R18スレは他作品語る場では無いし他作品スレてR18の話題もなぁ…と言う事で他作品R18スレです
語る話題は何でもOK
元ネタがR-18だろうと、非R-18だろうと構いません
皆さん紳士的に書き込みましょう。実在の人物に対する直接的な卑猥な発言・表現は控えてください。
二次創作絵を貼る際には必ずURLを併記し、作者プロフィールで転載禁止と表記されてるものは貼らないでください。
公序良俗に反した猥褻な画像、成人向けコンテンツ作品、一般紙でも性行為・性接触が行われている場面を貼る際は、直接貼らずに画像のURLを貼ってください。
一般紙の性行為・性接触がないが局部が描かれているシーンを貼るときは、必ず見えない程度にモザイクをかけてください。
上記の注意が守れないと管理人、利用者に迷惑がかかります。
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
型月ファンが他作品を語る(R18)スレ43
https://bbs.demonition.com/board/11165/?res=950
過去ログ
https://bbs.demonition.com/search2/R18
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください乙
チン負けさせたい女キャラたくさんいるねぇ
>>7
そりゃSEED(無印)におけるメインヒロインは文句なしにフレイだし
いくらその後主人公が吹っ切れて他の女の子と結婚しようと
死に別れたメインヒロインを負けヒロインいじりする奴はいないでしょ誇り高く凛々しい女騎士や勇ましい姫武者が無様敗北するの好き
>>14
ゴロツキやならず者、肥え太った悪徳貴族、亜人系モンスター、獣や触手系モンスター…相手次第で捗る
チン負け種媚び腰振りして高貴な血統汚染最高>>13
d4djは男の良さを知ってほしいキャラが多すぎる高貴な身分の女の子をAV出演させたり風俗堕ちさせたい
>>20
SAOは正妻ヒロインがぶっちぎりで強いからそもそも戦わせて貰えて無い感
(ゲームの中くらいハーレムしても良いのに)(小声)ダメだ・・・NTR小説の竿役がいちいち語尾にハートマークつけて喋るからだんだんヒソカでしか再生できなくなっていく・・・!!
やめろ俺の脳!!そいつはヒソカじゃない!!大人しく抜かせろ!!笑えてきてそれどころじゃない!!>>7
死別ルートじゃなきゃラクスに勝ち目無かったし…>>24
よく見ると乳丸出しなだけじゃなくてノーパンだよね足で隠れてるけど敗戦国の女王や王女が家族の安全と引き換えに夫や婚約者の前で自ら股をひらくシチュで孕ませられるの好きだけど快楽落ちENDしか見つからないorz
嫌悪感マシマシで奉仕して、赤子の事を寄生虫くらいにしか思いながら産んでほしい。>>23
ケンタウロス娘は背に乗せるのが意中相手設定に萌える派チン負けが似合いそうな女
アグネス・ギーベンラート>>29
話のオチは快楽堕ちがメジャーだから仕方がない
ってかガチで奇抜やマイナーなエロは極論自作するしか無い…>>35
……スレ間違えてないですよね?
でもとりあえず。大好き!ホロライブで一番の推し!>>32
この表情が俺を狂わせる>>35
なんかめっちゃエロ絵描かれる人きたな>>43
この人ではシコれるのかシコれないのか「まあ、私のドスケベボディでオチ●ポムラムラキン●マグツグツしてしまったのですね。私のメスマ●コをお使いになってスッキリしてくださいまし♡」
ラクスクラインは俺のイチモツを膣で搾りながらそう言った。俺はここぞとばかりに彼女を責め立てることにした。腰の動きを徐々に激しくしていく。
ラクスクラインは自ら腰を振り始めた。
それに呼応するかのように肉壁も俺のイチモツを包み込み、搾り取るように締め付けてくる。
そしてついにその時が来た。
どぴゅっ!どぴゅるるるっ!!びゅーっ!!「あぁんっ!熱いですわっ!」
ラクスクラインは絶叫し、絶頂を迎えた。
膣内が激しく痙攣し、俺の精液を一滴残らず搾り取ろうとする。
しかしそれでも俺の息子は萎えることはなかった。
それどころかより一層固くなった気がする。
俺はそのままピストン運動を再開した。
「ああんっ♡ご主人様ぁ♡♡私の中でまだお元気でいらっしゃるのですね?うれしいですわ♡」
ラクスクラインは再び甘い声を上げると、自ら腰を動かし始めた。
激しいピストンに俺はもう限界を迎えつつあった
『出すぞ!ラクス、俺の子を産め!孕め!』
「はいっ♡ご主人様ぁ♡♡私の子宮にたっぷり注ぎ込んでくださいませぇぇ♡♡♡イックゥゥゥゥ♡♡♡」
どぴゅっ!どぴゅるるるる!!!びゅー!!! 俺は大量の精液をラクスクラインの膣奥へと解き放った。それと同時に、ラクスクラインもまた絶頂を迎えたようだった。
ビクビクと身体を痙攣させ、虚ろな目になっている。それでもなお、彼女は俺に抱きつき、キスを求めてきた。
俺もそれに応えるように舌を絡めていく。
やがてお互いの唾液を交換し合った…ハイレグ 衣装見るとずらし挿入したくなる
メイリンって改めて見るめ激シコな見た目してるね
https://x.com/nirowata6s/status/1769332866314637695?s=46&t=if_SyTq4NfM9yDkbg8CljA>>50
ペルソナ3リロードやっているとやっぱり美鶴はエロいな!と思いました。ハイレグレオタードとかメイド服ばかり着せてるなんだなんだ最近やけにラクスシコ勢が増えたな
ちょっと前まで『何考えてるか分かんない』とか言ってたのに!>>53
その何考えてるか分かんないのモヤモヤが解消されたからな…>>57
このキタちゃんさあ…デカいよね>>60
はいそういうこと言わない!>>57
マリュー艦長に浣腸したいでーす!今更だけどなんでスレ画がBL作品なんだよw
>>64
BLがエロじゃないとでも?>>63
ジュンコやももえ(本編中の取り巻き的な友人)を人質に取られて「ダメージを受けたらそのダメージ分浣腸される」的なデュエルを強要されて、もちろんそのルール上無傷で勝てばノーダメージで済むしデュエルそのものは八百長(例:ジュンコやももえを人質にしてわざと変なプレイングをさせる)なしだけど、一瞬隙を突かれて少しダメージを受けて浣腸されたらそっちに意識を持っていかれてプレイングがぐだぐだになり細かいミスを連発してしまってまたダメージをくらって浣腸追加されてさらにプレイングがぐだぐだになって~の悪循環で、最終的に敗北すると同時に浣腸に耐え切れなくなって二人の前で色々ぶちまけて全部ぶっ壊れてほしい>>47
これはエロい>>56
姉畑と名乗る男
「動物が好きで好きでたまらないんだ」いまは昔と比べてエロ絵を探すのが容易になったよね
>>41
失礼ながらその作品とそのキャラは知らないのでそこに関しては何も言えませんが
このキャラみたいなボンキュボンのセクシー体型で強気系のキャラが、対外的にはそのままだけど特定の男と二人きりの時とか人前でもこっそり胸や尻を揉まれたりとかの性的なトリガーが入るとどうしようもなく発情した雌になってしまうっていうのはそそるものがあると思います>>74
レズ方面はよりもあのキャラにはチン負けのほうがいいな。>>7
フレイは勝ち負け以上の存在だから。比べることもできない>>75
天使は純粋無垢なのが良い(個人的見解)>>41
こっちの衣装も好き>>83
髪長いとこうして纏めとかないといけないから大変だなって思う>>90
最近の劇場版のしずかちゃんは作画が可愛すぎて困る>>79
マリアさんってなんでこんなエロいんだろう…>>87
他スレでもたまに湧く日本語通じない&会話下手な奴らだから仕方ない>>96
なんか女装絵が増えた気がする>>79 レオタード衣装いいよね
>>49むしろエロくない方の田中理恵って誰だろ
>>96
割と元から女顔だよなシンは>>94
胸デカくなってるプリキュアが公式で見れるとは>>102
朝に風呂入るキャラって結構いるよね>>83
思考は常識人な見た目ショタな高校生が、同級生の恵体女子たちと無理矢理混浴させられていた超人高校生かな
エロいことはしないのが寧ろエロい>>88
昔ってかなり大らかな時代だよなそこら辺そういえばらんまとあかねの擬似レズックス本とかってないんだなってらんまの薄い本見るたびに思う。
>>111
というより 引退後普通に家庭持ってそうな娘多いよね>>109
片方が女装男子ならレズ扱いにはならんと思うぞ
あくまで男女カプの亜種だ
巷には女装オネエ男性×ノンケ女性という組み合わせのカップル本もあるしな>>116
作中でもっと正妻アピールして他ヒロインのまとめ役になってもよかったのにな>>128
オオオ
イイイ
これはエロだよ!>>128
バンダイの技術力はすごいな>>128
尻の部分の艶が凄いキャラクターアーカイブに載ってたけどカガリのキス顔エロいな
ゆるぼ
『理想のクロスオーバーシコシコハーレムを考える』>>128
ルナマリアのアピールポイントがお尻だと公式もちゃんとわかっていらっしゃる>>126
同じライターが関わってたソラカナもメインヒロイン似た感じだったなー
まあ、あれは冥王様がそもそも相棒と幼馴染だから下地もがっちりしてたのもあるけど>>128
ルナマリアってやっぱそういう需要あるんだな…>>139
個人的には物になる系は反応に困るからサブキャラどうのするよりメインにもっと力入れてほしい…ルートくれルート、魔恋ちゃんや萌依ちゃんが駄目とかじゃなく普通に選ばせとくれまあ実際メイド学園は迷走してた感じあるしな
サキュバスみたいにママもサブも前作より強化しますならともかく
サブ全部消してママ大増量しますは普通にアホだって(厳密には二人だけ残ってるけどまあええか……)
>>142
(俺はフラン先生と理事長推しだぜ穴兄弟(ブラザー)……)>>143
本当に好きなフィギュアなら保存用は買っといた方がいい。お気に入りほど何かの拍子に壊れるからまじでスパロボのオリジナル女キャラいいよね
みんなは誰好き?>>129
カナリア隊とかの純血エルフが古式ゆかしいスレンダーエルフなのに対して、マルシルは混血ゆえか若干肉付きが良い感じなの良いよね>>143
同じ素体が二つ買えるとは限らないし買い占めはしたくないので大体違う子ですね。(みんな違ってみんないい)>>149
そりゃあんだけホモ推ししといてそこは美少女なのかよとはなるだろう
何なら第一弾はイサミとスミスかイサミとブレイバーンであるべきレベルだ>>143
その二つ以外の用途で買う人もいるよね>>128
シンが鑑賞用、保存用、実物用で買い占めてるという風潮一理ある>>146
最近だとこの二人。おっぱいの形がいい感じに垂れていて最高。>>143
フィギュアに限らないけど基本グッズは使ってこそって思ってるので気にしない
どんなに大事にしててもいつかは壊れるもんだし>>166
このチアコスのまま着衣セ.ックス!>>166
チアは良いぞ━━━━━━━━━━━━https://www.pixiv.net/users/46717281
抜けないけど絵柄ちゃんと再現できてるのはすごいと思うわ>>172
ギアスの新規エチエチ絵が見れるとは…エロシチュの話なんだが
オ.ナニーするシチュいいよね
男女が互いに触れずにオナ.ニー見せ合うとか好き>>174
やまこんぶさんのエロ漫画である
ロマンチックさは欠けるけどシンプルにお互いの体が好きって感じが好き>>169
正直なこと言うとスク水シャーリーで飽きるほど抜きました!>>178
エロ動画配信アカウントって言った奴校舎裏だぜ
https://twitter.com/D4DJ_gm/status/1771099749372104786?s=19>>180
こいつらやっぱファンからザーメン搾り取ろうとしてません?>>183
ヘソは出す。出せないならスケスケにする
それが豆d4djだとあの乳合わせしてる画像好き
pixiv見てると最近のAIイラストって凄いんだなぁって思う
大っぴらには言えないけどね>>179
アニメというよりホロライブ所属のVチューバーだね。>>190
正直さいきんのaiイラストはエロいと思いますわ>>193
便利屋先生に半裸に剥かれ後ろ手に縛られ目隠しと猿ぐつわをつけられた状態でひんやりした手で背筋やわき腹をすうっとなぞられその度にピクっと体が反応してしまいその様子をいつもの優しい口調だけれど少しトーンを落とした声を耳元でささやかれることに余計にもどかしい快感を覚えながらも何もできずしばらく弄ばれたのち外された目隠しの奥からとろけ切った瞳が現れてほしいそういやデレマスアニメで武内pのビジュアル公開された時にその後の薄い本の竿役が武内pになってたな
>>196
最近のYouTubeは規制が激しい>>198 間に挟まりてぇー!!
>>200
尻を張るんだな(お尻ペンペン)>>177
おりょうさんかな>>200
尻了解人気投票の順位でカガリ一位だったけどオーブ国民の熱意すごいな…
絶対エロいと思ったら国民いそう>>209
おーけーせくしー>>206
スパロボZ1でリィルのカットイン目当てでグラヴィティクレッセントはカットせず見てた思い出
やっぱ可愛いなぁリィル・・>>219
この顔で普通にオパーイデカいのは反則>>222
ああ、スゲー納得。前提条件なんだから付加価値足りえず、設定する旨味無いよなそりゃ。
肩書きを考慮するならもうギャルゲーの領分になるしの>>220
というよりグラドルボディしてる色んな娘がいるんだけどなかぐや>>223
確かに昨今グラドル並みに豊満な一般人キャラなんかありふれてるもんねー>>217
何かあったなと思って思い浮かべたのがこれ
グラドルではなくモデルだけど
https://www.guilty-soft.com/plus/plus28/top_off.html
抜きゲー探せば多分いるんじゃないかなぁ、その属性>>218
まあ、対魔忍故>>231
ひよこ鑑定士がとんでもねぇエロ資格になっちまった・・・
あとすやすやえっちの響きが実は結構好き>>235 この規制に対応して、属性ごとに素数にして掛け算しよう!→2の役割りがデカすぎ→じゃあ2進数ビットにしようぜ!まで言い始める人いて笑ったわ。エロにも数学が要るんやなって
言い換え先の言語も日本語だと海外基準で言葉狩りされかねないから、言い換え先を英語の一般的な単語(Smallとか)にしてしまえってのもあったなぁ
素数の組み合わせによる対策を理系的とするなら、相手の言葉で自縄自縛させるのは文系的で面白い>>231
なのに、虫は虫えっちなのよねw>>242
ニッチすぎる…てかこれやとダーブラやベジータ王子がエロシチュに嵌められたみたいになるの草>>248
ふう…競泳水着はおしりが凄まじい事になるからあんまおしりはフィーチャーされないイメージ
昔はエロ同人とかエロ虹画像でしかエロいというかシコれなかったのに今はむしろ普通の健全公式画像の方がエロく感じるのなぜだろう…
唐突だけど美少女や美女のガチのキス顔っていいよね
>>255
チャイナドレスと言えば、マンキンの道潤が最高>>207
コレは股間にくるよね>>207
こうすると普通にイイ女なんだけどなぁ……。ここからなんで残念さを感じるようになってしまうのか。>>252
freedomのカガリのキス顔はあれヤバかったな…アスランお前の妄想凄いぞ…>>260
エロい作品とコラボするなんてエロい作品と勘違いされてしまう!>>260
あかん!コレだとd4djがエロコンテンツ扱いされてしまうゥゥゥ>>236
モブだからって相手が「おじさん」とは限らんのにな…
ジャンルやシチュによっちゃ普通に若い青年の場合もあるのにブルマが普通の体操着なるのもこんな感じなんかな
ブルマは性的云々以前に「衣類として屋外活動に向いてない」のがダメだと思うんだよなあ
人体の急所たる大腿部が剥き出しというのは普通に危険だわ>>235
いやーもう色々ひどいな?w
せめて伏せ字の方向性は統一して機械的に置換させろよw>>265
というか競泳って観点においては露出極力減らしたほうが速いからってのもあるしね
レーザーレーサーが流行って、結果、一定以上覆うのは禁止になったけども
太もも周りなんてまさに締め付けて水の抵抗減らしたい部位だろうし久しぶりに覗いたらみんなが真面目な話してる…
>>263
つまりフリーレンはつるぺたババア!?>>247
競泳水着は貧乳でも巨乳でもエロくなるよねー>>263
巨乳つるぺたババアです。シュラっていうかアコード全員ってもしかして必要最低限の性知識しかないんだろうか
つるぺたババアはなんかもう悪口になってない?って感じもするw
>>277
完全に生まれた時点で与えられた役割を果たすことが存在意義になってるアコード達はその役割に応じた必要な分の知識しかないんだと思う
なので宰相として国家運営する役割のオルフェとその秘書をする役割のイングリットはハニートラップに対応する必要があるからその手の知識はあるはず
シュラ含めてそれ以外の連中は極論ただの戦闘員役だから性知識は最低限でいい
逆にそいつらに性知識を与えすぎてお猿さん状態になると倒した相手を性的に痛め付けるとかやっちゃうかもしれんし、最悪の場合は命令を聞かなくなる>>281
正直めっちゃお世話になってる>>280
パイ祭りと言うからにはたくさん映ってた方が嬉しかろう>>281ポージングのせいでとにかく明るい安村が脳裏をよぎった
>>286
ふっっっと!挟まれたい>>289
授乳プレイがねちっこい作品は安心できるわ>>284
ほぼっていうか全裸だろ!>>281
2次元キャラのグラビア雑誌と化してる感
嫌いじゃないわ!!>>281
メガミマガジンは事務所NG出しとかないとすぐにひん剥くから・・・
ちゃんとNG出しとくと可愛いお洋服着せてくれる時もある>>291
何故、カノカリのキャラはこうもエロいのだろうかhttps://seiga.nicovideo.jp/watch/mg828048
カエル姦っておっさんに種付けプレスされてるようで大変よろしいカエルのペ◯スってどんなんだろう?って調べたら
「メスが産んだ卵にオスが精子かけるのでお◯んち◯んはありません」って記事見かけて!?!?…!ってなった>>302
でもヒキガエルってわかりやすくそれだよね>>280
良い…>>305
wパイ.ズリして欲しい>>311
可愛い>>315
365日24時間おっぱい祭りをするんだ()>>315
ハイスクールDDというイラスト供給が多いおかげでAIイラストの精度も高いやつ
正直AIイラストまたは剥ぎコラで抜きました(小声)>>319
正直吸い付きたい>>319
控えめに言ってエチチ過ぎる>>314
まあ確かに可愛いけど何がそんなに惹かれるんだ!?>>307
飾りつきニップレスってエロ過ぎてヤバいな。このままセッ〇スしたら乳とともに飾りも揺れるんだぜ?プリキュアの男女カプってどんなセッッッするか妄想していたらこんな時間に。どうせなのでここで吐き出す。
・ココのぞとナツこまは優しくする。穏やかにするのは4人の人柄に起因するところが大きいんだけど、あまりに激しくとココとナッツが出し入れの時のショックで元に戻る。
・大ラブはどっちが攻めかで揉める。ラブがスパダリ発揮することが多い。
・西東は、せつなが少し苦しそうにするたびにウエスターが心配して思わず止めそうになる。生身での力差があるのでウエスターはなるべく優しくするようにする。
・拓ゆいはゆいがガッツリいくので拓海は押されっぱなしだがたまに攻守が逆転する。
・ツバサ、あげは、エルの3P。ツバサが攻めになるか受けになるかは半々。>>327
続き
本当かわいいし!エロい!オナ.ホ嫁にしたい!>>326
いろはちゃんと悟君は普通にイチャラブで進みそうな気がする。アニマルパワー付与で動物特有性欲絶倫ックスも見たい(後でメエメエ辺りに怒られる)>>314
旧Twitterの呟き見てると出てきた瞬間にめっちゃ反応があってすごいなって…>>325
思いついてしまった。
ハヤゆりは、ハヤトが大きくなるまで待ってあげるゆりさん。初めてはゆりさんが思いっきりがっつく。終わった後にゆりさんがポツリと「どこにもいかないで」って消えゆくような声で言うんだけどハヤトにははっきりと聞こえていて「どこにも行かないよ」って言うんだ・・・・・・・・やっぱsage進行になると人が少なくなるな
>>335
まぁ人が少なくても定期的なムラムラ解消スケベ祭りは開催するがな>>337
すき♡>>337
キングを見て思うんだけど、ルナーリア族の女性がいたら褐色巨乳の美女になりそう。ルナーリア族の女性って今ところセラフィムのロリハンコックしかいないけど、成人女性姿になったルナーリア・ハンコック、ルナーリア・ナミとか想像したらムラムラしますね……
背中の炎を一度消してもらえば、ハグしたり、ベッドに寝転がせることもできるよな!
>>344
うおおおっ!帆波大好きぃ!めっちゃセッ〇スしたいです。あとノーパンでワンピース着せてデートしたり、野外露出とかさせたい。>>346
公式で謎の色気があると言われてる子だ…面構えが違う…>>325
西東は体格差すごいので対面座位でイチャイチャして欲しい
西さんが自ら進んで下になってくれそう
あと絶対アレがデカいと思われるので(半ば確信)、初めての時はめちゃくちゃ苦労しそうみんなcpの話になると饒舌になるな…いいぞ!もっとやれ!
>>346
トレーナーをベットに押し倒してそうまた考えてしまった。
・キリほの。一夜限りの幻。あれは夢だったのかという出来事。夢の中で暖かく交わるけど、目が覚めるの彼はいないことに気づきふと涙が溢れるほのか。ではあれは本当に夢だったのかというとそばには確かに彼がいたような形跡が・・・・みたいな。
・誠めぐ。最終決戦後、急速に縮まる二人の仲。初めてはお互いの名前を呼び合いながら激しく交わりそう。
・パパンのガードが厳しくて結局行為に至るまでかなり時間がかかった奏アコ。その分滅茶苦茶愛し合った。パパンはママンに色んな意味でこってり絞られた>>355
オレは高校生探偵工藤新一
幼馴染で一年年上の宮野志保が黒の組織に狙われ
という設定
蘭がいないのは10年すぎてからおっちゃんと英理さんが結ばれたため
「「僕たち」」「「私たち」」
「「「「少年警察官!!」」」」>>355
めっちゃ撃墜されたことをイジってくる義妹のメイリンにタジタジになるシンはありですか!?>>357
1番アウトなのは果穂(小学生)にスケベ衣装着せてる奴……水着が出る前で良かったね()>>359
おかしいな露出は勝負服より減ってるのになんか叡智だぞ>>332
赤ちゃん錬金釜ってワード好き
双子か三つ子孕ませて全身でっぷりボディになったところ臨月ハメして破水出産させたい>>363
治世の時代だとそんな数出せないから・・・当たり前かもだが、二次元で同人以外でガチの熟女属性に対するエ〇ス絵って健全なの含めても無いよね。
人妻は一応近いかもだが、それもあくまで疑似的に頭の中でそういう感じにしてるだけで絵としては皴一つ無い若々しくて超美人なのはデフォだし、同人だって常に皴ある訳じゃなく省略してる場合多いから結局普通の若い美人になるし>>367
母親って母性と安心の象徴だったりするから過激すぎるのはないよね>>368
ほういやぁケロロまたアニメやるみたいね
ファンアートの供給増えそう>>371
まだ少し早い(ウェディング衣装は楽しみ)>>368
いやあのデカすぎナイ?おかしい…健全スレでエッチな話をしてるぞ!?
ケロロって夏美もエロいよね
>>376
sage進行だと分かりづらいしなぁなんか最近出てくるエロ広告のほとんどが女の子のアヘ顔だらけで地味にきつい
気持ちいいを通り越して窒息しかけてるような表情ばっかりなのどうにかならんか
見てるこっちがしんどいのよ>>378
まあ 男側に立つなら自分ので気持ち良くなって欲しいかね
満足したり もっとして欲しいっておねだりしたり>>382
誤爆問題は管理人が見えなくするし別に前程気にしなくてもいいと思うけど>>384
方向性が違うエチチありがとうございます>>382
作ってみた>>382
コレで女性陣の太ももが良い…サキガケジェネレーションとかいうエロゲを昔やってたけど紅藤ちゃんが教室シチュ以外は全部屋外の和姦でツインテは決して崩さないこだわりで後になってだいぶ感心したなぁ
ただそこまでこだわられると逆にストレートとか三つ編みでキャラの自室とか自宅の風呂場とか欲しくなるのがあれよ>>391
雨にまかれて帰って風邪ひかない様にお風呂促した後の姿にドキドキのパターンですね、趣き深い。
セッックスの最中にヘアゴムなりリボンなりが解けるのもまた佳き>>395
素晴らしい!作品男女CPえちち合同本とかあったら需要あるんじゃねって思ってるけど中々見ない印象。プリキュア系とか見たいんだけどなぁ。
>>382
健全!健全です!アスカガのセ.ックスはなんかネッチョリしてそうなイメージあるわ
>>401
なかなか会えないし一回一回が濃そう>>400
なるほどなぁ。プリキュアのオンリー同人イベント近々あるみたいだしチェックしてみるかサンクス。最近ドラゴンボール見て思ったがブルマさんってめっちゃエッチエッチエッチエッチエッチエッチでは!?
>>408
要所要所で丁寧に積み重ねた描写、正体バレ、最終決戦を得て急接近、そして公式スタッフからの言及「ゆいが恋心自覚したら心の多くが拓海を占めてしまって作品テーマがブレる」「将来的に二人はなんやかんやでくっつくと思います(要約)」
ここまでされたらそりゃみんなこう思いますよ。>>408
公式カプって意外に強いからなあ
プリキュアシリーズだとプリキュア5のココのぞ人気はすごかった
……まあ当時自分の周囲で一番人気があったのはココナツだったけど(安定のBL…)というデパの前ら辺のプリキュアが男女cpの供給乏しかったんかな?その反動もありそう
>>411
トロプリは男性レギュラーは敵側、ヒープリはダルのぞがあるけど他のシリーズの敵とのカプと比べて地獄すぎる・・・・>>413
エッッッッ
太ももに何がとは言わんが擦り付けてみたいねフリーレンもアニメ化以降でかなりエッチな絵増えたけどやっぱアニメ化って凄いだな
>>423
もう夕方よ>>428
このラクス様エロいなぁ…ブルアカのアニメ見だけど可愛い子多いな
>>435
メイリンのおぱーいってこんなデカかったかしら?>>435
子持ちの風格あるな…って映画公開前は言われてたなw普通は下品な言い方しなさそうなキャラにエッチなことしてる時にオ○ンポとかおま○ことか言わせたいよね
お題
『服の上からぶっかけたくなるキャラ』恋姫の新作おもろそう
https://hobby.dengeki.com/news/2302743/
コードギアスの新キャラエチエチだ>>446
レヴィはいくらお金を積まれてこの仕事を引き受けたんだろう?
ところでレヴィって洗脳されるヒロインが似合うなと思うんだけど、スレ民から見て洗脳、催眠もののヒロインが似合いそう、そうなって欲しいというキャラは誰?>>440
この娘かねもう次スレに移っちゃってるけど他作品スレの終盤で「金髪褐色ギャル」や「金髪褐色ヤンキー」、あと画像的に「銀髪褐色ギャル(ヤンキー)」の話題がチラッと出てたのを見つけて思ったけど
皆さんそういうキャラでエロいキャラって何が思い浮かびます?それとその子達はどういうシチュがエロいと思いますか?>>452
ねがく○いむさんやおとぎて○ろうさんはいいぞ
https://www.pixiv.net/artworks/84052706
https://www.pixiv.net/artworks/69651388- 454名無し2024/04/13(Sat) 23:18:58(1/1)
このレスは削除されています
>>455
ストブラは各ヒロインたちの√を見たいね不老不死少女の苗床旅行記 第6話後編 トードとニクス森林・泉 / ふじはん(漫画) ルナ・ウサギ(原作) https://seiga.nicovideo.jp/watch/mg831196 #ニコニコ漫画
エロ漫画だろコレ>>459
俺は長身派だけどわかる
151cm
91cm
Gカップ>>463
公式で彼氏がいるうさぎをどうするかが悩みどころだなあ>>463
はい
http://www.orcsoft.jp/orcex_001/index.html
そういうことじゃない?それは、うん転生したらデメリットで胸が160㎝以上になったりケツデカくなってもいいから対魔忍RPGの主要なキャラの能力全部欲しいと思いました(コナミ
>>471
モブだけどエロいから好き、そういう愛でかたもありだと思うんだ>>475
誤爆しましたー>>474
エロすぎる
コレはシコれと言ってるようなもんでは?春といえばメロンブックス・エロマンガ祭りなわけですが
良作がボコボコ出てきてて何買うか迷ってしまい決められないまま期間が切り替わる季節でもありますね乳首責めプレイが好きすぎるので
そういう場面が多いエロ漫画かエロゲ教えてください
商業同人どっちでも可
女の子のおっぱいサイズは控えめがいいです
イチャラブ寄りだと嬉しい>>483
これで本編はおねショタとか最高かよ!>>482
幾花にいろさんの 幾日
ミニマムな女性モノがある>>473
和服とおっぱいはベストマッチだよね>>487
足がエロいキャラ好き>>491
もろちんさ>>492
オブラートに包んでるだけで
実質エロ漫画な「ぎゃるせん」とか?>>498
ありがたい!>>498
(みたことあるやつあって草)>>493めっちゃシコイやつばっかだな!
>>496
最近マジでseed関連でしかお世話になってない…このシリーズどこかでみた女キャラばっかで草
>>506
メイリンはさりげなくスタイルいいよねisだソシャゲも展開してたのか
NTRは無理だけど悪落ちは好きなんよなあ
>>510
つ アパタイト系
寝取られもあるから注意爆乳ふたなり玉付き巨根多胎妊婦で抜きたい
何このエロいやつ!
>>516
エリカさんほんま色気ムンムンでエロいよね>>518
最近は新刊出てないけどリアスたちは定期的にエロを供給してくれて素晴らしいな画像どこまでセーフなのかわからんので貼りませんが、ただ今全話無料公開中のテラフォーマーズで、首なし祈る者に襲われて死亡した女性研究員にちょっとムラムラしました。
該当するのは224話(地球編45話)で、登場した時点で既に屍。
片方のおっぱいが丸見え。まぁ仕事に来ていて付けてない方がむしろ有り得ないし当たり前なんですけど(忘れた女性声優はいますが)、ちゃんとランジェリーなブラジャーまで描き込まれてたの好感触なんですよ…。>>515
この作品なんか一部セリフがめっちゃそれっぽくない?
大丈夫なの!?>>525
あたシコウラ垢でチン媚び乳揺らし腰振りドスケベダンスしたりディ◯ドパイ◯リしたりア◯ルジュエリー見せびらかしケ◯穴開帳したりザー汁割りビール一気飲みして豪快なゲップしたり全裸で部屋のベランダからビール臭い小/便を外に放/尿したりしてほしい>>528
全員ウマ娘に出とるわw刀使ノ巫女のキャラは次世代を繋げないといけないのでどんどん子作りして欲しい
>>532
化粧といえば種自由のアグネスは化粧落としても美人だろうなって感じがするけど絶対スッピンは見せなさそうなプライド持ってそう>>536
>エロ自体は求めてないけどエロ要素が重要
わかる
エロシーン自体がそのキャラの掘り下げに繋がってるのいいよね
世界観や設定の根幹とエロがちゃんと結びついていて、エロがただ「ヤるためにヤる」だけの要素になってない作品が好き「清楚系あるいは寡黙あるいは臆病、大人しい系」かつ「日焼け、褐色」のキャラ探してる。
大体褐色で「快活」のメタファーにされがちだからXで時々海外の人が作ってる(恐らく個人制作)R-18系の3D動画が流れてくるんだけど、クオリティ軒並み高くてビックリする。質感とかかなりリアル調なのよね。ただ(恐らく私の検索リツイート履歴から引っかかてる可能性だが)だいたいふたなり系なんだよね。やはり海外の人達はふたなり好きが多いらしい。
>>526
田中以外はリファインして新キャラなようね…宮島母娘や倉敷母娘が見たかったが、まあ仕方無い>>515
このゲーム普通にオカズに使えるよな>>544
チン○の遊園地っていう別名いいよね>>540
どうせ生やすなら大きい方がいいよね精神かもしれない。>>546
ミラジェーンだっけ?ルーシィもエルザも美しくて好き>>549
Merm4idは配信してるし水着グラビアも出してるしダンスもエロいから精◯風呂出来るぐらいには搾ってそう。バイクスーツもえっち。最近ふと思ったがウマ娘のシチーと名の付く子達全員なんか叡智だなって
>>552
この娘は手順間違えるとこんな顔する
×見た目だけ褒める
⚪速く走れる彼女を信じる
×その上で見た目に対していい加減な反応をするてか健全スレのサムネエロない?
>>538
拾い物で見た目だけなら当てはまるかとわんプリの蟹江ちゃんモブキャラなのにめっちゃ人気出てるな
一時期供給のなかったプリキュア 男女cpが3年連続で供給されるとか夢でも見てるのかな?
>>558
これは誘ってないか?書き下ろしイラストを見るたびに思うがトプロってエッチだよな?
>>569
http://funakamome.com/uploader/i/IMG_9753.jpeg
左に居る金髪の娘エッッッッッよな>>569
セクシーアイドル>>572
もしかして園子って結構エッチ!?>>562
ほう百合のチン落ちですかいいですね>>515
そのゲーム某アイドルVtuberグループが最近よく配信してるけど、自分が知る限り(一名除いて)ヒロインにメロメロになってセクハラおじさんと化してるの笑うわw(その一名はそもそも下ネタ系が苦手らしく、一緒に配信したセクハラおやじと化した仲間の行動に悲鳴を上げたりストップかけたり仲間からゲームにかこつけたセクハラ受けたりしていた)
あとそれらとは別の人だけど、グループ内の人間関係はよく知らんけど多分妹分?みたいな人からドン引きした様子のコメントを送られたのに気づいた瞬間必死で弁明し始めてたのがめっちゃ笑ったw- 577名無し2024/04/24(Wed) 00:53:20(1/1)
このレスは削除されています
>>577
その昔買った人達がまた買うか?
イラストが新しくなってる&追加要素多数ならまだしも
コレただ移植しただけで全然売り込む気無いじゃん
「安上がりエロザル」って言ってるけど昔の容量の知れたゲームをシナリオが良い(狂信者目線)は信用出来ないよ
大体エロを求めている人を「安上がりエロザル」はただの悪口やん
エロが少なくて商業エロゲ界隈衰退してるのにまだエロを悪く言うんか?お題
『乳合わせや乳合わせ状態のおっぱいで見てみたい又はしたいプレイ』
https://x.com/yam2344/status/1781676078974837135?s=46&t=if_SyTq4NfM9yDkbg8CljA>>580
デケェおっぱい小さいおっぱい色んなおっぱいに囲まれてハーレムプレイしたい(遺言)>>580
取り敢えず間に挟まりてぇ!カイゼル!
めぐみん派ワイ、近年ダクネスの仕上がりの良さに両方を囲むことを決意しだす
>>589
ダグネスの魅力が磨かれたということかな!?ボニーの実年齢が出たことで
大人体型のロリのえっち絵はセーフなのかアウトなのかという命題が出現した>>593
人にもよるだろうけど、オナ禁しているほうがセッ〇スでの射精の回数や射精した精液の濃さも変わるかもね。あと勃つ力とか硬さとか。
NTRもので妻を寝取られ心変わりされてしまう夫の特徴のひとつには、性に淡泊、精力が弱いとかで妻を性的に満足させられないというのがあるよね。逆に竿役の主人公とかは女性の欲するものを満たしてあげてしまうせいで、いけないと思いつつも主人公が逃れられなくなる。>>593液体だから補充した方が出る
>>596マジかよ…
>>598
キャラデザやシチュエーションが癖に刺されば20年前の奴でも普通に抜けるしな
(ぶっちゃけ2000年代以降のキャラデザは今と大差無いしな)>>598
メルヘブンのドロシーとか戦ヴァルのセルベリアとかまだまだ抜けるぞ!>>603
やったあとの後始末を考えなければ着たままのバニーガールとやりたい。入り浸りJKの広告、どこみてもあってその度に購読意欲そそられて読みたいんだが、アソコが白塗りになってないのどこのサイトで読める?
>>598
今でもエツ子さんでイケル>>613
超電磁砲組が初恋泥棒や性の目覚めのきっかけでもおかしくはないんだよな。漆黒のシャルノスに手を付けましたが、機械が人の感情を得る過程とそれに伴って自分には興味が向けられていないことを理解していれども求めてしまう、読み手からはこの感情はこれかもと推測はできるが明確に明言されていないうえでの求愛行動は非常に悲しげで虚ろですが生(性)を感じられてとても……いい……。まだ第二章冒頭部ですが機械の彼女がどうなるのか楽しみ。
ちょっとした布教活動をば。
『魂これ』という同人ゲームがありまして。いわゆる艦これ・刀剣乱舞ライクの個人制作作品なんですけど。
今月更新されたメインシナリオが、ひどく心を揺さぶられたというか、ぶっちゃけ心を潰されたのですよね。完膚なきまでに。
なのでメチャクチャ勧めたいと思う一方で、登場キャラの傾向やら肌色面積やら『股間の圧』やら数々の匂わせ描写のおかげで、勧めるのが躊躇われていたと申しますか。
ですがこの感動と苦しみは共有すべきだなと思い立ち、勧めてみた次第です。興味ある方は調べてみて、是非遊んでみてくださいませ。
P.S. ロリもいいけど、ショタもいいよね!同じ作者のエロ漫画が同じ世界観だったりするの好きなんだけど分かる人いる?
>>618
それはエロ漫画関係無く他媒体でも好きですねエロ漫画に対してもっとエロシーンが欲しい←普通
エロアニメに対してもっとエロシーンが欲しい←普通
エロ小説に対してもっとエロシーンが欲しい←普通
エロ同人作品に対してもっとエロシーンが欲しい←普通
その他エロ媒体に対してもっとエロシーンが欲しい←普通
エロゲに対してもっとエロシーンが欲しい←仇を見つけたかの如く叩きまくる
何故何故?>>605
非現実×非現実の相乗効果に反応しとるんじゃ、片方取ったら寿司で言えば酢飯になるだろうがよ、えーー!!?
女優さんが頭のおかしい服(褒め言葉)着て乱れるのが見てぇんであってお遊戯会が見てぇ訳じゃないんだよこっちはよぉー!!
ふぅ、落ち着いた( ´ー`)>>605
これがAVとかソープならば衣装を買い取りにして汚してもいいようにすれば、コスプレしたままのエッチができる!
ああ、この魔法があればコスプレしたままの着衣セッ◯スだって思うままなのに!>>623
めっちゃエッチじゃん>>605
下半身〇〇ガース系は 脱がさないのが多いな オーエルだがガンダム seedのマリューさんいいよね
昔からエロいと思ってたけど>>623
どう見てもDのサイズ感ではないが
向こうでもそうなのか
ぺぇに対する熱量が違うとか言われてて笑ってしまったよ
https://twitter.com/kamenamerica/status/1783148905854603327?t=mnEEG86gom-kkLfuL45wPg&s=19ふと気が付いたのだが、レ〇〇もので竿役の背後に糸を引いている女性がいるタイプの作品が好きだ
衝動的な性欲の発散ではなく明確な悪意と加害意図をもって行われたのだと端的に伝わる
最終的に因果が応報するのも良いが、しなくてもそれはそれで良さがある「好きなものは好きだからしょうがない!!」(通称好きしょ)はBLゲームだけど
今だったらある種の男の娘ものとしても楽しめるという方向性から布教するのもアリかもしれない
実際男性ファンちらほら見かけるし
唯一の欠点は今やもうプレイできる環境がないことだが…>>623
仮面ヴィクトリーと仮面ユニティーは義理の親子らしい
あと日本だとサイズ表記がひとつアップしてるとか>>632
根本的にエロゲにエロ要らない層とかとは分かり合えないけどお互いに理解は出来ると思うけど
ストーリーのテンポ悪くなるとか容量や予算が無いとか何故かメーカー目線でエロは要らないとか言ってくるエロゲ狂信者の事だと思われる>>623
ヴィクトリー、ユニティ、ヘアトリガーあたりに搾り取られたい>>634
世界共通の平和だからな
(おっぱいよ)昔は抜く時はエロ絵じゃないと無理だろ!って思ってたけど最近はむしろいちいちエロ画像とか検索しなくても公式画像が抜けるのでは!?って思い始めた
>>623
これがエッチなヒロアカですか?>>640
これでエロシーンあったらただのエロゲw>>637
健全だからこそ ってのはある
ほら あからさまだとそそらない感じ>>640エロゲやん!
>>643
あんまりにもダークネスだとシベリア送りになるから仕方がない>>648
ナイスおっぱい>>601
パイセンは水着・ハロウィン・バニー・サンタ・ウェディングドレスと網羅し過ぎふと思ったがコーディネーターの中には母乳や愛液がめっちゃ上手いようにコーディネートされてる人いるのでは
>>640
了解、ブルアカのチナツのメモロビ!!>>652
アパタイト 若返り母 エロゲだから
明るいビッチキャラよ>>655
やっぱ尻が良い>>655
好きなキャラの尻を貼っていいの?>>643
令和の少年漫画家「無茶言うな!」https://i.imgur.com/Id6bM3z.jpeg
竿見せ構図ってエロいよね(唐突)>>672
この2人のおっぱいを触りたい揉みたい吸いたいとどれだけ思ったことか正直たまーに、いちいちリンク貼るのめんどくさい時感じる時がある
まあルールだからしゃーないけど最近コナンみてるとコナンと蘭ねーちゃんおねショタセ.ックスみたくなる…
ディスク入れられる部分があるノーパソ減ってるイメージあってカセットタイプのエロゲ買いづらい。
DL版だと容量食う上、買った先のサイト無くなれば別パソコンに買い替えた時に自分でUSBメモリかなんか使って移さなきゃだし、やっぱ物理で買いたい低音ボイスの女キャラの声ってさエッチよね
>>694
普通じゃね?
人が多いと乗って来る人が多くなるし
人が少なくて語りたい方向性が違えば過疎る>>675
そういやここの避難所あるんだったわ
リンク貼っとく
https://telegra.ph/%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%B9-05-07
ここで話しにくい話題はdiscordで話すといいよ>>696
おーありがたい!ポッケくんをよくない目で見てる人が結構いて笑う
ポッケくん自体はボーイッシュなのにポッケはあの勝負服エロすぎるやろ
シコらせにきてるのかしら>>708
良い流れだ>>711
舌出しが多いのってそういう・・・>>713
エアグルーヴのおっぱい チュパチュパ吸いたいよね>>676
この顔にぶっかけたい…>>716
孕ませてお乳搾りしたいらんま1/2で一番シコいキャラ…女らんま説
>>722
俺は断然、シャンプーがいい>>726顔を挟みこみたい…
>>719
このアカネちゃんのイラストエロいよね>>726
オーケーおっぱい>>726
この3人って逆セクハラさせてきそうだよね>>723
ゾイドも美少女になる時代かぁ>>726
うーん控えめに言ってしゃぶりつきたいおっぱい だ>>737
実際に揉んだことあるのか!?羨ましい美女のお腹見るとチン○でツンツンとつきたくなるよねー
>>734この2人のおっぱい デカいからパイ.ズリしがいがあるわ
女の子が竿役から一斉にぶっかけられるて顔が美容パックみたいになるのいいよね
例の抱かせろチャンの漫画、アニメになるんな。
被災地で頻発するという「代償型ハラスメント」そのものだけどええんか?
いや、作中での行動は政府も法律も破綻してるわけだから、作品そのものを非難するつもりはないが、震災直後のこのご時世的にええんかな?
しかしえろい。3巻もえろかった。
話の内容全く入ってこない。>>743
やっぱ矢吹先生の絵は上手いな>>749
この部屋いい匂いしそう、あも雰囲気がフワフワだ!>>739
ボテ腹だとなおよし
出臍にカリ擦り付けたい汚いFateとはよく言ったモノ···。面白いなやはり。ちなみに↓はベオウルフ。
https://viewer.heros-web.com/episode/2550689798459932663>>754あのーこれエロ漫画ですよね?
>>755
ナンジャモってエロいわよね>>749
足が太い!>>760
このアニメめっちゃエロいよね>>760
失礼ながらこのアニメで何回も抜いたわ>>762
たまにこれエロ漫画やん!って感じの漫画あるよね>>760
こういうデカさの爆乳好きよ>>772
大好きだ。よくわかったな!?>>776
これでオペレーターは無理でしょ!ソシャゲキャラのasmrはどんどん出して欲しいぜ
>>770 御門先生は当時めっちゃ抜いたぞ
>>776
オペ子というよりどう見ても娼婦の格好だろうコレ!>>781でもコレって冷静に考えたらウーロンなんだよな…
>>768
コレでcv上田麗奈と東山奈央はやばーい!ばにーかーでんやっぱ流行ってるのかめっちゃ二次創作イラストを見かける
ありがたい>>775
最近はそこそこやってる印象(なおR18部分は話せない),
>>745
マジで!?>>787
この人って確かav女優とかやってるキャラだよねhttps://book.dmm.co.jp/product/4493599/k568agotp05861/
最近見た中でオススメの単行本ダイマしておく>>795
seed劇場版のマリューさんとムウさんのだいしゅきホールドキスはめっちゃ興奮した>>797
風紀が乱れる!>>795
いいね!俺も好き!>>787
おっぱいに吸い付きたいわ>>797
いいよね横乳って熟女キャラっていいよね
>>803
個人的にマリューさんとナタルさんは熟女で良いと思いますhttps://www.lune-soft.jp/ova/26071
すっごいどっかで見たことあるぞ>>803
経産婦は熟女でいいと思う>>808
少女?処女ではなく?>>808
うおでっっっか!>>811
健全な作品で性的なことを匂わすのなんか興奮するよね>>813 ヘソだしはいいぞ
他作品キャラ同士のクロスオーバーcpにハマると沼だよね
>>813
了解臍>>815
高校生でも違和感ない見た目>>813
臍をなめなめされまりチン○押し付けられて感じちゃう女の子のシチュ大好物!>>821
もうコレ痴女やら母親系キャラは子作りしてる過去スピンオフが見たくなる
>>827
うわー懐かしい!>>827
ありがとうございます!>>457
確かぐだ子と声が一緒なんよね>>830
ヒロインの子好きだった>>833
良いだろ…ロボがかっこよかったんだ>>835
改めて見ると無防備だな>>797
声がエッチいな…>>837 こんなの子供の頃に見たらおっぱい 星人になりますよねー
>>837
エッッッッ>>843
本人はヒナタ一筋なのに…>>846
こいつら!交尾するんだ!動物仲良しするんだ!>>846
悟くん不快感もなくちゃんと毎週出番もあってサポートもできるとかキャラメイク気を配られてるよねもう最終回いったであろう漫画タイトルがわからなくて、覚えてる内容はIT関連で天才的な技量を持つがニート生活してる女性が、婚活番組に参加するがそれは“ウラ”の世界の関係者が運営してたもので、勝利条件は他の参加者を辞退させ最後の一人になるって感じだった
>>852
全然若いじゃん!ってなりますよねー>>851
コレはもう結婚するしかないやろ!>>857
イアス!https://x.com/guy_n/status/1787316950269636918?s=46&t=if_SyTq4NfM9yDkbg8CljA
エロ絵師さんが描くウマ娘の健全アートからしか得られない栄養ってあるよね>>858
太ももがムチムチだぁ>>858
この子でなんだ抜いたことか母と言えば矢吹さんの描く母キャラはエロいよね
でも熟女av見てたらなんだかんだでシコれるよね
>>865
贅沢言わないから挟まりたい>>868
健康というかなんというか股間に悪いよね>>871
00年代ジャンプヒロインは今でも抜けるわね>>872
このシーンみたいなシチュに挟まれたいよね>>876
ほらよ!>>835
へそにチン○押し付けて射精したい>>872
こんなのに挟まれたら女性不可避やろ>>868
おまいう…>>885
エッッッッ>>884
了解!ブルマ!6
>>885
いやエロすぎるやろ…この衣装
俺たちをシコらせたいのか?>>885
パイ.ズリ専用穴すぎるだろ>>663
もうコレ半分痴女じゃん>>884
ふう…>>655 ちょっと太ましいのがいいね
>>178
そうだぞ!>>357
この衣装ほんま興奮したわ>>896
スタイルが良すぎる>>896 へそにチンポ擦り付けて射精したい
>>885
この布の部分ずらしているおっぱい露出させてガブガブおっぱい吸いたい>>627
この人見てると…精巣で精子が作られるてギンギンになってしまう>>555
うっっっ…チン○汁!チン○汁!出るぞ!>>702
分かるわーなんか背徳感あるよねー>>811 この弱気な表情が俺を狂わせる
ドルウェブもアニメ化されねーかな
>>813
こういう活発な子がへそ出ししてるのなんかグッとくるよね>>919
コレは乳吸いシーン>>923
あれ以降太ももが注目されるように感じる>>919
顔面にぶっかけるシーンかな>>904 ライザの太もものこの独特な肉感好き
>>877
このシーンめっちゃエロくて当時見た時めっちゃドキドキした>>894
キタちゃんやっぱガタイ良すぎるよな>>705
確かに顔はベビーフェイスだよね>>919
やっぱハーレムメンバーのレズプレイに竿役が混ざって、口の中にぶっかけたい性液をレズディープキスするシチュだろ!>>931
シンルナだけアグネスが加わって3Pか?>>919
長めの前戯と乳首責め
あとピロートークかな>>886
女の子が2人ちちくりあってる絵面って良いよね>>919
着床とか受精図>>707
一瞬バソかな?って思った>>922
コレはシンとやった後だな?さては>>942
分かる>>914
なんかこの子良い臭いしそうよね>>935
どうだろう 結構わりと選んでやってるというか
簡単に懐かないタイプらしいのよ>>947
カチッとした服もいいがこういう服とも似合うよね>>902
夕方バニー>>950
エッッッッ>>954
おっつ!>>954 盾乙
>>954
ありがたい!>>753
思ってたより絵面が・>>955
真ん中のピンク髪の子みたいな膨らみかけの胸好き>>931
ラクスやっぱ胸大きくなってるな宇崎ちゃんは遊びたい! 第111話 / 丈 https://seiga.nicovideo.jp/watch/mg838415 #ニコニコ漫画
この母親は相変わらずだなw>>942
何気に尻も安産型じゃん>>904 太ももに擦り付けたい
>>868 この胸をしゃぶり尽くしたい…
>>969
まーでも綱手のばーちゃんは結構歳行ったらからな>>56
これ田中理恵さんが声当ててたのか…>>904
このブーツと短パンの間からはみ出てる太ももの質感がまたいいのよ>>602
この人達いっつもコスプレ営業してるね>>971
でもうろ覚えだと分からんかも>>894
まずこの勝負服が13歳が着るにしてはエロいんだよな>>462
個人的にはハーレムルート欲しいよね>>354
いいだろう?中学生の醸し出すお色気…>>981
妊娠してなくても母乳って出るらしいね>>852
ガチ熟女のavを見つけるの大変よね>>982
いや~バゼットさんはなんか違うな
なんかこういう感じなんだ>>965
やっぱこの人もデカいブラ付けてるんだな爆乳
>>1000なら乱交
覇王の色気がすごいムンムンだぁ
>>1000ならasmr
性癖
>>973