相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1152
https://bbs.demonition.com/board/3832/?res=900>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
Lostbelt No.4「黒き最後の神」攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/3814/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Fate/Grand+雑談
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/あ?
う
うー☆
え
ルクェイド最高じゃん
え?
なんて言った?ああん
あ···アルトリア!
いや、あのすいません誤タップなんです、ハイ(8日ぶり二度目)
アッセイ
>>10
てこの流れなら言える
前スレの内容の理解が追いつかなかった・・・
えっと要するに何かカルデアがやってる行動に対してレッテルを貼ってくるのに対して否定できないと危ない的な?この流れなら言える
>>7
す>>21
か?>>26
姫君じゃろ乙。ちょっと前スレ引きずるけど、慚愧の恐ろしさを一番如実に示しているのがアポクリファのジャンヌ。シェイクスピアのあれはそのあたり足掛かりにしてる。つまりこの感情は人間要塞すら崩しかねない強力な武器でもあるのだ
あ……
あから始まる人たくさんいましたねインド>>26
前はカタカナだったな>>26
アルテミットワンとか、アルトルージュですね()>>26
アルクェイド
アルトリア
青子>>18
まあそんな感じ。だからこそ一刻も早くブルーブックと合流したい>>34
あそこにいる銀髪の姉ちゃん凄く美しいよな。(医療室で診察しているナイチンゲールを指差す)FGOでは「あ」と言えばアーラシュ?
>>26
姫君でしょ>>36
捕まえて降霊科に売り払わなきゃ(使命感)>>39
アルトルージュ
アルジュナ
青子
アルバ
適当に思い出しただけでも結構いるな朱い月のブリュンスタッド
>>37
エミヤ「・・・急激にやる気が無くなったのだがね」>>41
おいやめろ
こんな業の深い会話の飛び交うスレの内容でそんな事したら管理人の頭がぶっ壊れる>>39
アンデルセンアーサーペンドラゴンが出てこない
>>50
あーねー。あたとない・てん・さうざんど!
>>33
無銘「赤ん坊とはいえ女の子なんだから、もう少し可愛いげのある顔をしなさい」>>49
人気投票0の半裸ピアニストはあっちで焚き火して芋焼いててくれ。焼いたら一緒に食べよう。>>57
殺:アッケナイモノヨ……。>>62
我は影…真なる我……>>70
カッッッッ(萌死>>70
キテる……キテる……>>68
まぁキアラにやられたらこうなる一例としては覚えといて損はないかな>>39
アルケイデス士郎僕はね、先輩2人に挟まれて「好きだよ」「かわいい」って囁かれていっぱいいっぱいになるBBちゃんが見たかったんだ
>>78
ApoにもZEROのようなドラマCDほしいな
カットしちゃったセリフも入れてほしい仲の良さに草生える
>>79
ケバブ屋で選べるソースの白いやつがイスケンデルって名前なのまんま征服王由来だったのね>>89
3pゲフンゲフン>>85保健室の日々はループさせてたから!
>>104
何言ってんだ?僕はね、FGOのBBちゃんがどうにも一人ぼっちに見えていたたまれないくて、なんとかしてあげたいんだ。
>>107
最近ゴエティアクロスってソシャゲとコラボしてたぞ
突然CM出てきてびっくりした>>109
逆にぐだーずもマシュに絶対に生きていてほしいと強く願ってるものね
ロマンの夢、ダヴィンチちゃんの想いを継いでるといのもあるし何よりぐだーず自身の感情としてね今キュケキャスの絆あげてるがこの子可愛い...
胸の控えめな膨らみに股間を〈 検閲済み〉たい>>115
当たり前だろ!アンリマユが戦場に出ればあっという間に勝負が決まるって寸法よ!!!というか、フレポがいつもより多くて美味しい(もぐもぐ…)
キャンペーンとフレンドに感謝やで…>>115
アンリが勝利するときは決まってジャイアント・キリングだからな。他のサーヴァントとは格が違う。マシュと立香はvsゲーティアの時点でお互い命を捨ててでも助ける・仇をとると言う状態でしたね
>>121
しんぼうたまらんないアンリはゲーティアにも勝てる
種火半減でやっとこさジュナオルタ育ったが以外とかっこいいな第三再臨 画像は4章フリクエで出せないがexとかかなりいい感じだ
>>113
猫アルクと戯れるモジャ毛や意味深ロリガマリ-を見れるのは路地裏ナイトメアだけ!今ならComicworkerで一話だけ見れるぞ!
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS04000027010000_68/
書籍は1,2ともに626円とお得だぜ!これは買いだなマーク!>>117
一体いくら回したんだ…(戦慄>>133
(貧乳ではあるから貧乳◯◯は出来よう。無論私もアビーにしてもらいたい気持ちはある)>>133
他人の許可は必要ない。自分がロリだと思ったらそのキャラは(自分の中では)ロリなんだ
って前にここで教えてもらったでもアンリがスカディシステム使ってビーストキアラを3Tで倒してるのみたときは素直にすげえと思ったよ
ビースト特効絆礼装すごい性能なんだなアレ>>134
つまりマーボーはきちんと用意してくれたということだ。最初の鎧にしてちょっとつついてぶらっくすいまーにさせることも可能なのにね(まあこのときはまだないけど)>>137
誤訳じゃないかな
多分でかい文字が「Fate」部分で小さい文字が「stay night」部分なんだと思うよ
バラバラにして翻訳してみるといいと甘々>>136
ヘイ、ゲイブ!竹箒の方で無料で読める「2015年の時計塔」も忘れちゃあいないよな?>>150
剣の炎・・・?>>154
残ってるんじゃないの? 心にさ(上条感)>>159
まさに弾丸の如し正論である。>>154アイアスが無ければ即死だった…
業界を生き抜くためのスキルですね>>159
(´・ω・`)うん……。>>156
滝夜叉姫とか骨を食いまくるんだろうなぁ(遠い目)>>160
もうただの爆弾じゃん…術の種火周回…あと一周…間に合え…!
>>158
pvにめっちゃ期待感持たせたけど肝心な中身が…
いや残念ってレッテルを貼るのは簡単だが
もう少しどうにか出来なかったのか?感はある>>168
(カード選択時の「おう」もやたら雄々しい言い方で好きです)>>171
ケータイさんおめでとう!おめでとう!!(スャァ)>>171
いつかスマホさんになってしまうのだろうかそういやケータイさんがまかり間違って聖杯戦争のマスターになった場合、アステリオスくん……だと色々難しいだろうからミノタウロスを召喚するとすんごいやばいコンビになりそう
しかし脂を食ってくれる神ジュナは神だな…引けなかったけど。
>>175
アステリオスが主役の聖杯戦争だと宝具の演出を結構考えるな。
結構トリッキーな宝具だし。>>133
ごめん、○に入るのはロではないです、ひらがなです
そして気付かなかったのならそのままの君でいて>>182
本人はヒモどころか「少し休め」的なオーバーワーク気味なのにな>>181
?「義仲様...」
巴さん「義仲様...」>>184
呪いの専門家グンヒルドさん主導による七夕の「離れ離れの2人が出会う日」という概念を使って別離の呪いを弱めてラーマ&シータを再会させる儀式のために短冊に書かれたカルデアサーヴァントたちの(勝手な)願いをぐだマシュが叶えていく……という時限式1週間ぐらいのイベントとかないかなぁ……
こうメインはラーマとエイリークさんで2人の伴侶愛が炸裂してめっちゃ目立つ感じのイベントを一つ。
そして賑やかしにシグブリュ夫妻と項虞夫妻みたいな感じで今日の修練場の上級にいけばマルタネキおるで
>>171
そこの鍵と聖典がスマホ版まほ箱ひいてはFGOのナビをやってくれる
そう思っていたこともありました事件簿アニメも近くなってきたけど、何か関連企画何かをやったりするんだろうか
でもコラボでPUはやったしログインボーナスか記念礼装とかになるのかなっていうか騎修練上級ってゲオル先生もいるからお得やん
>>197
AP少ないオルレアンでやった>>197
ここで元帥相手に新シンで殴ってたネロブライトは引けなかったけどセイバーネロは引けたぜ良かった良かった
>>189
マルタさんとか>>189
マルタさん
オルレアンのジュラを三回まわると幸運A+と神性を両方クリア出来るよ、APも21あれば充分。>>127
ううっ……!心の傷が開いた!(フジマールは男が良かったです)ちょうどこの動画見てたけど桜ってホントシンデレラ・ガールだよね。
長い不遇期間を経てヘブンズフィールが映画化されて、やっと日の目を見れたから。YouTubehttps://youtu.be/lWMZ4DzfHjo
なんか礼装整理してたら美遊礼装でてきたわ
嬉しい。一枚とはいえもってたのか>>204
画像がことごとくひどいなww>>209
まぁ、ビーストなゲの字とかがプレイアブルにならぬワケよね>>209
スルト、仲間にならんだろうな>>206
これは本当に痛ましい事件だったなぁ···開き直って悪堕ちしても、誰が彼女を責められよう···。>>212
紅ちゃんの叫びで一瞬手が止まるんだよな…切ないけどあれが無かったら勝てなかった…- 216名無し2019/06/27(Thu) 04:04:02(1/3)
このレスは削除されています
- 217名無し2019/06/27(Thu) 04:22:32(2/3)
カレスコチャレンジ。
おそらく今回を逃せば5章でさらに星5礼装が追加されて遠のく。
さて…。
ネロ…両方持ってないが、テラりんサーヴァントは無理に引かないようにしたい…。
それはそうと、ネロがビーストっぽいフラグがある幕間って嫁と赤、どっちだっけ?おはようございます。
スレ民が起きる前にアビーの部屋のエアコンを切ってボディラインがクッキリな汗だく状態鑑賞会を決行しても逃げる時間はあるやろ…>>218
両方。赤は第3、嫁は第2が厄い。- 222名無し2019/06/27(Thu) 06:11:03(3/3)
ルルハワ楽しみ
>>204
彼らにしてみれば今まで外から見ているだけでいけしゃあしゃあとカルデア批難するやつらこそ真の悪だからな>>224
なんだかんだ爺ちゃん婆ちゃんにはガラケーをよりシンプルにしたようなやつが使われてるから大丈夫大丈夫。(なおそれでも使いこなすまではなかなか骨が折れるもよう)>>224
職場でまだガラケーの人はスマホに変えてくださいと連絡が来たそうなワルキューレ達に子供ができたらお婆ちゃんみたいな感じで可愛がりそうなスカディ様
>>229
そう思いたくなる気持ちはわかる。ただ、それにあまり囚われすぎないように>>183
だから逆算すればぐだを本気で折る事態というのは、分かりやすく「どうあがいても絶望」という状態なんだよな。アイツは頑張って動けばどうにかなる状態なら周りの支えもあってきちんと歩ける>>224
老人向けのガラケーに擬態したスマホがドコモにあったから大丈夫じゃね?
操作と機能も、スマホというよりもろガラケーだったし。OSが一応Android使ってるってだけだった。>>223
冬眠明けのリスってこんな感じなんだろうね>>230
弟子に子供ができたら我が子のようにしごき倒しそうなスカサハ様>>242
ピースは余ってるから牙で行くか、と思ったけど勾玉もありじゃったか
次はそっち行ってみます例のスペインのカウントサイト、カウンターが一気に進んでてあと11時間になってる。今日の夜8時だな。あとスペイン語の文が追加されてる。
>>229
そこは仕方がなかったと割り切るしかないと思う
彼女が自分の世界を守りたかったのに負けないぐらいぐだ達も自分の世界を取り戻したいんだし
だから悪いと思うなら最後までエゴを貫き通すしかないと思う、どこかで自分から汎人類史を取り戻すのを諦めたならそれこそ切除した異聞帯の人々に申し訳が立たないしめっちゃエロイ夢見たのでちょいちょい書き起こしてたら途中から全然覚えていなかった昨日見た夢になってたらしく、あれ?これ昨日の夢じゃね?と自覚した瞬間昨日と今日の境界が曖昧になりこれがゆめにっきの恐怖かと思い消しました
おっはよー☆スレ民!>>241
(林檎を)全て投げ出してもいいじゃないの?
Used to be諦めるのは easy>>248
訂正。モニュメントじゃねえピースだ。>>209
?それならスルトとかゲーティアとか魔神柱みたいに敵専用グラになるだけでゲームだからとか関係なくない?>>244
魔神さん「ちくわぶか!?」ガタッ>>220
カルデアチームのおとっつぁん・・・いやこの場合おかっつぁんなのか?- 254名無し2019/06/27(Thu) 08:01:14(8/10)
亜種特異点
志摩西班牙村 パルケ・エスパーニャ>>247
めっちゃエロい夢についてkwsk>>254
特定したわ
君の正体は銀髪スレンダーゴスロリ美少女だな?(お目々ぐるぐる)画像貼って流すんだ!!
修練2回行ってきたけど、種火半減期間なのにAP30行くのが勿体無いと考える人もいるだろうしそこ一択というわけでもないかと
城とかローマとか終わらせてもまだ白が埋まらないなら幸運とあわせて修練クリアする感じが効率良さそう>>263
よし
アルテラさんの水着ほしい!
hukeさんでもいいしワダさんでも良いのでエルバサさんで周回してて思ったのだけど「アレスの血よ」ってスキル使用台詞はいつからあったけ?
>>270
じゃあ俺も
チーズ蒸しパン連れてきたよメンテ用石で医師を迎えられたのだけどレベル50で留めるとかの謎(意味はある)運用って考案されてる?もうちょっと回して宝具レベル重ねたいとは思うけど、一先ず育成の参考程度にご教授願いたい。
(作ってから光の反射の演出が足りないことに気付く)
>>284
むっ!むっむっむっむっむっむっ!!(突然のお願いに対応して下さり誠にありがとうございます、これで今日も生きていけます)>>290
4周年あたりじゃろうか、やっぱ>>290
ロリンチちゃんとか?>>294
女性が髪を結う仕草はエロい、古事記にもそう書いてある
特に高い位置で結ぶポニテの場合は必然的に脇が無防備になるし>>290
キャプテンくんだと予想>>294
胸の斜面のせいでホイッスルが宙ぶらりんになってるのもえっちだよね
ジャンヌぐらい髪長いと結うの難しそう
ジークくんか妹に手伝ってもらおう>>295
ダヴィンチちゃんかキャプテンか、四章やればどちらかほぼ確定に絞れるが後2日口にできないゲッシュががががが>>299
メデューサを入れるあたり意図を感じるな>>261
寝起きでエロネリと見間違えた征欲を持て余す
ダヴィンチちゃん星4だから4周年キャラではなさそう
4周年で実装されるにしても星5もいるだろうから251になるし>>284
下半身を露出しないといけない業務って何ですか!履いてるのも良いじゃ無いですか!ありがとうございます!詳しく教えてください!僕もワルキューレの業務えっちとかご奉仕とかしてもらいたいです!!!!>>310
???「錨を上げな! さあ行こうや、黄金の国ジパングによお!」>>310
今回はどんなお宝がまってるんだろうなぁ
笑いが止まらねぇぜ!適当に朝ごはんをコンビニで買って、家に帰ってきて今気づいた
俺が無意識に選んで買ったのは「ペペロンチーノ」だった···!>>317
バレンタインのマシュの手紙くださぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!!>>313
おっぱいは(私には)不要>>313
チミ達には少しだけ膨らんだエロ乳首の良さが分からんのかね?
おっぱいとはそういうことではない?
……すまない。>>329
ナポリタンとな!?余は知らぬ、知らぬぞ!
フーンム、ナポリタン、ナポリタンとはこういうものだったか?
これもまたローマである
ナポリたんハァハァ>>299
アポロン「よくやった!お父さん嬉しいゾ☆」>>342
その事実が判明した瞬間、恨み骨髄の風魔親子から激辛ミートソーススパゲッティ流し込まれてたのは流石に草。>>315
ボディスーツはいい文明、繁栄させる>>335
……ふと思ったが辛みって旨味じゃなくて痛覚だから、
あの異聞帯だと香辛料は不要なものとして切除されてたりして?
インドなのにカレーはない、ナンということだ……←>>315
ぴっちりスーツは非常に良い、もっとふえれ>>348
「禁則事項です」
懐かしいなあ…>>346
どうしてもやりたいって言うなら幾らでもオススメ出来る作品はあるけど、今からやろうと思ったら最低でも3DSがいるし無理にしなくても良いよ。今度ペルソナ5の新しいのが出るからそっちやってみれば良いと思う。>>358
それはORT。
あれだよ、パイ生地の上に果物とか載っけるお菓子で別名(?)トルテとか言われるようなやつ。>>356春日局さん…
>>363
それはバルト
あれだよジョン・ブローニング氏が設計してファイヤーアームズ社が開発した軍用自動拳銃>>348
出るまで回す教宝具レベル5派の最高神であるからその他宗教は些事だぞあれだろ、答えが出ないときに答えに近い事を教えてもらえるやつ
>>368
お前のすぎのこ船の絵が描かれてるのかよお!>>372
(無言の腹パン)(グォレンダァ)>>374
そこに限らず全体的にカーマからの視点で歌詞が書かれてる気がする
美しいものや輝くような意志を嘲笑って、悍ましさすらある退廃や快楽の渦に招き入れて溺れさせようとするカーマと大奥迷宮の在り方をイメージしてる感じ>>375
でもカイトの「ハルト」連呼ぷりは最早伝説
前期では敵サイドなのででない回も結構あるのに、平均すると1話につき一回ハルトと言ってる
後期ではハルトが無事完治したのでパッタリと言わなくなる模様>>378
ヒント少なすぎるわ、漏斗かな?
物置や屋根裏部屋とかになる中二階のことでしょそれは◯◯って正解出さずにループするやつやってるの見るとやっぱりおっさんが多いよね、ここ
ネットやってると無駄知識が増えるだけだぞ
>>386
それシグルド。アニゴジでエクシフと共に怪獣と戦った異星人でしょ?>>394
ほどほどが一番って仏さんが言ってた>>394
ひいじいさんが何事も加減が大事って言ってた。>>383
いつ見てもこのマシュ格好良いしかわいい>>328
それベルトだ
ちなみに主役ライダーだと響鬼くらいだけどサブライダーならベルト使って変身しないライダーはそこそこいるぞ
あれでしょお洒落なお菓子>>397
ぴっちりインナー良い…朝からこればっか言ってる気もするけど>>399
やっぱり定期的に武蔵ちゃんと婦長投入しなきゃダメだな…>>407
すこれ…好これ?>>403
インド神話って大体青いからなあ。
青って特別な色らしいよ。著名なスコラ学者としてはソロモン・イブン・ガビーロール…つまり我々に親しんだ呼び名で言うならアヴィケブロン、反スコラ学派としては近代哲学の祖デカルト、「リヴァイアサン」のホッブズ、ガリレオ・ガリレイ、「統治二論」のジョン・ロックが挙げられる
>>412
マルモのおきて
まあ8年前だから覚えてないのもしゃあないけど
むしろ何で俺は浮かんできたんだ?>>417
光る部分に確か重要要素ありげでしたしね…(ごくり)>>419
おかしいな…体感気温が下がったぞ…>>390
獅子GOさんも同じことモードレッドに言ってたね>>420
フレポに☆0サーヴァントなどいない(運営、無言の腹パン)>>426
宝具で例のBGMが流れるんです?アンリパイセンは運営ちゃんに認知されない不義の子だからな……
>>424
これが五等分の花嫁のオリジン···?>>431
言うてお前カレンの父親って明かされたの大分後じゃねぇか!>>433
そういえばまだサメのエネミーは居なかったよね>>433
星5サーヴァント因幡の白兎実装か…
え?あれでサメを倒すようになったとか逆恨みも甚だしい?せやな。言峰「認知」
士郎「ダメ」
HF最終局面を物凄く雑に言うと大体こうなる>>440
士郎「間男はNG」>>433
マジで!?対鮫宝具もってこなきゃ!>>433
なぜかサメが空を飛んできたりサメ星人が現れるんだぞ>>445
あの人達が何するかなんて読めるわけないだろ!>>423
生まれた時のゴタゴタで肉付きが悪いのと鎧ひっぺがした時に肉も相当量持っていかれてるだろうからしゃーない>>451
え?あの海軍大将緋熊を倒すだって?
六十皇を四皇まで減らしたあの伝説の……?>>453
リンボだ!やれ!ぺんぺん草も残すな!
もしくはナマコに引き渡せ!>>439
去年一冊増えたから唯一では無くない?>>453
アスクレピオス先生、この人です。>>445
一年目は前半は無人島でのサバイバルで、去年のは舞台がハワイだからまぁいい(同人誌を水着姿で作るのはかなりどうかと思うけどネ?)として、何故2年目はレース&脱獄?
水着要素が欠片もないんじゃが。なんかもうちょっと夏らしく水着を着る為の何かは無かったのかね?>>454
雷電「勿論よ司令官!」「なのです!」>>433
フィンさんは宝具にエクスカリバー持ってこれるからな…
え?西洋剣じゃなくてチェーンソー?振ると何故か雷が発生してる?絶対エクスカリバーじゃねぇだろって?
うるせぇシャークネードぶつけんぞ>>466
メインサーヴァントはシグルド、土方、天草、ケイローンだな!
ライバルばっかじゃねぇか!>>462
それまんま教導院の学長やないか!>>469
ダメデス>>469
キィ...キィ...そうえば今3章を見返してて「異なる人類史は共生できない」ってチヴィンチちゃんが言ってたがそうえばクリチャージと巨人が共生できてたから何かありそうだよね
>>437
モブ顔なのにけんゆーさんなにやってんのこれ>>469
「(その言葉が他者の妬みや羨望を受け結果的に何が起きるかを理解した上でやると言うのならば)オレが口を挟む事は何も無い」月が綺麗ですね(愛しています)
雨、止まないね(もう少し傍にいたいです)
寒いですね(抱きしめてください)
暖かいね(あなたが傍にいてくれて幸せです)
安倍晴明です(蘆屋道満です)
新撰組だ(新撰組だ)
ジナコにマスターの才能は欠片もない(無論、それは人の価値の優劣を意味するものではない。彼女はこんな血生臭い世界より、平穏な日常にこそ生きるべき人間だということだ。生きるがいい、ジナコ。)>>475
二部三章のクリチャーチと巨人はコヤンスカヤが持ってきた事を忘れずに>>479
持ってるであろう人で選出してみました
術ギルはともかくロビンは持ってるっしょ?ヘイ、タクシー三台!
女『車のエンジンがかからないの…』 (だから送ってくれない?)
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』 (どこが故障したか確認しよう)
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』(そんなことはいいから早く送って)
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』(話聞けよ確認しろよ)>>488
はいお待ち!(ドン!ドン!ドン!)>>496
ジャンヌ!ジャンヌ!ジャンヌ!
ジェットストリーム「「「お会い出来て本当に良かった」」」アタックを仕掛けるぞ!ラクシュミーさんがガチャったら何回ドブり続けるかチャレンジ
やはりガチャは悪い文明…
>>498
いやー、みんなすごいっすねー。
俺この時美遊が出てこなくて絶望してました和ー(棒)>>511
あー…>>511
あー、カメラに納めたい絵が少しも撮れずに気まずくなるシュミーさんか……
「ち、違うぞ。普段はこんなことに滅多に無いんだ!」みたいな>>489
はやく2出して?
龍は大体1周で飽きるが横山が外れたから0と死神目は周回したんだから不要……ガチャ自慢をするその精神……不出来……
次のユガには……必要ない……(ネタバレ回避画像略世界回帰剣発動感)>>520
それが、彼の姿を見た最後だった……。>>520
死亡フラグおっ立てるのやめろ!?
一緒に…一緒…に…タコパでもする……?サバフェス復刻で個人的にソワソワしてるのは仕方ない…前回爆死したのも今回なんとかしようとしてるのも自分の個人的な都合だもん……
でもスレ分けしてるはずの雑スレに唐突にガチャ結果はられてる中でどう自衛しろって言うんだっ……!>>511
ラクシュミーさんは、なんかこう、異能生存体的な運の悪さのイメージがある。>>514
もうとってあるのとか言われてラブホ連れてかれそう自慢? そうだなあ今日生まれて初めて自動販売機のルーレットが当たったことかな
>>535
あれ確率高くても2%以下だよな
1回しか当たったことないわ>>542
メーデー民としてはこの事故はどう処理されたのか激しく気になる。スレが危険地帯と化してて草
(なんで一向に自宅へ連れ込まないんだ………)
く,そっ、ちょっと俺いやらしい雰囲気にしてきます!彼女ってこれもうラクシュミーさんじゃないの?
彼氏さんは早く覚悟決めて抱いてやるべき
>>549
ガチャ自慢には死を
飛行機は堕ちるもの
ゆけっ、パイセン!>>552
彼女が仕掛けてる側だぞ(編成でガチャ自慢しようと思ったらスクショ撮っている間に流れ終わったみたいだの)
>>559
残念だったな
トリックだよインナーとか衣装色チェンとかやってたが元画像ストックが切れてしまった
>>529
イヴァン雷帝スライダー(夏仕様)ってなんだよ(困惑>>553
ゲッテル前視聴(地に這いながら咽び泣く)
ゲッテル後視聴(両腕を掲げながら踊り出す)
個人的には大体こんな感じだった>>540自分はカレー×ライス
>>570
どこへ行くんだぁ?>>570
逃がさん、お前だけは…(うしろに まわりこんだ!)宝具5の羅列を見ても「運がいいんだなあ」よりも「金使ってんなあ」としか思えない
おいくら万円使っていらっしゃるんですかね…?(恐怖)
>>574
知らないのかい?型月作品のファンには基本的に狂化スキルが付いていることを…>>576
(夏至を過ぎたから暦上は既に夏なんですよ…)>>583
そんな場所はないんだ無課金でヴラド公宝具3までいってた昔の消えてしまったデータはすごかったんだなあ(遠い目)
>>567
やっぱりルヴィアにスポット置いたシナリオみたくなるよなぁ>>581
ホントかー?ホントに人間かー?>>576
自分がやってるゲームは2月に泳ぎ夏にコミケ行ってたからダイジョーブダイジョーブ>>580
けど他人のガチャ額ってたまに気にならない?
その時と場合によるとは思うけど
ここまでするのにこのくらい使わないとって指標になるし>>590
逃げ場、なくなっちゃったね…>>594
そういえば見事に水着(みたいな格好)だな>>585
は~~~?そうなったら五千兆QP万円融資不可避なんじゃが!!!>>581嘘をつけ!さっき人を食っている所を撮ったぞ!
>>590
おい、早くこっちに来い!ここは安全だ、さあ早く!(泥への扉を開きつつ)>>601
雑ですね…実に雑ぅ!!!>>585
つまりはTAaさんの新しい飯テロマンガが読めるかも知れないのか>>581
普通の人間はそんなこと思わないよ・・・>>590
種火半減&強化大成功期間だから聖杯を捧げるチャンスと意気揚々と種火を稼いで来ていざ聖杯を捧げようとした瞬間に深刻なQP不足問題と向き合わざるをえなくなった私の話すりゅ?
(種火待ちしてるラクシュミーさんとアシュヴァッターマンを見ながら)>>604
これだよ!!!
私も読みたい!!!>>611おめーアルターエゴってCMでなってなかった?
>>613
イラッときたから安倍晴明(新ゲッターロボ)を呼んできますねー>>603
モウヤメロヨォ!聖晶石、無くなったね
>>609
まだ昼間よハレルヤ!!でもリンボさんアレだよね、晴明が悪堕ちでもしてたら違う、違う違う!とか言い出すヤツ…(謎の信頼)
>>574
ケイオスタイドは手遅れのエリアか……亡くなっちゃったね
>>545
おい、何言ってんだよ!
シエル先輩といえばΞガンダムファンの彼じゃないか!(精神汚染)>>593
それ以外のナニかだよキミィ>>627
Wipe your tears処女、無くなっちゃったね(相手のお尻にバ○ブを挿しつつ)
>>627
芸術点高いガチャを見せようサリエリ掴み取りの時のスクショはアウトかセーフか……(磔台を作る音)
>>622
だってすでに剣豪で、晴明を善の者として捉えている節あるんだもん
解説祭よろしく悪戯心はあれど最後は悪を誅するってのが彼の晴明像なのかしらね>>601カウレス君が弟にされちゃう…
>>614
でもあいつ勝敗とか優劣とかどうでもいいからヒトの心の機微眺めたいオーラだしてるよね>>602
ヒューズのつけ忘れで頭が消し飛んだんですね分かります>>602
バチィッ!>>634
えっ、何を怒ってるの?
君は今回のピックアップで誰もピックアップ対象を引けず無駄に石を消費しただけじゃないか!
別に他のマスターがピックアップ対象を引いていようが引いていまいが関係ないだろう?
どうせ君のカルデアにはアルジュナオルタもアシュヴァッターマンもアスクレピオスもいないんだしさ!アハハハハ!
ちなみに私も誰も引けてないよ(吐血)>>643
神々や精霊はカテゴリ的には自然と同類じゃないかなぁ参考文献:蒼銀ドラマCD特典小説
何言ってんだお前ら
魔法のカードさえあればなんでも召喚出来るじゃろ?さあ多々買えブリュンヒルデさん曰く神性を奪われ、人となった今と戦乙女として在ったあの頃とは自然の触れ合い方の勝手が違う、と
>>650
ドクター、急患です。もうこうなったらユガを回して全てリセットするしかねぇ(ジュナオを待機させながら)
>>651
それ戦馬の幼角剣にしかならないじゃーん>>647
ならば引くしかないのでは?
3人の合計金額?聞くな>>613
一位云々は兎も角として、ガチャが来たなら結構な人がガチャを回す予感はするよね。自分で操作してみたいし、マイルームもどんな感じなのかかなり気になるし。
まぁ敵として出て来たら一切の躊躇も遠慮も無く全力でブッ飛ばすけど。>>652
えっラヴィニアそんなに引かれてんの?異聞帯かよここ>>648
ああ、ブリュンヒルデの特典小説で精霊云々は説明されてたな
戦乙女だった頃のブリュンヒルデは動物達に自然の一部だと認識されていた
謂わば地球の一部であり、海や山と変わらない
だから鳥は木に止まるように近づいて休息するし、獰猛な獣もまるで警戒しない
プロトセイバーがブリュンヒルデからアヴァロンと似た神秘の匂いがすると言っていたのはつまりそういうことなんだろうな
あの領域まで行くと天然自然の概念と変わらない>>590
どこまで逃げても掌の上。
なーんて♡>>650
ってかアヴェンジャーなのかよ>>650
おいおいルーの光輪はもう出てこないだろ?(そこじゃない)これがアルジュナ三段活用ですか
色違いアルジュナゲット!
簡単で
す!
まず初めに ボックスの一番上にプレゼントが無いか確認する。
あるなら貰ってください。
アルジュナオルタPUガチャを石があるだけ回してください!
最後に石はちゃんと戻るので安心してください!
注意!前のデータが女主人公でも必ず男主人公にすること!女主人公で試したところ全て失敗しています。
ソフトを再開すると「続きから」が消す前のデータに戻っています。
ボックスを確認するとレベル1の色違いボルケニオンがいます。
結果
ボルケニオンゲット!コピペミスったあああ
>>671
ぐっちゃん先輩ジャンプなら何が好きなんじゃろ?
封神演技?>>672
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!>>675
駄目だこのベディヴィエール、早くなんとかしないと聖杯戦争において共闘は常識・・・の筈なのだが正直非常食と思われてそう。
https://www.fate-go.jp/manga_fgo3/comic98.html>>681
共闘とはどちらがよりどちらを食い物にするかということを伝えている可能性が存在する……?>>668
インド村の住民の本気だな>>669
……グロ画像じゃねえか!!
爆死結果をスクショするのは心が折れる もっと折れる>>683
真名と赤ちゃんの時の姿からして、
角は帽子の飾りで、帽子の下にケモミミが生えてるはずマンガ2巻未購入勢だが、リヨアーチャーも真名判明してるのん?
https://www.fate-go.jp/manga_fgo3/comic98.html>>688
メリエスが兎なのは月旅行から来てると思ってるけど、おそらくあり得ないが玉兎も混じっているのではなかろうか?>>692
そういえばティアマトママンの角は大地を象徴する大角というものだったな。
他にも星の内海を移す瞳を持っているらしいが。>>666
1度大胆に変えてみたけど周りから不評だったので髪型周りは以前に寄せてみた、みたいな。>>668
ヒエッてなる感情と羨ましいという感情がガガガが(課金衝動>>700
このウサ耳ガチの耳なんだよな。>>705
お前を斃す、と、いう強い殺意を感じる>>707
オエー!>>705
どことなくチェーンソーみを感じる
あれ防御できなさそうだし神バラバラにできるし>>715
(どことなく絵柄がアスクレPに見えんでもない)>>714
それは祝福せねばならないな。引くことが出来ておめでとう!>>704
あのシナリオ上(バトル中に使うやつじゃない方)で使ってたアレはフラガでキャンセルくらいできないのかな?>>681
というか最後のコマでガッツリ食われてますがな
やはり獣と人は相容れぬ運命…>>716
去年のネロ祭はびくびくしたものだけど、今年こそは出てきそう>>715
すげえフレポから出る黒いやつが5つも!
どうやって出したんだ!?!三連続で怪しいことをシャウトするゲーティア
カルデアマスターの極意とは狂することであると思うカドック君
いろんなものがうろ覚えなオフェリアさん
マシュに色んな理由で引導を渡そうとするヒナコ村正の人のガチャはどうなるのかな
>>724
押しかけテロ!?
いやテロは大体押しかけだけどリヨアーチャーの真名って結局なんなの?
>>721
おそ先地獄>>711
ジーク「それはそれとしてルールだ、服を脱いで貰おうか」
藤丸「くっそー、見てろよ今度は俺がジークを脱がせてやる!」
翌朝のジーク&藤丸(両方裸)『zzz···』
ジャンヌ&マシュ『!?』
おっきー&ガレスちゃん『!』(シュババババ)名前遊びとか出来ないからカドックくん遊びするの
そういやナポレオンって神性特攻持ちだっけ…
攻撃バフ多いのと顔がいいくらいしか覚えてなかった>>730
コヨーテって言われたから
ペコス・ビルだと思われる。>>736
いやー実際負けず嫌いが深追い課金すべきじゃなかったなって反省してます
ギャンブルなんて勝負しない事が一番大事なんやなって…>>716
テスラ、天草、両儀式、ダヴィンチ、ナポレオン…無敵貫通チャージ持ちも増えたもんだアルジュナ「ギャンブルで深追いは危険です」
マリー「そうね……大変なのよ…」>>705
しかもチャージ3でクリティカル率UP持ちだ
ガッツ持ってないのが唯一の救いだ高難易度ナポレオンが出てきたら皆どうやって攻略するの?
弱体無効持ってきそうだけど>>756
どっちも限定星5なんだよなぁ…>>754
何がひどいって
ランサークラス意外と高レアに神性持ち
多いんですよ>>708
http://nico.ms/sm12904279?cp_webto=share_others_androidapp
バルバトスくん連れて来たよ!!<オレノマエニタツンジャネェ!!!niconico
>>752
もう起きてますよ?でも最近自分の運が親に宝くじで消費されてマイナスになっているからマイナス(運を宝くじに消費される)×マイナス(管理人現象)=でプラスになっています。(後宝くじの結果は元手を少し必ず取り返す程度)>>760
CV若本とかやめてください
財布がタヒんでしまいます
(コンビニダッシュの構え)>>766
セーラー服パッツパツでつけまつげつけてフーセンガム膨らますターマン……>>745分かった、この編成でフレンド募集スレ行く。
サポートコロコロ変える癖あるけど暫くは通常クエスト用のサポート編成のアーチャーはアシュヴァッターマンにしておくね。
慰めになるならフレンドになるし、ならんならそれはそれで仕方なし。>>768
ありがとうございます
って貴方でしたか……そんなに藤乃さんになられたのですか>>707
宝具3オルトリンデと宝具3ヒルドと宝具4スルーズですねわかります
したよね?>>770
止めておけ女神信仰者に襲われるぞ…>>777
二度目は美しくない。排除するえ? ジュリエットにあえる?? (ガンガンガン
>>770
魅了によるロック戦法本当に気持ちよかった事件簿アニメ記念か
>>735
二十万課金した経験から言わせて貰うと、その辺りの金額から
「一体俺は何の為に働いているんだろうか?俺の人生、課金に使う為だけのもので良いんだろうか?」
と理性が仕事しだして虚しくなるぞ。>>751
ギャンブルしたいって自分の気持ちに嘘をつかないだけだゾキツツキ多くね?
型月で一目惚れした女性キャラがどうしても思い出せぬ・・・男性キャラは遠野志貴ということは分かるんだが・・・昔は思い出せたのに特定の時期から思い出せなくなってしまった。
記念マジ?今冥界だからログイン出来ないわ
すぐ地上出るから待ってて>>791
ミックス!ジンバー誤字ー!ハハァ!>>711
ジークくんはメルブラでは絶対七夜ん使う(確信)>>792
出てこないで>>713
何もかも嘘だらけなこの世の中でぐっちゃんパイセンが先輩なことは数少ない真実だからね>>725
ナワナイ=ステタさんかな?>>796
それがウェイバー・ベルベットという男の魔術師としての業なのじゃ二世は所詮好きなものになると早口になるオタク(おれら)じゃけえ……
>>798
まじかよ都会出てタワマン探さなきゃ……>>803
高速詠唱持ちオタク説>>777
半値に様は見つけづらいからナンセンス二世は他の魔術師からしたら普通に畜生だからね
>>751ものによっては「苦手なままではいけない」ってなって修行してちゃんとギャンブルにも強くなるユディシュティラ兄さんは頑張りやさん。
>>809
国庫使い果たしてキレられたんですねわかります>>809
ロリンチちゃんが「一気に使ってはいけないよ?」って言ってくれるやんけ>>796
海原雄山の話をまともに聞いてはいけない>>799
さらに使えると思ったら自分の弟子に解析したカレーの味を分かり易いレシピと共に伝えるぞ!これには義妹もドン引きである。カレー魔術とは…?
>>814
安心して
隣のスレ誰も来てねえから寂しいんだ>>813
アーネンエルベとかでも真面目委員長キャラと言われたよ>>753
彼女が誰のことかによって好感度が大分変わって来るやつだよコレ!>>818
神秘の在り方的にね…拡散されるとマズイというのにお前はー!>>818
その批評家、下手すると店潰してくるんですよ…>>818
実際、神秘の秘匿と相性が悪くて煽りのように聞こえるだけで学術者もしてはためになること言うしね
言ってみれば結婚式を進行する言峰のようなもの。脈々と繋がれる田んぼ魔術に文化と時代に素早く柔軟に適応したカレー魔術、その2つを行使するうってつけの場所が神秘がおおく残る島国NIPPON……!
先生、これは一体……!?!>>807
カレー魔術…?
カリー・ド・マルシェ「明日、もう一度来てちょうだい。本当のカリーを食べさせてあげるわ」アニメ化おめでとう!
忘れられない記念クエストにしような!>>786
おっぱい星人じゃないだと?
さてはこの副長偽物だな?
チェストォォォォぉぉぉぉ!!!!>>818
レシピとか隠し味も公表しちゃうんじゃね?>>827
先生「下手すると美少女化されて薄い本発行されるから触れない方がええぞ。」>>831
おっと電波が>>813
真面目じゃなきゃあそこまで精神追い詰められませんし
たしか「家事やらせると凄く頑張ってしまうから士郎はやらせないようにしてる」だったっけ?(ソース不明のうろ覚えだけど)魔術じゃなきゃ普通にありがたいポジションなんだけどね…魔術だから…
あやつほんと魔術師向かねぇな…秘伝のレシピを店の前にわかりやすい手順や材料の産地付きで晒してアレンジ先すら予測して書き連ねる鬼畜評論家エルメロイⅡ世
>>837
えっなにこのあまりにも迷惑な客…確か相手の人格や人間性についても言ってくるんだよね
>>841
多分、スプーンで掬い上げた一口分くらいは食べたと思うから……>>837
一口も食わないで屁理屈捏ねてるようにしか見えねえ>>841
せめて注文したんだから金払って帰れって話だよな…。>>841
ねぇこれひょっとしてお代も払ってないんじゃないの…>>842
“出来るから”といって踏み込んじゃいけない聖域ってのはあるんだよなあ、百歩譲って天才の素人ならともかく同業者はやっちゃダメなやつ。
Ⅱ世は天然でそれをやる。>>843
丸顔の神父「いやはや。犯罪界のナポレオンにそれを言われるのは、実に光栄ですよ」>>843
でも正しい批評家だぞ。
芸術は批評家がいないと成り立たないのだ>>837
そんなに言うならこの人ちゃんとした「カレー」というもの作れるんだよね・・・・?>>837
ギリシャのソフィストが嫌われたのって、こんな感じだったんだろうか…魔術クラッシャー呼ばわりも宜なるかな
魔術師は魔術を愛しすぎていけないのが困りもの。
他人はともかく俺が美味けりゃええねん(
>>852
そんな理由で酷評する奴に招待状を送らないのは正解な気がする>>837
メンタルオーバーキルしてくるし業界でも名のある人だからこれは酷過ぎる……
言葉の暴力だよ、尊厳の破壊だよ>>846
ネットあるある、映画評論家あるあるだな毒も喰らう栄養も喰らう
両方を共に美味いと感じ 血肉に変える度量こそが食には肝要だ>>859
ライネスはグレイに友人として弱く
グレイは師匠に弱い
そしてウェイバーはライネスにマウントを取られる>>864
何か勘違いしてるな、というかそれが今問題になってる一面だけ切り取った「悪い批評」だろ
2世はもしも芸術家や料理人ならば良い批評家だが(ついでに名コーチでもある)、魔術師の批評に向いてないだけだ!>>869
これを見る限り
よく知ってるなと感心半分
気持ち悪いなというの半分だな>>864
無意識に秘伝のレシピを解体してもっと美味い形に整え直すからね
授業は分かりやすく生徒に新たな視点を与える、敵対する人には脅しも込めて目の前で秘儀を晒す>>875
魔術師はまぁ、難しい生き物だから…>>877
まず秘されてるものを暴くのが問題なんだよね………神代の魔術師達「(根源を目指すって何やねん・・・・。いや魔術って根源(神霊)から奇蹟を引き出す便利な道具やんけ、何でそんなに神聖視しとるん?)」
>>876
ハァイ、スレ民?
今の一般的に知られているペニーワイズのイメージを創り上げた『あのお方』は、今はYouTubeで姿を変えて活動していらっしゃるんだよ
動画削除は悲しかったがあれも本人の意思だ、それを尊重して動画を見ようぜ
さあ···リンクを貼るからお前もチャンネル登録するんだよ!YouTubehttps://youtu.be/q4bIQIk4D78
ふと思うんだけど
あらゆるモノは完成を目指しながら完成してはいけないものだからこそ
魔術を完成させてしまう、最後の欠片を埋めてしまう2世は魔術を老衰死させてしまう存在なのかもしれない>>796
でもエレナだって
「インドカレー最高や!君のシチューもインドカレー!君のハヤシライスもインドカレー!もっと皆でインドカレーの話をしよう!」って言ってたのにいざ話が出来る人が来るとだだこねてキレるっていうよくわからないことしてるんやで>>871
言葉選びも面白いし
無言の間もいい感じだし
三回は観ているらしいし
本当の良作ほどふわりとした説明になるし
本当に映画を愛しているんだなぁって思う>>887
鶏か牛、たまに豚(つまりはその時余ってる具材による)>>893
どころか言いふらす>>893
刺されても文句言えんわこれ>>893
そして自分の家の今日まで続いてきた魔術の全てをバラされる訳だから全力で止める。>>893
アカーン!
それアカン奴やん!
自分流のオリジナルならともかく先祖からのを余所の人にばらされたらそらキレるわ>>900
ドレイクさんが泡吹いて倒れたんですが>>895
型月世界では
幻想種化して生き続けてるメガロドンがいたら超級の神秘だと思う>>891
正直根源を目指すというのがピンと来てない神代の魔術師達。ギリギリフェイカーさんがハートレスとの会話や人形師さんとの戦いで理解出来た感じなのかね?
術式の精密さとかなら現代の魔術も神代に負けてないというか上の物もあるらしいが。>>883
してきた
ちなみに一番好きなレビューはドラエヴォンでした
始まるまでの茶番の日常OPパロが面白かった>>900
これがザビーズが今際の際に夢見たユリウスの絶品カレーか。
まるごし慎二くん案件ですわ。>>900
ハーウェイカレー!
本人曰く絶品のハーウェイカレーじゃないか>>911
やだ、利権ヤクザだわあ、スレ建て俺か
やってくる>>912
http://nico.ms/sm35258816?cp_webto=share_others_androidapp
どうしようワザップジョルノ外伝のク.ソ音質の人のワザップドッピオ真っ先に思い浮かんじゃったんだけどniconico
>>916
お前が言うかお前が>>918
むしろこっちの老け顔兄ちゃんの方がデザイン的には先だから…>>918
魔術への愛と征服王との約束の結果。>>916
起源:解明の奴が何ほざきやがりますかマギカ・ディスクロージャーの名は伊達じゃない
Fakeの頃にもなると彼を見透かそうとするな逆に見透かされるぞとそれなりの人形師に言われ夢魔か何かのようだと切り裂きジャックに称され魔術師として対峙するのはごめんだとアルビオンのサバイバーに言われ挙句の果てにお電話少しでアメリカの聖杯戦争のダークホースをほぼ正確に推測するとかもう切嗣の警戒を笑えないレベルの叡智である建てたので承認よろ
>>931
これは美少女>>932
グレイ「!!?」
ライネス「これはこれは我が義兄は良い趣味をお持ちだ(ニヤニヤ)」>>931
あー…確かに905の言う通りだ…>>897
カレーの味ってルーだけではなく、野菜や肉汁などが合わさってようやくあの味になるんだろ?公式で長身な事以外は女性と見まごうような美形、それがパラP
デフォルメされるとガチで性別が迷子流れカリバって申し訳ないけど
幸運A+の鯖1~2体出現する騎の修練場上級が
あと5時間で閉まっちゃうからまだの人は行っておこうね
不確実なら初級でも良いけど>>929
この状態で第四次に挑んだら、優秀に立ち回りすぎて逆にケリィあたりの餌食になったやろなあ。生前のパラPの知り合いって性癖拗らせてそう・・・・ていうか実際何人か居たわ。
>>943
西暦2015年、それは魔術が成立した最後の時代・・・・らしい。>>931
少年……?>>927
ちゃんとドラム缶で作らないと本物とは言えぬ>>948
マックスウェルとかいう改めて見ると、ビーストに匹敵する人類の業の産物。>>942
ショタ相手にローマ式ジョグレス交換しようとしたダヴィンチ♂とか
ホムンクルスガチ惚れサークルの元祖名誉会長のゾォルケンとかねていうかもう6月終わりに近いのか
もう7月なのか。早いな
明日で6月の仕事終わりだわ>>944
3回行ってもAP24と軽い>>946
アスクレピオス×パラケルスス
略してアスパラ>>958
ある意味魔神王や神代の時代の異聞帯とは対極の存在。>>952
長く生きすぎたんや…………>>948
解明したらそれを「観測」したことになって
事象確定になるしね
文字通り知らなくていい事まで確定にしてしまうかもしれん>>961
ちびちゅきで喧嘩していたような>>962
アステカ共和国との北極での決戦とはクッソ気になる。>>953
あのPさんだよ? なんの問題があると言うんだ次のちびちゅき単行本はいつなのだー
>>961
神父「無論カレー麻婆である。中華の真髄である麻婆豆腐こそこの料理の芯、スパイスを手当たり次第に入れただけのカレーなぞ引き立て役にすぎん」今では冬木の市民に大迷惑をかけている聖杯降臨の儀式ももとは人類を救う為の儀式でした
二世、友達のアトラムさんの原子電池も解体して弟子のカウレス君に教えてたから友達になりたくない魔術師一位だと思う
>>905
これを見て(パラP×パラP…ありやな!)って思った私はもう手遅れみたいだ…>>971
善性の存在だったからこそ赦せないものがあったからビーストの偉業によったり悪の廃絶を目指したのだろうね助けてサンソン先生!あのお医者さん達怖いの!
>>982
人類の為に生まれた筈なのに働かせてもらえなかったからな。>>980
fakeでサーヴァントには興味あるけど聖杯戦争みたいな揉め事には関わりたくないと言われてたね。聖杯使って根源に至る人が出ても「また至るべき人間が至っただけだろ」とため息つくだけとかもしもヌァザレ家がせめて時臣さんが健在の頃の遠坂家位仲が良ければ
>>985
ここで晒されてるくらいのは予備知識として持ってても問題ないレベルよ>>981
本職処刑人が一番マシなのでは思えてくる圧の強さよ…>>893
バラされた人より格上の人物の前で何もかもぶちまけるの本当に悪辣
そりゃライネス師匠も呆れますよ>>984
忘却補正ってクラススキルだっけ?>>985
ハッハッハッハッハ一体何年前のゲームだと思っているんだい。
あれ、何年前だっけワグナス!!解体戦争での決着間際にエルメロイ派閥が消耗し追い詰められたところで臓硯が横槍を入れて鏖殺しようとした時に怪蟲共をことごとく怨霊で磨り潰しながらただ個人的に馬鹿な男の死に水を取りにきただけよと円蔵山大空洞手前で誰にも知られない魔術戦繰り広げるルフレウス翁いるって信じてるから
幸せ時空
1000なら文化鯖でサバフェス
>>994
論外>>985
15年前のゲームにネタバレ云々 以前からまかりとおってるから目を逸らそう
ちなみにネタバレすると桜がヒロインなはずサーヴァントG20in大阪
エリセ「私がfgo参戦!」
Fate/Grand Order雑談スレッド1153
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています