雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1526
https://bbs.demonition.com/board/4686/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
『雀のお宿の活動日誌〜閻魔亭繁盛記〜』攻略・考察スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/3124/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp10000ドルよ
コルデーの胸に抱かれて藤丸君が今から二時間寝る。
なら?
たて乙
1000ならなんだよなんでもは知らないわ知ってることだけ
前スレ>>1000、質問はよきにはからえ
そうだ、奈良に行こう
どっちの女神ショー?
>>7
私とあなたの二人だけよ?やあ。
まずはこれを飲んで落ち着いてほしい
(珈琲をミルクと砂糖を添えて出す)はっはっは、どんな問いだい?
今年引けた星5の話かな?
それとも今年使った課金額の話かい?
ひょっとして今年使った石の数の話か?高難易度は11日からよ後輩
>>7
ここには常人が何人いるのかに見間違えたわ
変人しかいない?
せやな>>9
うしろのしょうめん、だあれ?今北産業
1000で画像つき発言するとこういう風になるよ(教訓的発言)(今満足度は46万…最後まで行けるか…?)
>>26
おめー羊じゃねーか!家のランスロット君レベル100にして
フォウMaxなのに十人目がきたぞ
フィンとかまだこないのにかぶり過ぎやろw>>33
カよりキの方が欲しいですカイリキーはポケモンじゃよ>>34太くん
>>21
そりゃ鯖って元来影法師やろ?
だから塵は使う
OK?>>37
伝説の見開き×3
今思うとよくこのクオリティを週刊でやってたよな>>21
銅素材かつ、序盤で出てきやすいからじゃないですかね
え、問題は量だって? そんなのは知らん!キャプテンは男の子であってほしいのですが、本当に男の子なのでしょうか
男の子だと思ってたけどネモシリーズの登場で訳が分からなくなってきた ぐすん今日カーマを連れて男湯に行ったら警察呼ばれて大変だったぜ
>>42
気づいてしまったか>>44
ありがとうございます!
では温泉で背中流してきますねー>>42
!?前にこんなことあったなと思いだしたらアレだ。
「消失したレスに安価つけられたらその上のレスに安価突いてることになる」って現象だ(二度目)回収じゃねぇ!改修だ
>>21
虚栄の塵はシャドウサーヴァントかラフムぐらいからしかとれない。
そしてシャドウサーヴァントは今イベで英霊が退去するときに退去しきれなかった残り滓的な存在と語られてる。
つまりこれ以上なくサーヴァントを強化する上で相性がいいのだろう。
しかし塵なのでやっぱり量がいる。
そもそもアイテム画像の塵はある程度集めた状態なのかもしれない。
とかなんとか適当に思いつきました>>33
これは何だ?
メロスは友に問いかける。
これはえっちゃんだ。
セリヌンティウスは答える。
そうだ。
ではもう一度問おう。これは何だ?
メロスは再び友に問いかける。
これはスカサハで挟んだえっちゃんだ。
セリヌンティウスは答える。
メロスは言う。
これは力だ。サーヴァントは正しく束ねれば力になるのだ(コヤンスカヤ×グッちゃん本を読みながら)。>>48
成田さんが大変なことになるしな!(7章のエルキドゥが出た後のことを思いだしながら)>>54
正直単体で使ってみたいわジャバウォック
だからライダー・ナーサリーで肩車してて古い方の筆ペンがいい具合に掠れてきて満足
次は筋肉描きたいな筋肉
…そんな訳で静養しよう
話逸れるけどいつかタロスの全体図を見たい。最悪正面図だけでもいいんで建て乙
そして>>36は、
前スレのアイツに追われる身に…(御愁傷様)>>68
皮肉に気づいてねぇよなこのヒロイン…>>51
HP持続回復
MP持続回復
ガッツ3回(制限なし)
無敵3回(制限なし)>>69
サラダバーで置いてあっても取ったことないな>>70
イアソン途中で死ぬはって思ったら1番最後だったのも良い詐欺だよな>>67
アーサーやプニキもプロトの1巻発売前に登場してるしな>>80
リンク先がドゥムジのはずなのになんでー?>>83
うーんこれはいい肉付き 此方も抜かねば無作法というもの>>80
一応ログには残るんだな>>82
サーバー娘が型月的「バグ」を起こした可能性ふと思い出したんだがアトランティス前のハントクエで出た腕ってなんだったんだろうな…
>>67
あれはそもそもの前提としてFGOと並行して進めてた企画だから>>83
薄い本増えた理由も分かるな…>>83
サーヴァントユニヴァースの設定明かされたおかげで食べればちゃんと太ると言う事が発覚した。
しかしXXの体重が増えたのは間違いなく何処とは言わないが胸部が豊かになったりしたからだろう。>>83
胸囲+12cm
腹囲+15cm
尻囲+7cm
太股囲+3cm
ぐらいしてから肥えたって言って欲しい>>93
決して膝を付かぬ……!
膝が無いからね☆>>83
胸だけ大きくなって「どっぷり太った」とかお笑いもいいとこ>>99
このおっぱい…最高にエロかったわ表記事のキルケー………とてもいい………
アタランテとキルケーの絡みも、メディアとキルケーの絡みもいいぞ………
こういうのもっとおくれ>>104
宝具重ねたかったのに2人目が出てきてくれなかった…バーソロミューがメカクレスキーになった原因の話、全部書かれなくても本のマテリアルとかでチョロっと書いたりしてくれないかな、感動の話らしいし気になる…
設定の人そこまで考えてないかもしれないけど…竹取の翁「女将ィ……貴方には処女のままちょっとエッチな写真を撮られていただきますよォ!!お客様ァ!!パンツは撮るなァ!!膝小僧や膝裏までだと言っただろうがァ!!」
>>103
買わないのかい?性癖でバレるサーヴァントとかバーソロミュー以外にいるのか...?
>>77
浮気相手を牽制する本妻の風格XXは絶対何故かこの前まで着られた服が胸やお尻のあたりキツくなってきて「ふ、太った……?」って呟いてる
>>118
まぁ墓地ソース相手だったりカウンターマッドネス相手だったら逆に負けるんですけどね(違う、そうじゃない)>>121
すまん、間違えた紅先生は可愛いパンツ履いてそう
>>118
抑止力さんもほら無能ではないし
布石はどっかで打ってるはず>>81
俺はボックスガチャのフレポ消化の際に保管庫のスペース空ける一環でやってる意識
あと一歩でウキウキなう>>68
バビロニアのマシュの正式サーヴァントと同じものを感じる。いや、それ以前からわたしが先輩の一番ですアピールはしてたけどイベント読み返して気づいたけどぐっさんってシンに滞在していた時に内心衛士長にびびっていたんだな
>>114
新年のニューフェイスは伝説からして…>>133
ゲの字(仮)が一回介入して強制的にドローにしたからね>>134
もう管理人は報われていい>>96
わりと真面目に「歴代で1番好きな味方陣営は?」って聞かれたら真っ先に新生アルゴノーツって答えるよ>>134
今度こそ管理人に楊貴妃が当たりますように……最近ボロボロで悲しすぎる、一体幾ら消えたんだ…どうか当たりますように…>>133
者さんいなかったらキリ様に負けてたから...>>134
決戦の時来たな…>>117
お前のばあちゃん爆乳過ぎないか>>133
まだ本番じゃないからね。
まだ道中だからこれからが怖い>>92
黒髭「おや?」
バソ「うん?」>>133
一回負けてたでしょ
ゲーさん来て助かったけどFGOって爆乳キャラいないよな(問題発言)
でも意図的に狙おうとしたときほど外れる……
今北参謀
カルデアの者さん「オイオイオイ負けるわ今回」
「助けよ」>>133
まぁ、カルデアの者さんが助けにこなかったら全滅してたからその通りではある。それにまだ玄関超えただけで本番はこれからやし
武蔵ちゃんが、まぁ痛い目は見るだろうけどなんとか海は超えてくるでしょと先に行った時も否定はしなかったし>>147
いわゆる物欲センサーというやつですなガハハハハハ>>133
あんなに死闘だったのに、実はまだスタートラインに着いただけなんだぜ>>122
次回は主神をみとり、オリュンポスを手中に収めようとする偽りの王との対決。>>132
わかる……3ターン周回よりもメンバーが楽しく動いてるのを見るだけで嬉しい……(だがそれはそれとして聖杯入れる模様)沖田さんとノッブはお互い、自分が思っている以上に相手に入れ込んでいる癖にいざ殺し合いになってもマジであと腐れなく本気でやるし間際さえも普段どおりの笑顔で終わりそうなところが好きなんだ(唐突な語り)
>>117
デカイと垂れるのは自然の理ぞ
重いんだから重力に従うのはごく自然な事なのだな
リップは大きさの割には形も張りもあるぞ>>156
またなんかわからん珍妙な物が誕生してしまった…>>163
おい待てェ
失礼するんじゃねェ>>163
アリマゴ島にいそう>>163
インド感上がった>>163
かなりアリ>>163
謝礼がまだだ
立ち去るのは待ちたまえ(鈴を3個握らせつつ)まぁでも実際、印象の強さによる感覚的誤差はあるだろうが、ガチで引きに行く時より、何気なく引いたときの方が勝率高いよな。
いい加減ドゥリンダナの生物化はもういい、目障り
>>165
リップが普通なら、秋葉様は平坦を通り越した陥没になるぞキリシュタリア「変わったね、マシュ。昔の君は下着の色が上下で違っていても特に気にしなかった」
オリュンポス神性特攻ぶっささる鯖が活躍するじゃろ(千里眼Z)
>>148
ビッグ・ボイン・ターロー?>>183
お前心臓いくつあるんだよ>>179
とりあえずスレ内に押しとどめましょう。
マイフレンドとおじさんが大量にでて爆死になる気がするポニーテールにした時が素材の真価が問われる、と爺ちゃんが言ってた。
>>186
だってギリシャ連中は殆ど味方として動いてたし…>>163
男の子のような感じもして良いです。マシュ専用ザク貼る
>>163
普通に健康的でいいと思う。(カーマちゃんはほらもっとお食べと甘やかされるのが似合うタイプ)>>181
美遊みたいに瞳の色も同じになっていくんだろうなあ…(藤丸兄さん√)金田朋子のロリ鯖が見てみたいと思った
宝具で耳キンキンしそうなやつ>>165
お求めなら、
「超乳」で検索すればよろし
個人的に自分は遠慮する
正直な所、あの領域になると全く勃たない
悲嘆と憐憫しか湧いて来なくなる…迷う…閻魔亭ガチャを今日からチマチマ単発で引いていくか、紅ちゃん単独ピックアップで一気に10連引いてくか…
でも一度に回してなんも出なかったときのショックが怖い……>>163
あらかわいいじゃないですか>>186
カイニス「けっこう入っただろ? オレとかオレとか、オレとか」>>161
管理人の為によくてよする?>>205
わかる、スゲーわかる。>>185
個性の多様化とはそういうことも含むからね。
もう現代や未来では、昔と違って万人に支持されるなんて無理難題よ。>>163
あっ好き。ピンクのグロス塗って欲しい>>191
よくわかってらっしゃる素晴らしいおじいさまですね。>>199
ブラックラグーンの双子みたいなのもいいよね
再臨ごとに変えてほしい>>204
言われてみれば確かにギリシャ男性だわアイツらわしは万人(自分)が面白ければそれでいいのだ!
>>170
レベル100礼装持ってる時点で初心者やないやろ
私は六枚。apoコラボ復刻来たら、彼方への巡礼レベル100にするんだぁ……前回頑張ったけど凸出来なかったから80で止まってる>>208
そしてそのうち1500を切り裂く縁一さんも大概おかしい批判意見は反応していいけど、
ただの「嫌い・不愉快・気持ち悪い」という意見はガン無視でいいです。>>192
個人的に大事なのはご都合主義をそうと感じさせないキャラたちの積み重ね(修行、善行等)をいかにストレスなく読者に読ませるかだと思う。
まあ、嫌いで文句言うために読んでる人もいるらしいからそういうのはスルーだけど>>207
エロさは認めよう
だけどおっぱいが足りない
ほらあのバニー姿のルーラーを見習いなさ……あのルーラーも貴方でしたね…>>215
その人ではないけどゴジラはマジで面白かった。スピンオフとかもやってほしいな特にラドン>>120
二人で組んだらえげつない戦争しそう
互いが互いの能力を試す内にどんどん戦術の規模がでかくなって収集つかなくなる感じで>>216
主人公に好意向けてるだけの徹底的な女ヴィランとしてならどうよ
それでヒロインと呼べるかどうかは甚だ疑問ではあるけど>>201
ちなみに星4以上確定枠で星5サーヴァントが来る確率は5%だ
地味にデカかったりする>>215
(なぜバレたし)管理人が! 管理人が楊貴妃に突撃なさるぞ!!
>>228
嫌いな人居る?(真顔)>>228
俺はただ桜と桜派生が普通の女の子らしく愛されていて欲しいだけなんだ>>237
いーや髪結ってるときだねこれは譲れん>>222
実際気にしててもしょうがないしなぁ。マナーと良識守っているなかでやるんなら問題ないよね!(ケイオスタイドに飛び込みつつ>>237
それはそれで萌えポイントなのだな(鎮火)>>228
だってお前、ぐ黒桜だぞ?
ぐつぐつに煮込んでとろみがついてクセになるレベルの拗らせ方だぞ?
見た目も可愛くておっぱい大きくて愛してくれるんだぞ?
やさぐれてるけどなんだかんだカルデアライフエンジョイしてるんだぞ?>>170
イベント産のものだけど3枚持ってる。ガチャ産は中々ね…。
レベリング用のものは常に育成してるんで、これぞっていうのが来たら使うつもり>>228
泣き顔に一目惚れしました。でも笑顔も良いかも?>>211
マシュ「キリシュタリアさんはわざわざ声を変えてまで男装している方なので…」
というパターンも…それでも下着に言及するのは変態だがな!!>>236
めだかボックスの杠偽造かな?>>228
大奥その他マイルーム見てると幸せにしてぇなぁと思うじゃん…?もしキリ様がカイニスと結婚したらカイニスはオフェリアをとても煽りそう。
>>232
神性以外無さそうだよね
…神性あるよね?>>233
うっわ一人一人の表情が違う…キングダムってこんなに書き込んでたのか。各々の決死の覚悟が伝わってくるわ。>>255
戦艦ドリフトいいよね>>239
あとは旧式兵器と老兵の活躍な>>229
公式が地雷っていうのもあるからね
踏んじまったら仕方がないよね畜生め。>>257
逆に言えばドレイク連れていけば帳消しできるってコメはかっけぇと思った>>254
劇場版名探偵コナンで一番の衝撃
園子おまえ……>>233
始皇帝「うーむ懐かしいこの頃はまだ民の底力と言う物を信用していたのだなぁいやマスターよ今では異聞帯での戦い以来ちゃんと民を人民として見ているからな」>>248
一番近いのはうどん回かな?>>248
なぜこれだけこんなよくてよついてるんだ(因みに私はアリだと思います)>>264
せやな…そろそろドレイクも強化入らないかなあ
宝具強化だけだったか
宝具連打したいならもっと有能なアキレウスやダヴィンチとか出てきちゃって、わりと使いどころ絞られる
全体にNP+30%+αを撒きつつ自身に3ターンNP+20%って何さ!>>265
未実装艦の中でもとびっきりのビッグネームだし実装タイミングとデザインは慎重にならざるを得んだろうな>>276
加油>>258
おばあちゃんが言っていた…
全ての女性は等しく美しい>>274
エロくて好きだけどやめーや(ドロップキック)>>275
ポセイドン「ハートキャッチした責任、取ってもらうんだから!」>>275
ポセイドン「はっ倒すぞ貴様ぁ!」>>248
夜食作って皆にふるまう話ならもうあるよ。
無料で読める
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029270266>>275
黒髭を取り込んだら黒髭と融合して、
ティーチ=ポセイドンになったのは燃えましたね。>>282
局部は撮ってあるに空目した>>274
水着の感想聞いて真っ赤になったり手を繋いで真っ赤になったり空を2人で飛んで真っ赤になったりして可愛いと思う。>>277
10年前(今年で11年)ですよお爺さん>>285
ギリシャ機械神勢
「なんやあれ?見たことない神体やな。また主神子供こさえよったんか」>>258
キリ様とかポニテ似合うと思うの不器用な女子高生スルト(難聴)
>>292
マシュと一緒に料理したりするシーンはまだないのよね。>>298
サイドアップ>>298
ポニーテール、お嬢様結び、ジャンヌや水着BBちゃんのようなロング三つ編み>>298
ボブ(めぐみんくらい)からロングが好き。
長い髪になってきたらポニテにしてたりするともっと好き。
気軽に下ろしたりくくったりを繰り返してるとさらに好き。>>298
後ろ一つ結び(ポニテではない)>>285
巨大ロボに変形してくれても良くてよ?>>298
ロングストレート>>298
似合ってるならどんな髪形も好きだよ
私は>>289
(ナイスだ同士よ…)>>276
君中国語本当上手(善哉押)楊貴妃コラしてて思ったけどけっこう肌の色浅黒いよね
第三だから黒いのかと思ったらわりと最初から黒めだった>>298
アルトリアシニヨン
可愛いくてチャレンジしたら毛量が多い子じゃないと無理なやつだったので憧れの髪型>>323
???????????>>299
……あり?
安価は170へのものになってるのに何故か290への安価もされてる事になってる……かといって170の方に安価がない訳では無い……なんだこの状況>>299
同志よ!>>298
(五分分けおでこ出しストレートのロングヘアー)>>324
これはコレでロボットアニメの戦艦味があって好き>>331
バグった>>298
名前がわからないけど、この髪型
ツーサイドアップ?とは違うようなあってるのうな…?
あと水着の時のポニテも好きです>>321
おにぎり美味しいよね
カニクリームコロッケとか美味しいよね>>329
我がカルデアでは生涯のマブダチの応援に大英雄が全力で応えてくれました>>285
ノーチラス号(ストームボーダー)
グラタン(シャドウボーダー)
が揃ったわけだから、これからがアトランティス由来の敵の本拠地に突っ込むには相応しいな>>333
でもこの娘洗脳してくるんでしょ?>>306
そうなんだよなあ、なんとなく相棒感が強くて夫婦になってももし道を違えたとしても離婚する選択肢もあるとか考えてる気がしてなあ。
士郎とセイバーの場合はセイバーが、
士郎と桜の場合は士郎が、
結ばれたらなにがなんでも手を離さず同じ道に連れ戻す気がして。
自分がカップリングが好きって理由もあるんだけどその感覚のせいかあんまり士郎と遠坂の結婚生活がみえないんだよねー
遠坂もしっかり好きだけどねー>>315
メラニン色素「虚数に落ちたんや」>>340
…似合うな>>337
果てなき 強い この想いは
譲れない 強い この想いは
誰にも 負けない 不死なるメロディー
輝けTrue heart
(急に歌うよ)>>170
この前初めて礼装を100にしました>>341
シン(中国)で活躍したから実質中国鯖()>>341
おめでとう、完璧から程遠く
素晴らしい戦果だカニクリームコロッケは是非とも手作りするといい
全く別物レベルで美味しい
そしてバターの量を知りカロリーに怯えるがいい>>340
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い>>352
実際桜ってこうだからつらい>>352
ティモールトベネ>>329
ポセイドンコアのところでカルデアを待っててくれたエウロペさんを連れていったよ!>>334
髪にカラーを入れるときに1回脱色しないとはいらないそんな理論で、遠坂桜(黒髪)が間桐桜(紫髪)になってまた何らかの力(泥、ニャルニャル、ビースト等)で間桐成分が抜けると銀髪?白髪?になるとかだったり?
適当に言ってみるでも遠坂って将来は士郎に猫撫で声使って話しちゃうくらいベタベタのデロンデロンに惚れるし
離れることはないんじゃないかな…(ホロウの電話を見つつ)>>360
そもそも地下牢に勝手に籠もり出すスレ民が増えたのはこの人がシトナイ実装を半年の間地下牢の中で待ち続けた結果だからね
約数名脱獄出来てない方々がいるけど>>366
三田先生のファンの小学生とは
わかってる>>170
7枚
フレポ一千万位あるけど回すの怠いからあんまりレベリングしてない>>372
クロスレガリアもあるぞ!>>376
似非中国語だから気にすんな>>362
小次郎の勝利台詞
「一念鬼神に通じる。人の身と侮ったな」
がこれ以上なく似合うな>>376
似非中国語故そのまま読めば良いんだ…了承?>>378
(このユゥユゥ…スケベ過ぎる)今北産業
>>324
形状自分も左っぽいのかもっと円盤チックなの想像してたから、急にダライアス始まったぞと思ったわ>>387
どこの国だったかのエロいイメージの色はピンクじゃなくて紫だからねーポセイドンの形状見て弓矢っぽいなと思ってたら錨で「そりゃそうですよね」ってなった
ぶっちゃけポセイドンさんのフォルム滅茶苦茶カッコいいんだけど、手負いとはいえアルゴノーツのほとんどを欠いたカルデアに屈する辺り、残念感が否めない。
もっと青髪の女の子ください!
>>370
誤字確認 我自爆実行也
(三田先生之次巻之作品ニ乞御期待)夜も更けてきたがアーラシュさんの絆が12になって石が貰えたのでよくてよチャレンジだ!30分までによくてよ10で11連引きます
>>383
むしろ尻尾(?)の部分を始め、変形したらトライデントみたいな形になりそう>>368
いや、離れても心はつながってるとかいうタイプだなあって
だから離婚しても大丈夫みたいな?
実際アニメUBWで最後士郎の一人旅っぽかったし。
遠坂も魔術師としての側面と甘い側面の両方もってるから成長したらどう転ぶかわからないなあって。
あと、まあ個人的にセイバーと桜を人として幸せにできるのが士郎だけだなって気がして。
HFノーマルではヒロインじゃないからしょうがないけど遠坂はしっかり結婚して子供もいるけど他の二人はヒロインじゃなかったら異性の番は選びそうにないなあって感じたから。
当然これは俺の意見だから他の人の意見もあると思ってます。そうえば朕って青髪やんけ...
>>341
マリーはいいぞ
心の支えになる>>351
ヘラクレスVSジャック・ザ・リッパーというFakeのリベンジマッチは燃える>>385
まあ、もともと漢字使ってたのあっちだしな
なお、日本に輸入された後でひらがなとカタカナが増えて外国人には覚えづらくなった模様>>391
白髪染めが落ちてくると紫になるねんな
ソースは数ヶ月前のうちのオカン勝負下着が白のレースって良いよね。
メルトが白いレースの下着を着てベッドの上で待っている姿は、多分……それはそれは美しいと思うんだ。
なお、藤丸君がメルトを“抱く”確率。ポセイドンがやられたか……
ククク、奴はオリュンポス12神の中でも最高クラス……>>391
何か指輪とかいっぱいしてるおばちゃんって紫髪の人結構いる
大仏みたいな紫のアフロのおばちゃん
バスとか電車とか乗ってると月1くらいで会う>>412
人類如きに負けるとは……
人類ヤベエな……。(またバグを発見した顔)
新サーバーちゃん、調子悪いのかね・・・?>>408
メルト礼装とか、その……こまる……
☆5しかありえないし、それをガチャで8凸とか財布だけじゃなくて家財道具がかなり消える……>>414
銀髪に対するセンサーが半端ないな……
もとからあった技能なのか自身の直観を後からそれに特化させた結果なのか……>>402
凄くエッチ!!>>385
だからって謝謝に茄子ってつけんのはやめようね!
向こうの人知ってるからねこの文化>>418
新サーバちゃんまだ生後一ヶ月もたってないバブちゃんだから仕方ないね
暖かく見守ってあげよう>>425
勝負にならんな(色んな意味で)他の12神の真体も構成や役割は違っても航行が可能な乗り物的な統一感あるかもね
汎人類史のポセイドンVSドレイク
ポセイドン顕現
↓
ドレイク接触
↓
ドレイク聖杯ぶんどる
↓
神殿をぶち壊す
↓
そのまま出し抜き神殿ごと海に沈める
ヒュー!容赦ねぇ……>>416
汎人類史と異聞帯で姿が違う可能性もあるから>>420
それ言うなら所詮スポーツ選手の雷電爲右エ門とか、どうするねんという気がしないでもない。>>371
隣人的猛怒烈怒
「我同着何故我召喚非歓喜!?淵殺!!苦楚主人!!」>>402
すごく…エッチです…(保存ポチー)豆腐にちょっといいだしつゆかけたやつが胃に沁み渡って美味しい……。
>>420
それは作者のみぞ知る
ぶっちゃけ人類側の3分の1は日本人なのでただの趣味だと思うぞ!
あとジャック・ザ・リッパーとかノストラダムスとかラスプーチンも入ってるから選出の基準はわけわかめだよ!https://twitter.com/kei_pwq/status/1213426159993516035?s=09
キャプテンは正月の概念礼装で男物の着物を着ている……!>>434
つまり実質髪である>>402
これ透けちゃうやつでは…!?キルケーの礼装は☆3………と☆5が1枚ずつ
☆5の方は凸れてないです>>442
おい、キャプテン君を見に行ったらいきなり紫髪ハイカラ着物眼鏡美少女を見てしまって感激のあまり失明したぞどうしてくれる!>>442
まだだ、まだ男装少女の可能性が残ってるし…
まあそれよりはプロちゃんとかベーカリーお姉さんとかエンジンの姉御がネモくんの中の女性成分の具現化、もしくは自分を女の子だと思い込んだ男の娘だったりする方がいいけど(裏切り)>>450
キャプテンは性別・キャプテン推しの礼装なぁ・・・
青子先生が映ってる礼装って何枚あったっけ?>>409
面子見て「なにこの顔ぶれFGOじゃん」って思ったの思い出した>>407
裸エプロンより手ブラジーンズだと思うんですよ>>433
これ思ったんだけどシモ・ヘイヘの肖像権とか大丈夫なのかね?星の開拓者
絶対不可能と言われる無理難題を可能にする
絶望的な敵であるほど真価を発揮する
下手に実力差ありすぎると餌食になりかねないやつ>>445
駄目だこの剣豪 爺さんなんとかしてくれ礼装で普段見れない推しの衣装見れるの、良いよね。
ツイッターで設定画とか見れるのは時代の進歩を感じる。>>429
海に穢された存在であるカイニスのマイルーム会話で海を蹂躙した存在であるドレイク宛てになんらかのセリフがある未来を予見した
カイニス×ドレイクという新たなペアリング誕生の予感>>449
ボーボボキャラのノリに染まったアヌビスが何故か寝返ってオシリスの天空竜召喚する王様みたくアフロから飛び出すまでは浮かんだ>>470
姿まんま弄りもなしで悪魔にされたのとかもいるしねTwitterのブログにて、ゲームに関するツイートの記事
日本人のツイート数がやっぱりすごいんだろうなという結果で興味深かったのでリンクをペタリ
https://blog.twitter.com/en_us/topics/events/2019/2019-gaming-on-twitter.html
英語だけど、画像眺めるだけで分かると思う>>458
妄言的中してんじゃん…こわ…>>454
よくてよ教で勝ち組がたくさん生まれるのは、ただ単にガチャに挑む母数が増えるからであって確率には何の影響もないのダナ|ω・`)ノ ヤァ
|ω・`) 何だかどうしたらいいかよくわからなくなってきた三頭首ですわ
|ω・`) 挫折が自分でも思うくらい早いですわ……こういうときは寝たほうがいいんでしょうか?>>451
おそらくマシュルートであると思われるメインストーリーではぐだが自分が生きるのをあきらめたのは
最初のレフボムの後マシュを助け出そうとして結果でれなくなったときと
マシュが人理砲に焼却されたときぐらいだしね。
確実に共依存の関係に近づいてる。
個人的にはそのほうが好みだけど。>>471
ネコアルクを半○しにしかけたORTとかいう化け物
なおコハエースでしかメディアに出られない>>471
「」さんはあれでギャグやってるつもりなんじゃろ
大師匠と期間限定コンビ組まされた若手芸人みたいだなあ>>475
計算によるとFGOの収益は一年で1300億だそうな
一年で(ここ重要>>472
ただの擬人化なのでは推しの礼装かー……佐々木、三枚くらいしかないのでは。
ポセイドンが抱いてた感情を見るに、バアルのそれっぽいし。
人型になってくるかもなぁという妄想。
I-Ⅳさんがメカデザインを務める某ラノベでは、人に負け続けた故に「人型が優れている」と認識しちゃった子がいましたが、そういう感じも好き>>430
ギリシアあつまれ いろんなかみがみ
どんどんでてこい はたらくかみがみ
らいげきおとすぞ ぜったいさいこうしん ゼウス
うみからじしんを トライデントもとうてきだ ポセイドン
ぜうすのおくさん やきもちやくじょうおう ヘラー
しょうりのめがみだ かしこいアーテーナー
いろんなかみがみ いるんだな
いろんなけんのう あるんだな
けいふが! めんどい! ギリシャの かみがみ!>>469
私は何年か前、ある実験の過程で自作の料理とと寸分違わぬ缶詰を作り上げた。
自炊以上の味を持つわけでもなく、自炊以下でもないまったく同一の栄養を持った缶詰だ。
それを見てね、蒼崎橙子は思ったんだ。これがあるのなら、自分にキッチンは必要ないんじゃないか、とね長年戦った仲の良いライバルがいて
「片方が先に死んだら、さみしくないように海に沈めよう」
と言い交わしていた。
しばらくして、ポセイドンが先に死んだ。
ドレイクは悲しみ、約束通りポセイドンの死骸を海に沈めた。
すると、ことある事に壁の中から「ドレイク、ドレイク…」とポセイドンの呼ぶ声がする
ドレイクはその声に「はいはい、アタシはここにいるよ」と答えていたが。
ある日、どうしても用事で出なくてはいけなくなったのでイアソンに、留守番を頼んだ。
イアソンが留守番をしていると、海の中から海神の声がする
「ドレイク、ドレイク…」
イアソンは答えた。
「はいはい、アタシはここにいるよ」
最初のうちは答えていた。
けれどしかし、ポセイドンの声はなんどもなんども呼んでくる。
「ドレイク、ドレイク…」
やがて、イアソンは耐えきれなくなって叫んだ。
「うっせえ! ドレイクはいねーよ!」
すると、海の中から鬼の形相をしたポセイドンが現れ、「ドレイクはどこだあ!」と叫んだ>>491
すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したポセイドンを映し出す
「DR-A-KEは」「どこだ!」ステージにポセイドンの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはポセイドンの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。オリュンポス生まれアトランティス育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたドレイクがターンテーブルをいじりながら目でポセイドンに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! われがONRYO! 鬼のGYOUSO! 海神SANJYO!
違法なMAISO! ドレイクTOUSO! 海からわれが呼ぶGENCHO!
(ドゥ~ン ドゥンドゥンドゥ~ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
神秘の減少! 海面上昇! ボケてて大変! 祈りの時間!
冷たい世間を生き抜き! 夜の酒場で息抜き!
どこだDR-A-KE海神MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
ドレイクのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ。
まだ、我らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがポセイドンの口から飛び出していく
本物のヒップホップが、ここにあるのだ。>>462
アッシュの毛先青メッシュ劇カワ
周年かぁ...全然待つぅ...推しの礼装なあ·····
そもそも始める前の限定礼装なんてもんがあるから諦めてる>>454
そんなあなたに信長教
100%引ける
邪教なのは認める>>497
所感でいいか?
ウケると思ったんだろう>>491
なんか小学生の時に読んだぞそんな感じの絵本ちなみにキャプテンは未実装ながら確認できる中では礼装は2枚あります
独楽の舞い踊り、ウォーク・イン・ザ・パークの2枚です
ウォーク・イン略ギリギリ凸れなかったなぁ>>473
仏教とかもやってるしな>>482
ボーボボを論理的証明してみせると意気込んNでいた妙漣寺は元気にしてるだろうか>>490
逆にその話にそれ以上の発展性があるのかは凄い気になる推しの礼装多くて恵まれてるんですよねひゃっほう!
先生とボク、ぼっちクリスマス、Zero配布四次騎、彼方の先には、ヒワイダニット>>485
なんだろう?いままでのスレ閲覧の経験的に同じスレでよくてよをやる人が多いほど爆死の人も増える気がする。
当然といえば当然だけど今たぶん大半のスレ民がガチャへの祈りを管理人のガチャに回してる気がして……
まあ、所詮オカルトだけどね!最近なんかさんざんしんちゃんがステージ出そうな雰囲気出しつつボーボボ出すとんでもない事態でも話題になったしな
本当によく通ったな>>508
かなり正常な部類です。良い夢を。>>508その人の体質とか平均睡眠時間によるかな。
第三霊基は思いっきり変わってると嬉しい方?
踏襲はしていて欲しい方?>>495
弾ける弾けるとぬかしながら
いざ真面目に怒怒ンパッチになるとくそかっこよくなるのは卑怯というかルール違反>>508
5.6時間ならわりと健康的な部類では?
寝る前のストレッチとかどうでしょう?少し身体を動かすだけでも寝つきがよくなりますよ>>389
遅レスだけど特攻の威力だと負けるけど回転率がいいから普通に使えると思うぞ>>508
人によるとしか
それで明らかに集中力が落ちてるとかなら足りないのだろうし>>508
もうちょい取った方が良いってデータがあった気がする
まあ寝たいならもう少し長めに、そうでもないなら今のままで良いんじゃない?マシュが藤丸の手を引いて走っていくシーンとか本編で出たらスレ民の内何割が座に帰るだろうか。
初めて俺が爆死したのは、羅生門の酒呑PUだった。
声、ビジュアルのえちえちに惹かれた俺は、上機嫌でコンビニに向かった。ソシャゲ課金経験がほとんどなく、何日か前に呼符でジャックを引いていた俺は、まだ星5を引くということの恐ろしさを知らなかったのだ。
結末は語るまでもない。三人の諭吉をどぶに捨てた俺は、何か大切なことを学んだのだ。
今でも酒呑の姿を見ると思い出す、老人の夢だ。>>502
168 名無し1/16 0:00 ID:俺
いよいよ今日が楊貴妃PU最終日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
楊貴妃待ちの皆さん、今日は全力でよくてよ教をしますよね?>>508
理想は七時間だけど「まだマシな部類」な方。
能力減衰は正常時の20%減ぐらいだっけ?>>501
周年記念ならロリンチちゃんと同時PUがあればそこで凸狙いたい…
スカディ様とホームズ同時PUで200連してキュケオーンのキャスターしか出なかったトラウマがありますがきっと平気です きっと克服できています>>512
ネズミ年ですからね、鼠先輩も出ますとも>>529
病院行きなさいここに書いてないで>>510
元雇主である3世相手にフィニッシャーを務めるとはね…旧Yブロック隊長の名は伊達じゃないぜ
…なんで私は2020年にもなってカンチョー君に想いを馳せているんだろう>>493
そういえばJUSでは「力>知>笑>力」の相性関係があったな>>529
じゃあもう少し寝た方が良い
試しに7時間くらい寝てみなさい
翌日眠気があまり来なければそれが体に合ってるんだろう>>508
睡眠時間6時間を二週間続けると、徹夜明けと同じくらい脳のパフォーマンスが落ちると聞いたことがある。俺は7時間寝るようにしてるが、まあ人それぞれでは?ショートスリーパーな人もいるらしいし。>>475
ツィッターでリアルのあれこれつぶやくと個人情報がどうこうとやかましくてなぁ……
それにぶちまけたいことはだいたいゲームのことか、それとも他人が読んで不快になるようなことなんで、
後者はチラ裏にぶちまけることにしてるし、ゲームのことばっかりになる>>519
カンチョー君はなんの脈絡もなく生き返って、ドリルカンチョー1発ぶちかまして儚く散るからな…>>530
士郎の話だったかもしれないけどふらりとどこかへ行ってしまいそうな男を好きになるなら彼がどこへも行ってしまえなくなるくらいの重い愛で繋ぎ止めなきゃいけないのさ
みたいなことを聞いた気がするなぁ>>544
早よ寝なさい(笑)>>529
ヤバいと思います
睡眠か病院が必要では>>529
いっそ8時間くらい寝てみなされ
あと絵を描くのって大分頭を使うからそこらへんも眠気に反映されてそう>>544
今日は仕方ない、取り敢えず寝よう
睡眠長くするのは明日試してみればいい>>543
「5メガネ!」
「なんの割り箸!」
これだけですでに面白いからボーボボは卑怯>>544
厳しいこというけど
眠れてないという自覚あるなら眠る努力をしましょう
それでもダメなら睡眠外来等を受診しましょう>>544
眠る気ならば、まず直前までネット見るのをやめましょう毎晩夢の中で理想の女の子とイチャイチャ出来るなら早寝するんだけど、
どうせ夢で見るのここで話してるところだしなあ。早く寝ると毎日イラストとか動画が見れないのがつらいところですわね……
そもそも本気で悩んでるなら掲示板に来ないで寝るか掲示板なんかで相談してないで医者に行け
>>559
アルトリウムを持たせて通信交換ですよその気になれば睡眠3〜4時間でも、翌日仕事することは出来る。出来るが、やはり性能は落ちてるし、何より「睡眠時間削っても何とかなる」と間違った学習をするのが一番まずい。忙しくて睡眠時間を削らなければならない時はもちろんあるが、それに慣れるのは危険だと意識してほしい。
イアソン「今日は何作ってんだ?」
ドレイク「ポセイ丼」
イアソン「引くわ」>>543
その戦いでちょっとだけ出た、ガネメが後に日本漫画史上類を見ない意味不明な攻撃方法になるとは思ってなかった…ガネメシステムによるメガネ分のダメージってなんだよ!>>559
とりあえずアルトリア顔と一定期間行動を共にすればいいぞ>>558
若いときの無理は未来で必ず君に牙を剥くからいい加減寝ろ
あーだこーだ言わずにねろ>>549
いや、今ぱっと思いついただけなんだ。
最初に置と換という漢字を組み合わせて言葉を作ったのはいつなんだろうって
明日にはもう忘れてる>>559
ひんしになったアルトリアと一緒に連れ歩けばいいって聞いたよそうですね、寝ることにします
イラストとかは早く帰れたらやりましょうかね……>>559
リリィが最初に進化するタイミングまでに50体以上のセイバータイプと遭遇する必要がある
基本的にそんだけ戦闘すれば余裕でリリィが進化しちゃうから、「けんしのぎんが」を散策しつつセイバーと遭遇したらにげるを繰り返すのが現実的な手段かな3時間睡眠でもなんとかなるけど体というか脳の性能は確実に落ちてる
>>566
バギー……良いやつだったぜ……通信交換とかひどいこと言うなよ
ずっとゴローンだったんだぞ>>568
なに言ってんだ。
ヤバいに決まってんだろ。リリィはイーブイ感あるよな…声は沖田さんだけど
>>550
便利な言葉だなー>>579
哲也の身に何があったんです???>>579
渡哲也はいつまでも若いままだけど身体がたついてるみたいだしなそりゃあ渡哲也は78歳だし…
>>579
そりゃ、哲也ももう若くないからなあ…早く哲也を楽にさせてやれよ?>>579
マグロ ご期待ください哲也と朋子……
>>576
ゴローンって進化が中途半端だよな
もう一回進化できたらいい感じになると思うのに>>495
でも何年間にも渡って真面目に描いてたのが作者だ
つまりあれは人間業なんだ
だから俺もあれを真面目に考察することはできるはz
(情報の濁流に飲み込まれ消滅する音)脳だけが生かされてる哲也?
水槽の中の夢なんです?>>591
上が回す方のノッブなせいで下の松岡が禎丞に見えた……>>579
かの雀聖、阿佐田哲也の名前の元は「朝だ、徹夜だ!」から来てるそうですね>>594
ググったら全ED解放が条件だそうで
自分がやったときの攻略置いときますね
http://www2.ucatv.ne.jp/~jay_ion.sun/all%20file/complete/Fate.htm>>596
その後が、その後がどう頑張ってもあんまりすぎて、今一緒にいられることは確かに嬉しいし楽しいのだけど、あんまりすぎて、数年のきらめきすら磨耗して忘れてしまうほどの永遠にたいして出来ることが何もないのが辛くって、1が紫になってるが管理人はどうなったんじゃろうか…
>>595
試しに調べたららSN声優さんで三木さん以外だとレギュラーもあった下屋さんがやっぱり一番長く関わってるようだな、他には敦子さんアザミとかやってたねジーク君の結婚を阻止するためにイザベルロメとジャックダルクを幻霊召喚したわ
>>571
さっき親切なお兄さんが通信交換してくれたおかげで進化できたんだけど、ヒロインXじゃなくてアルトリアバニーってのに進化しちゃった……>>613
問1、「タイミング……」
問2、今から寝れば何とかなるかもしれないが何とかならないかもしれないので要するにお仕事頑張れ>>613
ね
ま
せ
い>>612
「stay night 私、ジョジョじゃないんですよ」で調べたけどそれらしい情報出てこなかったわ
あとこれも置いておきますねhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12178227522やぁ、スレ民。
すり抜けってツラいよね……。(玉藻引けなかった)
寝りゅ。ポケモン繋がりで『七夜の願い星ジラーチ』の主題歌すごい良かったな~って思い出して調べてみたんだが
え……歌ってる人、当時13歳……?>>623
そうだよ、そしてあと4ヶ月でその人も31歳だぞさっきフレポからマンドリル君が出たはずなのに……どうして宝具レベル上げようと思ったらいなくなってるんでちか?
(こぼれたミルク)>>626
本当のフレンズならまたフレポガチャから出てくるはずだ。マンドリカルド君が君を友達だと思ってなかったら出ない>>627
ずっとログインしてた人がそうなったらフレンドいっぱいの際に解除はあるかな>>627
一年以上ログインなしでサポート全部埋まってなかったりしたら切るかな
半年くらいずっとやってなかった人がたまに戻ってくる時ってあるからああコレは確実に辞めたなって人以外はキープしてる>>627
自分はフレンド自体一期一会だと思ってるから特筆して思い入れのあるフレンドさんは維持して喫緊お世話になりそうなサポ編成の人から追加申請きたらログイン期間問わず既存フレ切って代謝させてる>>613
問1.むちむちおっぱいお尻太もも揉みたい
問2.むらむらするスレ民聞いて!
健康診断で白血球数が11800って結果出たんだけど、これってヤバい系か?>>627
レベルアップで一枠増えた所に複数申請来てたら一番ログイン古いとこから切ってたな
「一年以上前」のがまだ何人もいるんだけどネ!
複数神性来てたらってスゴイコワイ変換出さないでくだちい……>>627
基本未ログイン30日で切る。
初心者時代からだったり、いろんなイベでお世話になった人はちょっと様子見て、45~60日で切る感じかなぁ
リアル知人ならともかく、特に会話もないゲーム上だけのフレだとあんまり遠慮してもしゃーないし>>638
茶化してすまない
cvに関わらず一応異常域みたいですね
https://www.sonysonpo.co.jp/md/i_hch016.html>>622
そうだぞ……すり抜けってつらいんだぞ……
術ネロPUで未所持だった玉藻がすり抜けてきたときはホントどんな顔したらいいかわからなかった>>639
えっ違うのかコルデー(なんで、なんで私はマスターと一緒の布団で寝てしまっているのでしょうか……!?)
藤丸「ZZZ……」https://demonition.com/blog-entry-59089.html
閻魔亭に続いてまた輝きまくる気かこいつ……!>>656
献血ルームだっけ?
かなり快適らしいねあそこゼウス「なんか献血いったらチェック事項の段階で“貴方の血は最長であと半年先まで採取できません”って言われた」
メイヴ「私もそれ言われた」
キアラ「わたくしも言われましたわ」
アルテミス「ダーリンなんで逃げるの?」
オリオン「やっべ」>>642
(実際聞けるんだよなあ)>>654
瞬きの間に姿を消し、攻撃に移っても気配遮断が途切れる事はなく、文字通り一撃必殺を叩き込んでくる
しかも姿を捉えても普通に強い
あんた本当に近代のサーヴァント?コラしてたらこんな時間になってしまった
キアラの夢を見させられるよう呪いをかけられてしまったが、これで帳消しにして楊貴妃の夢に変えられないだろうか
(閲覧注意)
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200109005225_4c64366158.png>>653
荒川河川敷「アメリカでやれ」(あ、首の部分編集するの忘れてた、あとで直そう)
>>658
自分も前までは体重が足りなくて献血できなかったな
結婚してから50㌔超えるようになったから機会があればするようになった>>658
体重増やしたいなら、食事回数増やすとか、後はプロテイン飲むとかかな……食が細い人にはどっちもきついとは思うけど……>>668
ラスアンbdで明確にされたけど殴られたところから魔術回路剥がれるマジでやばい宝具>>667
どんなハズレ福袋を当てたんだ………
くそダサTは逆にアイデンティティーになったりするよね
キルケーとかにも着て欲しい>>656輸血された事がある人はだめって言われた…
いいな…(´・ω・)>>654
ファイナル本能寺での敵将一点狙いの桶狭間アタックには参りましたね書文先生の圏境はストーリー的にはかなり美味しいけど、ゲーム的には強すぎて扱いが難しいと思う
ネロorギル祭の超高難易度バトルに期待しようここは何スレだ
>>621
情報サンキュー、これだと買わないとダメっぽい?まあいいやどうせ買うし
けどHFってトゥルーとノーマルだっけ?グッドとノーマルだった気がしたんだが、>>679
(昨日に比べれば)比較的平和な雑談スレだよ?>>680
イベでそこそこ配られたりショップに定期的に並ぶようなものでもないから推しに使うのが正解の気がするおぉ、>>721よ
豚になるとは情けない>>689
全血二比べて体への負担も少ないから抜いた後のくらくらが不安な人とかにおすすめぞ>>692
流石にこの時間は厳しくない?(ポチー>>692
思った以上に早かったよ!
いってきます!>>695
正月からこっち、フレポ20万ぐらい引いてるけど、フレポガチャからは1枚も引いてないな
10連200回と考えると、2000連なんで確率上☆3が20枚引けてるぐらいとしても来なくても全然おかしくないが水着BB育ってきたからクエストに出してるんだけどbgmだけオフにして自前のプレーヤーでMoon Gazerかけてやるとどこでも月の裏側感出て楽しい
というか閻魔亭の鵺さん数ゲージブレイクで終了なんだねすれみん
ねむい>>701
おはよう。今から仕事だよ♡私の中で雑談スレは相談所みたいな認識になりつつありますわ
今まで課金してこなかったけど、もう成人したので課金することにしました。ランサーの福袋召喚するつもりですが、願掛け程度によくてよが6時半までに赤にいったら今日中に回す、行かなかったら明日します。
オルタ「」
なんの脈絡もないけど後輩にすこしずつ星4フォウ君をあげて育成するの楽しいって話。
オリュンポス間に合うかなあ>>695
フレガチャから出てくるのはマイフレンドであってマイフレンドじゃないから仕方ない>>712
そら総合生活板言われますわ>>657
布団を並べるのは正式につがいになってからって先生言ってたのに……>>713
雷が光ってから音が聞こえるまでの秒数に音速(340m/秒)をかける事で雷が落ちた場所からの距離が分かるって事ぐらいしか思いつかない>>713
とうもろこしの粒の数は必ず偶数になる>>713
太陽から地球までは光の速さで約8分かかる>>713
DNAは演算機として使え並列処理能力なら量子コンピューターすら越える>>712
今日は仕事休みなのだが、自分のキャリアに不安があるから改めてビジネスマナーを学び直すつもりですブヒッと
>>713
最長級の硬骨魚であるリュウグウノツカイはからだの後ろ半分を食われても生きていける>>690
これって何のマークなんだろう>>713
ナメクジは別に砂糖でも溶ける>>690
テンション高めイシュタル
↑
こいつです
っていう図に見えてしまう>>711
とてつもない知識を披露してくれる時もあるからな
こんにゃくの過程だのふぐの卵巣云々なんてここで聞いて驚きだったわ>>713
我々とホヤは近縁種>>729
残りの1割は本物なのか……>>730
道路下に地下水を循環させて道路と地下水の温度を合わせれば道路は凍らないってのはへえだった>>713
偶蹄類は今は鯨偶蹄類と呼ぶ>>738
多分想定されてる返しは「Sシュタルレベル100やるじゃん」「スキルマすごいですね」「エジソン、かわいいか?」のどれかゾ……>>713
脊椎動物としての世界最高齢はニシオンデンザメの512歳(推定)
日本で言うと室町時代後期、織田信長が生まれる約30年前から生きていることになる>>733
Q鯖なんだから鉄板なのはマーリンよりはスカディじゃない?
他に選択肢あるとすればランスロットも絡めた両クリアタッカーとかメイヴみたいなスター供給役を入れるか3万と石250個で星5なしはキッツイ……玉藻ちゃん……寝込みそう
>>733
剣ディル自身は自己完結度高いからね
クリティカルバフは持ってないから、クリバフかけてあげられるサポーターとか、あとは高倍率のスター発生率アップバフかけられるヤツ
剣ディルは初手アーツの恩恵が強いから、アーツ型の同クラスで、星をディルに回すこともディルが稼いだ星を活かすこともできる剣スロットとかも悪くない
あとはクイックの大正義スカディ様
鈴鹿さんは通常攻撃性能は並程度で、スキルも自分の宝具後押しするの多いから、剣ディルへの恩恵は少ないかもね 全体宝具での露払いくらい
鈴鹿さん側からすると宝具で自分にそこそこ強めのクリバフが付くから、星稼ぎ苦手な鈴鹿さんからするとまあまあな相手、かな?
ブヒッ>>713
手の指はそれぞれが独立しているが中指と薬指だけは根っこが繋がっている>>747
やっぱ血を連想しやすいからでは?>>733
水着BBとアンデルセン。星を継続して出せるサヴァなら、だいたい合うはず。
エミヤ(殺)のスケープゴートで無理矢理NP回収してもいいかもしれないw。>>743
これはカエルに擬態したヘラクレスだな!>>732
プレバンだってアースノイドは八割だし…。>>743
その人んとこのカリバーはよく折れるから仕方ないネ
最近は砕けた(モーション変更後ネタ絵)>>737
スペイシュ100裏山>>753
つまり交流最強って事でOK?>>762
運動しようぜ!
創作する為とかにも体力は必要になってくるぞ!>>751
ツインタマモドライブはサイコーだよ…>>762
問題のあるレベルの脂肪肝だと無料で教えてもらえて良かったじゃ無いか>>761
寧ろ星の聖剣相手によく頑張ったよ……うん……>>756
あれは元々レイピアみたいな
細剣破壊用の奴なんだっけか
背の部分で引っかけて折る感じの奴>>762
運動しなきゃ豚体型になるぞ。
そう言えば日本人って、米国の太り方では生きていけない体の作りだったはず。
痩 せ ろ !
そんなあなたにリングフィットアドベンチャーを薦めよう>>709 ならなかったから明日早朝にします。
ミコーン♪をついに手に入れたが再臨分の骨すら無い
先にイベント回らないとならないからイベント後に育成と決まった
口惜しいが最近シャーロットしか周ってなかったから仕方ない…ゲフ>>743
水神の天敵だから……(震え声)>>756
岡っ引きの持ってる十手とかは?
現実にはあんなほっそいの折れそうだけど。FGOアーケードの弓王、召喚されたときに「ぷるんっ」ってなるの良いね!どこがとは言わんが。
>>775
※ただし今引いてもふじのんは出ないというトラップ。>>713
富士山と同じくらいの高さに首都がある国がある。>>775
それだけ貯めたのならそれに意味があったって事だろ?
なら諦めずそこに向かって進むべきだ!
あ、ちなみに半年前からコツコツ貯めた421個の石で紅閻魔ちゃん3枚お迎えできたよ!!!さて、未所持のタマモちゃんどうしよ
バレンタインでは女性鯖がピックアップされるから、そこまで我慢かな。バレンタイン新規と同時のピックアップがあるわけだし>>775
Go Go Go Go Go Go Go Go
よくてよ教だーーーーーー>>782
いるとA耐久パが捗るから引いて損はないぞ
最近はもっと適性高い鯖がいるとはいえ、Aシステムも組めるし
耐久する気ないし、システムはWスカディでいい?
まぁそうねぇ……>>673
型月的には気を送り込んで心臓麻痺で即死
なお送り込まれる際に魔術回路も引き剥がされるので直撃しなくても機能不全になる
だからステゴロでほぼ互角に渡り合ったベオウルフ凄いねん>>775
そんぐらいあったら引けるんじゃね?行きなよ>>761
まあアンリも長剣折に行くほど無謀ではないからあくまで絡め取りにいっただけでメインはもう一方の短剣だけどね
両方纏めて粉砕されたが、魔力放出恐ろしいよし石30個(待ってる子がいるので1000はキープ)と持てる呼符全部を両儀式ピックアップに打ち込む!
スレ民!頼む!俺の石を使って、両儀式を奪ってくれ!!!
12時までによくてよ10な!!「そんだけあんなら」という意見がちらほらあるけど、「そんだけあっても回さなかった」からこそここまで貯められたのだなぁ。
>>783
カドックにFGOプレイさせて感想聞きたい。カドックが主人公じゃなくて、カドックがぐだを操作するの。>>791
カーマ復刻があるからあるでしょ>>795
キアラがガチャ界のトリックスターすぎる…>>791
大奥の復刻はメインに絡むし確実にあるんじゃない?
問題はそれがいつってことだけど
たしか去年の4月だったから季節イベじゃないのは一年以上今のところ開けてる気がするし、もし今年後半に復刻なら今回キアラさんがガチャにいても問題ないし。
ただ怖いのは復刻CCCとかみたいに新キャラが高難易度ででてきてガチャにでることだから、カーマは復刻で確実にでると思うけどキアラさんが欲しくて石に余裕があるなら引いてもいいんじゃない?>>793
でもほとんどの銅エネミーを魔性菩薩と組み合わせると確定で即死できるぞい。
焼き払われた村のようなフリクエで便利だ。ポルテちゃんてQ三枚B補助宝具(攻撃力クリティカル威力UP大UP)みたいな性能でペンちゃんと噛み合わなそう
>>793
バレンタイン以外は特に幕間とかもないから今引くならアーケードまであるぞ>>804
あれ楽しいんだけどな。
小ネタ溢れるピジョンレポートに設備増加の時に出るサーヴァントたくさん出る小話。
そして〆のロマンス。
完璧だわ。>>803
天草「ええ、ええそうでしょうとも。ですので聖杯を狙います。」剣式さん割とウブなところあって可愛いよね…
>>804
鳴鳳荘はまだ分からんけど虚月館は復刻ないんじゃない?事件の全容がもうわかってる訳だし
とりあえずベガスイベは確定、apoコラボはほぼ確定としてあとはどうなる事やら…マジかよ、聖杯ってこんな使い方あったのか!
スレ民知ってた!?
https://twitter.com/fgoproject/status/1215107045029896192?s=19>>810
ウブなところがかわいいというかウブじゃないと世界の法則がヤバいというか…
願いはない、って言えたコクトーって本当に凄いわ両儀式は朕狙いだったけど1分早く回しちゃったら来たな…その後300連したけど朕は来なかった……
>>798
キアラ無しのパターンならどうなるのか
新規星5が登場するのかそれともカーマPUに但馬が合流する形になるのか
ただ前者は誰が追加されるのかってのと後者だとPU2礼装がどうなるかっていう問題がそれぞれ生じてしまうな>>804
バレンタインはえっちゃんすら復刻してないししないと思う
去年の虞美人礼装1枚取り逃したんだよなあ………くやじい>>808
マーリンのナレーションってどこのやつだっけ?>>823
解決しました>>820
うどんを作る人も居るし……聖杯とは…>>820
美味しいからね。だから仕方ないよね。>>819
大発見した顔で「血って赤いんだぜ!知ってたか?」って言われたら
ネタより先に「逆にどうして知らなかったのか」と不安になる>>820
聖杯ってあれでしょ?
綺麗な音が鳴る鐘のことだよね(純粋な瞳)>>820
立川でバカンス中のお兄さんのマグカップじゃなかった?>>831
この辺の知識をとあるシリーズで知ったなぁ>>833
今年ネズミ年だから元日には伊勢新九郎が来ると信じてました>>831
いくら理論武装したところで一度降った有罪判決は変わらんぞ武蔵ちゃん>>828
アナタはプレゼントボックスにでも入ってなさい自分で勝手に名乗って始めてたのかもしれない
>>830
膨大な魔力リソースに勝手に聖杯と名付けてるからセーフ。
自称してくる姉は知らぬ>>841
今現在特異点(本来の意味)だから許してあげて…>>842
寿司屋のバイトをしている頼光さんとか凄い新戦争>>820
ジーク「検索機じゃないのか?」借金のカタに売り飛ばされそうな紅閻魔を守るために、猿長者が社長を勤めビデオ会社で女優として働く玉藻と鈴鹿御前。
猿長者「玉藻と鈴鹿御前にOL独身女性の生活をさせる動画をアップしたら、広告収入でボロ儲けしたわ。しっかしよく分からねえなぁ……濡れ場を入れようとしたら、あの金髪のいけ好かないキリなんたら会長に『それは不要だ。代わりに靴を脱ぐシーンのような日常の何気ない所作を逃さぬように』とか言われて不承不承従って作ったら凄え売れやがる……。人間って分かんねぇなあホント」>>843
最初のハロウィンからして、エリちゃんが聖杯拾ったから出来た特異点だし…>>841
幻想熱風砂漠「ジャジーラ・アルアラブ」
セイバー:アンタラ>>845
これがほんとの聖水か>>820
聖杯は酒飲む為の器だってウチのへべれけ達が言ってたよ!???「ヘイパス!ヘイパース!」
よくてよ教の力を借りにきました
14時までによくてよ15で剣式様ピックアップ11連行ってきます>>852
ロン毛「嬉しそうだったから…つい祝福しちゃって…」
パンチ「祝杯とでも言うつもりかい?」>>857
エインズワース家がフラップターに乗って襲来してきたりするんです?>>860
まあ焼却や漂白あったら平常運転に戻るまで時間はかかりそうだ>>849
はやくR18版を投稿するんだよおらぁ!童貞のギャラハットくんを昇天させた聖杯はいったいどんな形をしてたのやら
>>856
特効の絵面がひどいことになるな…>>867
案外、シリコンではなくカップヌードルかもしれんぞ>>860
そこまで酷いとオーバーカウント発生しそう。>>866
レクイエム世界かな?流れきてるな……今なら俺でも引けるぜ
>>872
「皆城くん謝って(ガチャッパンパン)」>>868
おめでた!!運ならオレも来てるよ
さっきネロから礼装ドロップしたんだ!
今回のイベントだけで4枚目だ!
全然周回してないのに落ちすぎじゃないですかねところでFGOマテリアル最新刊や事件簿マテリアルの話は一般発売始まる明日解禁でいいのかい?それとも二週間待ち?
え、DEEN版SNの監督亡くなられたってマジか・・・
https://twitter.com/kawaguchisan/status/1215110596623888384?s=19
皆の命の重さを背負いきれずに藤丸君がパニックに陥っているシーンからマシュ登場の流れは完全にヒロインとヒーローだった>>882
>短い間だったが両儀式だったガチャといえば管理人楊貴妃お迎えできたのかな?
ツイにあった画像から適当に計算したら管理人の手持ち全部使って68.292%で一枚はでる感じみたいたけど>>879
一般発売から二週間がいいんじゃないかな>>880
ムーンセルは人の心がわからない>>872
なんで総士店>>892
それ以上いけない(制止を促すポーズ)>>892
それでいいのか…?(それでいいのか…?)そういやうちのヘラクレスガッツ持ってねぇな
電灯ふりまわしてるわ建てました
>>902
キュケオーンはすりつぶしたものではないのでは?pixivにあった、燕青をまだ実装されてないコルデーに化けさせてえっちするイラスト思い出した
BBちゃんの顔を思い浮かべながらメルトの胸を触ったけど、虚しいだけだった
>>880
どうでもいいけど四次元殺法コンビに似てるよなこいつここは業の深いインターネッツですね
俺の神ジュナはフハハハハハとか大笑いしながら大質量の三角形でサンドイッチしてるわ
>>907
ガウェイン×キルケーですか
新しいですね>>907
大魔女が迫ってきても紳士的な対応でさらりとかわしそうなガウェインと
巨乳好きと知った途端「ハァー!?」とか叫んで中指立てそうな大魔女
でもまあなんやかんやでジャガイモから作るキュケオーンとか一緒に作ってるかもしれない>>889
ヒロインX
「クイックでセイバー…つまり私が沖田総司だったと」
沖田
「ふざけ過ぎィィィィッ!」>>900
プロテアちゃんピックアップのときに、おこぼれでガウェイン出たらいいなと思ってたところにすり抜けて来たのが悪い>>917
やっぱ立ち絵だけじゃ分からないけど、ヘラクレス相手に無傷なわけないよなぁ…>>921
地下鉄で行くなら出口が分かりにくいから、駅で聞いた方がいい、プロットや那須さんの仕事部屋の展示は混雑しているから全部観るつもりなら覚悟して、あと大河のタピオカ抹茶ラテは美味だったからオススメだ>>921
・会場は当日券でも大丈夫だけど、入場時間に指定があったりする。もし運悪く長い待ち時間のときは近場にガストとかあるからそこで小休止するのもあり。
・回りきれないときのみんなの味方・図録ちゃんが店頭販売でなく会場での予約制でたしか3500円。案内とか出てるから迷わないかもだけど購入を検討してるなら頭の隅に置いとくといいかも。>>929
戦場に紳士協定なんてもんはないのです
というか最強の英霊であるヘラクレスがガラ空きの急所を狙わないわけないでしょ>>928
メディアがお肉を分けてくれるけど、薬物混入が怖くて食べられないイアソン>>932
ジョン君とか縮地踏み込みからの首へし折りされたからね>>938
今、らっきょの話した?(シュバババ>>930
あーなるほど、ヘラクレスと腹部負傷でなんか記憶の引っかかりがあったのはこれかえーと、この流れを見るについ先日までウチのカルナさん(すり抜けで来た)は水着BBちゃんだったという事でいいんですか…?(おめめぐるぐる)
ぐだとマシュと一緒に家族旅行に行ったぐだ両親がそれぞれ一緒に温泉に入るけど、その時に治っているけどよく見ると無数の細かい傷痕や完治しきれずにくっきり残った傷がある息子(娘)やその嫁の身体を見てしまい顔が曇り…なんてことに将来なりませんように
>>917
マシュ!?えっカワグチせんせ容赦ないなおい!?>>945
その頃には二人ともムッキムキになってるから寧ろ映えそう>>928
大丈夫。誰かよそってくれるからぐっちゃんにチョコを貰えたのだから他のAチームのメンバーにもチョコをあげたり貰えたりしないんですか…?(´;ω;`)
>>950
ダメです強いから、だ
>>950
よし通れ>>950
女の子二人が男湯に入るとかどんな変態だよ
素直に女湯に行ってきなさいまぁゲーム版も見えないだけで血煙演出入る前から大量に血が流れてるしのう
>>950
それアビーに化けた新シンさんだから>>944
本当だ、見つけた。ありがとうございます!>>950
(うぉっ!?)(男湯になんか女の子入ってきたぞ)
(よっしゃ遠巻きにちらちら見たろ)>>950
目が悪いから見えないナ>>950
(アビーちゃんはこの後ラウムおじさんに保護されました)シオンとネモプロフェッサーちゃんとネモベーカリーちゃんとネモナースちゃんとネモエンジンちゃんからチョコが欲しいです(泣)
>>965
シオンはともかくネモシリーズはキャプテン君がでたらもらえるんじゃない?
まあ、キャプテン君早くてもオリュンポスか今年の周年イベでだろうからチョコは来年まで待とう
六章と七章も二部制になってたらたぶん来年でもロストベルトのストーリー終わらないから気長にな>>952
ゲームだとヘルタースケルターの色変えだったけど機械化歩兵がそもそもやばそうだ>>542
ファウードかな?オリオンのオリオンはチョコになるのか
唐突だがよくてよ教の時間だ
16:40までに20よくてよで玉藻ピックアップ30連引いてくる1000なら天草セミラミス
可愛いだけじゃないキリエライトさん
>>972
主はまだそのその時ではないと言っている>>979
そこは開くんだブチャラティ!!>>1000は衰退しました
>>978
殺られる前に先に殺る……。良い言葉ですね…ええ本当に……。>>977
ええっ?ティンティンをファフナーに挟んだって?>>985
同意が無ければただのレイ◯だぞ?
相手が弱み見せて恭順しようが
脅迫未遂って事で不問にするけど
…わかるよね?(以下ループつまり>>985は亀頭を破壊され、TS化
その腹いせに何かをブチ込むつもりなのか……>>983
人によってはアーサーボイスでもイメージされるとなると、ブチャラティ有名声優に恵まれてるなあ>>988
絶望のほとり 懐かしい人の名を叫ぶ( 。’ω’)y─┛
親方!空から大聖杯がっ!
1000も近いのにチ○コブレイクとかなにしてんの!?
慈悲なきもののジルポジションをぐだにした場合、ジャンヌオルタ枠に入るのは誰がいい?
>>993
このあと変な駆け引きがカーマ戦争
ブレイク!
蕩尽
(こいつ、直接脳内に...!!)
Fate/Grand Order 雑談スレッド1527
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています