R18スレは他作品語る場では無いし他作品スレてR18の話題もなぁ…と言う事で他作品R18スレです
語る話題は何でもOK
元ネタがR-18だろうと、非R-18だろうと構いません
皆さん紳士的に書き込みましょう
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
型月ファンが他作品を語る(R18)スレ 4
https://bbs.demonition.com/board/3462/
過去ログ
https://bbs.demonition.com/search2/R18
スレ立ては>>980がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください>>1
R18スレは他作品語る場では無いし他作品スレてR18の話題もなぁ…と言う事で他作品R18スレです
語る話題は何でもOK
元ネタがR-18だろうと、非R-18だろうと構いません
皆さん紳士的に書き込みましょう
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
型月ファンが他作品を語る(R18)スレ 4
https://bbs.demonition.com/board/3462/
過去ログ
https://bbs.demonition.com/search2/R18
スレ立ては>>980がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください
一応、削除R18作品出身でもないのに存在だけで色々心配される姉畑先生はさぁ……
原作勢にアニメカットを満場一致で納得されるのさぁ……姉畑先生から飛び火してしまった艦これの神威とけもフレのヒグマェ…
でも神威と子作り前提とお迎え棒のウコチャヌプコロはしたいです(真顔)>>6
本編では違うんだけどこのカットだけ見たら敵陣営の百合タッグみたいだな…2人とも目を細めてるのがgood>>4
巨乳で赤系になるとだいたいピンクっぽくなるイメージだから
赤髪巨乳自体あんまり思い浮かばない
赤髪貧乳ならすぐ思いつくのだが>>4
巨乳じゃないけどラ!の西木野真姫ちゃん、巨乳なら落第騎士のステラ>>1
原作ファンから「アニメ出番カットもやむなし」どころかカットされて当たり前だ!地上波なんてできるわけないだろ!!と言わしめたレジェンド変態。こいつ最終的になんか満足して逝ってるの草。>>4
塵骸魔京のイグニスですかねなんかそういう前フリされると身構えてしまって
入り込めなさそう>>17
BSでアニメ放映されたが、よくできたなと思う。>>20
百合は表立って騒ぐのがあんまいないけどBLはすーぐ腐向けだのなんだのと騒ぐのが出てくるからなぁ>>16
(誤爆か・・・?)割と寝取りもイケる俺は
レズ娘を落とすのも結構好きだ
でも快楽で落とすのではなく
純粋に人格とか能力とかを少しずつ認めさせて
攻略していきたいしょうもない話しですまんのだが、もしもセイバーと遠阪がレズ趣味専門でバイではなかったら、SNでの魔力供給3Pでの士郎の立ち位置が「俺も混ぜてよ」的な感じだったのだろうかと思ってふふっとなった。
>>4
アズレンで今やってるイベントで実装されたザラ
個人的には水着スキンよりも通常スキンの方が好き(買ったけど)>>21
個人的には自身が性的対象として見られることに慣れているか否かの違いなんじゃないかと思っている
以前Twitterでこんな呟きを見かけた
「街中の中吊り広告やグラビアの表紙が男女逆だったらと想像してみ? 気持ち悪いじゃん? 女が生きてる世界ってそういう世界なんだよ」
だいぶ要約してるけど、大体こんな感じの内容だった
これは極論だしやや言い過ぎの感は否めないけども、突き詰めればこういうことだと思うんだよね
女性はそれこそ女性であるというだけで男性から性的な目で見られることが当たり前という認識を小さな頃から無意識レベルで刷り込まれる
百合や薔薇に抵抗があまりない人が多いのは、それだけ普段から性的対象として「見られる」ことに慣れているからだと思うんだよ
逆に男性は、自分が女性を性的な目で「見る」ことはあっても、「見られる」経験はあまりないんじゃないか
もしくは普段さほど意識しないか
>>23の言うみたいに、ゲイの男性に恐怖心を抱きがちなのも、そういうのが無意識下にあるからなんじゃないのかな
自分たちが女性にそういう目を向けているからこそ、それが自分たちに返ってくる(しかも同性から)ことを恐ろしく感じるのではないだろうか?
男性が女性を性的な目で見るのと同じように、女性も男性を性愛対象として見るのは当然のことなんだけど、大多数の男性はそれをほぼ意識しないか無いもののように扱っている気がする
それこそここの表記事とかでも女性キャラクターに対してはおっぱいだの尻だのエロいだの言う話が当たり前のように見られるけど、その逆ってあまり見ない
女性目線で男性キャラクターの性的魅力を語ると、どういうわけか反発を食らう
こういう話題を目にするたびに、男女の間にある性的感覚の差っていうのは結構大きいものなんだなと実感する>>27
きのこ「百合に男主人公混ざるエロゲ出したら売れたわ」>>1乙
>>4
赤髪巨乳ならハイスクールD×Dリアスが好き!>>1
これは流石にダメだろ、でもに住人の全てが金カム読者という訳でもないし>>26
そりゃ決闘になるわ。
そして決闘が語り草になるわ。>>43
「エロくなきゃ売れない」っていうのもなんというか悲しいなぁと思う
そんなに男の性に訴えなきゃいけないものだろうか
でも例えばソシャゲなんかはこういう傾向顕著よね…>>45
流石にそのまま明言されたワケじゃないよ?こういうのはある程度フワッとしてた方が萌えるからな!
で、六花さんの件は、おおむねキャラソン「ガラス玉」の歌詞。まあ見ればわかるよ…激烈に重いから、是非ググってみて欲しい。
裕太の方は、最終決戦前、グリッドマンとの対話でその事を少し匂わせる発言があったね。そして決着後、六花さんの回想で、皆がアカネの周りに集まる中で、ひとり六花を見つめる裕太が描かれる。まあそういうコトだよね、って感じさ。最高だな!>>4
グレンラガンのヨーコが一番に出てきますねぇ>>32
ゴブリン「地元の伝承だといたずら好きな妖精なのに強姦魔に改変されるとかショウジキナイワー」
オーク「野蛮なのは認めるけどあんな気色悪い生態じゃねーよ俺ら」>>41
いつもの百合風味な版権絵と思わせて裕六要素入れてくるのニクイねぇ>>36
シェキナーの個人的萌えポイントって、本人の嗜好そのものはレス元に添付されてる画像みたいに極端なレベルの派手好きなのに、性格そのものはルールに厳粛なところだと思う。
そもそも、シェキナーって自分のプロポーションに自信を持ってなければ選ぶ事すら憚るレベルで派手な衣装を好んでいるように思える。>>53
ビアンでも創作物としての男女カップル作品は好きという人はまあ割といるぞ
アセクシャルでも恋愛物語好きな人とかいるし、現実とフィクションは別なんだろうね
ただ当たり前だけどビアンの人は男性を異性として見るのは無理だから、男性の象徴たるそれが好きな人っていうのは……あまりいないかも
男女両方いけるってなるとやっぱバイになるのかな
まあバイの中にもゲイ寄りの人やビアン寄りの人とかいるから一概には言えないけどね男女反転グラビア考えてみたけど別に同性である野郎の裸なんて見てもこれっぽっちも嬉しくないだけでそれが町中にあったところで鬱陶しいとは思っても気持ち悪いとは特に思わんな…
性差じゃなくて単なる好みの話のような気もする
あとはそもそも当該コミュニティにおいてエロい話してる男女の割合が違うとか
もう一方のR18スレだと女性目線での話のほうで盛り上がってる時も多々あるし気にしなくてもいいんじゃないかなと>>53
まあ儲かる儲からないの話ではなく
やりすぎだろって話な気がするけども
本編中にお色気シーンがあるのはともかく
表紙とかでもひたすらエロを前面に押し出されると萎える現象>>4
俺はいつだってこの人が好きだ!>>53
百合に無理矢理挟まる男は●ねばいいけど
百合の道具にされる男は好きよ>>61
それ要するに一種のNTRスキーだと思うガイアが勇次郎にボコられてそうなスレが多いですね(某コラ並感)
まぁどんなのが好きでも他人に押し付けなきゃ別に問題あるまい。
個人的に何の理由もなくロリの乳を盛る者は斬刑に処すとは思っているがそれはそれ。
人間理解できない性癖や嗜好など誰しもひとつは持っているものである。
自分で物語を妄想すると幼馴染ヒロインを100%悪堕ちさせた上に死亡させる性癖を持っているこの私の様にな!!タイトル忘れたけど女優同士のレズキスの間にチンコ突っ込むってシチュのAVいくつかあった気がする
>>53
当事者になるのは拒否るけど男女の営みを見るのは好きって人はいると思う。
ゲイでも女性に対して綺麗だなとか可愛いなとか感じるけど性の対象にならない、みたいな?
ゲイだし下心とか一切無いのもあって照れが一切無くストレートに女性を褒めてたらプレイボーイ扱いされた経験あるなぁ...>>68
では女性向けだったら…
……そもそも乱交ものが無いな、と気付く
BLなら受けの男の子が複数の男性にヤられるとか割とあるけどこれ乱交じゃないしそもそも男性向けエロゲにもよくあるシチュだしなぁ…>>31
自分も、「取り合えずアングル工夫してパンツ見せろ、あと食い込みもしっかり書け」っていうのはあんま好きじゃない…。
なんというか、あまりに定例化すると、「キャラが恥ずかしい目に遭ってるの喜んだり当然だと思うのがファン」みたいになっちゃうしね。ぬきたし2プレイ終わった
ラストバトルがアイアンマンVSスパイダーマンっぽいうえに
エロ要素が余分に感じるほど熱かった>>72
ちゃんとした褐色魔法少女ってまだ無いのかな
全然検索に引っかからない…>>77
ごめん全年齢対象だわ>>71
タイトルはそのまま書いてあるぞ
貞操逆転世界 / 原作:天原 作画:万太郎 http://seiga.nicovideo.jp/comic/36001 #ニコニコ漫画
コミックヴァルキリーだと最新話まで読める
https://www.dlsite.com/maniax-touch/fsr/=/keyword_work_name/%22%22貞操逆転シリーズ%22%22+SRI0000011106/order/release_d/from/work.series/platform/pc
ちなみにこちらが原作に当たる(18禁)>>68
言われてみれば確かに>>86
ライダーさんが士郎をつまみ食いするシリーズの【も】先生
https://mobile.twitter.com/kireina_mochi/status/1146710540946833408
ケースワベ先生と仲良し(笑)>>80
それはロリじゃなくてババアだろ>>86
大友卓二先生>>86
なまにくATK
fgoでも書いてくれるし嬉しい
村正は女の子可愛かったしエロかったけど本領は男な気がしてならない
一番好きなキャラデザは二世村正
ファンディスクでエロシーンください退魔忍RPG一周年結構豪華だな
属性SR確定ガチャチケだけでも嬉しいわ>>86
左藤空気先生と丹下ゲンタ先生>>85
一刀修羅(十回行動)
身体能力だけで一流とやりあう剣士が夜の運動したらそらそうなるよ>>98 わかる 創作媒体だからの良さというか、なんか実写になると萎えるというかシチュエーションとか明らかに無理が出る感じも苦手というか
>>98
実写AV業界も、昨今のアニメ業界みたいにネタギレでオリジナルAVを出すのに苦労してんのさねぇ。>>86
数年前なら〇〇先生と××先生と〜って感じてマイ四天王挙げられたけど最近は好みの作家さん増えすぎてなかなか絞れない
ナンバーワンを挙げるならやっぱり瀬浦沙悟先生かなー
子供の頃この人の作品載ったエロ本拾ったおかげで二次元のエロに目覚めた
強気な女の子が爆乳震わせながら快感に翻弄されてトロ顔晒しちゃうのほんとすき
比較的最近知った中だと竜灯おりす先生とぽんち先生
変身ヒロイン調教快楽堕ちとかボテ腹黒乳首堕胎マークとか性癖にどストライク過ぎて感謝しかない>>93
YES,My Darlingはいいぞ。オチは笑ったし叫んだけど(逢瀬ぇぇぇぇぇ!?>>98
例えばどんなのがあるの?
そういや特撮風AVとかもあるよね
ものによっては割とガチでアクションできる女優さん連れて来たりしてなかなか気合が入ってるクリムゾン系列は何度か実写化されてた筈
DMMあたりで漫画コラボだか原作コラボで調べればある程度出てくるんじゃないかな
あとは対魔忍とかのエロゲ原作モノも一時期から増えだした
そういや実写化AVで思い出したけど、TMAがfaith出した後にアーチ役だかバーザーガー役だかの男優さんが興味本位でパロ元のSNやったらどハマりしたらしいって噂あったな
真偽は知らんが>>105
その手のジャンルって
・原作がある作品でやらない(オリジナルであること)
・百合物として宣伝しない(そういうジャンルの物だとあらかじめ分かるようにする)
の2点を守ればそういう物として尊重されるべきだと思うんだけどなあ
異性のネトリやネトラレ、近親相姦や強姦系とかもそうだけど背徳感にエロスを見出すってのは色んなジャンルで言えることだし
守らなかった場合?住み分けできない者はギルティ>>105
んー、素晴らしい
でも個人的には挟まるんじゃなくて片方とくっついてそれに究極のストレスを感じたもう片方の子が何かとんでもない事件を起こしてそこから始まる一大スペクタクルッッ!とか最高に興奮する>>112
そうだったかすまない
まあ3作出すくらいだし前2つはそれなりに売れたんじゃろ1作目なんてFANZAで評価星4つだし(適当)>>86
大槍葦人先生やな。絵柄から衣装、背景の小物に至るまで全て好みなんだ。
保存用まで買う作家さんはこの人だけだ。
そして2次創作の描く時は9割好みが被ってるのがまたお得でいい。最近カーニバルロウってドラマ見てたけど、人間以外にも妖精とかといった人外種族が登場するのだが、妖精が相手する娼館のシーンで空中で騎乗位するという人外要素を活かした体位を始めたときはどう生きてたら製作者はその発想に至るのか気になったわ。
アリスソフト、夜が来る!とぱすてるチャイムを出す
↓
アトラス、上記二つに影響されたペルソナ3を作る
↓
アリスソフト、ペルソナの影響が強いぱすてるチャイム3を出す
ランス10で「ラスボス(?)を内包した、男女選択可能な主人公」を出す
しかも男の子は寡黙系、女の子は自由奔放系
もしかしてアトラスとアリスソフトって仲良いのか……?仲がいいかは知らないが
アリスソフトは他作品のオマージュしつつ独自趣向に変えていくのが好きなイメージある>>117
左の人、対魔忍とかの新キャラだと思ってたからアトリエのキャラでダメだった
こんなん、下手したら拉致からの肉便器ルート不可避でしょ>>117ライザは見事にキャラデザで客引けたなぁと感心してる
自分はまだ買えてないけど>>86
悩ましいなあ……
おっぱいの黒川おとぎ先生か、
性癖ドストライクのサークルHTSKか…………
文字限定だったら圧倒的火田先生なんだが。>>117
まぁライザちゃんは自分自身でフィールドワークするアトリエシリーズの錬金術師という事を考えたら理解できる服装だから・・・。
アーランドシリーズとかあんなペラペラで肩出しでスケスケスカートとか娼婦もびっくりな痴女スタイルでフィールドワークしてるし。というか全体的に外で冒険する服装じゃねぇ。
左の人は・・・対魔忍だったんじゃないかな!!>>122
規制って厳しくなっても緩くはならないからなあ(緩めるための正当な理由が出せない)
ガチで気に入った作品は可能なら紙と電子の両方で買っているのはいずれ作品そのものへの規制が怖いというのもある>>122
つい先日まで、そのシリーズの第一作が半額だったので買ったが、個人的にはかなり良かった。
流石は商業誌、同人誌でもギャルを描く筋金入りの痴女ギャル大好き作家だ。とても良きものでござんした。>>86
みくに瑞貴さん、愛上陸さん、まろん☆まろんさんとか後アブノーマル系の作家さん>>86
睦茸
「めぐりドコロ」はクーデレッデレで新鮮だったけど
初めて触れた作品で「ソトの国の嫁」も思い入れあるというかタマオが可愛い
初期から大分画力上げたと思う>>86
谷口さん
TS好きとして大変お世話になってます>>117
左の人の下半身部分はハイレグではなくふんどしのようなものだそうな
外出時に着ていいファッションじゃねえ!>>131
とりあえずお父様はしまっちゃおうねー>>86
あきのそら先生とホムンクルス先生、幾花にいろ先生etc!>>123
ぶっちゃけSAOっぽさが増した>>86
紫にゃー先生
218先生
春日まゆ先生
8000先生CV変更とは大胆だなあ
客が離れるリスクもあるのにね(どうしても受け入れられなかったあかね色に染まる坂を思い浮かべつつ)>>86
にゅう工房とか安楽街とか青水庵の作品とか大好きです(超小声)あー可愛いケモショタが出るエロゲ無いかなぁとか考えてしまう
>>140
アサギさん既に
本編
アニメ全作品
ZERO(これは若い頃だから)
って何回も声変わってるとこあるから・・・>>147乳首に見えなくもなくもないけどこれは乳輪じゃ無いかな?
乳輪だろうね
乳首にしては立体感が違うと思うありがとうスレ民。
そうか乳輪かあ……
この作品、全年齢対象のはずなんだけどなあ……>>117
こうライザちゃんはもうちょっと胸が引っ込んでれば・・谷間ができる?できない?レベルまで引っ込んでいれば快活な子て感じで好みなんだけどそれじゃ客引きできないよなあと。難しい
左の人?カオスアリーナへゴー!sqdt活動再開ってマジすか!(かの有名なエロ同人ゲー、サキュバスクエストを作ったサークル)
サキュクエ短編は猿のようにはまった思い出…
夢の魔物とお伽の騎士団も開発再開するかも、とのこと
https://sqdt.jp/products/sqa/はまった同人ゲームをダイマさせてもらう
はづみと子作りの国って言うゲームなんだ
とある理由である国に引っ越したJKはづみはお友達とお茶をしてたら金欠になりお友達からすすめられた円光でお小遣いを稼ぐことに
ゲーム性は簡単で円光しておかねを稼いで家具や雑貨などを買いそろえていくと魅力が上がって円光の単価がアップしてさらに稼げるようになるというもの
円光中はコマンドを選択してお客を満足させると稼ぎがよくなり、経験によってイキやすくなったりする
またゲームの本質は妊娠にある
生理周期が存在していて中田氏すると妊娠の可能性があり無事妊娠すると出産までの経過も楽しめるようになっているのだ、出産後は母乳を絞ったりもできるぞ
ボテ腹が好きな人やどう森みたいな家具を集めたり自由度が高いゲームの好きな人はハマると思う乳首と言えば乳首ピアスのON/OFFを選べるエロゲがあったんだが
バグでピアス"だけ"表示されて金物マニア涎もの
と称されていたことがある>>158
重ね掛けになるけど『妹!生活』のお兄ちゃん
実の妹にバイブとア〇ルバイブを挿入し電マをクリに押し当て続けることで1晩で219回イかせることができる
上の孕ませRTAとは別ベクトルで紛うことなきド畜生>>145
コードヴェインとライザはキャラデザに惹かれてゲームもなかなか楽しめるからいいよね!
発売後に気になりだすとデジタルデラックス版でも買おうか悩むところだ。>>163順番に読んでいたら「ばぶばぶと言え!」の何個か後に「赤ちゃんはそんな下品にイかねぇだろ!」があって吹いた。
>>86
黒犬獣先生(小声)>>167
渋でサンプル見てきたけど、ギャグにしか見えないのはこの先生と助手の登場するエピソード9ぐらいで、他は徹頭徹尾主人公の精神をボロボロにするようなM向きCG集だったぞ。>>173
例えばわからないが言いたいことはわかる>>175
なんだこのアルトネ3のサキのふたばでの言われようみたいなヤツは!?・先輩の寿命が尽きるまでに何人作れるかなチャレンジ
・ラスボス戦で死んだも同然だから2月は実質屍姦
とか割と酷いのがデフォルトだしこの女主人公のスレ…
>>176
こ こ だ け 倫 理 崩 壊 異 聞 帯>>176
他作品(R18)スレだよ、何も間違ってないよ>>181
「王よ!民の声を聞け!」
\SAY!/\譲位!/\SAY!/\譲位/
「国民がこんなにも正常位を求めて…!」
「…余が間違っていた。ずっとケツばかり見て、ツケを払うときがきたのだ…」
どういうこったよ…?の連発だけど、なんか抜けちゃう不思議(オルトリンデちゃんprprってここ一年間ずっと叫んでる奴は昔スタセカのレナ好きだったな……)
(そういやペルソナ3のハム子好きって言ってた奴が案の定ヒルドに転んでたな……)
(XYのセレナ好きのアイツは今スルーズ怪文書を作っている……)
(ワルキューレは女主人公だった……?)初報で騒がれてたけどかすみちゃんはP5Rの女主人公じゃなくてよかったですね……(なおジョーカーの罪は増え人は罪を知る)
シャドウバースにAqoursメンバーが参加しだけどアイドルにダイレクトアタックするって背徳的で大変ありがたい
その影響で最近の妄想のトレンドがいろんな女の子達をアイドルにして、アンダーグラウンドの番組や営業に行かせたりしたり、ファンとの交流会(意味深)・枕営業・Pと所属アイドル全員での乱交・Pとアイドルで肉体関係を持ったりとか対魔忍みたいな肉体改造されたりとか
洗脳したり、耐えきれなくて発狂してもアイドルとして活動させて苦しむ様を愉しむという割と無茶苦茶な妄想してるわ…>>173
グラドルのはカメラに向けて笑いかけたり見せつけたりする。
対してAV女優は男優がいて行為を見せつける。
相手がカメラ(を通した視聴者)か実際にカメラの枠内にいるものかによって視座が異なる。
そこから女主人公が男性に奉仕する客観的なエロスをその方は好むんじゃなかろうか。>>163
山口貴由先生の作品でよくある語録を思い出す。
「不眠不休(ひとばんじゅう)乱痴気二毛作(ずっこんばっこん)よ!」
「メス野良の分際で神都役人様(おやくにんさま)のお情を玉割れ目ちゃん」>>190
ポケスペは当時知らんかったから、ゴールデンボーイズのクリスの方が思い出深い(意味深)けども、どっちも甲乙つけがたいぐらい好きだし、アニポケのマリナも好きだわ>>197
男主人公なら仲間の女の子達とその手のこと仄めかす会話があるよ
あとロボ娘に遺伝子情報を焼き付けられるよ(男女共通)あ、あと仲間の女の子以外にも同じ学校の女の子達も
ちなみに複数股がけ可>>201
(なつのけものが一番すきです)>>203
新堂エル氏の変身かな?7SEEDS という少女漫画が大好きなんです。
SFサバイバルな話なんですが、オムニバス形式で章によって主人公が変わります。その中の「夏Aチーム」の「安居」が大好きです。
正直、安居に入れ込みすぎて、読むのがつらかった時期がありました。
9巻あたりがめっちゃしんどい。その後の話もめちゃくちゃしんどい。
優等生で、正義感が強くて、友達思いのリーダー的な性格の少年の安居が、『大人たちの仕事意識』と『悪意』と『同級生からの嫉妬』と『すれ違う友情』で心を粉々に壊されます。
その後もその傷を周囲には理解されず、悪役となってコミュニティから追放されます。
読書視点では彼がどれだけ辛いのかが分かるんです。「痛かったね、怖かったね」 そう言って抱きしめて一緒に泣いてあげたい気持ちになるんです。 でも他の登場人物たちにはそれがわからないのです。それがとても歯がゆくて悲しかった思い出です。
このスレらしく告白します。
平たく言うと、彼のせいで性癖ネジ曲がりました。腐の波動に目覚めてしまったんです。
最初はBL ってちょっとなーと思ってたんです。 アリです安居は総受けです。 決してこの漫画 BL 作品ではありません。
でも彼の泣き顔はそそる。男前な美形なのに、泣いている姿が痛ましくて愛おしくて、それなのに更に泣かせたくなる。
そんなキャラクターです。>>206
安居周りのBLカップリング候補
①親友の「茂」
幼馴染でもあり弟のような存在。大人達の悪意に苦しむ安居は、彼を始めとする友人を守る事が心の支えとなっている。記憶力はいいが要領が悪く、ややどんくさい。優秀な安居への劣等感に苦しむも、安居の事を心から信頼している。
作中で死に別れ、安居の心に深い傷を残す。
②ライバルの「涼」
クールな褐色肌の美形。コミュニティの中では不良を気取り優等生の安居と対立するが、それは周囲を観察するための演技。実力者の安居を気に入っている為、それに甘える茂を認めていない。茂と安居の別れに立ち会い、安居の心の傷の理解者となる。それ故に『茂を死なせ、安居を追い詰めた者』とその関係者を憎む。安居の心の安寧の為に手を汚す事も辞さない。
(『報われない片思い』にしか見えない)
③先輩『要』
安居が懐いている先輩。コミュニティで特に優秀な安居、涼の家庭教師のような事をしている。教師との軋轢に悩む安居をサポートすることもある。大人よりも自分を理解してくれる人だと安居は信頼していた。(正体は重要人物)
実の所、安居の事は『能力』でしか見ていない。研究者と実験動物のような関係だが、当初の安居は気付いていなかった。
④教師『宇波』
コミュニティで教鞭を取る男。以前から安居には『理解のない大人』だと敵視されている。安居の目の前で彼の友人に手を出して殴られる。更に安居に『懲罰』として、コミュニティの裏側を見せる。『仕事意識』でトラウマを植え付けた男。
⑤教師『貴史』
『仕事意識』の他に、自分本意な『悪意』で安居を追い詰めた者。彼の工作により茂が死ぬ事となった。後にそれを後悔する様子があるが、安居には届いていない。彼の遺したものにより、安居は遂に憎悪を爆発させて罪人となってしまう。
安居好きの私が書いてる偏った紹介なので、他キャラクター好きな方には辛口な紹介文です。>>208 ①②③が凄いのです。
①の茂は安居と喧嘩別れをし、それで終盤、罠にかけられた安居を命懸けで助けようとします。茂は自分を守ってくれていた安居と離れて初めて大きく成長しました。涼はその茂の姿にこれまでの考えを改めます。しかし安居は茂と仲直りが出来ないまま死別するのでした。
②茂を失ってから不安定になり、夜には夢遊病のように歩き回る安居を献身的に支える涼。 虚空を見つめながら歩いて行く安居を、背後から抱きしめる涼が美しいのです。しかし夢遊病の時を安居は覚えていない為に『散歩していただけだ』と、いつも手を振り払います。
『安居に立ち直ってほしい』『茂はお前を守れて嬉しい、と思っていたと伝えたい』という気持ちと、『報われなくても側にいたい』と現状維持を望んでしまう涼の思いが切ないのです。
③要は『罪人』の安居を管理者として処罰、殺そうとします。しかしそれを周囲に止められます。また過去を乗り越えた安居により別れを告げられてしまいます。
(個人的な印象ですが、 安居に別れを告げられて初めて要は『実験動物』ではなく『人間として安居を愛していた』のだと気づいたのだと思います)
ーーBL脳になりました!ペルソナ3のハム子関連では
「最終決戦で死んだも同然だから2月にバレンタインックスした場合は実質屍姦」
が瞬間風速は最高だと思う>>203
これの中の「寄生樹」ってやつだね
・処女を苗床にする寄生樹から取れる薬で商売します
・どれに定着するかわからないので少女の奴隷を沢山連れて行きます。大半は余ります
・樹の成熟に一か月掛かります
・この植物が生える場所は秘密です
じゃあどうするかわかるね?(ゲス顔)
寄生描写以外は特にグロい描写は無いし癖のない絵なので読みやすいが、最高に胸く.そ悪い作品なので閲覧注意ね
https://book.dmm.co.jp/detail/b241bktur01080/
>>207
「ぶんなぐってほしい」に見えた
ぶっかけるのとぶんなぐるの、どっちが健全なのかはわからん>>186
自分が覚えてる限りのシチュでも
・ロリ化
・壁ハメ
・混浴
・剃毛
・へそ舐め
・際どいコスプレ
うーんこれはR-18!BLは妹が愛好していたから目にしたことはあるけど、男×男で二倍美味しい、みたいなもんなんだろうか、と思いながらページをめくるとかなりダイレクトなペッティング描写で「エロ本やんけ」と驚いた覚えがあるなぁ。
女性の読む漫画ってレディコミ然り18禁指定ってかなり緩くないか?と妙なところで首をひねった。昨今の少年誌も結構ダイレクトな描写があるから何とも言えないか。忌避されたりするけど。偶然出会ったもので性癖が曲がる事ってよくあるよね。
自分の場合はケモナー(パツシィくらいのケモ度が好物です)だけど偶然ケモホモ小説サイトを見てそこにあった絵や小説に胸が熱くなってエロだけじゃなくて物語も割とちゃんとしてたのもあってどハマりしたのが最初だったなぁ。>>207
コレは中出しして孕ませろって意味ですね、エロい>>212
リンクからちょっぴり試し読みしてきた。たしかに、胸ク.ソな内容だね。
テントから出て野外乱交してる光景見て
「やってるやってる」「今年もまた来たって感じがするよな」
ゲス過ぎる季節の風物詩で笑ってしまった。
流石はファンタジーな世界観でハードな内容が得意なキルタイム作品というべきか、他の短編も良さそうだし、購入を検討しようかな。情報サンクス。>>210
いや、キタローもハム子も『死んだも同然だけど3月5日までは気力で生きてる』からね!?
最期に女の子達の孕ませ逃げができるキタローに比べて、ハム子は孕んだところでお亡くなりになってしまうのがちょっとね>>190
ポケスペじゃないけどDP物語のミツミがエロかったおもひで>>219
所感でいいか?
俺にはわからん。>>219
安らかに眠る死者を冒涜することの背徳感なんじゃねーの?(適当
それ系に振り切った作品自体は好きだが、最大の楽しみの後の屍姦はよく分からんみんなありがとう。お陰でギリギリ人間性を保てる
>>194
>>203
褐色短髪東北弁サキュバスって属性が事故を起こしていそうな存在なのにめっちゃエロいな
絵のタッチも好みだわ
>>201
安定のホムンクルス先生。イラストとしての上手さと漫画としてのエロさが両立するって凄いよね
>>204
絵柄は陵辱ものぽいけど、すっごい甘々だな
トロトロの表情がたまらん
>>219
セックスとは子供を作って未来に繋げる行為か互いを愛し合う行為な訳で、未来の無い屍体に欲望のまま精を注ぎ込む事に凄まじい背徳感を覚えるのが良さだな。或いは人一人オナホにする贅沢さ
つまり動いて喋る時点でハム子は屍姦とは言えない。動いていても人格が完全に失われたゾンビなら屍姦たり得る
屍や相手を壊すまで行くのは極地としても、愛の無い行為ほどエロいといえば何となくわかるかも。セフレ、行きずり、商売女、乱交、強姦とこの辺りと実は共通している>>219
人によるけども、オレが思うに相手の意識を気にせずに自分の自由にできるって面が大きいと思う
生きていたらイチャラブなんかを除くと拘束したり、気絶や眠らせたりしないと自由に行為できない
けれども、すでに屍になってるから抵抗はなく、まるで寝ているようだけど起きはしないから存分に発散できる
後は、屍になってることから体温がなくなり冷たくなっている質感も味わえることじゃないかな?>>225
一般書店で棚2面使ってBL新刊コーナーと月替わりジャンル別特設コーナーがあるところがあるけど、これ男性向けでやったら怒られるやつだなと思った
いや男性向けでもほぼエロ漫画なやつも普通に立ち読み出来るがここまでガチな作品群を堂々と一箇所に並べてOKかと言われれば首を傾げる
とはいえこれを批判して展開がされなくなればゆくゆくは男性向けへの更なる規制へと繋がるのでコーナーを撤去させたいわけではない
それにしてもタイトルがどストレート過ぎるわ>>227
同人誌も描いてるプロのエロ漫画家だけど
ジャンル的に快楽堕ちばかり
いやめっちゃ上手いからヌけますよ?
ただ初めて触れたのが純愛物の告白だったから、もっとこういうのを!と思わなくもない
抱き合わせの黒箔見て気づけ?左様で
でもこの姉ちゃんめっちゃエロくて良かったんだよなぁ、特にハリとボリュームある髪質の表現めちゃ上手くて驚いたわ確かにせっかく手に入れたけど
廻す竿役見ると、それでいいのか…と思う多くの女性を快楽堕ちにするタイプの作品だと男側に甲斐性が無いとってところあるよね
まあ全員面倒見るとかだと、それはそれで凄いが責任取らないのはなんか小さいなぁ…と残念に感じる>>237
その代わりリエリとナオミはほかのヒロインたち以上に入念壊して作り直したよね。ベアトリスたちにも屈辱感や怒りを強く持っているけれど、リエリとナオミはさらに特別な気がする。そこら辺は寝取る側がどこに比重を置いているかによって変わると思う(良い女を自分の物にしたいから寝取るのか、寝取るという他人から奪う行為その物が好きだからするのか、復讐など寝取られる側にダメージ与えることが目的だったりするなど)
個人的に前読んで結構新鮮だったのが好きな女の子がゲスい男と付き合ってて酷い目にあってるから自分に惚れさせてその男から解放するっていう寝取り物
寝取りだけど割と純愛寄りだったBL にせよ恋愛ものにせよ『想いがあふれた結果、その行為に及ぶ』展開が好きです。
それは相手に対するリスペクトだったり、 憎悪だったり、あまりに大きすぎて規定の感情からはみ出して、その結果体に触れてしまう関係というのが好き。>>242
>女の子がゲスい男と付き合ってて酷い目にあってるから自分に惚れさせてその男から解放するっていう寝取り物
女性向けだと割とよくあるんだけどなそういうの
「あんな奴のことなんて忘れて俺のものになれよ」的なやつ
確かに男性向けだと新鮮かもしれない
快楽堕ちってNTRみたいなインモラルものの定番シチュとして定着してるけど、私としてはそれの純愛路線も見てみたいなぁと思うのです
処女で男を知らない女の子が、初めてを捧げた男性に身も心もとろとろに蕩かされて「もうこの人以外考えられない…」ってくらい快楽に染められちゃうシチュが好きなんだけどわかってくれる人いるかなぁ
なので『経験豊富な色男×純真無垢な処女』という組み合わせが性癖
私がFGOで男鯖×ぐだ子にドハマりしているのはそのせい…>>245
相手役は単純に自分の好きな男鯖でいいんじゃないかな?
私はディルムッドが好きだからいつもディルぐだで考えてるよ
男鯖×ぐだ子カプは女性向けに多いからその辺での観測になるけど、自分の見た範囲だと相手役は術ギル、剣スロ、ガウェインあたりが多い印象
あとはキャスニキやベオウルフも見たかな
やっぱ円卓が強い
そもそも男性向けとして描かれる男鯖×ぐだ子ってどういう感じになるんだろ……純粋に興味ある>>247
私が見たのだと、美形なんだけど冷酷な男(女の子のアソコに胡椒瓶突っ込んで街中歩かせるとか平気でやる)と、そんな男からその子を助けに来た男性…って感じだったかな…?
だいぶ昔に読んだものなので記憶が曖昧&別の作品と混ざってるかもしれないごめんなさい
女性向け作品だったので二人ともイケメンだったけどね
当たり前かもしれないけど女性向けで非イケメンが相手役な作品って見たことないなぁ
あってもいわゆる「美女と野獣」的な組み合わせが多い
前に見たやつだとプロレスラー(FGOキャラに例えるとベオウルフみたいな見た目だった)×一般女性とか
>純粋無垢だった子が自分から彼氏におねだりしてくるようになる
あー私もそういうの好き
女の子の照れや恥じらいが抜けてない感じだとなおいい
面と向かって言うのが恥ずかしくて相手の身体にしがみついて耳元で「い、いれて……」って真っ赤になりながら言ってたりすると心の竿が爆発しますね私は(言い方)>>251
スワッピングはいいぞ・・・
同意の上で楽しく貸し出すか、嫌々ながらもプレイとして健気に受け入れるか、何も言わずに男の群れに叩き込んで絶望させるかで好みが分かれる
一番好きなのは男側は女が浮気している事を知っていて、女側は男が知っている事を知らないやつ。藍夜先生のこの回が最高だった。今月発売の単行本楽しみ
https://www.pixiv.net/artworks/60102422#manga>>230
夏庵で思い出したわ
ワルロマのアニメ始まった当初
みさくらとかオトメドリとか言われて吹いた覚えがある
いや分かるけど両方意味知っていた自分が憎い>>252
僕は人妻交姦日記の夫婦の倦怠をなくすために気軽に交換してみたら予想以上に相性良くてズブズブになっていくくらいが好きです!>>258
顔が完全に挿入ってる顔してる>>241
NTRたのをNTR返すのは賛否両論ある
やっぱり純愛は純愛、NTRはNTRで分けてなきゃ>>232
自分はどっちでもいけるけど逆の方がより好きだなぁ
NTRのが好きじゃなくNTRって壊されるところが好きだからかもしれないが>>262
>>264
オーガ姉妹はいいぞ
https://sp.seiga.nicovideo.jp/watch/mg249076?ref=nicoms
なんなら今無料期間中だぞ>>269
屍姦って最高級オ■ニーみたいな属性だもんな、意思があるかどうかは割と重要
睡姦とか無抵抗系の催眠物の方がジャンル的には近いイメージ、もしくは死体に欠損を付与するとリョナに寄っていく>>256
あの主人公はエロ方面に強いので寝取られなさそうという安心感あったわ。>>272
あれキャラも設定も好みだからやりたいんだけども、タブレットPCだと体験版の段階でスペックの問題かダンジョンでの移動(戦闘は問題なし)がくっそ重いんだよね…
他にもやりたい同人ゲーや復刻版のstay nightもあるからPC貯金してるんや…>>272
何周したかわからん
催眠モノでありつつ、その行為は明確に悪であり、基本的には救いのないストーリーだとか、
そんな中で、ストックホルム症候群的に芽生える好意だとか、
何より悪√終盤~EDの美しさが最高
というわけで、最近発売~発売前の同人ゲーでオススメ&要チェック作品教えてください
レリィナビゲーションとラストエンブリオはやった
素晴らしき国家の築き方は積んでる「あまえんぼ」いいぞ。2000切る安さだが中々のボリューム
端的に言えば「エロいぼくらの夏休み」
従姉妹家に1ヶ月間泊まることになり、そこで美人姉妹や叔母さんといい関係になれるゲーム
ちょっとシステムがわからにくいかもしれない。
「夏休みの課題を進めると対応キャラとの関係が進展する」
「会話か課題かえっちは行動回数に関係なく時間を進めるので必ずその時間帯の最後に回す」
「序盤は課題の効率を上げるアイテムとスキルを取る」
この3点を抑えればドンドンスケベしまくれる。目指せ夢の姉妹親子丼4P
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ258362.html>>257
宣伝した後読んだけどショタち○がきちんとショタしていてとてもよいと思いました。
おねショタものでショタがご立派!だとシ
ョタの可愛さでお姉ちゃんのエロさを引き立たせているのにこれじゃマジカルご立派!堕ちしただけじゃないか・・てなっちゃう
みちきんぐ先生もいいぞ。あと智弘カイ先生の共有地の魔と神毛物由宇先生のマヨヒガのお姉さん。前者は東大卒だけあって設定が凝ってる。ショタ役のセリフに♡多用しててエロい(個人差あり)。後者は汁の表現がいい。溢れ方がすごい>>275
いくつか補足
1周目は課題のノルマやスキルポイントを稼ぐために思い出を作りまくるので大変だが、2周目はスキル、アイテム、親愛度などを引き継いで始まることも出来る。サブキャラはイベント毎やり直しだが、メイン3人は居候2日目から全員とパコパコすることも出来る
あとシミュレーションゲームとして親愛度やステータス上げをしようとすると難しいが、後半からは数値を弄れるアイテムが入手出来る。それを使えば簡単だし、3P4Pしたいならアイテム
が無いと厳しい
それとこのゲームはスクロールマウスが必須。これが無いといくつかのイベントがクリア出来ない。メインキャラクリアだけなら問題無いが、サブキャラ5人中3人がクリア出来なくなる
システムもグラフィックも粗いところは多いけど金額以上に楽しめたよ
1ヶ月で1万6千本も売れたのは納得できる
アペンドファイル出るなら有料でも欲しいと思える三玖じゃねーか!
>>279
もはや恒例だな(パロディキャラ)
メインにキズナア○や邪ンヌっぽいキャラもいたね(笑)>>279
丁度今日の仮面ライダーで「本人に許可なく酷似したロボットを作ってはいけない」という法律が出てきたが、真っ先にこういう使い方を思い浮かべてしまったNTRに関しては「目当ての女を手に入れる為の手段としてのNTR」と「他人の女を奪う(汚す)という目的そのもののNTRで違いあるからねー
ひと昔前にあった不殺系とブッ殺系どっちの主人公がいいかって話と同じようなものだと思ってる
一概にどっちが上等とかダメだとかそういう話じゃなくて作品のテーマや主人公のキャラクター性と説得力次第な訳だし、ぶっちゃけただの好みの差だしにゃー
ポイ捨てヤリ捨て系は言ってしまえば食ったアイスの棒をゴ.ミ箱に捨ててるようなもん
愛したい1人の人間として対等に見てる訳ではないのでなのでそもそも器の大小とか甲斐性のある無しで語るものでもないかと
執着してた筈のヒロインをモブ連中に気軽に解放するパターン見ると独歩ちゃん状態になるけど昔のエロゲーだと
自分の命を削って使う催眠能力
それを使って好きな娘を一時だけでも手に入れるぜ!←まあわかる
そしてその娘を公衆便所にするぜ!←命削って何やってんだこいつ……
こういうことあったな>執着してた筈のヒロインをモブ連中に気軽に解放するパターン見ると独歩ちゃん状態になるけど
アンコの英雄王みたいに手に入れた瞬間に興味も価値も無くなるタイプかな>>282
あーそっちかー>>281
かつて和月さんも悩んでいたけど、モチーフ、オマージュ、モデルとパクりって難しいよね。やっとリリースしたパンドラの森やっぱりえろいなぁ。
小紅ちゃんは胸も良いけど、安産型なのが素晴らしい。
白夜君は良い男だから無責任中出しだけは絶対にしないという安心感がある
ゲイとしてはNTRモノってすげー打率高い気がする
寝取られ感を出すために寝取る男側をガタイよく描く傾向があるからか、他ジャンルに比べてすごくシコい男が多い
武田弘光は伝導入り>>299
ただ結婚するまで手を出さないって堂々と言ってしまうのもどうかと(シスコン拗らせたお義姉さんも引いてます)
(ちゃんと避妊するなら)婚前交渉しても良いと思うの>>300
ドラチェフ先生の男はどいつもこいつも(ショタでさえ)筋骨隆々でちょっと引く。ショタなのに背筋スゴイヒロイン堕ちモノだとハマっていく過程が好き。自然と相手の好むファッションしたり、アクセサリーとか着け出すとか凄く好き。
>>303
全6話くらいで、書籍化する際に番外編4話あるとベストかな長さは(個人的)
あんまりダラダラやってセック○シーンが減るのは本末転倒だからメリハリつけてズッコンバッコンやって欲しい所>>286
今出ているみでしの白夜は己の命を削って好きな娘を助けたから安泰だな!
忠犬すぎて男は狼どころかまず自分から手を出すことなさそうだけど
どう見ても自分より小紅の気持ち第一なんだよな、許嫁だからそのまま従うだけなのは違うって否定するし
今更だけどあの兄妹は正体が山犬の様な姿だから割とアブノーマルだよな…紅緒はアニマル状態でもイケルのかどうか
上で出てた搾精病棟読んでみたんだけど何か途中から王道展開に切り替わってるんだが…(困惑)
あと最初に出てきたナースたちが後になるたびにアイツらいい奴らなんじゃねって錯覚する>>312
別ゲーでSR出現率2倍!(出るとはいってない)で石の貯蔵がだいぶお掃除されてしまったのできっとその反動
達郎君の難点は積極性の無さだと思うのよね
NTRでたまにある主人公がちんたらやってる間に他の男にヒロイン掻っ攫われるパターンの亜種みたいな
(メタ的に言っちゃうとそもそもNTRされるために生まれたキャラなので仕方ないのだが)
惚れたアサギ堕とす為なら怪しさ満点の手段だろうが使ったアサギ3の主人公の半分でいいから積極性があれば少なくてもああなる前に結ばれてたろうに
実際達郎君の性格加味するとグイグイ引っ張ってくれる性も性格もおおらかなオープンビッチ寄りの魔族の子とかと絡むと案外すんなり交際まで行きそうな気もするのよね>>311
ここいらが主人公のピンチに檄を飛ばすかつてのライバルたちみたいとか言われていたな
ヤマグチさんが修羅場の時に後輩に終わったら焼肉奢るとか言ってくれるの、理想のヤンキー系先輩って感じで好き。あとヤマグチさんのヤマダ(主人公)の評価が地味に高い
あとこの作品の狂気を代表するアマミヤ先生だが、Hシーンはガチで可愛いんだよ。いやマジで。あんなうるさいのが静かで可愛い声出すとか反則やん
明日の14時までDL-siteで半額だから是非やってほしい。⑤から読んでみても良いぞ、ヒラマツ可愛いし丁度前半の区切りとなるので登場キャラと多い>>288
同じ寝取られと呼ばれてはいるけど
ターゲットがヒロインか、ヒロインを大切にしている人か、は全くの別物だから面倒だよね
途中で間違えていたことに気づくとめっちゃ冷静になってしまうので、最初のページでヒロインが目的か目的のためにヒロインを使うのかを明記してほしい300とはまた微妙だな
いいものはたいてい600以上するし……>>318
1.「同人」カテゴリーのピックアップ「大幅割引作品」から気になる絵柄のを探す
2.二、三千円くらいのアダルトPCゲームから選ぶ
3.DMM基本無料ゲームを始めて課金してみる
くらいだろうかやっぱ300円って凄まじく微妙だよねぇ…買おうとするとちょっとしたCG集とかになるんだけど悪口とかじゃなくこう、モノによって落差が凄いから…
幾らか追加してなんか買おうかな…とも思うんだけどエロ系ってコレが見てぇ!ってのが無いと今一使い道決まらない
それこそ目を付けてるのは買っちゃってるしで、普段DLsiteの住民なのもあって今一定まらない>>324
表現規制に違いがあるんだっけ?
所謂海苔とか白塗りとかで>>325
300円とか言ってたけどとりあえず置いといてゲームとして楽しいって同人エロゲだと重要よね
個人的にBLACKSOULSを推したい、1650円でメチャクチャ遊べるうえ最新作であるBLACKSOULSⅡは現在無料DLCを三つ作成予定で今二つ目が完成間近(夏予定だったが脱衣トランプだのやり込みダンジョンだの作ってたら遅れた)DLC無しでも2倍値段があっても損はしないほどのボリュームだ
ダーク・ソウルやブラッドボーンが好きなら買って間違いない、あと監禁とかヒロインを裏切るの好きな人も
SEQUEL シリーズも1500円ほどでしっかり遊べる、こっちは人外娘とか多目で絞られるからM向けだ
世界観はしっかりしたファンタジー、世界を冒険し謎を解き明かし怪しい組織と戦う正に冒険の話
どちらの作品も絵にクセがあるけど体験版がグっとくれば間違いないから是非>>316
それと少し前に出たEスクールライフは気になってた、ヒロインめっちゃいいのか楽しみ>>323
たしかモザイクが微妙に違う。3年以前の作品はDMMの方が薄い、今はDLの方が薄いかも?(マジで今は比べてないから分からない)>>326
良いとはいえ月三千円だからなぁ。自身で年単位で契約してきたけど、最近ようやく揃ってきた感はある。単品で買ったものが追加されたりして真顔になることもあった。
個人的に『PHANTOM』とか『Forest』あたりが追加されたからお試しにでもやって欲しいが、14日間に延びる時期があるからその時を狙うのがいい。
短めで古いものの、シナリオを気にする方にはelfの『恋姫』とシルキーズの『BE-YOND』は特にオススメしたい。現在DMMで二、三千円台で購入可能な18禁PCゲームかつ元から低価格なのを勧めるなら
・宿星のガールフレンド
・神待ちサナちゃん
の二作品。
「宿星のガールフレンド」はひょんなことから主人公が戦闘にまきこまれ、ヒロインの魔法使いと同居を余儀なくされて、そこから恋愛に発展していく物語。コメディ要素がふんだんにあって日常描写は楽しいし、みなとそふと系列なのもあり演出面は優秀。絵も可愛い。顔芸は色々あって笑っちゃう。ストーリーは短いながら良くまとまっている。2、3とシリーズがあるので、気に入ったらチェックしてもいいかと。特典色々付いてるパッケージ版もあり。
「神待ちサナちゃん」は名前の通り家出少女を拾う神こと主人公とサナの話で、もう一人女性が出てくる。選択肢次第で変わるが、主人公とヒロイン(ズ)の物語だ。会社に勤めていて、そこから主人公の変化が描かれたりするから面白い。えちぃシーンはかなり豊富なのでよく「コスパがいい」とレビューされるが、漫画のような吹き出し演出のため好き嫌いはあるかもしれない。
いずれにせよ体験版をやってみてほしい。絵が上手すぎるとなんか抜けない
話が良く練られてるとなんか抜けない
CVに気合が入ってるとなんか抜けない
でもその逆でもなんか抜けない
性活とはこんなにも難しいものであったのか・・噂の搾精病棟見てきたけど無料分だけでもギャグ漫画としての完成度が高すぎる……毎回天丼ネタでしっかりとオチを付けるのが上手いけど、ちゃんとエロもやってる……
一言で纏めると、何だこのクレイジー漫画>>292
夏庵さんはその辺抑えてるのもあるから最高に興奮する>>337
エロ音声とかでも対魔忍さんのはひたすらブレーキぶっ壊れたレースカーみたくどこまでもアクセルベタ踏みでこっち置いてけぼりで盛り上がってくから何か逆に対魔忍さん調教してる竿役の皆さんって凄いんだなぁとかよく疲れないなぁこのテンションの人抱き続けて・・・とかしみじみ思ったなw>>324
専売表記されているという決定的な差異は大きい
自分も気付けば音声の方はdlsite優先していますわ
ほんにゃらインダストリーさんとか、専売では無いけれどdlsiteの方が発売早いですしふと思ったけどなんで妊婦ネタのこと「ボテ腹」って表現するんだろう
「ボテ」って何かの擬音かしら>>343
「日本国語大辞典」だった。誤情報につき訂正を。申し訳ない。浦沢直樹の Monster で「年上受けBL」に目覚めた。
ヨハン、ドクターの事好きすぎだろ!素晴らしき国家の築き方プレイした人います?
前作からさらにボリュームアップした同人作品とは思えない設定の練り具合
自分はゴローエンドが良かったです
自分の墓参りに来てくれる押しキャラいいよね宗教上の理由でヒロインを娼婦に落とすゲームは……やらないことは全然ないんだけど
あんま積極的に手を伸ばさないなあ
大悪司もなんやかんやでバーガープレイの方が好き>>349
今作だと娼館機能を一切使わずにクリア出来るので安心して欲しいvenusbloodのアノーラ様とかプロナントのユリウスとか催眠系なのにカッコいい主人公好き
ナンデ僕はギャル系のキャラが好きなんだろうかと思ったら中学に時に見たギャル物AVが凄くどエロくてそれが原因だった・・
ついでに放尿も好きになった・・プロナントの話だけど基本4人戦闘でパーティーメンバーが5人って設計が良くできてるよね
ボス戦だと5人で挑むから激闘感が増すし、4人と1人、3人と2人みたいにパーティーがバラバラになるイベントもやりやすい
シナリオ面でもユリウス以外の4人で戦うのがプロナントで操ってる感があるし、ユリウスがパワーアップして戦闘に参加するようになるとユリウスが4人に対して特別な感情を持ち始めていることが分かる
悪ルートでも自分の力に溺れているみたいな感じで戦闘システムとシナリオがリンクしてるのがすごく好き昔、PCゲームの『桃華月憚』をやったのを思い出して検索してみたらPS2に移植されたり、CVが伊瀬茉莉也と早見沙織になってアニメ化されていたのを初めて知った。
ガンパ◯の訓練システムまるっと借用していて笑えたなぁ…。>>358
これのオチ好き桃華月憚はエロゲなのにやべーくらい女性ファン多かった記憶。懐かしいな
>>369
敗北Hは確かラグナロクやブレイブにもあったよ
でもリョナに寄りすぎてて一部以外は自分には合わなかったなぁ……>>367
ヴィンおじがガチ泣きする交流はたまらんわ…>>370
よーし、そのまま光に堕ちていけ!!
主人公とヒロインの尊さに飲み込まれろ!
そして凌辱パートを見る気力を潰すのだ!!>>374
それは商業エロゲでもあるある(あっちゃいかん
参入障壁が低い分酷いところは本当に酷いが、アイデアと才能に溢れた愛すべき馬鹿が一山当てられるのは夢があるよね
なんでも無償でやれとは言わないが「ここは面白いものを作りたい」という真剣さがあるところはユーザーからも信頼される。日向を歩けないからこそ真摯な姿勢は尊敬されるプロナントなんでジャンル洗脳凌辱同人エロゲーなのにへたな恋愛物より恋愛やってんだろうな・・・
ヴィンランド・サガ毎週楽しみに見てるんだけど
アルトリウス(アーサー王)直系のお姫様がヴァイキングに妾として攫われて、
しかもその後「ずっと寝室で飼われてた」って設定聞いて
めっちゃ興奮した
毎晩ヤられまくったんだろうなあ>>368
型月からして同人あがりだからなぁ…。ひぐらしうみねこで売れた07th Expansionもそうだし(エロではないが)波自体は昔からある。
DLが浸透してきて、売上がユーザーに数字として目に見える仕様にしてあるのは時代が変わってきた感は強い。
昔は情報の取得は雑誌が主体だったんだけど、今では動画広告がメインだから時代の変化を尚更実感する…。ところで、ぬきたしのボイスドラマCDのために久々にテックジャイアン買ったな。>>382
鏡を使うのは邪道?鏡は鏡で悪くない
が、鏡を使いつつ尻もおっぱいも魅力的に映す構図はあまり知らないバックCGは顔やら胸やらも見せようとして首や腰が捻れ狂ってる時があるよね
>>387
以前読んだエロ漫画でそんな感じのあったなあ
夜遅くに店内で店長とセックスして窓に映ったの自分の姿を見せて羞恥心を煽るプレイ
その後窓に映るってことは外からは丸見えだと気付いて(幸い気付いた通行人はいなかったが)羞恥心倍プッシュでなかなか良かった>>355
チョキリーヌ・ベスタの存在は罪深いと思うのバックで鏡見せて羞恥プレイみたいなのはあるけど
角度や鏡像が噛み合って無かったりするの、稀によくある
ちょっと違うけど、MORE作品の南浜こより絵でのエロゲでバックからのイラストに顔のCGが挟み入るのなら見たことはある
ほら断面図写したりするのあるでしょ、あんな感じでカスタムメイド3D2で
自由にアイテムを配置できるMODを使って
バックで突いて尻を堪能しながら嫁の顔とおっぱいを堪能するVRプレイはしたことがある>>399
本編や映画やコミカライズ見てるとガチ勢なのは仕方がないね>>402ミス
一瞬>>406
未来さんとは別方向で重いじゃないですか、やだー!!
そんなことを聞いてしまったばかりに、「過去があれだし優しくしよ?(エロいことしないとは言ってない」派と「やりたいようにやる。相手の過去なんぞしらんがな」派で脳内バトル始めたんじゃが…>>408
左のオイゲンは上半身は着込んでいるが、下半身は着込んでいない。
右のオイゲンは上半身は着込んでいないが、下半身は着込んでいる。
これは制作スタッフ間で対比しようとする意図を感じますね…(世迷い言)>>401
喧嘩腰な四代目と兄者に当たり強い二代目と異空間に飛ばされてるのになぜか会話聞こえてるサスケで草>>411
そんな彼女ですら霞んで見える(かもしれない)同作品のキャラがいるという驚きの事実よ
こんな人らを実際に拝んだら、子供どころか大人も性癖歪みかねないと思うの>>411
ライザのアトリエが発売された後の冬コミ・・
作家たちは、ライザ、Fate、アズレンの3つに分かれ混沌を極めていた!>>411
この娘、迷走に迷走を重ねまくってキャラデザ降りるとまで言い出した末に絞り出したデザインだからイラストレーターさんは発表後地味と言われないか不安で仕方なかったという衝撃
https://www.4gamer.net/games/461/G046147/20190726026/>>411
ファンの人たちや制作サイドからすると失礼な言いぐさなのは百も承知だか
ぶっちゃけ赤ちゃん錬金釜言われるんも無理ないわこんなん
狙ったって滅多にできるもんじゃないだろこのレベルのドスケベデザイン考えた人天才かよ>>403
ビッキーの変身シークエンスでマフラー巻き付ける辺りとか完全にイケメンのそれよね。
体のラインかなり出てるはずなのにエロさを感じられない…まあ俺も正直言うと
ライザはいまいちおみんみんにピンとこない派だから
あんま乗れないところはある>>419
シンフォギア見てないからわかんないけど
自分もビッキーはえっちいと思います
原作知らないとえろくみえるのはあるあるだと思う>>376
その馬鹿を、ほぼ十年来に渡って追い続けているのが私というわけか…>>418
そういう人がいてもいいし、このムチムチたまらないぜ!とエロに走ってもいい、そういうズレはあっても問題ないからあなたも間違っていない
そのエロにだって人によって考え方とかこだわり方が違うしね、ここでやった寝取りの話もそうだけど細かい解釈違いなんていくらでもあるし>>422ライザのキャラデザでアトリエに手出す事を決心したけど良い物に巡り会えた
キャラデザで惹かれたけどストーリーも面白かったし戦闘パートや錬金の所も楽しい今までのどちらかと言うと儚い寄りのエロさとも違うライザの健康的なエロさは新鮮だった
どの道マンネリ気味ではあったと思うから良い方向転換だと思うというか寝取られ多すぎなんじゃい
俺は他ユーザーのメイドとエロするシチュが好きなのに
一向に実装しやがらねえ>>429
これはフェチがめっちゃ喜ぶやつ(めっちゃええやん、最高かよ)自分、ジナコみたいな体型が好みなんですけどあんな感じのぽっちゃり〜デブなキャラが出てエロもあるエロゲってありますか?
別にNTR好きなつもりは無いんだけど、女が快楽堕ち(アヘアヘしたりとか単純にエロい事大好きだったりとか)するのが好きだからNTRの薄い本はたまに読むってNTR好きに入るのかな
普通にカップルや夫婦同士でイチャドロセッも好きなんだけど、NTRって純愛よりエロや調教の比率が多いんだよね>>438
オッパイ祭りかな(笑)>>442
落としてるから恋人なり夫婦なりになっているんじゃ。。。
そもそも「快楽落ち」という言葉にはマイナスイメージしかないけどな。
マジカルティムティムなり催眠なりで「あの人のより凄いですわーー! もうこれ以外いらなーい!」ってanan言っちゃうのがそれの典型だと思うの。>>442
>あまり感じてなかった彼女が彼氏の勉強や開発によってイキまくる
そうそうそんな感じのやつ
例えば前の彼氏にセックスで嫌な思いさせられてまともに感じたことのなかったような子が、新しく出来た恋人にちゃんとした手ほどきとテクニックでトロトロに感じさせられちゃうみたいなのが好きなんだ
でも自分で言っといて何だけど、これ快楽「堕ち」ではないな…
なんか「快楽堕ち」って言葉そのものにマイナスイメージある気がする彼氏彼女の関係でも部活なり勉強なりを頑張ってたのを開発の結果押しのけてsexがトップに来たりとかなら快楽堕ちかも?
まあそもそも「堕ち」って明らかにマイナスイメージだし……
堕ちとはちょっと違うけど純愛物でヒロインが主人公とのセックスにどハマりしちゃうようなのが好きです
主人公は大切にしたいとかがっついてると思われたく無いとかで自重してるのにヒロインの方が痺れを切らして求めてくるとか堪りません
それでタガが外れて前までは「清いお付き合いをしてます」みたいな状態だったカップルが「休みの日には一日中ヤリまくってます」みたいなドスケベバカップルになるとか最高です(泥ドバー)錬金術師と快楽堕ちの話をしてるしvenusbloodの魔導大公の話をしよう
カオス大公さんの滅茶苦茶さがよく言われるけど選択肢次第でラスボスを助けようとしたりするシーンでちょっと何かが違えばロウルートに行けたんだろうなぁって感じがしていいよね
悪堕ちとかの話にも通じるけどロウとカオスでの同一人物感が強いと物語としての完成度が高く感じる>>448
正面からでも見えてるといえば見えてるが、鏡で反射して下着が見えてる構図好き
肩紐のないブラも好きだから個人的にポイント高い>>438
きららほしくて手持ち全ぶっぱしたが負けた…ノーマルきららがきたよ…
他二人が来たんだがまさかロケットパンチとはトムガールいいよね・・
そうだ、ちょっと聞いてくれ、
十年前に絵柄が好きだった個人サイト(エロ絵)主がいてさあ、
久々に見に行ったらがっつり残ってて泣きそうになったんだ。
で、pixivでも活動してるらしくてそっちを見に行ったら絵柄全然変わってなくて、
商業でも活動してて、単行本出すぐらいになってたんだ。
当時でも片鱗があったNTRガン推しになってた……涙が引いた……
なお辛かったけどやっぱり絵が好きだからサンプル見たら「あこれビッチ系かなーんだ」と吹っ切れた様子(NTRでも堕ち系じゃなく女の子が元からビッチとか色魔だったらあんまショック受けないタチ)
まあ堕ち系も好きだから付属しやすいNTRもそれなりに嗜むけど、あんまり前面に圧されるとジャンル違いですここだけの話、エレクトさわる先生の濃い目の画風がむっちゃ好き。正直スカ.トロは苦手なんだけども、商業誌ではそういうの抑えてるし、話の終わりは割と明るめだから安心して見れるのもいい。
エレさわ先生のPANDORAシリーズも今年で9〜10年目。Twitterで見た「衰えたとかじゃなく、成長したベテランAV女優を見る感じ」という考えには心底同意する。
例えば文華=ライゼンバッハ。自身がメインの最新作、雷光神姫アイギスマギアまでくると基本両穴デフォ。乳首ピアスとかクリピアスみたいな痛そうなのとかはつけないまま、レイ.プ後に後腐れない感じを出すほど慣れた感じがメチャシコ。初期も好きだったけど、正直NG少なめヨゴレ系アホの子な今のがもっと好き。
と言う訳で、アイギスマギア1、11、19話はいいぞ(ダイマ)。文華が啖呵切ってからすぐチン負けしたり催眠洗脳で無様晒す様がエロい。特に1話はこきおろしたその粗チンでヨガってたじゃん!てなるし、11話は事後の軽いノリがいい。…なんかシリーズが進むに連れてあの世界そのものの貞操観念がガバガバになってる気がする。
次点で16話。文華メインだけど足がへし折られるとかそういうのはね…。>>455
りょう先生は基本明るい作風なので大体オチがつくから安心して見られる
緑のルーペ先生のイマコシステムは破茶滅茶な展開から綺麗に終わったけどそれでいいのかという気分になってしまった>>458
あれまだ続いてるの!?
私は2作目で主役やってたユニコって子が好きだ
あと名前忘れたけど女の子に変身できる男の子
魔導書のダンテさんも好き…>>457
いやあ水着ジャンヌ×水着ジャンぬ本は強敵でしたね・・その本の一コマが神々しい(?)くて今も脳裏にこびりついてます。勿論貼れないよ!PANDORAシリーズ見返してて「やっぱ文華好きだわ」と思った。強気ツインテおっぱいで、ポニテや髪下ろしも披露し、ドスケベなハイレグピッチリスーツまで着るキャラデザも好きだけど、本題は次。
文華はシリーズ中何回無様な目に遭ってもその度復活する安心感がある。端的に言うと心が痛まないままシコれる。というかすぐ催眠洗脳されてチンポおいしいセックス大好きとかいうから持ち芸化してるというか。
特定の相手が今のところいない上に、チンポに弱すぎて正気でも割とセックス楽しんでる節があるからシコるのに一切の呵責がないっていうのもポイント。こういうの、「男性経験を無理矢理積まされた」不憫萌えだったのが、いつの間にか不憫萌え寄りの変則的ビッチ萌えに変化してたってやつなのかも…。後腐れなくシコれるの本当に好き。でも日常パートとかの明るい笑顔とかも好き。
え?誰かに似てる?ハハハまさかそんな。>>1
今週の金カムイ、まさかのこの場面の再登場に笑ったわ>>464
そうそう、○月作品に出てくるあの人に似てるから、シチュが良くても躊躇うんだよね(気に入った作品のエ口同人では抜けない人※例外アリ)>>464
他人の空似!空似です!鬼滅1400万部超えたってマジ?
200万部飛ばしで売れてるな、売上の増加がすごい>>472
スレ間違えた作品的にこちらに
もはや没シナリオですらない
YouTubehttps://youtu.be/sLQxlxiWK8s>>482
タイトル、カッコいいですね~。とても艶っぽく面白そうだなと思ったので打ちきりなのは残念です………。
複数、いいですよね! 大広間とかで大勢がハッスルするのもいいですが、オイタをした子達を無理矢理イタさせたり、反抗する子を適度にいたぶって先にイッたはしたない子を更にオシオキすると言って双頭ディルドを咥えさせた仲の良い少女達が、互いを助ける為必死に腰を振るのを乱入して邪魔したり見守ったり(R18スレでイリヤ関連で出たネタ)。
怯えるハジメテの子を先輩たちが押さえつけて、悪戯で潤ませたソコにパパのを挿し込ませてもいい。>>487
そうですか? 嬉しいです(照
生みの親は、学校obであり溢れでる性欲で学校全生徒と教員制覇を果たした伝説の性豪・空結ミサヲ(ミサオ・カラッケツ)博士。
女の子は替え玉感覚で太さや持続時間、射精量を選べばいいと思った!
人間の男よりはリアル蟲の男ならいっかって親御さんのお墨付き!
ブツは博士が丹精に作った環境に優しい無添加製造となっております。>>478
金の使い方がしょうもない方向に贅沢すぎてて草>>490
むしろエロ漫画だからこそじゃない?
エロゲとかもそうだけど、こういうのってぶっちゃけエロさえ入れてあれば何描いてもいいのよね
初めから成人向けという線引きがされてるのでそれ以外への配慮とかしなくていいし
本来そういうものだったからこそ、昨今どんどん厳しくなっていく締め付けに危機感を感じずにはいられない…
こないだ商業BL読んだら局部が輪郭すら描かれずに全部まるっと白塗りになってて、コマによっては何してるのかわからない場面があってかなり戸惑った
昔は男性向けと同じく描き込んでから白抜きで修正するのが普通だった気がするのだが
かと思えばTL漫画だと局部こそ描かれないもののやってることはちゃんとやってたりして、それでいて一般向けコーナーに堂々と鎮座しているのでやっぱり困惑する
これはBLもそうだけど、男性向けと女性向けでえらく差がありすぎやしないか…
逆に男性向けエロ漫画って修正とか今どんな感じになってるの?>>481
DMMで1+2セットでDL購入できるようになったから販促だな!
内容見たらだいたいあってるのがなんとも言えないわ遠い日に見たエロ漫画を探すの楽しい…
内容がバッチリ頭に入ってるのに作者忘れたから痒いところに手が届かない感じするけど一つのモノを探そうとする事自体が楽しい。途中で寄り道して他のエロ漫画見てみると思わぬ名作に会ったりするし
しかし未だ本命には出会えない>>494
そこは作者や出版社、掲載サイトの裁量による
エロ漫画雑誌のサブスクリプションである komifloだとバーコード修正タイプは一本一本が明らかに太くなった
そもそも各社が修正をかけて自主規制する原因の刑法175条自体がガバガバなので性器無修正で何が悪いって感じなんだけどね
とはいえ日本のポルノは性器への修正という犠牲により、それ以外ではかなりの自由があるので一長一短>>493
メイドさんに拉致られたおぼっちゃまを助けるためにメイドさんがカーチェイスして振り切られてメイドさんに逆レされるだけだぞ>>497
これはメカクレ?メカクシ?バーソロミュー基準で行こう
どちらも素晴らしい2018KOTYeは総評が遅れるのも何となくわかる大賞だけずば抜けて高いけど後はク、ソゲーとしては小粒感が否めないな
大変喜ばしい>>504
あそこはいつも哲学してるからなぁ(ク、ソゲーが無くなるのは喜ばしい事です)ひょんなことから、TGに個人的名作が収録されると聞いたので、思いをつらつら書く
作品名はキラ☆キラ
内容は高校生がある切っ掛けでバンドを組むことになり、夏休みを利用してライブツアーをやることになる話
基本的にはよくある青春物なんだけど、収録されている歌の質が段違いだと個人的には思ってる
個別ルートは、このライブツアー後から分岐
ライブツアー自体いろいろな苦難を乗り越えて楽しかったってなる内容から入る関係で、各ヒロインのエンドはほぼ後日談的な感じになる
あるヒロインのバッドエンド以外は(バッドエンドはこれ一つのみ、一応中盤にギャグエンドがある)
このバッドエンドはひたすら苦い
本編と他のルートはひたすらキラキラしてるんだけど、ここだけ苦い
でも、このルートにしか登場しないキャラと曲もある
そして学生時代の夢に破れた大人が再起する物語である
ひたすら苦いんだけど、これを読んでキラ☆キラの物語が終わるって思う
てことで、なんか付録になってるらしいから、よろしく>>508左の忍の触り方がアウト
なんか手つきだけでエロいのが伝わってるの良いよね>>509
いやあ最高だった。反抗的な顔のヒラマツで爆笑したわ
ところでこれやっぱり最後の締めと構図からしてクロカワさんが真ヒロインでは?>>506
まぁ今回ほぼ全員に竜属性搭載というこのメーカーの約束された勝利の剣の撃ち合いみたいな事になってたので予想は最初から困難だったし・・・。
ところでTwitterでフォローしてるロリ絵師がプリコネを始めてコッコロちゃんに8割方撃墜される事により他の絵師さんが描いてる絵をRTし始めて新しきロリ絵師を知れるという冬コミに向けて嬉しい情報がたくさん入ってくる。コッコロちゃん恐ろしい娘・・・!!
残りの2割?リトルリリカルに狩られたよ。>>516
うさぎが神の使いになるのも分かる気がするなと思うわけです。
向こうの方だと狐と狸と同じぐらい、民話のうさぎはトリックスターと言うか、嫌われ者と言うか、お調子者と言うか、そういう扱いの動物らしい。>>511
キラキラが名作なのは知っていますが、TGといっても雑誌の正式名称がテックジャイアンだと知っている人しかわからないですよ。
とりあえずジャイ子のツイッターはこちら↓
12月号のAmazonリンクも貼ってあるので興味のある方はどうぞ。
https://mobile.twitter.com/techgian
bamboo氏が率いて意欲作を世に送り出してきたOVERDRIVEが最終作として作り上げる「MUSICUS!」の発表号でもあるんですね。
クラウドファウンディングで集めた資金でどこまでやってくれるのか、楽しみにしたいところです。>>519
ん?今何でもするって言ったよね?OVERDRIVEで思い出した。
以前DMMでOVERDRIVEのゲームをやってみようとDLしてみたのだが、うちのPCと相性が悪いのか起動しないのよね…Windows10対応表記があるのに。他にもいくつか別ブランドの作品でも起動しないのはあった。とはいえこれはうちのPCがダメなのであって、他のでは動く可能性は高い。
とりあえず体験版をやってみて、というのは内容が合うか合わないかだけじゃなくて「ゲームが起動して問題なく遊べるか」というのがチェックポイントだからなのだ。
特に古い作品は当時ならまだしも、現行OSへの対応を想定していないから、合う合わないは間違いなく発生する。
「オススメされたけどそもそも遊べないんじゃが。」なんてことにならないために、まずはPCゲームは体験版をやってみて下さい。これは18禁に関わらず、あらゆるソフトにいえることだけれど。>>516
皮剥ぎはちょっと…
しかもキズに塩ならぬ海水浴び
日本の記紀神話なら
イザナミはよくヤンデレ妹言われるけど、まあ間違いじゃない
黄泉比良坂の出口でお兄ちゃんそこどいて!しているし僕は百合割り込みも好きです
というかNTRはNTRでノーマル~独占派の人からは蛇蝎のごとく嫌われてるし
割り込みが百合派の人から嫌われるのも実は大差ないんじゃね
好き派があまり表明してないだけで>>525
そもそもの規模の違いでは?
寝取り対象の数が百合だとノーマルより少なくなるからファンからしたら「ただでさえ少ないのに壊されてたまるか」という心理が働いてより過激に排斥しようとする=地雷扱いになるみたいな感じで
あとは百合の方だと両方寝取るみたいな感じになるけど、ノーマルだと悔しがる男の存在があってそこに優越感を感じるのが好きな人が多いとか?
...つまり寝取り好きにとって真に重要なのは女ではなく男の存在
↓
寝取り好きは男の方に関心がある
↓
寝取り好きはホモ(超理論)
Q.E.D(ガバガバ)おんなじこと考えてて草。
男の財たる女を意のままにするという男に対する優越感。つまり他の雄より優位に立つという生物しての本能で、精神的に男を組み敷くってんならある意味HOMOと通ずるものもあるのでは?とか考えたことあるわ。
まあ寝返る女に興奮するんなら別だけどね。>>507
アペンド出してほしい
もちろんヴィーヴルも一緒にだぞすいませんアンカ間違えました
507じゃなくて>>506です>>525
正直百合好きだけどレズのチン負けは別物として好きです(魔法少女もの好きでもヒロピンエロも好きみたいな別腹だと思う)
ただ百合NTRとかレズのチン負けみたいなのと違って百合割り込みはそもそも作品として世に出てない印象があるhttps://milkfactory.jp/products/heapps/movie/
Live2D開発したやつは天才か?無駄にエロい>>525
俺の場合百合に挟まるのは、生涯男性のものを受け入れなかった筈のところにチンコを捻じ込みたいという気持ちがある
ちなみにその逆のゲイが女性と交わるのも好き
要はあり得ないことが起きる瞬間を見たい個人的に1番好きな属性であるロリが酷い目にあったりNTRはそこまで好きではないが巨乳ならどうなってもいい感ある。
NTRだろうが百合の間に挟まろうが眼鏡外そうがオールオッケー!別にいいじゃない、巨乳だもの感。別に眼鏡はロリでも外して頂いて構いませんが鬼滅の刃の本誌で、400年前のすれ違い兄弟に堕ちた。
ーー忌み子の自分に優しくしてくれた兄上の事を『この世の光みたいに大切に思う』天才の弟と、弟の才能に嫉妬して歪んでしまった努力家の兄上に萌えてしまう。
弟を殺めても形見を持ち続けるって!弟への愛に死、んでから気付くって!
そして地獄に落ちても弟を思うんだろう、兄上!
弟×兄だと思う。
例えば、剣の鍛練中、ひたすらに努力を続ける兄上が尊すぎて見守ってる事しか出来ない弟に、『どうせ出来ない私を見下しているのだろう』と拗らせて考えてしまう兄上良い。
間違って一線越えてもすれ違い続けるな。この二人。そこが良い。>>539
対魔忍の頭の出来がお粗末なのは事実だけど、それはそれとして世界観がプリキュアと比べ物にならないくらいハードだぞ
ニンジャスレイヤーと同じレベルの末法SFで
魔族が社会に浸透してるからぶっ倒してもぶっ倒してもキリが無い
挙げ句の果てに対魔忍の中でも風魔が反乱して内ゲバになるし、魔族は下っ端のオークでも普通に強いし、アサギは対魔忍の現状に頭悩ませてるし、エロ抜きでも割と悲惨>>539
まだ増えそう(偏見)※冴えカノ劇場版ネタバレ注意
ED後のパートの二人あれあかんわ、同居の部屋の隣が会社オフィスとか朝まで散々イチャイチャしても間に合うじゃないですか絶対しょっちゅうイチャイチャしてるぞ
そして特典小説の方でさらっと既にヤッてるっぽいこと示唆されてるんですけど!なぜそこを描写しない!>>509
マスター!理解できるけど相似関係的な風評被害が酷い件、バティンさん最新章1人だけ意味もなくロリノリだったけど!!https://mobile.twitter.com/yyyi_game/status/1189829361903570945
東郷さんのおっぱいのデカさにしか目がいかない…
もぎ取ってバスケットボールにしてやりたいねぇ>>550
フランス書院の作品でも読めばいいのでは?
そもそも教えてもらう姿勢なら理解できるわけないでしょ。学ぶ姿勢がないんだから吸収なんてしょうがない。ニンジャバットマン見たら初っ端からジョーカーの「愛しているぞ、バッツ」発言に衝撃を受けて、頭の中のミミちゃん議論が終わらない。
>>550抜くっていうのは「エロいッ」てなってそこから自慰に至る一連の動きだと思ってる。
>>542
※冴えカノ劇場版バレ注意
全年齢だから!
でもえっちいとこなくても
単なるキスシーンでも
ムズムズしてドキドキして
ちょっとえっちだったわ>>550
エロいなってなるだけなら、健全絵でもなることはある
抜くというのは、エロいなって感覚が頭だけじゃなくて体で反応して男性で言うと勃 起(女性版は詳しくないのでわからない)を解消するまでの一連の動作(早い話が自.慰)的な感じだと思ってる(こっちも健全絵でなることにはなるけどもなんだろイチャラブの事後っていいよね
冴えカノもそうだけど今までずっとみてきた二人がやることやってるのってなんかいい>>556
昨日知った時はショックだった
セックスフレンドは今でも大好きな作品です
ご冥福を祈ります…>>550
「抜ける」の基準は色々だが、一つとして「チンコ入れたら気持ちいいか?」というのがある
男性向けは断面図の描写が多いがこれは読み手のチンコにどういう刺激を与えるかを読者にイメージさせている
女性向けだと腟かオーラルかで、手コキとかパイズリとかア◯ルとかあんまり無いじゃん。これらはチンコを気持ちよくさせることに特化したプレイであって女性側は別に気持ちいいとか楽しいとかじゃないからね>>546
絵は全然イケる、むしろ良い
…文章かな、どっちかと言うと
上品なベールが一枚あるというかなんというか最近の性癖の歪みっぷりがヤバい、女装男子or男の娘が女の子にレ〇プされたり滅茶苦茶に逝かされたり、皮モノや憑依・乗っ取りだったり、女の子がぐっちゃぐちゃになる(服を切り裂かれたり、ウェット&メッシー系)だったり、女の子が知性の欠片もないような喘ぎ声を出したりするような作品ばっかり探してる・・・
もちろんリアルでやる気なんてさらさらないし、2次元でも絞られるジャンルだからある程度は割り切ってるけどhttps://milkfactory.jp/products/heapps/high-spot/04/
まずいなあ
サブなのに全員めちゃめちゃエロくてかわいい
メインより好み
特にパツキンゴルフお嬢様>>564
バカエロゲーだから突っ込むのは無粋だけど妹のご友人さんの格好がやばい。道端で見たら通報レベル
でもエロいからOK。万事解決>>564
サブキャラも可愛いエロゲは良い文明>>562
そういうのってふんわりとした事しか言えないからねぇ。
個人差大きいし正解ってもんがないなから・・・。
俺はロリが好き!!故に巨乳死すべし!!慈悲はない!!それが世の理である!!
なんてことはないからね・・・人によって理は違うし押し付ける物でない故に。
だから考えるな!感じろ!だったりフォースの導きに従えとかちょっとふんわりした表現になるのよね。
ところで小学生は最高だと思うが中学生も最高だと思うの。中出し決めた後のお掃除フェラ最中にキンタマゴシゴシ顔に擦り付けるのが好きです…
>>569
これ掲載された漫画って2008年発売なんだよな
11年後にあんな形でリブートされるとは世の中わからないものだネ…>>574
(15分枠とかですかね…)(棒読み)最新のこげつき亭の話はオチでワロタ
>>574
レールガン3期ついに来たか
何とは言わないが金髪の人と根性の人と雷神と竜とフォークダンスが楽しみだアリスソフトが半額セールと五作品好きに詰め合わせて5500円セール始めおった
皆さんオススメのとかあります?
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/alice_0050select/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=a2aaaeaaiiia-001&utm_campaign=affiliate_toolbar&utm_content=link純粋に内容のみで言うなら
ランスシリーズ
イブニクル
GALZOOアイランド
大悪司
妻しぼり
闘神都市III
超昂閃忍ハルカ
ってとこかなおすすめは。多少の好き嫌いはあるだろうが
値段との兼ね合いは自分で考えてくれ値段だけ見るならイブニクル2だけで元取れるのよねキャンペーン価格で5500円だし
もしランス10を今後やる予定があるならランスシリーズから選ぶのをオススメしたい
戦国からのシリーズファンなのでコレは特に強く推したいが難易度高いのとキャンペーン中なら1200円なのでお得感はそんなに無い
あとは被ってしまうけど超昂シリーズ(特にハルカ)がいいんじゃないかなと
ゼス崩壊リメイクやらんかなぁ…
TADAさんが降りたから無理かなぁ…>>579
先人の二人が真面目にお得感があるか否かでの判断を以て挙げているから、俺は自分の性癖に刺さったエッチシーンがあった五作品を挙げると
・超昂閃忍ハルカ
・超昂神騎エクシール
・は〜とふるママン
・妻みぐい3
・戦国ランス
がオススメ。>>545
男なのにこのエロさは一体何なのか>>573
スクショで担任の水着姿が確認できましたが、すごくえっちでした(小並感>>332
ジョーカーと天気の子と搾精病棟を一気見したら温度差酷すぎて頭おかしくなりそうhttps://mobile.twitter.com/maru_animaru/status/1191997542726193153
https://mobile.twitter.com/maru_animaru/status/1192714759113601024
夏凜ちゃん、赤ずきんちゃんという事は狼に喰われるんですよね??
高速ズッコンバッコン獣●イラスト来るわこれ…(未来予知)単に掲載期間が終わっただけでは? ボブは訝しんだ
>>580
幾千も幾万もただ斬り結んできた~
すり抜ける白刃の海を越え~
遠い~~遠い君の手を~>>592
切るならクエストマグナムにしとけ
クリアしたらまあこれでいいか、となりがちな03と違って
戦国はアホほどやりこめるし
クエストマグナムもボリュームすごいから
戦国やりきったと思ってからマグナム買うくらいでちょうどいい>>578
木の人形(パペット種?)に大人の玩具を取り付ける様子を写したアダルトビデオとか発想が天才すぎるんだよなぁ……。
ちゃんと『異世界』『異種族』をやってるエロ漫画である。>>574
マジレスするとヨスガとかクェイサーとかやってた時代もあるので…
修正まみれなら一応は…>>587
まぁ、多少は狙ってやってる感はある
一般に寄せていくのに少しはネタに出来る繋がりは欲しいだろうし>>585
俺はそれより白瀬ちゃんの設定生きてたほうがびっくりだよ
RPGだと最新話まで追いついてないから間違ってたら申し訳ないけど決アナでHRで出たっきりじゃなかったか
…ところで銀零ちゃんの設定って今どうなって…(超小声)アリスソフトが半額という事を今知った
ランス系を原価で買ったから悲しく思いながらもこれを機に3以降を買い占めたいな
04はまだですか…?(震え声)>>600
おお、好調なのならいいことだ
ただやっぱり誰でも(それこそ子供でも)見れるところに堂々と広告打ったのは心証良くなかったかもしれないなぁ
そのためのゾーニングだと思うし>>587
気になって調べたら今で60人くらいいるらしいな。
それで人気所を選べば被りもするわね。
そういやプリキュアの薄い本は毎年プリキュアのお母さんがやられるのもあるけど
最近見ないな・・・?スマイルがプリキュアからのぞみのお母さんまでやたら見た記憶があるが。https://www.wani.com/product/4862696708/
最近発売されたエロ漫画「カノジョのジジョウ」をオススメしたい
端的に言えば「NTR入門にうってつけ」
なお一番心が痛むのはNTRじゃないやつだったりする>>592
7割以上DMM遊び放題のラインナップに入っているので、まだ無料体験前なら試してみるのもいいかと。エクシールが追加されたようですし。
個人的にはラインナップに『ママトト』、『零式』、『アトラク=ナクア』、『ディアボリカ』あたりが加わって欲しかった…。>>598
なぜあのサイズのものをあの位置に設置しようと思ったのか…?
そもそもそれを決行に導いたのは誰だったのか…?アキバとかだとエロゲの看板とか普通だし
あそこの広告看板自体は最初からあの位置にあのサイズであるものでしょ
時期によって貼るもの変えてるだけで自分凌辱モノが好きなんだけど、その組み合わせが美男美女じゃないと興奮しないっていう変わった性質で
「一見そういうことしなさそうな美形の男が己の卑しい欲を剥き出しにして女を食い物にする」というシチュエーションに興奮するんだよね
普段が優しい良い人であればあるほどいい
これってあれかな、めっちゃ美人の女の子がその見た目からは想像もつかないような下品なことをさせられたり言わされたりしてる状況に興奮するのと似たようなもんなのかな
その対象が女じゃなくて男だっただけで>>496だよ
やっと会えた!あの日のエロ漫画!色んなアダルトサイトを這いずり回りTwitterとpixivでひたすら人妻 温泉 義兄 NTR 気を許すで検索しまくった甲斐がありました
お陰で1ヶ月は元気に過ごせる対魔忍RPGがとうとう男の娘のエロシーンを実装してきやがった…!
https://twitter.com/sasalilith/status/1194640578257944576?s=19>>610
ばん先生といえばマルタ本とルザミーネ本がすごくよかったです。お栄さん本はまだ見てないです>>610
なにぃ?!第一号は鹿之助くんではないのか?!
というか男やったんかワレェ!!だがそれはそれでおいしい。
ストーリー進めなきゃ・・・!!>>617
ちなみにちゃんとカッコいい男のサイボーグもいるぞ
T1000みたいなのもいるが…>>619
はいじゃあクロスコンチェルト買いましょうか>>619
あぁ確かに似たような胸の大きさばっかだよねー。何人もいるのだからバリエーション位は持たせて欲しいよね。
せめて普通サイズと貧乳くらいは用意して貰いたい。なんなら全部まな板でも個人的には構いません。ショタといちゃこらできるゲームが欲しいです
巨乳ばかりになるのは巨乳のほうが人気が出るからなんだ
「Fateばっかりじゃなんだから月姫やまほよも出してほしいよね~」とか言っても
結局Fateばかり出るのと同じことなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだVtuberのセンシティブなイラストで何故か抜けなくなってきた
元々イラストが好きだから見始めたはずなのに、キャラが濃すぎてエロい絵を見ても興奮より先に「草」っていう思考になる···何だコレは>>627
女性向けなら割とある
男性向けだと……自分は見たことないなぁ
何か知ってる人いる?>>625
キャラを知らない方がヌケる、よくあること>>627
前向きな寝取りみたいなやつかな?>>633
そもそもアサギはブラック様の時点でパンツ脱がない系のガチラスボスだし……>>627
笑顔を咲かせて はいいぞ>>632
いやいや、正しい心理だとも!
人間いくら大好きと言ってもカレーだけ食べて生きてはいけない様に色んな女の子を味わいたいと思うのは当然のこと。
それに巨乳がテーマ、貧乳がテーマみたいな作品でない限りバリエーションを求めるのは当たり前なのだ。それでなくとも最近のは似た様な大きさのヒロインが多すぎる。それでは折角の巨乳も良さには繋がらないのだ。ちょっと聞きたいんですが
ちょっとした興味で催眠音声をFANZAで買っちゃったんだけども、実際どうなんですか?
解除音声聞かないとやばいとか、中毒になるとか見て軽く怖いんですが
実際に経験した方とかいましたらお願いします>>613
背中と腰のラインが美しくてエロい!>>638
んー、自分はそういうの無かったなー。
寝る前に聞いてるってのはあるかもだけど大抵途中で寝ちゃうのよね。
それなら催眠系じゃなくて普通ので良いやって事で普通の音声作品買ってるわ。
ただそれ系のジャンルで一つ言いたいのは俺は幼女に甘やかして貰いたいだけで!赤ちゃんプレイしたい訳じゃないねん!!バブみとはそういう安易な物ではないはずだ!!
お前もそう思うだろう?シャア!!(唐突な振りじゃあ条件を絞っていくか
煽り文や告知文は入ってるのか
PVなのかポスターなのか
見た場所は店舗なのか街頭なのか
絵柄は今風か古いのか
肌色率は高いのか少ないのか
とか思い出せそう?壁紙でタイトルやらキャラ名やら何も分からないなら打つ手ないぞ
どっかの誰かが描いたオリジナルなら特定のしようもない>>647
あとは方法があるとすればそのクラスの人が好きな作品、絵師がわかればそっから辿れそうかな。
PCの壁紙にする様な作品だ、絶対にどっかで話題にしてるはず。
あと髪の長さとアクセサリー類だろうか?あと探してみて思ったが意外と青と白の制服っぽい恰好っていないな!!>>641
ぶっちゃけ該当する要素が不確定すぎる
極論だが金髪碧眼も制服もありふれてる
制服は青白基調なら、例えばスカートが青いのか制服本体が青いのかリボンがなのか
ブレザーかセーラーかとか
髪型はどんなだったかとか
そういう細かい情報が欲しい
背景は青色一色?なんかの模様?風景?>>551
きちんと特撮キャプで感想…完璧ですね。
今更見たけど腹抱えて笑った。周回者はいいからデブミサルートはよ!
とりあえず「お疲れ様本」は1、2ともにDLsiteにてDL購入できるので気になる方は是非。(ダイマ)
ぬきたしお疲れ様本
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ263751.html
ぬきたし2お疲れ様本
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ263753.html18禁ではないと思うのだが念のためこちらにしておこうと思う。
原作、キャラ、CV花澤さんが全てが好きでがっちりハマった結果甘露寺さんの髪の毛を食べて桜餅の味するか確かめたいと思うのだが一体どうすれば良いのだろうか?餡子の味がするのかが非常に気になる。>>657
何か5つ子の遺伝子に互いにいがみ合う様設定してて十数年後に冥王として復活しそうな顔してるよねこの人。というか5つ子の保護者全員割と悪人面だけど。>>663
理性的な俺「論外。シスター服は露出を抑えてこそ。こんなの邪道」
本能的な俺「それはそれとして邪道でも使えるものはありがたく使う」>>668
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=281226
これ。ちなみに同じサークルからはアリスギア生理本も出ている
艦これVAPE合同とかアリスギア締め込み合同とか色んなネタ合同出している。締め込み本は良かったぞとらのあなとかもなんだけど、こういう同人誌書店サイト行くと割と不思議なのが
男性向けは「一般向け」「成年向け」と括られているのに
女性向けはBL、NL、R18、非R18、全部まとめて「女性向け」で括られているところ
自分女なんだけど、毎度不思議というか複雑な気分になる
TL漫画や小説も局部見えてないだけでやることやってるのに、なんで女性向けだけこう……ゾーニングが甘いのかなぁ
女性向けも男性向けと同じように出来ないものなんだろうかご意見出せばやってくれると思うけど
普通に考えてR18の男性向けと女性向けは混ぜられないからスペース確保大変そう>>669
Wi-Fi外してID変わりましたが乙です>>671
やっぱ混ぜられないものかな…
男性向け異性愛ものと女性向け異性愛もののR18でひとくくり、
男性向け同性愛もの(百合)でひとくくり、女性向け同性愛もの(薔薇)でひとくくり(出来ればそれぞれ非R18とR18に分けたい)
それ以外の一般向け全般でひとくくり
って考えてみたけど我ながらめんどくさいなこれ…
要は女性向けにもしっかり「成人向け」というレーベルが欲しいという話なんだけどね>>674
そしてゆゆゆいの仕様上、キャラ以外の全ての余分な背景等を消す事ができるのである
結果…>>667
もう見てるかもしれないけど、回想3でその服が昔の(おそらく聖樹教会の)聖職者が着てた服装だって説明されてるよ取り敢えずケーキ屋も割りを食うし悪い信者の暴走を招いた事になるゆずソフトも評判が堕ちた
>>680
一応言っとくけど建物の外観に著作権的なアレはないから
法的には何ら問題ないし
エロゲに限らず無許可で背景に使うとかめっちゃよくあること
んでゆずはすぐに迷惑かけるなら別のと差し替える、申し訳ないって言ってるんだから
それで本来なら済んだことで終わる話だった
なのに外野同士でワーワーやって双方に迷惑かけてるってのが現状法的な話をするとなると店内で性行為するシーンがあると営業妨害の可能性あり
ただサンプル見る限り店内でやってるのよね喫茶流星一条なだけに自分も周りも巻き込んだ大爆発してると言うことか...笑えんな
体験版のプレイ動画みてるけど、普通に面白そうな感じするからなぁ、詳しいことは知らないから言えないが、全部差し替えとかなったら発売延期は免れないだろうな当人たちで解決してることを
自称ファンと評論家サマが代理戦争するとか笑えんなあ>>660
永遠娘ははじめ見た時に性癖尖りネズミかよと思ってましたが俺をロリババア好きに変えてくれました、性癖専門の本とか見るとそれまでなんともなかったものが性癖になるからヤバイ>>685
pixiv小説は狂気じみた性癖の小説を延々書いてる人が多いから、ニッチな企画する時の人探しにすげぇ役立つんだよな両方じゃない?
両方かぁ
>>691
一応TSの範囲のはず唐突に浮かんだ小説のアイデアですね、
だが、書いてみるといつの間にか設定の羅列が生み出されていた
>>694TS系は精神的BLと捉える人も多いから(ノクターンなんかだとほぼセットでタグ付く)どっちともいえるが正解じゃないかな?
個人的にこれらを同列に語るのどうなんじゃろと思わんでもないけど無用な悲しみやトラブルを避ける意味でも両方あてはまるって判断がいいと思う体験版の動画見て気に入ったから、喫茶流星一条...もとい喫茶ステラと死神の蝶の予約してきたわ
ぶっちゃけエ◯ゲ買うのは始めてだわ
PCゲーム自体はRewriteとそのファンディスクはやったことあるけど>>699
自分はそういうのはちょっと知らないけど、もしあるならどちらかというと女性向けっぽい感じがしそう
なんとなく宝塚版エリザベートを思い出したhttps://twitter.com/laplacian_info/status/1198935322479882242?s=19
まさか冗談半分で決めた略称が通っちまうなんてスゲェや克さん
おかげでリアライブ思い出しちまったよそういやふと気になったことがある
時々エロゲとかエロアニメとかで、主人公の男が女の子とヤる時に、
ズボン脱がないで前だけ広げてナニを出して、そのまま挿入してパコパコする場面を見るんだけども
以前見た学園ものっぽいやつではベルトのバックルすら緩めてなかったけど、現実的にあれって可能なの?
苦しくならないの?何!?エロゲ主人公は透過能力標準装備ではないのか!?
エロ同人とかでやけに竿役の男の子の尻が性的にかかれてるの
嫌いじゃない>>707
何?!男の娘がヤられるときは男(もしくは化け物♂)にケツをヤられるのが常識ではないのか?!(個人の感想です
しばらく進めてなかった対魔忍RPGのメインを今進めてるけど蛇子ちゃんやるじゃなぁい・・・!!って感じでヒロイン力を高めてきたな・・・!!まさか1枚絵出てくると思ってなくてアイス食べる蛇子ちゃんとその時の会話でめっちゃきゅんきゅんするな!!これは確かにラブラブ見せて欲しいって気持ちもわかるわ!!寧ろ見せて欲しいわ!!そしてふうまのぼっちゃん全然気づいてないのね!!嫌いじゃないわ!!
ところで鬼蜘蛛三郎ちゃんのプレイアブルはまだですか?>>714
某所で未亡人だの団地妻だの日活ロマンポルノと言われてるの見て草生えた>>684
笑えないけど昨今よくある話だネ…
型月界隈でもよーあるし>>710
それはそれでいいんだけど、時々やりすぎてナニだけが宙に浮いてるみたいになってる絵を割とよく見るのが…
そっち気になって集中できないよぉ
個人的にはきちんと男が描写されているエロ漫画及びエロゲが好き
男の存在感があまりにも希薄すぎると、女の子の一人エッチ見てるみたいで全然興奮しないんだ…>>721
もうこの人ライフワークと化してるよねこれ>>721
首から上と下のバランスおかしくない?モグ波はもうモグ波ってジャンルだから…
https://twitter.com/pinpai/status/1199864296450035712?s=19
搾精病棟ピンクパイナップルでアニメ化するんです?>>726
スイレンママ奔放すぎ問題>>725
Twitter見たらFGOの頼光さんとかも書いてたな
あんがい違和感無くって僕はいけます(ご報告)>>726
まぁ南の島って言うと開放感あるイメージだからなぁ。リーリエ、マオ、スイレンはよく見た。そしてお約束の如く母好き勢がスイレンママに飛びついていた。あんたらどこにでもいるな!!
自分の見える範囲では女主人公とキバナさんを良く見る。あとマリィちゃん>>726
ガラルの男連中大概受けっぽいからなんか納得してしまう・・・・攻め側っぽいのローズ会長くらいだよ。>>721
7万6千人から中出しとか死ぬだろ普通>>726ほんとスイレンママとルミザーネさんにはお世話になりました
少なくともいっぱい出てるのは間違いない
spriteが再結成するんか
ホップくんをソニアさんに取られそうになって逆レするユウリちゃんや
マリィちゃんと毎晩アローラするマサルくん(デフォ衣装はでんせつTシャツ)がふたばのトレンドやで>>721
エヴァ(感染源)の当時の同人誌ではよくあるやつ
公式があれで投げっぱなしなせいで同人側の加減がワカラナイあれよこのサイトの広告たまにFGOアカウント買い取りの広告あるけど……マーリン、スカディ所持だと買い取りアップ!とか書いてるし……
>>746
恥に更に恥を重ねていくぅ(煽り
まあ、ドーンマイ>>746
かわいいw
あと広告はフラグが自分側にあるみたいなんだよね
表で似たことがあってちょっと話題になった>>743
そうなんか…
じゃあ当時ってなんであんな過剰ともいえる騒ぎに発展したんだろうか
やはり今ほど同人文化に対する知識と理解が浸透していなかったことが原因?
警察は海賊版だと思って調査していたらしいって話を聞いたし先生!シンフォギアのミラアルク...ミラアルクのえっち本をご存知ではありませぬか!!
>>736
ギャンブラー倶楽部先生なんか毎回出してるぞ
おそらく次はソニア本>>741
個人的にはもっと凝ったシナリオのエロ本読みてえ……
まあそんな意見は極少数派だろうが>>712
あきのそら先生の5冊目の単行本、『あいぞめ』は12月に発売っス!ちょっと気になったことがあるので質問させて欲しい
自分の性癖に関する話なんだが
私いわゆる輪姦モノ、特に男二人×女一人のものが好き
この時、女の子を犯してる男二人は両方ともその女の子のことが好き(言うなれば二人で一人の女の子を「共有」してる感じ)なんだけど、女の子の方は全然二人のことなんて好きじゃない
むしろなんでこんな酷いことをするのかと泣きながら凌辱に耐えている(なのに、だんだん快楽を覚えて行ってしまう自分の身体に戸惑い怯えている)
…こんな感じのシチュエーションがすごく好きなんだけど、これってジャンル名つけるとしたら何になるの?
輪姦っていうのは双方に恋愛感情の一切絡まないジャンルだと思うから違うはずだし、「3P」は逆にお互いに愛情がないと成り立たない名称だと思う
こういう感情の一方通行みたいなのは何ていうんだろう?>>757
炭十郎パパの精力搾り尽くして病弱にしたサキュバス呼ばわりされてるの草普通にリンカーンじゃないの?
片思いでも強姦は成立するんだしhttps://p-bandai.jp/item/item-1000140485/
最近のプレバンさんは攻めてるなぁ
ここまで際どいといっそのこと全部脱がしたくなる>>725
みたらし先生も秋子さんを描き続けて何年だろう>>762
けっこういるぞセイキガハラの島左近とかこれ、タイトルに反して普通に良い曲なんだよなあ……
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=YA5EioW0oLQ>>768 公式フィギュアで指輪外せる仕様でリリースされたのはちょっとびっくりした
>>770
FGO2部1章の最初の戦闘で水着マシュのまま戦闘させたマスターとかな!!
すまない、俺だ!!https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ130251.html
たまたま目に止まったロリ乱交もの
安価な抜きゲーとして買ったつもりだったが、まさかストーリーで泣きそうになるとは思わなかった
サイドストーリーの雰囲気が最高なんだよ。女の子と仲良くなる過程とか、田舎生活を追体験出来るとことか、初体験の時の雰囲気とかもう尊いの一言>>769
あんまりその辺こだわってリアルに描くと、かえって萎えちゃうからとか…?(現実の母親を思い出す?)>>778
金髪だったのが銀髪になって、属性的には水だったのが雷っぽい感じになったな。
というか、一瞬だけ女体化したすまないさんと思ってしまった>>780
あらやだー
〇〇(←♀の名前)サンド
て書こうとして思いっきり足りてない…
(´・ω・`)
すまんかった中高生の何が良いって大人の身体なのに心は子供な所なんだ...
考えが甘ければ経験も浅い尻の青さを隠しきれない思春期の女の子が、
大人に見られたくてマセた振る舞いをした結果悪い男に引っかかり、
恋に恋する無様は恋愛ごっこに講じた挙句捨てられるのとか善き...とある男たちのエロ漫画ドラフト会議がくっそワロタ
マンガで卒業は草生える
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=_GX4qt20dqw&feature=youtu.be>>778
ハリベルは褐色美女好きとしては彼女は完璧と言ってもいいくらいのすごい人なんだ!水着バージョンを爆死して逃したことは本気で悔しかったぞ。柚木N'氏の「ずっと好きだった」という漫画は……うん、心がブロークンマグナムしちまった
具体的にはあンのゲス野郎をヘッドショットしねえと気がすまねえ……
とにかく俺の本能が避けちまって仕方がねえンだ>>785
ほれ、日本一有名な男性作家製BLだ>>783
自分だったら
みちきんぐ
智弘カイ
溝口ぜらちん
立花オミナ
ぷよちゃ
ですかね・・>>785
界隈によっては普通にいる。
例えば獣人界隈、ケモノオンリーイベントが9割ケモホモなのは有名だけどその9割の中で男性作者がほぼ全員に近い(かつ作者本人もゲイが殆ど)、特殊すぎる気もするけどね。>>770
んなこと一々考えねぇ…>>774
やってみたけどたしかにサイドストーリーこそ至高だった
本編のエロよりずっとサイドストーリー見てたいって感じがある他作品を語るスレでつぐももの話題が出たので上級者が多いこっちで聞くんだけど、少年誌~青年誌レベルで少年の射精シーンがある漫画ってなんかあるかね
>>795
追記:まああくまでブロマンス(百合の男版)的な感じですが。
それでもメインヒロインの兎が合法ロリビッチで主人公以外とのセクロス描写あったり、
ロリビッチが(食肉として)食われる時におまP思いっきり見られたり
ストリッパーのガゼルがお客にフ●ラしてそのまま(食肉的に)食われかけたり
あとこれ現実に当てはめたら「お稚児」だよなぁって食肉用幼児がいたり
などなどのキワドイ描写も動物として出しちまえば、規制なしで出せちまうんだ
ケモナーに歪む!>>794
ジャンプならバスタードとターちゃんかな>>798
ちょっとわかるフリー着せ替えFLASHゲーム「みんなの着せ替え!」知ってる人おる?
http://pochi.lix.jp/k_kisekae2.html>>800 ためしにやったら想像以上にすごかった。
>>803
やるならメアリーちゃんもっと念入りにやって欲しいなぁ。原作だとメアリーは催眠ではい終わりーって感じでラピスのが力入ってたからな。別にラピスくんがっつりでも一向に構わないけど。
というかやはり自分が催眠系好きじゃないだけか。変身ヒロインなら正々堂々と凌辱してほしいってのがあるからな。催眠ではインスタントすぎると感じてしまう。>>803
マジかよ買わなきゃ
VBが産卵メインな上かなりマイルドなブレイヴで不完全燃焼だったから楽しみ>>806
カスメはともかくコイカツは自由度高すぎて逆に無理ってなるな
他のプレイヤーが作った奴そのままパクれるから
それでもいいと言えばいいんだがhttps://twitter.com/wani_xeros/status/1202931215193391105?s=19
みちきんぐ先生の作品が音声化ですとな!?>>809
その後は無惨様に鬼にされて、追いかけてきた弟は兄との心中に失敗する。
兄はあれほどの怨毒を抱えながら、弟の形見を持ち続ける。
ーー肉体は無惨様のものだけど、心は生涯弟のものというね。
双方への400年の操立てよね。
ーー兄上はガチムキ筋肉質な武闘派美男なのに、何でそんなにしっとりした未亡人気質な色気が漂ってるの!?
もうね。しんどいんですよ。どうしたら貴方は救われるのか分からないから。
どんな貴方への愛も、努力への称賛も、貴方は受け取ってくれないから。
自分自身への評価が最底辺だから、その言葉に値する者ではないと思っているから。
ーーだから値する者、正しい者である弟になりたかったんでしょう?
きっと弟は、貴方に救われていたのにね。
ーー心を掻き乱す魔性の鬼だよ、兄上!!>>815
寧ろ嫌な顔される部分がメインでは?
パンツ見るだけなら他に色々あるのに敢えてこれを選ぶのはそういうこと>>812
妻子持ちのパパさんが嫁の葬式ほっぽって逢引しに行くぐらいなんだから滅茶苦茶上手いんだろうな(煽り)>>819
グレンラガン+キルラキルって感じの格好だなゆずソフトのカウントダウンについにFGOパロ来たか
てっきり喫茶ステラにちなんで流星一条すると思ったんだがなぁ
そういえばミカドが走ってたけど、よくよく考えたらもし中の人があの人の別名義なら、あっちもビーストが走ってたことになるなw>>813
ーーやっぱり魔性だった。いや、違う。人並み外れて『善性』の強度が強かった普通人だったから、弟は兄を勘違いした。
ーーどうして、時透君達のように弟がお兄ちゃんを支えたいと考えられなかったのか。
ーーそれは、とても強いお兄ちゃんは、弟に弱味も脆さも見せてくれなかったからだよ。
どっちも良い子。どっちも幸せになるべき子。
何でこうなっちゃたんだろうねーー。
それはそれとして、殴られても弟の前では笑うお兄ちゃんには、下衆い悪い大人が手を伸ばしても可笑しくないと思いました。
イタズラしたくなるだろうが!>>813
鬼滅を本格的に読みはじめたのは兄上初登場からだ。人外萌えとしてはあの人外美形に惚れたね。>>792
人妻がシコいエロゲは良いゲーム
孕ませもあって俺氏大満足>>732
まあでも、販売再開できるんだったらええわ>>828
Fカップは充分デカいやろHやIカップじゃないと巨乳と認めない人かもしれんし
>>829-830
だってこういうエロゲーですしおすし
https://milkfactory.jp/products/heapps/character/sub/
(リンク先18禁)結構なパワーワードだなFカップの貧乳
>>832
知ってるけど、Fカップは普通にデカいし貧乳とは言わんやろって話(せめて孕ませシリーズ世界観の並乳)孕ませシリーズにおいてもFカップの扱いは微妙なんだよね
「小ぶり」って表現されたり、貧乳に悩んでたりする描写もあったり
「皆ほど大きくないけれど豊か」って表現されることもある孕ませ世界のF?
小学生で通過するポイントでは無いのか!?>>837
確か二作前でサブキャラとしてぺったんこの小学生が出てきたような
はい御察しの通り謎のパウワァで爆乳+母乳が出るようになりました。
でも要望出せば実現するかもしれんのででらうえあ先生とみるふぁくを信じろ>>816
ちゃんとその後に登場した組長はアスを洗浄させ掘ってたから…>>840
ヤングマガジンに載ってるサタノファニ
殺人鬼の人格を植え付けられ、殺人罪でムショ行き……という名目で
黒幕の元に投獄されてしまった少女たちが
自分の罪や、自分の中にある人格に苦悩、恐怖しながら
黒幕が用意した脅威に立ち向かう漫画よく汚いケツ見せんななんて言われるけども、明確に醜男として設定したならともかく、学園ものみたいな別にブサイク設定ではない男主人公の「尻だけを」汚く描くことなんてあるだろうか?
普通にキャラクターデザインとしてわざわざ醜くするメリットなんてないと思うのよね(いわゆる抜きゲーみたいなのは除く)
世の男がみんな「エロに男いらねえから描くな!」って言ってるのかと思ったら、案外そうでもないことがわかったし(中には「女しか映ってないとただ一人エッチしてるだけにしか見えないから気分が盛り上がらない」みたいなことを言ってる人も見かけた)
思い切ってシナリオ重視のゲームはもっと積極的に男を絵に描くとかやってみたらいいのに…
やっぱそうすると売れないのかな?撮り溜めしたPSYCHO-PASS3を見ている最中だが慎導監視官が妙に可愛いせいでちんちんがイライラして困る
おかしい…俺は男の娘とショタにしか興奮しなかったはずなのに…>>844
分かる(真顔
別作品の表現だけど、『愛の装甲』ってヤツを感じる。けど決してアザトサではないのが愛しくもあり憎らしさでもある。
『貴方は自分の為に悪を受け入れた、貴方は誰も許さなかったくせに…!』の叫びはとても辛かった。犯人の苦しみ、悲しみを投影をしないまま深く共感しながらも、彼の行いを認めないその強さは灼自身も傷ついていたと思う。
同じ特殊体質な先輩()もそうだったけど、真剣に物事を考えて、安易な快楽に流される事を良しとしない一途さや純粋さには危険だと分かっていても手を伸ばさずにはいられない輝きがある。
お父さんは灼を守りたかった、その為に色々と暗躍してたみたいだけど、そこにつけ込まれたのが悲劇の始まりー、とかは嫌だなぁ。
思えば3期は犯人組が恋人だったり親子愛、異種愛が原因の一つにあって、テーマは『愛』だったりするのかしら?
シビュラの中で安寧と平和に生きてる人達にとって、愛そのものが感情や人生を揺るがす劇薬認識?
でも。それじゃ、あまりにも寂しいかな。
蘭領王の幕間で、ギリシャじゃ愛故に祝福されるか呪われるとあったけど、そこまでじゃなくてもさ。
誰かと自分の幸せを願うその気持ちが、惨劇を産み出す悪徳ではないと証明してほしい。
その気持ちが、きっとシビュラの始まりでもあったはずだから。>>842
公式はバカかよ(褒め言葉)>>815
アニメの二期肝心のおパンツ見せてくれるカットが短すぎる気がするんじゃが……せめて10秒は欲しいぞ>>849
何コレ地獄かね>>846
霜月ちゃんはストレスを与え続けると大きくなる体質なのでは?
・やる気が空回りして凶悪親子に利用される
・うっかり先輩のおばあちゃんが殺される事件に関わっちゃう
・破天荒な先輩に困惑して振り回される
・先輩が逮捕される
・監視官の死亡事件
・破天荒な後輩に振り回される
・有能な執行官が軒並み引き抜かれる(一人社会復帰)
・アラタと一番相性がいい
と色々とご苦労が絶えない人だ!
三期の霜月がシリーズ通して一番可愛いのは苦労しているからかな。もっと苦労して貰えばもっと魅力的になるに違いない。>>849
マジで!? どこまで快進撃を繰り広げんだこれはwwww>>849
勝ったな!
風呂入ってくる- 855名無し2019/12/14(Sat) 00:07:11(5/6)
>>855
見えてるのはアウトやで>>849
搾精病棟の漫画化は認めん・・読者の品性に傷がつくからな・・・(おめでとうございます!)>>855
ここは18歳未満も見れるんだから語るだけにして画像はやめておこうねって決まりなの分からないの?
決まり守れないなら掲示板に書き込んじゃ駄目よ。>>859
ユーリヤちゃんは可愛いなぁ……褐色貧乳は良い文明(アリーナ時代からのユーリヤ推し)>>814
これエデンの檻と作者同じ漫画かな?>>864
フタナ●勢も男の娘勢にも言えるけど、Hシーンは積極的に3pしていこうぜ(●乱)>>814
今更だけどガビ山先生とライナーをネタにしたコラ画像の元ネタってそういうシチュエーションだったのか…>>869
凛子は主人公の先輩で紫は先生。
シナリオ上では特に変わったとこはないかな。
この2人に関しては完全にサブキャラだから要所要所で活躍する感じ。こんばんは、エロゲのOP大好きお兄さんだよ。今日は局部こそ映ってないけどエッチを想起させるシーンがあるからこちらにお邪魔しますよ(URLの頭のhも外しますよ)
今日紹介するのは「Lump of Sugar」より2009年に発売された「タユタマ -It's happy days-」。
タイトルは「情熱のウォブル」、歌うのはKiccoさん。アニメ化もしたタユタマのファンディスクですね。
これはもうとにかく歌がカッコいい。
ボイス、サウンド、バックバンド、リズムにテンポ、どれを取っても胸が躍る。
普段聞きするのにも適していて調子を上げていきたい時とか聞いてます。
カラオケ(JOY)にも入っている数少ないエロゲソングでもあるから僕は毎回歌う。
ttps://www.youtube.com/watch?v=LlWcyS-nNKopixivで漫画なり小説なり読むたび横に表示されるエロゲ広告どうにかならんか…
だんだんイラッとするようになってきたぞ…Nano Adblockerの280blockerでも導入すれば?
>>872
広告ブロックのアドオンなりなんなり導入すればいいんじゃない?
何がいいかは知らんから自分で調べるか、他の人に聞いてやあ、エロゲのOP大好きお兄さんだよ。
今日紹介するのは「Purple software」より2014年に発売された、「ハピメア-Fragmentation Dream-」
曲名は「幻想楼閣」、歌い手は橋本みゆきさん。
「ハピメア」のファンディスクですね。
ラテンポップに近い曲調はリズム・テンポがよく乗りやすい。
加えて洗練された映像美とアニメーション演出はとても綺麗で、作品としてしっかり成立している。
カラオケにも入っているらしいですね。
※性的と感じられるシーンがあるのでこちらに投稿しました。最初のhも外します
ttps://www.youtube.com/watch?v=W4erYT2gMm8>>876
そんなに性的なのあったかな?って思ったけど抜きゲーでもないのにあれほどパンツの多いOPも珍しかったなw
紫は音楽が毎回いいよね
アオイトリの二人だけのカーテンコールは特に好き
そしてそんな紫の名曲のオーケストラアレンジが今月27,28日のアキバPOP祭で販売されるぞ
年明けには通販もあるらしいから皆も買おう(ダイマ)
https://www.youtube.com/playlist?list=RDk6EhnBnc6-g>>875
両兵を主人公に置いてルイとかさつきをメインから外してあるの草
サブで出て来るとか絶対酷いエロをやられるやつやん>>878
今さらながら貼れて無いことに気づく
YouTubehttps://youtu.be/k6EhnBnc6-g器量よしのぼっち美女に手を出す妻子持ち
うーんク ズ ゥオタク界隈の風物詩、冬コミの開催が迫る今日この頃。薄い本や企業グッズのサンプル情報が日に日に増えていくごとに、何を買おうかと嬉しい悩みに頭を捻る。
良質なアイマス本、好きな作家のオリジナル本が多くて困った困った。
【ゆる話題】
同人誌や企業グッズって、買ったりします?
俺は買います。>>887
同人誌、学生時代は個人サイト開いてる方がやってくれてる通販で買ってたけど、今は全然買わなくなったな…
自分自身が創作意欲を失ったら、他人の創作物にも興味が湧かなくなってしまったんだ
「はえーこんなの作れて凄いなぁ」と文字通り他人事として眺めてるよ
なお地方民なので即売会は生まれてこのかた一度も行ったことがない>>889
ちょっとわかる
どうせ見るなら女の子の相手役として嫌悪感が湧かないキャラクターがいいよね…
でもこういう意見結構よく聞く割には、その手のおっさんとかチンピラとか無くならないんだよね
やっぱ需要があるのかね>>883
エッチ奴隷としてヤり過ぎてバカになったのかもしれない…>>858
なんだかんだ言われてるけど静流さんのキャラデザ好き超人オリオンが放サモにいそうってコメント見て笑ったけど放サモだったら股間部分が大きさ分かるレベルになるからオリオン巨根そうなのもあってヤバそう
>>900
なるほどそういう……
サンクス!彼女と俺と恋人と買ってくる!>>896
いっそ「抜き」を度外視して純粋に物語として惹かれるものを読む……とかはダメ?>>903
スーツの色も濃くしてあるから肌を透けるような感じなのはNGなんやろなメイドリー
>>906
分かる、エロいし可愛い>>908失敗した
スキュラの女の子でタコ足エロいみこにそみ新作が発表されたぜ、やったぜ。
http://miconisomi.xii.jp/summer/
前作のインサルトオーダーもオススメさて、俺も>>894と同じクーポン使うかな
何買うか全く決めてないが>>905
クリム(真顔)
ダメなら、メイドリーちゃんじゃない方の有翼人の子もうちょいでコミケだけど推しの作家さんがまだサンプルも上がらないと大丈夫かと思う時期になってきた・・
みちきんぐ先生は小傘本早く読みたいなりぃ・・>>914
ガチレズ大井botは闇が深くてな……>>917
訂正、水着ガチャに1人女性キャラいたわ。>>919
女性向けじゃなくて確かLGBT向けのゲームとして紹介されてたねとらハシリーズ久しぶりに起動しようとしたら3だけ出来ねえ……画面パッと開いたと思ったら直ぐに閉じてしまう……
1・2・ラブ箱・リリ箱は普通に出来るというに……何故だ、どういう事だ……エロゲではよくあること
>>923
子供っていうより赤ちゃん体型に見える…>>925
女性キャラの人気自体はちゃんとあるんだけどね(ゲイ絵描きからも結構女性キャラのファンアート書かれてる)
いかんせんキャラ数が少ないからやっぱりゲイ向けでは?ってなってしまってるホムンクルス先生の同人がまた読みたい
物語シリーズのやつすき>>930
もちろん同人でもいいぞっ
リスペクトゲーの1roomや妹せいかつはやってるのに
奴隷はやったことないなあ>>927
自分でエロシーンを実況するというジャンルを確立した魔法戦士シリーズ
何か新作出るとやってしまうスルメみたいな魅力がある>>927
同人たがもんむす・くえすと
ストーリーもエロも非常に充実した作品
ぱらどっくすRPGは会話のパターンとかシステムが凝っていてやり込みがいがある
惜しむらくは揃えるのにフルプライス並の値段がかかることと続編が出るのが当分先ということ>>935
露骨に前作ヒロインの子孫がいるな……>>935
発売が楽しみすぎてワクワクするだなんて、ギャルゲー(エロゲー)でこんな感情になったの久しぶりだよ。
特典目当てで公式通販で予約してやったぜ。>>929私はあるぷ先生のfgo本が見たい
BBちゃん描いてくんないかな>>938
俺も今それで困ってる
知ってるものでほしいのはだいたい持ってるからな
お互い欲しいエロゲの傾向を晒しておすすめし合うのがいいのかもしれん>>940
ユキカゼが、可愛い!!
(後衣装が最初から充実しててワロタ、カラーリングまで変えられるの凄い)>>928
金貰ってカレシやるゲームだったはず
ククク、オっぱい>>940
エロないなんて肉まんの肉抜きみたいなもんじゃないのか>>940
ふうまくんに声ついてる!!が1番の衝撃でした
感覚的には崩壊3rdが近いタイプだな
多分これから増えてくんだろうけどアサギ、さくら、ユキカゼと人気高い3人が最初から選択式で使えるのは嬉しい>>938
ちなみに未プレイなら
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園
などの炎の孕ませシリーズがおすすめ
最新作はまだないが、前作のエロ魔法は
未だに中古でも結構な値段するからな
この機会に買ったほうがオトクアクション退魔忍ポーズ取らせられるってマジ?
カッコいいポーズからM字開脚までいろいろ出来るって聞いたけど>>949
そうなの、ラッキー多分DLSiteであんまエロゲー買ってない人を対象にしてるんじゃないかなって
って、このクーポン
一度だけならカートに入れてる全商品が75%OFFになるのかよ
やりすぎだろ……ものべの125円で買えるじゃん>>927
圧倒的シナリオ力と凄まじい設定の練り具合、そしてゲームバランスと演出の光る【BLACKSOULS】
単純にRPGとしての出来が良いからエロにあんま興味なくても買っていいレベル、てか絵が個性&迫力重視だから慣れないとエロい目で見れないと思う
システム的には全NPC■害可能や戦術の幅広さ、最初から危険地帯へ突っ込み探索するも良し堅実にレベルを上げるも良しな圧倒的自由度
つい最近Ⅱのほうに無料アプデが来て凄まじいボリュームが更に凄い事になったりまだまだ楽しめる
ガッツリR18要素を入れたブラッドボーンダク・ソ風味に童話とクトゥルフを混ぜ込んだ混沌な世界観で君も絶望と握手!
個人的にⅠの真実への到達方法とそこへの伏線の撒き方は今までやったゲームの中でもトップクラス、まず体験版をやってみてほしい
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ203687.htmlゆずソフトの新作『喫茶ステラと死神の蝶』墨染希√クリアしたから感想を
良かった点
・とにかくヒロインがかわいい
・ストーリーが母の愛的な王道の感動系でヒロインの雰囲気とも合ってた
・付き合いが長いからこその打ち解けた関係とそこから恋仲に発展するヤキモキ感
気になった点
・ストーリーの顛末が割と早いうちから察せられる
・大事なシーンとはいえ過去回想のワンシーンを4回くらい使いまわすのは流石にくどい
良くも悪くもいつものゆずソフトって感じ
ストーリーは肩透かしをくらう人もいるだろうがヒロインとのいちゃらぶに関してはいつも通り文句なし(個人的には100点満点中1000点)
良いですよねオカン系世話焼き年下幼馴染
主人公は地の分もあって異性として意識するようになるのわかりやすかったけど、ヒロインはいつ意識しだしたんだろうと思ったら...(・∀・)ニヤニヤ
他ヒロイン√では心から主人公の恋を応援してくれてたけど、いざ本人が付き合いだしたらめちゃくちゃ嫉妬深い一面を見せてくるのも高ポイント
嫉妬から思わず昔から好意を抱いてたことを仄めかしてしまうシーン(↓)はニヤニヤが止まりませんでした>>938
結論なんだが、美少女万華鏡シリーズと破格の値段だった「まいてつ」と同人ゲー買ったわ
それで3000円ちょいだから、良い買い物できたわそういえばラブメアリーに長髪の女の子がいたんだけどあれだれだっけ?
>>955 俺も希ルートクリアしたから、一言
やっぱり神ってク.ソだわ
「あいつらホントわけわからねー思考回路してっから」(超人オリオンのマイルームボイスより)いや「透け素材」じゃあなくてですねっ!
https://twitter.com/xxxtpa/status/1209797984696725504?s=19>>960 間違いなくその子だわ! ありがとう!
『喫茶ステラと死神の蝶』四季ナツメ√クリアしたんで感想を
良かった点
・ヒロインのジト目が良い
・クールな娘がデレデレになる可愛さ
・主人公に惹かれる過程がしっかりしてる
気になった点
・起承転結の転の部分がちょっと急
・Hシーンの選択肢でちょいちょい笑わせてくる
子供のころの夢などいろいろなことを諦めかけてたヒロインを主人公が支える話
主人公が共通√のころを含めて様々な場面でヒロインの助けになっていて好きになるのも納得
付き合い出してからは「執事スタイルで接客をする主人公が客に言い寄られているのを見てちょっと不機嫌になる」「空いてる方向があるのにわざわざ主人公に身を寄せてコタツに入る」などすっかり骨抜きにされた模様対魔忍スーツのあるスウは近いうちに実装されそう
>>875
公式がメリークリスマスとか言ってとんでもない画像上げてて草生えた>>965
ああーいいすっね〜
やっぱり肩甲骨のセクシーさはもっと押し出されるべき>>966
ナツメさんのぐぬぬ顔やキレ顔からは乳部タイラーさんの系譜を感じたましたねぇ!!
まあ胸の大きさは三司あやせ平野さんとは天地の差なんですけどねハハハハ>>938
超能力(シャイニング)を使ってすっごいクーポンをゲットしました…っていう文がトンチキすぎて笑う
何か元ネタでもあるのか?>>927
かなり古い作品だが「車輪の国、向日葵の少女」を挙げたい
ファンディスクも面白いのでお薦め>>883
対魔忍基準だと作戦考えたり広い視野で見るの得意なんだろう、多分…>>973
ハンジさんとエッチしたい!>>978
とりあえず財力と地位があって、顔や性格も並み以上に良くないと厳しい……かな?>>964
過去何回か貼られてるけど千尋ちゃんとリンさん指揮官の集中を乱してロード絵でシコらせようとしてくるアズレンを許すな
https://twitter.com/nekomanHisasi/status/1210720910971293698?s=09年末に買った金色ラブリッチェやってるけど
まだ途中だがなかなか面白い気がするぞ>>984
女の子が出てくるシーンはエロいと思うんだがホモォ描写もそれなりにある…【金色ラブリッチェ玲奈ルート告白後俺】
なんやこの予想外すぎる展開は……
ただの萌えゲーだと思ってたのにめっちゃ抜ける>>988
いえすあいどー>>993
つまりこいつか?>>984末長くエログロですね
女の子も男も肉体ムチムチしてるから好き
バ○ブシーンと先生の投げ技のシーンすこ1000なら幼女
複数プレイ!
獣フェチ
姫
1000なら足フェチ
型月ファンが他作品を語る(R18)スレ5
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています