Fate/Grand Order 雑談スレッド 5386

1000

• 113名無し2024/11/20(Wed) 23:57:32ID:cxMjQ0ODA(1/6)NG報告

〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉

【第2185回】4倍

もちづきさんのやつを食べてきました
    はいレベルMAXの4です
    事前に絶食やランニングでお腹を空かせていたのでペロリと食べることができました良かったですね
    そこで気づいたんですがこのホロ肉カレーはエレナさんだったのかもしれません
    まずボリュームが凄いです。エレナさんもボリュームが凄いです
    次に味が濃ゆいです。ただでさえ濃ゆいカレーをベースに肉とチーズにBBQソースはいエグ味が凄くて一度食べたら暫く忘れられないインパクトです。同様にエレナさんもインパクトが凄いです
    最後に満足感ですが、そりゃもう多幸感?とは少し違いますが、何やら満足感に溢れていますがエレナさんもサティスファクションETEのリーダーを務めるぐらい満足感に溢れています
    今思えばLv.4をエレナさんの星4とかかってるのかもしれませんね
    以上のことからホロ肉カレーはエレナさんです
    皆さんの中に腹一杯肉を食べたい、至りたい、エレナさんを食物としてキメたいなどと考えてる方がいらっしゃれば是非ともお試しになってください
    ただし一部店舗のみの取り扱いらしいので店に行く前に調べといた方が良いかもです インド!

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています