どうっすかね
ホワイトデー礼装復刻(+新規星5)→X(とえっちゃん)の復刻→新装備新クラスXと予想
参考までに
去年は9日空の境界イベの終了&ホワイトデーピックアップ(天草・アストルフォ・子ギル)
16日から監獄島のイベントでしたそろそろ、男の星5セイバーほしいな
今回の新宿ピックアップで女鯖でなくても商売になるって実績が出来たから
ガンガン実装してほしい
プロトアーサーは確定として、シグルド、ローラン辺りは是非星5で来てほしい>>5
どっちのクラスでも大歓迎だけど、とりあえず会話出来る設定で来てほしいな
欲を言えばセイバーならローラン、バーサーカーならオルランド名義で召喚って感じにならないかな?贋作復刻・・・来ないかな・・・新宿シナリオ見て、無性に邪ンヌの宝具レベル上げたくなってしまった、当分来ないならエミヤオルタに石を使えるんだが・・・
ホワイトデーでアキレウス来てその後贋作復刻に一票
8日はカルデアボーイズコレクション復刻&新規男性鯖ピックアップかな?
そろそろアキレウス&ケイローン先生ピックアップ来ても良さそう去年のボーイズコレクションもアポの2人が新規実装だったから、
自然とアキレウスとケイローンの2人を期待してしまう。
アキレウスは星5だろうけど、ケイローンはどうなるんだろう。
神授の知叡がどう再現されるかが楽しみ半分不安。ボーイズ復刻決定
1枚交換券も
新規は無しapoコラボ実施
星5セミラミス
星4ケイローン
星4アキレウス
星3アヴィケブロン
配布ジーク君
そろそろ期待していきたい>>12
有るにしてもアニメの宣伝兼ねて
放送直前に開催じゃねえかな?
夏か秋辺りになると思うんだが。昨年は天草来てからの初アヴェンジャーが実装されたから、下旬のピックアップは贋作イベントで邪ンヌかな?
贋作よりも先に配布鯖のいるイベントをだな・・・
新規を考慮するとこっちの方が実入りはありそうだし
次にくるガチャを予想するスレ
16
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています