というか、プロトでキャラの詳細がはっきり出てるのって、
・セイバー
・アーチャー
・ランサー
・ライダー
くらいでしたっけ?
(残りが、バサカのヘラクレス、アサシンの佐々木小次郎、エクストラクラスで666の獣、であってますか?)後キャスターはメディア。ライダー以外はSNに登場したサーヴァントと同じでエミヤがいない
解析データの情報だけど、その中にいたのは
プロトアーサー、プロトギル、プロトランサー、オジマンディアス、アーラシュ、ブリュンヒルデ、
静謐のハサン、パラケルスス、ジキル&ハイド、ペルセウス(ライダー)、
ペルセウス(ランサー)がいたなプロト勢は
プロトギルとペルセウスはいずれ登場するのは確実だと思うペルセウス(ランサー)...?
なぜランサー...>>5
言っちゃあ悪いがペルセウスって素で2枠も貰えるほどの人気キャラだっけ?
現状本編っぽいのでは蒼銀とカニファンのアニメ位しか出番ないけどあるいはホロアタのどや顔うざいワカメっぽい方も出すって可能性も……それはないな。
プロトペルセウスはプロト本編で闇落ちしてヤバい性格になっちゃたから、メデューサと絡ませるように闇落ちしてない方をランサーでだすんじゃね
プロトペルセウスは設定、外見、性格、中の人的にちゃんと掘り下げれば人気出そうなキャラだし、今まで出番少なかっくて持ったいないと思ってたそういやプロトランサーの獣殺しってビースト特攻あってもいいと思うんだが増やさないのかな
もはやstaynightありきのfateだけど…もしプロト統合するなら少なからずあぶれるサーヴァントいるよね
プロトギルのキャラが好きなのでいつか来て欲しい
出来るだけ金のある時にネ!プロトライダーの設定はマジで好きだから実装してほしい
プロトバーサーカーやプロトキャスターやプロトアサシンの情報は何時出るのかのぅ
プバサのビジュアルかなり好きプロトアサシンは本物の佐々木小次郎らしいから七番勝負に期待
- 15名無し2017/07/25(Tue) 14:50:55(1/2)
このレスは削除されています
- 16名無し2017/07/25(Tue) 15:01:31(2/2)
- 17名無し2017/07/26(Wed) 12:39:24(1/1)
まさか未だにプロトギルが実装されないとは思わなかった
プロトギル実装フラグおめでとう(実装されるとは言っていない)
>>18
ほんとうにいつになったら来るんだろう
コラボで一気に出すのかいっそプロトの設定をベースに乙女ゲーム作ってくれよ
乙女ゲーム業界に激震を起こしてくれ>>3
解析データってそもそも言うほどアテになるんですかね?まずデータ解析したよ!これがあったよ!って情報がデマとか普通にあり得る
玲瓏館美沙夜疑似鯖待ってます>>23
えー、プロトサーヴァント勢を差し置いて狭い枠を割いてまで実装する価値、在るの?
プロト鯖はどこまで実装されるのか……
24
レス投稿