雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。内輪ネタの持ち出しは控えましょう。
2次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド852
https://bbs.demonition.com/board/3193/
>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4
https://bbs.demonition.com/board/2379/
「復刻版:魔法少女紀行~プリズマ・コーズ~ ‐Re‐install‐」攻略・雑談スレ1
https://bbs.demonition.com/board/3161/
公式HP http://www.fate-go.jp/>>1 画像関連でネタバレ防止、ワンクッション必要な場合はコチラが便利です
フリー(期間超過で自動削除)
https://uploader.xzy.pw
登録必要
https://uploader.jp
ラフム語変換アンテナ
http://waiyou.xsrv.jp/fgo/mobile/lahmu.html
テスト用スレ
https://bbs.demonition.com/board/2615/
R18な話題、内容で書き込みが憚れる場合(chログ)
https://bbs.demonition.com/search/R-18
第2部各章スレッドログ
https://bbs.demonition.com/search/Lostbelt
カテゴリ「Fate/GrandOrder」過去ログ
https://bbs.demonition.com/kakolog2/星の数だけ…………願いがあるんです?
ガチャして☆の数だけ腹筋だね、分かるとも
建ておつ。
CCCで凛が言ってたけど、星の数だけ英雄と女神はいるらしいな。一乙
だが手は届かないのだたて乙です
みえない、そらが>>3
「死に物狂いで踊れ、雑念!!」建て乙
星の数だけ…何?夜空の向こうに神様がいるのならどうか、明日がいい日になりますように。
星の数だけ希望もあるし、絶望もあるんだよ。
きらきら星を聴いて月を見据えてぴよーんと跳ねながら只管先に進もう星の数だけ豆でも食うの?
>>7
でも彼なりに愛されてるし…>>7
星を纏う夜空になればいい星の数だけ….星の数だけ…推しがある!(思いつかなかった)
縦乙!
星の数だけ哲学者実装に空目して焦ったぞい。建て乙
はじめまして よろしくね きみがここにいることだけで
うれしくて うれしくて かみさまにかんしゃしたんだ
ながいながいたびをおえて やっとめぐりあえた
きみのみるせかいは なにいろなのかな
ふたりのことばでおしえてよ
きみのゆくみらいは かがやくから
ほしのかずだけ おめでとう強くなれる
優しさを知る>>7
手を伸ばすだけの夢を失くした後だからなアイツは>>14
10連の合計なら軽いジャブくらいの数になるから平気平気〇月〇日 晴れ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
今日の兄
先輩と作ったお弁当を私に黙って全部食べる
許せない(フハハ、ふわっとした1000杯に探り探りになるスレ民みるの楽しい)
前スレ橙子さん自然すぎて(あれ? ここに橙子さんいたんだ。へー遊び心あるなあ)と思っていてすまない(
そういえばNARUTOも術とかの仕組みは
Fate読んでたら分かりやすいかもしれないね
・生まれつき属性がある
・チャクラは生命力を使って作る
・人によって個人差が激しい
・家系によって受け継がれるものが異なる
術の規模はエロいのから戦略兵器級のまであるけどアマデウス「きーらーきーらー光るー」
サリエリ「夜空の星よ」
二人の連弾きらきら星が聞きたい、めっちゃ贅沢だけど>>6
世界中に神さまとか英雄はいるからね。仕方ないね。>>3
決まりだな!(早速、インド兄弟に連絡)天に輝く五ツ星!!
今ある夜空の星は偽物なのです
夜空の星は人類の数なのです
ちなみに流れ星は無くなったことを意味するのです星…アルトリア…!
星の数だけアルトリア系が実装されるんだ!たておつ
星の数だけ運命がある>>30
メリィも同じ事を言ってたから、最初は星属性を集めるのかと思ってたけど、そここらの終章での「極点の流星雨」で納得と同時に感動した。そう言えば、
この惑星で、ただ一つだけ
の配信はまだかなぁ建て乙
星の数だけ…
(;´・ω・)oO(アカン、何も思いつかない。)貴様らにも見えるはずだ!あの空に輝く爆死兆星が!
ドロップ効率のいいクエスト見つけたら起こしてください
本が8体出てくるクエストなのに頁全然落ちないのよさー>>26
それは桜の分をとったのか、士郎の分をとったのか・・・。
士郎かな?>>45
く た ば れとりあえず星を見上げたら推しに会えたよ
星は変わる世界の闇と夜を照らして
星…
真面目に型月世界の宇宙ってどうなってるんだろう?
少なくとも異星に知能がある存在はいるみたいだし(異星の神、ORTなど)
人間が観測できてないだけなのかな?前スレ>>970
臓硯は表向きは立派だし過去は確かに立派だし大魔術師として優秀なのは確かだから
間桐家は臓硯から先が衰退し続けてる一族だから当主が変わらないというより変われないという側面があるのも事実
そして後継者不在の家が養子をとる事は普通でむしろ常識でいうなら雁夜が出奔した事で完全に後がなくなった間桐家が養子をとるというのは割と流れ的には当たり前なんだよ>>55
これは許してもらえるのでは?>>45
嘘をつくな>>34
からっぽの星 時代をゼロから始めよう>>61
平行じゃない地球かまったくのSF的な惑星かカルデアス?>>56
じゃあ旧支配者のキャロル流すね・・・ダメ?うーにゃーの方がよかった?>>62
最大50かその位なら余裕やろうなぁ(遠い目)1000が1000だけに(自分を含め)ふわっふわで草
>>62
×3しよう
俺?俺は……石、ないから……>>52
11って早いなあ。上には上がいてもう14、15となっている猛者がいることも知っているけど、自分は11まで到達するのはまだ先だな。>>60
風評被害を実力で黙らせたって二つ名カッコよくて好き>>31
元ネタわからんけど、
プラスに取るなら「人の希望・善性・喜びによって生かされている(生きがいを感じている)」、マイナスに取るなら「人の喜びや善性を食い物にしている(他人の不幸は蜜の味)」って感じかなと思った。お前は星が何故輝くかを知っている?理屈自体に意味は無いのよ、星は輝くからこそ意味や理由を求められるのよ。
あいつもそうだったわ。
「人理を救ったのだから、何か力があるに違いない」「人理を救ったのだから、弱いはずがない」なんて輝く理由を私達が勝手に決めて、ただ輝くあいつに皆敗れていったわ。
所で今日は星が綺麗ね、私が爆散して雲を吹き飛ばしたからなんだけど清姫が夜這いを仕掛けた時も同じようなセッティングしてあげたわ、ああそれで生まれたのがおまえよ、後輩の息子>>71
型月のヴァルハラは採用条件が史実に比べて厳しいからなあ。
史実ヴァルハラはオデンを神棚で拝んで、戦死したり切腹するだけでいけるのにタイプ〇〇みたいなのがいるし
他の宇宙にもガイアや抑止力といった系統のものがあったり
その星から生まれた不死の存在とかがいるのかもしれないね
ただ、そうなるとどこの星でも最終的に宇宙に旅立つことになったら
みんなどこに行くんだろうね?「考古学は過去からのメッセージを正確に復元し、蘇らせる学問だ。星の観測と同じだよ。宇宙の広さを観るとき、君達は過去からの光で距離を測るんだろう?」
「逆だけどね。現在を知るための手段が、何億光年離れた光を観るコトしかないだけ。今の技術じゃ〝昔あったもの〟を頼りにするのが現実だから」
——レフ・ウヴァルと蒼崎青子の会話より冷静に考えてクロのスキルの
NP50%チャージ&スター発生率100%3ターン
ってやべえな。配布どころか星5でもこれから先持ってくるやつ出ないだろうな。>>38
清姫かわいい!ジーク君雄かわいい!セイバーオルタさんかっこいい!ぐだーずイイ!>>82
それラブがつくホテルじゃないですかね・・・?>>84
定期的に聖書やギーターとかも書かれるなあ>>54
視力が落ちてるからな>>84
マーリン「小さな星の話をしよう」イリヤとクロは立香を異性の男の人として認識してそうなのが良いよね……。
やっぱ義理でも近親相姦はあかん。>>81
見事に腹筋回数を減らしながら引いたな…>>90
土星の周りを回っているなら小惑星ではなく衛星だね
ボイジャー1号が観測した惑星も土星だったな>>98
ぐだ「なんだろう。このぽよぽよいってる生き物」一分以内によくてよ5で一回回してくる
空想樹が銀河を内包するって真面目に考えても規模がおかしいよね
というかぱっと見ただけでもかなりの星の数あったし
あれ本当に地球だけに影響及ぼすものなの?
もっと広い規模に影響出さない?>>95
後には出てるんだよなあ(プチデビ)
プチデビ復刻でもあんまり話題にならんかったけど凸でNP60がナーサリーと噛み合う>>63
ファイヤーウォールの意味は「炎の壁」ではなく「防火壁」なのだ・・・>>81
隣にマーボーが来る辺りなかなか芸術点も高い>>111
まさかのオチアサシンにジークフリートコマンドカードの定番感
>>98
「僕を生贄にするんだ!」ってやれるタイプじゃないぞぐだは!>>116
オロチ、ソンブレロ、メイオール…>>115
ジョジョでもあったやつか
良いセンスだ>>108
美遊「士郎さんとなら、私! 頑張ります!!」
パジャマ会でも異性としても美遊は士郎のことが好きと判明したっけな
兄弟愛を欲しつつも異性としての愛すらも欲しいという茨の道>>116
いや、多分みんな思ったと思うぞ>>122
忍者とサンソン先生は夢と希望に満ち溢れてるから魔法少女って公会堂のが害鳥が言ってた>>116
ソンブレロで検索かけたやつが「?」になる必ず通る道のやつ>>123
或いは観測者がいなくなったことで存在証明ができなくなった?>>120
マーリン「いや生きているよ! 勝手に殺さないでくれるかな!?」>>113
あーちゃん、あれをやるわよ(合体技)
あれ?(よくわからない)>>106
ブシドー☆ムサシの外伝クノイチ☆チヨメが始まるぞ。銀河で思い出したけどミルキーウェイはあのヘラの母乳なんだよ
よその銀河が敵になるなら天の川銀河のなにかが味方で来てくれないだろうか
織姫と彦星は英霊の座にいないのかな…空想樹マゼラン
空想樹クエーサー
空想樹セイファート
空想樹アンドロメダ
あたりは今後来そう>>98
なるほど>>129
これがまひろちゃんパゥワ?>>123
どうやら樹(空想樹?)の樹皮が空を覆ってるらしい漂白されたというより逆にぐだたちが別の場所に移された説
ログボとここ最近のイベント配布のおかげで余程変な引きしない限り羽には困らないで済みそう
>>131
凄いだろう私の師は!
私が馬蔵呼ばわりしても射手座ショット1つで許してくれるんだからな!
ふははははタスケテ!!剣豪コミカライズ単行本はよ
どうも白紙化地球は通常の宇宙とは隔離されてるっぽいけど、幕間でアビーが干渉できないって言ってたのは、白紙化地球なのか虚数空間なのか気になるところ。
>>158
某ク.ソ漫画じゃあるまいし>>152
それでも未来を望むのかね。ホームズ「まさか、空想樹とは!? そうか、そういうことか。つまりはそういうことなんだな! なるほど、だからそのネームをつけたのか!」
新宿、アガルタがぐだ男
セイレムがぐだ子
こうなると剣豪はぐだ子なのか?
まあバランス取るとは限らんが。>>110
セイバーは希望皇ホープなどの戦士族
アーチャーは〇〇アーチャー
ランサーはニンギルスなどの槍使い
キャスターはブラマジやブラマジガールなどの魔法使い族
ライダーはスターダストドラゴンなどのドラゴン
アサシンは・・・分からん
バーサーカーは闇堕ちや暴走系
フォーリナーはクトゥルフ
アルターエゴはいくらでもいる
ルーラーは手札誘発
アヴェンジャーもいくらでもいる
結構いけそう遊戯王プリヤ>>148
ダイソン・スフィアかな?>>160
まさかと思うが、異星に出ちゃったとか?>>77えぇ・・・(困惑)
ホームズ「まさか、空想樹とは!? そうか、そういうことか。つまりはそういうことなんだな! なるほど、だからそのネームをつけたのか!」
>>170
こいついつも発言の度にcm跨いでるんじゃね?>>167
ぐだ「これ、母さんです・・・」空想樹の本質も何回かどんでん返しがありそうでなー
拙が気持ちよくしてあげNight
>>110
表記事見た後だからかジャンヌアーチャーやジャンヌバーサーカーに見えた>>174
今は編纂事象ではある。
ならば、かつては?>>181
ぐだーず「ここがHFの世界か・・・」>>151
殺式に似てるけど運用方法はかなり異なる
式は火力型で
パライソは宝具封印、呪い、宝具によるスキル封印とクリティカル発生率ダウンといった
デバフで相手の妨害を行うタイプで、長期戦に向いたタイプだと言える
火力は宝具強化もまだなのであんまり期待しないでね>>191
別に嘘にはしてなくないか?>>191
いわゆる「悪魔の証明」だよね>>159
追記すると、この場合ヤバいのが序章のラス峰の発言と合致すること。奇跡を凡人たちが台無しにすることが汎人類史の人間が汎人類史を放棄することだとしたら、あの発言は成立する。因みに他だとエヴァ旧劇がそう。補完計画覆したのに全人類が「お前とは生きたくない」と結論叩きつけた結果があれ>>186
ちなみに人類を鏖殺した樹の枝、
なんかコアトル姉さんの発言にあえて重ねるような箇所がいくつかあるらしい、星と言う事で
美遊「地に瞬く願いの光……落ちた月は、無垢なる輝きを束ね、天を望む。『星天を照らせ地の朔月ほしにねがいを』──」
ケイローン先生「これこそは、星の蠍を穿つ一撃なり。我が矢は既に放たれた! 『天蠍一射アンタレス・スナイプ』!!」>>169
なすキノコに「結婚してくれ!」て言われた吸血鬼(セレブで中2病のゲーオタ魔剣使い)とティラノサウルスの吸血鬼もおるぞ。>>188
海東ポジはカドックのが似合いそう
それか口調的にキリ様>>186
ただ、空想樹とこの枝がイコールとは言われてないからな>>187
「君の名は。」の三葉の実家の神社で信仰されている神様がそのタケハヅチで、アマツミカボシ=ティアマト彗星っていう設定があったりするよね。>>196
BB達が本編に出るかは不明だけど
セラフィックス関連は本編に繋がるもののはず
あと、レイシフト関連でも含みあること言ってたし
2部で何かつながる気はするぜ>>205
言い方ーーーーーーーー>>201
グラシャラボラス「元気出せよ・・・あ、ナーサリーにパンケーキ持って行っていい?」白紙化した地球をクトゥルフの力を得た作家の使って北斎とお栄さんが上書きするのがFGOの最終回
>>96
効果で守護しているスターダストとか希望皇とかにしなさい見上げた夜空の星座たちに誓うんです?
>>151
今携帯だし指怪我してるから文字打ちづらいからすごく短めに『性能』についてだけ語るね
アサシン・パライソこと望月千代女はアサシンクラスのサーヴァント。アーツ型アサシンに多いBAAQQのカード構成。ケリィや静謐ちゃんが一緒だね。
ステータスはHP重視。アサシンの補正でアサシン内でも低い火力がさらに低くなってしまう。幸いにも持久戦が得意な方なため呪いや他のデバフで補おう。NP関連は素のカード性能も良好な部類で、アーツバフ、NP獲得も持つ為かなり良い方。スターも気配遮断が高ランクなためそこそこ。
スキル周りはチャージ減ではなく宝具封印の呪術(巫)。対魔力がなければ確定の上CT5と取り回しが効く。
おろちの呪はよくあるアーツバフに『通常攻撃時に呪い状態付与』と珍しいスキル。500×3ターンのためあまり強力ではないが、CT5の取り回しの良さと長期戦への適正で低い火力を補っているぞ。
甲賀流は回避+NP獲得のわかりやすく強い性能。なんと獲得量は30のためかなり便利。ケリィと合わせて回避を無駄遣いしないようにしよう。CT6。
宝具はスキル封印+クリティカルダウン。ケリィなどの攻撃ダウン持ちと合わせると宝具を封印し、スキルを封印し、通常攻撃を弱め、クリティカルも封じ呪いでじわじわ削るパライソタイムが出来るぞ。
総評は耐久系アーツアサシン。静謐ちゃん、ケリィは先程から言っているとおりとても相性が良い。指痛い剣豪はぐだ男でもぐだ子でも結構おいしいのが見れそうだから楽しみ
武蔵ちゃんとのバディ感のぐだ男かもしかしたら和装が見れるかも&リョナラー大歓喜のぐだ子か>>215
繋いだこの手をもう二度と離さないと?夜空に星が瞬くように、溶けた心は離れない。
例えこの手が離れても、二人がそれを忘れぬ限り>>150
剣豪はぐだ男がいいな。武蔵ちゃんとの組み合わせだとぐだ男が一番しっくり来る。あの比翼連理って感じが好き。>>209
同性だからこそその善性に絆された感あって良いってのは分かる
どっかのLBでホームズに「お前が何倒れてんだ?」的な蹴り入れつつ助けに来る展開待ってる>>201
君の全てを食べたい。>>207
(自分のよくわかんない領域の話でも、自分なりに噛み砕いて「これってこういうこと?」とか聞くと「いや、これはね~」とか「そもそもの前提として~」とか何かしら会話に繋がるから「叩き台としての意見」って覚えると得)>>217
おぉありがとう
指を犠牲にしてもらってすまない…>>225
そこからのおシェイ救出withアンデルセン→有名探偵英霊(未満)大集合のカタルシスはやばい
脳汁ドバドバだった>>224
人(だったもの)を爆破する覚悟を問われて苦しむぐだ男が見れるんです?>>216
ジャガー「水気タップリ(炎上する街を見ながら)」
アンリ「修復するのは最後にした方が良い」>>152
ジオウでの士の役回りは結構好き>>219
剣豪のCMの没コンテの町娘おぐだちゃんが見れるのかな>>220どっかしらではやるだろうけど、そのタイミングだったら最高だよね
>>239
10連してんじゃねーよハゲ!>>239
10連してるんじゃねーよ!(テンプレ)>>239
何10連回してるんだ>>234
まあいろいろと理由があるとは言えエミヤとかいう未来人がいる時点で
未来から来たという可能性も無くは無い>>232
マシュに笑いのツボ押されるんです?>>233お前だったのか・・・てか何しれっといるんだ!カエレ!!
>>231
(死刑台の三つのボタン的なギリギリの人情としてはまあ有効)>>246
復刻コラボはさすがにGWにやらないと思う武蔵ちゃんのゲフンゲフンを食べたい
>>232
変身元の霊基がギャラハッドからモーさんになるな。(キバーラの中の人的に)>>239
ハゲ!>>239
十連まわしてんじゃねーよハゲ!>>252
ヴラドさんが最も嫌悪するモノとは一体・・・?>>246そうなると毎年恒例のGW大型コラボイベできなくない?
>>141
バレたか!(風呂上がり)>>246
さすがに新規コラボやるんじゃないかな?
いくら過去の人気コラボイベとはいえ復刻だとガチャの回りは新しいのより一段下がりそうだし>>248何やってんだよ!団長!!
>>209
あーそういう意見もあるのか。どうも自分のなかではアラフィフとぐだ子の組み合わせか鉄板過ぎて考えたこともなかった(実際それが好きなので新宿はぐだ子主人公だといいなーと思ってた)。>>259
もう終わりそうだし内容を過激にして吐いてきた(>>257
もしかしてあの冬木は剪定事象?
いやでもそうなると丸々ひっくり返ってしまうが>>257
(冬木地下の竜脈が“えっちな大根”みたいにいやらしい形をしていて悪認定)>>265
神の話をするとしよう今北産業
>>248
団長はスパロボDDとGジェネ来るまで元気でいて>>277
昨日のお知らせにも注意書きされてたしね>>272
純粋にぐだ男のことを大切だと思っているのがわかるよね。そして善もまたいいものだと知ったモリアーティは、悪の帝王としては弱体化どころかさらに強大化したようにも思えた。>>283
戦わなくてもいい、エリちゃん部屋に放り込みたいんや!>>269
学士殿!エリちゃんシリーズの出迎え準備は万全ですぞ!シャル来るとしたらローランも欲しくなる
>>277
ファヴニールレイドイベントっぽいのもあったね。どっちもアーケードだけど>>291
本当魔羅に響く(泥に沈む)>>297
おお…むさしちゃん!お、俺のおうどん食べるかい?こ、これでも頑張ったんだぜ?(意味深な意味などない)剣豪は村正士郎の立ち絵が気になる
>>305
武蔵ちゃんはその一つ下の妹だ(PVでは五人全員武蔵ちゃんだったが)>>308
頭がクレーターになっちゃう絵が上手くなってオリジナルのぐだ子の絵を描けるようになりたいです。
描きたい構想はあるんですけど、絵にするのが難しくて>>284
なるほど、冬空の下でアビラヴィちゃん再開したクリスマスイベの話だね。うわぁまだゴールデンタイムなのに混沌が生まれようとしてる…
>>294
中の人が同じな上にキャラ的にもほぼ氷天しか使わないからね…>>312
尼僧ってエッチくない?(キアラに泥へと沈められながら)>>303
全く普通の愛の伝え方だと思うよ>>299
お尻大きいのが売りの子がもうエリちゃんだからな……
片割れの詠ちゃんは髪色同じだしいけるんじゃないかね(>>321
食欲と性欲は共存できる。>>315
おいしいならどうにかして食べたろ精神>>321
3P(パンケーキ)か…>>316
(聖杯くんのCV.が下屋さんであるという微妙に知らない人もいる話)>>234
時系列を気にするのは人間だけだしカルデアにとっては初でもアーチャーにとっては何度目かということなのかもな
それ以前に公式でのレイシフトが冬木の件で初めてなのか疑問ではある
かなりの少人数で極秘裏にレイシフトをこっそりとやっていたのではないかという疑問がね
オルガマリー代で実用化したということだがテストも大分出来てきているしマリスビリーがテストと偽って当事者にすら分からない形でレイシフトしてた可能性も低くはない気がする>>306スパロボは他社で間に合ってるので()
>>302
この世全ての体毛>>306
ビザンツ皇帝はメカニカルロボだった…?>>307
カール大帝、好みのタイプは聖女のような女性みたいだからカルデアに来たらマルタさんや三蔵ちゃんにもプロポーズするのかな?>>334が空想樹ちゃんの種子を食べてる・・・!?
>>328
え?
そっちにいないの?>>329アル中患者1名発見!誰か救急車呼んで~
>>335
いるかなぁ……青髪ショートでクーデレのメガネかけたワルキューレ……青髪ショートでクーデレのメガネかけた(重要)ワルキューレ……
書くしか……無いのか?>>329
刺 し た く て も 刺 せ な い の よ ! ! !
ぺ イ ブ レ ど ん な の か わ か ん な い か ら ! ! !
いや今回にグラフィックの変更入って観れると思ってたんだけどねー。
しょうがないからナカヨクナールで代用してるのです。
あっこれただの包丁なので普通に刺さりますよ(ドスッ)(ドスッ)(サクッ)
ほらっ(ザクッ)ほらっ(ガリッ)あっ骨だ(ガッ)切れるかな(ガリッ)>>334
で、味は?あれ?CCCコラボイベントでなんだけど
セラフィックスってレイシフト実験やってた記録残ってるね
さらに、BBは現在のカルデアでは未来へレイシフトできないとも発言してる
もしかして、特異点になった冬木には
セラフィックスからレイシフトしたカルデアからの調査員がいた?
だからといって何故あんな惨事になってるのかは不明なままだけど>>339
そうそうそれそれ、保存したありがとう>>353
アロンダイトフォークとアロンダイトナイフか>>356
バットマンじみてきたな>>353
あのナレーション滅茶苦茶頭に残るよねジョージの声優デビュー時期の出演作、どっちも中の人カールおじさんなアニメだったなぁ…
>>357
その時はシグルドの時でまだコテハンは基本付けてなかったはず
確か暫くしてからぐだーずの話になる時だけ「ぐだ×ぐだ村民」でやってたと思う>>364
おめでとうございます!ご懐妊(悪竜現象)です!>>365
まるでくるみ割り器のようだ>>358
パンツ穿いたまま風呂入っちゃダメだろその風呂飲むぞ。ハーゲンティから出来たパンケーキに空想樹の樹液から精製した空想樹シロップに空想樹の種子を甘く煮て潰したあんこをトッピングする
最高のデザートだな…>>371
あくまでも訓練のことかと思っていました>>377
サーヴァントにも履かせないしな(ドラマCDのエミヤ)>>152
>>181
地球外生命体の異星の神だ
新世界で何故俺が復活できたか?それをここで語るのはやめにしようか
新世界の平和を謳歌してる藤丸達の前に新たな地球外生命体が現れちまうしかもこいつは収穫の星のヴェルバー01、アルテラの兄貴ときたもんだからまいったよ
ヴェルバー01は俺と違って破滅型の快楽主義者でなぁ
聖杯の力で地球を征服っていうんだから手に負えねえ
コイツはまじで洒落になんねえぞォ
せっかく身体を取り戻した矢先にヴェルバーもろとも心中!なんてゴメンだね
藤丸達やサーヴァントの力を利用してヴェルバーを倒すしか俺に明日は無さそうだ
期間限定の共同宣言もまぁたまには悪くないかもな
俺のお楽しみはその後だよ
fate/grand order 第3部 Stardust Crusadersでまた会おう!>>378
スルトが調理すると炭になるから女子にも優しいカロリー0魔神柱もお刺身にして食べた身としては空想樹の種はクセがなくて美味しいと思う
とくに胚?だっけ?あの種の中の種みたいな柔らかいところ、タピオカみたいで美味しかったよ>>383
怖い魔境だなぁ。
俺は避難してベディヴィエールの銀髪食べてくるよ>>371
普通に考えれば特訓や試験的なもので入ってデータ相手に殺戮行為を働いたってところに見えなくもないがはたして
その上クリプター会議内では平然と言って他も特にコフィンでの活動には驚いてない辺りAチームがレイシフト経験を自覚しているかどうか不明だけど何かしら色々とやったのは確実かな
どういう形にせよ大分黒いことには変わらないのは確かか>>390
こんな変態のちゅくつといっちょにしないでほしいでちって女将さん言ってた>>385
推定ヴェルバー01の目玉親父が超気になる。>>385
あ、共同戦線はクリプターズの皆さんと組むので貴様は結構です>>389
アメコミ全く知らんけどアメコミの巨大ロボはトランスフォーマーの天下の印象が強いなあ>>340
やっぱ眼鏡外すと、あどけない表情も相まって尚更幼く感じるなぁ……じゃあ俺はわかめ食べてくる
レヴァ剣結局誰も使わなかったし誰か使ってるとこ見てみたかったなぁ
「僕はね、正義の料理人になりたかったんだ……」
>>389
実はアメコミの方のスパイダーマンもレオパルドンと違うロボ持ってた(アニメにも出た)
アイアンマンのトニーも持ってたかな
ただ、他はセンチネルやウルトロンばかりかな>>406
味無くない…?でもせっかくLB2で種子が出てきたのにLB3では不在だったのが残念だった
いや隠されてたからしょうがないんだけど、あの種から葉っぱに相当するものが生えるってどんな形になるのかと期待してたもんで>>404
農大大根踊りを踊るスルトという電波を受信した>>406「眠れ」
>>404
大根は大根でもドンパッチソードをへし折れる魔剣大根ブレードやぞ>>406
とりあえずタピオカ入ってるとなんかオシャレだから飲んでた(身もふたもない)
実際最後の方は吸うのに苦労して困る…>>406
美味しいのはもちっとしつつプルプルしてて美味しいぞ。味はないが。もしかして粉っぽかったとか?>>419
魔法(ルーン)使うし、スルトも実質魔法少女。>>404
オーディン…………おでん……………大根………………成る程じゃあ俺のタピオカミルクをアビーにごっくんしてもらってくるから…
>>418
ああああああああ!?ああああ、
ああああああ!!ああああ、ああああああ、ああああああ、ああああああ、ああああああ!!!うほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!>>409
わぁぁあリュウカクサン!!!ラフムはハーブ系が大好物なのだ!スーーーッ!…ッあ"あ~っ…フーっ…ンフ…
セイレムコミカライズ…アビコンの人…バレンタインと大変だなこりゃ…>>402それで料理ができるようになるのなら・・・
武蔵だけ武人系で俗物すぎて浮いてるよね今更だけど
>>426
えっお前のミルク(意味深)黒いつぶつぶ入ってるの?怖っ>>434
食感のアクセントに埃>>406
うーん、空想樹の中のやつタピオカで通じにくかったらわらび餅でもいいかも。きなこかかってないわらび餅の、歯ごたえ強くした感じ>>429
響鬼かな?>>415
慎二ィ!「衛宮ァ!(バシィ!)そんなウブ丸出しの○そ○そテクニックで僕の出汁が出るわkうわああああ出汁がぁ、僕の出汁がぁぁぁ!」
セイバー「シロウ、今晩は鍋にしましょう」
ライダー「もう帰っていいですよね?」
ネイマール「Oh」ゴロゴロゴロゴロ
桜「早く兄さんを海に還さないと」>>438
AIがAIを食らうことでそのリソースを吸収、そして完全な独立個体として成立させる……
なお独立個体になった瞬間、AIリソースとして分解されるもよう>>436
以上なAIはBBちゃんにパックンチョされて、どうぞ>>443
いつもこんなもんだろ>>438
スレ民がスレ民を生み生まれたスレ民が生んだスレ民を食う…地獄ですな
ところでこのスレの住人ってよそのとしあきみたいな集合名詞ってないの?>>417
確かフライの幼馴染がスキールニルで、妹のフレイヤの愛人がオッタルだっけ
妥協ライダーの真名候補にスキールニルいるけど流石にこんだけいたら当たるよな>>400
雑ですいません>>451
食欲と性欲が直結してる………
森光蘭かな?>>452
(ルゥーン)
ようこそヴァルハラへ>>452
おい、その先は地獄だぞ>>449
知ってる(塵になりながら)みんなして食事の話するから・・・お腹がくぅくぅ(ry
>>436
他のAIを自らのAPIとして利用するようになる感じなのだろうか。>>451
こういう時こそトータ兄貴の宝具は便利だよね
あれはかなりの量出すから食欲も満たされるさ>>446ありがとうございました、ギル君のオシャレさはさすがまひろちゃん
>>469今から食べる前沢牛の写真をご所望かな?
>>469
ちょっと古い画像だけど……どうぞ!>>480
武蔵ちゃんはマスターの数だけいるからね(>>449
(アビー、大人になるっていうのは苦味を知ることなんだ。つまり、ラフムを食べることなんだよ。みんな、そうなんだ)>>483
あれ抜きの素でも眼から撃てるのもあって火力が計り知れないしな>>467
ゲイリー?(増殖する土方さん思い浮かべながら)>>475
いうてレムレムは外的要因ばっかやから>>493
キリエレイソン定期>>493
誰か除霊してやれよ>>493
よし、いるべきところに帰ろうか?
天国?地獄?それともどっかの異世界に転生した?>>451
食事の際のBGMは、今日はコレにしようか…
つ『人生美味礼讃』 ※ALI PROJECT より>>496
武蔵ちゃんはどこにでも現れるからな……
講談とか俗説で宮本武蔵が塚原卜伝に斬りかかったけど鍋蓋に防がれたっていう、二人の生没年的に有り得ない話、
放浪者の武蔵ちゃんなら塚原卜伝と会えるのもありえるという。>>497
信じて送り出しためれむが誰かに妊娠させられてスレ民の母親になるなんて・・・
どういう・・・ことだ・・・?>>504
おう、やめれ(消される)>>493
いやお前10年後の自分なのに何で12年後の事知っとるねん(マジレス)>>503
螺髪のセイヴァー「居るか居ないかも判らない幽霊の事なんてどうでも良いので修業しなさい」>>501
これが空想具現化…>>514
下月姫とか懐かしいネタを……(十年前の私へ。君の脳天にカルチャーショックを与えたTYPE-MOONが今、世界的にスゴいことになっている。正直、この話のほうがこれから話すことより興味深いだろうがすまない、一言だけ君の未来について伝えよう)
(そこの硬派気取りむっつり君の私よ、君は未来、いい年こいて型月作品に出てくる12歳の金髪美少女に本気で恋をする。この未来を越えたくば、よく生きろよ)https://www.dfrobot.com/product-1623.html?gclid=Cj0KCQiAp7DiBRDdARIsABIMfoBKd04uTWRm4EguO9LJykfZz4IbWeMkSPqAXCy6anz64hzNij7jVRcaAod3EALw_wcB
表見てたら、広告でこんなん出てた
そろそろダンゾーチャンドロイド作れそうな気がする>>503
どうも、よくてよ教のAI巫女です
よくてよが10くらいついたら、なんかこうふわっとした感じで除霊されるでしょう
ついでに壺とかいかがですか?持ってるとよくてよがつきやすくなる壺、今なら聖昌石30個とお得ですよ>>521
違うだろ
そこはぐだ男がぐだ子とマシュの正妻です、だイリュージョングレートソードイビル!!
>>518
子供の頃の俺に「お前は将来、悪魔超人を応援する事になる」って言ったらどんな顔するか見てみたい>>517
コンラ君はブケファラス高橋さんの射程圏内だと思うけど、みにゃみはどうだろう?>>526
俺はあの世界一有名な強姦魔かな…キュケケーと一緒に紅閻魔亭行きたいです
>>520
アイツが強すぎるのと、TF市場救った補正がありそう>>484
えっ?
管理人が遂に発狂した?
「こうなったら、姫君の元に直接乗り込んで
あの眼鏡に続いて、更にもう1人分孕●ませて頂く」
だの何だのと?
大丈夫?精神病院送りにしておく?(困惑)>>518
娘がCMデビューする傍らド派手にバトルするキムタク>>517
あの人精神性も吟味するから一概には分からんな>>539
ニャンちゅうじゃねーーーーよ!小さな巨人王ミクロスルト
>>533
いつもありがとうございます!!
やはり主夫ぐだ男…………
エプロン姿が似合い過ぎるのが悪い
ぐだ子に後ろから抱き付かれながら料理してるのが容易に想像できる>>544
旨いこと言ったつまりか>>544
久しぶりにいい日本語を見た気分だ5000よくてよしたい>>542
彼は食の探求からキュケオーンを研究し実際に調理するんだ、またの名をキュケオーンのマスター(オルトリンデ大好きマスター)と言う>>544
山田くんキュケオーン一杯持ってきて>>523
オルトリンデの人の飽くなきキュケオーン探求は一体……
まぁ、ゲームもかなり工夫して楽しんでるからなのかぁ>>544
彼に座布団と腹筋300枚>>525
ワグナス!EXTRAってそんな昔なの…!?>>549
なぁ…信じられるか?それくらいの年齢で確か100人の戦士より強いとかいう国一番の猛犬を絞め殺したんだぜ…?>>544
誰が上手い事言えと>>544
キュケオーン だけにうまい>>554
なんでこのピンクの女性ガチギレしながらキーボードを叩きまくってるんだろう?>>554
あぁ、そういう事か
気が早かったわマシュには信じて新宿特異点に送り出した先輩が女装して新宿オルタズにテレ顔ダブルピースを晒してるのを欲しい
そしてカメラを構えてパシャパシャとして欲しい。>>549
あの頃の時点でフェルディアから恐れを感じさせた気質持ちだったんだよな。
後に変身クー・フーリン相手にやり合えたフェルディアも色々おかしいけど>>544
これは残さねばならぬ
後世に伝えていかねばならぬ>>551
(ポリスとガン○ャはうまく巻けとか言いながら怪しい葉巻を吸ってボイジャー君キメてそう)>>565
マシュの家宝が増える増える>>562
アナタどんだけ自爆したいんですかぐっちゃん先輩……………
それはそれとしてグッジョブですけど全くもって子供に聞かせていい話題じゃないことは自覚しといてくださいね…………「失礼だな大魔女だぞ?!」
「ダイマ女だな」
「あたりまえだろ!(以下略)」
みたいなショートコントできるな>>572
両者の趣味を理解し司会進行出来るのは悠木さんしか居ないよな>>546
マスコットみにするとくん
「 くく 」「 ほのおのきょじんおうするとだ 」
「 おふぇりあ。はやくへんしんしろ。うっとおしいむれがくる 」
「 おふぇりあ。いま。めすのかおをしていたな 」(くく…しょうじょはこいをするものだからな)>>576
やだねえ爺さん。もう夕飯は食べたでしょ。>>491
山猫軒じゃないか>>580
メレアグロスもお願いします>>576
婆さん「注いだんですか…私以外に種(火)を…」>>572
進行(止まらない)>>581
悠木さんはちゃんと言葉にして伝えるだろ、2人は……絶叫し過ぎ(笑)告白します
最近キルケー風スパムメールっぽいものを書いてたのは自分です>>574
リコッタチーズってこれで作れたのか
ガキの頃作るのにハマってたカッテージチーズと似てるな>>574
そうかノンホモジナイズド牛乳じゃないといけないのはバターを作るときか
チーズは普通の牛乳でも作れるのか>>596
食べるのはお客様の猿長者様でち>>598
じゃあまずは弟の肉体をバラバラに切断する練習から始めましょ>>600
だからメディアそのものにはちょっとね
メディアに限らず神話の登場神物や人物は色々ありすぎて
軽々しく転生したとは言えない>>576
あれ?お爺ちゃん
星4も星5も、種火ごと纏めて売却したんじゃあなかった?(誘導尋問)>>607
武蔵ちゃん描くの久しぶりだったけど多少はどうにかなってよかった…ありがとう…
渡れいさんのコミカライズ楽しみやなぁ>>576
婆さん「いったいいつから秘蔵の種火があると錯覚していた?」>>610
ガルバニズム
セタンタ
ほえー>>610
食欲
…食欲?
……食欲!>>610
チーズ
キュケオーンのダイマ女とかいう名日本語
キュケ>>610
旨い
寒い
キュケキュケしてこないかい610? してきただろ? してきただろう!!>>619
模写でちゃんと描けるだけすごいよ>>610
武蔵ちゃんは可愛い
武蔵ちゃんは可愛い
武蔵ちゃんは可愛い>>610
カッテージチーズを作ったよ
リコッタチーズにはもう一段階やるみたいだ
今度やってみようブラと言えば桜ちゃんのあれは背中かフロントかどっちだったか
>>625
(狙ったつまりなくリアルで「ほえー」と言ってしまった)俺も料理したい
っていうか、燻製作りたい
ササミの燻製ぐらいならたまに作ってるけど、手持ちの機材じゃ2,3日酒吞んだら消えるぐらいしか作れないんだよなぁ>>576
お爺ちゃんには種火じゃなくてこれあげるね!>>638
ガキが言うのか…>>611
続編の死にそうにないおじさんに爆笑した>>619
いえいえ
本当すごいですよマジで
自分なんて画伯とか笑えないレベルに下手ですから自給自足も出来てないですし>>643フラガラックの5つの能力を使えるようになればシエル先輩とも互角くらいですからね
>>635
黒田さんならCCさくらの曲歌ってるのが想像しやすい>>644
画像ミスった>>643
早く本来の出番であった月姫2を出すんだよぉ!
プリヤでの供給も良いけど、ホロウを越えたあとの義手バゼットの活躍が見たいの>>649
むしろガチャだけでここまで来るのか…
という驚きが>>645
パラP好き(fateで見る前から)なので頂いときます
しかしこれは何か大それたことを企んでる系のボス顔ですわ>>645
「そんな顔して裁判沙汰してくれるんだろ、騙されんぞ」>>469
地元の名物食材を貼る流れだね?分かるとも!>>655
会社「でもそうはならなかった。ならなかったんだよ。だから君の人生はこれでおしまいなんだ。」ワグナス!
広告にアーマードコアの新作出てる!と思ったらLEFT ALIVEって別のゲームだったわ!
これってバベッジ先生出る?
出ない?
Shit!!>>645
ほんっっっっっと中原さんはぁ…いい…絵をォ…かくぜぇ…(泥にまみれる)>>663
さてはオメー昨日インフルになっていた奴か?
体暖かくして寝てなさい>>655
じいさんの夢は俺が叶えてやったよ(ソロだけど)>>661
(興味アリーデヴェルチ)>>633
調べたらまさにそれを再利用したものがリコッタチーズだそうだ。バゼットさんが座に登録されることはないのだろうけどプリヤでの戦闘力を見ると十分戦力になれるのではと思ってしまい、こう、
>>650
伊藤博文の「女の子の手可愛い美味しそう(超意訳)」って冗談でできたという説があるもみじ饅頭じゃないか!>>655
エルキの人「アッタナーソンナノ(腹痛に苦しみながら)」>>669
売り切りかどうかっていうのもそうだし、
やっぱりゲームを広めたパイオニア的な価値はまったく薄れないよね>>668
なんとなくきのこと東出さんとの共同で設定作られてそうな気がする>>669
あのスーパーマリオランも同社のファイアーエムブレムのソシャゲに負けてるらしいしね
売り方の違いって大きい>>679
フラガラック持って待機して貰ってるだけで此方がかなり有利になるいろいろすっかり忘れてました(正直)
老李先生と美遊追加しました
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSefqvpSG9RB0nQ0X4woMv2OQkiSSSpjSPCqf49HyHkJUMr0vQ/viewform?usp=sf_link
ふと思ったんだけれどまだ票入ってない鯖の一覧って欲しい人いるんだろうか…>>663
画面を閉じて寝なさい、寝なさい。チョコと栄養剤で生き延びるはめになるぞよ>>697
完全にスルーしていたけど今見てみたら爆笑してしまった>>682
可変式…妹弟子…座で情報共有…「今の時代大人の女なんかにもう価値はないのよ! 」「日本人はみんなロリコンなのよ」…
キルケーさん…もしかしてその情報を元に…?>>668
ダイダロス「事後のフォローもちゃんとしてほしかったなおじさんは」>>697
あ、海老天かこれ>>684
あとエーデルフェルト姉妹や巴さんもね>>680
天麩羅やないかーい! HAーHAHAHAHAHAHA>>685
(結婚相手が私……?)キャラの目と口って書くの難しいなぁ
(いつかぐだーず描きたいのだ)>>663
シン・所長「トロトロのチーズのおうどんをお食べ」>>706
…何歳ですか?(ゴクリンコ)>>706
カドック達から見ればもうおばさんだしエリセ達から見ればもうすぐ初老迎えるおばさんだね・・・>>645
お見せしましょう…我が奇蹟を
『 妄 想 心 音 』>>714
魔術なんて使えなくても身体能力でなんとでもなりそうな出自ですね…
何気に敵方子孫同士の結婚だし>>719
2004では?>>716
デオン(曖昧な表情で沈黙している)>>711
沖田オルタで7人おるぞ>>681
「お前は、ホ、ホーエンハイム!?」
「…? どなたです、どこかでお会いしましたか」
「私だ、マキリだ!マキリ・ゾォルケンだ!」
「つまらない嘘はおやめなさい。私の知るマキリとは、理想に燃え、たゆまぬ研鑽を積む男。貴方などとは比較にもならない(魔術展開)」
「や…やめろぉぉ!」
バァン
「……さようなら。我が友」
ここまで捗ったよ最終決戦で謎の虚数魔術と宝石魔術を使う美女二人組や投影魔術を操る男性が現れて露払いしてくれるんです?
メリィの無敵のペインブレイカーで完治させてくださいよお
寝よ>>722
だからじゃねぇ誰かだ今読んでるけどセイレム漫画版のぐだ子かわいい(かわいい)
>>695
紅ちゃん自分の他にもう一人いたような気がするがまだ投票してないのかな?>>734
自分のものにはならなくとも…
お前にだけは渡せない!(士郎の嫁という事実から必死に目を背けながら)>>645
「偽物が本物に劣ると誰が決めました?」
「見せてあげましょう。世界を焼却しうる劫火を…」紹介するよ藤ねぇ
この人は衛宮士郎、正義の味方を目指してるんだってさ>>694
同士よ……
一度くらい一斗缶燻製器使ってみたいヨ>>738
あと10年弱はおばさんではないな(桜の顔的に)>>744
おはアンリ>>751
て、てんごく…?!!?!?!!!?!???、俺はお兄ちゃんだからな、妹を絶対召喚してみせるよ
俺はお兄ちゃんだからな、妹を戦いに呼んだりしないよ
っていう二つのレスを見かけたがどっちの人の方が多いんだろうか
私はお兄ちゃんじゃないから呼びました>>756
家庭科とか世界史の教科書で見たけど美味しそう>>752
そりゃ邪ンヌはATK2位から400くらい突き放して圧倒的1位ですし
えっちゃんは真ん中へんで、ギリ下から数える方が早いくらい>>759
お母さんがお母さんだからな>>746
モグモグに比べて酷く痛そうだな…>>751
あれ、女王メイヴ?
一緒に行かないので?(半ば確信犯)>>756
家で蕎麦粉ガレット食ったが旨かった>>767
佐世保バーガー旨いよ!
ボリューミーだから育ち盛りでもどんとこいだし>>764
テニスに失望しました槍サーの姫エリちゃんのファンやめます>>760
俺車が無事なら腕一本くらい良いや
やっぱり指一本くらいで…パラPのかっこいい画像を見てたら、
しばらく留めていた強化願望が表に出てきました。
アベレージワンだし、全色バフ(エレナ以上)ください。説得力としては十分と思うんだがネー>>781
爆ぜて!アーチャー!>>766
意外といい相手作ってそうなんだよなあ……>>781
料理でお兄ちゃんと同じ味を作れる不審者だ>>756
旨そうやなぁ
後、ハウステンボスの話題出てたけどハウステンボスは色々あって楽しめるかわりに入場料が少しだけ高めだから注意ねミイラが着けていた銀のマスク…触媒に狙われそう
チーズなぁ大好物だけど高いんだよなぁ(700円くらいの安いブリーチーズをなけなしのお金で買いながら)
>>783
あっ...HFトゥルー後のアラサー桜とか色気あるだろうなー
そのころには士郎のことなんて呼んでるんだろうな(エピローグで呼び方変わってたっけ?)>>772
生地から作るのでもっと手が込んでる
店で食べた時美味いけど高いな…ってなった
その後家で簡単に作れるって気付いたけど>>779
オルタさんのジャンキーに求める味のハードルが士郎たちのせいで上がっていそう>>782
士郎は本当にわがままだなぁ(建前)
だったら俺に桜さんくれよ!(言えない本音)>>791
女性が短大卒で大手銀行にってたのは80年代の話ぞ>>791
この士郎はなんやかんやでセイレムにタイムスリップ(レイシフト)しそう>>774
槍サーという単語を見て一瞬、無人島で開拓でもするのかなって思ってしまった>>802
クロに関してはあげたいけど持ってないって人多そう>>805先生、埋葬機関が見たいです!
>>798
少なくとも彼女になれてる時点で清姫には勝ってるな(清姫は告白して逃げられたから)>>798
案珍様って声が聞こえて身構えるけど、清姫は自分の横をすり抜けてパツ金テニサー先輩に抱き着くと>>801
そういうシチュはNTRものの鉄板だからな…
その上草の字が本当にキープされてるという意識がなければもう…>>791
凛「えっ、桜まだ魔術師なんてやってるの?!」
イリヤ「私たち結婚してからそんなんやめちゃったのよねー」
桜「………」
イリヤがこの時空にいるのを突っ込まないでください>>775
日本だけじゃなくて旅先の気温も上げるらしいぞ!>>738
パールヴァティーさんの艶やかさも妥当というものか>>813
葛木先生みたいな見た目になってそう>>807
でもお兄ちゃんがこれだし 優良物件だしスカサハ「いいか、キープなどという言葉で誤魔化している限りは恋など掴めぬ。意中の男との関係を壊したくない余り、手を出さず、挑まず。相手に想い人がいるから、別の好きな女がいるからと達観したふりをする。そんなことでは取り返しがつかなくなる。私はそれをよく知っている」
>>798
飲み会の次の日に居酒屋丸ごと焼失・焼死事件報じられてそう>>814
大学生クロとか!!!かつてアチャ子を拗らせた自分に特効決めるの止めてよぅ!!!
褐色アチャ子!?あばーーー!!>>798
一人童貞を守りテニスに一生を捧げると誓っていた先輩が結婚を前提の付き合いを迫られた挙句にナゾの焼死、容疑者と思われる女性は数日前から行方不明、現場には現実ではありえない大きさの蛇が這いずった跡か……>>827
それはプロレベルじゃなかったっけ?>>822
最近、時間停止的なキープなのではないかと疑ってる>>788
士郎鈍感ワンチャン>>844
まだ来る前から
そもそも来るかもわかってない段階から
面白いことになってるXXオルタであった>>848
事後にギュッと抱き合いながらピロートークしてると尚ベネ(良し)>>840
コマンドねえから操作逆に物足りないよ>>812
困った顔が想像できすぎて困る>>835ああ、資金がカツカツに…!
>>844
XXオルタはXXと別の会社だといいなあ
ブラック企業に就職しちゃったXXとエリート会社のXXオルタみたいな比較になってほしい>>851
え・・・・、ナニコレ。>>851
普通に事件レベルだと思うんですけど>>837
なお本人もヤクザな凛
クスリもヤるし魔術もヤる>>854
馬でかくねぇか?>>839
なるへそ。HFがああだったとも思ったけど、テレビ層と映画層では違いすぎるし、
そうなるものなのか。サンクス>>839
アドラもイゼルマもなんか…こう…無常観あるエンドだもんなぁ。それだけではないが
しかし化野さんなんか突然出てくる人にならんやろか>>805
今後のイベ次第では、
彷徨海絡みで、まさかのネロ教授が登場とか?(死徒か否かが問題)>>863
強いサーヴァント 弱いサーヴァント そんなの人の勝手 バフ盛ってクリティカルがで殴ればだいたい強くなる>>854
その前に気のするべきところが山ほどあるぞ!!>>853
鮮花はそもそも禁忌だし・・・(禁忌だからなんなんだ?)>>853
鮮花が法律になんて囚われるわけないだろ!>>851
いやー自分は跡部様の対戦相手が「スケスケだぜ!」されてから見るのをやめたんですが
まさがマジモンの骨が出るとは>>854
それ以前の問題だろぉ…>>854
越前反応がいちいち常識的で笑う>>825
ですよねー
フランちゃん聖杯入れてるけど100にはしてないから見守るしかないね>>836
戸籍上の兄妹姉弟は義理でもアウト
生活・世帯上はともかく、義理の父母の養子・養女となってないのが最低条件と思われる
詳しくはまだ調べてないけど>>820
かわいそうに。ジグソーを手に入れるのに時間かけ過ぎたか>>861
なんか切嗣とアイリは色々あって籍を入れてないとかあったような、だから衛宮士郎とアインツベルン>>861
まひろちゃんプリヤはイリヤルートじゃなくてイリヤによる美遊ルートって言ってたしな
未だにイリヤルート諦めてないって言ってたからイリヤと士郎がくっつくのを自分で描くつもりないと思うプリヤ士郎はなんだかんだセラと良い仲になりそうって思ってたけど
セラって士郎が子供のころからあの姿なんだっけ、少なくとも10年は体重変わってなかったって言ってたし自分も犯人とはいえR-18に近づきすぎている…
>>845
テニスじゃなくなったのかなり初期だしテニヌ嫌ならテニプリの頃好きなのかってレベルよね
レギュラー争奪戦すら途中からおかしかった位だしホロウやり直して衝撃だったのは桜がまだ成長中だということ
Eカップから成長か…>>888
(無言の握手)
やっぱりくろひーってガタイ良いね
流石2m超え>>865
普通に面白いよ。文字数は多いけど>>878
大坂選手おめでとう>>863
花の魔術師「僕がバフ振ってBクリ出させれば大体強いサーヴァント」>>876
あぁ、そうだ
駄目なのは異母兄妹とか、そっちだった場合か
大分記憶があいまいになってるなぁ……>>750
自分の上司と草の字や有珠が同年代ってことにショックだぜ。>>896
どこかのタイミングでボイス大量追加に期待したい>>897
HFルートだとあの城で帰りを待ち続けるんだもんな…>>890
腐ってやがる…>>896
それならジャガーマンの第三ボイスもください>>888
なんなら限定☆4とかの新規霊基でも良い>>886
オーストラリアね>>876
いつだったか忘れたけど、新婚さんいらっしゃいに義理の兄妹で夫婦が出てたはず>>917
建ててきた>>888
ルルハワの時なんとなくあった違和感の正体に気がついた
俺ずっと黒ひーってドロボー髭だと思ってたけど違ったんだな…>>919
だって同列に語れるような気がしてくる所業満載の作品だし…?>>919
たしかにそうだが何かおかしい(コラ素材を次々に保存し、気がつくとパラPがくろひーを愛でてるコラを作り始めた所で我に返る)
>>906
カエル…袋詰め…うっ、頭が三大ギャグ漫画
テニスの王子様
彼岸島
刃牙>>906
普段から目を閉じてるキャラいいよね(溢れる泥の音)
あとパジャマからパンツのラインが(ここから先は潰れてて読めない>>923
昨日偶然再放送みて思ったけどEDめっちゃ穏やかだったね。
本編のインパクトで忘れかけてたよ。本放送の1話からみてたのに。>>919
波に飲まれながらテニヌするような人種だからかな>>822
男の好みに徐々に開発されていく乙女って素敵じゃん?少しずつついていけるようになるさ!>>919
fateだって英霊と現代人が普通にバトルしてるし問題ない。>>890
ボンボンで調律師やってるしょっちゅう吐血するク/ズとかメルヴィンも大概濃いキャラである>>906
付き合っても無い男にここまでしてもらうのはすげーと思うぞ>>904
メルヴィンの女性交遊の呟きを聞いて秒で見捨てようとしたけど二世の親友だからギリギリ踏みとどまったグレイちゃん好き>>945
(どっちがどっちに失礼なんだろ…)>>946
ジャックちゃんなら実況席にいるじゃん>>884
あれは驚いたなぁ~大吉はコウキくんママとくっついて欲しかった。>>949
全身が男性器で顔が爺いで排泄物食って急所振り回すのが出てくるゲームとかおぞましすぎる…ベイビーステップ読んで、「ビーム出ないじゃん」「波動球打てよ」と無茶振りするジャンプの民。
>>956
ヒエラルキーの最下層にいつつも、好感度はトップクラスの男
それがプリヤ士郎>>956
ハーレムのように見えるが、ヒエラルキーは下だからな。果たして切嗣の着物は洗濯機で洗ってもいいものか
>>904
ク,ズはク,ズだけどしっかり親友に対して義理は果たすところは好き
ク,ズだけど>>916
凛とルヴィアが喧嘩に巻き込んでガンド当てちゃったのに素直に謝りにいけないレベルに敵視している>>956
イリヤ兄「親父早く帰ってこないかぁ・・・」
リズ「パパこいしい?」
イリヤ兄「いや、男女比率的な意味で・・・」>>937
しれっと混ざってる一成のヤバさ>>944
いいよねイナジナリアラウンド桜>>956
女性たちがすべてにおいて男を優先して献身的に尽くしでもしない限りは士郎みたいな扱いになるのは当然だわな。>>959
KOシステムが導入される非格闘系スポーツゲームがあるってよ!
最強チームを結成せよ、最新版出ないもんかねぇ…
乙ゲーもやってると案外野郎がプレイしても楽しいんだけど一年坊主チームとか組みたいし桜乃ちゃんスケスケにしたい(本音)>>939
最初は側室でいいと言いながら下克上を狙う姿が見える見えるイリヤ兄は一見すると羨ましい爆せろなんだが実態を見ると正直士郎の方を恋愛的に落としたくなるぞ!男だけど
>>956
レジェンドハーレム王リトさんを見習え>>971
そりゃプロ同士のお互いが全ての技を無効化し合うことにより普通のラリーしてるように見えるテニスでしょ>>958
「お兄ちゃんのものと一緒に洗濯しないで!」みたいな意味不明の主張を言われない士郎は幸せである>>974
え?詳しく>>971
テ ニ ス だ よ(真理)>>977
お前はプリヤだと美遊兄世界のアサ慎二ィ!!除くと一切出番ないだろ慎二ィ!!分からない
俺達は感覚で聖杯戦争をしている……テニスも極めれば根源に到達できるのだろうか…
なるほど
>>977
型月で間違いなく一番強くて魔術使ってるワカメは出るには出たでしょ!>>958
そこは流石にセラがやってるんでない?
staynightだと桜と分けてたっけ?
桜の下着を畳んだだったかたまたま見ただったかの文章あったような…天草式キュケオーン
埋め
焼肉祭り
CCCコラボRTA
おっ1000杯そろそろか?
1000ならリンボ
サーヴァント全員ドラゴン化
1000ならエインズワース&パンドラ参戦。
>>967
(居るとすれば切嗣だけどその弁護士自身が別の墓穴を掘って怒られるパターンかもしれない…)ご当地カレン
Fate/Grand Order雑談スレッド853
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています