雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1592
https://bbs.demonition.com/board/4810/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpすまん、とれるとは思わなんだ
ジョッキン
鯖じゃなくてこっちに向いてるのかい
ん…?
それって「汝」が股間って事に…?今日は今まで股間が反応したサーヴァントを順に並べてもいいのか!?
>>6
んーとねー…
全部…かな???「股間レーダーが壊れてコーカンが必要……なんてフフッ」
盾乙
たとえ宇宙に投げ出されても
明確に機能して推しに反応するレーダー来たな・・・誰に反応したかによって裁定が下るな
私は黒髪おかっぱ人外ロリだから仕方ないな……
>>8
そのつまようじしまえよつまり俺の羅針盤が垂直になっちまったわけだな?
>>5
シャドウサーヴァント特攻ってそういう…(陰キャラ特攻)>>18
股間が爆ぜて!アーチャー!>>18
去勢して、アーチャー!>>6なぜかわからんがxxに轢かれた…
なぜだろう、うちにはいない…股間アンテナって書き込んだ途端にこれか……流石雑談スレだわ
股間が汝を指し示したってことは皆がスレ民ガチャに突撃するってことでいいの?
>>22
式部さんとパリピ納言は被ってないんだけどね>>18
股間もいで! アーチャー!!!>>10
Sイシュタル
髪の毛の裏側が赤くなってるのいいよね………
→ファッ!?なんか全身ボディスーツが出てきたんだけど! 好き!!
惹かれた部分を見ていたら違う角度から追撃食らったような気分だったよア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ゴルゴーンさんが居ない!ゴルゴーンさんがピックアップに居ない!どうして…
>>27
そんな大層なもんで例えるなよ(テンプレ)>>10
エウロペ来てくれなかったけどユゥユゥが来てくれたよ>>22
式部さんを召喚してなければ何の問題もない!! …ない>>6
最近は薄布越しがマイブームなので、コルデーちゃんとBBちゃん!>>6
このティーン前半のリアルな肉体を見ていると下品なんですがその…清少納言って霊基再臨で脱ぐのかな……それによってはFGOお胸界が様変わりするぞ
>>5
キラキラパリピに毅然と立ち向かう紫式部を羨望の眼差しで見つめそう>>10
ユゥユゥかな?>>31
なんだァ?てめえ……!(オルト派)>>36
ギル祭だっけ、前回
バビロニアPUの更に前か…>>6
全部だ!たて乙っスよ!
つまり俺が推しの姿に女体化して股間のレーダーが反応……推しのふた◯り……解釈違いです!!>>10
股間かは知らんけど(ないので)
おっきーの水着第二はフーンなるほど?だったのにサポートの第三みてめっちゃんぎゃわいいい!!って風呂の中で引いたら10連で来たよ>>10
アビゲイルかな。
俺はアラサーの社会人。>>31
いやそれ別に好みなんだから戦争にならんやろ(ヒルド派)>>49
こう?(お借りします)>>50
あばたのある女の子結構好き(程度はある)水着獅子王とオルタは居るけど槍トリアも青王もいないからイマイチキャラを掴みかねていたけども…もしかしてこれ大チャンスなのでは?(引けるとは言ってない)
うーむ
式部さん推しだがパリピ納言召喚してもいいものか…
式部さん不機嫌にならんかな>>10
アビーかな……
でも最初はアビーに恋してなかったのよね……推しの股間レーダー自分に向かないかなー、まあ向いたら解釈違い甚だしいけど
>>47
グラト二―みたいな構造してんなぁオイ>>10
式部さん
あのお胸とRAITAさんは反則stay nightの時から桜推しです(唐突な自分語り)
>>59
おはラーマ割と誰にでも反応するけど、胸キュン(象形文字)なストーリー引っ提げてやってこられるとお゛あ゛あ゛あ゛あ゛ってなる
ところで前1000の言いぶりだと前1000の股間がこちらに向いてるようなんですが...やだよ銃口(隠喩)突き付けるつもりが突き付けられてるとか建て乙
股関のレーダー?
毎度毎度反応しております
(ストーリーに殴られる音)せんせー!股間に生えてない自分はどうしたらいいんですかー!心にある生えてるセンサーで代用したらいいですかー!!
それならアスクレピオスにめっちゃ反応しました!>>65
アルバ実装かセイバーオルタもそうだったが
マリーもカエサルも順当に欲しい強化来てて
凄い嬉しい(*´ω`*)>>75
それを心の魔羅と呼ぶ>>66
親愛レーダーなら向いてほしい
鯖と仲良くなれるとか間違いなく
テンションアゲ↑アゲ↑間違いないし>>74
そりゃパリピ納言よ>>82
割と本気で大丈夫か>>10
水着メルト
水 着 メ ル ト
欲しすぎて頭がおかしくなりペンギンにまつわる偉人をジェネリック水着メルトとしてサーヴァントにしたらそれが触媒になったのか呼符で来てくれました(隙自語)改めて見ると地獄みたいなピックアップスケジュールですねぇ!
これ分散させるかひとつに絞るか悩むな>>74
僕はね……
エウロペおばぁちゃんから飴をもらいたかったんだ……
(意訳:18日が決戦の日です)あぁ 「パリピ」という言葉を
「パリのピープル」と勘違いするんですかね、マリーさん>>74
ナイチンゲールかアナスタシアか。
看護士か王女か、
赤毛か銀髪か、
おっぱいかおっぱいか。
それが問題だ>>82
俺は時々スレ民が心配になるよ金時「俺っちより西洋かぶれなやつだらけじゃね?」
>>74
ブラダマンテかアナスタシアか…
俺の中で静かにアナスタシアの株が上昇してるんだ
ブラダマンテは欲しいけどまだ来てくれてない>>82
(銀魂ネタかな?)うぼあー
大阪落選!
夏にいったからまあ良いんだが
余所も出せばよかったな>>82
なんでさ スパッツいいやん>>83
足回り見て「五右衛門風呂トラウマなんやなぁ…」って勝手に納得してたわ。>>105
スリッパにファイア()したのを履いて貰いたいとかじゃないの?清少納言さんは、
電子書籍ちょー便利じゃーん!パープルちゃんも使えば良いのにー!あ、お古だけどこれあげる!便利だからマジで!
とか言いそうスリッパ右『私じゃ…いけませんか?』
スリッパ左『いつもあなたのそばにいるのに…』ジャンヌは普通に狙い目な気がするね。恒常だけど高難易度とかではとりあえず使えってなるほどのぶっ壊れの一人だし
>>78
カーマ「今日養父におとんって言ってやったよwwwwwwwwwwww」え、スリッパの例のアレ代わりにした奴の話でもしてるの
>>91
確かに宝具で宴は催すけど・・・催すけどさぁ・・・>>83
アビーのラヴクラフト説で
膝の位置がどうとかいって男の娘説についてやたら詳しく解説していた層ほど恥ずかしくはないからセーフ>>108
結論 普通に強化されるだけでトップクラスの威力に、更にバフ倍率次第で他を突き放す化け物に礼装の話
カーマ礼装、笑顔のしるしと同タイプの所謂クイック欲張りセットなのね。是非とも凸らなきゃ>>125
アフィリエイトサイトは速度が重要だからね
まっさらなページでもとりあえず作って集金する執念よ>>129
困るの?>>128
評価がジャンヌはそこまでだった上当時貴重だったジャックちゃんとの二択福袋のせい>>107
メイヴはパリピでは無いな
何というかそういうんじゃ無いな。うん(語彙力が無い>>125
そもそも清少納言を検索したり更新することないからぽっと出た清少納言ワードで検索上位に来るのは当然かと
検索汚染ってのは違うと思う>>136
清少納言「文字を書くだけならデジタルもアナログも変わらなくない?便利な方を使うのが当然でしょ」>>138
コレのパロをFGOの二人で描く人絶対いるだろぶっちゃけ偉人とかをググる機会なんてそうそう無いから
そりゃあキャラクターとして出てる故に頻繁に検索される漫画やらゲームやらが上に来るよなぁそりゃあ>>130
おやおやこれはいけませんね
まずは礼装を集めるところから始めましょうか>>138
何だこのボーボボに出てきそうな清少納言…>>10
蘭ちゃんで何かに目覚めてしまった…気がついた時にはもう100のスキルマになってた 怖いね>>137
ちゃんとスイーツの誘惑に抗ってるのいいよね…>>74
マ リ ー(鋼の意思)
あとジャンヌ
ってかどうして抱き合わせの限定ピックアップ何ですかうん英さん>>142
とゆうか公開されてる主題歌のPVの時点でやばい あれAパートだけでも主題歌だわってなるわ>>118
何がよしかわかりませんが左下のベタニアの町娘を指名しても良いですか?>>118
何を意図したのかわからないから
よしなのかよしじゃないのかわからない>>149ちゃんと消えないからコンビニにダッシュしてきなさい
そして描き終わったら見せてください>>49
豆頁目立ちす、キ″τ平穏ナょ生シ舌レよ無王里ナニ″ー⊂思ぅ>>147
水着おっきーがいますので……
狙いたい鯖が多すぎてとりあえず礼装狙いで…>>149
最近の食パンは質が良くて油分が豊富なので消しゴムに使うと油が染みちゃうかもしれないよ
パンを消しゴムに使いたい時はボッソボソの食パンが良いかもしれない今北カエサル宝具強化おめでとおおおおおおおおおおおおおおお!!
フライパンなかなか温まらないなーって思ったらまだ電気ついてなかった(>ω・)
>>118
武蔵ちゃんの位置が意味深>>167
やっぱ天使モドキが気になって他が頭に入ってこねーわこの娘>>142
✔︎ 「私は、士郎のお姉ちゃんなんだから」
これを見に行きたい……>>142
一章の時は放心状態ですぐ立たなかった
二章の時は友人共々すぐ立てないし、語彙力ダウンして「凄かったな…」「ああ…」としか言えなかった>>167
ブレストバレーは大きさじゃないよね(吸い込まれそう)>>167
ひっそりと手紙が見えるのがポイント高い>>149
それ買いに行った食パンにジャム入れられて絵が台無しになるパティーンじゃないのか?>>153
アルトリア、ネロ、ジャンヌは確かにキラキラ陽キャ感あるな>>160
全ては···愛···♡
カルナァァァァァ♡♡♡♡♡>>182
せっかく恋愛回りボかしてた本編でやらかすのは心境的に有罪にしたくもある>>186
カーマの礼装は?>>167
CV堀江由衣であわあわ系でおっぱい大きくてフリフリの服とか最高かよ>>142
2章の時はホントにピロヤさんの2コマ漫画そのままの状態になった
ただ座って見てただけのはずなのにメッチャカロリーもってかれた…
一仕事終えた後以上の脱力感だった>>189
ぱつぱつおっぱいえっちゃん>>189
リヴァイアサンが頭に乗ってるラムダで>>189
コルデーちゃんジャンヌを引きに行きたい自分と石は今後のために取っておきたい自分が争ってる
>>189
カエサル>>189
邪竜ジーク君の頭に乗ってるジャンヌ>>189
ラクシュミーさんアナスタシアも重ねたいが持ってないエウロペさんも欲しい…迷うな…
>>184
HFやるために監督になった男とかいう笑い話と笑い事ではないクオリティでお出しされる本編>>189
ワルキューレが恋に落ちたので証明してみたスルーズ>>193
eはめっちゃ打つから仕方ないね……>>186
迷った時は全部だ…>>177
ありがとう
髪型変えちゃうと吉良感無くなっちゃうね………
(キラキラと掛けようと思ってたのに……)>>160
ビーストⅡの猛攻に追い込まれ絶体絶命のピンチに陥る人類最後のマスターであったが
急に攻撃やラフムの侵攻が止み様子がおかしいと思ってビーストⅡの顔を見るとそこには>>207
せやな
限られた尺だから桜と士郎に焦点当てるしかないだろうし
とはいえ2人に関係する外せない要素はカットしないやろ>>189
ピンクのフリフリを着たオルトリンデ&マリー>>167
そのよくわからない天使、チョコ食べるのか・・・>>193
後日
「新しいKeeeeeeeeyboardが来たよWEEEEEEE」>>203
(幼稚園児の)制服が似合わない式部さんか……あと、あれだよな
地味に火傷の新コマンドコードが来たのが嬉しい
レア度とか効果でこれからスリップダメージ系の種類が増えそうで良かったダイスロール
式部さんでした
じゃ描いてきまっする>>212
そういやホムンクルス先生の作品で目がハートって見たことないな>>221
まさか(勤めてた年代的に面識はほぼ無い上紫式部側が名指しでディスった位で清少納言は紫式部の親戚を悪く言ったことがあると言う話もある程度とかなんとかなのに)犬猿の仲をあの二人から意識した結果のクラス配分だった?>>198
こんな地獄のピカポスケジュールになってるんですか……?
ブラ子は日曜日か……>>223
死役所の手続きで時間喰うから無理だぞ
その後は転生審査もあるしな>>208
言峰と一緒に人理修復とか絶海突破したいな〜早く来ないかな〜>>201
大人しくロダ使ってください>>192
あれ?画像付けたのにはれてないやん!>>239
いやまあ出来はあまり期待しないで欲しい>>230
一兎しか追わなくても、一兎も得ず状態なんだよなぁ…
俺もメイヴちゃんに来てほしいわぁ…>>230
なんだったらホワイトデーも有るからな!!
死ぬな!!>>236
うちの姫様が一番素敵(平安ver)
ぶっちゃけ、取り巻きのトップが先に脱落した方の悪口書いてるだけだし、真面目に突っ込むと印象悪くなりそうなのでギャグで流してほしいなー>>244
神さま「いや、充電とかWi-Fiの中継とかするのめんどいので」アナスタシアも来ることを失念していた
ジャンヌとアナスタシアどちらを引くかで自分同士が争ってる(温存派敗退)いかんいかん、
やべー発想が生まれてしまった。
脳みそのダストボックスにぶっ込んどかなければ>>251
心理的なものは確率に作用しないぞ(マジレス)
確率に干渉できるのは回数だけだ☆5が清少納言単体のピックアップに挑みたいけどマリーもミドキャスも持ってるからなぁ
博打覚悟でアルテラとの複合に殴り込むかどうしてマリーは最初と最後だけなんですか
しかもミドラーシュと抱き合わせ・・・
でも本気出しますけどね!!
ジャンヌも欲しい・・・
あれ?そういえばジャンヌとマリーは仲良かったよな?
つまりマリーを触媒にすれば聖女が来る可能性も・・・
本気出さねば>>204(羨ましいと思うが同時に自分がそれやったら確実に死ぬので無理だなと悟った顔)
>>251
勇気をそんなことに使うんじゃねー!!!!(ブロークンマグナム)
(勇者世代マスター感)地味に黒髭がイベントメインキャラっぽいのが気になる
水着イベントで言ってたイベントスチル獲得なるか>>236
ユーチューバーが「僕はそんな真似までして再生数稼ぎたいとは思わないんですけどね!」みたいに別の人気ユーチューバーの投稿動画を暗にdisる(実は羨ましい)感じ?>>262
カエサルそうしや式部さんが第3再臨で和服になるように
清少納言も第3でそっち方面になるのだろうか>>257
1000%社長はお帰りください>>262
メルトリリスで>>167
これ、礼装名とかやたらと大きい腰のリボンとかを見るに迷走と深夜テンションの相乗効果でなんか荒ぶって「プレゼントはわ・た・し」やろうとして準備し終わったところで素面に戻った感じだろうか…>>262
ゴリライズするガウェインピックアップはされてないけどエルキがすり抜けで来ることがあるから気をつけろよ(ブラちゃん狙いで猫に引かせたらエルキきたマスター)
>>262
簡素な服着たマリー>>262
えっちゃん>>266
茶々様みたいにいきなり真面目ボイスになるんだ
俺は詳しいんだ>>265
ためらわないことさ>>262おフェリア
>>268
ラフム(某wikiの住民的なほう)の怒りに触れただけかと>>250
これは生前対決後に
「凄まじい闘気を感じるすばらしい戦士だった。俺の子を産んで貰いたかったが死ん/ではな……」
とか言いながら丁寧に埋葬してしまったルート>>277
受け取りたいので(血涙)
ウチに来て下さい!!(未召喚)ツイッタートレンドに「陰キャ特攻」を確認w
>>281
このしかばね活きがいいな
それはそうと骨と心臓はもらってくよ>>202
初期勢で毎月そこそこ課金してるのに推しのジャンヌを引くのに三年以上かかった自分としては引くことをオススメしたい
恒常ってピックアップされること少ないから引くチャンス少ないのよね>>253
?
だからあなたのいう通り
> バレンタインとホワイトデーは毎年恒常全員+その年メインの限定の構成
なんだからピックアップ周期みたいなもの考えるときは考慮しないもんでしょ
ブラダマンテは今項羽様と一緒に幕間ピックアップ中の時期なんだからすぐまたピックアップくるとは考えづらいから読めないなって言ってるだけよ?>>277
受け取りたかった正月(BBガチャしながら)>>291
まじ
いと
をかし>>277
フォーリナーだからなぁ
アビー見てぇにクトゥルフ面駄々漏れのヤベーチョコか
北斎みたいな本人っぽいやつか
どっちかによる簡素なマリア描いてきます
時間はそんなに早くないので気長に……>>291
カエサル強化
今日ぐらいは
構ってあげて(強化は水曜日>>291
パリピ納言が
石を奪いに
やってきた>>286
ローマ=人が人を愛せるようになってから生まれた人間的な物の総称だから間違ってないなキメセク(薬キメ切腹)という電波を受信したんだが、土方さんどうですか?採用しません?
突然走るドゥリンダナを思い出して腹筋が逝った…
>>291
心の魔羅センサー
パリピ清少納言
フゥハハハー!ピックアップは地獄だぜェー!!>>306
やめろ また湧いて出てくるぞ!清少納言かぁ……ん~別にいいけれど
イメージが違うんだよなぁとかイベ前の
今は思っているけど
3臨で和服とかになるって画像を見て
引"く"!ってチョロチョロになる未来が予想できる
昨年の式部さんもそうだったから!>>230
貴様ら廃課金者は、一回のガチャから一騎の鯖しか引けないというが、くそ食らえだ。そんな法則ぶち壊してやればいい。>>291
パリピ清少納言
ピックアップは混沌
プレゼント欲しかったよ(遠い目)>>282
礼装はアイリ&イリヤ(どっちなのかは不明)(配布),カーマ&パール(ガチャ☆5),ラクシュミー&像(☆4),コルデー(☆3)
カエサルの宝具強化(攻撃前に失敗するor5回まで自身に確率で攻撃強化)
ってなわけでマリーのモーション改修と第2スキルの強化が来たわけですが妨害とカリスマの両立ってやばkぅないですかしかも魅了の範囲も無差別になったから空想樹も魅了できるようになりましたし更におまけにCTも1減少するってこんな三恵まれてもいいんでしょうか更にバレンタインの士らリオでも出番の可能性が大きいってことでしょヤバイ死ぬわでも生きる何のために夢火をささげたのかそれはオリュンポスでキラキラさせる豆だとりあえず宝具3狙うから明後日よろしくお願いします
忘れてた,パリピのアーチャーは清少納言>>288
本当可愛い
貯めてた石かなり使った甲斐がある>>312
三行(字余り)そういやアイリとイリヤの礼装、イリヤはシトナイらしい
イリヤ自信ニキが言ってたわ>>265
そんな事自分で考えろ。
あんたには、立派な心があるじゃないか。五人のパリピギャルが全員新サーヴァントだったら
今さらだけどマリーとカエサルの強化内容見てきた
中々好きな感じで嬉しい
そうだよな
美しい声は性別問わず魅了されるし、王妃の声とか味方はテンション上がるよな!今帰宅産業
次のガチャは星5礼装目当てでブン回す住人が出そうだな>>277
火傷コマンドコード2枚目おめでとうユゥユゥ。
というか、楊貴妃のS1の男性限定タゲ集中ね。
超高難度エイリークの呪怨ブラスターの対象になるのかな?>>328
アジかな?>>321 >>322
この辺見ると幸せになれるよ
https://bbs.demonition.com/board/4685/13/>>325
あ、BBってBBちゃんじゃなくて青い背景ね…>>330
写真アプリ内では動くのに貼り付けたら動かなくなった>>333
みんなして
「たすけてー(満面の笑顔)」
って吹っ飛ばされていくけどねヘクトールのドゥリンダナ時代には無かった四つの聖遺物、
それが収められたローランのデュランダルは三つの奇蹟をなした
「押さない」「駆けない」「喋らない」ドゥリンダナである>>336
え、オデュッセウスとカイニスがパリピギャルに!?なんでさー、雑談スレ民はこうもさあー???
いまきたちょっと急用を思い出したのでしつれいしま〜す
>>313
キャラと同じく使い勝手の良い優等生なんだけどね、アルトリアさん
剣ならいの一番手
せめてもと宝具レベルを上げるのです>>342
アルタイルとか懐かしいものを...>>333
了解。ちょっとコンビニ行ってくるそういや清少納言声は誰なんだろうな
小林沙苗さんだと私は爆発するけど>>354
それなんて俺得>>342
アジョットはいないんですか!?>>352
花守ゆみり>>359
普通って言うなぁ!ほっちゃんとか奈々様とか最近容赦なく豪華な声優使って行くし検討つかんな…
新人さん使ってくるかもしれんし>>352
南條愛乃さんだと俺得>>352
古賀葵さん>>365
最大の懸念だった「そもそもバレンタイン認識して、お返し用意してるのか」。今回ので大丈夫ぽくなったしね……>>353
綺礼とレジライは昔シャングリラでカマバー店員してたからな。>>366
走るドゥリンダナ再び
パリピ納言CV予想
その陰で強化を祝う者達>>367
ジャッジメントデスノ!いやーアスクレピオスくんが激重三銃士に殴り込んできたらわたししんでしまいます
>>366
清少納言の
CVは
誰かな?>>383
鉱山のカナリア役を自ら買って出たんだよ
たぶん……>>387
俺達はいつも激流に身を任せどうかしているからね>>375
キュケオーン、ステイ>>366
流れは読むものでは無い
感じたままに乗るのだ
それが出来なければこのスレで生きては行けぬ>>384
原作は知らないけど薄い本は持ってる(最低の発言)>>366
じゃあ他の話しようぜマリーの強化の何がヤバいって無差別魅了なのに第3スキルの効果でほぼ確定な事
しかも最速でct6。カリスマ付き。>>272
そういや今回はエルキ排出されるからね>>384
つまり、フラグが立ってたらビリー死ぬんです?>>368
底浅いのう…馬の内の誰かが突然大谷育江さんボイスで喋りだしたりしないかな
>>385
すまない。そういう方面の疾患への治療法は生憎持ち合わせていないんだ>>365
某組織はあの杖をシンボルにする資格を投げ捨てたとしか思えない>>399
おっぱいが大きいとスケベ。
これは基本だぞ。>>329
一緒にモーション変更頼むまだ小さい礼装の画像しかありませんが剥ぎコラしてもいいですか?
>>393
低レアがメインって話ならいつぞやのバレンタインはシェイクスピアがメインの位置にいた記憶>>412
第二再臨時の大型ブースターを装備した第一再臨時の水着姿のジェット沖田さんお願いします唐突なアスクレピオスくん補給でしんでしまった
スレ民、また来世で…達者でな…>>412
閻魔ちゃん礼装水着!>>408
アポロンcv林原めぐみ「チョゲップリィィ」>>412
・TSマリー
・スタイリッシュ魔法少女風ジャックちゃん
・人形使いっぽいナーサリー
のどれかで!!>>387
激流に身を任せどうかする>>412
エレちゃんの格好したイシュタル風呂出た産業
>>418
これたぶん他人の上げた画像勝手に貼ってるな
スカディ見切れてるのが話題に上がってたからネタにしたんだろうな>>409
盾持ってて(門下生の立ち位置的に)後輩属性で
お野菜サーヴァントだからね>>412
兄貴に鎧付けて剣持たせて戦車に乗せてくだち…>>412
サクランスロット鎧風マシュ>>412
キュア北斎CV中原麻衣さんのサーヴァント下さい!!!
>>429
ランナードゥリンダナ再び
ナゴンちゃんCV誰よ
SW2の赤毛ガンナーがコルデーにお茶入れたり景虎ちゃんにお酌させられてる>>435
頭冷やそうか>>444
(ペンを机に叩きつけながら)チィクショーメ!・一部を除きほぼ全てのサーヴァントに特攻が入る攻バフつき全体宝具、NP+30%
・天地鯖特攻のスタン付与全体宝具、NP+50%無敵貫通
・スターを40個以上稼ぐ神性特攻無敵貫通防御無視全体宝具、NP+30%
・人特攻/中立特攻/影鯖特攻の全体宝具、スキル不明
☆5全体アーチャーの特攻勢こわ………
清少納言はどうなる>>418
ん?クリロノミアについて語っていいやつ?
アルテミスや三臨以外のアスクレピオスの髪メッシュが赤でアスクレピオス衣装やギリシャ異聞帯現地民エネミー、クリロノミア補給施設が翠、神霊の疑似サーヴァントやネモ=トリトン、端末アルテミスのメッシュが蒼なあたりクリロノミアは神の血として発現してるとき蒼、人の血とまじわり発現してるとき翠、なんらかの理由で発現してなかったり機能不全(エラー)起こしてるとき赤になってると思うのだけどどうだろう(ノンブレス)でえじょうぶだ。山寺さんを呼んだfgoを信じろ。どの声優さんが来ても不思議はねえ。
>>446
岡崎…渚…汐…うっ涙が……今来たけど清少納言でQ全体だったか。役割自体は被らなさそうで安心した
>>415
いや、お知らせと同じ画像ならそんなドヤってわざわざ寄越さなくても………ピンと来たのが合ったから作るよ。
完成は明日になるよ>>430
ルルハワの黒ひげは主人公一行ではないし、ストーリーのキーパーソンだったかと言われるとこれも違うんだけど、でも輝いてたよねキュートオランジェットのためにガチャった去年を思い出す······
>>435
うん、魔法少女組で組みたい。そして斎藤さん誰かやってたかと思ったらスバルか。あの師弟コンビもいいなぁ…>>453
ブタのヒヅメ大作戦大好きやでカーマはギリ一年経ってないけど、福袋以外でPU一年無くてワンチャンもない人もはや珍しくないよな
>>473
ぶりぶりざえもんキャラだけじゃなくて声も良いからな……>>426
宿敵は飽きるほど罵ってきたのに総スルーだったのかしら……>>473
塩沢さんだしな
かっこいいよな>>472
嫁と娘さ>>468
モーション凝りだしたからキョダイマックスカメックスの砲台はちゃんと使われるのに期待>>471
攻撃バフ無かったからありがたいよね。ジャンヌが人間要塞ならマリーは人間空母
>>475
割と初期からなんだよなぁ…(PU一年無くてワンチャンもない人>>468
今度こそ砲台から水飛ばすといいね>>471
今までスキル111で周回させられていたマリー様
スキル強化とともに突然大量のスキル石を貢がれて困惑>>470
全てが終わって消滅の際に「救い料一億円ローンも可」って言った時は涙が止まらなかったよ……>>479
引くんじゃなくて抜くのかよ
大丈夫だよ、そんな君でもカーマは愛してくれるさ(震え声)>>488
あ、武蔵ちゃんもかー>>491
人の宝具をぶたさんにするんじゃありません!ポキっといきますよ!!>>478
まだ1年も経ってないじゃろ>>479
>舐めるなよ
ちゅぱっ、じゅるじゅるじゅる···れろっ、じゅぼぼぼぼっ>>479
画像がなくても妄想で抜ける
薄い本で自分好みのシチュが見つからない時は、いつもこれだぞカエサルの黄の死は設定では幸運判定が失敗するまで自動的に命中する高速連続攻撃だっけ
確率攻撃バフでそこら辺近付けた感じかな?いまイベ情報確認した
ラクシュミーさんのイベ礼装嬉しすぎる>>503
おいやめろ、その流れだと男カーマが求められてるみたいじゃないか
…アリだな!!>>491
ギルガメッシュがやられたときに意地でサーヴァントじゃないサーヴァントととして召喚された時は本当にびっくりしたよね
「何をしている士郎……この騎士王は私に任せて早くあの娘を救え」
これを塩沢さんボイスでマジボイスでいうからかっこいいんだよ>>503
そういえばカーマも元々男神なんだよね
つまりカーマに惚れている男の子たちって…おっと誰か来たようだ>>510
ジェットグレイシア沖田さんかジェットリーフィア沖田さんに進化させなきゃやはり年度末は財布が軽くなるなぁ
やはり投影魔術で現金を……(禁断の発想)>>503
失礼な!女性人格もいるんだぞ!(聖杯100にしてるの医神以外女の子だけど)>>498
ラブ&ピース掲げてます一応マシュ「先輩は眼薬を使われているのですね」
藤丸「ああ……これ眼薬じゃなくてメルトから垂れる水。挿すとメルトの魔力の流れがよく見えるようになるんだよねー」>>517
スレ勃った?>>468
おっと
初ポケからのガチ勢でしたか
初めてやったポケモンの最初の三匹ってなんか運命感じて最推しぐらいになりますよね
私は金銀からなのですがオーダイルが一番好きでして(次点ラグラージ)
>>471
これまでは生き残ってもサポートが男性限定の魅了またはNP効率が悪くてなかなか撃てない宝具しかなく、宝具のクリティカルバフも自身がライダークラスだからまず先に自分が吸って微妙扱いされてましたけど今回の強化で誰彼構わず足止めできて妨害としてもいい線いけるようになり、更にカリスマで火力補強できて宝具のクリティカルバフと合わせたときは相当火力が上がりそうです。更にとどめにCT減少。え?本当にもらっていいんですか?と思わず疑ってしまうほどの盛りだくさん。皆王妃を愛でよ使え>>511
きっとそういう(拷問技術A)事ですよ!>>478
振っておいてなんだが落ち着け!!!
まさかこんな重症患者が出てくるとは・・・なんで数分目を離したらこうなるのここ…
2が月ぶりにエレちゃん描いたけどローブむっず…女性マスターだっているんですよ!!!ええ!!
発狂するのはいいけど、えちえちなのとかは泥でやって♡
私ホモじゃないギリシャ神だけど、パ◯ス君の◯魔羅◯は◯◯◯したいなあ。
>>522
うん。>>512
龍馬も以蔵さんも途中で亡くなっていますが陣営を大きな枠組みで括るとクーデターに成功している>>532
日本人は皆バーサーカー適正では?>>510
口癖が「生きてるって感じ~」な沖田さんにしよう。そしてぐだ子と組ませて・・・今更だけど史実のマリーアントワネットは金髪だったらしいな。カツラとか白髪伝説の印象で創作だとそっちで描かれる事が多いとか
>>525
肩にちっちゃい重機どこじゃねぇなぁ…>>531
だからやるなら骨董品の投影が良いって遠坂さんがそんなに発狂したいなら1d100振ればいいと思う
>>527
ブリュンヒルデ姉さんがミュウ(海外ニキ発祥)なら翁は"けつばん"だなこりゃ>>531
宇宙人に「これを沢山よこせ」言って、全部同じ番号で捕まった間黒男先生……>>533
そうか…(包丁をしまう)>>532
島津忠良>>512
七月革命とか名誉革命とか革命ってつくと成功してる気がする
失敗するとなんちゃらの乱とか一揆とかになる気がする>>540
それを言うなら不思議の国のアリスのモデルのアリス・プレザンス・リデルは黒髪だな。
ディズニーの影響で金髪イメージあるが。>>543
ころころりん。
93失敗。アイデアでの100ファンじゃないからセーフ>>549
カですわね(辛辣)>>549
狙うもんじゃねぇからな無記名って…唐突におシェイぐだの凸凹コンビが欲しくなった
しかし、星5サーヴァント以上に星5礼装が欲しいと思ったのは久しぶりだわ
>>549
その金で本命のPU引けばいいのでは?ボブは訝しんだ>>549
15人項羽様を引けばいいのよ後輩>>530
なあ……スケベしようやカエサルの強化成功率アップって宝具中だけじゃなく1Tだけど、何か活用できたりしないかな
体力ギリギリだとたぶんけっこうな成功率バフがかかりそうだし、何か面白い使い方できそうな気配がする>>565
ギロスなるものがギリシャにまだFGOの礼装はまだ本気を出していない(CBC的な意味で)
村正いつくるかな……だめだ、これは来るべき村正ピックアップのための!!(ガチャガチャ)
ついさっき知り合いが孔明で無記名手に入れてましたわ…
狙うもんじゃない、気づいたら手に入れてるもんだよありゃあ…>>546
熱狂する美味しさって意味かも知れないし…
おハーブ入ってそう(風評被害)>>549
バ…バトルマスター…!ああ、君を讃えよう。よく頑張った。その金は君を裏切らない。>>549
君は実に馬鹿だな>>524
水タイプはオーダイルですね水はどの世代も安定して強い。>>562
ジャンヌの辺りももう末期近いしね>>563
良いよね碧ちゃんと真堂さんのショタボイス>>570
「死体の自分を愛して欲しい」って望んだらカーマの性質的にやるのでは?>>450
誰も伊黒さんに気づかない>>554
多分互いに死に体でも愛せる
むしろ氏んでる時にアレコレされそうになってて
霊体でがなり立ててそうカーマ礼装も欲しいけど、メルト礼装はいつ来るんですかね…
>>554
カーマちゃんはPさんならたとえ死体だろうと愛するから。なんたってこれ以上ないほど両思いだから。>>554
いいじゃないか、死すら別つことができない関係というのも…>>586
つまりは「ウェーイ」でナウなヤングに馬鹿受けな陽キャでチョベリグなあいつですな>>568
アンデルセンぐらいかなぁ思いつくの>>571
ルネサンスも16世紀にもう終わってるしなぁ
産業革命の直前までルネサンスだと思ってたよ>>588
だから特攻がガン刺さりするのかぁ>>582
孔明絡みで話題なったから孔明に聞けばいいぞ()Pさんってつまり神妃ラティなの?
>>605
管理人は満足げに笑って許してると思うゾ中立(ぼっち)でシャドーサーヴァント(陰キャ)は今日3回目に笑ったわ
>>603
サル「同性愛はいかんぞ!非生産的な!」>>605
ソシャゲなんていつか終わるもの
そのプレイを快適にするための投資と考えるかリターンのない無駄金と考えるかはその人の価値観次第>>596
夢特性が自信過剰、りゅうまいもダイジェットもあるから暴れだすと手がつけられないよね
それでも電気4倍だし、相手次第ではなんやかんやで対処されるけどね〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第437回】エローショナルエンジンフルドライブ
はあい、先日いただいた水着エレナさんのイラストでぇす
私、このイラストのおかげでジャンプコミックとかでよくある「単行本限定乳首解禁」の偉大さがわかったのだわ
メイヴ監獄での拘留中、必ず一度はこんなシーンあったんだろうなぁと考えると幸せな気持ちになりますね
どうもありがとうございました>>601
前世は神であったか…
まぁPさんならそのくらい…>>609
でもあれがないと封建君主主義は終わらないので……>>623
ツクダオリジナル元社員>>596
そこでメガ進化ですよ(絶望)
オーダイルに必要な技なんだろな>>471
マリーの声で相手を蕩けさせて味方は元気にする
キャラのイメージに合ったいい強化だよね>>609
グレナデンシロップ使ってそう>>586
よく分かんないけどメタルウルフカオスの大統領みたいな奴って事?YouTubehttps://youtu.be/XiMQ9hCc0JA
>>632
いかんでしょ>>629
ドイツ語話せないと大変だぞ。
ば…バウムクーヘン……。>>632
殺菌!>>632
感染症かかるリスクあるがよろしいか>>633
cv山ちゃんのミュウツーがくるとは思わなかったよ自分>>639
やっぱ隠してリンボ?(南朝)>>482
前回のピックアップからの経過日数(※期間限定のみ)(括弧内は星4)
700日超え
→山の翁・武蔵ちゃん(ふじのん)
600日超え
→沖田・サマモ・天草(水着アンメア・槍ひー・サモさん)
500日超え
→弓トリア・ブリュンヒルデ・イスカ・メイドオルタ・頼光さん・ホームズ
(水着フラン・水着エレナ・水着マリー・水着ニトちゃん)
まあ抜けたり数え間違えたりしてるかもしれんが陰キャのマイフレンドも中立・人だけどイスカンダル・アレキサンダーという陽キャコミュ強も同じなので中立・人を陰キャの集いとして雑に括るんじゃない!
マイフレンドが恐れ多くて縮こまってしまうだろ!可愛い可哀想だろ!>>621
ちょっと前にドイツ旅行行ったけどサウナ入ってたらめちゃくちゃナチュラルに女性入ってきたからビビったわ>>639
恥じらいは大事よねやっぱり>>645
ユゥユゥはエステにスイーツにとリラクゼーションルーム満喫してたよね>>639
確かにチラリズムとか恥ずかしがってこその粋ってあるよね!!!(急に大声)>>639
ロングスカートクラシックメイドで
美しいカーテシーが自分の鉄板https://mobile.twitter.com/livedoornews/status/1226755193540247552
キアラ様「ふふあの衛宮士郎が運命の出会いをした騎士王様の故郷でソウカソウカ」よし。そろそろ俺も円卓を揃えるためにウチにとってまだ来てない最後の騎士で有るところのモーさんを今回は狙うかな。頑張るぞ。
>>654
馬鹿にするのは悪いことだと思うしそれはだめだけど、対抗馬が強いのはどうしようも…
じわれ採用して不意打ちする戦術が好きだよそういえばぐだーずは人で後はサーヴァントではないが中立だったよね。
>>658
剣盾のホップくんみてみなよ
主人公に相性悪いタイプを選ぶから、こっちがヒバニー選ぶと、3匹火に弱いPTになるんだぞ>>663
伝説準伝説は全員ダイマックス無しでお願いします···ランドロスのダイマックスとか考えたく無いです···
でもシルヴァディダイマックスできるから多分準伝ダイマックス可能なんだよなぁ···(遠い目)>>618
ああ、能力の話しじゃなく絵の破壊力の話しかすまない
ついでに・・・
清少納言の宝具名(日本語)はなんぞ?と調べてたら・・・
『枕草子春曙抄』(まくらのそうししゅんしょしょう)とは、江戸時代に書かれた『枕草子』の注釈書。全十二巻、北村季吟著。『春曙抄』とも称す。(ウィキペディアから参照)
北村季吟?誰よ!!!>>661
ヤメロォ!>>654
シナリオだと普通に強いんだけどいかんせんタイプやステータスや技で似たようなことできるのが多くてなあ>>674
うーん、アーチャーだから頼光四天王の誰かかな!>>671
君の未来はキラキラすることを約束しよう。(応援しています)>>648
というか中立・人を陰キャと定義するとイリヤも含まれちゃうよね
そうか…陰キャイリヤかぁ…新しいなぁ>>672
秋までは来ないから…(震え声)>>677
足元ががら空きなんです?>>675
うん、わかった♡泥で語ろっか♡(未来視)>>682
フライゴン確か専用曲持ちだよな 映画だけど>>675
ほう?
構想練ってR18スレで投下してもいいんだよ?
そういうクロスわちゃわちゃ好き
少年マスターの修学旅行ネタとかめっちゃ好きだった>>673
あなたも大概めんどくさいと思うよ?(辛辣)そしてめんどくさい者同士お似合いだと思うよ(ニッコリ)>>690
アニメは地上波NGになった!
つまり間違いなくアウトだな!>>692
ドラパルトという正真正銘の天敵が出ちゃったからね。ドラゴンアローが歴代の襷戦法を完全に叩き潰した上にフェイント無効>>617
橋の下のジュプトルは必至に
スバメをオオスバメまで育てて突破したな~>>675
(アルトリアやマシュが不特定多数のおっさんたちに抱かれる事に関しては良いんだろうか···ヒロインも全員穴ガバガバのビッチになるって事だぞソレ)Pさん以外でカーマに対してあんな拗らせてる人知らないんだよなぁ……
>>707
公式から恵みの雨(お知らせ)が来たから是非もなし>>707
バレンタインで燃料入ってちょっとテンションがやばい
落ち着けない>>697
歌い出しの次の伴奏で「兄貴!兄貴!兄貴と私!」と脳内で超兄貴がオート再生されるバグが今でも残ってます>>707
明日祝日だからじゃない?>>707
昨日の映画ifも凄かったよねー初代のライバルのフーディンをスピアーで倒すのが好きだった
昨日はフィギュア、今日はバレンタインと怒涛の奔流だからな…メルトのねんどろいどなら宝具5にできるかしら
>>675
いやだよお前、人妻鯖とか出産経験ある鯖がディスられたりするの初代はケンタロスがガブ級の厨ポケだったって話だけは何故か知ってる
>>711
ドイツの科学力とソーセージとビールは世界一ィィィ!!>>712
Pさんの「愛するな」は初見だとちょっと意味わかんなかったですね…
今ならまだ分かる>>709
いきなり可愛すぎる画像を貼るな
AEDを服の下に仕込んでいなかったら危なかった>>673
一生やってろ(大変お似合いでございます。式を挙げるときにはお呼びください)>>720
ダメです>>726
太陽をいつも胸にーー>>729
最低限のマナーが守れぬ者は…泥にも居場所など無いぞ!>>706
スピアーをあそこまでかっこよく描かれて燃えない少年はいない>>711
ドイツの若者は結局イタリアや日本やアメリカの若者同様ピザやパスタが好きで名物でこだわりとしたらパンには拘るらしいです………ふぅ(訳:コラしてきました)
当たり前のように閲覧注意
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200210212551_4832625a57.png>>734
ごめんな、普段からマリー言われまくってるせいか、余計にカエサル構いたくなったのが俺だ
俺1人ぐらいカエサル言っててもバチは当たらんだろうし>>742
仕事が早いな…>>742
でかした!!(保存ポチー)>>725
懐かしくてヤバい、今なんかニコニコ動画大変らしいけど大丈夫なんかね
まあ水の御三家で最強にかっこいいのは断然カメックスですが>>715
ガブリアス「・・・最近はフライゴンと同棲してるんだが」
実はXY以降はナックラーと同じく砂漠に出るんだよな。そのせいでガブリアス=あたり、フライゴン=はずれ、ばか!!というイメージがついたが>>744
テンション上がりすぎて崇拝を生きとし生けるものの義務みたいなノリで長文書き込む人を小太郎君の人みたいな言い方するの大草原>>743
でも鉄の精神の変わりにR18のねじれ具合もヤベェ……って思うわ(泥の具合を日本とドイツを見つつ)>>733
→隕石が落ちてきてふぶき止ませられなくて詰み
→炎の巨人王を抑え込むのに全力を裂かれて詰み
→一番道路超えただけでスタッフロール行って終了
→立ち向かう人がみんな勝手に負けてきて終了
やっぱイアソンしかねえや!>>742
貴様、外出中になんてものを……!
………そこにちょうど公園のトイレがあるな。ヨシ!>>753
(その理屈だと人気キャラのグッズは出してはいけないことになるのでは……?)>>751
わかるよ……自分の妄想じゃ限界あるよな……>>757
ちゃんとゲームとして面白いのが色々輝かせるのよね、Yakuza(海外名)>>757
発売前から存在感出してたデリヘルザリガニが実はホームレスが食用で育ててたと知り草生えた水着剣豪と結構フィギュア化するしな…
>>762
似てない?>>744
首を折り始めない限りは大丈夫大丈夫。>>765
あんま関係ないけどこのパールさんの格好なんか部屋着っぽくて愛おしいな…>>767
Pさんが嫌がってるからでは?スレ民、鼻呼吸を封じられた上なんだか頭痛がする
沖田「まあ私の強化は来ないんですがね!コフッ」
金時「気長に待とうぜ」>>767
反応しなければくっつけようという流れも自然に消えると思うんだ(マジレス>>767
だってその方が面白···ゲフンゲフン、あなたたち二人の幸せを思っての事です
二人で一方的に愛し合ってるのも見てて楽しいけど、それはそれとして互いに愛し合ってる光景が見たい>>777
ドイツ
推しグッズ
カーマコラ>>757
レンジぶっ込み定番なっちゃったね…>>756
それは絶対無い
少なくとも本人がそこまでの人(?)じゃないとも言ってる
間違いなく本人がそういうことしたら風魔が穢れるとか言う>>740
ビアフェストで飲み比べると楽しいよ
日本風のサッパリしたビールもあるし、麦芽が強い濁り酒のようなビールもあるし
>あ、ディアンドルは可愛いと思います
(握手)>>777
カーマ礼装剥ぎコラ>>767
そりゃお互いに「アイツなんて嫌い!」ってやってる割にお互いのこと知り尽くしている幼馴染ムーブみたいなことされたらくっつけるしかあるまい?>>756
それはないな
あの人完全に推しは眺めたい側だから>>779
つ 鼻セレブ
湿度と気温とカロリーメイトとポカリスエットと冷えピタの貯蔵は充分か?>>756
この人に限ってそれはない>>790
可愛い推しのグッズ
ワンフェスだけでもめっちゃ発表されてるからさすがに揃えることなど金銭的に不可能
出されすぎてもそれはそれで困りものなのだ>>720
いつもと同じぐらいあるからたぶんへーき>>790
え……好き(絶句)>>782
そこらへんについては双貌塔イゼルマ読めばええんとちゃう?(ダイマ)
流行りの美も普遍の美もあるよねーって詳しく黒髪長髪未亡人風先生が解説してくれるよ>>782
pako氏は「色白で細身だからカルナは当時のインドじゃモテてなかっただろうな」とイメージしてるらしい>>777
思いよとどけ超吹雪
バレンタイン詳細判明
マリーとカエサルに改修&強化で祭り>>767
ぶっちゃけ萌える
もっと拗れてほしいし2人でハッピーエンドを迎えてほしい>>797
スレ民から殴ってもらうのも効果あるぞ(推しのフィギュア見てタンスの角に小指ぶっけた奴)こりゃー久しぶりに諭吉さんが飛んでいくやつかなー
>>791
そ れ だ !!パリパリしてて、ふわふわで、しっとりしててマジおすすめ(さて、ウェットスーツ着せてこよう)
>>790
お……おぉ………
お尻!>>795
ロリンチちゃんこれだけであの反応だったから、口から火炎放射見たとき瞳が濁ってそう>>808
でしょうねッ見た瞬間薄々気付きましたよ(笑)>>819
(それは小田原の偉い人に言ってよ………)>>820
一度天に召されたら、落ち着いて帰ってくる可能性>>820
天に召されたなら魂をランプにしたあと(塵も回収して)、蘇生すればいいのではボブ訝し>>827
なにこの……なにこれ?>>820
大丈夫
あの人が召されるのは
オルトリンデに連れて行ってもらう時だけだから>>750
雷画爺さん「さぁ士郎ここにいるセイバー・アーチャー・バーサーカー・ガンナー・ランサーのうちから好きなサーヴァントを選ぶんじゃ>>810
でもブイヨンとかのスープはフランス産だぞ>>809
そうだよ。
とある動画での爆死曲みたいになっている。>>823
ぐっじょおおおおおぶ!!!>>831
NARUTO世界って、国を治めているのはあくまでも大名で、忍者は軍隊みたいなもんじゃなかった?>>837
なんでハートが付いたんだ……(自レス)>>827
キモッ(忌憚の無い意見)>>827
ホラー画像やめーや!>>845
「10分以内に脱出できなければ一人ずつ死刑にします!」>>845
きゃわいい!スレ民も大概アレというか拗らせてると思うぞ!
>>845
マリーはほがらかな笑顔が似合うね
素敵だ…>>856
えぇ…(困惑)
あるのかよ…>>853
それは知っていますよ。(慰めの風魔饅頭)>>853
わかるよ、ただミステリで言うところの信頼できない語り手なだけだから(本人視点で)嘘はないんだよな>>845
うぐぅわぁぁぁおうわぁぁぁあ!!!
簡素な服着てるマリー可愛い!パリの休日ゥ!(キュン死)マリー強化入ってめちゃめちゃ強くなってるやんけ・・・
割とライダー最強クラスに入ってきたのでは?>>845
かわいいじゃないか・・・>>869
ケンヂくんが友達にいそう>>849
スッゾコラー!>>826
そろそろくっついたんじゃろかあの二人
ツンデレブラック上司(見てる分には)ええよな…>>870
日頃の行いが招いたアクシデントなので君は悪くない>>869
フクベエ、フクベエじゃあないか!!>>863
頭きよひーなお方だったか・・・>>869
フレンド・・・・・>>869
映画版のまとめ方上手かったよな>>824
ラフムA「g(4d@y.eZwds@$lste4uj5q@Zqo2]k9xt@0toueodep@(旧人類ってシドゥリとかいう名前だったラフムの良さが分からないらしいぜ)」
ラフムB「jd@t93yuiv@d@yuki7Zf[g(4d@y.eZw0tl35,5u(マジかよあんなに美人なのにやっぱり旧人類とは分かり合えねえわ)」いやマジでエレちゃんローブ難しくない…
>>878
(感じられない……そうか、フウマニウムや風魔力はドラゴンボールで言う気みたいなものか……小太郎の人はZ風魔戦士だったのか……)>>878
スレ民!!!日本語なのに読めない!わからない!!!>>886
グゥ!唐突に推しの供給あるから怖いんだよなぁ>>878
そんなナチスの農業論みたいなことを>>867
かなりの量が香川に持っていかれてしまうがな……式部さんと制服
うん妙齢っぽい女性に制服着せるのって楽しいね
(本当は〇服が好きなんですがね……不謹慎言われるから……)逆に言えば、感じようとすれば見えるわけだ
ありがてぇ、ありがてぇ……これからも頑張る……
カエサル強化キタ━(゚∀゚)━!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)!というか設定通りの奴かこれ!フゥー!やったやった!でもまだ聖杯育成追い付いてないの!
Fooooooooooooooooooooooooo!?>>899
清少納言踏んだか、立てってりゃいあす
>>899
チャイナ服のエレナさんをひとつ>>881
まぁリヨ絵っていうお手本があるからね…本当は足元に花畑描きたかったけどエレちゃんデカく描きすぎた>>888
まあ音速丸もティムキャンピーも物を食べるから、こいつも物食べられること自体はおかしくない>>899
メルトで>>887
自分の愛○入れたんだ俺は詳しいんだ>>899
じゃあシトナイとカーマ>>899
カルデアでオフなスルーズ&エリちゃん>>893
判明している戦績が「少なく」報告されたものだからな。戦艦真っ二つにしたり戦車をカモにしてる奴なんてルーデルくらいだろもう。>>899
アヴァロン駆け上ってマーリンシスベシしてるフォウくんパワーワードはトキオミ教授に言わせたくなる
スレ民、俺はなにをしていたんだろうね?
>>921
ネイキッドキングのフールにはインビジブルな服かな?>>899
カエサル、カリギュラ、ロムルスのローマ男性陣で(3人が無理ならカエサルだけでも可能です>>918
つまりこうしたかったと時折ここの人たちはナチュラルにサム8語録レベルの強ワードお出ししてくるから困る
>>933
小太郎くんの人には静寂を切り裂いていくつも声が聞こえてそう>>933
カルデアハワイ支部?>>933
また島ガッチャンコか立ててきやふぁdがえあfdカーマちゃんがうぇdr
とりあえず幕間スレが重複してたから、消すついでにイベスレに差し替えといた>>935
さあ(中略)振れ! 本能の赴くままに!>>923
恐らく乗るから蘭ちゃんとセイバーパ組んでもいいし、自前で確率アップもあるから黒聖杯でのロマン宝具でさらなる高みを目指したりもできるしで楽しいことになってきた>>930
「あなたのために賞作ったんでこれでは何とか……」>>947
タイカワイティティ版もよかったぞ>>915
なんで俺オルタ化してるんですかねぇ>>954
いいんです…こっちも急にごめんね…>>950
第三者的には幻覚や妄想と区別がつきにくいやつパリピスレ民「fgoの情報はケータイのiモードでヤホれば秒だし」
>>957
ここに辿り着くのが変人でないとでも?>>957
はっはっは、なにをいまさら。
ところでブロッサム先生トレスはもうちょい流行ってもいいと思うんだよなぁ(幕間いいよね)>>952
風魔を追うかはわからないがリンボ絞めるために鍛錬する人ならいるだろうさ>>957
まともな人が居着くと思うか?狂信者かよ…
>>952
日本は狭い
推しに狂ってる人がどの作品にもいるんだから、三、四人くらい風魔力を感じられてもおかしくはないだろう>>957
君も変になろうやぁ……>>945
にゃん・しゃー! にゃふ・がるふしゃーな! にゃご・しゃーふ! にゃあ・ふしゃーな!>>958
“最メジャー”脱衣ブロック崩し
“三種の攻防”野球拳
“アイテム持ち込みのタイマン”脱衣麻雀
に次ぐエロフラッシュの一種やぞ。>>957
君ほどじゃないよ>>969
本物の狂信者に失礼だと思うんだ
俺らが頑張ってもサバーニャ1つ習得できるか怪しいし>>956
ありがてえ!ありがてえ!まともな人でも、ここにいるという事は型月バカではあるんだろうか…
>>975
ここにいる時点で君は普通じゃないことを俺は知っている>>973
そうかな?私はただ痛いだけの人だと思いますが。>>958
最近のというか…20〜30代にクイックスと言ったらそっち思い浮かべる人の方が多いだろうというか…
クリアすると背景のエロ画像が見れるやつが言いたかったよ>>975
つまり貴方は普通ではない、と……>>963
オタクとパリピは絶対に分かり合えない生き物なので「オタクが想像するパリピ」も「パリピが想像するオタク」もどっかしら不具合が生じるものなのだな…
(ギャル語というより謎語を話す二次元ギャルアイドルと今時ニコニコ字幕が流れる実写予告を見ながら)>>981
一般人からしてたら気持ち悪いレベルのオタクじゃないかな?さぁ夜も深まってまいりました
>>982
嘘だ!
本当にまともな人が自分をまともと言うはずがない(疑心暗鬼)>>980
なんだと!
社長が変人だとでもいうのか!
アルトリア顔量産してる変人だ!
その通りだな!(自己解決)風呂上がり
1000ならギャルゼウス
俺の拳がぐっちょぐちょ
巨大化
尻
お絵描きしようず!
カーマちゃん
ラフム語会話を翻訳せよ!
十七等分の彼女
Fate/Grand Order 雑談スレッド1593
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています