もしもサーヴァントの中身(例えば黒ひげと山の翁)が入れ替わったら、とんでもなくカオスになりそう。
>>1
狂化EX勢は誰と入れ替わってもろくな事にならない信長「もしかして」
ギルガメッシュ「我達」
「入れ替わってる~!?」
前前前裸って言いたかっただけこれはジャンヌと邪ンヌを入れ替えるべき
ギルガメッシュはブチ切れると思うわ
クロ(INエミヤ)「戦闘に支障は無いが…」
エミヤ(INクロ)「何だろう無性に家事がしたい…」ギルとエミヤが入れ替わってるのが見たい・・・
ぜひとも小次郎と沖田が入れ替わってるのが見たい。ちぐはぐになって面白そうだし
エミヤ「俺を呼んだな!」
ぐだ「あ、エドモンか」黒ひげが女性鯖と入れ替わった日には
大惨事が巻き起こるな……。ぐだ「拙者決して黒ひげでは無いでござるよさぁ魔力供給の時間ですぞ!」
きよひー「転身火生三昧!!」とりあえず疑われるパラケルスス(なお本人も入れ替わってた模様)
ここでラーマとシータが入れ替わり、
鏡で互いの姿を見て感涙>>4
邪ンヌを演じようとするも悪いこと出来なくて口調を強くしたりもできないのでしどろもどろになるジャンヌ
ジャンヌの体で悪いことして評判落としてやろうとするも、ジャンヌが毎日かかさずお祈りしたり自分の体で人助けとか積極的にするのを見てそれどころじゃなくなる邪ンヌエミヤ(殺)inエミヤ(弓)
兄貴と兄貴と兄貴と兄貴の中身が入れ替わっちまった!
>>15
エミヤ(INクロ)「お料理なんて殆んどした事無いけど予想以上にチャーハンが上手に作れた…あぁ、お米がパラパラで…卵もしっかり絡んでて…」
エミヤ(INクロ)「あぁぁぁ、お裁縫楽しいぃ!雑巾作るだけで幾らでも時間が潰せちゃう…15枚目完成!これが終わったらカルデアの廊下をピカピカにしてやろうかしら」
クロ(INクロ)「私をこんな体にした責任取って貰うんだからね!?」
エミヤ(INエミヤ)「誤解を招く発言は止めたまえ」婦長の中身を誰かと入れ換えてカルデアを混沌に陥れて欲しいぜ
誰が一番面白いだろうか・・・? 黒髭、ナーサリー、エジソン・・・>>19
新宿のアヴェンジャーかジャックちゃんかな。
婦長ソウル入った方も面白くなりそうだ。>>12
入れ替わるのはDEBUかアラフィフか演劇作家かな>>10
そこでドレイクと入れ替わってほしい。
そして悶死する黒髭。中身入れ替えって自身の体との違いで上手く動けないって展開よくあるけど英霊でもそうなるんだろうか
千里眼みたいな肉体依存のスキルは肉体側のスキルが使えるとしたらそういうスキル持ちが入れ替わるの見てみたい
というかスキルってどっちのが使えるんだ?肉体か中身か>>23
ソロモンの身体奪ったゲーティアの例を見るに、肉体が持つスキルはそのまま使えるけど、その人物の魂が所有するスキルは使えない。ソロモンでいうと前者は千里眼、後者は啓示。エジソンとテスラが入れ替わってもエレナに一瞬で看破されそう。
>>15
魂に染み付いている以上、体にも影響を及ぼすんや。
なお、オルタはそれすらも失ってしまった模様。青王と槍父上が入れ替わったらどうなるのか
よし!ここは白い父上とこのオr...モードレッドをだな。
>>17
まるで訳がわからんぞ!?>>27
青王は成長した体を興味深そうに楽しみそう、乳上は成長前の体を懐かしんでやっぱり楽しみそう>>28
ヤンキー系ファッションなのに言動が初々しいモーさん(中リリィ)か!実に良いぞ
もしサーヴァント達の中身が入れ替わったら
31
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています