雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
ただしリーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
転載可能な2次創作画像は必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド440
https://bbs.demonition.com/board/2255/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
型月ネタバレ総合雑談スレ2
http://bbs.demonition.com/board/543/
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その3 https://bbs.demonition.com/board/1578/
Fate/EXTELLA LINK 攻略・雑談スレ https://bbs.demonition.com/board/2185/
公式HP http://www.fate-go.jpおつ
虹の魔眼の詳細はよスレが盛り上がりすぎて1000狙う暇もなかったんじゃがwww
ぼくの考えた最強の魔眼は「直死」がまさにそれな気がする魔眼···?
千里眼(身体)
スリーサイズがわかる
うん、弱い!予告する!何か小難しい漢字が並んでて、小難しいルビがふられたコメで溢れかえると!!
>>4
第二部第一章に出てきたおっさんたちは誰も裏切ることなかったぜ!適当な2字熟語を○○の魔眼ってすればそれっぽくなる説
>>7
根源接続系直死の魔眼はチートクラス。なお使用者の精神最近で魔眼が一番話題になったのは事件簿のオークションかな?
あれは凄かった……
特に列車の仕掛けの所がな! 一回一回のコストがヤバイわ!!次の異聞帯は雪と炎が山嶺を覆う世界!
つまりワシのロックの時代という訳じゃな!
是非も無いわー。水着イベから引き続き大活躍で是非もないわー。とりあえず言っておく
ロストベルトありがとうございます、あなたの石は水着ピックアップに使われると思いますごめんねアーチャーてっきり北欧神話にまつわる英霊や神霊が跋扈する世界だと思ったのに。
消えぬ炎の戦乙女(ヴァルキュリア)とか、そこらへんだと思ってた。>>8
やめて!雪山は良いけど砂嵐はマジ勘弁>>10
黒歴史暴露大会かな島本和彦作品みたいなタイトルだな!
>>14
そこだけだと炎の転校生的ニュアンスを感じる>>19
そりゃ中華統一出来るわけだ…先生〜〜
魔眼についてよく知らないんですが
見る事で発動する、何かスッゲー能力って認識でOK?>>20
北欧神話系ドロドロ愛憎劇かなと思ったら、熱血イケおじによる冒険活劇のようなタイトルだったカラボーさんのは宝石の位階の強力な魔眼だったな
「脳髄をフィルムに漬け込まれるような感覚」とか悍ましいもの絶対自分は欲しくないが爆死の魔眼
>>24
元オーケストラメンバーだった俺にサリエリちゃんの誘惑に勝てるわけがなかったのだ···!>>24
いつものことじゃねえか立て乙
>>12
海苔の魔眼とか牛肉の魔眼とか寿司の魔眼とか>>20
消えぬ焔の◼️◼️◼️←シリアスですね間違いない...
消えぬ焔の 快 男 児 ←なんか負ける気がしねぇや。
ぐらいの温度差。氷と焔ってそういう...正直、型月の魔眼って強い効果があるモノほど、それ相応に精神又は肉体への負担が掛かり過ぎるから、欲しいと思わないよね
直死は効果だけ見れば強いけど実戦でいざ使うとなると弱いパターンのやつ
「魔眼で弱点がわかっても攻撃出来る実力が必用」「動いている相手に対して的確に線を斬る」って前提のせいで、能力が負けてたら全く効果使えずに負けるよ
というか普通の人間ならナイフ当てれば致命傷なんだし、それこそ不死とか相手じゃないとね先生、クラックアイスとトラッシュ&クラッシュは魔眼の部類に入りますか?
まあ地球が漂白されたら流石の彷徨海も出てくるしかないか。というかこのレベルの事件が起きないとコンタクトすらしない彷徨海よ
とりあえずグレンラガンやキルラキルみたいなノリを覚悟しておこう
実装予想および確定サーヴァント
確定 大砲アーチャー
ほぼ確定? 最強の騎士(シグルド?)
予想
北欧系 ブリュンヒルデ(ライダー)、グンヒルド、ホグニ(ダインスレフが既にデザインあるため)
ケルト勢 CMキャスター(もしかしたらCM鯖が一人とは限らないし)、剣ディル(騎士には騎士をぶつけろ)
ドイツ勢 クリームヒルト、ハーゲン
ダビデ関連 別クラスダビデ?、ダビデの三勇士(意外にありえそう)
あのアーチャーの存在からして、海賊の妻であったグンヒルドの実装可能性が高いのでは?と予想、それと海賊でもあったヘルヴォルもありえるかもすみません…自分お昼寝してて今起きたんですけどスマホに快男児が居るんです…水着イシュタルが居るはずの所に快男児が居るんです…
僕の考えた魔眼だって!?
教えよう!その名も「アトロポスの瞳」!
『物も人も区別なく、その終わりを観測する目』
死に際だけが見える未来視の目で、その目で「世界の終わり」を見てしまったヒロインを救うために〜みたいなストーリーを妄想してましたハイ。我勝てり。
では僭越ながら紹介。
「潜影の魔眼」
・その名の通り、物や人の影に潜ったり、影から自由に出たり出来るようになる。位階は「黄金」。
・能力を使用している間は、光を浴びるとダメージを受けるが、光以外の攻撃は効かなくなる。
・他人の影に潜っている間にダメージを受けると、影の持ち主に全く同じダメージが入る。影の持ち主のダメージが回復すれば術者も回復するが、術者が自力で回復した場合、影の持ち主に回復の恩恵は与えられない。>>23
彷徨海も北欧にあるんだっけ?
1.オフェリアがカルデア一行おびき出す為に浸かった罠
2.彷徨海は完全にクリプター側に与してる
3.単に自動通信で送られてるだけ
パッと思いついた可能性
どれもありそうだけど、どれも外れてそう創造の魔眼とかどうだろうか?
>>43
俺もお昼寝しててTwitterのTLに快男児いたから「今夢見てるんだな」って思ったわ中旬か……生放送から直かな
べリル曰くオフェリアはクリプター以前はあのような性格ではなかった
ということは以前は活発的だった…?
そうか・・・!快男児が示すのはアーチャーではなくオフェ有珠とかの片方だけ魔眼とか好き
続きまだー?>>51
バロールって海を火の海に変える能力あるから、魔眼の能力の一つとしてそういうの本当にあるかもよ>>41
島本先生のノリと中島かずきのノリは違うぞ
中島かずきはどっちかっていうと石川賢(リスペクト)>>28
狭義の魔眼は見る事で相手に干渉するモノ
広義の魔眼は見えざるモノを見る眼を含めて魔を宿す眼全般>>51
延焼の魔眼とか字面はかっこいいけどカラボーさんみたく制御が効かなくなると眼球自体が熱持ったりしてしまいそうで怖いね。先程考えたサーヴァントの魔眼説明ついでに投げる
操縁の魔眼
・いわゆる縁の糸、想いの糸が見える。手を刃物の形にすればその糸を切れ、あやとりのように摘めば混線させて三角関係を作れる。人間の小指から糸を引っ張り出すようにして他の人と結べば縁が繋がる。
・縁にはお金、仕事、恋愛、家族……と沢山の縁があるので凡庸性は高いが殺傷能力は全く無い。バナーだけ流れて来たの見たから最初グラブルのソイヤッ!なイベントかと思ったわwww
消えぬ炎は前から出てたけど快 男 児の言葉の力が強すぎて目に入らんかった>>46
トワイライトシリーズ好き>>52
ノッブの「メンテだからFGOやろっかで起動したらメンテだった!」芸が見れるです?!>>66
ヴァイキングといやエイリークだしね
ベオウルフは前回だから期待できそうtwitterでみたけど
仮にナポレオンだった場合
冬将軍に負けた奴が今回参戦するって言われて笑った消えぬ炎(修造)
>>67
藤丸、カドック、セイバー、イシュタルの勝ってGOか…>>66
嫁さんまで来ちゃったらどうしようたとえ敵でもあのアーチャーは好きになる確信がある
そういや副題は1部は味方のことで2部は敵のことなのかな?獣国の皇女だけでの判断だけど
先光の魔眼・・泡影の魔眼の正反対。未来に起きる事象を起こす。その代わりあとでその場でそのアクションをとらないと事象の食い違いで死.ぬ。斬撃を起こしたならあとでそこで剣を振らないといけない・・みたいなのは考えたことある
>>77
バネさんをカドックコスさせて自分が藤丸コスするかもしれん>>44
やっぱりトラクラは視覚による能力っぽいけどニュアンスは違うっぽいか>>58
そこに気付いて頂けたのなら、妄想のしがいがあったというものです。ハイ。
頭使えば倒せる程度にチートな能力の活躍のさせ方と倒し方を考える過程が、妄想しててぶっちゃけ一番楽しい。
分かってくれる人いるかな?>>83
言うて前回(1か月前)いなかったしその前だと...いつだっけ?>>83
一回だっけ?Apoやテラリンとかあったが中旬からスタートらしいから番宣終了後に配信とか有りそう(直後はなくてもすぐ始まりそう)
>>46
敵はクレオパトラ・ダンディだな>>83
本人は出オチコスプレ課金おじさんで担当は黒インド&妖怪燃える水ぶっかけ彼氏面おじさん&主人公っていうイメージ強いってか記憶に刻まれる声してるから色々強い>>81
なんかもうロストベルト7は鯖すら出なさそう快男児とかまた珍妙なネタを…なんか専用スレまで立ってるしよっぽど雑談で盛り上がったんだな!
↓
…?(公式を見に行く)
↓
?????イマココバナー鯖じゃなくて異聞帯の住民が全員快男児説
ニコ生にバネさんが……これは、クリプター負けたらニコ生デビューの流れ徒かになるのだろうか
>>94
キリシュタリアに依存
以前と性格変わる
現代の戦乙女>>94あと異名が現代の戦乙女でデザイナーベビーのマシュにも優しかったんだっけ
〜の魔眼って名前はつけたことないけど視界の中ならどこへでもものを瞬間移動させる能力なら考えたことある
それで銃弾を相手の至近距離に移動させて必ず当たる狙撃手ってことになってるラスアンの天動説も含めて諸々合わせて情報出てきたね
>>98
昔は様付けなんてして無かったらしいから素では無いんでしょう
この異常事態で精神が参っちゃって依存する相手を求めたとか?>>76
もしかしたら
シグルド(最強の騎士)「当方は…ブリュンヒルデの…」
アーチャー(味方)「堅苦しいな!もっと男らしくズバッと言えよ!そんなウジウジした奴となんか戦いたくねえ!」
みたいな会話ないかな>>98
様付けに対してベリルが変わったなってコメントしてるから、やっぱり漂白後のことかと
元々リーダーとしてキリシュタリアを頼りにはしていたかもしれないけど>>92
まっ快男児ってのも俺は言ったことにされるらしい。>>96
負けたクリプターはシャドウボーダーで一発ギャグを披露して全員から満点をとるまで解放されないのさ……くっくっく…さぁカドック!お前の渾身のギャグを見せてもらおう!>>74
オフェリアさんにナンパする五才児(CV.小林由美子)13日にイベント終了して18日までは快男児はないとして何か種火系をまたやるのかな?
実はいまだに、クリプターには情報漏洩防止のために遠隔爆破装置的な何かが仕込まれてるんじゃないかと心配してる
3文字わからないと不穏な雰囲気だったけど
快男児つくだけでなんか明るそうな・・・?>>114
何かあっても幕間とかじゃないかな
種火半減とかはやるにしても3周年の時だろう快男児の声が日野さんなら、最強の騎士の声は浅沼さんな気がしてきた
>>115
そもそも持ってない人が多そう
ピックアップはよ>>112
やっぱり上の奴らは性能も高い(またはオンリーワンな存在)のが多いな
無論、それが悪いとか言いたい訳では無い。>>95
きっと礼装に伏線が!>>116
まぁ異聞帯から出てもカドック君が目覚めないとかは有りそうだなーって思ってる一部情報開示前:人と人の情愛が結びついたシリアスミステリー系
一部情報開示後:夢と希望と人情が織り成す痛快劇系>>112
マリーとイリヤが1……だと?
そんなバカな、ここには同士のフランス国民とロリコンがいるはずなのに!!>>117
快男児という三文字が持つパワーがすごすぎる>>122
MIMI!HOUSE!!(ケイオスタイド用意)>>112
もしかして婦長は今自分が入れるまでいなかったのか
婦長はいいぞ>>94
降霊術、魂を堕ろす御業
北欧神話を考えると、オフェリアの魂関係の術式は
①勇士と狂戦士を統べる「オディン」
②ヴァルハラへと勇士を運ぶ「戦乙女」
③冥府の女王たる「ヘル」
④死者の爪の舟にのりし「ロキ」
⑤ダインスレイヴで永遠の闘争を招きし豊穣と死の女神「フレイヤ」
ここら辺かな?>>112
セイバーに入れたのに反映されてないんじゃが・・・ちくせう>>132
誤字ってた
同率快男児さんなら雨や台風やゴキブリを消し飛ばせるかもしれない雰囲気がすごい
・マシュを食事に誘っていた
・キリシュタリアに依存してる
・現代の戦乙女
・快 男 児
うむ、わからん>>132
すまぬ
位が複数の時はそうなるのだったな……18日放送後開始・金曜開始・一週間後に開始さあどれかな?
>>112
やっぱ「聖杯あげた」じゃなくて「Lv100にした」だからか高レア強いなぁ
てか武蔵ちゃんは予想できたけど沖田多いのびっくりした>>138
もしかしてオフェリアさんが男という可能性が微レ存...?(おめめクルクル)>>139
(あぁ…これ後日「ンホォ!」しちゃう流れだわ)>>139
だがな、俺はここ1年女よりも男の方が好きになっちゃうようなホ/モ疑惑があるやつだぜ。現に今回の水着復刻 一番好きなのはアラフィフだ。この意味わかるな?ナニコレ?暗い情念の炎だと思ったら少年マンガ系ガッツの炎なの?ナニコレ?
さっき100鯖回答したんじゃがもしかして語り部ちゃん一番乗りかね?ヤッター>>142
水曜か遅くても金曜じゃ無いと中旬とは言えんと思うから一週間後は無いと思う>>106
敵でも味方でもその時その時でハッキリしてそう。
もしかしたら最初にお互いに敵として勘違いして戦闘になったせいで戦闘後もお互いが信用出来ず別行動となるが、後々で巨人の群れを突破するのに共闘して、そのまま意気投合して巨人達を突破してオフェリア達や最強の騎士、王の拠点に乗り込むみたいなのもあるかもしれない2章スタンバってたのに唐突に快男児に話題をさらわれた戦乙女「その……困ります……」
>>149
『男性』なら特攻は入るんだよな…>>146
そういや、初めてシナリオに殴られて引いた(引けたとは言ってない)のエレちゃんだったなぁ。ちょうど7章終わらせたあたりだったし。>>152
まぁエンピリオで死んだのは下姉様じゃなくて上姉様なんですけどね!
(ノリノリでゴルゴーンパ組んだら魅了効かなくて上姉様がクリ殴りで即落ちした奴感)
精神異常無効男性相手で安定して戦うならオリオンもいいかもね
クリダウン攻撃ダウンチャー減持ってるし>>161
たしかアーサーが最後だよね?仮面セイバーは☆4っぽい気がする。まだ男って確定してないけど
>>166
もし全体ならまだいないQ全体で
本当は単体が望ましいが>>163
知っているのか爺さん!情報の絞り込み
オフェリアって名前からするとデンマーク人
デンマークだから北欧
ゲッテルデメルング(ラグナロク)は北欧神話>>166
星5全体宝具キャスターの方は、アナスタシア実装後にダ・ヴィンチちゃんの宝具強化と不夜キャスのスキル強化だったけ?>>172
竜特攻単体で全体を焼き払うジークフリートと単体を焼き尽くすシグルドのダブルドラゴンスレイヤーに炎の快男児TV
>>175
(シグルド×快男児アーチャー…)>>176
主題歌と原画は島本和彦でいこうぜ>>140
じゃあ俺最近レベル90にしたふじのん使うわ!
回避持ちとかだったらカモにできるんだけどなぁ・・>>151
(握手)
エレシュキガルは俺も実装前から聖杯決めてたぜ
種火はリンゴ食べて3日で集めきった>>182
オフェリア「!?? カルデアは何を考えているの!?」アナスタシア:1章キーキャラ兼ラスボス
CMランサー:5章ボス(予定)
CMアーチャー:2章キーキャラ
CMアサシン:コヤンスカヤ(仮)
晴明(偽):リンボ
ここまで登場したOPとCMのサーヴァント全員端役じゃなく重要ポジなのでは…?
どうしたFGO!? 一部の頃のメンバー選出はもっと無軌道だったじゃないか!?>>187
そうなるか、燃えるフィールドあるなら水着ノッブもいけそうだね>>187
ワシのビートが有頂天!>>189
去年ありとあらゆるこじつけで大暴れしたエレちゃん警察と同じ真似は慎んだ方がいいかと星3鯖が一体でも参戦してくれれば言うことなしですわ
せっかくなら初期から追加されてないバーサーカーとかが良いなぁ
もしくはセイバーが増えても面白いなぁ快男児という3文字だけでこれだけ盛り上がれるんだからやっぱ快男児ってすげぇよ!!
>>187
これ、ラストに噴煙が空を覆い尽くしてボス戦でバフが乗らなくなるパターンだ>>195
☆3キャスターグンヒルド、☆3セイバーデイルムッド辺りこないかな>>192
というかこの立ち絵最初に見たときはオーディンかと思ったよツイッター確かめたら快男児で境ホラ思い出す人結構居て草
あっちは開脚土下座嘆願(濡れ衣)だが快男児つーとアレだ
天和通りの>>202
安産型だな>>200
最強の騎士と王が男で、腐った妄想してるオフェリアさんが浮かんでしまった俺知ってる
これシナリオクリアしたあとみんなで
「いやぁ、色々笑ってたけどこれは消えぬ炎の快男児だわ……」
ってなるやつ(千里眼E)2部2章のタイトルきたけど
タイトルだけでは敵か味方かも分からないな
1部5章(鋼鉄の白衣)は味方側だったし術兄貴ここ逃すと例の宝具使うタイミング見失いそう
>>201
んんww当たり前ですぞぅwww>>218
持つべき槍はゲイボルグではなくグングニルだった?>>215
ラカムは温厚な人って印象>>215
ラカムはリアルでもアンメアの逸話の為に色々と情報がブレてるところあるから詳細は気になる>>218
正体ではないと思うけど、術兄貴とオーディンはきな臭い関係ありそう今更思い出したが
2部1章は真名は隠してなかったし
ガチャ内容かCMか生放送で真名は判明しそうよね
そして2部1章のCMのサリエリみたいな
爆弾が仕込まれてるんですね分かりますていうかこれこの先の予定は幕間→快男児→3周年って感じかな?
個人的にそろそろ1.5部組の幕間が来ると嬉しいな>>222
快男児だけどマシュを見てニタニタするロバーツは個人的に感情豊かって感じもありそうで面白そうだな…2章配信くるってことは水着イベまではイベントないからゆっくりシナリオ楽しめるな!
今回の(こちらの性癖を)こじらせ☆3男子はだれかな?>>231
それだと空の境界での人違いなんですけどぉー!が意味を持つことになるな…>>215
そういえばカプさばでジャンヌさんがナポレオン事を散々短足おじさんって呼んでたね
どうなるんだろう?>>237
倍速時は宝具速度そのままでお願いします章配信は嬉しいぞ…だって絆がめちゃ溜まる……
あっ、絆要因でゴリ押ししたいんで出来れば四騎士多めでお願いします>>234
北欧縁の…エイリーク以外に誰がいたっけ?>>243
絆上げるのにクラス関係あるっけ?(末期)>>240
おう光の殉教者やめーや
ぐだorマシュの覚醒に一役買いそうだが、最悪勝ち目が無くなる。
空想樹倒しても立ちはだかる敵とか…………
………めっちゃアリやな!!!>>240
そうそれそういうの最高。最初から滅茶苦茶強くてもいいけど、敵サイドが不屈の正義でパワーアップするの超絶熱いしものすごく切ない。大きな声では言えないが、ずっとファルムソローネだと思ってた···
>>249
「見ていてください…キリシュタリア様!」みたいな発言するに5呼符>>239
よく考えたら、そもそもあそこに術ニキが居た理由って判明してたっけ?>>249
オフェリアがキリシュタリアについて何か言うことにオフェリアのグラビアを賭ける>>237
情報出るにしてもアケ参戦のが先になりそうだし、待てしか
先にアケ参戦した勢のモーションがどうなるのかを含めて、今は様子見と耐えるんじゃ…何故かリヨ絵も他の兄貴と顔の造形が違うキャスニキ
>>255
色々と怪しいってのはもう随分前から言われてたしなぁ
そろそろ判明してもいいんだぜ…?>>254
消えぬ魔女の怪文書···(ボソッ帝都イベは消えぬ炎の本能寺だった
>>262
去年もだいたいこの時期は焼け野原じゃった…>>258
うちの娘になんてふしだらな……!
もうちょい褐色濃いめのがエロいよ(真顔)>>202
頭がクハハハハするって....オフェリアさんのまさかの頬染めシーンにアーサーのスーツをかける
>>258
褐色も良いけど白とか紫とかライトブルーとかもいいですよ>>267
その多くの海の快男児達は海の藻屑になっちゃったんだよなあ>>267
真名不明時に知将のことベラベラ言い出すのはすまんが笑ったなタイトルが予想の斜め上すぎて一気に豪快な章になりそうな雰囲気でてきてて吹いたw
なんかオフェリアも生き残りそうな雰囲気も出てくるしタイトルマジックってすごいわ。
そしてそのうちタイトルパロでノッブが「消えぬ炎の本能寺」ネタを使うのに1億QP賭けるわ。>>265
じゃあ、「私のセイバーは最強なんです!」に殺生院をかけよう>>240
あんな永続ド根性にどうやって勝てと……>>258
紫の所、赤くしてスイカっぽくしないか?これ19から本編始まる奴だ
下手すると18の放送後すぐ>>278
おい!ブロックワードになるのはわかるが何故そこを伏せ字にした!?>>282
まあ中旬って言ってるからな
そのどっちかよキアラ「消えぬ炎の快男児ですか普通の淑女でしたら凄まじい快楽を与える男性なのでしょうね」
ナポ「ラッコ鍋、それも俺が広めたことになってるらしいな」
>>278
スレ○プニルなんで伏せ字なの?
あっ>>286
そういうところだぞ!>>288
あれだ、仕事の時だけ眼鏡をかけて「やれやれ…やっと一息つけるぜ…」って感じで眼鏡をはずすワンマン社長感がある。>>288
眼鏡のアーチャーVS眼鏡のセイバーか>>271
あら、随分未練タラタラねていうかこれもしかしてナポレオンvs巨人なのか
>>277
そもそも特異点Fの立ち位置がよく分からないしなあ
SN時空でもなく、fgoの聖杯聖杯でもない
遠坂邸は爆心地になってるわ、弁慶は召喚されてるわで訳ワカメ>>295
アーチャーと騎士と王は男かなぁ?
女性は1人新規が来るくらいかというか地の文や内心描写多い型月作品はアニメそのままじゃ難しいのも有るし…
>>295
快男児のアーチャーが服を脱いだらコブラになるのを想像した
コブラならサイコガンとその場の機転で異星の神相手でも倒してしまう可能性あるよなアイツエイリークさんは斧がグワッてなって血をまき散らしながら噛み付くみたいなモーションをだな
>>288
それは思う。そもそもきのこの拘束具ってのはライターにとっての小道具って意味で>>309
股間にあの大砲をぶち込むとか快男児がやっていい所業じゃねぇぞ!!>>299
喉攻撃しようぜ!!>>304
ああっ!ザビ子が巨テラさんのお胸をよじよじして首元に!>>299
対巨人サーヴァントとしてケイ卿が登場しないかな>>301
ラストアンコールも竹箒日記追ってないとありすの最後の気持ちがわかりにくい感じだったしね。
http://www.typemoon.org/bbb/diary/log/201803.html
今は視聴者が共有し合うから前よりアニメ化し易くなってる方だろうか。カルデア調査兵団(仮)
ダビデ・アストルフォ・ケイあのバ.カでかい大砲持参してきてたのも巨人相手の為って考えるとなんか納得できるわ。豆鉄砲なんてきかねえしな。
>>317
剣引きずりながら歩きそう。三角頭みたいに歩きそう。>>317
予想以上に物理的な攻撃も多い可能性
夫が斧に対し、血染めの包丁武器にしてそう巨人と言えば好敵手は虎だからジャガーマンの出番
>>311
DEEN版は原作の空気の再現が凄くて引き込まれるよね。決戦前夜の士郎とセイバーのラブシーンも好き>>321
梶くんにローランやってほしい>>328
やるにしても前より後じゃないか?>>331
いい加減許してやれよ!>>299
巨躯は末端から処するのが常識ってオーガが言ってたにしても竹箒日記って過去ログ探すの少しめんどくさいな…先月に記事がないとリンク辿れないんだな。
>>316ヘイヘイカモン!カモン!マリーナこーい!マリーナカモーン!!マリーナの女性キャラがみってみたい!
>>340
(持って行きたい……)>>321
今リンクヴレインズに行ってて忙しそうだよ(決闘者感)>>325
どこがやるかは別にしてもUFOがキャラデザインした姫君や遠野家を見たくないかと言われたら嘘になる。>>316
そ、奏者よ…?>>338
カイオーガ「英雄じゃないけど呼んだ?」>>348
一寸法師「いうてこれ鬼の宝だぞ。多用しない方がいいな」
なお子孫>>346
つまり、オリオンだな!>>331
メガネ子の誤字かと思ったんです許して下さい>>349
熱血キアラとか「なんか変なものでも食べた?」って逆に心配になるわ。急の仕事でちょっと出てる間に情報が出たのか……
……快男児?
やめろよ、熱血漢とか大好物なんだが>>356 アカン、伊藤ライフも参戦してしまう
>>338
村正が使ったのはああいう感じだったが、天叢雲剣は本来なら降雨の力ありそうだよね
モッチーに持たせたら雨降らせるかもサンソンのチャイナショックがまだ後を引いているのに
続けてマリー&アマデウスのグッズって
フランス組推しのマスターが聖杯でも手に入れたの?
近い内にデオンも何か来るのでは??>>350
空海上人じゃないのか……(龍を呼んで雨を降らせた逸話持ち)>>361
グガランナと比較しちゃアカン…(アカン)>>355
今ラジオで「かいだんじ」読みされたぞ>>356
そういや道満清明センセも漫画描いてたなぁ……
この名前、何か怪しいような(穿ち過ぎ勢)>>365
おはようじょ先輩。逆にテンタクル・ラバーズを知らなかったよ先輩。>>366
ん?ターニャおでんが食べたいの?
この暑い中やるねぇ…。姫はもうアイスにチェンジしようかなって思ってるけど
ターニャが食べたいなら食べよっか
とりあえず煮卵をくろひーの口に突っ込んで…(何故人は、あつあつの大根を身動きが取れない人のほっぺに押し付けるのをやめられないのか…)
>>365
てんたくるらばーずとか、なんだその魔法のチカラ使えるお姫様が主人公をうっかり死なせてしまって淫獣の身体に応急処置的に移してからの世にも珍しい触手ラブストーリーっぽい名前は。どんな作品?>>369
巨人相手もだが、天才剣士VS最強の騎士は見物になりそうだな>>378
死の鬼ごっこだ!?快男児っていわれると未だに「臨潼関に快男児あらわる」思い出しちゃうんだよな
>>377
自らのマスターを捜索するためにわざわざ、せいぜい口コミレベルの現代日本の探偵を雇うサーヴァントの鏡。
かどやんにイタズラするためだけに縁もゆかりもない一般人をまず探し出す皇女さまかわいい。>>338
逆に考えよう
雨を治めるのでは無く太陽パワーによる晴れを願うんだ>>384それの背景もらえませんか?
>>376
??「私達には聖杯も恵みの雨もくれなかった代わりに血の雨をくれましたね。これだから豹と邪竜は嫌いなんですよ」>>384
カドック……かわいいひと……>>381
安心しろ。既に本編でカルデアの手で女性の方を撃ち殺●という形で爆破されているダチョウ倶楽部ネタを見ると友よ ~ この先もずっとのPVを思い出しますね
あれは良かった>>377
そのままカドック君のご両親に婚約者ですと挨拶をするアナ様>>376
ネコ科だからか
猫が顔を洗うと雨が降るって言うし>>389
これは、いわゆるコラテラルダメージというものに過ぎない。サーヴァント強化のための致し方ない犠牲だ>>384
これで、るなチューブの動画再生ランキング一位は貰ったな>>383
それ藤丸にもおでん直撃するパターンあるから
上手く回避してみよう!ギャグ次元でわちゃわちゃするぐだ、カドック、ジークくんのマスタートリオが見たい
>>162
これで満足かな?劇作家サマ。グダ、カドック、アナスタシアの寸劇を見るとこのアナスタシアは異聞帯なのかカルデアのなのか気になってしまう私
>>403
押し付けたのは異聞帯で裏で異聞帯アナスタシアに頼まれたカルデアアナスタシアが撮影だ(圧倒的個人解釈)>>400
え? 美味しく頂かれるのはカドック君では(泥の中に沈んでいく)「消えた男は快男児」にすると唐突にキルケ―の幕間感出てくる不思議
どうでもいいけど起源弾礼装のフレーバー読むと二階堂のお酒のCMが頭をよぎる
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=8YCdEwN2JW4>>412
ローランの次は知将でも探すんです?>>404
あ、仲間がいたリアクション芸で根源を目指す一族
次の異聞帯永遠氷晶出す敵継続して出て来そうね……
>>407
やっぱチューハイか>>409
いけないぞアビーさん!君が欲しいのはこっちだろう!
っ「氷結」 ドンッぐだ「サーヴァントに告白する!」
カドック「何を突然、バグったか」
ジーク「良いじゃないか、そういうのも自由だ」
ぐだ「気になってるサーヴァントいないの? 意気地が無いなあ」
カドック「なんだと?」
ぐだ「意気地のない人は放っておいて、自分がまず告白するよ!!」
ジーク「いやいや、その役目は任せてもらおう」
カドック「……じゃあ俺も」
ぐだジーク「どうぞどうぞ」
アナスタシア「聞いたわカドック!!」死人に口無し髪も無しぞ
>>423
これから未成年の主張で屋上から告白すっぞって言ってるのに相手が屋上に乗り込んできたみたいなとりあえず新章配信までに消えぬ炎のスパルタ王育てるわ
エイリークさんと並べてもいい感じだし>>408
あれ結構相性いいかと思ったけどそうか、沖田ちゃん生まれたばかりだから子供舌なのか植物魔術で根源を目指すにはどうするべきか
神代の植物を復活させる必要がある?
もしくは世界樹を育てて迷宮に…お前ら……アビーに氷結氷結って
アビーにはストロングゼロ、それもロング缶ではないのか>>434
呪いやヴァイキングに関する素材の可能性もあるかもね>>426
着いちゃったのかよ>>430
古くは恋人や夫の無事を祈った女性達がソレを懐紙に包んでお守りとしてたんだから関係ないぞ!()
つまり人妻のソレこそですn>>439
よしじゃあこれにしよう>>432
ピンク髪を駆逐する謎の聖女Xかもしれない>>444
多スギィ!>>444
新宿ワンコに続く狼鯖の実装ですか!?酒は日本酒、それも超辛口派
成長したラヴィニアと月見酒がしたいです
そしてその時に「私好きな人が」と教えてもらうわけだ
辛口の酒がやけに塩辛く感じるんだなこれが確か三田さんの孔明もグレ,イプニルの素材になったからこの世に存在しないんだっけ
そういえば新素材も追加されるのかぁ…
次は何かな?砲弾かな?カフスボタンかな?>>447
ヒナコが植物科ってのと「今度こそここから離れたくない」ってのと、
前スレの「ヒナコは不老不死になっていた」って想像で、
「体の一部が植物と化していて、あるいは始皇帝と同じようななにかに取り憑かれていて不老不死になっていた」と言うのも面白いかもしれない。
あと関係ないけど無意識に「武蔵ちゃん」って打ち込んでた。>>459
謎の宣教師「燃える水ならあるぞ」>>459
巨人の髭...ウートガルザ...うッ頭が...>>461
つ 丸い結界>>461
アビゲイルが苦手そう。>>463
デフォルメえるたそ!?デフォルメえるたそだって!?>>442
QPは美味いぞ?食うか人間?>>469
幕末のアサシンも追加で月姫アニメ、
『偏見でもの言うの良くないし、折角アニメになった。雨後の筍のようにあるけれど、アニメというのはものすごい重労働の賜物なのだ。』という思いと、
『でもやっぱこれだけ評判悪いってなると…見ても苦痛でしかないのでは?』という思いがループしてる…。快男児はやっぱり去勢拳の餌食になってしまうのだろうな……(南無)
逆にほぼ特定できる真名隠し
チェイテ/ハロウィンのアルターエゴ>>476
男でアーチャーだからそうなるけどこれ味方鯖じゃね?>>474
日本のバーサーカー北海に隠された神代の島が北海道に隠されたに見える不具合が脳に起きてる(ゴールデンカムイ読みつつ)
>>480
あ、既存かすまん>>482
ヘクおじ……だから石投げるのやめとけって……>>458
(やはりロリコンの人はいけない人だ、そう思いながら股間にメガネを置く)>>467
テュールさんってバサカなのかな?
マルスさんと習合されてる普通の軍神なイメージあるけど>>23
いや目指してる北海の神代の島って まさに彷徨海の事だぞ??>>482
いつも思うけど柳生さんがヘクおじに座ってるの草生える>>472
自分はATMからのAJTで勝ったな
やっぱり俺のアビーは最強なんだ!(ガッツポ)(股間メガネを概念から事象へと引きずり落とすために、やはりコラ画像の作成スキルが必要なようだ。私はそう思いつつアビーにストロングゼロのロング缶を与えた)
>>485
神への生贄は無垢なほど喜ばれるからね……
日本にもロリコン拗らせすぎて和尚に折檻された龍神とか居ったし>>45
ギリシア神話に登場する運命の女神、か
真なる直死って感じで
でもほぼバロールの魔眼っぽいねw>>485
トラロックの名前聞くとやっぱ大地の四神の雨と渡り行く男が思い浮かぶなぁ
FGOでも全ての星を見た男と名前だけなら死者の道を指し示す男の御憑き神がもういるんだなぁ>>495
ミチャダメヨ☆>>498
バサカ兄貴は馬と戦車とレーグ(御者の王)持ってきそう。>>498
狂化で精密さがなくなってるor下がってるだろうしね>>495
ははは、りゅーたんを運んであげているだけじゃないか>>496角ばった時間と接触しなければヘーキヘーキ
>>504想像したら吹いたwww
>>506
こんな胸元おっぴろげの格好で?いや、ノッブならそれでも様になるのか。>>506
島﨑さんじゃなくて織田の方だと思っちまったぞ>>511
雷帝を基準にすると途端に不穏な感じに>>475
原作知らなければ良いアニメ
知ってた場合は雰囲気は楽しめるアニメ
監督の発言を聞いてるならNGアニメ>>511
あまりにも大人しさの基準として不適格すぎる雷帝さん……>>517見た目まんま人間で中身はお前ら人間じゃねえ!とかもあるかも
最強の騎士は☆5のセイバーで、快男児アーチャーは☆4のアーチャーという形で実装&ピックアップになるかのう……
はやく二週間後が気になるわい>>509
バナーが異聞帯の王繋がりとかありそうだね、第1章も終盤アナスタシアが皇帝になったよね>>520
オーディンすら恐れる元祖ファヴニールが王と かだったらそれはそれで面白いな>>520
悪竜現象ってジーク君も聖杯無かったら体が耐えられなかったのにみんなそうなったら何人生き残れるんだ…>>511
参考にならない比較対象じゃないですかやだー>>529量産型は火力が低いのかもしれない
もしやオフェリアさんが男な可能性もあるのでは?
アラフィフ以来、新規の星5アーチャー来てないから星5で来て欲しいな(小並感)
>>533豚つながりからかオケキャスの声で再生された
>>533
ジーク「ジークフリートの名は俺が受け継ぐには贅沢だな……ジークにしよう」>>532
オフェ♂→キリ
…これはこれでいい文明>>515
単に目玉鯖載せてるだけっぽいな>>523
疲れから自分を☆5だと思い込んでる賢王…>>539
カオナシみたいなことになってるアヴィケブロンまで浮かんでしまった>>545
ラインハルトも昨今じゃ大概俗な名前になった感あるよね>>544
オフェリアが遺した最後の令呪に従う、とかで空想樹破壊直後に決闘挑んでくるかも>>535
万物を融解なさい。ジィイ!そういえば2章では大令呪の詳細わかるかね
ルビがクリプターによって違う説もあるけど>>523
6章も円卓の面々だったから星5じゃなかったような>>549
そう、今年のハロウィン配布がエリちゃんかエリちゃん絡みとも決まってないしね>>546
レジライさん途中迄は本当に良いパートナーっぽく見えたよね
真名聞いた瞬間一気に胡散臭くなった>>557
ドレイクかもしれないし、初男サンタでアステリオスかもしれない
色々考えれて楽しい>>558
これだけ見ると円卓が味方に見える>>562なにそれめっちゃ欲しい
管理人もつぶやいてるけど、アーチャーが異聞帯側だったとしたら
CMはオフェリアさんの独白が続いた後でタイトルコールの時に
オフェリア「消えぬ炎の――(恐らく別の単語)」
アーチャー「快! 男! 児!」
と割り込む形になったらいいのになあって>>565
アカン!雪だるま溶けて子供達が悲しむぅ!>>533
ジーク君がヒロインなのか…つまりここに来て色んな事を忘れてしまったけどジーク君の事はちゃんと覚えてるジャンヌに助けられるのか>>570
ランスロット、トリ、ガウェインに囲まれるとか詰みでしかねえ>>558
これ見るとやっぱ六章って大きな転換した時期みたいに感じる>>570
トリスタンがジョジョ立ちしてるように見える>>565
じゃがいも配りそう。(ブリテン的には至って真剣)>>568
快男児と聞くと某用務員に見えるけどカッコいい冴えないおっさんが浮かぶ>>570
ハロウェンのインパクトがやばすぎて忘れてたけど、こいつ初っ端からジョジョ立ちしてたわえ?6章CMに出てたのはプロトセイバーじゃないのか!?
>>571
どちらかと言えば中性的な美人だよねべディはそういえばオリオン座もベテルギウスっていう一等星持ってたな……
トリスタンをトナカイにしたガウェインサンタがみんなの元へとやってくる!
>>571
ベディと全く同じ身長体重の人ならスポーツ選手に
広島の薮田選手が同じだね。>>588
ランスロットだけでなく獅子王に異を唱えた粛清騎士達が寝返ったのも凄く嬉しかったりする。>>567
イアソンサンタがいるとゾォルゲンサンタも連鎖的に浮かぶ>>589
かなりテーブルだよこれ!>>585
浮気に関しては勤勉そうですねェ?>>595
せめてカスタードクリーム入れよう>>594
小麦粉なだけに小麦色の健康的なお肌>>594
ゆ・・・夢と希望?>>594
母乳オフェリアはどうしてもくっころ!と言った直後に「おう望み通りにしてやるよ」って背後からカイニスに刺されるパターンしか見えない……何故だ。
キリシュタリア「カドックから連絡が無くなってもう夏になるが仕方ない。彼抜きで夏のクリプター慰安旅行の打ち合わせを始める。各自しおりは持っているな?」
>>594
何にも入って(ry>>571
マフィアもイケるって言ってた、俺の煩悩もええやん!とうなずいた、理性君もバレンタインイベでいい笑顔で笑っていた
つまりベディが可愛い、そしてイケる以上括りは美少女
完璧な推理だ>>604
ヒナコさん「ええ、しおりと偽ってオフェリアがキリシュタリアの隠し撮り写真集を私よあなた以外に渡して来たわ」>>603
そして溜まりに溜まった死ぬ死ぬ爆弾を全て抱えてペペさんが……>>594
肋骨。
骨と骨でない部分が作り出す凹凸をなでなで出来るのがスレンダー(婉曲表現)な子の良いところの一つだと思うの。よっしゃダイブトゥブルー落ちた!これで凸れる!
おへーっさんは、キリシュタリア様への態度が、
もうどうしようもないシオ/ニーちゃん状態なのか、
裏で牙を研いでいるシュバル状態なのかで生き残るかそうでないか変わると思う
前者なら生き延びる(ただしろくでもない扱いで)
後者ならキリ様に始末される大砲さんがゲッテルデメルング終わって間もないのに当たり前のように新規水着イベント出てきたらビビる
>>614
俺のガラス玉と交換しようぜぇ!>>617
アップルを食べた時から人は旅人になったからね
罪の証であるアップルを貧乳と並べる事で貧乳を求める人々の欲望と貧乳と巨乳で争う罪深さをパイという豊かさの象徴で包み込む詩的表現だよ、アップルとは罪であり欲であり救いでありパイなのだ>>615
『消えぬ炎の快男児』とかいう予想の斜め上を飛んでった公式タイトルのおかげで
〇〇だろうなーっていう予想も斜め上に飛んできそうな気がしてワクワクしてるぜ>>622
え?カイニウスの槍♂がキリシュタリアみ刺さる!?>>597
もしやオフェリアさん結構ある方?これはデイビッドのところの伏せ字が大喜利になる展開……
>>597
山頂のあたりがアレに見えてしまった…>>622
色じゃなくて横の並び見てくと
上段三人は規格外、かなり優秀
中段二人は色々と謎が多く注意が必要
下段二人はエリートというほどでもない
って感じに分けてるように見えたな>>622
これ怖いのがさ、デイビッドだけが暗い青なことなんだよね快男児って聞くと昔読んだリプレイで何かそんなの居たなって思い出して仕方がない
敵が色々カオスだったような>>627
FGOは夏にn周年もくるからね>>635
1周年ダヴィンチちゃん、2周年ホームズと〇周年の時はカルデアスタッフなサーヴァントを限定ピックアップしてるから
3周年はロリンチちゃん来そうだなーとドキドキしてる。>>639
幸運:Eだもんな……そう言えばカイニスの性別どうなるんだろ?去勢拳は刺さらないのが普通だろうし・・・
>>644
男(体は女)ってところかねぇ。
………………ひらめいた!水着、水着、水着のコンボにより課金が捗る
たぶん今年は英語圏でも…>>639
それは当たりというにはあまりにも地獄すぎた
優雅で
麻婆で
金鯖0で
そしてグロすぎた。
それはまさに爆死だった>>655
お、久しぶりに見た置換魔術>>647
あなたが吸い付かれるのか(困惑)>>641
恥ずかしながらTwitterにも投稿してます>>659
そもそもヒナコって女なのか?>>658
その前にはアポコラボや獣国があったんだよなぁ……ホントえげつない>>668
ちなみに元々は剣という意味である>>533
ジーク君はどっちかっていうと
ハクの方じゃないかな?竜だし>>651
ケンカすんなw>>669
これ、他6人が皆が皆誰かがツッコンでくれと願ってるが誰もツッコめない空気だな>>658
タスケテ…タスケテ…>>676
カドックの衣装だけ何故か毎回女装なんです?>>678
カッツは☆1配布セイバーという栄光の道が……
あるんかね?>>669テデ-ン全員アウトー
>>642
そうそうそれそれ
主人公がどこまでも快男児で結構好きだったわ
リプレイの敵って時々本気でどういう頭で作ったんだってなるの居るよね>>684
No.3じゃない?今日は昼のカーミラさんショックから快男児、ラスアンのPVと色々あって疲れたよ……
最近は金曜更新多いね。良いと思います。>>684
仮面セイバーはリアイベ曰くどこかのタイミングで先行実装されるはず>>684
Cmの彼はまあおそらく蘭陵王だしどっちかというとひなこさんの異聞帯で出てくると思うな。>>688
そう言えばメルトならそれに共感してもおかしくないんだよね>>653
天が反応してたの!?>>658
どれかは欲望を捨てねばなるまい…
育てたりバレンタインチョコ貰ったりマイルームセリフ聞いたりと色々楽しみはあるし
みんな愛着はあるけど、結局絆レベルが6以上になるほど使い込む鯖ってそう多くないのよね
単なる周回適正抜きにして、一緒に戦いたい!と思う精鋭達!
ここまで遊んできてやっと気付いたよ…
だから取捨選択(がまん)は出来る、出来るはずなんだ…>>672
成長が止まったアルトリアさんにも谷間は有りますからね>>679
朝までそれ正解とかやってそう>>693
王だの皇帝だのがバンバンでてくるんだから、今後のLB全部で出てきても……
……いや、それじゃ失敗しまくってるってことになるのか
悩ましい>>686
鎖骨とお腹こそ正義なんだよなぁ>>697
生前の自分が成しえなかったことを成功させ、とても満足な顔で事切れそうだ月下美人は露骨に異聞帯の王始皇帝っぽいしこれで荊軻さん出なかったらかなりえぐい
そういえば散々妄想されてた第二回定例会議がもうすぐ見られるのか
カドックやぐだへの評価はどうなんだろうな>>676
いきなりギャグ小説を大声で朗読し始めるヒナコさん>>708
これは被虐体質持ちですね間違いない>>701
そういうカテゴライズがあるから「出てこない」と決めつけるのは早計である、ってね荊軻姐さんではなく高漸離に出番が来るかも知れない。
荊軻さんの親友の一人で、楽器の達人で、
荊軻さんと並ぶ大酒飲みで、荊軻との別れに大泣きして、
意志を引き継いで始皇帝暗殺を目論んで、
失明しながらも首元まで迫った侠客。毛皮と鱗と鉤爪があれば俺は幸せだよ
>>713
同じ年のエイプリルフール
ある者は同じ顔のヒロインを抹消しようとした
またある者は魔法少女になった
そしてどこかの当主はPADに手を出してしまった『ボックスガチャで林檎使うの勿体ない。回るなら石使う』
全く意味の分からない友人の主張になんて言えばいいんだ…。>>713
「あなただって大きい人の悩みは分からないでしょ?」とか言いそうなたわわちゃん>>716
毛皮と鱗と鉤爪のあるヒロインが欲しいって話かと一瞬思ってしまった……>>720
アイドル系、スポーツ系の作品にならちょこちょこいる印象でもTSできるのなら大きい胸でも小さい胸でも好きだよ、俺は
>>720
エロゲエロマンガだとちょくちょく見かけるけど、一般カテゴリだとそこらへんつっついてもあんまりいいことないからなぁ>>723
何だとオメー
だらしない贅肉こそ最高だろうがよー>>730
切ろうとする前に絞め殺されそう>>727
(マジギレ)>>727
おい横の羽野郎、お前の相棒どうにかしろ巨乳は一切被虐の宿業を埋め込まれていた…?
しかし彼女は本当に謎である。
CMで出番がなかったのはあの影になってた二人と彼女だけであり、
影になっていた二人はシルエットなんだし隠しておく理由は分かる。
だがなぜ彼女も秘されているのか。
やはりとんでもない爆弾を持っているのか。>>731
リンゴはエリクサーかもしれないけど、聖晶石は1ギミルコイン兼エリクサーだ、とでもいってやれ>>742
フー・マンチュー「君、真面目だねえ。ウチで働かない?」>>744
アサシンさはミスリードでやはりフォーリナーか何かだろうか>>708
無自覚サークルクラッシャー感が凄まじい>>738
畜生ならぬ乳畜生ってか>>750
偶然通りかかったFGOメディアさんから一言>>751
消えぬ炎のサンソン難民>>752
男性ホルモンをちょっとだけ直死させたわけか…。>>759
そう、ですね。グチスレの方があってた話題かもしれません。
お目汚し、失礼しました。>>760
式はアイスが好きなのではない
幹也が買ってきたから食べてるのだ>>756
つまり、割と好みの女性の首を…と思ったけど、そんな些事が消し飛ぶくらいの人数処刑してるんだよなぁこの人。>>754
なんと申しましょうか
俺からの罵倒として「ブルジョワは四ね」とお伝えくださいマリー、フェルセン伯爵、アマデウス、サリエリ、デオン、ロベスピエール、サンソン、コルデー揃えて同じ部屋に入れてみよう
>>760
式の乳基再臨素材、ハーゲンダッツのストロベリー>>759
第二異聞帯の燃えている部分、
そこにサンソン難民キャンプがあった……>>768
でもにChに限らずいつものことやぞ>>768
発端ですまない。
ただ、本当に彼女がコルデーなら我々が思ってる以上のサイコ気質として出る可能性を覚悟しといた方がいいと思うFGOやっててアグラヴェインのイメージが完全にクロコダイン化してきてしまった…
「アグラヴェイン卿!ランスロットが王妃と不倫を!」
「ぐわあああーー!」
「ア、アグラヴェイーン!」
「アグラヴェイン卿!モードレッドが反旗を!」
「ぐあああああああ!」
「ア、アグラヴェイーン!」
「アグラヴェインしっかりしろ!」式も娘に授乳してたのかなぁ…。
でも、そんな妄想も全くえろいと思えないのは、式だからだろうか…。
いや、私が慎ましく生きてるからだ。誇りある理性をもって性癖を抑制しているからだ。
そうに違いない。
ところでふじのん水着は無いかな。高校生らしくハイレグスクール水着とか。>>773
うえだゆうじ鯖欲しい……>>773
イラストによってサイズが変わる定期>>773
和服は夏は特に暑いってわけじゃない。
ただ汗っかきだとちょっとえらいことになる>>778
実際大きさ関係なくコンプレックスになったり、苦しんでる人はいるからねあーもう湿気で粘土が全然乾かない
>>785
あーそういうことか
やっと理解できた田村ゆかりさんが最後に型月参加したのってルヴィアで合ってる?
>>784
……やらかしたんだな…>>780
想像の中で、なのか?
あの文章じゃ現実に人を走らせる想像をした人も居るな…>>785
あー、エイトマンのOPを移動中に脳内再現するような話か
……いや、俺はしなかったな>>785
つまり100キロババアか(古)>>792
ゲームみたいにキャラを作るんやで>>794
親子三代して女性関係の闇が深すぎる>>785
あーやるやる、天井のあるそこそこ広い空間だとめっちゃ瞬歩してHFのopのライダーさんみたくなるやつ。>>780
電車の移動中にもやるよね。
ビルが等間隔にあったら3段ジャンプ。その文章だと、
「あの電線の上でニンジャが走ってるぜ!この車と同じスピードだ!」
的な空想をした経験があっても「???」ってなるゾ
ソースは俺の脳みそ要はあれだ、オリジナルキャラを作ってオリジナル物語を頭の中で連載する系
ちなみに15年くらいやってたな>>789
なるほど…
電車に乗って窓を画面に見立てて家の屋根部分をステージとして
ロックマンとかマリオを動かしてる想像はした事あるな>>225
エミヤ、マーリン、ホームズ、サリエリに入れた
サポートではレベル100マーリンよく見かけるのにアンケートにはまだいないとは!もういるかもだけど!女性の理想のサイズって雑誌にあったりするけど割りとでかいぞ
>>789
つまり剣豪cmの小太郎くんみたいな感じでおk?>>807
妄想を口に出してブツブツ独り言言ってたらキモい奴扱いされるぞ。
ソースは俺>>801
でかすぎると本当に壊れるからね…。
特に無理矢理羽交い締めにして行為に及んでるときは。
人工排泄腔とか、そういう技術が確立されたのには理由があるのじゃ。>>813
消されるな、この想い 忘れるな 、我が痛み>>813
治りかけのかさぶたって剥がしたくなるじゃろ?あれじゃよきっと。>>816
ただの中二病だ。>>801
大切なのは硬さのはずなんや……いざ行為という時にふにゃふにゃよりもしっかり硬いモノのがいいはずなんや……ある程度以上の長さは前提として。
俺は何を……明日も早いし寝よう。>>773
今手元に画像ないけど結構育ったよ
やっぱり旦那さんとやることやってるんですねぇ>>817
自己満足のインフレって楽しいよね
頭の中に設定残ってるから今からでも再開できるんだけどねある大学で教授が女生徒Aに、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。
指名された女生徒Aは、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。
次の女生徒Bは落ち着いて答えた。
「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」
「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。
「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」
―――
今の話題からこのコピペを思い出して、拾ってきた後にケイローン先生がジャンヌに授業してるのを妄想した>>809
ACTゲームをした事ある人ならやった事があるって答えるんじゃないか?
車の奴はFPSとかTPSとかも入りそうだけど>>819
胸がないから愛せないならこの世に男色なんて無いんだよなぁ...>>819
aとbが共に偶数なら、a+bは偶数だが、
a+bが偶数なら、aとbが共に必ずしも偶数とは限らないだろ?
その考え方がそもそもおかしい>>824
直径2倍、全長で3倍ぐらいが限度だよなぁ……>>773
確かそのドラマCDで中田さんが原作読み込んで現場に来たからタイプムーン常連声優になったんでしたっけ?>>831
画像貼り忘れてた>>833
(そんな煽るようなこと言わなくてもいいだろうに)ってか俺も乗っちゃったから同罪だけどスレ違になりそうだから話題変えない?
>>833
そこまでいくと煽ってるなぁ...>>833
安心しろ俺も最近表でアーチャーと士郎のCPとか殺式さんと剣式さんのCPがあるって知ったからな>>839
ゴルゴーンさん、推しなんだけど薄い本があんまないなぁ。
今のところうなはこさんのがお気に入りだけど。
おすすめあれば教えてくださいまし。
えっちなのもそうじゃないのも可、。>>841
完璧な身体を作ったダヴィンチちゃんが作ったロリンチちゃんが完璧じゃないわけないよね!話題か…
今回のような自然災害をみると
英霊がどんだけ凄いかがよくわかるよね>>828
ジャンヌ「え、でもジーク君はーー」
ジーク「やめてくれルーラー!」
ってなる流れ?>>844
ゴルゴーンさんいいよね
絵が美しいし、なにより姉様達で挟んであげたい>>847
いいなー、この式引けてないから裏山>>828
ワイバーン無限沸き機能を持つドラゴンにナニは無いのではと夢の無いことを言ってみる。>>847
もう何がなんだか分からないくらい混ざってますなお祭りの屋台で浴衣姿のアビーにゲソ焼きを奢ってあげたい………
なかなか噛みきれなくてみょーんってしてるところが見たい………>>857
喉テロか・・・今までの飯テロよりも効いたぞ>>857
くっ……! お前の言葉、しかと響いたぜ……!
だがな、たとえ俺のアビーへの愛が間違いでも! アビーにあげる最高のストロングゼロはダブルレモンだっていうことは、間違いなんかじゃない。だって!……アビーと色味が近い……!!>>859
アビーの口周りがイカ臭くなるのか…ふぅちょっとーアビーとラヴィニアの保護者湧きすぎんよー
>>862
そのロクデナシがラヴィニアを捨てた時に彼女が帰れる場所であること?>>873
腕とか黒い方がカッコいいよね……
自分で吐いてたけど自分が吐かせてあげたい(謎の願望>>871
そこまで行くと正直ちょっとイタいというか...いや一応善意の行動なんだろうけどわざわざ匿名の掲示板でそんなこと書かんでも>>874
おい誰だよウシジマくんの世界線をセイレムに繋げたやつ>>873
まーなー
プレイアブルのあれも好きだけど、パッと見でゴルゴーンさんだ!ってなるこっちいいよねぇ>>874
銀河を逆行させてでも貴様の存在を焼却してやるからな>>874
石を割ってでも止めてみせる、絶対にだ>>873
通常攻撃が全体攻撃でアヴェンジャーなゴルゴーンさんは好きですか?
しゅきぃ…>>883
苦しみつつもそれが楽しい。
そしてちょっと病む(通過済)>>881
大きさはね、小さくても良いんだよ。でもね、蛇女の下半身は蛇オンリーであるべきなんだよ。足とかあったらそれは蛇女ではなく蛇の尻尾をアクセサリーとして付けた子なんだよ。蛇女属性とは全く違うんだ。下半身が蛇胴体であることでエロすや移動のときの滑らかさがだね……(泥を煮詰める音)敵ゴルゴーンはマシュだけでも「NPくれるおっきいお姉さん」だからなぁ……
ほんと好き。
もっと全体攻撃で多段Hitのお姉さん増えろ(>>883
好き嫌いはあるとしてもただのブラックジョークじゃろマジレスすると。コメントなり画像なりで痛快にやっつけられるまでがネタ。気付いたが半日半でスレが終わろうとしている……
メインストーリーの情報来た割には遅くない?(感覚麻痺>>890
その“だから”がどこに接続するのかはわかりませんが待ってます。ラヴィニア神像の人、ぬいぐるみの人
このスレには色んな人が居て飽きないわ味方に強力なバフと、その代償のデバフを投げるサーヴァント出ないかな………(訳:弱体無効や弱体解除を能動的に使用するコンボください)
>>890
その世界のラヴィニアが悲しい目にあいそうな時にアビーに道を開いてもらいつつ現れ、その下手人の首を断つという伝説の暗殺者。ラヴィニアの涙を断ち切るラヴィニア。それがこの美少女剣士である。関西民はイベント走るのもリアル(天候)が結構やばくなってきて忙しいからね…
東京しか梅雨明けてないじゃないですか!ヤダー!僕はね、JKになったアビゲイルとラヴィニアがお互いに勝負下着を自慢し合う幸せで明るい未来を見たいんだ。
そしてそのまま二人の情事を見たい因みにラヴィニアとの間に子供作ったヨグソトース様の見た目は「絶え間なく形とサイズ変え、引っ付いたり離れたりを繰り返す玉虫色の球の集合体」である
助けてくれ!今日何気なしに歩いてたら唐突に「バスター探偵ヘラクレス・ポアロ」というのが浮かんできてずっと頭から離れないんだ!そして今は、
『マスターがキャスターしか入らない特異点に攫われた!しかしカルデアで今動けるのはヘラクレスだけ!もはや打つ手なしか。そう思われた時謎のプロフェッサーMが登場!彼が言うことには
「このバアルの残滓と新宿のデータを使い、君に少しでも関連性のある幻霊を混ぜる。これによって君を適性のないキャスターに仕立て上げる。使えるのは一回こっきりで失敗する可能性の方が大きいが…やってくれるかね?」
ヘラクレスは頷いた。マスターを助けに行けるのなら。こうして謎の機械を使い生まれた新しいサーヴァント、それが「ヘラクレス・ポアロ(身長208cm)」だ!
「私の灰色の小さな脳細胞と筋肉が活動を始めた!」』
第1話「誕生!バスター探偵ヘラクレス・ポアロ」第2話「足して割って二分の一」アンリマユ「眠っちまうのか?お嬢ちゃん。確かに嬢ちゃんの体は死んだ、もう目を開けることはできない。でもよ、『眠らない』ことはできるんだぜ。ラヴィニア・ウェイトリー、俺の見立てじゃ錬金と降霊に関しちゃ中々の才能がある。ん?私に何をさせたいかって?もちろん復讐さ―――というのは嘘だ。そもそも嬢ちゃんは最後に救われてるじゃねぇか。俺の『後輩』になる可能性なんて皆無だ皆無。俺はただ嬢ちゃんが親友が何をするか見てみたいのさ。ほら、土塊で腹の穴を塞げ、足りない霊基はそこらの幻霊を集めて継ぎ足せ。動くけ!ラヴィニア!手始めに、親友のピンチを救っちまえ!復讐魔法少女★ラヴィニア!」
次のクリフターが華奢な少女で、相方が大男だとこれが少し前にやっていた某ピトなんちゃらさん見たくドSだったら...サーヴァント尻に敷くウーマンな可能性
>>903
某笑顔動画であったアビーと特異点を振り替えるmadは良かったな>>899
ふつうにテメェがキャスターで来いやモリアーティィィィ!ラーマとシータが会えますように
>>903
姪のいない夕食は時々塩辛い>>908
ばあさんや、シータの実装はまだかのう?>>874
アビーに手を出そうとしてラヴィニアに刺されて、アビーとラヴィニアの涙の逃避行が始まる展開と見た>>833
嗜好って他人に害がなきゃそこまで恥じる必要はないと思うんだけど、掲示板とかある程度閉じられた空間で吐き出してるとリアルだとどうなの?他人から見てどうなの?って視点が気づかん内に欠けてくるんだよね(泥に潜っていた末の実体験)
常に一歩引いた視点は持ち合わせていたいものだネ>>915
とりあえず礼装が欲しいな!>>915
幕間の回想や、マスターが夢の中で二人が揃ってるところを見れたりしないかな>>875
これには上、下姉様も苦笑い>>921
やっぱ異星の神ってくそだわ エリちゃんのファンやめます>>927
死にたくないから王を殺、すしかないという事に気づくって言う何か悲しい話になってしまいましたね①天井実装②星4サーヴァント以上確定30連ガチャ実装③周回機能実装④一括ダウンロードの分割機能実装⑤レアプリズム恒常的入手手段実装⑥年内初期モーション組10体ほど改修実装
…こんなところか。頼むよ七夕。>>928
SAN値直葬ですね間違いない>>928
もし触手が切り落とせないモノだった場合ゴルドルフ所長が全身をぬらぬらと蠱惑的に光る触手で余すところなく嬲られる様を精神が汚染されるまで見せつけられることになるが構わないかい?>>930
ロリコテの人は同時に妖怪ガチ勢の人やからセーフ永遠に語り継がれる股間メガネ……
>>924
ツァーリの肩のアレみたいだ。>>939
よく残せるなぁ…。
(保管庫もパンパンのため、大成功キャンペンーン時に全部カレスコにぶっぱした)>>939
(完璧な返しだ……まるで史実のジャンヌ・ダルクが異端審問官に対して向けて放ったそれを思わせる……私はロリコンの人の後光を浴び、メガネを残して塵となった)>>939
保管庫増えたの助かったよね。ちゃんと残しておけるから。うちも今年のバレイベがリアルの事情で出来なかったのもあるけど、去年もらったぶんは全部ストックしてあるなあ。見るだけならマテリアルでいいのはわかるけど、なんか使いたくない。
>>774
声優さんからも性的と言われた>>928
某食卓のシナリオかな?そういえばバレンタイン礼装、使うとやっぱり来年のバレンタインまたランダムチョコで渡しに来るのかな
そうなるととっといたほうがいいかな>>915
最近は立ち絵のみが普通にいるし出てきて欲しい>>899
そういや、ポアロの名前のエルキュールってヘラクレスのことなんだっけか
……すげぇ名前だな>>950
まあ、そうじゃわなあ。一言コメントまで完全一致じゃし。
朝起きてap溶かそうと起動したら語り部さんが完全覚醒してて笑ってたり。>>952
生放送まであと11日、とても長く感じれてくる>>952
わかる
あと出かけるからもっかい貼り付ける
聖杯をあげた、だと多分もっと万遍ない感じになるとは思うけれど、レベル100となると全員は厳しいか?
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSefqvpSG9RB0nQ0X4woMv2OQkiSSSpjSPCqf49HyHkJUMr0vQ/viewform?usp=sf_linkしかしやっとオフェリアさんの声もやっとわかるのか、いったいどの方が当ててくれるのか楽しみ
>>962
岡山で爆破が起こったけど雨のせいで全然報道されてないな>>958
時代の節目って独特の空気あるよネ>>960
そんなことはない!好きな気持ちと育てた時間こそ愛のあかし
それでも狙いにいくというのなら止めはしないぜ…>>956
良かったらフレンドになりますか?フレ募集スレにIDあげてきますよ>>963
ごめんなさい、NGお願いします>>958
暗い、重い話ばかりだから嬉しい話をしよう
定期的にスレで体調が心配されていたゴルドさん役の大川透さんの療養が終わり復帰が正式に決まったタイの洞窟はサーヴァントならどうにかできないんだだろうか
>>973
吊るのと吊られるのやりとりの書き込み頻度が早すぎてスマホがフリーズするぐらいだからなタイだとシヴァとかガネーシャとかが主流だっけ。
割とチートクラスの神話あったきがする。>>926
抗うつ剤扱いのレジライ板好きめれむさん結局沖田ちゃん召喚してたのか!?
ところで、騎シュタルの足元にいるブタっぽい生き物かわいいな。
>>965
一の太刀とか首切りバニーとか?>>983
…そうだね(棒読み)>>978
チートなくして何が神話か>>965
飴とかでしたらビーチバレーが必中なんで噛み合わせいいんですけどねぇこれからは、『平成に流行していたもの・平成に始まったもの』を振り返る時代になるのか…
>>966
突然名前出されてびっくりするぅ!
誰かわからないけどこれからもよろしくネ>>989
懐古はご自由にどうぞだが元号が変わろうがどうせやる事は変わらんしな世紀末も世界中でこんなんだったんかな…。
元号変わるって新鮮だなぁ
次の元号早く発表してくれ
>>959
マルタさんは(ry1000なら平成生まれのサーヴァント・次代のサーヴァントに数で追い抜かれる
1000なら怪盗イベント
ガチャ禁止
1000なら皆がゲッテルデメルングピックアップで大勝利
黒聖杯
Fate/Grand Order 雑談スレッド441
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています