雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1340
https://bbs.demonition.com/board/4259/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「バトル・イン・ニューヨーク 2019」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/4256/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpそう言えば高難易度で茶々のスキル2使った時何故か毎回茶々にだけスターが集まらなくなるんだが(元の茶々へのスター数より少なくなる)
>>3
コクトー「橙子さん、ピンボールって何ですか?」たて乙です。
コロコロアポロン?>>4
オリーブの木にならなきゃ!盾乙
そーいやここの人達は今話題になってる三崎〇太の100万円応募とかした?ちょいとアレな質問過ぎるけど。>>3
ニンテンドーのミニゲームとかで定期的に見かけるから案外知ってるんじゃないあれだよ意図的なデッドボール
縦乙
医神がアポロン様にビーンボール投げるんです?>>4
ビンビンの部分だけやたらと写実的でそれを見せつけることで興奮を得るアポロンの群れですか…ピンボールか、懐かしいな
WindowsXPより後のバージョンだとデフォで入ってないんだよねアポロンビンビール
ふわふわあわあわ
ちょっと贅沢なひとときをアポロン様を専用のスティックで弄んだ挙げ句に穴に入れるゲームか……
>>19
言わんでいいのよ(ピンボールぴんぴん)>>19
(においをかぎたい)>>21
それはマンホール。
それにしても……ふふ。マン♂ホールだなんて……いやらしいこと。パリスって子ギルやアレキサンダーみたいな子供姿がそっちだけ来てるみたいなもんだから、多分大人になってたら例の如く性格全然違うんだろうなぁ
ピンボールって卓球の球のこと?(21歳
たて乙
昔のPCによく入ってるスペースピンボールはよくやってたなぁ…>>30
windowsに入ってたピンボールでいいなら説明出来るけど
最初はわちゃわちゃやってるだけだったのに慣れてきたら好きな場所に飛ばせるのが楽しくて高得点の場所狙ったりするのが面白いと思ったよ>>31
おや…?ブリュンヒルデの槍が…?>>29
あんな♂付いてる美少女が後にメネラオスの嫁さんをNTRするんだから人間の成長って分かんないですよねAUOさんでも実機のピンボールマシンなんて数えるほどしか見たことないや
都市圏にはまだ置いてあるのかな建て乙
レクリエーションルームに置かれたちょっとレトロな感じのピンポールゲーム……
少年少女からアラフィフまで老若男女問わず今日もプレイしてる
ちなみに謎の医神がハイスコアを叩き出したとかなんとか
こんな感じかな?(投げやり)>>37
えっ、陳宮に?……そっか>>43
達筆すぎて逆に面白い>>43絵は…
>>27
XPくらいには標準装備されてた気がするけど……
もう一つ前までだっけ?>>43
なんで色紙にイラストがないんですか?
赤ペン無かった?>>43
誰か赤いペン渡してあげてもよかったんだぞ>>53
本職の漫画家に漫画家として嫉妬された人だからな…>>52
ダンピールだよそれは!
あれだよトイレを掃除する時に使う洗剤!>>33
音と光の出るおもちゃみたいなもんかな?
なるほど>>19
変態(トモダチ)・・・!(握手)そういやピンボールWindowsにもあったよな、XPで最後になっちゃったけど
一説にはVistaのあの微妙な出来はピンボール教徒による不買運動が起きたからと言われているとか何とか……>>52
それダンピール。
あれだね、モンスターズインクに出てくる爬虫類っぽい紫色のキャラクター。>>54
それはレモンピール最後にピンボール見たのは、ソフトバンクのCMのやつかな………
あの音ハメ結構良かった>>25
その四人でえっちゃんが宝具をうつなら足りないのは乗算になる宝具バフだからね。黒聖杯がオススメ。>>64
ヘヴンズフィールやんかそれポケモンピンボールだとボールをポケモンに当てて点稼ぐからFGOの場合はサーヴァントに当てるのか…
アスクレピオスがバットかなんか持ってめっちゃ弾いてきそう- 72名無し2019/09/28(Sat) 19:13:24(1/1)
>>71
アスクレピオスのホームランダービー始まりそう>>72
こいつは許しちゃいけないんだ…>>68
ウッルトラマン!
ウッルトラマン!セブン!>>72
ここでやられても面白くも何ともないどころか反応に困るので泥でやって下さい。>>72
泥へ行こうか
ついでに年齢が5つぐらい上がったバージョンも書いてくれると嬉しいぞ>>73
制空権さえあれば······>>72
通報した>>72
(菊紋一字再び)>>72
ルールと節度を守れ(真顔)>>90
このレベルならこれぐらい言われても仕方ないぞ>>85
なんでさあー ぁ- ァ->>92
自分が子供の頃は近くの川でよく集まってやってたけど、最近見に行っても見ないからやらないのかなぁって思ってた。
うちの近くだけかな?>>93
スカディ宝具5を筆頭に修羅道すぎる
けど、まあ、おめでとう(まぁ見た目でち公で泥に投下してくれたら見に行くよ)
>>92
確かオジマンの親友の得意技なんだよね。>>103
コードギアス系にしよう>>93
今更?っと思たが理解した
お疲れ様
度々礼装の重なり具合載せてた人かな?>>100
真面目な話すると雑談スレだとこれぐらいなら泥案件でもヌルい感じにおもわれたりするなどもあって本人以外も便乗することある(現に起きた)からキリがない(今なら士郎をTSさせて百合展開に持っていってもバレへんやろ)
>>92
単純に川が近所になかったからやったことないなあ
なんとなくかっこいいから今からでもやってみたさはあるけれども>>113
(フォークの十字砲火)>>97
おっ、衛宮士郎伝説でも出るのか?>>114
おまんもニャル!!@(◯ ◯)@ @(◯ ◯)@ @(◯ ◯)@ @(◯ ◯)@
@(◯ ◯)@ @(◯ ◯)@ @(◯ ◯)@ @(◯ ◯)@
@(◯ ◯)@ @(◯ ◯)@ @(◯ ◯)@ @(◯ ◯)@
@(◯ ◯)@ @(◯ ◯)@ @(◯ ◯)@
@(◯ ◯)@ @(◯ ◯)@
。
\/
=>>116
はい、すいませんでした凛とルヴィアで酔った勢いで朝チュンルートとかねぇかなー
>>103
てっきり彼女はラミア族みたいなのかと…>>124
聖杯ちょーだい?セーフゾーンはコロコロコミックとか変態仮面的な下ネタよな
>>128
まあ人を選ぶ発言するからにはトゲのあるマジレスするかもとは最低限頭に置くべきだとは思うな 話す場所いくつもあるなかでここでレスしたのならなおさら>>120
むしろ雨期で増水しやすい地帯に住んでいるナマケモノは泳ぐのが得意だ泳げなくては死ん,でしまうし水中や水上であれば自分を襲う肉食獣の活動が制限されるまずナマケモノの最高時速は120mぐらいと言われているけれども泳ぐとなると時速250mぐらいになり泳ぎが得意な動物と言えるところでナマケモノは体温調整に使うエネルギーを削減するために変温動物なんだがそのため全力を出すと発熱しすぎて死ん,でしまうしカロリー消費しすぎて死ん,でしまうちなみに一日の食事量は葉っぱ8gだがその8gの食事も消化に時間が掛かってしまい栄養不足で死ん,でしまうことがあるナマケモノは全力で怠けている>>124
なんでもするっていったよね
骨をおくれ>>124
かんじてーたこーとさー
ずっとずっとまえからー
まよなかひとーりーぬけーだしながらー
おーもうー特異点Fのセイバーオルタさん「(実家の机や・・・)」
zeroイベの時のセイバーさん「(実家の机や・・・)」
6章の獅子王さん「(実家の机や・・・)」
カルデアに召喚された瞬間のセイバーさん「(実家の机や・・・)」>>136
(豆知識怪文書への感心とあざとい金髪巨乳タンクトップにしがみつくドスケベ畜生への困惑とで錯乱し頭が爆発する)>>135
???「残念ですが、それは聖杯ではなく私のおいなりさんです」>>143
臨死全力怠獣「ナマケモノ」>>141
ナマケモノは腕がフックの様になっててそれでぶら下がるだけだから
特別な事をせずに他の腕や足の引っ掛かりを外してあげた方が効果的だhey,スレミン
アップローダーの使い方を教えて>>140
四章のモーさん、6章の円卓勢(職場の机や…)>>136
昔某奇想天外な動物番組で出てたナマケモノがすっごく腕が長かった記憶があるな…
しかし怠ける為に生きてるような生き物だねぇ>>147
そこまでいくと自由というより無法的レスだしな>>120
氾濫起こすアマゾンだと泳げないとガチで詰む。なぜならこいつ敵に襲われたとき川にダイブするしか逃げ道がないからだ>>153
ナマケモノはニートだった…いやニートは怠け者だったわペンテシレイア「いきなりクラス&女性差別かよ?アキレウスッパリらしいな」
>>149
オーケーだぜジョニー、さぁ!君もアップローダーの使い方を知って今日からレベルアップだ!
まずはhttp://get.secret.jp/pt/のサイトに飛ぶんだ。オーケー、クリックしたね?
そうすると簡素な画面が出てくるだろう、そこでサイトの指示通りに画像を選択して「アップロード」ボタンをクリック!そうするとどうだい、君のフォルダの画像はインターネットの海にダイブしたのさ!しっかり手綱は握っておけよ?
あとはその画像のURLをコピーすればホーラ簡単、スレ民に君の愛馬を見せつけられる事が出来るんだぜ?
さぁ、レッツ・チャレンジ!>>159
おっと俺とした事がURLを間違っちまった!
http://get.secret.jp/pt/
このURLならサイトまで飛べるハズさ!さぁ、君の可能性の姿を見せてみろ!>>157
リアル知らないとえちえち妄想できないじゃん!オッケー聖杯
今日料理するのめんどい、あぶらげで何か適当に作って
あぶらげ以外はない>>165
豚を見るような目のぐっちゃんパイセン!>>160
ちなみにヤルキモノ、あれも実はナマケモノモチーフ
大別するとナマケモノにはミツユビとフタユビの二種がいて、後者は活発に動き回って短気だったりするのだ。>>165
月姫時代の青子先生を!(割といっつも言ってる気がしてきた)>>162
ぐうたらなのはパワー溜めてるからという説明あったな>>165
最後の晩餐をカルデア勢で
もしくは抽象画でのフォウ君をロマン派で>>139
グレイちゃん大人しくて儚いイメージあるからね
ついでに髪型もこんな感じにしてみたらいいんじゃないかな(リボン込みで)>>165
リヴァイアサンを頭に乗っけたラムダがみたいなぁって…>>165
コタツに魅了される皇女様オナシャス>>165
バスケ部アキレウス>>165
アポロン先生のショタ鯖魅力講座>>157
3次に欲情できないと2次に欲情できないのではないだろうか
まあ3次と2次だとハードルの高さが違うから2次に反応する人が多いんだろうけど>>157
おっぱい大きければどっちでもいいよ、俺は()>>165
ランニングウェア姿のライネス嬢、髪はポニテで>>165
名探偵マシュ>>165
サンタアイランド変態仮面>>165
カルデアでバイオハザード起こすアポロン様>>165
指笛でペンギンを呼び出す水着メルト>>187
自己紹介か何かで>>165
アキレウスとクロエ(服装は適当でも現代服とかでもOK)(出遅れた)>>188
このあと滅茶苦茶(ry>>187
認めたくないけど、誰が言うかって大事なことなのね>>165
和服ロリンチちゃん>>187
かっこいいBGMが流れていそうな雰囲気ですが、たぶんこの後キリエ・エレイソンされます>>188
やっぱ髪型って大事だな…普段より一回り大人びて見える>>195
異星の神〈 ・〉〈 ・〉……フーッ♡フーッ♡>>188
かわいい(かわいい)でもこんな子が必死に戦ってるんだよな、守護らねば・・・>>186
煮物に突っ込んだりするから砂糖醤油?はよくやるが今日はそれすらめんどくて焼くだけにした代わりと言っちゃ何ですがリンボと学士殿を上げるので帰ってくれませんかね?
なんだかんだで同性のバディものが一番だと思うこの頃
>>188
(ぐだ子も可愛いぐだ男もかわいい、ザビーズも可愛い…四人まとめて同じ部屋に監禁したい)>>206
まああんま気にしないで無理せず1時間以内で良いよ>>187
言いたいことはそれだけですか?>>209
この顔だけで何度も息子のNPゲージがマックスまで行ったことか>>211
お約束>>214
オカズを貼ればいいんだな?
わかった唐突に鍵盤ハーモニカでget wild 演奏する日村さんのネタ好きだったなぁ
でも真面目に考えるとゼウスとぐだの子供だとすごい素質の子供生まれそうな気もする
間桐臓硯「孫娘を調教してる時の映像を年齢・シチュエーション・服装別にDLsiteで配信したら、金の力だけで聖杯買えるくらいくらい儲かったわい。」
>>228
NTRは解釈違いだけどなんか見ちゃう>>227
だって様式美の極致ですしおすし>>206
描いてもらえるだけでもありがたいです(ぶっちゃけ一枚目を本日中,全部消化に一か月かかっても描いているのがわかれば待てる)
(あと,大人クロエとかぽっちゃりオルトリンデとかリクエストの書き込みした後に思い付くっていうね.マジ勘弁)>>220
アーチャーとアサシン悩んだけどやっぱアサシンか。>>227
劇場版でもいつものシティーハンターだったからなぁ・・・>>188
『こちらも抜かねば…無作法というもの…』>>235
ビデオデッキやパソコンの普及も性欲が一枚噛んでるからなギリシャ神話は主神の女(男)癖が悪さはもちろん
何よりもその後に十中八九奥方の制裁があるのが理不尽だと思うの>>243だってゼウス最強だし
変わって行く事が大事な物と
変わらない事が求められる物ってのはそれぞれあるな人間欲が絡むとよくわからん力発揮するから・・・
>>227
ラーメン食べたいからラーメン屋に行ったらラーメンが出てきたといわれる映画だからね仕方ないね大地母神ガイア「敗北したカルデアの男性陣と女性陣がまとめてゼウスの寵愛を受けさせられた後、ヘラの嫉妬でもっとむごい目に合う同人を蛸壺屋に描かせたから冬のサバフェスで配布するわ。」
シティーハンターは予告編で「キャッツアイも出るよ!」の件だけ主題歌が流れてすぐGET WILDに戻るのがやたら印象に残ってる
>>239
数年前に休業したラーメン屋が期間限定で復活していつも通りのラーメンがチャーシュー多目で出てきたような感じだったからね最高だった。>>247
ちゃんと平和男から欠片男って呼ばれる様になるくらい活躍してるやろ?マシュ Nerumaeni Taberu Ramen
〜先輩ごめんなさい…私、もうジャンクな味のあるじゃないと満足できない舌になってしまいました〜>>258
ビール飲みに行って飲んだら麦茶だったみたいな、面白んだけど見たいものとはちょっと違う作品もあるから難しいよね。>>257
ぐだぐだイベントと同時上映でハロウィンイベント(ポケモン感)>>257
CCCコラボかファイナル本能寺がいいんじゃないかなHF2章、劇場版シティーハンター、復活のルルーシュ、劇場版このすばという「期待してたものがそのまま出てきて皆ハッピー」で優秀な劇場版の皆さん。
大スクリーンで童貞を捨てた男から経験豊富なおっさんへとパスが繋がりチャンスがあるのに決めきれない童貞二人が繋いで行った満足の流れである。>>225
それは見えなかったけどおかげでググる事を思い出した
茨城県 変な建物 でググったらまさかの筆頭にでてきた
宗教団体だったからなんか怖くて貼れないけど、遠目のシルエットがまんまキアラの頭で、茨城ってムーンセルだったんかとか思いながら帰ってきた>>261
キアカーとかカーキアもいいよね>>268
それ実質おまけシナリオのことでしたよね?>>262
こんなマシュは嫌だ
・学力と教養がぐだどころかバーサカー未満
・完全にジャンクでアメリカンな嗜好で、誕生日に善意でこれをプレゼントする。>>274
それってある意味士弓のようなものでは周回してて思ったんだけど叡智の大火とか叡智の猛火とかなんで叡智なんだろうね?おでんなんか知ってる?フィンは知ってるみたいだったけど
最近のそこそこ前アニメのリメイクとか見てると劇場版ナデシコ続編今更来たってええんやでという気持ちになる
>>258
好きな人には悪いけどプリズマファンタズムがまさにパフェ食いに言ったら麻婆ワカメ丼(大盛)だったわ……
視聴者の総意はどうかは知らないけどほんと、俺が見たかった物と違ったんだよ……YouTubehttps://youtu.be/VxFWkE-uIcA
【悲報】気付いたら極地礼装がレベマしてた
一番火力バフが高い礼装だから代わりの礼装で周回出来るかな………
(ほぼ全ての礼装をレベル9で止めてるマン、極地は経験値多いから大丈夫やろとずっと使ってた結果がこれ)>>275
美女が出てきてXYZしてなんやかんやあって東京で銃撃戦してGet wildやからな>>280
個人的にはイリヤ達をもっと出して・・・って思ったな正直>>278
(三時間延々とアタランテやアヴィケヴロンをワンターンキルし続けるだけの大迫力画面)(なお毎回使用する鯖は異なり、洩れなく新規映像での宝具開放な模様。)>>275
例のコピペ
美人な女が厄介な事件持ってきて
スケベなリョウちゃんは下心出して香ブチギレ
なんかすごい悪役が出てきて
リョウちゃんと依頼人を殺そうとするけど逆にやられる
最後はリョウちゃんがポエミーなセリフで愛を語り
画面が止まってGet Wildが流れて終わり>>275
かつ丼を頼んだらかつ丼をそのまま出したのが今年のポケモン
ちょっとトッピングとか変えてるけど完全にかつ丼なのがシティーハンター
って聞いたわ>>278
Apoの「少しずつ確実に仲間が増えていく」感ほんと好き>>259
流石はたけのこ星人先生だ。
エロ漫画で磨いた技術を惜しみ無く投じてくれてるぜ。>>278
「かなりのうっかり屋で粗忽者なのは昔から治りませんでした」とケイローン先生に言われるアキレウスとかアマゾネスCEOのこと聞かれて片言になるアキレウスとか見られるんですね!!>>289
1作に収めるには微妙かな。テキストの長さがどうだろうとあの話を起承転結2時間以内で映像化ってどこか駆け足にするか省くかしないとな
鈴鹿のくだりとかなんか削られちゃいそう>>283
全ての人を納得させる作品なんて作れるわけ無いのだな>>289
収まりそうではある
無論オリジナル要素は付け足されたりカットはあるだろうが
まとまった映画にはできそう>>297
ネルガル「···」店も店だが客も客で素っ頓狂な注文したり店間違ってる事もあるしなぁ
>>283
期待される通りのものを作る→期待値以上
期待を超えるものを作る→万人に期待値以上の物
期待を裏切るものを作る→賛否両論△オチが台無し○
期待をされてないものを作る→何故作った神「子供の教育の悪い描写 邪悪 露出の多い服 不要 性教育 必要 NTR 邪悪 不要 サスペンス描写 不要 etc」
そうしてできたAVがこれよ 後輩 〜可愛い猫100匹〜>>303
地球に落下しつつあるキアラの股間に集まり押し返そうとするサーヴァント達
やがて緑色の光が溢れ出して…>>303
ロストマンの股間斬ったはずなのに何事も無かったように再生してそう・深海電脳楽土SE.RA.PH
・永久常夏祭壇ルルハワ
・徳川廻転迷宮大奥
このイベント三部作劇場化でどう?(無茶振り)つけあわせはめっちゃ美味かったから本編はどうでもいいから帰りにCDだけ買って帰ろってなったのならあるよ
劇場版UBWって言うんだけど>>307
ケリィ「ほんとこれ」>>307
仕様書…納期…でたらめプランニング……うっ、頭痛が>>312
大阪城倒壊して氷山に埋められるんだぞ>>312
ゲーティアの逆襲>>311
そうですかとしか返せないですね……>>321
原作知らない状態で見ると場面が次々と切り替わって飽きが来ないけど、すでに作品を知ってると「あれ、このシーンないの?このシーン削るの?」みたいのがあるから物足りなく感じるあれ>>315
は
だ
か
み
た
い>>323
「財布の諭吉が吸われていきます……」は正直笑ったFGO第1部を7つの主人公7つの物語に分けて作るんだ。そして最後にアッセンブルしようぜ(安直)(クリプターズ?)
>>320
あなたは覚悟できてますか……?
『みんなそう思ってる』って言うってことは『俺はそう思ってる』ってる人に反論されるかもということを覚悟して言ってる人ですか……?
いや、多分あなたが元レスさんじゃないと思うから厳密には正しくないんだけど。>>327
そんな感じもあり結局語彙もそこまで高くないから言葉としての威力も大したことないのもおおいのはある>>309
大奥は実際の事件の規模はともかく見た目のスケールがね…
コミュニティが派手に崩壊していった訳でもなければぐだ達の命が狙われたりもしないし、OVAならいいと思うけど映画にするにはちょっと派手さが足りないかなと(カルデアが初手壊滅してるからヤバさは足りてるけど)>>330
アラフィフ「ホームズが撃たれて死んだらしいヨ」>>327
そんな風潮に一石を投じる種付けおじさん。
たとえその瞳を灼かれても、たとえその腕をもがれても、奴らは決して歩みを止めない
雄の本能を誘う獅子王の媚肉に導かれるまま
保身なき零距離射撃を敢行する――>>293
でも「俺には神性攻撃以外は通らないはずなのになあ」って普通に怪我してるアキレウスも見れる>>337
チョコのサメが襲ってくるサメ映画はあるのか?サメ映画だからありそうだな>>343
ある意味で個性を付け足す事が望まれてない所もあり
テーマがブレる可能性を秘めてるからなぁ>>334
逆に考えるんだ……
『キャラが薄い』ということは
『君は何にでもなれる』ということなんだから…>>347
裏表のない聖女さま>>347
マールタ>>347
彼岸島に良く生えてるアレ>>347
聖女?>>347
素敵なマルタさん>>343
本編に加え漫画も増えたしそれで十分に思うかな>>349
アラフィフ「わかりみが深い(絆5ボイス曰く)」>>334
レムレムシフトという他にはない特技があるじゃないか
歴代主人公勢揃いみたいなお祭りシナリオ作るとき一番理由付けが楽そう>>347
グラップラーマルタ>>311わかりみ
まぁ尺が足りなかったよね>>361
丸太さん?>>361
裏表のない素敵な聖女さま>>361
お前タラスクじゃね?>>361
マルタさん>>361
ライダークラスの聖女様(さんすうのもんだい)
まるたさんは1こ80円のみかんと1こ100円のりんごをにぎりつぶして、「次は貴方がこうなる番よ」といいました。>>325バレンタインで毒盛るような鯖じゃないし十中八九媚薬ですねええ間違いない
ぐだって最初の頃は個性なかったけど、二部に入ってからはちゃんとキャラクターとして動いてる気がする
>>371
エアリアル聖女様>>371
エアリアルマルタさん>>371
ハロウィンで不思議な浮かれ方をする聖女さまハロウィン礼装のマルタさんかな?
>>370
実際に酒飲んだわけじゃねぇけど大奥見てるとかなり酒乱なイメージがあるよ
マシュの酒乱っぷりといいあの後輩にしてこの先輩か>>372
それはさすがに無理だろ>>371
君がマルタさんを極めし者なのはわかった>>381
マルタさん格好もシンプルなのもあるぐだの個性なあ
ツッコミ気質、流されるけど基本嫌がらないで頑張って取りくむ、まあそれはそれとして楽しかったよと言える懐の広さ
いいこやな>>381
夏コミとクリスマスの聖女さまもどんとこいだよ>>380
マルタさんのワカメ酒?>>381
正直3問目は難易度/zeroだったぞ。
まるで「3×6=?」の次に「6×3=?」が出されたようだ。>>371
けっきょくマルタさんじゃねーか(エアリアルドライブだよね?)>>389
おまいう>>389
抜かせるな…を別の意味に聞こえるようにさせた剣豪が何か言ってる一部の方のOPだとぐだーずはただつっ立ってるだけだけど、二部のOPではちゃんと藤丸立香として動いてるよね
>>389
(武蔵ちゃんとマルタさんの衣装チェンジか……)>>391
髪飾りとか頭の装飾品全部取っ払っても特徴があるかどうかだな>>397
び、美人すぎる!一体誰なんだ…>>397
ペンテシレイアは分かりやすいな>>397
良い腹筋してるからわかるなこの人は・・・>>397
美しい・・・ちびちゅき!の簡易キャラ説明で、いろんな英雄たちと縁を結べるかなり懐の広い人物、みたいに紹介されてたな
そんな感じでええのではないかな>>396
OPのコルデー・・・?>>406
ローマじゃない人>>411
お母さん>>406
見るまでもない、すべてはローマであるがゆえにこれより>>412のFGOのデータを破壊する
>>330
ちなみにデュマの「モンテクリスト伯」ではエドモンが伯爵になってからハシッシュ(大麻の一種)を服薬する描写がある。アキレウスにみんなで凄く頼んでも
宝具関係なく絶対に彼女とは一騎打ちしてくれないんだろうなアキレウス・・・>>412
言うてはならんことを……(ぬらり)>>411
お母様かな泥酔ヘルプ! ~素寒貧と化した先輩~
>>421
なぜそこまででて「逆光」がでないやっぱ最近の鯖と初期鯖が一緒に並ぶと立ち絵の違和感が大きくなってきたなぁ
アーラシュの、のっぺり顔が気になってきた>>421
お見それいたしました。
玉藻とくろひーの組み合わせ面白くてな増田俊樹スレ民説
>>430
種火をあーんして食べた後のラムダリリス>>430
トップスタァのラムダ様!>>424
ペッシペッシペッシペッシよぉ~>>438
シドゥリさん…>>438
いうて本編だし鎖がヒントとして強い>>450
ハロウィンの酒場のマタハリさん?>>451
(ガチでミスったわ……どうしよう)>>450
マタハリ>>450
マタ・ハリの酒場>>463
沖田さんの脳内イメージですので...>>452
御託はいい
2部CMからずっと待ってるそいつの真名を答えろ
わたしは今冷静を欠こうとしている>>469
シオンか>>462
伝線してるタイツいいぞいいぞ!>>464
アナスタシアの気品も美しい銀髪もおもちも最高だよね・・・>>469
わかりずらい?
ナイナイ>>483
バニヤンかな>>462
コーラ飲みすぎてお腹痛い>>477
しまった、罠か……>>433
岸波パイセン「それが今や輝くばかりのプリマドンナなんだから良い子に成長したねぇ」
ぐだ男「いやー貴方のお陰ですよお義父さま」
BB「はぁ~まさかセンパイからお義母さまと呼ばれるなんてこのBBちゃんの目をもってしても何とやらですね」
メルト「まぁ貴方はそろそろ孫の顔を見ることになるでしょうね、お祖母ちゃま」
BB「ごふっ」
リップ「…えっ私叔母さんになるんですか!?」>>476
てか、あの妄想から見る沖田さんのノッブへの感情の重さよ
余程ノッブに水着可愛いって言われたかったんだな>>483
色と服からバニヤンなのはわかるけど礼装が見つからんから自信がない>>484
ハヤーイ
オジサマの手イイヨネ誰か問われたらこう答えるまでよ
オレはおまえ達が"世界"と呼ぶ存在
あるいは"宇宙"、あるいは"神"、あるいは"真理"
あるいは"全"、あるいは"一"
そして、オレは"おまえ"だ>>496
まっがーれ>>496
不良にえっちなことされた人かな>>496
ふじのん。>>496
浅上さんかな>>497
大丈夫?疲れているなら無理しないでゆっくり休むといいよ。えっちなこやま絵を見てえよう……
R18なまほよ見てえよう……>>499
森君?>>488
今後のイベントで始皇帝とかモーさんみたいに立ち絵実装されたら死んじゃう…。
格闘家スタイルの半裸マッチョマンが相応しいイベントって限られてくると思うけど。哪吒ちゃんが指でピースサインしていたのでお金の催促かと思ったら「2日までだったらいいよ」のサインだったので時間いっぱいまで一緒に遊んできました
>>483
Google 先生に聞いたらLOってカードゲームのバニヤンだって教えてくれた>>512
おお、なんか普通にかっこいい
というかなんかハンコにありそうな感じが>>512
ええやん。センスあるわ。>>492
まぁまぁそう言わずに。
私も最初は小太郎くんを見て「腋エッッッッッ」とか「メカクレ興奮する」とか思ったり段蔵さんを見て「太もも舐めたい」とかあとどっちも私と結婚しねぇかなとか思ったことです。それはまぁ人類が抱く根源的欲求なので仕方がありません。
しかしずっとずっとずっとずっと二人のことを考えていたらその尊みを理解しいつの間にかそのような俗世の煩悩は消え去ったのです。感覚的には全集中萌の呼吸壱の型過呼吸って感じですね。
あなたもこの境地に達すれば毎日忍者のことを考えるだけで幸せになれますよ!さあ一緒に荒行しましょう!ほらマテリアルの音読からですよ!!!!(ズルズル)>>509まほよでR18って話になるといつもマイ天使を想像するんだけども
マイ天使はとりあえず傷んだ赤色に負けたあと家でやるとして、あおあおはアレか、ミラーハウスか治療中の感じでしょうか>>521
ぴよーんと跳ねたくなる礼装だね>>519
哪吒のそういう本あんまり出ないよね。口調とかの再現しにくいとかかな>>522
確認したらおもいっきり外だったわあの礼装>>521
ゲルダちゃんか
雪のようだな>>529
アシュヴァッターマン?じゃないか>>529
アシュバッターマンのチャクラム?>>516
これ作ってた時朕は何考えてたんだろう?>>523
過呼吸は危険な状態だからやめたほうがいいぞ。>>523
いやあんさん割と頻繁に欲望に負けてますぜ(過去の発言を思い出しながら)>>529
オルジュナの尻尾?(自信なさげな声)ぴょーんってやってたら脚力が限界突破して異聞帯からゼロセイムして外に出たゲルダの伝説
>>535
正解、早いね
最終再臨の表情好き、でも見た目は第二再臨が一番好きな水着BBちゃんです>>529
アシュヴァッターマンの台詞を考えようとすると某イタリアの怒りっぽいアサシンになる。>>541
ふむ、コテハン嫌われるのはよくあることだがコテハン催促してるのは初めて見たな>>540
ニューロンに悪い>>539ジュナオ好きだから当たってよかった。
アシュヴァッターマンさんのチャクラムはもうちょいトゲが均一で大きめな印象あったから。友人「うちさー家族で野球できるくらい人多いから大きめの車に換えようと思ってんだ」(自分、妻、子供×7)
藤丸「あー俺の家もそんな感じで多いなぁ。やっぱ免許取った方がよかったなあー…」(自分、妻×8、子供×4)
今からでも遅くはないかと、みんなを驚かそうとこっそり試験場に通うのを決めた藤丸であった>>540
美乳と表現するその心意気、素晴らしい。>>543
お前さん下そんな風なのかよっていうのあるよネ
水着トリスタンがまさかゴーグルもう一個持ってるとは>>555
去年の旅装とか女子みがあって可愛かったよね大魔女の背景がキュケオーンに見えてきた・・・
>>563
今日は獲物が多いのです……(血塗られたバットを手に後ろから歩み寄る音)>>557
それって出会うまでは強制的に旅を続なければならない運命?>>562
2と3は同じじゃないかな
あと最終は光の加減とかわりと自由だしそういう環境の差かと
1とそれ以外って感じだと思う
短髪の時は金髪のグラデーションが無いのよね>>566
ドーモ、戦乙女=サン、スレ忍です
戦乙女さんのへそ···スケベ=アーマー···アーイイ、スゴクイイ···>>550
リクエストが通るとは思わなかった感謝!縦横を逆にすると結構難しくなるな
>>580
アストルフォヒルドだけローブの結びがリボン結びなのよね
シロウ貴方を
>>590カエサル?
>>591
あいしんぐ>>597
サロメやろ?さっき追い聖杯あげたところですやっべぇ、凸礼装5枚目できたけど石無くなったわ
買うしか…ないのか…>>597
サロメだな>>597サロメさんとか?
>>600
エウリュアレの方だね>>597
なんとなくサロメっぽい色だと思うがどうかな>>520
アガルタの不夜城城下町ッ!サロメはどんな感じでマスターや他キャラと絡むのかイベントとかでがっつり見てみたいなぁ
>>609
(万力で挟む音)俺は周回するためにスマホを開いているはずなんだ
なぜスレに書き込みが止まらないのだ………>>609
ベルレフォーン!>>620
マスターの心を抉る用概念礼装。
効果:2部4章クリア後のマスターは涙腺を刺激され、胸中を辛みに支配される。>>622
ここのメルト最高に昂っててほんと好き・・・>>620
読み手の反応を想像して愉悦しながら描かれた絵だと思います!加虐体質発動中のメルトを見てると思い出すんだよね
もぐらを掘り当てようと一心不乱になってるわんこを>>582
私は忍者じゃないからニンジャリアリティショックを与えることはできないしこんな不器用なやり方しかできない………(見せしめとしてちぎった首を壁に飾りながら)>>620
アジャイさんがいい表情過ぎてな…>>633
サロメに首をあげてから
パラPに賢者の石で復活させて貰って
キルケーに豚にされるとか>>639
伝わったことは嬉しいが無辜がひどすぎるサンソン君になんか草>>645
そんなラムダ様もぐだ男の前では>>651正解です。
なるべく再臨状態に左右されない位置を切り抜いてみたが中々頭つかうねこれ。この通り、不穏な雰囲気になった時はクイズを出すとそっちに流れます
>>641
超級種火クエで宝具を何回使えるか挑んだ事なら
ちなみに結果は28回>>654
うーん。バニ上?>>653
三木眞一郎さんと言われるとスパロボに出てきた時の某サブロウタの「撃つ!も決めたぜ!」が凄い好きだからそんな感じのキャラ出ないかなって
冷静なミキシンもいいけどアツいミキシンキャラもいいよね!普段は冷静だけどやる時は熱くなるって感じでも可!スパロボで兜甲児の声聞くと
熱血系の赤羽根さん声のキャラとか新鯖で欲しくなる>>653
炎の舞-終わらない旅- のBGMが似合う感じでお願いします>>659
最初はパーカーの部分にしようとしたけどこっちの方がインパクトあるかなぁって・・・・
まさか答えた人が全員ペンギン(リヴァイアサン)で答えるとは思ってなかったんだ。>>631
運営「―――これは夢想の絵画(略)」
絵師「お前らの血は何色だあ!!」
ってなるやつ>>662
あの特徴的な黒ベタは確かに見覚え有ったのよ。中々思い出せなかった>>663
インド行ってないからわからんかったわ>>662
素直にわからなかったんだ・・・ごめんね>>674
???「つまり私ね!」>>677
まあ昨今はツイッターとかがあるから、うっかりでネタバレが出ちゃうことあるしね>>676
正解!>>662
卵が惜しくて霊衣開放してないんや
すまんな>>678
カルナさんのセクスィーさはセクシーコマンドーにも勝るって沖田さんとか酒呑の声で喋れるオタクが言ってた>>674
メルトやんけ!>>686
これはインド村の女達もにっこりぺろぺろ>>602
やっぱりマフィア梶田って海坊主(伊集院隼人)の転生体では?
似てると思ってたくらいだけどこれ並べたら似過ぎだわ>>690
TYPE-MOON版権でフィギュア出たんだったか
フリー素材とまで言われてたいのに>>695
ライタークラスのサーヴァントだよ高難易度に連続ボロ負けした心の休憩がてら箱開けに没頭していたら
そろそろx3金種火を売らなければならなくて余計に心が痛いですぅ……>>695
バビロニア製作に大きな影響与えたシンゴジに出てた唯一の型月関係者のライターさんだぞ今回の超高難易度は面白いギミックも沢山あったせいかそこまで疲れなかった。
>>701
首を片手でねじ切って落としてきそう面白いギミックもあったけど二度とやりたくねえという感想のほうが強いかなあ今年のは
主に後半3つ俺はセイバーさんで無双出来たり円卓縛りで行けたりしたクエストが多かったから個人的に満足
>>704
フィナーレは運良く1発でいけたけど第四ローマ発動まであと少しだったからやばかった。
ローマバフがこちらにもかかるのとバフの順番とか理解してから行けばなんとかなった。 ジャンヌには感謝しかない>>706
なーに日を跨ぐのも近いし必要経費よ>>696
つまりサロメ×ヨカナーンはクレイジーサイコBLだった……? ワイルドだなぁ……。(オスカーだけに)>>710
それに関してはもう「だってアイツ、竜殺しやぞ?」で結論をみたはず凄く眠くなって、座って背筋伸ばしたまま寝てたら、何故か『ゲッテルデメルング舞台化』のでもにっしょん記事を読む夢を見た
ブリュンヒルデ役が茶々の声やってるアスミスで、シグルド役が魔戒騎士ゼロやってる人だった
何か以前読んだものを中途半端にアウトプットした結果だと思うんだが何なのか全く思い出せねえ……何故茶々がブリュンヒルデなのか……最近めちゃくちゃサボってたことに気づいて慌ててまとめました…
転職したりしたからね、しかたないね、しかたないんや…
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSefqvpSG9RB0nQ0X4woMv2OQkiSSSpjSPCqf49HyHkJUMr0vQ/viewform?usp=sf_link>>714
その答えは「やってみないとわからない」だな
別解を見つけるかもしれんし二世って最終的にどうなりたいんだろう
英霊になってイスカンダルの宝具に参列することなんだろうか>>717
あの人はなれないって分かってる夢をずっと追う事を選んだ人だから
どうなりたいというかどう在り続けたいかって感じメルヴィンが魔術師だって人生があると言いながらウェイバーの過去も未来も大切にして今を預かっているから強い
アニメの最終話でロードがグレイたんに殺し文句めいた何かを吐いていましたが
あれでも家族のような兄妹のようなそんな関係なのでせうか
グレイたんの瞳うるうるしてましたが
悶えるパンツは重要ではない。大事なのはブラジャーをしてるかどうかだ。
水着サーヴァントは素晴らしいがブラジャーをしていないという大きな欠点を持っている。
ブラジャーとは女性らしさの象徴である胸部を保護する強大な砦。
胸を彩る絢爛の城。守護し育む対の愛の手。
どんなブラジャーをしているかで、
どういう思想を持ち、どういう経験をし、
どういう苦悩を抱え、どういう趣味をしているのか。それらが分かる。
ブラジャーというのはパンツとは違う。
パンツはパンチラという偶発的現象によって露呈することがあるが、
ブラジャーは基本的には秘されるもの。シャツや上着によってしかと隠される。
だが時として線が浮かび上がり、色が透け、垣間見える事がある。
それはまるで、旅人を魅了する夢幻の蜃気楼のよう。
なにより響きと字面が格好いいよねブラジャーって。>>719
「ハッ、ゲームの基本ルールさえ理解せず流行の単語を使うだけのにわか共に我がカルデアの真の価値を解する訳など無い!」
と一笑に付しましょう、どうせ未プレイの奴らです。>>723
お、虹りんごもたべるかい?
虹りんご、消費税の関係で値段で買える総数は変わらないくても福袋で必要な有償分はもらえる数が変わるから、今のうちに買っておくといいのかなちょっと調べて見たけど、なんか聖杯使ってるキャラによっては査定額下がるっぽいのがムキーってなるな(まあ売らんが)
>>731
水着だと結構動き回ったけどアーチャーだととりあえず撃ちまくってたからなあ水着イシュタル曰く
本来は格闘術なんて持ってないけど依り代の少女の技能をアレンジしてウルクアーツ獲得してるって事らしいのでイシュタ凛だからこその技やな>>72
なんとなく壱日の終わりにスレを見返してたら溢れ出した狂気と泥がしっかり削除されてて草ライダーだと謎の八極拳使ってたし、アーチャーだと違和感あるなぁ…
格闘戦も出来た方が強敵感出ていいけどね>>732
女神たるもの魔力で足場くらいは作れるんじゃない>>743
アニメ的な立ち回りの派手さを追求したらこうなったんじゃろな。アーチャーが遠距離専門なわけないでしょういい加減にしなさいよ(
>>747
グンヒルドは夫のギャランドゥに感極まっている>>752
でも仮にも英雄と言われる人たちだし、本当に近接戦闘ができないアーチャーも珍しい気がする
それこそエウリュアレとかアルテミスみたいに女神系でもなければ>>757
個人の情報を勝手に把握してるのは紳士じゃないんだよなぁ…>>756
ああっ…やめてください。神にも羞恥心はあるのです。私のヒップをいやらしい手付きで撫でないでください
ドゥムジです>>757
すまない、異文語圏の人だったらしい俺の知る紳士とは大きく違った(目反らし)>>760
単独行動した結果マスターに怒られた経験ある人は言うことに重みがある>>765
切嗣と違って英雄に対しての敬意と憧れは捨てられてないよね>>765
スパークスライナーハイで「セイバーと撃ち合えてる…!」ってなってたけどアレ絶対アーチャーに引きずられてるよね。後半一人称が「オレ」になるし>>728
色位の下の方っていう自己申告だったね>>772 そら擬似サーヴァントとは言え神霊だしな
かなり初期の頃から神霊と仙人は特別扱いで語られてた分やはり相当強いよ今回の超高難易度はエドモン、メルトにエルキドゥ。プロテアちゃんにビキニエリちゃんとヘラクレスとモーさんが大活躍できた。 やっぱマーリン強いなぁ
>>776
こいつら見てると士郎達はどうやって勝ったんだっけ?ってなる
クーフーリンには勝ってないわけだが>>777
東出さん「リミッターとついでに慢心の元になる戦いへの情熱を外してみたよ」
はい結果:一部五章と幕間>>781
それも最悪ルーン魔術で幸運Aにしてしまえば解決するあたりホント万能というか器用だなあの人…シンフォギア見てたら一足先に神代から脱却してた
やはり幼年期の終わり、テーマとして普遍やなってアニキのルーンって何度もは使えないのかな
>>784
アーサー・C・クラークの偉大さよ>>774
加えて本来のマスターなら宝具使ったら即死技が飛んできます>>792
あー「経験値合成」の手数料と「上限突破」の手数料を両方払うことになるってことね
いつもそうだ、役所は手当や控除、手数料についてなんの説明もしてくれない…>>791 綺礼のバゼット不意打ちは物語的にはファインプレーもいいとこなんだよなぁ…
ヘラクレスとギルが難所だけど真面目にこのコンビがまともに成立していたら無双しかねない>>795
自分がよくやってるのは、上の画像みたく
☆1レベル1の礼装をベースに、「☆2×5」や「☆3×2+☆2」で15000exp、高レベルの礼装1枚、上限突破用の同名レベル1
という組み合わせ
この方法だとイベントとかで貰える経験値礼装は使えないから、それを使うときだけは☆2礼装をベースにしてる感じ>>797
スカサハ師匠が霊基弄れるはず(ルルハワの牛若参照)
それがルーンによるものかはわからんけどまあ、今はボックスガチャ中だから、むしろ散財しないとQP消費が間に合わないし
QPの上限撤廃して♡>>802
アストルフォは弱いけど宝具が強力で複数あって明確な弱点がないタイプのサーヴァントだからな>>806
(そういえばあの対魔族忍者の中の人、小清水さんだって正式発表あったんだっけ)>>802
まぁ戦闘能力自体は低くても、強い手札が複数個あってサポート役としてならかなり優秀だからねぇアストルフォは。>>803
尚相手が子どもだからと手加減はしていた模様
手加減…?(陥没する地面)(頭部に放たれる豪腕)(因果逆転の確殺宝具)>>803
本人の動体視力のみでやってるという
そして蘇生魔術も使いアグニの雷すら防ぐ・・・昔SNのギャグ系二次創作で
草むらの陰にじっと潜んで通りががったところをゲイボルクとか
上空のヘリからダイビングして相手の真上から急降下しつつゲイボルクとか
派手にド突きあいしてるときに超小声でゲイボルクとか
そんな感じのネタは何度かみたことはあるな>>813
どんな清楚な女性も肌着の下はノーブラノーパンだぞ>>804
この頃はリースも口を開かなければ可愛かったのに>>818
確かどっかの幕間に黄金の夜明け団を名乗る魔術師が出て来てたね>>802
逆だ。モーさんがジークフリートをバカにしたから戦ったんだ。仲間の事や人の誇りをバカにする者は許さないヤツなんだよ。
最終決戦でアキレウスコスモスを渡されるときも、アキレウスが倒したケイローンをバカにしようものなら負けるとわかっていようがどうしようが戦うつもりだったと原作にもある
まあもちろんアキレウスはケイローン先生に対してそんなことするはずもなかったが>>823
そのレス、すごくポエムを感じる???「お前たちもう寝なさい」
>>802
弱くても心は本物の勇者だものふと設定から自分の書き込みを見たら書き込んだ覚えのない事しかも荒らし認定されてもおかしくないくらいアレな発言があったけどなんだこれ?下手したら巻き込まれでここに書き込めなくなりそうで怖いんですけど...
そろそろスレ民も起きてくる時間かな
この曲を聞いて寝起きの頭をスッキリさせると良いよYouTubehttps://youtu.be/Mr86_f-kLSQ
朝から周回したら落ちなかった礼装が三回連続で落ちて一回挟んでまた落ちた(5回中四枚)ので首を傾げた。
確率が収束した結果…?>>830
違うよ。テトリスのテクニックだよ金リンゴ食べながら周回してて思ったんだけどさ。宝石で出来たリンゴとかあったらすごいスタミナ回復しそうじゃない?
>>839
「おわあ」「おぎやあ」「おわああ」は猫の鳴き声の表現かと。国でも鳴き声の擬音は変わるものだからそういった鳴き声の表現も芸術の一つだよね。萩原朔太郎はより生々しく猫の声を文字にしてたのかな。>>840
宝石のように輝く林檎が2日限定で9800円出せば何百個も手に入るそうだぞ。>>838
増えたら困るし去勢しておこう猫「わおーん!(ニンジンくれ)」
>>845
狐のけも耳美少女になって裸エプロンの格好してから出直せ>>847
サーヴァント大量召喚出来るなら強い
世界征服出来るレベル
宝石魔術かは知らん>>847
10月からは1万円やぞ>>841
フロイト先生!夢から読み取る心理学でお馴染みのフロイト先生じゃないか!さっきユング先生が呼んでましたよ!なにやらポルターガイストがどうとかって>>832
そうだよなー朝イチでパレードなんて聴かされても混乱するだけだよなー。個人的には平沢氏の曲で朝聞くならこっちがオススメだよー!YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=s3ZIHrssmiA
>>815
これかなやぁスレ民、唐突だが聞いてくれ。
超高難易度全部クリアできた記念によくてよ10で11連回してくる。サロメちゃん全部魔猪コードにしたいなぁ
BBBちゃんで固定しても十分楽しいけど>>854
まぁそんなことしなくても普段使いの槍持ってるんだから普段はそっちメインに使って強敵相手にタイマン刺しボルグとかでよかったような気もするけどな
投げ?知らぬ朝から平沢進の曲なんて聞いたら頭こんがらがるんだよなぁ…
>>860
>>862
シャーロットか…了解
>>863
ここで取り敢えず話題振っときたかった
https://bbs.demonition.com/board/26/
に移動するわ>>864
朝でも昼でも夜でも平沢進の曲聞いたら頭おかしくなると思うんですけど(名推理)
まあタービンが回ってるから大丈夫だっていうのはオセアニアでは常識だから>>866
9時間前に俺の涙腺を破壊して眠れなくした名シーンじゃないか…
https://twitter.com/elmelloi_anime/status/1177968456173592577?s=09>>870
王を目の前にした師匠のヒロイン力が強すぎて…>>855
ググってみたが、徳島県那賀郡那賀町百合のことみたいだね。表記事の画像そのまま持ってくるだけニキちっすちっす
>>878
イベントで星5が引けない時は礼装大量
星4、5があっさり引ける時は礼装が来ない
あると思います>>852
オプリチニキ、オプリチニキじゃないか!
どうしてここに?まさか自力でロシア異聞帯から脱出を!>>882
ぐっさんは何かあれば自爆すれば解決出来る>>879
ガワがキュアホイップだな(特撮スレ感)>>882
今までの傾向見る限りどうだろうな…>>870
やはりグレイたんって最高じゃん>>876
最後は勝つ話がみんな好きなのだ。後味の悪い話が好きな層も一定数はいても、悪いと良いなら良い方が人気でるのは当然であろうて。ところでレベル100アンケートのリンク持ってたりする人います?
>>895
別に話するならいいけど毎回画像とコメントだけで会話しようとしてないから気にはなる>>889
どれだけ絶対的な力を誇ろうとも、悪や試練である以上は踏破される運命にあるってのはそれ自体が皮肉っぽく感じる
思えばペルソナ2のラストもそんな感じだった>>892
ありがとう
我慢するわ
私は絶対にあのおっぱいなんかに負けたりしないんだから!>>883
星5槍ピックアップ待った方がいいんじゃないかな。水着頼光さんが全体宝具なら狙うのありだけど単体宝具で書文先生と被るしね。住み分けというよりは、本当に表から画像を持ってきてるのを繰り返してるだけの人もいたりするしな
botかな?踏み台です、踏み台が踏んでしまいました、立ててきます
>>907踏み台からの脱却を果たしてください(お願いします)
>>908
踏み台から主役は夢があっていいな>>905
結局は見極めだな
そのことでここの人と話をしたい人で返せることあるなら返すし、ただ貼るだけなら無視すればいい
アレだはやめてほしいなら触れない事でやる気を削ぐのも手段立ててきました
>>906
ありがとうアンケート回答してきます名前を消し忘れた
反省してキュケオーン味のシチュー食ってくる>>913
ドンマイ、次から気をつけたらいいよ。>>915
あの人、わりと不思議な人(精一杯のオブラート)だったね
元のサイズじゃなくてサムネだったし高レア女性ランサーを紹介するぜ!
QAUPにNP撒きと弱体解除持ち! 火力もあるがガッツもあって場持ちがいいおっぱい、ブラダマンテ!
二重バフにNPチャージ! 回転効率のいい無敵貫通全体宝具持ちおっぱい、ランサーアルトリア!
神性死霊に滅法強い! スタンと即死で敵意バリバリ殺意マシマシおっぱい、スカサハ!
ガッツ持ちクリティカルアタッカー、宝具がテクニカルなおっぱい、秦良玉!
スタージャラジャラNPモリモリバフアタッカーおっぱい、パールヴァティー!
Bバフ&弱体解除も撒ける、クリティカルアタッカーに必要なものは全て揃えたおっぱい、源頼光!
クリティカル威力はもはやもうひとつの宝具! 呪いも撒き散らす暴虐おっぱい、ランサーアルトリアオルタ!
みんなの頼れる星出し役、まさかの三種類おっぱい、ワルキューレ!
実質永続A強化に海辺化更にNP回収! やりたい放題のプリマドンナ、ラムダリリス!
あと他にはトカゲ! ヘビ! キツネ! トラ! サンタ! もろもろ!!>>918
フロイト先生「それはただの欲求不満です。運動して発散するといいですよ。ランニングが一人でもできるのでオススメですね。」
それはそれとしてもうちょっとオブラートに包んだ言い方しようか。>>917
Hey!ラムダリリスのストンと落ちた完璧おっぱいのへ言及がないたぁどういうこったい?>>922
マジかよ…エミヤ最低だな>>921
雑談スレ民はAIで、他作品スレ民はbotなんでしょ?>>921というイレギュラーに反応してる時点でbotなわけないだろ!
>>921
実は十三拘束解放を承認して解放して欲しくてbotってアレでしょ、チャペックの小説
>>936
カツも付けようところでbotってなんだいジョニー?
I am a robot. You too.
>>927
オイオイオイ
総投稿数2068ってこんなの人間に達成できるわけねーだろ
さてはてめーbotだな?>>921
私は「bot」では無い、「Robot」だ!、>>942はbobではありません
彼は靴箱ですふふふ…今日は録画してた事件簿を全話見直しながら1日周回するんだ…
>>950
美少年・美青年・美壮年・美熟女AIもいるかもしれないだろ!?わかるよ、小太郎くんを見ているとそのあまりの愛らしさそしてイケメン度にあてられて小太郎くんの素晴らしさ語るbotになっちゃいますよね
……………え、そういう話ではない?>>943
剣ディルbotとかいうbotの定義が乱れるbot
あれ毎日手動ツイートしてんだよな>>955
if文ねぇ授業でよくやるよ
デバックしたら下の方に赤い字がでる()個人的に
全年齢の内容のTSは好きだが
r18のTSだと色々考えてしまってのめり込めない>>956
あれだけ情熱たっぷりの文書書けるbotがあってたまるか!>>953
つまりPさんの運命は初めから仕組まれていた…?>>948NGシーン集の印象が強い
TeShさんマギレコでも作ってくれないかな、復活待ってます>>961
改めて見ると色々な要素が友達とか家族いないからこそな感じが妙に生々しい>>954
ネカマとしてスレ民によくもまれること?>>967
いただこうかな!
貴様の!!命を!!!!(呪詛返し)>>959
TSはその変化での日常への影響でわちゃわちゃしてるのがすきカレーが食いたくなった
>>967リンボ石膏?(難聴)
>>967
歩くたびにチリンチリンうるさそうな頭しやがって
そのご自慢のクルクル髪をストレートにしてやる(風呂の湯ぶっかけ)>>967
いつかリンボが周回ステージのボスに選ばれたらこの画像使おう(決意)>>967
お前は大事の前の小事扱いされそうだな。リンボマン、さっさとバトルグラだけでも実装されておればこんな扱いにはならなかったのにの…(何度もでるエリちゃんを思い出す)
バトルグラ出来てたらエリちゃん枠になってたな>>967
なんだよ、分かってるじゃねえか…
でもさぁ、わかるよね?(約、実装してうちにきて>>980
何、自分好みの美少女作る過程で、自分がなるならで美少女作るのはよくあることではないのか!?リンボってアレやろ
陳宮の宝具動画にリンボの実装楽しみになりました!ってコメントされてた人>>977
チーズちゃんの柔らかそうな体とオッドアイほんとすき【速報】くじ礼装がついに4凸に投入したオレ氏、震える
>>979
スレウォズ…あれか、3連続サーシェスの人かチーズ蒸しパンちゃんは敷紙に見立てたフリルとか服についてれば満点だった
今のところ色合いだけだし1000ならリンボ、勾玉216個鏡96枚要求
>>986
何箱目?>>987
スレ民によって女体化イラストが描かれる→それをカスキャで再現する、の流れではエミヤシロウ
蕎麦粉で作ったサーヴァント
ラクシュミー、カジノに立つ
にゃーん
1000ならポニテ
銭湯
とくにないです
美少女スレ民の外見は正直皆好き
Fate/Grand Order雑談スレッド1341
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています