Fate/Grand Order 雑談スレッド 5640

1000

• 314名無し2025/03/16(Sun) 11:02:34ID:k0MjEzNDA(4/8)NG報告

オレは人を待っている 少しだけ
    物心ついたときからいるオレより大人の女性だ 優しく人懐こく 聡明で 何より美しく輝いていた そのせいで色々あったらしい それこそよくも悪くも
    今日はその人と長い別れになる 不意にしないように気を張っている
    「あ 耀星君じゃない」
    声がしたとき 反射的に振り返った その姿にオレは目を奪われた あのときのまま色褪せない太陽のような人
    「もう! 私のお祝いに来てくれなかったの君だけよ! ずっと探したんだから!」
    なかなか見ない拗ねた仕草が新鮮だが オレは意を決して物を渡した 手が震えている
    「これ……作ってたんだ……遅れたんだけど……」
    「え? クッキー? もしかして手作り? ありがとう!大事に食べるね!」
    彼女はクッキーの袋に子どものように喜んでいる そしてオレはそれをただ作り笑いの顔で噛みしめてる
    幼いことからずっと一緒だった 恋い焦がれていた それでも貴女に頼られるには背丈も力も足りなかった 相手はそんな彼女の全てを包み込めるほど何もかも手にした男だった その人とは顔を合わせたことがある 妬んだことはない はず 何もかも勝てるところがないと思わせた だからこれが貴女の幸せにつながる

レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません