雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1345
https://bbs.demonition.com/board/4271/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp盾乙です
頑張ってください
村正さんまでいくら貯まるだろう(隙自語)どうぞ(無関心)
今回のイベントで呼符増えたなあ、今20枚だ頑張れよ
基本的に呼符はすぐ使ってしまうので貯めない派>>4
同じく
石は結構貯めるが基本宵越しの呼符は持たねぇスタイルだなコヤン欲しいよね~
バレンタインにコヤンから義理100%のビジネスサービスチョコ欲しい宵越しの札は持たないから0だ
単発まで待ちたいが流れが来てる?呼符で欲しいサーヴァントが来ることなどあんまりない
実装するのはわかってても何年も待たされるのは結構辛いものがある
たて乙
一年くらい待てばくるかな?私事で1000を取ってしまうとスレが一気に減速するといういいお手本である
あっ僕のことは気にしないでお題振りまきまくってください、勝手に溜めてますやぁやぁやぁそこの君。
ギル祭も終わったけど少し不満が残ってる人もいるんじゃないかな?
そう、ギル祭でアサシンを活躍させられる機会が全くなかったことだ。バーサーカーや等倍殴りをするなら、補正でATKが下げられているアサシンを使う理由があまり湧かないし、ライダーのアキレウスはアサシンを見ると轢き殺しにかかるチキンになってしまったし!
そんな君のために朗報だ!カーマちゃんがいるとアキレウスくらいどうとでもなるぞ!魅了対策とかあらゆる意味でメタられてたけど、そんなもの愛の神の愛の前には些細な問題なんだ!さぁみんなもカーマちゃんを引こう!カーマちゃんを引いてお前も無限の愛を上からぶん殴れるほどの愛を身につけるんだよ!
ジョージィは死んだ。カーマちゃんのPUが次の超高難易度まで来なかったからだ。ジョージィは福袋も無課金派だったのだ。じゃあ俺はヴァイオレットとカズラドロップのために石と聖杯貯める。
しかしギリシャでも既に新規鯖が内定してるからコヤンスカヤもリンボもまだっぽい…?
たて乙
とりあえず10枚は残してるのでシトナイに挑みたいコヤンは何だかんだでボックスガチャの店員とかにあいそう(あたりがでると露骨に嫌な顔をする)
ヘファイスティオン実装まで石、呼符貯めようかなと思いながらも誘惑に負けて何もかも溶かすのが僕です(自己紹介)
実装されるのが確定してるだけまぁいい方だな…
ところでcv三石琴乃さんの青子先生実装ってまだですかね、ぶっちゃけ月姫コラボなら礼装枠だろうけどまほよコラボなら再臨でワンチャンありませんか?魔王ノッブ方式とかで。立て乙
とりあえず俺も妥協ライダーさんの為にそろそろ貯蓄始めよっかな…たて乙っす
こやーんは早くお仕置きしたい。具体的には秦みたいな(泥薄い本だと立香君に基本勝つコヤン。
実際、玉藻シリーズには抱いたら負け感がある。前スレでハロウィンまでメイン進行間に合わないと喚いてたのは俺だ
みんなありがとう>>24
玉藻の絆レベルが10になり、俺のマスターレベルが150になったことメンテ直前に滑り込んだラスト周回
嫌だッ…!この楽しいひと時を終わらせないでくれッ!>>24
渾身の宝具Bブレイブチェインで仕留め切れず、返しのターンにチクタクボムを食らった直後の出来事。>>30
幼い頃から食事に毒物を混入されてきたライネス生身の状態でもは少々の毒なら耐えられる対毒スキルを持っており英霊化した状態だと立香並みの対毒スキルを保有してしまっていると言う妄想>>24
ギルとスカスカ様が絆10になり、メルトが絆11になったこと。前二人は周回お疲れ様。>>24
兄さんにじゃれつくパリス君withアポロン様>>37
ハーレム否定派ですから自分にメロメロにさせないといけないですし>>35
謎のヒロインメカ新免・武蔵守・藤原・玄信・オルタ・サンタ・リリィ・ブレイブはまだですか?>>24
エリちゃん今日も可愛い!!
(意訳:真紅の勇者伝説 HDリマスターでブレエリちゃんを立派な勇者にしたこと)>>27
胤舜のマテを読みながらキャスター森宗意軒の実装を待つのです。>>24
一番インパクトでかかったこいつ>>42
13時寸前に最後の周回に行って
途中で止めてクエスト再開したってことでは?>>24自分同士の戦いみたいな絵面が撮れて楽しかったです。
>>31
なぜだかザビ子にはネロ玉BBを毎晩マイルームに連れ込んで鳴かせまくってる印象がある。>>46
4を二回押してしまったのね
わかるわ>>24
打ち上がる金ピカ(復刻シナリオです)>>15
アキレウス君はやっていいことと悪いことの区別をつけよう、マジで・・・(マシュかべリップ+カーマを轢き潰されながら>>24
君、浮いてない……?
これ俺の目が悪いのかな。>>48
司馬懿モードのライネス嬢はいいぞぉ…CVM水瀬いのりのイケボで心の中の子宮がキュンキュンするぞ…>>24
ジャガーがまさか宝具とクリティカルの暴力で2ターンで終わる事になろうとは>>24
単騎でもいけると聞いたらやってみたくなる200箱以上開けたはずなのに現在進行形で証が0なんじゃが
やはりFGOは銅素材こそ貴重じゃのぅ>>56
?「俺(ローマ)の麗しのアルトリウスと神祖殿の決闘か。実に見応えのある一戦だ早く俺(ローマ)も天文台のメイガスに召喚されて歴代のローマの皇帝達や騎士王と円卓の騎士と技を凌ぎながら戦いたいものだ」>>24
おもいで……おもいで……?プロテアちゃんがメッフィーのボムから生還したときね、本当に興奮したの。身体中を快感が走り抜けたの。ほぼイキかけましたってこういうことなんだなって身を以って知った。
>>24
グンビルドさんは旦那さんが大好き、ちいおぼえた!>>68
イシュタル神に貢ぐ予定だった石です
ちょうど30日までリンゴボーナスやってたし>>74
むしろヤる側では?(アラル鳥その他の男どもを見ながら>>51
なおこのよく撮れてるバージョンはサブにアルトリアさんがいるけど、ローマ初クリア時は水着ふらん単独アタッカーでのクリアでした。追試でだいぶ危うい編成だったと悟ったものの、推しで攻略出来てよかったなーと。わりとFGO全体で見てもいい思い出になった。>>81
楽しんではいたけどとても大きい心残りが一つある。
神祖殿倒せなかった(´・ω・`)>>68
この宝石やけに振動してますね、魔力に反応したりするんですか?
あ、水分に反応する?さいですか>>77
誰も見られたくない魔眼すぎる・・・>>80
大人キャロルを好きになれ♡(尿管結石の魔眼)
みんなが「もどして」なんていうから……。アルトリアはもどしてなんて言われないのに……!!>>81
端末変わってサクサクな上に3T周回出来たから周回自体楽しんでた私みたいな人もいるんですよ!>>81
周回だけだと飽きるからね!
息抜きも大事よ
ネロちゃまかわいい(去年のリベンジ成功)>>24
食べた林檎の数なんて覚えていないよ……>>77
ガンドって相手を病気にさせるものらしいじゃん?
尿管結石も病気のひとつじゃん?>>77
ひぇ……
生活習慣気をつけよ……>>76
マジで仕事が最高すぎる。
もしや前世は名高い画工かなにか?>>77
士郎「遠坂、それ八連双晶だろ? 課題の触媒にでもするのか?……ん、なんだよ。この世の終わりみたいな顔して。俺だって魔術の勉強くらいしてるんだからな」カルデアのマスターが泉に落としたのは、相手のえちえち経験数が見える魔眼ですか?それとも、相手のえちえち妄想内容が見える魔眼ですか?
>>77
尿管結石を聖晶石に変えられる魔術師とコンビを組めば要らないと思われた魔眼も有効活用できそう>>81
何かしらモチベーション上げる要素は必要だからね(敵のライネス嬢にゴルゴーンのスキル3を使いながら)イシュタル、モーション追加と言ってるけど、頭身も上がってるし宝具演出も変わってて、メルトリリスのモーション改修と同じくらい手が入ってる気がする。
>>97
お、おまえ、もしかしてあの地獄を…?>>106
入ってないスレいっぱいあるじゃろ>>106
だって悪性情報は触らずに封印してた方がいいだろ?言峰「時臣師は尿管結石と痛風を患いながら第四次聖杯戦争を戦い抜いたのだ、凛」
ふう……ちょっくら泥水浴してきた。
>>108
合ってる。シャンタクフレンズとPさんと銀髪ソーメンマンと愉快な銀髪推しマスター達だね。>>108
雑談スレでよく見かけたからその二つは雑談スレ枠じゃないのねってことよ。>>115
あの人が深いのは業じゃなくて愛だもんね>>24
バフもりまくったベティが60万消し飛ばしたこと
ダメカすらぶち抜いてブレイクさせ更にもったら150万吹き飛ばしたのを見たときは開いた口が塞がらなかった
なんだあの宝具火力ダークウェブは深すぎて着いていけないみたいな意味合いでよろ………(そういう意味じゃなかったんだ………)
この箱を開け終わったら、久々に公会堂に行ってみようかな……
>>119
先代ウルク王だから先輩的な身近な感覚があるのかもしれない>>123
生成させた結石が十分育ったら自分の体内に転移させてから排出して取り出すとか茨の道すぎない…?>>132
その言い回しは評価したい
(ただの予測変換の暴走かもしれない)敵魔術師の持つ「見たところからピンク色の巻き毛を生やす魔眼」で視られるグレイ。
>>132
スレの垣根を越えた禁断の恋、交わす想いと裏腹に伝わらない熱の行方はーー。
「不感症のスレたち」
近日公開>>142
夢にふじのんが出てきてそんで自分の中にフジノンの人格ができてその人格が自分を侵食してきたニキがいたなぁああこれ不干渉の誤変換なのか!
セクシーな言い回しでなく!三百近い金銀種火を売り払う事を繰り返しながら、
低レア追加直後の種火クエストを回っていた日々を思い出します。ドゥームGです。〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第306回】エレナさんとギル祭
舞台が神智学協会誕生の地であるニューヨーク、そして敵は御誂え向きなUFOの大群と金星の女神
正直、ちょっとエレナさんの登場を期待していました。ですが考えてみれば直近でも水着イベやテスラ幕間で活躍しているので出ずっぱりになってしまう点にも配慮されたのかもしれないですね。でもほんの少しでも見たかった…
ならどうするか? そりゃ当然セルフで絡ませるに決まってんだろォ!>>143
なんかまともな意味で使われてるの初めて見た>>138
両親共に経験者で「内蔵を思いっきり握られる感じ」という話を聞いてから食生活には気を付けようと思いました……尿管結石は痛い、とにかく痛い。体が180度回転するくらいには痛い。
>>137流石に例の金髪部分には効かないんでしょうね
桃髪の魔眼が黄金・宝石クラスなら別だけれど>>133
歌詞だけじゃ全く分からなかったわ………私、英語力弱すぎ………?キアラさんなら尿路結石の痛みでも「もっと!」と感じそう。
痛みを知りたくて外道と化したタイプのキャラが「ーー嗚呼、これが、痛みか」とか微笑みながら尿管結石の痛みに腹を抱えてうずくまるのをちょっと見たい。
>>141
じゃあ代わりに現代科学でもよくわかっていない河豚の卵巣の糠漬けで代用しよう。きっと神秘パワーが残っているはずだ。剪定で建てて需要があれば再度建て直せばいいっていう話、月に一回してる気がする
>>156
過去改変で神の力が衰えたアルジュナが尿路結石を発症
「ーー嗚呼、これが、痛みか」>>158
お仕事中にこんなスレに書き込むでない
お仕事が終わってからになさい首(脊椎)のヘルニアも薬なんか効かないレベルで直接万力で締め付けられるような痛さが毎日続く上に痛くて気絶するまで寝られなくなって精神もすり減らすか
デスクワークメインのお兄ちゃん達は座るときの姿勢に気をつける、座りっぱなしは避けて定期的に体を動かす、違和感を感じたら整形外科なり整体なりにチェックしてもらうとかおすすめよ。寝違えかと思ったら日毎に痛みが増して行ってまじでいっそ殺して、とまでなりましたわ>>165
むしろ問題なのは雑談スレでも泥が漏れそうになってることだな尿管結石の怖さを知らないスレ民に、軽くだけどその痛みを体験させる方法を思いついた
ちょっと誰か体験してみない?(全力で股間を蹴り上げる体勢)>>158
一人になると聞こえるの
苦しいなら飲んでいいと
ブラックホールみたいに深く
怖くて魅力的な甘い声が>>169
時間も気力も金もなんとか捻出するべきだノエル
健康になればその3つは間接的に取り戻せるぞ>>169
ワグナス!する余裕があるなら大丈夫だな尿結石はジェットコースターで解決する可能性があるとニュースでやってたな
って検索してみたら腎臓結石だったわ>>170
やはりスカート履かない服より、こちらのリアルにありそうな服装の方がえっちですね…>>174
あーダメダメエッチすぎます色気漏れすぎてます助けてイマジナリーケリィ!>>174
一瞬さくらんぼに見えて「やるなまひろちゃん」とか思ったけどおもいっきり胸の下だったわギル祭個人的総評
前提 凸カレイド持ち マスター歴三年二ヶ月
孔明、マーリン、始皇帝、その他160体持ち
成果
箱32個 高難易度全クリ
ショップアイテム交換 種と杭などを逃す
感想
もとから箱の中身が美味しいとは思えなかったので消極的だったが、高難易度にかまけて思った以上に回せなかった。時間が無いのもあり、金リンゴ10個相当のスタミナを無駄にした。
高難易度の印象として、①に始皇帝②にプララヤ③にローマ。結局高レアのごり押しになってしまったのが残念。低レアの特定のサーヴァントに特殊バフかかるとかならまだ工夫のしがいもあったので、(戦術を選んだのは自分とはいえ)もうちょっと工夫が欲しかった。(特に、夏に参入した7体のユニーク性能がハマったりしたら面白かったかも。)>>178の行方は誰も知らない
>>173
残酷なことだ。でもカレン先生のファッションを最高とかお手本とか言い出すエリちは……
>>177
子供を作ることを目的としない+愛や同意がない場合アブノーマルな気がする。>>183
ちなみに、各高難易度の印象として
おにぎり、メッフィー…バフをあまり理解しないまま勝った
フレイムゲート、以蔵、エイリーク…忘れた
ジャガー…プララヤ
ドルセント…金時で蹴散らした
えっちゃん、去年フィナーレ、三騎士、アキレウス、三姉妹…朕
エリチャン…ギミックは面白かったが面倒
ローマ…最後の難関>>177
このスレだと銀髪はわりとノーマルだと思う>>177
ノーマルかアブノーマルかなんてのはそんなにきっちりしきれるものじゃなかろうよ
お前の信じる性癖を開発すりゃあいい>>170
ホロウ時空では穂群原学園制服を着ようとする一方、プリヤ時空では小学校保健教諭なカレンちゃん。明日のスカートはどっちだ>>77
トイレの度に悶絶する凛ちゃん…興奮してきた私はプリヤ見るまでは自信持ってロリコンじゃないって言えました
>>200
エロいから(直球)
あとまひろちゃんの描くロリの身体は身長が低いだけの大人定期あ、今から質問しますね。
ギル祭も終わり一段落したところ、少し後悔を残して終えてしまった人もいるのではないでしょうか?例えば、超高難易度をクリア出来なかった、ローマを倒しきれなったとか。
そんな貴方にオススメしたいこのサーヴァント。葛飾北斎(セイバー)。え?ランスロットの下位互換サーヴァントで何が出来るのかですって?ここで重要なのが彼女は誰でも、簡単に宝具5にできるということなんです。さらにランスロットの自バフはクリティカル特化ですが、彼女は自身でAバフを持っています。追加で自身でガッツを付与できるという点も耐久力に貢献していて良いですね。あと宝具バフも宝具でつくので威力という点では宝具1で上回るのは特攻の入った紅閻魔とシグルドのみ。なんと宝具5でもベディヴィエールを上回り、パルプンテで攻撃upを引いたブレエリちゃんくらいしか超えるものはいません。強力なセイバーがいないカルデアの皆さん。来年はお栄さんでローマを攻略してみませんか?
それはそうと皆さんバビロニア記念の礼装を何を貰いますか?>>200
でも声は人妻なんですよ(邪道の楽しみ>>177
過半数が「まともじゃない」と思える&子孫繁栄に関係ないものかな?
少なくともおれが好きな「アンリアル系ギャップ萌え」は完全にアブノーマルと断言できるクロがエッチな理由を言っても良いですか?
>>214
俺はあれにする>>200
可愛い子なら誰でも好きだけれど好きになる子がたまたま幼女や人妻 胸の小さな子ばかりなだけだ!(抜刀しながら)>>219
言葉で語るな
股間で語れ(NP50%チャージ)>>213
文明監査官とはいったい…>>214
どの礼装も凸には至らないくらいで迷ってるのよね(駆け込みクリア出来ずそう言えばお栄ちゃんが居たかと言う顔)>>214
すごくいいこと聞いた>宝具5ベディよりも火力ある
俺は全部持ってないからここの親切な人たちのプレゼンを聞いて決めることにする>>200
妙だな、爆弾にしては爆発力がない…?>>214
熱砂!熱砂!
そんなの強いのね水着お栄さん>>232
この流れではられても次のコマで即落ちさせられてる図しかでてこないよぉ…>>228
おりてるんかい!!!>>231
おっけー銀髪ロリ貼るわと言いつつ黒髪巨乳を貼ろうと思ったけど昨日の二番煎じだから止めた(謎報告)>>231
(誤字ってるから本人だと確信した顔)>>214
まだ決めてない、お栄ちゃん可愛い好き(挨拶)>>225
ガンとか相性悪そう
エラー審査は通り過ぎてるから構造上問題ないし>>232
小さい少女なら大男で中和が1番だと思うの>>215私は過負荷ですね
>>214
どれも欲しいけど語らいかなあ
2人仲良く揃ってるのが良い>>231
エロは世界を救うエネルギー足りえるけど、争いの道具に使われるばかりさ。
人の数だけ性癖があるからしょうがない>>199
ちなみにはたらく細胞BLACKのその後の展開は、尿結石をドリルで粉砕→ドリルを伝って体内に侵入した菌が増殖してピンチの流れだからそのお医者さんの判断は正しかったかもしれない。ロリはあまり好きではありませんが、ロリババアは好きです(小声)
>>220
シオン(曖昧な表情で沈黙している)私は人妻が好きです…
>>247
(チャキッ)私はちょっとBBちゃんにえっちなお仕置きとかするシチュが大好きなだけだから・・・特にザビ子先輩に調教されるシチュが好きなだけだから・・・
私見だけど、BBちゃんはM向けと思わせて実はドS向けもいける。ロリは性的な意味でなく好きです
及びおにロリを遠くから眺めていたいです>>238
めっちゃコラ画像に使えそうだなあと思いました>>214
そうか北斎ちゃんにすれば良かったか!全体主体でやってたけど追い付かなくなってしまったんだ。来年こそは打倒神祖殿!ほし
性癖の数だけ人がいるから、欲望はあんなにも輝いてるんだなって>>251
ブケファラス高橋ッ!!>>269
一切人類の役に立たない天才は新作描いて、どうぞ>>265
おはピエール>>269
よさぬベイ!>>274
やつらちゃんと強かったな。ダンスバトルで相手が死ぬとは思わなかったけど俺、穏やかな女性が何かしらの経験でやさぐれたりはっちゃけたりするのが好き。逆も好き(パイセン鈴鹿マルタさんを見ながら)(パイセンは基礎は淑女だ。良いね?)
>>189
また泥を汲んできてもう
このおませさんめ
確かに首がないというのは本来人にあるような目や視線、言葉を発する口、心を表すような頬がない分、女性的な表情にかけるのかと思いきやその部分がためにいつもなら見ないような女性の仕草が良く目につくようになり、物を取るときの柔らかい触れ方、立ち止まるときの体の小さな揺れ、少し驚いた時の足の向きといった女性特有の嫋やかな美しさに溢れていることに気が付き、より彼女のことを好きになるといってもだ
沈魚落雁いいや傾城傾国という言葉さえ彼女の美しさを表すには足りないといってもだ
それをここに持ってきてはいけない
お兄さんとの約束だぞ?>>283
これにはリップちゃんもビックリ>>278
互角の接戦で草>>280
ああ!ヒルドちゃんを抱き枕にして眠りたいと短冊に書いたら親にビンタされたけど私は諦めない!
>>290
ぴにゃこら太「呼ばれた気がする」一応礼装のプレゼンもしておきます。
・花より団子
Q15%+宝具15%。代用が効きやすくこの礼装だけATK特化でもないためおすすめでは無いがマシュが可愛い。お栄さんとは相性が良くない。
・王の相伴
B10%+NP50%。エアリアルドライブが実質上位互換だが、凸でNP60%になる。NP50は使いやすいので困ったらこれか熱砂の語らい。お栄さんとは相性が良くない。
・熱砂の語らい
星集中400%+クリティカル20%。誰でもクリアタッカー。クリティカル集中を持たないクリアタッカーにぜひ欲しい一枚だが、現環境は星飽和がしやすいのでよく考えること。お栄さんとの相性はセイバーの方ならまあまあだが、お栄さんは素で星集中を持っている。
・ビター・スイート
無敵二回+宝具バフ25%。月霊髄液の代用にNP効率の良いサーヴァントにおすすめ。お栄さんは自分で宝具バフを持つためあまり相性は良くない。
・スターリー・ナイツ
B性能10%+クリティカル威力10%+NP40%。NPは40だが効果は優秀。無難に選ぶのもありな一枚。お栄さんとは相性が良くない。
・真夏のひと時
Q10%+クリティカル10%+毎T星3個。Q型のクリティカルアタッカーならなかなか優秀な1枚。エルキドゥやロボに付けるのもありかもしれない。お栄さんとは相性が良くない。
総評:大体お栄さんと相性が良くない。かなしみ。またスレ民とスレ民のCPかぁ、捗るなぁ
このカオス、いつもの雑談スレが戻ってきた感じするな…(錯乱)
>>297
三角関係じゃったか…>>251
いいぞ>>304
無理>>299
対象は小太郎君だったのか……じゃあ武蔵ちゃんじゃないや(めり込み)>>301
ギル祭で封印されていた悪性情報が流出してきたなえ?オリトリンデの人と雑種と>>249の火曜サスペンス劇場だってぇ!?
のり塩味のポテチ食って鑑賞するかBOX3000箱開けてる人いて怖い…
だいたい時速10箱だとして300時間ブン回してる…>>304
まず服を脱ぎま(ry>>304
ファヴニール倒せばいいんじゃない?『迎えに行くよメリィ、長くは待たせない』
みたいなことを…………運動神経バツグンの若手俳優さんみたいに言ってみたい…………なぁって…………YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=Y5842lS_Qqo
>>274
そういえば熱血リーダーエドとかいうやつ
たしかcv山ちゃんだった気が…
ダンスバトルはホント嫌い
あと村人ゾンビ化もミミちゃん「ガレスちゃんあのね士郎さんとアルトリアさんが付き合っている前提で士郎さんがランスロットさんとトリスタンさんにNTRされちゃう話を思いついちゃったの」
>>304
OK!!>>319
シリアかイエメンで戦闘員に加入して戦死すればセーフ。
頑張って♡>>322
つまり女神ヘルルートか聞いてくれよスレ民。
例のDW製聖杯戦争ボードゲーム注文しちゃったぜ☆>>296
ヴァルハラに行って裸見せつけ、スルーズを裸にして、やることがジャガーの唇を奪うこと
これは紛うことなき変.態であるこんな感じの雑談スレも久々だなぁってちょっと感慨深くなってる
ヴィンランド・サガの22巻で戦死したモブ戦士がヴァルハラまだー?ってなってるシーンはすごく悲しくて哀れだった
>>304
よっしゃ手っ取り早く死なない兵士になるなら
エィンリヤヘルモデルに乗るんだよ
さぁ祝福を受け入れるんだ買い物行ってる間に混沌としてた
>>321
べつに自分は武田鉄矢さん(『僕は死にませぇん!!』)でも木之本嶺二さん(『知らないのか?俺は死なない』)でもないけど、オレは死なないの。
死んじゃったらキャスターでも直せないからね。
それはそれとして偏頭痛で瀕死でした。
夕方のぬるま湯長風呂耐久レースとイヴクイックでだいぶ良くなったけど。>>329
なに!?コトブキシティで自転車を使うのではないのか!?>>324
(前に、そんな感じのでもOKですと言ってた記憶あるぞ…)>>304
とりあえず川崎のほうにあるらしい
https://goo.gl/maps/RRWrAnc7DM8dZZEW6>>344
オルトリンデの人が忍者属性を得た件について(345の発言者が自分>>339
そういえばこの辺の儀式とかの細かい解説は円盤特典に付くみたいね>>339
パラpは殺されてる当たり神秘を一般人に提供させるのはさすがにアウトっぽいけどね(今ならジェット沖田さんの身体のメンテナンス(非性的な意味で)してもバレへんじゃろ…その裏で乙女の身体に似つかわしくないメンテナンスハッチとかジェットパックとのコネクタの存在に興奮してても許されるやろ…)
>>349
あ、自分カシオレからでいいっすか?>>349
わかったお前をこの中に詰めればいいんだな(人間大砲)TSしてまで百合するとかあり得ないんだよなぁ···それTSの意味ある?(開戦の狼煙)
>>347
レベルが高すぎる二人だなオルトリンデの人とフレンドになって再臨反映しないよう設定するとスルーズの人に早替わりするのちょっと面白い
なんならイエサブとかのゲームショップ行けばプレイヤー見つかるかもしれん。
>>347
無駄にレベルが高いぞコイツらついにメリィが実装だが、今のアーケードでやることは皆でメリィボコって大砲で魔神柱へし折ることである
>>349
フライドポテトと桃酒一つ頼む片方のレベルが低いと虐殺とかになっちゃうからな、ってアンリが強がってた
>>349
鍋はテーブル一つに二つね
一応テーブル一つに八人くらいで配膳してるから
ガスボンベ取りに来てー>>349
了解!スパさん射出!>>367
アンリマユとそのマスターにかかればかの騎士王も瞬殺だからね。強がるのも当然だね。>>377
それはッ! 萌える水ッ!>>365
その手のイベントやってる時期を狙えばワンチャンってとこかなぁ>>377
スピリタスじゃねぇか!一本くれ!もうダメだ…一旦家に帰ろう…
帰ってご飯食べながらお仕事しよう…
ワーイオシゴトダイスキー>>381
素直クールの硬水ちゃん?お客さん入ってきたな…
さて、トイレ掃除でもするかブラジャーの刺身をください
塩と油で食べます。
油の滑りと塩味で汗っぽく感じられるんで。>>380
お金があれば何でも出来る!
優しいパパもママも、友達も恋人も、姉も妹も手に入るのさハッハー!
むなしい>>368
いや、人々の信仰や知名度で魔術基盤が出来上がるから全く知られてない物は魔術として成り立たないぞ>>392
性なるポーズだぞ>>376
ラブホの後輩
つまり自宅だな
関係の進展で外で会う必然性が減ったのだな>>392
この一言が無ければ俺はカーマの笑顔だけ見ていられた
もう後ろにしか目が行かない>>349
取り敢えずスレ民にご飯詰めて生姜醤油でたくわ。喉が焼けるような酒、たまには飲みたくなる
(なお翌朝)>>403
こんなとこ来てないで薬飲んで寝ろ>>401
晴明と寺生まれのTさんとNEO連れてきたよ!ポテチうめえ(コーラグビー
>>403
今すぐPCとスマホの電源落として寝ろ
体調崩してるくせに悠長に掲示板見てるヤツが治るわけないだろ>>403
うどんににんにくチューブを少し入れるといいぞ できれば卵を乗せて月見うどんにするのもいい>>403
薬飲んで温かくして早めに寝ることをお勧めするわよ。こんな所にいると悪化するよ。夜も更けてまいりました。さようならセイバーライオンが実装されなかった今日、ようこそセイバーライオンが来るかもしれない明日。
ボックス目指せ100箱、しかし開けられたのは86箱、悔しいが開かないものは仕方ない。そんな血みどろの周回の中でふと使用したプロテア。第二再臨のボイスが可愛らしいので好きです。
そんな彼女、カード選択とアタック時にこんなボイスを発します。「がおーん」。
「がおーん」。いやはやさてさて私の脳裏に電撃走る話には聞いていた噂だが聞いていた巷で噂のがおーんボイス生で聞いたこの身は爆発四散ボイスの再生繰り返す左舷がおーんが足りないぞなにやってるの。
私は錯乱した。発狂した。これは偽物のがおーんである。しかし実際にこれはがおーん以外の何物でもない。しかし考えてみようこれはセイバーライオンのがおーんではなくプロテアのがおーん。すなわちこれエイドス理論。がおーんという概念にプロテアが肉付けされているのだ。理論間違ってるかこれいやあっていようとなかろうとかんけいなしなのである。
錯乱発狂いずれも解除、周回続行。来るべきセイバーライオンに備えて石を貯め続けるいずれ現れる青三本からの金獅子楽しみさぁ俺の胸にカムイン……。
ところで冬祭りにセイバーライオンが登場してもうすぐ(二ヶ月後)には一年経つ。あれはきっと冬のカプさばとコラボったりしちゃって配布クエストやっちゃう伏線なのですよ俺は知ってる知らないはずはないなんでもは知らないけど知ってる事はなんでも知ってますそうですセイバーライオンは来るんです!!!111!!
溢れ出す熱いパトスで思い出を裏切れ!腰が痛いからサロンパス貼れ!そこにあるごぼうと紙の匂いのするスティックのりも吸い込め!そうらスーッときくだろさぁランニングに出かけようセイバーライオン実装の時までいざ出陣!パレードの始まるだぞぞ!!1!!>>403
風邪ひいてるくせに14レスもしてるんじゃねえさっさと寝ろスレ民たちの暖かなマジレスが刺さるッ!!!
おやすみなさい>>403
暖かい格好をして、
良く水分を小まめに取って、
決められた通りのお薬飲んで、
そして休むでちお前様。>>414
きぐるみセイバーさん、元に戻っちゃったね……風邪引いてるのにえらくテンション高いな…
>>414
ハロウィンが近づいてきたから活発になってきたな>>403
病院行った?薬飲んだ?栄養つけた?
後はこんな掲示板なんで閉じてあったかくして寝ろ>>409
@(◯ ◯)@
(患者に群がるアポロン様)(モコモコで暖めながら神パワーで風邪を治療)(ついでにショタ化させるナイスプレー)>>406
(いつのまにかレモン汁をかけられたので、気付かれないうちに隣の人の唐揚げと交換する)>>425
拙者餡掛け派>>414
新ハロウィンで来るとイイネ>>405
三度、落陽を迎えても(趣味)
ただの三徹やな>>414
正直、そのセイバーライオンへの情熱は尊敬する。
俺にはそんな一途に誰かを待つ事は出来ない。>>414
自由律ラップかな?(違今北産……お休みなさい
>>424
ドゥムジのこのスレにおける汎用性の高さは異常腹減ったなあ
スレ民食べよ>>435
その気どころか生気がねえ
おっと忘れてた
画像元記事URL
https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20160712_38632/>>436
カレー粉を練り込むのが最強なんだよなぁ(新潟並感)今ならコヤス特製唐揚げ(仙衰冥脈入り)混ぜてもバレへんかな…
>>445
言うな今年のハロウィン前生放送でアーケードの追加鯖がひとりかふたりかくるかもなあ
ダビデとかアルテミスとか>>439
昔南興行唐揚げには柚子胡椒だと言った筈だ…!(謎の構え
>>451
こだわりの柚子胡椒があるんだ
外のゆず胡椒はあまり使う気になれんーー最後に一つだけ伝えないとシロウ貴方を
なか卯の唐揚げに山椒かけるのが好きですね
>>443
この貸した胡麻って返せないよね。別の胡麻を同じ量返してもそれは元の胡麻じゃないし。
厳密には返せないはずの胡麻を、返せないと分かってるのに貸すのはものの道理に反してると思う。
だから、私はやっぱり胡麻貸せないって考えるんだけど。>>454
おかわりです。(バキバキムシャムシャ>>453
カメムシ全般がパクチー味らしいぞ
ソースは昆虫食愛好家のツイート
ちみにタガメはあんなにかっこいいけどカメムシの仲間だ>>463
サンタアイランド変態仮面「残念ですが、それは私のおいなりさんです」>>463
尾骶骨くらいしかないがよろしいか>>466
その感想を言った人は石鹸食べたことあるのかな?>>465
たしかにそれは反復するけど…>>474
だってよ秋葉様!>>472
(……震える手で近所の昆虫食自販機を指差す)>>476
吾、恋事で結ばれる事だけがヒロインの役割ではないと思う。少し関係ない話になっちゃうんだけど一応FGO関連の話なので
みんなはFGOのアプリを使ったり課金するときのアカウントって日常生活で普段使ってるアカウントにしてる?それともネットでつべとかニコニコにコメントしたりアマゾンとかTwitterするようなネット上でのプライベート用のアカウント?
普通に使えば良いんだろうけど、最近は物騒だし 特定とか侵入とかされて課金用のお金盗まれたり情報流出されたら怖いなって心配になって…
やっぱネット上でのプライベート用のアカウント作った方が良いのかなぁ…?(ちなみにグーグル系統のアカウント)
みんなはFGOやったり課金するときそういうのはどうやって対策してる?>>476
ここヒロインの話題になるとめんどくさいから>>474
巨乳もまた巨大さという官能の暴力によって快楽中枢を視覚および触覚を介して刺激し、
ちょっと哲学・思想系の本にかぶれると「この世界ぜんぶ暴力説」みたいのに浸る時期がだいたいあるんじゃないでしょうか。そう、大二病の一種です。追憶の貝殻が出なくてバビロニアミッションが進まない…
つらみ>>485
全部交換終わってまだマナプリたくさんあるんだけど
これでロリンチちゃんをマイルームにお迎えできないかなぁ>>485
計算したらフォウムズ凸まであと二千個必要だとわかったますたーだよ!(体調悪くてそこまで周回できなかった)>>491つまり浜風(艦これ)か
>>446
パクチーって別名これだしまんまこれの匂いだもんなあ
(一応別リンク)
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191002212757_5a67317638.jpeg
あとパクチー山盛りにするのは日本だけで、現地の人もそういう料理に困惑してるらしい
調味料でタワー作るなよ>>485
来るべきクリスマスに備えて忘れない内にやっておくか。ありがとう、ダ・ヴィンチちゃん>>489
(バビロニアミッションの存在を忘れた顔)ヒロインとは違うけどⅡ世がいつか借金完済してウェイバーに戻る日が来ると信じてウェイバーと呼び続けるメルヴィンの存在が強い
過去を知り今を寄り添い未来で待っている男の概念的な何かがべらぼうに強い>>488
他のアカウントって段階でもう話が分からん俺、更に低みの見物個人的にオススメの昆虫食はマメコガネ。畑に行けば大量に採れる農業害虫で、フライパンで炒めるとサクサクカリカリして小海老みたいな食感が楽しめる。
無意味に乳だけデカイのは嫌い、全身がふっくらとしてるのがいい(個人の意見)
>>459
大丈夫?すぐ横にトンボのライダーになる変なメイキャップアーティストいない?>>472
天然着色料って大体虫の粉末使ってるしねいつかのコウモリスープを思い出すような流れだ
>>474が蹴られて死んだ!!!
>>494
癖のある食べ物
ヒロイン合戦
セーフティな課金方法>>514
これがグランドヒロインの寝顔>>505
長野のヘボ(スズメバチ)はさなぎの方が好き。あれは見た目考えなければ小エビみたいなもんよ>>515
土壌殺菌とかよくされるもんね。そういえば牛若丸達のモーション改良は来なかったなぁ
イシュタル好きだから嬉しいは嬉しいのだけどねー>>521
(゜.゜)(初耳と言う顔)>>517
でもゲンゴロウは食卓に上がらないと思う。超希少昆虫だよ>>496
あー、なんか周りが言うほどカメムシに不快感を覚えなかった理由がわかった気がする。こういうタイプの香りに抵抗ないんだ。自分のユーザー名がフレンドのコメント欄に謎の文章と一緒に乗っていると怖くなるな。プレイヤー名can you give me you py? ってさ、pyって何さ
ミミズじゃないがよく釣りで使われるゴカイも、排卵している個体は甘いと聞いたことがあるがどうなんだろうな
>>514何!元祖ヒロイン♂はコクトーではないのか!?(主人公は式派)
某漫画で猫じゃらしラーメンを見てから食べてみたくて仕方がない。近所で猫じゃらし見るたびに気になってしまう。エミヤなら作れるだろうか…
>>472
イナゴの佃煮は子供の頃食べたことある世には食用ゴキブリとかあるからな
さすがにそこらへんにいるのは汚染されまくってるから食えんけど
一応本体は綺麗なんだけどね?
纏ってる油のが雑菌まみれってパターンで小学校の頃蚕なら茹でたことあるよ
クレジットカードの存在意義を未だ見出せない……プリペイドカードのがまだ見いだせる
俺にはこの世で許せないものがふたつある!
ひとつは乳しか見てない男!ヤツらは頭ん中にママのおっぱいしか詰まってねえマザコン野郎だ!反吐が出やがる!
そしてもうひとつは貧乳の女だ!因みにスレ民が経験したなかでの一番のゲテモノ飯は?
自分は蟲以外なら蛙かな?ジューシーでめちゃくちゃ旨かった。>>534
読まないし、読めないし、読んでも理解出来ないんやぞ
つまり、マスターは頭が悪いんだ(直球)>>532
pants of yokoshima
縞ぱん>>534
いつも知らせてくれるあの点灯ないから気づくの遅れたわ>>536
攻略サイトとかツイッターとか見ればこのご時世すぐ分かるよ>>546
してないよ、スパッツの話だよ>>544
特にゲテモノ経験がないけど敢えて挙げるならフグの白子かな>>530
PC版だったら桜みたいに一人遊びをしていたかもしれませんね>>539
あれは住んでるところが汚いだけって聞いたぞ。油は元々は汚くないとかなんとか>>531
バサクレスは遠距離でアルジュナにハチの巣にしてもらおうと思ってるからまだマシかなぁ、どうだろうかな。
むしろこれから黒髭を鋼鉄の処女に突っ込まされるカーミラさんのことを思うとなんかごめんなさいってなってくる。
槍の対応がややこしいんだよね、終盤に槍の影鯖三人くらいでるところがあったはずだからカエサルを対策で一から育てるかどうかとか。>>503
>すべてを解決する一つの要素
それひとつで全部解決したら剪定されちゃうんじゃない?ゲテモノは食ったことないなぁ
割と旨いモンばっか食ってきた気がする
でも蛇とか蛙とかピラニアとかは結構甜そうなよなぁっては思う
虫はキツいかな>>546
パンツが大好きなんだよーーーっ!!
パンツ「あのバカっ////」>>548
陳宮で射出して単騎でカーマをシャンタクの群れにぶつける画期的な周回やめーや>>526
プロポーズのようでプロポーズじゃない二人の行動>>522
士郎を元祖にしてるでfateシリーズで!コクトーはヒロイン力高すぎるアッドがグレイをかばって壊れて修理するまで動かなくなってしまい、いつもの騒がしさがないことに寂しさを覚えて一人で気持ちが沈むグレイを静かに見守る二世ください
妹に初めてヤらせてもらったんだけど、何もしないでも勝手に動いちゃったり、急にハイになってアガったり、知らない内に出ちゃったりして良く分からないまま終わってしまった
自然に二人で3回くらい連続でヤってたよ全ての高難易度クリアするのに1日かかったな
>>524
だいじょうぶ
それはわかっているのだ
魚を捌くのも牛や豚といった肉を得るために屠畜のも他人によってはつらいだろうし毎回の食事でSAN値を減らしてたらどうしようもないし実際に食昼食しか道がなくなった時にはそういう風に食事と生産の過程が分業されて消費者の手に渡るときには元の形はわからなくなるんだろうなって思っただけなのだ>>564
やってる途中で意味もなく身体が逸っちゃうのって初めてあるあるだよね
自分の妹も小学生くらいのときやったけどそうだったし>>541
家買うとか車買うときとかでローン組むようになるとクレジットカードの支払いを滞りなくしていた事実が必要になるんやで
存在意義が見いだせないくらいに使ってないor健全に使用しているならそれはそれでもしかしたら来るかも知れない未来のために必要なことしてるよ二世は立ち位置が戦闘面で守られる側ってだけで特にヒロイン力(女子力とか)無いからなんか違う。コクトーも同じ意味でなんか違う。凛ルートの士郎とかの方が分かる。
>>566
強くなりたくば食らえ!!いま猛烈にドラゴンステーキ食べたいからエミヤママに夜食ねだってくる。ワイバーンステーキになりそうだが
>>570
友人を警戒していきなり全裸に剥く士郎はやっぱ歪だよな。>>580
知ってんだよぉー!
国語の教師かおめぇーはよぉー!>>546
ブリーフ派とトランクス派の派閥争いが始まったから。きのこたけのこ夫婦間のユウジョウを見て育った周辺作家はどれだけの超重感情もユウジョウと解釈する
>>578あくまでそれっぽいだけで想像そのままってわけではないですが
アニメ終わったので是非、砂糖吐いてください>>587
ある日突然雑談スレがそんなことになったら軽くホラーなんじゃが>>566
間が悪かったのだ
コンビニの一番くじでデッカいピカチュウのぬいぐるみ当ててほくほくして帰ったら、隣の古い家が解体されて引っ越してきたピカチュウ(リアル・灰色)と一人暮らしのおうちでご対面したからほんとそういうのって当たるときは当たる
辛い>>588
まあセコムいっぱいいるから大丈夫でしょ(楽観)>>590
流石に他のエネミーを優先してたんじゃない?キャメロットの時にゲイザーとか食ってたはずだしゲテモノ系にはもう耐性ついてそうだけど>>548
いいこと聞いた
オラ!自分で使う羽は自分で稼ぐんだよアキレウス!!(この周回では二枚同時ドロップしました。残り2枚)愛が愛を重すぎるって理解を拒み憎しみに変わるんだよ!
アニメの出来そのものは色々言いたい人はいるんだろうが、グレイたんが可愛い、という評価は万人一致なの本当に草
>>605
ユダ「ニッポンのあのサムライには親近感を覚える」
マルタ「…………(パキッコキッ」>>609
その前に強炭酸コーラ飲ませようぜ!?>>601
調べたらイリヤの空の人か
たぶん読んだ気がするけどもう一度読んでみようかな>>607
よく見ろ。落とされたってことは周りはそいつがいること知ってるぞ>>600
例のバレンタインのお返しでわちゃわちゃ遊ぶぐだ男とジークくんもみたいし、グレイたんライネスちゃんとマシュとぐだ子でパジャマパーティーしてるのもみたい>>614
ガッちゃんの後半の狂い具合が中々だったなぁ>>612
俺、お前嫌い(反転)>>620
一番美しい状態でシメてその顔を見ながら人生の最期を迎えたいのかぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜イシュタル 編〜
イシュタルはメソポタミアで信仰されていた愛と美の女神。今回は冬木のとある少女を依代として召喚された分、ややマトモな性格をしてるわね
純度100%のイシュタルが知りたいのならFakeを読みなさい
・「美の顕現」味方全体の攻撃力とクリ威力を3Tアップ。使い勝手の良いバフスキルね 星を吸いやすいアーチャーの為、クリバフも重宝するわ
・「輝ける大王冠」自身にNP付与+確率で無敵貫通と無敵を1T付与。最大50ものNPを一度に獲得できる強力なスキル。ただし無敵&貫通に関しては各80%固定と不安定なのが困りもの
・「魔力放出(宝石)」自身の攻撃力を1T後にアップ。時間差で発動する特殊バフの為、慣れるまで使いづらいかもしれないけど、最大でCT3で50%アップと破格の性能
宝具は全体B。ダメージ前にBバフが付与され、自前スキルを加味した際の威力は特攻抜きなら全アーチャーでも随一
副次効果で星を20個獲得できるから次の攻撃にも転用可能
まとめるとイシュタルは残虐なまでの高火力で敵を蹴散らす雑に強いアタッカー。NP50獲得からの宝具、宝具で産んだ星でのクリ殴りを使いこなし主に周回で多大な戦果を刻むわ
欠点は第2スキルの確率バフ、第3スキルの時間差バフなどスキルがややクセが強い事。使いこなすにはちょっと訓練が必要かもね
相性の良い低レアはシェイクスピア。同クラスならダビデやテルがオススメね
優雅に華麗に大胆に女神の権能を振り回しなさい!
ギル祭も終わりいよいよアニメ7章も放映間近!というわけで決起会がてら7章登場の英霊達で各自食材を持ち寄ってBBQをやったのよ
特にエルキドゥの持ってきた牛肉が美味しくすぎてみんなそればかり食べてたわ。あまりに美味しいから品種名を訊ねたんだけど、グガなんとかって希少種らしく普通手に入らないんですって残念
でもそれを聞いたイシュタルが突然激怒。エルキに殴りかかったんだけどエルキもすかさずホルモン(200g)を投げつけ迎撃。絶対魔獣戦線第2部が始まりそうな雰囲気になったけど賢王の計らいで7章鯖全員巻き込んだゲーム対決に。中でもギルタブリルと巴のメルブラ対戦は手に汗握る大激闘だったわ
そんなこんなで『絶対魔獣戦線バビロニア』10月5日から随時放送開始!かみんぐすーんよ後輩の息子>>607
「私が殺 す。私が生かす。私が傷つけ私が癒す。我が手を逃れうる者は一人もいない。我が目の届かぬ者は一人もいない」
「打ち砕かれよ。
敗れた者、老いた者を私が招く。私に委ね、私に学び、私に従え。
休息を。唄を忘れず、祈りを忘れず、私を忘れず、私は軽く、あらゆる重みを忘れさせる」
「装うなかれ。
許しには報復を、信頼には裏切りを、希望には絶望を、光あるものには闇を、生あるものには暗い死を」
「休息は私の手に。貴方の罪に油を注ぎ印を記そう。
永遠の命は、死の中でこそ与えられる。
――――許しはここに。受肉した私が誓う」
「――――“この魂に憐れみを”」>>609
友達と一緒に銭湯とかサウナはペルソナとかにありそうな日常イベント>>593
伊藤計劃の虐殺器官。有名どころ過ぎるかもしれんけど>>593
ミニスカ宇宙海賊
タイトルはまああれだが面白くてかっこいいよ
アニメにもなった>>593
あなたの人生の物語>>593
むっちゃライトなSFで気軽に楽しめてハイセンスな彼方のアストラはオススメよ。アニメは1クール漫画は全五巻と手軽ちくしょーーーバビロニアの貝殻落ちねぇじゃあねぇかッ!こっちゃ聖杯捧げたテル活躍させられるから嬉しいけどよォォォォォ!輝石を落とすなッ!輝石をォ!
>>593
此処にかの有名な魔術師が書いた小説があるじゃろう?>>644
「カルデアのマスターさんは日本語が分からないのね、かわいそうに」>>589
完全な友情の定義何てモンがあったらBLGL二次創作界隈で解釈違いなんざ起こらんしね(もちろんNL界隈もだが)>>593
旅のラゴス
旅人ラゴスの生涯が淡々と記されてる
何故生きるのか
何のために生きるのか
何をして生きるのか
秋の夜長にそんなことを考えてみるのも一興では?す、ス、スレ民、暇なら↓のテストをやってみてくれ。
http://reaction.html.xdomain.jp/
アルコール入ってるとはいえ、平均に対してメチャクチャ遅えとか言われたんだ、俺、まだ20代だぞ、嘘だよな>>645
推しへの反転衝動……
メルブラのピアニストみたいな感じになるかも
交換期限はまだあるからゆっくり開封してもええんやで(ニッコリ>>639
やだなぁ、多分おそらく絶対に両思いとかそういうのでは解釈違いだしないので正しくは「無理心中」ですよ!日本語は正しく使いましょう!>>633
なら復帰しか強くないこのク、ソでかワニ使うか(下投げする気マンマン)>>653
むしろ反転したら同性愛批判者とかになるんじゃない?>>663
べつになんも荒れてないと思うけど>>649
とりあえずおじさんの手は詰めさせておいた。そこで言いたいこと全部言うがいい>>663
待ってくれスレ民、一つだけ言い訳を聞いてくれ
俺は曲解なんてしていない、ただTSが好きなだけだ!!!
という訳でぐだ男×TS端末ジークちゃん良いよね!!!脳内カプだけど!!!>>633
ピーチ・ベヨ使い自分 リトマを見て咽び泣く>>658
お前じゃい!>>656
Steam プリペイドカードという専用のカードローンがコンビニで売ってますよ。
http://steam.degica.com/about-prepaid>>655
残念なことをいうが、「このスレに投下された」イラストなのだ
作者は不明
同じ作者と推定される作品にはかの有名?な「媚薬ちゃん」があるもういっそ人類全体でS○Xすれば丸く収まるのではないでしょうか?(キアラ脳
>>662
その綺麗なおみ足で踏んでいただきたいです。>>656
自分もスチームには興味あるけどお金払うの方法が解らなくて諦めてる。そういうの詳しい人おる?|д゚)チラッ本紹介してくれた人サンクス!
明日の仕事帰りに図書館で探してくる
(>>593だけど一個一個返信してられないからまとめて)>>678
おっぱいと身体のむちむち加減で見分けつくよ大丈夫何がTSだ下らん、世の中には性同一性障害に悩む人だっているんだぞ、それをネタに、ましてや性欲のはけ口にするなどけしからん…なに?本棚を見せろ?なんならKindleやFANZAの購入リストでも構わんだと?ごめんなさい、許して
>>673
残念ながらこの世にはひんぬー好きと言うものも存在するのでな……(俺は両方好きだが)
やはり人と人は分かり合えない>>661
(´・ω・)oO(開封で後回ししてたからあとでやらないと)>>680これムーンセルさんでは?
はなまるうどんで冷やしぶっかけ食べるのがささやかな幸せ
でも武蔵ちゃんがぶっかけたくさんいったとか聞いたら一瞬ビクッとする>>677
そろそろ冷えてきたから
釜揚げにして生姜とネギたっぷりでオナシャスハハッ、スレ民は食いしん坊だな。というわけで飯テロOK?
>>694
悔しい、上手いと思ってしまった>>695
あぁあああああぁあぁあぁぁあう゛ぁdぁkm居阿ファlkjdcdmぁいおえらんvmぁkふぁっl背k《b》@tp-;:kdw034jqmkvqれfq絵qぽい4んqkl;209jふにjkl;、qv34b8trくぇfkど「qrqmqりwslq:dq
^もl;」:;1+;^l」1k、Pompom@PMQRQV、お重QんRQF個Q、ポキン43言うQん:」!>>696
http://nico.ms/sm212213?cp_webto=share_others_androidapp
昔のニコニコって空耳文化中心なとこあるよね
面白いから好きだけどniconico
>>704
本場の丸亀でうどん食べたい気持ちはある>>680
ほんっとアンデルセンのことになると乙女なんだからもー
ふと老アンデルセンのお膝に乗っかって本を読んでもらう幼キアラが思い浮かんだ>>707
おっくれてるぅーーーーー!!(夏は終わったぞ)
いや、どうぞどうぞ>>689
秋野水引にも謝って>>707
遠慮せずに語りなさい(苦悶の梨を用意しつつ)>>707
どうした?伝承結晶逃したか?>>707
雑談に今更もへったくれもねぇよ、要るのは語りたい心だけだ>>710
これ食ったら天魔俺に・・・なる前に爆発とかしそう>>707
今は一万円が一番お得よ>>716
飯テロスレでござったか
明日の昼に食べようカツ丼>>707
項羽様に似合う鯖は私よ後輩
今更よ>>707
葬り方は海に散骨で頼むで>>707
(バイノーラル催眠音声を聞かせる音)
さぁどうぞ>>718
むしろ全員男体化させるのも良いのでは?
男でも女でも顔がいいのは最高だろう
あと可愛い親友の女の子は絶対に必要、なんなら百合エンドも吝かではない>>713
その格好でぐい呑みしてもらおうか>>710
いただきます──>>716
どうせなら合体させようぜ!>>707
スレ民との子供か。避妊しろとあれ程言ったのに…>>716
間をとってかき揚げ丼食うわ(¥600税込)>>707
最近巡回してるプリヤ三人組のイラストがR18G指定されているかなと思ってたら実は非R18指定(子供でも見れる)だったって今気づいた話でもする?>>698
氷見うどんも負けちゃいないぞ。硬めで喉越しツルツルでとっても美味しいぞ!フィンに対する主人公とかゴッさんの絶対の自信好き
>>734
普段コラを作ってるときに使ってるGIMPのパス機能を使って横から見た女体を書いている(二度目)>>707
夏イベのラムダ登場シーン全部スクショ撮った話する?(200枚超え)あーもう、もちゃくちゃだよ。
>>754
餅でもくってるのかな>>749
よし出番だ>>749
貴方が食卓に上がるんです?>>758
はい。>>758
うん>>742確認してきてる間に解決してた、案外色々忘れてるな…衰えを感じる
マシュや他のメンバーを連れて実家帰りした際にアルバムを見られてしまい仕方なく色々と話しながら説明するぐだ子
幼稚園の頃や小学校の入学式と行事に卒業式、中学の入学式と卒業式、高校入学にカルデアに来るまでの高校生活の行事と、先輩やマスターの昔を見るサーヴァント達だったが妙な違和感を写真に感じてしまい…で始まるぐだ子過去編>>705
おすすめのゲームだ喰らえ!
これでお前も眠れぬ夜を過ごすがいい!(セールまで待ったほうがいいよ。あと絶対にDLC全部入ってるパックを買うのよ)
https://store.steampowered.com/app/289070/Sid_Meiers_Civilization_VI/?l=japanese>>758
どっちかっていうと切嗣の方がFate。士郎はなんだかんだ言ってDistiny>>758
セイバーさんに対して複雑な感情を持っている本人には聞かせられませんが切嗣が仲人です>>761
パッド女神様の元ネタギリシャ神話だったんだ…知らなかった…>>771
さすがに異議申し立てる>>761
この三人はゴルゴーンさんとエレちゃんが自分に負い目感じすぎてるからとても選びにくいようやくお仕事終わったー!
疲れたぁー!>>771
何故そこまで躍起になって否定するのか>>758
たまたま運悪く大災害に巻き込まれて、それを引き起こした一因を担っててなんとか生存者を助けたい一心の人に助けられて、その人に育てられて、10年経ってなんか凄い奴に殺されかけてるところを、かつてのあの人に助けられるために使われた物が聖遺物となってとある女の子が召喚された。
そして、その人と…
正しくFate>>785
アルトリアが王ならその伴侶は王妃
なにもおかしくないな()>>782
王妃……?>>764
一目見ただけで良くそんな事まで分かるとかII世凄いよねぇ。
まぁその所為で殺したくなるとか言われたんだけど。>>790
┌(^o^┐)┐カサカサカサカサカサカサカサカ>>790
流石にアクセル解き放たれすぎて学んだか畜生(謎の八つ当たり)>>792
俺にもくれ(駆け込み需要の残業だらけな日々で疲れ切った顔)┌(^o^┐)┐カサカサカサカサカサカサカサカ
┌(^o^┐)┐カサカサカサカサカサカサカサカ
┌(^o^┐)┐カサカサカサカサカサカサカサカ>>784
理想的な献立で草>>792
朝から飲むとしっかり働けそうだな(肉体労働者)>>793
全身にとろけるチーズ(スライス)を
張り付けまくったカドック?>>792
ありがとう
でも娘とその友達が作ってくれたレモネードがあるからそれはパールさんに渡しておくね>>761
男神の寵愛なんざ知ったこっちゃないが青年パリスさん見たいわ
絵師繋がりで大人ラーマくんも同様>>804
味かな(ド直球)>>792
ご飯も食べれないくらいすり減ってしまった時とかそう言う飲料がホントに有れば良いのになって(濁りきった瞳)クク、では俺がオフェリアと出会ったのも運命だな
ところであのお菓子の区切りって銘菓風・魔饅頭でいいよね?
紅葉狩りの後に弁当か…
そういや最近紅葉とか見てないなぁ>>813
三枝さんの霊視が実は魔眼によるもので極度の虚弱体質は魔眼に肉体が耐えられないからという、即効で否定された仮説をあげてみる。>>813
高レベルの霊視持ち、そのせいで普通に小次郎とか見えちゃってたから幽霊なんじゃないかって話し掛けてた>>818
ホントに霊感ある人はそんな感じなんだよねオフェリアさんは魔眼に囚われるというか「魔眼で視たものに囚われる」というか
どっちにしろ例に漏れず魔眼持ちとしてろくな目にあってないけど>>823
まあゆえにFateという言葉がこれ以上なくマッチするな(Fateは悲劇的運命の意味)>>833
いままたDグレの話してた?>>832
栄養価は豊富だぞ!!!!(さらに口に詰め込む)心霊写真というかカルデアでの日常撮ったら、後々様々な方面に高く売れそう。
イシュタル神とGoodCommunicationを取るドゥムジ
ドゥムジ「AH、OH、YES、I am cumming.」
イシュタル神「oh, my god! oh, my god!
deeper! deeper! yes! yes! pull my hair!
i’m gonna cum! AHHHHHHHH!!!!」>>816
そうだよ
戦争しなければ仲良くなれるし戦争向け能力ないので扱いやすいけど、宣戦されてもキレてくるやばい奴
そして現代に入ると核を保有してないとキレてくる>>813
ランクAの霊視だとか自分を見つけたくれたマスターのところに押し掛けてきたプロテアちゃんとスルトくんいったい何処で差がついたのか
>>831
顔の無い月の人が作画してたんだっけ
当時見てたけどほぼエロアニメも同然な感じで
とても股間に悪かったです>>853
本命の一撃を誰に撃つ気なんだ>>855
あってたまるか。>>859
真面目に考えると「異星の神?空想樹?よー知らんがXXさんお仕事でーす(給料:美味しいご飯三食休憩つき)」になっちゃうもんな…>>860
鬼滅の手鬼と真菰のやり取りの真相(半分くらいバクマンが絡むが)耳を澄ますと微かに聞こえる雨の音〜♪
いや微かどころじゃねぇなドジャドジャ降ってんな
大雨って何で夜に降るんだろうねヒロインのベリーショート化は本当に人気落ちる。基本似合うキャラ居ねえもん。
似合うのなんて猗窩座殿位だよ。>>855 微妙
ユニバース自体、絶妙に設定あったりして何かあるかもしれないが、スペース・イシュタルに関してはマテリアル6のコレに更に布石貼ったって感じのが強いかと
シリーズ展開が並行な都合上、アルテラみたいにこっちの方で布石貼るのはあれど、FGOでヴェルバーをガッツリやるとは思えない>>848
今日はsteam の蟹ゲーを紹介していいのか!?
https://store.steampowered.com/app/450500/Ace_of_Seafood/?curator_clanid=8438467>>859
こっちに干渉してくること自体あり得ないことだと思うくらい滅茶苦茶なんだがあの世界・・・>>864
2期アニメは23巻くらいの髪がどうもいまいちだったけど、その前のショートボブにしたアニメスタッフはよくやった。キャストに関してはツボの呼吸の人が大変そうだった>>859
いや俺もユニバース案件だし十中八九真面目に考えたらダメなんだろうと思ってる。
ただ、一万四千年前にメソポタミアの神々が土下座外交した事とヴェルバー03が推定・復讐の女神というのを思い出して、もしかしたら約束を履行するためにイシュタルとエレシュキガルという形で神々に組み込ませたのではないかとのが頭に浮かんだ。>>867
まだ交換してないけど、ボックス全開封+ダイヤで溢れる計算だったので慌ててスキル上げで消費した
手持ち全鯖オールスキル6まではもう少しだ…でもオール9は遠すぎる>>855
ユニヴァース案件で関係あるならFGOのイベントでそのうちやるだろう…(なげやり>>833
ブリテンのど真ん中に時計塔を構えてるんだしこう劇場版的なシナリオで登場しそう>>869
他作品案件だけど初登場時の美希は茶髪ショート(覚醒美希)でハニーガチ勢になるって知らないPも少なくないようになった気がするイシュタルを妻にしたドゥムジも豪の者だが、ドゥムジを夫にしてもいいかなと思ったイシュタルも何を思っての意思決定だったのか。
>>868
SeedのイメージだなーOP好きだった>>880
牧畜は財産を増やす行為だから富に目がないイシュタルなら目をつけるのはまあ当たり前っちゃ当り前よドゥムジのおかげでHFルートとかの凛の旦那さんって少しくらいあんなエッセンスのある人なんだろうかって思うようになった
>>882
でもロードは篭絡されないときにアレンの背中ちゃんと押すところが一番ヒロインしてて、なんかこの二人はほんのわずかでいいから報われてほしいなあと思ってしまうものがあるんだよ。>>885
アストライアがバニ上の宝具真似したら死にかけて美遊に救助された話だよ>>888
13,15,21かなやっぱり>>893
あごにあたらないそれ?>>887
ちょいと可愛すぎて鼻血出たんじゃが>>887
美しい(こんなトップモデルの御方いらっしゃるよね)どの髪型のエウレカが好きかという永遠の議題
ところで、紫のアマリリスって相当のお値段するってマジ?
>>899
お化粧失敗エウレカとかいう可愛いの暴力>>903
え?紫と黒のアマデウス?>>906
このころの描写は本当にうまかったからなあ。>>897
割と凄い人達関わってるよねーFateアニメ
LiSAは一応Zeroの前にもANGEL BEATS!でユイ名義でMy Soul Your Beatと一番の宝物出してるけど藍井エイルは正真正銘Zeroが初めてだし
バビロニアでまた型月に関わってくれて本当有り難い
ApoでまたLiSAがASH出してくれたりとかUBWでTHIS ILLUSIONカバーしてくれた時も思ったけど>>912
贅沢定期三女と足して割って下さいパンチ!>>915
マシュに一花お姉ちゃん成分を概念受胎させる感じでお願いします。>>890
へぇー、あの大佐の諭吉が吸われていくアレの曲歌ってるの玉置さんだったのか…ネギ、シチュー、チキンラーメン、卵、ミートソース。ワキガはバイキング
あれ?たってる?
まだスレ立ってないけどどうする?私建てる?
少数派かもしれないけど剃髪の尼さんって色っぽいよね。
CCCで初登場のキアラの時も髪を隠してる姿の方が好きだった。宣言なかったしまだ立ってないし920さんでは?
>>921
CVが豊口さんだからドラマCDのオルガマリートレースさせてたなあ>>926
了解。建ててくるよ>>923
お願いします。なんでもしてあげませんけど邪ンヌ「ふふふ・・・あの冷血サンタがトイレに行ってる間にアイツのお寿司のわさびを特盛りにしておいてやったわ・・・後はスマホで決定的瞬間を・・・」
リリィ「すいません、送れてしまいました」
邪ンヌ「え?」
アルトリアサンタオルタ「いや、ちょうど私もトイレから戻って来たところだ、サンタとして頑張っている後輩を偶には労ってやろうと思ってな。私の奢りだ今日は存分に食べろ」
邪ンヌ「え?え?」
リリィ「ありがとうございます先代サンタ、早速頂きますね!」
邪ンヌ「ちょ、ちょっと待」>>911
まず初めに、海産物になりたいという、ヒトなら誰しもが持つ欲望を曝け出してください。
(原文ママ)>>909
実際なんぼなんやろか
最近勃たなくなってきたし使ってないから縮んでるやもしれんモドッテ・・・キタヨ
>>931
ストレージ以外の問題だとなんだろな。
とりあえず開いてるアプリ全部閉じて再起動とかしたらどうだろう。ハロウィンでハロウィンらしく子供達が楽しそうにしてるイベント見てみたい(シナリオ的に敵が居たり戦ったりはあるにしろ)
>>931
タブレットが古すぎて対応してないとか?>>931
ありがちなのだと本体のバージョン更新してないとか?>>940
ジャックちゃんがジャック(カボチャ)の仮装をするとか微笑ましい光景が浮かんだ。
シリアス的にはジャックちゃん(悪霊群)が仮装するということでジャック・オー・ランタン(本物)が現れるとかいう展開もありそう。>>931
アプリのアップデートはGoogleの問題なんじゃないかな知らんけど
よくあるお試し事項だと推奨環境の確認と、端末とアプリの再起動、回線切り替え、キャッシュ削除とかかな知らんけど>>937
ゲーム一個一個は日本円で数百円~1000円くらいがほとんどとはいえ、コスパ釣り合ってないよね
特にパ>>942
多分貴女のお世話になると思いますよ冥界の女王>>936
LAMさんのケミカルチックな色使いとデザインほんとすき(バーチャルVチューバーの方も好き今日ウィークリーミッションこなすために種火周回して気づいたこと。……あそこって森じゃなかったのねッ!(バビロニアミッションにはクリア判定されてなかった)
ギル祭も終わったことだし先ほどiOS13.1.2にアップデートしてみたんだけど、安価タップとかはやり難くなった?
>>951 世界線が途中で分岐してるのは時空が別れてるまで強い表現は合わないような
>>942
そんな事は無いと思うなぁ・・・(三連続でスレを建てても何一つ変わらなかったサーシェスを見つつ)>>953
曜日や難易度によって晴れ判定や炎上判定が異なる不思議な空間だったりする
ジャガーマンのスキルが対象になる難易度無かったっけな………リナリーの髪の変化は当時男性には不評だったけど女性には好評だったらしいっすね
>>960
いきなり解釈違いかよ?ベリルッパリらしいな>>960
??「無垢と言えば聞こえはいいが、人間の醜さを知らない幼さとも言える」バビロニアアニメでも説明があるだろうけど、神代の「衰退」、「決別」、「契機」の三つの内前者二つは判明してるが、最後の一つは紀元前7世紀頃らしいけど何なんだろうな?
>>952
ちょっとギャルに走ってもそれもまたよしって感じになると思う>>965
なんか映像見てるとソシャゲ版より大人っぽくて
何かかっこよかった>>958
魔王ノッブに似てるな。眠い···寝たい···でも1000杯取りたい···( ˘ω˘)スヤァ···
家老マシュ見てて思ったのは
この子普通の社会でも成功しそうって思った>>971
戦国に名高いカルデア家の重臣マシュ・家老・キリエライト。>>966
神との契約ってことならアブラハムが思い浮かんだけど、いつの時代だっけ?きっと神武天皇即位辺りだよ(適当)(極東の島国だぞ)
>>977
ガチのやべーやつ出てきて笑う(笑えない)>>977
あの子のとんでも知識量と大概の事出来るワークスキルに上司という地位だけでマウント取れる自信が無い>>983
これはエルメロイ教室でハッピーバースデー爆発が起きますね間違いない>>988
師匠は師匠でウェイバーはウェイバーだって有識者2名も言ってる1000なら医者系サーヴァント
よーし埋めるぞーー
ぱち.んこFate/Grand Orderでありそうな演出
1000ならヤコブ神拳
アポロン様
>>980
通常は無理
アルトルージュは真祖と死徒の混血とされてるけど出自からして相当特殊な例だからなぁ旗を紛失したジャンヌ
>>986
日本と中国あたりは鬼門なんじゃない?中国は仙人とかいそうだし。日本も日本で独自の組織が展開してるだろうし。今年のハロウィンは世界をパンプキンで満たす
Fate/Requiem-Demonition Order
ーーーこのスレでは誰もが“聖杯”を持ち、運命の示すサーヴァントを召喚する
Fate/Grand Order雑談スレッド1346
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています