雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1446
https://bbs.demonition.com/board/4517/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
「クリスマス2019 ナイチンゲールのクリスマス・キャロル」攻略・雑談スレッド
bbs.demonition.com/board/4495/
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp以下全員ロリコン
日本人はみんなロリコンなのよ!大人の女に価値はないのよ!!くらえ年増ァ!!
まだメンテ明けないかぁ…
今日は諦めて明日からやろっと私は光の妖精!さあ幼女達よ!こちらの安全なところへ!
㌔㍉コン
黒髭にロリコン扱いされてキレるヘクトール公式逆輸入されないかなあ
たて乙
僕はロリもいけるだけでロリコンじゃないですログインできないと連続ログインがががが
よしちょっとログインだけしてくる!大人の魅力が分からないのかしらこのロリコン人形!
俺は前スレのカーマちゃんにはお仕置きしなければならない
大人の怖さをわからせてやらないといけないんだロリでもショタでも銀髪なら愛せるよ、オレは
ところで剣豪クリアしたからコミック版買ったんだけど、前スレの十一に十一式はどうでしょうね(今買ってきた)
まひろちゃんに敵うロリコンはいるか?いるはずもないか…
10歳以下でなくてはロリではない!!(個人の感想です)
風雲イリヤ城の士郎のセリフかっこいいよね
「こんな悲しい戦い・・・!終わらせるんだ!!」立て乙
アビー推しだけどロリコンじゃないです
貧乳が好きなだけなんですつまり…カルデア中の鯖がロリ化するんです?
盾乙です
>>17とりあえずナーサリーはロリじゃないだろJK俺がロリコンだってことはつまり武蔵ちゃんもロリってことだな。
ロリには興味ないけどショタは大好物。
>>21
クロちゃん、別世界の君の発言なんやで。
ドン引きしてる場合やないで。サーヴァントナボコフとか無辜がひどそうだなあ
>>38
こう、スタイルのいい小さい女性だよね以下汝はロリコン、罪ありき!
今日は切嗣が大忙しですね・・・
>>41
なんだァ?てめェ…>>35
よしきた!任せろ!!>>43
ジト目&虚ろ目好きとしては可愛くてたまりませんロリコンの語源は有名な小説から来ているのはご存知だと思うけれど、ロリータとは古代メソポタミアでは罪という意味 つまりロリコンは罪
『巨乳じゃない』女の子が好きなんだけど、わかってくれる人はいるだろうか…
巨乳ではない、かと言って貧乳でもない、人並みのサイズの女の子が好き
二次でおっぱい控えめな女の子を探すと何故か高確率でロリに当たる…
違うんだ……普通に16~19歳くらいのハイティーンかつ控えめおっぱいな女の子がいいんだ……>>22
不穏分子を察知。ただちに排除行動に移ります>>35
世の中、女性をおっぱいで個別認識してる男もいるらしい
そういう人にとっては顔はおまけなんだろう
ちなみに嘘ですイベント始まるからちょっと気持ち早めに帰って来て
でもメンテ延長だからそれまでちょっとだけネットでも見てよう
ってやってたら数時間。いい加減俺は学習しろ。>>12
霊衣はよ>>43
こっちのジャンヌオルタは気怠げというか、見下して嗤うってか無言で睨み付ける系ですね
どっちも好きやで
カッコええやん>>51
承太郎…
10代後半はショタに入りますか?>>30
なにが悲しい戦いよ!なにが正義の味方よ!この偽善者!!
ぶぅあかぁぁ……>>22
「パイセン…」
「なんかヤバそうな奴と同室なんすけど…」(誤字ったけど…まぁいいや)
>>63
怖いわ銀髪ロリってけっこう多いよね
>>66
zero放映中に突如出てきたセイバーリリィリリィ>>70
同じこといってる毎晩毎晩、どこかで出会った気がする少女と夢の中で遊んであげる藤丸くん。
少女は母になることに憧れているらしく、おままごとが大好きで……>>65
あれ娘目的に結婚って……奥さんかわいそすぎだわ
途中で亡くなるし>>43
未来の自分を見せてやりたい
中二にどハマりして同人描くんだぞ>>65
つまりロリタ・アーキマン?>>65
というか初恋の女の子に似てるとかそんな理由じゃなかったっけ
古典なら学校の模試でやった恋路ゆかしき大将がかなりのロリコンかつロリの描写が素晴らしくてシンクロしたカルデアの魔法少女イリヤは本来のイリヤとは別存在だからエロい事しても問題ない
クロ、美遊も同乗だからエロい事しても問題ない
ジーク君も端末であってジャンヌと出会う運命にある本体じゃないからエロい事しても問題ない
式やふじのんも難易度高いけどご都合主義令呪使えばエロい事しても問題ない
うーん、カルデアって良いね!>>62
今日の仕事はハードだったなぁ、一杯飲んだら寝よ
↓
そういや今日の雑談スレは何話してんのかな
↓
気づけば数時間です。いや、マジで学習しろ。風雲イリヤ城のセイバーもカッコいいぞ
イリヤに切嗣やアイリがイリヤを愛していた事を伝えて改心させかけたりしてたし
そのあと暗殺帳に気を取られてキレさせちゃったが>>51
鉄人28号の方なら正太郎大人の女性キャラに若返りの霊薬的な物をアゲテロリ化させればよいのでは?
>>83
美乳くらいはある
貧乳と微乳の違いがよくわからない>>82
フリーホラーゲームのibか
ギャリーさん良いよね···カッコいいヘタレオカマ良い···>>90
お前まだ産まれてねぇだろキンケドゥ!そういや前スレのリングフィット3時間ニキは生き残ったのだろうか
>>87
多分ふじのんが傍にいたらドキドキして何も出来ないな俺(思春期男子並感)(27歳位が好みなんだけどなあ…)
>>98
検索してみて計算したら最速24歳くらいだと思う。>>83
基準をどこに置くかだなぁ。
二次元だとやや貧乳よりって感じ。>>100
ちく………みえ………>>89
切嗣もアイリスフィールも、あなたを愛していた!
愛・・・!?
その愛をあなたは否定するのですか?
セイバー、私・・・。
あ!ジャプニカ暗殺帳!
バカにしてぇ!!
うーん、セイバーさん・・・>>100
あーもー、だから公式とはいえそういうスケベな絵をやめろよぅ!色々持て余してるんだよこっちも!でも罪悪感パないから我慢するしかないんだよぉ……>>106
まあぶっちゃけるとそのキャラに合った大きさがあるから
好みの胸があっても、好きなキャラがその好みの大きさとは限らないし
それでもむしろその大きさが好きってなるよね>>100
ちょっと待てなんだこの解像度!?>>90
レベリングの為にフルクロスを5、6人で使い回しててすまない……ゴールドエンブレム&シルバーエンブレムで稼ぎ頭にしてすまない……>>83
正直この位の大きさが好みど真ん中です>>98
式は2年休みの作中18~19才でしょ?
13才から最短で上がったとしても4段が限界
藤姉は23超えてるから5段になれるっちゃなれる
一般的な剣道家は大学で3~5くらいまでを目指す五段で地元の伝説ポジになってもおかしくはない立ち位置なのに藤ねえは藤ねえ過ぎるのだわ…
>>100
ふむ。>>111
いや、文体というか雰囲気あるじゃん……?おたくだけじゃなくてね……?だから怖がらないで下さい、ね?(マルタさん風に)>>122
せやな、カラシニコフが似合いそうな美女になりそうだな>>97
じゃノッブすら「あいつ頭大丈夫か」と申したらしい前田利家の話でも>>122
きっと子供に優しい可愛いお姉さんになるんやろなあ…>>83
補正なしでこれなら大に入ると思われる
巨には届かない五段位になると傍を通るだけで気迫で震えそうになります(実体験)
>>135
あの青寒天画力がガチすぎて怖い2次元キャラだと手から溢れるくらい無いと小さい扱いもザラだしな
そこら辺基準はかなり分かれてそう>>117
まぁ流石に1日では酷だし
数日分けるくらいが妥協点やろな(トレーニング自体はさせる方向>>134
ワイの中学生時代のガチ恋やんけ!(静謐ちゃんは1番抱きしめたい鯖なんだよな…可愛いじゃん…毒ってどうやって克服すんの)
さて、バカやってるうちにもうすぐ22時か
どうなるかな…?間もなく再アナウンスかな?
>>135
択捉型海防艦(ボソッ流石にこの絵が好きなロリコンは真のロリコンでは無いとか言い出したら末期過ぎて怖いぞ
そういえば源頼光の警備兵みな殺し、
出典不明でガセの可能性あるらしいな。女児は知ったこっちゃないがイケメンをショタ化させてこれがああなるのかぁ…とギャップとその愛くるしさに恍惚としたいよ、私は
剣道のことなら別でやってくんない?
うっとうしnいんだけど>>77
ドラマCDだったのか。サンクスご飯作ってきます
メンテ終わったら呼んでくだs>>128
アル、いいかい?よく聞いてくれ
ネェル・アーガマには俺の量産型F91が入っている
もしバンシィが無かったらこのF91に乗ってくれ
バンシィが無いのは自分の能力値が低いせいだと納得してくれたら地球艦隊・天駆も救われると思う
へも川が憎いとか正直少尉に思い入れがないとかいうんじゃないんだ
うまく言えないけどバンシィと...俺のパイロットとしての技能が噛み合ってる気がしたんだ
俺が元海賊のパン屋だからなのか、理由は自分でもよく分かんない
アル、お前に多分バンシィは二度と帰ってこないだろうがその事で生態認証が必要なユニコーンを恨んでも俺を恨んだりしないでくれザクで踏み潰すぞアル
俺だってバナナ味君と同じで、自分が乗るべきだと思った機体に乗っているだけなんだ
無理かもしれないけど乗り換えできないC.E.や00のパイロットを恨んだり、俺を責めたりしないでくれ
これは俺の多分三回目ぐらいの最後の頼みだ
もし運良くペーネロペーが手に入ってトビアからフルクロスを頂いていくことが出来たらさ、必ずバンシィはお前の元に帰ってくるよ、約束だ
これでお別れだ...じゃあな、アル!サブオーダーで頑張れよ!
オットー艦長によろしくな!>>135
プリヤは上半身はロリだけど下半身は成熟した女性のソレだからねデb…ぽっちゃり=カップ数が大きい
ということは無いしな>>135
そうなんだよなぁ
鑑これにもクリスマスは来るんだよなぁ
(気になる人は「マエストラーレ クリスマス」で検索しよう)
(あと「マエストラーレ クリスマス 中破」で検索するなら自己責任で)>>144
私が無知でしたすみません>>140
まぁまて
この方が早い(BTを引き出す)>>132
大丈夫よ、マスターは耐毒スキルあるから…イケメンの幼少期とか美少年に決まってるんだよなぁ(曇り切った眼)
>>123
せやかてロリコン同士が結婚すればみんな幸せになれると思うの>>96
あ、まさにそのくらい
私SNの頃から凛が好きで、そういう凡庸なサイズの女の子がいい
いわゆる隠れ巨乳とか、脱いだら凄いんだよみたいな設定は個人的には不要
見た目通りの大きさしてる方が興奮するアストルフォとジークとジャンヌが仲いいの好き。
アストルフォ「ねぇ!ボクのパンツしらない!?」
ジャンヌ「え……昨日たたんでタンスに……あ!すみません!私のパンツはオルタに貸していて手元になかったので借りちゃいました!」
ジーク「すまない。俺も借りてる。一言、言っておくべきだった……」
アストルフォ「もう!ボクが穿くパンツがないじゃないかー!」
こういうほのぼのした日常系みたい>>155
ギャップ
いいよね
だからロリをイケメンお兄さんにTSさせてもお姉さんにAPさせてもおいしいです>>141
セイバー×子供士郎という俺的可能性に道溢れたCP
「俺、セイバーみたいに強くなる!」と意気込む士郎を「――ええ、貴方ならきっと」と微笑ましく見守るセイバーさんとか良き……>>159
以前ここの人が作ったコラを思わず保存したモノだよあれ、管理人バサランテ未召喚だったの??
あんなに回しても来ない星4ってあるんだな…こりゃ今日ダメかもわからんね
毎朝寝起きログインを日課にしてて良かったよ不確かな情報を発信してしまい申し訳ない
今のスレ終了までROMりますしかし世のロリコンの大半が空想の幼女に欲しているのは良い事だ…
現実はダメだからね!ヒートしてるけど泥になりすぎないようにね
>>167
武道に限らず「環境」がないとほんと難しいよね
……なのでそういう環境がおそらくない状態で鯖に届くアサシンは頭おかしい>>173
真のロリコン(自己申告)からすると違うらしい
知らんけど>>173
ビキビキ(((あ゛っ゛っ゛っ゛え゛っ゛っ゛っ゛)))ビキビキ2300でダメなら明日蛭コース……
まひろちゃんのロリはエッチだから抜けるけど、露出度多いから本当にお気に入りになるのは少ない
やっぱりナーサリーとかシトナイとか第一アビーとかもふもふロリの方が好き>>83
並みでは?
割と現実的なサイズだと思う
カップサイズで言うならD~Eくらいだろうか今北産業
イベ告知の記事が表に無いんだけどもしやメンテ延長?>>173
イリヤはハーフだからまだわかるとして、純日本人でこのスタイルは神の寵愛受けまくりなんじゃが。>>184
Rome Oppai Monster?>>161
あの得体の知れないサキに「恐らく勝てない」と言わしめるとか、割とイエローの潜在能力ってヤバいのではないだろうか。本人が傷つける戦い苦手だからか余り本気出さないけど>>190
まるでロリコンが健全ではないかの言いようだな…>>173
綺麗だな…>>183
日本人離れ(ガチの外国人>>190
その人にはめんどう(面胴)だったのだろう……。>>190
むしろこの程度で荒れ判定される事の方がロリ云々より問題な気もするhttps://mobile.twitter.com/fgoproject/status/1199675182345908226
報告来たけどこれはダメかもしれんね…https://twitter.com/fgoproject/status/1199675182345908226?s=21
【カルデア広報局より】
11/27(水)13:00より実施のメンテナンスにて、現在もiOS版にてApp Store上でのアプリ反映が確認されておりません。そのため、本日23:00時点でアプリ反映が確認できなかった場合、メンテナンスは明日まで延期とし、リリースは明日11/28(木)10:00以降とさせていただきます。 #FGOhttps://mobile.twitter.com/fgoproject/status/1199675182345908226
通知してくれるから予定建てやすくなって本当に助かる。しっかし張り付いてるスタッフの人達は大変だね本当に。>>122
こんな可愛い子がフルオート拳銃を片手撃ちする様になるなんて…https://twitter.com/fgoproject/status/1199675182345908226
>本日23:00時点でアプリ反映が確認できなかった場合、メンテナンスは明日まで延期とし、リリースは明日11/28(木)10:00以降とさせていただきます。
にゃんとぉ~!?>>185
ぶっちゃけ興奮度合いは
二次ロリ>二次ティーン>二次大人>>>>>>三次ティーン=三次大人>>三次ロリくらいあるので、じぶんがロリコンなのかわからなくなるリリースは明日10時いこうだとよ
解散>>173
もっとぽちゃっとしている方が子供らしい体型ね>>182
うちはどんなに回しても剣スロ来なかったのでついに☆4交換チケットで貰った
バフ盛りクリティカル3連打の威力がエグいです卿……>>122
きっと外見の話をすれば若奥様とそう変わらないと思うのだけれど、14歳の出発点からまた異なった精神性をしているメリィが28歳になった時、きっと全く違う素敵な女性になれるといいなって、出来れば、その14年に深く関われたらなと、そう思うのです。>>182
初期勢って訳でもないけど無償石でそれなりに色々引いてるけどカーミラさんはまだ全然だわ
星5ならともかく4も案外来ないよね。重なるやつはサクサク重なるけど>>190
剣道の討論程度で荒れるもないだろう。むしろ興味深い事知れるから見てて楽しいのだが。>>211
本当に勘弁してくださいませんか…?(震え声)
というかアップルさんよぉ、何回目なんですかね?今日出来るか怪しくなってきたな…
>>211
流石にスタッフも疲れるわなあ>>36
何度見ても小学生の体型でない
それはそれとしてなかなかイベントプレイできないのは残念だけどDWには23時までイレギュラーに働いてる人がいるんだなって……………本当にお疲れ様です………………
>>213
!!?(ログインしてたっけ……!!!やべっっっ)おねしょたといえば、ナイチンゲールの絵師さんの漫画いいよね。アルビノ!褐色!筋肉!不敵な笑み!オネショタ!
23時までにか。すまん、はやとちった
頭がお堅い欧米の方々
「日本式の絵柄はロリと成人の区別が付かん!!」>>124
板垣先生も参考にした伝説のボディビルダーは体を仕上げてる最中に消費量>補給量かつ体脂肪(貯蓄)が殆どなく、エネルギー補給も精神力で捻じ伏せてしまったため餓死。という事になってるしなあ。無理な減量絶対駄目誰が悪いとか魔女裁判する様な事は絶対しないけど
このどうしようもないって事柄は何というか虚しいな>>214
美遊が子供産むとかおいおい…
興奮するじゃんアップル側にどういう怠慢があるの?
暇なエロい人教えてくれAppleが云々って結構あるよな。そんなに技術的に厄介なことがあるのか?
iOSマジで何があったし!?別ゲーだがちょっと前にiOSだけ調子悪くて数日できないこととかあったんだが。
せやな……スタッフはいたわられるべきや……
明日10時で草
まあ石沢山貰えるだろうしいいか>>227
クール=タチバナちっくなクール幼女いいぞいいぞ
ゴルゴーン系列の五人の中で一番好き>>232
小五、六はもう二次性徴来てるからめちゃくちゃ成長早い子ならあると思う林檎ちゃんダメみたいですね…
>>243
サラッと司法書士取ってるの凄えな…まだだ……!23時までに反映さえされれば……!!(スタッフのお家が遠のく)
>>243
控えめに言ってママさんと爛れた関係を築きたい>>237
キン肉マンとガンダムの方もアップル関係でトラブってるし、アップルの方で何かあったのかなあまだだ・・・!!23時までに反映されればイベント始まるんだ!!
諦めないぞ・・・!!>>239
(小学生の頃からのお腹ぽちゃがまだある…)>>243
ひよこママはわたしの母になってくれたかもしれない女性だ>>253
医師かもしれないだろ!>>227
鼠径部の食い込みィ!!23時から地獄見るのは林檎の担当者か?
二週間くらいで石30個手に入るところだったんだが途切れるの痛いなー…こういう時に限って午前ログイン出来なかったから困る
>>242
最初のZeroイベの時ぐらい伸びたらBOX回し放題になるね
ただ、まだ一日目だしその可能性は低そういやァァアア!!ログインしゅるのぉおおおおお!!!
>>253
単純な解剖学的見地から分析しただけなんですが……
まぁ必死こいて分析してる時点でどうかとも思う>>226
本当のブラック企業は最悪徒歩でも帰れる圏に住む>>256
いけないわ… もっと多くのサーヴァント(サポートキャスター除く)を暇にして差し上げないと……>>239
実家にいた頃、近所の子供達を見てると男女問わずおおむねそんな感じだったな
テレビでみる小学生のモデル(?)なんかは相当無理してる感じだわ。余程スポーツに入れ込んでも脚って高校生でも少し太めだろ?>>261
ほかのソシャゲやってた時は昼頃になっても来てなかったことがあったよ……>>256
猫アビィィィィィィ!
耳ふにふにさせてぇぇぇぇ!>>253
医者もしくはお絵描きさんかもしれないだろ・・・!>>261
とかいいながら、間もなく開催されるやもしれぬ。開催されないかもしれぬが>>253
割と人体理解に基づいた非えちえち発言では?いや全然読んでなかったごめんね…
今日来なかった場合明日10時以降なのか…>>275
食う気だなオメーまあとりあえずログイン出来なかった人はもし明日になる感じだったら運営に相談するのもアリだと思う
難しいだろうけど聞くだけ聞いとこう>>261
23時までに確認取れないとどう早くても明日の朝10時以降やで>>243
なんかダブルピースでドヤ顔って意外
美遊もこんな顔するようになるのかなぁ…(ドライを見ながら>>269
いや普通に怖いわスタッフさん共々お疲れ様やでほんま...
まあ金曜日に本当のメンテ延長ってものを見せてくれる某ブラウゲーがあるから…(震え
>>239
成長のためのエネルギーを蓄えたり、体温低下を抑える働きがあるらしいね美遊、クロと来ればもちろんイリヤの設定画もあるんだが…
設定画だからセーフ!直接は載ってないからセーフ!とも思ったけど
結局、脳内会議の結果アップロードですますことにした
閲覧は自己責任で!
https://i.imgur.com/FNfwfyD.jpg>>246
疲れて風邪ひきそうって時の生姜焼きは染みる>>275
「おやサラド(原文ママ)はお嫌いですか、そんなら火をおこしてフライにしてあげましょうか。とにかくさっさとおなかへいらっしゃい」>>270
なんて汎用性が高いコラなんだ……>>256
()ヒェッッッッッッッッツッッッッッッッッ!♡!?!♡?!!♡!!!?!♡♡♡?!?♡♡メンテ明け待機してたのに明けないからヒマ……こればっかりはしょうがないが……
>>253
でも見て分かるのはすごいことだから(震え声FGOだけじゃないから余計面倒くさい状況よねストアとかに反映されない状態
>>296
怒っても何も変わらないから起こるだけ損ぞ仕方ないから我デッキを組む作業に戻る
生理周期を脳内設定するまで行かなけりゃセーフだと思う
>>301
ほっといたら?
いつもの発作でしょ>>300
ソックスをどうやってはいたのですかね。
むっちりしすぎてますよ。>>270
このパイ……芥さんの顔見れば見るほど興奮する
高貴な女性が大切な者のために色々と投げ捨てる姿は美しいメイドオルタみたいなシュッとしてるけどちゃんと太ももはある綺麗な足が好き
社長絵って肌つやいいよね今日の朝にログインしたから大丈夫と高を括っていたけど
場合よってはログイン切れる可能性ガガガ…
運営側に落ち度はないとはいえ詫び石11連分ぐらいありそう周回する気持ちを持ってきたのになんか悲しいなぁ
誰も悪くないだけにしんどい
これ開催期間延びてくれるのかな...>>309
手の指からマシンガン発射しようぜ!!>>310
ギャリソン時田♡レジライ「ハッハー!仕方ねぇな!新天地(ガラル地方)を開拓する作業に戻るぜ相棒!!」
>>314
エリセちゃん、登場人物紹介のとこの絵が一番めちゃくちゃかわいいよね>>292
………………………………………………………………………?あ”あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!
メンテがぁ
メンテが終わらないぃぃぃぃ
こうなったら妄想をぶちまけるしかないぃぃぃぃぃ
ある朝目覚めたら男子高校生になっていたプリヤ
しかも切嗣たちやクロエといった知ってる顔も全くおらず,家にいるのは同じく寝る前までは女性であったはずなのに男子高校生になっていたという自分と瓜二つで同姓同名の少年(男子高校生化したSNイリヤ)であった
どのように過ごせばいいのかは身体が覚えているのか戸惑うことはありながらも比較的スムーズに奇妙な共同生活を送る
非常にそっくりなイリヤ達であったが境遇が真逆であり,切嗣やアイリからの愛情を受け育ったプリヤにどす黒い嫉妬を抱くSNイリヤ
ある時感情が爆発し『愛情を受けて育てられた自分』を手に入れようとプリヤに迫るSNイリヤ
って感じの内面百合の外見BLな2次創作読みたい!!とりあえず11時まで仮面ライダーTHE FIRST見てるわ。
藤岡弘、さんもいいけどこっちの本郷めっちゃイケメンやわ。>>309
人工知能搭載!めっちゃ口悪い!>>290
真に訓練された提督はメンテ開始前にデイリー終わらせて15時間遠征行かせるからセーフセーフ(そういうことじゃない)プリヤ組もあと数年もすればセラとかアイリお母さんとかからナプキンだのタンポンだのいう話をされるかもしれない訳であるが……個人的には美遊は月経重そうなイメージ
あっ、これも医学的・生理学的現地からの発言ですハイ。>>309
実は中にベリルの母親だったものが脈打ってる>>321 11日(水)までなので一日くらいなら伸びる可能性はある
よりによってその後5章なんで、速くて直後の土曜日あたりに生放送からの実装だと相当カツカツなスケジュールになる>>327
今回の地方は今までで一番外来種に厳しい(過去ポケモン持ち込み不可多数)んですよ>>309
中に小型ベリルロボ複数配置しようぜ!>>336
というか実は前回のも一因だったらしいしな>>304
鵜(う)!まぁ大型イベントや本編が始まる日は朝いちでログインしておいたほうがいいわな
>>349
朝にが抜けてた>>337
スマンコフぶっちゃけカツカツスケジュールなんで期間この際開けてもいいんじゃね?
しごおわ、メンテまだ明けぬのか…
>>345
デカイクリスマスリースだな>>170
するがいい同志よ!!
石は貯めておくのだぞ……>>292
色指定だけならまだしも状態の変化まで詳細に載ってんのは言い逃れ出来ないじゃないですかやだー!!!!>>309
動力は空想樹>>289
反映状況を確認しないといけないから、23時過ぎるまで担当スタッフ帰れないのである。林檎ェ…
運営の中には23時まで残業確定の人もいるとか気の毒にも程があるじゃろ明日はきっと禁断の頁をゲットできると信じてるからな林檎...
>>369
先生!それは若年性認知症の検査をすればいいのでしょうか!?僕はね、優しいプレイヤーになりたいんだ
>>309
常にマシュの体調を観測できるベリルロボアイ今日でダメなら全員AP漏れである
なんかもうITmediaにこのappstoreの事について記事があるね。
DWに取材もしたっぽい。>>304
ウルグレードビックベンロンドンロリコンスター先生
>>369
医者「すみません、私の手違いで呼符を溶かしてしまいました」>>372
まずログイン出来ないのですがそれは…>>298
ゲーム開けないんで憶えてる範囲だと頼光さんとかと比べてみると腰と足の角度の違いで一目瞭然よね
逆にデオンくんちゃんは変化してるにしてもゲームイラストとしては女性の骨格だと思う>>335
かっこいいよね……見得を切るところ大好き>>292
ギルティ>>381
わりと(傍目からみた)愛人候補が十代ばっかりだから一般社会的にはロリコン疑惑をかけられるのもやむなし>>368
まぁ、リンゴは何回かやらかして対策取れてない時点で仕事してないって言われてもしょうがないよなぁ……>>378
残業というか、早番?時間帯的に>>382
一臨の時点で結構あるのわかるよね>>360
つまり29日の4時までにログインできればセーフ?あ、これ明日の10時までメンテなら移動中にAP消費出来ないじゃん!!!!
というか今日のフレポガチャ回すの忘れたorz
ログインしてたのが唯一の救いだわ...1000日以上の連続ログインが途切れそうで怖い
ただでさえモチベーション低下気味だったのに>>395
本当に絵柄変わったなぁ。今に至るまでどのくらい書き貯めたんだろう>>401
セイレム…コラ祭り…うっ頭が>>395
本当に絵がめっちゃ上手くなったよなぁ・・・今はもう絵は勿論漫画の描写も凄えし果報は寝て待て。明日も仕事があるので風呂入って寝ます
原因が社内にあるなら「今日の18時までにやります」って言ってた仕事終えないで帰るとかアホか、ぐらいは厳しいながら言えるかもしれないが、林檎(社外)絡みとなるとDW単体じゃどうしようもないからなぁ。
>>399その分事態の規模も大分違うからどっこいじゃろ
などと言ってはみるけどそもそもこの話非生産的だからやめるねメンテ待ってる間にポケモンやってたら殿堂入りまで終わっちゃった
はぁ、エール団に入りたい…明日仕事だし、さすがに待てなかった
お休み、明日の通勤時間にイベントプレイできるよう祈ってる>>406
あー、ウチも23時ぐらいにAPフル回復しそうだったな……
メンテ前にもう一周シャーロット回っとけばよかったメンテ終わらないとメルトリリスと立香君のエッチは永久に続くんですが……。
>>420
(推論だけで判断するなよ…)>>421
夜勤の人が苦労しとるんじゃろ知らなかったんだ。大人になったら「やらしいプレイヤー」しかなれないって……でも、イリヤが魅力的なのがいけないと思わないかい?士郎
>>395
正面以外から見た人の顔が全然違うのが分かる
こういう進化を見るのは楽しい(ギムリーってどこかで聞いたと思ったらここだったのだわ)
>>411
イベルタル>>430
なんだこの人妻(驚愕)ところで美遊の体型が日本人離れしてると話題だったが
健やかに育って欲しいという母の願いを神稚児が叶えて健康に育つならば
そこにちょっぴりでも「将来は美人になって欲しいなー」とか願えばそうなるのかね?落ち着いて!ジョブスは美少女だよ!
11時まで残業
→12時に自宅到着
→1時に風呂と食事終了
→2時に資格試験勉強終了
→4時に全ソシャゲのAp使用日課終了
→起床は6時なので2時間睡眠
もうゃだ……転職しよ……。>>427
疲れてるの?>>439
バビロニア=現イラク
とかいう聖地巡礼難易度EXアニメ>>430
なんというかドスケベ系衣装着てる方々はスタイルが凄まじいから着込んでる普段の方が興奮します(キモくてすまん)まひろちゃんは初期がまだあまり上手くなかったって事を踏まえても
昔から今で本当に絵が上手くなりまくっててビビるよな
本人曰く、描き続けて描き続けて死ぬほど描き続けてようやく自分の想像に一歩近づいた・・・気になれるとの事>>442
アズライール明日は五時からCLの試合みにゃならんから、今日は寝るか。
みんな、おやすみな!>>453
ごめんなさい……
ただのジョークのつもりだったのです…>>448
俺もちょっと思ったけど、iOS勢が可愛そうすぎるんでさすがによくてよは押さんぞ>>439
ヨハネスブルグとかいうヤベー都市
・軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた。
・ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた。
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた。
・車で旅行者に突っ込んで、倒れたというか轢いた後から荷物とかを強奪する。
・宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レ○○された。
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
・女性の1/3がレ○○経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた。
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた。
・中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味。
・ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。
・妊婦が病院に駆け込んだら、なぜか看護婦に滅多刺しにされた>>448 IOSプレイヤーとプレイ期間の差がよりによって箱イベで出ることになるし、逆にAndroidプレイヤーからは石や林檎欲しいからメンテ時間合わせろって言われかねないので
公式のコメントとしては公平を期す為メンテ時間は合わせてるとの事
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/1911/27/news138.html>>448
それならイベント延期してバージョンをそのままメンテだけ開ける方がいいだろうな>>459
違うぞ
渡すのはまだ良いんだ
問題は落とさないと凸れない酷い仕様でヴラドさんに持たせた事だ>>328
仲間がいた。>>423
精神退行慎二?そういや坂本真綾さんの全楽曲がストリーミングサービスでの配信を開始したという吉報があるぞ
これでいつでもレッツ色彩>>419
これはちょろいなとか言って見下してたニンゲンに下克上くらって状況逆転して泣いちゃうフラグビンビンですね可愛いなぁ首輪とリードが似合いそう絶対似合うよねグゥちゃんちょっと装着して実装されにこない?>>456
他にも白子を殺、害する儀式とかえぐいものはまだある。文化を尊重しつつ迷信で人の命を奪うものはさすがに廃れさせないと誰を責めることもできないが小太郎くんをつつきたい……声をヘビロテしてはいるが実際につつきたい……禁断症状がきつい………やめられない止まらない………(床に張り付いて唸り声を上げる)
>>466
殺生院キアラ氏
ワクワク待っていたら聞きなれている某作家の声で聞こえてきたことにより気絶>>485
魔神柱ダイマックス
レイド慣れしたマスターにはむしろレイド仲間こそが敵なのであった>>479
この礼装をまひろちゃんが「どスケベルンだよ」とか言いだしたのが全ての始まり>>450
せっかく香港行ったのにもう潰れてると知って哀しい思いをした。まるでスペイン宗教裁判みたいだ!
「君良い身体しているね」と言って解析魔術を使い街中でマスター候補を集める地本のおじさんのような事をするハリーアンダーソン茜
>>468
プリヤは作者スタッフみんなで規制とチキンレースしてる説好き>>476
チンチラ可愛いよね、イライラが収まるくらいつーかなぁ
これ、普通にアップルから賠償金取れる事態だと思うんだ
運営さん!がっつりぶんどってユーザーに還元してください!>>500
ルーシー・スティール!やっぱり汎人類史は秦にした方がいいのでは?朕は訝しんだ
>>489
ああ、仕方なかったってやつさ絵やアクションがうまくなりたいそこの君!!型月の同人誌を連載して絵を上達させよう!!僕はジークと邪ンヌのほのぼのが読みたいです!!!
めっちゃスレ伸びててこわい
何かすることない?別ゲーやってて一時的に状況把握できていなかったが、これはもう明日の10時コースかなぁ・・・
ログイン自体はしてるからいいが
今回は運営に落ち度はないからなんとももやもやするぜぇ・・・メンテが終わらない事もあってスレ民もなんかテンション壊れてきたな…
>>508
我々の武器は三つ!>>503
アンジェリカ姉さんすこすこのすこ
個人的に美遊、アンジェリカさんがプリヤツートップ>>492
そもそも地元の呪術医の面目潰れるわけだし、医療支援って大変よね>>508
のーばでぃいくすぺくつすぱにっしゅいんくじえぃしょん!>>492
エボラが広がった原因は葬式で故人に触れる風習によるもの
って説もある>>512
里山、若しくは山里の者。>>507
きっとクラウディアさん似になったでしょうな……
ねぇ、神父?>>515
移住は嫌だけど生まれ変わるなら…って言われるけど
個人的に凶星がいつ何が原因で落ちるか分からんし多分そもそも凶星の原因に気付いた時点で村ごと消されるってのが怖くてノーセンキューなんすわ>>507
なんかでカレンは人の形を保ててないだかって見たから尚更見たいな>>527
ルナール(画家)>>537
マイケルクエスト・・・>>511
芥さんは普通にハイスペックだろ!
ロードに選ばれたAチームのメンバーだぞ!
訓練でも優秀な成績を残した最高のマスターの一人だぞ!>>528
つうか林檎側にも残業してる人間いるだろうにお前達の所にアストルフォが来る呪いかけながら寝マシュ
>>527
ルロイ修道士>>489
ワイ明日有給取ってGジェネする予定
まぁしゃーない
気長に待つわ、ガチャは散財すごいのとギリシャの魂欲しいから控えるかもしれんマイケリーヴスラシルって頭に浮かんだがなんだ…マイケルの格好したワルキューレか…?
>>543
ア゛ハァ尊い(塵になる音)(再生)
ちょっと寿命が延びた……たすかる……>>535
ノッブを最初に見た時妙に既視感があると思ったんだけど旦那やったんやなって
おかげFGOに実装されて声つくまでずっと脳内CVがジョージだったよノッブ>>532
韓信『もう一回やっていいってマジすか』>>549
せやぞ✧\できたてのAppleパイはいかが?✧//✧
>>552
とりあえず江戸川コナン=工藤新一説の方が信ぴょう性高いかな>>551
さわんないほうがいいよ。>>555
スリラーを踊るワルキューレ…>>542
まぁまぁ
お茶でも飲んで落ち着いて、どうぞ
つ旦>>551
アップロードされないとそもそも審査する物品が林檎の元にいかないぞ?>>566
キ テ ィ は み ん な の 人 気 者>>538
リンボはポッキー派だからな>>552
会社の内情リークする馬,鹿は元々大企業には入れんし
どうせ「林檎社員だったけど質問ある?」を真に受けたんじゃないの>>573
アウトです(無慈悲)>>571
実際にそういうの効くの?>>553
ワカメに壁ドンされてるプリヤを颯爽と助けるTSSNイリヤですって!?>>574
黒ひげ>>582
邪ンヌとジークくん、無人島に漂着す>>582
小太郎とおかあさまでマスターのためにアップルパイを焼くお話しで>>582
ベリルロボvsアマクサロボ地球最後の日>>582
マシュとメルトリリスと武蔵ちゃんが藤丸との相棒・パートナー論でのキャットファイトを!立香ちゃん→ロマニ
立香君→メルトリリス
この矢印はマシュに対するものとも違う特別な矢印だと思う。22時59分59秒に奇跡的に反映されたらいいなぁ
>>588
私はなんて雑なリクエストを......無視してくだせー>>574
水着のネロちゃま>>574
真祖パイセン>>574
・https://www.pixiv.net/artworks/76100597のリメイク
・男子高校生化SNイリヤ×男子高校生化プリヤ
・デオンくん
のどれかでお願いします>>573
どんな理屈も法律には勝てないぞ>>574
布団の中で油断しまくっててとろんとなってるカーマくださいこのストア障害もビフロストの陰謀なのか……!!
>>582
りゅーたんvs李老師>>573
私は許そう
だが 現実が許すかな!>>560
そんなひっそりと涙する彼女にただ一人だけ気付いてそっと抱き寄せたのが
かつての「彼」に恋していた一人の褐色女性だったら死.にます>>574
連弾するぐだ子とマシュさあ、泣いても笑ってもあと8分。待つだけさ
用事終わって覗いてみたら、なんかスレ民達のSAN値がピンチな感じになってて怖いんじゃが…
メンテが終わらなさ過ぎてテンションがバグって来とるんじゃろうか。>>574
>>604
リンクミスった
・https://www.pixiv.net/artworks/76100597 のリメイク
・男子高校生化SNイリヤ×男子高校生化プリヤ
・戦うデオンくん
のどれかで>>590
わぁ、まさかとれるとは、私はなんてリクエストを......やらしく書いてくだせー>>586
幕間なら未召喚だから見たことも無いか...
記憶になくてびっくりしたうぐぅ
俺の連続1500位上続けたログイン切れちゃうかの瀬戸際......頼むぞ林檎ッ!>>597
バーサーカーの攻撃でも砕けないクッキーもあれはあれでよかった。食えるだけじゃなく、お守りになる。>>624
うむこの流れなら食わせてもいいかなって>>623
元から蒸発気味だからそこに毒素が発生してきてるだけ>>623
元から蒸発してる定期>>606
孫娘に変装しているお爺ちゃんとか割と業が深いよ!>>617
zero漫画版は男はいい体してるし女もいい体してるな>>623
最初からないものは蒸発しないぞゴッフとムニエルのイチャイチャを目撃するキャプテンですね了解です……なんだこれ(なんだこれ)
クリスマス始まりそうにないし脳内ドレイクさん一家の観察でもしとこう
ふと思った
型月の鯖の中で一番「チャラ男」概念に近い男鯖って案外アストルフォな気がする
燕青やロビン辺りはダーク感みたいなダウナー感みたいなのがあってちょっと違う(個人の感想)>>627
すごいなそれだけは途切れませんようにマジでお祈り申し上げる>>639
相変わらずすげぇな
可愛いし
綺麗だし
最高だな>>633
あああああああ
っりっりりいりっがががが
for(i=0;i<9;i++){
printf("と");
}
ううううううう!!こじらせ立香ちゃん「私は運命に抗ってきた…。いつの日か、いつの日かあの人に……ロマニに胸の内の想いを届ける為に…。」
>>639
応援してるぞ…頑張ってくれ…戦車男のギルの家に窓から入ってくるエルキ嬢とちゃんと扉はいってくるキングゥ嬢っていいよね(もうそうです)
>>616
>>621
https://developer.apple.com/jp/app-store/review/guidelines/#after-you-submit
https://www.google.com/amp/s/iphone-mania.jp/news-251245/amp/
https://appcooking.jp/apple-app-examination/
特に最初のURLの提出後の項目を読んでほしい
アップルストアにアプリを提出後、自動で審査されて店に並ぶシステムなのよ>>639
(リクエストしたものです)
(たいへんありがとうございます)
(キルケーが大活躍のギリシャ異聞帯はよ)>>553
コルデーさんの横の天使がなんかアイツらに似てるなーと思って
左翼で力尽きたまあ遅くても今週末までには始まっとるやろ……
>>654
男がセーラー服きてもいいじゃないかぁー!!>>655
きよひーよし、寝るか
間が悪かったのだおっぱい……
え嘘?クリスマス延期ドゥ?
- 664名無し2019/11/27(Wed) 23:01:53(1/1)
さっくり諦めて今日はもう休むか
はい解散解散~>>655
角と笏
これはストーカーですねわかります>>653
年末は5章とかで立て込んでるしイベ延長はせずに12/11で終了もあるんじゃないかな?>>660
まあ、きみもちょっと落ち着きなされ。ウルクはいつもギルのちドゥ
>>664
ちょっとびっくりしたじゃねえか!>>645
ブリュンヒルデの喜びで目を潤わせた
ブリュンヒルデの成長に心を洗われた
ブリュンヒルデの嘆きで目を覚ました>>668
? なんもいってないがダメみたいですね……
俺の1500日以上続けたログインー!!!
今日仕事サボってログインの邪魔したあの野郎ゆるさねぇ!(責任の擦りつけ)>>664
サイゴォ!!よし、おやすみ
>>664
だんだん雑ぅぅぅぅ>>664
DWじゃなくてTMと調整するのか…>>664
それは
あまり
笑えない>>664
空気の読めない輩は黙ってて(静謐毒の毒針)>>664
重要なデータはバックアップ取っておかないといけないんだなってこれ初めて見たときに痛感したうわあなんかスレがカリユガってるよお…
狂ジュナくんとりあえずプララヤして…>>664
毎度びっくりするだろそのコピペェ!>>673
いやあれ見るとねえ…
ドットのレベルが違うよ>>656
比較は悪い文明・・・
破壊する・・・
俺は神像の人のドットも大好きです>>676
(運営さまにご相談もひとつよ……たぶん駄目だけど)今日はダメっぽいかねー
明日頑張るか~>>664
笑えん>>655
もしかして勺持ってるのって、きよひーだけでは?ううっログインした覚えない
とりあえず運営も林檎も本当にお疲れ様です
こういうこともあるわな>>664
ごめん正直めっちゃ笑った
不意打ち過ぎるだろコレw>>700
23時に無ければ明日の10時だとよよし、なんかお腹減ったし叫ぼう
チョ コ パ フェ 食 べ た い !
トッピングにガトーショコラのちっこいやつ乗ってて生クリームたっぷりで中にチョコフレークとダークチョコケーキが入ってるやつ。深夜だからこそ甘いもの食べたい。ラーメンも食べたいけどだめだったナリね……
まあ1000以降確定だから布団の中でそわそわする必要が無いだけ楽なのだわ>>692
リボンのカラー的にリップか···?APPメディアの中の人もう寝てええんやで...
もう今日は寝るか。
ベディヴィエールの銀髪愛でてくるよ。>>687
プララヤ(睡眠)>>700
復旧は明日の10時以降ですじゃ…>>697
おとおのが最も美しいと思う女性の話ですファラオ終わり!閉廷!みんな解散!
>>700
次の開幕予定が10時だぞ雑種ゥ!!いい加減スレチだから消えろよ
変なレスバしてる全員の事だぞ
自分も触った責任とってこれで消えるからよ>>696
やめろク、ソ映画卿!
心が壊れてしまうぞ!えっ
今日は全員AP消化せず寝ていいのか!!>>697
アウラード抱き枕商品化社内会議の話です王よ>>698
お前達もう寝なさい公式からメンテ明日までってきたな。
みんな、お休み>>696
ギル祭の時にこのメンツにキャプテンハーロック加えるのはどう?って言ったら「あれは見てて不快感催すから駄目」って返されたの思い出した人付き合いはおっぱいに似ている
https://twitter.com/fgoproject/status/1199690774813609984
>現在実施中のメンテナンスにて、引き続きApp Store上でアプリが反映されない状況のため、メンテナンスは明日まで延期とし、リリースは11/28(木)10:00以降とさせていただきます。
残念…>>686
「全く汚らわしいね。これだから旧人類は…」
とか
「まぁボクの労力が最低限で済むのは合理的ではあるけどね。しかしなんなんだキミ、この量は…。旧人類は皆キミのような性的嗜好をしているのかい?」
とかブー垂れつつも手は激しくチュコチュコと動いてt
グチャ(肉塊化お知らせも来たし明日やねー
まぁこういうこともたまにゃあるわな>>715
今日ログインしてなかった人は気の毒だな
おやすみ上手いからOK
下手だからNG
世の常としてこういうことをぬかすのは
「何も産み出さない人間」>>678
今でもグレー
全部書くとマジ犯罪で本当にアウトになる行為やから気をつけんとアカンで>>696
デビルマンは所々笑える部分あっから!
この中で1番嫌なのは「死霊の盆踊り」だなぁ…90分が無限に引き延ばされる真の虚無>>696
つダンサーインザダーク>>737
きのこ節ってどこかで言われてたアレか……(観なきゃ)>>743
ちょっと笑った。聖晶片1つやろう俺は油断していたのかもしれない。
今の運営なら、今の運営ならば
メンテはどんなに延びても日は
跨がないのだろうと。だが甘かった。
きっかけはなにも運営だけじゃない。
外的な要因もあるのだ。
運営に非はなくともメンテは延びるのだ。
大人しく寝るとしよう。ダメだったかー……。この場合詫び石とか詫び林檎ってどれくらい貰えるんだろう?
>>738
ゆえにワレは不完全な知性を統合し、究極の存在へ至ろうと苦心したのだ!>>747
ORTくんをタップして目覚めさせるクリスタルイベントだって?ツイッタで連続ログイン途切れるから補填しろとか言っとるやついるけどそれ言っていいのは明け方4時前から13時過ぎまで仕事してた人だけゾ
まったく先人達から学びたまえよ
えっ俺?俺は過去は振り返らない男だから…(震え声)>>744
末路は、こうだな。(確信)>>737
すみっこぐらしはいい意味で優しみに溢れた子供向けだったよ
スタッフロールが流れるとすすり声があちこちで聞こえてきた
上映館が近いならThunderbolt Fantasy 西幽玹歌をおすすめするよ!!
実質西川ニキのライブ映画で仮面ライダーだよ!スレ民今まで世話になったな
モチベが復活するまで俺は去るぜ......(具体的に言えば明日の10時以降まで)>>748
嫌じゃ、わしはえっちゃんと一緒にお布団で寝るんじゃあ……!
仕事のことなんて考えたくないんじゃ…!でも実際忙しかった人は可哀想だと思うの...実際1500日位ログインしてたのが突然切れるのしんどいで
>>737
26歳の男ですが泣きましたええい寝ろ寝ろとうるさいっ
俺はこれからおますきとBEASTARSを見るのだ!!
寝るわけにいかぬのだ!>>737
T-34レジェンドオブウォー
視聴前私「実写版ガルパンとか言われてるけど誇張表現でしょ〜」
視聴後私「ガルパン以上に実写版ガルパン」>>752
ネロちゃまははよオルタ化して❤>>766
モザイク掛けようともエロ画像を貼るんじゃあないふわぁ……もう寝るのじゃぁ
バビメの影響で300見たくなった。今度借りようかしら
>>757
まあ、くーそー漁りは心に悪いよね
所でここにビッグフットVSゾンビというものが>>778
うちにきて♡>>775
ヒナコチームがどえらい濃さになりそう
オフェリアチームは何故かスルトくんがいて胃に穴開きそう>>780
ムシュドパリではないのか>>737
決算!忠臣蔵とか面白かったよ当時の懐事情とかがコミカルに表現されてて見応えあった>>762
なるほど。今起こっている問題は全てベリルロボのカルデア攻撃に起因するものだったのだな……あれ?サブ垢朝ログインしてなかったけど、もしやオワタ?
>>767
原点の方は気に入らないゲームあげる所になってる面もあるからなぁ…18禁版はそこそこ。
未だにキャラ絵だけで大賞取るくらいには盛り上がってるから。取り敢えず解散かいさーん!
あっ、2次会行く人達はこっち集まってー
鍋にする?焼き鳥にする?それともラーメン?>>779
永☆眠まぁクリ○○○イベントとか言って泥に沈んであること無いこと触れ回って頭悪いエロssでも上げるのも手かもしれませんわね...でも寝ますわ
>>560だけどよく分からないテンションのままなんか書いちゃった、後悔はしてない
一年ぶりのカルデアの外から戻ってきて、マシュと一時別れてわたしは自分の部屋へ戻る。すっかり聞き慣れた機械音と共に扉が開いて——幻聴が、聴こえた。
“はーい、入ってまー―――って、うぇええええええ!?誰だ君は!? ここは空き部屋だぞ、ボクのさぼり場だぞ!?誰の断りがあって入ってくるんだい!?”
もうずっと昔のようにも思える、「彼」と初めて出会ったあの時の言葉。刹那、「彼」との思い出が胸の中を輝きながら駆け巡る。———ねえ、ドクター・ロマン。ずっと大変だったから言わなかったけど、わたし、あなたの事が好きだったんだよ?
少女はひとり、静かに涙を流しながら天を仰ぐ。行き場を失った想いを弔うように、その儚い「はじめて」に小さな声で別れを告げる。——さよなら、ドクター・ロマンティック。>>779
永遠に寝ちゃうんですがそれは>>784
あるね。昔は口内バクテリアの仕業と思われてた>>800を、焼き鳥にします♡
(特に意味のない暴力が800を襲う)>>805
風邪でも引く気か君は>>784
ノコギリ状の歯で肉を食い千切り毒で血液の凝固や麻痺etcを引き起こし口には大量の細菌がいて敗血症の原因となり相手は死ぬ
控えめに言って天然の生物兵器>>796
まお環見直>>805
流行ってるよね、発酵食品食って腸の調子整える「菌活」
でも「自家製」は基本自殺行為なのでNG思いついたんで5分で作ってみたが>>743で先に言われてた……ッ!
こんなこともあろうかと、推しの活躍する録画データがあるから入れなくても声を聞いたりはできる。
録画はいいぞ、ジョージィ!スクショをミスることも無くなるからな。>>791
いいよね囲ロリ>>653
最短でも明朝10時開始だそうだ
最近の運営の様子からして、ユーザーへの補償はそれなりにしてくれるだろうが……
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1911/27/news138.html
見るに、DW側には本当になにもわからないらしいんだよなぁ
ユーザーとしてはやきもきするしながら早期解決を祈るしかないわけだが……僕はね、安い焼肉の食べ放題のページを見るのが好きなんだ。でも、2名様から~という表示をみると悲しくなるんだ
ブラダマンテ「大変です!メンテ中にアーちゃんが行方不明になっちゃいました!これではクリスマスイベントを始められません!」
ぐだ「早く探さないと!」THE FIRST見終わって戻ってきたけどあかんかったかー。ゴツいおじ様じゃない本郷さんって新鮮でかっこよくておもしろかったよ。
じゃあ俺は金の湯船の前戯シーンを見返してから寝るから…………>>811
Death is no excuse to stop working.
死は労働をやめる理由にはならん。メンテ中にダリフラ見直してたんだが……ダリフラはCCCイベントだった……?(錯乱)
>>723
見た瞬間の心不全になりそうなぐらい心臓が止まったからなんでかなーと思ってましたがひょっとしてエレナさんでは?日曜日にキレイにログボ呼符をもらえるようになってたのが崩れたのもちょっと来る
>>820
でも爆散再構成は肩こりを悪化させるってその道の権威が>>779
老師のマッサージなら受けてみたいです>>796
公式発言見たらわかるが、今回はDW側に落ち度ないから・・・>>810
正解です
気付いてくれて良かった……>>812
そこはかとなく姫君登場フラグっぽいなそのストーリー>>825
前にもあったよなこれ
AppStore不具合多くね?良かった...APPの社員さんたち終電で帰れるみたいだ...
>>796
すまんけどそれはおま環…>>831
管理人のツイート観よう
アップル側の方で問題起きてFGOだけじゃなくて他のソシャゲも同じ惨状だ。>>821
ラブやんはなんだかんだ今見ても面白い名作ですね>>825
最近仕事でMS社の不具合でメールシステムがおかしくなったからよく分かるわ
他社のトラブルはマジでどうしようもない>>805
乳酸菌は趙には届くまで生きてることと死、んでることでの効果の差は確認されてないから注意な!
でも、数を増やすと効果増えることは確認されてるよ!>>846
最近培養した細菌か何かで…>>853
結局ク.ソみてぇな旗じゃないか>>853
さっちんの旗がク.ソ呼ばわりされててダメだった毒……毒……静謐のハサン……蒼銀のフラグメンツ………
…特典小説……◼️君………うッ……このまま死.んでいい(万面の笑み>>858
一瞬髪色と手を広げてるポーズでマクギリス見えた私を許して欲しい…>>847
下真ん中の奴は復刻来たら簡易霊衣で実装かなやっぱ?>>849
メンテ終わらないせいで
スレ民の理性はドボドボダァ!!
イリヤとプリヤのTSBL(GL)がなんかマイブームってるので寝る
みんなも寝ろ>>847
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!
何であの時ライネス師匠引かなかったんだ俺!!(傷を抉られる)>>849
スレの流れと全く関係ない完全に個人的なことなんだけど巨乳好きって「おっぱいしか見てない変態」「色情魔」みたいな認識されてることが多いんだけど巨乳好きにとっておっぱいって「一番好きなところ」なのよね不埒な妄想とか抜きにしてその迫力が大好きなむしろロボットを愛するような三行>>847
チノちゃん可愛いよねしゃーない、ギル祭でリンゴ食い過ぎて足りなくなってたし、いくつかもらえるだろうから逆に嬉しいに気持ち切り替えてく
そして今日は寝よう>>849
あなたは
疲れてるから
寝なさいAPが満タンになった通知が普段は頼もしいのに、いまはただただその通知がもどかしい
(さっきAP全回復しました)>>871
ログイン出来ただけマシと思おう
(17時頃に全回復>>870
そういえば、ご結婚おめでとうございます>>867
正式名称はコモドオオトカゲだけどな!しかし辛い
今日は帰っても紅ちゃんにヨチヨチしてもらえないしつむじの匂いも嗅がせてもらえないなんて
明日の活力が湧かないよ「マシュ、上と下どっちがいい?」
「!? 突然どうしたんですか先輩?!」
「いや、マシュだったらどっちがいいのかなーって」
「わ、私は下の方がいいかと思います」
「よし、じゃあ早速」
「いきなりするのですか!? もう少しムードというものを……」
「そっか、でも内心ものすごくドキドキしてるよ」
「そうですか…」
「爆発してしまいそうだ……」
「その気持ち、少し分かります」
「じゃあ、俺は下を選ぶぜ!」
「先輩が下ですか!?」
「マシュが下がいいと言ったんじゃないか」
「いや、だから私が下を………」
「??」
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191127232410_4868683746.jpg
このあとめちゃくちゃヤケ酒したククク……
魔術も使えない一般人が私に勝てるかな!?
私は生まれながらに、(コモド)ドラゴンの心臓を宿している!>>859
なお飼育個体は寒いと人間を湯タンポにしたり段ボール箱やバケツを頭に被る遊びをするなど結構お茶目さん。>>881
通常のタンクと避け壁を両立する大英雄には参るね>>828
アストルフォ「やっほー!クリスマスイベント参戦って聞いたからノルウェー来てみたんだけど、
だれもいないんだよねぇ……」
アストルフォ「これはもしかして……」
アストルフォ「サンタボク、確定!!?
そうと決まったらプレゼントを用意しておかなかいと!!
……月の石とかで大丈夫かなぁ?」思いついたんだが
もしかしたら明日の夜12時までメンテが続けば
連続ログインも運営がどうにかしてくれるのではと
個人的には詫び石も林檎も要らんから連続ログインどうにかして欲しいんだあかん、寒いのに外に出しっぱにしたせいで、この前株分けしたアインナッシュ枯れそう。
神霊や神霊の要素を持つサーヴァントと契約し続けると、神霊の側に引っ張られる妄想。
立香「最近、なんか身体の感覚が鈍くて……」
白野「狐の尻尾が生えた。これでセルフモフりが出来る…!!」>>876
正直考えが甘過ぎるかと
そんな都合よく出来ないからやらないんでしょ
こっちは素人、こっちが考えてる事まず向こうは考えてはいるだろうね>>890
そんなもん買わないで聖堂教会にぺっしなさいぺっさーてカーマのマイルームボイス聴きながら寝るか…
>>888
どこの世界に燕返しを会得した一般人がいるというんだ
異聞帯か>>584
黒肌にしようとしたら斜線で汚くなりかけたのでこれで>>889
APはリンゴ配ってくれるだろうけど、「プレイできてたはずの時間」は取り返しがつかんからなぁ……
怒るのはいいが吐き出すのはネタとしてか、ネタにできなきゃ愚痴スレでな自称シヴァ神の化身(日本人)vsカーマ
>>878
ちょくちょく運ゲーを強要されるの好きじゃない>>900
再走してきます
はい、よーいスタート>>882
はい、次からは気をつけます
それはそれとして>>891
スカディ様みたいになったぐだ子ちゃんだと!?
よしよししてー!なでなでしてー!アキレウスの父「仮にアキレウスを完全に不死にすればそれは神霊であって人ではない」
ジークフリート「もし俺がファヴニールの血を全て余すことなく被っていたら、きっと俺自身が邪竜になっていただろう」
この二人の考え好き>>885
とりあえずアキレウスくんは義理のお兄さんのくれた武具の説明書をちゃんと読んで使ってあげてほしい>>878
これ外したときのああああ!感は半端ない
端っこじゃなければなんとかなるのに>>908
早すぎる…>>909
リンボを喰らうサトゥルヌス今更な話過ぎるかもしれんがごえもん氏の呟きで11月28日がきのこの誕生日だと初めて知ったんじゃ
ごえもん氏も言ってたがきのこの誕生日を祝うかのごとくイベント開始が遅れるとこれも一つの運命なのか。>>914
二分もあれば何体のバルバトスが狩れたのだろうか>>908
多分これが一番速いと思います?>>917
幼児虐待!>>906
そもそも当たらないし当たろうが神性C以上ないと話にならない
ヘクトール「ね?やってらんないでしょあんな理不尽」>>917
怖ぇよ…>>917
それだとケイローン先生の宝具がアキレウスの勇者に向けて発射されるんじゃが(イイゾーモットヤレー>>917
謎の生き物の飼い方が誤爆されたコピペ思い出した>>908
タイムは素晴らしいが、クリスマスイベスレの修正は……(指摘しとかないとと思ってたが忘れてた奴>>920
自己解決したがそれショック死するじゃねぇかアキレウスぅ
神通力的な何かで浮遊させながら焼けばよろしかったと思うが出来なかったのかな?>>917
■■を絶て!勝利すべき黄金の剣(カリバーン)!!メンテが延期したのはアストルフォを新月の日に引かせないようにという策略に違いない
>>917
髪の毛を掴んで焼いた後ハゲにすれば無敵だったのでは…!>>929
どんな服着ても社会の窓全開にしなきゃいけないすまないさんアカイア軍のヘクトールより強いヤツを紹介するぜ!
脇の下以外不死身!そして怪力無双!大アイアス!エミヤくんの盾の盗品先だ!アキレウスの遺品を巡ってオデュッセウスに弁論でボコボコにされ、その後色々あって自棄になって自害!
知勇両立!大体脳筋アカイア勢にて煌めく策士!オデュッセウス!トロイの木馬の発案者は彼だ!キュケオーン因縁の人!いい嫁さんなペネロペさんを妻に持つぞ!トロイア戦争後の放浪が有名で、苦難の旅路をオデュッセイアと呼ばれるほどだ!>>901
マイルームボイスならワンチャン・・・ハッピーバースデーきのこ
>>939
コーヒー飲んで中和すればイイゾ今日はきのこ記念日…
>>917
何か吸ったのかな?さよなら連続ログイン日数(2日)
連続ログインが途切れてしまった腹いせに今からカレーを作ることにした
今後、服を着るのが苦手で、蛇も苦手なサーヴァントが出てきたら、たぶんアダムだぞ
別に神性があろうが土俵に立てるだけで別に勝てるとは限らないぜ!
そもそも勝てないぜ!殺ったね!>>939
カモミールティーをオススメしよう。
あるいは筋トレして体を疲れさせれば眠くもなるはずだ。
と言う訳でプランク20回>>944
見た目14歳の少女を、股間丸出しで追いかける大英雄ジークフリートは見たくないなぁ>>949
玉藻シャークに続く股間特効になってたのか
それはそれで男性特効のアーチャーとして良いのではとも思ったが元よりエウリュアレがいたなパトロクロスくんも割と面白い経歴してる
子供の遊びで揉めてうっかりキルやめろスレ民、ちょっと聞いてくれ
今、めんつゆ作ろうとしてたんだが……
電子レンジで酒の煮切りしようとしたら電子レンジの蓋が圧力で吹き開いた
ちょっとびっくりした>>959
こっちでも実装して>>960
ありがとう…これで安心して眠れる…>>959
トロイアの戦いの原因の人がまさしくそれなんだよなあ>>897
イベ延期で暇になったついでに続き作った助けてスレ民
ゴルムニ描いてるのにムニゴルに目覚めそうなの>>965
どう助ければいいんだ…
俺は沼に落ちるよう背中を押すことしかできない>>939
確か、利尿作用もあるとか聞いたな…
夜分には気を付けろよ~(心配)>>972
ボルガ博士かよオカシスキカイ
>>972
おっぱいに入れたシリコンが爆発したスレ民スレ民……
私もそろそろ寝ます
メンテが明けるか月姫リメイクが発売されたら起こしてください……
( ˘ω˘ )スヤァ…>>975
新月直後だからねまだスレ民に理性が残ってるんじゃろストロングゼロ数本飲んだまま寝落ちしてシーツにドリームランドの地図作っちゃうアビー…
まぁ、めんつゆは無事(無事とはいってない)完成したんで、ソバ茹でてくるわ
次スレで会おう
アデュー!!>>979
カレー作ったら爆発したけど最終的には惚気たアレなんです?もう1000になってると思ってたのに貼れてしまった……恥
>>983
(スタンプもっとください…)>>967
(『おふとん』って打ったのに『お風呂』って出てるのはきっと金の湯船を見直した呪いなのだわ……)
(お風呂の中で握ったらそらあったかいに決まっているのです……)
(手を繋ぎながら寝るってすごい素敵だけれどどう考えても寝付きにくいよね、それならくっついてた方がまだ寝やすそう)スタンプそろそろ1枚のコードが400になるくらいには貰えたけど、段々とQPが辛くなってきた
1枚装備するのに300万とか、下手なスキル上げ費用くらいになってきたぞ………>>970
いいや、そいつをもらおうなんか前スレのシェイクスピア話の安価を踏んでしまったので
>>63
まずフレポで召喚できる☆2が期間限定☆5のグランドロクデナシと勝負していることがどれだけすごいことなのか考えようか>>991
フォウさんドンマイ1000なら
男サーヴァントで腕相撲もう寝るから、最後に一つだけ…
『間が悪かったのだ』
騙されたと思って口にしてみるがいい! 気持ち、心が軽くなるからな!ラグビー
星の脅威特攻実装
ダヴィンチ ちゃんは生えてる
ドリル
Fate/Grand Order 雑談スレッド1447
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています