報告
ごく稀にいるマスター名で遊ぶユーザー。
思わず笑ってしまったり、関心してしまったマスター名を載せていくスレです
前スレ 面白かったマスター名を晒すスレ
https://bbs.demonition.com/board/267/>>8
うちのフレンドさんの場合、アポコラボの後くらいからずっと「我がカルデアにアキレウス来てくれ」って書いてらしたんだけど、今日ふと気付いたらこうなってた。水着のすり抜けで来たのかな。すごくおめでたい!>>16
知らなかったか?納豆菌は他の菌ブチ殺して増殖するぞ>>16
殺そうとしてもなかなか死なないし(100℃で煮沸しても耐熱形態になって耐え、冷めた後に復活するので、冷めた後ふたたび煮沸、もう一度冷まして三たび煮沸…みたいなことをすることもある。本当に殺菌が大変なのだ)、繁殖すると全て納豆風味にしてしまうので、食品製造業においては納豆は禁忌のことも珍しくない。
特に酒含む発酵食品。スクショ録り忘れてしまったけれど、昨日まで「災害のためプレイできず」だった人が「電気復旧明日林檎生活」になっててほっとした。
>>35
自分のフレンドにも北海道の方が…
いや、電気復旧してないならゲームやってる場合じゃないだろ!?マスター名:それなりに強い最強の魔竜
サポート:100Lvジークフリートさん
めっちゃ強かったです。>>42
ダメだお前は!>>54
そしてこれである(別の人だろうけど)他人のじゃなくて申し訳な・・・すまない
昔メッセージ欄を「ぐるぐるぐるぐる廻るドア、行きつく先は殺生院」にしてた。>>58
へぇスクショとり忘れたけど、「シトナイ来ました(素振り)」さんは
無事シトナイ引けたのだろうか>>64
カルナ(顔デア)だったのだわ……
地味に惜しいのだわ……マスター名「弓ジャンヌはおいてきた」
コメント「この季節じゃ寒いだろうし」
って優しいマスターさんを見かけました。
サポ弓にイシュタルを置いていたので、
イシュタルを虐めたかっただけかもしれませんが。ちょっと前にフレ切られたからスクショ無いけど「秋葉原のライダー」って名義で100レベ黒髭置いてるマスターいて草
>>78
名前の文字数とマスターレベルが違うから別人だろうけど
全く同じコメントのフレがうちにいるわ。>>79
別人っぽいが、犯人が分かったところで捜索だ面白い、とは違うだけど
ぐだの名前が確定する以前から名前がリッツの
オール100テスラのフレがいるな
コメントに「ポテチより好き」とかあったから
多分元ネタは某クラッカーだろうけど
なんか凄い>>82
大丈夫?
そのアマデウス仮面にへべれけけーかちゃん入ってない?面白い名前とかじゃないんだけど、巴さんの再臨姿が三種とも並んでサポート欄に出てきたので、こんなことめったにないから記念に
>>90
貼れてないな>>107
花嫁五等分にしたのはアルジュナの方じゃないか。>>108
まったくだよ消えた前垢と快男児
始めたばかりで怖くてフレンド申請しなかったのでスクショもありませんが、この名前なのにオールでナポレオンがキリッといい笑顔を見せてきて爆笑しました。>>133
復活したのってそういう…ことだったのね…>>166
浄化されてた>>163
セントォ逃げてルルォ!!>>180
似たようなの居たわwwそら(その図体なら)そうやろ
ふとTwitter見てたら
#fgo名前遊び部
ってタグをフォロワーが作ったのを見つけた
これのネタもここに投稿するものに入るだろうか>>197
あれ、貼れてなかった面白かったとは違うし晒しもしないけど、この前型月関連でもない自分と同じ名前付けてるマスター見つけたんでフレンド申請しました。
無事受けてもらいました。>>214
結局ダメだったらしい……がその心意気に敬意を表する!>>207
同じ人か、それとも……
思わず承認しちゃったわ>>72
前にぐだぐだ本能寺の時に水着ノッブで名前『アーチーチーアーチー』にしてコメント『燃えとるんじゃろうか〜(本能寺)』にしてたマスター思い出した>>238
この人休む暇なくなってた>>229
名前こっわ
面白かったマスター名を晒すスレ その2
253
レス投稿