雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。内輪ネタの持ち出しは控えましょう。
2次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド893
https://bbs.demonition.com/board/3263/
>>1か>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4
https://bbs.demonition.com/board/2379/
「バレンタイン2019 ボイス&レター・これくしょん!~紫式部と7つの呪本~」攻略・雑談スレ2
https://bbs.demonition.com/board/3246/
公式HP http://www.fate-go.jp/神族殲滅?
立て乙
サポメンのSG、ねぇ……SG…
シャーク…ジャイアント…?水着ノッブSG一覧
拗らせホイホイ
釘宮病病原菌保持者
意外と風流ソウルジェムかあ
濁ってそうあ、SGに関してはCCCを参照
>>4
大体分かった神祖殿のSGの一つは愛の闘争かな。弟レムスとの確執、しかし全てに愛を
結局のところいつもと同じサポ欄晒しでは?
Q.SGってなに?
A.シークレットガーデン。CCCに出て来た要素。そのキャラクターの心の奥底、本質、みたいなもの。その人にとって秘密にしておきたいことだが、だけど一方で知って欲しい。なんともえっちぃ性質である((ざっくり解説))マスターさんこんにちは。
今日もカルデアは寒いですね。私としては雪はあまり珍しいものでは無いんですが、イリヤにとっては珍しいみたいなので私も今から外に行ってきます。あ、サーヴァントなんで寒さとかは大丈夫です。
でもイリヤにはちゃんと厚着してもらいますよ。厚着をするとイリヤの艶やかな肢体が隠れてしまうデメリットがありますが、ふわふわもこもこの可愛いイリヤが見られるというそれに勝るとも劣らないメリットがありますからね。
………え?そんなふわふわもこもこ可愛い感じの服はカルデアにはない……?
そんな……じゃあくまさんパジャマやネコアルクパジャマも……?
……………
とりあえずマスターさんの腎臓をください喰らえ神稚児パワー!>>15
ガウェ院
ハーウェ院「CCC SG」と調べるとどんなものかはざっくり分かるぞ(
>>7
https://typemoon.wiki.cre.jp/wiki/シークレット・ガーデン
『Fate/EXTRAシリーズ』に登場する用語。直訳して秘密の花園。略してSG。その人物が隠していたい、けれど知ってほしい、というアンビバレンスな趣味嗜好のこと。
人間は綺麗事だけでは生きていけない。真の相互理解を迎えるには心の開示は避けて通れない。
SGはそれを明確な形にしたもの。SGを暴く事は侵略行為であり、親愛行為でもある。
SGは秘密ではあるが、同時に開示されるべき事柄。誰だって秘密を守りたいが、同時に知ってほしくもある。
秘密を守り通していると心が『苦しい』。
人間は楽になりたがる生き物であるがゆえに、誰にも知られたくない秘密だからこそ、誰かに打ち明け、理解してもらいたい、赦しを求める。>>14
それはサボテンのSG(お約束のツッコミ)>>15狐尾でSG取られた人じゃないか!
>>14
水分もたっぷりだぞアンリマユ「サボテンの気持ちなんてわからねぇよ。何度もハグして、俺の液を養分にしたけど、全然わからなかったぜ。痛いだけだった」
>>27
しゃべるのか(困惑)>>27
キェェェェェェアァァァァァァシャァベッタァァァァァァァ!!>>27
喋るのか(困惑)>>25
それは……牛蒡天のSG?(うろ覚え)>>23そこは慈愛渇望、承認欲求、庇護延命とかにするとそれっぽい感じが
サボテンは進化すると妖精みたいな美少女になるから……
>>27
なぜ喋る(困惑仙人掌←これすごくかっこよくない?
>>35CCCルートからのバニッシュタイムはいろいろと心に来た
>>35
開脚で○ぐり返しコウハイ!
開脚○んぐり返しコウハイじゃないか!>>39
誰が上手いこと言えと(ざぶとんスパーキング)建て乙
サポメンのSG…
今オールのところにいる鯖のSGは
恋愛脳【スイーツ】
料理好き【愛妻願望】
純潔【未経験】
だな>>42
ウチワサボテンは普通に美味しそうである>>27
サボテンくんかな?(聖剣伝説並感金時SG
・ヒーロー体質
・派手好き【ゴールデン】
・背負った思い
チャールズ・バベッジ
・勉強好き
・輝ける未来【夢想体質】
・繁栄優先>>36
ふと思ったけれど
世界を管理する西欧財閥の次期トップの秘めてる願望が「開放願望」なの、なんか好き>>49
うわーうちにはいねぇわー誰ー教えてー(吐血)>>45
こんなんあるのか
あの辺、昔は維持費捻出に貸し出してたりもして、うちの両親は鱗の館で披露宴したって言ってたな>>45
折り紙はセイバーオルタとバーサーカーとイリヤでした。マシュみがあるキングゥにも懸想する後輩。
>>49
もーロス患者は軽率に古傷抉りたくなるー(吐血)>>57
ケイオスタイドにしずめ!(保存)>>57
エロい!アンリのSG取ってみようぜ!!!(吐血)
>>49
·純粋無垢
·友愛
それだけ>>53
だって項羽様の固そうだし…>>49
おいやめろ昼間から泣かしにくるんじゃない
私たちをいじめないで…>>27
サボテン型の精霊種とかかな。>>57
いつ見てもこのあどけない顔で無防備に裸体晒してるラニちゃん可愛いな畜生!>>35
パンツ見えちゃってますよこれはヤクザスレ
>>77
やべえよ全体宝具すらパトラ頼みにするとかやべえよ……・酒乱【傍若無人】
・遊侠の徒
・好漢【恥知らず】
わっかりやすーい……>>71この士郎はアーチャー知っててクロ知らないからSNの士郎か…
>>76
砂漠の民同士の戦いになるハサンとの戦いがどうなるか気になる>>49
栗鼠のもの忘れ礼装(二次)をくれてやる!!>>71
(曖昧な表情で沈黙するアーチャー)>>86
ひむてんはよ>>71
踏み倒せる(別ルート)と考えて負債を未来に押し付けるのか!・献身性
・孤高の人
・周回の鬼
さあ誰?()>>94
イシュタルに化けてるのに鏡に写っちゃって鏡の中でアワアワしてるエレちゃんのコラ作ろうと思ったけどお腹すいたのでやめた>>76
こんなんなのだろうワルキューレ
ステンノ
ぐっちゃん先輩
秦良玉←New
「」のおもちゃリスト。これは誰のSGでしょう
救済願望
破壊体質
女難の相
ひとりぼっち- 103名無し2019/02/11(Mon) 13:08:38(1/2)
日本サーヴァントで立て続けに
悪特効・魔性特効…これは>>96
一人の人物かとおもった>>97
どこかで項羽が殺ミヤのやり方に好色を示す絵があったんだけど実にエモい·独占願望
·監禁願望
·依存体質
·料理好き
こんなところか(えっちな絵が貼ってあるからSGコラ貼ってもええやろ)
(とは行きませんよ、私は!!)>>53
あの二本の剣はぐっちゃんの棘だった…?ヤクザ(正)とかいうパワーワード
>>103
文字が太すぎるッピ
やろうと思えばもっとひどいことにできるけどあぷろだ送りになるしやらない(作った本人)>>110ぐっちゃんが真祖じゃないことはカルデアの人知ってるんじゃないてすかね
>>103
やめルルォ!!>>110
人間のこと嫌いなくせに蘭陵王に絡んでたりと、
どっかしら面倒見が良いところあるよね先輩。時臣の尻に正の字をかけばいいじゃない
>>103
下品な感じのするコラやめて料理上手
世話好き
敗北者
こんな感じでいいですか?
(3つめもまともにしようと思ったけど気付かれないと嫌だったから変えた)>>118
管理人いじるなや…もうシークレットじゃなくてオープンガーデン方が考えやすそう
>>71
クロ(実はコスプレは私の方なんだけど・・・まいっか!黙っとこ~っと」俺は単発で紫式部を引くぞ。
>>103
またあげるか。それはそれとしてそろそろロダ使った方がいいゾ!>>102
なら良いけど
正直このままなのは少しモニョるし>>122
最強厨>>127総体としての「人類」は愛して無いと思いますが…
>>122
フェイカーや母親関連の後悔はありそう>>136
諦めたのかよじゃあ俺が代わりに引いてやるよ>>100
今ここで話題にされても...
あとリャン姉ちゃんが病ん気味なのはここのコラをめぐる一環で知ってたからある意味当然かなと
少なくともハイライトが仕事しているだけマシ>>140
乙女趣味とかありそう>>140
おっきーのSG……
なんだろ、めっちゃ重そう。おっきーの実家って姫路城の天守閣だよね?
>>123
(トゲが剣で出来てるじゃないか……)>>27
ミツル君のノクタスかな?邪ンヌのSGか・・・主人公願望は間違いなくあるが他は何だろ、原作だとギャグっぽいのも混じってたしポンコツ気質かなぁ・・・本人にそのつもりが無くても騙されたり勘違いしたりでそうなることが結構あるし。もう一つは、根は真面目とかかな。毎日字の勉強してるのリリィに暴露されて顔真っ赤にしてたし。
1分以内に5で単発
>>148
誰だろう
アンデルセン味を感じる>>127
(解説)
SG1ズボラ(ネタ)なとこあるけど、そういうとこをなんか恥ずかしく思ってるっぽい
SG2ツンデレ(ネタ)色々言うけどなんだかんだ面倒見が良い。
SG3人類愛(シリアス)
多分ぐっさんが自分自身にすら隠したがってるもの。
人間の欲を恐れて嫌い侮蔑しながらも、
人間の可能性そのものに敬意を抱いている所。>>113
複合性癖スレミーン···(ボソッ)・交歓主義
・最強厨
・禁断の恋
うーん…>>137
身体能力なら圧勝できそうなものだが…>>151
邪ンヌはコンプレックスをバネにして突き進んでいく強さがあるよなあ。
・主人公願望
・ポジティブ卑屈【ネガティブ前進】
・純真無垢ダメだったよ……
保護主義
盗賊滅ぼすべし
鉄の理性>>122
多分事件簿の締めは、そういうものに二世が直接・間接問わず触れて、彼の青春が遂に幕を閉じる感じで終わるんじゃいかな>>137
○とか×ならよく見かけるけど正の字だといかがわしい感じに見えちゃう汚れきった自分今ならジーク君のSGと秘めたる部分を解放してもバレないでしょう
>>137身体能力の差を技量で埋めたか…
グレイちゃん、大人気ない戦い方してもいいのよ?大人じゃないしまだスレッドSGは無しか・・・
>>165
耳なし法一かな?>>138
>101は切嗣です>>165あ、アッド使わなかったら身体能力は体力のある少女だから…(六巻ラスト)
それでも2世より高いけどね!>>173
俺かな?・頑固でみっともない負けず嫌いの義妹愛
・救いようも無く痛々しくて見てられない王愛
・なんだかなーって思うような輝ける星愛>>171
直近にバレンタインイベントがあったからね。見てなかったら逆にわからなかったよ。>>138
すまない……アーラシュさんなんだ……
というか便乗したはいいけどSGの本質を知らなかったマンが私だ……
・自問自答【自縄自縛】
・柔軟性【無自覚】
・恋愛体質
・慈しむ心(発展途上)
推しでちゃんと考えるならこんな感じかな・滅私奉公【奉仕体質】
彼女は王であり、「王は国のため奉仕する者」という意識は変わっていない。
彼女にとって優先すべきは他者であり、自分のことは後回しだ。
…………だから、片付けられない女では断じてない。
・狷介孤高
槍を手にした彼女は、人の上に立つ存在。理解者はいないし、理解者はいらない。
コミュ障とか、いってはいけない。
・嵐の王【非情願望】
彼女は嵐の王として顕現した。全てを挽き潰し破壊する、非情な王。
彼女はそう在ろうとしている。
そう、「在ろうとしている」。彼女の本質は変わっていない。
人を愛する優しさだけは、心の奥に残っている。
どやろか。>>178
ケイ兄……>>152
いいような…うん。あのぅすみません……この辺で小太郎くんのあられもないSG解放画面見られるって聞いて尋ねてきたものなのですが……
……えっ!?児ポ!?!?そんなぁ!(連行されながら)>>177
昔は勇士ポイントとかやってた筈なのに…>>153
人間になりたかった化け物が玉藻で、化け物になった人間が清姫で、お姫様ぶりたい化け物が刑部姫って感じがある。
別に人間ぶりたいわけじゃないからそこまで人っぽい振る舞いをしなさそうというか。まあ、それとは関係なく本人が雑魚メンタルなのでどうにかなりそうだけど。>>185
でもよくってよが欲しいんだろ?
体は正直だぜ推しが
隠しすぎて
なにもわからない>>189
さあ、SGコラを作るのです……
剥がせる必要はありますが耐えられるかどうかはまた別の話(・救済願望
・巫女体質
・自罰意識
・甘えん坊
(だーれだ?)>>182
そうか
あれだな。獣にならない程度の愛ってかんじかな?ぐっちゃんは>>197
バレたか…
2推し様なら色々出てくるんだけどねレディカーミラって言うんですけど>>196
笑顔が消えて氷のような表情になりそう>>199
固有結界と起源覚醒の浮き具合よヒルドも大概無辜ってるな
>>205
幕間2かチョコ済ませておかないとBAD一直線だぞ
優等生ほど内面拗らせているからな?某所の怪文書とその影響を受けたマスターたちの認識
スルーズ ポンコツ
オルトリンデ 卑しい子
ヒルド 桜系ヒロイン
なんで…?>>209
推しのSG
下手に仲良くなってSG見たら死ぬ
仲良くなる前にSG見ても死ぬ>>209
·SG(シークレットガーデン)とは
·SGを考えよう
·ヒルドに不穏な何かを感じる呼符をもらったのでよくてよ教をしたい
50分までに10よくてよで引きます>>206
ガッツ!今こそ当方の教えを活かすときだ義弟よ!閉月羞花
怪獣体質
非処女>>213
推しを理解したいからね。
推しの行動や理念を見て、
推しが何を望んでいるか、
何を思い行動しているかを観察して、
推しの心を曝こうとする。
SGを設定したいのではない。
推しについて考えたいのだ。「求愛願望」
「空想家(ユメミルオトメ)」
「求友願望」
あ、鯖ではないです>>215
魔神さんとか沖田とほとんど関係ないからな……
そしてコハエースの魔神とも関係ないという。
ここら辺はFGOアルトリアオルタとSNアルトリアオルタが違うのと同じ感じだと思うが。>>229
ありがとう>>225
画像がはれないけどエウリュアレでした
まぁこんなものか>>230
謎の納得感ww>>231
>ぐいぐいいく
が
>いぐいぐいぐ
に見えて何事かと思った
オルトリンデが一人だけ喘いでるのかと···ヒルドの人間味ってあれでしょ?悪を滅ぼすには己の心に悪を宿さねばならぬって感じのノリで備え付けられた、人の心を得たワルキューレを素早く察知して大神に密告したり処分する為の「人間性を感じ取るためだけの人間性」でしょ?
ヒルドの心に寄り添うには人の感受性という戦乙女に相反するものを背負い、道に外れた同胞を討つ宿命そのものを破らねばならないという。>>77
うわしゃんたくくんつよい>>230
あーっとガウェインくんベルシラックくんにふっとばされたー!「マスターはオジサンにとってのトロイアです」がヘクトールのSGの開示に感じる
開示どころか言われた瞬間にSGど真ん中でお茶会が始まってそうな勢いを感じる
それでいて「お前もっと別のSGがあるんだろ」って空気が漂いまくってる気がする
(個人の見解)>>246
その通り。オフェさんSGめっちゃ似合いそう>>247
あの悲鳴から中の人的に某駄女神を連想する人多かったからね、しょうがないね>>233
二章の時からスルーズとヒルドはバグっててオルトリンデは置いてけぼりーだったから
オルトリンデには人間の感情を勉強中ってイメージがある>>226
ケイ卿「俺の"超長距離砲(スリー)"は、落ちん!」こうやってワルキューレの子達の推しについて争うことは社長の手のひらの上なのだろうなあ
>>259
最後は引けるやつなんてオフェリアくらいだよ>>259大丈夫、自分姫君も村正さんもイアソン も引けてないけど話してるし
>>242
会社の新人後輩オルトリンデを夢を見る私とは、相容れぬようだナ…>>256
自分はタイプ4、5、9が欲しいな
けどタイプ9は黒髪だしオルトリンデにあたるのかな例の人じゃないけど銀髪のワルキューレ実装されねぇかなってよく思う
>>266
オニランドの「スルーズぅ!」が可愛すぎてなんともはや>>236
(依存気質、いいね! 個人的に、三番目の自罰意識が剥がされた奥からアビーの“女の萌芽”のような情念が露わになるようなCCCみある流れを作りたいからこれ好き)
アビー SG Ver.1.2
・救済願望
・巫女体質
・自罰意識
・依存気質>>268
無いのか….じゃあ当方はブリュンヒルデと愛し合うから……
>>261
そっそうだな(明日も休みにしたなんて知れたら何されるか)>>268
火種蒔くなら迎撃の準備しておこうや……(とりあえず切り捨てながら)今来産業省、ラヴィニアとご飯食べてる間になんでソウルジェムで伸びてる?
>>272
スルーズは連れてってもいいけどなんかやだなぁ…って言ってた!>>271
わかる(わかる(わかる
ワルキューレの設定大好きだから早く銀髪の戦乙女来て欲しい>>269
あっ、ずるぅい!!僕も混ぜて!!!
(なんで濃緑の子クビにしたし)>>274
良い覚悟のセイバーです。
私もマイルームでぶぉんぶぉんイメトレした黒竜相剋勝利剣術を見せてあげましょう。>>279
こちらも夫婦に割り込むほぼ無粋じゃないぞ(壁にはなるけど)>>277
頭数が多いことに越したことはないから(頭主神)触ったよ。君は赤色を食べて、今ここで食べられている。ねばつく悪意は君を融解しようと牙を剥くが従うべきだ。それは君だ。それは星の摂理であり、本能なのだ。血まみれの君にはそれでも足掻く。素晴らしい、それはとっても人らしい。なんて馬鹿なんだ。お前は消える。聞こえるか、濁流に交じってエミヤがくる景色が。エミヤはその役目で君を消化する。柔らかいベットは詩へといざなうベットなのだ。きもちちかきもちKKKKKK。エラーだと、きみはおまえはまさか。星は寿命を得た。お前が原因だ。星は病にかかった。これはー――初めまして、僕が今日から星だ。
>>268
スルーズはいいぞ。
心が豊かになる。おっぱい侍多すぎると感じるのワシだけ?
>>261
むこうが抜刀するならこちらも抜刀するのが礼儀でしょ?(刀を抜きながら)偽・大神宣言←始解
「◯◯◯◯◯・ロマンシア」←卍解
みたいな感じでしょ?おでんよ。>>295
えっはーいスレ民チャンバラ大会はっじまーるよー
>>288
いまおっぱいの話しました?>>276
水色の子もいいなぁ
マシュの影響でショートの子ばかりに目が行くようになってしまった
昔はショートよりロング派だったはずなのに性癖って変わるもんだな>>256
黒髪の娘とただイチャイチャしたい>>303
師匠が時代背景も考えずルーン教えるから…>>266
昨日のマハトマの人じゃないけど今なら闇鍋の倍の確率でワルキューレ引けるぞ
頑張れ
俺?石を貯めるからちょっと待ってて>>299
ウチは三連休だけど休めば休むほど仕事たまっていくから結局しんどいです>>308
勇士は普通にハイエースして勇士以外はワルキューレに改造とか現代のヴァルハラはおっかねぇや>>308
(いつも思うが既に美少女になってるスレ民はどういう扱いになるんだろう)>>294
俺もハレムのメンバーだったけど中々自分の番回って来ないし、来たとしても一日位だから不満溜まるんだよなぁ
他の女にも虐められるし、ハレムなんてロクなもんじゃない推しのSG考えるの楽しいけど難しい思い付いたのは
「タナトファビア」
「安全第一」
「対英雄【キングスレイヤー】」
分かりやすく過ぎる…>>313
最終的には慎二がひたすら泣かされてるかもしれん>>308
(ワルキューレ箱推しの俺はどうすればいいんだ…?)
(ザビーズみたいに三分割すればいいのか…?)
??「自分との対決?よせよせ碌なものじゃあないぞ」>>321
創作の方は筆者と読者層の夢だから仕方ないね
囲まれる側の目線で見たらご馳走やお宝の山みたいなもんで幸せだけど、囲む側の目線で見るとどう考えても怠そうだし>>321
そもそも100しか向けられない愛をどの愛人対して全部100向けろとか無理無職への足音がすぐそばまで迫っている
落ちる面接、お祈りメール、届かない内定
そんな時現れたのは急募、勇士になりませんかの誘い
一もにもなく飛びついたものの実際には上司からの無理難題ばかりのブラック職場
果たして彼は生き残れるのか
世界を救うことはできるのか
次回『えっ、百万の軍勢を一人で…』
つらい>>284
やだあの人氷の牢獄の中で一人でにやにやしてる……>>318
シェヘラザードやろなあ……侍とか武士じゃないですか……やっぱり忍者ですよ忍者
ハーレムは基本的に気にくわないが小太郎くんと鬼ヶ島の小太郎くんとCBCの小太郎くんと幼い小太郎くんと成長した小太郎くんと女体化した小太郎くんのハーレムなら欲しい(ハーレムの話題が出た時に真っ先に女視点で考えちゃう辺りTSって性癖歪ませるんだなって)
(あー量産型ワルキューレになって勇士様にあんなことやこんなことされたい)>>310
ジーク君は普段から優しく謙虚だけど邪竜としての獣性も持ってるからSGならそっち方面が混ざりそうと個人的には思う
英雄(ジークフリート)に成れないなら邪竜(ファヴニール)に成ればいいとその牙と爪を寄越せとファヴニールを喰らって嗤うのもジーク君の一面だから>>333
慎二の・・・・・?・・・・・・逆?・・・・・・・いや、正なの・・・・・か??
性癖とは深いものだな・・・・・SGはいろんな意味でおいしいな
キュケ魔女から採用面接の案内が届いたマシュ。
>>342
それは君の心が汚れてるからさ>>335
贅沢言わないから量産型ちゃんの容姿になりたい。今日は辻斬りしてもいいのか!?
>>277
肉盾とか陽動要員とかにはなるやろ。ちょっとオフェリアの死体の心臓に賢者の石仕込んだり魔眼と魔術回路剥がして加工したりしてくるね
>>350
ワルキューレ
お母さん
だけ読んだ
お母さんになったワルキューレ……!?>>352
いいえ、サタンキモかっこいいです。>>353
あぁいいぞ…人の真名を叫びながら全力で辻斬ってしまえ>>356
キリシュタリア様が真顔でボーダーに雷霆落としてきそう>>343
ワルキューレへの転身を免れた代わりに
上司おでんから渡されたのは出張のための現世行きのチケットだった
久しぶりの帰郷に胸躍らせたのも束の間
えーっ、人間に転生したスルトが女の子をストーカーしているって!
悪霊悪漢、無礼千万!
メイドの土産をくれてやるぜ
次回『終末はデートの約束』>>363
確かに夢のように思えるメンツでもあるが
どたばた具合をみると一人じゃとても管理しきれそうにないな…
素直にエミヤおかんやキャットを呼びたい>>362
そのまま女の子として振る舞ってもいいし,「やっぱきついわ」ってなって男口調に戻るけど見た目や声が可愛いからそのギャップにやられて惚れこんじゃうのもいいなと思います!>>367
なんか妊娠させて強制ストップさせようと襲う人がいそう女体化が駄目ならオカマになればいいじゃない!
慎二「お爺さ……いや、爺!いらねぇ!俺は間桐の当主の座より衛宮がほしい!」
>>371
それで不良たちと殴り合った後
「慎二、また喧嘩したの?ほらこっち来て、手当てして上げるから」
「···ふん、手当てさせてやるのは良いけど丁寧にやれよ」
ってなってたら俺の中の乙女回路はキュン死する>>375
手本を連れてきたよ!いつかここでみた途中からTSになったVerでなく、最初から桜が男性で、士郎は女性だったらルートは結構興味深かった。沼に嵌りそうだったから危なかった
岸波「俺(私)とはお遊びだったのかシンジ…!!」
>>242
俺もヒルドちゃん好き!ヒルドちゃんに56されて返り血浴びてほしい>>372
聖杯の孔は士郎子じゃったか……一成「判らぬか、下郎。そのような物より、俺は衛宮の味噌汁が欲しいと言ったのだ」
>>242
3人を愛する事が罪とでもユートピア?>>379
シンジ(8さい)
「なんだよソイツ……!」
「なんだよ!!ちょっと僕より年上だからってなびかされやがって!!!」
「僕とはアソビだったのかよ、くそっ!!!」>>375
普段は剽軽な士郎(オカマ)がすごい真剣な表情で高跳びの練習していれば…いやあんまりオカマかどうかは関係ないかなあ…TS型月主人公は周り含めてTSか個人のみかに限らず絶望的に深い阿鼻地獄のごとき沼だから……
>>371
この慎二の√、慎二が本当に主人公になりそう>>387
なんか最後の発言はセクハラになってねーか?>>387
このルート選択前からほぼ完結してない?ぐだ子で我慢しなさい
>>384
懐かしいなおい>>387
「一成に服を脱げだってぇ!ふざけるな衛宮!僕なら言われる前から脱いでやるのにさ」士郎TS√の問題点が一つあってな···
これ聖杯戦争関係無いただの日常ラブコメで良くね?ってなるんだ···
あと慎二がTS士郎と桜をまとめて助けようとするイケメンワカメになる士郎がTSするとどこかのルートで処女失いそう
>>399
「止めよう」「壊そう」「いっそこの手で……」って思ってるヒロイン多そう>>383
何でや!
ザビ家への復讐とか隕石落としとか他にも色々やってたやろ!>>391
んでもって
「喧嘩の原因?ああ。すまない、僕ら全員君にプレゼントに何を送るかで揉めてね。君のことが好き、というところは共通してるんだが…まったく」
とかやってくれると萌えるよね(語彙不足)別垢現在冬木
本垢のサポートでゴリ押しする非協力的戦法中
私は悪くねえ、悪くねえ!トリスタン「おっぱい」
ランスロット「おっぱい」
おっぱい「ガウェイン」>>403
慎二にくそでか感情やら嫉妬やらなんやらぶつけられるんです?>>414
サンダーさん黒線の意味あります?>>418
本格的に弄られ始めたのはccAからだから…>>419
ブラウニーからオロチにランクアップしちゃったか>>419
セイバー、凛、桜、イリヤ、ライダー、美綴、慎二、一成でいいか…。まだ増やせるなコイツ>>420
ネコさん、大河、イリヤ
あと誰だ?>>399
藤ねえと同じで藤村組の兄ちゃん連中が黙ってなさそうだなあ。>>420
ルヴィア、イリヤ、セラ、リーゼ?>>426
これがマムシ酒ですか……>>408
なんならもっと前にド直球ストレートされているという
うーん公式がダイナミック、型月も100秒でわかるTYPE-MOONとかやってみません?川澄さんナレーターで>>426
インド神話にいそうすでに八股ではすまない人数になってる辺り
>>422
朕「なんか親近感を感じる」>>419ジナコ「やっちゃってブラウニー!」
>>422
ウェイバー「ハイカラだろ?」>>413
これを機に人格二つに分けたらどうだろうか>>434
初期の初心を忘れてしまってるんだよなあ
とはいえ縛りするのもねえ>>414
今思うとこれポケスペだから出来たことよな>>441
ヒャッハー!据え膳だぁ!(沼に落ちる)>>447
トッキーが義理の父親も割ときつそう>>447
??「困りましたね。同姓同名が出来てしまいますね」士郎×奈菜巳の薄い本ありませんか
ケモナー士郎
>>441
HFの士郎子ちゃん、夜這いに対してキスでカウンターで迎え撃つとか処女ビッチ聖女概念かよ!?
その後グーで殴り合って旦那取り戻すとか聖女イケメン概念かよ!?(誰も「八岐」だって突っ込んでくれない…)
>>447
綺礼「ほう、これはこれはーー」
カレン「ニヤニヤしないで下さい駄目神父」
士郎(曖昧な表情で沈黙している)
切嗣「」>>455
(だって別に合ってるし………)ヤマタノオロチを八重歯の蛇舌美少女にしよう
コトミネシロウか……懐かしいなぁ
>>398
すでにパラPが作ってんだよなあ……(水着きよひーのバレンタインを見ながら)>>443
(なるほど、勉強になったありがとう)
(早速覗いてみよう、まあホームページなんて所詮情報量は知れてる···えっ何コレ凄いめっちゃ欄ある)>>422
中の人的に白純の方が合ってるのでは>>458
個人的には使うサーヴァントカードは女体化してないエミヤだとなおいいと思う、だんだん置換が進むにつれて肉体的にも精神的にも女性らしさを失っていくとより痛々しくてそそる>>452
士郎「うっ……パツシィ……!」
\エクスカリバー!/
セイバー「シロウにそんな趣味が。そうだ私もキャスパリーグの真似します。フォウ、フォ~ウ♪」
士郎「セイバー!」
セイバー「あっ、シロウ♡」
\エクスカリバー!/
桜「先輩を私のものにするため泥でケモ化します」
ライダー「その意気です桜!」
慎二「ツッコミは僕だけかよォ!」(バシィ!)
士郎「パツシィ!?」
慎二「衛宮ァあんっ♡、やめろ、バカ////」
桜「許さない」まだ夕方ァ!
>>468
夕方ですらないよ!またギリギリ昼だよ!>>458
バゼットさんとの戦いの時に「恐いお姉ちゃんが来た」ってクロが言ってたのが印象的>>464
しかもイリヤたちと合流してからは雑な着流しに末期の雰囲気を漂わせる昏い美少女(?)になるんだここの人たち何時も士郎TSさせてんなぁ
>>467
絶頂しても1/100程度の気持ち良さしかないって不感症レベルじゃないかな。今北産業しようと思ったけど
ちょっと遡ってみたらオルトリンデ可愛いよオルトリンデェェエエッ!
ってなった
こんにちは>>473
その心も何かを貫く槍の如しだな友人と通話しながら周回中
ワイ「2WAVE目でアーラシュさんを切って焼き払って……」
友人「今なんて?」
ワイ「ごめん周回のシュミレートしてた」
友人「周回で焼き払うなんて言葉使う?」
ワイ「ほらアーラシュさんだしさ」
友人「焼き払われるのはアーラシュの魂では?」
流石に草>>476
そいつは結構、段々レオニダスになるbotも気に入りますよ>>479じゃあその二人は奥村家で…
>>469
気がするも何もそれで合ってるぞ
キャラクターデザインがあくまでそのイメージなだけだと言われてるだけですし。>>476
キングゥもとい、ピングゥBotもくれてやろう……>>473
ランサーのサーヴァントはやらしい?ニンジンだけできんぴら作るよ!
>>900
次のスレは894でお願いします
とか書いとくか一応TS主人公はイイぞ…ジークちゃんがエライことになるぞ…ジャンヌ君の股のラ・ピュセルがオーバーヒートだぞ。
>>473なんでや!兄貴とかカルナさんとか最近だとロンギヌスさんとか、男槍鯖は普通の卑しく無いいい人でしょう!
>>492
剣ディル・アン・グレイの人>>473
宝蔵院殿とかもそうだと申すか(真顔)>>500
ローラン「アストルフォお前男だったのか・・・ふぅ」>>473
なんでやレオニダァスさんは尊敬すべき人やろ!>>497
YESカリバー やっと来てくれたセイバーさん>>504
シールダーのクラスってマシュって感じなのが多いよね>>473
具体的に誰のこと?>>504
でもここまで来ると逆に○○の△△(クラス)って呼び方を考えたくもなる
上手くやらないと大体○○で真名バレになってるけど>>511
晴明「救急車、あそこの二人とも引いて」>>513
チトセおばあちゃんも中々の強者。>>505
自分が実装される前に自分だけの素材用意してどうすんだよ(真顔)
というかインドにコレおいてあるんかなあ
途中でなにか1.5部見たいなのねじ込んできて
リンボとコヤンの決戦地日本になったりしないだろうな…?>>512
ケイローン先生(♀)
幸せにしてあげなきゃ(使命感)>>507
くわっ、わた左の女子最高じゃありませんか!?
容姿端麗・頭脳明晰・お金持ちの優良物件です!
これを逃すなんてとんでもない即告白すべきですよ石杖先輩!
あと右手のむさいキリスさんはどっか行ってください。お邪魔ですーぅ。>>473
ランサークラスの男性陣はまさに英雄然とした英霊が多いだろッ!いい加減にしろッ!!>>520
細かいけどデットフェイスとは言ってないな
普通にザビとしか言ってなかった>>518
だってブリュンヒルトくんが乱暴で
健気に夜の営みをしようとするグンタちゃんを縛り上げて一晩放置プレイするんだもの
お姉さんの力をわからせるしかないよね……>>523
セイバーと言われてどのクラスのセイバー?現象発生>>533
(彼女のステータスは冥界基準です)>>523
実際に通じてる
Zeroと混在してた時代もあったから他のクラスは難しかった時代もあるけど
今はもう逆に会えてクラスで呼ぶ時は5次って感じになってるな神武のセイバー
悪童のアーチャー
専衛のランサー
馬のライダー
血塗れのキャスター
呪蛇のアサシン
迷宮のバーサーカー拙者ドクターロマンとゲーティアを美少女化させる妄想を思いついた侍
ゲーティアはただのラスボス系ヒロインだしロマンはロマンだった模様(傷を自分で広げつつ)>>514
SNのことを語るときはセイバーさん、他作品のことを語るときはアルトリア、あると思います>>504
やっぱり5次鯖はクラス名(ヤリ上手の乱サーがアツい……風紀委員長も実は乱サー……実に興味深い)
>>531
ウホッ!いい男…>>533
幸運は思い込みとか自己申告で変わるからねえ…
紅ちゃんでそのあたりを学んだ>>547
リアルラックと運命論的な不運さは別だなと解釈した昨今>>534
某ケルトの女王も吃驚の、無差別ビッチ具合……
(尚、"自主的に"事に及んだ回数はというと…)>>519
コミカライズの藤丸くんTSさせたら鮮花みたいな見た目のヒロイン出来そう>>544
乱サーで槍サーだからな、ランサー。白いアルトリアに青と黒の力を入れてキャスターにしよう(素材全部セイバー)
>>552
すまん、ネタが思いつかなかった>>554
お母様しかパッと思い出せない。キャスター「この中に補助宝具持ってないクラスがいまーすwww」
>>554
アーチャー☆3 エウリュアレ
ライダー☆5 フランシス・ドレイク
ライダー☆5 女王メイヴ
ライダー☆3 レジスタンスのライダー
キャスター☆5 玄奘三蔵
キャスター☆5 不夜城のキャスター
アサシン☆4 ステンノ
ムーンキャンサー☆4 BB>>558
もういっそのことアルターエゴのみで聖杯戦争やってみようぜ。カルナ「オレは絶え間ない幸運に恵まれている」
>>564
もうゲイボルグも困っちゃうだろうなぁ>>565
アヴェンジャーにはいるんだよなあ……>>507
イエスイエス
古い話とかロシア語ラジオドラマとかたまに本家は勿論として、リリィとかランサーもアルトリアの中ではあんまり出番無いしもうちょい掘り下げが見て見たいなぁ。オルタが基本みたいなところあるし。
幸運という概念がよくわからない
エミヤ(アサシン)幸運e(ex)
>>566
(耳年増だと嬉しい)
(拗らせすぎて美々ちゃんコースは勘弁な!)>>571
耐久がA+敏捷がCな意外な巌窟王さん>>573
例えるなら幸運値が高いとダイス振っていい出目が出やすくなる
運の良し悪しの値(どんな人生だったかとかは関係ない)>>574
聖杯さん「守ったるわ」(ただし周囲への影響は考えない)>>579
(手作りラザニアでも作るようにしか見えねえ)>>579
週に二、三回くらいキュケオーン食べてない?大丈夫?>>564
幸運Dなのに本人はA+くらいあると思ってるからねマスターと結ばれてマスターに対して甘々な邪ンヌ(大人サンタリリィ)と電話するアヴェンジャーの邪ンヌ。
>>566
そもそも格好自体どすけべですからねぇ!
興奮する!>>580
?だったね>>579
(明らかに肉が見えるんだよなあ)一度真名解放して発しゃすると、エネルギーが切れて元気がなくなる。
>>591
注射宝具打ちまくるBBちゃんがサポ…
(サポートとは…)>>597
(そうそう、ワイの知ってるキュケオーンの材料これこれ)>>598
デバフに加えて毒と触毒とスキル封印
しかもA宝具で酒天もAAQQB
ネロ祭りなどではお世話になっております>>599
A〜Eが縦横で測ってる中でなんか3次元入るのがEXだからね。>>592
巌窟王の場合は運がいい場合(ファリア神父やエデとの出会い)と悪い場合(嵌められて投獄された・予定外の人間を巻き込んで殺してしまった)が極端なのでEX(無表記)何だと思っている。>>595
清姫ちゃんは相手に防御ダウンやら火傷やら延焼やらスタンやらかけられるからサポートと言っても過言ではない…?>>597
キュケオーンは概念食物だからね
あなたがキュケオーンだと思う物がキュケオーンですがそれが他人からの同意が得れるとは限らないぞピグレット!
まあ私が作ったキュケオーンがナンバーワンさ、キュケオーンをお食べ?カード選べば攻撃するんやし実質全鯖アタッカーなんじゃね?
>>613
キュケオーンハンバーグ?まずはキュケオーンに欠かせないパンから焼くんだな
発酵からやってもよかったけどちょうどイースト菌がなくなってたしベーキングパウダーも無いからホットケーキミックスを代用するよ
粉モノならホットケーキミックス使っとけばまず間違いはないからね!
その間に玉ねぎをみじん切りして挽き肉と合わせるよ
人によってはよく合わせた方が上手いって人もいるけど自分は挽き肉荒めを噛んでほぐすのが好きだからあっさり合わせるよ!
繋ぎで牛脂とパン粉と赤ワイン……は無かったから急遽トマトジュースが代用になったよ。
トマトジュース常備してるとか健康志向かよくそが!
適当な大きさにした肉を焼いてすこし置いておくよ!清明さんあたり宝具で
お前魔性な!!(冤罪)
とかやりそうである
そしてやるたびに玉藻が曇る()>>616
その理論ならマスターもアタッカーやな>>579
下の白い塊が小麦粉系の何かなのか、チーズ系の何かなのかで別れるな
小麦粉系なら頑張ればパスタでミートソースできるぜもうこのままクラス相性も無いことにしても・・・ダメか
>>616
どんな相手でも殴りに行けるからマシュはアタッカー>>614
殴ってnp貯めてくれるから敵も実質サポートだぞ>>630
(そう思うよね……)あの2人がそういう仲になったらカドックが色々考えてる横で
アナスタシアがスッとデートスポットとかまとめた
アナスタシア攻略本を置いてクールに去りそう>>635
雑ですね実に雑ゥ!>>602
膨らまし粉がないから無理じゃね?
膨らまし粉いれればいけると思う>>631
アキレウスの単語でアウトだからまず犠牲になるのはお前やで>>626
あなたは北欧神話の流れのサポートして…マシュが床に寝てるぐだに気づかずに道を進み踏みつけた結果Mに目覚めたぐだ
>>635
クサントス「速さが足りてませんね。それではアナスタシア様を捕まえることは出来ませんよ?ブヒヒヒヒ」>>642
カドックの奴、ギリシャ異聞帯で相当修行したようだな。>>642
カドックはアキレウスでもありヘラクレスでもある
つまり実質ケイローン門下生なのでは?もう実質カドックは神なんじゃ・・・
カドックまで筋肉に目覚めるなんて…
>>647
ほら見ろよ、今のスレ民とスレ民が産み出して来た物を
・・・何コレ>>647
Fate/Grand Order 雑談スレッド43「まさかこんなことになるとは」
https://bbs.demonition.com/board/1186/戻って来てみればカドックが神になったみたいな一文が見えて困惑が溢れて止まらない
>>647
2017/02/24(Fri) 18:30:01
ですね最初の雑談スレ>>653
えっ、カドック君が美少年好きゼウスに目をつけられたって?>>657
ネロォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!>>663
いや(針治療のあと)針(抜いてもらうの)忘れた
かもしれん>>660
攻撃デバフと防御デバフが付くので実質20%(暴論)(1スレ消費に数日間掛かっていることに驚愕している顔)
>>671
セイバーオルタが好きそうなキュケオーンですねえ>>671
やっぱりはんばっかなんじゃねーか!>>668
因みに焼いたらこんな感じ>>671
オケキャスじゃなくて槍ヴラド製じゃねーか!!>>676
煽ってて楽しかったぞ(天草高校とかレスしてた奴)>>671
スクロールしてたら「お、パンか?」とおもったらカロリーの暴力だった表で天使の話が出たけど、今後Fateシリーズで出てくる可能性はあるかね
エリヤとかミカエルとかはビースト辺りにも関係してるけど>>672途中で他作品向けのそれが生まれたり、誤爆やソフト表現で雑談に話題が混ざったりしているからな。
是非も無いな。>>688
二世「現代の魔術とはある意味天使を蒐集する作業」>>655
666は考察ばっかじゃないか!え?665スレ?
せやな!>>681
今だと萌水とか頼もしい仲間も出来た。>>664
髪色と目元でカルナさんっぽく見える>>686
人間の欲望と狂気はいつだってリアルタイムで供給されるから>>660
攻撃デバフ10%、防御デバフ10%だけでも及第点なんだよなあ
ダレイオスの宝具とかがその倍率
片方しか持ってなかったら20%くらいだからそれも妥当な値だし、酒呑の場合そこに加えてスキル封印とか毒とか蝕毒とかつくんだよ?>>704
つまり彷徨海は泥民だった・・・?>>705
軽い話をしてるつもりなんだよ
でもね
こう好きなネタが来ると
『素晴らしいです。素敵です。大好きです!! ちょっと書いてみました』
ってそんな事になるのよねーほら雑談はNPチャージする所で、泥は宝具ぶっぱするとか、そんな感じだよ!
>>703
ならパン食いながら話してる学生のイメージでここの会話を脳内再生してくれ
内容は昨日のでもにお嬢様部な
・・・その通りだったわ>>707
どちらかというと雑談スレがアトラス院では?
ヤバいもんが生まれては(過去ログに)封印されてるし>>709
サンソン旅装は難しかった…>>707
誰かに反応するでもなくひたすらに自分の作品を書きなぐる…怪文書スレでは?(盛り上がってはいないけど)>>707
時計塔「訴訟、どちらかというとエルメロイ教室だ」>>707
ただひたすらに特撮という話題だけに力を注いでたまにヤバいのが生まれる特撮板では?>>707
創作系スレかな、怪文書とかぼく鯖とか>>710
(たまにコテハン消していってるよ)>>716
自分はアトラス院に居たのか…未来に生きてるなぁ(某実況者並感)>>721
(あそこにエレクチオンアガートラムとかいうクッソしょうもないネタを投げたのによくてよが15個くらいついたのは今でも謎)>>728
じゃあ僕マススレはアーネンエルベかな?>>729
黒歴史と言う歴史に英雄を打ち立てただろ!でもchのスレでも特に争いがなく平和だから、ケイオスタイドは実質秦帝国
>>727
麻雀は役さえ覚えて仕舞えばあとは取っつきにくい得点計算もアプリやパソコンとかでやってくれるし楽>>721
たまに塩基の海がウユニ塩湖になったりとハイローが激しい、そんなR18スレ。>>727
あ、そのMJ打ってた月箱貰える勢のママになれなかった人、私です
・・・あぁいやジャックザリッパーはいるんだった、ちょっと髪黒いし長いし布面積多いし成長してるけどイメチェンだよね、うんそうそう誤差誤差オケキャスとかけまして
英語のwhichとときます
その心は
どちらも「関係/奸計」の代名詞でしょう
うむいまいち>>705
Dies風に言えば、極限まで渇望を高めて基本骨子構成して放り込むからねあれ他作品スレはありとあらゆる(他作品の)情報が記録されてるから実質ムーンセル
>>739
せやな、自分で書き込んで思ったわ
今度からR指定で積極的におっぱいとお尻の話しを推していくわ>>736
あそこはなんて言うか
好きな話しかしないから
初心者さんの話だからと言っても好きじゃないと反応しないからな
と言うかあそこは基本的に壁打ち
たまに乗ってくる人がいるだけ>>735
始皇帝「何コレ、今までに見たことないくらいすっごい儒〜」>>751
してもええんやで……>>751
何人ロンギヌス持ってる鯖いるんだろうな···
あと宝具EXとアルターエゴも多そう>>750
あぁそうか…言われてみればIFというか二次創作の集合場所みたいな感じがする>>744
他作品R18スレは月の裏側>>754聖杯戦争やってたり聖杯大会やってたり特異点やってたりしてますね
自分は視聴者ですけど、個人SSとかやってる人いるのでオリ戦争も出来ると>>759
住人の私が言うのもなんだけどたまに募集かけて剪定スレでセッションするだけだからね、あのスレ>>764
冬木市かな?>>767
偶に真逆の内容が同時進行するけどお互いぶつからないよ>>702
新宿でのぐだおの女装を以前表記事にあったコメント他で考えると、
・顔については性別反転凛コンセプトなので割と素でも問題はなさそう
・ただし髪型は印象から変えないとダメなので長髪ウィッグは理にかなってる
・なんだかんだ男なので、肩や喉仏や足のゴツさを誤魔化す工夫は必要
・お嬢様風の肩パッドのあるハイネック・ロンスカのドレスはそういう意味ではベストマッチに近い
・更に印象を変えたいなら眼鏡を掛けるのもありか
こんなところだろうか?
ちなみに余談だが、切嗣役の力ちゃんは昔某仮面ライダーに脇役で出ていた時に
ウェディングドレス姿で囮になって怪人に攫われる役を演じたんだが、
す ね 毛 が 薄 か っ た の で 攫われる→すね毛でバレるシーンは
代役の方に演じてもらったという話があった(by ラジレンジャー)>>770
なんでも受け入れるけど個人個人で完結することが多いってやっぱり彷徨海味がある……>>774
実は泥のクラスになるとその展開で話に乗る事が少なかったりする
偶に合うレベルのものもあるけどどの内容でも泥はレベルが高いね>>776
ぐだ子のモブ○の話題度高いよね>>767
見たことない
基本スタンスが「私は好きにした、君らも好きにしろ」だし,
「AもいいけどBもいいと思うの」はあっても「Bじゃなきゃいやだ!Aは認めない」は荒らし以外居ないはず
あそこはカドアナぐだアナを並行して愛でてるし>>779
向こうでの自分ぐだ子は真逆なのに受け入れてくれるからねいい人達だよ俺はキルケーが好き! そして俺はアタランテも好き!
だからキルケーの幕間でキルケーとアタランテがじゃれてるシーンに興奮するのだ!
そういうものなのだ!泥スレてムラムラしたら出すぐらいの感覚でいいんだよね?おぱーいとかこのシチュ見てーぐらいで
- 791名無し2019/02/11(Mon) 17:32:30(1/1)
このレスは削除されています
まぁ推しが酷い目に合うことに愉悦を見出だすのはわからなくもない。
俺も小さい頃アンパンマンで一番好きなシーンがバイキンマンに酷い目あう所だから。いつも新しい顔持ってくるバタ娘さん嫌いだったね。>>786
ところがドッコイショ。割と世界が滅びかけたり、一般人なりマスターなりに被害出たりする。>>774
んー、いやどのスレにも言える話だけど、一致団結ってことはないんでない?ここは表と違ってなんでさ機能がないから、合わない人がいたら会話に乗らないだけじゃないかな。泥は元々興味ない話題には乗らないなんて茶飯事だし。>>769
フレスレに書き込んだからよろしく頼みます兄弟
https://bbs.demonition.com/board/26/>>788
pixivとかで偶にあるタイプのやつかな?>>800
控え目に言って修羅の様相では?>>798
泥案件じゃなくて方向性の話しだからセーフ>>786
暗黒幼女...ティラノ...ウッ頭が(これ以上はスレ違い故、興味があったらちょっとでも覗いていってください)>>790
龍之介みたいな奴が大量に出てくる聖杯戦争だって?……思ったよりここにもいるっぽいね聖杯大会参加者の皆さん
>>800
型月2次創作のロリはやっぱり型月だった(視聴者並感)>>803
いい例えだやっぱり筋肉は全てを解決してくれる俺が泥スレ見たのはロジェロNTRで盛り上がってた頃だった……
アインツベルン「ルールを守らないとか魔術師として最低だぞ」
>>798
雑スレも昔はR-18スレよりも少なかったなぁ
→何でR-18スレは加速しないの?
からのR-18スレのスタンスについての話題だから何もおかしくない>>803
かなり的確な気がするその例え
わかりやすい>>801
過去三回は話題が盛り上がりすぎて荒れに荒れてしもうたからね...
住み分けは大事。これだよな。>>814
じゃあお前らって最て……いや、ゴーレムとホムンクルスだけだから違うんか?>>786
実際、そういう方向でFateのSSを書けないかなあってちょっと思ってる
どうしても血なまぐさい話になるとなあ
こう、他作品だが舞台少女スタァライト的な華やかな感じに聖杯戦争を出来ないモノだろうかYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=pFCgymerU6I
>>815
つまり俺たちはジーク君とジャンヌの再会を見守る幻想種・・・?>>771
と言ってたら見本のような荒らしがすぐ下に湧いたの草>>803
なるほど>>815
ジークくんとジャンヌが再開している感動のシーンの横で天草ロボが生まれたのか…>>823定義で言えば聖杯巡ってればオークションだろうと聖杯戦争なので、きちんとルールさえ決まれば割と自由です
>>823
(追記)
かつてあった冬木聖杯戦争を模した、スポーツとしての聖杯戦争とかっていったら。
時計塔主催で、擬似的に英霊をデータ上でだけ再現的な
アコレちょっとレクイエムのあれっぽい>>817
ストイックに
泥スレで泥を吐こう
全て受け入れる>>834
冷戦状態かもしれない>>833
私参加してないよ
泥とここだけ>>827
ご存知ブラダマンテちゃんと七国の女帝の撃強妹マルフィーザ。それよりも強い剣ぶん回しただけで10〜20人の騎士が吹き飛ぶロジェロ。>>839
ヒロイン(男)
士郎とかコクトーとかその手の話題には昔から事欠かないな型月……>>842
名状しがたい泥の気分かな>>844
もうただの仲のいい友達では?>>847
別マガの藤丸は主人公兼ヒロインって感じ>>828
おぉ、もうすぐ抗争が終結する兆しが?
(スレ番号的に)>>827いやさすがにローランはきついです
>>860
あちらではニシンのアン、チョビサンドとかニシンの塩漬けとかもあるからセーフ。>>817
雑談スレ1スレ目「(今の雑談スレを見て)どうしてこうなった」43スレ目「私にもわからん」
意外に加速しない泥スレ
その他スレッド
俺の印象に残った泥は修学旅行する少年マスターたち>>861
それでも···自分の性癖や下半身に誠実で真剣なら、真面目の意味としては間違ってないはずだから···!>>858
レ◯プの時点で人選ぶやろ。>>869
FGOボードゲームで世界の運命を決める戦いするって!?>>855
起源「マグロ」もいつの間にか誕生してたなぐっちゃん先輩「何で後輩のベッドから秦良玉が……?マシュに話さなきゃ」
>>869
変身アイテムとかでサーヴァントに変身しそう
そしてそのアイテムはそのサーヴァントの持ってる剣だったりブローチだったり装備品だったりしそう
普通に欲しい(本心)>>875
貴女は電子の海の底に沈むんじゃなかったのか⁉︎>>855
味覚薄いジーク君にマグロの握りの味なんて分かるわけないでしょ>>877
???「寝具にいっしょな秦良玉とぐだだけに秦×ぐ、なんて…フフッ」マシ×女装ぐだ男は
>>884
なんか似たのがいたからZAPしようといたしました
懺悔します
・・・あれの正式名称なんだったけなぁ...マテリアル見返そう>>883
坊主が屏風に上手にジョーンズの絵を描く
だって?(舌から出血ドバー)>>882
そして、フィンがやって来た…(鮭々連呼した結果)なんで雑談スレで18禁スレの話題をしているんだ……?
>>889
シェフに土下座して働かせて貰うだけで解決しそう。>>869
セイバーがマグナムトルネードで飛んでいく>>889
幸運メンツなり燕青とかのイカサマ得意そうなメンツなりに頼み込んで拾った1枚のコインからカジノでバカ稼ぎとかかなー?
最悪拾えなきゃ1枚だけスる…のはぐだ的にはアウトだな>>885
ありがとう兄弟、時々コメント機能で遊ぶけど気にしないでね>>902
本当に便利すぎるな岩窟王>>908
(飯)テロオオオオオオ!>>899
セイバーさん呼んでくるお>>899
今夜はフカヒレ三昧かな?>>869
「行くで!わいのコバルトセイバー!」スレ民、スレ建ては義務です
私に任せなさい>>899
その夜、カルデアの献立は……用無しにされてて草
>>899
アルトリア「あのときは大変でした」結局踏んじゃったじゃないですか、私ーーー!?
建ててくる>>921
コンピュータ様は座っててね>>919
実に鯵のあるジョークだな。>>920
お 前 が ス レ 立 て す る ん だ よ 。(無慈悲)>>927
ギャグに意識をさかないといけないなんて>>899
このスレにいる陳宮を呼ぼう>>935
あの頃試験的になんでさもあったんだぜ…?
昔のスレ見るとその名残で小さくなったままのレスもある建てた
>>934
それはzip
平日の朝に日テレで放送してる番組だろ>>934
そうだよ(流れ拒否)>>935
大丈夫?救世主の血液いる?流れを止めれなかった…
ネタ振りは止まらない…加速する…>>935
???「失明したならその左目いりませんよね?私にください」>>942
え、邪ンヌのパンツは可愛らしいピンクで、ジャンヌのパンツはエロエロかつセクシーな黒色だろう?>>947
イマサラタウンなんだよ最古の雑談スレ?
ここのことかな?
https://demonition.com/blog-entry-3827.html>>934
違う違う、中までチョコたっぷりなロッテのチョコ菓子の事だよ。>>934
いや、恐らくは…結果にコミットする事だろうな
あのCEOを見てみろ? つまりそういう事だ(冗談)>>962
え、おたんちん?もう風呂の準備の時間だから1000杯はとれないな悔しいなぁ(1000が無辜りますように1000が無辜りますように)
(現代の性器の名称について民明書房じゃなくて予想も混じえてでいいなら説明できるとか言えない)
>>966
そうなんだ…なるほどな>>969
そうなんでさぁ>>962
●に何が入るんですかね···>>974
マスターかナニかに呼ばれんと単独で顕現出来んし、本編でセミラミスに看取られてるししゃーなしスコッチウイスキーを飲みながらのドライフルーツが美味い
そうスコットランドと言えばウィリアム・ウォレス、実装はまだか
AOCで近距離ユニットの英雄で斧振り回してたからクラスが気になるのだが!>>974
座でガンガンぶつかり続ければ、確率上は誰でも世界の裏側に行けるんだっけ?>>975
美味い肉なら槍ヴラド三世も>>954
NGがあるからな
不快なレスがあれば個人で消せるから要らないという判断>>982
7つの玉を揃えれば願いが叶うぞ>>982
聖牌戦争を読もう!
余計に分からなくなるぞ!>>972
広告ゥ!そのおっぱいが風紀を乱していることに何故気付かないッ!>>979
牛テールの部分は、スープのだし汁を取るのにも使えると聞いたが…この流れなら癒える
聖杯簒奪
>>958
果たしてこれが最後になるかな?
マジな話、ここが早いときは四時間で一個消費することはよくあるみなさん、いよいよ1000です!
>>966
表にはあるのにな時計塔から札束の雨
1000ならスレ民がナーサリーライム(notアリス)を召喚
1000なら自分の一番好きな鯖に関係のあるものを語る。
帰るぜよ
万能の聖杯をもって推しの幸福を願う
>>1000ならロストベルト4にダキニ顕現
1000ならワルキューレの奇行
Fate/Grand Order雑談スレッド893(正)
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています