R18スレは他作品語る場では無いし他作品スレてR18の話題もなぁ…と言う事で他作品R18スレです
語る話題は何でもOK
元ネタがR-18だろうと、非R-18だろうと構いません
皆さん紳士的に書き込みましょう
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ 型月ファンが他作品を語る(R18)スレ 3
https://bbs.demonition.com/board/2704/
スレ立ては>>980がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください
存在自体が18禁な最低最悪の変態発禁堕天司つぎスレについたぞ
VBシリーズやったことねえなあ
10回近く連投するのってアリか?
別にいいんじゃない
1000が嫌なら話題に乗らなきゃいいし>>1
ベリアルはセリフの使い勝手いいよね…しまったぁぁぁぁ!?「映っちゃまずいもん」映ったぁぁぁ!?
――――私は悲しいキャラソンの歌詞は色々とすごかったな…あんなワード口ずさませようとすんなよw
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=d2MHUJTciRg>>9
演技でもいいから盛り上げられんだろ?とかホント卑猥なことしか言ってないの草前の1000の事がよくわからなかったので、取る気のない1000の方に便乗して乱交について
乱交は様々なプレイや属性と複合が出来るが、意外と親和が高いのがロリショタだと思う
乱交≒遊びなので、遊びの延長でSEXを覚えたロリショタたちのプレイとして割と自然に馴染む
ちなみに他にも親和するのは野外露出
川遊びで裸になる延長で、イタズラや度胸試しくらいの感覚で出来る
スキルツリーみたいにある性癖にハマると関連する属性にもハマりやすくなるよねVBをラノベのあとがきで宣伝したラノベ作家がいたようないなかったような・・・
>>9
10年以上前のV系バンドを思い出す歌詞だった
というか何であの頃は性的な歌詞が多かったんだろう……>>14
こう大きく分けられたジャンルの中にも人によって細かい拘りあるよね>>19
俺は4:6かな
個人的には極端に偏ると複数プレイやハーレムと呼んだ方がいい別ジャンルになるおねショタといえば、今季のどろろはおねショタだかおにロリだかロリショタだかわからないんだが、どれに区分されると思う?
>>14
個人的にはフロンティアとラグナロクが好きだな。
リグレットへの変質的な愛情がテキストから溢れてるのが良かった。
悪堕ちもの来てほしいなー。ラグーンはエデン様にEDが欲しかった・・・。
ピアサちゃんのEDで爆笑できて楽しかったけど。あそこまで貫けるなら立派なもんである。>>14
やっぱ最初にやった作品は愛着があるよね
俺はアビスが最初だったから産卵ダンジョン防衛タイプが好き、死んだ目でリトライ連打して称号を厳選したのはいい思い出
ヒロイン達もアビスが特に思い入れがあるな
特にフローレシアが好きなんだが、まさか勇者の嫁が以降のシリーズでレギュラーになるとは思わなかったw>>24
敗北もいいよね
自分科学の国の奴が一番好き
自分がしてきたことをやり返されて大切なものを失うのもまたいい……アナ.ルはリスクしかない
>>28
わかるよ。洗脳ものだと百合カップルを洗脳して互いへの情愛を消失させて主人公を愛させる展開が好き。二人が何故自分はこいつが好きだなんて思っていたのかと黒歴史に思うくらい嫌に思っていると尚いい。>>28
わかる
百合カップルを堕とすのぐう好き>>30
正直防人さん以外は普通にエロいと思う
防人さんはまだ防人になりきってない一期以外はかっこよすぎて無理男性向けの薄い本だと大体イケメンキャラって悪役か当て馬のどっちかよね…
男女問わず太ってるキャラが好き、最近のFGOだと韓信とか良いよねってなったけどデブ専(デブ好き)は流石にニッチな方だよなぁ
>>28
推し百合ップルは見てて尊いしいつまでも眺めたいと思うが、ふとした時にチ○ポの味を教えてやりたいというか男という異物を間に差し込んだらどうなるかな……という妄想を偶にする
ひとしきり想像した後で自己嫌悪するまでがセット。でも興奮する>>28
オレは百合ップルの動向を観測する派ですw
それと恋路の邪魔をしたら馬に蹴りコロされそうですので辞退致します!!>>28
蹂躙とはまた違うが、百合カップルが子作りのために代理父のチンポを受け入れる展開は大好きです
あとクレイジーサイコレズとおせっせするのとか好き。出来れば友達感覚だったり、前述の代理父としての子作りだったりそういうの
同人誌で言えばニャル子のクー子エロい
オリジナルならこれに出てくる銀子
https://book.dmm.co.jp/detail/b216afjm00509/俺それ読んでないけど
多分散々陵辱されてきた女性が
初めて愛する人に抱かれることになって
他の男に汚された身体を、相思相愛の性行為で上書きしてほしいと思って
より激しい行為を求めたってとこでしょ>>30
ビッキーはかわいいし、美人なんだけどそれ以前にカッコいいが来ちゃうタイプだからね。
XDやってても水着とかウェディング型よりもXDモードやヤンドルサルヴァスパ型の方が食指が動くし(個人の感想です。ビッキーは可愛いよ)今さらだがVBはいいぞ…普通にゲーム部分がすごく楽しいのでエロとか関係なく(このスレ的にはどうかなんだろうが)お薦めだ
>>44
新しいユニット開放で編成を練り直していると1~2時間消し飛ぶもんな…
トレハン編成のトレハン値と戦力のバランス取りとか難しい、ラグーンはメルジーニが普通に強かったから多少楽だった気がするけど。>>47
笑顔を咲かせてであります。作者は純愛モノをてがけるあきのそら氏でございます
この作品は彼氏とのイチャラブと許嫁からに陵辱が描かれた氏にしては「珍しい」異色作ですぞアリシ後編10月かぁ
まぁ仕方ない
しかしゲーム化もか
またぬるぬるだな、ただゲーム化するなら完全にアニメやりきった後に出してくれよ?spriteもminoriも駄目になり、とうとうlightまで…
lightまじかよ……
怒りの日のアニメがあかんかったか
正田どうすんの……聖杯戦争書いてくれてもええんやで>>52
ルト姫のロリ時代も良いよね>>57
そもそも血界の男性向けエロ見たことねぇ・・・>>55
パンテオンは無慙や真我やコウハとか魅力的なキャラクターがいたからプロジェクトが消えるのは嫌だなぁ。>>58
ロウルートなら大体は陵辱は最低限でいけるよ
ジャンプ、スキップシステム充実してるからHシーンは飛ばしてもいいしね>>27
太ももフェチな人が描いてくれることを切に願う>>66
ギアドラシリーズも良いぞ…エロい要素一切ないけど、扱うネタがエロゲなんで一応こっちのスレに書き込み。
今イベントの終盤で春日局さんがシェヘラザードさんとマタハリさんの力を借りて霊的自己改造を行うシーンの中で、堕落させるレベルで甘やかすカーマちゃんに対してバシッと叱りつける春日局さんのシーンを見て、エロゲのBALDR SKYのラストのあたりで今までのヒロイン達のルート終盤の展開をひっくり返していくシーンを思い出した人って自分以外にいます?>>73
今年のプリキュアみんなエロいよね、好きYouTubehttps://youtu.be/t3GTrPCh5lo
OPはすごく良いと思う(小並感)>>77
ザーンクス>>76
商業系じゃなく個人や少人数のサークル系ばっかだけど
有名どころで【FreakilyCharming】の【奴隷との生活】、ただただ純愛イチャラブしたいならここまで適した作品そうそうないと思う
一応1シーンだけ主人公が悪い人になるのがあるけど唯一あるあからさまなBADENDだから見ようとしなきゃ見ないんじゃないかな、ただシナリオ的な物がほとんどなくエンディングもない
永遠にシルヴィを可愛がるゲームだな
ちょいマイナーなのだと【クレナイブック】の【Glare】シリーズ、主人公の元にメイドロボが送られてくる…と聞くとギャルゲーっぽく聞こえるがとにかく世界観とシナリオが凄い
1から3まで出てるんだが3だけ有料で他はフリー、ただ1をシナリオ追加や立ち絵やシーンをLive2Dアニメにしたリメイクが出ててこっちは有料
とにかくネタバレが致命的なゲームだからフリー版で良いからやってみてほしい
ただシステムが独特な上難易度高めだから最悪攻略とか見ないと積むやもしれん、R18シーンも攻略しないと見れないしね
コッチもおまけで主人公が悪い人になるシーンがあるが完全ifの公式二次創作だから気にしなくていいと思う
長々書いたけど検索だけでも是非>>82
ザークス>>81
別に前代未聞とかでも無いゾ
ダカーポとかおとボク、Canvas2とか他にも探せば結構あるゾ(そもそもSNはエロゲって話は御法度なのか?)
ななついろより前のエロゲ原作アニメならキャベツ検定で有名な夜明け前より瑠璃色ながあったっけ
ライアー新作、しょっぱなからテキストとボイスが一致して無くて笑う
>>85
FGOから入ったような層だと知らない人の方が多そうな気はする。
自分はZeroのアニメが放送されてたくらいの時期にPC版SNから入ったけどこんなに大きなコンテンツになるとは思ってなかったなぁ…
エロゲとかでも漫画でも男性の顔がしっかり描かれてる作品が好みだから、ついつい男性向けは避けがちになっちゃうんだよな…
男女双方がきっちりキャラ立ってて、凌辱要素あるような、そういう作品ってない?
漫画でもゲームでも可。有料無料問わない。>>88
アリーナで嫌われてた相手と助け合ったり仲良くしたりするの見るとなんか感慨深いよな愛陸上の復讐催眠のコミック買った人いる?発売日間違えてまだ買ってなかったよ。まだ特典あることを期待して今度買いにくいぜ。なんでメインじゃなかったのかと落胆していな真田美奈子の話も補完されているようで楽しみ。
>>88
今ピックアップしてる子、可愛いぞ!・・・・まあ、自分は引けなかったんですがね(涙)>>92
二箱空けた段階で2ドロしてスキル3になったよ
初SRだから育て中>>106
対魔忍はパソコンでやれるし、オート戦闘あるし
左手にスマホ(FGO)右手にマウスって器用な事出来ればいける……無理だな>>108
アリーナ流用組も居るからね、回想シーンがアレなのは仕方ない
【一例】>>110
1「六祖と邪神はどんなキャラクターなのか?」
2「前作での目的だった魔物と人間の共存はうまくいくのか?」
3「脳筋疑惑のあったエデンは実際有能なのか?」
4「呪いの様なトラウマを背負わなかった主人公はどんなキャラクターになる?」
5「アルマエルマの自己抑圧が緩和された場合はどんなキャラになるのか」
6「イリアスに一欠片の良心は実在したのか?」
7「ハインリヒと黒アリの実際の関係は?」
前作で疑問視された謎にメス入りまくってるからねー>>99
エッロ>>113
実際他はSR2体とR1体しか無いし
これから定期的にキャラ増えるし期待しようhttps://ritarita25.wixsite.com/steampunkseriesbest
おおおおスチパンボーカル曲全収録したベストアルバムだと!!
しかも書下ろしも二曲!!
マジで再始動してんだなスチパン!!バルトゥームも半ば諦めかけてたけど期待してもいいかもしれませんぜ>>121
俺も対魔忍RPGXやってるから対魔忍の広告出てくるな
邪魔くさいなとは思うが、たまーに琴線に響いて購入に至るまでものもあるので邪険になれんぜ……サンキューFANZA>>123
そういうあえて掘り下げてはいないが想像の余地を残されているのはいいよね。女性の体臭やその他の臭いを鋭敏な嗅覚で捉えて分析されていると思うと……女性からしても気づかないほうが幸せだろうな。>>127
この組長ほんとネタに事欠かないな>>129
(あーーーーーーまた薄い本が厚くなる)この娘が交配実験に使われてたと知って興奮した俺は屑だなーと思いました
>>131
画像忘れたジョジョ第五部アニメで親衛隊のスクアーロとティッツァーノの戦闘シーンに 心に刺さるものがあった。
ティッツァーノってもっと中性的な声だと思ってたの。 でも落ち着いた低音ボイスの色気やばいの。 もうパートナーなんだよ。 友情も恋愛も通り越しちゃったところにいるような感じ。
何て言うか、どういう立場であれ、 ティッツァーノはスクアーロのこと「すごく可愛い人だ」と思ってるだろうな。 スクアーロ の直上さを愛おしいと思ってそう。 ボスのために 命を捨てる覚悟はできてる。>>134
特定のキャラじゃ無いが【ボクっ娘】や【男装女子】を早い段階で目覚めたのは僥倖だった>>134
エヴァちゃんのせいでロリ(BBA)コンになった>>134
属性だとメイド好きになったのは子供の頃に立ち読みしたパソパラに載ってたエーベンブルグの風の影響
あとはお姫様好きの原点はFF5のレナの影響かなあ>>57
流石に原作にはまったく合わねぇわ血界オリキャラと設定
逆輸入するにしても内藤のことだからまったく別物になるのは確実>>134
銀髪青目かな
うどんやさんのモンハンキャラに多い気がした。
そして、性癖をねじ曲げられた()イチャラブ、触手、百合、親子丼、からくりetc…
カラーイラストで!モノクロイラストで!!漫画で!!!
みくにゃんでぬくにゃん♪
※サンプルのように一部、性表現が少ない作品がございます。
この世にはR18の皮を被ったからくり同人誌があるらしいヴィーナスブレイドレイジングが逝ってしまうか・・・
まあ本家のほうもちょっとやばそうだが>>145
アラドヴァルちゃんに一目惚れした身としては、めちゃくちゃ辛いのだ…>>124
ああ、わかるなあ・・・スーパーリアル麻雀シリーズの晶、芹香、エツ子は今でも俺に効く・・・>>143
いい年をした大人なんだから異性とオトナの付き合いをしたことの一度や二度は多分だれでも…お金で勝った関係を含めてもね【お題】
相思相愛のカップルが挙式を挙げてハッピーエンドを迎えた作品ネット見てるとフェラチオザウルスVSフェラシャークなんてもん見かけてしまった……
>>153
結構欲しいって意見多いから大丈夫じゃない
https://mobile.twitter.com/sasalilith/status/1111624014575722496
>>154
RPGの三人が仲良しで好き(時子さん早よ実装しないとヒロインの座が…)
>>155
可愛いこのスレって退魔忍RPGをプレイしている人は多いみたいだけど、それ以外のブラウザソシャゲやってる人っていない?
ネタフリした自分の場合、宝石姫 JEWEL PRINCESSってやつをプレイしてる。
エロなしverもあるにはあるけど、高露出度のビキニアーマーとかレオタードアーマーを着たキャラが大半を占めていて、R-18verは個々のキャラのエロシーンもあるにはあるので、プレイするならエロありのR-18verをおすすめしておく。
ただし、バトルパートは3Dキャラのアニメーションががっつり入る関係上、ブラウザ版は結構な高スペックPCでないと動作が重くなりがちなので、DMMGAMEPLAYERをダウンロードして、GAMEPLAYER対応verでプレイした方が安定して動作すると思う。>>157
いるぞ
DMMだと千年戦争アイギスと天穹ノ彼方の錬星郷と淫妖蟲をやってるな
退魔忍と宝石姫はログインしかしてないなぁ見た目はエロいからなにか来るものがあれば本格的にやると思うんだけど
あと一般ゲーだけどリング☆ドリームもやってるな・・・表でも名前全然出てこないが六年も続いていて絵師や声優もたくさん居るゲームだよ昔暇になったらDMMのゲームやってたなあ
おさわりアイランドっていうんですけど>>157
ソラカナと凍京もやってるー
凍京以外はストーリーなぞるぐらいになってるけど>>167
ホットパンツ女子って良いよね天穹ノ彼方の錬星郷……
コラボ……レッドコラプション……
ウッアタマガ>>171
そんなに啀み合う程、仲悪かったっけ?>>157
DMMだとやってるのはここら辺だな
・あいりすミスティリア(そこそこガチ目にプレイ)
・アイドルうぉーずZ(自然回復程度)
・姫狩りダンジョンマイスター(イベキャラゲット程度)
・DOAXVV(気が向いたら程度)
林檎勢だからあいりすミスティリアがアプリ版出てくれたのが本当に嬉しい
次のストーリー更新はいつかな。楽しみだDMMゲーを複数やるとか自分には無理だわ……
>>30
ガワはエロいんだけど言語語録が辛い
かといってその辺抜くとキャラが死ぬ
その辺を睡姦で解決した同人作品を見て頭いいなこの人っておもいました(こなみ)>>167
刀使ノ巫女系だと武術を修行している人特有の硬い掌や足の裏してると思うと凄く興(ryホムンクルスの新作楽しみであーるッ!!
DLsiteが大幅セールしてるしセール作品をお勧めしよう
過去に数作のフリーゲーム(ゴーストパスやルインズワルドなど)を作ってきたリーフジオメトリ様作成のR18RPG、【SEQUEL blight】
世界観はファンタジー、簡単に言うとマナと呼ばれる万能素材を生み出せる男性が生まれにくくなりマナの枯渇する世界で関係あったり無かったりする問題を解決していく話
ちなみにマナは自然発生の他に生き物が死んだ時、そして男性のナニから出るアレを加工すると手に入る
シーンはほとんどがM向け女性優位の物でヒロイン達にイチャラブ系で絞られる、もしくは魔物に死ぬまで絞られるものでありMなら買って間違いない
この手のプニっとした可愛らしいデザインに興奮する人は俺以外にも必ず居る、男の娘も存在するがダメな人は男の娘のシーンだけ一切見ずに済むようにできるよ!
なにより凄いのがRPGとしての出来の良さ、昔からゲームを作ってるだけあってシステムや難易度の調整が上手い
音楽が自作だったり廃墟や森、謎の施設や洞窟など雰囲気の作りが綺麗で世界を冒険してる感が凄い
シナリオもしっかり作りこまれておりこの世界の過去や暗躍する組織の謎に迫っていくのはワクワクする、魔物図鑑や武器の説明などが一つ一つ凝っておりそれを埋めるのがまた楽しい
裏ボスも存在するためやり込み勢も満足できるだろう
現状SEQUELシリーズとして二作目まで存在し三作目作成中!今なら40%オフで777円!体験版だけでも是非!
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ193419.htmlDLsiteの同人ゲー?
SPLUSH WAVEのやつ買っとけばほとんど外れはしないぞ
おすすめは麻雀+RPG系だが
普通のRPGものとかもなかなかだFANZAの同人ボイス作品でオススメのものとかある?出来れば今50%OFFの対象になってて何回も使えるものがいいんだけど?
>>185
乳首は隠せ(笑)
黒獣とか君好きだろ>>185
やはり尊厳と魂の凌辱がナンバーワンなんやなって>>157
他の人もあげてるけど凍京ネクロとあいミスやってる。
あとは始めはしたけど合わなくてやってないのがいくつか同人ゲーだと男爵領の作品が好き
ルゴーム砦の脱出を終わらせたから今は画像のをやってる
>>187
あそこのは無駄に煩雑になってる作品もあるけど、全般的にクオリティが安定してるよね>>200
あるな~
そんなペラペラ喋る余裕あんの?ってツッコミ入れたくなってしまう
個人的には喘ぎ声よりも女の子の仕草とか表情がよくわかる表現してくれるとグッとくるなぁえ、Black CycとかTinkerBellやヴァルプルギス (KAI)とかの声優さんの迫真の演技の悲痛な叫びや懇願とか抜きどころじゃない?
ここは陵辱・悲惨系苦手なの多そうだから共感してくれんの少なそうじゃのぅ演技というよりエロゲ特有の実況長台詞で笑ってしまうというか
全く関係ないけどコミックアンリアルが好き(唐突)
>>205
違うのよ、実況中継やりすぎるとギャグにしか見えないって意味で
同じ長さでも悲鳴とかなら好物です(真顔)>>208
言動がクッソしょーもないだけで黙ってれば美琴姉と並ぶ対魔忍世界の美少女ドラ○もんだからなぁ…
本人自体がトラブルメーカー気質なうえいざとなればトンデモ科学力でお手軽解決装置にもなれるしギャグストーリー考える上で一番使い勝手よさそうだもう深海の騎士を幽火でゴリ押すの嫌でござるー!!
なんでブレイク通らないんじゃあいつー!!ブレイクはこのゲームの基本システムじゃろー!!>>211
スタンさせろスタン、それとマトモに喰らうとまず死ぬから回避率上げて当たらないようにするのだ
黒髭出てきた辺りに罪悪の指輪って回避率爆上がりする指輪があるだろ?それと諸々合わせるんだ> あととりあえず自分専属メイドとNTR用の生贄メイドとお客様の相手させるフリーメイドで3人くらい用意するよネ(ゲス顔)
まあ基本ですわな
後はいろいろ性格とか外見とかダンス用とかで揃える>>218
ああいや、今回は純粋に個人のおすすめや好きなゲームを聞きたいな、とあ、直前に地雷っぽい発言をしたから配慮してくれたんだな。申し訳ねぇ
>>217
上で挙がってるのもあるけど俺のオススメは
・ダンジョンタウン
ローグライク、ボリュームがすごい
・ダンジョンタウンEX
続編、またボリュームがすごい
・ゆきいろ*クエスト
エロい
・TeachingFeeling
奴隷
・1room
現代版奴隷
・Evening Starter
クトゥルフ系RPG、主人公がまさかの毒属性
・Lilitales -リリテイルズ-
ファンタジー系RPG、女主人陵辱タイプ
・Rune’sPharmacy ~ティアラ島のお薬屋さん~
エロい
・ロストファントム
地域制圧シミュレーション、やりごたえがある>>217
びたみんクエスト
女の子が酷い目に合わない、というか本人がノリ気で酷い目だと思ってない
生き残りがいない自分の種族の血を残す為…という本音半分建前半分のもと、ジジイだろうがショタだろうがニートだろうがモンスターだろうが構わずヤリまくるし孕みまくるし選択次第で路上出産だろうが堕胎プレイだろうがなんでもイケる痴女主人公のRPG
数年前の作品だけど作者さんが無料配布してるのでHPのスクショ等見て気になったならどうぞ
対魔忍の新しい広告見かけたので際どいとこ隠しつつぺたり
…見て最初に思ったのは「そりゃエロゲなんだからそんじょそこらのアニメよりエロくなかったら駄目だろ…」だった>>217
スーパードラモンクエストやろうぜ
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ134376.html
大ボリューム>>217
同人エロゲでゲームとして楽しめると言えば
【SEQUEL awake】エロは男性主人公ガッツリM向け逆転無し、RPGとしての素晴らしい出来と良い意味で暗すぎないがしっかりとしたストーリーを備えてる
装備アイテムや魔物の説明がひっそりそこで過去ナニはあったのかを語っていたり、その手のマップを勧める楽しさがある
クリアした時爽やかな気持ちになれるタイプ
【BLACKSOULS】エロは男性主人公でヒロイン監禁か純愛かを選べる、NPCはヒロイン含め殆ど殺/害可能な上マップも一本道ではなく様々な場所を好きに探索できる
RPG版ダーク・ソウルとも言われる高難易度&やりごたえ抜群な上とにかくセンスが良い、良くも悪くも絵が独特だがゲームとしては同人最高クラスだと思う
この真相と演出は全年齢含め他のゲームにない魅力だと思う
【もんむす・くえすと! ぱらどっくすRPG】言わずと知れた人外界の怪物、M向け絶対逆転無しでゴリゴリの人外から人に耳や尻尾が生えた程度の人外まで幅広い
敵キャラクターが数人を除いて全員魔物娘な上一部以外全て仲間にできる、その数なんと377人(しかも全員にシーン有)
異常な完成度とやりごたえが有りハマると永遠プレイできるタイプのゲーム、人外が好きならまず買って間違いはない
なにより上三つとも製作者様のやる気が凄い、全部次回作や追加アプデを制作中だ>>217
「プロナント・シンフォニー」
女の子が酷い目に合うかはお前が選べ。ゲームだからと責任逃れは許されない、迷宮の奥底でいつまでも“貴方”を待ち続けている
手遅れになって取り返しが付かなくなろうとなお進め。それだけを……
※グーグル先生やツイなどのSNSで画像検索だけはふりとかじゃなく絶対にしてはいけませんDLsiteって結構前から購入した作品がダウンロードできないし画像が表示されないけど
これ私のとこだけなのかもしかして?原因が分からないしどうすればいいんだ知人に借りてぬきたしやってて、序盤も序盤なんだけどアサちゃん可愛いな……
ネタバレのない範囲で調べた限りエロシーンは見つからなかったんですけどこれは無いということでいいのか……?本当に……?3Pでもなんでもいいからアサちゃんとのシーン欲しいんですけど……!>>233
えっちな世迷い言を吐き出すR18スレで担当Pさんに熱い長文を投げられるとは思わなんだよ(困惑)
でも推しへの愛を聞けたのでオッケーです!矛盾した思いがある
アイマスの薄い本でPものは好きではないが
枕営業とか催眠おじさんとかはもっと好きではない>>235
催眠おじさんNTRおじさん金髪NTRギャル野郎とかは嫌いだけど、種付けおじさんは何故かいける。女性をただ気持ちよくさせたい純粋な思いでやってるからかな・・>>233
咲耶は格好良さと精神的な弱さのバランスが絶妙な良いキャラだよなあってプロデュースしてて常々思うhttps://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040030727198/
ムヒョロジの作者って元々R18界隈の人だっけ?
同人誌出して驚いた
しかもなんか良さげなの>>239
商品紹介で初の18禁作品って書いてあるしそのとおりなんじゃないかな
今週末のコミティアで出す本みたいだけど…東京だしなぁ(関西人並感
あと18禁用のTwitter裏アカウント用意してたり割と本腰入れて描き始めるっぽいねどうも
画像はその裏アカウントの方から>>242
めだかボックスのあきら先生もiショウジョの高山先生も同人出身だな
あきら先生のメジャーの薄い本は良かったわ公式というか公式原画家が18禁絵を描く作品というと、有名どころではうるし原先生の作品だろうか
あれは最初からそういう契約なのかな
最近発売したラング1&2のリメイクに至っては限定版の特典グッズに18禁の物まで付けだしてたけど
>>244
アンティーカのメタ的なテーマは孤独からの脱却なのかな
全員が何かしらの孤独を抱えてたのが、アイドル活動を通じて解消されてるし>>255
後編まだかなぁって思ってた時期がありました……
(本番シーン無かったけど、おねショタ作品のベストだと思う)>>260
絵師のHIMAさんがおっぱい星人やから、アクセル・ワールドに登場する女性キャラって中学生もしくは高校生らしからぬ巨乳・爆乳っ子が多いんだよね。
その中でも、メインキャラの一人でもあるチユリこと倉嶋千百合ちゃんのバストサイズの遷移は第二次性徴期の女子の成長そのものと言っていい気がする。
1巻の冒頭のカラーページ挿絵では制服の胸元に影が入っていないので高確率でぺったん子扱いなのに、14巻冒頭のカラーページ挿絵だと中学生離れしたサイズになってるんで、自分は『成長期だから育ったんやね』って普通に納得したし。
なので、コバマガ姉妹も直近の1~2年でここまで大きくなった説を提唱してみる。>>258
イベント前にどうにかおふだとRをクリアして勢いで課金して最新版までやった
結論から言おう、大明海ちゃんと白念くんとアプサラスちゃんは俺の嫁だ>>264
>>ポルチオをノックして子宮にヒットさせたい
エロ漫画みたいな言葉回しと語感の良さに大草原。
ハチナイはアニメしか見てないからゲーム本編は分かんないけど、有原可愛いよね。こういう明るく爽やかな子と衝動に任せたセックスしたい>>248
(ほぼお世話になったことがあるとか言えない顔)別にいいけど引かれたりスルーされたりしても泣くなよ
>>277
色々探してみてはいるんだけど、「これだ!」と思う作品になかなか出会えないんだよね…
女性向けだと甘すぎる、男性向けだとエグすぎる。
探し方が間違ってるのかなぁ。
FANZAとか行ってジャンル別検索しようにも「違う、自分が検索かけたいワードはこれじゃない…」ってなる。
巨乳だのロリだのプレイ内容云々には一切興味ないんだよぅ…
無いなら作れの精神で自給自足してるけど、正直自分で自分の作品眺めても萌えない…イチャラブ和姦ものよみてーならなら個人的に
幾花にいろ=サンとかホムンクルス=サンの作品を読むとイーヨ
ちなみに男性向けは丼もので女性向けはコース料理みたいなもんやな何故か浮かんだのは昔のエルフの名作「下級生」だった
まあ昔の作品だけあってエロ薄いから、満足はしないのだろうけど
ヤリちん主人公が、無垢な相手の花を開かせていく感がちょっとそれっぽい……かも?>>281
>「女性向けの文法で描かれた男性向け」
小説でも良いならムーンライトを探せばそこそこありそう>>266
そういう奴ってけっこう印象に残る同人よね。
ワイが良く覚えているのがあとがきで「よし、火山に行くぞ!」って〆る人
息子が以下略>>273
シチュで言うと、少女漫画でよくある魂がイケメンorイケ女な少女と雲の上の勝気男子が順当にカップル成立した後で、男子主導で女子がえっちにどハマりしてく流れが好きな感じ?
ドンピシャなのは今はちょっと思い出せないな
普通の大学生カップルが閉鎖環境でラブラブなままドロドロの共依存セックスに溺れる瀬里奈ってエロゲなら知ってるんだけど>>246なんかこう、リアルと言うか、等身大のエロさよね
>>290
作者の性癖的にデコはイジる
確実に弄っている
西片そういや体育教師になっているんだよな
ちーちゃん見ても良いパパさんやっているわ>>292
FFパロもあったわ、あと動画の上部に¥1919が並んでで草が生える>>292
カッコいい曲なのに、タイトルと映像が酷い(褒め言葉)勢いとタイトルの落差と出来の良さとネタの塊で頭おかしくなりそう
>>294
章題からしてネタまみれで笑う
他のルートもちょいちょいあったけど美岬ルートだけ異様に多い、多くない?「ア○ルマン」シリーズとか、「アヘの彼方のンホォリズム」とか、「文学少女とハメたがりの生徒」とか>>278
六花さん太いの気にしてるからやめて差し上げろ
なんか裕太くんに押し倒されたら六花さん好き勝手されそうな感じある純粋無垢でしょ
ク.ソガキものはムカつく>>299
純粋無垢で可愛いショタの方が萌える>>299
ク、ソガキを徹底して逆レ○プするのも悪くないが、おねショタなら純粋無垢が一番かな>>299
純粋無垢一択ク/ソガキ系は竿役より女装とか男の娘とかメス堕ちとかそっちのが良い
生意気なキッズが女の子になっちゃうアレ好き>>299
需要的には無知な男の子が年上のお姉さんに指導されるパターンが圧倒的じゃないかな
体格差もあってショタが優位で年上相手に好き勝手どころか直接弄るって子供にそんな度胸が ある?って不自然さと
性的な知識を子供の頃から持っているって不気味なんだわ
でもショタがよく分からないけどドキドキして飛び付くとか服に潜り込む甘えとかはアリです女の子が男に組み敷かれて、その大きく逞しい男の身体に覆われて女の子の身体がほぼ見えないみたいなアングルに萌えるんだけど意外に見かけないね…
>>299
おねショタとショタおねは別物!別物です!
「近所に住む年上のショタコンビッチな美人のお姉さんに逆レで童貞喪失させられたいなあ」と子供のころから思いながらも大人になって早数年
良く考えたらご近所にお姉さん自体居なかった
当時拾ったエロ本にもそんなシチュ無かったはずだがどこでそんな方向に目覚めたのか未だよくわからん>>299
ク.ソガキ系は抜く抜かないの前に、お前ガキのくせにその人心掌握術というか脅しの術を一体どこで習った!?て思っちゃうし、いくら女性でも年も背丈も上なのになんで抵抗しないんだ・・て思っちゃって別の意味で悶々としちゃう
シュート・ザ・ムーン先生の冬虫夏草シリーズとか絵は最高だけど前述のそれが頭によぎって手が伸びない>>261
わかる。アレを後ろからみたら何者でも尻に目覚めるよね。>>314
処女=病気持ちでは無いって事じゃない?>>317
ビッチが悪いとは言ってないからセーフ
(というか、肉便器とビッチは別物だと思う)>>319
分かる、ロングスカートのちらリズムは侘び寂びを感じるぬきたし2の公式サイト更新されてることに気がついたんだけどこれはやべぇ
単純に無印やった結果アサちゃんが可愛かったのでシナリオ嬉しいって言うのもあるけど、文乃ルートアフターなのか2に続くグランドルート後なのかは分からんが文乃も橘さん家の子になってるっぽいのでワンチャンアサちゃんと文乃との3Pがある可能性がない?いや無くても信じて待つ、発売までどうなるか分からんのだ......!推しと最推しで3pとか夢だろうが......ッ!私は女なんだけど...カラオケで見かけたイジらないで長瀞さんのcm?にやり場のない興奮を覚えてしまい...友人の話もそっちのけで画面チラチラしちゃったし...マンガ買おうかな~と思って試し読みしたら...ほんとあの...なぜ自分に生えていないのか...心のイチモツが収まらないんですわ...
耳の先が欠けている猫耳娘は、避妊されているから肉便器なんだ
>>321
ショタの可愛いお尻とかイケる
藤丸くんみたいな可愛い男の子でもイケる
そんな男の子が種付けプレスしてるシーンはイケるあんな途轍もなく人を選ぶR18G絵乱発してた774先生が長瀞さんみたいな思わずニヤける一般ラブコメ漫画を連載するとはこのリハクの目を(ry
>>326
pixvにあった初期の長瀞さんは割と人を選ぶような。
ケツを何回も蹴られるのはいやーキツイっす。>>303
個人的にこれとか良かったです
ク.ソガキ様は自分も苦手なんだけど、こちらは弄られたショタの反撃とかある割には不思議とあまり忌避感無かった
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_132582/?dmmref=ListRanking&i3_ref=list&i3_ord=1>>330
女の子側の片想いなので正確な意味でのNTRではないのかもしれないけど、個人的には含めてOKだと思う
結婚や恋人じゃないから違うとか片想いではただの失恋って意見も最もだと思うけど、「読んでる側から見て『奪った』『奪われた』って感覚になる」かどうかがキモかなってそういや女性向けだと
「あいつより俺の方がお前を大事にしてやれる。だからあんな奴は忘れて俺のものになれ」的な感じで主役の女の子を奪いに来る作品をよく見る気がするけど
こういうのってNTRに含まれる…?
まあ大抵の場合物語開始時点でのその子の相手の男に問題があるパターンが多いけども(暴力的だったりとか)>>330
それ送られた男性が送った女性を想ってなかった場合、女性が自分の情事の映像を他人に送りつけるただの変態になるだけなんじゃ...
どちらかといえば洗脳物のプレイの一環じゃないかな
女性の心を折るためor折った証としての>>332
僕はわからないけど、個人的に幸せにできたんだったら……的に黙認するちなみに女の子の相思相愛の恋人と体目当ての許嫁が登場する作品が「笑顔を咲かせて」です
許嫁による陵辱描写だけでなく、相思相愛の恋人との仲を引き裂かれるという展開もあるので……
でも、純愛で乗り越えて許嫁と婚約破棄し、最終的にはタイトル通りの結末を迎えますので、何卒
https://book.dmm.co.jp/detail/b915awnmg00647/リョナまでいかないけど女の子をぞんざいに扱うのに興奮する
雪の中に半裸の女の子を放り出すような感じ
最近読んだやつで好意を持たれている相手の処女膜だけ貫通させるも、セックスはしないやつが興奮した。何を言っているのか信じられないという反応が素晴らしかった>>338
その手のシチュだとオトメスイッチの夏弥とか好きだな。
恋人みたいにイチャラブするけどどっちも変態プレイに興味あってちょっとエグめのプレイとかするけど最初はどっちも未経験でお互い手探りで少しずつ色んなプレイを試していく過程は良かった>>338
あえて女性向けのティーンズラブ小説とかにアタックしてみるのも手ですぜ。
レーベルによるけど意外に作品の間口が広くて、胸焼けしそうな甘々モノから暗い切ない系まで色々ある。
ゴリゴリに開発していく系は……探せばあるのかな?
前に読んだので結構衝撃的だったのは、女の子が吸血鬼の男に自分の心臓を喰わせて自身も同類になり、延々とまぐわい続けるメリバっぽい話と、女の子と二人の男性が出てくる話で、女の子本人は愛されてると信じ込んで幸せを感じているけれど、実際はその二人の男性に嵌められて快楽に堕とされている、という話だったな。
読んだのがだいぶ前なので記憶が怪しいけど大体こんな感じの話だったかと。どっちも女性向けレーベル。
その結末にいたるまでの過程がしっかりじっくり描かれているので物語に入り込みたい人には女性向け作品お勧めする。https://milkfactory.jp/teaser//03/
恐らく孕ませシリーズ最新作だろうが、舞台の隔離された島や右端のキャラがライフルを携帯しているに察するにスパイ学園もの・・
あれこれって緋弾のア(ry>>346
(ってかガチャメンツみんなおっぱい大きい)ぬきたし2の体験版が来たけどみんなヤったパコ?
ボクはボリューム多すぎて徹夜でやったはずなのにまだ終わってないパコ
いや異世界オナホだけじゃなくてNLNSアフターまで挿入れてるとか頭おかしいでしょ?
こんなんセックスで例えるなら前戯どころか挿入して10こすり半くらいしてるレベルじゃん、人によっては射精してるじゃん>>348
本編はとりあえず終わったパコねぇ、選択肢は桐香ちゃんを選んだけどやっぱり可愛いパコね
アフターは文乃ちゃんと美岬ちゃんをヤったハメ、文乃アフターは1番楽しみだったから発売まで取っておこうかと思ったけど早漏の僕は我慢出来なくて始めちゃったハメ。でも気になる所で終わって余計ムラムラするパコねぇ……、まぁ放置プレイの一環と思えば興奮するパコ
美岬ちゃんは、いやこの女頭おかしいよ……>>352
すぐに回答を出せる有能>>354
下半身好きにとってショート丈のパンツは激シコアイテムである(確信)けっこう話題になってます。
ぬきさしですがやっぱり面白いですか?
めちゃくちゃ気になって購入迷ってます。>>356
ギャグ寄りの作品でテンポもいいし飽きずに一気に進められた。ただギャグ一辺倒では無くて、それなりにシリアスもあり割と熱血もある
作品名通りエロ系のギャグが多いのと結構パロネタもある。ヒロインも可愛くてキャラ立ってるし、主人公と敵対する生徒会の女子キャラも可愛いしオススメ。2でヒロインになるぞ
作品のノリみたいなのが知りたければYoutubeの公式で没シナリオを公開してるので見てみるといいかも、どれも面白いよ。2の没シナリオは若干のネタバレを含むので注意
https://www.youtube.com/channel/UCNfQtdBZjp-2tHdKyY6p2Qghttps://mobile.twitter.com/aoi_nagisa/status/1134869386311770113
成長したゆきかぜさん……これはこれで好き全く迷惑だとは思うが俺はアイドルだけでなくその身内にも幻想を持っている
アイドルの身内なら血統的な保証がある、きっと新田弟はイケメンで父親に似て寡黙だけど二言目には「それにしても姉ちゃんは最高だな」って言い出すドシスコンであってほしいしそれはそれとして冷静に1アイドルファンとして「姉ちゃん、そういうこと(テンション上がって弟に投げキッス)はファンにやるべき」って姉にマジレスしてほしい。公式設定と矛盾もするだろうがもうどうにも止まらない。こんなにも長く語ってしまうなんて俺はきっと新田弟のことが好きなんだろうなホモォ
>>342
シナリオライター他スタッフの一定数がリアルA・B・GなんだろうなんかよくAVとかでも男のケツ見せんな!っていう意見を見るけど、なんでそこまで嫌われなくちゃいけないんだろうって思っちゃう
無条件で「汚い」なんて形容されてしまうと、男の存在そのものを否定されてるみたいで悲しくなってくるんだけども
男の人の身体ってかっこいいじゃない
がっしりしてて、大きくて、逞しくて
一般的なイメージの問題なのか?>>357
返信ありがとうございます。
購入しました!
聞いてた通りのおかしな島すぎて常識共有できると妹とのやりとりが救いですわー
後は主人公の表情見れるので1キャラクターとしての反応がよくわかっていいですね>>371
個人的にはせめて平均的な見た目の男性出して欲しい
イケメン連れて来いとは言わんから
女の子ともうちょい釣り合う男を連れて来てくれ…わかる
別に差別する気はないが
ブサイクとかキモオタとか黒人とか並べられても抜けるかボケェ! ってなる
フツメンでええんやフツメンで>>373
好きな人には申し訳ないが
絵柄とかキャラデザが異質な竿役を入れないで欲しい感
もっと言えばファンタジーな世界観にメカニカルなものは入れないで的な
(ファンタジーに明らかな電動バイ●とか現代にスライムとか)ああ何となくわかった
男性の言う汚いケツ見せんなっていうのは男を映すなって意味じゃなくて
醜い男をアップにするなって意味なのか
まあどうせ見るなら見目綺麗な方がいいよな…
あと正直不自然に男の顔を隠すのもちょっとやめてもらいたいと思ってるけど
そこまでいくとさすがに贅沢な望みかなぁ薄い本とかエロゲの黒人って、てっきり女の子の白い肌を映えさせるための対比だと勝手に納得してた…
>>376
実際そういう側面はあるんじゃないかな?
AVでも男優さんは日焼けしてて浅黒い肌してることが多いし…
私も女の子の白い肌に男の浅黒い手が食い込む描写とかエッチで好きだよ
ただ、不快感を抱かせない範囲であって欲しいよね
その辺は各個人の好みによるだろうけども外人や黒人が出るのはちんちんがデカいから、あとは人種の違う人間との性行為に興奮する性質を持つ人間がいるから。もうちょっと言えば陵辱役として物騒な存在を形にすると本能的に言葉が理解できないものを線引きする人間の特性を利用した擬似的な異種姦とすら呼べる
実際に日本人のとは形や特徴が全く違って、今に残る外人竿役ってのは人種の個性を一要素として活かした誰かの功績(?)なんだろうねそんな風に言葉にできても解決できないことは多々あるもので、懊悩の末とうとうスマホの保護シートがバキバキの枯れ木みたいになってしまって辛い夜
抜き特化のエロくらい世の中全部あっさり解決してくれねぇかなぁ、伊東ライフほど開放的に受け入れてくれとは言わないけれどしょうがないにゃあくらいの気持ちで受け入れてほしい凌辱といえば昔とある凌辱モノのAVを観たんだけど明らかに凌辱役である男優さんの方が襲われる側である女優さんよりも身体が小さくて、おいおい設定に沿った体格の人選んでくれよ…ってなった
女優さん頑張って演技してたけどどう見てもちょっと身体捩って突き飛ばしたら逃げられそうな感じで……男優さんの悪役演技が微妙なのも相まって全然興奮できなかった記憶…
その女優さんヒール履いてたので蹴飛ばされたら痛いだろうなとは思った(どうでもいいことが気になる)AVで男は汚いから写すなに近いんだろうけど男みたいな汚い、穢れてる存在が無垢な少女や可憐・美しい女性に近づくなってのをやっぱよくみるかなぁ二次元に限らずリアルでもだけど
>>383
百合がメインだったり推されてるならまだわかるんだけどそうじゃなくてもそういうのあるのがよくわからないってことじゃない?関係ないけど
真恋姫革命シリーズやっててふと思った
そういやアニメ版にも何進居たけど
デザイン全く違うよね2次創作で、オッサンとかだとそのキャラが股開く訳ないだろって解釈違い起こしてしまうから個人的にはそのキャラと絡みのある男キャラとかが好きだったりする。
あと、はいドーン→エッチも良いけど、やっぱある程度雑でもいいから過程は欲しい派>>362
ファンの数だけアイドルはいる
アイドルには無限の可能性が秘められている
つまりこの宇宙には無数のミナミィがいるし無数の新田弟がいると言っても過言では無い
弟の筆下ろしをする美波も
弟の友人に襲われる美波も
Pとイチャコラする美波も
互いに禁断の感情を抱く美波も
誘い受けで生ハメさせて計画通り…する美波も
Pや弟とその友人を片っ端から食い散らかす美波も
ヤリチンや業界の偉いオッサンに手篭めにされる美波も
どんな美波がいてもいいのだ(担当P並感)こういう時どっちでも興奮出来るのって強いよね
>>386
劇場版ユーフォニアムでもあったなそんなこと>>350
む、分かるそれでいてステージ上での衣装を纏ったままor命令されて衣装を着て行為におよぶのが個人的には好み>>396
普通の一般JKとかが普段通りの日常を過ごしてしたらモンスターに襲われて種付けされたり陵辱etc……のシチュエーション
R18じゃなくてもこういった展開好き、きっかけに事件が起こるとか>>396
現代物で非ハーレムの純愛小説かな
それまでは陵辱系を色々読んでたけどなんだかんだで戻ってきた>>396
ビッチ落ちしないくらいのほどよい浮気エロ>>396
ブラコキとかパンツコキしてもらった後に精○まみれの下着身につけてもらうの好き
なんか間接的なものって妙に興奮するよねエロゲーは主人公とヒロインのイチャラブを読みたくて買ってるからHシーンとかで主人公の扱いが蔑ろにされてるのはちょっとヤダ
でもそれはそれとしてHシーンで主人公の手や体でヒロインのおっぱいとかが隠れすぎてるのも「俺はヒロインのエロい姿がみたいだよ!なんで俺に気持ちよく抜かせてくれないんだ!」ってなる(我儘)
なお、更にそれはそれとして体格差シチュでヒロインの体が主人公の体で押しつぶされる様なSEXは割と興奮できて好きカスタムメイド買ってやってるんすよ自分
色んなメイドさん雇って楽しむぞーって意気込んでいたのですが
ゲームの進行上
最初の一人を一人前のメイドさんにしないと
複数人雇えない模様……進まない
こんなんでいいのかー!?けど妥協点探らんとワイみたいになっかなかゲーム本編始まらんからほどほどにするんやで
>>396
最近かは分からんが
ドスケベな娘と貪るようなセック●>>396
傷の舐め合いみたいなドロドロした感じの奴。
男女共に心身共にボロボロになってどうにもならないから身体を重ねるシチュ好き。
終わった後に互いにちょっと後悔と罪悪感に苛まれるけど最終的には愛し合う感じがあるといい。
まあ、なかなか難しいシチュだからこういう作品無いんだけどね。>>396
種族の壁を乗り越えて結ばれた人間男と人外娘が身体の構造の違いとか、発情期とかフェロモンみたいな種族特有のメカニズムによって、同種の雄に自分は愛しい彼じゃなくてこの雄に孕まされる雌なんだって教え込まれて身体開いて繁殖期に突入しちゃうヤツ
でも、大抵後半に心ズタボロの人間男が出てきて辛いから途中で止める>>413
そうだよ(そうだよ)
そして最悪のルート行ったのが正史というどうしようもないたちの悪さ>>411
桜井さんライターのスチパンシリーズとかはここにいるなら身近かな?
シャルノス、ソナーニル、ガクトゥーン辺りは夏半額になるし
エロと探索ならでぼのの巫女シリーズとか
同人なら
MaidenSnow、対魔巫女物語、Evening Starter、テイル・アンダークラスト、リリテイルズ、赤首の闘技場
まあ、探せばいっぱいあるからとりあえず体験版やればいい>>292
頭おかしくて笑った
これで収益化してるってYouTubeはどうかしてるぜ
(褒め言葉)
YouTubehttps://youtu.be/bce1m5flduQ一般アニメでは叩かれまくる誠だが
煽り抜きで誠はoverflowの良心なんだよなあ……>>37
人外年上ロリ幼馴染で、 清楚で健気なお姫様で、神獣を操れる英傑で、悲劇のヒロインのミファーちゃんじゃないか!>>396
巨チン男尊女卑ハーレムもの
気分が沈んで自己否定が深まると
定期的にこういう歪んだものが見たくなる>>396
合法ロリ>>396
人妻物
あれよNTRじゃないよ。いや確かに人妻が他の男とやるってなると確かにNTRに繋がりかねないけど、例えば息子の友人の悩みを聞いてたらやっちゃった、でもきちんと旦那への愛はあるしそれはそれよみたいな優しい物語>>411
ジャンル問わないならそれなりにあるよ
男主人公か女主人公かで喧嘩になったりする場合もあるからね>>411
同人ゲーにいっぱいあるよ
なんか知らないけど山ほどあるよ同人ゲーはツクールが主流だからRPG要素が入りやすいのと、ヒロイン以外に注力する余力が無いことの相乗効果で、女主人公になりやすいのかな
もちろん違う作品もあるけど全体の傾向としての話
商業作品だと最初から最後までずっと女主人公の作品は陵辱系やロープライス作品以外だとあんまり見かけないかも
女性キャラが主人公のパートがあるってだけならシナリオゲーだとそこそこあるけど>>396
公式で将来性すらゼロ(本編中に『未来の自分』が登場しており、そっちは完全な無い胸)だと明言されてしまっている、第二次性徴期突入前の貧乳ロリキャラだったり、第二次性徴期真っ只中なものの、様々な要因で肉体的成長が阻害されてしまって『おっぱいの成長限界』である15歳が間近に迫ってしまっている中学生キャラを竿役の不思議パワーで巨乳・爆乳化させながら、エロい事をしまくるエロSSの執筆。>>396
イチャラブモノ(なお、性別種族問わず>>427
雪風で一つだけグッドエンドあったはず>>434
昔のラッキースケベ・・・ギャグ
最近のラッキースケベ・・・生々しくエロい
だからね……(後者はオカズ化するし)
言いたい事は分かるけど、現実的な方法が住み分けしかないよね>>427
ひどいかもしれないけどあいつは可哀想なのがデフォのキャラな気がする>>438
「ばるんっ」「ぷるん」の擬音を考えた人は変態だと思う(違う)>>438
ていうか真面目に思うんだけども
服を脱いだ時に胸がそういう風に弾むってことは、胸が密着するほどぴっちりとしたギリギリのサイズの服を着ていることになってしまうわけで
そんなきついサイズの服なんてそもそも絶対着られないだろうと
脇周りがきつくて腕上がらなくなるぞ
前開きのシャツとかならともかく、Tシャツみたいなのは無理だろう
まあ2次元にそんなツッコミは野暮だとわかってはいるが……>>440
エロゲだとlilithの堕ちる人妻・・?(多分違う
アニメだったらdrop outていうそれっぽいシチュのはあるんだけど>>440
内容と絵が人選ぶけどBLACKSOULSってゲームがほぼ全ヒロインに純愛ルートと殺/害or凌辱監禁かの選択しがあるんだけどコレ純愛ルート完遂後も後者を選べるから凄い事になる
てか無印に関しては純愛ルート完遂後殺/害する専用イベントがある、ついでに化け物にヒロインを生贄として差し出す(通称ミキサーにかける)イベントがある
全員断末魔や恨み言が好感度で変わる凝った仕様、凄いね!>>440
パッと思いつくのはLILITH、ピンポイント、Mielあたりの作品かなあ
お求めのとはちょっと違っちゃう気もするが許しておくれ
尊厳云々はともかくゴ.ミ箱(捨て場)にヤリ捨てされるシチュはすぐには出てこないや
俺もそういうのすきだから見たいけど
最近は身分証使って晒し者みたいにしてるシチュすき
紙袋とかスカート巾着とかで本人の顔は隠して代わりにさんざ犯された下半身と身分証だけカメラに収まってるとか凄く燃えるぬきたしめっちゃ面白そうだなって久々に商業えろげにレーダーが反応してるのにゲームしたい病のせいで踏ん切りがつかない
読むだけじゃなくてRPGやシミュレーションみたいにつつきたいという欲が俺をギャルゲやエロゲから遠ざけてきた…もはや呪いだ
家族計画は名作過ぎて別腹だった(都合のいい判定)>>450
可愛い、凄く可愛いこの…っ!大人を挑発しやがって…っ!
メスガキの化身かよ!
https://twitter.com/wing_official/status/1137180117195616257>>450
クリアは対魔忍RPGだからこそ魅力の出るキャラって感じがして好き。>>456
あのゲームエロへの執念が凄まじい>>463
まぁちっぱい言うてもそれは対魔忍の中ではって事だからなぁ。あんだけ周りがでかいと相対的に小さく見えるししゃーない。
一応本編でも壁っていうほどないわけじゃないし夏服もネクタイ真ん中に収まるくらいにはあるしな。
薄胸ガチ勢からすると本当に僅かな起伏も許さぬ、平らで良いのだって竜っ娘好きの社長が言ってた。
この巨乳全盛期の中胸を可能な限り薄く、小さくする日本の職人芸を感じさせる九尾は良い文明。胸の大小はどうしても相対的なものだからな
地の文で小ぶりな胸って書かれるFカップとかよくあるよくあるエロゲだと、攻略可能なヒロインキャラが軒並み90センチオーバーの爆乳サイズの中、唯一80センチジャストなので、『ヒロインの中では』最も貧乳なだけで、エロシーンでもちゃんと存在を主張するだけの大きさは持ち合わせている人だっているしね。
あと、FF7のリメイク版におけるティファの3Dモデルが公開されてたけど、リメイク版だとティファってリメイク前と同じ白シャツの下に黒のインナーシャツ着てた(画像は各自で調べてほしい)けど、普通に考えればその下にブラも着けてるはずなんで、3枚重ねてなおあれだけ胸周りが膨らんでるって、冷静に考えるとティファのおっぱい超大きくね?ティファ、ゴブスレ一話の格闘家ちゃんがダブってしゃあない。
モルボルになりたい>>468
トップとアンダーの差で胸の大きさが変わる事は理解してますし、布の厚み分胸がデカく見えるのもわかります。
ただ、ティファだって自分がレジスタンスに所属していて戦う事は理解してるだろうから、着る物だって戦闘行動を視野に入れたチョイスをするはず。
おまけにティファは殴る蹴るが基本の格闘技メインなんだから、胸が揺れないように下着は相当キツめの物を選んでいると思います。
で、着けている下着の拘束によって上方向側に見た目上のプラスがかかったとしても、横と高さ方向には下着の締め付けによる見た目上のマイナスがかかると思うんで、そういった諸々の事情を考慮した上でなお、あれだけ胸がある事がわかる3Dモデルとして設計されているんで、自分は『ティファのおっぱい超デカくね?』と言ったわけです。キャラデザやモデリングの人はそこまで考えてないんじゃないかな……
>>470
いや、キャラデザの人はともかく、モデリング担当さんは戦闘シーンの物理演算でキャラの動きが不自然にならないようにするのも仕事の内だろうから、ある程度は服装にも気を遣うのでは?
それとも、このツッコミは言葉通りの意味なのか、原典の『一見考えていないように見えて、実は緻密に考えてる』事への同意として書き込んでくれたの?>>474
それは聞いたことがある気がする(知識ゼロ)
バランスは大事やなぁ物理演算については胸部ならよほど大きくするか若しくは複雑な装飾をつけるかしなければ大体は何とかなる
それ以外の懸念点については色々と面倒だけど(特に規制については今の時期のPSハードだと尚更)巨乳も良いが、拙者は太もも・尻好きであるが故、巨乳好きのお歴々には申し訳ないが愛でることは出来ぬ。
型月作品を挙げてしまうが、ライダー(SN)のような長身美女の引き締まったヒップラインや最近話題のライザちゃんとかいう子の柔らかそうな太ももが大好きでござる。>>459
何がどうしてそうなった…
いや普通に欲しいが>>480
競泳水着でいいんじゃない?
選手水着として見ると背中の露出部多い気がするけど>>480
なんか違うよね。
スク水と競泳水着足して2で割ったような…。
うん。なんかの違う。
現実だと学校指定の練習用水着だったりするんだっけ?これ体験版とか公式とかだけで脳みそフットーしちゃいそうなんじゃが…すげぇなこれ、瞬間最大風速がエロさを置き去りにしてやがる
>>485
ただどのルートもシナリオ終盤は普通に熱いからズルい>>488
15年前に生まれたセイバーがずっと現役なんだし
90年代がなにさ>>491
たしかにバストサイズが大きくなっているとは思うが、コレはただリメイクにあたってグラフィックの一新、頭身を高くしたからバランス取りも兼ねた結果じゃあないかな。
>>『無辜の怪物(胸)』的な補正がかかってる感
っていう風には感じないな。別にイメージが崩れるほどの巨乳化でもないし、俺は特に気にならないね。FF7はたびたび新展開やったり頻繁にゲスト出演とかやってたからそこまで古いコンテンツって印象は無いけど、聖剣3は唐突過ぎて驚いた
10年くらい前に外伝作が出たのと2年くらい前にベタ移植されたコレクション版が出た以外だと、たまにイラストが公開されたりスマホゲーとコラボするくらいしか24年の間に展開なかったくらいだったし
シリーズ自体もすぐにサービス終了したスマホゲーと移植のコレクションと酷い出来だった2リメイクくらいしかここ10年で出してなかったからなあ……>>491
胸よりも肩パッドどうやってくっついてんのかという事に疑問を持ってしまった・・・。
そんな事言ったら2次元全般の衣装をからにしなければならないのでアレだが>>483
ぬきたし2書いてる時ライターはメスガキ分からせにハマってたんだろうなって体験版やって思った、主人公もオナホ分からせおじさんになるの草>>503
声ついたりフィギュア作られたり、今1番勢いある褐色娘来たな(好き)
……JCなんだよな……魔羅に響く>>505
DQ3の女僧侶とか余裕で抜けるしな(激寒自分語り)>>503
ソルカマルいいよね…
自分はライラさん派だがな>>501
公式サイトに画像載ってたけど幼女だったぞ。いや、レズレイ◯の範疇と言ってしまえばそれまでのことだが>>501
厄除けのために家に小間使いとして男の子を迎え入れた風習はあった
人形信仰も、人形に厄を吸ってもらう身代わりにするもので無病息災だからな
この辺りは忌み子から元服を経た一寸法師や、もっと遡れば湯治や薬に酒といった様々な物をもたらす種と石を司る来訪神にして小人神のスクナヒコナがいる>>512
少なくとも大きすぎるのは逆効果と聞く>>512
その通りそんなもん考えるだけ無駄無駄。何故ならあの手の描写は男が何故か本能的に気にしがちなちんちんの大きさを嘲笑いNTRの辛さを倍増させるためのお約束なのでちんちんの大きさが女性側の気持ちよさに直結するかと言われれば明確な根拠はなく個人差があるという結論しか出ないのだ。
それに、女性側には大抵気持ちよくなりたいからでエロいことに臨む男性側とは違う感覚がある。「気持ちいいかどうかは二の次で相手を射精させること」が目的という意見だ。
男には気持ちよくなるのが一番だろ?という意見しか湧かないが女には気持ちよくなるのとは別の価値観が存在する。それもそのはず、射精、つまり最高に気持ちよくなるのが男の生き物としての本能で射精させる、つまり最高に気持ちよくするのが女の生き物としての本能ゆえに、相手を満足させることで自分も満足するという極めてエロ美しい関係性が女性サイドには存在するのだ。視点を変えるのって大事よね。>>514
このゆきかぜ本当シコい対魔忍RPGの奥義演出がヤケク.ソ気味に高速化してて笑う
>>518
速すぎて一瞬バグかなにかかと思ったわw炎の孕ませシリーズの新作のサイトが今日できたけど、まさか禁書シリーズリスペクト?とは予想出来なんだ・・
>>522
巨乳オンリー。
もっと言うと、このシリーズは登場ヒロインキャラの9割以上が1メートルオーバー、キャラによっては120センチを超えるウルトラおっぱいの持ち主である事を売りにしてるシリーズなんで、普通のエロゲなら最大サイズレベルの巨乳扱いされるであろう90センチオーバークラスのキャラであっても、この炎の孕ませ系作品においては周りのキャラのバストサイズが天井知らずなんで『貧乳』のそしりを受ける事になる、バストサイズ超インフレエロゲなのよ。>>522
少なくともルックス的にはシャニマスのこがたんと咲耶
前作の後輩似の子に続き邪ンヌっぽい子がいるな一応巨乳以外もいたけどね……
乳同級生はメインヒロインは全員Nカップ以上だけど、サブヒロインにはF程度の小ぶりなのがいたし
サブヒロインが多いエロアプリではAやBもいた>>522
白髪褐色の子の設定がまさかの前作世界観を引き継いでるものだったので、奴が来るかもしれぬ・・>>522
Vtuber見てたらピンクリボンの子はキズ〇アイに見えるし、金髪ツインテは鷹〇リオンに見えてくる…いきなり英雄*戦姫の新作発表されて草ですよ
ちゃんととりも関わってるし期待しかない>>526
前にも明らかにマシュ意識したキャラとかいたしね2次元で抜くときのアブノーマルな性癖(プレイ)と3次元で抜くときのアブノーマルな性癖(プレイ)ってあるよね…自分の場合2次元なら肉体系で3次元ならス〇トロなんだけども
両方ともたまにしか使わないんだけどね>>530
い、生きていたのか天狐!!って感じで笑ってしまったwところでまたヒミコちゃんセンター取られましたねふたなりの描写でスカートがイチモツで持ち上がってたり、先から出たお汁でスカートが濡れるのが好きなんだけど検索するときにどうやって調べたらいいのか分からない…
>>535
ちょっとそういったピンポイントな絵の検索ってやってみたことなかったのでちょっとピクシブでやってきた。
最も似たようなシチュエーションで引っかかったのは「穿いたまま」というタグだ。結構な数(ただしスカートだけでなく下着やスパッツ等も含まれる)が出てきたが8割くらいショタと男の娘が引っかかってしまった。これにふたなりを掛け合わせて検索するとがっつり数が減って2ページ程しか出てこなかった。
その2ページの絵も大体が昨今のふたなりが結構な巨大さを誇るためそもスカートに収まってねぇ・・・!!という状態なので趣味に合うかどうかはわからないがちょっとでもお役に立てれば幸いだ。
因みに男の娘であればご所望のシチュエーションは割とあった。>>538
なーちゃんは見逃されてもてーんかちゃんがガン見されるだけなんだよなぁ>>542
美少年は実質美少女だから問題ない脱がしていく過程がベスト
昔あった脱衣麻雀系のエロゲーは
あれはあれで一枚一枚脱がしていくのが良いものだった>>545
全然老けて無いよ師範代(定期)>>550
本編のセリフじゃない定期
何故か彼女の名言と言えば?のクエスチョンに上がる同人セリフ集>>546
わかる
個人的には女の子は下だけ、男の人は上だけ脱いでて欲しい
その上で身に着けてるものはちょっとはだけてて欲しい
あとお互いに脱がし合うのもいいな…>>546
まぁ裸って1種類のモノと着衣という千差万別に豊富な種類があるものでは恐らく着衣が勝つのでは無いだろうか?
抱き枕カバーとかでも全裸よりは何か着てはだけてる方がお得感あるし。>>546
わかりみ
ピロートークだけ全裸になるみたいなのがいい女の子の体に憑依したり、乗っ取ったりする妄想をよくするんだけどもエロいことはしたいけどそれと同じくらいオシャレとか楽しんだり女の子同士で出かけたりしたいよね
ちなみにエロいことするなら裸コート徘徊とかノーパンノーブラであることを見せつけたり、わざとおっぱいとかお尻とか秘部を当てたりして童貞オタクを翻弄したい>>558
あさひ…好き>>549
相手が常夫の数少ない同人誌すら娘の制服着てやるやつしか知らないわ>>559
憑依や美少女化なら小学生男子を食べまくって彼らの人生を狂わせたい
あとは混浴温泉での見せつけプレイかな
あとは小5くらいの女子小学生になって男湯に入りたい>>549
出てこない常夫が悪いよー常夫がー
西住一家がナチュラルにノリノリ近親乱交してるやつなら見かけたことある>>567
ボディコンを二次元的かつカジュアルにした感じだな
ボディラインがはっきりと出る服装は二次元だとなんだかんだで良いものだよね
三次元だと着る人をかなり選ぶから難しいけど>>569
なんか聞いたことのあるタイトルだと思ったけど、調べてみたら事前登録の時にエロシーンのクオリティが高そうでちょっと気になった作品だ
もうリリースされてたのか
https://www-dx.magicami.jp
オンラインゲームなら基本的には自動セーブじゃない?
ゲームデータはサーバ側で持ってるんだし>>569
私も昨日からなんとなく始めたけど思ったよりも良さげよね。
アニメがやたら凝ってるし話も結構練ってありそう。
ガチャと育成はまあソシャゲって感じだが最高レアでも1回当てれば重ねなくても最高性能持っていけるのは良い文明。>>572
完全に調教が終わって服従させた感出るから良いよね・・・あとは恍惚な顔で奴隷・敗北宣言してチンポにキスするのも好き。>>579
あるある。
いや自分には抜くものはついてないけど、前戯をじっくり尺割いて描いてくれるエロ本は商業同人問わず大好きだ。
下手すると本番よりエロいと思う。特に耳や首筋に舌を這わせるとか背筋を撫でるとか好き。
その上で男性が軽く言葉責めみたいなことしてくれたら最高。>>581
男性向けAVなんか本当にほぼそんな感じだしねぇ…>>584
リアルにいうなら女はもとより
男側も勃たないイケないとかあるしな衣服やシチュエーションに拘ってくれるのも良いが着用している下着にも拘って欲しいなと思う。
そりゃあ、始まったら直ぐに脱がす物だからあまり拘りすぎても労力がかかるだけかもしれないけど、だからといって着ている衣装は立派なのに下着はただ白or黒いだけの男性用ブリーフみたいなのだと、何だか画竜点睛を欠く的な感じがして勿体なく感じてしまう。
可愛いのやセクシーなのを着用している方が興奮するのよ。>>586
だが、ちょっと待ってほしい色気のない下着も乙なものではないだろうか?>>547
私は某リアル麻雀の芹香とエツ子推し。>>591
ああ新婚などのシチュエーションならゴムなしはいいものだ
ゴムありの良さは実用的なことは一切ない、純粋な快楽を得るためだけのセックスという点がエロさを強調すると思う
子作りは突き詰めると食事や睡眠みたいものだしね
ゴムなしと言えばどうしてもしあわせアフロ田中のこれ思い出してしまう裏ボスまで全部クリアしたからオススメのエロゲを推そう
【SEQUEL colony】、この作品はSEQUELシリーズの三作目で7月の1日に発売した新作だ
ジャンルはM向けの女性上位、基本逆レ〇プなんだがその中でも搾り取ってくる描写が多いのが特徴
基本仲間からの純愛寄りのシーンと魔物からのどうしようもなくねじ伏せられて搾り取られるシーンの二種類、人外も多いからその手のキャラが好きな人にもおススメできる
ゲームとしてはRPG、コッチがメインで買う人も居るんじゃないかってくらい完成度が高い
世界観の作り込みからシステムや戦闘まで全てが面白い、ガッツリ本格RPGを楽しんで今日はもう終わるかなーって思いながら拠点で仲間とイチャイチャする…凄い楽しい
そしてなんとこの作者様敵味方全ての立ち絵だけでなくBGMまで全部自作している、サントラが欲しくなるほど名曲揃い
全て一人で作っているため作品内でブレが少ないから体験版をやってピンときたら間違いない、まずは一作目であるSEQUEL blightの体験版をやってみるのが良いだろう
絶対こんな感じのデフォルメちっくだけど良い感じにエロいムチっとした絵が好きな人は沢山いるはず、是非
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ193419.htmlヒロピン描写で徐々に自分の姿が変わっていったり固められたりするのを見ながら最後までその子を可愛がってあげたい
恐怖や戸惑い、絶望、嫌悪、殺意などいろいろな感情を向けられながらも一方的な愛情を向けてあげて、気まぐれに解放して洗脳のような感じで狂わせてあげたい>>594
恋姫に一気に興味湧いたわ。そうそうそういうのだよ
ツンしかないレベル、もう異性としては論外だが何かしら共有できるものがある関係って大好き>>595
俺はまだクリアしてないけどこれいいよなー
RPGとして完成度が高すぎる。ストーリーはかつて滅びた無人島を探索して島に隠された謎を解き明かすっつー王道で、しかし寄り道が楽しい。無人島なりにのんびり住んでる人ではない連中から頼み事を受けたり謎偶然見つけた謎の場所へ踏み込んでみたり。なんつーのかな、テンポがいいっつーの?ギャグもあればシリアスもあって、素材の採取場所リストがゲーム内にあって、イベントが豊富で雰囲気を作るのが上手いから没頭できて、ワープが多いから楽に移動できるし拠点で見られるエロや日常も見てて飽きない。
いやぁこれはマジでシリーズ最初からやらなかったのを今までで唯一後悔した作品だわ。これで3作目だけど初代から名作に決まってる。>>599
お兄様の妹はNTRが似合いそう>>602
六花ちゃんが裕太くんと話したい+自分の水着姿を見てほしかった+煽ることで誘惑して自分をオカズにシ〇ってほしいとかいろいろ考えてそう>>600
実際さおりんがヤリチ●男とやってる薄い本は需要ありそう>>605
もしかしてコレのことかな?あらすじ読んでこいつどんだけケンジ好きやねんって思って笑ってたけどw
「突如、異世界に転移してしまったナオト。彼は自分と同様に転移してきたケンジと共に元の世界に戻ろうと約束を交す。しかし異世界には魔物だけでなく転移者を騙そうとする者たちが後を絶たない。ナオトは決意する――人を疑うことを知らないケンジが騙されたり、女になびいてこの世界に未練が生まれたりしたら厄介だ、そうなる前に喰っちまおうと。そしてナオトは気づく――寝取った女から経験値やスキルを奪えることに! ナオトのすべてを奪う背徳の旅が今、始まる!」
まぁ普通に持ってくんじゃない?恥ずかしければ参考書挟んでみたり他の漫画を混ぜたりしてごまかすんじゃねぇかな?>>606
パンツ神がイラスト描いてるのか寝取りと寝取られを両方NTRって表記するのややこしいのでやめてほしい派
>>594
そして真っ先に孕む(萌将伝)
恐ろしいスペックだわこの子……(メタ的には荀惲(荀彧の長子)の推定年齢の関係上)>>598
ちなみにこの作者様は過去に7作のフリーゲーム(こちらは全年齢)も作っててそれらと世界観が繋がってる、メインの話はSEQUELシリーズだけで理解できるが裏ボスや一部の装備や魔物が過去作のネタだったりする
捩れた杖の説明で出てくる解呪の旅人やリルセリカの肖像のご本人、神話として語られてる諸々の神なんかが過去作では直に出てきたり
型月もそうだけどしっかり世界観が根っこから作られてる作品をしっかり伸ばしてくれる作者様には頭が上がらない、しかもエロいとか欠点がない>>575
別にそれはいいんだけどね、百合の話をしてる時に突然違うジャンルの話をぶッ混んでくる奴とかいるから質が悪いんだよなぁ。住み分け用としてるのにわざと踏み込んできたりするからお互いの印象が悪くなるから勘弁して欲しいマジカミこつこつストーリー進めて楽しくやってるけど、Hシーンや陵辱シーンの解放条件って何? 以前始める前りりが悪魔にヤラレルシーンがあって、それがどうも気になっちゃって。それを知れば今まで以上に励むと思う。
>>614
まず当然だけど後の作品になるほどシステム的な完成度が上がっていってる、割と今やると面倒だなコレ…ってなる作品も多い
そもそもSEQUEL以外は無料作品だから試行錯誤が結構ある、個人製作だしね
ただ凄い人気のある作品群だからどれも攻略を探せば見つかるから積む事はないだろう
でも差はあれど個人的にはどれも面白かった、ストーリー的にもゲーム的にも
おススメは何かと出てくる解呪の旅人がメインのゴーストパス1&2、キャラ育成系RPGのLiberty Step かな
パッチなんかが出てる作品もあるから入れる前にwikiとかで調べると良い、どれもそれなりに難易度高い上やり込み要素が多いからRPG慣れしてないと疲れちゃうかも
そういう意味でもエロがあるとやる気出るって意味でSEQUELシリーズからやるのも良いと思う、ストーリーやキャラの独特なノリは変わってないからまずSEQUELの体験版からもオススメ>>615
元々自分がRPG好きなのと、エロ自体にあまり興味がないからエロ無くてもいいかなーって思ったんだよね
純粋にゲームとして楽しみたいからむしろ邪魔かなって
とりあえず調べてみるよ
ありがとう>>613
・Hシーン
キャラの好感度イベントかドレスレベルを上げると解放される
・陵辱
ストーリー中にあるから頑張って進めよう>>618
悪いスレチだったルーデウスいいよね、わかるよ
一応R18的な展開にはなるが
あんまそういうの求めてないタイプだったなあ>>581
自給自足用で、推しカプのss書いてた時そこら辺が気になって、調べてたらラブコスメって女性向けアダルト商品を扱うサイトがすごくタメになったな。
セックスについての色んな悩みとその解決が載ってて、男性が読んでもタメになると思う。
https://www.lovecosmetic.jp/category/lovecosme/sex.html無職はルーデウスよりも周囲のキャラのR18を見たい
消されちゃったけど蛇足のアイシャ編とか好きだった
>>622
漫画なら三巷文のこんなことに収録されてる「ちいさなくま」とか?デブってだけで酷い扱いなのは二次も三次も同じだなぁ、つれぇつれぇ
実際このデブというだけで否定的に見られる風潮ってどこから来たんかなぁ、デブは豊かさの象徴だなんて言われてる時代だってあったというのに
それはそれとして伊達男系イケデブは絡み相手が男でも女でも好物。俺もカッコいいデブ目指してメシを食ってるデブって普通の正常位でも種付けプレス感あるからな
普通やってもハードプレイ感あるよね
(ロリ×デブの体格差ありプレイは抜けるけど)>>627
今まで変身バンクが不遇だったけど
最高にエロいね(シンフォギア変身バンクしかエロ無いけど)>>627自分の太腿なぞる所最高にえっち
>>627
元気タイプの女の子が持つエロスは世界を救う、同じくらい元気タイプの女の子が酷いことされて曇って今までの元気が嘘のようになるのも世界を救う元気っ娘達と元気な子作りセック●をして孕ませたい
>>636
その辺は見栄え重視だから考えてはいけないねこまたなおみ先生の商業単行本新刊買ったんじゃが、やはりねこまた先生の絵柄とシチュは良き…。書き下ろしの浴衣姿で野外プレイ最高でした。
>>602
ハァイ、ジョージィ…超全集に収録されてる小説も良いぞhttps://milkfactory.jp/products/heapps/character/10/
みるふぁくの新作でとうとうメインキャラ全員紹介されたけどリーシャちゃん素直なジャンぬ+アズレン鉄血みたいな、エッチだ・・>>643
服破きは能力系なら風船みたいになるか、人力なら力ずくで引き裂かれるか刃物で切られるのが好き
ク ズな女の子なら服ごと焼かれるのがベスト自分としては珍しく、ガチの純愛系エロシチュエーションが思い浮かんだものの、リアルでの経験が災い(色々あって、潜在的に女性不審気味)して『そんな都合(相応の理由を伴って女性側が男性キャラに惚れこんだ感じ)のいい事起こりえないだろ、有り得ない。ナシナシ』って感じで、本格的に設定を考えたり文章化をする以前の段階で自己否定入っちゃったんですけど、こういう『リアルの経験に起因して、思い浮かんだエロシチュエーションを即刻否定してしまう』行動って、どうすれば解消できると思いますか?
エロスレらしからぬガチな質問をしている自覚はありますが、創作活動を行う上で『純愛系シチュエーションが書けない』って割と致命的だと思うので、どなたか意見を下さい。自分に惚れるわけがないってヒロインの好意を否定する主人公を
ヒロインが正面から攻略する純愛話を
自分で納得するレベルで描ききる
エロはその後でいい現実と創作物は別物だという意識を持とう
>>647
創作物も男向けエロと女向けエロって系統が違い過ぎるからね>>649
ボクっ娘のエロとか貴重だな(魔羅に響く)>>651
作者さんがTwitterしてる場合はサンプルを拝見するくらいしかないかなぁ天気の子は明日公開だが、冬コミまでに「便器の子」というタイトルの薄い本が出ることにカシオミニを賭けてもいい
>>656
大雑把に説明すると
『カスタムオーダーメイド3D2』←本体。
『カスタムオーダーメイド3D2+ GP-01 』←大型アペンドディスク
『カスタムオーダーメイド3D2 GP-01 』←本体&大型アペンドディスク
『カスタムオーダーメイド3D2+ GP-02 』←大型アペンドディスクその2。基本の6性格にしか対応していないが、その分安い。
『カスタムオーダーメイド3D2+ GP-02(16キャラクター対応版) 』←大型アペンドディスクその2の、様々な性格アペンドに対応したバージョン。
『カスタムオーダーメイド3D2
with Chu-B Lip S』←オナホ付き。ソフト内容も実用特化で、上の物とは少し違う。>>658
ありがとう。つまり初回は+がないGP1を買ったほうがいいというわけですね。パッケにいる金髪メイドさんが私好みすぎて見た目いじらずにしちゃいそうなくらい気になっていたからこれで心置きなく買えそうだわ。3次元ではダメだけど2次元なら女の子が嘔吐したりするのが性癖なんだけど3次元と2次元で性癖違うのってみんな持ってたりするのかな
グロ系は大体そうなんでは?
グラブルのディアンサちゃんに巫女の時の衣装着せてエッチなことしたい
ここって青藍島みたいだよな
引きません(断言)
>>667
R18なら何でも許される現象(適当
本屋でバイトしてた時ラノベコーナーの整理中まあよく見るハーレム、奴隷の文言の数々に引いてたけど、R18コーナーとか仕切りがあればそういうものなんだあで済むと思う。R18マークの安心感、セーフティ>>667
それは個人によるから何とも
まあ話はズレるけど、自分はエロシーン好きだけど一般のラブコメで濡れ場やられても…って気持ちに陥ったりはする
最初から何を期待して作品を見るか、そういう姿勢で変わってくるんじゃないの
エロならそういうもんだと割り切れるし3次元だと浮気寝取り寝取られとかよくある話だよねーで終わるけど2次元でそういうのは嫌悪感がする、理由はなんでリアルでよくあることを2次元でまで見なきゃならないんだよの精神
>>671
うむまあ、自分から地雷原に突っ込まなきゃ良い話……なんて割り切れないな……
自分は純愛モノに何かの物語を投影しているンだよな……
長編なら……アニメ映画か特撮の映画……なんか馬鹿かな俺w>>649 自分も昨日クリアしたけど、タイムリープと思われたけどなんか事情が違うみたいたよね。なんで陽彩は時間云々のこと覚えてんだ?
個人的にはむしろ逆で二次元なら現実には誰も辛い思いする人いないし創作として楽しめるので大好物なオカズだけど
三次元、というか現実社会でのNTRは不幸な被害者いるんでえっそういうのはちょっと…(唐突なマジレス)てなる
グロ系もそうだけど創作と現実は「それはそれ、これはこれ」の精神なのでそんなには嫌悪感ないかなー>>675
自分のそんな感じかな
二次元より現実の方でやられると悲惨すぎて辛い物語が見たいのか、エロが見たいのか、そのどっちかで見方が変わるかなぁ
ちなみに自分は前者。まず物語ありきで、その中のスパイスとしてエロが欲しい感じ
なので、男性向け同人によくある、一枚絵に台詞だけがくっついたようなイラスト集とか、唐突にヤって事が終わればそのまま話自体が終わってしまうお手軽エロはあんまり嗜まないかな
NTRや凌辱もそういうどっしりしたシナリオがあるからこそ楽しめる
別に抜きたくてエロ読んでるんじゃないしストーリー性重視のだと楓牙の作品は好きなのが多い
「先生を見てください」には今でもお世話になってる>>677
後ろの紐がちゃんと付けられて無いのがバッチリ鏡に映っちゃってますねぇ
ものすごくポイント高い>>682
誤植って二重表現になってしまった>>689
ものすごい誤字った………。
『天気の子昔のエロゲーだった説』>>687
この娘って実際アナ●弱くてガバガバなんじゃ無いの(風評被害)ぬきたし1+2やっと来たぁ!なんか色々ついてる!眺めてるだけで楽しい!
でも仕事があるから本編始められない…むべむべふみのんかわいい
>>685
アプロダを通していれば、その意見に問題なかったんだがな…
真面目な話、剥ぎコラって難しくない?
先の画像でいえば、水着があった部分を肌に見えるように加工しなきゃならないし
剥ぐ衣装によっては、背景も加工しなきゃならないしで、どうしたらいいんだろうか…- 697名無し2019/07/29(Mon) 19:01:41(1/3)
このレスは削除されています
>>697
主張してる内容に触れる前にガチでエロ画像貼るとかなに考えてんだよ。せめてトリミングして下半身写らない様にするくらいしようよ……
あーごめん。しでかした……
流して下さい削除依頼出してきました。お騒がせしました……
>>688大学のお姉さんてなんか大人の一段階前って感じで物凄く好きだわ。高校生と大学生のカップルが一番好み
マコさんは良いぞ。凄く良い(語彙力消失)礼先輩は予測可能回避不可能と予測不可能の不意打ちがいいバランスしてるわ
アマゾン好きっすねあの人置きあざとさ……!!
いや意味わかんねえよ、淳君の語録大抵意味わかんねえけどそしてア゙マ゙ゾ゙ン゙!゙!゙!゙からぬきたしが届いて今日で4日目、うち2日ほど睡眠時間2時間まで持っていかれたがいよいよ今日から1のグランドルート突入だ
1番好きなのは奈々瀬だけど正直マジギレド低音郁子に1番興奮した>>686
夏美さんから漂うコンシューマーだったらCV伊藤静になってそう感は異常。
絶対夏美さんルートもあったよねと感じてしまう天気の子。>>711
流石主人公。
活発さを感じさせつつも、可愛らしくてエロい。唐突だけど、別スレでタイトル教えてって言われたから自分なりのエロマンガレビューしてみる
「魔法少女のちぐはぐハート」
AP凌辱もの
ロリ魔法少女二人が敵の能力にやられて魔法使用不可&大人化されてしまって犯されるって話
快楽堕ちのBADEND
自分的に一番の見所は3P目の相方少女が大人化してしまうシーン
全体的にピッチリした感じになっててグッド
特に丈が合わなくなって仕事を放棄したスカートが最高でした
「インビジブルメーカー」
透明人間もの
表紙からして「これは!」って思わせた一品
透明人間になった男によって透明人間になる薬を盛られた少女が元に戻るために性交するという話
服がエロい!
透明になっても確かに存在するという主張を行って膨らんでいるけど、でも見えないよ?と裏地が見えるのがね!
肌色が0でもエロいものはエロい
正直表紙だけでもいけました
中身は期待通り、最高でした結構真面目な疑問なんだけど、男性向けのR18同人って、例え名付き男性キャラ×名付き女性キャラの組み合わせであってもカップリング名を表記しないことが多いし、男性の描写にあまり尺を割かない傾向があるよね。
その内容の主題が二人の恋愛物語とかだったりしても、あんまり男が目立たない。
これってなんで?>>723
別に君は間違ってない
まずひとつ、同人活動はやりたいようにやるべきであって、他人の需要なんてものにこだわるべきじゃない
ふたつ、世の中にはハンバーガーなんてチープでいいって人たちが多いが、きちんと味やバランスにこだわったハンバーガーを好む人も必ずいる>>723
時と場合による
個人的にはイチャイチャ系とか純愛物読みたい時だったらそこら辺の過程しっかりしてた方が好きだし、サクッとヌきたい時は抜きゲーみたいにエロければいいんだよって感じハンバーガーの例えで言うならチープ”だからこそ”いいって人もいるのだ
細部にまでこだわった繊細な和食を好きな人もいれば肉!脂!ニンニク!なジャンクが好きな人もいる
人の好みに大した優劣なんてないので単に「趣味が違うんだな」で終わって自分の好きに書けばいい話なのだ
みんな年がら年中同じ味同じ食い物だけ食ってる訳じゃないし普段抜きメインで買ってる人にも手に取ってもらえることもあると思うので自分の信じた道を行くのはなんら間違いではない
個人的には二次創作での話なら読む時点でそのキャラの人となりとか把握してるから描写せんでもこっちの脳内で勝手に補正かけてくれるのであんまりそのへん気にしないマン
一時創作だと読み物とオカズは別腹なのでその時の気分による>>725
エロ媒体ならまだ許されるはず、一般媒体ならボコられる>>730
ありすぎて取捨選択に困ってるゾ>>730
無論。開催中に増えることもあるがロックオンなぞ当の昔に済んでいる。
資金は十分。体力と気力も充実している。問題は・・・全日程に仕事が入ったくらいだな。
まぁメロンや虎さんに行くからいいけどさ。是非もないネ!!
行く方は十分に気を付けてね。今回はスタッフさんも初めてのパターンだから混乱なども予想されるし。
体がだるいと思ったら無理せず日陰に行って水分と塩飴などを補給するのがベターだ。倒れたら全部ご破算だからネ!!>>733
サタノファニの水野組長>>735
良い文明だ!!最高だ!!公式絵師さんが直々に、セクシーな絵を定期的に供給してくるそに子は凄いな…
https://twitter.com/t_santa/status/1159768640494768129?s=09>>709
なんでや、顔だって最高だろ!あきのそら=サンの「異世界来たので魔法をスケベな事に利用しようと思う」もよろよろー
>>733
ではこの偽イリヤでも貧乳巨尻って滅茶苦茶えろいな(今回の夏イベ礼装見ながら)
ふと、HFのような表現ならペルソナ3~5のコミュMAX暗転長い時間も可能なのでは?と考えてしまった
ハム子と綾時とか胎内回帰願望しか感じないわけだが
この前やった純愛系のエロゲでエロシーンに入るイベントの冒頭がそもそも事後のピロートークだったことがある
なんというかこのカップルにとってSEX自体はもう当たり前のことでありわざわざCG用意するほどのイベントじゃない、それだけ日常的にヤりまくってるんだなと感じられて凄く興奮した
エロって直接見せることだけじゃないのね(奥が深い)>>729
センパイは良い男なので無責任中出しだけは絶対にしないと言う安心感があるエロ漫画とか語ってもいいんだけどなー
イチャラブはいいぞ。応援したくなるし!抜くどころじゃないけど!>>753
厳密にはエロ漫画じゃないし男性向けというわけでもないけど
もんでんあきこ氏の「エロスの種子」という漫画がお気に入り
作品全体に漂うノスタルジックな空気がいい
個人的に好きなのは、ラブドール製作を仕事としている男性と、その彼に自分の身体から型を取ったドールを作って欲しいと依頼しに来る女性の話昼間から言う事じゃないが
貧乳やロリが孕まされてボテ腹状態になるのは
凄くエロいね興奮する>>729
悪いおじさんに貫通されてなければよいのだが…エロえもーん!ぬきたし1+2やり終わって語りに行こうと思って本スレ探したら荒らされてたし避難所へ行ったら覚えのないホスト規制食らってて思う存分語れないよおー!!!スマホからだからダメなんかなぁ…
>>759
しょうがないな〜エロ太君は……好きなバニーを選びなよ>>758
まあ、ドンマイ。とりあえずナウシカのおっぱいでも見t>>755
単純に快楽堕ちが好きなのなら、女の子を快楽に堕とすのがその男主人公…というパターンはアリ? ナシ?
私、処女の女の子が初めてを捧げた男性に身も心も快楽に染められてしまうシチュが好き
初めてなのにベッドテクで完全に籠絡させられてもう他の男では満足できなくなってしまうというのがなんともエロくて好きなんだ…
まあ、その男性が文字通り凄まじいベッドテクの持ち主でないといけないというハードルがあるけども>>764
少女の背中いい…たまらん…
千尋を四つん這いの姿勢で拘束して背中コキでぶっかけたい>>756
ロリっ子がボテ腹になってるシチュって、高確率で『異種姦系含めて相手を問わず望まない妊娠』なケースが多いけど、稀にロリっ子の方から積極的に孕もうとする外見年齢に見合わない肉食系のシチュもあるから面白いと思う。>>761
同じ会社で元ゲームのデザインしてる原画家が共通してたりする各種アニメ化作品でもバラッバラだからな……>作画具合
非エロアニメ含めると恋姫†無双、春恋†乙女、黒獣、魔性の贄3、凌辱ファミレス調教メニュー……
(日陰さんメインとかんたかさんメイン混ざってるけど気にしないで欲しい)>>768
誰?めっさかわええやん
お持ち帰りしたい(直球)ポケモンの妄想とか昔してたなぁ
エンペルト×ヒカリとか小学生の時しょっちゅう妄想してた>>775
あれだよ
日本人特有の萌えと言う文化だよ>>775
サブカルのは人外って言っても顔が人間だからあちらや千と千尋みたいな人外×人とはまた違うジャンルだと思うんだよね
完全人外だと日本でも魔法使いの嫁とかエメラルドドラゴンとか男側が人外なことが多い>>775
日本でも割と人外(男)×人間(女)の作品見かけるけどなぁ
男性向けか女性向けかで違うんじゃないか
男性向けだと人間(男)×人外(女)が多くて
女性向けだと人外(男)×人間(女)が多いイメージ
ポピュラーなネタとしては西洋風なら吸血鬼とか、東洋風なら鬼や天狗とかかな?>>741
投票コメントをぼけーと眺めてたらいきなりじつはこの単語略語でしたランキングがのってて草不可避>>782
それな
凄くエッチ!>>788
需要の違いかなぁ
華奢な美少女がぶ男に好き放題犯されてこんな奴に純潔踏みにじられて、気持ち良くされてる
みたいな屈辱感と背徳感がすきとか?汚っさんにアレコレされるのは男女ともに割りと需要があるよね
イケメンが壁に嵌まってるのを犯す汚っさんとか>>786
何を思って描いてるか、なんてのは俺は考えてないし、管轄外かな
とりあえず作者が描きたいから描いたんだと思うよ
勿論、読者が受けるかどうかは別として、ね
因みに個人的にはね、イケメンだろうとフツメンだろうとブサメンだろうと
女の子を大事にしない奴や嫌がるのを無理やりする奴は嫌いだよw
―――失礼、その手の話題でぶっちゃけるのはナンセンスだったね>>793
わかる(真顔)
人外×人間のカップリングはいいよね…
ヒトではない何かに自身を委ねるという構図にエロスを感じる
人型してるけどヒトじゃない……そういうのがそそる
うまいこと言えてなくてすまん
こういう要素があるから、私はFGOでも男鯖×ぐだ子にハマったんだろうな>>791
チンギスハンが男の快楽云々で寝取り最高!と言葉残してるし傾向というより本能的なあれこれなんでは>>786
NTRや陵辱物だと女性を汚すことに重点を置くことが多いから、汚すための装置である男の描写にも力を入れるんでない?
例えるならガンアクション作品が銃のディティールに拘るような物というか◯ヌスの鏡
いや言ってみたかっただけで、特に意味はないんじゃ。>>797
かなり古いエロ漫画でそれがオチだった奴を読んだ記憶がある放サモの水着ピックアップ見てブツの大きさが分かるもっこりってえちえちやんねって思った。
いやそれにしても本当に大丈夫なのかあれ、水着じゃない普段着でも大きさランキング作れそうなくらいもっこりが分かるけど林檎って実は甘い...?(FGOの酒呑をはじめとする際どいサーヴァントを見ながら)>>749
見た目同い年のママとか業深いですね……3女主人公で恋人になれる相手のうち、綾時だけ後々もある意味独占できっからなあ>>803
逆にわかったら凄いと思うの。
そして何か巨乳2人と並ばされて拗ねて後ろ向いてる様に見えちゃうユキカゼちゃん可愛い>>803
対魔忍は全年齢にアクションゲー、よくわからない存在になってしまった
でも対魔忍だからこの意味不さにもどこか納得しかけてる自分がいる…アクションエロゲって今時珍しいな
…対魔忍だしエロゲだよねたぶん>>808
スマホでアクションでエロゲ?盛りすぎぃっ
でもエロありならちょっと期待したい>>803
まるで意味がわからんぞ!>>803
個人的に、さくらやゆきかぜちゃんの退魔忍衣装みたいな鼠経部周辺が丸見えになってるスカート風のパーツが大好きなんだけど、わかってくれる方いる?
こういうパーツって、なんでか知らないけどソソられるよね。>>801
正式な立ち絵やスチルより設定資料集なんかに載ってるちょっとしたラフの方が好みなのよくあるよねアクション…2DならミニキャラをRPGから流用しそう
>>803
対魔忍RPGXの方ではさくらのカード追加が全然無くって寂しいから、アクションの方ではさくらの出番があることを期待してる。パソコン買い替えるつもりだったから要求スペック知りたいなーと思ったらスマホゲーか
…大丈夫?林檎勢お断りとかになったりしない?>>817
指輪も…指輪も安くよこせぇ!ヒューマギアの風俗嬢もいるんかなぁ。というかヒューマギアに性器まで作るんだろうか。
性病の心配もないし、タバコもしない嫌がらない、人工AIでトークも上手だろうから理想だな。ちょっと心配になったから聞きたいんだけど……
アトラク=ナクアって聞いてピンとくる人いる…?いや、クトゥルフじゃなくてね、お姉様な感じのあの……ああ、わいどにょで出てたあの
む、黒セーラーの似合うお姉様か?
自分は未プレイだがわかるぞアリスソフトのアトラク=ナクアは、実際にプレイしてるかはともかく知ってる人なら結構多いでしょ
>>825
馬鹿な!?ニトロ本社の地下に封印されていたはずでは…!>>828
ちょうど今全年齢向けの方のスレで挙がってたけど、ペルソナ3の女主人公でコミュMAX→暗転(致した示唆)なんかも良かった>>827
劔冑でも喋れるから文字に起こしたんだろう(適当)
他作品スレでアカムの兄貴の話題が出たので、うっかり向こうで書き込みそうだった今回のうどんやの感想
もんはん本は久々当たりだった。イケメンよりな今の画風と男っぽいキャラがすごいマッチする。次はモードレッド本を描いてほしい
Fate本は、後書きにもあるが、表紙とのギャップがすげえ。まあガチなやつは公式が一番エロいから、馬鹿エロに寄せるのはあり。但し色々許せる人向け
コマだけ切り抜くとエロいんだが、シチュエーションが馬鹿過ぎて抜きにくい>>834
ざっと調べてみたけど、結構好みの絵柄だなぁ
ていうか普通に女性向けのTL漫画にありそう
いっそ女性向け描いてみて欲しい>>832
全部...かなストーリー重視のエロ漫画と言われると楓牙の作品が真っ先に浮かぶ
エロ漫画なら黒磐まどかなんかもいいぞ
>>828
ホムンクルス先生の作品を読むのじゃ・・
今ならFANZAで全巻買える・・あと、ロリータポルノと言われがちだけど【シビルの部屋】って映画もオススメ
ロリータ物と聞いて見てみたけど、現代の感覚だとコレ完全に女性向けェ!!次のポケモンにキャンプ機能だって?捗る
>>844
ロリじゃなくてロリータだし
そこら辺は世間とオタクの認識の差じゃないかな
世間的には中年と未成年の少女なら十分ロリータ物だと思う
元となった小説『Lolita』のヒロインであるドロレス(愛称がロリータ)って作中での年齢が12~19歳だしキタロー×美鶴と、ガキさん×ハム子
健全な高校生なのでコミュMAXから先は完全に一線を越えているわけだが
年の差はどっちも1歳差なのに、後者は何故かいけないことしているような気分になる……>>847
男側が高校生に見えない老け顔だからじゃないだろうか>>843
ストーリーのあるエロ漫画と言えば代表としてあがるレベルの名作なので読んでほしい
なるほど、そういう絵がお好みならcuvie先生こそ至高(※画像はエロ漫画ではありません)
頭身が高くて目が小さめの女性的なタッチだが、エロシーンの実用性は半端じゃない
それでいてキャラ同士の掛け合いもうまいし、一般向けにストーリー漫画描いても面白い>>832どれも捨てがたい
あえて一つ決めるならオーバーニー>>791
起源はわからんけど、アメリカでも同じような言い回しはある。
迷信ってそれだけでも厄介なのに同時多発的でもあるんだねー。>>855
こうかな
腰に手を置いてるのが尻肉で隠れてる>>852
どうやったらこんな位置に瓶置き忘れるんですかね公式チャンネルガ出してる体験版プレイ動画が見れなくなったと思ったら、チャンネル誤BUN食らってて草
>>854
公共の電波に乗せて自らのスリーサイズを自分のの口で公表した王女様がいてだな…しかも下劣なマスコミの口車に乗せられての発表とかいうなかなかのシチュエーション
なお、作品中ではあるが彼女と同じサイズの服とかがバカ売れしたらしい
なんだかんだで結構好きだったんだ…この作品>>828
(めっちゃパワポケを進めたい…!)自分が変わってるだけだと思うけど、エロゲとかエロ漫画とかで、そのアングルと体位で男の顔が見えないのはおかしいだろって絵で強引に男の顔が隠されたり見えないようにされてたりすると萎えてしまう
何が何でも男の顔を映したくないんだなぁ…っていうのを見てて感じてしまう絵はやっぱダメだ…
きちんと二人揃って映されてる絵の方が興奮する>>867
そりゃあエロゲの中でも超ニッチで攻めてた奴がキャラ人気で一般ゲームのアクションが出てそれをTGSとかいうゲームの大舞台で発表されたら誰だって食いつくに決まってるだろ!
(ツイッターの年齢層的にも知ってる人多いというのもある。)>>864
非生産的な行為であってもお腹の子を気づかいながらのボテ腹Hはスキンシップとして有りだと思います、と言うか好きです!>>862
美少女文庫はエロラノベの中じゃどマイルドだから致し方なし
そういうの望むなら二次元ドリームノベルスとかよ全年齢の方で書いたんだけど
脅迫されたり強姦されたりして悪人と関係持っただけでなく
一緒にいるうちにストックホルムってずぶずぶになるにとどまらず、逆に悪事の手助けしたり、相手を完全に支配しちゃう娘とか好き
……今のところ、性癖に合致する作品が全年齢の方で昼に話されてた某作品の主人公女体化×黒幕しかなくて、オッサンには非常にキッツい
桜やリャンちゃんみたいな、おしとやかそうで物静かなタイプの女の子が変貌してったり、本人すら気付かぬ本性が顕れるのが好きなんだよ……>>875
褐色は元気の象徴
(探せばいるかもしれないけど)相性がちょっと悪いんだな>>875
一般だとゆゆゆいの棗やびびびのエマや神羅万象(九邪)にはどっちもいたような
18Rだとランスシリーズのカロやシャリエラ、ソラカナのウィタなど他にも探せばいると思う
メルブラのオシリスの砂も感情が表に出ないって意味なら当てはまる?>>874
エロ抜きなら殺戮の天使
あとなんかあったかなぁ……>>875
褐色は異国人キャラと日焼けキャラの2種類がある
前者だとその2つは特に珍しくないけど、後者の場合は日焼け≒外によく出るだから、大人しいとか家庭に入ってるとかとは繋がりにくいかな>>885
(エロい)雑談スレで家計事情の話しがチラッと出たのでこっちで吐くが、Jin先生のNTR描写がめっちゃ好きなんすよ。野郎のモノローグより女性側のモノローグが多くて、ヤられている今の状況を「仕方ないから」「どうしようもないから」と正当化しようとする言い訳めいた心情がたまらん。
特に著者の橘さん家シリーズは俺にとって聖典であり、京香さんが自分の意思で事前にコンドーム買うシーンがとんでもなくエロい。>>890
集英社に訴えられるゥゥゥ‼︎最近は純情な娘が慕情を向けていた相手に失恋して
傷心のまま別の男の人に抱かれるシチュが好き
でもそのまま破滅とか堕落とかはしてほしくない>>890
頑張って耐えたけど続編はケツボルトかってつぶやきを見てダメだった>>871
真性包茎かな?>>898
天下の集英社ならエロマンガなんぞにマジになる程暇じゃないだろうしへーきへーき(震え声)>>903
対魔忍にいそう>>905
グラの問題だろうけど常時この体勢だと思うと草>>905
お前がよろしくない定期>>900
ブルゾンちえみかよ>>905
ひでえ掛軸だ>>864
よし!堕ろしてもっかい孕ませれば解決だな!(キチスマ)
最近孕み直しっていう托卵の亜種が個人的にアツい>>916
それが和姦でも凌辱でもせっかく主人公居るんだから絡ませて欲しいよね。>>918
女性→男性なリョナのシチュエーションは
尻に色々とぶちこむとか首締めや部位欠損しか想い浮かず、逆レのシチュエーションへ逃げるしかない自分の愚かさが恨めしいです。>>919
こういうバカゲーメーカーは生き残るべきだと思うDmMで購入した、ピリオド、よかったです。
清楚系が徹底的に汚される本でした。
よきかなよきかな。ハードシチュはシリーズ本編、イチャラブはRPGという住み分けでもいいけど
他会社のDMMエロゲがどこもかしこも似たようなイチャラブモノばかりで物足りないので個人的には和姦:陵辱は4:6か3:7くらいがいい
NTRは大好物だけど、普段はしっかり畜生キャラやってたお館様と違ってふうま君は日常的に人の良さの方が前面に出てるからなんか複雑な気分になりそう
まあヌくけど
あと七瀬舞ちゃん久遠乃愛ちゃんはよ実装して>>919
最後の「5代目が尻に餅を詰まらせて」の意味不明っぷり好きメイビーはメイドさんと大きな剣が気になってたけど結局いまだにプレイしてないや
>>929
確かに一理ある
でもたぶんこれ、単純に自己投影するかしないかの違いだと思う
自分は基本的に自己投影したり感情移入したりすることがないので、男性向けだろうが女性向けだろうがキャラクターはキャラクターとして見る
あくまでも画面の向こうにいるのは自分と違う個々の存在
だから中途半端にこっちに主導権渡されても困るのよね…
そういう意味で、男の顔が隠されてると萎えるって書いたんだ
こっちはその二人が絡み合ってるからこそ興奮できてるのに、それを許してくれないんだもの…
あとたぶん、女性でも自分が本気で可愛いと思ってる人ってそんなにいないと思うよ
その辺は男性と同じだと思う
ただひとつ違うのは、だからこそ乙女ゲームの主人公は美人な良い子が多いって点だろうか
性格良くて美形な男はそれこそ女なんて選り取り見取り、いくらでも選べる立場にいるわけで
乙女ゲームの主人公ってのは、そんなハイスペックな男性に『選ばれるのに相応しい』女性でなくてはいけないのよ
少なくとも、プレイヤーである一般の女性たちがそう思えるキャラクターでないといけない
元々の性格がいいのはもちろん、しっかり自分を磨く努力を怠らない、そんなちょっと並みではない女性じゃないと釣り合わない
人気のある乙女ゲームの主人公って大体そんな子が多い
自分の知ってるのだと、薄桜鬼の千鶴ちゃんとか、遥か3の望美ちゃんとかかな>>932
三人称視点じゃないとシコれませんとか言い出す池沼の事情なんて斟酌しても金にならんからしゃーない諦めろそんなばかな
女の子は「本気出したら私はかなりの美人」と思ってるやつばかりのはずだ急に過激な奴らが来たな
イライラしてないでシコって寝るよろし>>927
怪盗ローズ好き
あんなネタキャラ臭ぷんぷんさせながら自分のルートだと一番大人なお姉さんなんだもん現在新サクラ大戦にワクワクしすぎてドリキャス引っ張り出して1からプレイしなおしてる最中なのだがやっぱまぁ16年も経つと感じ方って変わるもんだな。ま
全員可愛く感じてしまう。マリアさんでさえ可愛らしいとこもあるんだなーとかしみじみ感じてしまう。ロリにしか興味のなかった頃と結構何でもいける感じになったのではそら違うだろうなとは思うが。やはり巨乳もイケる様になったのがデカいのかね。
だが合体攻撃、オメーはダメだ。16年経っても精神に与えられるダメージが変わらねぇ!!>>949
次回のカナヲ戦のリベンジ時点でラブコメの波動が凄い事になるんだよなあ>>947
「普段はみんなでワイワイやるパーティーが好きだけど、たまにはこういう格式高いパーティーがあってもいいよね~大好きな指揮官とも二人っきりなれる しさ……あたし、ちょっと酔ってるのかにゃ…スヤスヤ……ふぅ……」
酔った勢いで大好きって言ってくるとかそこら辺のツボちゃんと押さえてるのポイント高い>>942
pixivにアオイちゃんのエロ絵があるらしいぞ
実際に見た事はないけどちょっと聞きたいけど、乳首がみえるのはだめだと知ってるけど、それって生じゃなくちゃいいんだよね? つまり服の上からうっすらみえるのだったらいいよね? スカサハだってそうなんだし。
>>928
プレイしたのずっと前だからうろ覚えだけど俺の主観入りまくった感想だと
イマイチな点
・ギャグのキレがあんまり良くない(当社比)
・かといって熱血要素全振りでもない
・PVだとバトルぽい要素があるように見えるけど実際は身内同士の模擬戦が大半で消化不良感
よかった点
・発売当時にしては動くエロシーンはかなり頑張ったクオリティ
・完璧超人ぽく振る舞うツンデレ同級生や自信の持てない子犬系後輩など王道を抑えたヒロイン勢
・メインヒロインのCVがかわしまりの(超大声)それ言ったら、>>955は18歳と17歳ですし……
>>963 マブラヴとかはどう? アレソシャゲや公式イラストでも衛士強化装備の上から薄ら見えてるからいいと思うけど。
公式の薄っすら見えてるくらいなら良いと思う
でも直で見えてないからってクッキリとわかるようなエグいのとかは貼るのはモラル的によろしくないかなと思う
最近の投稿画像の欄でこのスレに近寄ってない人にも見せちゃうからねさかきいちろうは榊一郎とは別人ですぞ!
榊一郎先生がやたらさかきいちろうの作品を宣伝してるけど別人ですぞ!>>968
こんなにエロい体の娘が屋外で恥じらい無く全裸になってると思うと興奮しますねぇ…>>931
こういう気が強くてちんまそうな娘がリンカーンされるのが見たい>>925
大丈夫?銀魂みたいに東映から怒られない?>>831
素肌とタイツの境界線に臍チラが良い味出してる>>949
カナヲは夜の生活で体位とかプレイを勉強して実践してくれそうだし炭治郎は本人が望んでやってるとはいえこんな恥ずかしい事させて良いのかと少し躊躇しながらもカナヲの痴態に興奮して二人とも朝までハッスルしまくってほしいお嬢様学校(普通の女子高でも可)に変態が乗り込んできて生徒全員がレ〇プされる妄想とかたまにした事ある…催眠とか時間停止じゃなくて素面の状態のままでされるとかいう無茶苦茶な設定での妄想って楽しい
>>977
ご都合主義というのも烏滸がましいレベルだけどなんか全て都合よく出来てる世界、冷静な自分は自分で殺してる>>977 先に前提条件作っちゃうとか
ただこういうのエロ関連に限らず気になっちゃう人はとことんそうだから折り合いつけて諦めるのも選択の1つかな>>977
俺はそういう場合
第三者が「妄想したことが必ず実現するチート能力」を使ってその状態を作り上げたことにするから
当然男性教員達は他のことで席を外してるし
110番とかしようとしても都合よく携帯電話が圏外だったりするぞ怒首領蜂大復活がiOSで64bit対応したから再プレイしてるけども
大佐の未来改竄素敵計画は特異点案件になりそうだと思った(粉蜜柑書くところ間違えたと今更気づく
r18スレだった>>979
とりあえず良さそうなので買ってみたわふぅ……
異種族でフーゾクという発想の勝利
>>930
よく見たらおっぱい触ってて草1000なら貧乳でエロい娘
眠み
えっちぃ
>>989
…これはセーフの部類なのでしょうか…このスレの画像 ベリアル比率高いですね。
さすが本編で発禁男と言われるだけあります。おっぱい!
同性愛
型月ファンが他作品を語る(R18)スレ 4
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています