雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1077
https://bbs.demonition.com/board/3670/
1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「惑う鳴鳳荘の考察」攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/3651/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Fate/Grand+雑談
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/そんなものあったっけ?………あったかも………
あ?そんなもんねえよドム
(どちら様ですか?詳しい人手短に教えてください)
また過去改竄が起きてる
怖!?戸締まりしとこどこからツッコめばいいの前1000
またスレ民が幻覚見てる……
俺ちょっと桜√行って桜救ってくるわ
由紀香リリィ可愛いって話かな
>>5
過去改変を防ぐ戸締りとは
対粛清防御かな?無関係なでち公すらルート妄想できるのに当時から居てもルート妄想系の過去改竄さえされない哀れな
>>1 画像関連でネタバレ防止、ワンクッション必要な場合はコチラが便利です
フリー(期間超過で自動削除)
https://uploader.xzy.pw
登録必要
https://uploader.jp
ラフム語変換アンテナ
http://waiyou.xsrv.jp/fgo/mobile/lahmu.html
テスト用スレ
https://bbs.demonition.com/board/2615/
R18な話題、内容で書き込みが憚れる場合(chログ)
https://bbs.demonition.com/search/R-18
第2部各章スレッドログ
https://bbs.demonition.com/search/Lostbelt
カテゴリ「Fate/GrandOrder」過去ログ
https://bbs.demonition.com/kakolog2/乙
俺は氷室さん派です(激おこいやー弟の友達だと思っていたギルくんにもてあそばれるシーンにはどきどきしましたね
三枝さんは、氷室の天地とかHAとか衛宮さんちの今日のご飯とか
ヒロインの好感度がどれほど上がってきたか教えてくれるいい子でした
どの業界にも「誰?」枠って大体いるよな
三枝さんが巻き込まれて小次郎のマスターになっちゃうルートだっけ
三人娘のルート短いけど全部いいよね>>18
ぶっちゃけ影の薄いモブキャラだがかわいさはトップ5に入る娘だ
すこれ>>7
子ギルの好みの道端の小さい花のような娘>>26
本編に出るまで黒ひげのこと誰?だったfgo
三章組は初期実装だけど本編にも過去作にもまだ出てない星2が複数いたからなぁなんの能力もない三枝さんを聖杯戦争から守りながら、嵐のなかに生まれる束の間の平穏を共に生きる√
……と見せかけてからのエロシーン無し&小次郎にいいとこ持ってかれるのは悲しみでPCのコンセントぶっちした思い出。さいきんレアルタ版プレイしたら印象変わったけどね三枝さん√の最大の壁ってアサシンになりそう
>>25
あれは数少ない原作にも居るロリ枠だったのに個性ができすぎてしまったからねしかたないねそういえば三枝って幽霊見れる見たいな設定あったっけか
>>24
(アカン)アンソロジーのギルとの絡み大好きです(決意を胸に全員切り伏せる音
>>38
ホモはネタ>>31
ちびちゅきだと両方の部活を持ってるというカオス具合正直三人娘メインのひむてん踏まえてもキャラが薄い
>>34
なんでや!バニーガール姿で衛宮に迫っただけやろ!(花札慎二ルート感三枝さん×小次郎のR-18シーンですか、フム
>>15
本編でアサシンにたとえキャスターに腹を開かれようと穢させぬと宣言させるようなひとだぞ
血で汚れると拒否するアサシンが消滅するまで抱きしめるシーンは涙なしには見れなかった>>43
HAや。SN本編だと真面目に出番比がオルガマリー所長の1/10くらいだしな>>41
殺っておしまい黒髭の旦那
旦那が三枝さんの画像見たら裏切った………>>46
それ同じく三人組のグループに属してる普通の子だけど別人>>46
まさかさっちんの設定をゆきっちで使ってくるとはな…
でもさっちんルートも待ってます士郎が一般人の三枝さんと結婚したら、なんだかんだ言峰も祝福してくれそう
>>56
つまらんなとか言いながらこっそり嬉しそうな言峰が見えた>>51
槍エリちゃんも使ってるナウでヤングな言葉なんだよなぁ(溢れつつあるワグナス!!を抑えつけながら)>>59
霊が見える位なにさ!
それにたいしてなんの対処もできないなら一般人じゃないか!
夢の中で唐突に他人の体に憑依しても一般人なんだぞ!>>68
エロ本脳やめーや
え?snはエロゲ?
それグロとかのカモフラージュだから>>58
宝具で結構出るぶっちゃけジャージ三枝の時点でシコい
>>72
ミミちゃんが死.んでしまいますいやあ、三枝さんを守るために血道を拓きサーヴァントを討ち果たしキャスターを倒して消滅寸前の小次郎相手に刀を瞬時に三つ投影して尚及ばぬ神仏に至る絶技を前に我が身はもとより剱、宝具でもなし只の鋼に屈する道理なしと致命傷を僅かに遅らせながら突貫する士郎はイケメンでしたね………
>>86
ルール違反とかよくないとおもいま~す!>>84
プリヤの中で書かれた漫画だからね。画風が違うのは仕方なきこと。>>91
年齢四桁の生きた化石の発言なんて太古に決まってるだろ!真昼間から泥が濃いなぁ………
>>83
エミヤ「あぁマスター私が教えたかったのだが遅かったか」>>96
いつも昼の方が濃い定期>>103
型月は主人公にするには頭おかしかったり普通より普通すぎたり一般人より善良な一般人なすぎなやつが主人公になるから
普通に主人公属性持ってると主人公になれない説>>102
表記事見てきたら感想記事あった
画像もあった
https://demonition.com/blog-entry-3828.html>>100
わかりみ
非モテ男にも満面の笑顔で接してきて色々こじらせる魔性の娘さんよ>>93
今回のアニメ化は全体的に原作再現度がスゴいよね。個人的に原作では日本語だった劇中の文字がしっかりイタリア語にされてることに感激してる。由紀香さんからはパパって言われたい
わざわざ画像貼ってまで他作品の話するかね
空気読も>>109
通報した>>113
ライダーさんが裏で外堀埋めてるからだと思う>>83
あなたの外の人のお父さんはそういう願望持ってたんですよ局さん>>113
ライダーさん「私は今すぐにでも欲しいですよ」>>111
ソウダヨ。胸の中で輝き続けるよ三枝さんはクラスでの可愛さは2,3番目だけど嫁にしたいランキングではトップを取れる器だと思う
>>113
モテてはいると思うがね
何というか部活頑張ってるのが美しい人には部活中はその邪魔をしたくない気持ちの方が勝るというか>>121
これはサーヴァント・チア持ってますわ三枝さんは地震の時に手本のような行動をとりご近所の心配も出来るしっかりもの。ただし属性「昭和」
>>125
そもそも帰郷できるのかという疑問は残るが、その場合の問題は衛宮のやさぐれ具合だね>>126
……控えめに言わなくても最高なのでは?>>128
同級生の子供は小学生に上がろうとしてるのに、俺は……。みたいな……?(無意味なブーメラン)>>128
そうしてボロボロになった男が、女の子の優しさに溺れる展開すき(隙在自語>>135
遠坂さんの思いでの品をゴールデンブラックプラチナカードで買い取ろうとする氷室さんの友情にむせび泣く>>143
ジキルの幕間···ナメプすると酷い目に遭うんだよな···。>>144
弟子達大不評でムカついたから魅力の魔術を施してちょっとした妖刀になったの草生える>>138
いつもの綺礼案件
骨董品として魔術礼装を一般人に二束三文で売り払う雑さ>>118
なるほど。だから高飛びが効果的なのか低レアの幕間といえど侮ることなかれ。ちょくちょく地雷が埋まっている。
難易度的にもシナリオ的にも。>>154
吸血はほどほどにしてあげてやることあったのにマテリアルとひむてんの読み直しで時間が過ぎていく……あと一時間だけ……あとちょっとだけ……
>>161
サンソンが謎変換を!>>155
フレの槍ニキを必死こいて探してこれまた必死こいてゲイボルクしてた思い出>>158
でも基本失敗作で魔術的な霊刀としての価値はあんまり無いのですよ、アゾット刀>>137
なんか知らんが叡智の結晶が収蔵されてそう。>>161
見た瞬間こんなイメージが脳裏をよぎった「お転婆かな?」
「お転婆です!」>>169
二人の姉でサンドイッチしとこう
ランサーやアヴェンジャーに比べて格段に手癖が悪い>>172
うちのカルデアにえっちゃんが来ますように…>>168
「でもたーのしー!」>>172
沖田さんに水着がいい加減きますように…>>172
ここが泥で溢れません様に…>>172
とりあえずモッチーにあげることにした。>>172
八華のランサー景虎ちゃん実装されますように
そして引けますように>>172
管理人の望みが叶いますように…>>172
サポート全クラスアルトリア埋めが出来ますように…>>143
10個クリアする毎に石10個貰えるからガンバレ>>183
背後に「人類悪顕現」って出てるのですが…?>>172
ロリコンが絶滅しますように。
あと、俺に10歳前後のカノジョが出来ますように。>>177
遠回しに汚染されろって言うのやめーや>>172
あらあらまあまあ
でも、もう私達には必要ありませんね
あまり大きな願いをしてもしっぺ返しが怖いですから願い事をするのは止めておきましょうか
平穏な世は神社にでも行ってお祈りしましょう
ええ、ええ本来、神社はそういう御願いをする場所ではありませんが、これも当世の神社のありかたでありましょう
さ、行きましょうあなた>>172
頼光マッマが来ますように>>172
次の狂ピックアップで項羽様が引けますように。>>172
みんなのねがいがかないませんように>>172
誰かの叶わない願いを叶えてあげていっそのこと世界中にある聖杯の消滅を願おう
>>172
ウチのカルデアにプロテアちゃんが来てくれますように(真剣な瞳)>>180
フルに礼装積んで絆効率のクエを回ると想定して、1500周分くらいかなー?意識的にやるなら間にボックスイベがあるかないかで絆マまでは大きく変わるだろうな
>>192
私はそれが輝やく様を見たくない!(切実)>>202
この間の事件簿は魔神柱+絆ボーナスでガンガン上げれたんだよな…ちょっと気づくのが遅かったスカディ様実装前は絆5だったうちのバサスロットは何故か2月あたりに絆マになったなぁ
>>206
筋肉モリモリでサーヴァントをマッスルで圧倒するマリスビリー……?旧所長の出番はもう…
>>180
露骨な絆周回しなければ半年かな>>210
いつ見てもたまらんな
ライネスが太鼓判押すだけの事はある>>217
史実のは嫌だが、HAの4日間なら体験してみたい
いやでも夜はキツイかな~>>214
完全にやらかし要員でもあったが
それ自体がプレイヤーにとってはヒントになってたり
カーマの虚を突き隙を作る事に成功してたりするのがヤバイ
あと逆さはずるいぞ逆さは>>212
そそ
なんか所長召喚したら虞美人みたいなボイスなのな(錯乱)大奥で光秀が云々ってよく聞くけど、どの辺にいたか思い出せないぼく
>>224
出てきてはいないよ
ただ、光秀(天海)が用意した策がなければ勝てなかったってだけでもしFGOにアルクがきたら管理人は当たり前のように宝具5にして聖杯捧げて誰よりも早く絆礼装手に入れるんだろうな
>>172
じゃあ謙虚にいくわ
蛮神の心臓12個ください>>172
世界征服できますように>>220
それな
ゴッさんのゴッフパンチがなければキアラが皆を逃がせず1回目の最奥での対峙でぐだが陥落して終わってたし、そのぐだがここは最初から大奥だよという自分の認識を口にしなければ局さんがセルフ大奥化する事を思いつかなかっただろうし、マタ・ハリさんとシェヘラさんが居なければそれを実行には移せなかったし、パールさんが局さんを見つけてその魂を自身に宿して居なければ局さんはあの場に居られなかった
ミッチーが信綱に術を施したり局さんの魂を逃していなければやはり逆転のチャンスはなかったし、信綱が村正擬き化してもそれをおそらく誰よりも扱いこなせるりゅーたんが居なければカーマには届かなかった
直接その場には居ないけど後ろでぐだの存在を支え続けてたマシュとシオンも含めて、本当にあの時居た全員が一人でも欠けてたら勝てなかったかもしれないギリギリもギリギリの戦いだったよね>>172
これからのガチャは狙った鯖が無料石含め1万円以内で出ますように>>232
漫画版が取りざたされること多いけど原作挿絵の時点でいい筋肉してるよな
この辺とか>>222
ぐだにとっての一番大事な役割は折れないことと存在しつづけることで皆を信じてそれを全うしたから偉い>>238
それな
どっちも無ければ綱渡りの可能性すらなくなる>>204
いや、その……。それは本末転倒と言うか……
大丈夫か、天草四郎時貞……
疲れているのか?>>243
これから先もカルデアにいるイメージだった>>240
パスが極端に短いから離れられないから震える脚を押さえつけて必死に立ってるんだけどな>>241
田助…こんなに逞しく育って…
いや逞しすぎだな
魔猪の一体や二体素手で屠れるわコレ>>236
VR魔術礼装ムネーモミマシュネーは視覚だけでなく感覚をもリアルに体験出来る優れもの>>241
田助くん、大きくなったね……(震え声)>>241
田助・・・立派になって;;けんじゃたいむ氏の描くマシュは正直本家を超える美麗スケベ。
>>241
田助くんこんなに立派になったらつい頼りがちになりそう
田助ェ!助けてぇ!的な>>243
職員は本人の意思でそこについてるものかと
でも想定よりハード過ぎる職務になってしまってはいるのか(こう書くと企業評判に噛み合わない事、業内容だったみたいに聞こえるけど)>>241
田助………こんなに大きく育って、よし!今夜は酒盛りをしよう!祝いだ祝いだ!>>241
ううっ
記録でしか知らない子ではありますが
それでも涙が止まりません
健やかに成長できて本当に良かった>>253
私は大好きだけど他のみんなが許すかな!>>263
きよひー隠しルート入ったらセーブデータ消してきそう>>241
シトヌイとタスケレスの諸国漫遊記とか面白そうじゃん
こう見えてシトヌイがちゃんとお姉ちゃんしてるとすごくいいディ・モールトいい>>260
中の人的にガチバトルしそう>>260
第三魔法は「人類」の救済法としては限りなく正答に近い有効策だと思うけど、「個人」を救う策としてはあまり有効ではないと思うのナ
まあ人類みんなが幸せになれば小太郎くんも悩む必要がなくなるかな、と考えればありかもしれない>>259
確かに
でも俺は頼光さんルート以外はクリアする気ないから俺個人はプレイ時間長くならんかな俺氏、配信初日からプレイしてるのに幕間クリア数が136しかない
180到達してる人って結構当たってる場合なんかのう>>268
あ、戦国の同担拒否勢が増えた>>272
心優しい大英雄なんやろなぁ>>259
サーヴァントの好感度について教えてくれるマシュですか…>>272
かなしみ>>259
男性キャラクターの攻略が出来る乙女ゲーも出してくれなきゃ困る>>263
きよひーは嘘さえつかなければ(嫌々ながらも)ハーレム容認派なのでそんな事しないんだよなぁ。>>254
プルガトリオ、エンピレオ、インフェルノ相手にしてもそこそこやりあえそうだな……>>272
あらあらまあまあ
姉を守るためにここまで強くなったのですね
立派に育ったようで何よりです>>283
安珍「いいかい清姫。夜這いも十分破廉恥な行いなんだ。だから諦めて自分のお部屋にお戻り」>>272
金時と仲良くなれそうDDD2巻は夏になる度に読み直したくなる
>>287
かわいい子でしょ?
でも気を付けてね、この子を部屋から連れ出してはいけないよ…(悪魔の微笑み)>>291
どっちが鬼かわかったもんじゃない顔してるな>>291
人類悪…DDDにはロマンも出るぞ!(嘘はついてない)
カナタは成長前の方が好き>>298
一巻二巻それぞれで話が纏まってるから既刊分読むのも充分おすすめできるよ
それはそれとして今後の展開を匂わせる要素も入ってるから既読者は満たされることのない飢えと飽くなき期待に身をよじることになるのだ>>299
カイエは男で確定では?
在処が服を着せ替えてる時に股間のアレを見て把握したとかなかったか>>298
まあ読んだ方がいいかと言われると別にというか、多分続きはでないし間違いなくコラボなんてやらないからこの先fgoやるぶんには何も困らんと思うよ
ただ俺は個人的にDDD2巻はきのこの作品の中で三番目くらいに好きDDDブックオフに必ずあるレベルであるので物が欲しいならそっち行った方が良いかと
続編は何処に行っても無いけどな!
な!>>299
お兄ちゃんの腕……そういうの大好き続けて?DDDの記憶もだいぶ朧気だなぁ
確か親友が野球ボールで殺人犯してて
夜な夜な腕のあるバッターに勝負を挑む話だったか
もし彼の放つ投球が打てずアウトとなれば、相手の命も奪う
本来ありえない加速に変化球
その正体はなんとーーーー
うん
DDDは熱い超人スポーツ小説だったよ>>285
持ち越しになるって言ってるし、ツイッターでのファンへのリプ見ても(少なくともこやまさん的には)是非とも続き出したい姿勢なんだよな
まぁ「自分は絵をつけるだけなので」とも言ってるけどDDDならやっぱり久織姉弟の話よね
カタルシスがヤバい取り敢えず見つけたら買ってみることにした
というわけでネタバレ回避のために離席せねば…>>305
嘘だっ!この間潰れた近所のブックオフには置いてなかったモン!!!>>309
カリメロちゃん良いよね……DDDは野球盤で遊ぶ所在と海江の所が一番好き
そしてそれを見て戸惑っているトマトちゃんがもっと好きこやま先生が描くマシュみたい
タカオ先生が描くマシュみたい
色んな人の描くかわいいマシュが見たいまほよコラボ…完結してないしないな、うん
>>314
カルデアエース2の企画よかったな。色んなキャラを公式の別の人が描いたの見れた芝刈り機を自称する、お兄ちゃん大好きっ娘がお隣にいましたねよねDDD
>>284
十二分に謙虚な願いでは?カニファン続編みたいのがあれば是非DDDにも尺が欲しい
アリカとカイエとツラヌイとカナタとキリスの声聞きたいんじゃあ>>280
お借りしました>>319
藤丸くん「頼光さんとの子供が欲しいな」
頼光「あらあらまあまあ!」
藤丸くん「俺は真剣なんだけど」
頼光「はい///」
他の溶岩水泳部の面々も喜んで産んでくれると思うHFルートのグレイってやばい事になりそう
>>321
ロシア語同人ラジオドラマならようつべにある
ロシア語わからないから内容の真偽はわからない>>320
『 』さん、子供を産んでくれと言われた時、式と幹也を思い浮かべて、「あの幸せを識る事が出来るのか」と涼しい笑顔で内心喜び絶頂。
そこで梯子を外すとなると結末は……。
産んでもらうか。
産むか。
二度と子供を持てない身体になるか。
この三つしかない。産んで…もらう…?
>>332
パイセンどうしたんスかその格好ここ数日地方民アピをしていましたが、無事事件簿最終巻読了しました
まさに今までの集大成でした、コラボを機に事件簿に手をつけた方々も、一巻ずつ楽しんで是非味わってほしいです>>330
これはマシュハッピーエンド>>331
どうした、持病の発作か?(怯え)>>329
『 』さん「おすすめは私を抱いて私に産ませるコース。これなら最短二日で二児のパパになれるわ。もう一つはマスターに産んでもらうコース。これは少しマスターの身体にも“慣れて”もらう必要があるから三日くらいかかるわね」>>319
そうして現れたのがお前よ、後輩の息子っぽいの
単一化されていながらここまで多くのものを内包するなんてね、太極図か何か?>>340
これまでもこれからも妙 定期ライネス師匠の夢弟子になりたい
>>268
でもHシーンではノッブが受けになるんだよね……パナいな!サヴァプラスが欲しいぜ。>>343
>後輩の息子「っぽいの」
!?!?!?!?!?!?>>345
いつもの雑談スレじゃないか>>291
普段は好青年なのに鬼種に対してはたとえ味方陣営だろうと一切信じない容赦しない鬼・即・斬な性格とか?よし!エミヤの出産SSをメモ帳から発掘して一通り読んで落ち着いて消してきたしみんなも落ち着こうか
>>353
貴方は「病気」じゃなくて「病」でしょ?呼んでないから早々とスノーフィールドにお帰りください。(防護服を着つつ)>>345
うるさい!!
赤ちゃんを孕んだ頼光さんがいとおしげに自分のお腹を撫でる姿をみたいという俺の願いは決して間違ってなんかいないんだから!!>>353
はやくスノーフィールドへいかなくちゃ
たのしみだなぁ>>342
「美少年が孕む」というパワーワード。>>348
美少年は孕ませられるゾ
ソースは山風>>353
お前は早いとこ手の内晒し終わって退場→FGO参戦してほしいけど、いい感じにツボを押さえたキャラだから原作の方でもしぶとく残ってジャイアントキリングしてほしい
教授!この気持ちはいったい…?>>362
安心しろ。むしろ正常に近いさ>>330
王道いい……!>>353
病を確認しました
宝具を開帳します>>368
w a n t y o u ! 君のハートにレボリューション☆>>360
特に他意はない()けどこのスクショを添えておこう>>375
(孕め)ないです>>375
受肉してないから孕まないと思う
受肉した後は知らんけど>>356
先生と内弟子ちゃんって付き合ってるんですかー?って確信犯的にからかいたい>>375
中に出されても魔力かなんかに変換されて終わりじゃないかな項羽様の躯イジイジしたくなる(メカ的に)
>>354
革命と聞いて援軍に来ました>>380
このスレに時間帯など関係ない
表からして昼か朝からNP効率と性欲関係あるのではみたいな記事が書かれたことあった記憶があるし>>375
受肉しない限りは無理
受肉したらできるって性女が言ってた>>375
Apoでジャンヌが言ってるけど通常のサーヴァントは無理。Apoのジャンヌはレティシアの身体に憑依してたから出来るらしいけどそれはジャンヌが妊娠してるのかレティシアが妊娠してるのかは分からない。
受肉した場合も不明>>354
聞きましたか雷帝
革命を起こすらしいですよ>>383
ジャンヌはレティシアに憑依した擬似サーヴァントみたいな状況だからマシュはデミサーヴァントだから孕めるのなかぁ?
鮃板!>>388
あーなーたーがいるからージークくんはルーラーを妊娠させたいってほんとですか?失望しました、エリちゃんのファンやめます
>>375
びっくりするぐらい話変わってねえな!>>387
美少女に孕まされるイケメンが見たいワシもおるからセーフセーフ>>395
そもそも呼び名からしてペイルライダーゆえライダー以外適性無いし……>>319
ヒロインX「マスターの危機と聞いて駆けつけに―――ー
あ、お楽しみタイムの最中でしたので失礼シマシタ!!」『 』さんと作った子ども、三日で言葉を覚える。
『 』の子供「頼光さんはママじゃないからママって呼ぶのは……。うーん、ママじゃないなら……お義母さんで良い?」>>399
マイスターはティエリアだけ鯖だといないな>>395
ならば植物が形を持った英霊がいればライダーになれる…?>>387
美少女でエロいんだからな!!性癖がまた一つ開拓されるわ!!マスター側からの告白なら流石のキルケーも敗北せんやろ~www
>>395宝具やスキルなんなんでしょうね…その存在が宝具、みたいな方向もありそうですが
ステータスも含め、一際異色の巻末マテリアルになりそうです>>404
あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ど゛う゛し゛て゛だ゛よ゛ぉ゛!>>404
はいグーパンで阻止グレイ「拙に赤子の真似をしろと申すか!」
>>354
いさぎーよく
かっこーよく
明日ーかーらーはー>>413
寝取られるという可能性を失念してますね……>>410
高橋留美子先生 is God>>418
8流しのせいですか?(8を出しつつ)>>425
その後ニュータイプの例の音に変えたよ!
ついでに言うと先日間違えてアラーム音声をそれにセットした結果「俺の体を、みんなに貸すぞ!俺の体を、みんなに貸すぞ!俺の体を、みんなに貸すぞ!俺の体を、みんなに貸すぞ!」というカミーユボイスで目覚めるハメになったのも私だよ!ガッデム!>>409
大富豪でパンツばかり見るのか...>>429
個人的には激しば状態での11バックの方が腹立つな>>427
固定カプ推しの人ってどの国でも死亡事例多いよね……>>421女装男子パターンとTSパターンがある詩織ちゃんは扱いが面倒ですね…
龍馬「オメガバース……。うん、いいんじゃないかな。……でもね、以蔵さんはもし自分のお腹に子供が出来ても、独りだと飲酒や不摂生をやめられないと思うんだ」
おっきー「参考になるよぉ!!」>>434
夫婦で鯖化してもいいのよ(小声)>>429
後半の強いカードが粗方なくなったところで8切りからのトリプルやらが楽しいのに>>439
(ジョーカーって二枚までじゃないのか)固定カプ、か
俺自身、カップリングの好き嫌い激しいタイプだからこそ、嫌いなカップリングに言及したりマウントとるのは避けるように注意しているなアキレウスをおにゃのこにしたい
でもあいつ女装経験者だったわ>>444
頭に被る仮面だぞ>>409
自分のところではこれに5スキップありでやってたな
やってみるとわかるけど7渡しと10捨てが強いのなんの他作品だけど最近推しカプが増えておいしいおいしい。
もともと好きだったけど16と14の恋愛いいよね。>>445
ハーフボイルだな翔太郎>>437
おめーは嫁にしても良いけど手はまだ出しちゃいけないよねって共通認識でまだまだ幼い年齢の嫁に手を出したんだろうが>>439
トランプ108枚使っての大富豪…?>>445
魔法カード、エクスチェンジ発動!
これでお前の切り札は頂い···あっ戦国大名は現代の価値観だと「はいはいロリコン乙」な年齢のお嫁さん貰ってたけど手を出すのはもう少し育ってからなんだっけ?
>>444
男の夢さ(キリッ)>>430
りゅうたんが側室に迎えた娘も確か未成年だった気が…(公式ルールなんて)必要ねぇんだよ!
自分に都合がいいものをローカルルールに変えるんだよ!>>458
当時の人達だって経験的に子供を産んでも大丈夫な年齢は知ったからね>>449
スレ民がトランプやりたいからじゃね?
最近、暇つぶしに出来そうなトランプゲームアプリも種類が増えたしな>>467
?「イリヤヲソンナメデミルナ」(イリヤハァハァ)>>454
(あら、お隣のスレではしゃぎすぎたかな)
(そうよ、映画やるし再放送おもしろいし原作手出してみよかなーって手を出したらこのざまだよ)>>387
・・・ふぅ
全く、俺の歪みを決定的なものにしたシーンを貼るだなんてけしからん
他の奴等まで歪んだらどうする>>467
ズッキーニみたいな超音波声のタマモナイン下さい>>468
素早く投げる方じゃなく口から吐き出す方が先に浮かぶ>>473
シャーレイ履いてなさそうだしセーフ(?)>>478
困惑したギルにそのままやぶれかぶれカリバー、ギルはかなり不満な顔で消滅何故ここの人はTSをしたがるのか疑問に思ってたけどよく考えたらボンバーマンも美少女になってるんだよね。人の欲は無限だなぁって
>>468
これよく言われるけど、トランプの使い方も結構あるよな。投げたり銃から撃ち出したりむしろトランプで斬りつけたりとか。
個人的にはジェネラルシャドウと黒羽快斗のイメージが強いですちょっと美遊とベッドの上で夜間哨戒してくる
>>482
しかもあのゲーム我らが爆弾魔の藤崎詩織まで参戦してるからな……意味が分からない
まぁ藤崎詩織ルート行くんなら1番爆弾が出るのは他のキャラなんだけども>>484
ああしょうかい>>485
パンツに包まれた聖剣ってソレただのち…泥に行ってくる>>468
すまねえ俺はタロット派なんだ投影魔術でアヴァロンパンツ投影して綺礼に「投影魔術だと?!貴様何者?」て言われる士郎か
アスジクもジクジャンも、どっちもジーク君を誘いに来て食事に行きそうなのに、
ジクぐだで想像するとジーク君の方からおずおずと誘いに来そう感あるのなんでだろう
そしてアストルフォがなんでボクには誘いにきてくれないの!?って言ってそう>>408
ワイバーンが成長してドラゴンになってまたそこからワイバーンが的な話だったね、ゲオル先生の幕間では良く考えたらアヴァロン=パンツ理論は非常にまずい
アーサーのパンツが常に晒される事になるし、XXに至っては全身にパンツを纏ってる事になる
-1秒の状態で全身にパンツを装着するXX···セイバーウォーズ炎上不可避ワイのワイルドワイバーンや!
俺は嫌だよ…
「――――――やっと気づいた。シロウは、私のパンツだったのですね」
っていうセイバー>>496
ライネスちゃんが魔女の軟膏と箒を使って空を飛ぶ()話かい?!>>494
LAST STARDUSTの歌詞が意味深になっちゃう>>461
UNOで前の人が置いたドロー2の上にドロー2を乗せて、次の人に4枚引かせるのは公式ルールではないと話題でしたね
サテーさんも情報入れるの早すぎんよ>>496
でも新しい飛行魔術の開発は女性魔術師の嗜みじゃなかったっけ?話変わってしまうけどさ
桜が散るとワカメの季節になるんだって。つまりプリヤドライは復活のワカメルートだったんだ!!!>>511
ックスカリバーー!!>>514に向けてガラティーンとアロンダイトとフェイルノートとアガートラムとクラレントとブリドゥエンとその他諸々の攻撃が!
う
>>504
ヘラクレスの死因になったヒュドラ毒パンツは聖遺物かもしれない>>515
だってバトルグラで見えないからな(左右変更されたプロテアを見つつ)>>510
そうさ…命を燃やす、最期の歌…>>506ぱっと思いついたネタじゃからスマホ記号でパパッとやっちゃったんじゃ、すまん
>>492
真似して作ってみた
ーーー体は脂肪でできている
血潮は高血糖で、心(臓)は高血圧
ただの一度も肝休日はなく
ただの一度の運動はない
彼のものは常に深夜のオフィスで残業に耽る
故に、その身体に健康はなく
その体は、きっと成人病(生活習慣病)になっていた>>334
心が痛い。このスレ、ティアマトいない?
>>526
パラPは角度の問題でバトルグラだとしっかり映ってるから……えっ今来たんだけど藤丸くんのパンツの話かい!?ボクサーパンツ履いてて欲しいなー!
>>516
くそっ、さっきこれ見てたせいでホバー移動という単語にク.ソゲーがちらつくっ………YouTubehttps://youtu.be/3JehequaTOQ
>>528
ホバーで高速で近付きその勢いのまま盾下部のバンカーボルトを敵に突き刺し、ドゥンッッという衝撃音とともにバンカーが更に押し出され盾部分から蒸気が排出されるんですね?>>513
騎士王のパンツを後生大事に秘匿したリチャード王とか最悪じゃねえか…>>533
リボルビングバスターキャノンの語感好き。今日も調査に行こう>>540
同士>>537
聖女オーラマルタさんと縦セタメガネぐっちゃん>>537
メルト
第二段階の白黒入り混じった衣装とか第三段階のウェディングドレス風の衣装もいいけど、やっぱりこの黒いコート風の衣装が一番スタイリッシュな感じがして好みだわ>>537
オルトリンデ…は、ちょっと違うかな?>>537
水着べぇーべぇーちゃんとアベィゲイル>>549
キャラ性能はいまも結構でかいと思うぞ。リトルマックといういろいろ置いて行かれてるやつがいるから>>537
燕青だな
あの腕に巻いてる布がエッッッッなのよ>>538
だからこそのカッコよさってのもあるんだ。>>554
(適合者仲間だな)>>553
アステリオスとレオニダスはセイントグラフだけ最終再臨にしてる
戦う時は仮面やヘルムを装着させて、平時は外しているという脳内演出>>537
それはもうXX。それはもうXX
サバフェスで一目惚れしたもん。>>516
2章で使ってた魔力噴出式ボードじゃね?>>556
わかる。私は第二臨にしてる。鎧かっこいい>>563
(パンキッシュは「パンク風」って意味なだけで、あのパンツの履き方を指す言い方ではないのでは?)>>537
アビー僕はね、ミノタウロスも召喚して幸せにしてあげたいんだ。定期的にアンリマユを与えれば、彼も穏やかにカルデアで生きれるのではないだろうか。
>>537
なんかいっつも武蔵ちゃんのノースリーブとか乳上の仮面とか言ってる気がするから
紅閻魔ちゃん!
しゃもじとお櫃を持って割烹着姿が印象的だぁ…>>563
ワタシミニパレオの水着の女の子見ると(琴線にクリティカルヒットして)死ンデシマイマース>>574
そうなんか、こっち朝から曇ってたり雨降ってたりしたから今の天気見てねぇな……
何?今日スーパームーン的なサムシング?>>537
ジャックちゃんだな
マントみたいなヒラヒラしてるのが格好いいのと、他の段階だと露出が多すぎる>>574
蒸血してそう>>518
ぐだ子よりぐだ男との方が気恥ずかしさありそうなの、なんかわかるわいい機会なんでライネス師匠の絆上げに勤しんでみてるが、実装2、3週間で絆10は人間性を捧げないと到底たどり着けないということを実感した
>>569
僕はポニテスカ様がすきだよ>>574
マジか
月光で手元確認しやすいのでちょっと闇討ちしてくるわ>>592
これはすばらしい勇士
ところでヴァルハラってところがあるんだけど興味はないかな?>>576
後は肩の露出?サラザールのイラストレーターさんはキャスニキとかの方ですってよ
https://twitter.com/Otama_mem/status/1130049106070708225(ニュータイプの額ピキーンな効果音が鳴るならカッコよくて欲しいかもという音)
>>597
サルもサルも!
オエビ時代毎回「う,んこ」とだけコメントつけてイラスト投稿してた絵師さん(名前を毎回間違えるからもうこれで行く)できれいになるであろうサルも!>>563
「ショートパンツ セクシー」で画像検索すると同じ様な丈感のショートパンツが出てくる
「ショートパンツ パンキッシュ」で画像検索すると他で言われてるけど「パンク風」って感じでベルトとかの付属品がある
という所まで何故か調べていた>>604
「天国なんて、あるのかな」
「巷に雨の降るごとく」
そして良い次回予告セリフを言い続けてからの、いきなり無音で
「何も喋るな」
のかっこよさは異常すぎた>>607
ハッピーターンの粉なら……>>583
トリムマウを球体(1臨)にするか人型(2臨以降)にするかが分かれ目>>601
ESAKA流さなきゃ…
あれ?嵐のサキソフォンだっけ?>>592
よせやぁい
なんか調子に乗ったのでついでにこれも置いていく
実写版キャシャーン>>563
パーカーで露出度を下げているように見えて胸元は際どい。あまりにも際どい。>>598
(これは自分も考えてる事が音になるんじゃないかと思う音)
(センパイ助けて私を消えちゃう嫌だ壊れたくない邪神が入ってきて溢れる無理助けていややめて先輩先輩先輩先輩が無くなる記憶も私もメ リーも月の 憶が 淵の眼 嗤って にゃ しゅた ちく く ち タク クタク チクタクチクタク時計の音が頭の中でずっとずっとずっとずっと鳴って消えて戻って繰り返して永遠に永遠に永遠に永遠に永遠に永遠にループして回ってリセットしてあぁあぁアぁ嗚呼赤朱赫紅黒黒黒黒黒黒)
(聞こえちゃいました、センパイ?)このスレにはAIに交じって、清姫系マスターがいるから個人情報は隠すんだ。朝起きたら、布団の中からまぁすぅたぁされたいなら止めないが
>>589
まあ、まて写真アプリの地図情報を消してない奴などいまい。彼は旅行中なのだよ(ステイステイ)>>537
アキレウス
ぴっちりしたインナーがとっても色っぽい
露出度が低いのもよろしい>>616
宝具強化した瞬間に2体目のサーヴァントを引いた過去は魔力リソースを入手した過去に改竄されるから大丈夫
ソースはロンドンで拾ったブラウンソースペンテンレシアの服を着たアキレウス、ジャックの服を着たアキレウス、どっちがいい?
>>619
ああ、あと先輩のセイントグラフも一臨で固定してる。先輩、最高です。キャスニキのフードを両手でひっぱって顔を隠しながらキスするスカサハさんください
画像に限らずだけど、個人情報はできるだけ抹消するべきだよ
ここが不特定多数の人物に閲覧されるネット掲示板である以上、位置情報はもちろん住所等を示唆する発言や名前を覚えられるような行為は基本的に避けるべき
リスクを理解した上でやってるなら文句ないけどね、IPアドレスとかも変えられるなら定期的に変えた方がいい>>627
あーえっちです。これは御禁制ですね
強いて言えばエルバサちゃんの方がいいと思います>>637
美人になれば引ける>>637
夏に章別PUあるんじゃないかな?
そこで、6章の円卓関係者つかみ取りにいく寸法よ。>>639
令呪を以て命ずる、アーラシュフライトは止めろ
重ねて令呪を以て命ずる、それに準ずる行為も止めろ
最後に令呪を以て命ずる、宝具を開放せよアーチャー>>635
大丈夫だ。ああいうスリットが入っていればハイキックは狙える>>622
時計塔でも言われることだけど「魔術は万能だがそれを操る人間は限界だらけ」ということなのだな
やはり神代に比べれば神秘は衰えたのだな、だからといって彼らの執念は見くびっていいものでは無いが>>636
そんな事言ったら次はモツを持ってくるぞ爆ぜて!アーチャー!!
光源氏召喚されないかな
世界は私が思ってたより私を必要としてないらしい
不採用の通知が来るたびに思う>>639
アーラシュフライト!
20km先の目的地まで僅か数分で到着するアーラシュフライト!
生身でこの実験台となった古代ペルシャ人も「二度と乗るか」と非難轟々のアーラシュフライトじゃないか!>>642
悪左府やね>>657
茶々が今ダッシュで向かった>>664
局さーん
出禁の女がまた来てますよ>>663
梅の花への解釈違いで一触即発になる公と副長…>>666
透けセーラー服>>669
とっておきのシリアスの時か特異点江戸の時がいつか来るかもしれないから待ってて
岡崎か浜松でもいいぞ>>665
あっ、中高生からの知名度が微妙な室町時代くん!中高生からの知名度が微妙な室町時代くんじゃないか!室町とか古いわ、今のトレンドは牛鍋と散切り頭なんだよなぁ
>>652
見る目がないのだな、余を不採用にするなどとは、と思っとけ>>639
それ飛行じゃなくて射出じゃないですかやだー>>666
たかし忌>>680
節子、それ道長やそのうち平将門様も書き込んできそうだ
>>676
??「あ、足利勢やんけ待ってて10日以内で殲滅するから(東北から」>>678
士郎を人形(意味深)にする5秒前>>685
カーマ(この印籠……漏らしてる。臭い)>>680
それは道長
アレだよ、雷神になって祟った人散切り頭を叩いてみたら文明開化の音がしたわ
>>691
幻想郷パソコンはあるっぽいんだけどね(今ならジーク君とムジーク君をまぐわせても大丈夫やろ)
>>697
せっかくの紅茶無駄にすんなや
しゃーないアヘン売ろ……俺はマスター兼ヤーナムの狩人兼デビルハンター兼帰宅部です
>>690
おはロベスピエール君
処刑されても幽霊にならずに昇天してね>>700
マスターどこ……?じゃあ朕は国家だからヴェルサイユ宮殿建てて侵略戦争一杯しかけるね···
>>709
もっと親の顔…え、ギロチンでもう落ちてる?時間を止める権能を持つ神はいないのではないか。時を操る神はいる。けれど、時間を止めるだけなんて、神とっては無駄なことだ。瞬きの瞬間、刹那の時、そこに価値を見出すのは定められた時を記憶し想いを馳せる人だけの願いで、人だけの欲求だと私は思うのだ。
だから、神に時間停止AVを見せよう。神と人は分かり合える>>707
(いるかな?っていうネタのつもりで自分が提督兼P兼適合者兼審神者兼司書兼決闘者兼ハンター兼ポケモントレーナー兼雀士兼騎空士兼隊長というわけではないという事を今更言いにくそうな空気だ)>>707
存在を十七分割されてるね>>698
雑談スレアーネンエルベ説じゃあ自分マヤ文明興しますね…
宙から降ってきた巨人が神さんとタイマンしてるのによくそんな呑気でいられるな……
(はーい、モキュやってる人挙手してー)
じゃあおいはとりあえず叔父上ば流す為に殿ば務めるき
まだ一部のフレンドさんが「はいサリエリさん推しですね」となってて、二部プレイしたらどうなるんだろと内心楽しみ
ここはフユキタウン
せいはいせんそう の はじまり を つげる かぜ が ふく まち雑談スレ内の神秘濃度濃すぎない?
紀元前2、3万年前位じゃね?じゃあ俺コスタリカの平和守ってくるから
>>728
心配ならGPS切るとええで>>696
(アクトレスとウィッチとFAガールでクイズや乳搾りするアクションゲームだからね)つまりマスター兼提督兼P兼適合者兼審神者兼司書兼決闘者兼ハンター兼ポケモントレーナー兼雀士兼騎空士兼隊長兼やきう選手兼やきう監督兼ヤーナムの狩人兼デビルハンター兼帰宅部兼国家兼マヤ文明人?
>>719
おめぇが出てくると大体時空歪んでんじゃねーか
最新作参照おい誰か早くうら若い乙女と樽いっぱいの水をいっぱい持ってこい!!光の御子殿がまた暴走しておられるぞ!!
>>746
アキレウスステイ(風評被害)>>744
120度以内の角にご注意を……>>746
なんでや!FLASHサービス終了するからひょっとするともう二度と会えなくなるかもしれないんやぞ!!
もう会いたくなっても会えないんやぞ!!>>744
時空警察だ!
今お前がバラしたせいで世界線にズレが生じ石が減らなくなった罪で逮捕する‼︎>>742
どうやら我々に新たなる属性が加わったらしいな
私は美少女AIであり人類悪でありワグナスであり星の触覚であると…
いやキャラ濃過ぎじゃろスレの民>>716
はくこべをすこれ(唐突)>>742
つまりはマスター自身が戦えば簡単に修復出来る?>>743
http://nico.ms/sm18393920?cp_webto=share_others_androidapp
きっとカルナさんが他人の地雷原の上で踊ってるマジレスインドダンスってこんな感じ
インド人類は繁栄しましたniconico
>>744
嘘ついたら裸踊りだぞ>>735
ナイジェル!また時をかけるおっさんしたのか!>>740
他作品案件になっちゃうけどccc売ってないかなって思ってゲーム屋行ったら平和な歩行が売っててね
勝利のボスになっちゃった>>726
マスターはモヤシだった?
・・・・・うん、そうだったわ(半年前を思い出しながら)>>738
Dクラスと管理人と探索者と狂信者とトラブルシューターとポケモンレンジャーが抜けてる>>744
プレイヤーが狂喜乱舞するからもっとやれ>>715
BGM:勇敢なるスコットランド>>746
(画像じゃないけどまあええやろ)>>768
イメージを明日の向こうにずっとずっと描いて今僕は手を伸ばさなきゃな(分かる人いるかな?)>>765
TYPE-MOONにハマるのも必然すぎる……>>775
んにゃ九州>>765
三日月·オーガスが抜けてるじゃねえかミカァ!
だからよ、忘れるんじゃねえぞ···>>758
イベはほぼ出番なし、シナリオでは後半までほぼ空気、選択肢はちょくちょく相手が大体考えを固めてるからどっちを選んでもほぼ変わんないという不憫なマスコットポジから、まさか満塁ホームラン打つとは思わなかったよ…
序盤で助けてもらってなかったら詰みだったし>>724
新所長がトゥールさんを思い出すスパルタ系の姉とまぐあえる訳あるまい>>768
ルミナイズする人も少ねぇな…>>777
どっちだ……?>>783
このヘビどうしよう蒲焼きにでもすっか>>783
地獄に落ちろ!審神者になれば村正を触媒にできるんやで
しかもCV:エミヤだ
あと実はufoの方のアニメに声が士郎のこんたろうパイセンが出てたんやで>>791
そんな事言ったらコラ作る人出てくるから…>>773
イギリストースト!英国の名を騙った青森のご当地パンイギリストーストじゃないか!!>>765
俺は鏡の中の幻じゃない!?(約、なんで俺と同じ発想の人がいるの!?うまく踊れたからお父様に首ねだってくるわ
>>773
イギリスなのにフレンチって不思議な響きだな。>>784
(初期からむらくも使いです)(シラユキでテンション上がっています)>>793
わかった、緑髪の大剣使いの魔法使いなら問題ないな(自前のディスガイアの緑ぽこんを見ながらFGOにあって、他のソシャゲにないものはなにか。
それは「きのこの文章」と「社長の絵」だ今なら言える
当たったと>>807
シャキーン!(ハイタッチ)(この流れなら言える、マスターは知らないだろうけれど、実は天草くんの典太光世が非公式で刀剣男士化もされてるのだ)
https://twitter.com/zi38/status/904002987697115136>>802
Apoの漫画好きだし、この漫画だけに限らないんだけどさ
最近、なんか画面が暗いなって色の塗り方?なのかわからんけど暗いって感じる漫画多い気がする>>814
アビゲイルたけきのもいいけどきの三もいいと思う
>>807
イオナにパイタッチできるほどの胸が…とか思った俺、大人しく海の藻屑になってきます
ちなみにマヤ派です、カーニバルダヨ…カーニバルダヨ…>>811
「レフトアーム破損!」>>814
アビーか北斎?>>814ニトクリス(水着)
>>814
…勿論まだ持ってないけど紫式部>>777
広告欄のアイアンサーガってのちょっと気になる
メフィストがこんなにカッコいい扱いとかいいんですかね?
あと破邪大星ダンガイオーとコラボってのが唆られる>>814
水着BB
パレオか褐色パンキッシュ衣装か競泳水着with触手か
しかも霊衣で褐色にもたまご肌にも脳波コントロールできる!>>814
XXとえっちゃんでは?正直、今日のスレは綺麗。このまま綺麗なママだいいなぁ。母性で甘えて溶けてしまいたい
>>813
好きなキャラの大半が自分の苦手属性持ち(そのキャラだと気にならない)と気付いた時の衝撃
やはり例外か>>833
1号なのかホッパーズなのか
あ、地獄兄弟オリキャス出演おめでとうございます>>814
XXもわりとその部類だと思う>>814
ふじのん!>>838
今ならたとえ演習でも狩れなくも無いから……(震え声)>>844
(怯える声)されたいか?んー?引きこもってたら電波の宇宙人が来てCVおっきーのアイドルやCV遠坂凛なドリル委員長と友達になって世界救う事になったんだけどどうすればいい?とりあえず適当にトリスタン召喚すればいい?
今北産業
>>845
………………
あっ女>>839
タカオの主役漫画好き散れぇ!特撮と他作品に散れ!
俺は泥に沈んでおくから…(ボコボコ…)>>816
ヒトガタナ出てきそう(小声)>>849
ポケモンが入っていることに何の違和感も持たなかったことに愕然としたけどまぁ当然だなうん・・・>>843
よすがさんと由字くんは見てて楽しい……つらい……
三田先生はあとがきでホテルは取ってあるよ、お前の部屋だ(要訳)って言ってたからこれは三きのかもしれない、だか自分はきの三派だ>>792
露出強だけどなその村正!!!
あっ露出強村正気になった方には是非亀甲貞宗もオススメしとく
巌窟王好きな人には小夜左文字をオススメしとく、お小夜いいよお小夜>>814
イリヤと美遊
真面目な話、小学生服、魔法少女コスに加えイリヤは魔法少女コスの違う形態と闇落ちな格好、美遊は巫女
控えめに言って性癖の塊になりうるのでは?>>814
もっちー>>845
(大奥でカーマじゃない?カーマ以外の大奥特有の···あっ、なるほど、『大奥』そのものって事か)
(分かりたくなかった)>>864
ビキニ?(再浮上)>>814
逆に式>>854
三輪絵画展でブリュンヒルデがいると気づいた時の喜びたるや>>857
説明すると刀剣乱舞で大典太光世やソハヤノツルギのキャラデザをした三輪さんが、同じ刀派の天草くんの方な、典太光世をデザインしたっていうネタ>>849
ポケモンに至っては(てか他はあまり詳しくない)ポケスペという副砲持ちだからなぁ
ラティアスイエローその他大勢そこへ並べ!>>808
うしろにきをつけてね>>816
その刀、元々魔界転生での柳生十兵衛の得物やで。アポで天草が持ってるのはそこから来てる小ネタ。>>867
まず初対面で殺されます>>845
言われて気づいた恥ずかしいマスターは俺のことです
大人しくケイオスタイドにきゅーそくせんこーしてきます>>849
その並びでこの画像思い出した
東方はまだ同人のままで頑張って新規も増やしまくってるのが凄いよね
うちの妹もゆっくり経由で知ってはまってたし
https://t.co/CNLn3Hx0tD>>847
アルペジオの酷い点
単行本未収録の雑談録で裏ストーリーが何故か進んでること
日向の遺産のせいで孤立した人類や放置されたアシガラたちが硫黄島が珍妙な事になってるんですけど>>798
マシュ「先輩は絶対に殺させません!!!」>>885
弁護士じゃなくて弁護士志望という部分に闇を感じる>>891
これが有名なゾンビランドサガですか?>>886
···えいっ(グシャッ)
どう?ヤバイの治った?ナッツクラッシャー(隠語)してみたんだけど>>888
彼(彼女?)がなるのが先か
自分が皆に追い付いて採集の獣に成り果てるのが先か>>814
ヒロインXとえっちゃん>>898
人間って怖いね……>>900
お前じゃい!スレ建て頼んだ!>>900
言ってたら自分に当たりやがったよ、建ててきまーっすえっちゃんは性癖クリティカルキャラなんです
>>896
御三家は御三家だけあってやっぱり息が長いよね部隊名やチーム名がプレイヤーネームになってる場合遊ぶこと多いよね。例えば好き好き○○○ちゃんとか
>>902
まぁ実写版で既に亀梨くん、杏、福くんとかやってるし多少はね?>>892
真っ先に思いついた回答が、
こいつらは俺が食い止めるから村人は早く逃げろー!!と言って敵に突っ込む囮役
になることだったわ
尚、オプションとしてドMが付属いたします>>904
知る人ぞ知る三大同人ゲーというくくり
月姫、ひぐらし、東方だっけか優れ愛された作品は人より長生きだけど、優れ愛されてる人は作品よりも短命だと気づいて悲しくなった。きのこと武内社長にはずっと生きててほしい。せめて宝石翁ぐらい生きて
>>904
同人のまま市場拡大していく東方はいろいろおかしい>>916
キョン、ノッブ(ステイの意)
それはそうとハルヒの新刊はまだですかね……>>916
遊ばれるゲーティア君の気持ちも考えてあげてよ……あの子収録終わった後毎回赤面してるんだよ?>>917
(それ好きだったなぁ……続編ないかなぁ…)只今産業
唐突にstaynight(PC)の時代の人に
「今お前がやってるそのゲームだけど没ヒロインがいてアニメ化する時にオリジナルストーリー出る予定だったけどその予定は無くなってその後のFateで月で聖杯戦争するFateで出る予定になってそれも没になったけどその後設定は変わったけど無料でできるRPGのFateで主人公のサーヴァントの1人かつ唯一の正式契約サーヴァントとして登場するようになるよまぁその子はその時代を生きる人間だからサーヴァントと呼ぶかどうかはたまにユーザー間で議論になったりするんだけどね。あっちなみに主人公は200を超えるサーヴァントと契約するけどその子以外は仮契約ねあと主人公は正真正銘の一般人だよ。って何そのCG・・・あぁこの時のFateはエロゲだったね」
といって立ち去りたい>>911
アンデルセンの人魚姫みたいやな。建ててきました、ミスなければ承認をば
>>914
ジークフリートの死後も遺産を民のために使ったりしてるからなー
それすら奪われた挙句に条件が整いまくっちゃって吹っ切れたけど>>919
きのこは名は生き続けるんじゃね?星になったしな。>>928
有り…かな?
軍「傭兵(とか)れす!よろしく!(^o^ゞ」そういやマスターミッション今日までだから忘れないようにね(今冬木で骨狩りしてきたマスター)
>>926
昔は馬鹿な話しながら酒を飲み交わしてたような親友が願望器に成り果てた挙句「殺してくれ」と頼まれるハーゲンよ>>936
設定変わるけどと言ってるだろ!(受け止め)>>935
人気ありすぎて団長まだ幻想入りできないかときのこは死後、目が覚めたらどこかの星の上で星の触覚として転生するといいな……そして、転生した武内が宇宙ロケットで逢いに行くんだ
やめるんだ>>939。
その話は俺に効く(流れ弾)>>929
スピンオフでフィーチャーされたり劇場版三部作が作られるよ。やったね桜ちゃん。同じ顔が増えるよ!>>939
道化師が幻想入りしました>>940
えっアレ最近の奴だよね…?(ググる)(Wikipediaを開く)
…………ワグナス!>>939
別作品案件だが学園都市第0位とかね
fateの2次創作だとなんだ、まぁ色々あるわ>>955
メイヴが海賊やっても、ドロンジョ感が歪まないのは俺だけ…?(うまいことやっても最後は失敗しそうな悪役的な意味で>>953
「とりあえずビール」感覚で救われるヒロインもあったなぁ>>946
『求められて応じるという事を繰り返していたせいだろうか。愛した者も、求めなければ応じないとでも思い込んだのか。』
ここめっちゃエモい>>957
ブロントさんは春閣下杯予選最終戦のVS球磨川先輩が熱かった>>967
「悔いっっ改めろっての!!」ハーゲンやクリームヒルトさんが実装されるとき、まーたおまえ人に手を貸す願望器みたいなマネしてんのかー!みたいな誤解を受けて戦いそうになったときに、ジーク君が仲を取り持って、今こそ恩を返すときだって立ち上がって戦って、今の彼は願望器ではない、彼が願った正義の味方になれたんだ・・・その生き証人がオレだって誤解を解いて仲間になる・・・って流れになったら尊いなぁと思った
>>953
「EMIYA」も追加で。>>963
スパシンにかんしては新劇はそうでもないと覆せそうもなさそうなのが何とも>>968
なぜかカレーに見えた。ユリウス・・・・・心臓求めてバルバトス君狩りまくったけど大して増えなかったな…
>>968
脂くんは落とすエネミーも地味にめんどくさいでお馴染みソウルイーターくんだからな
なん…なんなんだよ⁉︎なんなんだ本当にお前は⁈>>970
なにそれキュケオーンの海?>>966
(チラ裏に東方二次創作書き込んだのが私の二次創作の始まりでした……)>>972
…………ディケイド?(もっと前にありそう)1000なら納豆を食す
1000なら聖杯トーナメント〈バーサーカー杯〉
1000なら作家系サーヴァント
>>968
ホワイトデーイベントで心臓10個、油20個なのは絶対に許さない>>981
>友達いない人形使い
なんかこっちにも突き刺さる言い方はヤメロォ!!(´;ω;`)>>986
ないねうん今欲しいもの
金
クロスオーバー
1000なら人理の果てまでイッテQ
どっちの料理書ショー in カルデア
>>987
あのお方知れば知るほど真理に生きてるからなぁ心臓くれよ!
シグルド不思議のダンジョン 赤の救助隊
カルデアランド
Fate/Grand Order雑談スレッド1078
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています