雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
ただしリーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
転載可能な2次創作画像は必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド603
https://bbs.demonition.com/board/2640/
>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
型月ネタバレ総合雑談スレ2
http://bbs.demonition.com/board/543/
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4 https://bbs.demonition.com/board/2379/
「バトル・イン・ニューヨーク 2018」攻略・雑談スレ3
https://bbs.demonition.com/board/2638/
公式HP https://www.fate-go.jp/spおつ
士郎逃げてーたて乙
死ゾ川の字は棒が三本あるのはマスターもご存知だと思います。
そして現在この六畳一間には私とヒルド、オルトリンデと貴方…
ふふ。確かに羽の事を考えれば些か窮屈ではありますね。
だからマスターには公平に選んできただきたいのです。
我らワルキューレ…多少テクスチャにこそ違いはありますがスペックは同じ…
淡々と、しかし確実にマスターのおやすみからおはようまで見届けるオルトリンデか
マスターが寝付くまでにこやかにお喋りに付き合ってくれるヒルドか
それとも…寝る前にこっそり秘蔵のキュケオーンを差し出した私…スルーズか…
ささ、ささ…公平に選んで下さい。私達はその決定に従います。
どうしたのですヒルド。夜更けにそんな声を出しては喧しいですよ。
オルトリンデも。そんな風に頬を膨らませてはいけません。限界強度を超えてしまいます。
夕食前同期し三人で話し合いこの方法が良いと決めたでしょう?
その後の事は知りませんが…いけません。ワルキューレビンタは二人共出来の悪い私の弟子にくれてやりなさい。
さあマスターどうなさいますか。そうですよね?うふふそうですね…喧嘩する皆とは寝たくない(ガラガラピシャリ)とおやすみなさい。>>1
乙
ヴァルハラに来い
なあ
勇士だ!!
勇士だろう!?
なぁ勇士だろお前三姉妹「「「すいませんヴァルハラn」」」
兄貴「今は戦やってんだ、帰りな嬢ちゃん達」バッサリ盾乙
スレの最後で始まったぐだ男のパンツ論争に決着をつけるため我々は彼を脱がしに向かった
おや?こんなところに城壁が………>>8
ロードキャメロットだ!おお臣民の歓びを貴ぶ女よ.汝の愛は炎の如し.与えることしか知らぬ幼子の剣.
■■は虚数の海より来(きた)る。見るがいい.嘲笑に浸る七つの首を.繁栄の都を踏みにじり凡そ全てを冒涜するは獣なり.あらゆる者を統べる特権を与えられし獣なり地に富を築きし者たちよ,その欲望を黄金の杯に注ぐ時だ.
━━━━━━━獣の数字まであと62>>11
王の財宝を見て勇士だらけで興奮するワルキューレ……いや王の軍勢だよ。
なんでギルのお宝見て興奮してるんだ宝具マニアかホームズ「マシュ君」
マシュ「はい?」
ホームズ「今から言う食材を使った料理は何でしょう?」
マシュ「えっ、いきなりクイズですか?」
ホームズ「数の子、牛肉、わかめ、りんご、小麦粉、乳脂肪分。さて、何でしょう?」
マシュ「いやあ、想像つかないですね」
キルケー「え、キュケオーン? キュケオーン!キュケオーン!」
ホームズ「キュケオーンではない、だが私もわからん」
マシュ「クイズじゃないんですか」>>6
そもそもざっくり言って勇士って広い枠組みの中の選りすぐりが英雄な訳だからそりゃ選り取り見取りよ
zeroなら術と殺以外は該当するのでは>>16
一臨の師匠が一番エロいセイレムのルーザー キルケー
ゲッテルデメルングのルーザー ワルキューレ>>23
髪の毛の色だけで好き嫌い決めるなよ
キルケー大勝利しちゃうだろその頃ブリュンヒルデとシグルドは何回目かの新婚旅行へと出かけていた……
行先は赤い弓兵オススメの街、冬木市。果たして2人の愛の旅行の末冬木市にラグナロクがリーヴスラシルすることになるのか…?
次回「冬木大橋死す!」グラムスタンバイ!>>21
クッパがキャラとして有名なだけで、ぶっちゃけスカサハを彷彿とさせるマリオシリーズボスキャラだと比較的似てなかったな>>25
抑止力「エミヤ族は私のもの」>>27
スカサハ カジオー
桜 ノワール伯爵
とかかな?>>26
ガス会社「なんで俺のせいやねん」冬木市民の方々
平素は当社製品ワルキューレをご愛顧いただきありがとうございます。
最近、当社製品の類似品が販売されており、勇士の皆様よりお問い合わせが増えております。
この様な類似品は、要望・性能・サービスの面で、当社の厳密な品質基準とは異なります。また、修理や保証のアフターサービスにつきましても、当社正規品以外は対応いたしかねます。ご購入の際、ワルキューレとお間違いの無いよう、ご注意ください。
お客様には、正規ワルキューレをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。
当社に報告頂いた類似品の例
・耳が横に長い。
・身体つきが全体的に貧相。
・翼に野性味があり過ぎる。
・槍のような杖を持っている。
・イルカを連れてくる。
・眼鏡をかけている。
・黒い表紙のノートを持っている。>>34
ガスを最初に使用できるようにした人?それともガスを発見した人?>>37
ガスなんか目じゃないくらい質の悪い奴じゃないですかやだー>>36
お借りした>>41
わかった!
冥界でエレちゃんの檻の中で過ごすわ!>>41
給料出ない上に有給消化率悪いんだろ?騙されんぞ>>41
分かった
ニトちゃんと冥界で過ごすわ>>41
このワルキューレ蜘蛛臭いぞ前から気になってたんだけどワルキューレズの背中の羽…羽?はなんなんですかね
どう見ても羽ばたくようにはできてないし…反重力装置かなにか?>>45
比較の獣が目覚めるような発言は止しなさい。>>41
どうせ同じ奴隷でも太陽王の方がマシなんだろう?>>50
抑止の守護者が柔だと人類の脅威に対抗できないから多少はね>>60
つまりもうNGの方がいい感じかな?ワルキューレを造った義父オーディンは神だと思う
>>56
2章で発覚した、『神であれ剪定からは逃れられない』というのはこういうわけか。
神=作者とか考えれば納得できるな。>>52
そう言えば孔明のやつ使えなくなったなぁ
三田さんのツイートがめっちゃ楽しそうで微笑ましいレベルだった>>55
そういえば白鳥礼装って名前ちらちら出てきてたね
つまりあれを取ってしまえばヴァルハラに連れていかれなくなる…?>>56
異星の神はボンボン派だった…?>>75
完結したけど、リブートされるか別の時間軸の続編作られてそっちがメイン、正史扱いで過去に完結した方が名作というより黒歴史なものとして忘れられていくのもそうかもね、可能性絶たれたからから>>77
スカサハレベルの英霊相手ならそれなりに慢心はしつつもほどほどにfakeの対アルケイデスくらいにはやりそう。>>85
怨霊=神格化された存在だからね。
神霊になってるんだからやっぱ強い。
でも下総でそれっぽいのが出てたなあ……>>71
実際、滝夜叉姫の方がサーヴァント化しやすいし、俺も実はオリ鯖で何度か試行錯誤して書いてるなぁ自分
・元から女性英霊
・人から鬼に転じたという非常に興味深い設定
・生前、討伐隊に色仕掛けした以外は生前に未婚かつ浮いた話ゼロでヒロイン化しやすい
・いくつかバージョンがあるために背景設定の構築がやりやすい
・宝具もがしゃどくろでイメージしやすい
・頼光さんのとこから名刀を盗んだ逸話では四天王の残り2人と戦っておりそちらの掘り下げも可
・父親関係で俵ニキとも絡みやすい
・呪術系とがしゃどくろや名刀の物理で戦うオールラウンダー>>88
「 クク 」
「 ドーモ、間男=サン。スルトです。 」クッパ姫がありならガノンドロフ姫やデデデ姫もありなのか。
あれ赤毛の褐色系魔王女子や語尾にゾイってつける姫って可愛いくない?>>82
それオフェリアさんが月の新王の理解者になるやつじゃん>>91
(さては自虐ネタだな?)>>82
何億年もスルトと一緒なんてオフェリアの方が三日でリタイアしそう。なんか作家が神という話をしているとRe:CREATORSを思い出す
>>103
そこら辺決めてないんじゃ無い?>>95
姫化させるなら、カービィのを見たいですよ俺は吟遊詩人はモテるという知識を得たスルト。オフェリアにセルフレコーディングしたCDを送る。
スルト「 一万年と二千年前から愛してる 」
「八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった」
「一億と二千年あとも愛してる」
「君を知ったその日から俺の地獄に音楽は絶えない」人外エネミー大好きな人の何名かは任天堂ゲームで性癖壊れた経験ありそう
>>88
恩人の遺体を弄ぶ不埒者を倒すためだけに復活してそいつ「だけ」を道連れに消滅とか王道展開やんけ>>103
無くなっ出るんじゃないかな?
そもそも元々とか言ったら、
スルトって火の巨人では無いし
「洞穴に住む黒い巨人」が、古きスルト
今の火の巨人のイメージは後に出来た新しいもの>>50
エミヤって英雄王に相性のいい能力で、クーフーリンの必殺を負傷したとはいえ防ぐ盾を所有し、NOUMINとの近接でも若干不利程度で、神代の魔女の結界を破壊でき、ヘラクレスを6回撃破したとかいうソレ何処の神話の存在?ってことを成し遂げてるからね。改めてなんだこのご当地ヒーロー。意味不明である。石が3000個行ったら4000個目指して貯める
4000なら5000、5000なら6000。村正さんが来るまで貯めるしかない。>>121
一人分の霊基で二人召喚できて闘わせる事ができるから、その辺りは一長一短・ハイリスクハイリターンな感じかな。>>122
多分それは「型月設定では歴史的有力説はどうなってるの?」って意味の文章であって「型月ではそんな設定」って意味ではない。
北欧神話においてオーディンが主神として扱われるようになったのは後の方の世代で、元々はトールが主神の神話だったっていうのは聞いたことがあるからそのことだろう。>>122
というか、神話って明確な一人の作者が書いた物語ではなくて、時代と共に変容していくものだからね
今の北欧神話は、大分後になって再編された物に過ぎない。>>126
名前だけFateで出てるがまだ姿と戦い方が不明なサーヴァントだったりして
フェルディアやクーリュサーオルとか>>126 代役がセイバーと黒セイバーだったのもあって、極端に一面が違うのがヒントになるのか否か
ハサンは兎も角、当時は漠然としたイメージはいたが、キャラクターとしては設定していなかったのも無きにしも非ず
ファン考察単位だと、ローランとオルランドゥ説はかなり見たけど、今後のFGOで何かわかるかな>>126
個人的にはローランとオルランドゥかと思ったけど、どうなんだろうか....?>>126
てっきり善/悪系かと思ったがシャルルをみるに「史実面」「伝説面」で二重召喚された可能性も浮上したしよね>>116
ヨルムンガンドとな>>126
ペレウスとか?英雄側面、怒りと悲しみの復讐鬼の二つ持ちだろうし(アヴェンジャー無理ならバーサーカーか)臓硯の6次への意気込みからして、ランスロット、メドゥーサ以上の英霊呼び出すつもりだつたのかな
>>136
白髪は知らないけど銀髪はいたな
そしてあの人が牢獄の始まりだったはず>>142
罪の意識も無いのに自分から地下牢に入るって別ベクトルでホラーじゃない?リンゴをおにぎりに違和感なく入れる方法を思案
1:洋風にしてピラフをおにぎりにする
アップルキャベツというコンソメスープがあり、試作したところ美味かったので
コンソメとリンゴは相性が良いと思われる
ピラフの具材にリンゴを混ぜることで違和感が大幅に減るはず
2:まさかの和風 ショウガとリンゴの佃煮
リンゴとショウガの相性が良いことから考案
リンゴを砂糖代わりに使用してショウガの佃煮を作る
違和感がどの程度残るのか想定しにくく、実際に作ってみなければ不明な部分が多い>>13
色々見て回りましたが確かにオクシリンコス・パピルスは写本の中でも非常に古い(3~4世紀)ものであると記述を確認しました。
しかし現存しているヨハネ黙示録に関する書物は全て写本である故にそれぞれの著者の考えから決定的なものになるのは難しいと思われる。またオクシリンコス写本と同年代の写本【47】では獣の数字は「666」としている。そして獣の数字を「616」としている写本は二つしかないという点から取り合えず獣の数字を「666」としていきたい考えです。水着BBにはこれゾンの京子みたいな声も出して欲しかった。
>>4
よく見たらこのスルーズキルケーじゃないか!格安SIMの低速モードでfgoプレイできた。読み込みや種火強化の際に読み込み長くなったり真っ白でフリーズすることあるけど、戦闘はわりとスルーズにできた。
>>150
なんか人がゲシュタルト崩壊してきそう
個人的にはメリィの人も推したい>>127
黄名子ちゃんともっちーのミキシマックス(FGOで言うデミサーヴァント)はどんな感じになるのだろうか
しかし、ほっぺたがお餅のように柔らかいってどんな感じだろうか?それはそうとアナちゃんとライダーさんとゴルゴーンさんとステンノ様とえうえう様のお声を担当して全く違和感のない浅川さんはマジでやばいと思うの
>>150
愛ゆえに狂ってる感ある人多いな>>150
これ、『人』を『ラフム』にしたら納得感ある心臓が落ちなくてつらい。江戸門を最終に持ってかないから強化クエできん
>>150
(武蔵ちゃん大好きな人が大量に表情コラを作ったり水着武蔵ちゃんのために石を貯めてる人だとして、おっぱい大好きな人がつい最近までエレナさんを術枠に置いていたけどミドキャスさんにした人なら、たぶん同一人物だぞ)>>150
血まみれヒルドちゃんの人はお萌さんの人と見せかけたエミヤ、士郎、切嗣好きだぞ!間違いない>>149
スルーズのこと考えすぎたのかな?>>163
つまり量産型だな>>170
そこにストガチャがあるじゃろ?>>169
じゃあ誰なんだ?コテハン浮気の人?…は違うかなんなんだこの特定する流れは..?いいぞもっとやれ!俺のことなんかわかるわけないがな!
>>174
ID押して投稿履歴見たら一発なんじゃが疑心魔嬢の人まだいるんだろうか
特定とか怖いですね。じゃあ私祝勝会の名の下に美少年に名作アニメ見せて必殺技の練習をするよう仕向けなきゃいけないんでこれで。
>>176
もうID変わっちゃってるから証明できないのよね>>177
もう小太郎くんと段蔵ちゃんをアロンダイトと戦闘機で倒すのは疲れたよ…
KCT落ちないし林檎の数的に行っても120前後に落ち着きそう>>155
わしもよくやるが、雑コラ作る人何人くらいいるんじゃ…?>>155
雑コラ職人さんはハサン並に候補者が多すぎて…
(魔法少女ペペロンチーノは流石にやりすぎました。
ごめんなさい)>>177
教えてくれペニーワイズ
私はあと何回エルヴィニアでアキレウスを落とせば良い?
ラヴィニアは何も教えてくれないビュルビュル
特定とか怖いわー
最近Pさんとフレ申請したけど、他にここの住人はどれくらいフレの中にいるのかしら
キュケオーンをバシュムに食べさせてる人はわかるけどそれ以外はいるのか分からん
あ、自分はオールにキルケー弓にアタランテ置いてるやつです(隙自語)特定なんてやめなされやめなされ
特定された者は有無を言わせず地下牢にぶち込まれるだけなのじゃ、やめなされやめなされ>>192
スパールズ…俺はIDが何故かコロコロ変わっちゃうから過去の所業は特定されないだろう。たぶん。
>>193
地下牢にお帰り>>186
確かに目覚めさせたのは我々だがそんなポテンシャル秘めてたとかちょっと聞いてない>>191
イシュタルカップ復刻の時に玉藻を募集した人と荊軻100の人はフレンドにいたのは覚えてるなここで有名になった人は、死後英霊の座に登録されて一生ブラック労働させられるんやぞ
>>187
分か呪うるエレシュキガルとアナを同時に推してる俺ならもう他の人と紛れてる
>>201
えっ忍者とお揃いになるなんてそんな恐れ多いことが許されるんですか!やった!!!実装されるとき必中スキル持ち特攻スキルください!・血しぶきお萌さんの人
・妖怪とアビーの人(7so…さん)
・士剣とレイエのRさん
・ちょろい人(ダビデン銀行株主)
・銀髪の人
・もちもちもっちーの人
あと、(アビーとスターキャメロットの可能性を布教してた人)
この辺りがこのスレでキャラが濃い人で自分がフレの人ですねー。、>>204
まあ推してる人が多いと目立たなければ紛れるわな
アルトリア推しとかも母数が相当いるから個人は目立たないし>>211
十二勇士の次は円卓の騎士か……>>117
確かブリュンヒルデは大神オーディンの娘でサーヴァント二騎分の魂を持つ鯖なんだよね?オーディンは北欧の主神だから納得ではあるけどならギリシャの主神ゼウスの子のヘラクレスやケルトの邪神バロールの孫で光の神ルーの子のクーフーリンも二、三騎分なのかね?英雄王は三騎分だし。なお、純人間のくせに魂二騎分の力を持つ第六天魔王がいるらしい。おかしくない?>>211
円卓……横のつながりも欲しくなるな>>207
ふふふ……ふふふふ……信じましょう。
しかしまたヒモって、ヒモて、ヒモてひどない?
せめてヒモなら彼女の髪紐になりたいな。>>215
薬莢持ち出しにくくなりそうだから止めとこうぜこう、〇〇の人の中に自分が含まれてないの安心する
安心したからこれからも不定期的にナーサリーちゃんを推してくしうちのパーフェクトナーサリーちゃんを自慢するわスルーズいない人ってわりとここ来るの新規だった気がする
人違いだっけキルケーいぢめたりキルケー抱き締めたりしても、前者は誰もがやってることだし、後者は「そんなことするやつおらんやろwww」という流れになり全く気にされないという
>>221
俺もいつの間にかだな。いつの間にかこの手がセイバーライオンへの愛でグチャドロになり始めてな。今もあの着ぐるみを思い出すだけで悶え、傷つくのだ。
……ふぁぁぁぁ、苦しい苦しい。きつい、ホントにきつい。
考えてくれ、あのセイバーライオンが着ぐるみいや、ありゃ着ぐるみじゃねぇ着ぐるみじゃないんですそうです。
だとしてもセイバーライオンは全裸なのでは?もしも、万にひとつ着ぐるみだとすればとしや下は裸なのでは?
待て、待ってくれ、嫌だ、セイバーライオンに性欲を持て余すなんてしんでも嫌だ。嫌だ……。
でもがおんがおんしか言わないなんてがおんしか言えないなんてがおんがおんしか言えないなんてまるでそういう声までがおんしか言えないんだ。がおんがおん。何か〇〇の人に列席されてるんだけど私名乗ったっけ?
Twitterたまに見たりすると高クオリティの自作立体ばっかで凹むんだ。〇〇の人と呼ばれるのは烏滸がましい気がしないでもない>>220
最初に書き込んだスレが北斎関連だったはずだから今年の頭くらいじゃないかな
その時はな。スルーズなんて存在してなかったんや(遠い目)>>224
なぜうちにはキルケーがいないんだろう。こんなに好きなのに
敗北者と弄られているがその敗北者のガチャに敗北した自分は何なのだろうか。山キュケたべたい>>222
右見ても左見ても個性溢れすぎててヤバイ
なにこの人外魔境>>233
堂々と名乗り出るとは恐れ入った最初にここに貼った画像が出てきました
頭いてえ(通帳残高を見て)>>211
このブリテン滅びそう>>230
まあ不快に思われてなければ(不快に思ってる人はNGしてるか…)良いかなって。
目標は画面のラヴィニアを具現化させたいなって、そしたらアビーも来てくれるかなって>>233
潔く認めおった認知されるほどにメドゥーサさん推し続けたら現実にメドゥーサさんと結ばれるって本当ですか!?
あっ、だめだ
まだ経験値センセのとこに来てないからガセだわこれ>>233
な、なんて野郎だ……尊敬しちまうぜ>>236
貼れてなかった>>237
礼装身代わりの術!しかしアレだな、○○の人って呼ばれるとなんだか恥ずかしいな。
俺もここで紹介されていたTwitterの画像を速攻でリツイートしたら速攻で「早いっすね」と言われたよ。
はずかちい。はずかちいですたい。僕はね、天草四郎時貞によく草を食うイメージをつけたかったんだ。そして、天草四郎とジークを中学生みたいな仲良しにしたかったんだ
>>231
問題ありですよ。汎人類史の霊基とこちらの異聞帯で召喚されてない霊基は全て違法です。>>250
まさかジャガ村先生とノッブに並んで出てくるとんちき具合だったなんて…>>259
「」さんの人スルーズいないマンだったのね…>>257
まさかTwitterがバレていたとはな……>>259
らっきょ復刻の時にぶん回してた人?匿名掲示板で名に拘る必要あります?
>>267
必要ないけど必要>>254
実際にfgoで二人はどんな会話するかは気になる
それとジーク君とセミ様はジャンヌと天草君がサンタリリィを可愛がってるのをどう思うのかも気になる>>251
聖杯鯖晒しは定期的にやってるからねぇ~
愛を深い相手ほど育成度合いが半端じゃないならね。>>243
お前がきりたんぽになるんだよ!>>258
雑談民は家族、雑談民は兄弟。>>270
嘘を言うな!>>273
でもその気になればすり抜ける術なんて幾らでも持ってそう宝具(スクショ)を晒すことで真名がバレる
よし、フェイトだな!>>279
あれは家族にエールを送ろうと肩ポンしたら崖がくずれ落ちちゃっただけなんだ(震え声)>>280
そこは銀髪の人×ラヴィニアの人だろ
前からよくお目覚めのパンチ入れてるじゃないか>>280
どっちも女体化させて百合にするんです?(すっとぼけ)>>288
そうそれ
皆当たってる中俺だけ最低保証とは・・・666揃うと第2部でネロカオスと皇帝ネロが共演したりエクストラコラボと月姫コラボが始まる
>>172
どスケベ親父なのに、超偉大で群を抜いて強い事に変わりは無いんだよなあゼウス神...。>>256
実際天草ロボ誕生まではR18スレにしか書き込んでなかった自分もいる
なんか流れ速いし(自分が見た時は)ニッチな話題だったし古参ばっかっぽかったからちょっと怖かったんだけど天草ロボが世に出て「あっ、結局みんな変態なんだな」って安心できて……新規にも優しかったし……
まあそうやって油断してたら沼に引きずりこまれるだけじゃなく崖下に突き落とされイーブイが神話生物に進化しただの言われるハメになったんですけどねうふふ(知らない間に〇×〇の対象にされてるぅーー!!)
>>290
棒を持ってない姉妹もいらっしゃるはずですぜ?どうしやす?
こころの立派な棒を認定しやすか?>>297
こちらこそ同じミリPとしてよろしくお願いします(ここまで特定されているだと……!?だがもう一つの顔はおそらく特定されないはず……)>>248
推しへの愛を証明する雑コラや怪文書を作る才幹がないなら、愛を謳えばいいんだ、喉が渇れ果てるほどに!俺はそうありたいと願う。>>298
股ぐらだけとはいわず脳天から喰らいな━━━━小太郎くんは純情ギャルになってほしい。日焼けして鋭い目をだして露出の多い煽情的な服を着てピアスとか開けておぼこでいてほしい
このスレにここまで恐怖したのは今夜が初めてだ
>>307
小太郎くんは清楚がウリなんだ!!!!小太郎くんは清純派なんだ!!!!いくら憧れの先輩の見た目がヤンキーでもせいぜい腕にシルバー巻くぐらいなんだー!!!!(めんどくさいファン並感)>>306
よくてよ教については何とも言えないが
腹筋に関してはそんな極上のエサをスレ民の前に差し出す方が悪い(暴論)>>314
一般通過EX好きモブでもに民Bもそう思います>>305
君にはスパークスライナーハイのようなトゥルーエンドを用意した。是非、型月風の愛し合いをしてほしい。>>317
アメリカ行ったらスルーズから命もらえるじゃんやったな!>>314
そこそこ長くはりついていても目立たなければ特定されることはないのです。と一般通過でもに民Gは考えます。>>322
リップだからな!しかもパッションの!パッションのリップだからな!>>321
スルーズはオフェリアだった……?>>323
無かったことにしますねー♡>>313
http://www.typemoon.org/bbb/diary/log/201704.html
この日記的に死徒のメインはあくまで月姫でfateは英霊とかの物語的な扱いっぽいしな
fake?アレは二十七祖が存在する上に英霊召喚可能な特殊時空だから例外の中の例外というかここはでもch
愉快な仲間たちのすくつ(何故か変換できない)いずれでも民はラフムになる
>>280
はぁ!?なんじゃその恐ろしい発想は!?
キリ様女体化とか作ったけどそんなおぞましいこと……小太郎くんの人は車椅子の女子大生ですか?>>308
アストルフォちゃんの良さ?まずは何と言ってもおしゃれで可愛く、前髪のごく一部白い部分が良いアクセントになっている三つ編みピンク髪だね!口元の八重歯は小悪魔らしい可愛さと愛しさに溢れているし、ミニスカ・ニーソ・ガーターベルトの可愛いコントラストは、セクシーであざとくありつつもイヤらしさが一切なく、純粋無垢で自分にも他人にも正直な可愛い彼に相応しいファッションスタイルだ!
性格だって実に良い!可愛くおしゃれ好きでちょっと頭が軽くて理性が蒸発しているが、困った人は絶対見捨てず誰が相手であろうと逃げずに立ち向かえる、まさに英雄らしい可愛い英雄だ!!
そして可愛い彼の最大の良さは、気に入った相手なら男女問わず愛せて、喜んで相手をできる(意味深)その可愛い博愛精神振りだ!!まさに彼こそ、ジーク君と俺のサーヴァントに相応しい、可愛いおとこのこサーヴァントだね!!!>>338
えっ!ラヴィニアで不思議のダンジョンシリーズを!?ムキムキマッチョの似合わない女装はいいと思います
恥じらい/zeroだと尚良しやだこのスレ変態しかいない…
なんだいつものことか>>329
死徒が力持つ世界は英霊召喚出来ないからFGOとは相性悪いよね>>338
へその穴をほじくりすぎるのはよろしくないぞ>>337
ここからも作りたい()そういや15年のツイッターでやったエイプリルフール企画で唯一月姫時空からシオンが参加してたけど、今fgoで似たような感じなのか
>>350
なんだいエルメロイ2世君?>>350
言っとくけどイスカンダルピックアップは過ぎたぞ。>>328
なんでだろ?
ヨーヨー武器にして戦ってそうって思った>>350
イスカンダルPUは終わりましたよ、ロンドン☆スターまだここで推したことのない推しを推そうと思う
サリエリ先生は良いぞ
FGOだとアマデウスとのエモい友情無辜アヴェンジャーおじさんだったのに最近は有志の翻訳により砂糖中毒なヤバいエピソードや食い意地のはったお腹ペコペコ少年期エピソードやドナウ川の周りをウキウキで歌いながら散歩してたら突然現れた猪に追いかけられそのまま歌ってたとかそういうお茶目なエピソードが日本に伝来してきて無辜が晴れる変わりに残念度があがりそうな可愛いおっさんだぞ
砂糖と音楽があれば生きていけるって子供の頃から真面目に考えるちょっとどころじゃなく音楽狂いな人で調べれば調べるほどちょっと引くくらい面白い人だよ
あと自分の昼休みとお昼ご飯をアマデウスのお願い(楽譜探してきて欲しいな♡)を聞くことの犠牲にちょくちょくしてたらしい(そして弟子から心配されてる)から結局アマデウス村とサリエリ村の住民を炎上させるそういうとこだぞサリエリ先生
サリエリ先生は良いぞ>>350
君の内臓を売ればガチャ代ぐらい、いくらでも稼げるだろうエロメロイ君?>>361
周回に連れて行かれなけなしの石3つを持ってかれる孔明…>>350
ガチャ代貸せとな?
いいよー、そのかわりにガチャ代貸してー>>74
つまり星野桂か。あの人何故あの状態で打ち切り食らわないのか・・・>>360
ドラゴンカーセッワス並のマイナーなものじゃなければ大丈夫じゃない?(無責任感>>348
メイド服着たアキレウスに「何だ? メイドがモップを持つのは当然だろう。こう見えてもヘーパイストス製の神造モップだからな。マスターは大人しく椅子に座って、様子を見ているがいい」とか「俺はメイドとしてマスターに仕えている。故に、職務の怠慢は看過できん。さあ、シャキシャキ働きやがってくださいませ!」とか言われたい。大英雄はメイド様だよ。>>151
モッチーは生前から大蛇の呪に悩まされてたらしいけど、夢の中で蛇に巻き付かれたり噛まれたりしてたのかな
悪夢から飛び起きたら、夢で締め付けられた部位が痣になってたりしたらホラー
夢の中でファヴニールと戦い続け、日増しに竜鱗に侵食された経験があるジークもモッチーの理解者になれるかもしれない>>372
安全かはともかく向こうで人がどう思うかっていうのも考えたほうが良いかも知れないけれどね。>>350
えるめろいしっているか
げんていさーゔぁんとはとくていのきかんないでしかひくことができない>>360
いいけど(過激すぎなのはNG)あとで恥ずかしくなってベッドで悶えることになるよ?>>375
水着イベじゃあ、話が難しい周回お兄さん以上に彼氏してたよね…
メイヴコンテストの時さらっとぐだ子にあの返し出来るとかなんなのお前…イケメンかよ…>>357
自分が思った以上に愉快なオジサンだった。映画のアマデウスのサリエリがこんな感じだったら腹筋に悪すぎる>>377
マーリンと孔明の絆礼装はな・ぜ・か フレンド欄でも見る機会が多いですよねぇ
いやほんとなんでかは知らないんですがねぇ>>383
アキネイターさん、そんな狭い質問から始めちゃったら質問回数足りなくなりますよ?>>383
このアキネイターPさんじゃね?>>387
そこは間違っちゃいねー、と思ったけどクリスマスはシュメル熱の解毒剤を自分で試して倒れてたらアルテラに冷蔵庫に放り込まれてたから違うな。>>393
(年齢一桁かもしれんぞ)>>390
ネクタイ使わない時はマントとおなじみ赤を使った小物を絶対使う、それがロード・エルメロイ二世
何処に出しても恥ずかしくない熱心なフォロワーですね(オブラートに包んだ言い方)>>399
なに?ギゴガゴーゴー?ゴマアエ、ラヴィニア、テラテラ、ナメナメグゴゴゴ オイシイ
>>393
FGOは型月関係でしょうが(そこじゃない)「中断から再開しますか」の質問にはいでもいいえでもない画面の隅っこ押したらいいえ扱いされた、40APとキッチンカー礼装が………(礼装が取れたとは言ってない)
この仕様、以前からそうだっけ?ところで話しの流れぶった切るけど前スレの発言から大まかに王子サーヴァントまとめてみました
ご査収ください
王子サーヴァント一覧(王の直系のみではなく公的に王子と呼べる面子をカウント、実装組のみ)
ヘラクレス:ゼウス神とミュケナイ王妃アルクメネの子
アキレウス:プティア王ペレウスと海女神テティスの子
ヘクトール:トロイア王プリアモスと王妃ヘカベーの子
カルナ:スーリヤ神とクル王妃クンティーの子
アルジュナ:インドラ神とクル王妃クンティーの子
シグルド:フン王シグムンドと王妃ヒョルディースの子、後にデンマーク王ヒアールプレクの義理の子に
ジークフリート:ネーデルラント王ジークムントと王妃ジークリントの子
マーリン:夢魔とウェールズ王妃の子
ガウェイン:-オークニー王ロトとアーサーの姉モルガンの子(※1)
ランスロット:ベンウィック王バンと王妃エレインの子
トリスタン:ローヌア王リヴァランと王妃ブランシュフルールの子(※2)
モードレッド:ブリテン王アーサーとその姉モルガンの子
アストルフォ:イングランド王オットーの子
※1 伝承ではモルゴースの子だが本作の設定ではモルガンの子とされているためこのように記載
※2 版によりトリスタンの出自は違うが本作ではおそらくトマ版がベース。絆マテリアル参照>>406
なぜかそのフープを他のワルキューレがくぐりながら
敵にフライングクロスチョップ決める姿が脳内再生された
ランダムでオルトリンデ、ヒルド、極稀にブリュンヒルデが攻撃>>411
孤独は人を死に至らしめるぞ。マジで>>406
来年の水着はワルキューレ(ただしオルトリンデ、ヒルド、スルーズは不在)(CVに麻倉ももと夏川椎菜がいる)>>420
そう!メリィと若奥様の神言はA!レベル4で100↑チャージです!
個人的にはランタンの在庫が余っているならば宝具レベル1であってもリキャスト目当てに6にするのは全然アリだと思いますし、そもそも宝具レベル1でずっと半年以上うちでは神言10にしていたのですけれどね。あらら、エレナさん黒獣脂も使うのか。塵集めるついでにちょっと補充しとこうかな。
>>421
違います>>423
最近それ泥が浮上して雑談スレが沈殿してってないか?>>423
しれっとさらっとラヴィニアを最上位に……!!>>421
おかしな新説を生み出すのはヤメロォ!>>418
そういえばそうだね。超高難易度には魔物がすむの 頼れる仲間は皆もう死ん.でる
コンティニューは不可能 でも皆もう死.んでる~!!
私のタニキはフレンドのだけど 貴方のタニキは自前のタニキ
大体そんな感じ 超高難易度~!!!
超高難易度は男の世界 頼れるマーリン過労死寸前
報酬そんなに旨くない でも 貰うものは貰う~!!>>430
ということは地獄コンビを一人でしばき倒せるんですね。頑張ってください>>423
マテヤコラー!?>>435
エクセルは簡単すぎるぞ
覚えるまでもなくマスターできる
数字いれて、挿入タブからグラフのボタン押すだけ>>415
水着でセイバー……?(シュミレートした顔)
ダメです!行けません!えっちいのは禁止です!>>432
……ごめんなさいいっっつも餌食にして本当にごめんなさいジーク君お詫びにスキル上げ頑張るから>>446
エクセル使うのにこんな分厚い解説書だか入門書いらんじゃろ……
と、個人的には思う>>447
キャスターのままだったらうちの推し軍団が叩き潰したのにアルターエゴになっちゃって···>>450
綾香に「房中術を教えてくれ!どうしても必要なんだ!」ってせまってみたい>>456
ごめん言葉が悪かった正確には冬木クリア後放置だった
本人曰く連休とフレと石コンティニューと推し愛の力だったらしいところでワルキューレの本来の勧誘とは戦場で今まさに命尽きようとしている勇士に『ヴァルハラに来ないか』と断りにくい状況下で迫るのが一般的なようですねつまりカルデアでの勧誘とはだいぶマイルドだと解釈できるのです(オルトリンデのセリフからも伺えるかもしれない)なので本気を出せばあっという間に合意に持ち込めるのにあえて時間をかけてゆっくり説得していると考えるともうたまりませんねいったい誰を勧誘しているのやら
……これはセーフ?>>425
今エレナさんの話しました?しましたよね!?
こんばんハイアラキー
とりあえずエレナさんをスキルマさせるには
塵72、ランタン36、羽根48、脂36個と膨大な数の素材が必要だ!
余らせがちな脂や今回のBOXガチャで獲得できる塵はともかく羽根やランタンを大量に用意するのは熟練のプレイヤーでも中々厳しい
そこで1番のオススメとしてはとりあえず第1スキルだけに絞ってスキル上げをしよう
星4でありながらNP20配れるという最大のアドバンテージさえ確保できればそれだけでも輝けるのがエレナさんの魅力
次に上げるとしたら第3スキルのカードバフがオススメ。これを上げれば味方にnpを配れるだけでなく、その後の宝具の威力向上や獲得するNPや星の数もUPして次に繋げやすくなるぞ!
そして最後に第2スキルだが、これはいくら強化しても上がるのは成功率だけな為、運命力に自信があるor宝具の威力に興味がないなら上げる必要はないぞ!
あと1つ邪道的な使い方であるがLv.1のエレナさんの第1スキルだけMAXにして看板娘やアウトレイジのようなタゲ集中礼装を付けると1ターンの弾除け兼、NP20配布機になってくれるぞ!
慈悲なき者を付ければNP40配布の給油タンクにもなれる(ただしいつ落ちるかはわからない)
このようにエレナさん1人でも色々な使い方があるので是非貴方だけのエレナさん道を極めてほしい!レッツゴーマハトマ!>>460
apoアニメから一年と3ヶ月だしね…>>447
許しがたい奴だな!>>436
むしろパラPがそうなってほしい>>471
ネロ祭終わったら今年中にあと何人レベルマできるかなぁ……>>460
つまりアキレウスとケイローン先生の実装からそれだけ経ったということか。
実装待ち期間はあんなに長かったのに、実装されてからは時間が過ぎるのが早く感じるよ。>>447
発進しまーす!>>445
生まれも育ちも一般人のは寧ろ少ないような
幹也除けば士郎が一番普通なのでは……
他は人外に通用する体術を磨いたのと魔術に生まれつき触れてるのと人間じゃないのだし>>469
俺、明日になったらカルデアスクラップ買いに行くんだ…>>466
欠片が無ェ プリコス無ェ
生まれてこのかた 見だごとァ無ェ
邪んぬも無ェ タニキも無ェ
星5を引くのは 福袋
推し鯖が 来るように
触媒供えて空拝む
相撲が無ェ カレスコ無ェ
たまに来るのは 優雅たれ>>468
特異点は時空間の境目が曖昧になるからそういう事が出来るらしいな
幕間でも本来は成功しない召喚術に成功した魔術師がいたが>>482
左下のマシュとブリュンヒルデの後頭部がじわじわ来る……本日で村正さん登場から346日となりましたことをご報告いたします。
あと3週間もしないで1年待機かあ…>>482
ソファ「頑張った」>>487
作中主人公がやべー奴と思ったらライバルも周りも理解者だった友人すらみんな宗教にハマって
あれ、イオってそんなにぶっ飛んでなくね?と再認識させられるサンダーボルトすこくっそ高難度クリアできない……
仕方ない他の人のを参考にするか
「〇〇をアタッカーに、礼装は□□サポートは△△で」
ほうほうふむふむ
「ここでバフをありったけかけます、マーリンと孔明をオダチェンして―」
ご家庭にマーリンと孔明はない!
∧_∧
⊂(#・д・)
/ ノ∪
し―J|∥
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄>>494
せめて3000個貯まるまで待っててほしい
来年の年末年始かホワイトデーぐらいまで待ってて欲しい>>496
そういうときはアタッカー自前でマシュ、サポートを呼べばなんとかなる>>489
知り合いで吸血鬼やドラゴン好きで型月は漫画版月姫しか知らない人にapo小説勧めたらジーク君やヴラド公、ジークフリートのファンになってたしわりと刺さるのかな?
その人の推しの女の子はアルクにジャンヌ、モーさんと父上と社長っぽいけど>>492
エレ(ナ)ちゃんの生足…なるほど
あ、もちろん本家エレちゃんも好きです元々はフォーマルで格調高い3臨を愛用してたんだけど気分転換で試しに2臨を使って見たらスラっと伸びる生足にやられましたね…やはり遠坂は下半身がスゲえや>>491
そもそも一回本人がちゃんと出てきて戦って倒されてくれれば全部許すって決めてるし……
だから出てきて自分で戦ってさえくれればそれで満足できるかなって。うん。
個人的なケジメとして。>>498
人造人間ものの全てを凝縮した存在だよジーク君は。>>501
しわに拘りを感じる>>507
そこにランサー放り込むんです?>>485
ある程度生きた場合(何歳までかは忘れた)の体感時間での人生って、大体二十歳未満、18~19歳までで半分だそうな。
年齢を重ねるごとに体感時間は加速度的は早くなっていくってことだね>>507
おしりをもうちょっとセクシーにしてほしい>>507
ちなみに10月7日(日) 13:30 ~ 16:30と10月7日(日) 21:30 ~ 10月8日(月) 00:30らしいよー>>512
完成度たけぇ!周回が終わるまでは〜♪
ねーむーれーるーことーはなーい〜♪
そうおもーっていーた〜♪
いくーせーんーのよーるーと〜♪
戻らないAPだけが〜♪
なーぜーあふーれだしてーは〜♪
やーつれきーった心ーまでもーこわーす〜♪
はかなーき思ーい
このトラージェディーナーイ〜♪>>503
イェーイ!ガラムマサラー!>>513
待って違うから!この顔を信じて!>>521
東出さんは、なんつーか対人関係ゼロ距離のヒロインがお好き。夫婦的な
ぶっちーは愛に狂い故に全て滅茶苦茶にしてしまうヒロインがお好き>>525
解る(ウンウン)>>512
スルーズさん、改宗なさったの?>>498
ジーク君中身無いって意見聞く度に思うけど彼の根幹は最初からぶれて無いと思うの
「生きたい」って気持ちと「誰かの為になりたい」って2つをジーク君は最初から持ってて脱走した時もただ自分が生き残って良いのかと悩んでるし
ジークフリートに恥じない存在でいたいって気持ちやライダーやルーラーの力になりたいのも自分を救ってくれた相手に感謝するだけで無く力になりたいからだし
最終決戦で天草君に降伏勧告を受けても拒否したのもルーラーの敵ってだけじゃなくライダーを消して自分だけ生き残ってるのは違う人類を信じてる二人の為に戦うってキャラだしね士郎、白野、ジーク君、カレウス、立香、巽君、カドックに遠見の魔術礼装(スケスケ眼鏡)をあげたい。
>>530
マテリアルでアンリで書きたいもの書ききった感を感じたとかコメントしてたから割りとそういうキャラで書きたいものを出してる感じするよね、きのこ
アンデルセンとかもきのこ節全開だもの>>532
よ゛お゛お゛お゛お゛し゛!゛
゛イ゛ク゛ソ゛゙゛ー゛!゛
゛デ゛ッ゛デ゛デ゛デ゛デ゛ン゛!゛(゛カ゛ー゛ン゛!゛)゛デ゛デ゛デ゛デ゛デ゛!゛上手く言えないけれど、
今更ながらFateって色んな作家がシリーズを書いててありがたいと思うよ。
東出さんの天草。虚淵さんの青髭。三田さんのフェイカー。桜井さんのパラケルスス。成田先生のプレラーティ。
他にもいろいろ、みんな本当の意味ではその作家さんにしか生み出せなかった描けなかったキャラクターだと思うし。>>537
あの抑止力の声ってマシュの声がでるショタコンの人だっけ?>>550 人理焼却自体が理不尽だし、もう仕方ない
設定上は、2部では皆退去してるから、まぁ元の世界に帰れて良かったんじゃないかな>>551
あー調味料もかぁ>>550
セイレムの疑似受肉状態のようにサーヴァントとしてのデータが吹っ飛ぶだけで済むかもしれない
じゃないと霊核崩壊した村正と時間神殿でほぼ壊滅してたサーヴァント連合軍とかアウトだろうし
2章の孔明とかは魔力切れで消滅したかもしれんが>>555
土地そのものが死にかけてるからな>>548
いいねいいねェ!最っ高だねェ!!
俺的には「運がいいねアンタ。大凶を引くなんて選ばれた人間の証拠だよ」を推す。
やべーよ何だってこんなセリフ素面で吐けんだよ頭おかしい(誉め言葉)。>>560
大量の油と卵さえあれば平気さ
ムリダナランスロットがお友達価格で用意してくれる輸入品で食料なんとか補ってたレベルだっけか
ジャンヌダルクに体を貸せばジークくんとまぐわえるのでは
>>560
作るだけなら作れるだろう
ただし、衛生管理の関係上、欧米人が生卵を嫌がる理由のサルモネラ菌はどうしてもいるし、
卵に混ざってる状態のサルモネラって酢でも殺菌できないんじゃなかったなぁ……>>559
最初から森林伐採後のイースター島みたいになってたのかローマ潰えてアルテラさんが暴れまわったせいで混乱しまくってたあの当時の大陸事情で
ブリテンが喰いつなげる取引ができたってどんだけランスロットがんばってくれたのって話ですわ。>>562
よくそんなとこに人が住めたもんだなとしみじみ>>564
素材が駄目だと加工技術が発展するからね>>549
ジャンヌの子供だけどレティシアが処女懐胎して生まれてくるのは邪竜と化したホムンクルスのハーフ
とかいう聖堂教会的にも恐ろしくアレな話の可能性があるのでその予想は辞めよう(迫真>>572
イギリスの料理動画見ると、プロの動画でもうちの母の方が料理上手いんじゃね?ってレベルのが結構あるからなぁ……>>576
そんな、「大人は嘘つきではないのです。ただ間違えをするだけなのです。」みたいなこと言われても…>>578
あれ、本場だと揚げる油を交換しないんで、ヒドイ味らしいぞ
揚げ物の油なんて、それが売りの店なら毎日交換、そうじゃなくても週1~3回は交換するもんだろうに……>>576
???「僕と契約して抑止力の守護者になってよ!」外国産のは
「お菓子?じゃあとにかく甘ければええんやな!」
「おかず?ならとにかく味濃くすれば問題ないやろ」
的なのが妙に散見される、気がする
まあ日本にも探せばいくらでもあるんだろうけど>>579
啓示受けずに普通に一般人として暮らしてたジャンヌみたいな感じなのかな、レティシア聞けば聞くほどアルトリアの現代の食事への反応が納得いく
>>586
話題もループしてるしやはり・・・社長絵のロマニ
https://twitter.com/comptiq/status/1044076731076796416?s=21
【修正】発売中(正式には26日)「FGOカルデアスクラップ 中谷作品集」に向けTYPE-MOONの武内崇さんより推薦コメント&絵を公開します。
「数多の英霊、そしてカルデアの皆と共に人理の旅を駆け抜けたすべてのマスターに、この物語は読んで貰いたい」武内崇全体宝具が肝な高難易度は辛いのう…
>>593 結局は行った店の質よね 質のいいホテルとかの食事は美味しいし
悪いところは劣化油使いまわしてるから、そりゃあ不味いのは自明の理>>591
7章ってことは、翁の登場シーン、セルフで声付きでやれるのかー>>599
外から入ってきた人のおかげでイギリス人の舌が肥えて美味くなったって聞いたな>>592
まぁ、なんだかんで二人とも仲は良いからマヨネーズのオリジンらしきものは18世紀半ば
メノルカ島(当時イギリス領)の港町マオンにあったそうな
マオンのソース(フランス語でマオンネーズ)と当時は呼ばれていたらしい
その後広まって19世紀中ごろにマヨネーズの名前が使われてる
日本にはアメリカで缶詰の勉強をしていた中島董一郎さんが
帰国後に国産マヨネーズを作るに至ってるね
ちなみにこの人はキューピー株式会社の創始者でございます>>591
>気分転換にゴルゴーン
ゴルゴーンさん、なんかそういう役回りが板に付いちゃってるよねw>>605 マスター要らずで、膨大な魔力供給を受けているから心配ない 戦闘時の消費も確かに激しいだろうが
HPについても、「聖人:B」スキルのおかげでほっとけば自動回復するので、その点の心配もないという>>605
普通の人みたいに食事しないと倒れるくらいに人間寄りになってる
小説でジーク君に初めて会う時に警戒させない為に山道を魔力抑えて歩いてたら会った後にダウンしました>>608
魔力は平気だけど食事と睡眠は大事って感じだよね。
ジーク君と初めて会った時に行き倒れてたのもその辺の消耗を軽く見てて食事と睡眠とらずに動き回ってたせいで予想より早くに限界来て倒れた形だったもんね>>613
カルデア中のサーヴァント(異性)からキス魔力供給を目の前でされるジクジャンですと……!!>>607 ある程度までの富裕層と、そこらの庶民でも基本的な食事は全く同じクオリティな日本がおかしいってだけなのよね
コンビニ、スーパー等いけば手頃でそこそこ美味しいおにぎりやパン、弁当が食べられるし、ファストフード、飲食チェーン、居酒屋等も低価格帯が充実してるし、会社の社長と平社員が同じもの食ってるのが普通なワケだしね>>605
魔力は特に問題はないね
ただ肉体の核が人間な為に疲労や空腹に引っ張られる上にカロリー消費が激しい
魔力を大量に消費する事で無理矢理活動する事はある程度は可能だけど空腹感は全く収まらないのでジャンヌ曰く木の根でも食べたくなってくる>>617 人間の身体が依り代な以上仕方ない
セイバーの場合と違って、魔力供給についてはパスが駄目でへっぽこだった士郎と違ってマスター自体必要ないからね>>619
一つだけ
アナスタシアのは写真集じゃなくて、自撮りアルバムであろう
……ルルハワ率くっそ高そう>>542
汚れてる耳穴見られて兄貴に「ったく師匠は…」呆れられて思わずムっとしてしまう師匠
レンチンしたフキンで耳回りを拭かれてフミャってしてしまう師匠
耳毛を剃られてビクンビクンしてしまう師匠
ずっと気になってた大きい耳垢を取り除かれて「あぁぁぁ…」って声が出てしまう師匠
梵天でクリクリクリッってされてまた「あぁぁ…」って声が出てしい顔を赤くしてしまう師匠
最期に耳にフッって息を吹き掛けられてフニャッ?!声を出してしまい顔真っ赤にしてしまう師匠
終わったと気を抜いてたらじゃあ次反対側ってやられて以降は「バカ弟子が…バカ弟子…」って喘ぎっぱなしの師匠>>609
ギリ10代後半だけど油モノキツくなってきた…
夜はアッサリ系の方が…>>625
それ良いっすね。
色々とこの雑談板でこういったキャラの反応を妄想するネタを上げているが、ある程度溜まったらSSにしようかしら。マシュ:周囲を見渡して誰もいないことを確認して、素早く本を自室に持ち帰る
熟読した後、ぐだーずのマイルームに行って写真集について質問攻め
酒呑童子:特に周りも気にせずにパラパラページめくってから持っていく
その後金時を写真集のことでからかって遊ぶ
頼光に対して「こないな本を息子が出したとかどんな気分なんやろうね」と
めっちゃ挑発する>>623
ジャンヌファンクラブセットに胸の高鳴りが止まらないジーク君>>632
愉悦すんなや>>632
愉悦ってもいいわ>>632
「アゾってもいいわ」>>636 多分、ソレ少年趣味に対してじゃないの?
移動特異点は特筆すべき点だけど、人類悪と言われれば違うだろうし藤丸立香の女装写真集マシュに幾らで売れるかな?
>>639 いや、牛若に対してもあと4歳若ければとか言ってたりするし、単純にストライクゾーン範囲外なんでしょうよ
人類悪関連はもっとわかりやすいフラグなり布石が常だから、武蔵までってなったら収集つかないし
移動特異点というのは重要だけど、2部の前フリ等、ビーストとは分けて考えた方がいいかと>>642
カルデアが血に塗れるのでNG>>645 まぁ率直なところは親代わりの存在がヒロインは流石にアウトよね…
>>643
ジーク(神風魔法少女ジャンヌ……)
ぐだ(デンジャラス・ビースト、マシュ……)
天草(ポイズン・セミー……)>>643
天草は何を持ってたんだ>>648 悪い事は言わないから、今日はもう寝たほうがいい
>>648
もう言峰倒したみたいになってる>>629
剣ジル「グラビア写真とはグラビア印刷で印刷された画像のことですよ。微細な濃淡が再現できるので写真の印刷に向いているのです。決してやましいものなどではありませんよ、ええ。」>>648
ありがとう言峰…
君のことは後30分位は忘れない……>>660
これは水着イバラギンですね間違いない>>658
まあ本編にあのノリは持ち込めないからな……コハエースのアニメが見られるのはカーファンだけ!
えっカニファン?>>658
なおプリヤは楽できると思った矢先の劇場版であったうわ、語り部さんスキル8→9で貝殻18個も使うのかよ………(手持ち27個)
次のメンバーに
ヤドカリ→センネンヤドカリ→水着ノッブ&XX
みたいなメンバー来ないかなあ………>>670
メルブラやね>>665
ただし般若湯は飲む
お前マテリアルにしれっと嘘書くんじゃないよ!
酒と般若湯は別物とかノッブが聞いたら割と青筋案件です>>675
ヒロインってか主人公やで。
志貴に主人公の座奪われたけど>>675
正ヒロイン……ね
メルブラはシオンが主人公で志貴がサブキャラだから
確かにそうだと言うべきか、違うだろと言うべきか>>654
カニファンのドキドキデートのノリを真に受けて見当違いのdisにもってこうとするものたまに見たな当時
カニファン士郎は一部分を面白おかしく拡大解釈したペルソナのシャドウみたいなもんであって本編士郎と同一ではないのに
まあ公式自らキャラ崩壊させてネタにしていくスタイルは馴染みがない人には慣れないスタンスよね
型月に限ったことではないけども
ファンの中にも乗り気じゃない人だっているしね>>674
もちろんフレマーリンのカードもあったし安定を取るならBABとかでよかったけど、ここまで来たら実質勝ちみたいなもんだし、有利相手ならリップのEXアタックは1.5万~2万ダメージは出るから礼装と被虐の攻バフ込みで削り切れると踏んだのよ。
無事削り切れたのでよかったよ。>>665
俵さんも対抗馬にいるぞ!>>689
それでもそうやって挑むことはいいことなんだぜ。楽しんだもん勝ちよ>>687
彼女が魔性に堕ちず、都の守護者であったお陰で京の平和は守られたのですべて世はこともなしということで一つ。(当時の都がガチ羅生門みたいなすさびれ具合なのはおいといて)>>694
主従揃ってめんどくさ可愛いなぁ
きっとマスターの方の父親も自分のサーヴァントとは相性バッチリなんだろうなぁ>>684
さっちんルートは確か出来が良過ぎて他のヒロインを食ってしまいかねんから没にされたんだっけか。哀れなりさっちん。でもそんだけ言われるルートは確かに気になる。どうなるんだろう?やっとジャガー勝てた…。
ありがとうフレンド武蔵ちゃん…。
本当に最後の最後までギリギリだった…。>>700
中性的な男でも良いし、
王子様系女子でも良い。>>689
失敗しても消費AP1だからそこまで損した気持ちにはならないのもcat
(消費40の高難易度を思い出しながら)見た感じ胸は全くないから男だとは思うが…
>>699
デオンくんちゃんみたいに麗しの風貌かもしれぬ。>>705
ツノが生えてくるんです?>>708
ベオニキみたいな宝具になりそうだな>>712
敵の攻撃でおっぱいポロン。
それは昔の定番じゃった……。>>711
それは・・・ぐだ男「女装の時は股関をサラシでガチガチで固める。勃起したらおそらく俺はしぬだろう。だが、リスクがあった方が女装は興奮するんだ」
ハァイ、えっちゃん
調子いい?
ヴィランになるチャンスは幾らでもヒーローになるチャンスは数度かある
だが、真なるヴィランになるチャンスは一度あるか無いかだ
それが今だ
さぁ、ヒロインXにトドメを刺して真なるヴィランになるんだよ!>>685
みんなそれぞれ別方向のイケメンなのね!嫌いじゃないわ!!>>691
ノクティス的な老け方希望>>718
えっちゃんはXに特攻が入らないという
Xに「お前はセイバーでない」と現実を突き付けてやれ>>685
ジーク君は体格が華奢目のジークフリートみたいになりそう
イメージとしては22話の短髪ジークフリート>>686
歴代主人公は二週間とか数ヶ月とかの軌跡を命がけで全力で駆け抜けていったけども、藤丸の場合はその期間が数年単位とずば抜けて長すぎるんだよなぁ。
15、6から始まってもうすぐ20で、この調子だと、終わった頃には青春期返上して、22くらいになりそう。
はよ解放されてほしいけど、歴代主人公と一緒で投げ出すことはしないタイプだから、旅路はまだまだ続くよどこまでもなんだよな。>>728
第3再臨がスケベ過ぎない?>>727
金種火1個も金種火4個も同じ1枠を消費するので、種火1個は全部回収すればもっとスペースを確保できる
というか今はQPもどんどんもらえるので大成功なんて待たずさっさとレベルマしてしまえ(オーロラ鋼待機民)>>713
逆に結果が収束されて固定されない?>>732
よくてよの加護を受け、それによって爆死した者の魂を集めて願いを叶える
これがよくてよ教である>>726
ぼくはグラサンのツルになりたい>>727
「その霊基一覧を見ろ。そして百重塔イベントを思い出せ──」>>744
ムニエルオクトパス違和感無いww>>744
ムニエルオルタの馴染みっぷりよ>>743
雷帝「汝らの迂遠なプレイに何ゆえ余が関わらねばならぬのか」>>743
え?今日はリップの(ブレスト·バレーの)中に(種火とか聖杯を)出してもいいのか!?スルーズはな。ヴァルハラに勇士を導く戦乙女なのじゃ。
そしてカルデアの勇士といえば誰か。そう、アーラシュさんだね?(絆10レベル70)
アーラシュさんが勇士と聞いて勧誘するスルーズ。具体的には行動を共にするようになる。
妹分が出来てスルーズを可愛がるアーラシュさん。そして当然のようにアーラシュさんに惹かれていくスルーズ。
周回で当たり前のようにステラしたアーラシュさんを見て胸を痛め、これがブリュンヒルデお姉様の言っていた恋かと自覚する。
自覚したその時からいつも通りの対応ができなくなる。アーラシュさんはナチュラルに風邪か?とか言って頭を触ってくる。距離感ガバガバマンここにあり。
気晴らしにダヴィンチちゃんの作ったバイクでツーリングに誘うアーラシュさん。
そういうとこやぞ!と思いながら勇士の誘いを断るのは失礼とかそんな感じで納得して了承することに。
外は寒いのでぐだから借りたコートとセーター、スカートとタイツ、ブーツでアーラシュさんと落ち合うスルーズ。普段とは違う女の子らしいかっこうのスルーズを見てその時アーラシュさんの胸に電流が!!!
アーラシュさんの背中にドギマギするスルーズ、そしてスルーズのたわわにドギマギするアーラシュさん。
南極に沈む夕日を見てまた一緒に見ましょうと微笑むスルーズ。アーラシュさんはステラ(意訳:死ぬ)
翌日の周回、フレの凸カレ水着ネロに頼んでガッツをかけてもらうアーラシュさん。
当然ステラしても死なずスルーズは「どういうことですか?」とアーラシュさんに尋ねる。
「万が一ってもんはなんにでもある。お前さんにヴァルハラに連れてってもらうまで死ぬわけにはいかなくなった」と答えるアーラシュさん。
「では責任をもって私があなたをヴァルハラへと連れていくことを誓いましょう。以降、あなた以外の勇士を連れていくことはない、ことも」と返すスルーズ。
互いの真意に気づき今ここに新たなカップルが生まれたドンドンパフパフチンチンジャアアアアアアアン!!!みたいなアーラシュさん×スルーズ下さい(ただしうちにはスルーズはいない)>>753
スルーズセットやるから堕ちつけよw>>756
ギルの発言聞いてる限りでは来ることは無いだろうね
来てほしいけど>>744
「楽しそうなことやってるじゃないか」>>753
スルーズのセクシーなコラ画像あげるから落ち着いて>>744
俺ちゃんもタスキーと一緒に出て欲しかったなぁ
え?職業がカブる?>>761
叔母様スコーピオンだと最終的に三代目ヴェノムとしてダークアベンジャーズならない?ヒッポ姉さんの娘と戦うキュケオーンおばさんでもくるんです?
>>751くん!一緒に来年のフェスに行っていっぱいアクリルスタンド買おう!
>>767
今日は誰だろうなぁ>>772
スタンド攻撃かな>>770
いやね、勝てるのは勝てるんですよただフレンド以外低レア縛りでいけるのかなコレってわけですわよなんだこのケイオスタイドは…(多くのコラによくてよ押しながら)
>>766
黒王でクリアしたが普通に青王とかモーさんの方がいいですぞ>>759
あったとしても回数制だと思うよ?
それも多分1回無敵>>753
くださいと言いつつほぼ書き切ってるじゃないですかー
それにしてもやっぱり人によってヴァルハラ勧誘の『誰が誰を』って変わりますよねこっちでネタ出せばよかったなと若干悶絶中>>747
そもそもスキルレベルが上がると効果量が上がらないといけないわけで、数値の設定されてない無敵や回避は単体で存在出来るはずがない
強化解除や弱体解除なんかもそれ
アトラス礼装は貴重な「数値が全く記述されてないスキル」3つの組み合わせ
レベル上げてもCTが縮まる以外の効果はない>>775
まだ良い方だろw>>753
アーラシュさんに死後も寄り添ってくれるならとても素敵なカップリングじゃないか!
ただ伝聞で聞いたスルーズのバグが起こるかだね。果たしてCKTを落とすために周回をしているのか
果たして周回をするためにCKTを求めているのか大量のエリザに目が点になるアルキメデスと、こんな世界よりもヴァルハラはどうです?と勧誘してくるワルキューレ
エリザがいない世界へ行けることにアルキメデスが拒否をするはずもなくもう高難易度の難易度を下げるためにリターンマッチがじゃらじゃらドロップしてもいい気がしてきた。
麦粥の魔女(BOSS)
・全ての攻撃に対する耐性(ピグレットが消えると解除)
・ゲージを1回割ると「毎ターン敵単体にキュケオーンを振る舞う(豚化&毒)」のバフを付与
ピグレットA
・ゲージを1回割るとダビデが出てくる
ピグレットB
・ゲージを1回割ると黒ひげが出てくるフニャディ・ヤーノシュという人物をご存知でしょうか?ヴラド二世さんとヴラド三世さんの時代のハンガリーの人で、トランシルヴァニア公でした。またキリスト教の守護者とも言われる方で、とてつもなく戦も政治も上手い人でした。ヴラド三世さんと深い関わりがあり、この方の支援でヴラド三世さんはワラキア公に戻れたのです。まあその前にこの方に敗れてワラキア公の地位を追われたんですが。ついでに父親のヴラド二世はこの方に殺.されたんですが。
このノリで画面のテクスチャ剥がして攻撃する鯖出そうぜ
道中がモブワルキューレで
ボスがブリュンヒルデとワルキューレの
チームヴァルキュリアとか来ないかな
オーロラが欲しいんですよオーロラが>>753
~Ready GO!!~
アーラシュ「ン何だお前?!(驚愕)」
ヒルド「オロナイン、抑えろ!」
アーラシュ「何すんだおまっ・・・流行らせコレ!(ステマ)」
ヒルド「〆サバァ!」
アーラシュ「ん何だコイツら?!(驚愕)・・・・・・ドロヘドロ!(名作)」
アーラシュ「 や~めろお前!チッ!(舌打ち)あ”~もう!(乙女) 」
ヒルド「転校しても無駄だ!!(KMRTKMR)」
アーラシュ「ウザってぇ・・・!(激怒)」
オルトリンデ「素晴らし菓子・・・(下北沢銘菓)」
アーラシュ「ウザコン、お前らに、お前ら二人なんかに負けるわけねえだろお前オゥ!(猛者)」
アーラシュ「流行らせコラ・・・流行らせコラ! 郵便屋GOお前放せコラ!(人違い)」
カラカラカラカラ・・・←窓くん
-スルーズ乱入-
アーラシュ「何だお前?!(困惑)チッ!(謎の舌うち)」
ヒルド「しばらくホッとしたろう!!(指摘)」
アーラシュ「コラドケコラ!」
ヒルド「3人に勝てるわけないだろ!!」
アーラシュ「馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!!(天下無双)」>>794
太ももがセクシー!>>793
(何やら吾輩の傑作が酷く穢された気がしますぞ)>>789
あるで。こっちもだ・・・>>766よ
天草でジャガーマンリベンジ出来ず。ていうかノッブを倒そうとすると高確率でジャガーマンがブレイクしてしまう。おのれバスター耐性>>798
フルール·ド·リスか···>>798
時代を越える友情っていいよね…いい(自己完結)>>790
度々話題には上がってたけども、絵では初めて見たなぁ。
一体何がどうなれば、あの天草くんがこんなことになっちゃうんでしょうか。さようならケイネス先生
>>808
(まるで触ったことがあるかのような物言いですね……。処す?処す?)>>794
スパイダーグウェン ←わかる
グウェンプール ←?!
いや、理屈(グウェンはスパイディの元カレ、スパイダーグウェンってスピンアウトもある、スパイディはデップーと仲いい → 混ぜちゃえ!)はわかるんだが、それにGO出す思考がわからないわ...ぐだ「キルケーの搾乳ならちょっと見てみたいかも」
キュケ「いきなり唐突だねマスター!? でもピグレットの頼みなら………」
ぐだ「ということで牧場へ到着しました。ここでは牛の乳絞りが体験出来ます」
キュケ「」>>813
もう中身は変わらんから安心して回すがよい>>814
え、マジで銅まで消えるの?あと47箱開けないと風雅たれ限凸できないんだが・・・銅リンゴ?
HAHAHA、ボックスに入ってるから食べれば返ってくるよ
循環ってやつだね>>813
初期所持りんごに依ると思うよ。
うちでは金115個くらいあったのが現在68箱で残数50個だね。
銀と銅は飾ってないからまだまだ在庫はあるけれど、もう目標箱は達成したからここからはゆっくりモードだけれどね。>>798
収録話はマリー回とアマデウス回だろうからぴったりだな、この表紙>>809
中谷さん作品集の描き下ろしどれも素晴らしすぎるリンゴおにぎり(Q)はアタランテ、
サーモンおにぎり(A)はフィンはわかるけど
焼きおにぎりは誰のなんだろ(候補が多すぎる)、清姫?>>798
尊いんじゃ〜
からの下スクロールでめれむ氏が速攻リツイートしてて笑う>>787
なーに5枚積みなら7枚だ
すぐのことさ(二枚落ちてから100箱あけても三枚目が来ないマスター感)そういやバルバトスってロビン・フッドの化身だっけ
ぐだマシュのラキスケはまだですかカワグチ先生
>>809
茶々様のマジトーン切ないのう
こういう英雄を(悪い意味じゃなく)否定するキャラって
物語に一味加えてくれるからとっても好き>>829
29個という少なさを考えると、ただ単にスクショとる直前に弓秘石消費しただけでは?>>828
邪竜なんだし、無意識に宝に手を伸ばしちゃうんだろう僕はえっちゃんと綾香とヒナコさんの胸が触りたいです(大神宣言
>>809
ぐだ男のこの服いいなぁ格好いい
礼装で欲しい>>809
然り気無いるろ剣オマージュが光る…>>837
これは投獄もやむなし>>840
偶然静謐ちゃんとキスをするをするのは含まれますか予測変換で変になっちゃった
>>836
ワイも贅沢言わないから総ちゃんと最後まで一緒にいたい>>831
バルバトスはマッカヨコセ!人外ハンター感>>850
アイツらは種族の壁を越えてるからな〜〜(尊い)>>853
話は新選組屯所(ボイラー室の隣)で聞きましょう>>813
金銀林檎は10箱までよ。
手持ちがなくなったら虹林檎囓って走りなさい。
へたにガチャ回すより余程有意義で確実な成果が残るぞ。ちょっと質問たけどランスロットでWスカディシステムって全部イベント礼装にしてランスロットにカレスコ搭載せず3ターンは難しいだろうか?
>>853
その他もろもろの罪状とともに>>843
剣豪で酒呑ちゃんにぐちゅぐちゅされたのは?>>852
クスリやってる奴はダメだな(掌大回転>>865
ああ、未凸カレスコじゃなくてもいいか。np礼装+孔明+オダチェンならいけるな>>847
ローマのローマをガン見する探偵…>>869
少なくとも自分がまともかそうじゃないかを決めるのは自分ではなく他人だと思う。>>873
「王よ、この剣を今返します━━━」
THE・アーサー違い>>873
(ベディの斬りかかるポーズが古風な絵巻物のようで味わい深い)>>875
ダメージ値のスクショとモーションのスクショは別ジャンルでは?>>853
いけないひと。
フランにほうこくするよ!>>881
高難易度が楽になるかもだろ!?>>881
頑張れ。自分も70箱開けてネロ様7CKT1の割合だわえ、高難易度また延長? 複雑なギミックなのかな?
https://twitter.com/fgoproject/status/1044844763978100736?s=19>>884
フィールド魔法の次は何なんだろう?>>886
マジで薄い本やエロゲー展開になるぞ。真面目なスクショしかないナー
>>884
運営も大変だな……>>888どうにかしてアマデウス(再臨)も混ぜようぜ!
予選にいるから無理?ソンナー。特定のフィールドで~があったんだし次は汝はローマ汝は猛獣汝は死霊とかしてくるんだろきっと(適当)
>>886
陸上部がマネージャーを女王とした蟻の巣あるいは蜂の巣になりなすね······>>894
汝は神性とかもありそう。
あと、思いついたのが、自分自身に神性や竜属性の付与のギミックなんかもあるのでは?ファラオの再臨が鎖不足で停止し、ケリィの再臨も骨不足で停止した······ロビンの霊衣解放目指そ。
>>900
よろしくね。>>686
二十歳超えたぐだ子か……鉄の精神の女傑になってそう
新宿CMのからもうちょっと大人びた感じエキシビジョンの内容も気になるけど個人的には、決勝のドロップに何が来るか気になる。
ガーデン級の銅素材はギルのスキルや交換所や予選の流れを考えると十中八九塵がくると言えるけど、レア素材はやっぱり晋三になるのかなあ勲章が心許ないんだけど、粛清騎士は全然勲章落としてくれないし、交換アイテムのドロップも少なめなのがなぁ···
>>912
画像忘れてた。
250周で63個(塵骨副産)だからかなりあったのに。
しかもまだ邪んぬが45個要求してるし。>>890
このポーズ妙に既視感あると思ったら…>>916
そして無慈悲な(相手のフレンド数がいっぱいです)心臓と貝殻と羽根ください
>>916
フレンドじゃないとスキルしか使えないのであんまり野良使わないなー(高難度め)覚えてろ……
地べたを這い、ドロ水すすってでも
(マーリン孔明ジャンヌ玉藻スカディおっきー引き連れ)もどってきてやる……
今日も一日ギリシャ狩り頑張るぞい>>916定期的にアルジュナ君を弓か全に出している野良フレンドを探してはフレンド申請する作業している。
>>920
「嗚呼……佳い、命です…。隅々まで、貴女は蕩けるように甘ぁい……。」
変態っぽいけど詩人だなぁ>>889
FFとかでよくある「死の宣告」的な能力とか?>>898
読んでて性的興奮を催す本は健全とは言いがたいのでは?ボブは回収の準備に取りかかった。
二の舞は起こさん>>914
アルキメデスのあれも神代の業なんだよね(エクテラマテを見ながら>>930
ああマリーですね!(キラキラキラキラキラキラカガヤクノ!>>898
健全本(インドの女神が淫気を察知して燃やそうとする)>>932
気軽に何出してんだよシャトー・ディフ のコミカライズ来たね
https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000110/
婦長ならしなさそうな顔をするメルセデスグッド>>911
総理が大量のQPと塵を手土産に英雄王の御機嫌を取ることでスキルレベルを上げるとでも言いたいのか!(逆ギレ)>>935
サバフェス第二弾で狂おっきーの鬼畜入稿原稿合宿で修羅場を超えた記念のお揃い芋ジャー配布だって?実はぐだ子は眼鏡っ子。
家では常に芋ジャージで寝っ転がりながらポテチ食べてた。キルケーの私服がみたい
パティシエとか登山とか、本気の衣装しかないんだもの普段着がみたい(すでに2つあるのに贅沢)
彼の帰りを台所で待つエプロンキルケーとかはよ、はよ
眼鏡で白衣を纏ったリケジョキルケーも見たいです!ぐだ子とぐだ男でぜんぜん違う感じの礼装が見たいっていうのもある
今までのは結構お揃い感あったからアキレウスの私服お願いします
ギャルソン服やセミフォーマルはApoアニメで貰ったので今度はラフな私服を!>>947
ぐすん……正月か唐突のDL記念PUに震えて待つしかない……>>949
(ぼんやりしてたら画像間違えたけどまあいいか)>>938
(派手好き可愛い系好きのアストルフォに任せたらジーク君まで女装男子にされてしまうのではないだろうか? それはそれで見たくないと言ったら嘘になるがジーク君は嫌がるだろう。ここは私がなんとかしなければ! とさりげないカップルコーデの服を構えながら聖女は決意した)>>951
おじいさん、昨日タニキの宝具に追加効果としてバスターアップ1ターン+宝具威力アップが来たばかりでしょう。>>951
強化クエストクリアで孔明の役職を管理職にアップ+毎月の残業時間の上限時間がアップ>>953
ネロの花嫁衣装つながりならCCCのロッカー無銘と亀甲玉藻のほうがワンチャンあるで>>958
姉とお揃いの白いドレス着てすごいニコニコしてる絵を幻視した>>964
黒髪ロングはどのような服装であろうと似合う
古事記にもそう書かれている>>967
(人の欲には際限がないのでもっとほしいですください)
(強化と幕間と主役のイベントもください)>>970
ただし、イラストレーターは死ぬ。>>946
せんど言われてるだろうけど、モーさんの私服はまだですかぁ!
復刻アポコラボより先に来てもいいのよ!>>972
ノッブが声優としての転換期になった思い出の作品だからまた演じたいとか言ってたな>>973
それは自分もだねー、お目当は違ったけれど。
現状まだ礼装出演が一つだけのはずだから、これからも出て欲しいなー。>>973同じく
>>975
市民がすべからく幸福になることを願って、きっと素敵な願いを叶えてくれると信じて、幸福なサーヴァントを召還しよう(最期の願い)今回のスレは恐ろしかった…
1000なら真ハロウィンエリザ・チェイテ城最後の日
>>983
つまり今回は火と水のスレみたいな感じで風水的にまとめるのか…>>981
ステンノ様はお美しくて最高の女神です
(あかん、目潰そ)
それはそうとアナちゃんとえうえうも可愛いしライダーさんとゴルゴーンさんも美しいよねもうこれは彼女たち専用のエクストラクラスを作るべきなのでは?>>983
ひとはなぜ
ひみつをばくろし
きもちがいい
だがこうかいし
うなだれている 短歌ジャンヌの胸、最高!
I love キルケー
クリティカルは正義
犯罪的なスレ
スパァ…(コカイン)>>963
PC使ってて無料のGIMPだねー。
範囲選択で適当なシルエット作って一括着色してそれっぽく仕上げてる。Fate沼に引きずり込んだサーヴァントトーク
1000なら新撰組
キルケー?
この流れなら言える
最初に引いた星5サーヴァント
1000なら各々聖杯入れたサーヴァントと結婚
>>1000ならマンガでわかるライダーが今年中に実装
超長い(等速だと30秒以上)宝具演出と巨乳をひっさげてな!!1000なら今だからこそ出来る魔神王ゲーティア戦のパーティーメンバー。
チェイテピラミッド姫路道成寺 ふえる清姫ちゃんプロジェクト
1000なら村正さんとシトナイ同時ピックアップ
Fate/Grand Order 雑談スレッド604
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています