相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1163
https://bbs.demonition.com/board/3858/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
Lostbelt No.4「黒き最後の神」攻略・考察スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/3814/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Fate/Grand+雑談
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/まひろちゃんなら頑張ってくれる
fgoならアンジョ=サンが死ぬドラッグ・オン・インストール!!
建ておっぱい
アンジェリカさんもっと士郎と絡んでたて乙でーす
連続インストールの間にサブリミナルマジカルアンバーしてくれても良いのよ?>>2ネズミ動物園以外で見たことないなぁ。
ぐだも戦闘中に衣装チェンジしてマスタースキル九連打しようぜ
>>6
アンジェリカさんと美遊兄は光の無い目が似合う>>5
連続フォームチェンジはいい文明スレ立てお疲れさまです。
これ以上のインストールは危険だイリヤ!なに?リスクは分かっていても、それでも友達を救いたいだと!?
いいだろう、その覚悟請け負った!人に反論する時は対案を用意するのが人としての礼儀…つまりだな…
イリヤ!私とジョグレス進化するぞ!!(下心丸出し)>>7
それ原因青狸では……思い出してたら1000いってたので供養に
あれは私がまだ幼い、小学校低学年の年のことでございます。当時私は自分の部屋というものを持っておらず、友人の自慢話を聞いては羨んでいました。今思うと恥ずかしゅうてなぜあんなにも羨んでいたかと言えば、やはり隣の芝生は青いというだけだったのでしょう。
我慢もできず親へ自分の部屋がほしい!とねだってみれば、「じゃあ、仏壇の隣の座敷。あそこで一晩一人で寝てみなさい。」と言われました。
長文飽きたから結果をいうと夢で白い服を着た美人とキスできた。どっとはらい。>>17
「これ以上インストールすると壊れますよ!」
「構わない!それが魔法少女だから!」
「……わかりました、ルビーちゃんも付き合いましょう!」前スレ982
もしかしたらそうかも。わざわざ何度もすまんな
文章的にまさにそれって感じだったから間違いなさそうだな。サンクス>>17
血の繋がりなんて無いくせに、互いに自らを削りながら戦うスタイルなのはホンマに兄妹or姉弟。そうえば最近よく赤毛のムササビみたいなものがポロロンポロロンって鳴きながら近所を飛び回っていてるんだがこれって幽霊?
>>18
ルーラーインストール?>>23
人妻好きの変質者>>26
あの監督なら絶対念入りに映すやろなぁ……建て乙
(´・ω・)oO(怖い話を思い出してたら前スレが終わってた件)
懺悔します
連続インストールと聞いてその中にきわどい衣装(ブレエリちゃんレベル)混ぜてもバレへんやろと考えてましたQ.最近まとu……部活の先輩が変な髪色をした男にまとわりつかれているようです。最近ニュースで見聞きするような悪質なストーカーでしょうか。やはりここは部員として、部長に何かある前にアクションを起こすべきか教えて下さい(冬木市 16歳 学生)
YouTubehttps://youtu.be/xB9tvR7FdX8
エクステラの無銘宝具はある意味連続チェンジと言えるのでは>>29
それが出来る赤い弓兵……一体何ミヤなんだ……>>30
Aその二人はキッチンで一緒にお料理する程の仲なので温かく見守りましょう
心配なら元弓道部長や弓道部顧問に相談しましょうエクスカリブルヌス持ってくる
>>32
ああ、そういう事ね
うん、絶対に女性鯖とか凛とかルヴィアとかが無駄に凝ったなめ回すようなカメラワークで動き回ることになるね>>36
A.あなたが何もしなくても解決するので尾行せずまっすぐお家に帰りましょう>>39
そうか!照応する影だ!(迷推理)そういやさっき海外版FGOの反応まとめやってるブログ久々に開いたんだけどさ
今年の正月から更新なかった…………
SS読み(スコッパー)的にSSまとめブログとかの閉鎖はよく見慣れたもんではあるけどさ……
やっぱりこういうのはいつ体験しても悲しいし寂しいな>>46
メイヴで>>5
いや、映司くん死ぬやろこれ…………>>46
アビー!>>50
グラッツェ!引きずり込まれてやるぜぇーッ!!と変化させていた体を元の幻体に戻します>>49
あの長い髪が魔力タンクの役割をしている可能性が
本人曰くイメチェン>>46
もっちー(第三衣装←ここ重要)をインストールして美遊(第三)と並べてだな…>>49
ガラティーンについては味方陣営だったガウェインが許可してくれたからできたとかそんな感じの設定があった気がする
まぁこいつエクスカリバー投影するんですけどね>>46
三臨の槍エリちゃん
女の子にはやっぱり過積載フリルを着せたい>>60
どこのキングフォームですか>>60
グランドジオウをすこれ>>67
魔術への対抗なら、最強宝具の一角だもんな>>60
http://nico.ms/sm30787635?cp_webto=share_others_androidapp
(どこからか流れてくる敵裸体)
スペードテン ジャック クイーン キング エース
ロイヤルストレートフラッシュ!!!!niconico
>>68
おまけに婦長もつけるぜ!しゃーねえ、ルールブレイカーが使えないならゲイジャルグで我慢するか
ついでにゲイボウも持っておこう>>65
双貌亭壊すべし>>67
FGOでも貴重な術の単体宝具かつ強化解除持ち。ご本人もNP効率良好でPチャージもちなもんでそりゃナイファーのサーヴァントになるわけで描こうとしたけど無理だ
ねむい>>79
ちょっと大理石磨いてくるねそもそもイリヤのイリヤらしさってムズいな!?
まひろ先生は偉大だ……>>57
絵面だけ見たら魔術専用の直死の魔眼みたいなもんだからね。
型月における伝統的スタイルのチート宝具よ。
これがあったらマグニ戦はドライ2巻の初対決で終わってたかもしれない。>>60
脳裏に浮かぶride the windイリヤ(アンリマユ)「お嬢ちゃん、俺をインストールするとははずれを引いたな……だ、誰!?口が勝手に!俺だよ俺、お嬢ちゃんがインストールしたクラスカードのサーヴァントさ。しかし可哀そうに……俺をインストールするなんてな。ど、どうなるのー!?それはな………お嬢ちゃんの全身に青い文字で『好きな人』への思いが文章で羅列される……………え」
ふと思ったけどマーリンにとってセイバーオルタってどんな気持ちなんだろう
意外と悲しがったりするのかな
ギルは確か激怒してたと思うけど>>80
DループのDはDEATHのDだったかー>>73
この謎の事態を相談すべく山奥の神社に住むロリ神様に会いに行きます>>7
破壊するのは家だけにして?>>93
(結構かっこいいな…)>>93
グランドインストール!祝え!魔法少女…グ・ラ・ン・ド イリヤ〜!B級ホラー映画を勧めてくるふじのんお姉ちゃん怪文書
>>46
赤兎馬をインストールさせてみたい
(フフフ…もっと人外娘っぽい姿になれ…)>>46
スパさんの三臨とか良いと思うんだ
まひろ先生ならエロさと可愛さとカッコよさを全部ひっくるめたものに仕上げてくれるはず!>>100
ハァイ、カルデアのマスターさん…
ホラー好き?わたしの旦那様もオススメの一本があるんだけど…>>60
全身にカード貼り付けるんだとコンプリートフォームを思い出す(世代)
英雄に変身するからカメンライドに似てるし>>91
プレボに貯められる種火と貯められない種火があるのだな
種火半減だったしそのタイミングで倉庫いっぱいにしたのかもしれん>>101
それって実質遠回りな自殺なのでは?ボブは訝しんだ(イリヤに一番ドキドキした発言を思い出しつつ)>>106
「なんだテメエ?オレのバックにはゴジラの兄貴がついとるんやぞゴルァ」
とラドンもいっています>>109
ご臨終ですマスターと結ばれて母親になったら我が子をどう育てるかを
マシュ編、清姫編、頼光編、静謐編、邪ンヌ編、メルト編で見てみたかったホムンクルスにも穴はあるんだよな……
>>115
それは『マジカルアタック・コハポンX』だ、いいね?>>114
「いえ、ホムンクルスには穴などない、理想的な存在でしたよ。なのに彼はなぜ…。」>>93
お父さんボイスでセイバー!とかランサー!
とか言うのか…
戦闘中に複雑な気分になるやつやん>>43
仮◯ライダー龍◯ですねわかります>>121
朝からこういう事を言うのはアレかもだが
静謐ちゃんとアサ子さんの肌って良いよね
良い具合の弾力ありそう>>121
それはそれでアリやな
日焼けにしろ何らかの肉体変化にしろ、肌の色が普段と違うとなんか特別感あるよね静謐のハサンの変化(潜入特化)は肌の色も変えられるってエロいひとが言ってた
蒼銀のカラー挿し絵で紫っぽかったり茶色っぽかったりするのもそれが理由なんだって>>128
キモクナーイ>>126
これが√を決めなかった俺はみんなを幸せにしたいんだよ!の末路と思うと
涙がでますよ>>126
英霊になった後も√が増える弓兵https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190702-00000000-jct-sci
年間896億1日平均2.45億・・・
きのこは畳むつもりだけど周りが絶対許さないでしょFGOとは別のfateソシャゲを用意すればいいだけだぞ
FGOが終わったら次はカブセルさーばんとをですね………
え、次は月姫? まほよもある? そんなー>>136
いやね、事実おくすりに使ってるハッパ的に安心でも安全でもないって話なんですけどね……
琥珀さんがそんなもの栽培してるからちくしょう!>>140
(インタビューすら読んでない+わざと荒れる話題出すやつはスルーしとけ。だいたい荒らしだ)FGOまだ続けるにしてもレギュラーキャラは統取っ替えして欲しいな
藤丸もマシュもゴルドルフ所長もダヴィンチちゃんもムニエルもゲストで少しだけ触れてくれれば良い>>146
だから「天然由来です!」だけでは安心かどうか分からないという話であろう
琥珀さんは成分表記も見せてくれないわけだし>>135
むしろ人を釣る為の姿なんだから危うくていいのでは?それでホイホイ釣られた人を食べるんだし>>126
「「「令呪を持って命ずる!爆ぜてアーチャー!!!!」」」
前ふたばで見た時は凛は真顔でザビ子は泣いててぐだ子は笑ってそうっての見たけどその通りっぽいイメージ>>151
えービタミン剤?ほんとですかー?(棒読み)>>153
あと、ゲームデータをディスクかカードにして取っておけるサービスとか欲しい。多少のお値段なら出すくらいには。>>153
データはサーバーにあるんだしFGOの引き継ぎコードを入力すればFGO側のデータを参照してそれに応じた特典が得られるとか?法律その他諸々の関係で出来ないかも知れんけどキリシュタリアの背景をみてふと気づいたんだけどあれディズニーじゃね?
>>157
FGOをメタ的に滅ぼす展開がメディアミックスのリアルタイム進行で行われるんです?>>104
クリプターのみんなでリュウソウダンス踊ってほしい>>160
明らかに異常なのに上半身は普段と同じって「変えられた」感あってえっちじゃない?>>158
スカートの中にバケモノを飼ってる感ある
支部の「ノアとポチ」みたいな感じで>>158
目のハイライトけして、頬を上気した感じにするとか?>>151
ホームズ、嘘をつけッ!>>170
狂信者ちゃんはハサンじゃないのでは?我アップローダーのやり方分からず
触手雑コラをお蔵入りすることに>>176
下手すると隣のスレでしてもしなくても何も変わらない話をしてたということでは……>>176
Thanks!!
(`・ω・)b
ということで
壁|´・ω・)つ
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190702103225_4b574a616c.jpg>>180
うわっ(胸のサイズが)きっつこの売り上げのゲームをしっかり完結させることを上が許可してくれたってのも凄いよな
例え次の作品もソシャゲで作るとしたって再びヒットする保証なんてどこにも無いわけだし
残りの時間は悔いなくやって欲しい>>174
何?ぐだ子に擬態した怪物?>>167
モン娘は良い文明>>186
ブルマラーマ君に見えたので期待して再生し落胆しましたがすべての責は我に有ります故…>>191
あー⋯⋯これはスイッチ入っちゃったか>>191
おりょ?イシュタル出るん?>>179
なんだろう
凄く悔しいザビ子の触手雑コラが見たいでござる
>>185
まごうことなき愛と希望の物語ってこういうものだからね。ぐだマシュが命を掛けて守ったものが未来に受け継がれてるわけだし>>174
こういうの好っきゃねん。伝奇書くなら一人はこういうエグい娘出したい>>145
泥から無闇に顔を出して来る時点で、犯罪者も同然では?(暴論)>>191
イシュタル出すってことは本編とは少し流れ変わるんかな?
それともキャットを運ぶだけか?>>191良い腹筋だ
>>191
メルトがキャットとイシュタルの絡みに対してたまらないわ!!って言ってるように見えたわふえるメルト
>>205
全身流体のメルトリリス、酒の回りが早そう。(三枚目のメルトの左側……お分かりいただけただろうか)
>>207
この後ロビン(の股間)が大変な事になるんだよね…>>211
(おかわりいただけるだろうか)>>209
途中CV早見沙織さんの別キャラ混ざるの草生える>>214
しかもこのキャラの声優メルトと同じで早見さんメルトの加虐体質をちゃんと描写してくれてるのいいね
>>220
彼女はインドのジャンヌとも呼ばれるがジャンヌではない(腹パン)今日メンテなんで忘れないように
>>224
テル「まるで狩人じゃないか」メンテ明けにぐだぐだの情報アンド生放送予告かねー
そういやなんで今日メンテなんだろ?1700万終わるタイミングでだと思ってた。
>>229
ミッチーの命日記念でぐだぐだイベ開催説が出てる>>226
分かった、スタミナ使ってくるわ>>230
騎士王「一理あります」(部下の顔を思い浮かべ)
理性蒸発「一理ある」(同僚の顔を思い浮かべ)>>218
ジルはあずかり知らぬところだが復活したジャンヌ自体は確かにいたんだよな。そういえば新宿漫画は進んでるのかな
他に比べてあんまり聞かない気が>>230
サリエリは在墺伊人だからフランスとほぼ無関係なのでセーフ
マリーちゃんの別荘で一緒に演奏するとかフランス公演してたとかそれくらいだからセーフ>>230
サリエリ先生はオーストリアメインの人です俺マーリンもアーサーも持ってないけどマイルームから胡散臭い櫻井孝宏ボイスが聞ける
>>191
久々にメルトのドSなところ見れて我大満足>>235
だって実質の義姉がinしてるし…だからアラクシュミーの擬似鯖と言えなくもないし…>>209
ユニコーンドーパントにたまらないわ言いながら変身するメルトにドン引きするあやせ(奇しくも両方CV早見沙織)か………>>243
あれ?メルト3人いるのにターゲットが多くて足りてない壁の村何回かやったけど卵どころか矢じりも全然落ちないね…
>>257
ちょっと違う。カマキリにとって餌とは自分より小さい生き物すべて実のところカマキリはイメージに反してあんま交尾の時に共食いしない(正確に言えば共食いのしやすさは種ごとに異なる)
共食いが多いのはジョロウグモみたいな網を貼るタイプのクモメンテ始まったな
メンテ始まったし周回の続きでもやろうかと思ったらメンテだった
いつかチームを麦わらの一味かワンピースで固めたい
>アシュヴァッターマンという名は「馬が鳴いた」という意味であり、生まれた時に馬のような泣き声を上げたことが由来している。
なるほど~>>189
後衛向きだからマスターのそばにいる説アシュヴァッターマンの名前の由来の部分をスクショしようと思ってFGO開いたらメンテだった
なんなのだこれは!!>>269
笑えねぇよ兄貴……サリエリは郷に入れば郷に染まってしまった感じ
>>269
馬鹿な奴だ…
ちょっと種火周回で消費してこい私の林檎貯蔵庫には560個の金林檎があるの!1個くらい何よ!
>>287
マスターはお知らせを読まない。てっきり明日の13時からメンテだと思っていたんだなこれが>>294
マイルームで「大殿!大将首とってきたぞ!」って言う鬼武蔵を期待してる
ノッブはノッブで「あいつ働くけど基本馬鹿な猪武者じゃから手綱しっかりとるんじゃぞ?」って追加セリフ喋ってくれるととても嬉しいぐだぐだイベ開始でマクスウェルの悪魔とか実装されちゃったらやばい死ぬ
医神で本気を出してしまったから石がない
でもFGOで会いたいよマクスウェルの悪魔!!>>302
煽リリス>>295
カーマ様の暗い笑顔ってなんでこんなにマ…心に響くんだ>>294
あの相手にぶっ刺してそこから展開してグチャァっていうデザインの可変式の槍好き>>303
(その発想はなかったわ)>>302
俺妹のあやせ思い出す>>308
マクスウェルの悪魔、鬼武蔵、謙信ちゃん>>308
原作帝都組、サル、ミッチー、八華のランサー等>>308
管理人が言ってた人たちと、あとはまあカッツとマテ本で名前出てた近藤さんくらいは候補に挙がりそう
https://demonition.com/blog-entry-47854.html気付いた。メルトに溶かしてもらったあと推しに飲んでもらえば良いのでは
茨木童子のボイスが千鳥のノブになる不具合が発生しております。
現在調査のためメンテをしています、申し訳ありません。>>298
流石に中の人ネタすぎるけどこっちのみっちーも速水ん似合いそうね>>312
片やHENTAI調(cv速水奨さん)、片やくそ真面目(cv緑川光さん)……どうしてこうなった!?>>298
fgoミッチーがCV速水さんで来たら欲しくなっちゃう…影武者家康とかもいたよね
>>285
この光秀様の声でどうかな!?美遊のボイスが秋元羊介氏になるって?
>>324
QP稼ぎ頑張ったんだなぁ~…回す方のノッブを知った作品のキャラソンを久しぶりに聞いたらもうめっちゃ綺麗すぎて逆に違和感あるように
FGOでのイメージがすっかりついてしまった……>>328
ハゲネズミこと某猿(よし!赦された!!!)>>329
実は声優歴結構長いからね>>331
クセがすごい>>328
描写媒体によるけど勝家とか藤吉郎も大概…>>325
それもあとちょっと
スキルマも残すは女神の恩恵だけ
次のイベント頑張るぞ〜>>302
まぁそもそもセイバーなら兎も角、アーチャークラスでメルトと近接なんかやってられんよねぇ。まぁそれでも一発も食らってない辺り流石円卓な訳だけど。
やっぱフェイルノート狡いわー。指さえ動けば攻撃できて、衝撃波を作り出して相手と自分をかっ飛ばしたりもできるとか。みっちー来るなら書文先生と同じで簡易霊衣でグラサン付け外しして欲しいな
>>331
でもイバラギンって確か元人間なんだよね
ならば人間の種(火)を注がれるのもおかしくないのでは?というか注がれるべきなのでは?
まあ我がカルデアではもう種火は枯れてるけど>>338
(是非とも角をシュリシュリさせて頂きたい)(他意は無いヨ)>>331
なんかCVは置いといて
茨木ちゃんは「お薬飲めたね」とかでくるんだ種火をあげたいね>>342
それダヴィンチが杉田とか
アーサー(中井和哉さん)とかジャンヌダルク(日笠)とか出てくるよくわからない作品やんけ
後期のOPとEDは好きです>>346
わかる
ノッブと同じ くぎゅボイスも有りじゃないかなって>>341
もう1つの方も好き>>338
なぜベイマックスはロリババアとセットの扱いを受けるようになってしまったのか
(pixivのイラストを見ながら)林檎はすでにアップデートできるからやれるなら今のうちに
>>354
Google Playにもアップデート来てたよ!メンテでマイルーム籠りしてるからプロローグとか冬木読んでるけど、色んな伏線残し過ぎやろ。
それはそうとオルガマリー所長と一緒に旅したかった。>>326
お借りしましたぐっちゃん先輩ってトトロに会ったことありそう
>>348
改めて見るとATK高い
高くない?>>359
もう1年半そのまま放置だし今更タウン>>362
BASARAと無双の謙信公役の声優さんよく見る官兵衛は背が高くて低いボイスだけどあれは何故なの
逆じゃないの??>>359
そういや意識しなくなったな……>>361
原作での出番まだないようなもんだしね>>361
extraのキャス狐の話の時点できよひーの声をイメージしろくらいに現状無理があるからね今ファミマでコカ・コーラエナジー買うとituneカード、ぐぐぷれカード100円割引クーポンがもらえるのだな
>>360
ぐっちゃん「ほんとだもん! 本当にトトロいたんだもん! ウソじゃないもん! お前もそう思うわよね!後輩!!」(首を縦に振らないと自爆するの意)>>377
キュケオーンからキュケオーンを取り消したらキュケオーンで無くなってしまうのでは?とボ訝地元(地球)の人外そうなやつは大体ダチ公なぐっちゃん
>>384
ふむふむ成る程。このメンテってイベントメンテなの?
>>373
(´・ω・)oO(つまりエベレストは実質二人(?)の愛の結晶ということか……深いな…)さあ混沌としてきましたよ
>>388
>>実質乱交だな!>>384
つまり体格差的におねロリなのか>>373
長い年月をかけて歩み寄った2人が、今はじっくりねっとりみたいな……(なんとか意味を見いだすスタイル)>>398
よし、まともの定義について話し合おうか>>391
つまり、実質自分同士の同性愛
士郎×アーチャーでは?>>403
あいつら幻想種だから、また別枠だからここは業が深いインターネッツですね
じゃあ北米と南米とメキシコはどうなるんだ
(何言ってんだこいつら……)
よく考えてほしい
どの大陸も大元はティアマトなのでは?(岡山県ちゃんと香川県くんの海を挟んだ近くて遠い二人の距離)
>>407
まあそれにしても今日は早すぎる気もする
そういえばバレンタインイベントって事前予告あったっけ>>387
暇な時こそ混沌は我らを見つめる、気づけばそばにいるそれが混沌(意味不明)
という事か…ショタジーク君×邪竜ジーク君が何だって?
>>417
そこに端末ジーク君がログインしました>>413
弱ったマシュを好き勝手にする量産型マシュアルトリア(青王)×アルトリア(リリィ)だって?
一冊ください>>399
7月2日が命日だったからそこにかけてるのか?と匂わせておいて蓋開けてみたら何処にも出てこないとか・・・
どこかのアルマゲドンシリーズか!と・・・始皇帝×聖軀始皇帝
>>424
す……すたーらいと二世とウェイバーの組み合わせは実質百合(お目々ぐるぐる)
>>422
さす泥>>429
乳首責めをしている時点でR-18では?>>429
他人がアウトと思えばアウトなんだよなぁ…>>427
目を覚ませッ(以下略)>>432
首絞めックスとか、新城直衛かな?>>427は死.んだ。メンテナンスを告げる表示画面に全速力で突撃した結果、脇から走ってきたランナーフォウくんに轢かれたのだ。
>>437
もしかしたら今この時という1部分をとって理解できないというのかもしれない(前後の会話の流れ忘れた)>>443
この玉みたいなの、ジュナオの惑星に対応してるのかな。(Lチキ旨塩ください)
>>443
うむ
とても いい……>>432
ホプキンス「まさかこの私が、縄以外のものを首にかける時がこようとはな…」
マシュ「あの、このネックレス…本当に私に?」
ホプキンス「教会で洗礼を受けたものだ。正式に魔よけぐらいにはなるだろう。さあ、とっとといくがいい。あの向こう見ずな愚か者の手を二度と放すんじゃないぞ」>>448
(と、思わせてかーらーのーカーマホームセンターなんですよ)メンテ中で周回出来ないからね!
まともじゃない泥が溢れるのもしょうがないね!
しょうがないと打とうとしたら女装が予測変換に出たけど私はまともだよ!>>409
ポプキンス×マシュか…>>452
ドイツ人「マヌケッ! ひと目でわかるわ――――ッ きもちわるいーッ」
「おまえみたいにデカくて筋肉質の女がいるか!スカタン!客観的に自分をみれねーのか バーカ」>>453
少し前に他作品スレに居たでしょ>>456
チキンゲーム(英: chicken game)とは、別々の車に乗った2人のプレイヤーが互いの車に向かって一直線に走行するゲームである。日本ではチキンレースとも呼ばれる。
激突を避けるために先にハンドルを切ったプレイヤーはチキン(臆病者)と称され、屈辱を味わう結果になる。チキンゲームのような、どちらか一方のプレイヤーが引き下がるまで苦痛を強いられるゲームは、若者の間で行われる場面がほとんどである。
by:Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0(このコラは深夜にとっておくか)
え!!火曜日なのにメンテを!?
ここでちょっと落ち着いて明日の事について考えてみましょう
>>467
明日までにぐだぐだイベで脳が溶かされていると信じている(このカオスなら、大量の量産型マシュを相手にして「このままじゃ手の負えない数になる…!」な展開が見たいといってもバレへんやろ…)
>>468
ほう、続けなさい>>471
マシュを×してしまうマシュツーとか性的に酷すぎる目に遭うマシュトゥエルブとかいそう>>468
ほうほう、それで?(シトナイ追加の用意をしつつ)>>468
これは良スレの予感!今本産業
今のうちに今日の深夜の飯テロの材料買い出しに行ってもばれへんやろ……
>>475
ジュナオの尻尾サマーソルト(3枚目バスター)とか好き
画像持ってないからスクショ撮りに行こうと思ったらメンテぁ!!>>470
アスPのバトルグラはどれも雰囲気がガラッと変わるし素敵だから結局ローテーションで変えちゃう
今日はかっこいい1臨新キャラ取るだけ取っても育成進むまで戦闘参加させてないからいつもモーション見るの遅いマン
>>475
アシュヴァッターマンのモーションならチャクラムから武器生やして蹴飛ばすのが好き>>483
純粋なものならここでよし、えっちな方向になりそうなら泥で存分に語ってエエんやでぐだ子はなぜか性的な目で見れない…ノッブとかスカサハみたいな感じではなくただ単純に反応しない。泥でぐだ子が色々される奴を見ても特に何も思わないし。(ぐだ子が嫌いなわけでは決して無いです)
教授!?これは一体!?神ジュナのEXモーション好き
表記事を読んで、
早朝、女性の部屋から出てきたアーチャーを見て
ケイローンの場合→フィオレさんの看病お疲れ様です
俵藤太の場合→三蔵ちゃん怖くて独りで眠れなかったのかな?
エミヤの場合→夕べはさぞ…。フレンドの神ジュナ使ってみたよ
敵だった頃のトラウマが甦るよ
神ジュナの攻撃モーションを見るのが怖いよ
爆発の瞬間とか心臓に来る>>483
語るのです!語るのです!(読みたいがために2度言った)>>462
してらぁ!>>487
んじゃ遠慮なく健全にいかせてもらいますわ(ってか泥なのは想像力が足らんで無理や)
藤丸がと立香ちゃんにはお互いに弱みを見せないように振る舞ってるけどお互いに強がってるのがばれててそれが積もり積もってどこかで決壊してお互い二人で情けない本音と君を守るって決意を泣きながら抱き合いながらしてほしい
ハクノくんとはくのんには姉弟のような母子のようなそんな感じがいい
はくのんが送り出すような感じが好き>>493
いーねいーね!
SNイリヤプリズマとか一度は妄想する
プリヤよりもうちょっと赤みとか強くて大人な感じがして、攻撃自体も魔力を糸のように飛ばしたり、もっと全体的にダーティーな感じがすると思うの>>479
あまり気持ち悪いこと言うなよ
変態に見えるぞ>>494
鏡見たらぐだ子の顔が写るとか興奮するだろああどいつもこいつも杭杭杭!!
この間のハントも頑張ったけど全然足りぬ!>>513
水着ジャンヌを派遣して協力して貰おう>>513
紅玉ちゃんと蒼玉ちゃんですか(調べてきた)ジュナオは宝具1でも特攻入ると当たり前に強化済み全体宝具みたいなダメージ出すよなー
>>520
志貴、埋めやすいように細かく刻んでやれ>>505
見た目も重要な要素だもんな(ワルキューレの再臨段階を変更しつつ)>>520
17分割すら生ぬるい>>520
(斬刑に)処す?処す?>>506
マジレスしとくと今だと頼光さんクリ殴りの威力強化手に入れたから魔性or天地鯖特攻のどちらかが引っ掛かれば神ジュナより瞬間火力出る。引っ掛からなくても魔力放出(雷)併用でクリ殴りに関しては火力出る。相性が良いのは星出しが出来る鯖。
逆に神ジュナは相手に弱体無効とかの特攻入らないケース除けば高火力をクリ星関係なく三ターン維持出来る強みが有る。勿論有れば尚良いが。雑魚相手だとカードに弱体付着系のコード必須なんで新コードによってこれから更に化ける可能性が低い、というのは有るかも知れない。星出しが出来る鯖も相性が良いが、個人的にはそれ以上に弱体付着や耐性ダウン出来る鯖と組ませたいところ。藤丸君×立香ちゃんは今の自分的には基本的に立香ちゃんが責め責めな感じ(寝てる藤丸君の腕の中に潜り込んだり)で大胆な行動をとるけど途中で恥ずかしくなってきちゃって藤丸君に聞かれてアウアウになっちゃう感じのがいいです
そして藤丸君の方はそんな立香ちゃんを見ててイタズラしたい欲が出てきちゃう感じで
ちなみにFGO以外でも男主×女主は好きな物が多くて他作品の方にかまけててFGOに来る頻度が下がっていた私であった
水着の天司長がカッコよくて・・・(言い訳)>>524
FGOメンテ中
↓
コラでも作るか
普通に書いてるけど、この流れわりと草
どっぷり浸かってんねえ!>>520
http://nico.ms/sm1120765?cp_webto=share_others_androidapp
(どこからかともなく流れてくるコノメニウーとともに>>520が志貴と七夜に合計三十四分割される音)niconico
>>536
頼光さんはともかく神ジュナの門戸はまだ開いとるで(くぐれるとは言ってない)>>524
リサイクルでしのごう。
これは冥界のクリスマスの時の。神ジュナ必須だと言われたが
まぁ頼光さんでいいならそのままでいいわ
ってかオレは!cvノッブと!相性が悪い!!
(アルジュナいない、巌窟王4回爆死、神ジュナは石像も引けず大爆死、ついでにメモデフのユージオも爆死じゃ!!)>>533
ムーディー勝山か痩せた髭男爵を感じる>>520
それは志貴の役目であって
お前はお呼びじゃない(腹パン)>>533
釣りバカ日記の浜ちゃんが慣れない正装をしたみたいに見えてた>>546
これは回避付与なのか無敵付与なのか
どっちだろううちのアスP宝具5にしたのでガッツ発動で3000回復する
これ「体力が低いほど攻撃力アップ」の鯖と組ますときにデメリットだよねぇ
宝具1だとガッツ1000回復…
もう1人育てるか?(一昨日引けた6人目を見ながら)>>545
(境遇とかも体験することになるけれどいいのかな?)>>536
ライコーさんもジュナオも欲しいけどその前にカレスコ6枚欲しいです
カレスコさえあれば…カレスコさえあれば世界が変わるんだ……>>548
それなら翡翠ちゃんとイチャイチャすれば良いじゃない!(ぐるぐる)>>553
誤字った、マイナーな教育じゃないマイナーな曲
マイナーな教育って何だよ(自問)>>548自身との対話すれば良いじゃん
>>548
いや心の中に琥珀さんが居るし良く会話もするしあとは肉体が琥珀さんになるだけだわ>>561
もうそれはサリエリさんと共に解決済みじゃない?>>521
頼光さんのバトグラはOSHIRIがおっきくてえっち>>563
出身地別ガチャは正直見てみたいし夢だけどヨーロッパが大魔境と化すから……>>569
フルボッコで草>>568
全部ビートルズ関連の名詞なのに組み合わせると必殺技になるのハイセンス>>544
この前は限定闇鍋だったから今回は多分限定三騎士四騎士ガチャじゃな>>569
スレ民のそれは左鉤突きから始まる。>>570
CCCコラボの年がそれじゃなかったっけ?>>560
まぁあと1週間で給料入るし…
この爆死は全てスカディ前の些事だと思いたい
(今年に入って紅ちゃん、えっちゃん復刻以外引けてないマスター感水着で大爆死してる身としては福袋でもいいから水着のお情けがほしいんですわねぇ
>>568
ちなみにこの曲は
演奏時間が4:44だったりする
ある意味相手は縁起が悪い名前だったりする>>581
水着福袋ってのもアリかな?若干闇鍋感あるけど>>524
素材のプレゼントと聞いて>>583
チョコレートディスコだけじゃなかったかな?>>558
謎のヒロインXXに愛するもの特攻入るの、ひょっとしてこのフルフェイスメットがシグルドメガネとみなされてるからじゃないだろうか。>>574
ケルト福袋とか
ギリシャ福袋とか
日本福袋とか
ヨーロッパ福袋とか
地域別福袋とかも面白そう>>562
数にもよるがセレクト式ってのもありだと思うよ。5〜10騎ぐらい選んでその中から確定1人みたいな>>583
ホワイトアルバムはビートルズのアルバム「Beatles」がジャケットが真っ白なことから言われたあだ名みたいなもので、ジェントリーウィープスは収録曲「While My Guitar Gently Weeps」から取ってると思われる>>568
ネタの拾い方が秀逸よね
ネタを辿って行けばどんどん点が線になるっていうか>>589
巴さんくるかなあ>>589
去年も一昨年もいなかったからなぁ
一年目は3人いたんだが魔神さんの強化来ますように
わりとプロテア出てきてからちょっと悲しいぞ
今の性能でもイベントで周回に連れてったりはするけども>>598
ダブル沖田はちょくちょく出すイベ鯖強化クエ来て欲しい>>558
お借りした>>597
B・Q・A宝具別ガチャとか>>600
4周年って言ってるやん>>599
サポキャス目掛けて、みんな引くんだろうな。>>607
メイドオルタは白髪になるのかな>>606
スの字正義の味方か………
大丈夫?何やってもBAD一直線じゃない?>>610
シスルトだったわ、口火傷しそう>>613
違ったメアリーこんがらがるこの2人>>589
邪ンヌは銀髪だと思ってたわ…>>615
アルトリアの顔部分だけシスルトになったのを想像してしまった、提訴清姫は再臨すると銀髪になるんだ
わくわく
>>617
ただ、既に出会ってるし、5章にあわせて実装されると個人的に思うんだよな明日か土曜日開始?で今日はメンテだけじゃろ?
ステップアップメンテじゃ>>622
プチニコ生程度なら一週間空けないかもしれないがまずはそれの日時かやっぱAP溢れてたか…
くっ、昼寝さえ無ければ!https://news.fate-go.jp/2019/0702lite/
【カルデア広報局より】「Fate/Grand Order カルデア放送局 ライト版 ~オール信長総進撃 ぐだぐだファイナル本能寺2019~」の配信について
「Fate/Grand Order」をご利用いただきありがとうございます。
2019年7月3日(水)ニコニコ生放送などにおいて「Fate/Grand Order」の特別番組「Fate/Grand Order カルデア放送局 ライト版 ~オール信長総進撃 ぐだぐだファイナル本能寺2019~」を配信いたします。
詳細については、下記にてご確認くださいますようお願いいたします。
◆番組タイトル◆
「Fate/Grand Order カルデア放送局 ライト版 ~オール信長総進撃 ぐだぐだファイナル本能寺2019~」
◆配信日時◆
2019年7月3日(水) 18:00~イベント情報更新来ない…ぞ?
明日かー。
>>625
おーやっぱり明日……じゃあ明日開催の可能性も十分ありだな>>625
水着イベ復刻もあるから、やはり詰めるかじゃあ今日はのんびりするべ
と思ったら来てた
明日か…楽しみだ>>628
そんな突発的に組めるわけないじゃん…
出演者や企画に何があるかわからないのに明日ニコ生終わったらすぐイベントな予感
カード足しとくか>>628
どっちにしてもキャンペーン終わる明日まで配信出来ないだろうししゃーない明日か…!!ワクワクする
18時から生放送とはいつもと違ってかなり早めだな
>>640 最後にというか、それが最初で最後だったよ
>>640
そうだね確かダウンロード記念が発表されて星4プレゼントや星5種火の実装が決まったのもこのときだね>>642
20時か21時に開始かな>>646
あの孤独なsilhouetteは……?そーいえばコレ明日になったら突然なんかシリアスなイベントタイトルになってしまう可能性ってあるの?
ないか>>654 事前予告ないからある訳ないのにね…
カッツは実装しない代わりにショップでやたら喋ってそうなイメージある
普通に石17個がうめえ
>>650
スゲー偶然やな………
型月なら紐付けられそうだけどノッブって英霊の格的にそれほどでもないから難しいか?>>658
ひぃ
やめとく>>660
釘宮の少年ボイス版じゃね?鋼錬のアルフォンスみたいな>>661
あの程度で怒る反応なら毎回スレの1,2割以上が怒号の嵐だよ>>661
スレ民アシュヴァッターマン説>>648
ありゃ違ったか>>654
最初から一部不具合の修正って告知してるのに…ニコ生に出すようなゲーム外情報はインドの時に出し尽くしたけど、イベント内容だけでも放送する価値があるほど濃いってことなんだろうか。
>>646
当ててみろ、異聞帯へご招待してやるぜ。>>661
まあ元のコメントのあれは言い方の問題よ前にあった川澄さんとカノウさんの二人でやるヤツと同じ感じか
>>661
あったらよかったのにね(笑)なら何も言わんけど毎回のように予想が外れると当たり散らすのがいるんだからこれは仕方がない面もある今来たけど私の信長様最高だなあ私がなるしかないよなあ
なんにせよこれで今日のメンテとRTで17個石が手に入る。
>>650
ユリウス・ベルキスク・ハーウェイー!!>>675
帝都cm今でも自分の中のfgocmトップだからやってくれるなら楽しみだわぁ今日は冥界から出れなかったから助かったぞ……
明日は地上行けるから待っててね!とりあえずまたpakoさんの新規絵がプレイヤーの欲を駆り立てそう
なんか新情報くる、こないから面倒くさいやり取りに繋がること増えたね
この時間帯>>689
今まで散々言ったけどその声が届くことはなかったからな…銀髪は飲み物だからな
>>689
言うだけ徒労だもの、自分だけの世界で生きてる人にいくら声をかけても馬鹿を見るだけだから本家帝都は第三次優勝がノッブで何故かまだいるってお話だけど
ミッチーは影も形もないしな
もう生きてなかったんだろう
メタ的には後からミッチーの設定が生えてきた今の流れなら言える
1700万ダウンロード記念のログインボーナス、初日にログイン忘れてて呼符10枚取り逃した
私は悲しい···>>688
ロンゴ・・・ミニアドッPさんがブチギレそうな会話ヤメロ
>>686
ただ ここ数ヶ月のでもにchで一人庇うようでマイナス曲解や明らかにズレてるようなの見かける頻度多いんだよな
遠回しに元の発言者を悪目立ちさせて二重の意味で良くないとりあえず新鮮な石だヒャッハァァァーーーーー!!!
あれだ。とりあえず種火集めよう。
あと24時間切ったしさ。別に言うほど煽りにも見えんが
>>679
(無言の魔神さんビーム)ぺろれるといいいなーーー
髪の毛を食べたいとは思わないが掬って手の中からこぼれる銀髪は魅力的だしひと房つまんで口付けしたいとは思うよグレイたんhshs
>>702
当然新鮮なうちにご利用なさるんですよね?>>707
可愛い………
どんな制服着てたんだろ立香ちゃん
藤丸くんも>>705
そいやって煽るようなコメントするから余計荒れるんでしょ
気に入らないならNGして無視が一番!>>717
俺も続くぞ!今なら言えるインドPU2あと少し延ばして
>>712
帝都地味にノッブ周りの話ややこしいところあるまあまあみなさん始まったばかりのぐだぐだイベント楽しみましょうね
>>701
やっぱり反応するなら、ちゃんとスレ見返した理解した上じゃないとおかしな流れになるよね>>719
6日までだぞあ!思い出した。
俺土曜日誕生日なんだけどさ!
ちょうどその日に石30個もらえてしかも事件簿始まるんだ!>>711
100万回いうけどそうめんは別に髪食の目的ってほぼ0で、どっちかっていうとそういう横暴を許してくれくれる関係性を享受したいんだな みつお伊馬喜多蚕業
>>728
言えよ!>>728
何言ったんだよ!>>722
おはアシュヴィッターマンさん 牛乳いる?>>733
マイル表情だけはその日限定だっけ?とりあえず手持ちの呼符10枚に「命拾いしたな」って言ってきた
待つのが億劫には思わないな
一日待つことでアンジョさん達が休めるなら全然待つしもっと待ってもいい
問題はきっとかなり間を開けたとしても休めてなさそうなことなんだけど
本当にご自愛してほしい>>735
前前前世はもっと序盤だろ!
このタイミングはスパークルじゃなかったっけそして何故誰も夢灯籠を歌わない?
おはヴァッターマン……
>>728
何か叫んでるんだろうけどそんな>>755は小説版を読んでみよう
印象が大分変わるから>>755
むしろ君の名はが異例なんだよなぁ
何度もイレギュラーが起こる聖杯戦争とかないじゃん?>>753
秒速5センチメートルじゃ
微妙に速くなってるんじゃあないよ
それと曲はone more time one more chanceだね
山崎まさよしの名曲よ>>755
言っておくと最初に恋人を作ったのは男の子の方
ラスト前でも同棲していた彼女もいた>>536
俺も。まぁスパさんとバニヤンちゃんとエイリークさんならWave2までなら代用効くけどね。愚かなマスターの皆さーん、コミカライズ版SE.RA.PHとアガルタのCMです☆
剣豪と『-turas realta-』の最新刊も同時発売らしいですよ?YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=j0BF7cezKwU
>>715
いつか行こう全生命も未踏未開拓〜♪の感情にハイタッチして時間にキスを〜♪>>765
あ待ってそれなおさら見たくなった>>769
矛盾精神をお持ちかな?>>755
記憶消えてんじゃん!ダメじゃん!しかしクーオルタがイベント特攻対象になるのは珍しいな
ラクシュミーさんならバナナの皮で転んで赤面してたよ
>>779
冬の朝に凍った水たまりに足滑らせて転んでたな>>767
ああっ!アスPが必死に瀕死になった自分の体を治してる………>>783
違う違うそもそも最初に連絡断ったの男の方>>777
覚醒後の医師神会計だったかコレはお見逸れした病院の受付が感じ悪いと次から行きたくなくなるよねぇそこのところどう思います?アスクレピオス先生
(アニメ見ながら)>>789
やはり天才か...。>>800
経験値「ライダーさんを外すなんてとんでもない」>>783
あー、なんかいいかもー。観なきゃ。>>795
そのアニメは知らんが医者がしっかりした人であれば別にそれ以外は気にする所無くね?>>789
アンリミテッド座布団ワークス!>>807
lemonじゃねーか!ポルノの話題出されたからか、ふっとカドックとアナスタシアの外見でカルマの坂をイメージして吐血したんだがどうしてくれる
新海監督作品における映像の美しさなら、今の所「言の葉の庭」がダントツなんだよなあ。
>>798
えっ?敗北の少年
敗北の少年~♪
現実を謳え~♪
あんな風に空は飛べやしないんだ~♪
こんな夜に~♪
意味があるなら~♪
僕らは地を這う~♪
PENGUIN RESEARCHのセルフカバー版も好きYouTubehttps://youtu.be/w2ySuxC2SNI
>>813
こういうことやね>>820
カルナさん一言どうぞ>>805
じゃあ婦長に処置してもらうか
唾はお竜さんからもらってこよう>>820
異性のことには疎いんだけど女性人気たかそうだよね「会長(アキレウス)と狩人さん(アタランテ)♪医師神君(アスクレピオス)と書記の···待って、私誰だっけ」
>>807
それはlemon
あれだよ
マーシャルのにおーいでー飛んじゃってー大変っさー
毎晩絶頂に達しているだけぇえっえー>>803
そういやアキレウスもレPもあの学園の生徒会だったな…>>824
結ばれてないからハッピーではないけど助けられはしたからバッドではないよ
恋する男女が結ばれるだけが全てじゃないしな天草土方アスクレピオスドレイクビリーシグルドを招いてケイローンによるデュエル大会開催
>>833
柚子胡椒なんだよなぁ今日の検体は>>810が名乗り出てくれた。感謝して腑分けするがいい
型月カップル専用曲を歌いますね
♪偶然じゃ無い二人出会えたのは
ずっと前から決まっていた 運命>>833
パクチー&マヨネーズが至高と気づいた今日この頃>>820
「キャットだワン!ご主人」>>813
いやNTRじゃないことは十分分かってるよ
それに二人が自分で選んだことだしね
ただ描写がリアルでな
重い
別に嫌いじゃないけどさどこに視点を置くか、誰に感情移入するかで各々見え方は変わってくることってあるよね
ただそれとは別に物語のテーマってものも考えた方がいいとも思うけど>>833
抹茶塩一択でござる、尚素のままもレモンも油淋鶏ソースも平気で許容範囲内の模様>>820
このアルジュナこっからさらに手ブラジーンズ→全開パーカーと露出が減ってく方にトレンドが推移しそう……>>827
君の名は。の萌えポイントは、同い年と見せかけて三葉が瀧君より三歳年上の、(将来)姉さん女房な所だと思います(あと瀧君も三葉も愛が重い所)。濃厚な愛憎劇がお好き?ならfate stay night Heaven's_Feelがオススメですよ!
>>846
映像美のひとつの到達点でもあるしね
オススメよ>>816
冒頭の雨の描写で一気に引き込まれたのが私です、雪野先生いいよね・・・>>834
なんか今、当人が自身の悪性について思い詰める一因になってるんじゃないか?という閃きが浮かんだ
「うわあ!なんか私、思った以上に怖い顔似あってる!」みたいな>>845
なんだか織を思い出す>>820クンティーママー!お宅の息子さんがねー!!
恋愛について話している今の流れなら言える
かぐや様は告らせたい、ぶっちゃけ会長とかぐやよりも石上と雑魚ちゃんと先輩の三角関係の方が気になる型月主人公は4割くらい未亡人という風潮
>>851
目が全く笑ってなくてホント怖い過去作品弄ってて気付いたんだが
エレちゃんの語尾が凛らしくないと言ってた人がいたけどあれカレイドルビーの語尾なのな、タイコロの>>863
ハードル上がってるぅ~>>863
褌沖田さん>>863
別に俺は全裸沖田さんでもええよ?>>831
カルナ「それを認めるわけにはいかないなアルジュナ。もし服を不要とするのならば、ジナコも体をさらけ出さなければならなくなる。そうすれば(一応乙女である彼女にとって羞恥の)地獄となってしまう。それは俺もごめんこうむる」
ガネーシャ「カルナサァン!!」(バシィ!)>>860
石上まさかのザコちゃんの腕をへし折るの巻そして差し込まれる先輩の意味深な表情よ>>865
ランクインさせた人に40個あるバッドエンドを見せたい>>869
主人公はあの時点でSEとして独立してるんよクク オフェリア
ぶっちゃけ経験値鯖って専用イベあるのに水着もやるのってノッブの時おもったからなぁ
>>874
というかHF√以外は桜はただの士郎の後輩としか出番ないね>>880
ダンサーインザダーク的な今北三行
>>879
ミ、ミーには華麗饂飩に見える…>>894
更にデザインは社長という追い討ち>>864
士郎「そうさ必ず僕らは出会うだろう」
アルトリア「沈めた理由に十字架を建てるとき」
マーリン「約束は果たされる」
士郎アルトリア『僕らは一つになる』>>890
ソシャゲはかなりハッピーなハッピーエンドで終わりましたね………
このあとどうなるのか>>865
アニメなら仕方ないかもしれない
バッドエンドと言えるアニメの数が数だから少しでもそういうバッドエンド扱いできる理由(小さいものでも)があると相対的に上に来るむ、踏んだので立ててきます
妙蓮寺とボンテージって語呂似てるって今思った
>>901
エミヤはエロゲ界の男最強クラスの人気を誇るキャラだから>>891
メディア…あんたは割とフリフリでキュートなリカちゃん人形愛好家な人だとばかりだと思ってたら…>>900
ボンテージ衣装はパッションリップの衣装に受け継がれる事になりますきのこ案
社長デザイン
つまりきのこと社長の夜の衣し(ry>>886
それは別媒体だしなぁ
うまい例えが見つからないけど>>897
ゴルドルフ×妙蓮寺(´・ω・)oO(明日のためにお金卸してる間に何が………「あなたがいた森」流しとこ)
配信開始前からバッドエンドが確定してるソシャゲだってあるんだぞ!
いや確定してるのは舞台となる組織とその場所の壊滅だけだから皆が生きてさえいればそのゲームの世界観的にはそこまでの事でもないのかもしれないが秒速で鬱になった人は範馬勇次郎「時速5000キロメートルッッッ!!! で調べると幸せになれるよ
>>833
唐揚げはそんまま食うのが一番に決まってんだルルルルォォ!?>>914
セイバーライオンをインストールした妙蓮寺さん>>910
レヴィアタンかな?
そういえばアルターエゴの中にレヴィアタン入ってるのっていなかったっけボンテージ桜が採用されずにシールダーちゃんが採用されてたらマシュは産まれなかったのかもしれない
>>927
周りの光量的にももっと白けさせた方が違和感ないですよ()>>932
このアーチャー、めっちゃウッキウキで士郎を煽ってそう>>933
因幡の白兎だと
サメのことワニって言ってたからセーフ>>915
だって漏らすって言うから…>>910
鰐の顎は死ぬほど強いけど口閉じたら開けらんないらしいから………>>939
事故物件ニキだ!捕まえて引っ越しさせろ!>>910
ワニになりたいならこの名作がお薦めだよ
前半飛ばしていいけど>>933
知らんのか
サメ映画にはワニも出る>>935
そうか………マシュは産まなかったのか………>>934
extraでデミ・サーヴァントが採用されてても今のFGOはなかったかもしれないね>>831ドラウパディー「ヤダー、アルジュナ様ったらそんなジョークも言えるようになったんですねー♪ウフフ、面白ーい!……冗 談 で す よ ね ?(ハイライトオフ目)」
>>821
それメリッサ!
音楽や絵画にあるよ~うに 過ぎていく日々ひ~とつひとつに
ささやかな題名をつけて 見送ってあげたい~
だよ!>>910
モササウルスかな?>>930
そのソシャゲはとある作品の2と3の間の物語として配信されたんだがまだ配信予定の状況でそのソシャゲの情報が終わったあとに3(つまり時系列上はそのゲームの後)の情報が流れたんだがその時の開幕一言目でその舞台が壊滅してたんだ>>929
ワニは冷血動物だからね。仕方ないね>>937
確かにサメの別称は「鰐(ワニ)」だけど>>918
おっぱい好きな士郎?
そういやSN凛√とHAの桜のおっぱ(ここから先は血に濡れて読めない)どうでも良いこと言うね
夕焼け空が綺麗、なんか幸せ>>959
ギャラハット君?ちょっとお話しが>>962
もしもし円卓?何故かぐっちゃんパイセンが皮ひん剥かれる図を想像しちゃったよ
>>966
Requiem定期今北産業
>>965
普通に英霊衣装でやろうと思ってたのにトップレスという選択肢が出来てしまったな参った>>890
スピンオフは
約束されたバッドエンド(ただし一矢報いた)、
失ったものも多いけどハッピーエンド、
ビターエンド(予想よりはハッピー)、
約束されたバッドエンドその2と見せかけたビターエンド
となってる>>967
パイセンを裸に剥くって?>>963
スーパードンキーコング2かな?>>974
可愛い>>976
コハルちゃんが衣装に関して相談してもなんだかんだで丸め込むギャラオルタですか?いいと思いますマザハ上陸
>>976
着せられたんじゃなくて、自分の意思で着たとかそっちの方がえっちじゃない?そういえばSNのエロシーンは社長担当だったっけ?
1000ならすまない
キルケー!
おっぱい
グレイたん!!!!
カルナさんVSウーパールーパー
嫁を叫べ
プロテア大地に立つ
みんなでもんじょわー
ムラムラしてきたので追い剥ぎしてくる
Fate/Grand Order雑談スレッド1164
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています