雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1461
https://bbs.demonition.com/board/4551/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
「クリスマス2019 ナイチンゲールのクリスマス・キャロル」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/4526/
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp魔法の世界でフィジカルで戦うのってロマンだよね。
あぶね、アニメ始まってるの忘れるところだった
時間神殿での最後の殴り合いほんと好き
型月でフィジカルっていうと、ortって実際どれくらい硬いんだろ
同レベルの魔法少女や魔女っ子が同士が戦った場合優劣を決めるのは肉弾戦…すなわち肉体言語だからね
つまりムーチョムーチョってことさ
>>8
燕青も殴り会ってたしステゴロ最強クラスも増えたな最強には足元にも及ばないけれど。生前キメラを投げ飛ばして瀕死の状態にさせたり、サーヴァントで体力が消耗しているとはいえそこそこ戦えたバリツとホームズって冷静に考えると凄いことしてね?
ゴングを鳴らせ!
たて乙
マルタさんVSコアトル姐さんVSアストライアさんの殴り合いですか!?主人公
マシュ
キリシュタリア
オフェリア
カドック
ヒナコ
ぺぺ
ベリル
デイビット
ちょうど9人だし野球チーム作ろう>>14
(明日こたつだそ……)ヘクトールおじさんは生前アキレウスと殴り合ったんだっけ?
>>8
ドラゴンを素手で撲殺してる人間が弱いわけはないわなやっぱ神代生まれはステージが1段違う感あるね
戦闘全然ダメって言われてたイアソン様ですらバトルモーション見るとかなり動けてるし>>16
なんとなくだけどカドック、逆転ホームラン決めた後に病院にいるアナスタシアに告白しそう>>22
現実的に考えるなら超高密度の液体かなぁ
星の中心部に近い液体金属部分なら近い反応を示すかも王命を下すギルガメッシュが完全にRPGで勇者に依頼する王様で草生える。
もしプロレス繋がりでケツ姐さんがルヴィアだったらプチ同窓会みたいな感じになったよね、バビロニア。
アス姐ちゃんのルヴィアもいいものだけども。
ケツ姐といいアス姐といいわたくし少々お下品かしら……?未凸の絆創膏礼装が6枚になったけど効率落ちちゃうからまだ凸らなくていいよね………?
(マスターはフレンドの心が分からない)盾乙
アニメ見てたらマシュのバトルモーションに足技が欲しくなってきた。Qモーションあたりでキングゥにやったみたいに盾のスイングとその勢い利用した蹴りの連撃とかやって欲しい>>29
ウルトラマン基準なのもよくわかってないんだよなぁ…惑星破壊レベルの攻撃ぶつけてやっとって感じなんかな。>>27
ラガーマン体型の半神半人とほぼ互角に殴りあったおじさん。あなた本当に人間です?>>31
イシュタルと比べると格段に露出度違うな…>>29
ORTが目覚めたらマジでピンチのピンチのピンチの連続になるからな…>>14
今の家に建て替えてからこたつ出せる場所がなくなった我が家・・・。
一人こたつ買ってこようかと思っても自分の部屋の間取り的に狭くなるから結局こたつ買わずにいるんだよな・・・。>>31
輝く太ももがまぶしい>>31
今週もエレちゃん可愛かったね…>>31
同じタイミングでくしゃみしちゃって見逃してたけどこうなってたんだ。また髪だけかと思ってた>>41
実は私も……アニメはギャグが増えてきて面白くなってきたと思う
>>46
そういやカンストしてもまだ友達百人できないんだな>>31
今週も口から砂糖が止まらないのだわ(ダバー>>45あれ、トイレットペーパーじゃないんだ?!初めて知った。
>>43
ぐちゅ………>>53
そこはかとなくジョジョ三部>>56
(ラフム画の予行練習だったりして・・・・・)なんなら今でもトイレットペーパーに見える
トイレで周回してると妙に捗る>>60
なんでそのラフムにしたんだ!言え!>>58
武闘派だから強い幻想種に例えられるのも誉め言葉だと思ってた可能性>>7
ジュリアンとの「対話」にも必要だったからな…>>60
ヨダレが涙に見えてきてダメージすげぇ・・・
わかってもらえると思った人達に理解してもらえなかった絶望感による・・・>>68
ある意味第3魔法的なもので究極進化した生命とも言えるウルトラマン
型月時空でもあまり違和感はないよね>>63
キクラゲだと思えば平気だよ!>>62
藤丸の心臓食ってみたい的な食欲の可能性もあるからセーフセーフ(震え声ぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜伊織ちゃん 編〜
バーサーカー宮本武蔵は今年の夏イベントで実装された星5鯖。聖杯でうどんを湯掻くなんてトンチキな事をやらかして間接的に私を破産に追い込んだわ
・「アクセル・ターン」自身に回避1回とクリ威力アップ1T付与。最短CT4のバーサーカーには嬉しい回避スキル ただし1回きりだから注意が必要
・「第五盛」自身のA通常攻撃のhit数を2倍にする状態1TとNP効率を3Tアップ。武蔵運用において最重要ファクターともいえるスキルね育成最優先
・「天魔轟眼」自身に無敵貫通と攻撃力アップ、ガッツ1回、敵全体に防御ダウンをそれぞれ3T付与。自らの攻撃性能を跳ね上げる強力効果だけどコストとしてHPを5000支払う諸刃の剣でもあるわ
宝具は全体A。副次効果は3Tのクリ発生率ダウン30%+セイバーのみ確率で1Tの宝具封印付与というもの
バーサーカー唯一のA全体攻撃かつ第2スキルによる補助があるため、編成次第では連続使用可能なのが最大の強みね
礼装は宝具回転を意識したものを推奨。私のオススメは「ペインティング・サマー」
まとめると武蔵はバーサーカー内でも屈指の宝具回転率で絨毯爆撃を行え、相手を選ばず戦える汎用性の鬼
欠点はシステムを構築するにあたっての編成難易度の高さ。そして普通に使う場合は、耐久性の低さがネックになるわ。よって、相性の良い低レアは護衛役のゲオルギウス。耐久力やNP効率を整えるアスクレピオス、パラケルスス
剣圧にて海を断つ魔剣破りの大剣豪!波を打ち上げ瀑布ごと両断しなさい!
この間、私とおまえと始皇帝で香川旅行したじゃない?その時食べたうどんがあまりにも美味しくて、帰ってきた後も「また食べたいなー」って思ってたのよ。そしたら武蔵が近場で本場顔負けのが食べられるって言い出したから早速連れて行ってもらったんだけど、行った先は「丸亀製麺」
チェーン店であの旨さが再現できるわけないじゃない。でもそんな考えは麺を口に含んだ瞬間爆散したわ
コシ、ツヤどちらも申し分なくサイドメニューの天ぷらも美味い!特にかしわとちくわ天はもう宝具級よ隣の武蔵のドヤ顔が腹立つけどこれは認めるしかないわ…ここのうどんは、生きている!
ちなみに今月の11日から4日間は大盛への増量無料らしいじゃない!早速行ってうどん札を集めるわよ!>>46
とか言ったら7枚目落ちたわ
今装備してる未凸4の組合せが凸+未凸2と同じだから凸ります>>60
よりによってシッ………むあー!怖い!>>43
ボ卿に見えた>>80
だって藤村先生美人なの事実だし……
女神に美人って当たり前でしょ?的な反応するタイプもいそうじゃしな(尚ジャーガーマンは違う模様>>78
それぞれの章はむずいだろが
終章だけとかならワンチャン>>76
エミヤさん滅私奉公気味というか自分の命を削って無茶しがちだから…
婦長に怒られるぞQPたまりすぎたから減らすためにもスキル上げ始めたけど
めちゃくちゃ多く余ってる素材を要求されて減らせる上にスキレベ上げられるとありがとう・・・ありがとう・・・ってなった>>86
バレクシャミデルとか名付けよう>>88
貴様ぁ!いくら土曜日(日曜日?)とはいえ唐突な飯テロやめろぉ!!!>>75
水着武蔵ちゃん ロリンチと出撃させがち(NP効率素晴らしい)
丸亀製麺行きたくなってきたw地上波アニメ作品に限らないで宣伝や予告のCMとかも含めると結構動いてるの多いよね
オルタニキ(推し)とかアニメーションで動かしたらコストえぐいだろうなぁ>>88
よし、うどん買いに行くわ>>97
お栄さんが立香が食べているところを見たら薬物中毒患者のように思えそうなうどん>>101
可愛いテロだなぁ…(´・ω・)oO(おうどん食べたくなってきた……)
明日丸亀にいくか
>>80
ウルクから連れ去った兵士たちとのシーンもそうだけどジャガーの時折理智的な喋り方をする所に
藤村先生みを感じておつりゃい……。>>104
それはブイヨン!明日はジャリィ×アナちゃん描こう
さーて何時間掛かるかな……(遅筆)くそ!こんな飯テロが行われるスレにいられるか!俺は周回に帰るぞ!!!
明日近くのうどん屋行くか…
>>101
う゛あ゛あ゛あ゛あ゛! ! ! !
うどんの流れ作ったのは謝るけど
いきなりエレナさんを貼るんじゃないよ!こここここころの準備がががががががが(クリスマスエレナさん貼ったのエレナさんの人じゃなかったのか…)
>>100
ガタノゾーアの絶望感はオリジナルのクトゥルフに比べても凄いよなぁ
作中で文明を実際滅ぼしてる上にウルトラマンもやられかけた怪物だしマシュ「私は先輩の正妻サーヴァントのマシュです」
丸亀行くととりあえずちくわ天ぷら(いそべあげだっけ?)食べちゃう
>>114
店主もでもに雑談スレ民とか絶望しかないのだが。大丈夫?出しに銀髪のポリジュース薬とか入れてこない?>>108
こら!もう深夜なんだから輝くのをやめなさい!>>117
ありがとう、明日のお昼が決まりました書いた記憶にないバビメOP歌詞改変ネタ(サビのみ)をメモ帳に発見したのでフルを考えてたらスレがうどんに包まれていた・・・
にっくうどん!>>75
その麺増量、
17時以降じゃなかった?>>128
世も末かよ…>>128
国民総スレ民計画…>>127
天丼はうどん注文するところで「天丼用のご飯下さい」とか言うとご飯オンリーのどんぶり貰ってその上に天ぷら乗せてマイ天丼が作れるらしいぞ!丸亀製麺に行って一番衝撃だったのは「おにぎりととろろ卵うどんを買います、うどんを食べ終わったら周囲の目を気にせずおにぎりをぶち込みます、美味しいでしょう?」って店側の公式キャンペーンで勧めてきたこと
美味しかったです>>131
八百万の神のこと考えると戦後生まれのIT系神とかいることになるしな>>128
それを知っている時点で雁首そろえてブーメランという……一昨日買ったコンビニのおにぎりかばんの中に入れっぱなしなの思い出したわ
ありがとう>>139
そんなこと言えるってことはまだ余裕があるじゃん。いけないな。アサシンで周回してわからせてあげないと……>>141
先輩は丸亀に行った経験は?
というか項羽様と以外で外食した経験は?>>138
その辺覚えてないからあれだけど、三面六臂(さんめんろっぴ)とかなら3つの頭に6本の腕とかだったと思う>>141
これ夜中に開いちゃいけないやつだ(お腹すいた釜揚げうどん食いてえ(ここ何スレだっけ)
>>122
江戸時代まで肉を食べる事自体が憚れていて体調が悪い時に薬喰いと称して薬の一種として口にしていて(中にはただ食べたいと思って食べていた人もいましたが)薬を何も無いのに大量に摂取しているのでホームズのように見えるのかなと思いました。>>152
うどんスレ>>130
残ったカレーをうどんの出汁で溶くとカレーうどんのためのカレーになるぞい>>146
ありがとう
TSとノーマルの比較しようと思ったら自分のリクエストでは騎マリーがなくて「あれ?」ってなってたけどそもそもなかったか
了解
次のノーマル版のリクエストは決まったな>>150
正気おうどんは食べようと思えば150円くらいでスーパーで揃えられるよ
>>151
縦に本音が漏れてらっしゃいますわ!>>138
三面八臂ね
身体じゃなくて腕、三つの顔に八つの腕
哪吒は高難易度クエストで三面六臂と三面八臂のスキルを使ってきた
あと如来の加護で封印された第二宝具は三面六臂・羅仙獣という>>150
以蔵さんがなす術もなくドロップアウトしてったよ…そんなことよりおうどんたべたい
>>154
羽かあ。
意外と困ってない素材のフリクエってどこに何がドロップするのかあんまり覚えてないな。>>150
みんな大好き
鳳凰の羽ほほう、ここが丸亀製麺スレですか…(お腹すいた)
李書文vsベオウルフがコミカライズされるの確定なのが堪らん
あれサーヴァント界でもアキレウスvsケイローンばりかそれ以上の殴り合いだからなスーパーにある冷凍のうどんはもちもちで美味しいよねぇ
冷凍うどんと冷凍ネギと冷凍豚肉とうどんスープで作ったうどんは絶品>>141
これいいな・・・明日やってみよ・・・>>172
タピオカ入りなので流行に乗っていますよ袋麺は柔っとしてるから食欲がない時にいい
冷凍めんはコシがあるからうどん食いたいって時に食うマジで腹減ったなあ…朝ご飯用のベーグルをうどんと思い込んで食べるか…
>>169
縦読みなんて面倒なことするんじゃあない!!()伊織「マスターと師匠はお似合いデース!」
たまにうどん屋に行って一番安いうどんの大盛に山ほどの天かすをかけた天かすうどんを食べるんだけど、これがまた雑に美味い
大量の油と炭水化物の組み合わせ?不味いわけがない晩飯が煮込みうどんだったワイ、
王者の余裕高みの見物>>180
冷やうどんに大量の天かすと生姜と大根おろしをかけて食うのがジャスティスこの寒い時期には釜揚げをたのんでつゆに大量に生姜を入れるのが体が暖まるマイベスト
羽根なら今クリスマスのフリクエを4周すれば確実に1個貰えるよ
それでもシャンタクくんに挨拶したいのなら止めはしないよ今からロードエルメロイ二世の事件簿OPの歌詞書きます
JASRACなんて怖くありません、止めないでください最近の賢王
RPGでもやって勉強したのかなってレベルで凄いそれっぽくて
なんか可愛い>>189
エクバァ…>>189
もしかしなくてもサビの冗談じゃねぇよファントムライト言いたかっただけだろコレ!>>198
だがシャンタク君は居ない
そういう事だ
どういう事だ?>>199
しかも翌日が日曜だから平日と違って理性が寝ろと叫ばないという>>201
RTAやってたのロックオンの人だったのか>>201
なんか銃系仮面ライダーになってそうなスレ民だなぁ・・・おうどんは独り暮らししてる時もよく食べた。
しょうゆとみりん、酒、砂糖、だしの素使って割下風の汁作って、
買ってきたちくわかかまぼことほうれん草を乗せてワケギを散らしてた。
あれは旨かった。>>128
店内できつねあげを追加トッピングしたきつねうどんといなり寿司をたべている美少女(おっ?こいつ、雑談スレを見てきたのか…影響されやすいのか?…おっ、きつねうどんを頼んだのか…雑談民にしてはいい選択じゃないか。何…だと…きつねうどんに天かす…?キモ…敵じゃねぇか…)
みたいな夢を居眠りしてたら見た起訴>>196
わかる、絆やQP獲得up系凸礼装やレベルマスキルマ鯖ズラッと並べてる人とかから申請貰うとこれは...ってなる
そういうマスターはフレンドに是非欲しいけど、こちらから申請送って承認得られた方だけって決めてるあらためて見ると……スレ民の目ってゲイザーみたいにつぶらで綺麗だね(バビロニア流口説き文句)
季節の飲み物。
春は甘酒がいい。祝い事にはぴったりだし子どもものめる。
夏は甘酒がいい。実は甘酒は夏の季語で、よく冷えた甘酒はこれまた美味い。
秋は甘酒がいい。季節の変わり目は力がいる。甘酒は栄養価も高いのだ。
冬は甘酒がいい。よく温めた甘酒をこたつに入って飲むと身体もポカポカする。FGOのフレンド関係で最も重要なのはイベントの参加率だからね
まぁ強化クエやってないとか未凸マナプリ礼装とかはあるけども……突然だがマシュ(オルテナウス)のバイザーが片目分だけ壊れるのを見たくなってきた
あとモードレッドのヘルムとか>>205
やっぱりそれが一番いい構え方かな
あるある、マシュとリアルタイムでpu中の限定鯖だけのサポ欄のスタートダッシュ中マスターはログイン頻度様子見てから継続か切るかしてる>>221
・・・あぁ、沖縄って海だけじゃなく山もあるもんな、景色綺麗だよな>>221
山の沖縄……
カチャーシーをする初代様……?>>216
医者「充血してますねぇ、血の涙石を煎じた目薬処方しておきますね」フレンドか、サブ垢全然進めてなくてここでフレンドになってくれたスレ民に申し訳ないなぁ…
>>221
山のサーファーかあ・・・>>216
出たな瞳乾燥主義者くうくうお腹がなりました(真顔)
我慢できずにベーグル食っちまったよ…サム…イベント礼装はともかく、配布礼装の未凸はわりとトラップだから困るのよね………イベントと違ってフィルターあるわけでもないし
>>227
夏コミのタイトルにありそう>>227
山篭りしてKARATEを極めたケツ姐やろ(適当)>>229
コメントとかログインで近況報告してくれればいいから安心して>>213
なんか毎回モヤっとしてしまいまして
100レベや聖杯入れた推し鯖目当ての申請だなとわかる時は喜んで縁結びますね、そういうエンジョイ指数高めのやりとりがあると楽しい>>232
満漢全席食べた俺よりマシさジョージ>>91
前スレのブーディカさんと一緒に保存させてもらいました
ふたりとも大好きなので、特徴捉えている素敵なドット絵を観せてもらえて嬉しいです>>223
ぐだ「頑張って養います。旦那さんのことがまだあれであれでしたら内縁で構いませんので」>>215
コメント剪定要素にする時あるある
置いときたくないレベルでなければ非表示対応にするけど新規の申請来たときは優先して代謝候補にしちゃう>>223
スゴくいい……
手料理として戦場仕込みの煮込み料理作ってくれそう>>223
しゅこいかきこみ…
よく見ると女性なのがすごい…コメントになんだコイツ…ブーメラン刺さってんぞ…的なの書いてる人いて切ろうと思ったんだけど多分結構前にでもにchのフレ募集で来てくれた人なんだよなあ…うーん
>>217
最終ログイン日が長すぎると解除しちゃいますよね
仮にカムバックキャンペーン狙いの戦略的沈黙中であってもこれは仕方ない要素オジサン着込んでるし前掛けもあるから上手く胸が隠れるんだよねえ
>>246
まずケツァルコアトル召喚してる時点でマスターが只者じゃない!>>223
麗しい…家庭じゃいい母親してそうだし、それでいて戦場でも大活躍してるけど未だに女性だと侮られるのを嫌ってるのだろうか(ほとんど妄想)>>246
野郎、上手い裏技見つけやがったな
でも裏技使ったからには何かリスクやデメリットあるはず
……って感じかな>>253
滲み出る泥、もとい個性という名の狂気があるしね……かむ……かむ……レ、モ──────
>>246
そのものじゃなくて眷属かあるいは零落した下級存在、と推測してまぁその辺に効きそうな戦術練るんじゃない
そのものだったら?ははは神霊が聖杯戦争に呼ばれるわけないだろう大人をからかっちゃいけないよボーイフレンド枠がないから30日以上ログインしてない人は整理するけど
個性のある人を切りにくい…
>>252
可愛い!!!>>260
どっかの平行世界でメキシコ開催の聖杯戦争とかあったんだろうな
マスターは偶然巻き込まれた魔術師の末裔であるのを忘れたルチャドールとかで>>262
只者じゃないんだろうがなんでそんなのが聖杯戦争やってんだろうな…>>250
でもアステカの神に関しては特殊だからどうなんだろうね
伝承保菌で現代まで神秘を保つとか出来るんだろうか…>>51
(画像みてたら思いついてしまった)ついでに黒髭をオタクの道に引き摺り込んだマスターも気になりますな
>>270
黒ひげって普通の魔術師はたぶん呼ぼうとしないだろうし、呼ぶとしたら何か打算があってピンポイントで黒ひげ呼ぼうとする魔術師か、巻き込まれ参加者が意外なものが触媒になって召喚パターンかね>>223
ありがとうございます…煙草が似合うおば様素敵です……今5章直前でソワソワしてる時期だけど
来年の今頃にはベリルともデイビットとも戦闘を終えて2部終章の告知待ちをしていると思うと濃い一年になりそうだなぁ>>277
ソワソワがソワカソワカにみえた...もう寝なきゃきあらさまぁ>>260
ケツァルコアトルは人の王としての側面で召喚する裏技が有りそうなのよね
太陽神ではなく征服王としてのクリスマスイベントが始まる前まで100個あった石が、もう30個まで減ってしまったんじゃが…
>>283
おぉすごい
楽しみにしてます
おやすみなさい
リクエストで1キャラでも描ける人すごいと思う今日この頃日付変わって昨日の朝に小説の書き方を教えてもらった者だけど、短い話にチャレンジしてる
本当に短い話なのに時間かかりそうだ
SS書いてる人すごいUBWを進めながらクリスマス周回
セイバーが1人2人頭おかしくなりゅエミご飯見ながら、お腹鳴らしてる。
ソ連勝った異聞帯
>>223
これはいい年の取り方してますわ…
パーフェクトだ233>>223
えっちな想像しちまった……泥だから言えないがリビドー溢れ過ぎてTS蘭陵王作っちゃったけど貼っていい?
おはよう
>>294
なんかぶつぶつ言ってる声のする天舟がそっちにふよふよと飛んでるんだけどなんなんだろう>>296
いいぞ。パンツ脱いだ。ヘクトールおばさんの遺体の返還をお父様がお願いにくる話が今日中に書けそう。
>>256
しょうがか…業務スーパーで売っているしょうがとねぎの中華系調味料が癖になるな。
冷ややっこにこれをかけ醤油を一、二滴垂らすだけでも飽きがこない。炒め物の隠し味に入れるなど幅広くいただける一品だ。>>293
買おうが貯めようが石は石だからな。故に爆死するときは爆死するのも世の常というべきか(トイレを我慢しながら)>>268
じゃあマスカラス兄弟達も来るかな?もしくはプロレス関係者だけで行われる聖杯戦争?ちくせう……どいつもこいつも俺のエクスカリバーを抜かせに来やがる
蘭ねーちんの髪を撫でながら肩を抱きたい……肩が出てるのずるい……>>307
その抜けない剣どっかにやってこいよ(無事に終わった)>>299
起きたらめっちゃ可愛いのが、そのポーズはズルいぞ惚れるぞ…>>291
(Find A New Lifeを流す)>>310
復刻がないとなると次に引くチャンスはバレンタインになるな>>252
あああああああ!!!
コルデーさん!?!?いやコルデーくん!?!?
リクエストした者です本当にありがとうございますぅぅぅぅ!!!!ドットの人マジで仕事早くて凄いな……
>>314
処されるのは君の方だ怪文書のマシュっぽいなにか>>264
コルデーとパリスとペンテシレイア
色が合わないのが難点だな>>291
ノッブ歌うまいもんな>>291
藤丸くんも急に歌うのか…>>322
?「自爆するわよ!」>>314
むしろ、そういうのナシで滅茶苦茶距離感の近いマシュも大概だと思うぜ!>>322
泥で詳しくネ!(BTに変貌しつつ)>>322
(無言の腹パン)
(泥で落ち合おうのハンドサイン)>>322
個人的にもうちょっと男と女の狭間に揺れ動いているのが好みなので
泥に落ちろォ!>>328
どっちでもこい!>>318
この乳やばくね…?>>328
昔の人は言いました。贅沢は素敵だ!(どっちもこいや!)>>319
違いがわからない可能性
「ニンゲンの♂♀なんてわからないわよ!」>>331
可愛すぎる>>302
ここでこんなどえらいものが見れるなんて通い始めた一年前だったら予想も出来なかった
頑張ってください虞美人[♂の姿](蘭陵王の事だから大丈夫でしょうけど…万が一世紀末ヒャッハーの男達が釣られて現れないとも限らないからね…)(近くのベンチにサングラスをかけて、ベンチに座って蘭陵王を見ながら)
>>310
年明けからは大抵復刻や新規のイベントばかりだから去年のクリスマスの復刻もどこかで来るだろうさ
狙うチャンスは十分にある(引けるとは言ってない)(半分くらい私作なのは黙っとこう)
「えれなさん」がトレンドに上がってると思ったらプリキュアだった
>>349
悪いなどとは言っていないむしろいい!
特にデオンとデオンがいい
以前リクエスト失敗したのが拝める僥倖よフィーヒヒヒ>>356
中の人的にキュアピースですし>>358
ちょっとおもしろかった今日も今日とてファントムライトとハデスで脳をコロコロしつつスレを覗きに来たら魔境であった
……じゃあ僕これから用事あるんで!失礼します!(HADES中特格)>>360
いや、兵士さんを守るためには盾で受けるより撃墜した方がいい…そう咄嗟に判断して高さを稼いだのでは?つまり、練れておるのう…>>363
ホントこいつ自分みたいな腹してんな>>369
おい
ボックスあけねえか(大泉洋風に)>>366
ヨシ!>>363
可愛いなw>>368
マイルーム差分に追加して、ショップのラインナップに過去の霊衣と一緒に復刻して、更には前みたいに夏イベの期間はマスターミッションの画面とかでも着て季節感を出してくれたりすると最高だよな>>371
はえーよ
(見守るために本を……良いですぞ良いですぞ)(ぐっちゃんスタンプ一つ押しときますね)>>369
ああ、要するに紅口孔雀ちゃんね>>378
確かにこの扱いには士郎も困惑>>366
お借りしました
(今なら「王の財宝」から射出してもバレへんやろ……)>>361
オカルト趣味の転校生エレナ
清楚なクラスメイトマシュ
お姉ちゃん子のスルーズ
成績優秀なバレエ部部長メルトリリス
一つ上の明るい先輩立香(ぐだ子)
の五人でプリキュアやろう>>379
君は起きてログインしたという夢を見ているだけで現実ではまだ布団の中なんだよ>>383
ケーキと紅茶はいかがかな?
それともクッキーとコーヒーがいいかな?
(テーブルとティーセットを用意しつつ)>>366
ほっぺたつつかないでってば~>>366
お借りしました>>388
ろくろを回すCEO>>392
一括開封ボタンか種火の自動売却機能が欲しい…>>371
まさか作っていただけるとは…>>384
「服を脱げ、ランサー」(アロハシャツ片手に)
「セイバーの為に、ビーチを貸し切りにしようというのか…!!?」
ナイジェル【ルルハワのすがた】>>398
詰めなきゃ・・・(包丁片手に)婦長の胸ってポヨンって柔らかいよりずっしりして重いってイメージだなぁ
>>398
なんで股間に小指ついてるの?婦長のヘアスタイル
何気に女子力高いの好き>>396
サンバサンタの羽が頭部に見えた>>400
レオニダス王「負傷兵の介護の為に鍛えられた筋肉ですな」>>411
私の言いたいことを綺麗に言い当ててくれてありがとう
見えないところも丁寧に手入れしてそうで良きジャガー、出会った時はあんなに苦戦していたのに
やはりイシュタル強い>>410
マシュはわりとガチで先輩第一主義だからな…>>405
「犯罪係数オーバー120。カルデア登録サーヴァント、任意執行対象です。」>>366
推しのこの構図の時のここ触りたい(くっそ細かい願望>>418
ゴールデンアームズ?>>422
まさしく天使が如き可愛さ…>>424
まさしくそれよね、あのバーサークヒーラーっぷりの裏で丁寧に髪を手入れしてたり朝起きたら長い髪を編んでまとめてたりすると思うと、なんというか良いよね>>429
戦場にいた小動物に懐かれてる感がいいですねおお、ボックスの対象素材以外が死,んでおる
>>433
自分もだ…
だが今はボックス周回を優先してる>>432
(ムニエルと一緒に医務室に運ばれる音)>>418
金色のカジッチュ?>>432
服に目が行きがちだけど、なかなか可愛い靴履いてるんだな…>>432
●REC>>432
よく見ると谷間出来てるからやっぱ完全に女体化してるんですね>>435
詳細は泥の中で聞こう>>442
釜揚げにかき揚げ
(`・ω・)b>>442釜揚げうどん一択やろ
>>432
デオンくんちゃん、
勇ましくて可愛くて真面目で忠義にあつくて可憐で優雅で
とてもいい…
レイピアの攻撃がすごくカッコいいのもいい…デオン君◯
アストルフォ◯
蘭陵王◯
アスP◯
ベディヴィエール◯
上記のサーヴァントならイケる♂>>441
これがアーサー王とキャスパリーグの戦いですか>>452
理解はできないが理解した>>432
ギャップ、いいよね………主人公の性別で無性やトランスジェンダーが選べれば、FGOは完璧なLGBT対応ゲームになる説。
>>458
17分割しますね。近所に讃岐製麺しかないと思ってたら普通に丸亀製麺あったわ
今からいってくる>>461
二重にアンリマユ的な意味で出したんでしょうねデオンと言うとうちのデオンはすり抜けにすり抜けが重なってなんと宝具4だ
証がないからスキルマにできない辛いぐっさんのおかげで丸亀製麺がプチブームになっていますね
丸亀製麺のオススメを教えてくれた方々ありがとう
なんだここ 安いのにめちゃくちゃ美味しい…
同じく今 丸亀製麺にいるスレ民「うわ!こいつ雑談スレ見て来たな、キモ!」って思わないでね…>>460
コピーNGのある画像はちょっと………>>465
何と勿体ない、デオンくんちゃんの宝具は4ともなれば攻防共に30%ダウンとかなり強烈な効果を発揮するというのに。
多段攻撃持ちが相手ならタゲ取り、心眼と共に使ってダメージを抑え、タゲ取りの効果が切れたら貯まったNPで再度使って仲間を守り続ける。なんて芸当も出来るんだぞ?深夜からの度重なるうどんテロにより昼食をうどんに決定。
丸亀製麺近くにないから行きつけのうどん屋行ったんだけど、なんでうどん屋のカツ丼ってあんなに美味いんだろうな。虞美人「大和國のうどんの起源はWiki参照だと以下のようになるそうよ」
発祥には諸説あり定かではないが、時代順に並べると以下のようになる。
奈良時代に遣唐使によって中国から渡来した小麦粉の餡入りの団子菓子「混飩(こんとん)」に起源を求める説。青木正児の「饂飩の歴史」によれば、ワンタンに相当する中国語は「餛飩」(コントン)と書き、またこれを「餫飩」(ウントン、コントン)とも書き、これが同じ読み方の「温飩」(ウントン)という表記になり、これが「饂飩」(ウドン)となったとする説。
平安時代に空海が唐から饂飩を四国に伝えて讃岐うどんが誕生したという伝説。
平安時代の989年、一条天皇が春日大社へ詣でた際に「はくたく」を食べたという「小右記」の記述から、発祥は奈良とする説[4][5][6]。
仁治2年(1241年)に中国から帰国した円爾(聖一国師)が製粉の技術を持ち帰り、「饂飩・蕎麦・饅頭」などの粉物食文化を広めたとする説。承天寺(福岡市、円爾建立)境内には「饂飩蕎麦発祥之地」と記された石碑が建っている。
中国から渡来した切り麦が日本で独自に進化したものであるという説。奥村彪生によれば、麵を加熱して付け汁で食するものは中国には無く、日本の平安時代の文献にあるコントンは肉の餡を小麦の皮で包んだもので、うどんとは別ものであり、うどんを表現する表記の文献初出は南北朝時代の「ウトム」であるとする説。
南北朝時代末期の庭訓往来や節用集などに「饂飩」「うとん」の語が現れる。江戸時代は「うどん」と「うんどん」の語が並存し、浮世絵に描かれた看板などに「うんとん」と書いてあることがよくあり、明治初期の辞書である「言海」は、うどんはうんどんの略と記されている。
室町時代に記された『尺素往来』に、「索麺は熱蒸し、截麦は冷濯い」という記述があり、截麦(切麦)が前身と考える説もあるが、その太さがより細く、冷やして食されていた事から、冷麦の原型とされている。切麦を温かくして食べる「温麦」と冷やして食べる「冷麦」は総じてうどんと呼ばれた。
いずれにせよ、現代の形の「うどん」は、江戸時代前期には全国的に普及して広く食べられるようになっていた。水銀燈の事が好きな人は大抵邪ンヌも好き説。
>>477
出汁をとることにかけてはプロだから。
というか多分うどんに使う出汁を用いる。>>442
ぶっかけに出汁醤油を一回し。
これで十分美味い。
そこにお好きな天ぷらを。
おすすめはかしわ天。
ないとこもあるけど。>>475
まず画像に123RFってロゴがついてるように、「123RF」という会社のものなのですが
そのURLは123RFのサイトじゃないよね?
そしてそのサイト見てみたら悪質広告大量にあるし、まともなものとは思えんな>>475
そのマークは有料でイラスト素材を販売しているサイトがコピー防止のために付けてるものだよ>>481
りゅうたんや初代様より少ない。>>464
―――つまり、殺していいんだな、テメェ……!まあ商業利用じゃないから大きな問題にはならないだろうけどコラするなら素材には気を付けなきゃね。
>>481
ゲーティア「いくら私でも無いものを焼却することはできないのだ。」見てる側としても「無断転載禁止!」と書かれている画像をここにぺたりされてもいい気はしないよねって話で
>>488
ああちくしょう消したはずのコテハンが復活してやがる忘れて>>481
藤ねえの危機は想像できても本格的にやばいことになる前に士郎が来るイメージが強すぎてそれ以降が想像しにくいのはあるかも>>488
それはいかんな…確認不足だった……報告しておいて欲しい……>>496
知らないのか?AIが支配する今の世界ではAI製でない物の方がむしろ架空なんだぞうどんも結構土地柄あるよね
個人的には平打ち麺が好きだけどまあこのスレには俺とお前ととくわ大明神と大五郎しかいないし
うどんといえば香川県民は丸亀製麺アン.チって聞いたことあるけど、本場の讃岐うどんに一番近いのってどこのチェーン店のうどん?
>>478
wikiコピペ定期>>495
藤ねえ犯そうとしてるし、躊躇なく「じゃあな、慎二」されそう>>500
ワンクリック詐欺ってこうやって起きるんだなって今北ちくわ大明神
>>500
請求が来たとしても大丈夫だ。
課金が発生するならば、その旨の同意確認というワンクッションを置かなければならない。
いきなり「料金発生!払え!」は無理>>507
どうせエロいんだろ(>>470
自分もその味で「これ味噌で炒めても苦味に支配されるな」と思ってやめといた>>507
バレンタインがそんな感じじゃない?>>515
エミヤオルタ「そんな優しい人たちを俺は・・・」>>511
寺の兄貴でもいい夫婦になれたと思うが残念だ>>520
だが待ってほしい
マスターに対して敬語を使うマリーというのも良いものでは?>>514
零観兄は交際を申し込んだだけでリンチにあったからな
結婚ってなるとどうなるんだ藤村組>>515
後者は切嗣のイメージ>>513
燃料弾薬鋼材ボーキを20/60/10/100にして空母を秘書艦にするといいわよ後輩
彩雲が欲しいならボーキを+10すればいいわよ後輩
ソロモン頑張りなさい後輩家がアレで切嗣は死.んで士郎はルートがないし、藤ねえ結婚できるんだろうか…
デミヤ世界ではちゃんと結婚した…?>>510
ワシのアトラスの世界樹が着床してしまうアストルフォとかバニーベディとかに興奮してると「これでいいのか」と悩みこそすれどすぐキラキラバシューン!して「俺は……ホモでいい!」ってなる
>>533まあいずれは家の皆も緩くなると思いますし
>>499
>>とくわ大明神
ほんとに誰だお前!>>532
バイク版でバイクの話を…一体何を言っているんだ?>>529
経験値先生の素材は犠牲になったのだ…コラボとエイプリルフール馬鹿騒ぎ、その犠牲にな
何気にワダアルコ先生と社長の絵もこれのために書き下ろして、声優さんまで動員する本気ぷり>>537
ナガト・ナガト…かっこいいんだよなぁおっぱい>>540
実際好みのタイプを一言で表すなら「ア●ル弱そうっていわれそうな人」だから困る()>>546
銀髪色白スレンダーはいいよな藤ねえは百枚のお見合い写真の中から「この人と結婚すれば自分も相手もハッピーエンド!」って相手を一発ツモしそうなイメージ
>>539
まあ、聖杯掌握してるからな
色んな意味で勝負にならないというか>>550
膝にスパムちゃんとバニヤン乗せて撫で回してそう>>553
直接的な表現は泥いけって言っているだるぉ!!
リーヴスラシル!!>>550
無辜のアタランテがながもんと手を組んでほっぽちゃん誘拐しそう。>>552
秋葉さまのことを飛行甲板って言うのやめなよ>>554
へぇ……(ガタァおお荒ぶりたまえ銀髪の民よ!!
鎮まることなかれ!!!>>561
かわいい
抱きしめてもふもふしたい>>553
泥行けよ>>537
別世界だと紅ちゃんだったな>>560
そんなこと話されても困るでち…ああ…お腹いっぱい丸亀製麺してしまった…
おすすめの中から>>449を採用させていただいた…
野菜のかき揚げ食べごたえありすぎ…
親子丼美味しかったです…ジャンヌ:ア強
邪ンヌ:ア弱>>552
モーさんに天龍を割り当てる名采配>>552
(どうしてこうなった)>>552
ライダーさんセーラスク水かよ
許せねえこれえから寝室に逝く>>571
(江風って赤い髪じゃなかったかな…)>>507
BBチャンネルが強制配信される>>571
アズレンじゃな…>>578
(泥案件ッ!)>>575
なに?ティアマト母さんが深海棲艦引き連れてやってくる艦これコラボイベントとな?(難聴)>>578
エロバイオの方じゃねーか!
他作品18禁の方に逝ってね!>>578
姦しい雰囲気に染め上げる術に精通してるんだね。>>574
KANSENの方は
赤城さんはメッチャ来るのに加賀さんが来ない
もう五体くらい来てるのに>>581
一番右どの作品?気になる。鬼パッパと◯染と彼女×3と大人版冴えかのっぽい何かにお世話になった中学生は多いのではないか(自殺)。
>>575
じゃあ、こっちはしばふ村の芋を使いますね······>>589
面白いこと言いますね>>595
でぇじょうぶじゃなぁい
わしは銀髪の人が荒ぶってるところを見たいんじゃぁ>>588
雨宮さんが配布できたら三人ともfgoでただで手にはいるようになるのか>>603
でも対馬ちゃんの色気は反則だと思う
あ、私は武勲艦浜風派です提督にケッコンカッコカリアンソロジーを配るテロ行為を計画した。
扶桑姉妹良いよね……。
あと時雨もいい。うまく◯醤油氏の時雨本は本当絞れる。>>587
ぐだとマシュは過去を捨てて兄妹として生きるというのもありかなと思ってる。互いに過去を捨ててるし今は(表向きは)血の繋がった関係だからいつかは別々の人生のパートナー見つけて離れていくけど死ぬときまで「藤丸立香」「マシュ・キリエライト」という名前を知ってて呼びあえるのは二人だけ、というのも特別感があるなって思う>>608
自分はよくモーさんを借りてるよ
火力が欲しいので>>610
なんかいいなその空気
良い日曜日を>>608
NP30スキル+礼装の50でマーリンやマスター礼装でNP100圏内だから、NP30スキル持ちのネロかモードレッドかなぁ>>594
多分、天華百剣-斬-って言う刀剣美少女化ゲームやで。個人的に江雪左文字が好きやで>>625
世界に!
平和は!
訪れなぁい!>>631
釘打ち込んでから脂と胆石抜き取ろう。あと魂には鎖つけときました。>>631
(´・ω・)oO(まだマリー描いてもらわないといけないからやめてあげて)(それにランタンはボックスにあるでしょ)(骨?うん)>>635
全く意味ないけど、強いていうなら礼装の絵とスカディがマッチする?>>636
(むしろ屈服させられたなら勝利したと言っていいのでは…?)>>637
その発想はなかったw
(単に礼装を替え忘れたのでは…?)>>635
マーリンとスカディ持っていない人おりゅ?
と煽れる>>635
春の訪れを体験させてあげてる的な奴かな
長い間小さな花畑しか見てなかっただろうし>>627成仏して
>>646
イラストでしか知らないけど二段階目の金髪が好きです>>651
おい待てせめて幻術ぐらい置いてけ花を見せてあげたいとか付け間違いとか考えてたけど自慢は思いつかなかった…
でも1番花畑見せたいのはエレちゃんだなぁ>>651
何とかやってみることにする
*決意を抱いた。スパムちゃん「大人の私がこんなに情けない声で鳴くんですね」
>>655
(´・ω・)ショボーン
(用意してたメ○沢ボディを片付ける音)>>655
待て。こういうときは治癒効果があるかどうかを考えるんだ。誰かの手によるメンテが必要な場合、誰かがいなければ直るものも直らんぞ>>661
その場合はかしましみたいに運命力の共有だなぐだ子がぐだ男想定してるかで色々変わるな…
>>635
QuickとBusterとクリティカル威力のサポートをアピールすることで、アシュヴァッターマンを呼び込んでいるサポ欄の礼装って色々な意味が含まれてるのか…お洒落だなぁ
自分は普通にキャラの絆礼装と効果で選んでるや(カレスコとかNP50チャージ礼装とか)さて蘭充したから作業に戻ろう
>>669
あぁーw把握したw
発想力がすごいなぁw逆にキアラにアンデルセンの礼装つけているフレもいたりして……
>>674
アタランテさんも負けてない>>663
周回疲れでぐったりしてる姿が浮かんでスカディ様に申し訳ない気持ちになった>>663
その発想はなかった…>>661
そこにマーリンが居るじゃろ?召喚できてないとしても設定上居る事に出来るじゃろ?>>684
俺がスカサハや頼光やナイチンゲールが好きなのは精神年齢が9歳だったからか……>>675
どこかの丸亀製麺でスレ民同士のすれ違いがあったかもしれない野菜かき揚げは安くて大きいから昔は重宝しておったが、今では油分が凄くて食べれなくなった
年はとりたくないのう…>>692
野原夫婦巻き込んだ最大級の国辱はやめろ>>693
> FGOがシカ向けのゲームだったら
???うわ…また変な業が湧いたぞ…
私は帰らせてもらうでも雌鹿って単語はそこはかとないエロスを感じない?
>>693
せんとくん風かカクカクシカジカ風になるのかが問題だ>>693
ごめんちょっと理解できないスピードで狂うのやめよう?>>702
こたつむり…だと…保存しました素敵なイラストをありがとうございましたブリテンの伝説の鹿。鹿王とも。
アルトリアは幼名であり、群れのボスになってからはアーサー王と呼ばれる事になった。
鹿道が花と散った時代、聖角を頭にブリテンにつかの間の平和と最後の繁栄をもたらした。
史実では牡だが、この世界では牡装の麗鹿であったようだ。でもメルトの獣化はとっても綺麗だと思う。
>>707
足が出てますよ赤兎つまり大神は人間ではなく犬向けのゲームだった……?
鹿神ってあれだろ?人間を六角柱にしてきてビーム打ってくる奴だろ?
HF2章、劇場で愛を交わす士郎(雄鹿)と桜(雌鹿)。
鹿の交尾を見て「おお……ッ」とかいう観客達。>>716
あっはい
すみません
頂きます(ルフト(他作品)ちゃんかわいいなぁ...)(周回に戻ろうと)(アルテラさん,3Tにこだわらなければ便利.火力あるなぁ)動物sn
セイバー ドラゴン?
アーチャー 鷹
ランサー 犬
ライダー 蛇
キャスター 雌鹿
アサシン(小次郎) 燕
バーサーカー ゴリラ>>718
その思考の道路がアスファルトで舗装されているならタイヤを切り裂いて、こんな世界もあるんだなと強くなれるよ(錯乱)>>715
穢され生きるものの居なくなった土地を清め、廃れてしまった人々の信仰心と各地に封印された権能を取り戻す神様向けのゲームです今って尼子の忠臣、山中鹿之介の話してます?
>>723
……ほぼ苔プロテアなのではないかと思った王の軍勢とかもうただの武装した雄鹿の群なんだろうな。ブケファラス(鹿)に乗るイスカンダル(鹿)。
そして軍勢に加わるために日々ツノと知性を磨く2世(鹿)。>>707
馬じゃねーか>>695
え?おれの尻をなめろって?>>727
よく混ざった良い女怪だ、素晴らしい働きをすることだろう俺は貧乳長身と褐色肌とトップレスと本気×とアルラウネが好きなだけの一般人だしついていけねぇ
鹿ァッ!!!(叫びたかっただけ)
トナカイマンって絶妙にキモいよねって毎年この時期になると思い出す
大聖杯せんべいをくわえて世界の裏側に旅立つ邪鹿ジーク君。
カクカクシカジカはシグルドに似ている…
ちょっと目を離したらうどん談義してた……加わりたかった……はなまるの塩豚温玉ぶっかけと磯辺揚げ食べてくりゅ……
バビロニアのアニメでアケビ出たじゃん?
俺さ、アケビ食べてお腹壊したおかげで世界救ったやつ思い出しちゃったよシカディ様は行き遅れの鹿
>>693
アーサーが優雅の角の持ち主ならモードレッドかガウェインあたりが角に全体重かけて相手に激突していくタイプかな?>>745
どちらかというと山火事で他の鹿全滅したあとに子リスを育て始めた感じ。流石はでもちゃん…今日も平常運転ダ(白目)
鹿……忍者……うっ頭がッ!?
>>743
水着回(だいたい第五話くらいにある)を忘れるなよ>>581
天華百剣の推しの沢山いる中の一人じゃなきゃ即死だった(武蔵正宗他桑名江石田正宗ソボロ助廣不動行光千人切瓶割刀同田貫)。
艦これの推しは祥鳳矢矧扶桑でふ。でも武蔵も好きです。>>749
なるほどトラブルでケンタウロス化した女性鯖が元に戻るまで厩舎送りになって馬に近い生活を送る羽目になると…?というわけでみんな鹿の王読もう
ファンタジーと思って読んだら「あれ、医療ミステリー……?」ってなるけど面白いぞ(ステルスしてないステマ)>>751
だろうな
鹿のしっぽ辺りは性的な感じもするし無理もない話だとは思うが(錯乱)>>754
キミもののけ姫のラストに出演してなかった?(非ポケ民)本編で自分を呂布だと思ってる赤兎馬が出てくる位だし、ファンサイトの掲示板がこんな感じでも何も問題がないな!
そういえば昆虫とか動物とかの能力持ちの能力バトルものでも、鹿の能力持ちキャラってピンとこないな
>>765
アクタイオーンとか?今考えるとこいつ相当スケベなデザインだよな…
ハイレグ鹿とか性の文化革命だよ>>765
鹿化…?今の季節ならトナカイ??誰が似合うかな>>760
今、擬人化された鹿が出てくるアニメが絶賛放送中ですね
あの作品、業が深すぎでは!?ゲーティアの角って鹿の角みたいだなってずーっと思ってる
人間に耳と尻尾だけつけたなんちゃって獣人はイヤザマス
>>710
年中行事だからねキアラ(鹿)
全鹿を絶頂させる雌鹿とは一体。>>779
エクバの替え歌じゃねぇか!>>779
(やっべ素で画像間違えた)
(iOS13になってから画像選択の時にプレビューできないの地味に不便なんだけど!)>>779
なんだか背筋がそわってしたんだが大丈夫?間違えてない?>>779
画像が替え歌の方だぞスレウォズぅ!!>>754
ブリュンヒルデが元ネタの鹿!!ダイマックスできたら最強クラスの鹿じゃないか!!!鹿といえば刺身
ニンニク醤油で食える
コリッとしてて美味いんだよなぁ>>772
(誰かこの格好した推し描いてくんねぇかな)>>767
──鹿は、悪魔だ。
山一つを禿山とする旺盛な食欲。
急傾斜でも駆け抜ける三次元走破能力。
最大種であるヘラジカは体長2mを越え体重は800kg、1tを越える個体もいる。
巨体を支える強靭な足による蹴りはヒグマさえ昏倒させる巨木の一撃を放つ。
そしてなにより、その角は最大200cmにもなる強力な武器。
他の草食動物と違い、明確な「武器」をシカは保有しているのだ。
彼らを知るものは、ヘラジカをこう呼称する。
「森の王」、と──。
的な?>>775
そのせいで一部の人からせんとくんと呼ばれてたりするしな>>793
なんか混ざってる!??群れで…
もしや征服鹿イシカンダルに率いられて…?>>774
鹿ヘッドアーミーが大量発生しちまうな>>797
のぶニャがの野望かな(メルトドン…)
ケイローン先生(鹿)
>>800
素直かなあ……皮肉が透けて見えるような…………上げる画像間違った
上げ直す画像を探せ
アップデートするプレビュー消える
やっぱ注意しないとダメなの不便
急な変更戸惑った 秒速で訂正始める
とりあえず選んだ画像だから
カタをつけなきゃいけないな>>802
トレスでもわりと疲れたからヌメラでも良かったと途中で妥協しかけたトレースオンで他鹿の角をコピーするエミヤ
>>793
あれ?かわいいぞ..?>>801
なんだ、ドラえもんでのび太のパパが3ページ使ってのび太に説教するシーンでいつもの台詞が引用された山中鹿之助の話してないのか>>814
ライオンさん、あそこにご飯がいますよ>>818
似合う。ポケモンだと何が似合うか考えたら真っ先に出たもの。あとリヴァイアサンっぽさ残すとミロカロス山中鹿之介に詳しいスレ民多い…多くない?
そんなに有名だったりするの山中鹿之介>>808
血抜きちゃんとしてたら旨いよ
と言ってもジビエバーガーしか鹿肉料理は食べたことないけどね>>823
牛なんだよなぁ……>>823
どう見てもジャガーFate/Grand Oh!deer
>>823
頭だけ見ると悪魔の類にしか見えない>>820
忠義キャラだからメイドだぞ(>>832
見せて〜じゃあよくてよ15で貼る
もしアウトなら流してほしいあ、17時までにです
(不安なら念のためアップローダー通せばいいと思うよ 画像が見えるのは雑談板の人だけびゃないし)
>>834
鹿肉って生でいけるの?
寄生虫とか大丈夫なんだろうか>>844
もうちょっと情熱的にプロポーズしてくれたらいいよ>>842
だいたいのところで同じだと思うけど、画像をアップロードとかそういうボタンがあるはずなので画像を指定してパスワード無しでアップロード、完了後にダウンロード用URLが発行されるからそれを貼ればおkよ>>844
どうして……どうしてあと少しはやく言ってくれなかったのよ!>>844
先約があるのでごめんね>>847
パールさんが後ろからにゅっと鹿を突こうとしてるのにびっくりしてるように見えたのだわ>>844
何でそれを私だけに言ってくれないの···?ねえ何で!?答えてよ!早く!!!>>847
カルナさん(?)
小鹿に槍を突き立てないように>>844
君のゲイザーのような瞳に乾杯(爽やかなスマイルを添えて)おかしい…さっきまで鹿とかの話をしてたと思ったら唐突に昼ドラが始まってる…
>>838
直張りがアレなら外部アップろだー通してリンクはればどーです?>>858
新鮮なジャリィ×アナだー!>>860
おととい来いという発言より無理なことおっしゃる>>865
月曜日>>858
邪リィの首筋に噛みついて恍惚とした表情で血を吸うアナちゃんと、友人の凶行(?)に怯えつつも命を搾り取られる未知の感覚に快楽を感じて悶えながらもどこか気持ちよさそうにしてる邪リィを思い浮かべてしまった…お巡りさん俺です>>831
重力刀使う人だよね
なお所属は英国の模様>>844
いいよー、オッケー>>864
gjだ。そしてお題出させてくださいお願いします>>865
月曜日という名の明日だよ正直に評価するかアウトを連呼してお題十個を課すか、住民の選択が問われる
>>864
お腹つつきたい…>>875
正直に評価すべきだと思う
お題募集はまた別で出せばいいんだし>>864
(消滅SE)お題募集を待つよりこれを期に創作を始めてみるというのはどうだろう
>>877
BGM(デンデケデン デンデケデン デケデケデンデン)>>882
間違った
くろひーの下だった>>881
自分は抱き枕カバーみたいなポーズだと思った>>882
むしろお国の了解を得てやっているから実質私掠船戦国時代の英雄だったら伊東一刀斎下さい。
でももう剣豪キャラいっぱいだしなー。
名前でたし石田三成ください。(裸のやつは個人で楽しむために封印してますよー)
>>888
うおーん流れ弾……別ゲーに現を抜かして周回が全くできてないのはわたくしですわ!刈り入れ時なのになにやってんですかねわたくし...
私はいつもそうだ。このボックス数は私を表して(ry(テンプレ画像略)>>892
こういうラミアのキャラににおへそがあるのを見ると、胎生なんだろうかと思ってしまう(どうでもいいこだわり)>>845
牛じゃい!あ、ちなみにあのドットはどっちの性別かは不明にしときます
>>892
尻のラインがとてもよい立ててきます
>>892
ラミアリリス!そういうのもあるのか!
これでいたずらっぽく笑いながら長い舌を出してチロチロさせてたりすると最高っすね…あとは鱗磨きをノルマとして課して来たりとか…>>894
貴方がやりたいようにやってるならそれでいいんじゃない?娯楽は義務じゃないんだから好きに楽しめばよかろうなのだ>>884
創世記的に、七日目が休みって方がしっくりくるなぁって思ってたけど、別に関係ないらしくてですね…
博識な人がいるかなと>>892
人がリングフィットで筋トレしてる時に推しをお出しされている…なんて綺麗なんだろうか…>>907
だからこそ何度も出来る起承転結とも言えるがなんか言葉にしづらいな色々とリアルにおはぎ買って北産業
>>913
ガゼルとジゼル一日蘭々と戯れて何やってたんだろ私
とりあえず裸蘭々にリボン巻いてくる>>917
最近自分は何考えてシナリオ読んでたんだろってくらいシナリオ覚えてなくて自分で自分にがっかりする・・・
読み直そ・・・>>913だけど枝付けする場所ミスったうえに誤字ったせいでいろいろと変なことになってしもうた
……これは自爆しかありますまい(今買ってきたおはぎ捧げようかなと思ってたら風魔饅頭が献上されたか)
(おはぎおいしい)ジャリアナというカプにハマりかけてるのに
うちのカルデアにはアナがいない>>925
ダビデにでもあげてくれば?>>925
(待てよ…蛇に変身したりする権能を得たという事はラミアエレちゃんとか可能なのでは?)>>926
リンボくんも三食この饅頭を食べ続ければ風魔という存在の「徳」を理解して精神が浄化されて、悪いこと考えられなくなると思うなぁ
式神全員にもこの味フィードバックさせるぞオラ食え(リンボの口に饅頭をねじ込む)なんてこった、風魔饅頭のおぞましく名状し難き弱点が克服されてしまったぞ
風魔饅頭とフーマンチューって似てるよね
今日はサーヴァントの鹿化といいフラッシュ蘭陵王といいラミアメルトといいもう大満足です
>>936
単に人間じゃない段蔵ちゃんよりよっぽど人でなしってだけじゃないかな…>>933
風魔饅頭実質ポカリ説?風魔饅頭毒扱いなの草
>>936
リンボの笑顔は泣き顔だった…?
(影虎ちゃん見ながら)>>935
小太郎くんの人などというものは存在しないので私は無関係ですね、では念の為注射器一ダースください>>936
そういや下総でも愛、か………とかいってたなぁいや待て、胃の中から風魔饅頭の匂いがしてくるならダメージは少なからず発生する
>>949
つカーマレモネード>>956
やはり暴力…!(以下略)>>957
つまり直死の魔眼か>>957
そもそもリンボは式神の集合体のような気がする>>957
貴女の事だからマジでやりかねんなぁ…汎人類史の産物、ブラギカス
リンボに IN!!>>957
対抗する術をもっていてなおかつ精神的にダメージあたえるなら
それこそ清明連れてくるのがいちばんかね…>>962
ふたばの生んだ狂気の一角来たな…>>954
ついに栄養剤まで美少女化されたのかとそれはなんかダメージありそうだなあと流しちゃったよ栄養剤を半永久的にせっ●■……
>>957
つ連鎖破壊
効果的にこれなら「キャスター・リンボ」はやれる
あとは真名の本人をやればいい>>972
そらこれだけ濃い存在感放ってればねぇ…1000なら天草幕府
>>975
もっと1000取る気を見せなさいリンボのマスターになって令呪で自害命じればいいじゃん!!
よっしゃリンボ召喚のために課金してくる!!!>>956
この手のやつは対話すると最終的に自分の方が悪にされかねないから開幕仕留めるのが1番。1000なら夕飯はお鍋だ
>>969
終盤は翁やエレちゃんな気もするがどうだろうかリンボが対象に取れないならラーの翼神竜で焼き殺し
単純戦闘ならアバターで殴り
最悪満足で汎人類史のループコンボ……1000なら冬のメジェド様感謝祭
某ノッブみたいにすごいドヤ顔でこき下ろしたい
本当のリンボは
――そう、あなたの心の中にいるのです。筋トレ終わって風呂はいってさっぱり。
やっぱメルトはどんな姿でも綺麗だな…愛してる>>977
待て、我々の令呪に自害機能はない
陳宮を連れて行け>>984
だが待ってほしい、スレ民が美少女AIなのがTSの結果なら小太郎くんの人は美少年AIでは?>>966
自分が真名暴けば式神使用不可にできんかな
真名を縛って逃げられなくするとかそういうので>>972
でも俺らが話題すると大体いるんだよなあ。遍在してるのかねというか四六時中張り付いてるスレ民は色々大丈夫なのか…?
ひらがなオンリー
>>985
つまりみんなしねばいいのか!!ダメだな空を裂く
1000なら天草威sン
ボムエリちゃん
銀髪
顔特攻
貢物を捧げるのだわ!
球体関節人形化
Fate/Grand Order 雑談スレッド1462
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています