雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1593
https://bbs.demonition.com/board/4815/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「いみじかりしバレンタイン ~紫式部と5人のパリピギャル軍団~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/4813/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpやっぱり姫君って最高じゃん?壁になりたい
鎮まり給えー鎮まり給えー(先制)
それ管理人の推しじゃん
俺も拝まなきゃでも別に等分ではなさそうだと思う
たて乙
アル中きたな…立て乙
このスレは月姫Rスレになりましたひれ伏せ、管理人が降臨するかもしれない
え?実はアルクが17姉妹だったの?
おお鎮まりたりたまえめれむよ!
なにゆえそのように荒ぶるのか!(先制)>>7
分割だからね。十七回切って十七分割になるにはどうすればいいか図案が何通りかあったな……
ふんぐるい、むぐるなう、ふたぐん
>>4
俺、ふかして海苔塩バターした君の方が好きだよ>>10
大丈夫。もう頑張らなくても十分常人じゃないよ>>11
素材でも取り出したかったか神絵師と勘違いしたんだろ
ここ、神絵師を食べるとスキルがあがるって迷信が蔓延ってるからな等分にするならジュースにするのが一番効率がいいか
17等分にしてなんで肉片は17個なんだろうね(唐突な疑問)
アルクェイドが公園で待ちぼうけする下りがめっちゃ好きなんです
乙
日本に来たばかりで不慣れな初対面の美人外国人女性(活動期間数年)を目の前にして暗い衝動を抑えられずに、不意打ちで婦女暴行して自慢の硬く鋭い獲物で引き裂いた絶倫主人公さん!姫君の誕生日のお絵描き大会は盛り上がったなぁ…
>>26
そりゃ17分割だから当然だろ
17回分断を繰り返したら18以上になるだろうが>>16
大雑把に17分割されれば等分さ管理人は猥談もこなせるけど、アルクのえちえちシーンには赤面して静かになりそう。
>>36
武蔵ちゃんはプラナリアか何か?月姫Rだけど秋葉ルートどうしてもBADにしかならないんだけどもしかしてED一つしか無い?
>>30
こんなことしなくても武蔵ちゃんは表情色々で可愛いのだ。>>33
そういやこの絵のドット凄かったなぁ。>>33
(This is itが浮かぶ構図だと思ったのは黙っていよう)>>36
17人がかりとは、おのれ武蔵卑怯なり何、姫君の話?志貴→←姫君←管理人←雑談スレという構図ということならこのスレで学んだ。
>>39
皆さまはどうぞお楽しみに。わたし?仕事だよ!!別の日に休みあるからいいけど>>43
「分割」だから等分じゃない
なお「17の切断」で「17に分割」という違う部分で不思議が残っている>>41
隣の女子大生武蔵ちゃんかぁ……
太古の昔にR18スレでシリーズやってたなぁ……
シリーズ終えた瞬間燃え尽きてそれ以降R18スレにほぼ行かなくなったけど王冠「姫君、良いよね」
転生「わかる……」
黒翼「うむ」
王冠「惚れちゃうよね」
転生「わかる……」
黒翼「は?◯すぞ貴公ら」>>42
……フードの出っ張りは白牛の角だったのかな?>>43
切った線のだいたいの位置はあるが普通に考えてバラバラ
> 女の体にある計十七個の黒い線、
> 首、後頭部、右目から唇まで、右腕上腕、右腕下部、右手薬指、左腕肘、左手親指、
> 中指、左乳房、肋骨部分より心臓まで、胃部より腹部まで同二ヶ所、左足股、左足腿、
> 左足脛、左足指その全て。>>42
メンゴ、エキドナに見えた(>>36
じゃあ16人は俺がもらおう。
うちの県は香川よりうどん美味しいし>>43
やはりミンチにして捏ねてから等分にするのが簡単なのでは?>>56
アルクェイド>>56
佐々木小次郎破れたり!(血まみれ小次郎)>>56
シオンさんジャージ姿>>56
ミニスカニーソ黒服のブラダマンテ>>56
姫君>>56
姫君!>>59
なるほど確かに俺たちはスタンド観戦が性にあっているな>>21
姫君のモツ煮込み
非常に美味だが食べるともれなく
「ひでぶ!」「あべし!」となる>>39
メーカーだと休日が無効になるから気分的に辛い>>56
ここは姫君しかないだろう>>58
そっちもエッチ、元絵もエッチ。やばい聖杯が足りない。>>56
フリフリピンクを着たオルトリンデ只今イベ概要把握
まずキラキラは清少納言だったかそう来たかーとなり紫式部と悉く対になってるのをなるほどと納得し久しぶりに平安鯖が潤うのを喜びながら弓枠で聖杯投入済みの巴さんとトータを押し退けられるポテンシャルはあるのかと期待と不安に駆られつつ私はリアルマネーとQP残高を確かめ宝物庫に飛び込んだ
AP尽きたら取り敢えず願掛けの為にドット絵に描き起こしてみる(武蔵ちゃん好きな他のマスター…………愛が尊い……ハァハァ……)
>>80
それ絶対にイレギュラーの14人目がいるでしょ>>33
やっぱり姫君は本当に美しいわ
ロアが永遠を見たというのも分かる気がする>>83
文字も打てるかなって思ったけど
あまり大っきくし過ぎると雰囲気壊れそうで
小さいままにしたけど伝わって良かった……>>86
おいおい、首折られるわアイツ>>66
休みの日にゆっくり休む事を勧める…>>89
乳海の方なら・・・いやダメだあれ毒だったそういや明日休みなのか。忘れてたわ。
>>85
マイティキックに見えた
UFOでインフェルノしてるんだこれ>>66
イスカンダルボイスがする方の黒ひげかな?>>56
セイバーのアストルフォダイスロール
まあ姫君になりますわね
あんまり自信無いけど描いてくるね>>100
オイオイオイ愛されるわアイツ>>96
やったのに否認とは…>>101
片方七夜んなんでしょ(適当)>>53
管理人は黒翼公のことを姫君に忠誠を誓っている仲間だと思ってるけど黒翼公は恋愛感情が混ざった忠義とか解釈違いだからいつか殺そうと思ってる関係好きだよ
一応、グレイちゃんの一族の大先輩にあたるんだっけか黒翼公>>108
つまり生き返った……だと……(驚愕)>>86
小太郎くんは心優しく素晴らしい忍者の頭領でありこの世全ての尊く美しきもののイデアなので私に矢印を向けたりはしないんじゃが?(首粉砕)>>103
(会社で)ひとりぼっちの悲しみに軋んだ綱が心が揺れてる>>86
(矢印が向けられることそのものは解釈違いじゃないからめんどうなんだよなあの愛の神…)
それはそれとして向けられたら壊す乗った我もだけどブラックの合唱が始まるのホント闇を感じるからやめよう!!
>>102
期待してるぞ!(プレッシャーをかけてみるテスト)>>56
チアガールなヒルドたん>>121
働き方改革って本来は「自分の裁量で自分の仕事を決める」だから、それで体調等に不調がなければいいんだけどリアル話して他人が楽しくなると思うか
>>125
有給とる暇も理由もなくて、これ3月までに年休消化できるのか…?となってる俺を呼んだ?>>128
(つまり月姫を普及すればいいのね)怪電波を受信してやった。
エレナさんが好きな方々には大変申し訳ございません>>130
たまにはあるけどね
ただまぁ、仕事の話はやめとこう
これに関しちゃ楽しく話すのは難しい人が多いだろうから>>133
ゾフィー隊長タバコ吸うんすか…>>133
すみません、つい>>140
アスクレピオス>>140
ライネス師匠!!>>140
謎のアルターエゴ・Λ>>140
重複してもらえるようになるから、去年のを売らなくても見れる推し(ダレイオス)
去年のバレンタイン以降に加入した鯖ならウィリアムおじさんだな>>140
ラクシュミー悲しいかな奴隷同士で鎖自慢をしても鎖は脆くも緩くもならぬのだ…
そんなことより愚者の鎖の話しようz…鎖…くさりのざいこ…(白目)>>140
スペースイシュタルが楽しみです
私は一般市民>>140
魔王ノッブ
閻魔亭の風呂場のことを考えるとチョコとお返し両方ある可能性が>>140
マシュ!>>140
男なら森くん
女だと…………バニ上、魔王ノッブ、エウロペ、コルデー、サロメあたり?>>140
ラムダリリス。夏に引いてからこれを楽しみに今まで生きてた感ある>>140
イシュタルとジェーン
俺は人間>>140
インド勢、だいたい重いスレ民、ただいまー。
バレンタインの情報キター?玉藻ピックアップが近いかもって考えると前回の爆死の傷がうずくんじゃが。
でもすり抜けで来てくれた項羽様に罪はないよね。(杭欲しさにセイレムを周回しながら)>>140
そりゃあもうジェーンさんとライネス師匠ですよ>>140
ロリンチちゃんかな……なんか重そう(精神的に)>>163
玉藻ピックアップあるよー>>150
果たして恋愛ク.ソザコからどこ程度成長できたんだろうか愉しみですよ我>>140
Sイシュタルはどの姿でくれるのか>>140
オリオンが楽しみ!
俺は人間。>>167
これは卑怯だよ卑怯だよ卑怯だって、だって桜ちゃんだよ助けてスレ民!!>>152
ところでマイフレンド。
56が「“愚者の”鎖」「“虚栄の”塵」で89が大騎士勲章とか光輝の冠なのってしんどいけどえもくない?>>156
ランダムマイルームで来てくれないんで、どんな子なのかいまだによくわからないんだよなぁ……
こんな状態でファーストバレンタインを迎えてあげていいんだろうか?と、ちょっと思うチ...チョコ...作ってみた、の
アビーに、あげるつもり...だったんだけど
彼女、今は遠いところに、行ってしまったから
あの娘の分も、食べてあげて
(幻覚)バニ上もバレンタインでは盛ってそう。
>>184
本物も偽物も無いけれどもな!>>186
平和というか、単にマイペースに我が道ズンドコしてるだけでは……CBCと…オリュンポスが控えてるんだ……あまり使うわけには…!
>>186
平和……平和?(全裸男を見ながら)>>184
タタリ>>171
バレンタイン詳細発表があってそれでお祭り騒ぎだぜフレポ7騎とマイフレンドはいるじゃろ
マイフレンドいない?フレポガチャから捻り出せ>>191
わかるとも
気づいたら急成長してて「強くなったなぁ」と想うのも
気づいたらやめちゃってて「あぁ……」となってしまうのも
わかるとも>>141
メレムがナチュラルに管理人に成ってるの草なんだ>>191
リセマラかなぁ……って思っちゃうから断るようにしてる。
人理修復中マスターなら受ける>>167
ここ数時間だけでカーマ礼装コラが大量に生み出されてるんじゃが(いいぞもっとやれ)うわぁぁぁ…やっとガウェインやり過ごせた…(約12回)
クリティカルでキャスターが落ちること数しれず…一応EXTRA2週目なのにここまで苦戦するとは思ってなかった
これ本番じゃないのにヤバい 太陽の騎士怖い
6章のフレンド下姉様がガラディーンのやけどで落ちたの思い出してトラウマ復活したよ 下姉様6章で持ってなかったし…もうなんか疲れた…>>199
槍上のチョコを踏まえると「もった」の可能性ありそうと思った槍オルタの方は胸から取り出してたよな…なんか結構デカそうだったけど
>>191
俺は悪い奴なので嫌なことを言うが
3ヶ月もしたらそのマスターいなくなるよ
いや本当に…2部もだいぶ経ってから始めたマスターって…ひと握りしか長続きしてくれないの…(体験談)>>191
分かる
そこからどんどんサーヴァントが増えてくのが楽しくなる
辞めちゃう人も結構いるんだけどその中で100レベになった鯖オール枠に置いたりしてたら何か勝手に成長感じて勝手に感動しちゃうんだよね本物偽物って話じゃないが、自分が使ってたネタを他の人も使い出すとちょっと嬉しい
>>191
「俺も最初のころは先輩方に助けてもらってばかりだったからな…今度は俺が助ける番だぜ頑張れよ…!」
と後方彼氏面ならぬ後方ファリア神父面したくなるこの気持ち
そうかだからお前他どの星5より真っ先に来たんだな巌窟王…>>42
遅レスだが、パールさんなんでこんな格好してるんだろう?って思ってたが、
これナンディーコスなんじゃねぇか?ってやっと思い当たった>>212
孕んでいい(泥にダイブ)>>171
ホントだ見返したらイラストラッシュだ
参加したかった……くそう>>211
別に強キャラはいるけどつい推しを優先する。
あるあると思います(狂枠専有するコマンドコードびしびしにデコったきよひー)>>212
嫁の昔の制服出てきたから今日はそれ着てやる展開>>196
かに@がっかり亭 さんの縁優先すぎる聖杯戦争とか好きよ>>220
Fate/メルトアウトもいいぞ>>212
成長したリリィですか…>>214
節穴すぎて草生えた
去年基準で誕生日からバレンタインもらってない鯖の確認などでも便利だから、入手順はつかうといいよ>>230
いいよー?(通り魔的に貼ってく常習犯)>>225
ぐっさん「藤丸、キリエライト、ぺぺ、オフェリアこれが私と項羽様の馴れ初めよ素晴らしいでしょ?」>>222
月姫は良いぞ、ジョージィ…
サポ申請で見る自分の成長具合
土方さんのバレンタインは乙女回路がマッハになるから気を付けてね>>196
Fate/ガンギマリ_Order>>212
マスターとの旅で成長して1部6章で青王とも黒剣とも獅子王とも違うアルトリアになるリリィだって!?(幻覚)>>196
Fate/reverse alternativeとかオススメ
ニコニコにもハーメルンにもあるよ騎士姫だから男に抱かれてもオッケー。
>>239
耳と尻尾を着けるのは如何に?>>224
へ…ヘラ閻魔ちゃん>>210
同意できるけどこちらはちょっと恥ずかしい>>248
その6銭、不要と思え>>251
ワキマエナヨー!>>249
まあ型月の燕はTSUBAMEだから間違えるのもやむなし()>>245
3か月までなら賞味期限内だと思ってるし
無論3か月以降もウェルカム>>245
どっちでも良いのだ
絵に気持ちが入っていれば満足>>214
ラクシュミーもアストライアも引けてるじゃないかコヤツめ>>249
あらあらまあまあうふふのふ>>222
ログから聞き直しが出来るようになったおかげであの「じゃあな。」が聞き放題なのは控えめに言って危険だ>>260
ジャマイカ産かもしれんぞ>>274
何でも島風って>>274
なんでもするって>>274
一人ひとりの胸の中というか今年初の鯖はフレポに7騎も登場してるからそれを見ればいいと思うの
サロメがとても楽しみです!>>274
過去未来も>>271
まあ実際どのくらいか知らんけど
通常のバーザムと一応Mk2の量産型だからなれるスーパーバーザムしか知らんなぁ>>275
サンソン「ギロチンは罪あるものに振り落されるもの。貴方に死を以て償うべきものなどなく、であれば一時の恥を抱えて生きて行くといい。」>>262
バベジンだけでなく荊軻さんまで聖杯転臨済みとは恐れ入った!というか武蔵ちゃんの人だったんすね(ID見てなかった)
できる事ならフレンドになりたいくらいですわ>>265
あかんかった
単発ゆえ画像についてはご容赦を
起源弾でたのはこれで自決しろっていうことだろうか……?>>275
スレ民は慈悲深いようにみえて、えードS?>>276
清少納言は宝具2、カーマ礼装凸が目標なのであんまり俺役にたたんかもしれん
とりあえず友チョコみんなに配るわ>>285
この子のマイルーム可愛いんですけど>>291
女神討伐のシーンを出せばわんちゃん>>296
ヘイセイバー君は成仏して?ジェーンの段階のうちひとつくらいは旧式の銃を装備したタイプが欲しかったなって
どれも近代化された光学銃みたいな形してるんだもの>>296
アダルト堕ちしたとか言われるヘイセイバー可哀想クーピーでも買ってみようかしら
小学校低学年以来使った覚えがないけれど>>300
切り貼りするのめんどいから直接大きい画像を塗る方が楽(根本的手法の問題)
MediBangはイラストツールだから画像の着けたしに向いてない、他の便利な方のフォトアプリあるけどそっちはレイヤー自然統合しちゃうから後で修正きかないし>>269
邪ンヌ「よし、交渉よ聖女サマ。私の水着をアンタに貸すから、アンタの水着(競泳)を私に貸しなさい」
ジャンヌ「まるで悪魔のような交渉ですね…。いいでしょう、今回は乗りました」(握手)
リリィ「まだ2月なのに何に使うつもりですかあなたたちはー!?」フレンドサーヴァントは大事だ
事実、聖杯ぶちこんだ剣ジルから宝具1アルトリアに変えたらフレンド申請が通りやすくなった(当社比)>>313
三の次は郎がくるのを待ってたんじゃないかな………>>313
だれも郞って言わなかったのが悪いん?フレ募集?(全裸待機
>>309
設定あれこれは完全に頭きのこだったしギャグ全開だが展開的にシリアスではあった!>>249
お前の父親はそう言って切腹をしようとしていたわ
見栄を気にしてたやすく命を投げ捨てるなんて人間はしょうもない生き物
…と思うけれど、そんな簡単なことさえ間違う自分が無性に恥ずかしくなるその気持ちわからなくはないわ
私も以前項羽様かと思って出迎えたらよくわからない珍妙なUMAと出くわして羞恥心と証拠隠滅からよく自爆をしたものよ
けれどそんな時待ったをかけるものがいたわ、それが>>224のヘラ閻魔ちゃんよ
人間どもに見るだけでSAN値が下がるエネミー擬きといないもののように扱われて傷ついていた自分を間違いはしたものの真っすぐ見つめてくれた男に出会ったヘラ閻魔ちゃん
そして時分の間違いを許してくれる器の大きな女性と巡り合ったU2NzkxMjA
二人が恋に落ちるのも無理からぬことだったわ …イヤ無理くさいですってうるさい自爆するわよ
…とにかくそうして産まれたのがお前よU2NzkxMjAとヘラ閻魔ちゃんの子割とここのスレ民とはフレンドなんだよな…
>>318
分かってるよ!だからフレンドに推し鯖の魅力の光を見せなきゃならないんだろ!>>322
1つ!!安価で文章を繋げよう
1つ!!ジェーンは良いぞ、ジョージィ…
1つ!!フレンド募集について>>325
ヘイセイバーとセイテイバーを一緒にしてはいけない>>321
フレンド募集スレ結構便利よなぁ
スレ来るまで半分くらいしかフレ埋まってなかったけど今大分いるし
ちなみに皆もよく知るPさんもプレイヤーネームの頭文字からってことは一部の人が知ってることだねふむ……辞めちゃったフレさんも増えたしなぁ
>>323
絆礼装埋めすら使われた形跡がなさそうなうちの推し(ダレイオスレベル100)よりは…
うん、わかってるよ、使いにくい絆礼装よりはカレスコレベル100の方が需要あるだろうってのは
でもね、凸ベラ持ちのオジマンすら使われないんだったら趣味に走ってもいいじゃない!!(イベでもフレポが入ってこない故の開き直りそういえばイベントでもなきゃフレンドで使われるのアサシン枠くらいだけだな。いや、理由は分かってるんですよ。今時フォウムズ玉藻とか時代遅れだってのは重々承知の上なんですよ
でも孔明は来ないしティータイム交換出来るほどのマナレアプリ無い貧乏人なんですよ(まけいぬ)自分は載せたことないけど正真正銘の新人さんをフレンドにしたくてフレンドスレ使ったことある
>>334
タゲ集中でゲオルギウスを壁にするだけで3ターン稼げますよ()>>331
超絶雑な字故起きた悲劇来たな>>324
オリ主に投影魔術って、一歩間違うとかなり作者の願望が文字通り自己投影された感じになりそうで扱いは相応に難しい気はする。>>342
士郎の投影なら色々考えたら結構使えると思うけどね
普通の投影魔術はハッタリか儀式にしか使えない>>347
あの人はガチャ運も大概おかしいここまでフレ募スレが上がる気配なし
というかその1のサムネに見慣れすぎてたから2がどこにあるのか少し分からなかったぜ………>>357
テメェアニメ版のシャアやな?>>322
(式部さんを見ながら)少女……?>>364
ゲームだと見れるからな バレンタインの日は確かセイバーとデートするか自分自身と戦うかだった気がする(HFは忘れた)>>356
胤舜はうちのランサー部門期待のエースだからこれからも頑張って育てたい
幕間はとにかく坊主が格好いいからみんなにオススメだぞ!>>367
まあそもそもsnはアニメ軽く見た程度しかしらんからね
仕方ないね>>362
さて、どうなんじゃろな
建てた人がいて承認した人もいるわけだし、立った以上は有効活用した方がいいんじゃないかなぁ>>363
あの子の真に凄まじいのは弱体特攻100%クリ殴りだから…
カード運次第で1T目宝具でゲージパリン→2T目マーリン孔明で宝具リチャージしてパリン→3T目バフ盛り状態でBクリ殴りしてパリン
とかできてしまう>>338
鳥肌立ったPVじゃないか
公式の本気>>308
まあ確かにこり出すと大変なところはあるけども……
妄想サーヴァントを具現化出来るのが楽しい。凛とセイバーの百合プレイに士郎が間に入った日
>>383
\( 'ω')/ヘーイ夢火、聖杯、☆4フォウ
3つ全部入れてるってのはウチにはいないな…>>376
yes
ただの魔力リソースと分かっていても
やっぱり躊躇ってしまうのです>>383
アニメ版のUBWが初だったからそこで知ったかな。昔漫画版読んでたけど分からなかったし。そもそもカリスとホーリーグレイルは別もんだろ?
和訳が同じだけで>>381
ただのマイルール
ライダーさんにBBちゃんにネロ様にと元々好きなキャラは多いし関係者(身内)全員同じレベルとかしたかったから上限をLv90にした
ちなみにコードはノーガード殴り合い思考>>360
※なお一番の見せ場はエッチシーンに食われました>>383
PS2版当時にね
セイバーの正体がアーサー王だってのはなんとなく小耳に挟んでたけど
アーチャーの正体までは知らなくて良かったよ>>353
正解。主人公にできるのはアニメや映画としてFate作品を壁に投影すること。他作品世界の住民に馴染みやすくナイズした型月を布教していくやつ。うおおおお このスレで見た事あるような方々から次々と申請がッ!
ありがとうございますありがとうございます!>>394
何でお前がジャガーマンやっているんだ。と思ったけれどそういやウェアジャガーって言う通りジャガーの毛皮を被ったやつがなるものだから、もしかして誰でも行けるのか。>>388
ものによる
カリスとグラアルの双方を初めて出した=聖杯をイエスの聖遺物として確定させた 作品では
最後の晩餐の器(をヨセフがピラトから受け取った)
=血を受けた器(ヨセフがそう用いた)
=グラアル(とペトリュスが呼び始めた)
=カリス(と呼ばれるとイエスが告げた)>>394
よし☆3でいいからこのまま連れて帰ろう(錯乱)(結構長いことやってるけどスキルマ鯖が一人もいないことは黙っておこう)
(みんな大体スキルマだしね)>>394
かっこいい・・・>>409
なぜか志貴にも見えた
でも上手>>409
これはどこぞの絶倫眼鏡のポーズと格好の姫君!>>412
ああ、それでか>>404
あなたの胃袋をハートキャッチ>>412
彼眼鏡は度が合わないと目に悪いからやめとけ>>361
聖杯はなんか踏ん切りつかなくてね>>419
バソ寝ろ>>409
彼シャツアルクはナイスチョイスと言わざるを得ない>>409
姫君!彼シャツ&メガネ!
ベストマッチ…(無言のサムズアップ)>>407
勿論ですとも
アーラシュさんもカッコ良いですし、昔から大好きなハサンsが大活躍してくれましたし、1部の中でもトップクラスに好きな章ですね>>409
ちゃんと姫君に見えるお
(`・ω・)b>>394
アーチャージャガーマンきたな良かった……姫君に見えてる……
アイディアでは「ダボ服」になるはだったけど
サイズ感と服の構造わかんなくてね…>>428
もしもしポリスメン(新撰組)?>>428
寝た方がいいと思うんじゃが>>428
夜も深けたからって一気にぶっ込んでくるな>>428
沖田さんなら最初に病院さがしとかないとだめだろ……>>428
それパンツで足りなくなってくるパターンのやつですね、わかります
それはそれとして、ノーパン沖田さんには興味がありまs(三段突きで血しぶきぶっしゃしながら>>434
ダボ服は良い文明
未来永劫続くべき>>428
なに言ってんだパンツなんかよりブラの方が重要度が高いだろう!>>437
complete material IIIでは
> 衛宮士郎の左手に刻まれている令呪。剣と鞘をモチーフとしている。
> 固有結界“無限の剣製”、あるいは彼の身に秘められた聖剣の鞘の暗示であろうか。>>441
水着沖田さんかまじんさんに言っとるんじゃろ令呪のイメージかあ……
久々にオリマス考えたいなあ……>>445
扉を回れば140÷40だぞ
QPはあっても困らないから便利だぞ>>440
実用性で見てもオール枠が増えてくれれば、特に術とかエクストラ枠でいろんな鯖置けて便利なんですよね…
アンケートにも書いたし、実装されたら嬉しいな>>379
私などほぼ全クラス固定なので全然変わらない>>455
残り2万とかだと石砕いてでもゴールしたくなる>>456
アリスギアアイギスはどっちの運営をメインで見るかで見えたか変わるから(そういうことじゃない)HF3章でピックアップかと思ったけど、バレンタインでくるんだなセイバーガチャ
狙おうかしら>>458
ウチにはカーマもジャックもグレイもいないんです!
殺が必要な時にはX師匠とふーやーちゃんにはお世話になってます>>463
礼装も合わせて本当に一昔前のサポ欄って感じだな
ちょっと懐かしくなった>>437
黒だよ…真っ黒!!>>437
草薙京との恋愛物語…?
あれ? 京って彼女持ちだったよーな?>>437
とりあえず広告の人そのもので考えても「あんた何してんの?」系であることはなんとなく分かる("KOF 乙女ゲー"の文言を見ながら)>>455
俺はハイテンションにはならないし、推し以外で20万だとまだちょっとかかるなぁ、見たいな感じだな
でも10万ぐらいになると「ゴールが見えてきたな」ってなるなところでまたサボって一日だけログイン切っちゃった
次足跡が貯まりきるのっていつ頃だっけ?(初の足跡MAXも3週間くらい乗り遅れちゃったけど)エクストラ枠が増えても探す側は苦労するだけだし、結局はサポート見せたいっていう満足の話なのよね、それでもいいけど
>>455
絆10になるまで絆の残り数値見ないなぁ
何か不意に上がってやったーって感覚が好きだから
サプライズ的な喜びが欲しいのよね>>483
わかる
すごいわかる
だからマーリンきてくれ……
俺は最強のラーマをシータに見せたいんだ……>>476
このゲームインフレするのサポート鯖だけだからね孔明スカディマーリン入れてないからあまり借りられないんだけど時々アビーや紅ちゃんが借りられで500くらいもらえることあるのでやっぱりNP付与と高難易度適正って需要あるんだなと思う
>>495
自分のペースでやればいいんやで
こればっかりは完全に運だし
そうじゃなくても爆死の傷跡だし凸カレなんてな
なくてもなんとかなるんだよ
そもそも最古参クラスでも0~1枚もざらなんだ
それでも難しかったり色々問題のあった時代を越えてきたんだみんなのサポ欄見てると本ッッッ当に聖夜の晩餐が欲しくなる
FGO始めたときには復刻すら終わってたからなあ……>>495
凸カレは運と課金額、どっちか、もしくは両方いるからな
自分は凸カレ持ってはいるけど、持ってて当たり前のものとはとても思えん>>503
あ、そか
神持ってないから全く思い至らなかった
……神欲しかったなぁ>>506
レアプリでもいいから相撲ほちぃフレンド周回頑張ってね<フレンド俺の推し見て
フレンドごめんスレ民にフレチョコしたいからフレスレ書いてくるわ
>>507
左は元々ニンテンドーハード出身だからワンチャンあるだろ!
なお右はニンテンドーハードに系列に出番はない模様>>508
もっと過激な衣装はあるからセーフ>>506
レアプリはウェルカムなんだが問題は来る気配すらないことだなあ
邪ンヌリリィも私には手の届かぬ存在サポートてことで一つ聞きたいだけどスレ民
英霊肖像を殺に置いてるスレ民はいるかい?多いようなら自分のサポートに付け替えようかなと>>499
凸ったティータイムとベラリザがあるなら他は誤差だから(棒読み)書いてきました(フレスレ)朝になって気が向いたらよろしくねー
前に1000杯ネタで描いたバサランテリリィがどうにも頭から離れない
>>520
ここはもうバサリリィと何故か懐かれて困ってるキルケーを描くしかないですね(おい(欲望そうやって当然のようにそこにいる存在になって、たまに外すと違和感を覚えるようになって、彼女の存在がどれほど大きいのかを自覚してなんやかんやで生まれたのがお前よ、>>524の息子
>>527
ありがとうございます!でもにっしょんでフレ募したこと一回も無いけど!
(てかSNS及び掲示板でフレ募したこと自体が無い…)>>525
スゲェな!
俺なら描くの髪の色を見た段階で即諦めるね… 髪を乗り越えても服装も辛いな
描けば出る教の信者は地獄を見るだろう…まあ、項羽様よりはマシだろうけどネ>>531
どうせ10増えても同じこと言ってんだから変わらんやろ>>529
それみて変ったLv100アサシン育ててるフレいねぇかな、と見てみたら、まだ途中っぽいけど見つけた
思わずフレ欄ロックしちまったぜ……>>529
今の所フレンドのアサシン100レベは小太郎くん1、段蔵さん1、モッチー1、けーかさん1、ジキル2、サンソン1、クレオパトラ1、酒呑3、カーマ3、ジャックちゃん2、翁1、ヒロインX1、式1、沖田さん2、グレイ2、静謐ちゃん2、以蔵さん1、呪腕さん1、コルデー1、小次郎1って感じですかね。結構ばらけますし私以外に風魔推しがいないわけないので気長に探します。(ぶっちゃけアサシンを育成してる人のから優先的にフレンド申請受けてるところある)>>535
あー……うん
軽率な発言だったわたまにログイン勢っぽいフレを見つけては切る遊びしてる
初期から、つまり4年以上フレンドやってるような人もいてそういう人はもう数ヶ月くらいログインしてなくても切りたくないのよね
しかし、困ったことに俺の記憶はもうガバガバで誰がそうだったかわからなくなってしまったのでもう誰も切れないんだまあイベントに合わせて付け替えとかしてないから自分はいつきられてもおかしくないんですけどね
俺ティータイム、ランチタイム、ベラリザ持ってねえのになあ……何でフレンド切られないんだか不思議でならない
>>545
画像を忘れるとは……スキルレベルも中途半端だったりするし、まあそもそも使われてる形跡がないんだけどな!>>547
そもそもここ一年くらいサポ編成に触ってないと言う今はフレンドのロックもできるし、イベント用と通常用で編成変えられるし、イベントがない時にイベ枠使って趣味サポ晒せたりもできるし、色々と使いやすくなったよなぁ
「新イベ始まったけどサポートが前のイベのままだったわ」ってことは多少増えた?ように感じるけど、それも礼装の選択でカットできるしなサポに出してる皆をスキルマにしたいけど伝承石が無い…
CEOイベントでの伝承石は全部アスクレピオス先生に注ぎ込んじゃったりして後回しにしちゃってる
NPチャージスキルは…NPチャージスキルはMAXにしときたいんや…サポートは「絆礼装」&「凸ティータイム」&「凸星5礼装」かなぁ。無難に。
現金な話、宝具レベル1とかでも、絆礼装置いとけば「頑張ってるマスター」と見られて切られることも少なくなるだろうし。あ、サポートといえば、皆さんバレンタインイベの折りにはレアサーヴァントのチョコ礼装をサポートに付けていただくと大変ありがたいです。
サバフェスの例から、たぶんチョコ礼装を排除するフィルターも実装されるだろうし。ハサンの仮面職人の朝は早い
おはようございます
お仕事だけど明日が待ち遠しいので頑張れます>>85
見逃してたけどこれは!??!!!?!!
偶然にもキン肉族三大奥義で1番好きなのがマッスルインフェルノ。改良してもテントウムシ1匹倒せないショボい技とか言ってはいけない
屈強な超人達の技をかけるにしても小柄なエレナさんだとイマイチ迫力が出にくいものですが、その点マッスルインフェルノなら背中でロデオするだけなので問題が無く、彼女とも相性バッチリなのではと思います。マッスルミレニアムとか絶対似合うって…
それとFGOで「インフェルノ」といえばお萌さんですが声が同じエレナさんも実質インフェルノ使いとしての格があるように感じます
ちなみに水着エレナさんの第二臨が某光の巨人をモチーフにしてるのは明確ですが、キン肉マンも読み切り時点では「ウルトラの父の隠し子」という設定だったのでこういう所にも縁を感じてしまいますね
素敵なイラストをどうもありがとうございます>>555
神話の大英雄、カルナ
史実の大英雄、ナポレオン
架空の町のご当地ヒーロー、エミヤ
神話、史実に関係なしに多くの英雄が登場するというアピールなのでしょう>>557
了解!
パンッ食います!!>>563
それもいいし、お風呂で髪が湯船に付かないように髪をお団子とかにまとめてる紅ちゃんもすごく可愛いと思う(個人的に紅ちゃんはその辺きっちりしてる印象)剣豪ぐだ子「だけど涙が出ちゃう 女の子だもん」
型月だと黒ひげは非モテキャラだけど結婚歴14回で最後の嫁は16歳の少女で挙式もあげたとか凄いよな
>>481
始めた時に来てくれたセイバー→6章が始まった時に来てくれたファラオ→9月のプリヤコラボで来てくれたメリィ→バレンタインのえっちゃん
うちに来てくれたのがこの順で、聖杯を入れたのもこの順だからね。順番だけで言うならメリィは三番目だよ。
金フォウもふと思い出したけど金フォウもこの順番だね。
ちゅーかここでしゃべろうと思うと自然にキャスターのことが出てくるだけでみんな好きよ。ただ特別扱いはするってだけで。>>560
エレナさんの人に反応していただけるとは光栄です 精進します>>557
わかった、紅閻魔ちゃんと朝シャンしてくるよ>>569
黒ひげにとって、女性はお金で買って愛でるものなのだ。
結婚もだいたいそんな感じだったんじゃないかな。>>578
マイルーム会話だけじゃなく、実際にキルケーと黒ひげの会話見てみたくなるな・…え、バレンタインに向けてサポート礼装何にしといた方が嬉しいですか!!
>>557
朝から女将はエ◯イなあ>>577
祝ってやる!!祝ってやる!!(血涙)>>577リンク先の絵柄見て覚悟したけどやっぱり泣いた。
>>581
とりあえずチョコ礼装とか持たせておけばいいんでない?序盤はポイント礼装足りないし
それかガチャで出た特攻礼装置くかだな
あと多分戦力目当てでサポ頼る人は多くないと思う、冬木クリアが条件だから敵は弱いだろうし>>571
出勤です(白目)(血涙)>>586
年相応の純粋さ(二次元基準レベル)
見た目怖くても一応あいさつとかしてくれる
ドイツ系ロリ(美形)
CV.門脇さん
浄化される前に逃げるなら…いや、もう遅いかYouTubehttps://youtu.be/1JC0NJdfbsA
カドックの音楽端末に入ってそう。>>578
バソの活躍時期って海賊時代の後半で黒ひげが暴れまわった後だから、もしかしたら黒ひげがババァにむけるような憧憬があるのかも
バソとしてはすぐ目の前にいた時代の大先輩で、たぶん海賊としての開拓者だっただろうし
(存在しない行間を読み始める奴)>>562
この前見たんだがドラクエのソシャゲで、はぐれメタルが現れて時間経つと逃げていく
って広告は思わず押しそうになったな
動くタイプの広告は良く出来てんなぁと思う>>571うちの職場は年末年始以外は祝日関係なく出勤日には出勤する職場だから今日も出勤だよ。
>>574
割と有名な円谷が流石に怒って無くなった設定やね
あの一族なら追放されないよなあ…(黒くなった二人を思いつつ)https://twitter.com/raita_z/status/1226799088261201921?s=21
「はわわ〜」じゃ無いです、マジです
清少納言さんが来ます>>595
所持出来るようになったところで保管枠がもう無いのでおそらく今年のも即経験値です>>595
推しのだけは残してるけど後は経験値だな...今更ながらジャージは作画コスト低いからいい文明だわ
>>595
今年のバレンタインはアマとサリに玩具のピアノ二台で合奏して貰いますよわははは大勝利~!>>602
ゲーティア>>602
アビー>>602
マタハリ>>602
アンリマユ>>602
パリス>>602
ラーマエジソンの毛繕いしてるエレナさん
>>611
フロアーを沸かせるダレイオス>>611
バイクで走り回ってる水着エレナさん>>611
英霊伝承でシゲルソンに向かってごめんあそばせしてる所のエレナさん>>611
口紅塗ってる瞬間のエレナさん>>597
エミヤ「わかる、私も世界のために存分に戦える良い職場だと思ってたら、段々おかしくなってきた。」>>611
ヘアゴム咥えて結い結いしてるエレナさん>>611
浅葱色のダンダラ羽織を着たエレナさん>>611
ローブ無し魔術協会礼装エレナさん>>625
いつもの発作だ。そっとしておいてあげよう>>586
さらにフレンドリーなアビーに接してあまりの尊さに精神が崩壊する
あだ名で呼ばれるなんて羨まし過ぎるので後で陳宮な>>628
まさかここでもログインボーナスが見られるとは…刑部姫のダイエットコーチにメルトリリスを呼んできたマスター。
>>633
ベッドの上では激しく攻撃されるから回避不可能だぞ>>611
黒パンツのお尻を指で直してるエレナさん>>636
推しの過剰供給による脅しかけられましたね…エレシュキガル「私は…貴方が老いて、病み衰えていく所を見たくないのだわ…。
愛する貴方を強く美しいうちに殺し、その亡骸と魂を隅々まで愛でて…咥えて…しゃぶり尽くしてもなお、この昂ぶりは収まらないのだわ…!」というか、なんでみんな素敵なお題を思いつくんだろう…あれか?語彙力の差か?
こうなったら非絵師のスレ民も食べた方が良いのか???マタハリさん、相性不利周回の低レア枠に入れておくと結構デバフ盛りで仕事するから助かる。とくに3waveのライフ多めのエネミーを削るうえで滅茶苦茶重宝する。
>>637
医師神「生前なのに耳が生えているだと!?貴様、アタランテの偽物だな!?」>>645
自バフ持ってる人は塔イベでかなり有用だよね
使用鯖制限されてると意外と打点伸ばすのに苦労する映像化において設定上当時はなかった特徴などが個人識別のために何故か付いてるのは他の作品でもまれにあることだからセーフ
>>648
食べると知識が身につくって森の賢者が言ってるし…>>650
スレ民は鬼種だった?>>652
現代では推しが供給されると死ぬけど昔はむしろ寿命が延びてたんだな…日本初のラノベこと源氏物語
日本初のブログこと枕草子>>654
古いな
今時はハートを投げつけるだけでいいんだぞ新入社員の藤丸君と給湯室でコーヒーを飲みながら最近読んだ本の話をしたりするのが楽しみの紫式部先輩。
なお、二期上の納言パイセンは藤丸君をちょくちょくランチや飲みに誘って連れて行く模様。>>648
ハンニバル「食うか?」>>643
狙うは文豪スレ民だな、さて食うのは右腕かそれとも言葉がつまった頭にすべきか……むむむ、悩ましい>>662
それ前者的には寝取られた気分だけど後者的には普通の恋愛で後者とくっつくやつ>>669
とんでもない外道で草紫式部「でもみなさんこういうの好きでしょう?私は好きです(満面の笑み)」
>>669
どこを読んでもダメだった>>672
自分は極光の射手彰子マシュvs定子メルト
>>678
ぐだ条天皇か>>658
竹取物語はラノベとして見るにはちょっと色々含みがあるから…>>680
でもゾーンすべて打ち返せるからしょうがないね>>681
実際こいつファミリーでもいけるから何も間違っていない……>>658
サーヴァントかぐや姫、登場するのかしらね
アルク顔の予感がビシビシするけど>>671
まあそれも全員いたかは不明だからな、あの記憶の場所にいた中ではというお話で誘拐婚にしても子供のうちじゃサマんなんねえよなあ(実行しないとは言ってない)
好みの年頃に育つまで待とう(色事を十分承知するのを待つとは言わない)でロリコンとか安心とかは冤罪じゃよ……式部さんはさぁ…どこ目指してんの
これくらいのノリで定子好きだと個人的に嬉しい
>>685
脈々と受け継がれるバブ味文化……>>669
一から十まで救いがないのほんと草生える>>690
あいつ無意味な犠牲とか虐殺には普通に苦言呈しそうだからね……
カートリッジに子供使ってるのも自分がもう人間じゃなくて使えないからだからね
心外ですよね>>692
絶対、納言さんの方が藤丸と距離近くなりそう。絆ボイスで家庭教師やるとか言いそう。
大抵の男は生々し過ぎるのはアウトなのだ。>>691
式部さんの事だから、夜な夜なマスター○ーションしたり自分を慰めたりしながら書いていたんだろうなぁ...。>>692
まあ清少納言さんも清少納言さんで中々味のある歌を残してるので……>>660
キアラの名前は“綺”礼と“荒”耶から取ってるから関係ないねあの時代に女性が歴史に名を刻むには大いなる性癖の覚醒が必要だったのだナ
眠るキャットも飛びかかればオムライスを作るとも言うそして、紫式部や清少納言の意思を受け継ぐ我ら雑談の民
変態になるのも致し方ない>>637
(どうして突然ころしにくるの?)>>675
好きだけど、客観的に見たら「うわぁ…」って思うのも事実なんやで
そういう風になる性癖ジャンルは少なくないぞ>>692パープルさん本当に千里眼かなにか持ってらしたのでは?
>>697
つまりシャア>>697
光源氏は千里眼(義母)持ちだったか……>>664
ロードエルメロイⅡ世の住んでいるアパートににキアラ襲来>>695
枕草子の三分の一ぐらいは定子様尊い…無理…って感じだと思ってる…まず清少納言なんて奴ぁいねーよ 当時は本名名乗る奴なんかいねーし女の人 権の扱いなんて皆無だぞ
清少納言は「清」原んところの「少納言」だから清少納言だし
さらに言えば清少納言も紫式部も後世のやつらが勝手に読んでるだけで、本人たちは生きている間にその名前を個人を指す名として呼ばれたことは無い
本名言ってみろっつって清少納言だYO!とか言ってたら99%偽モンだ 本物だとしてもなんか企んでる〇〇だ
つーか元から〇〇だ 春はあげぽよ こういうこと言うパリピって認識で大分合ってる
あいつ陰キャだよねって嬉々という性悪女で合ってる マジでそういうノリだけで書いたのを集めたのが枕草子ミステリイベで清少納言オマージュの役を邪ンヌにやらせていたことも含めて楽しみだ
パリピ納言はポンコツカリスマJKギャルと同じだと思ってる
>>714
平安は女系社会ぞ平安は普通に女尊男卑
男は胤を運ぶ役目もし清少納言がンンンンンンンの弟子だったら挨拶代わりに宿業を植え込んでジャガー道場エンドを量産しそう
>>718
パ・イセン>>694
赤い彗星さんは後付けされたもろもろを引っくるめて紐解くと「失われた普通の青春を取り戻したかった……」になるという
面倒な肩書きは全部投げ捨てて母親と妹と友人と過ごせれば満足だったっぽいのがクワトロ時代からにじみ出てるし
マザコンでシスコンでロンリコなクレイジーサイコホモの称号は伊達じゃないな(最近ファミリーコンプレックス、略してファミコンが加わったもよう)>>724
そもそもターゲット層が違うのだ四十過ぎのオタクというギャルとは対極の存在であるFGOシナリオライター陣が考えるパリピとは如何程のものか
>>724
いきなりそんなこと言われても……少ない娯楽の中で人間の感情煮詰めて行くとそういうの生み出しちゃうんかな……平安京は魔境やで……
>>714
まあ、界隈じゃこのアーチャは自分を清少納言だと思っている北村季吟説とか出てきてるしな!>>727
デレマスのギャル語アイドルは制作陣に真のギャル語が分かる人がいなくてやたらぽよぽよ言う子になってたな>>724
誰だって好き嫌いはある
貴方は好きじゃなかった ってだけだったんだよ>>714
社会の勉強で平安時代をやらなかった人かな?>>724
解釈違いのコンテンツに手を出さなきゃいいだけじゃん>>730
日常会話で人生破綻する地雷がそこかしこに埋まっているトップクラスの地雷原>>724
君の萌えは誰かの萎え。誰かの萎えは君の萌え。ただそれだけやで>>728
むなしいな……>>724
主婦でジャンプ購読する人は少数派だしオタクで昼ドラ好きな人も少数派なのだな>>724
強要されるもんじゃなかろう…文学少年藤丸と5人の作家サーヴァント(文学少女立香と同時発売)
>>722
別になんでもかんでもロリにやってもらうわけじゃないし……
寧ろ仕事のストレスとかをロリに甘えて癒してもらうというか
自分はどちらかというと甘やかす方が好きだけど>>742
愛があるってことは相手がいるってことだから(好意的な解釈)>>724
作者「だから読者に人の心の光と闇を見みせなけりゃならないんだろ!」>>742
誰も戦いに巻き込まないという優しみだぞ皆さんはいつ源氏物語を読みましたか?
自分は小学生三年の時に図書館で現代語訳のやつを読破しました
なお当時は読破してもよくわからなかった模様
何故読もうと思い至ったかもよくわからないでもアンパンマンはなんのために生まれてなんのために生きるのか答えられる男だからな……
>>746
でも恋愛的な好意を寄せてくる女の子に「ぼくは"みんな"が好きだよ」って悪意皆無の満面の笑みで言っちゃうあたりシビアなまでに博愛主義なのよね…>>746
所詮菓子パンと動物と無機物と妖精とその他食べ物と菌と人間のようななにか
は協力はできて仲良くなったところで友になど知名度は間違いなくナンバーワンだろうなアンパンマン…
>>751
自分は教科書でしか読んだことないなぁ
日本霊異記とか今昔物語とか説話集ばっか読んでた
長編はとりかえばやくらいかな?>>753
こんな時間にネットで釣りなんて暇なんですねぇ
可哀想だから釣られてあげますよ
と言うカーマ精神だろ>>754
カルデアで常に限界化してそうなぐだ子ちゃんだ……>>761
先入観にとらわれずに自分の答えを持てっていう事さ>>750
見てて頭が理解を拒んだけど面白かったよ(洗脳済)>>750
関東各地の名所とか評判とか風評被害とか少しでも聞いたことあるなら面白いと思う
型月で言うならひむてん枠と言うかなんと言うかMGS3がもっと先の時代に生まれたらこう言われるんだろうか
「スネーク、翔んで埼玉って見たことある?」って>>763
半分くらいオリジナルという恐怖
原作は埼玉デューク出たくらいで終わってるし、あんなに馴染んでる阿久津もオリキャラ>>750
脚本と演出はぶっ飛んでるけどやってることはそのまんまフランス革命だよ(虐げられた市民が支配者を倒してまた支配者になる)って解説を見てへえー!ってなった>>768
ライダーさん可愛いですよね
ギリシャの異聞帯の展開まで見た後にカニファンのレース会を見ると色々とあーと思いますよね>>775
マルタさんが母親やったらこんな感じの笑顔をしそう。いやぁ藤丸が「埼玉はここに健在です!」と言ったシーン盛り上がりましたねぇ。
>>714
なんというか、昔ニーチェの『ア/ン/チ・クライスト』を“超訳”とか銘打ちながら、勝手な自分流のキリスト教disへと恣意的に書き換えてた悪書を読んだときと似たような感覚に陥る。
正しいことも大雑把に書きながら主観のノイズも混ぜ込むこの感じ。やはり過度に「わかりやすく」まとめたものには気を付けねばならない。>>775
今の聖女要素なくなった態度そのまんまなんじゃね?
初期はどっちが本当と言うことはないどっちもマルタだったのに
聖女要素を見せることも滅多になくなりもうした>>779
魔夜美央だからな……
BLなんて呼吸みたいなもんだよ>>779
GAKUTOさんと伊勢谷さんのキスシーンを地上波で見るとはな…>>785
そんな事言って誰かが描いたらどうするんだよ。>>786
誕生させなくていいから…感じるぞ……新たなカップリングの波を……!
>>790
ゴッさん「えぇやめてくれるかね」(また変なことしてる…)
>>787
突然どうしたよ?
悩んでたって答えは出ないんだし、イベントが始まって終わるまではしまって置けばいいんじゃね>>789
そうじゃん今まだお昼じゃん、なんか得した気分どうするスレ民?祝う?祝う?
>>794
強いは強いんだよかなり
ブラダマンテ相手にしてなまくらで傷つけないように立ち回って完封するくらいには
ただ搦め手に弱い耐性装備も身に付けずに魔術師の元とか行くし>>798
カップリングができるなんていつものことだろ?(洗脳済み)今日なか卯行こうかと思って調べてみたらまだキャンペーンやってなかった
悲しみ埼玉×千葉のケンカップル良いよね、互いに理解しあってるからこそ気に入らない!っていうのが尊い
あっ、でも埼玉&千葉攻めの東京受けも良かったなぁ···普段高圧的な東京がいつもは下の立場の埼玉千葉連合軍に奥まで攻め込まれるなんて···///
何言ってんだコイツ頭大丈夫かな(上の文を見て)>>787
勝手な邪推でなんか正当に憂いてる風に振る舞うのは悪い文明だぞ。変な事になると筆が乗るゲッシュの人とかいるしな…
>>807
理解するもんじゃないからな……>>794
明確な格上がローランしかいないくらい強いぞ。諸国連合の対十二勇士の切り札だったりする
よく捕まるけど皆口さん声のちょっと暗めの敬語ロリに「兄さん。もう兄さんったら起きて!」って呼ばれる事を希望する者は我だけではないはずだ。
>>796
来るならやはりヘファ子かねぇ、変に理屈つけて疑似鯖化させなくても済むし>>807
人によって性癖は様々だし、性癖が1つしかないわけじゃないからね
自分の性癖を全部把握してない人だっていると思うよ、俺がそうだ>>801
呪う>>813
羅針盤の無い船乗った僕の自身に頼りたかったから···
誰かと比べて急ぐ旅は誰にも迷惑かけなかったし···>>807
性癖なんてきっかけさえあれば目覚めるもんだから自分でも分からんぞ、一度目覚めると今度は目覚める前の感覚が分からなくなるし>>783
癖の強い陰キャ攻め×構ってちゃんツンツンデレメンヘラバリネコ荒らし受けじゃないんですか!
解釈違いです新刊既刊全部三部ずつください>>813
羅針盤の通り進んでも目的地に辿り着かないんですけど!>>813
大丈夫? それ股間か心の魔羅だったりしない?>>814
浅川さん声のロリもアリやなって気づいたのはFGOのおかげ。
大和田さんだと「お兄様」って呼んできそうな声でアリはアリなんだけどちょっとなぁ……。
「兄さん」と呼ばれたい声と「お兄様」と呼ばれたい声は微妙に違うのだ。
ああ…俺は姉萌えだから勘違いしないでくれたまえ。>>827
なんでピンポイントで食べてるのさ…>>824
休みの昼食はチャーハンだよね>>824
はなまるうどんには「そのまま」と言う食べ方があるのよ後輩仕事辛いけどここ見てたら元気出てきた
>>835
やっぱネタにしてる…>>828
なんか普通にお値段高そうなメニューを>>831
冷奴に漬物をのせて醤油をかけると美味しいですよ>>842
そこ風俗店じゃん>>843恋の抑止力が働いてるからねしょうがないね
>>807
理解するのは己の性癖だけで十分だ、他人に求めるのは理解じゃなくて非干渉くらいでいいよ>>843
起こってるには起こってるだろう
追突事故起こそうとして周囲の車に被害行ってるけど>>839
どこ行っても見かけるから全国にあるのかと想ってたら鳥取島根とか割と無い県あるんだな…
流石にマクド並みに遍在してるとは思ってなかったが>>807
理解してほしいけど理解したら人として終わってると部分的に思うところもある
大衆向け少数向けそんなの人のかって。本当に好きならばそのネタが好きと主張するべし>>785
何か801板じみてきたな……
嫌いじゃないわ!>>851
もしかしなくても→School Days>>851
自己では無いのにも関わらず最近スマホからここを見るとめちゃくちゃ重いんだけどどうしてだろう キャッシュ消したりいろいろやったけどまだ直らない PCで見ると快適なんだけど
挙動を分かりやすく言うとエッチな広告が誤タップさせようとスクロールを阻んでくるあの感じに似ている…>>783
コミュニケーションの苦手で友達もおらず親も仕事で家にいない嵐子ちゃん
そんな彼女が唯一人とかかわりあうことができる掲示板
日頃の渇望を埋めるように荒らしをおこないそれにつく反応を見て自分がまだここにいることを実感するも自分の荒らしに対する罵倒が彼女の心をさらに追い込んでいく
そんな彼女の下へ一通のメールが届く
差出人は名無し、そして本文は一行「掲示板から来ました、こんにちは、荒らしさん」
それから毎日届くようになったそのメールには名無しの他愛のない一行の日記がしたためられていた。見ず知らずの他人であるにもかかわらずそれを誰に相談することもできず、しかし、いつの間にかそのメールを心待ちにしている自分に気が付く
そんな時突然、名無しからのメールが来なくなる
前触れもなく止まったその送り主名無しを探すため嵐子とスレ民たちの大捜索作戦が今始まる>>845
隕石にぶつかって死.ぬより低い確率じゃんそれ好き勝手弄ばれる荒らしェ…
>>865
本人も好き勝手してるからね
是非も無いね>>867
マシュで>>867
スーツ小太郎>>867
ジーク君お願いします>>867
カエサルで>>867
人狼ゲームを楽しむサーヴァント達(メンバー問わず)マイフレンドのお父さんもローランと戦って「お前中々やるな!」「お前もな!」って感じで友達になって恋バナしたり
「同じ女性、アンジェリカを愛する者同士決着をつけなければならない!」と決闘して
「俺のために祈ってくれるのか、ローラン……」「当然だ!同じ女を愛した友達だろ!」
という別れをしたりと結構強いし面白い人よね
……とうのアンジェリカは二人のことなんて利用しただけだけど>>867
司馬懿で>>867
募集はとりあえずスマホから見たときにこのコメントが流れてどっか行くまでで(たぶん900行くまで)>>867
セーラー服マシュ>>876
サルサルサルサルゲッチュ~♪>>861
いっつも唯我独尊な俺様君を侍らせてるよね「ちょっと!いつまで掲示板なんてもの見てるのよ!!少しは私のことも構いなさいよね…」
「お前がそんなこと言うなんて雪でも降るんじゃないか」
ってなるスレ荒ですか!?好物ですね誰か書いてください!!にしても荒らしに来たら今後自動で美少女化されると考えると
ずいぶん前の擬人化固有結界みたいなネタもネタじゃなくなってきたな>>867
フリフリピンクを着たオルトリンデ>>887
――体は801でできている。
アイツが攻めでコイツは受け。
ただの一度も敗走はなく、
ただの一度も理解されない。
腐の者は常に独り、ネタの宝庫で萌えに酔う。
故に、障害に意味は無く。
その体は、きっと801でデキていた。>>890
頑張りましょうか>>887
荒らしでもベッドの上ではただの人に成り下がるんだ!って言うことですか?胸→くびれ→尻の三竦みと
腕→背中→ふとももの三竦み、
全部に強く全部に弱いちん◯ん
ちん◯ん以外に体勢を持つ顔、
顔→理性→心の三竦み
腕、背中、ふとももに強く胸、くびれ、尻に弱い髪型、
ちん◯んに強いが髪型とお互いに弱い飽きた薄い本だとエミヤとクーフーリンの仲は良いよね。
早くイベントやりたい
どうせなら祝日が明日だったら良かったのになぁ今更だけどマリーとカエサルは良い強化もらったね
マリーに火力バフがつくのはとても嬉しい…おっと踏んだか
建ててくる攻撃力アップついたことでスカスカマリーが超強化されるわけだな
いよいよヤバい>>900
801板って概要見ただけでも「攻撃こそ最大の防御」を地で行ってるから……強靭!無敵!最強!なのが801板だからな…
まあ世に言う迷惑な腐女子と違って外で暴れたりしない変わりにそれ遥かに上回るパワーを内部だけにとどめた螺旋丸みたいな存在だから
801板のお姉様達はちょっとヤクザよりも怖い。銃弾×人間とか分かりやすいものなんて置き去りにしてそう。
穏やかな笑顔だろ。
これ、(続きはTwitterで!)
https://twitter.com/arito_arayuru/status/1226894110033760256?s=19>>899
魅了が単体に入るようになったのもデカい
マリーの麗しさが老若男女無機物有機物問わず届くようになって嬉しい>>909
熊の住処に巣作りするんだよな。
そのために熊が追い出されて人里に降りてしまうという。>>909
嘴以前にガタイよすぎるんじゃが>>908
螺旋丸どころか尾獣玉に昇華しそう……>>917
おーありがとうございます!>>916
ラーメンの残り汁にご飯入れて食ってます
この後実質完成してる卒論の云々で大学行きます虐げられたゆえに辿り着いた聖域だからな……いつだって背水の陣よ(801板)
>>922
分かった(ナイフぶっ刺し)退去したアパートの日割り家賃が自分の計算より8,000円ほど高かったんだけど、どうゆうことだろ。
延滞してないし、現状回復代は全額払ってるし、今日不動産定休日だし…。>>922
あい まーす して まーす>>920
ジュリア様カッコいいよね
悪堕ちジュリア様のが人気だけど自分は誇り高い素のジュリア様のが好き>>922
お前は我が城の影に溶けるしかなかろう>>917
草葉の陰からゆるりと待ってます>>926
マリーにあてつけて推しに殺されに逝くんじゃない>>922
圧制!>>909
東京のスズメはやたらひょろくて人慣れしてて街中でもちらほら見かけるね。代わりにあいつらナイフや警棒を羽の下に忍ばせてたりするから地方より厄介なとこあるけど。>>916
心臓
鼻炎つらい
耳鼻科行く今回のイベント、ピックアップ的に清少納言は確定として、マリーとミドキャスさんも話しの中心なのかしら?
>>942
イカ天を!
イカ天を食えよぉ!>>942
おたべ>>947
雀の焼き鳥だっけ?>>944
漏らしてる人は、あそこのルールを守れない人なんだよなぁ…
1に持ち出し禁止って書いてあるし>>945
トロンスレは遊戯王有数のネタスレと聞いた>>942
桜エビのかき揚げ雀って人間に気づくとすぐ飛んでっちゃうよな
何度忍び足で近寄って写真撮ろうとしても、逃げちゃう… 怖いおじさんじゃないよ自分の趣向的に泥じゃないと漏らさないしな…
>>958
それはただマナーがなっていないだけの人なので…なんで天ぷらばかり勧めてるんだ?
いやおかげで天ぷら食いたくなってきたけど>>956
凄いを通り越して恐怖を覚えるそもそもその場のノリで相当数が薄い本やカニバのネタで盛り上がるからそういう人に目をつけられるのでは?
>>958
そんな子供の言い訳は通じない。ルールとマナーさえ守ってればあそこは問題ないからな。そういやかのブロントさんも発祥はイキリ荒らしだしな…
>>955
野鳥は敏感だし臆病だから近づいちゃダメよ
雀ならまだいいけど生息地が狭い貴重な野鳥やその巣に不用意に近づくのは立派な自然破壊
鳥用のカメラ用意しないと>>937
彼岸島スレは荒らしもスレ民もみんな同じ事言ってるから意気投合するよで、本題になってる「泥を漏らす人」って誰さ
今ここにいない人間を攻めておられる?>>958
空気とかそういうのは言い訳にならない
マナーはマナーですお漏らしですか業が深いですね
>>965
それでも、卓ゲだからまだましと思ってしまったよ「今いない人を攻める」
その方がマナーと雰囲気が悪くなるとお分かりか>>974
作画コスト高い上に人語喋らないから薄い本が望み薄なお母さん!作画コスト高い上に人語喋らないから薄い本が望み薄なお母さんじゃないか!>>974
お母様には制服とかドレスとか着せたくなる…>>974
(隠語的な意味ではない方の)総本山じゃないかマナーで言うなら
普段からFGOスレでFGO関係ない近況やネタを繰り返し身内ネタに溢れたここの住民は
なにも言えないのではないだろうかシューティングレンジにAKを持って行くかAR-15を持っていくか悩む……。
まるで乳上とアナスタシアに同時に言い寄られた気分だぜ…>>978
バソ昼飯!>>964
まあ言語センスが独特すぎて逆無辜がEXで謎の補正受けまくってるけどまあ泥スレの雰囲気が苦手な人も中にはいるからの。
>>985
お尻ふいてあげるから元気だしな>>978
しかして銀髪だ
なにを憂う必要がある>>984
奴はその隠されたお宝に価値を見出だす性癖なのだ…>>985
生きてりゃそのうちいいことあるさ>>987
前かもしれないだろ…ワルキューレが止まらない
早く浄化しないと
>>987
拭いたよ
パンツも洗ったよ
何が泥漏れだよ、こちとらク・ソ漏れやぞ1000なら前髪切りました
>>985
パンツ洗え……若さの秘訣
おっきいおっきい君が好き
FGO人気投票!
好きな(魔神柱・空想樹等を除く)エネミーに投票して、上位に選ばれたエネミーはハンティングクエストが行われます!
Fate/Grand Order 雑談スレッド1594
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています