雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1675
https://bbs.demonition.com/board/4988/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
関連スレッド
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
Fate/Apocrypha Inheritance of Glory 攻略・考察スレ11
https://bbs.demonition.com/board/4985/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpおっぱいだけ おっぱいダケ バストマッシュ
たて乙
ドキッ!おっぱいだらけの聖杯戦争ですかおっぱいおっぱい!
これが新種の茸ですか…
>>6
画像貼れてないっぱい!カーマ「もしかして、おっぱい見てるんですかぁ?」
呪腕「寒き大地の女神よ、感謝する。貴様の心臓しかと視たぞ。──妄想心音!」吾さすがにおっぱいだけで欲情するのは難しいと思う...女か男に引っ付いてるから興奮するのであって、単体ではただの皮に包まれた脂肪の塊だと思う......
>>12
武蔵ちゃんの越波f@御mcxあv>>13
無毒に見せかけた毒キノコっぽさを感じる。>>15
だから俺は変態なんだと思う。>>13
なにこの頭の悪い形のきのこ>>16
えぇ…のび太さんのおっぱいかよ…>>2
めろんさんはとても素晴らしいイラストを描くと思います
https://twitter.com/melonnyinyi/status/1077464924769513472?s=19>>19
腕に絡まる緑髪。眼鏡のツルを咥える唇。溢れそうな胸を押さえる水着。開きかかったジッパー。フェティッシュ詰め込みすぎやろ…。>>23
こっちのTVの番組欄は生放送のHF3章公開記念特番になってるけど?初っ端からおっぱいときのこに溢れる卑猥なスレで笑う
>>23
最終話じゃろ。術ギルの終了宣言のやつ。ジェーンはNPの供給の配分がとても面白くてクリバフ系も美味しい、宝具で与えるデバフがダメージ前なのも大きい
でも基礎的な火力バフが足りないから今回のレイドではちょっと力不足だったよ………>>27
なんかキノコに一族郎党滅ぼされたんじゃないかって忌避感があるわ。
理由はわからない。
>>26
バニーガールって……すごいよね……
https://twitter.com/Akira_Ishida/status/1209676780165926913?s=19おっぱい岳なら水着レースにそんなのありましたね…
>>35
この角度からもわかるすげえ腹筋。他のスレでもおっぱい祭りで笑う
>>35
先輩の乳首をセンシティブガードするできた後輩>>32
裸マントなんてえっちなきのこですね…>>40
ご立派ァ!(魔神ボイス)ぐっちゃん先輩によるオススメ礼装 解説
第76回 『レディ・フォクシー』
今日紹介するのは星5礼装『レディ・フォクシー』 イラストには玉藻と被るせいで鳴りを潜めている狐成分を前面に押し出した刑部姫が描かれているわね
効果は「装備者に毎ターンNP4%獲得状態と宝具威力アップ15%アップ+ダメージカット100を付与(限凸で5%・20%・200)」というもの
効果が多いぶん、とっ散らかってる印象ね。まあ、それだけ多方面で活躍できる可能性がある優等生的な礼装ね。刑部姫が優等生なんて言ったらえんまちゃんに鼻で笑われそうだけど
最終的なステータス補正値はHP3000/ATK0の耐久特化型。礼装効果のダメージカットと併せて装備者の場持ちを伸ばせるわ
ただしHPの増加量はともかく、ダメージカットは限凸でも200とかなり控えめだからあくまで元から耐久力のあるサーヴァントへのオマケ程度と考えるのがベター
よって相性の良いサーヴァントは自前で防御バフやダメージカットを所有しているパッションリップやエミヤオルタ辺りがオススメ
パッと見は完全無欠の美女妖怪。妖艶な雰囲気を漂わせながら黄昏の風を吹かせなさい!…余り気味の腹肉から目を逸らしてやるのが優しさよ
狐と聞くと昔住んでた村を思い出すわね…マリスビリーと出会う何年か前の話だけど私はある村で酷い仕打ちを散々受けたわ
まず、来て早々に変なタヌキに絡まれて知らぬ間に家を購入させられたの。幸い、手持ちに余裕があったから一括で払おうとしたんだけど、その村独自の通貨(ベルとか言ったかしら?)じゃないと払えないとか言い出して突然私は無一文
仕方ないから魚や虫を捕まえてチマチマ返済したんだけど、今度は頼んでもないのに家を増築されてまた多額のローンを背負わされるハメに!
でも邪悪なのはそのタヌキだけじゃなく無駄に声のデカい中年モグラや執拗に寄贈を勧めてくるフクロウ、村民の募金を横領する役場など村の至る所に巨悪が蔓延ってるんだから始末に負えないわね
でも、そんな村にも数少ない良心は存在したのよ。それが毎週金曜に来てくれるキツネの商人ね。こんな畜生だらけの村で唯一私に優しくしてくれて高級な絵画を低価格で売ってくれたわ
引っ越す際に何処かへ行ってしまったけど、あの名画の数々を今でも持ってたら今頃私は億万長者だったと思うわ3倍敬いなさい後輩>>47
服の感じからして多分ノーブラのような気がするマシュはデートの約束すっぽかされても「先輩に来て頂けなかったのは、来ようと思わせられなかった私が悪い」と考えてしまうタイプではなかろうか。
藤丸君の謝罪と再告白に当惑し、最も強いと思っていた先輩が見せる“弱くて情けない男”の姿に人生で最も強い怒りと悲しみと……哀れみを抱き、「この人は私が側にいてあげないと」と感じる。
そしてスキBADの扉が開く。おっぱい語りで士郎と張り合うエミヤ
>>58
だってここ雑談スレだし>>60
ラヴィニアだから
かな>>54
安西先生、スレ民が成長するわけないでしょ。これが俺らの最盛期っす。多分>>58
(今気づいたとか言えねぇ)やっべ、スカディのNP増加をタップ間違いでスカディ自身にやっちゃった。
日付が変わる前で良かった(令呪を気兼ねなく切れる)>>62
どっちかといやこっち感はある>>65
お前を犠牲にはさせない。
俺が先に吸い込まれるからお前は逃げろ>>70
(画像忘れた恥ずかしい)>>53
スカディ = オデュッセウス = スネグーラチカ
なるほどね>>75
フッ、残像だ実際何度もおっぱいで取れちゃうんだから、
1000杯自体がおっぱいを求めているとしか思えないんだよ。
だから俺は悪くないおっきーってジークフリートとかの胸板全開マウスパッド的なの持ってそうだよね(偏見)
>>73
タゲ集中+無敵とか?正直ジャックちゃん狩りでもう疲れたのだ
>>73
実は耐久A+>>86
メインインタールードで堕天の檻が復活するの、私待ってるから気ぶりファラオの呪い
藤丸「ニトクリスがチョコレートアイスに!?」
ニトクリス「私、えっ……本当にチョコレートアイスに……」
藤丸「ほどよく解けてて……美味しそうだ。舐めても良いかな?ニトクリス」
ニトクリス「な何を言っているのですか!?そんなことをされたら私は……貴方に、溶かされて……いけません……!」
今宵はここまで。レイド疲れと深夜テンションで変な感じになってるのはある
>>73
そんな話が…(乗り遅れた感
黄金律のNP獲得量と防御アップ方面に強化して、2発目打てればいいなぁ…とか思ってたけども、最近条件付きで2回ガッツ(ヴラド)きたからガッツ回数増える可能性がワンチャンあるか…?って考えてる>>101
ロマニのおっぱいですかいいですねtopic
好きな大きさと
抜ける大きさは
違うなぁにいざとなれば銀髪とメカクレの話をしておけばある人たちがスッ飛んできてくれるさ
>>107
ダヴィンチちゃん「いやー生前男の子に使った魔術礼装をロマニにも試してみたら凄い事になってねぇそれから音更無しなんだよね」>>100
スレ民が100人集まってもアーマゲモンになれないし、因幡物置にのるぐらいしかやることなさそう>>110
味方全体にNP配りそうだな。それはなかなか便利かも>>24
分かる…!
脇にばかり目がいくけれどそこも重要なのよね!>>105
そっちか。まあその辺は人それぞれよ>>73
黄金率をバビロンの蔵:B+とかにして毎ターン回復と防大バフ3ターンつけるとか?ダレイオスに欲しい強化かあ……
「黄金律に毎ターンNP獲得を+」
「黄金律に被ダメージ時NP獲得状態付与」
「戦闘続行にNP獲得&攻撃力上昇」
この当たりならどうやろ。周回の休憩に超魔界村やってみたら全然休憩にならなかった……
>>57
ヒロインのおっぱいで解釈違いを起こして一騎討ちをする二人か…>>118
まあ初代ハロウィンからもうあと5年だしな。関係ないがプリヤイベの魔法紳士パラケルススがルヴィアの礼装落とすのを見て「黒の教団アジア支部長かお前は」と突っ込んでしまったのは自分だけと思いたい>>115
初日にジャックが完売して枕を濡らした奴もいるんだしそういうこともあるさ
次のヴラド公は明日スパさんとすまないさんが全滅したら出て来るよ今日バビロニアあるっぽいけど先週と同じ内容なんですっけ
>>136
ですね>>134
つまりパツシィ×カドック…?>>115
GRIDMANのEDがえらい物騒な替え歌になってる…>>132
だって……難しいって有名だからやってみたくなって……
どうしてすぐ死.んでまうん……? 当時どうやってクリアしてたんだ……六章ファラオ「旅人には最大限の土産を持たせる。好きなだけ持っていけ」
七章賢王「旅人には土産を持たせてこそ良い国というものだ」
在り方は真逆だけど言ってることはやっぱり似てんなぁって思う二人>>121
笑顔で帰ってきた二人から話の顛末聞いてやれやれと思いながらも二人らしいとほっこりするカルデアのみんなの姿が浮かんだ>>115
プレイヤー「君を退屈だから○しにきたんだ」>>138
バサスロットに持たせて3回クリティカルさせたら狂化溶けそう>>137
邪ンヌ「アンタ正気?・・・いや、(聖女は)それぐらいイカれてないと駄目ってことなのかしら(カドック並感)」>>145
まさかフュージョンして人妻にエッチなコスプレさせる名無しの吸血鬼が生まれるなんて…>>147
多分その風潮はあったと思う
そも、FGOの大ヒットが他のソシャゲと比べるとかなり異色だしなぁ
ソシャゲは軽く出来るのが魅力だからFGOのように色々と重いのは本当に異端>>154
地元に専用の娼館もってる伯爵かー>>154
カウレス「セキセイインコならぬセクシー淫☆行!」ほ、本物ノブナガが
>>154
ルーマニアいこう!>>137
まあ、全裸だからしゃーない(アニメ版の培養カプセルの中でパンツ着用してるジーク君思い出しながら)>>155
檜山さん演技幅広いしまさかのMr.3寄りな声色のサーヴァントでも面白そう>>166
穴が決壊するがよろしいか(狙いを定めながら)>>173
その美少女キャスター後ろから刺すことにならないかその役なんで卿はえっちな目で見られてしまうん…?
>>160
気持ち良くはないが、石鹸などでぬるぬるにしておけば痛くはなかったよ
今はもうやらんが>>161
というかあいつは毎回半裸で出るせいで腹筋に悪い。最近はセイバーの方が出るからそうでもないが。
ただ、ディルムッドはFGOでだいぶ印象が変わったわ。Zeroコラボの男のロマン解するところで好感度一気に上がった肛 門科での男性の異物挿入率トップはペットボトルと聞いたことが……いや、この話はよそう
>>171
ティアマト崇拝する騎士の集まりの始祖になるラフム…>>174
自分に関わりもった少女にドスケベな格好させてる息子とタッグ組ませて、息子の選んだドスケベ衣装をきるランスロットとかやったら面白そう檜山さんはやっぱり高い声のキャラがいいな。少年というか青年というか。無双の伊達みたいなやつ。
マシュルートでランサーアルトリアに告白するとその場でBADエンドだから気をつけるんだぞ。
まぁ、選択肢が「アルトリア、我の女になれよ」という明らかな地雷だから踏む奴はいないだろうが。
ランサーアルトリアを攻略したいなら、FGOACポータブルぐだぐだBOXの特典「ちょっとおまけオーダー」をプレイするんだ。
グランドランサーの伏線もしっかり拾ってるしおすすめ。校門であそんだ結果
戦争の発端になったり
伝説のとしあきになったり
そこは exit only のはずなのになんで……>>183
逆に名誉を失う情報が出る一方なとしあきレベルの話はやめよう(良心)>>190
自分のファースト檜山さんは幽白の飛影だから声色が低いのしか聞いたことなくてダーニックは割と新鮮だった。>>23
MXは最後に「再」の文字ついてるよ>>186
自分も子供の頃痔になって尻の穴に指突っ込まれて以来それがトラウマになって、
「男のお尻の穴に入れる」という行動に「ひぇ……」ってなるようになってしまったわ……。>>189
そして本来なら同じバストサイズの当主様も大きくなるのではないかと思ったりするかもしれないのだが当主様若干長身なのもあってアンダーバスト云々があるから結局サイズのイメージが変わらないという。まああの容姿ならスレンダーな方が個人的にいいと思うが今北…ごめんもうちょいレイドやってくるわ
ネギとかケツに入れるとか見えたけど気のせいだよな、うん他社の美少女アドベンチャーゲームのネットの番組でとある社員さんが、高校生の頃にシャワーノズルを肛/門に突っ込んで中々抜けなかったり、ゴルフボールを7個肛/門に突っ込んで6個はすぐ出てきたんですが、最後の1個が中々出てこなくて海亀の産卵の気持ちが分かったと言っていました。
すごいな・・・
おっぱいで始まったはずなのに穴ネギの話になってるとは!>>189
B75と本来はメルトの方が大きいとか何とか。
でもまぁメルトの服装って胸元分かりにくかったり抑えるタイプの服装だから分かりにくいのはある。ラムダのマイクロビキニ見る限り完全に平坦という訳ではないっぽいし。君が待っていても いなくても周回(はし)るよ
このまま宝具ぶっぱなせば 消滅(ひかり)になる
すぐに消えそうな1ターンは こんなにも
美しかったから 殺意(アイ)せていたから
心の欲望(あな)を満たして……。>>142
いや、複合効果じゃないなら強化すればいいんじゃ
タマキャだってシンプル効果なのに2回スキル強化されて面白い構成になったし>>192
ブレイブインの話はそこまでだオトコのケツに興味はないが、美少女の尻なら三度の飯より好きだよ、俺は。
>>205
(実はガキの頃病院で浣腸されたことあるわ)(今ならバラライカ流してもバレへんやろ……)
アルトリアは胸が大きくなったんじゃなく胴体が細くなったんやで(厳しい言い訳)
>>207
まあ人間の体で毛細血管たくさん通ってる器官のうち、最も体外に近い所の一つだからねメルトリリスルートをクリアしたゼリー達で「エッチな事をしたんじゃな!?」派と「エッチな事はしとらんじゃろ……」派が激しい戦いを繰り広げてて草。
下に水着を着てると言いつつ、藤丸の“好き”という言葉を聞き届けて、一糸纏わぬ姿で藤丸に抱きついたメルトリリスと藤丸が見つめあって暗転だったんだけど……。BS11のロゴが無いあたり本当に急遽最終回を再放送になりましたって感じだなぁ
>>211
復刻バルバトス(事件簿的な意味で)の後半に比べたらまだマシよ(断末魔が長い、素材変えろ、飽きたなどの発言を見ながら>>214
桜「先輩の料理を食べても太らないどころか痩せるってサーヴァントって羨ましいですね・・・」>>215
やっぱオトコは他に入れる場所ないから比率高いんやな(泥ォ)>>197
PTAの親御さん達がけものの裸エプロンだなんてわた子供が興奮して教育に悪いだなもと苦情と怪文書が多数寄せられた結果だなも>>218
友人の話=自分の話定期かな?>>205
(便秘が過ぎて何がとは言わないけど腸内で腐敗してて病院に連れてってもらった小五の頃。腹痛で死ぬかと思ったし浣腸突うずるっこまれても死ぬかと思った)>>218
友人の話は大抵自分の話>>212
カプではないし、カプと言われたら「それは違え…」となるけど、アトランティスのイアソンとコルデーのやり取り好き(お題に答えられてない残念な人の例>>211
もう1ターンで死ぬの確定してるんだから素材だけ欲しい、RINGOなら幾らでも持ってっていいから>>223
リンボさんだったっけ?早く来て欲しいですよね・・・でもこの人本当に仲間になるのかな?HFのノーマルエンドの話で思い出したがいつか凛の孫が詳しく掘り下げられることはあるんだろうか、責めてビジュアルだけでも拝みたいもんだが
ちなみに俺の好きなカプは両乳上と武蔵ちゃん×スカサハなんだけど前者の場合はエロい意味ででしてね上質な両乳上本は非常に捗る一方武蔵ちゃん×スカサハはあまり見ないけれども大きな可能性を感じるカップリングなんですよねこれ二刀と二槍、彷徨う者と閉じ込められた者という対比があり同時に二人とも練達した女戦士という共通点もありますついでに言えばスカサハのイメージカラーは紫なんだけど武蔵ちゃんカラーでよく使われる赤と青を混ぜれば紫になるんですよねつまりこの二人のカップリング適性はかなり高い気がするんですよねおっぱい合わせとかして欲しい
>>223
ゲーム内では一回も喋らんけどな!>>220
そりゃ急遽そうなった訳だしね。>>235
立香くんみたいなキャラデザだったりしてロマンが千里眼持ち同士と会話になると口が軽くなるのすこ
>>238
あいつちょっぴり太って見えるやろ?
あれ着ぶくれしてるだけで、
脱いだらガッチガチのムッキムキなんやで。>>238
肩パットマジックです>>247
個人的には生前の姿見てみたいなあ。さすがに生前からあの姿ってわけではないだろうし。リンボの幕間の妄想していい?
>>245
むしろ鎖の需要が多すぎて拾いに行ってます
どっちかというとヴラドがまだ一人目だから一番遅いんじゃないかな>>236
しかもよりによって覇権CPなんだよね……暇潰しにセミラミスに語り部さんでライラってみたら、全体宝具でも一撃いけるんだな
予想してたとはいえ、特効持ち宝具ってスゴい……>>243
(現世から)解放されるんですか?>>212
即興で思いつくのは
マイカルデアで
ヒルド×パールさん
なぎこさん×アルジュナ
だなあいつ地味にやってる事がエグいからな…
>>236
エミヤ君のハートを奪って英雄になるきっかけを作り、別の戦場でたびたびエミヤ君とヤりあうことに運命感じてる兄貴側にも責任の一端が今偶然見つけた。
俺の好きが三人いる。
絵柄も最高。
これ俺もう今日は安眠だな。
https://twitter.com/morinohiro/status/834001792161632259>>257
えっ……まさか、お前も俺と同じ……?>>215
人工肛/門は「垂れ流しを溜めて交換できるようにするもの」と聞いて肛/門は大切にしよと心から誓ったわ>>248
出会った子をその日のうちに17分割したりカレー好きの先輩のお尻を頂いたり義理の兄を乗っ取った吸血鬼にモノの壊し方を教えたりする菌類?>>248
ダレンシャン的にきのこが聖杯戦争を体験した実話かもしれない>>271
美遊礼装かティータイム>>252
これリンボの幕間っていうか完全に俺の嗜好が混ざってるんだけどもね、
リンボって「下総の大怨霊」を呼び寄せたじゃあないですか。
「下総の大怨霊」って間違いなく「あのお方」じゃないですか。
「あのお方」を怨霊として呼びだした結果、リンボも呪われるんですよ。
その呪いを解除しないとカルデア全体も呪われてしまう。
だからカルデア側も呪いを解こうと行動を起こすんです。
で、「あのお方」が実装待機列に並ぶんです(これだけが言いたかった)>>245
塵→骨の一番上が需要おかしいだけで
セミ様もそこそこ早いよ
逆に1番目なのにヴラド公が残りまくってる>>278
右腕と左腕の服?が違うのすこ>>271
ビューティフルドリーマーがオススメよ後輩サーヴァントに鍛えてもらうマシュ
メルトリリス「マシュ、貴方……案外、身体硬いのね。それじゃあ私のクライムバレエを欠片も習得出来ないわよ?」
マシュ「あっ!メルトリリスさんっ!そ、それ以上は股関節がですね!?関節が裂け……!!」>>262
腐ィルターかけると殺しあいは実質セッ……とかどうとか、ってお姉様が言ってた>>287
あーわかるかわかる。やっぱ和装いいなあ。
安倍晴明って言ったら一番に夢枕獏先生の陰陽師で晴明役は野村萬斎さんだなあ。>>267
リバは不味いですよ大蛇丸と思い込んでる一般人様>>286
でもあたいあのアニメのおかげでセイバーとアイリさん尊い勢になりましたわ!
あの2人が幸せ時空にいるだけで昇天するわ>>287
やっぱり晴明が似合いすぎるな>>288
そして一周回って特効ワンパンを模索するまでがセットですな>>291
……ひどい字面だ>>291
最初から最期までイシュタルが原因だな、うん>>280
シルエットだけど再臨でかなり真っ当になるんじゃない?先輩呼びする型月キャラ多過ぎ問題
>>271
2030
メイドインハロウィン
エアリアルドライブ>>291
神獣ぶっ倒してから臓物叩きつけだぞ。>>307
そんなだから結婚出来ないんだぞ博士!>>307
博士・・・とんでも発明品また開発したのか…。ワンダと巨像のようにたんたんと空想樹を刈っていく「ぐだおと巨木」なんてフレーズが脳裏をよぎったのでち
疲れてるようなので寝るでち>>307
やっぱ阿笠博士は天才だぜ……>>307
これはコナンの黒幕ですね…間違いないTwitter見てたらフォローしてる人が雪降ってきたみたいなの呟いてるけど、関東らへんの人雪降ってます?
>>311
ワンダのRTAみたいに、ゲージ破壊した時に動いて頭にとりついているぐだか…キャプテンくんを好きになってしまったが…
とりあえず親にはバレないようにしなければ…信じて送り出した息子がショタコンになって帰ってきたらアレだもんね…
でも好きなんですわ…もう乙女になるしかないですわね…>>313
どちらが攻めるか受けかに関する断崖は大きいのだな…>>320
ありがとう。
関東広いからなー。明日の朝積雪報道ありそう。>>317
後輩が入っていないわよ後輩>>319
ありがとうカルナさん…また朝からよろしくね…>>326
なかったっけ?ならすまんイメージで入れてしまった>>318
深く考えれば考えるほど沼にはまっていく感じがして…胸がときめくのですわ…
皆も推しに対してこういう気持ちになるの…?もうよく分からなくなってきた…>>325
これは封印指定>>331
この編成で八割程度の確率でワンパン
HPは余っても三万とかそのくらい
バスターで殴ればなんとかなるよ>>336
(etc...)「くれ悪じゃぞ 」
>>332この流れ見てたら阿笠博士を純粋な気持ちで見られなくなりそう
>>332
時計型麻酔銃やキック力増強シューズはその片鱗にすぎないというのか……>>339
気づいたか…
それもすべてガス会社のせいなんだ>>345
画像忘れた>>332
それのために一体、光彦がどれだけ犠牲になったと言うんだ!!聖杯戦争in米花町……?
何!米花町でありとあらゆる犯罪を誘発し分類、そしてそれらを辿り自らを原罪を犯したアダムとイヴへそして探偵はそれを裁く神へと至り根源へ到達するのが目的なのではなかったのか博士!
>>331
釈迦如来するならシェイクスピアとエリちゃんでサンドするとかどう?のび太だったりコナンだったりここ数時間はよく聖杯戦争勃発してるな…
FGOサボって雨が降ってるのにプラモにトップコート吹いてきました今北産業。
>>332
ユリフィス翁「フン……アガサの小倅か。いまだにそのような夢想を抱いているとはの……」>>353
京極さんとかヤバいな(CV檜山さん)日テレとテレ朝のコラボか、胸が熱いな
サーヴァントがそれぞれ蘭とドラえもんになるのかな?京極さんにサーヴァント並みの頑強さを加えたら洒落にならん
阿笠博士は黒の組織の不老不死による根源へのアプローチについて「第三魔法以外の手法で根源に至らぬ身を不変の物とするなど無意味」と断じているから、そもそも組織に協力するわけがないのだ。
タウロポロスいっけええええええええ!!!(劇場版コナン)
>>331
試してみたら行けた。大魔女に全バフ使ってキュケオーン
ただ各自のスキル極地礼装はほぼマックスだからそうでなかったら追撃いるかも断崖じゃなくて断絶だ
まぁニュアンスは伝わったろうしいっか海尊「私は弁慶ではなく、本当は義経公になりたかったのだ!!」
>>353
YAIBAな人達いるし、どちらかといえばYAIBA寄りな方々いるから仕方ないね青山先生曰くオカルト要素はコナンに入れてないけど、狂った身体能力入れないなんて言ってないからな…
>>351
絶妙に鯖の立ち絵っぽい雰囲気と合わさって面白すぎる>>366
ジャックだけじゃないからねぇ、ジャック・ザ・リッパーは
なおホームズによるとジャックちゃんの犠牲者は二十数名とのこと、本人的には事件じゃないから興味なしもともと事件が多発している町だから、聖堂教会の事後処理が楽そうだな
\ ネクストコナンズヒーント!! /
コナン「人形」>>377
どうして…?(現場猫感極地礼装推す人いるけど、特攻の+200%が入ってるところに宝具バフはうまあじが少ないんじゃないかな?
カルデア礼装とかの方がダメージ出そう>>356
博士だからドクタークラスのサーヴァントだな。>>382
自分がよくやるのは、
カムランアスPをカレスコ陳宮で飛ばしてカムランと二人のスキル合わせて45%を特攻礼装イリヤに渡す
事前にイリヤにスケープゴートをかけて被ダメを集中させてさらにnpを貯めさせる
後続のスカディのチャージとデバフと陳宮とイリヤののバスターバフと礼装の瞬間強化で放て脱臼ファイアー
1ターンキル出来ないけどいい感じに2ターンで決められるしイリヤの宝具ボイス毎回聞けるから周回中でも癒やされるぜ>>391
自分はコナンの優作さんとCCさくらのさくらのお父さん役しか知らないな。
どっちもお父さんだ!>>388
YouTubehttps://youtu.be/535E93vOFG4
あの子、最近ダンステク上がったから真顔パラパラはやめて上げて>>383
完全に怪盗キッドの世界と繋がってしまっていると、魔法が存在する世界になっちゃうからなぁ>>375
明後日になったら創作スレに貼る予定のTR-6パラパラは当時流行してたからねえ
スカスカワンパンから自前ワンパン構成に変えるとフレンドを選ばんのがいいよね
凸ティータイム持ちのアルトリアオルタと聖杯ニトちゃん交互に選んでる>>388
マシュ「迷いを青い風に散らそうとしても抱えきれずにいたよこの小さな胸には」>>370
ジャックさんも大概フリー素材である>>385
極地礼装宝具威力と攻撃力バフ掛けられるので
スカスカでバサランテ挟む人にとってはQバフ以外の必要なバフを掛けれて有用だからかな?
自分も極地礼装使ってるよ>>382
これアタッカーに使ったのジャンヌだよなあ……なんでダメージ届かないんだろ……と思ったら極地だったのか
俺が使ってるのはレベル10のアニバだよ、極地はレベル3なので使ってないのだ……>>331
Quick単体宝具の話題が上がっていたようなので、アタッカーとして新宿のアヴェンジャーもオススメしておこう。
等倍でもワンターン撃破が余裕なのは凄くありがたいです。
(追伸:宝具ワンパンのスクショを撮るために86回目となるセミ様撃破をしてきました)礼装レベル上げに丁度いい機会だから必要経験値多い極地で行ってるな
2部終章までに最大レベルにしときたいアトラス院礼装ずっと付けて周回してるなぁ…
普段は一部の高難易度以外には殆ど使わないからレベル低いし中々上げる機会ないのよねアニバはもうカンストしてしまってのぉ
私は魔術協会服が最後まで残ったなぁ
極地を始めとして火力を上げられる系は周回で使うし、アトラス院は高難易度で強いのに対して協会服はNP配る以外で使うことが殆ど無かったから中々活躍の機会を作れず放置しちゃってた
でも1番使いやすいって人も居たしそこはプレイスタイルの違いが如実に出る所だなって>>379
爆発が起きても「もうそんな季節かあ…」ではしましそう()5分前起床準備よし!
……どうして普通に目が覚めてしまうんでしょうおはようスレ民
ところでセミ様だけ以上に多くね?>>424
他の約2倍は在庫ありますね
鎖と心臓取り放題だぁ……へーセミ様って心臓落とすんだ。
6edeu3gn…swm6edeu3gn。鎖も種も骨も足りてないけど林檎の残量も気になる今日この頃おはキュケございます女帝殿
>>427
ガッ!>>427
ガッ
うへ、うへへへ。セミ様もっと五行山に連れてってあげますねくひひセミ様ドロップする交換アイテム銀素材なんだよな・・・天草の礼装見て思わず交換素材ポロッちゃうセミ様・・・
おはようスレ民。
スレ開いたらいきなりコナンの話題で他作品スレと間違ったのかと思ったよ。いやーカルナさんの減り具合なかなかの速度だな(銀の腕ブッパしながら)
おはようスレ民
お外は人が全然いないよ。まぁ不要不急の外出は控えるように言われてるからね。みんな守ってて偉いね
仕事行ってくる我らの雑談スレを見る者は、恐怖を知ることになるだろう……。
>>438
おめ呪でとう>>402
(単なるイジメじゃねーかな、それ。)>>442
(ヤガの事だと思う…)>>444
USAuser「OMG!! Musashi is coming !! Wooooooo!!」>>402
ほぼほぼミッドサマーの夏至祭じみたえぐいものに>>449
──食うか?これセミ様在庫捌けるのかな
>>445
かわいい
季節のものを食べる絵、いいな……>>445
(桜餅を食べているラヴィニアを私が食べる……これって名案だわ!)コロナ騒ぎの今、偶然にも大雪が降り外に出るのも億劫に、これが抑止力か…
>>459
あるよ、アサシンミミクリーで(理屈の上では)50%の確率でジャックちゃんがお供で呼び出されるから
ただセミ様が来る場合も当然同じ確率であるし召喚演出にちょっと時間取られるからこれまでほどサクサクとはいかなくなるけどね>>462
【審議拒否】
∧,,∧ ∧,,∧
∧∧ (・` ) ( ´・) ∧∧
(ω・` ) U ) ( Uノ( ´・ω)
| U u-u u-u (U ノ
u-u ∧,,∧ ∧,,∧ u-u
(・ω・`) (´・ω・)
(l U) (U ノ
`u-u'. `u-u'>>454
アレも多分、何回もアップデート繰り返して今日想像される形になったんだろう。桜と雪綺麗や
>>471
あるある。サポ鯖めっちゃ育ててるといつの間にかやたら減るおかしいでち… こんなに稼いでるのにどの素材も(※脂は除く)始まる前より減ってるでち……
>>476
目標ならあるよ!
全員スキルマ!
今回のイベントで9/9/9は4,5体増えたかな安価ひとつ上だった死にタイヤ
今週Apoの事しか考えてない
幸せめれむってセミ様推しだったのか。はじめて知った。
>>481
唐突に精神的ブラクラを貼るのはヤメロォ!!アルクェイド、凛がめっちゃ大好きとこのスレで前に聞いたな
>>448
というかこの女の人の服エッチすぎない?>>474
蘭陵王にラクシュミー、カエサルにイアソンと実は剣にもサポート鯖多いから彼らも鍛え出すと術と剣の石が枯渇し出すのよなー。>>475
なる ほど なー(モーさん霊衣が喰う分の素材すら失念してた顔)>>474
結局青ビー玉が枯渇庭園するからね。
クラス違いバルバトスレイド来て。>>471
術鯖ってスキルが本体みたいなのが割と多いイメージあるからね、サポーター多いし>>485
報告しました
すいません骨と塵は古参新参問わず不足してるような
>>495
昔:金箱から塵! モニュメントよこせ!
今:金箱からモニュメント! 塵よこせ!>>495
大昔はシャドウサーヴァントが金箱落としたときに、モニュメントではなく塵の場合はファック!と言ってました…(小声)>>495
俺もうへぇ、歯車とかどこで手に入れれば良いんだろ〜って思ってた時期がありましたしかしあれだな、こうして塵集めに必死になった後だと「ラフム貯金あるからよゆーよゆーw」とほざいてた昔の自分にバックドロップ決めたくなるな…
>>495
交換でほとんど出てくるモニュようになって塵が出なくなってな…塵?余ってるぜ?(QPは足りない)
>>500
100程度の在庫なぞ、塵の前には塵同然よ……骨塵、QP、鎖に心臓ぉ!(レジライ風)
塵が積もっても所詮塵…
杭を使いきった
悔いはない(ないとは言ってない)>>505
山となっても泡沫の夢……>>502
QPなら今はむしろ余るじゃろ
今のうちに5億QPくらいは集めておきたいな………>>512
(ソードカラミティとデモンゾーア実装はよ)いやじゃ…もう宝物庫には戻りとうない…
>>496
第一部は基本再臨素材と種火との戦いだからね…。>>512
カラミティ(濃厚さ的な意味で)
カラミティ(絞まり的な意味で)
カラミティ(ホールド的な意味で)
カラミティ(朝まで的な意味で)
ふむ。(最低)>>510
チョーク150個になるんだな…>>511
QPカンストしてるから置き場に困ってな…マイルームに置けないだろうかこのヒポぐるみ…初期みたいに下位素材への変換もできるようにならないかなあ
そうするとみんな最上位しか回らないかもしれんが>>522
(こいつ…計算高いぞ…!)>>522
流石ジェーン…抜け目ないな…>>525
しかも2回目のマスターには特攻で全体宝具のジークくんがいるはずだからな………もう高速周回よ(季節外れの大雪)(雪は上空の水蒸気が大気中の塵を核に氷結してできる)(レイドを回し過ぎてサーバー外に溢れた虚栄の塵が異常気象を起こした可能性?)
雪降ってるじゃない
寒いと思ったわあこの時期のパッションリップは暖かい。
特に下乳と太腿の間が暖かい事を知った立香ちゃんは、そこに顔を突っ込み永住宣言をした。種火がなさすぎてヤバい
でもレイドもしたい
うごごご・・・>>537
だからこそ521には肯定的なんじゃ?>>537
普段秘めているものが顕になるのが好きだからね
それはそれとして人工的にメカクレを作ることも厭わないけどAP調整がてらTwitterみたら思ったよりがっつり降ってるのね雪
雪と桜が同時にあるとかまさしく桜じゃん、なんでこんな日にHF公開できないの…>>541
ヒューッ!こいつぁスゲーや!!!
…うーむ、人違いなら申し訳ないんですが、以前にカーマちゃんのドット絵投下したことありませんでした?
こう、周囲に蓮の花で囲まれてる感じのやつ。>>541
これは超大作だぁ・・・
すげえ>>541
おおーBBちゃんのスタジオだ!!凄い!>>541
前にメルトやカーマ作ってた人かな?
相変わらず凄い出来で…>>541
アドバンスあたりの起動画面っぽい
START押したらMenu出る>>541
ゆめにっきギャラクシーやってほしい(高望み)(他力本願)>>541
コイツはすげえ!あと間違いなく緑茶が画面外でヒドイ目に遭ってる!!>>541
お美事にございまする
ドットで背景描くの苦手だから羨ましい…>>541
すごい力作だ…神は細部に宿るってこういうのを言うんだろうな>>541
あ……(御布施したい気持ち)
あ……(受付がない悲しみ)
あ……(呼符を残して消滅する音)>>556
いやぁ良いモン見させて貰ってこっちこそ感謝ですぜ大将!
世の中色々大変だけど、お身体ご自愛くださいね!!>>556
(メロンゼリーリップのgifはpixivブックマークしてます)BGMを上げてSEを下げてボイスを切ったら、なんか雰囲気が出る上に宝具→通常カードのボイスがぶつ切りが気にならなくなったからちょっと時間効率が上がった(気がする)
>>559
奇遇だなぁ俺も石が100切っちまったぜ!>>541
それはあなたもだよ最高!!ありがとう!!!やべー、そろそろ虹林檎に手を出さなければいけないようだぜ……これで今年のコラボにレイドあったら余裕で瀕死だぁ……
>>566
まぁ正直飽きてきたからね
新素材でも練り込んであるなら走らねば…!
って競争観念に囚われるけど>>561だがここ(でもにっしょん)に通っているとその限られた使いどころが割と多く訪れる気がするのである。
>>566
寝る時以外だいたいやってるからつい回らざるを得ない。骨とか200近く増えたし。赤のセイバーのマスターに習ってセミラミスに服を買う天草。
天草「大丈夫です。セミラミスならこの位のホットパンツでも上手く着こなすでしょう」>>577
いや・・・
18禁っていうからローション的な物かと・・・マスターはラー油をいかがわしい用途に使う
ちぃおぼえた>>578
強くて凛々しくて美しい女性ほど挫きたいやん?
それはそれとして尊いものも貼るわ
https://twitter.com/hotaruSue/status/1030649997711224832?s=19よく視たら辛さ的な意味で18禁なのねこれ
相当悶々としてるようだ自分は
ちょっと発散しないとな>>576
くるっぽー(バニーガールセミ様の何が素晴らしいかと言いますと、まず一番に恥じらいがあるということです、バレンタインでもハイ、あーんに対して恥じらう様子を見せなかったセミ様がバニーになることで恥じらう淑女になり破壊力はとてつもないものとなっております、個人的に素晴らしいと思えるのはお尻から太ももへのラインが程よく肉付きの良いラインになってることです、特にニーソの辺りがグレイト)>>581
天草はすぐそういうことする凛「覚えてる衛宮君?衛宮君あの日校庭で───」
桜「(やめて・・・その思い出まで奪わないで・・・)」
凛「ヒューマンビートボックスの練習してたでしょ」
桜「(思ってたのと違う)」天草君、魔力供給で身体を重ねる事が必要になっても、義務的にセミー一回抱いてぐっすり寝そうだもん。
桜が士郎に対してした誘惑が本当に通じなさそう。
真性のサディストですわ。>>573
下のひらめ氏ムチムチアナスタシアでダメだった…
なんか前よりこう絶妙なムチムチ感描けるようになってない?
https://mobile.twitter.com/hirame_sa/status/1243877593348050950>>581
これはもう結婚では????(強めの幻覚)なんかここ最近世相もあってか荒んだ気持ちだったけどこのスレに久々に来たら落ち着いたわ
煩悩と狂気と創作意欲と少しの優しさが俺の脳を平和にしてくれる…セミラミス「この気持ちは私では無い私の物・・・」
天草「アサシン!今日も良い天気ですね!」
セミラミス「だからこの私とあやつの関係は」
天草「このチョコ美味しいですね!一緒にどうですか!」
セミラミス「今はもう他人で」
天草「一緒にどこか行きませんか!ねえ!」>>589
セミラミス「ふしだらな女と笑うならば笑うが良い……。──天草四郎、男として貴様が……欲しい」>>593
全部あきとかげさんとめろん22さんのせいなんだ>>596
桜も女ならラップ出来るだろう>>594
天草はセミラミスに絡みはするけどそこまでがっつり誘ったりすると嫌がるのしってるからそこまでしない解釈違い
でも好きだ悪くない>>603
カドック君は露骨にデカい胸だと臆病になって触ってこなさそう。第二ピックアップが本当にあるとしたら、やるのはいつごろかね
次の水曜日かしら>>605
随分と刺々しいリンゴだなラッパー臓硯が頭から離れなくなってしまった
わ、儂の蟲蔵が燃えておる!?
可愛い蟲たちが死 んでおる!?>>608
横たわって型が崩れないおっぱいすき!>>606
親しい者にしか見せない髪に隠された眼に神秘性を感じるらしい
だから自分には眼は見えずとも良いって考えのはず銀髪目隠れ美少女皇女様のおっぱいをパフパフしたカドックくんと立香くんには激辛麻婆豆腐を食べさせないとダメですね
皇女様には水着で是非その高貴なるお胸を披露してもらいたいですね(氷漬けになりながら)
>>605
むしょうに食べたくなるよね。無償のやつは
有償の虹リンゴ?色々とキメてかからないと食べられませんよハハハハハ!
ガリッ>>611
ルフレウス「マキリ、お主は未だに諦めてはおらぬだろうな……我らが宿願、あの武道館にてのワンマンライブを……」士郎と言峰のラップバトル
そこから聖杯を破壊する為に士郎が最後のヒューマンビートボックスを刻み始めて
そしてイリヤのラップパート突入の流れには涙が止まらなかったよ>>620
むしろ作ってくださっただけでありがたいので…あの時ノリノリで参加してましたし。ヒプマイみたいな聖杯戦争か
アキレウス「先生、俺ラップで姐さんに伝えたいことがあるんです」
王族にはもう手を出さないの妄想
カドックくんが誘い受けのアナスタシア様を辛抱たまらなくなり押し倒す
アナスタシア様はパニクリながらもハ◯撮◯して弱みを握る
事ある毎に映像をベリルに見せると言って言う事を聞かせる>>626
1ヶ月の間に忘れよう!>>600
ナチュラルに俺と書いたけどよくよく考えたら慎二の一人称って「僕」だったような…>>617
メカクレ好きというか性癖があまり理解できないやつからしたら(色んな意味で)めんどくせえーと思うんですよ。
めんどくさくないオタクってあんまりいないでしょ?>>631
たしかに。うっすらと腹筋が割れてたりすると嬉しいかもしれん。>>635
虚数魔術の担い手のトリシャさんとレフも使える可能性>>635
イメージ図俺はお尻が大きくてスタイルのいい子なら巨乳でも貧乳でも興奮するよ
>>623
型月作品出演声優さんもちらほらいるよねヒプマイ
まさか速水奨さんみたいなベテランも参戦するなんて予想外すぎたわ>>643
あの穴は胸のリミッターみたいな物か>>643
まじんさんの◇のとき推定男性はまいどまいど開けすぎだろ……だったのに対して女性が「夏は蒸れて絞れるくらいになるから恥ずかしくないならあり。」レスつけたの思い出すなぁ>>644
僕はお胸がシュツとしててお尻がキュッとしてるスレンダーな体型がすきです(この聖杯戦争はナニかおかしい)
>>650
お前唐揚げ作れたのか可愛いなぁ…>>650
ジークくん「レモンをかけておくといいと思う」>>653
ほぼデビューからずっとトップ立ってる人だからねえ>>639
エラ呼吸みたいなことか……マシュもアナスタシアもいいメカクレ
甲乙つけるなんてとんでもない
二人とも白い綺麗な肌してるからカドックと藤丸くんは責任持とうね>>660チェスト画像
>>655
FATE/Grand Flower moon
ーーーー問おう。あなたが私の相方か。純愛なら誰ででも抜くことにするよ、オレは
夢魔マーリンとメドゥーサの夢商売。
マスターやサーヴァントの息抜きとして役に立つが、マーリンとメドゥーサが握った個人情報(意味深)がヤバい領域になったので、営業停止。
メドゥーサ「マシュはもう少し強気でクイーンな一面を身につけたら、藤丸を落とせますよ」(ニッコリ)>>667
どう見ても>>664
毒と毒が交わり>>602
職人技といえばこれも捨てがたい>>663
成長したらもっと凄いです>>673
そこまで含めるとギリシャ英雄の9割以上、ともすれば全員が入るんで···
ゼウスやポセイドンの子の多さよ>>673
結婚式には呼ぶくらいの関係性までがゆかりの者判定だよ>>602
ZeroのライダーVSアーチャーでもかなり良い職人芸があったのを覚えている。
まぁそのスクショはもうないので、シリアスブレイカーなこの一枚を。
ギル「シドゥリ!…いや、戦士長。」>>675
あれはイアソンが先生に自分が起ち上げた英雄たちの船と船長としての自分の姿を間近で見てもらいたいから入れてるんじゃない?本日のラップスレはここですか?
>>681
ごめんなさい、一瞬中東を中心にいそうなそういう組織にしか見えなかった>>676
その気持ちも多分にあるんだけどね。
☆5がいなくてまぁまぁ揃えやすいのが判定の強みでもあるんだけど。>>682
気持ちはとても分かる……>>687
まひろちゃんとかワダさんとか公式絵師さんが自キャラ以外も描いてくれるの凄え有り難いです>>685
わからぬか下郎 欲しいのは士郎
その問いは愚弄 掴めずともglow
thoughtがflowして つかの間のblow受けて
輝く剣はExcaliburイアソンが実装されて!LB5でもてはやして!おまえらはいつだってそうだ!!俺はオケアノスアルゴ船を未だに引き摺っているのに!!
カワグチ先生のコミック全人類読んでくれ>>664
仮に毒無効にされたら静謐ちゃん全身毒だから身体機能停止して亡くなりそう>>698
自分はあの頃からイアソン大好きやで
「ヘラクレスが負けるわけないだろう!」とか自分の理想の国を語るとことか>>664
セミ様の目に指突っ込んでるように見えるよ静謐ちゃんラップってけっこうおもしろいと最近思い始めた
それでも1番だけ聞いて気に入った歌をフルで聞いたら2番や3番に突如謎ラップが入ってる場合の奇妙な気持ちになるのは変わらない>>706
………………くっそわかるわ……>>695
ワイバーン「そこ代われ!クマ野郎!!」>>709
間違えたのだわ>>706
もうまさしくそれ!ってなったわ・・・今北s
>>713
(^ω^)ヨシ!>>713
お前の判断は正しかった
危うく通報ものだった>>713
(私は悲しい……)ポロロン>>713
こんなロイヤルでアイシングなツヤテカ全身ヌードは久しぶりに見たぜ、業が深いなぁ……>>717
713は何も間違ったこと言ってないのが困りもの
大爆笑した>>713
わかってたよ?どうせいつものノリだろうし騙される方が悪いんだってね
でもね>>713の、その後…(情状酌量の余地無し)
>>713
なにこれえろい
保存した>>713
期待して開いたら別ベクトルで期待を超えてきた>>713
おいおい無修正はまずいだろ
危うく鼻血が出るとこだったじゃねえか>>722
確かに幼子はいかんよねー。
ここはお母さんで妥k…(スプラッタ)>>729
4代目だったわ
すまん>>732
これが、世界を犯す愛か……>>734
コロナにパンクラチオンするアスクレピオスくん>>734
10秒チャージするメルト>>734
スタイリッシュ系魔法少女ジャックちゃん>>734
赤面するSイシュタル(第2再臨)で>>734
笑顔のガレスちゃん>>734
フランのデート服(相手モーさん)>>734
ギャルメイクに挑戦する秋葉様>>734
ヘルメットを持ってライダースーツを着て髪を1つ結びにしたマリーお願いします!>>734
スパさんを蜂の巣にするえうえう>>734
宇宙猫なタマキャ>>734
ドスケベオリオン(くま)>>732
それなんてニトロプラス?>>734
無茶しやがって...な呂布(馬)>>734
アスクレピオスとプラン少年決定した後も出てくるリクエストに人の業を感じる
>>750
ガタッ…お待ちしてます>>754
シャンタク鳥はあったけどラフムはないかな?>>757
なんと>>760
ハイイロオオカミ>>760
擬人化とは微妙に違う気がするけど素顔オプリチニキとか?>>760
ヤガとか。
銀髪のいぬミミおじさん集団になるな。>>765
SFちっくなフードとかもありだと思う>>766
ミミクリーはフィギュア系の
アトランティスのはサイボーグ系のイメージある>>760
バイコーン>>768
髪を銀メッキにしてるだけやん>>772
北欧の炎の館>>772
オケアノス(さかなつき)みたいな?>>772
ロンドン>>772
キャメロット正門>>772
下総国!>>772
大奥マップ(出来る範囲でOK)>>772
アルゴー船>>772
アガルタでお願いします>>772
シン>>783
イリヤとクロと美遊経由でなんか変なの混ざったな...では下総国で
まあ頑張る>>787
ありがとうございます!!>>788
手足に液体金属のブレードとかありそう
あと踵部分にスパイクバンカーとか>>788
仮面がガシャンとX字に開いたりすると別の性癖に響く>>794
宗教は人々の心に寄り添うんじゃないんですか荒縄で興奮してたむっつり聖女様!!?>>792
こんな状況でも一途に思い続けてる異性がいるとか凄いよな>>794
聖堂教会「邪悪なる魔術師どもめ所詮聖杯で召喚される英霊など一側面を切り取ったものでしかないわ聖女の言葉を偽る偽物の言葉なぞきかんわ」>>794
昨日から神聖特効でカルナさん沈めてるマルタさん見てたら四文字がやったことってやっぱりそっち系なのではとか考えてました>>786
奥方一筋だし‥格闘系聖人サーヴァントと心ゆくまで殴り合いが出来るとなったらノッテ来そうな聖堂教会の代行者と言えば?
>>780
この作品だとひとつの身体に三人人格が入っていたよ
https://magazine.jp.square-enix.com/gangan/introduction/kerberos/>>806
アレルギー薬は?>>796
クリティカルで叩きつける部分がポニテ連想させるからね
譲れないよね>>810
クク、俺でもいいぞ>>810
灰すら残りそうにないんですが…>>794
まあ割と裏の聖堂教会はそっち系というか
信心で心身を鍛え上げて信仰の宿った武器で物理的に潰すこと多いからねぇ
スキル信仰の加護を持ってそうな騎士や代行者多そうだし>>817
わたしにもわからん>>811
少しづつのステップアップしてみれば?
①上半身の模様部分のみ
②上半身のレース部分
③下半身
という感じに>>817
広域殲滅兵器なんだろ
だって今以上に発展してる異聞帯だぜ?
兵器方面でも発展してても何もおかしくない>>817
戦車で飛んでるあいつ(パリス)鬱陶しい!アレ持ってこい!
的な感じでアトランティス兵が出てきたやつ
広域殲滅兵器の字面が格好いいぐらいのことしか分からん一対多数の戦闘も考慮されてるとかホントマシマシすぎやしませんかねぇギリシャロボ
>>812
逝っちゃダメなのでは?>>811
漫画で分かるFGOかちびちゅきを参考にしてみたら?>>815
逆にこいつレベルでもどうにもならんかったキングギドラがトンデモすぎる確率でドロップアイテムが+1される礼装とかでないかな
>>822
なるほどね。自分の安全のために端末に最小限の権能だけ積んで残したら、セファールの収穫に負けた時に本体が殲滅されたわけか>>833
真ドラゴンみたいに大量に出てきて合体する節に一票……と思ったけど大量に出てきてバグ運用かなぁ……>>832
それかこっちが近接戦挑んだから遠距離範囲攻撃が使用できなかったとか
パリスに撃った直後でチャージに時間がかかるとかもありそうか>>837
肋骨みたく開いたりしてるしそこから装着するとか
もしくはクリロノミアを可変させて装備にするとか>>839
乱数固定……いや、それはもうやれってことだよきっと
ほら、ペンを持って……?(悪い笑みを浮かべながら)>>839
スレ民の総意が擬人化リメイクを望んでいるのでは?>>835
――不明なユニットが接続されました。
ってなるのもいいよね…>>827
チャージ攻撃でビーム出すどうしようアイビスが言うこと聞いてくれない
せっかくほぼ完成まで漕ぎ着けたのに…>>846
どうせならリリィの霊衣でレースコラボの奴をですね>>850
いやまぁアイドルやレースクイーンセイバーは次の水着で来ないかな?とは思っているけど>>850
社長がどっかで描いてそうなもんだけどそういやまだなのか
新たなアルトリアシリーズはそれかもしれんなもしかしたらチア服もいいけど、学ラン応援団な女子もいいと思うんだ。
>>861
YEAH!ありがとう!あの表情滅茶苦茶好きなんだありがとう!>>863
わかりみ
キャス狐にブルマ履いて欲しい>>859
もし胸が平坦だったらダウンロードしてた>>868
ちょっとスケスケ過ぎて…今北産業なにまたPさんがドスケベになったの?(無辜
>>864を見たいと言ったらスレ民は許してくれますか?
>>858
なるほど……>>858
なにそれみたい>>875
サーケイの実家に預けられていた小さい頃のアルトリアさんみたいですね>>870
知らない人に「オーディン、或いはトールだよ」と言ったら信じそうな威風>>877
じゃあ君もこの格好しよう
きっと士郎も芯棒堪らなくなること間違いない当方、周回中にステンノ様の宝具モーションに違和感を憶えたら、「HF公開記念キャンペーンでモーション改修」だったことに気づき、改めて映画公開延期の事実を突きつけられ瀕死になる
>>883
おや?アッドの様子が…?
テッテーレッテーテッテーテッテー
テッテーテッレーテッテッテテー
キラリン!キラキラキラキラ〜
おめでとう!アッドはサー・ケイに進化した!
サー・ケイは教育的指導を覚えた!>>853
それはメカエリチャンの装備じゃろセイバーオルタよりランサーオルタの方がチアの衣装で恥ずかしがってくれそうなのはなんでだろうか…
>>892
(かつてない筆のノリでつい……かいててめっちゃ楽しかった……)>>890
ヒドイコトナンテシテナイアルヨー
チョット劇作家ガツカレキッタダケアルヨー>>890
安心して欲しい
前回だけでなく今回も敵味方問わずひどいことしてる>>889
映画陰陽師だと道節っていう別キャラに差し替えられてたおじさん>>894
マタニティサーヴァント(泥に飛び込む>>900
自ら900に飛び込んだ…!>>900
自分で自分に後を託す……タイムリープものかな?>>905
いい・・・
健全増していい
でもボディいラインが見えるのはエロイ
黒くなって闇落ちに見えなくもないのもええ>>894
凄く興奮する
非常に興奮する
めちゃくちゃ興奮する
股間が死ぬほど興奮する>>908
スレ民はみんな芸人だからね。面白そうなことは率先してやる。なんなら箸を転がしても面白い。>>907
_:(´ཀ`」 ∠):>>903
生きろ、そなたは恥ずかしい。>>912
3日だともったいないのでTSさせて後世のAIへ語り継ごう>>901
覚えましたやめっやめろてめぇらーーーっ!!ちくせうちくせう!!(ジタバタジタバタ)
>>921
落ち着け(よくてよを首筋に注射する)>>915
こんな所にも
†嘲弄スル邪神†
(物欲センサー)
が暗躍を・・・盛り上がってる所申し訳ございません。
1677はどうしましょうか?>>926
ゾフィー「安心しろ。1677は私が建ててきた」>>927
目と鼻はもう少し下がいいかも。色使い綺麗だね。>>929
(キャベツは魔本に変更でオナシャス)>>925
一応「スレを建てた」という仕事した感と
一レス目の名前遊びができる
という利点だある>>927
もう少し頭を縦に楕円形にして頭頂部~前髪のボリューム出して、目と鼻は少し下げて頭全体の真ん中下ぐらいにすると良いかもキュケ魔女の宅急便
キルケー「ゲホゲホッ!キュ、ギュケオーン一丁ぅう゛ッ!オホッ!」デミサーヴァントのマシュですこっちはビーストのフォウさん!
あなたが落としたフォウは
ファンサービスというなの絶望を届けるフォウですか?
それともムラサメ研究所のフォウですか?>>941
敵に回った友()を助けるために全力を出すトーマスをください>>942
なんか顔が目に見えて口開けてる怪物に見えた…>>945
そこで自分の鯖に抱えられながら
高台から飛び降りることになるんですね>>948
そうだよ。有給とったよ。
映画見るためでもあったけど、うん。>>948
レイドにすっかり夢中だったが……そういや今日29日だな……>>948
そうだぞ
震えて眠れ>>948
水曜日がエイプリルフールだね
まさか神風魔法少女ピックアップとかないよね…?>>939
冷めたキュケオーンはマジできつい2020年がもう1/4終わるとか悪質なデマやめてください
>>948
4ヶ月早かったなぁ…>>955
2020年はあと1年以上つづくよ
東京オリンピックが1年後開催でも東京2020なんだからそうなんだよ>>954
11人いる!(よかった、コラ作ったけどお兄ちゃんは現れなかった、これはセーフということですね)
>>959
ぐっじょおおおぶ!!>>944
先駆者(先駆者ではない)に相談しましょう>>966
やめろ。キュケオーンに魚はやめろまーたミスったバレイベじゃねぇ!
ホワイトデーだ>>944
なるほど、アルトリアと同じアレをやる事でぐだ子とよろしくやるマシュですか
10冊ください、続編もお願いします>>974
WとXとか俺の趣味を知っているかのようなチョイス
好き>>969
やっぱりホワイトデーイベの復刻は無さそうですか、結構好きなイベだったから少し残念です>>974
もう曲だけで反則っすwエイプリルフールですか
今年は社会人にレベルアップする儀式に参加するのでやる暇ないですね
腹括って覚悟して諦めるわ>>974オデュッさんほんといいことしか言わねぇな
>>974
SEに違和感ないの狡い>>974
やっぱりヒューマンタッチって神曲だわ技術と知識が欲しい
>>948
またリヨが酷使されるのか......。>>981
割とまじめに他イベントで顔出しするコラボキャラは見たいよ。問題は式が誰と絡むのか全くイメージわかないことだけど>>969
えっちゃん実装の時のやつは一年目の復刻だぞ
えっちゃん体験クエがイベ並のスケールだっただけもースレ民はすぐ擬人化するんだから///
エッッッッッッッッッッッちゃん
妹じゃ嫌です
幼女
>>983
空想種ちゃん懐かしいな・・・
オリュンポスで再登場するかな?>>974
オデュッセウス先輩ーーーーーーーーーーーーーー(良い声過ぎてヤバい後半)おまえは、今まで狩ったジャックちゃんの数を覚えているのか?
春はゆく
ママ
自慢げに謎のビーカーを見せつけるマシュ
Fate/Grand Order 雑談スレッド1676
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています