雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1402
https://bbs.demonition.com/board/4410/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp王死亡
腹筋切除手術?(違
建て乙です。
英雄王の笑ってはいけない24時始まっちゃうんです?腹筋激痛すぎてそのままお亡くなりになるギルの二次絵が流行ってるな、そういえば
流行ってるは言い過ぎかもしれないが、いくつか見たたて乙
王腹筋崩壊太郎賢王「フハハハハハ!異邦の雑種よ我を笑い殺/すつもりか!フハハハ 腹を抱えるとはこのことよ ハハハハハハ あっ....」
笑ってはいけないメソポタミア24時
妖精の守護者「今日の現場はここですか」
デデーン!ギルガメッシュ王、OUTー!
いやー、スプリガンの一撃はアニメでも強烈デシタネー
オイキタフォーウ!
は大爆笑した盾乙
円盤特典の追加映像で腹筋崩壊(物理)をやるわけですね。わかります>>8
腹筋と尻が過労死しちゃう英雄王。>>10
笑ったらスプリガンからお仕置き(前蹴り)を受けるのかな?スプリガンパイセンがアップを始めました
そういやニコニコでは今日放映だったなバビロニア。予約ポチー
>>16
ルルハワの出張版BBチャンネルもあるぞ!>>16
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
カズラちゃんカズラちゃんカズラちゃんカズラちゃんカズラちゃんカズラちゃんカズラちゃん>>21
1度爆散してスプリガンサイズに巨大化したパイセン?(強めの幻覚)>>16
カズラちゃんprpr>>16流石にプロテアちゃんは出てこないかな?
>>13
本気の小林ゆうの破壊力はすげぇよ…つれぇよ…>>27
仮にも公的な場でこんなうっかりしたら末代までの恥になりそうマシュ「マスター!王属性を持つ方々の笑いが止まらない病が蔓延したようです」
英雄王「ハハハハハハハハハハハ、早急にこの珍妙怪奇な病を治めぬか雑種ゴホッガハッハーッハハハハハハハハハハハハハハハハ!」
太陽王「フハハ、小癪な病よフハハハハハハハハ、ハハハハハハハハハハハハハハハ」
征服王「ワハハハハハ、こりゃ愉快なハハハハハ!」
騎士王「流石に騒々しいですよふふ、ふふふふふふふふふふふ」
藤丸「数名ほど通常運転じゃない?」>>27
あるある。会議のパワポ出すときにデスクトップ画像変え忘れるととんでもないことになるよね。………え、式典?>>20
分かる
皆目つき悪いのも好き>>27
誰なんだその壁紙のPC使ったの…おなか痛めたまえ!
>>27
ブルマ……いや、やめよう>>28
ギルが使ってくるポケモンって皆金色で統一してそう>>32
(ココに百合の塔を建てよう)>>32
冬の配置はどこですか!!一冊いただけますか!!まあ凛のかわいさは戦闘機クラスの破壊力だから
うっかりしたフリで、医務室に運ばれるムニエルみたいなやり切った顔してるやもしれぬ
>>44
卒業生「俺もこれから頑張って行くから」>>32
ありがとう。
これで君は用済みだ(パァン)遠坂じゃなくて倒錯してしまったのだな・・・
>>32
よくやった!>>62
どこのギア3rdデスか…>>62
それだとピカチュウの寿命があと13年になりますね……>>30
まさにdelivery hell…>>68
もしくはこちらのスレはどうですかね。
https://bbs.demonition.com/board/1339/>>70
あかん社会的に死ぬ>>58
まだネタバレダメ♡>>70
よく凛のシーン選んだよ…スレ初めなのにテンション高いなぁ
>>58
絆礼装は「そもそも2週間で手に入れるはずがない」という認識があるからネタバレとして>1に入ってないけど画像の段階で2週間ネタバレに入るもの
ってか2週間以降も配慮する人は配慮しているから大人しく表の記事か専用のスレで語って?
特にテキストなんて一番の肝だから初期鯖の絆礼装であってもテキスト載せたは許されない待受も久しく変えてないな…
>>85
いやあこれかっこよかったなあ>>88
資金面を除けばチーフレッドがいるが>>27
凛が在校生か先生で卒業生を泣いて見送ってるみたいな画像昔は自分の描いた絵待受にしてたけど最近はずっと獣の巨人にしてるなぁ
ちょっと遅れたけどアニメバビロニア最新話見てきたんですよ
ギルガメッシュ王のカリスマが・・・その・・・しゅごいぃ・・・(昇天)メルトとラムダでも壁紙にしようかな…
>>42
つまりジャンヌダルク三姉妹ならセーフ>>96
藤ねぇとかいるでしょ!多分>>88
ちょっと義賊チックなミストレス・Cとかいいと思うんですよ。>>96
いや、彼はチーフレッドだから。このころはまだネームレスレッドは出てない>>106
なるほど
確かにそうだな
思慮が足りず失礼した>>105
よりによって中国軍士官学校で日本の軍艦はダメじゃろやっぱそこら辺はデリケートよね。
右側のメルトはダメ♡って言ってくる。
なのに左側のラムダは出して♡って言ってくる。
そんな催眠音声。待ち受けとか着メロは全部デフォルトにしてるなぁ
なんかこうありのままの美学的な>>90
インドとメソポタミアの神話ちゃんぽんとか色々壊れる…>>69
ガンジーはまだ若い頃にいとこだか悪友に連れられてだから……なんだかんだ途中でおじゃんになったけど>>116
これは項羽様の巨体に身を隠してミサイルを射出する新撰組の卑劣な技だ>>116
今回のイベントでのあるある画像待受か
メルトが胎児のポーズで水底に沈んでいく感じのイラストだわ
多分拾い物だから画像は貼らぬ>>116
メガロスとほぼ同サイズだからな>>123
プロテア>>116
項羽様の背に乗ったりなんてしてたらそこの中華真祖がみーみー泣いて大爆発するぞ>>124
あーそうかその子いたか(その子も持ってない・・・・)>>32
―――これが、単なる悪ノリでしかないのは知っている
https://i.imgur.com/fHU3ztC.jpg今回みたいな特攻礼装で火力上げる系だと継続バフとスター獲得が光るから項羽がずっと無双してた
>>130
イベントやってる人の一定数がこの画像みたいな状況見てるから共感を得やすかったのかも>>128
ここ好き
この一枚絵と台詞で惚れた>>130
朝も言ったけどこのスレなにが受けるかわからんからんsぁ>>133
花江さんFGOだと開幕から鬼と戦ってたね>>117
やっぱすげぇよ、アズレン社長は…
https://news.denfaminicogamer.jp/interview/191018a>>128
推し!というわけではないがこれとか>>138
バックパックだけ項羽様に付けた方が手っ取り早いやろ>>128
それそんなパターンあるんだ……ってなった>>135
!?
>>144
自分も好き
このシーンで初めてジークが好きになれた>>128
選べないけどある種一番ドラマチックだったのは人理修復ジャストのこれかな?あれだけ凄い能力を持ったギルガメッシュが冠位で無いのは何故?と思ったけど
アーチャーかと言われたら首傾げる感じだから違うのかなと思いつつ何かしらの冠位で無いのはある意味凄いなとも思ったり
アーチャーあれだけ多種多様だと冠位誰なのか予想つかない>>147
あいては ばくはつ した>>128
旅路の果て、セイバーが泣き、士郎が人間になるシーン>>128
ちょっとだけ穏やかな顔になるのがよき>>144
ここのイケメンぶりしゅごい・・・>>149
アーラシュさん説すき>>147
やっぱりマルタさんは素敵な凄じ聖女さまなんだ祈りのオーラに満ちているよぅありがとうございますーー!!(木っ端微塵になる)>>157
聖夜の24時間テレビ
性癖は世界を救う>>140
zero人気の中社長はプリヤが好きなんですね>>128
全力で育てるキッカケを作ってくれた画像、今でも一番頼りにしてる>>118
虞美人パイセンと人間型項羽の絡みは見たいよね。>>128
三画使ってもダイナミック聖剣返還失敗したけどこの上ない良い絵になったからよしとした
推しの神々しい止めシーン
この章のボス連中や魔神柱だとほとんどくたばっていたので章ボスに止めさせたのはこのときぐらいだったりする>>89
明日という日は、それを迎える準備をしている者の為にある。
MTGのフレーバーテキストに会った言葉>>128
マシュのアイコンタクトで意志疎通したいという夢が叶ったとりあえずプロト蒼銀ドラマCD1、2巻と小説版1、2巻とカニファン買ってきた
後はなんだ?>>128
二部突入以降としては
相性不利&特殊耐性を超越して貫いた一撃>>128
ベディヴィエールに惚れた瞬間だった。
6章は沢山泣ける所あったし尊かったよね。>>128
「手を抜いた?んなわけないでしょ、バカ」
から続くこの一連の会話。この後もイベントで出番はあるけどマルタさんのイメージといえばここなんだ。いつもやさしく厳しいマルタさん>>128
ベストシーンというか、久々にイベントシナリオに出て来てそこそこの文章量喋ってくれて嬉しかった(しかも同じ産みの親たるライターを持つキャラと共演!)2019年夏>>128
アビー>>160
分かる、ローマへの怨みは絶対に消えないし、英霊の座にもそういうものだと定義されてると思うんだよね
だからこそその怨敵共が苦しめられてるのを目の当たりにして、いい気味だと嘲笑う事も一緒になって苦しめる事も選べたのに、居ても立っても居られず守りにいってそのままローマを助ける事を選べるのがすごくいいなと思うんだわ>>128
ベストシーンというよりも好きになりきってから見返して、なんじゃこれ可愛いとなった感じだけど。>>163
後は気軽に星集中投げられる鯖が増えれば、と思ってたら出てきた星1の保志!!!表の記事見て思ったんだけどやっぱり天草四郎時貞くんかわいい………かわいくない?やっぱ美少年っていいよね………
>>128
「他人のため」に「腕」を貸せるリップちゃん>>128
魂がヒュンと吹き飛んだ>>182
してようがしてまいが美少年は顔が美少年なのでいいと思います(真顔)突然の泥が始まった
HF1章は言峰の麻婆豆腐汗だく食事シーン
HF2章はライダーさんに箸の代わりにフォークとナイフ提供
HF3章はどこが笑い点になるかとっても気になります>>186
主語が大きいわよ!そんなのスレ民のなかでも1人や2人……いや3、4人…………?もうちょっといるかな…………>>186
スレ民は泥関連の分野に精通しているからね。泥の話になると姦しくなるのも仕方ないね。天草のしてるしてないを考えると天草より年下の私の好きな人のしてるしてないも考えなきゃいけなくなるという事実を思い出してしまった私は悩んだ挙句サーヴァントユニバースに飛び出し2度と地球へは戻れなかった。
鉱物と生物の中間の生命体となり永遠に宇宙をさまようのだ。
そして死にたいと思っても死 ねないのでそのうち私は考えるのをやめた。>>193
これから毎日、間桐邸焼こうぜ?>>192
ここの口上震える程かっこよくて好き…>>128
俺木曾武士団箱推しするわと決めた瞬間>>168
今までの記事ってしたらばのまとめだったのか
全然知らなかった最近、幕間を消化してて思ったけど
マシュがロマニのお菓子を持ってきて内緒でマスターと食べようとして、ロマニが目の前にいて、気づかれそうになっても、お菓子が台無しになりそうになったら、ああ!先輩のお菓子が!とか言ってて、いやそれロマニのじゃね?みたいな、
一章のころからこんなに強かでお茶目さんだったのか、とか思ってしまった>>128
あー、ここでこの弱点つくかー
これは流石に無理じゃろうなー
↓
(絶句&敬服&平伏)
メイヴちゃんはすげえや…性癖はぐだぐだ……ぐだぐだ??
ぐだぐだだからローマとかギリシャとかにも色々手をつける>>199
あると思う。人間だから。
でもキリシタンだし人類救済に忙しくてそんな事にかまけてる暇ないから封じてると思う。そんなところもかわいいね。>>171
運営会社のホームページにも繋がらないらしい>>205
まだまだ人間として学習中故な
それを言ったら人間みんなそうなのだが>>205
ジーク君もむしろ初期の方が遠慮ないしな
マシュは今は人格と知識がしっかり噛み合った感あるよね
↓ここすき。>>212
やめないか!>>214
こっちもロクなもんじゃないと思うけど表も表で妙な事になってたりするしな>>219
基準のチェンジを要求します専用スレはともかく雑談スレは何時も変な方向に脱線するからな…
>>205
これが未来で実現するんじゃないかという危惧を今もしている。この二人外野の仕業で殺し合いくらいしか殺し合いするとは思えんから>>224
ええ、よくってよ>>225
まあ、したらばも記事で取り上げられてない部分は似たり寄ったりだから……お上品言葉か
クレヨンしんちゃんで胎教の話のときにそんなのがありましたわね>>219
反英霊だから一般的には入らないかと
第五次勢は選りすぐりと例外が入り混じりすぎてて平均点ぶっちぎってるから>>239
まずはお前じゃー!>>231
印鑑を押す言峰、医者で麻婆豆腐の食べ過ぎを叱られる言峰、庭木の手入れをする言峰、etc.>>240
アイエエエ……>>236
めれむの意思のままに!(ノリで続いてみる)>>238
(イベスレ自粛期間中なのが非常にくやしい)>>243
言ってるそばから速攻でやってんじゃねえよここは真面目な時は雑談スレだけで何番煎じの話ばかりだから管理人がまとめ始めてもすぐにネタ切れになりそう(偏見)
磨伸さんがまた面白そうなことしてる
https://twitter.com/eiitirou/status/1190978882653970432>>224
皆様方、お股からぶら下げなさっている魔羅を一旦心の奥底にお仕舞いになって?
ここは節度を保ったまま、優雅さを失わないように談義を愉しむのがマナーですわ
私達は単に過度な露出を見て興奮する猿のような品性の欠片の無い方々とは違いますもの
秘められた肉体にフェティシズムを感じるのが「通」というものですわ···
やっべスラスラ書けるぞコレきのこのせいで型月におけるお嬢様はワイルド7もかくやって連中だと設定されてしまったからな……
ここのお嬢様連中はある意味正しい>>247
それはしゃーないあそこまでコテコテのお嬢様言葉のキャラあの人しかいねえ>>247
なんならおすそ分けマッスルしましてよ?ですわ!とかなのだわ!とか言ってみればお嬢様感出る(確信)
>>250
えーいちろー、
眼鏡だけじゃなくてボドゲ好きってイメージが強い。
ボドゲ感想とかしょっちゅう呟いてるよね。お嬢様がダメならお坊っちゃまでいく?
平和のためなら如何なるスレ民とてぷららやして見せるのだわ
それは血を吐き続ける悲しいマラソンなのだわ>>259
それは行き当たりばったりではなくて?>>259
つまり考えなしの行き当たりばったりということですね?(クスクス・・・)>>224
ベディヴィエール卿の美しい瞳はいつ見ても惚れそうになってしまいますわ。それにあの月のように美しい銀髪をご覧になって下さいまし。思わず口付けしてしまいそうな衝動に駆られてしまいますわ。金の櫛で梳いてしなやかに動く銀髪を見るのも良いですし、出汁をとってそうめんをお作りになるのも宜しいかと思いますわ。暴言お嬢様とか言葉選び(使いではない)が汚いお嬢様は、
ギャップ萌えの俺にとっては非常にツボなのでこの流れは正直興奮する。>>259
あらあら、それはただ考えなしの行き当たりばったりなのではなくて?真の臨機応変には綿密な計画性が求められるもの。あなたごときド低能では玉砕が関の山ですわ>>256
あら可愛らしい、どうか一旦落ち着きなさって?
興味があるのは分かりますわ、ヒトとは欲から逃れられぬモノ···ええ、ですがそれは間違いではありません
どうか私の手をお取りになって?衆生無辺誓願度···さあ、溢れ出る六欲に溺れましょうや···
おかしいな、途中からキアラになった>>250
これも漫画でやってくれたら嬉しいなー>>266
汎人類史は漏れなく地獄である。>>266
いえいえ真の意味での地獄に比べればこの程度生易しきものですわ。しいて言うのなれば、辺獄といっていいものでしょうや?並んでても食べたいラーメン屋フェスとしゃぶしゃぶパーチィから帰って来たんじゃが何か面白いことあった?
お、お姉さま方!え、えっちな話はいけないと思いますのことよ!///
見ているだけで顔が火照ってしまいますわ~!
……あぁもう!ホテルだなんてはしたない!>>237
異星の神=カルデアスの地球の魂説とかもあそこが発だったはずうわぁ…30分ぐらい仮眠とるつもりが気がついたら4.5時間ねてた…
夕飯すら食べてないよちくせう…>>275
早く引き返して寝よう!>>252
実際お嬢様なんだよなあいつもの事ながら収集つかないわね…お嬢様言葉も程々しないとしないと化けの皮が剥がれるわよ?
しゃぶしゃぶ、良いですわね
肉をガツガツご飯をモリモリ食いてえですわ>>280
ノブレス・オブリージュを備えた人間はただ存在しているだけで映えるものよな…
ファラオ・オジマンディアスも幼き女王の高潔はいたく感心した>>281
それとは違うかもしれませんが、クサントスの最期は胸に響くものがございました>>249
おかしな奴でまとめてた○○の境界シリーズもかなり前でそれ以降は結構な期間纏められてなかったしな
その○○の境界で当時の表民に雑談スレ民を戦慄させたのも昔の話か>>288
臓腑を温めるコンソメスープスレ民は激怒した。必ず、かの邪智暴虐の◯◯◯◯をわからせなければならぬと決意した。スレ民には普通がわからぬ。スレ民は、村の変態である。推しを推し、偏執的な愛を叫んで暮して来た。けれども公への性癖バレに対しては、人一倍に敏感であった。
ここの連中の頭はかなりおかしいんじゃね?と前々から思っていたが、きのこシナリオをキメてたらそらこうなるわなと納得せざるを得なかったセイバーウォーズ2
>>290
もしかして: でたらめプランニング をお持ちでして?>>286
たまにあの場面をふと思い出して泣きそうになる黒幕「目的はあるけど計画通りにいかなかったら軌道修正とかめんどうだしそっちにリソース削がれて対応遅れるリスクもあるから、計画とか最初から立てないで臨機応変で行こうか」
>>230
わたしはアビゲイルねえさまの膨らみかけのおむねに興味津々ですわ>>294
そういやFGOの公式アプリレビューにメロス風の長文レビューを残したヤツがいて、
一時期ネタになってな>>281
うん、まあ好き(>>298
もう一人のクラウンもこの手のアクションもの似合うのだろうか>>281
それなんてTS黒髭合法的に宇宙の果てまで光速の200%徒歩でかっとんで行けると巷で噂なマジックきのこシナリオをキメル
>>302
いやあああぁぁぁぁっ!>>305
死因:その場のノリ>>304
特定のことを話すわけじゃないし、話題もその時間で変わるからカオスになりやすいんだろうな…>>285
しゃぶしゃぶの店で大量に食べるのは野菜なんだよなあ(飽きたわ)>>302
月はいつもそこにありましてよ>>316
正直、俺にも分からない
俺たちはその場の雰囲気
とノリで雑談をしている>>317
武術家サーヴァント欲しいわねえ……>>316
しらたばが漂白されたようだ
ここも取り上げられやすくなる?
ならば秩序立てないと!お嬢様言葉で!>>320
順序が逆でございましてよ!?>>325
同じ人が同じ事を言ってるだけ、いつものAIトークだわたくし絵も嗜みますの
先着一名のお題で絵を描きますわ
よろしくて?>>331
よくってよ!>>333
確かにそのトンファーキックも時代設定は1999年で世紀末だけどさ聖魚戦争といいお嬢様といい、
黒髪ポニテ巨乳短パンタンクトップ幼馴染萌え談義といい、
今日は賑やかだなあ。>>313
>>315
ねぇ、お二人は知っていらして? パリの文壇にて頭角を現した当時のヴェルレーヌは、そこに彗星のごとく登場したランボー少年に熱狂。詩の教示を与えながら、しだいにその関係は爛れていったわ……そう、二人はおホモだちになったの。
ヴェルレーヌは奥様に乱暴を働いた末、ランボーと同棲。けれど、その蜜月も長くは続かず破局しましたの。
痴話喧嘩でピストルを……お下品な比喩でなく、本当にピストルを……ヴェルレーヌから撃たれたランボーは左手首を怪我することになったわ。
ランボーという才能の彗星に撃たれたヴェルレーヌと、ヴェルレーヌという愛憎の弾丸に撃たれたランボーと。二人はまさに、撃ちつ撃たれつの関係だったわ。ネコタチ自在ね。>>325
型月ファンにも馴染みのあるボーイミーツガールのガンダム故致し方なし>>340
監獄塔のぐだ子主役でアニメ化を諦めない
(あとついでに剣豪とシンもぐだ子でお願いしますわ)>>337
なるほど良いことを聞いた……
ダイバーズ妄想でDXベースガンプラ妄想しよう。>>333
よっしゃあ!俺たちの時代が来るぜえ!知ってる知ってる
いいよねアシュタルト・オリジン
数少ないガンダムフレームを持つ伝説の機体だよな>>351
むう…ランボーとランボーとランボーが被ってしまった…>>348
あの真紅の機体好き。
オリジンでなくてもデモリッションナイフの展開ギミックは最高よね>>352
スタローンは武器商人を潰す側ではないのかしら、エクスペンダブルズで観ましたわ>>354
本当でちょりっすなりか!?語尾を変えるなんて簡単サヴァ
後ろにサヴァを付けるだけで誰でもサーヴァントになれるサヴァ
みんなも覚えるといいサヴァ>>354
まったくナノーネ!
ちょっと浅はかすぎるのデアール!語尾ひとつでキャラなんて簡単にはつかないのだわ
>>359
誰でも“サーヴァント”だって!?こいつぁ良いこと聞いたァ!>>363
原作だとそこまでだけどアニメで聞くと結構クドいよねおまえら本当にくだらねぇレスすんの好きなんだなニャンボワザァ
>>345
別人サヴァよ。もう眠いでござんす
明日は休日ではないでありんす
日付が変わる前に床へ就くでござる>>331
描いてて自分でダメージ受けたでザウルス……>>371
トンチキシナリオに侵食され過ぎだ、落ち着け1ヶ月ぶりにここに来たけど相変わらずどすなぁ
京言葉に餓えている。
>>372
そうだ、それが真理だ、ユニバースだ>>382
おっと画像が滑ったバビメ5話やっと見れた
「間抜け」
たった三文字なのにね胸がぎゅっとなる>>373
「あれこれと言われながらも最新刊近くまで特徴的な口調のキャラを生み出し続ける氏はちょっと楽しんでませんかね。と代読中」
「大体どのキャラでもキレると口調が荒れまくるのはどうなんですお父様」>>354
流石その語尾でありながら遊戯王GXでは常識的で地味な方として扱われる剣山は言うことが違う(Xとえっちゃんの関係は百合ではない…百合ではないのだ…)
(少年漫画で言うライバル同士が持つ奇妙な信頼のようなもので…それは決して愛や恋ではない、透明でとても固い絆なのだ…)>>385
そんなあなたにSW2
ここでもガチな冬木の虎が見られるぞ>>367
じゃあゴーヤは次から何処で働けばいいの?>>395
同性愛自体あんまりなので
その辺そのもの専門家同士でどうぞ>>395
最後のは百合とは違うじゃろ。>>393
12日ぶりに休みだぜ!>>395
因みに俺は女の子になった男の子同士がなんかいいなと思ってる!
おやすみ!>>395 最後だけ違すぎるやろ
性別変わっとるやん>>395
つまり上から4つ目も友情だと言い張って良いんだな!(なにかを隠しながら)>>394
みんなの休日が正念場
我ら飲食店勤務クラスタアタクシが一番興奮したのは此処ですわ
実を言いますとアタクシ復刻前のらっきょコラボの時に始めたものですから、監獄塔に間に合いませんで本編時空でお会いしたのはこの時が初めてでしたの
けど冬木から終章までずっと共に戦って、勝利を分かち合ったり叱咤激励されたり、婦長の事でイジリ倒したり時にはマシュには見せられない弱音とか惚気とか零しつつ野郎同士の秘密と友情を育んだという脳内設定という名の自負がありましたの
ですので美味しい登場じゃねぇか待ちくたびれたぜ相棒…ッ!という熱いハートでこのシーンを迎えることができたのですわ
スカディ師匠というパートナーを得た彼にはつい先日も馬車馬がホワイト企業に思える勢いで働いて頂きましたわ見たら日刊エレナさん出てるじゃん!?
>>404
私が貼ってしまった最終再臨に対する注意分。感謝(すまない)変な笑いって出ると止まらないよね
とりあえず管理人に謝っとこう
ごめん管理人シエル先輩の人普段変な話も普通にするのに
なんで抱き心地程度で逃げようとしてんだ>>325
文字なのにやたら音声がでかいSEEDファンも目立つ印象>>412
アレはその……、こう、ぼくが言いたいのとは違うんだよ!あいつのアレは割りと心に来たんだよ!!管理人ちゃんが観てると知って焦ったり謝ったりするスレ民。
でもぶっちゃけ2、3時間もするとそんな事忘れて混沌とした流れに戻っちゃうよねぇ。>>409
よくってよの元の話なら健全なんだが、その。ここのお嬢様はアウトローな感じが凄い。>>419
キスしてんじゃねーよ!自分の書き込みはなくて安心した
我ながら小太郎くん(枕)は外に出さないほうがいい概念だと思うんだ………心を落ち着かせてくれるんだけどね……>>421
弓アルトリア>>421
アルクェイド>>415
誰が言ったか修学旅行の小学生はわわ、私のコメントが表に出ているですぅ〜
(一言二言程度だけど)今北産業
呼符貯めてる人のコテハンそのまんまなのか……
いや……まぁ気にしないか……?まあ、したらばが逝きつつあるからな
>>432
ぼくよくわかんないや!(フフフ……同志のアビーコメントが表デビューしてて嬉しい……フフフ……)
>>417
まあ一度くらいは記事になって欲しかったし大トリにはいいチョイスだったね。>>437
アーチャークラスのサーヴァント全員の背中でもワシは一向に構わんぞ(職人の苦労は考えないものとする)>>436
なるほど
……自分もいたなあとみたがやっぱりいなかったよ
安堵すべきなのか残念がるべきなのか>>442
電子の海からと僕はねしか見当たらないのに引用元は雑談スレ
教授これは一体?>>441
表記事見た人が気にするかってことです……>>446
エイ
ああ五時半ごろにやってた魚鯖の話の時か>>432
なんでや、腹が減っている人に食べ物を押し付けていただけだ!>>452
明日って今さ!(もう日付変わったよの意)>>452
え?したらば型月板がしんだ…………
この人でなし…………>>452
いいなぁ…>>393
三連休なのに体調悪くて辛い
おもいっきり峠走ったりアーケードやったりするはずだったのに…したらばが消えて今日は三連休の最終日……
先生!これはまさか……!?>>417
ありがとう コフッ!>>463
表には何回か載ったけどまともな型月のオタクっぽい内容で乗るの珍しくね?って思ったけど
大概変な内容だわ今回も朝になるまでは昨日だからセーフ
>>463
憂いしかないんじゃが
じゃが!>>461
どの辺が誤字なんだ!言ってみろ!したらばが生き返るまでpixiv見るかケイオスタイド読むかペペロンチーノさんを舐め回すように見つめるしかやることが無い、困った
つまり密度があがるんです?
まああれだ。雑談スレしかとりあげないって訳もないだろうし今まで通りビールでも飲んで気楽にやればいいのでは?
>>470
核搭載で勝手に発射されかねないようなリスキーさあるけどなここちゃんとFGOの事をやってたりするんだけど、ソレと同じかソレ以上に混沌としてるからにゃー。
まぁ割と此処の空気は好きだし面白いから全然いいんだけども。>>477
しっ◯んでる…!>>479
型月4混沌4他作品1荒れ1
位の印象>>480
肩凝ってダルいだけだからしゃーない>>480
沖田さんだって病弱でも戦ってるでしょつまりそういうことじゃ>>483
私は許そう。>>478
これだね!
Fate/Grand Order雑談スレッド705
https://bbs.demonition.com/board/2920/1/>>487
幻肢痛って言葉あるじゃん?多分そんな感じで無い手足とか頭が痛むんだよ>>489
もうナンバーとしては半分くらい前の話なんやね……>>480
ワタクシなんて去年血混じりのウ○コが出たことをこちらでお話しした結果検査を勧められてとうとうカメラ検査で私の湘南新宿ラインが開通することになりましたわ。あの不思議な体験のさなか、ホ.モとノンケの境界に立たされて目の前に運命の二択が示された心地がいたしました。無事Nルート選びましたけど。666ネタは本当に楽しかった
>>493
次は6666だな!>>493
801スレのミミちゃんの恐怖からもずいぶんたったなぁ
というか魔の三連休から身内ネタ増えて加速したイメージがある>>493
バビロンの妖婦や黙示録の獣はいつになったら来るんだろうねー?
想像するとすれば、来年に蒼銀のフラグメンツのコラボをやる時にって感じだけど。ルキウスのボイス早く聴きたーい、聴きたーいよー、
>>499
何人のスレ民が斬り合い、全員斬られそして切腹してきたのだろう
おっぱい深夜のよくてよ教
半までに10でどうか>>496
ビッグデータ集積からのスレ民AI化、記事用コメントの自動生成が管理人の目的だった!?>>496
そうして生まれたのがお前よ雑談スレの息子
……一体どんな子が(震え)>>496
ビッグデータ集積からのスレ民AI化、記事用コメントの自動生成が管理人の目的だった!?>>504
画像のみで1スレとかお前何者だよって思ったけどID確認したら納得した
お前ならそうだろうな……>>504
1000枚以上とかスゲー
ここで絵を描く人と言えば美少女化スレ民を数名書いた人を思い出す>>508
したらばの難民だ!!!
囲え!!!>>500
ちなみに脳内CVどなた?じゃあたまには管理人さんのためにアルクの話でもするか
マンガ版しか知らんから後頼んだ
とりあえず学校来て志貴を見て、にぱーって笑うとこ好きよセイバーウォーズのネタバレするとヒロインXがロケットに乗って墜落してくるよ
>>508
内容的には大丈夫だと思うんだけど、スレレギュレーション的にはイベントスレ案件ですね>>508
ここは考察もよくするんで大丈夫ではありますが
イベントの内容混みは専用スレがありますのでそちらへ>>518
ここね(https://bbs.demonition.com/board/4402/)
注意事項については>>1をチェック!>>521
どんまいケル>>521
む…むごい……
そしていつものがやってくる予感>>521
よくある結果で悲しみ>>523
最上川が空襲後の川面みたいな大惨事になってる……。>>513
リメイクではミニスカになっててソレも可愛いんだけど、ぶっちゃけ姫君はロングスカートの方が合ってる気がするのであった。(あくまで個人の意見です。異論は認める)
一体なんで変更したんじゃろうね?>>524
といってもイベント期間しかやってないからそのあと暇になったらこの混沌の住民になっても良いのよ?>>521
(これは小太郎くん引けてて羨ましいとか言っても慰めにならないだろうな羨ましい)
次は当たるよ、元気出してね>>508
雑談スレは新規情報(サーヴァント性能や宝具はok、最終再臨はなし)は二週間ネタバレ禁止よー>>521
これはひどい……>>535
死語であることを掘り返されて死語になりきれないワードじゃないですかー!やだー!>>529
(狂骨拾い放題だヒャッホゥ!)>>521
ウェイター
彼にカクテルを一杯頼む
(ドンマイです)>>538
え?マジ?そりゃすまなかった。お詫びにちょっと...くるど、毒吐きネットマナー……(震え声
風呂スマホ濡れ誤入力からの電池落ちという流れるようなコンボで二重投稿の釈明すらできずでもに.netから切断されてしまった
>>540
ゲーティアならできそう>>546
場所によってはPC版サイトにしかチェックボックスないところとかあるから手間ではあるよね。やらなきゃより大変なことが待ってるけど。死語は区別が分からないけど死産してる言葉よりは伝わるからセーフ
メーン、メーク、メードとかの国が強引に広めようとした結果マスコミ程度しか使ってない、みたいな言葉もあるし>>548
止まってたんじゃあない。
動かす君を待っていたんだ。>>551
いや、BADエンドならBADエンドでいいんだけど、
ただ、作品じゃなく一つのシーンとしてナーサリーの気持ちが転調したきっかけが唐突で謎すぎたんだ。ラスアンは1クールじゃ無理があったよね……
男主人公とアーチャーさんで行くゲーム版エクストラのアニメ化待ってます。できれば兄貴と戦うラニルートでオナシャス
>>547
チキ……バーガディシュさんはNGだよ!!何で行けると思ったんだ管理人は
自分の運を忘れてしまったのか
https://twitter.com/Merem110/status/1191032033318850561?s=20>>550
その辺は文章内で統一されてれば別になんでもよい
単にこの国の公式文章ではそうと決めただけ
何事にせよ、複数あるなかのどれを正とするかは決めておかないといけないというだけの話だよ>>540
でもにchの皆様おひさしぶりです
以前 990のくせに「1000ならおっぱい」と書き込んでしまい「46億年ROMってろ!」と言われてしまった者です。言われた通り46億年間、沢山沢山ROMりました。エリザ粒子の誕生… ぐだぐだ生命体への進化… 陳宮による戦術の多様化と繁栄…途中、管理人の失われし幻想より墜つ天魔の剣で地球上の生物の70%が絶滅し、でもにchの閉鎖が危ぶまれましたが言いつけを固く守り、唇を結んで「帰命せよ、我は障害の神なり」に徹しました。
そして押されては散ってゆくよくてよ教。銀髪、小太郎、アビー、数え切れないほどの新鯖の猛威…アンジョ=サンの淘汰、素材の為のレイドバトル。
46億年経った今、晴れて縛め(十三拘束解放)を解かれた私(わたし)が 1000杯出来るチャンスに今っ!恵まれました。46億年間もの間付き添って頂いたムーンセル様、ご覧になってますか?
それでは、46億年の歴史の重みと共に、異聞帯を叩き壊すほどの熱量をもって打ち込ませていただきます。
1000ならおっぱい!!>>558
一人では解けない愛のパズルを抱いてたんだな>>558
君、銃を持った連中に追われるようなヤバいことに首をつっこんでいないかい?ここはでもにっちゃん
【重ね書きされてて読めない……】の名所。>>564
ありがとう、それでようやく腑に落ちたわ。
前回はネガティブな別れをしたことを後悔して今回こそポジティブに見送ったのね。>>564
やっぱシナリオ本は偉大やね>>557
管理人ちゃん…
もしやキャメロットの時みたいに、またなんかいらん事をやってしまったんじゃろか…?>>571
停電の心配しない辺りからしてイベのトンチキとか経験したせいで大分たくましくなってるよな
彷徨海の雪ってなんかヤバそう>>571
まあ西暦を見捨ててるあいつらが電気なんか使ってるとは思えんし
電気が通ってるのカルデア区画だけだろうからなぁ聖杯なら項羽様に9800個使用して差し上げたわよ後輩
>>576
そのうちおっぱいが概念霊基で出てくるんですかね?>>573
世界が一巡した可能性スペースイシュタル欲しい……
水着BBちゃんと組めば悪さできそう……>>585
お前のことは最後にマナプリにすると言ったな?アレは嘘だ。実は私もアビーとともに世界を渡り昔いた世界と似たようなこの世界に流れ着いたんだ
この世界では私とアビー、そしてあの勇気ある少年と少女の冒険がゲームになっていて驚いたよ
ああ何もかもが懐かしいお正月はカニファンコラボ
☆3ファイナルデッドランサー(讐)
☆4トラック野郎佐々木小次郎(騎)
☆5聖杯くん(秤)>>586
何だかんだといわれたら\イチジンシャ/
や、あの手の4コマ系はなれないと思っていたら意外といけるな……年かな……>>597
管理人は月姫リメイク出るまで壊れっぱなしだからセーフ>>597
全く大丈夫では無さそうね。コレ割と真面目に最悪レベルの大爆死じゃない?>>586
しばし待て、課金しまくって外す人がいることで
課金するのを恐怖し金を節約するものがいる
課金せず当てる人間がいることで
もう少し回せばと課金をするものがいる
ガチャとはその循環でなりたっているものだ>>602
酒呑の時も酷かった記憶
あとあれだ、本当にヤバい時は表で姫君の記事が増えるからわかりやすい
今回も最新の記事のサムネは…あっ(察し)コンソメスープて根源に至るのだ…
カレーは極めれば根源行けそう
きっとユニバースでカレーが失われてたのは根源へ近い為に銀河警察の陰謀で失われてたんだ>>607
即死女の子は砂糖とスパイスと素敵な物で出来ているから実質カレー
>>602
完全に負けたっていう状況から盤上をひっくり返して、戦いに負けたけど勝負には勝ったっていう時があったんですよ。
スカサハ・スカディのことなんですけどね。バビロニアアニメやってるから7章読み返してたんだけど、第7節の縛った後のイシュタルってもしかしてエレシュキガル?見た目変わってないけどそうだよね?
>>586
これは義仲様の股間も倶利伽羅峠不可避>>614
どっちかというとカプ的?いつだったか志貴とアルクェイドが抱き合ってる絵を見て喜んでたし。>>614
君と好きな人が100年続きますようにだよ朝起きたらスレ民の語りを管理人さんがまとめていた件
ねえスレ民
めれむよりによって雑談掲示板をまとめやがった。
これは俺らに自重しろという警告かな?俺は頼光さん推しマスターだけどな。
俺自身が頼光さんとイチャラブしたいんじゃなく、藤丸くんと頼光さんのイチャラブを遠くから眺めていたいの。
主人公Love勢推しでも、推しと主人公のイチャラブが見たいんであって、自分が推しとイチャラブしたい訳ではない勢はそれなりにいると思うんだ。ラスアンはちょっとでもいいからハクノが死人の集合体である事を示す描写とか入れたらいいと思った。キャラによって顔がブレるかとか。ナーサリーのとこはハクノがナーサリーと話している様でそうでなかったわけだし。
>>624
じゃあ次は『パイセンと項羽さんの部屋のとなりで夜中待機して事があったら朝方に「昨夜はお楽しみでしたね」とからかう』感じでお願いしていい?報酬はエミヤの新作ベリータルトだ。お?したらば復活?
>>621
夫婦の方を部屋にしてどうすんねんそれはそれとしてラスアンと言うとトワイスのシーンをお勧めする。本編に登場するのは大抵悪者としてのトワイスだけどラスアンに終始出てくる優しげな彼はまだセイヴァーと出会うより前、月に手を伸ばしたとある賢者としての優しげな側面を見せてくれるぞ!
>>631
ドットでもわかるこのでかさよ、ライコーさんも難儀なお方よ
生前金時を異性としての好意を家族愛と同義として混合し
それを理解出来ずに親子としての縁を深めていった
結果的にゴールデンの教育は完璧なものとなり立派に成長したが
金時的にはもうライコーさんを異性としては見られず一種の家族としての認識が確定
更には今まで憧れや羨ましさから見逃していた酒呑童子が金時と惹かれあっているのを知った瞬間抹殺を決意する過程
どれをとっても生々しく、それでいて悲しいものよ>>595
いつになったら連載再開するんだろうなあ(コンプティーク購読勢)
再開しても1ページしか載らないから単行本ペースめっちゃ遅いんだよな・・・・。
休載中なのに去年コンプティークで連載15周年特集とかやってたなそういえば。面白いfgoのmmdがあったので唐突にリンクを貼る
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35862967
陳宮が踊るだけの動画ですniconico
額にキスというブリュンヒルデや巴御前でも使える対男性用必殺宝具。
ブリュンヒルデや巴御前のような女性から、額にキスを受けた善および中庸属性の男性は頑張りすぎて死ぬ。戦場で殿とか勤めて死ぬ。おはようスレ民。起きて表を覗いたら昨日ふと気になって話題を出した抱き心地の良い鯖は誰かが記事になっていた…これがポルナレフ状態か
>>624
※宇宙(カーマ)そのものを攻撃出来るか、実験その1>>640
管理人またガチャ引いたらしいな…割りとピンチでは>>640
ツイッターを見る限りだともう…>>638
管理人も精神が危ういんだな……管理人のSAN値は爆死で1D6減って3ぐらいになってるからネ。すごく調子いい時は10近くあるよ
記事にされてはしゃぐよりも管理人の心配してるところがなんかもう笑ってしまう
1000ならマイルームの鯖live2D化
>>651
型月ファンとしても筋金入りだからな
見習うべき大先輩にしていつもお世話になってる管理人となればみんなが好きになるのも道理というもの>>610
はちみつは砂糖のように甘いだろう?
たぶんそういうことさ>>648
Live2D化いいよね、東方のやつで良さ知った今沖田J総司
夕べ大学OB会で久しぶりに同期に会ったので楽しんできたら、はしゃぎ過ぎたのか今筋肉痛とか酷い。やはり大根と里芋と苗を抱えながら飲み歩きはこの歳じゃきつかったか。でもお陰で在校生と今度一緒にフィールドワーク行くことになった。>>654
(ミニスカ+黒ガーターベルトはどうだ?)>>651
長年同じコンテンツを愛し続けてる尊敬すべき先輩でもあるし、今は同じマスターでもあるのだから愛されるのは当然なのだな。個人的に人の爆死を見たくないのもある。>>658
あれそうだったか。せっかくだから見直すとするか。>>654
黒のインナーっていうとこの人か
たしかに最高のファラオだよな。管理人は人徳あるからね、好かれるのは当然だよね
罵詈雑言を吐かないで丁寧な対応をツイッターでもでもにでもしてるのはすごいと思うよ
重度のアル中とすごいガチャ回ししてなかったらちょっと惚れてたかも知れないわ
そういえば管理人を管理人♀と勘違いしてガチ恋してた人は元気かな?>>665
誰かが姫君を挙げてたら超がつくデカ文字になっていたであろうことは間違いない鯖一覧を絆LV降順にするとマシュが真っ先に出て来る悲しみ…
FGO稼働初期の頃は凄いガチャの引きが良かったのにな、管理人
どうしてこうなった
ガチャ運の氷河期が1.5部からずっと続いているぞ
凛の擬似サヴァとは凄い相性いいはずだから大丈夫だと思っていたのに>>668
ツイッターで見かけたHF一章の兄貴VSハサン先生シーンに出てくるトラックがカニファンの小次郎運転のトラックにしたら違和感なかったってやつ思い出してしまった。>>671
先輩の中、すごく暖かいです……(空調的な意味で)相性が悪いとほんと来ないからなぁ…配信開始当初からやってるが、イリヤもシトナイもいるのに未だにヘラクレス来ないもの。
>>670
1000年経っても、マスターとサーヴァントの関係が少し変わっていても絆は変わっていない各陣営の関係いいよね
二組程一心同体(物理)してた組もあるけどそれもまたいいよね逆に地味にキルケーがぐいぐい来る(現在宝具4)
これは…?! いったい下手に姫君の抱き心地とか書いてたらグンヒルドられないかしら
>>685
(羽根むしりてぇ...)>>670
逆だろ。
人間を1000年かけても滅ぼせなかったに言い直せ>>683
自分、レス相手に性別間違えられたことあるから画面の向こうにいる人は自分と同じ性別もしくはコメの文面から男性と思われてるのがほとんどでは?>>685
正直、羽毛モフモフでも細そうな腰でも抱きつきたいよ(キルケーレベル100マスター)キルケーのフォアグラ。
>>691
珍味はNG>>626
実は令呪の形が常に変わってて、序盤から集合体である伏線張ってたんだぜ
ザビ子だけは本人だから、原作令呪の形してたんだぜ>>693
名前欄遊びによる弊害・・・・。>>697
おだまれですわ!お私がお野郎なわけないでザマスですわよ!>>678
したらば修復したマスターもいるわけか紳士淑女がこんな掲示板に来るわけがなかろう
>>701
それもそうですわゾ>>702
ちょっとお待ちになってほしいですわ。男性だってめっちゃお筋肉ある男性に憧れたり興奮したりするでしょ、現にアーチャーさんだって人気投票3位なんざますよ。女性だっておっぱいいっぱい言っても何も問題ありませんわ>>705
銀河警察がおるぞー!>>702
わたくしはおっぱいで盛り上がろうと思った事は無いですわ。銀髪を愛でて舐めるだけですので正しく淑女と言っても良い存在ですわ。>>703
え、スレ民は銀髪と小太郎好きで誤字を生産するのが仕事だろう?>>715
それはおヤバいですわ。今すぐおミッションをお受けして、おクリアしなくてはおいけませんわ。短時間で淑女のみなさまからレスが来て、困惑しつつ笑っちゃってますわ
淑女もおっぱいが好きだという事実がしれて満足ですわ
>>711
ぶたれた時にひと目ぼれしてそのまま婿入りした人来ましたわねこーひーいちにちさんばいとかつらいまぢむり
>>719
いや、よく来てくれた(肩ガシッ)>>695
スパルタクスみたいに抱擁するから…語尾を「わ」にすれば誰でも淑女ですわ
説明する時や弁明する時のロビン・フッドも淑女ですわ>>719
▶にげる
ざつだんすれからはにげられない!>>689
「でもね」と言われると、どうしても坂本さんの恐怖が脳裏を過るな…>>715
おヤバいですわ
アテクシなんてこちらのおレスを拝見するまでおマスターミッションのことを忘れていましたですますございますわ
お周回してたらおクリアしていたことをお祈りしておりですますございますわ>>716
足跡実装でログボ切れた回数だけ推しにごめんなさいしないといけなくなった…>>730
男子校……?ああ、最近できたとか言う生徒全員女装男子のみとか言うあの……。
貴方も苦労なさっているのね……(ほろり)>>733
試合に負けて勝負に勝ったみたいだな・・・・。>>732
このくらいも宜しくてよ。
相変わらずアナスタシア様は腹のおくびれがエグすぎですわ。
そのおくびれでお連れの彼を魅了して、自分専用の◯ーメンを作らせているのですわね。
ン堪りませんわ。>>733
管理人は何らかのマイルール(宗教)があるのだろうか最新記事が…!
女装と男装でそれぞれ女子校男子校に潜入するぐだーず
特に問題もなく任務完了して帰投
本人達曰く姉妹やマブダチが出来て複雑だった模様>>741
男装ぐだ子を男子校に入れたら、性癖が捻れ狂う男子を量産しそう>>743
太◯ンだって!?>>743
まぁ、まがりなりにも女装している訳ですし、足が太くなるのも宜なるかなとでもいいますか……。
一部の殿方はそちらの方が好みみたいですけども。>>743
表記事のあれはリツカ様だ
それはそれとしてあの太ももは大変股間に悪い
なんかマッサージしたい>>710
いるけどネットで書き込むと基本男性判定されるので結果的に変態紳士になる。>>750
あとマタハリさんに赤いドレスが似合うのではないか。私はドレスを携えマタハリさんのもとへ向かった。まあ開幕の台詞が「先輩」だったから後輩の方が頭よぎったが>>755
せめて伏字にしろやゴラァ!....ですわ>>715
だいたい曜日クエストかイベントで自然消化されないですの?>>730
えるしってるか。男子校にはホモが多い。(闘鶏)>>756
あれそういやちょっと前に円周率で…>>761
ビールでも飲んでリラックスしなアキレウスは女装して女の園に放り込まれてたことあるんだよね…
>>764
叔母のファリンを丸呑みですの!?>>765
おハーブにおハーブを生やす時点でアウトでしてよ!?>>769
あら、唐突に濃霧が……名ばかりと言えども私も貴族の一人ですわ
子供の作り方くらい習いましたとも!
殿方とキスをすると、コウノトリが子供の元を持ってきて、それが女性の手元に届くと股ぐらからひりでてくるのですよね今起きた三行
お嬢様言葉っぽくすれば何言っても良いわけじゃねーですよ!
>>775
ワタクシめは股ではなくキャベツからとお聞きになりましてよ!1日カルデア所長カーマチャン「とりあえずぐだ子さんはマスター職から槍トリアさんのお胸を支える仕事に配置換えしときますね~。」
>>777
つーか昨日の夜からそうだったしなんだったら表もお嬢様と化してるよマジでなんだこれ>>781
(寝るときのテンションじゃない…)なんなんだこのスレは……?(困惑)頭にハーブでもキメていらっしゃるのですか?お姉様方
>>777
女装は得意だろ大英雄。やれ経験者とはいえラガーマン体型のムキムキが女装するのは…
でも意外と似合いそうなのは気のせいかしら?>>790
し、しょうがないからワタクシめが代わりにやってあげましてよ?//>>778
なるほど>>790
早くお部屋のお掃除をすませなさいですわ!終わったら一緒にお茶をしてあげてもよくってよ>>790
わたくしから目を離すなんて、許しませんからね!!(バンジージャンプ五秒前)ヘラクレスも一時期女装してたけど、どうやってたのか……
>>790
永久就職というのがあるそうね
いいわ、わたしがあなたを永久就職させてあげる
ずっと私のところで働いていればいいわ
(本意は分かっていない)>>797
だぁまらっしゃい!
粉物はピッツァにお掛けになったおパルメザンで充分でしてよ!!>>804
実は過去のコラ画像を再利用したものなんや
その時の素材がこれ>>797
瘋癲の寅の本拠地でも使われていると言うあの…
重度のな中毒性があり身体に危険な作用があり、
摂取した人間の100%が死に至っている>>799
ここがアーネンエルベか>>808
10個出ちゃったよ...あっ、ですわアッハッハ何この混沌。流石三連休だスレ民の暴走っぷりに磨きが掛かってやがる。
はっはっはなんだこれ地獄かね
おビールうめえですわ
>>814
カフェで持ち込み飲酒してるヤバいおっさんになりかねんな…>>804
もう一人おりますわね!>>817
この一杯のために生きてるのですわ>>816
ソーリーですわ!
昔ふぇいますに出ていた弊害でしてよ!>>813
普段は現在よりまだほんのりマシ。
まぁ今の混沌度を10とするなら普段も7、8くらいのアレさはあるんだけどネー。>>796
そうなんだよアキレウスは綺麗な顔してるし色白なんだよ…
たぶん体格以外は全部ママ上似だよ…>>810
ちなみに即興で5個考えましたが、残りの半分はおセッ◯スをなさっている最中のモノも含むので自重致しましたわ
ところでコレ、見返すとツンデレというよりクーデレお嬢様ではないかしら・・・?(性癖に好みに従った結果)>>763
シキブお嬢様
「私の事は何と言われようと構いません。しかし、私の級友の事を罵る事だけは許せません!
どうしても罵るというのであれば、この私だけを罵りなさい!
さぁ、言ってみなさい!この私をメス豚と!ビッチと!こう言われている間にお前の〇〇〇は×××で□□□なっはあぁぁぁっ!!
…はあ…はあ…失礼、今言った以上の言葉で罵られる事を想像したら少しとんでしまいました。」>>815
次レスになるまで耐えろ。耐えるんだ…(肩ポン)>>828
カロリーメイト>>828
揚げ鶏下さい>>828
淑女らしく牛丼をおねげえしますわ!!>>828
キャビャック>>828
北京ダック>>828
コブサラダ>>828
ここはゴージャスに黒毛和牛の小間切れお買い得パックでお願いしますわ!ふと思ったけど海魔さんウィンナーならおいしくできあがるかな
ギャルゲとかでよくあるヒロインの集合シーンに野郎混ぜようと思ってネットの海を泳いでいたら工口ゲでよくあることというものを見たが主人公とヒロインの項目多すぎたんだが型月主人公はどれぐらい当てはまるんだろう?
>>828
先程から謎の既視感を覚えているのですが、誰が脳裏をちらついているのか……。
とあるシリーズにこんな感じの方が居たような……?
それはそれとしておそばをお願いします。>>828
義大莉而鳥苗鳥肉>>830
ショゴスナラBb血ャンネ瑠デ、ォ買イ得ラシィヨォ···?>>848
お嬢様におなりになるのですわ>>833
「やはり推しと最推しは最高にかわいい」っとφ(..)メモメモぐだ子「た、ただいま」
マシュ「先輩!特異点の男子校に潜入でしたが、どうでしたか?」
ぐだ子「男装はばれなかったよ。いてて……ちょっとマシュ、サラシ解くの手伝ってぇ~!胸がつぶれていたいいたい」
マシュ「は、はい!先輩のブラ(Gカップ)を持ってきてます!」
ぐだ子「ありがとぅ!マシュ!いやさぁ、バレはしなかったんだけど、番長との殴り合いとか、女子生徒(男)から告白されたり大変だったよ……」
こういうの見てみチア>>854
接客業に祝日は関係ないんじゃないかな>>854
……祝日だから休みとは限らないのですよ、サービス業などは特に。>>850
ひどいですわ!!
私はただ愛しいおジーク君を食べて、私のホルモンと肉もおジーク君に食べて貰う事で、愛する人と体も心も魂も一つになるお喜びとお幸せを感じたかっただけですわ!!
そしてそのお幸せをおジャンヌさんとおアストルフォさんとおジークフリートにも感じて貰う為に、おジーク君の肉とホルモン盛り合わせセットをお一緒に食べたかっただけですわ!!>>858
上司「昨日の雑談スレ見た?」
上司「あいつらまたお嬢様部ネタやっててハーブ生えたわww」>>863
スルーズ「殺.します。」
残りの2人『良し、Go!!』>>862
お待ちなさい、ペペロンチーノと聞いて彼、女?を持ってくるということはその人はマリスビリー御姉様なのでは?
捕まえてあれこれ聞き出すのですわ!カルデアドラゴン三人組にデンジャラス衣装着せたい
>>862
ペーペーロンチーノがー
きょおーももひーえてるー
心うーき-きうーきアーシャちゃーん>>863
ジークくんは女装でいけるとして、あとの二人は臨時教師として入ればいいのでは…?>>867
ブリュンヒルデお姉様が興奮してちょっとフリーズした後シグルドに突撃してしまいますわ!>>864
紅ちゃん「ごちうもんの料理をお持ちちまちた!」>>859
そいつバリバリの日本人ですわ!ギリシャに返してらっしゃい!疲れたときはここの雑談スレとレジライ板を見るのがいいぞ...。常に面白いから
>>725
いやまたれよ爆乳=下品などというのはおっぱいに対する冒涜であるおっぱいは女性の象徴たる男にはない部位でありそれゆえ大きくなったおっぱいはある種の「女性らしさの極み」とも言えるもちろん女性の価値はおっぱいだけではないがおっぱいにもたしかな価値があるのは確かであり大きければ価値が上がるというわけでもないが爆乳と化したおっぱいは天然ならば奇跡の証研ぎ澄まされた10カラットの高級宝石のようなもの確かに似合う服がない足元が見えない汗で蒸れる重くて肩が凝るといった諸苦労はあるものの言い換えれば爆乳の女性はその苦労を一身に背負いながらも胸を張り堂々と生きているわけでその姿はまさしく凛々しい淑女なのではないだろうかアルトリウムを吸引して理想のアルトリア顔お嬢様美少女になりたいですわ
どれくらい摂取すれば良いのかしら?>>878
今ワルキューレって言おうとしたな!?
もしかしなくても今ワルキューレって言おうとしましたわね!?昔シールサーティーンを呟いている上司を見た人とかいなかったっけ
>>881
金ぴかがアルトリアになったら自己への嫌悪からのヤベーことになりそう。>>877
おっぱいおっぱい。
胸乳胸胸乳バストおぱーいおっぱい。
胸乳乳乳胸バスト胸乳。
貧乳胸バストおっぱーいおっぱい。
並乳胸胸バストおぱーいおっぱーい。
巨乳胸胸胸胸バスト。
爆乳バスト。
おぱーい?とりあえず黒髪舐めたいよね
今日はいい推しの日か
いつもと変わらないけど>>890
落ち着いて、黒髪舐めたいも大概ですわ(真顔)>>889
このお姉ちゃんはまだ車イスが必要なお姉ちゃんなんでしょうかそうですかきっとそうですねあーダメですダメです溢れます溢れました>>873
このジーク君ならイケる。なんなら女子生徒達から崇め奉られるレベルでイケる897げと
盾マシュ
>>901
お願いしマシュですわ盾マスター
>>899
あらゆるシナリオやイベントをレジライに繋げて話してたせいで実際にレジライがイベントに出たこと話しても信じて貰えない狼少年現象は笑った寒くなってきて結露が起きてたから窓のカビ掃除して戻ってきたのにまだお嬢様続行してたのか
>>904
でもたまに好きな作品の広告がでるから全部は消したくない>>904
有料だけど広告ブロックアプリでは280blockerがおすすめよ後輩
鬱陶しい広告を排除してネットサーフィンを楽しむのに最適よ後輩>>888
「わからぬか、コトミネ!我は雑種が欲しいと言ったのだ」
なんかギル口調だとペットをねだってるようにみえる表記事見てずっと疑問に思ってたんだけどさ
ウェイバーの3画令呪をあそこで使わずギル戦ですべて使い切った場合、勝敗はわからなかったりするのかな>>911
え?想像するだけでも最高なんじゃが?(やはりギャップよ.ギャップが一番よ)江戸時代にも特殊語尾があった話を見つけてしまった
タイムリーすぎる
「山」
https://togetter.com/li/1425077>>912
貴様にシュウ酸カルシウムの風呂に入る権利をやろう
真面目な話、重曹が有効よ後輩やはりここは生活の知恵がつく場所なのだな
>>911
集団で体売ったり教師が薬撒いたりもあるぞ!>>912
大丈夫?
カユクナクナール使う?>>922
スレは泥で出来ている>>915
AdGuard先生はその件でドイツで新聞社と法廷バトルまでして勝利したけど結果的にGooglePlayから削除されたからな…
今じゃサイトから直接ダウンロードよ>>912
うちの両親も今日は里芋掘って洗ってたが、洗うのに結構時間かかってた~
まとまってくっ付いてるし凸凹が多いしやっぱ洗いにくいのかな>>929
嫌ですわ!!
私は推しのキャラクター(老若男女問わず)を喰べつつ喰べて貰う願望はあっても、どこの馬の骨とも知らない下々民に喰われたくはありませんわ!!>>934
mountainのmを逆にとってwとな?>>935
ようこそ雑談スレお嬢様部へおいで下さいましたわ
歓迎いたしますわ、盛大に……ね(スカートの裾を少し上げて一礼)>>938
それを言うなら中国も香港も台湾も、実質中国みたいなもんでry(この文字はここで途切れている)>>942
三枚舌だから仕方ないね。>>806
冬の配置はどこです?三冊とっといてください>>882
シーズン7あたりでギャラクシー・ブラックモアセメタリーで墓所を管理する
グレイから土地を不当契約で巻きげ建設業者に高値で売りつけようと企むMr.
レジスタンス。その騒動の中で墓所のアルトニウムが一点に集まり暴発。
そしてまさかのヒロインXオルタ復活!?というエピソードとか・・・えるしってるか
現実は女子高の方が百合カップルに厳しいんだどうせみんな似たような元素構成なんだから同じじゃろ(雑理論)
>>954
東南アジアがない。
やり直し。アルテラ「ジャンヌ・ダルクと私は姉妹みたいなものだ。同じ女だからな」
>>953
実は敵側に凛と龍馬と師匠とアリスがいる>>956
八紘一宇ってそういう意味だったんだ、ムラクモの最終特別攻撃しか思い浮かばなかった水着ジャンヌ(今なら草葉の陰から姉ビーム乱射してもバレないでしょう)
>>958
ぐっさんはあんまり人間の区別ついてない説>>964
カマバッカ王国ほど酷くはねーよ!冬木での聖杯戦争を見て分かる通りガイアの抑止力が余計な事をしないとアルトリアさんは女の子からもモテる
>>960
コズミッククラスの存在からすりゃ有機生命体は四捨五入すら同種だろうけども>>964
お待ちになって♡>>895
(ワカメならキュウリと酢のものになってるやつとかも好きです)
ワカメって汁物に入ってるのにしか食ってないからワカメ料理=汁物が一番に出てくるわ。>>971
従者宇宙で笑ってしまった
そうだよな、サーヴァントユニバースだからそうなるんだよな……>>975
作成時期の問題じゃない?オーストラリア大陸は未だ空白か
>>972
離反不可避>>972
>モルガンもジャンクフードの様に弄んで貪って、モードレッドに「欲しいのでしょう?これが」とか言いながら寝室で誘惑してそう(偏見)。>>983
お前がするんだよ!(机バンバン)>>957
これがファシストちゃんですか……?南米の偉人…
歴史を知らぬ吾はペレとマラドーナしか出てこない…>>980
日本じゃその二つのアジア圏一部以外知名度低いからしゃーない>>984
明日には社長の頭の中で新たな騎士王が生まれ落ちるかもしれない管理人がSイシュタル引く
無限のアルトリア製
球体関節人形
>>990が現実になる
1000なら女装ぐだ男に顎クイする黒王
そのまま飲み込んで
前向きなブリテン復興を願うアルトリア
「私が聖杯で受肉して、篭絡したアオイを使って新生し、新生した私がレコンキスタのノリでブリテンを復興すれば良いのでは?」皆外見がマリーに
食うか?
不死丸立香
Fate/Grand Order雑談スレッド1403
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています