雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
ただしリーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
転載可能な2次創作画像は必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド516
https://bbs.demonition.com/board/2432/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
型月ネタバレ総合雑談スレ2
http://bbs.demonition.com/board/543/
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4 https://bbs.demonition.com/board/2379/
「サーヴァント・サマー・フェスティバル!」攻略・雑談板 https://bbs.demonition.com/board/2421/
公式HP http://www.fate-go.jp/おっぱい
ひっでえ流れの中でエラいのが1000を……
おっぱい
スカディのおっぱい...
え?雄っぱいの話をしていいのか?(輝く瞳)
そこまでにしておけよ京極
ゴリラのおっぱい…
ゴリラからおっぱいって流石に知能指数下がりすぎじゃね?
雄っぱい
乙っぱい
流れが酷すぎるぞ前スレの最後
スレンダーなアスリート体型のおっぱいが好きです!!姐さんみたいな!!
>>10
……妥当じゃね?建ておっぱい乙
ダメだ知性がドロドロに溶けてやがるウホ…
おっぱい…セイバーオルタにはやらせてもらえなかったと言って邪ンヌオルタの胸に埋まりたい
ウホホ、ウホウホホウホ
水着イベ直前でタガが外れてやがる
建て乙
とりあえずおっぱい何です?つまりゴリラ語でおっぱいを語れということだな?
>>23
ゴリラの話しながら頭の中おっぱいでいっぱいなんてとんでもねぇドスケベゴリラだぜ…>>22
どうせ水着イベがタガを外してくるのは目に見えてるんだ、これは準備体操みたいなものさん?ゴリラのおっぱいの話をすればいいのか?
>>30
ゴリラだっておっぱいのこと考えるだろう>>27
人形の胸をオリジナルより大きめにしてるのってマジなのですか?
失望しました、エリちゃんのファンやめます>>33
本当に胸囲を測るだけでで良いのかい?ゴリラと和解せよ おっぱいを崇めよ
>>25
キアラさんは大きいのも良いけど肌の綺麗な白さが良いと思うんです。>>35
いや安心したまえ場所が分からなかったオチだ(認識阻害の結界)騎乗×バイーン粒子=大きなおっぱい
>>30
何語で語ろうともおっぱいはおっぱいだよ世におっぱいのあらんことを
>>45
ダーニックさんよりコメントを頂いております今回の水着イベで惜しげもなく晒されたロビンの雄っぱいがとても悩ましいのですが、
ここは全年齢スレなので、「イベント開始が待ち遠しいなぁ!ひゃっほい!」とだけ申しておきますね全面的に理性が熱と湿気で溶けつつありますね
俺、もうブレスト·バレーの冒険者だから。もう80階層分は来ただろうか···
>>50
ガイア、アラヤに続く第三勢力ゴリラ?既に『ウンババウバッホラオラオハー』は始まっているッ!
俺は紳士なのでバストの話はしないよლ(╹◡╹ლ) もみもみ
>>53
何も無いと感じたところに入っていったとか?>>57
ギルガメッシュを見たらウホッって・・・え?違う?>>63
レオェ…
確か14歳だった筈だが>>50
御理羅識(ゴリラシキ)>>21
自分は相方のニトクリスかな、良いおっぱいだ
最近ニ臨の姿がお気に入り鯨からもバイーン粒子は出てる?
スーパードンキーガウェイン
>>65
あーっがAhhhに見えてきたおっぱいいっぱい胸いっぱい
おっぱい柔らかフーカフカ
おっぱい揺れるよバインバイン
小さいおっぱいふーにふに
おっぱいちっぱいでっぱいいっぱい
おっぱいいっぱい胸いっぱい>>50
美少女AIアルトリア顔ゴリラ捕鯨の話をしよう。
その歴史は古く、海に近い地域では数千年前から伝統的に行われていたそうだ。ヨーロッパでは北海沿岸にある国々、東アジアでは朝鮮半島や日本が有名だな。
鯨は昔、「捨てるところ無し」と言われていた。まあ大きいし、肉だけを考えても一匹捕まえれば当分食うには困らなかっただろうからな。勿論、肉以外も色々使える。皮は食べられるし、油は上質だし、骨からも油が取れるし、筋は良い工芸品の材料になるし、ひげは楽器などに使われていたりした。
しかし近代に入ると、油だけが目当ての捕鯨が多くなり始め、その数を大きく減らしてしまった。日本に来航したペリーも、捕鯨のための燃料物資補給地点が欲しくて日本に開国を迫ってきたくらいだからな。
そんな訳ですっかり減ってしまった鯨を保護するという運動が活発化しているが、現状は賛否両論だな。
…………ああ、失礼。女性の胸の話だったな。
ジャンヌの胸は俺のものだ、とだけ言っておく。
ガーデンオブファブニール!>>69
物凄い勢いでガウェイン卿がdisられてるみたいになってる>>70
特に理由のない二人の八つ当たりが茨木を襲う!>>80
無言はやめろや!>>73
いざイベントが始まっても夜には結局おっぱいの話してるんだろうなって>>81
き、貴様は昨日パンケーキにされたはず!>>78
第三次聖杯戦争でゴリラを召喚するアインツベルン>>70
頼光「そちらの虫を選ぶとは……(チャキッ)」
酒呑「茨木ぃ……ええ度胸やないの」
茨木「吾おうち帰る!!」ガウェイン卿は何故他の面子差し置いてバスターゴリラ呼びされるようになったのか…
6章の暴威とB3枚?せやな>>65
ティアマト正直好みにどストライクしてるからイラストとかもっと増えろ増えろ>>86
私はその輝くゴリラを見ない!>>68
多分でているんじゃないのかな?
だってジャンヌが乗っているんだし乗り続けていれば大きくなるんだよ(適当)じゃあ話題提出
https://demonition.com/blog-entry-35255.html
モーさんリリィいいよね……>>90
日本人が原因で減ってるのはニホンウナギだな>>95
最早良い印象を与える方が詐欺な気すらしてきた>>95
割とノリノリで話に混ざってる女性もいそう>>94
そりゃカイニス勝てねぇわ 粗暴な神霊ごときが聡明なゴリラ様に勝てるわけないわ>>98
この流れから考えると……巨乳のゴリラ?>>84
エミヤメンテコラ実を感じる>>102
ソーリー。では皆様上のレスは気付かない振りをしとくれ>>94
ゴリシュタリア様というパワーワードこのゴリラの流れは…ゴリに還る転生が発動している!?
>>105
大人レオの雄っぱいですか…ふむ>>98
ドラゴンライダーサンタメディアさんとイアソン実装ですね(千里眼(偽))>>110
じゃあ俺疾風怒濤の不死サンタで>>106
油だけ取ってて捨ててた奴らが何を言うかって話だけどね>>107
確かそう。実際に白鯨の危険度は神話の神獣と匹敵してもおかしくないものだったし武蔵ちゃんのおっぱいになりたい
>>127
よくてよ教の時間だああああ水玉コラってそういや一時期流行ったけど「さすがにやりすぎだから自重しろ」って言われてたね。
ゴリラ+クジラでゴジラだったりする
>>128
ソースが美味しんぼの信憑性とは…………アンキモアンキモアンキモ!>>121
おっぱいがあるからジッサイゴリラ>>121
それ以上は飛び火するからいけないカイニスは今はイキった男口調の美女にしか見えんけど
カイニウスとして男化するのならゴリゴリのマッチョになるんだろうか>>130
まぁどんな話題でも大体ピークになるとやりすぎじゃない?の声は上がるから……ショック受ける武蔵ちゃんを慰めたいから胸に飛び込みたい
ブタゴリラ!ブタゴリラじゃあないか!
>>141
超絶わかる
でもフレがいっぱいで申請出来なくて悲しみに包まれる時が多い>>90
基本的調査捕鯨だしね。
というか、鯨を保護するのは結構だけれど、肉食性で見た目に見合った量の魚を消費する関係上、生態系への影響がデカいから、本来であれば管理が必須なのよ。
保護と言いつつ放置をしろと迫る一部団体は……うん……。>>143
別ゲーでお父様も水着着てたし問題ないな>>118
……痛覚残留思い出してちょっと辛くなった
いやね、初っ端から藤乃のお○ぱい拝めるけど、あんな……あんな形で……>>148
ゴリオン…いやなんでもない建て乙π!
二次元で見るリップばりのおっぱい僕は好きです!(唐突な自分語り)あとおっぱい盛るのも好きだよ。正直経営破綻した某会社の炎(ry大好きでした(ケイオスタイドに沈む音)>>138
どこの国でも人によって考えがそれぞれだから人種でくくるのが時代錯誤なんだよなぁ
日本にもそういう人はいるし>>144
キテレツ大百科は夏休みに昔再放送でよくやったなぁ>>136
りゅーたん「ウホッ、いい剣豪」>>148
偉大なる巨漢マッチョ>>151
コラボキャラがクリスマス仕様にはならんでしょう(無慈悲)。海チワワくん達は一応は白人相手にも戦ってたから人種的な闘争ではないよ
ただ自分達を導き手とか過激な行動とか海洋生物に有害な物質を海上で投げてくるとかネタが強すぎてカルト扱いされてるだけよちなみに『白鯨』のモデルとなったお話は実際に起きた、鯨の追突による座礁・遭難事故。体調30メートルのマッコウクジラに船が襲われ遭難してしまうのだが……ここから先は自己責任だ
>>141
低レア(特に普段フレではみない鯖)に聖杯捧げておいてる人は問答無用で申請を飛ばす>>148
熊じゃねーか!>>161
カルトとしか言いようがないな…>>168
ゴリラの力は凄いからね>>168
ほんと、なんでゴリラってこんなにネタにされるんだろうか>>151
落ちつきなさいホムンクルス。聖なる日に嫉妬を燃やしてはいけません。聖女も浮気などしていません、なぜなら聖女の心はすでにあなたが得ています。だからお安心なさい。それでもサンタになりたいというのなら私自らサンタ講義をしますが…どうです?ゴリラからクジラの話をするなら次はゴジラの話をするしかないのでは?
>>141
これよく癖で申請しない方とタップして後悔するやつ>>179
情報がね…
皆焦らされ過ぎておかしくなってるんだよ(適当)>>156
設定時点で盛り過ぎてるからなぁ···
ところで、こんな考察がありましてね
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=62814928>>180
マーリン?(クリ殴りだけど)>>183
サンタの事だから邪ンタのこと言ってるのかと思ったわ水着武蔵ちゃん来い。
来なければ武蔵ちゃんの水着コラを作る>>181
特撮スレの領分ですよ(マジレス)
ゴリラはどこの領分なんだ…………?>>165
メディア・サンタ・リリィか…
オルタ・サンタ・リリィが出た後ではインパクトが弱いな>>127
引きたかったんだ………>>194
やめろ>>151
????「サンタになりたい?では...さあ、ホムンクルス。この星を頭に付けて、この緑のフサフサを体に巻いて...え?これがクリスマスの作法なんですよ。で、キラキラとカラフルな球体を飾ったら...完成ですw!」>>193
とんちとか哲学みたいな領域になってきたな…>>194
頃すぞ>>192
ロリラってなかなか響きがいいな。ナーサリーはロリラ。>>200
これ以上神戸新聞を困惑させてはいけない(戒め)>>200
逆さ姫路城>>194
ア-ア-ホア-ン! ア-オレデ-モンニナッチャッタヨ
チガウヨ インゲンノココロヲモツ デビルマンダ
ハピバ-スディ!デビルマン!
シャタンダカラナ オマエガサタンダッタンダナ!>>167
わいは大好きなんで言ってる意味が分からないでごんす>>193
柔のステイサム、剛のロック様って例え好き>>194
ニュースレポーター役のボブ・サップとK DUB SHINEの挿入歌は好き(精一杯のフォロー)邪竜がサンタに扮するのは中々哲学的な絵面
>>197
(多分触れたらアカン内容愚痴スレで言うべきレベルのものだし)>>211
ネロがメリー!とか言ってるし大丈夫大丈夫>>197
お嬢様学校の制服感があって可愛い………伝われ>>203
ゴリランスロット卿…設定もゲーム性能も元ネタの伝説もゴリラだから間違ってないな(鉄格子は捻じ曲げるもの)(怒涛のクリティカル)(やたら高い実質ステータス)>>212
モーション改修されたらジャバウォック召喚してほしい>>170
耳栓はナンセンスだと思ったよきのこファヴニールVSメカファヴニール
"聖女争奪大乱闘"
人心回路を取り付け自我の目覚めたメカファヴニールは聖女を求め出す…>>212
(私のカルデアにおける主力ロリの一角だ)>>186
マシュ声優の高橋さんが「私の身長と同じ長さの輪っか」って評してましたね…>>203
本当にゴリラ過ぎるんだよ…さっきまで全身ボロボロ骨折まみれで入院してたのにギプスを筋肉で内側から破壊して参戦とか笑う>>168
ゴリラとエロは一心同体だからさ新撰組局長がそれを証明している>>222
「帰ってきたわ!」
↓
チェイテ大爆発
↓
さよならエリちゃん…(まだ消えてない)
やりそう>>224
一年目のハロウィンは玉藻がガチャに
三年目のハロウィンは刑部がガチャに
つまり次はメル友同盟のきよひー配布だな!(適当)>>230
ソンリマユ「ようこそご同輩!」>>220
代理マスタージークかな?
あれ?ジーク君の魔力ってFGOで例えると・・・そしてクリスマスはBOXガチャ>>197
塗りで補正入るとわりといけるんだなまだ
それでも藤乃の最終絵とか水着ジャンヌの足とかワルキューレとか不安定過ぎるしやっぱ全盛期はメルブラだよなまだゴリラの話してる…
>>240
天空の城チェイテピラミッド姫路城かな?>>240
やめろ!せっかく逃げられたのに!>>222
ウルトラマンじゃないんだから>>245
完結!?の!?が怪しいという疑心暗鬼>>242
たんき性能はめっちゃ高いんだけどねぇ>>257
大帝も我が信仰を拳に篭めるゥーーッ!!(うろ覚え)とか言いながらパンチで光の十字架作ったりしてるからな>>259
なお肉体は死ぬ>>247
「良かれと思って自ら死を選んだら最終的にブルグントが滅びる事になった先生」?>>239
楽しいわ!(意味深)
もっともっと楽しみましょう!(意味深)
一緒に遊びましょう(意味深)>>256
帰ってきたよ...エリちゃん
ーーーギャラクシーーー
配布キャラ フォーリナーギャラクシーアイドルエリちゃん(トルネンブラ)>>264
身に覚えのない因果報応が(プリヤの)イリヤを襲う!>>261
学名ルーラールーラールーラーとかいう動物がいるんです?>>242
そもそもサーヴァントのゴリラ認定の基準とはなんだろう。ゴリラの境界さえ見えれば語れる気がするんだが>>218
某映画レビュー動画のやつでそれ見てたけど吹き替えは凄くて面白かったなぁ・・・
なおレンタル店で見ても借りない模様>>252
桜が一番「 愛そうか、殺そうか」というフレーズがあっていないかな?>>274
B2枚やん>>272
主題歌もやってたよね>>273
真綾さんの歌手活動の原点でもある。「約束はいらない」は名曲なのでぜひ聞いていただきたい>>250
最後ただのゴリラや>>274
邪んぬはクリティカルチーター。ここはあえてケルト系の本格ハロウィンをスタートさせてエリちゃんのハロウィンとぶつけよう
>>250
(なんで誰もバスターマルタのゴリラにつっこまないんだ…?)>>277
全く無関係でも納得できない層もいるから多少は飲み込まないとね>>281
失恋する前のメルトは溶けて私と1つになりましょうだったり人間であることが1番の欠点とか言ってたりとキレッキレでしたねイベントで後の章の前フリしてるだけで終局ぐらいしかイベントネタ反映されるのほとんど無くね?
三蔵ちゃんへの反応だって2パターンあるし水玉コラはほぼ裸に見えるし未成年に悪いからやめようみたいな話にならなかった?
>>291
主人公視点だと解らないようなやつとかね
ユーザーだからイベントでのあれはこれだとわかったみたいなチーターの速度は驚異的だが一定ラインを超えると熱で脳にダメージを受ける超短期型
逆に継続走行能力でトップクラスは人間なのだな
あと投擲この時アンジョーさんの「ジャンヌの再臨で凄いことになる」の意味が鯨からゴリラに変化するという意味だと俺たちは知らなかった…
チーターコスの邪ンヌとジャックに襲われたい
>>271
そろそろ普通のハロウィンが見たい、ジャック・オ・ランタンとか出して>>295
メジェド様の御衣並みに表情コロコロ変わるカボチャだったら可愛い>>297
これにはダーニックも困惑>>300
監獄塔の悪口やめろよ!>>297
親指ちゅぱちゅぱ?>>304
ジャック・オ・ランタンは普通にみたい
ハロウィンらしいし>>304
ハロウィンはクレオパトラから完全新規☆5続きだし、いつかハロウィンの☆5で欲しいね>>293
いつから常套手段になったんです?>>313
そりゃとんでもねぇわ>>313
それかまさかのこっちだな(錯乱)>>318
キアラ一周まわってアンデルセンといる時の少女感ある方がえっちに見える>>319
こいつ学士殿じゃね?>>319
指輪食べるサーヴァントがいるわけないじゃない
居たら数学者もマジギレよ?あかん、ゴリザベート·バートリーがツボった
>>319
ゴリラは森の賢人だし
豚に無駄な贅肉なんて無いし
人間の比喩は色々と動物に対して失礼だと思うんですよね私>>322
十二使徒のペテロ騙くらかして永遠に地上を彷徨う事になった人だっけハロウィンらしい新規サーヴァント...
バーバヤーガーやアリス・キテラとか魔女系サーヴァントかな?
特にアリス・キテラさんはアイルランドで初めて魔女裁判に掛けられた魔女で、キルケニーで一番古い家など宝具っぽい逸話もある私のイチ押しだ。>>309
ジャガーコスにしよう。>>332
水着レベルの露出だからセーフ(多分)>>312
冥界のは七章→イベントではあるけどイベント→本編ではないからノーカンじゃね?
明治維新も実質1.5部だったけどアンドラス死体だったし……あっCCCのゼパルくんは許されないんではやく監獄島と一緒に常設されて>>330
その状態で泣きながら迫ってきそうで怖いな…>>314
cccはCERO-Dだから多少はね?>>340
つまり林檎は貧乳お姉さん派…?>>338
林檎さん自身の趣味を押し通してる説リンゴさんはお尻派だからちらっとお尻見せとくとそれが賄賂になって通してくれるから…
ほらロゴもお尻みたいな形してるじゃん?(敗訴確定)ぶっちゃけ単純な露出レベルで言ったらアビーやふーやーちゃんの方がヤバいのでは?
>>322
ゴースト系エネミーに倣ってアサシンとか?FGOで際どい格好といえばふーやーちゃんか
>>350
正直、三臨も見てないだろってレベル>>351
お前さんその実ホムンクルスじゃろ>>347
1番なんで通ったのかわからいお方がふーやーちゃんだぞ。
メルトリップをの超える圧倒的露出度で降臨して中国の俺達も思わずおっきー(隠語)したほぼ裸マントのポルノ女帝。
そして最終再臨は誘ってるときた。
林檎は確実にガバったけつの丸出し許されんの本当謎
>>361
出た、やたら嫉妬心拗らせたジークくんだ!>>358
TMRと同じ由緒ある格好だからセーフ>>362
男の乳首も最近無いってリヨぐだおが嘆いてたな>>361
出、出〜www最近聖女嫉妬拗邪竜奴〜www
我好>>359
メルト最終は辛うじてなにか履いてるアピールしてるだけのほぼ尻たぶ丸見えだよね>>366
Tバックだからセーフ>>370
ロビンの黄金律は生活に困らないぐらいのヤツだっけアーケードのマタ・ハリさん宝具もなぜ許されたし
>>373寝てたとか?
>>374
これを好きにできるザビーズが大変羨ましい。いいぞもっとイチャイチャしろ>>370
サバ☆フェスや花火の資金源がわかったな。>>376
ジークくんやっぱアニメとゲームの目の色違うよね
さてはカラコン入れたな>>373
ぬいぐるみと戯れてたところを後ろから声かけずに眺めてたんでしょう。そんな騎士王がどこかに居たような...>>378
そも様々なものを蒐集した一国の王やらモンテクリストの財宝持ちやらと比べるのはね?水着頼光最終も尻くっきり イリヤ最終も尻くっきり 水着ニトクリスも尻くっきり 水着フランも尻くっきり お尻セーフアップル様様やな
>>373
「ふふ、何よアンタ。ぬいぐるみなら結構可愛げあるじゃない。フォ〜ウ……ってね。………………見てた?今の見てたの!?」
みたいな状況じゃない?>>373
了承無しで部屋に入った>>383
贅沢は出来ないけど、生きるのにも食うにも困らない、そんな塩梅なのでは?>>383
毎日松之屋で昼飯食えるくらいのイメージ・キャスター
・全体宝具
・ホムンクルス
・どっちも怪物に(邪竜、悪魔)
同じ!>>383
質素ではあるけどもどんな状況でも常に貯蓄はある、稼ぎが無くても生活は変わらないって事じゃないかな>>399
でもラーマくんの筋肉ムッチリのお尻を顔に押し付けられたら誰だって赤面するのでは?尻に関してはラーマくんはカルデアで一二を競うサーヴァントじゃぞ?林檎「う-ん、これは…芸術だからセーフ!」
自分が通ってメルトが弾かれたってキアラさん無駄に悔しがりそうだな。
えっちだと思うからえっちなんだってじっちゃが言ってた
>>403
やさしい世界>>404
マスター共々アヴェンジャーのジャンヌが産み出される一因でも有るしね!(語弊)>>414
至高の肉体美だからね。仕方ないね(これ、もしも仮に、仮に水着ジャンヌさんが懸念されるアレになった場合、ジーク君大丈夫だろうか? 世界を滅ぼす邪竜になったりしないだろうか・・・・・・!?)
>>406
普段は村外れの小屋に住んでて村に軍隊が近付くと途中にある森の中に潜伏して大量のトラップに嵌めたらしい>>417
そこんとこジャンヌ大勝利は遠い未来で確定してるしどうするんじゃろ>>418
つ検証画像>>419
自分と同質···だから···?>>418
ダビデを思い出すな僕はエレシュキガルちゃんのしり
>>424
詰まるところこれだよ>>423
人類最古のコッカケだから小さいのが美しいってのも権力者による強制だろうからな
現代の美的感覚も放送メディアとかの影響ありきだろうし>>383
毎日こっそり村娘がお弁当持ってきてくれるんだよ>>48
単純におっぱいおおきいのがほしいならミドキャスは最高だ。宝具でたゆんたゆんと揺れるのがたまらん。
ちなみにサポート上で比べるとこんな感じだ。>>431
メルトの宝具は本来は対衆、対界宝具に分類されるやべー宝具。大衆の道徳、倫理を全て溶かして社会そのものを溶かし尽くしてひとつのスライムに変えて自身で吸収してしまう宝具。
本来は対人では無く文明に用いるEX宝具ってだけでそのやばさが伺えるリンボはモノホンの晴明来たら、「チクショー覚えてろコノヤロー」みたいな扱いにされそう
>>435
「この世全ての欲」の名は伊達じゃない・・・(ゲンナリ)>>436
リンボはナマコと戯れてるよ、きっと>>446
1部クリアしててもそれなりにどういうことだってばよってなった気が>>444
権力者が「小さい身体におっきい夢が好き」というタイプならば
社長がアルトリア顔増やそうとしたり、磨伸が眼鏡っ娘を増やそうとするのも>>446
正直1部クリアしててもよくわからなかったです。>>430
「あれ?チ○コどこいった?あれ…ない…ないなぁ…。残念ここでしたぁ!」ってザビ子の顔の目の前にゲートオブチ○コ展開する最低な一発ギャグしてる絵だったか…たしかに最低な一発ギャグしそうな顔してる>>447
サントラの特典だからね、でもこれより下は本当にヤバい>>440
それでもなおあの思い出を大切にしてるBBちゃんほんとBBちゃん>>453
玉藻が嫌ってるのはリンボも含めてじゃないか
アルターエゴで多重人格説の可能性高いし>>443
どちらかというとホームズに対するモリアーティ教授ばりに仕込みまくってる気がする
自信満々の術はコケるしきちんと負ける悪役の鑑だけど
明らかに負けも布石に動くタイプだよね?>>462
アンリマユが女の子だったら良かったのにね>>462
ロビン!?ロビンじゃないか!?何故ここに!?まさかあの焼き鳥空間から脱出を!?>>460
中和しなくちゃ>>460
あぁ···やっぱそうか。さっきのキャス狐さん描いた人が誰だかなんとなくわかった気がする···
話は変わるが、Ex桜は旧制服派アルターエゴのリンボに対して攻防完全優位のクラスかユニークスキル引っ提げてきそうで
>>438
では為になるう◯ち話を
便に赤い血が付いている場合は、腸の中での出血である(大腸がん、潰瘍性大腸炎、痔など)
便に黒っぽい血が付いている場合は、腸よりも遠い場所の器官での出血である(胃がん、胃潰瘍など)
日々の健康のバロメーターにどうぞ!>>461
パーカー黒ビキニに競泳水着って自分の武器を理解し過ぎじゃないですかね……>>461
(言えないこんな変なノリに流されて忘れかけてたなんて言えない)水着は圧制
もうすぐメンテ、石がもらえる。
AP消費はしっかりね。お、記事になってんな
バサジャンヌのあのヒモってCCC時代のリップの···
男も女もやらしいゲームですね
>>480
イルカ「キュー!(許された!)」>>474
マグロはないのか!?>>457
さすがにそれは「現代人は添加物として防腐剤入り工業製品ばっかり食べてるから死体が腐りにくい」レベルのガセ
塩分摂取量自体は誤差の範囲内>>482
なるわけねぇだろ!
紫おさげの娘の考察だよ!>>481
汲み取り式便所が水害の際に大惨事になるのは昔の日本でもよくあったとは聞くが>>482
発想が貧困すぎる結局あのおさげ娘誰なんです?
>>490
どう見ても女の子じゃないよなぁ!ゴリラさんがウ○チ投げるのは愛情表現なんだぜ
だから動物園で投げられても嫌われてる訳じゃないから安心して受けようね>>494
ヤク中が足らんぞ!
…盛ればいいってレベルじゃねーぞ菌糸類!>>503
真面目にちょっと配慮足りてないと思う>>510
天草鯨もいないと収まり悪いな(?)>>510
いやいやそんなイルカなんているかって>>511
こういう美味いものと美味いものを掛け合わせたら美味いに決まってんだろメニュー好きよドルフィン・マックール
>>512
でも...宝具が...
『虚樹より溢れし怪異(ダンウィッチ・ウィルバーズ)』なんですが...フォーリナー来るんだったら絵師はまた黒星さんがいいなぁ
黒星さんの絵大好き>>515
ホームズ「賢明な判断だ」今仕事の休憩で来たがなんだこのスレたまげたなぁ~ちょっとヒルドちゃんに膝枕させてもらいに行く
おさげの子の真名とクラス教えてよおおおお!!!
>>518
コップの中もカレーとは···ってかC定食ってCurry のCか>>520
カツ煮の出汁、玉子がカレーと絡んで美味いぞ。石を投げられようが生卵を投げられようがCMのおさげさんは刑部姫だと言い張るぞぉ俺は
異聞帯の侵略ハジマタ
>>527
啜るのではなく、食べること。これが一番大事>>541
新撰組……じぇーけー…………うっ、頭が!>>464
貴族に言われたお遊びレベルで絶対に決着はつかないつまらない勝負ではあるけどねぇ、中々にいい性格はしてる>>447
数年前まで表記事にもあったという事実、震えろ
(女主人公のイラストがすこです)首級を取った子一等賞
>>533
拷問に感銘を受けた···とか···?>>542
参加条件が冬木クリアだからあんまりそういうのはないと思うが···ないよね···?グンヒルド CV 小林ゆう
>>541
え、謎の沖田JK?
「エックス死すべし!」>>535
わかる、すごいわかる
まぁフォーリナー2人とも持ってないんだけどね>>553
漢字じゃねぇ!>>553
漢字とは>>511
(カツ丼繋がりで思い出したけれど、クリームシチューカツ丼も結構美味しかったなぁ……)イベントの仕様もガチャの内容もここまで不明だと逆に楽しくなってきた
ハロウィンはカーミラさんのモーション改修を一番楽しみにしてたわ
あんな最高なバトルグラになるとは……>>555
それ波に攫われてないか?>>567
天草ロボの前例があるからな…>>561
あれだね、代理決闘みたいなもんだね>>555
漣と、夕陽の向こうに名も知らぬ少女は消えていった。一夏の夢、特異異聞帯、深淵顕現南国ルルイエ・リゾートは切除された...
こんな感じで実は異聞帯だったという展開があったりして?>>567
ちょうど天草ロボで人増えてそれなりに時が経って盛り上がりだした頃だったしねサバフェスという名の合コン会場だぞ震えろ
男霊衣があるのが証拠だ>>569
異聞帯の方がまた紛れ込んでいらっしゃるしかし何故こんなに情報伏せてるんだろうか
まさかサマエリちゃん来るのか>>573
そしてメカエリ考案も誰だよって問い詰めたい
そして当時の考えを聴きたい>>569
すごーい! 君は、メルトを引けてないフレンズなんだね!>>575
どんな内容にせよロビンどんまいと言いたくなりそうだ次のハロウィン担当頑張れ超頑張れ…
逆さピラミッドの底面がまっ平らだからなんか乗せたくなるのはわからんでもないがなぜ姫路城だったのか…
>>584
ハワイは鮫男の伝承あるから鮫人間まみれかも>>583
次のは鉄板のチェイテピラミッド姫路城空中庭園があるから……>>584
そしてインスマス民の中にしれっと混じってるジル>>584
三つ編みちゃんクティーラ様かよ。>>586
カズラドロップなんだよなあ。FOXtailのこと色々聞けて面白かったぞ>>578
サマーサリエリ>>592
えっと…メルトとリップは男の娘だった…?異聞帯から迷い込んだバグさんはカズラドロップちゃんによる虫空間ご招待ですよ
>>584
そして満を持して水着アビーが現れて触手バトルを繰り広げるんですね!わかります!>>593
特に関係ない白野を熱々のお茶が襲う!すなわち、此処は阿鼻叫喚――
今年のハロウィンはイベント冒頭で杉田さんが歌うイベント主題歌が完全新規OPアニメ付きで流すぐらいやりそう
>>598
異聞帯じゃ無くてもこの世の中には居そうではあるのが怖いところ。>>598
地球を使った遊戯を室内でする方が怖いわ>>601
ホラ貝持ってる水着鯖がいたら…>>608
ハスターの眷属連れたトリスタン呼ばないと…>>611
アスミスのニャル様くるー?メカエリチャン二人からサンドイッチされたいとか思うことない?
ごめんちょっと病院行ってくる>>608
名伏しがたきヒロインX「今、星と深淵が交わり最強に見える! グレートオールド・シフト! 神の風の力を知れ! 『不名伏異星剣(エックス・カリバー・ハストゥール)』ーーッ!!」>>612
ダメだ・・・既にエリザ粒子に汚染していやがる・・・ッ!!!>>618
SAN値漏れてますよ>>614
アロハもお似合いですキリシュタリア様!>>624
AP全部ワルキューレ狩に捧げてきたぜ!
鋼は落ちなかったがな!>>622
フォーリナー貝殻水着アルテラ(マナ=ユード=スシャイ)「ハワイにギリシアの神々が?...楽しそうだな!」>>630
理解出来たら皆こんなに困惑してないんだよなあ>>632
つくってあそぼならぬ、こわしてあそぼかメカエリチャンがダメならメカヒスイどうなるん…?
>>614
え、今回はハワイでジャンヌ達と協力して街中で暴れている怪獣王(ペルム紀の生態系の頂点)を追い払いMUTO(リア充おねショタ夫妻)の首をとるのが目的だろう?(狂)スルトのデザインって誰の担当なんだろうなぁ
>>624
巌窟王の強化クエ、イベまでに全部出来なかった・・・。刑部姫ってキャラを出すために姫路城を乗っけたのか、キチゲ発散も兼ねて姫路城乗っける案を採用してから刑部姫を作ったのか
鶏と卵のジレンマみたいだ>>641
ロビンがやつれ、岩窟王が戦艦に乗ってるCMくるかな>>645
それが彼の最後の言葉だった…>>639
胃薬……胃薬はいかがですか……
暑い夏にもぴったり……キンキンに冷えた胃薬はいかがですか…………>>646
もう橙子さんが手持ちのアンザスじゃ処理出来なくて式が魔眼使って切るしかない状況だったりして()>>652
三体の神霊の1人はもしや...
????「悪い子はいねぇがぁ!」>>624
やろうと思ってた小次郎の強化クエスト2をあと一回のとこで止めたまんまだわ。
おいおい、なくわ。>>621
辛いだろうが現実を受け入れるんだ>>641
30秒verはワンチャンありそうな気がする>>654
レベル3ジャンヌシンクロンにレベル2ジークウォリアーをチューニング!
現れろ、ジャンヌアーチャー!>>638
この宝具演出の1枚絵+宝具の真名解放セリフかっこいいよね
アビーとかアキレウスでも出来そうお知らせきたか
知っているのか>>669?!
今年は1部構成なのか
>>660
ジーク君、大聖杯をアレクサみたいに使ってるよね>>655
ハンザさん「すまんな、一瞬でマナプリになった」>>669
知っているのか雷電>>665
ジーク君に聖女の祝福があるように>>671
(吐血)>>671
勝った(確信これ水着BBちゃん確定だ……「ミミ」……?同人誌……アッ
同人誌イベ?!
>>674
人狼かTRPGぽい(小並感)巌窟王のモーション変更だぁーーーーー!!!!
>>684
動揺しすぎて画像忘れた>>671
あ、あ、アビー!ラァヴィニィアアアア!
尊い!>>671
これは神像作ってる人大勝利ですね、間違いない>>629
(声の人的に)シャルルマーニュじゃねぇか……>>690
れれれれ礼装にににに!ぷにってる!おなか、ぷにって!三つ編みおっきー大勝利イベ来たか⁈
一年目は開拓、二年目は競争
今年はテーマが分からねぇんだよな
ハワイでフォーリナーくらいしか手がかりがない
サバフェスっていうタイトルもサバがサバトの
サバってう考察を採用するなら
サバトを止めるか行うかみたいなイベントになるのかな
どっちにしろCMの明るさを裏切ってくるような気がする
その感じがCCCイベの時みたいな匂いがするんだよ礼装にラヴィニアga aaaaaaaaaaaaAAAAAAa!!,!,!,!,
>>678
ハワイでバカンスだと思ったらコミケだったでござる>>683
これ日焼けしてる?バサ邪ンヌの宝具が完全に邪王炎殺黒龍波
†焼却天理・鏖殺龍†
同人サークル力ってなんやねんwwwwww
サバイバルとかサバトとか言ってたのに
誰がハワイで同人誌作るイベントだと想像できたよ?コメント推敲してたら情報来てた
(´・ω・`)水着邪ンヌの宝具を見たけどなんか寒気がして悶絶しそう。とりあえず布団にくるまって丸くなりたい
>>702
これは男でも女になるわ>>712
宝具0メイヴちゃんは可愛いなぁばらきーの宝具が無駄に力入ってて笑う
(一旦冷却)
同人イベなのに刑部姫は対象じゃないんスね。
買う側?>>717
これはアンジョ=サンが死んだ奴や。>>668
ジークくんクラスだと単発10回で通常ジャンヌと水着ジャンヌを宝具5にするよ二部に分けた構成じゃなく一部構成の大ボリュームってマジかやったぜ
>>704
これでB2A2自分で防御手段持っててガウェイン並の火傷ダメージなら巴さん大勝利じゃねーか!!>>717
アサシンの全体クイック…
スキル次第とはいえ嫌な予感が…>>717
イバラギンが花火枠か>>717
イバラギン槍使えよおおおおイベント前後編は無いみたいだけど後のキャラはCMで水着を着させてただけなのかピックアップ3が後から来るのか…
このタイミングで同人誌製作は遅過ぎるっすよ邪ンヌちゃん!
>>702
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ーーーっ!!!!困ります!!!!お客様大変困ります!!!!あ゛あ゛あ゛女の子になっちゃう!!!!同人サークル力とはなんだ!?
何が起こってる。どうすればよいのだ!?>>671
尊さが1日の許容量を超えてしまった(吐血)同人誌作ってたら魔導書ができちゃった☆ みたいな感じになるのかな
>>717
牛若丸これスカディ持ってたら引かねばならん感じじゃない?多段全体クイックダウンで>>733
コミケ8/10だぜ?えっ?今年の夏はゲームでもコミケですって!?
>>735
壁サークルになるための力じゃない?>>707
ありとあらゆる厨二要素を詰め込んだ、原典にして頂点だと思うんですよあの技>>694
やった…遂に荊軻さんが礼装に…本当に嬉しい…>>732
うしろに柳生っちもいるなまさかの邪ンヌ黒歴史ノートイベふたたびなのか?
>>715
姿勢は「丸まる」…なるほど?>>702
俺の中の私が暴れるぅぅ延焼パの巴さん×水着邪ンヌ...閃いた!!
>>747
かつてないほどの爽やかな笑みヤオルタ>>747
公式二度目のボブであるコミケに花火やバカンスはそぐわないのでは?
夏イベかと思ったらこの時期の同人のコピー本を書いてる作家と並んでる人たちにトドメ刺すようなイベントだったでござる
>>747
流石デトロイトのエミヤだ
アメリカ組に混ざっても全然違和感がない何故フォーリナーを追ったハワイで水着で同人活動なのか
どれがガチャ礼装でどれがイベ礼装なの…?
>>640
勝手に山中虎鉄さんと思っている>>752
立派な手してんな>>732
浮き輪りゅうたんとヨット胤舜の二人がシュールすぎて刀生えるわ>>762
イベント限定概念礼装は配布>>698
取り敢えずマシュと我が王に付けようかな礼装にもお萌さんがいないとわかったわい、ひとまず一安心 これで爆死しても死亡する程度ですむ
でもピックアップ3もあるんだよな…
>>754
(弱体無効持ちに)通報した
まぁバーサーカーだし合わせる分には相性も問題無さそうだね>>710
おお…!予想外。
元から格好いいけど、最近はどんどん凝ってきているからなー>>760
ヒロインX絡むとなるとフォーリナー要素すらギャグになるのか>>776
巌窟王の無駄に洗練された無駄のない無駄な動き感よ>>745
頭部後屈顎先挙上法?
それとも下顎挙上法がお好み?(ガチャ禁を破りたくなる音)
……一回だけなら十連しても………良いよね?良いよね?ルキウス!良いよな!200個キープすれば良いよな!>>767
同人誌作成の時にジーク君のことをジャンヌがネタにしてくれないかなぁ(淡い希望>>766
とても嬉しい
嬉しくて死にそう>>752
ウェザーリポートで空気圧縮してやらないと…>>777
あとXかよく見たらギルの石板タブレットになってるー?!
これ2部あるのか…?多分なさそう
というかBBやミドキャスもいるけどピックあるのだろうか>>789
同人誌ですか!?同人誌といえば以蔵さん
>>621
カドック「必要ないだろう」
ぐだ「そう言わずに」水着&パーカー
ベリル「空気読めてないぜカドック」※アロハシャツ&サングラス&ウクレレ
オフェリア「なにごとです?……何ですかその格好は二人とも」
カドック「次の特異点調査がハワイだからってバカンス気分で僕にも水着着ろと……」
ぐだ&ベリル「だってハワイだし」
オフェリア「二人ともこれはあくまでも特異点調査ですよ、カドックの言う通りです、遊びにいくのではないですからもっと気を引き締めて…」
キリシュタリア「二人とも準備できたようだ、オフェリア、カドック、二人も準備できたらカルデアス前に集合だ、既にペペ、ヒナコ、デイビットは集合している」アロハシャツ&麦わら帽子&浮き輪
マシュ「ハワイ楽しみですね先輩!」※水着&パーカー&ビーチボール
アナスタシア「カドック、売店で水着買ってきてあげたわよ(ロシア国旗水着)」水着&パーカー&ビーチパラソル
シグルド「♥………!」※水着
ブリュンヒルデ「………♥╱╱╱」※水着
オフェリア「何をしているのですカドック、早く準備しなさい(ダヴィンチ売店に水着はあったはず手早く購入せねば)」
カドック「オフェリア!?お前ー!?」>>770
ぐだ男お前、上下柄物だと…!?それともアロハはこういうのもアリなのか?
教えてファッション詳しい人!>>789
中の人的には合ってるな>>790
分身したエドモンが動いててグラ班が進化したのがわかりやすいよな>>777
ミドキャスは礼装の方にもいるけどどうなんだろう 衣装変わらないで元締めとして登場するみたいな感じなのかなこうも悉く1.5部サーヴァントが水着になっているのに、巴さんの礼装が無いということは…!
無いということは…!あと一人はミドキャスで確定なの?
ミドキャスって絵師さん少しあったって聞いてるけどどうなんだ?
>>805
嫌じゃ…もう描きとうない…>>806
そうすると絵師的な意味だと相当昔に描いた事になるな>>738
なんだろう…,。 猫と宇宙のなんとも言えないアモストフィアを感じる…>>776巌窟王がかっこよすぎて麦茶溢れた
>>801
や め ろ>>814
オーロラ鋼もあるのう。ありがてえ>>802
いい加減なげいてないでジャンヌの所に行けと思ってる説>>813
CMでまだサーヴァントいるの確定してるんだよなあ>>813
少なくともあとメイヴちゃんとBBちゃんがいます、マスター>>803
それ以上に水着だという時点でもう戦々恐々なんだけど水着牛若の宝具普通にかっこよくね?
>>808
なにやってんの但馬守…>>813
と思ったけどメイヴちゃんとかがいた(嘔吐)>>810
「クク」
「常夏の日差しが俺を呼び醒す。」CMに出たからと言って水着があるとは限らんぞ…
術石がねぇー今日の周回がちょい厳しそう(パラケルススによるシステムが出来ない)
案の定有用な星5コード来てる…
こういうのがあるから迂闊にセットできないんだよ…>>770
なんかぐだーずか楽しそうだとこっちも嬉しいのだ
アビーの幕間を見てたら余計にペインティング・サマー、強すぎる…。
サモさん以外にも道が開けるぞ…。※今回は昨年度のような二部構成ではなく
一部構成のみですが 大ボリュームイベントとなっております
今回は一部のみなのでお気をつけて
まぁそれはそれとして後半ピックアップはあるだろうね>>829
イベント概要に
※真名が明かされていないサーヴァントについては、メインレコードのクエストの進行によってサーヴァントの名称が変化いたします。
ってあるしシナリオはあると思われ>>772
ジーク「なるほど! わかった!
恩にきる、天草四郎時貞」おさげちゃんメイヴちゃんXの詳細はまだ伏せられるみたいですね…
邪ンヌ漫画描くってジャンル何にするの?R-18?少女漫画?
良いかな、ジャンヌオルタさん。
幽遊白書、読んだでしょ?>>811
以蔵「なんでコイツはタンバリン持って踊っとるんじゃ?」
黒髭「カップリングを暗に示す記号的表現(おやくそく)というやつでゴザルよ」なに!?同人誌とは家で創るものでは無いのか!?
>>829
(メインレコードの進行具合により真名で呼ばれるキャラもおりますのでご注意ください)
てあるから断章鯖も登場はするみたいだね>>835
つまり、謎の猪に囲まれることも、何故か笑ってはいけない大監獄に放り込まれることも無いんですね!? ヤッター!!(なお一部のイベントがカオスな可能性は大)>>842
武蔵ちゃんの水着が響いてそう(何処にとはいわない)>>844
オトーリはNG>>814
ねぇ騎の秘石はどこ?足りない天草君のスキル上げが出来ないよ(涙)>>830
ただ、メイヴの場合はもう霊衣やったし彼女の水着に対しては確定で出すんじゃないかな
今回ストーリーのネタバレ伏せるためにひた隠してるんだと思うあれ?邪ンヌアタック高くね?
>>842
スキンヘッドって実は現代でも普通にあるファッションだからキメると一番違和感ないんだよな>>852
推しの同人誌を買いたいの意味が変わりそうだというか邪んぬまた火力ぶっ飛んでるな…。
星4じゃないだろ…もっちー礼装とかアビラヴィ礼装とかここの人たちに特攻入るのがありますね…
ところで牛若の宝具がメルトアウト思い出す>>858
こんなの笑うしかないじゃん?>>858
ほんと似合ってるの笑うわ型月は同人気質が抜けないという批判に対して同人イベントぶつけていくスタイル
>>858
これはデトロイトのドラマー・ボブですわ>>858
流石はデトロイトのエミヤ
アメリカンだぜ>>860
ぶっちゃけただの玉藻にとっての修行水着鯖はもちろんだけど礼装もコンプしたすぎるガチャガチャガチャg
>>843
この時点で既にコラに見えるw邪ンヌの説明…
「ハワイにいくと知りガイドブックに付箋をつけまくり いかに効率的に観光するか考えた」
すまねぇ…真面目に考えてくれたのに与太話に巻き込んですまねぇ…>>857
聖杯振ればかなりのものかもしれないな
まぁどちらにせよ聖杯あげる予定だったけど
あと宝具ボイスめっちゃ好き>>694
うぉぇ…げほつまほかまやかめゃかゃたもそたんきまひまわなて(なもをさ
なんで…いさなんでいるの
あ…うん。可愛いね。語彙力足りな終わ…ダメだね>>858
良い意味で所詮はエミヤはエミヤだな!もしかしてさ、BB、メイヴXはまた別のサークルだったりするんかこれ?
中高生は『同人』という概念をどこまで知っているのか…?
>>879
マジでおっきーに期待してた理想的な体格で死ぬ>>881
もっと誘惑するぞ!(ピックアップ3)>>821
俺の中のなにかが笑顔にやられてしまってな。なんか虐めたり触手プレイしたくなったり腹パンしたりして豚の餌にもならないほど汚して堕としたくなったのだよ>>694
(*´’Д’):;*:;カハッ(喜びのあまり倒れる)>>882
斬ると焼くを同時に行う刀とか、刀身を掌でなぞることで刻まれた文字が燃えるように赤く光るアレですよ。>>885
初でこれとかもう…もうこれエッチじゃん(錯乱)ふーやー、パトラ、荊軻、モッチー、おさかべ……
アサシンは礼装になるルールでもあるの?>>881
知ってる?現段階でその2つとも引ける礼装3種が違うんだぜ…>>883
切り抜きやすかったわ、CMのメイヴはこの7倍は時間かかった>>889
確か正月の北斎のやつではぐだに対して先輩になってたような気がするミミ札一瞬ハウス的なやつかと思った
>>895
カーミラさんも礼装になってたし恒例になってる気がする>>898
片っ端からNG放り込めばモーマンタイど真ん中正面カットも素晴らしいけど色んな角度の一枚絵あっても良いと思ってたところだったから茨木ちゃん宝具演出歓喜
ギルとミドキャスとBBが今回のコミケの元締め説が浮上してきたんだけど
>>893
成長するとバラライカみたいになってしまうん?えっちょっこのスピードで俺?減速プリーズ
>>896
ああ、(ケモ)ミミ札ってことか…
てかミミちゃんと中の人は同じだっけ…>>885
浮き出た肋骨とおへそのラインがすごく…えっちです…>>898
交換アイテムにBB$ってのがありますしBBちゃんでほぼ間違いないかと牛若丸の動きすげぇな
まさに天狗に育てられただけある>>898
桜系っつかBBやな確実に
水着鯖があるとは限らんけど>>873
「ハァイ、イバラキィ」
(誰だこいつ…?)>>908
声優さんは同じだねってあ!モッチー礼装を配布!?ありがとうございますありがとうございますありがとうございます!お礼としてエドモンに全財産課金させていただきます本当にありがとうございます!こんな時でもちゃんと暗器持ってるの忍者だねいいねしかもお目目もあざも解放とかモッチーも割とはしゃいでるよね?お酒飲んでるし明らかに頭のやつも可愛いし暗器ホルダーと水着の線が重なってもうエロさを超越した何かが生まれてる。ダメだこりゃ。腰のリボンのあざとさは以上でもやっぱお酒には強いんだね。まだ恥じらいが残ってる忍者ポーズ&微笑みは夏の太陽や煌めく海よりも輝く日ノ本の宝石だね。最高だね。うん。なんというかもう満たされたから寝るわ。プーサー礼装とか馬鹿なん?運営今年豪華すぎひん?死ぬの?我死ぬの?
>>898
気持ちはわからんでもないがキャラの出演を忌避するのはやめてあげてクレメンス…アレなファンが暴徒化してめんどくさいのはほんとわかるんだけどそれだけはどうか…交換のスキル石に剣があるってことはメイヴちゃんはセイバーで決まりかね?
>>903
きっとPU3ではさらに新礼装追加だぞ、喜べ>>914
名前はぼかしながらも「竜と少女の恋の物語」とか発案しそう>>923
怪文書がいつもの三倍早いにゃ…>>903
よくみるのじゃ…
男礼装の効果は基本的に交換礼装と同じじゃ…
でもそれはそれとしてかっこいいから各一枚ずつほしいので一回くらいは回す>>873
お借りしました>>911
多分大丈夫なはず確認お願い>>898
_人人人人人_
> BB$札 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄全体クイックだから大丈夫かと思ったが今の時代ならスカディと組ませればいいだけだった
>>921
そういやそやねよく読めば、一番懸念していた『オープナー・リムーバー』類が『クエスト入手』だ。
良かった…。周回増えなくてほんと良かった…!何時もの事だけどイベントはキャラだけでなく礼装もほしくなるから困る(困る)
ギル札···ギルガメイト···
>>898
ていうかもう昨日辺りでもそういうので荒れてたし
イベント中は掲示板見ない方が良いかも
1000%荒れるから>>943
しかも特にぶっ壊れ性能な訳でもなくただただ純粋に絵が欲しくなるという>>941
流石やなジークくん邪ンヌ宝具で目を輝かせてそう
>>945
その撮影をしたいと思う>>896
「黒幕ムーヴするポジション」はギャグイベで使いやすいんだけど、序盤にカエサル三連打とかやっちゃったから代わりにミドキャスがそのポジションに就任するのかなw>>885
この礼装が貰えるってだけでもう俺は今回のイベント大勝利だわ>>941
我も予想以上に推しが出過ぎて発狂
言葉が出ない>>945
4kビデオカメラをまわしながら水着イバラギンの宝具ってジャガーマンの宝具と合わせ技したら上下からの一撃で相手潰せそう
コミケは創作活動
つまりオリジナル鯖を作る人も出てくる
増えるセイバー
それにつられてヒロインX
……と何か異星の神も降臨
なんやかんや合体してフォーリナー化
これだ!>>954
はい座から呪術ね>>961
やはりきのこが…あのーですよ?このお尻は日本忍者規定に引っかかると思いますよ?しかもですねグラスの持ち方がもちもちモッチー持ちで可愛いよね。なんか大学生感あるよ
それとな。みんなモッチーをショタと間違えたとかリップ!リップちゃん!よく見ろ!忍者的対呪布で押さえつけてるだけで割とあるって言ったじゃん!そりゃ歩き巫女ですもん!下の方の先生ですもん!あるに決まってるじゃないですかヤダー!新撰組にスカウトどうです副長。あ、上げませんよ。甲賀忍者なんで。ていうかなんかリップちゃんを思わせる拘束的パーツ多いね。実は被虐体質持ち?ていうかお尻やばいお尻を引き立てるミニスカ風水着と腰のリボンの可愛さがエロさ×可愛さの3乗を生み出してるあとわ⤴︎ ⤴︎き⤵︎⤵︎腋の下から脇腹をなぞり太ももへ行くラインがいいね。絵師さん誰?金を送りたい。
ていうか総評としてモッチーが肌をさらけ出して海を楽しめるような状況になってることが嬉しい。本当はあまりそういうこと出来るタイプの子じゃないから……荊軻さん本当にありがとう…ありがとうございます…>>962
落下するピラミッドに向かって投げれば合わせ技で相手は死ぬあっ、そうだ
巌窟王はイイゾ!
宝具強化により、以前の宝具5は今の宝具2レベルの火力になったので凄まじい火力アップになっている
そしてスカディというクイックの革命により怒涛の追い風を受けた彼は、その周回速度も目覚ましく速い
スキル1は申し分ない火力を誇り、スキル2は使えば嬉しいNP効率、スキル3は直感を超える星を産みだし、相手のチャージを下げる
そしてモーション変更で格好良さもアップする巌窟王をみんな引こう!>>963
元々外宇宙からきたのもあって、北斎の同人誌触れたらフォーリナー化したというふざけた理由もありそう>>966
これはモッチーダンボール一箱キメてる>>959
PU3ももしあるなら水着じゃない?多分だけど
もし違っても水着鯖は29日まであるし>>949
次回はここにロリテラさんとシャルルくんが加わるんやでBBちゃん…何か一気にもっちー供給喰らって尊い
サンソン村の気持ちがほんの少し理解できた>>960
なにクトゥルフが出て来ても我らの農民がタコの輪切りにしてくれるでしょう>>966水着でも何時でも戦えるようにしてる忍者の鏡
>>973
今のところは
まぁ登場は確定として あのお下げちゃんがそうかはまだわからないな
でもBBちゃんならぼくはやるよ かなりやる>>967
生き生きとした顔の時はありましたか…?>>967
派手な宝具のグラムにワルキューレ、水着鯖達とモーション改修…アンジョサン大丈夫?休暇とってる?>>976
お前…燃えるのか…?>>966
見事にパライソキメてらっしゃる>>985
壁も☆スターだったっけ>>983不夜城のキャスターさん何時もそうだけどヤバい格好してるな
>>983
ほんとこの二人が仲良しなの好き……好き……もうモッチーでもいいや
>>985
まぁあれはデータもぐもぐ のちにムーンセルと合体♥️ して数値化不可能になったからだから
まぁ管理AIに戻った今ある程度はスケールだうんしたやろね1000ならみんなガチャ大勝利
>>979
水着霊衣開放からのCCC復刻希望!1000なら皆所に巌窟王が高笑い気ながらくる
うたかた花火
1000ならみんな10連で推しが当たる
1000ならアンジョ=サンやHRKさんにもっと休んで欲しいけどもっと仕事が増える
それはそうと忍者は文化遺産になれ
Fate/Grand Order 雑談スレッド517
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています