Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
過去ログ「R-18な話題総合スレッド」
http://bbs.demonition.com/search/R-18
R-18SSは個別スレの方でお願いします。
「R-18なSS総合スレッド」
http://bbs.demonition.com/board/317/
スレ立ては>>950がお願いします
>>2に下の画像を必ず貼ってください
http://bbs.demonition.com/thumb_m/429/4神代は終わり、西暦を経て人類は地上でもっともお盛んな種となった。
我らは星の行く末を定め、星に妄想を刻むもの。
性欲をより長く、より確かに、より強く高める為の理――性癖の航海図。
これをR18スレ世界では『ドスケベ』と呼ぶ。ケイオスタイド水泳部
随時部員募集中
来たれ!さらなるHENTAIたちよ!
君の欲望を吐き出せ!建て乙!
>>2
素材大事につかわせてもらってます!夜の蝶X……素晴らしい!
根源到達の人があと一歩で外したあたり抑止力が働いてるよねギリギリでかきこめなかったけど前スレで出てた掌ちんちんとても合理的だとおもう
ある程度体をはなせるから、受け側を観察しやすい
腰のものほど全身で体力を消耗しない
挿入角とか速度の調整がしやすい
上記までなら張子でもOKだけど、生ちんぽだから自分も快楽を受け取ることが可能
攻めオプションとしては最適レベルでは?謎のヒロインXナイトパピヨン?
書き込もうと思ったけど埋まったんでこっち
前スレ最後の新参です
三角関係はいいぞ
特に二人が一人を争ってたらなおよしいやあ高度な心理戦でしたねえ
>>8
順調に汚染が進んでますねえ……善きかな善きかな
普段とは違う彼、可愛いでしょう?もっと妄想を進めるのです……(そしてそれを書き込むのです)前スレの903へレス付けようとネチネチ書いてたらもう埋まってるだと…?
一応コピーとっといてよかったぜ
金時と酒呑ちゃん良いよね…
体格差萌え、人外萌え。
どっちが攻めても美味しいけど、酒呑ちゃんに乗っかられて攻められた金時が理性を飛ばして酒呑ちゃんと攻守交代。
鬼の酒呑ちゃんが手も足も出ないほど乱暴に犯されてグッタリしてると正気に戻る金時。
しでかした事に慌てたり謝罪したりワタワタしてる金時に、
「いくらウチが鬼言うても、好きでも無い男とこんな事せぇへんで?」
って色っぽく誘われて甘々な第2ラウンドへ。
とか、
カルデアにいる人間に(スタッフやマスター)を物理的に食べちゃいたい酒呑ちゃんの鬼の本能を鎮めるため、金時が定期的にまぐわってるとか。
金時とエロいことしてるとやっぱり本能が刺激されて、金時の指や腕をガジガジしたり、出血したところをペロペロしたり、それでも致命的に傷つけるのは嫌やなあ、って必死に本能を抑えたり。
金時は自分も鬼の子だからちょっとくらい齧られても大丈夫、ただし喰うのは俺だけにしろって甘やかしたりしてくれよ!>>4
万夫不当の変態とかいうパワーワードところで皆さんどこの特異点、ないしイベントに出たいですかな?
快楽監獄城 チェイテ
「よがるカボチャ城の冒険」
変異特異点 克螺旋性癖式 オガワハイム
「性の境界/the Garden of Order」
変異特異点 第四次淫猥録 冬木
「Fate/Accel Ero Order」
人外跋扈快界 鬼ヶ島
「天魔御伽草子 ショタ島」
開拓青姦日誌 ブルースカイランド
「カルデアサマーメモリー ~いやらしのホワイトビーチ~」
世紀末牝神伝 シャドウアイランド
「カルデアヒートオデッセイ ~淫魔のシヴィライゼーション~」
廃棄少女妄想 エンド・サクリファイス
「魔法少女淫行 ~プリズマ・コーズ~」
超極大魔羅城 ベルトチェイテ
「ハロウィン・カムバック! 超極☆大カボチャ村 ~そして乱行へ……~」ドレスを着てお酒を出してるXちゃん美しい
昼は近所の小学生とも仲良しなお姉さんXが夜はホステスをしてたりしたらヤバい>>20
鬼ヶ島
鬼ヶ島
鬼ヶ島
鬼ヶ島
鬼ヶ島>>20
いやらしのホワイトビーチで水着師匠や水着マルタさん、サモさんと水着エッチしたいです!
やめて槍ひー火を吐かないで!!>>21
そうだろう…普段は元気なお姉さんとして後輩のリリィと仲良くしてるんだ。
しかしそれは「昼」の顔。「夜」になると彼女は妖艶な装いで男を惑わす蝶になるんだ…>>20
そりゃ(性癖)開拓青姦日誌よ>>20
そこにはないけど巌窟王イベの監獄塔!
あの監獄仕様マイルームで新アサくんに調教されたいダメ主です!!
あるいはカルデアに残ったままの体を上から下までお世話されるのも可。>>26
勇気を出して告白すると別にすごく不味いというわけでもない。ただ1日に何度もやったり時間を空けずにやると苦味が出てくるいうのが個人的な見解ですハイ>>26
俺は精飲出来るし割としょっちゅうしてるけど匂いがすごいだけで精液自体に味はあんまりないよ。ちょっとしょっぱいかなーって感じ。鼻つまめばなんかネバネバしてるなーくらいのレベル。ただ個人差はあるらしいので俺の経験が全てとはいえない。>>20
開拓青姦日誌で!
いやぁ、ずらしハメってのをやってみたくてですねぇ。デュフフw>>26
ふたなりえっちゃんの精液は粘土が高くてドロドロしていてうっすら甘いイメージがあるここ、立てた時は思わなかったけれど女性比率も多くてびっくりするなあ…
みんな表に出さないだけでえっちいんですね>>35
友達からの又聞きだが、パインジュースを飲みまくってたら精液が甘くなったらしい。
あと蛇足だが、おサルさんは交尾の後精液が竿から垂れていると自分で食べるぞ。
貴重なタンパク源だそうだ。前スレの963の人! ネタ提供ありがとうございます!
処女のザビ子に女の快楽と男の快楽両方教えてあげて欲しい…精液って飲んだら腹壊すと聞いたんだけど本当なんだろか。
でも定期的に外に出さなきゃいけない女と違って男は溜まっても勝手に身体に吸収されるらしいのよな。
やっぱり他人のものだからダメなのかな。>>31
くっ、確かに半裸は半裸でいいな……こんなこと言うのもアレだけどケツァル姐さんにゲス顔逆レイプされる低身長ぐだ男を見てみたい。
け、決してショタコン何かじゃないんだからな!>>46
一人エッチをギル様に目撃されてお仕置きされるのもまた良きかな…
個人的にクリトリスが肥大化した感じの、子供のおちんちんくらいの大きさだと可愛らしくて萌えます>>48
ここはドスケベアラヤマンション、あるいは克螺旋性癖式オガワハイムですからね仕方ないですね。>>48
人は皆誰しも業を背負っているんだ。
俺は鼻フックなどで女性の顔を歪ませるのに美しさを感じるしね!>>36付き合っている者同士前提なら、攻め側が淡々と後処理を行った後、怒りを含んだ顔で「後のことは明日にしよう」って言ってその日は添い寝程度で終わり、次の日に「もしかしたら別れることに」とびくびくしている受け側をトロットロに甘やかして蕩けさせる感じのが好き。
「あなた以外にこんなことされるなんて、罵られて嫌われても仕方がないよね(奥底に罰してほしいという願望がある」って感じの子相手なら、「君は何も悪くないじゃないか」って言いながら優しくあやすようなキスをちゅっちゅするだけで充分にその子の罪悪感を深めさせると思うから、後はその子の望むままに優しくでも激しくでも行為するのもあり。
百合っぽいのだと、やられちゃった女の子に、パートナーの女の子が精液をかきだすんじゃなく、直接股に顔をつけて吸い出しながら、「貴方の体内に一回入ったものなんだから汚くなんかないわよ」って慰めるように微笑むのが、やられちゃった側の女の子の心にもずんとくるものがあるだろうなと想像できて、すごい好き。
一方で、容赦なくおもちゃ責めで一晩放置した後でおしおきセックスするドSプレイとか、「いけない子だ…」みたいなこと囁きながらその場で激しいプレイ始めるとかも見たり読んだりする分には興奮する。
なんというか、無理矢理された後である場合は、行為そのものよりも、精神的なケアorお仕置きに重点を置きたくなるんだよね。>>26
個人差あると思います…(小声)
最初の人のはとにかく苦くて臭くて、好きな人のだからそうしなきゃいけないのかと思ってたし、当たり前のように要求されたので黙って耐えて飲んでたけど、正直あれだけは泣きたかった。
次の人のは全然そんなことなくてびっくりしたり、当たり前のようにこなした自分に向こうも向こうでびっくりして、大人の映像作品の見すぎだよ、無理しなくていいよと言われて、優しさへの感動とか実はビデオではないんですという罪悪感で泣きそうになった。
結局ご縁がなくて別れたけど、たまに月を見ながらあの人に妻として大事にされている女性が同じ空のどこかにいるんだと思うと少し泣きたくなる。>>42
ほぼ輪姦サンタオルタ…
週一で飢えた野郎どもの中に行ってヤられるのか
そんで“ほぼ”がついてるあたりぐだおとはちょいちょいソリの上で和姦をしていると見た!
最高だな!>>43
女性よりも遥かに負担が低いのは確かだな。
ただ、「鮮度」が下がるというデメリットはあるぞ。
出さないと古いのが溜まるのじゃ。定期的に出して新しいのを
補充するのが望ましいそうな。無理して飲む必要は無いと、俺は思うぞ。>>42
>ダ・ヴィンチと七人の助平英霊
そこはかとなく漂う、お色気系ドタバタおバカギャグ漫画のアトモスフィア…!
正直よくてよ!>>14
いいよね〜
頭がケイオスタイドで汚染されてるからすぐにエロ妄想になるけど3Pやってどっちが早く孕ませるかベッドの上で殺しあうのっていいよね精液の味は個人差あるよ。煙草吸ってる人は苦味があるのが多いかな(個人的な感想)
飲んでもお腹は壊したことはない。
イベは監獄チェイテかな、鎖と足枷を、ね…
お清めックス、事務的に何回も洗浄したあとうって変わって甘い濃厚な前戯で泣かすとかいいな。
>>54
(なでなで)>>54
なんて……大人……
あなたも相手の方もとても素敵な人なのでしょうね……>>42
アルテミス「ダーリン・・・誰の夢をみてたわけ?」
メディア「何その神イベント」
ぐだ「どう考えても干からびるフラグなんですがそれは」
ゲーティア「言う事聞かないと思っていたら貴様まさかそんな事を」巌窟王「違う!違う違う!」
邪ンヌ「朝起きたら仲間が皆スケベになってた・・・何を言ってるか分からないと(ry・・・え?私?更に手が付けられなくなったブリュンヒルデから逃走中よ(ゲッソリ)」
茨木「酔っぱらった吾に乱暴するつもりだろう!エロ同人みたいに!エロ同人みたいに!」
三蔵「もうお経なんてどうでも良いのほぉぉぉ///イクぅ、イッちゃうぅぅ///」
トナカイマン1「ハァハァ、サンタさんハァハァ」トナカイマン2「俺のも咥えてくださいサンタさんハァハァ」サンタオルタ「ぐぅ・・・貴様ら、後で覚え・・・むぐぅ!んむ、んじゅ、んぐ、おご・・・」
FGOR-18Ver近日配信予定(大嘘)>>66
エドモンとぐだ子の監獄手錠プレイか…射精が捗ったろうな…
千里眼で見えちゃうけど原始惑星の設計案の演算で忙しいゲーティアは一人寂しくチン◯しごいてると思うと思わず憐れんじゃうね
ゲーティア「設計計算の合間に様子見るか」
ぐだ子『あぁ!アヴェンジャー!』
エドモン『くっ、そんなに締めるな…!」(SEX中)
ゲーティア「……見なかった事にしよう」
ぐだ子『アヴェンジャー、いくっ!いくよぉ!』
ゲーティア「くそっ集中できん!(シコシコ)」>>67
マシュとぐだで愛情とかもこめつつ勝つために相手をいかせようとするとか良いね!>>71
だって型月男子みんなエロいから鳴かせたくなるというか
真にエロいものに性別など関係ないのだ
いや、性別どころか種族も関係ないね、魔神柱エロいし>>75
失礼しました!
私も未亡人小太郎くんより可愛く喘ぐ小太郎くんの方が見たいので応援しますよ!過去スレ5の800あたりからアルジュナ×カルナ♀あったけどこれ好きなんだよね…
敵同士+実は姉弟で地獄度高くて好き
国も家族も全てを裏切ってまでカルナ♀を求めてしまうって背徳感あっていい>>75
あ、遂に吹っ切れちゃった……
やだ濃厚……もっと、もっとだ!イイゾイイゾ!>>66
サテーさんの漫画風に脳内再生されたわ>>53
にゃるほど…
逆に優しくすると心締め付けるんですね…
参考にしまーす>>83
へー。背孕みですかぁ…………(意味深な顔)ティアマトって普通の生殖で子供産んでるわけじゃないとしたら処女膜あつのでは?というのを見かけてから興奮が止まらない
ラフムも乳出しっぽいデザインと聞いた後はキモエロく感じてきたし>>87
後でオルタさんがトナカイマンの子を産んだ時のエミヤの顔が気になる…あーなんだっけ、あれだな、女みたいだと思ったらでっかいムスコついてて男だったと思ってヤったら子供できて「なんで男なのに子供できんねん」「背孕みっつー事があるんすよ」「マジか‥‥」
でも結局でっかいムスコはニセモノで実は女でした、ってやつ正直イケるなと思ったのは
アストルフォ(言わずもがな)
アレキサンダー(時代的にもアリ?)
小太郎くん(ある意味属性てんこ盛り)
信勝くん(何も言うまい)
......アレ?何か共通してるような。>>83
背孕みって単語見たとき、山田 風太郎パネェなって滅茶苦茶感心した覚えがある
前じゃなくて後ろだから、腹じゃなくて背で孕むっての
つまり尻穴狂いのアナル奴隷マルタさんでも安心安全の、純潔を守ったままの子孫残し>>91
プロト円卓は、ギネヴィアと女ランスロットの倒錯した百合があったんじゃないかなと妄想したことがあるカルデアエースのエレナ編の表紙にムラっとして、内容にウルっと涙して、育てないとなと種火周回する
>>99
アリだな。
ところで抱かれている方が身長高いとき、つながったままキスしたいんだけれども、抱かれている方が頑張ればキスできるの?
教えてえろい人。
つながったままちゅっちゅが好きなんだ。
キスでとろける姿も好き。>>100
まさにそれなんだよねー。ID変わってるけど少し前にケツァル姐さんとのゲス顔逆レイプと書き込んだんだけどさ。姐さん身長高いからきっと脚も長い、だから立ったままヤれるんじゃないんだろうかと妄想したんですよハイ。
こう、向き合ったまま立って姐さんの胸に埋もれながら必死に腰を前後する感じ?当の姐さんは笑顔で抱き締めながら頭を撫でてくれるような、ね?
ダメだ、文章力が足りない......!!>>105
うわあああ
その子はきっとパパからママのお話を聞いてアーラシュさんそっくりに成長するんだろうな…>>106
わかる
二人目三人目を産ませて、背中に一人胸に一人背負ってげんなりしつつも幸せそうな顔を見ながら一緒に子育てしたい
子供たちに埋もれるように眠ってる寝顔をじっと見ていたいほほぅ、女体化ですか……。
では私は……ヴラド公ですかね。
『貴方……妾とともに永遠を生きるか。何しろ永遠は退屈でな。お前のような者がいれば、これから先退屈をすることはあるまい』
ほぼ未改変なのにこのヒロイン度、素晴らしい>>111
あ、女体化のランスロット卿には「お姉様、お姉様!」と懐いて回って優しくリードしてもらう百合百合した感じのことをしたいですね!>>111
なんてことだガレスちゃん(暗黒進化体)は複数存在した……?
もっとだ!もっと話していって!>>109
ぐだ子も「こんな天使のような後輩(しかも異性)にこんな事考えちゃ…(ムラムラ」って我慢してそうだしマシュも敏感になっててそれに気づき押し倒しちゃって一線を超えそうカルデアエースを読んでたらガチゲイぐだお×男装荊軻を受信した
ぐだおがゲイであることはカルデアみんなが知ってて荊軻の事は性別を超えたバディだったんだけどなんか理由があって荊軻と魔力供給(意味深)しないといけなくなってでもぐだおはゲイだから相棒でも姿形が女である荊軻に欲情できない
そこで荊軻が生前短編でやってたあの男女問わず魅了する男装をしてくる
それがあまりにも男らしくてさらに言うとぐだおの(男の)タイプで、頭の中ではその人は荊軻で女だってわかってるのにギンギンに勃起して着衣のままセックスする>>114
同志がいたか…
俺もブーディカさんにペニバンでアナル犯されながらオナホでちんぽ苛められつつ乳首も弄られながら耳舐めされたい>>118
何故だろう
同じ状況でSSスレのふたなりジャンタちゃんが
蕩けた顔になりながら言われてる姿が目に浮かんできたんじゃがこれは一体……>>118
イヤイヤと暴れる場合はキスで口を塞いでぎゅーと抱きしめる
最後はケツ姉も寄りかかってサンドイッチ>>112
逆駅弁でディルドみたいに扱われたい
セックスしてるのに相手は自分をつかってオナニーしてるみたいな>>86
英雄王ギルガメッシュをTSさせて"母"にしたい……したくない?メルトリリスのお陰で騎乗位するにはBで十分ってことが判明しているからAの人とかどうなるんだろうな~
ということでカルナさんに騎乗位してほしい。快楽を施すぐらいわけないよね仕事の休憩にきたら女体化の話題か……
そして、ガレスちゃんは黒牛若丸みたいに増えるんだな(違う>>86エッチかは分からないけど、召喚された時の事故とか後天性のものと仮定すればアルジュナさんが一番捗る。
屈辱を味わう意味の方の種づけで目に涙を浮かべながら相手をギッと睨んでいても、女の体を手に入れたことを利用して片思い相手のぐだ男を押し倒した後に跨って腰振って強制的に授かって「あは…!マスターの子、勝手に授かっちゃった♡」って感じで恍惚とした顔で笑っていても、思いが通じ合った相手との子を孕んで膨らんできたお腹をしげしげと眺めて「スバトラーやドラウパディーもこんな感じだったのでしょうか?」と不思議な気持ちになってこわごわ触っているのも、どれでも最高だよ。
元々自分がアルジュナさんが一番エッチな妄想が捗るということもあるが、後天性TSなアルジュナさん、最高だよ。剣スロットとマシュの逆レ、かなりいいと思う
「お父さん、許せない…」とハイライトの消えた目でマシュが屈強な剣スロットが戒めの鎖で椅子に雁字搦めにして、剣スロットの方は中の人の気がすむならいくらでも肉体的に罰せられるつもりで大人しく縛られるんだけど、てっきり痛め付けられる方かと思いきや、いきなりズボンをおろされ、「ま、まて、待つんだ!!」とか慌てるが時すでに遅し。ぱっくりお口でご奉仕されて反応してしまう。
そのまま全裸でしとどに濡らしたマシュがゆっくりと見せつけながら馬乗りになって、お父さんが好きだった、お父さんに抱き締めて欲しかった、でもお父さんは汚らわしかった、と中の人の歪んだ愛情をありったけぶつけながらガンガンに腰を降って、最後はオトウサンオトウサン愛してるオトウサンと半泣きで絶叫、剣スロも罪悪感一杯だけど最後にはマシュマロボディのエロさに飲まれてみずからマシュの口を求めて、ディープキスで二人同時に果てて、全てが終わったあと、永遠に愛してる、お父さん…と耳元でささやくマシュ。
後日談で1ヶ月後、そこには剣スロットの耳元で、「できてしまったの、お父さん…」と、サキュバスのような微笑みと共に耳元でささやくマシュの姿が…!!TS金時は絶対着せ替え人形みたいに扱われるよね・・・
頼光と酒呑に抑え込まれた時に通常時より遥かに力が落ちている事に気づいて抵抗出来ない事に恐怖する>>131
マシュのお父さん逆レイプえろい!
中の人っていうのはギャラハッドさんよね
生前は聖人だった彼もマシュの中にいるうちに人間らしさを手に入れて、それがマシュと混ざりあったかんじかな?
にしてもランスロは逆レイプが似合うなぁ皆さん業が深いぜ……良いぞもっとやれ
ヘラクレス、と言うかアルケイデスがもし女だったらと考えるととてもエロい。サドっ気が刺激される。
泥と令呪でトラウマを強制フラッシュバックさせられて頭押さえながら血涙ボタボタ流してる長身美人だと予想。そこから振り切れて復讐者になるとかもう堪らん。
………元が半裸に布一枚とかいう格好なだけに、フロム・ヘル簒奪したらきっとエロエロな衣装を恥ずかしげもなく着るサキュバスみたいになるんだろうなぁ>>136
女体化イアソン「私といる時だけ貴女は怪物じゃなくなるわ」>>141
あと黒髪ロングの中華美人って控えめにいって凶器。
性格もいい。昨日のナイチンゲールのフェラのリベンジ
下手ですが……誰か上手く描ける人リメイクしてください!(土下座
ttp://imgur.com/gmaZRhJ.jpgピクシブ巡回してたら土方とアンドラスの学園ラブコメ風の漫画があったわ・・・
いつもなら笑って済ませるのにケイオスタイド水泳部のことが頭に浮かんでネタとして見れなくなっていた・・・女体化ならヘラクレスには女装の逸話があってな
男装の麗人が一時的に本来の女の姿で穏やかに過ごすというのが性癖なんだ子供好きのエッチな女戦士お姉さんが綺麗なドレスを着て子供達と穏やかに笑っているギャップ
それが失われてまた戦場に繰り出すときの喪失感がたまらん>>86
TSしてもメンタル的変化皆無そうなのでTS物独特のエロさあんまり無さそうなんですが、パラPを本当に母にさせて出産と育児をさせてみたいです。
男のまんまでもリアクションの変化あんまりなさそうだけど本当に妊娠するのが良いと思いました!>>142
それか無銘を無表情でシゴくザビ子とか
むっとしたジト目も可愛いよねよく話題に挙がってた西遊記イベのご一行様がTSしたら……
三蔵くんとぐだおがダビデ♀に童貞を喰われる図しか思い浮かばなかった……おばあちゃん、おむこさんはもうもらったでしょ
>>150
見たい!
とくにエッチな個体たちの乱交を覗きたい
UFOノッブや戦車ノッブとのアブノーマルプレイも見たい八棟目になっても懲りずに上の人を推します。女体化か。以前ふたなりぐだこと女体化上の人について書き込んだけど、もしかしてこれぐだこが「わたし、いつもどこに挿入れられてたんだっけ。どこにどうやって挿入れたら気持ちよくなるのかな?…口がないなら身体(行動)で教えてね?」ってサドっ気たっぷりに言ったら羞恥心を堪えつつ自分から脚を開いて指まで使って教えてくれる女体化上の人が見られるのでは?そして身体が元に戻った後日に仕返しとしてぐだこの唇を指で押さえて「どこに挿入れられたい?」と言わんばかりの態度な上の人が見られる…?なんで以前はここに辿り着けなかったんだ。言えないなら行動で示すしかないよね。半強制的にこれができる上の人の可能性すごい。もっと開拓しないと…。
おお、我が友がまさか誑かされる側に置かれているとは‥‥。
似合っている、似合っていますランスロット‥‥。(ポロロン>>163
つよそう(小並感)>>148
うわっ、あっわぁー…最高すぎる……あなたはなんだ!神か!
「今日の私は、女だよ」
とか言われたい……ベオウルフの女体化ってよさそうだな…
……筋肉質で傷跡があって金髪短髪のバトルジャンキーな女性……
いいな……>>152
ダビデ♀か…いいな
ゆるふわビッチいいな…
小柄で華奢だけど巨乳なゆるふわ緑髪の(外見だけは)癒し系ビッチ…
「好きなもの?わたしは地味に欲にまみれているからね。お金と男の人が好きよ♡」
「うん、では、わたしも君を触るね。これが対等というものよ♡」
それで三蔵ちゃん逆ナンして童貞「奪っちゃった♡」でしょ?
いやー最高だねはあ、、ブーディカさんのおっぱい触りたい、
マルタさんのおっぱい揉みたい
女体化考えてて何故かローマが思い浮かんでしまった。高身長で筋肉質で何事も「それもまたローマだ」と受け入れてくれる包容力。エロいとは違うかもしれんが母性凄い……。
金時のおっぱい揉みたい
>>173
了解だぜ>>173
ありがとうございます!>>182
これが回帰の人類悪か…今日もザビ子かわいいよぺろぺろ
ランサー兄貴にたっぷり可愛がってもらいたいなー書文先生♀はもうスカサハ師匠のルーンが裏にあるとしか思えないのが末期よ
ルーンで肉体を改造され常に清潔を保たれ言葉遣いから全て調教された東洋のお姫様
影の国に閉じ込められていたせいか極度に暗闇を怖がるし
師匠が調教の仕草をするだけでカタカタと震えて大粒の涙を溢れさせる
師匠はそんな書文先生を愛い愛いと可愛がるまさかドスケベ人類悪はおっぱいに関係あることだった可能性?
ゲーティアの憐憫は人類がでっぱいとちっぱいの差があるのに対し
フォウくんの比較は周りのおっぱいに応じて変化するのか?マシュのおっぱいがマシュマロだったから今の姿で、逆にちっぱいだとプライミッツマーダーに……二の打ち要らずってことは一突き目でいってしまうのかな
>>192
異常に武術を極めている事を除けば一般人である先生がケルトの性欲に付いていける筈もなく>>195途中送信してしまった……
メアリーのあの顔の傷とかに惹かれてるから、ベオさん♀なんか素晴らしいの……
優しく撫でながら、傷跡に添うように舐めたりしたい。
腹筋とかもさわさわしたいギル♀とオジマン♀のコンビはJKみたいにつるんでそう
>>196
いい…下から入れてパイズリ射精したい…書文先生♀が纏足している姿を想像した
生前の時代ではまだ纏足の文化は残っていたっぽい…?>>196
可愛い!尽くしてくれそう!ふたなりマシュにお願いされたぐだ子がマイルームで新宿の男装姿を再現して興奮したマシュに着衣のまま後ろを犯されて欲しい
疑似ふたなり×男プレイも良いと思うんだ
「先輩って男の子になっても女の子に戻ちゃうんですね、可愛い♡大好きです♡」とか言って欲しい>>200
引っ越しで疲れてるのかな、ギル♀とスジマン♀って幻視してしまったそういえばまだ上の人の食道コキの話はでてないんだっけ
折角頭が無いんだからやってみてほしいな
必要のないはずの酸素を体が求めてビクンビクンする感じのが好き
後吐き出すにしろ飲み込むにしろ動きがすごくて気持ちよさそう(小並感)食道……所長イラマチオすごくにあうよなって常々思ってたんだけど今が言う機会な気がした
>>210
ありがとう!新宿以来なんか目覚めてしまって、ぐだ子を性的にメチャメチャにしたくて堪らなくて苦しい。
多分、CMが特攻だった>>216
konozamaでまだカルデアエースが届いていない勢、楽しみが増える
夜勤故に所長がちんちん喉奥に突っ込まれてえづきながらも蹂躙される快感に目覚めていく系の話はまた後日>>207
日本だと事故で怪我したと言われているけど、実際は上司にイジメを受けて脚壊されたらしいんだよな先生
だからトラウマで生涯演劇を見れなくなってしまったとかそういえば山の翁が女体化したらどうなるだろう?
俺の中だと背が低くなってるけど、姿はそのままで声もジョージのままのイメージで、仮面とか鎧を脱ぐと黒い肌で紫の長髪の見た目少女で声も少女のになるけど、喋り方はまんま翁ものすごく雑に3分クオリティでさっき見た第百八天魔王ちゃんを描きました
ttp://imgur.com/f40t9WC>>191
いえいえ
反応していただけてありがたかったですよ>>222
かわいい(かわいい)ドスケベアラヤマンション、ケイオスタイド水泳部などの罪ワード命名、ごく短期間での連立による人理性却(しょうきゃく)。
以上の罪を以て我々のクラスは決定された。
善良な変態なぞ偽りの名。
其は深き業と純粋なまでの願望を抱えた矛盾螺旋に生きる者の集合体にしてたった一つの事象に無限を見出だす可能性の生き物、魅力ある全てのキャラクターに対する大災害(性的な意味で)。
その名はビースト96。
無尽蔵の性癖を大別した96個を司る、『理想』の理を持つ獣である。
なんであれどのような存在であれとりあえずケイオスタイドに浸して食す(性的な意味で)事こそが我々の罪である。>>215
分かる!男が女の子に喘がされてるのって不思議なエロスがあるよね
マシュが男装ぐだ子を犯す時は
「せっかく男の人の格好になったのに女の子の私に犯されてメスに戻るんですね、先輩♡年下の私にイかされる格好悪い先輩も私は好きですよ♡」
みたいな言葉攻めをしてもらいたい>>214
新宿は初っ端から「嬲り甲斐がありそうだ」とか薄い本案件のワードが飛び出してたからね……。モブレ妄想余裕でしたありがとうございます>>231
(横槍失礼、目の前の箱で『セルティ』とお調べなさい。素敵なデュラハンのお姉様に出会えます、ちなみに声はみゆきちです)>>188
それじゃまるでちっぱいが悪いことみたいじゃないですかやだー!
ハッ、じゃあプラ犬が側に控えてるというアルトルージュの胸はやっぱ絶ぺk>>234
マシュ×所長?
なんか行けそうだな…>>233
需要ならここにあるぞ!>>198
槍だけにヤり殺されてしまう……塩の柱になったせいか夜なせいかエロい妄想が止まらないぞちくしょう……
ケイオスタイドが勝手に溢れ出てくるぞこんにゃろう小太郎くんかわいいな………(男側がTSの百合!そういうのもあるのか!)
>>243
なんか初代SSスレのマシュに監禁されてるぐだ子思い出した
もしや作者様でいらっしゃる?「マシュに酷いことされる!」と所長が思い込んでるのを知って、その誤解を解こうと所長に近づこうとするマシュ。表面上だけ気丈に振る舞い内心ビクビクする所長に小動物的な可愛さを見出したマシュはもっとお近づきになろうと奮闘する。
そんな中マシュもレフと同じ(オルガマリー感)で「自分を見てくれてる」と気づいた所長がズルズルとマシュに依存し、マシュもマシュでそんな所長に愛しさを抱いて一緒にベットの中で朝を迎えるSSか絵を誰かお願いします。>>233
大アリやぞなんだろ……怯えたり調教されたり依存しちゃう所長が子犬に見えてきた………
終章でのことがトラウマになってマシュを2度も失いたくないって思いが大きくなってちょっとヤンデレ化するぐだ男ぐだ子×マシュもいいと思うのだよな。
このスレの人たちはマシュと所長とぐだをどうしたいの………?確かに所長のビクビクな感じはそそるしマシュもちょっと危うい感じがして病んだりしそうだけどさ。
こんな所にいられるか!私は部屋でエロい妄想を実行する妄想をしてくる!>>241
賛同ありがとう
この手の性癖を目覚めさせたのはたぶん漫画版月姫
志貴に服を剥かれておっぱい丸出しにされたアルクの顔が可愛すぎたのが悪い所長ってさ、虐めたいとかじゃなくて優しく抱きしめて、大丈夫って言ってあげて労いたいよね。それで共依存になりたい。
辛抱たまらんから吐き出す
素人にも関わらず開位持ちになったことや、自分達が眠っている間に手柄を横取りしたとやっかまれて、日ごと夜ごと目覚めたマスター候補生にマワされるぐだ子
カルデアへの今後の支援を盾にされて、抵抗もできず、鯖達にも打ち明けられず、
最初は殴られたり、魔術であっちこっち弄られたりしてだけど、次第にそれが嫌で自分から足を開く様になる。
死んだ目で毎日毎日ただただ凌辱されるままだったが、ある日マシュの名前を持ち出されて、
「マシュに手を出したらころしてやる」と吼える。
そこからルート分岐って感じ。
いつかSSにしたい。妄想を育てようなお、ルート分岐は、
令呪をもって鯖に命じれなくてもやってくれる鯖はいそう マスター候補生虐殺ルート
マシュにだけは手を出さないで、代わりにがんばるから の淫売ルート
マシュと仲良くふたりでマワされる W凌辱ルートの3本でお送りします(今日の所長の地獄に道連れされる担当はロマンじゃなくてマシュなのかそうか)
>>254
なんと地獄めいた選択か…恐ろしい、だが!
それがいい>>257
ローマ!!
エロいことを事細かに悶々と妄想するのもローマなのだ!
……たぶん。>>244
(お察しの通り自分はごく普通の女性です……特別深読みすることはありません…。なぜ彼に惹かれるのかと問われたら…難しいですね。単純に人の形をした人外が好きだったり、首無しでも高身長でしっかりした体格なので包容力がありそうだなーというゆるい妄想からです。本編でいい人そうなのは何となくわかったので、個人的なイメージは無口(口すらない)だけど行動で優しさとかが伺える男性。あとは…例えば一緒にいても過剰に気を遣う必要がないから?論点がずれていたら指摘してください…)妄想垂れ流すわ
ドレイクに「男なら耐えてみせなぁ!」といわれながら乳首に爪を立てられペニバンでガン掘りされたい
その上でブーディカの母乳っぱいにしゃぶりつきながら生挿入したい
突いて突かれてを繰り返して「イグゥ!イグゥ‼︎」と叫ぶ事しか出来なくなってあまりの快楽に脱出しようとするまで追い詰められたい
勿論逃げる事は出来ずブーディカとドレイクの乳の牢獄に頭を挟まれた状態で絶頂したい
最後は力なくブーディカの乳を吸っている状態で「頑張ったねー」と頭をなでなでされながら終了。出来るなら乳を吸ったまま寝たい個人的に一番幸せだと思う死に方
静謐ちゃんのおしっこ飲んで逝く妄想を吐き出そう。
静謐ちゃんの身体エロいよ!お尻とか太腿とか腋とか!
けど。やっぱり仮面つけてる静謐ちゃんいいよね!
顔が見えないのってなんか宝箱を見つけて中身が気になるワクワク感に似てるよ!
それに前にも吐き出したけど仮面もエロい!!あの髑髏の仮面カワイイ!仮面つけたままセックスしたい(直球
もちろん、二回戦目は素顔のありのままの静謐ちゃんとやりたいね!!
そんな静謐ちゃんのお腹もいいよね!特におヘソが!!静謐ちゃんのおヘソペロペロ舐めたい!あっ!けど、おヘソってばい菌がたまりやすいみたいだし、かといって強くこすりすぎると腸が高いからばい菌が入って病気になる可能性があってデリケートみたいだから気をつけようね!!
静謐ちゃんにも鼻フックしたい!きっと似合うし美しいだろうな!あの黒い肌に吊り上げられた鼻から流れる鼻水、痛みと羞恥で流れる涙!素晴らしいよ!!!
静謐ちゃんとキスしたとき舌と舌とまじ合わせてねっとりやりたいね!そのまま押し倒してゆっくりと交わりたいね!
静謐ちゃんに足コキしてもらいたい!!普通に手コキでもいいけどね!焦らして焦らしてやってほしい!
静謐ちゃんの淫部をねっとり舐めたい!静謐ちゃんってあの体であそこが剛毛だったらいいな……パイパンでもいいけとね!
ちょっとマイルームの静謐ちゃん愛でてくるーー妄想ーー
誰にも甘えられずにココまで来てしまったぐだ男
初めて感じる女の柔肌
全身から「甘えていいんだよ?」と訴えかける人の温かさと、仄かに香る女独特の甘い匂い
待つように、期待するように訴えかける蠱惑的な笑顔
「俺」はその表情に沈んでいくように、待っていたんだと言わんばかりに彼女の唇にーーーー
まぁ前戯というか前振りって良いよねつっー話──邪ンぬの話をしよう。
自分はジャンヌ・オルタについては、よく言われるポンコツヒロインでなくて、新宿にいた彼女でもなくって、1章にいた冷徹な竜の魔女としての彼女がいちばん大好きなんだ。
だから、そんな冷徹で正義だ何だを蔑みながらも真に信仰を捨てたわけではない彼女を、
聖女としては失墜しながらも期待された(この場合、期待したのはジルだけれど)役割に背かなかった彼女を、
優しく犯して快楽堕ちさせたい。(真顔)眠いせいかジキル博士がアナルされたそうな顔に見えてきた
なんでだろうね>>266
その「正気に戻った」は戻っていないフラグだとお聞きしましたが…?
マリーンズ礼装のランスロット卿の手首と手袋の隙間が素晴らしいので是非指を突っ込みたいです
あの手首の骨の感じがとてもいい…>>270
なにそれ凄くいい………
静謐ちゃんのおしっここぼさず飲みたい(真顔所長と赤ちゃんプレイしたい、赤ちゃんが所長で甘やかしながら下のお世話したい
セイバーリリィと赤ちゃんプレイするモードレッド(モードレッドが赤ちゃん)を見たい
年下の父上のバブみに溺れていくモーさんエレナママのおっぱい吸って脇舐めて足裏舐めてアナル舐めて口拭かずに唇にキスしたい
今日もここは盛んだな...
トップ絵のオガワマンションは笑ってしまったよ
世界中の欲望を蒐集し根源への道を開く、そして得られるモノとは!?どう言い繕った所で、人が生まれるには男女の交わりが必要なのだよ。
どんな生を送る者であっても、どんな行いをする者であっても、その生まれ方は本来同一だ。
ならばこそ、あらゆるエロスの形を収集することによって、本来一つであるその“命の始まり方”が見えてくる。
“命の始まり”について知ることはつまり、“新たな存在として生まれ直す”ことでもある。
そうして魂のレベルを上昇させ、複雑なヒトという生き物に分化する前の、ただ生と繁殖を求める単純な原初の生物としての形を知ることで、我らが“そうだった頃”の道へと繋がるのだ。
いのちよ、げんしょにかえれ。
オガワマンションが六十四通りの人の死を以って根源への道を開くモノとするならば。
人の欲望と、そして命の始まりについての熱が寄り集まったこの蠱毒こそが、人の生の在り様を以って根源への道を開く場所。
……みたいな?
>>281今まで見たエロ創作に登場する空想の淫具でお気に入りのアイテムってどんなのがある?
自分は、短編オリジナル系SSに出てきたリングで、ペ二スの根元で収縮して勃起を強制維持、絶頂は出来るが射精は封印、絶頂の度に感度が大幅上昇、屈服して射精をねだった状態で解除すると大量射精となり、失神後に人格と記憶を施術者の性奴隷に改竄するという素敵アイテムがイチ推し。ネタ元は女悪魔がふたなり少女天使に使い、前の穴との同時絶頂でひたすら感度を上げて前後不覚のまま堕天させるというもの。
ぐだ子がラーマくんや小太郎くんに使って雄奴隷に堕とすもよし、マシュや女鯖がぐだ男に使って主従逆転するもよし、生やされた女鯖に使うもよしととても汎用性が高い。>>279
リリィのちっぱいにモードレッドはしゃぶりつくが、当然14才の姿のリリィに母乳を出せるわけがない。ぐずる息子のためにリリィは自分のスカートをめぐり上げた。
「モードレッドちゃん、こっちのミルク、飲んでみよっか?」
まくられたスカートの下にはパンツの下から圧倒的な存在感を放つ巨根があった。
こんなんでどうでしょう?>>285
幕末逆レイプ伝説メイヴちゃん!>>285
4回と考えると、ヒッジ頑張りましたなぁ
部下もいるなら特別ね♪と馬車から降りて公開逆レかますメイヴちゃん
「ヒノモトではこういうことするんでしょ?」と含み笑いで、一回イく毎に正の字一画ずつをヒッジの額に書いていくメイヴちゃん
最初は意味がわからないが、3回目くらいで理解してしまった土方さん
で、4回目で完全に精も尽き果て心も折られて膝を付き、「なぁんだ、完成しなかったじゃない」とプリプリしながら、既に土方への関心が薄れ、「さ、フェルグスとお口直しックスしてこよっと♪」と無邪気に残酷な台詞を言い放って立ち去るメイヴちゃん
ぐったりとした土方を沖田が半泣きで「土方さん…!!」と抱き起こそうとするが、それこそが止めの一尽きであった>>290
戦乙女ヴァル○リーでそんなシーンがあったような・・・エロゲになるけどランスシリーズはまんま避妊魔法があって、主人公は避妊魔法の使える女の子を連れて回ってた
なお避妊魔法があろうとなかろうと鬼畜行為は行う>>288
まず心も体も堕ちてない状態があるじゃないですか。これは調教し始めの頃ですね。その頃の反応は「今日もするんですか………?」みたいな感じで。その時喘ぎ声は我慢して息を吐いてて不意に艶っぽい声が漏れるぐらいが興奮します。
そこから調教を経て体は堕ちた状態になるんですよ。身体は気持ちいいけどそれを認めるのは恥ずかしいみたいな。その頃になると反応が「今日はしないのですか……?」になるんですよ。この頃はもう声は我慢できない状態ですね。恥ずかしいと思いながらも女の子みたいな声をあげちゃうんですよ。体は正直ですからね。
最終的には心も堕とします。そうすると反応が「今日も、しませんか……?」になるんですよ。こう、道具を用意して赤い顔でスタンバッてる感じですね。そそる。
何が言いたいかっていうとこう、ふしだらな関係になるなら洗脳とかではなく、自発的に志願するところまで持って行きたいんですよ。その方が興奮しますから。
私はまともです。小太郎くんがかわいいだけです。>>294
………………それなら、まあ、アリだな………>>293
強制絶頂装置は最高だ。
リクライニング状態で拘束して全部の性感帯を全自動で同時に滅茶苦茶に犯す装置は素晴らしい。
特殊なヘッドマウントディスプレイを付けて感度や精神を弄くりながらというのはもうたまらない。
ダ・ヴィンチちゃんなら、万能の天才ならば、処女用と非処女用の強制絶頂装置をカルデアに設置出来るはずだ…!ぐだおをメイヴに寝取られるマシュの電波を受信した
メイヴに押し倒されて逆レイプされるぐだおをマシュはモニターで見ることしか出来ず、
自分とセックスする時とは全然ちがうトロけた顔をするぐだおを見てマシュは虚しいオナニーをする
みたいな人格だけそのままで肉体は絶対服従シチュ良いよね
適度に抵抗できる程度だけど実行はするレベルで徐々に精神を疲弊させていくと
そこに吸血鬼化とか加えると吸血衝動とかで味を付けれるし>>283
道具じゃないけどとあるPixivの作者が考えた寄生虫かな?
女性の尻の穴から侵入して、腸内の排泄物を主食とするんだけど、そいつには強力な媚薬効果を持っていて、寄生された女性は快楽に溺れていくんだ。
けど、便秘とかに悩む女性に重宝されてる益虫なんだ!
詳しくはア●ルワー●で(一応他の人の作品なので伏字にしてます>>308
× ブケファラス
⚪︎ ケイオスタイド>>308
そのブケファラスもここでは欲情の対象ですよ(ニヤリ>>313
オジマンディアスに髪コキ?>>315
イスカンダル(フェイカー)やもしれん>>312
生理がめちゃくちゃ重い子に「生理痛軽くなるよ」って触れ込みで与えることもできそう(外道脳)
生理重そうなのダントツ一位の所長にだまして仕込めそう
たぶん柱になるまえのレフは父性持ちだからやらかしそう&やらかせる立場はフラウロスだな……丁寧に甘やかすのが面倒になってエロで解決するようになった感じかな
あと、マシュが生理重くてつらそうだからってそれを手に入れてプレゼントするぐだ男
若干スライムの存在を怪訝に思いながらもスライムINするマシュ
老廃物とか食べてくれるし子宮内環境調整するから生理はマジで軽くなる
でもそのまま体内から淫乱にされていきベッドインを望むようになり……
っていうのもいいと思う。初心な二人にシューーーッ!!するなら男側が無自覚に、責任取らざるを得ない行動する感じがいい!!彼女がエロくなったの自分の責任だからってがっつりその後の人生一緒に歩んでほしい!!!>>319
もっと業深い人いるから問題ないよ。
さあ!!もっと、闇にのまれろ!!!>>319
あれは素晴らしかった……
書いていいのよ?
欲望を解放するのだ>>321
ヴラド公が大好きなフレンズ…………じゃあヴラド公の人ちゃんだね!
へーきへーき!フレンズによって趣味嗜好は違うから!>>313
あなたが髪コキして欲しいのは戦車で征服するファラオですか?それともどこまでも輝くファラオですか?>>318
ア、アストルフォはどうする…?ノッブの野望やってて思ったけど
やっぱり帰蝶義姉さんが気になる
ノッブとどういう関係だったのか、少なくとも斎藤道三の娘なら只者ではなかっただろうな、と思いつつあれ道三ノッブに嫁出したって事はなに百合好きだったの友達になれそうって考えたところで美濃の蝮が風評被害に倒れた>>280
吸血できるキャラが互いに吸血し合うのも良いと思うの>>330
髪短い場合はデココキかなぁ……>>330
脇コキ。ファラオ達、だいたい脇、無防備。>>330
ピラミッドズリ、メジェドコキ、スフィンクスコキ・・・
好きなものを選ぶがよい>>318それ聞いて真っ先に思い浮かんだのが、ブリハンナラ(アルジュナの女装時の名)×ドラウパディー(原典でのアルジュナの最初の嫁さん)だった件。
いや、本来は夫婦な二人だから、昼間は友情っぽい仲ってのも変なんだけどさ、そこはアルジュナがブリハンナラになった時期が追放最後の年に5兄弟+ドラウパディーで正体を隠して同じ職場に潜伏した時だから、お互い上手いことごまかすために、何も知らない人から見たら話の合う友達レベルに見せているとかで何とかなりませんかね?
昼間は別々の職場で働いていて偶然休憩時間が重なった時とかに楽しそうに話しているけど、夜になったら人目を忍んで会いに行っていちゃいちゃしだすの。
ブリハンナラは不能の呪いで挿入そのものはできないから、互いに愛撫し合うか、ひたすらドラウパディーを快楽で蕩けさせる為に攻めるの。
「あ、ダメです。アルジュナ様!」
「はて?私の名はアルジュナではありませんよ、ブリハンナラです。サイランドリー(ドラウパディーが正体隠すために名のっている偽名)ったら、こんな時に人の名前を間違えるなんて酷い方ですね。お仕置きです♡」
「ああん!そんなぁ♡」
みたいなくんずほつれつを、ぎりぎり会話が聞こえにくいけど何しているのかはお察しできる距離で偶然見てしまって「はわわ」となりつつ目が離せなくなる通りすがりのモブ女官か、「うん、うん…。いいと思う。続けて?」みたいな感じで一部始終を覗き見している事情を把握済みの神様か千里眼もち的な人に憑依して見学したい。
え?アルジュナ真面目だし他の兄弟に遠慮してそういうことしなさそう?
そうだね、そんなアルジュナさんも素敵で愛おしいよね!>>319
(あ、雌犬調教されたい人だ……こんにちはー)
あのSSの文章は大変官能ちっくでしたよ……
大人でアダルティな方が書いてるのだなってドキドキしながら見てましたニトクリスちゃんが杖で地面をトンってしながら「出ませい!」って言ったら
強制絶頂で射精するぐだおを妄想した>>299
pixivでガウェイン×ぐだ子のSS読み漁ってる時に見たような。
あれはエロくて最高だった。>>319
(慈母のような微笑み)ぐだ子可愛すぎる
バニーガールの恰好強要させて訳も分からず恥ずかしがりながらも着てきたぐた子を犯したい>>319
(聞こえますか……今貴方の心に直接語りかけています……。マタ・ハリママの割り切りックス、これを早く書くのです……お願いします何でもしますから)仕事の合間に溜まった欲望を吐き出す
マルタさんにフィストファックしたい。
ふたなりマルタさんにケツ穴ガバガバに犯されて、メス逝きしたい。
ベオウルフと殴り合いをして、顔が腫れ上がって痣だらけのマルタさんを気遣いながら腫れてる部分や痣を舐めたい。そんな姿でも美しいよといいながら、慰めセックスしたい。
傷だらけや顔がパンパンに腫れ上がった女性の顔とか痛みで歪む顔とかが好きだけど、別に女性を傷つける行為が好きなわけではないんだけどな……>>345
つまりカエサルとカルデアでもやってる可能性たかいんですね?!
「お若い頃の姿でも、お好きな扱われ方は変わらないんですね?」
とか
「これでもっと健康的なお身体なら、もっと素晴らしい物が出せますのに……」
とかそういう、老齢の頃のカエサルとの比較が起こってたりするんですね?!>>347
士郎!泣いてるイメージが全然ないから見ていたい>>347
贋作イベの邪ンヌの「愛される要素なんてない!」って言ってた時の泣きそうな顔は心にきました・・・リヨ絵でも涙目になってたんだよなぁ、やっぱ自分嫌いのコンプレックス持ちでほっとけないオーラあるわあの娘>>347
やはりパラケルススだな。
彼の最後の戦いのシーンは痛ましくて抜ける。>>347
本心:ガチ例ですまないけど、メディアさんのホロウの桃源の夢の泣き顔は神聖・聖域。
あれ見ると胸にルールブレイカー突き込まれるような痛み…
あの顔は正に聖女…可哀想…そして尊い…
本音:エロ妄想は魔女の顔の方と奥様の顔の方でしてる。
あの旦那は涼しい顔して毎晩泣かせてるとみた。
あんな可愛い嫁居たら当然だけどね>>350
まだイベント終わってないのに懐かし気分すらする信勝君今日誰も来てなさそうなら10時くらいにSSに落とそうかな…
病みマシュマロの逆レとぐだ子調教だったらどっちがいいでしょうか?>>356
(ぐだ子調教でお願いします)>>312
BLADE氏のブレエリちゃんスライム姦本にはお世話になりました
ブレエリちゃんにスライム浣腸&スライム排泄させたい…>>342
その場合ぐだ男はどうなるのっと
話は変わるがFGOと同時にグリムノーツプレイしてる影響か、ナーサリーライムをメインナビゲーターに不思議の国のアリスをはじめとしたお伽噺な世界の特異点とか思い浮かんだ
ぐだ男に時計ウサギ、ぐだ子にアリス(ナーサリーの方に非ず)の礼装着せたい
あと登場サーヴァントで真の意味でショタなピーター・パンくんがアサシンあたりで出ると尚善し>>347
これも好きです。やっぱり鬼ヶ島は最高ですね。こう見えて牛若ちゃんとか弁慶とかの掘り下げもしてますしね。
これはもう夏あたりに復刻(ライト版)するしかないんじゃないでしょうか。その後は当然続編の日本編。きっと玉藻前ちゃんの出番もあるはずです。
続編は関係者とか別側面とか出すのが定番ですからきっとバーサーカー風魔小太郎配布ですよね。身長が2メートルの頃の小太郎くんの配布に決まってます(ぐるぐる目)
あと同時に小太郎くんの幕間も実装されるに決まってます。エドモンみたいに。
(金時殿と頼光さんのピックアップもよろしくお願いしたい)>>274
マルタさん以外、すごいしっくりくると思ったが邪んぬは竜の魔女だからアリかドスケベ第一特異点 邪竜百年乱行オルレアン
ドスケベオルレアン城で夜な夜な始まるドスケベバーサークサーヴァントによる邪ンヌ調教乱行パーティー。ワイバーンやファブニールも参加たまに拉致したフランス人も参加させられる。ついでにフランス滅ぼす。
ドスケベ第二特異点 永続狂愛帝国セプテム
復活してヤンデレ化した歴代皇帝達によるローマ市民拉致監禁調教。捕まったら生きて日の光をみることはないだろう……。特にカリギュラがヤバイ。えっ?アルテラ?
アルテラ「ハーレムは悪い文明破壊する。私だけ見てくれればいい」
かもしれない。
ドスケベ第三特異点 封鎖終局腐海オケアノス
封鎖された海。そこは男は同性愛に目覚め、女は腐に堕ちる。そんな魔の海で唯一正気の黒髭は百合カップルの女海賊二人、奥さんのヤンデレにより動く男版ラブドールになった血斧王、ときどき自分の背後を狙う(意味深)槍使いと共にドレイクが持つ聖杯を狙うのだった……。この海を百合の海に変えるために!!
ここまで考えた。
第四特異点は前にあったし、第五特異点はケルトによる侵略(意味深)戦争で、第六特異点はきっと王からのギフトにより変態趣味になった円卓達がヤバイだろうし、第七特異点は……新宿のアヴェンジャー逃げて!!>>319
ぐだ子好きの人!天然SでM願望もあるぐだ子好きの人じゃないか!
なんかしばらく見ないうちにあっという間に染まっちゃってまあ……
あれだけケイオスタイド周りに飲まされたからね、仕方ないね(やったぜ。)>>366
きれいなメイヴちゃんだ……>>366
ここはどんな欲望でも受け入られるケイオスタイド溢れたマンション。
純愛も大歓迎ですよ!!
貴女は綺麗なメイヴちゃんだね!!>>366
エロに行っても吝かではないけどそれ以上に日常をともにしたい子がいるのはとてもわかる
きみにとってはオルタニキがそうなんだろうし、その光景考えるととても心が温かくなる
もしもエロが思い浮かんだら、それはそれでその時聞かせて欲しい
自分の場合はキャットが日常を過ごしたい子になるかな?
裸エプロンえろくてかわいいけどちがうんだ、君にはただただ一緒にいて欲しいだけなんだってなる……
まあその分日常よりもエロ妄想容易な子がいたりするんだけどね!アルジュナとかね!頭痛が治った。小太郎くんとバビロニアには何の関係も無かった。無かったったら無かった。
>>367
よく考えればここはケイオスタイドなんだからキングゥが取り込まれかけるのは当然の事なんだよね。母に還ってるだけだもんね。ここのケイオスタイドはケツァル姉さんがぐだーず抱き枕にしてふて寝するレベル
シウエドモンのドラマCDえがった〜。
ノッブくんの熱演が光ってて、叫び声なんか
「ここのお姉様方が興奮するだろうな」と思ってしまったもの。
そして、コンチェッタちゃんが可愛すぎる。やべぇよ、まじで(語彙消失)
彼女みたいなボーイッシュ美少女大好き。声も良い!
拘束されて全裸になったエドモンの前に、操り人形にされた
コンチェッタちゃんが現れて、エドモンの精を搾り尽くす妄想をしてしまったわ。>>372
シウ・コアトルなんざ怖かねぇ!>>363
ドスケベ第四特異点 淫乱魔霧都市ロンドン
吸えば気が狂うほどに発情してしまう謎の霧・魔霧。それによりロンドンはあっちでズッコン、そっちでバッコン……まさに淫獄と化していた。
ぐだ達はこの霧を発生させている元凶を突き止めるべくひた駆ける。強姦しようと襲いかかるホムンクルスの魔の手!振動するこけしのような物を持つヘルタースケルター!邂逅する三人の首謀者、そして現れる全ての元凶……!
ドスケベ第五特異点 北米神話性戦イ・プルーリバス・ウナム
男は捕らえ女王へ、女は兵士の慰みものに。アメリカで繰り広げられるケルトによる侵略戦争。立ち向かうはカルデア一行とおっかねぇπ/、インド雌男子、ケモナー発明家、ロリオカン、薄幸系ビジュアル男子。ついに最終戦。両軍全面衝突……そして始まる、悲しき兄弟の譲れない(性癖の)戦いが!
ドスケベ第六特異点 変態円卓領域キャメロット
聖都は獅子王の手に墜ち、変態の闊歩する性都と化した。聖伐の名の元に、『変態』のギフトを授かった騎士達のアブノーマルな性癖に同調する民を集め『標本』にするというのだ。対抗するは比較的ノーマルな山の翁たち。ハーレムばっちこいなエジプト勢力と手を組み、いざ行かん性都奪還!パラケルススが欲情して自分からセックスする様子は私では想像しずらいけれど、下心なしのエロ実験をしているパラケルススは容易に想像できる。
静謐ちゃんの毒を調べるために、彼女の体液を採取するパラケルスス。
もちろん愛液も採取するので、ビニール手袋越しに愛撫する。
イく手前で、彼にとっての十分な量が取れたからと、終了されてしまう。
火照った身体の静謐ちゃんは……。上で出てた相互吸血ックス、カーミラさんとヴラド公が良いなって。いや、カーミラさん男の血吸わないだろうけどさ。単純にあの2人のエロシーンが見たいというか。エネルギッシュな行為ではないんだけどアダルティな2人だから互いをテクニックで確実にイかせるんだろうなぁと。吸血鬼2人、良くないですか?
>>376
よくてよ千回押したい
これが見知らぬおっさんとかなら胸糞だがあくまで受け入れてくれそうな人間にやるほうがはるかに背徳的で良い日常を共に過ごしたい相手か…やはり僕は白百合の騎士ことデオンですね。
なんか華麗にエスコートしてもらえそうだし
でも生前はよく遊んでいたらしいしたまにそういう面をのぞかせてくるのもいいよね。
そのままベッドにGOしてくれても構わない。
くそっ!なんで俺はデオン攻めしか思いつかんのだ!>>376
実用性が高いのはズブズブルートだな。
イケボで「コンチェッタ、悪いのはオレだ」と慰めるのも良い。
個人的には、体は操り人形だけど精神は通常通りで
エドモンを機械的に搾り尽くす自分を窓ガラスの向こうから見ている
感じのコンチェッタちゃんが「やめなさい!やめて!」と絶望顔するのが滾るな。
白濁液でドロドロになる褐色気味のコンチェッタちゃんの肢体に
ハイライトが消えた表情とか勃起もんやでぇ。
まぁ、泥を吐いた後で何だが、彼女には幸せになってもらいたかった自分がいる。>>375
ドスケベ第七特異点 絶対獣姦戦線バビロニア
捕まれば100%ヤられてしまう魔獣に対し、ウルクの民は城壁を築き対抗していた。だが脅威はそれだけではない。美しくもやらしい『三エロ女神同盟』、可変式ボディの新人類『キングゥ』……そして地にて躍動する、原初のエロス。世界を覆う欲望の泥、その先でぐだ達が目にするのは……!最大の性が、目覚める。
ドスケベ終局特異点 姦位時間神殿ソロモン
7つの性杯に導かれ、いよいよ始まる最終決戦。立ちはだかるいかにもな肉の柱・魔神柱。絶望を振り払うかの如く現れる、一騎当千・万夫不当の変態たち。永い旅路で繋がれた、エロの縁。恐れるものは何も無い。いくぞゲーティア、体位の貯蔵は充分か!?
ふぅ……さて、皆さんはどの特異点に行きたい?R18G?
オルタニキは、内側から棘が出てくるってのがセクシーでぐっと来る。つらっとした顔してるけどめっちゃ痛いんだよね・・・?メイヴちゃんと血まみれになりながらえっちして欲しい。
うん、純な人の後にごめんよ・・・新アサって相当前の主人に対して拗らせてるけど、前の主人が実は女性で、拾った恩義で裏切れない新アサを倒錯趣味でペニバンで掘ったりさんざん性的に虐待してたんじゃないだろうか
ジャンヌの眉毛食べたい…
眉毛の人だ!!
>>375アルジュナさんの気配がするから第5行くわ。
悲しき兄弟の譲れない(性癖の)戦いがインド兄弟のことを指しているならば、入念にメモってアルジュナの性癖をドラウパディーちゃんに教えてあげないといけな……いや、純粋にアルジュナさんの性癖を知り尽くしたいからー!マルタさんの料理に作ってもらって、一緒にワインを飲みたいな。
それで、マルタさんの手料理を褒めながらたわいのない話をしたい。マルタさんは微笑みながら聞き手になってくれそう。
マルタさん普段は性格を抑えて(素が出るけど)聖女してるから、ストレスたまってるだろうし、愚痴とか聞いてあげたいね。普段のマルタさんも素敵だけど、素のマルタさんもやっぱり素敵だしね!
おっぱいで肩もこってるだろし肩を揉んであげたい。うつ伏せになってもらってマッサージ(卑猥はない)もしてあげたい。ついでに足の裏もマッサージしよう。痛みをこらえるマルタさん見たいです(本音)
晴れた天気の良い日にマルタさんに膝枕してもらって、お昼寝したいね!
けど、逆にマルタさんを膝枕してあげたいな!それでマルタさんを髪を優しく撫でながらねかしてあげたいね!CCCコラボで旧校舎制服来たらセーラー服着たぐだ子が見れるかもなんですが、何というかこう、女子高生っていいよね!援交みたいな雰囲気になるのがいい!!
>>387
昔は痛そうなの別に好きじゃなかったから全然覚えて無かったんだけど、HFのハサンが召喚される?シチュエーションも今の性癖ならストライク。
最近プレイしなおしてみたら色々ストライクなシーンが多すぎるので、私の性癖を開発したのはSNなんじゃないかと思う。>>379
「ちくしょうやられた!最悪だ!」
「あーあやっちまったな、おっかねぇパイスラが待ってるぜ」
「ありゃきっと本物の天使様だぜ、聖書を読んだことがあるが天使ってのはどいつもこいつもめちゃくちゃだからな!」CCCと言えばBBとサクラファイブ、そして第三勢力こと漫画の黒BBとの戦いは終わったんですかねぇ‥‥。
>>383
イベントクエスト周回します>>383
第四特異点だな。自分、乱行物のAVも好きでして
部屋中に響き渡る様々な嬌声とか大好物なのだ。
ロンドン中でズッコンバッコン大騒ぎしているのを肴に紅茶を一杯だ。アマゾネスにペニバンでガン掘りされたい・・・されたくない?
あの屈強ながら女らしい肉体に抱きしめられてトコロテンをピューピュー漏らしたらどれだけ気持ち良いか>>390
やあ兄弟(´・ω・)挨拶が遅れてしまったね
ここはどうやら欲望を書き出すだけでなく欲望に目覚めてしまうところでもあるらしいんだ
今までも他の人がそうなってるのを見たし歓迎してたんだ
まさか自分までそうなるなんて思わなかったからね……
でも前スレ以来ふとした瞬間気づくんだ
教会の地下、ろうそくの灯りの下で腋毛処理してないマルタさんが扇情的なポーズで迫ってくる光景を見ている自分にね
マルタさんとは純真な気持ちでいたかったのにぁ……
後、夢から覚めたらふたなりにはまってしまったんだ
何を言っているのか分からないだろうけどここはそれだけとっても危ないところなんだ
このマンションの女性住人さまとSSスレのその手のおかげで乙女回路も開きかけてるし
もう自分が自分で変わっていく感覚さえ楽しめてる始末さシリアスに語ったけどここのおかげで本当にふとした瞬間に
えっちな光景が脳裏に浮かんでくるようになってしまったよ?
どうすればいいんだ!?
電車乗ってる何気ない瞬間でさえイメージ湧いてくるし
明らかに今までより淫らな夢見る機会増えてるし!【朗報】学ランorセーラー服、魔術礼装で実装される
これまた色々捗りそうですなァ夢を見た
カルナがアイドル衣装で歌って踊るのに対抗して「アルジュナ授かっちゃいました!」と叫びながら横からシュッと蒼玉の魔法少女の服を着たアルジュナが登場する夢
CVノッブが腹筋に悪かった>>406
ガチガチの男性向きの種付け描写で細部まで書かれるとエロく感じる
女の子が掌に乗せてびっくりするような描写でも>>406
わかる
致してる時も激しいピストンと一緒に揺れてたり、玉がぷにっと変形するくらい奥の奥まで挿れてたら無我夢中でセックスしてる感じがあっていい>>406
議論をぶち壊すかもしれんが好きな子のなら何でも好きだぜ私は。しまった!大事な部分が抜けてた!
>>383
体位の貯蔵と言われても四十八手くらいしか思いつかない…(AV業界では四十九手に増えたらしい)体位ってそんなにたくさんあるものなのか…。ケイオスタイド水泳部を名乗りたい人はいるだろうから、私も名前を変えて
ケイオスタイド水泳部ふたなり担当A
とかにしようかな?ゲーティアもティアマトも異形の姿と人間の姿がある
つまりフォウくんにも人間の姿があるのでは!?
フォウくん人間Ver.がショタマーリンでいつも不機嫌そうなむすっと顔だったら超性癖に刺さる
それでデレたら恥ずかしそうな照れ顔
やっぱり人類悪は最高だね!>>410
ああもう!!
そうだよ!正直言うとずっと鼻フックつけたかったし家畜調教のシーンが見たかったよ!!
雌豚でも鼻輪を着けての牛でも最高に似合うんだよ!
外見がドンピシャで好きだし1章で初めて見て惚れて、短い登場だったけどあの完璧聖女っぷりに更に惚れて初期の石召喚に挑んで召喚出来た人なんだ!
宝具重ねるためにギルからも貰って内面にも惹かれて、ピックアップが来る度回して宝具レベルMAXリーチさ
水着の時だってなんとか一人お迎え出来たし、最終再臨で完全に見とれて……
そんな人と……ただ普通に過ごす想像が出来れば良かっただけなのに……
最近では目がハートマークになって必死に自慰してる姿が目に浮かぶんだ
ふたなりになって未知の快感に震える彼女が切なそうに、でも熱を籠もった瞳でこっちを見てくるんだ
そして気がつくと鼻フックとかを自分で着け始めるんだ……
小太郎くんの人や狂ヴラドとぐだ子の人の気持ちが分かった気がする
どうしてこうなってしまったんだ……私はただ……彼女の微笑みを見ていたかっただけなのに……(粒子となって消滅)サラサラサラ……眉毛食べるってどういうシチュなの?
新しい性癖開拓したいから知りたい
教えて!眉毛の人!>>404
(いい……)食べる…ねえ…
グロくてごめんだけど魔神柱の目玉引っこ抜いて食べたい
抜きたてをもぐもぐしたい、満腹になってこれ以上食べるのは苦行という域に入っても食べ続けたい
嫌がらせじゃなくて愛おしいというか…愛おしいから食べたい>>429
やっほー、ありがとうございますッ!
我が家の魔術刻印に刻みます!ぐだ子の制服AVや援交ギャル感すごい
アウトレイジ連中(ラーマ以外)に夜逃げした親の借金のカタに回されてそう>>375
アルジュナ、メイヴにつまみ食い(意味深)されてそう。
というか兄弟の譲れない性癖の戦い、最終的にアルジュナの目の前でカルナさんが○されちゃうじゃないですかー!やだー!>>440
こちらこそよろしくね!弟子よ!>>443
なるほど!経口摂取で相手の一部を取り込む……けっこう好きかもしれません!>>386
出やがったな…前々からハサ子さんエロいなあと思っていたが最近とみにそう思うことが多くなった。
彼女は外見のエロさ(濃い肌色、ぽってりとした唇、綺麗に割れた腹筋)も魅力だが、内面も素晴らしいと思う。
百貌の主人格を男性と仮定すると、彼女は当時の成人女性が実生活で体験するであろう生理や妊娠、出産などを一切経験せず、男性が想像した「周囲をまとめあげられる成人女性」としての役割を持った人格として作られた存在ということにならないか?
仮初の女性性である彼女がぐだ男に異性として惹かれることで男を欲しがる女の欲を初めて覚える。
或いはオナニーをした事のない彼女に親切心でオナニーを教えてあげるぐだ子とかよくない?
筋肉質なカッコイイ系な大人の女性が可愛い女の子にアンアン言わされてるのっていいよね…旧月海原制服姿のぐだ子のパンツ脱がせたい(ラニ並感)
>>444
そうか孕むまで何度でも抱こうか。>>454
パラPの最終再臨は普通に綺麗目なお姉さんに見えるよね。
なんかいやらしい気分にさせられる。>>446
がっしりとした体格の男性が過剰に女性さを演出する服を身につけているのって倒錯的なエロスがたまりませんね。
エミヤオルタにドラッグクイーンな服着てもらいたい。無理なら女王様でもいいから>>454
歴クラ知ってるよ
結局史実が最大手だって>>449
わかるよ……兄弟……
俺もその衝動にかられてるから……鼻フックをつけた姿が愛しく可愛らしく芸術的に美しい…それを好きな人(キャラ)につけたくなる…そのまま抱きしめていたい…
正直、俺は普通のじゃあまり興奮しないんだよね……そして、自分の性癖を確信してしまったし……
ついでに俺は鼻フックや開口具をつけて醜くなる姿や痛がる声に泣き叫ぶ声に、腫れ上がった顔、傷跡や痣に興奮するからSだろうけと
自分ではそういうことしたくないし、痛くないかな?って気持ちも強いし、どちらかというと終わった後に相手にお仕置きしてもらったり、説教してもらったり、椅子になったり、踏まれたりしたいし、相手が望むことを受け入れたいMかな?皆さん命名ありがとう。あんまり夢っぽかったからなんでさしまくられると思ったら綺麗なメイヴちゃんと言われてしまった(歓喜)
これからもオルタニキへの愛を綴りながらえっちいのも………恥を捨てます。
とりあえず、オルタニキはほかの兄貴達が「お前は本当に俺か!?」っていうくらい色んな意味で手加減してくれると思ってる。>>449
いつもは見えないような顔が見たいのは確かだけどだからといって相手が嫌がるような事とか悲しむような事はしたくない。特に私が理由になるような事は嫌。(例外として小太郎くんの目の前で死ぬのは興奮する)でも恥じらうところは見たい。
調教はしたい。紐で縛ったりしたいし不思議なお薬を持ったりローター仕込んだ状態で一日連れ回したりしたい。射精管理もしたい。多分普段見せないような顔とか声とか見せて欲しいんだと思う。
でもこっちからやってるだけだとアンフェアだからある程度の仕返しも許容範囲だよ、という。
一番近いのはSかな?……あと若干の独占欲。妄想の時「こんな姿を見れるのは自分だけ」みたいな優越感に浸ってる気がする。>>461
(伝わったようですね………やはりケイオスタイドには一度入ってみるものです。テレパシー能力に目覚めた上にラフム語を習得しました。
二人きりの時だけ甘えるように言ってくれるとさらにベネです。)>>466
お主、なかなかやるな…………もっとお願いします。(昨日セルティというキャラクターについて教えてくれた方…ありがとう。彼女すごい可愛い。語彙消失した。さらっと調べて概要読んだくらいだけど刺さる刺さる。同時に五体満足の人間に魅力を感じなくなり始めてることに気付いて戦慄した)
>>463
残念ながら私もえっちいこと考えたりはしますよ…
……身長が小さい(146センチ)上に処○なんでオルタニキにはお手数をお掛けします……とか言ってたら無言でとろっとろにされそう…エルメロイⅡ世総受けが見たい・・・
アレキサンダーやらフェイカーのお姉さんやら義妹やら悪友やら化野さんやらにイかされまくってぐちゃぐちゃにされたところでグレイちゃんに救出されて欲しい。
イスカンダルはこのシチュだとなんかうまく想像できないので保留で。>>465
"相手が嫌がるような事とか悲しむような事はしたくない"
うんうん分かる分かる
となると理想的なのな恋人関係になって絆が深まった後
お互いの新しい一面を見よう!って流れで上記のようなことをする分には何の抵抗もなく出来るのかな?
ふーむ、「誰も知らない私だけが知ってる相手のこんなとこ」を知って嬉しいだけで済むならちょい独占欲が強いだけの普通の乙女
それを知る行為に性的興奮を覚えるとS入ってると思うな
後は反撃の許容範囲がどこまでかによるかなあ
有り体だけど貴女が縛られたりバイブ入れっぱなしとかボールギャグ着けられたりとか(例え話ね)
所謂そういうSMっぽいことを相手から頼まれてどこまで許せるか、
そういう反撃をされて喜べるならMも多少入ってるのかも……>>475
ボーイッシュ=経験を感じない
生真面目で初心=同上
までは見えた。上にあったけどキングゥの泣き顔は正直興奮した
今まで散々苦しめられてきたからか胸がすっとしたというか……強かったのが急激に脆くなるって状況自体が好みというか……
あのあたりは「ひぇぇ……」てなりつつも「くそっ!ラフムが残虐趣味でなくすけべ凌辱方面に目覚めてくれてさえいえば!!おいしかったのに!!乳丸出しみたいな外見のくせに!」とやり場のない憤りをオーバーロードでぶつけていた思い出
キングゥ以外にもラフムの集団に抑え込まれて身動きとれなくなるイシュタルがまわされてるのかと思ったからね>>464
そうなんだよね……なんでだろう?……
元を辿ると前にも書いたと思うけど、鼻フック関係ないけど小さい頃に某特撮で敵役の女性が粉まみれになって艶っぽい声でもがいてるのを見たのがね……
わかる……あのくぐもった感じの呻いてるような声になってない声とかキュンキュンする……
まあ、俺の性格的に嫌がる人にやるのは絶対無理だし、完全にSにはなりきれないと思う。
ただ相手をいたぶるのが好きで俺Sだって言ってる人には首を傾げる。
SもMもお互いのことの事を理解して、気持ちよくさせて成り立つものだと思う。
ただ単に自分の欲求を相手にぶつけるだけなのはただの暴力と変わらないし、無理矢理やるのはおかしい…-
だから、SとMって表裏一体なんだと思う。
だからMの人でもSのことをする人だっているし、逆にSの人がMになることもある。
SMって奥深いし、前にそういう話を聞いたけど為になるのよね。
こんどそういうお店に行かないか誘われたけど、その時は翌日仕事で時間があまりなくっていけなかったけど……行ってみたかったな>>475
自分ではどうにも出来ないシチュエーション?>>475
無垢な(性と無縁な)ものが暴力的な性で犯されるが好きなのかな。
後、女の子がだんだんと未知なる性(快楽)に染まっていくのを観察するのが好きなのかなと感じた。>>468
ちょっと違うが自発的にバイブ突っ込んだままあの新宿に行くビッチぐだ子とかいかがでしょうか。
そういや、迷宮化した新宿駅は出てきたけど電車はどうなってんだろう。
自分からチンピラの手にお尻を当ててくる痴女ぐだ子。相手の手がバイブに当たる度にんんっ♡っと喘ぎ声を上げてより一層強く擦り付けてくる。折角の無法地帯なのでそのまま、他の乗合客を巻き込んだ乱交パーティに発展させよう。
開かないドアのガラスにツンととんがった乳首を擦り付けるぐだ子。
パーティの後は駅のトイレに行こうと電車を降りるんだけど迷宮化してるからトイレに辿り着けず、影になってるところでおしっこすませるんだがそこに雀蜂たちがやってくる。
先程の乱交で頭のネジが二三本抜けたアへ顔を晒して気持ちイィ♡もっと、もっと頂戴と喘ぎながら自分の出した精液混じりのおしっこに顔をぐいぐい押し付けられながら犯される。
雀蜂たちは最後にはぐだ子を殺そうとするんだがそこはぐだ子が最も信頼する鯖に来てもらう。
…多分、このぐだ子の最も信頼する鯖はメイヴだな。>>467
よい……。
TSパラケルススに出産と育児させたいというなのが前にもあったけれど、愛おし気に大きくなっていくお腹を撫でているパラケルススは聖母だなと思った。
美沙夜パパ×パラケルススいいね。
多くの叡智を得ながら、あまりに純粋な人に性的なことをすることや、妻がいながら他の人に手を出すことに、少しの罪悪感を感じていたらいいな。>>485
あ、なんかそれ分かるきがするかも……
小さいころ特撮で女の人が蜘蛛だかなんだかで縛られて気を失ってるの見て
「助けなきゃ!」とは別に言いようもない感覚を覚えた気が……
うん嫌がる人に無理矢理着けたくはないかなあ
どっちかというと恋人に恥ずかしくてイヤイヤ言いながらも着けた後「綺麗だよ」って言いたいかも
うんエスコート力を上げよう……
>>475
SG解放!
これは自信あるのだわ!
汝が男ならば!それは処女厨を少し暗黒進化させた無垢な子が性体験の荒波に飲まれるフェチだ!
もっと古い言葉を借りるならば!「キャベツ畑やコウノトリを信じている可愛い女のコに無修正のポルノをつきつける時を想像する様な下卑た快感」だね!新宿ならオペラとクリスティーヌとのセックスとかいいかもしれない。
オペラからすると最上の愛あるセックス。
何も知らない人が見ると異形の男による異形の人形を使った奇妙な自慰。
クリスティーヌの中身からすると肉体と精神のみならず魂まで犯されるレイプ以外のなにものでもない。
人形然とした白磁器のような脚の付け根と生々しく湿った女性器との組み合わせとかエロくないはずがない、>>471
他にクラス替えってーとギルと書文とランスロットか
あんまり変わんなさそうだ……>>491
犯されてるときはされるがままなのに殺意を向けられた瞬間に容赦なく叩き潰すぐだ子……サキュバスっぽいですね
春風遊歩道のぐだ子はそんなイメージある
ぐだ子のヤバさを察して逃げる雀蜂に「もう終わり?じゃあ、さようなら」とか言って自分の鯖に殺させそう>>502
うん訂正
正しく独占欲高い系乙女だネ!
間違った栄養と成長方針で進むとヤンデレに進化するかもさ!
まあ、そうならないから人生って素晴らしいんだけどね!前スレでアンソロをネタにした温泉乱交を書くと言った者だけど、スレ民的に乱交に積極的に参加しそうな女性鯖、消極的だけど、ぐだ男を思って参加しそうな女性鯖、乱交はちょっと…って感じで、参加する事そのものを憚りそうな女性鯖って誰が該当します?
元ネタであるアンソロの発売日が2016年2月27日なので、名前を挙げるキャラは4章までに実装された女性鯖+ネロ・ブライドに限定させてください。>>505
槍ニキとプニキに綾香ちゃんをサンドしてもらおう(提案)>>471
兄貴たちのちん比べ兜合わせ!「この黒鍵は……サンタアイランドお師匠様!」
「今この時も鎖を求めて荒野を彷徨う心なき亡者たちよ寿司食いねぇ……
江戸時代に流行していた物と言えば寿司ですが現代と違い流行らなかったネタがあります。
はいそこの聖処女君、なに?手を挙げていない? いいから上の口で答えなさい。 ヒントは貴女に似てそうな魚です。
はい、残念正解はマグロです。 マグロは昔は江戸時代中期までは縁起の悪い魚として周りから忌避されていたのです。 そんな中華屋与兵衛と言う人物が同じ江戸中期に出始めた酢飯と醤油とわさびと使って研究した結果マグロ漬け寿司が完成し大人気、民衆から認知されるようになったわけです。
マグロがオジサンに漬けられて大衆の目の前でアヘ顔ツインアームビッグクランチ。 こういえば分かりやすいでしょうか?
いまです、ジャンヌ!」
「はいっ!」>>509
積極的
ケーカさん(へべれけ)、アンメアリー、ネロ、マルタ
消極的
マシュ、ブーティカ、ジャンヌ
ちょっと…
アタランテ、エリちゃん、アルテラ
異論は認める>>508
>峰不二子みたいなお姉様の大人の色気の対極にある清純さ繊細さにエロさを感じる
あーなんかわかる気がします…
ただ私の場合は、女の子っぽさのかけらもない、物言いがあけすけでちょっとガサツな感じの女の子にも萌えを感じるんですよね。見た目が男の子みたいだったらもっといい。
そういう子が明らかに力で敵わなさそうな男に蹂躙されているのを想像するだけで興奮します…他の方の愛を聞いていると、身勝手な愛玩ですまない……と思ってしまう。
好きだけど、色んな表情が見たいからトラウマえぐりも辞さないんだ。
優しくしたい酷くしたいの両極端な感情をぶつけてしまう。>>519
いつもと変わらず、共に戦って笑ったり泣いたりすればいいと思うよ?
自分も緑茶に貢げるものは全部渡したし凄まじい達成感と一抹の寂寥を感じてしまったけど
それでも弊カルデアの最終兵器的ポジションは変わらないわけで
EX・CCCからずっと好きなキャラであることは変わらないわけで
自分の気持ちは恋ではないが、ただ其処に在るだけで満ち足りるものもあると信じてる
もうあげられるものがないから、これはもう最後の最後まで引っ張り回してやろうと思う>>482
推し鯖かぁ・・・気絶してたぐだ子を(自分の)部屋にこっそり連れ帰った邪ンヌ、ぐだ子の股に刺さっていたバイブをぐだ子が起きないようゆっくりと抜き取る。
邪ンヌ「これ、大人の玩具って奴よね・・・」極度に緊張している邪ンヌは自分の部屋にも関わらず周りに誰も居ない事を確認し、そのバイブをゆっくりと自分の中に挿入していく。
邪ンヌ「あっ・・・マスターちゃんの愛液が私の中に・・・」声を抑えながら激しくバイブを動かし、気絶してるぐだ子の横で絶頂を迎える邪ンヌ。抑えが利かなくなった邪ンヌは気絶しているぐだ子の身体をまさぐり始め・・・
ふぅところで型月でヤンデレ系のおねショタがハマりそうな女性キャラって誰だろ?
あとこの主人公はショタ化したら絶対喰われそうってのも、気になる
とりあえずカルデアラジオ局のりえりーの信勝くんに対しての「かわいいの❤︎」は逃げるショタの背後から息を吹きかけながら言ってるイメージですよね?>>531
胸囲だけじゃなんとも言い難いような
ttp://negifukyu.x.fc2.com/bustcheck/cupchecker.html
こちらのカップ数測定スクリプトに凛の身長・バスト・ウエストを入れてみる
S159/B77/W57で計算上のカップ数は推定Aだ 微乳だ
身長やウエストを小さくするとカップ数、容積は増える 同じB77でもBとかCカップになる
ちなみに日本でよく売れてるブラのサイズはB70、B75、C70らしいよ>>540
同じ時は生きられませんよね、そもそも生きてませんし……もう人生を生きて、それで死んだ存在ですから………………怖くて悲しくて仕方なくなってしまいます。徳川がうらめしい。
繋ぎ止められたらどんなにいいか……でもきっとそんな風に繋ぎ止めたら痛いですよね……痛くするのは嫌だなぁ
あ、でも血は舐めたいし舐められたいです。>>542
まさかゴールデンの精通って頼光さんの手コキかパイズリ?>>544
>>544
ランスロット卿、素敵ですよね。バーサーカーの方はお世話になっています。…本編でも大活躍していましたしね。(若干ジェラシー)
よくない考え…私は確かに持ってしまっていますね。難癖レベルの思考なのはわかっているんですけど、マイルームにいる時に金時殿宛の特殊台詞聴いたりすると腑が煮えくりかえるっていうか…憧れの人なのは知ってるしカッコよくてバーサーカーの方も欲しいとも思ってるんですけど。小太郎くんが顔を赤くしてはしゃいでるのを見るとただただ妬ましくなってしまって…
あと酒呑童子ちゃんのうなじを見つめていたと聞いて「ああいうのが好みなのかな……」と思ってしまったりして…
あなたは苦しい思いをしませんように。>>182
パッションリップに挑む男性サーヴァントのあれこれとその姿に敬礼を持って答えるぐだ>>534
ID変わってるけど最初にきれいなメイヴちゃんって言っちゃった者ですが気に入って頂けて良かったです
オルタについてある考察をしてたので少し置いていきます……
他のクーちゃんと違って武器に徹してる以上、
彼からはある意味他の誰よりも主を絶対に守りきるという確固たる思いを感じるのです
だって主に向かってくるもの全てを武器である自分が倒し尽くせば誰もあなたに手を出せなくなるでしょう?
こう思った瞬間オルタに途方もない独占欲と愛情の属性を見いだせてしまったのです
ちなみに猫とかの獣は普段多く寝るのは狩りの際に全力を出すからエネルギー保存のためだとか
では彼も普段そっけないのは
戦闘の際に全力で敵を倒し指一本足りともあなたに触れさせないためだと解釈することも出来るのです
あくまで私の解釈ですが彼については色々考えられるので是非じゃんじゃん想像してくださいなランサー兄貴はおいしいキャラよな…
ザビ子ちゃんをどろっどろに可愛がって欲しい…>>548
あの方ってたしか理由を聞かれて、全身を、持って逃げたかったけどそれは無理だから一番思い出のある部分を持って逃げたかった、みたいなこと言ってたよね
相手の男のふんどしをまいて、血のついた服を大切に持っていたそうなふたなり牛若ちゃんとフグリの見せ合いをしたい
きっと愛し方が違うのだろう。
独占欲や嫉妬はあまり感じたことなかった。
パラケルススをみんなに可愛がってもらってほしいと思っているから。
絆が深くなるごとにセリフがしんどくなっていくから、楽にしてあげたいし、より苦しめたいとも思っている。
柔らかな微笑みや、憂い顔以外の表情が見たくて、あれやこれやしたくなる。
ちなみにトラウマ抉りは趣味なんだ。>>548
死ぬ程好きだよ……やっぱり退廃的な愛の果ては死があるのがいい…それはそうと月の裏側の制服礼装が実装らしいですよ
ぐだ子の生足セーラー服は実にいいものだと思います
あと心なしかこの礼装のぐだーず妙に表情が儚い気がする>>556
愛しかたは人それぞれなのでしょうね。魔法使いプリキュアでもそう歌っていました。
私も小太郎くんをみんなにかわいがって欲しいしみんなに認めて欲しいとは思っています……だからこそ鬼ヶ島や2016クリスマスを復刻してほしいんです。本編に出番がない以上はイベントも見ないと魅力が完全には伝わってくれなくて悔しいですから。
誰かが描いた二次創作物も見るぶんにはかわいいなぁで済むんです。
ただ、他の人に対して反応をしているのを見るとどうしても妬んじゃいます。私はあのキャラとかみたいに立派な人間ではありませんし特に誇れることもありませんし、確実に劣等感からくる物なんです。
こんな奴がファンで小太郎くんにもきっと迷惑だと思います。辛い。
>>558
好きな人にセクハラぐらいみんなしたいと思ってますよ。監禁も調教もしようと思ってないでしょ?綺麗じゃないですか。>>537
今の情事が終わればセミラミスが登場しますのでお待ちを。
毒の逸話を持つなら幻想種だろうと召喚できる召喚術を上手く使わせてもらうのじゃ。
「……同族の臭いがすると思えば貴様だったか」
「その女は私は見定めた雌だ。横取りはさせん。悪いが、狩らせてもらうぞ」
カルナさんは登場させたい……妄想ではありますがかなり重要なポジション。>>560
せやろか…?(ただ嫌われたくないだけ)>>564
誕生日おめでとー
いい夢がみられますようにひとえににキャラが好きって言っても色んな感じ方や考えがあるものだなあ
このスレいるとほんとに自分の視野が広がるのを感じる
しばし私情を語ろう…
告白するぞ!私はカップリングが大好きだ!!
好きなキャラにはその人を理解し、愛してくれる誰かがいて欲しい。むしろそういうこの人と言えばこの人!みたいな関係がいるキャラを好きになる傾向が強い
単体で見るのとまた違った一面を見せてくれるからね!
例えば私は天草が好きなんだけど、セミ様も大好き
天草に無自覚に恋するセミ様はとってもキュートだし、セミ様に心を許して年相応な少年口調で話す天草もこれまた尊い
だが ここに一つ問題がある…
そういうカプ萌えになっちゃうと急激にエロ考える気が浄化されちゃう
……何でこのスレいるんだろうね?男性のランスロット卿に胸筋に顔を埋めながら胸を揉みたい。日常会話の最中になんの前振りもなくお尻を揉んだり項を舐めたり甘噛みしたりして驚かせたいのです
女体化したランスロット卿に近づく見知らぬ輩(特にランスロット卿に悪意を持つ人間や色目を使う男)に威嚇するのを穏やかに宥められたい。お姉様、お姉様と言いながらじゃれ付きたい
性別問わず胸に顔を埋める形で抱きしめられたいけど、されたらセクハラとかイタズラとかする余裕は吹き飛ぶし緊張やドキドキで目を回す可能性が非常に高いですがそれでも抱きしめられたいです
今日は沢山ケイオスタイドを吐き出してしまいました…>>570
ここはどんな形の愛も受け入れてくれるからね。>>446
さらっと女だったらお姉さま扱いされることが決定づけられてるランスロット卿に吹いた
制服ぐだ子と学生カップルになりたい。放課後の学校で退廃的な時間を過ごしたいああだめだ眠いジャンヌとの幸せな教会の夜を妄想して寝よ>>570
私もカップリングはBL、NL、GL問わずに好きです!
この前のふたなりグラニア姫とディルムッドみたいなのとかも考えますが、カップリングだと基本的にエロより両思いの甘甘イチャイチャや甘酸っぱい日常とかが見たくなるんですよね>>406
種付けプレス時の金玉は最高にエロいよね・・・Mシュチュなら男のケツに電動アナルプラグが挿入されていて女の子の操作でグイングイン動いて絶叫しながらブピュプピュと膣に放出するのが良い
女の子はその様子を見て舌舐めずりしていると尚良し>>578
良いな
NTRは苦手なんだがそういう主人公&メインヒロインを端から見てたときの淡い失恋みたいなのはそれなり嫌いじゃないな子供×義親ネタが好きなんですよ
子供側がある程度大きくなってから出来た年の変わらない戸籍間だけの父母とかじゃなく、
ガチで何年も親子してきた感じの
型月キャラでこのネタ見たい
すごく見たい>>570
私もカップリング大好きだよ、特にぐだマシュは良い。
そういうときは直接的なエロさ以外のSSやネタだしでも需要はあるこうなんというかカップリングでエロをやる際に直接的なエロの他にも不意に男が好きな女に感じた性欲の描写とか本当に興奮する。
ぐだが部屋でマシュと普通に寛いでたら不意に我慢しきれなくなって押し倒してしまい、慌てて「ごめん!」と離れたりとか
普段淡泊そうなザビが別にモーションかけてないときの玉藻の胸とかちらっと見てたり、>>580
血はえろい
血塗れはちょっと引くけど
滴る程度の流血ならよいアクセント
赤色は興奮をそそる色だからね 仕方ないね>>517
このネタわかる奴ってまだまだいるんだなぁ‥‥。カップリングなら現パロで狂ヴラド公×カーミラさんを推したい
アイドルを目指していた恥ずかしい過去も知っている近所に住む叔父さん(47)に思いを打ち明けるカーミラさん(27)を妄想したら止まらない!憧れのおじさまだけど昔みたいにくっつくのは恥ずかしい……みたいな!
ヴラド叔父さんはカーミラさんの幼い頃に奥さんを病気で亡くしてからずっと独り身で、勇気を出したカーミラさんが「わ、私じゃ…ダメかしら……?」とか言ってると可愛いイベント周回してて思い付いたけどエネミーとして出てくる頼光ママに酒呑ちゃん宛がうと体格の違いで二段目Bの内蔵攻撃が丁度下腹部に当たるんだ。何と言うかその、子宮を抉り出してような感じがあって凄くイイって感じがした。
グロい話で済まんの。>>570
基本カプ萌え派閥なのでとてもわかる
個人的には日常もエロもおいしいなので両方行ける
互いが互いを大好きだから溺れあうって感じのエロが、大好きだ>>590
強い男が性技で負けるのってグッとくるよネ!>>594
夢は怖いです
人生狂います‥‥名もなき多数が己の奥深くに秘めた欲を暴露しあう‥‥。
ここはもしかして阿頼耶識だか根源だかへ繋がりかけてるんじゃないか‥‥。邪ンヌむっつりスケベ説が(俺の中だけで)提唱されてる。いざ本人を見たら、いや無いなって思うんだけどふとした瞬間にもしそうだったら非常に股間に悪いな、とか考えちゃってる。
普段ツンツンしてて、そういう話題にもいやらしいって眉を顰めてるのに、自室では「立香・・・立香ぁ」ってオナニーに耽ってたらヤバい。そんでイッた後に、「こんなこと知られたら嫌われちゃうかしら」って自虐されたら更にクリティカルヒット。推しカプの話をしよう
つっても自分で何回か話題に出そうとしては躊躇しているレフ×所長なんですけど、どうしてもレフ教授がド外道モード(=内心所長を小馬鹿にしつつ小手先で信頼だけかっさらっている状態)のフラウロスか、妄想で補完するしかない柱化前の状態になるので普通にいちゃいちゃしてほしいけどいちゃいちゃさせられる感じの時点を想像すると教授がオリキャラ状態になるのでいまいち明言しづらいんですよ
でもな、完全にこの組み合わせがツボに入っているのでこう、だばぁとさせてほしい。そもそも両名共に単体萌え可能っていうのもあるんだけど組み合わせの良さで
この二人、先ず年齢差ある組み合わせなのが良い。レフがカルデアに関わったのがどんなに遅くても1999年からってことなんで当時オルガマリーちゃんはロリ。この時点で面識あるかどうかは不確定だけども、個人的にはほぼ確実にロリ時点で面識あると思っている。所長の序章の言動思い返してほしいのだけど観測レンズのシバは所長とレフの共同研究扱いということにしている……実際はお手伝い程度である可能性は高いけれど、幼女時点からシバに関しては関わっている可能性が高いとみている
つまりレフにとってはオルガマリーちゃんがロリから大人まで見守る対象になるし、成長したなぁと感慨を抱くと同時に”女性”になっているのに気付いて若干ぐらつくっていうルートが起こり得る。この時点でツボ過ぎる
文字数があれなので他の要素すっ飛ばして最もこのカップリングに深く転げ落ちたシーンについて
序章終盤、フラウロスがオルガマリーちゃんをカルデアスにそぉい!する直前に「オルガ→マリー」ってフラウロスがオルガマリーちゃんへの呼びかけ方かえてるところが、妄想が一番加速する。普段、人前とかでは「オルガ」呼びだったんですね?それをロマンとかも呼んでる身近な呼称である「マリー」にかえたって事は、脳内だとそっち呼びの印象強いんですかね?というかなんでわざわざ人と違う愛称使ってたの?幼少期から知ってるなら「マリー」呼びのほうが安定しそうなところをあえて「オルガ」に呼び分ける何かがあったんだね?それでも幼いマリーの印象が抜けてないとかそういう……?結局語彙が消失するっていうか焼却されるんだけど、いいんですよ。
これ言ってるのが精神面変質しまくってるフラウロスの方っていうのも含めて自分にとっては沼で文字数>>604
相手への愛を拗らせてしまって陵辱になる感じですかね?
とてもいいですね…
洗脳なり何なりで抗えないディルに犯されるザビ子とか見たい>>590
下心なしで純粋に武を求めてくる先生はスカサハ師匠にとっても珍しいし可愛らしい存在だと思うんだ>>590
パッと見が妙齢美女と壮年男性なのに実質おねショタみたいなものだし・・・FGO出る前はCCCのギルとザビ子の妄想してたな。
ギルが暇を持て余してザビ子を襲う感じで。
魔力供給だからと言い訳して表情の変えないザビ子に、サディストエンジンがかかりどんどんエスカレートしてガチのSMでザビ子がアヘアヘにされる感じで。
ザビ子がギルに性の対象として求め始めるとギルは反対に「つまらん」と一蹴
放置プレイ気味にザビ子がMに目覚めてどんどん落ちていく…とプリヤドライの士郎VS慎二のラストは、士郎×慎二の魅力が詰まってた
殺してくれ衛宮も良いし、地獄で待っててやるなんて言っちゃうのが最高に慎二!
士郎が地獄に堕ちたら必ず自分の所にくると信じて疑わないのが好きすぎる>>612
セックス前にスカサハ師匠が「今日は◯◯◯なシチュエーションでしようと思う」って宣言してからヤッてそう描きにくさがあるからかもだが、スワッピングって供給がかなり少ないなあと
より深淵に近い性癖よりも供給数少ないまであると思う、個人的には愛情が肉欲によるものとは別だと確認し合えるあたり物凄くそそるシチュなんだけどさ>>441
妊娠しないセックスが嫌いらしいから、抱かれそうになるとき「嫌です……子を孕まぬ行為など、不毛なだけです……!」と嫌がるパラケルススの可能性もある?
でも、凌辱されても慈しみの笑みを浮かべるパラケルススも捨てがたい。
半陰陽って、未成熟な性器のイメージがあるけれど、想像してみたらいけた。抱く。>>616
百合になるけどマリー&ジャンヌとブリュンヒルデ&邪ンヌのスワッピングなら妄想したことある
ネコの二人が顔は一緒なのに性格が全然違うから妄想しやすかったやましいこと抜きでオルタさんとミニクーちゃんとお風呂に入りたい。
ミニクーちゃんをふわふわのふかふかに仕上げたいし、オルタさんの頭とか体とか洗いたい…あ、ケルト的に髪は触ってだめかな?
でも髪綺麗で触りたくなるし、合法的に触るにはやはりお風呂しか無いのでは…!?>>612
対面して反省会からの第二ラウンドまで想像できたなんだろうな、みんなのこだわりや愛が深くって。うーん、こう言ってしまうと失礼かも知れないんだけどスレの住人達の書き込みで癒されるというか、仄かに浄化されてるというか、孫を見る目線?で見てしまっている自分がいる。
とりあえず叔父貴の子供は産みたいと考えたことはある。で、年に数回帰ってくるのを子供育てながらあてにしないで待ちたいな、とか。生きてりゃいいかな、って感じで。うん、なんか恥ずかしいね。
今日はレオニダスのダメージボイス聞いてきたよ。…うん、うるさい。でも大好き。>>605
フラット君マジか!Ⅱ世まわりのキャラはどいつもこいつも強くて危なくて夢が広がるなぁ。
事件簿でのⅡ世、誰よりも非力ながらものすごく頑張ってて、可愛い女の子にも囲まれて、ちゃんと?ラノベ主人公してるんだけどな・・・胃を痛めてる姿が魅力的なもんだから・・・
これがライネスの心境なのかなー記憶なくしたショタ金時に「ここはどこ?」「お姉さん達だれ・・?とってもキレイ!」と言われて理性消失する酒呑と頼光を見たくない?
ここは、エロに満ちているけど平和で落ち着く。
荒れた心が癒されるわ。
コンチェッタちゃんが膝枕してくれる妄想でもするか。ぐだーずの新しい礼装の表情をみてぐだ子が攻めでぐだ男は受けだな、となんとなく妄想
最初はぐだ子がイケイケだけど行為をするときは逆転するとなおよい>>626
女の子の格好させられて教育されそうだなぁ>>631
あ、コテハン使い忘れたwそして
ドスケベ第三特異点 封鎖終局腐海オケアノス
残るはドスケベ第五特異点と亜種ドスケベ特異点とハロウィンカムバック以外のイベントだ……やばい多い……
第四はまた違うバージョンあげるかも
>>635
その可能性が……>>630
皇帝特権で産み出されたドスケベアラヤマンション!?>>634
やっぱりSなのかなぁ?(笑)
ただBLとかGLではこういう欲は湧かないんですよね。あくまでも男女カップルの女の子の方に対してだけで。
ザビ子ちゃんにいけないことたくさん教えてあげて欲しいですね…>>635
魔神柱とは別種のナニカじゃないかな
その場合終局特異点で待ってる黒幕はゲーティアでもソロモンでもなく恐らくキアラ
人理焼却を目論んだゲーティアだけど
人理性却を目論んだキアラが同時期に活動してて特異点が更に増殖してカオスな事に……
つまりぐだは健全な七つと不健全な7つの7×7の特異点で聖杯と性杯を探索する旅をしていたんだよ!!ジャンヌと一緒に平凡な一生を過ごしたい
幼なじみとして育って適齢期が近くなった頃夕焼けの中でプロポーズして最初は驚かれるんだけどだんだん声が小さくなって最後に照れながらよろしくお願いしますって小声で言われたい
結婚式では皆に祝われながら最高の笑顔になるジャンヌに微笑みかけたい
初夜に恥ずかしがって顔を隠そうとするジャンヌの手をそっと外してトロけてる顔を眺めたい
唇からだんだん下に下がっていって足の指を舐めたいそんなところ汚いって言うジャンヌに汚くないって断言したい
入れるときはわざと入らないふりをして恥ずかしがるジャンヌに入れる場所まで導いてほしい
子供も二人できてすっかりなれたジャンヌに意地悪しようとしてもうって怒られたいこのころには騎乗位とかもやってくれるかな
仕事が終わったら子供たちと三人目を妊娠したジャンヌにおかえりなさいって微笑まれたい
妊娠したジャンヌのお腹にいつまでも耳を当てていたいもう三人目なのにって苦笑いされたい
教育方針で喧嘩をすることもあるけど最終的にはこっちから歩み寄りたいそこから一緒に話し合っていきたい
家族のために家事をがんばるジャンヌを眺めていたい目があったら手伝うよって言って手伝う
子供たちが立派に成長したら二人でのんびり過ごしたい天気がいい日は散歩に出てたまに孫と遊んだりして楽しそうなジャンヌを眺めていたい
最期のときはあなたと出会えて幸せでしたって微笑まれたい結婚式の笑顔とそっくりの笑顔だといい
神様にもジーク君にもジャンヌを渡したくない>>645
幸せすぎて泣いた
幸せ夫婦の一生分のアルバムを見てるみたいな気分になった>>646
トリミング忘れた>>599
それに、上の人への愛が伝わってくるから。大丈夫。お昼なのにごめんなさい
もう我慢出来ないのでどうか吐き出させてください
アタランテ様に調教されたいです
それもふたなりになった彼女に犯してほしい
夫婦だなんて言わずに番として子を産むための雌として愛してくれればそれでいい
もうどこにも行けないように監禁されたい
何なら首輪でも手枷でも着けていいし、それこそ足の腱を切られてもかまわない
そうして一通り徹底的に犯された後に手に入れた証を身体に入れられたい
乳首ピアスでも焼印でも淫紋でも何でもいいからとにかく彼女の所有物になったっていう証が欲しい
そしてまた犯される時に身体にある証を見たり弄られたりして完全にアタランテ様の物になれたんだって自覚しながら感じてみた
たまに優しくお腹とか頭を撫でてくれればそれだけで生きていけるから獣のように求めて欲しい
お昼間からごめんなさい
でも彼女からの獣欲をただただ受け止めたくて我慢出来なくなってきてるんです快楽監獄城 チェイテ
カルデアに届いたパーティーの招待状。今宵はハロウィン。街は祭一色……とはならず、人の姿はまばらであった。正しい意味でのコスチュームプレイに目覚めたエリザベートにより、領民を監禁快楽責めにし始めたのだ!見事人々を助け出し、普通のハロウィンを再開出来るのか!?
変異特異点 克螺旋性癖式 オガワハイム
ここの事。
変異特異点 第四次淫猥録 冬木
歪められた歴史、乱れた風紀。本来起こる筈の事は起きず、白濁で白濁を洗う爛れた闘争。困惑する二世、痛む胃、狙われる尻……。歴史の流れをうまく導けば、罪なきケイネスを一つならず救える。それいけ二世!頑張れ二世!明日の休みも返上だ!
変態跋扈怪界 鬼ヶ島
目覚めるとそこは謎の島。見渡せば自身を取り囲む角の生えた美少年達……。最早これまでサヨナラ我が純潔。しかしそこへ現れる謎のショタ忍者……さらにはガチムチライダー侍、平安おっぱい大将、ロリ鬼コンビとてんやわんや。そして明かされる、島の真実……!ここは異界、魑魅魍魎跋扈する鬼の国。おいでませ変態達。この世の楽園がここにある。
以上、報告終了。引き続き調査を続けます>>653
私はすごくありません、むしろ無能で凡庸ですとも。
昨日から落ち着いて考えてみたんです。
私はただ小太郎くんに普通に成長して美人なお嫁さんをもらって子供作って幸せに余生を過ごして死んで欲しいだけなんです。
私といるより幸せだと思います。幸せになって欲しいんです。(絆礼装を思い出しながら)>>655
ようこそ水泳部へ!>>654
ジャンヌは強い子だからこそこんな平凡な幸せを与えたい
ただきっと誰かが助けを求めたら辛い場所に自分からいっちゃうんだろうな>>662
桜が間桐を性圧します
綺礼が時臣の尻を狙い凜が綺礼の尻を狙います
飲み込んで、私のエクスカリバー‥‥
Cooooool!!!//////
アラララララーイ!!!ンアーッ!!!
ケイネスはディルとソラウ両者に狙われます>>587なぜかカーミラさんには純情系が似合うよね!
次スレの時期にいられるかわからないので今気づいたことを
過去ログが実装されてから、検索結果での過去ログ表示は無効になってるっぽい。次からのテンプレは、直前のスレ(立てる前の現スレ)のURL記述にしたほうがいいかもしれない
あと関係ないけど新礼装のぐだ男のかわいい男子感すごくて体育倉庫とか人の来ない旧校舎とかでいけないことしたくなる
屈強なゲスになって新入生ぐだ男に因縁つけてそういったとこにつれこみたいアウトレイジオルタさんから雄の波動を感じて心がきゅんきゅんする。あの凶悪な笑みは狡い…(私の槍最高か)
茨木ちゃんをふたなりチンポでずんずん犯す酒呑童子を見たい
>>669
ドラマCDのエデはアサミヤの最終再臨思い出すしコンチェッタは舞弥さんを思い出す。>>601
なるほど、絆5ぐらいならいけますかね…
頑張って美味しいもの作るからたまにで良いから食べて欲しいんですが、オルタさんも黒王みたいにジャンクフードが好きなのかな?>>674
ええ~?ほんとにござるかぁ~?(エロ用途のみの魔神を見ながら)ふたなりサーヴァントたちによる露天精液風呂大乱交パーティーをずっと眺めていたい
>>674
小川マンションは受肉(意味深)し、新生した。
だからこそあらゆる時代に建設される。
各部屋は性癖を蒐集し保存するための記憶領域である。>>682
ごめんなさい、ふたなりさんの言うとおりです……
可愛い・綺麗な女性にめちゃくちゃにされたいって願望があって、多分隷属願望持ちなのかと
こんな願望、殿方には間違っても言えないですし同姓にもとても……
でもここで吐き出せて良かったです!>>681
大丈夫だ。問題ない>>682
そんな感じの内容のアタランテ×アキレウスの同人誌がありましたね>>659
開拓青姦日誌 ブルースカイランド
夏だ海だセ○クスだー‼束の間の休息、常夏の島へ訪れたカルデア一行。しかし、思わぬトラブルにより無人島に閉じ込められた!脱出するまで生き延びるには、島にあるもので何とかするしか!?自分だけだからって作り放題食べ放題ヤりたい放題……oh!まさにサマーバケーション‼
世紀末牝神伝 シャドウアイランド
夢の島に別れを告げ、海へと漕ぎ出すご一行。そして辿り着いたのは……さっきまでいた島だった!とんでもない荒れ模様、こうなりゃやることは一つ。産めや増やせやアダムとイヴだ!ここに、新たなる性紀末救世主が誕生する……‼
廃棄少女妄想 エンド・サクリファイス
無垢な少女。それは庇護すべき対象。純粋な乙女。それは獣性を向ける対象。犯し難く、穢したい。倒錯した人の性……それは神の悪戯か、人の業か。此処は願いの終着点。堕ちたる星の廃棄場。少女の魂は淫獄に沈む。カルデアごはんのブーディカさんのナイスおっぱいにはさすがの俺も飛び込まざるを得ない
アンソロの宣伝にあったカルデア託児所で出てくるマタ・ハリさんよく考えなくてもかなり胸に来るしあのナイスおっぱいはかなり股間に来る
世の中はいいおっぱいに満ちている
そこのあなた、俺におっぱいを揉ませてくれないか>>612
水着師匠と三臨先生コート無しで想像した、なぜか。ここのスレを見てると色々と湧き上がってくるものがあるけどうまく言葉にできんのじゃ...
>>700
あなたどこのイケメン?>>693
>>695
小太郎くんに対して迷惑だとは思いますし烏滸がましい事だとも思っています。かなり自己中な事だとは分かっていますし今まで長々と色々言ったくせに申し訳ないのですが正直言うとですね……
小太郎くんに!いろんな事を!したいです!
いやらしい事もいやらしくない事もです!
全身を!くまなく!舐め回したい!
海に行きたい!山に行きたい!水族館に動物園にお祭りに行きたい!
小田原周辺を連れ回して!夜は温泉旅館に泊まりたい!
美味しいもの食べさせてあげたいし!綺麗なもの見せてあげたい!
添い寝してほしいし!隣を歩きたい!
笑った顔も怒った顔もいろんな顔を見たいけど悲しませたくはない!
他の誰にも!!!!渡したくないです!!!!!!!!無垢な彼にいやらしいことをしたいと思う気持ちとただ幸せになって欲しい気持ちが混ざりあってどうしようもない
ここを見ると落ち着くなぁ...とりあえず昨晩考えたカップリング妄想を吐いておく
カルデアで恋愛映画とかその手の資料に触れた茨木は自分の酒呑に対する恋慕の感情に気付いてしまう
それからしばらくのたうちまわってから一世一代流星一条の覚悟で告白
酒呑は拍子抜けするほどあっさりとOK を出して二人は幸せにベッドインして終了
…となったある日のこと茨木は酒呑が別の誰か(金時でもよいしマスターでもよい)とヤっているのを目撃する
酒呑を問い詰める茨木だがどうにも話が噛み合わない
そこで茨木が気付いてしまったのは自分にとって酒呑は唯一無二の恋人だが、酒呑にとっては大勢いる愛人の一人だったということだった
酒呑の倫理観からすればこれはある意味当然の関係で、自分が惚れた酒呑はそういう鬼らしい人でなしだったと割り切ろうとする茨木
しかしそう思おうとしても悲しみと嫉妬は抑えられず、一人の夜は枕を濡らしながら自分を慰めるのだった…
その一方酒呑はそんな茨木の心中を知りながら自分の生き方を変える事ができないということを自覚しており…オルタさんにヒールで踏まれたい。
きっと痛くない程度に手加減をしてるであろうオルタさんに呆れ顔で見られたい。
わざと刺の部分に触って怖い顔されたい。
とろっとろになるまで甘やかされたいし甘やかしたい。
でも多分みつめあうとお話出来なくなるのでミニクーちゃんに練習に付き合ってもらうけどミニクーちゃんもイケメンだから結局練習にならずに落ち込みたい。>>708
どうでもいいけど俺のIDアゾってんな>>708
感想聞かせてねグレイたんと式って着衣セックス似合いそうだと思う
裾をたくし上げられてバックから突かれる様子を想像すると滾る>>717
(今レベル65くらいなのでもう少しだけ種火周回頑張ります……絆セリフ……聞き忘れていた……。あの金ピカのマイルームに小太郎君を連れていく背徳感に背すじがぞくぞくしてしまいます)仕事疲れる…仰向けになってるマルタさんに倒れこむようにしておっぱいを顔を挟まれて、腰回りを触りながら死んだように眠りたい……
そして、寝てる俺をどかしてお姫様抱っこしてもらいたい……
あれ?シェイクスピアの可能性について語りたい
作家ということでネタに飢えている彼ならきっとネタの為ということで様々なプレイを行ってくれるに違いない
しかも描写を念入りに書きたいからとやる方やられる方の両方をしてくれるかもしれない
致す時は色々と喧しそう「どのように感じられましたか?感想を聞きたい!」という感じで
言葉が出ないほどに酷く扱っても次の日にはけろっとして執筆に入ってそうなのもいい……
ただ問題はエロい妄想とかしてても「うちのキャスターに何か?」と天草くんが笑顔でちらついてるところ何だよナー……新宿のロミオとジュリエットってさなんか骨が集まってるデザインが乱行してるように見えるよ…いや、溶けて混じってるから間違ってはいないだろうけど……
色もピンクだし……
ん?待てよ?溶かされた人達はロミオとジュリエットの一部となって永遠とセックスしてるのでは?
星の恋人たちで次のターン全回するのは……俺のアナルからケイオスタイドが…
>>725
アラフィフもいい……
青年期が無くて老年期しかないから性欲が燃え上がるという経験をしてなさそうで令呪で強制的に発情させられたときに初めて性欲を覚え、ソレに溺れるという妄想がのう……
逆に悪の親玉モードで自分の欲をコントロールして、大人のテクニックによってこちらを翻弄してきたり……
二面性が実に美味しいですはい>>718
三英傑ぐだ子(西遊記コス)は当時も話題になったが、絶対に尻尾がアナルプラグで入ってるしな・・>>694
私はぜひともエミヤにデッサンモデルをお願いしたいです(絵描きの性)>>732
わかるわ
綺麗な顔の人が醜く歪むのっていいよね。俺はそれが鼻フックだったり顔ストだったり腫れ上がった顔だったり……
なんか美しく感じてしまう…>>696
礼装一覧がコスプレデリヘルのメニューに見えてきた自分は割と舞台とか好きなんだけど、結構エロい演出とかあるんだよね。
髑髏城の七人とかだと通称口説きのシーンというのがあって、敵役が味方役に、味方のすごく大事な人の死体の骨を焼いて砕いたものを酒に混ぜて、口移しで飲ませて、飲まされた方は緊縛されて「あ"あ"あ"あ"」とか言いながら口からだらだら血を吐きながら最後は墜ちるんですよ。まあ舞台だから吐くのは血糊なんだけど、結構な量を吐く。
正直性癖垂流しなんだけど、それがいい。そして妄想がはかどる。色んな組み合わせでやりたい。
ジャンヌとかアルトリアとかが、聖杯から口移しで泥を飲まされてビクンビクンしながら最後にオルタに墜ちるのとかすごくいい。
あと、ここの人達が新入りによってたかってケイオスタイドを飲ませてるのも、個人的には脳内で口説きのシーンにしか見えなくて、ぶっちゃけ萌えます。>>736
そうそうそのバグ。そういう風に顔が抉れてる或いは塗り潰されてるのを見ると興奮する。
顔が抉れて誰であるかを認識出来なくなって、トリスタンでないものの様にも思えるのが最高。
ネロ祭りの時の6章での記憶に苦しめられてるトリスタンには、記憶の中の6章でのトリスタンはあんな風に顔が抉れた様に見えていたのかもとか思うと、つい愉悦して暴発しまう。>>742
ケイオスタイドか……キングゥがぐだおに口移しでケイオスタイド呑ませるの想像したら興奮した…キングゥってウブなのも似合うけど妖艶系も似合うよねなぜか今唐突に茶々を天守閣の金鯱に手をつかせながらバックで犯すというとんでもない絵面が思い浮かんだ
>>739
うん、わかるよその気持ち。
眩しさと尊さに身を焼かれそうになるが、間違いじゃない。大丈夫だ。
ここはケイオスタイド溢れるドスケベアラヤマンションだから、どんな形の愛も受け入れられる。ちょいと妄想を吐き出させてくれ。
メディアさんに魔術回路を持っている者の精には魔力が含まれてる事だけ教えられた後、愚直にオナ禁して魔力をストックしておこうと思ったけど、溜め込み過ぎて魔力が淀み始めて、それを察したメディアさんに怒られながら、生半可な教え方をした責任を取るって言われて徹底的に搾り取られたい。途中で具合の悪さを察したメディア・リリィもやってきて、3Pにもつれ込んだらなお良し。おっと、ちょっと勘違いしてたな。俺
疲れてるのかな…型月厨私「二世とグレイたんはそんなエッチなことしない!」
荒屋マンション永住私「そんな二人が身も世もなくエッチしてるのが良いんだろ馬鹿!」
って感じで脳内で殴り合うのでどちらの意見も分かる
最終的には違う世界線の二人の関係としてどっちも楽しめば良いじゃないって結論に落ち着く>>716
ありがとうございます!
ヴラド公は未亡人感と恥ずかしがるカーミラさんの色気にやられて書き込んだのですが、気に入って貰えて嬉しいです!誰か現パロヴラド公×カーミラさん書いてくれないかなぁ
バアルってエロいよね
雄々しい体つきを惜しげも無く晒してるのがエロい。
シックスパックにそった赤い線で筋肉が強調されて、蛇っぽい体表が病的に白いから異形の美とエロさが備わる
何より3000年の憎悪って言うのがすごいイイ
憎悪が滴るような目でぐだに「おまえのような平凡で平均、凡庸な女/男のせいで」と言った時はゾクっときた
特にぐだ子の時だと、バアルが憎悪を込めて「女」って言うからエロく感じる
女、って一文字だけだと妙にエロく感じるよね諸々の事情で呼び方を上の人で貫き通したいけど真名で呼びたい感情が…距離が…距離が縮まらない……。
数分前まで真名知らないけど絆Lv5とかでやむなく魔力供給(意味深)したら最中に何て呼ぶんだろうとか考えてたからにッ…これはアサ新とか新茶でも言えることだけど快楽で意識がぐらぐらしてる所にこっそり自分の真名を耳打ちするとか新アヴェみんなしてできないんだよなあああ!って気付いてからもにょもにょしていかん…。>>747
モブ男優がアタランテにインタビューしてるとこを見たい
「アタランテちゃんの職業は?」
「……まだ学生だ」
「いくつ?」
「……18」
「えっじゃあJKなんだ〜(ゲスい目)じゃあ始めるからベッドに行こうか」
そしてそれを見たアキレウスの反応が見たいな
突然退学したアタランテを探してたら、「見た?」「マジかよコレアタランテ先輩だろw」って同級生がニヤついて覗き込んでるスマホを奪って、表示されてたAV動画を見て全てを悟ってしまうとか>>733
小太郎くんはもちろんとして、冬木からずっと一緒にやってきたマイベストcuアイドルエリちゃんに祝ってもらうのも楽しみにしています。>>753
どっちもありで楽しむのは良いね!型月には平行世界の設定もあるしネ!
セックスしなさそうな子をどうやってその状況に堕とすか妄想するの楽しいし、ここの住人みんな得意だよね!抑止力並みのパワーを感じるwパラケルススにこのスレで書かれている彼に関する書き込みを見せて、絶句するさまを眺めたかったけれど、受け入れられそう。
「私を抱いても孕まないというのに……不思議ですね、ふふ」と微笑まれてどうしようもなくて抱きしめるしかできない。アキレウスがアタランテの居場所を突き止めて突入したものの、その視界へ飛び込んできたのはヘクトールとの合体シーンとか絶望感あっていいぞいいぞ
オルタ化したディルに無理矢理犯される処女ザビ子想像したらめっちゃ可愛かったのでください
ネタください(投げ)>>770
猫耳や尻尾がぴこぴこしてるとエロさ倍増だなぁ……初めて冬木から帰ってきたばかりのぐだ子に依存されたい
命がけの戦いとか自分の肩にかかった責任とか同じ女の子であるマシュを前線に立たせる罪悪感とかでぐるぐるになったぐだ子にやさしく近づいて精神安定の為と称して少しずつ調教していきたい
そして最後の戦いでも生きる為全力で頑張るぐだ子を見て彼女に惹かれていたことを自覚したい>>774
私の場合、オルタさんにあげられるものが思い浮かばなかっただけなんですよ。
武器としてのオルタさんを尊重するなら永遠に戦える場所が良かったかもだけど、痛い思いはしてほしくなかったし…(マテリアルのホーミング魔槍ミサイルとEXアタックを見ながら)
それにロビンをレベル100にしたのはまだアーチャーの戦力拡充で理由をつけられる(ロビンは嫁枠)けど、オルタさんに聖杯捧げるのは完全に私のわがままだし…今度はアタランテとヘクトールが風評被害に……いつものことだな!
土方×アンドラス♀もいいよね
最初は死にたくない死にたくないで必死で土方にくっついてただけだったアンドラス(魔神柱ミニサイズ形態)
土方は異形のアンドラスを見ても動じずに黙って懐に入れて、アンドラスはくっついて土方の熱い体温と力強い心臓の鼓動を感じてるうちに好きになり、土方が好きそうな女の姿になって押しかけ女房に
押しかけ女房になったアンドラスはお淑やかな大和撫子妻として振る舞うけど、土方から離れるのが怖いから仕事中は懐に入っていっつもくっついてる
家に帰って美女形態になっても雛鳥のごとくくっつきっぱなしで、夜が更けたらヤリ出す
土方とアンドラス♀のセックスだと土方が攻めまくってアンドラス♀がきっと喘ぎまくる
土方さんは体力も精力もテクもすごそうだから、アンドラスがイッて子宮がぴくぴくしてても力強いピストンを続けて、朝になったらイキっぱなしだったアンドラスがハート目のまま一歩も動けなくなってそう
そして近所から「ヤリすぎだろ!夜中に毎度毎度うるせえ!」ってクレームが入る>>777
なんだろう…「あー泣いちゃったかこれじゃ撮影になんないっすね」って事でキスだけ許されてアタランテが「アキレウス…」って切なげに呼びながらアキレウスの唇を求める(下は挿れっぱなし)のがいい
本当ならアタランテとキスできて夢みたいなのにキスしてる間も続くセックスのぴちゃぴちゃした水音と、レイプ目で流し続ける涙のせいで悪夢でしかないという実はパラケルススのことを、聖母か愛の化け物か善意の化け物かと思っているんだ。
地に満ちるすべての愛し子に愛と慈しみを与えようとするところに聖母らしさを見出し、彼の理解しにくい思考回路から化け物感を見出している。
そんな人間が好きな生き物が、人間に酷い目に遭わされているの、興奮する。>>778
ヘクトール側の被害が甚大すぎるな・・・いつものことだけども。>>755
いかんダメだろと思ってたのにキュンキュンしてしまった
男であれ女であれ何かを言い訳にしながら行為に持っていくのって・・・いいよね・・・>>783
そうか、イベント時空の聖杯!
その手があったのか!
ロビンの優しさが身に染みる…
ごめんなロビン、オルタさんが旦那になってもお前は最強の嫁アーチャーだよ…>>779
追記
アンドラス♀がイッた時は目が十字状の魔神の目に戻ってると本能に負けてる感あっていい
あとヤッてる時に、余裕のない土方の顔がかっこよくてうっとり見とれてたら、無意識に胸の間が魔神柱のように裂けてもう一つの目玉でも土方に見惚れてたらいい
目玉出てる事に気付いてハッとして青ざめるアンドラス♀を「構やしねえよ」の一言で済ませて普通の女と同じように抱いてたら滾るジャックちゃんにかいたいされたい
ところで日本刀ってきれいだよね
沖田さんに切り殺されたいよね普段は丁寧で従順な女の子が特定の相手にだけ嫌悪感丸出しにして接するのっていいよな、って蒼銀でのパラケルススに対する静謐ちゃんを見て思った。
エルキドゥが体重とか可変だって言うから、ちん○の形状、大きさも自由に変えられるんだろうなって想像してしまう、おっぱいも
あととらぶるのヤミちゃんみたいに触手プレイみたいな事もできる
何でもアリすぎてすごい、あとスカート履いて欲しい
吐き捨て失礼しました土方×沖田からの下剋上沖田(ふたなり)×土方さんが見たい……
いつもと違う快感に喘いでしまう土方さんもいいし
必死に唇を噛んで喘ぎ声を出さないようにする土方さんもいい
エロ同人みたいに♡乱舞の喘ぎ声も好きだけどネ!
沖田さんには言葉攻めをしてもらいたい>>789
よい……。
彼女は記憶がないけれど、FGOでも彼に苦手意識を感じていたらいいなと思う。
バレンタインデーでは彼女にアドバイスしていたけれどね。土方さんの懐でずっと一緒にいるミニアンドラスちゃんの幸せも見たいけど、
戦いの中で身体の半分近くが吹っ飛んだ土方さんを生かすために消滅覚悟で一体化するアンドラスも見たい!
土方が目を覚ました時には既にアンドラスは……>>791
女の子と女の子の遺伝子だから男が産まれなかったーとかモーさんが子供として認められたifとかいう発想は聞いたことあるな朝目覚めたら顔の上に沖田さんのお尻があって、自分が目を覚ましたのに気づいた瞬間顔に腰を下ろされるんだ…朝から顔面騎乗…ああ…
>>798
IDがアゾ‥‥ってない!?>>798
ちょっwww
詳しく聞こうか(真顔
IDがアゾられてないから時臣にならなくってよかったのかな?おお…メッフィーの話をする人が結構いるだと…
>>655
両性有具かぁ…その可能性もあるな。でも女性器の方も孕めなさそう、と考えてまうな
>>658
おお!そんなイメージもいいな!どっちにしろ子供作れなさそうってイメージ
>>737
ホムンクルスだから…かな?
>>640
孕む前のセックスで動揺して泣き叫んでたらいいな、と思って妄想したらメッフィー泣き叫ばねえ!
>>637
そうか…そこも無辜の怪物化してる可能性があったのか…そこはヒトと同じとばかり思ってた…
>>764
うわあイイなそれ。自分の満足するタイミングでイかなかったら一気に興味なくして最悪殺しそう
>>792
チクタクボム埋められたら早かれ遅かれ爆発させそうな気が…
気持ちはすごく分かる。でも私はどうせならファントムの宝具の一部になりたいケルトコンビに魔力供給させられるザビ子を眺めていたい
人形の球体関節ってエロく感じるよね
アリスとありすの3Pで手コキやWフェラしてもらいたい(勿論タイツというのは分かっているけど)最近士郎を快楽堕ちに出来ないか真面目に考えているマン。
こう、肉体だけでなく心から相手を求めるレベルまでに堕ちた姿を見たいと言いますか。
士郎がHしたいからHするんじゃなくて、自分の全部を上げたいから体を明け渡す感じ。
我ながら何を言いたいかよくわからないけど。とりあえず、羞恥と興奮で真っ赤になった士郎が見たいのです!>>806
お誕生日おめでとうございます!
私も昨日マイルームに行ったらオルタさんが誕生日について言及してくれて…!
私はあのセリフから年とか関係なく側にいてくれるんだなって嬉しくなりました!(前向き)
あー…オルタさんは白無垢も袴もタキシードもドレスも似合うんだろうな…好き…
ロビンは問答無用で真っ白いシンプルなウェディングドレスですよ、嫁ですから!>>806
ハッピーバースデー
好きな夢(意味深)を見られるように祈ってるよ!旧制服ぐだ子にローターとアナルプラグ付けたい
>>810
ないし書きたい
但し、今は妄想が出口で将棋倒し事故を起こしてる
書きたいことややらせたいことが多すぎて我も我も状態>>810
ぜひそこにザビ子も放り込んで二人まとめて犯されればいいなと思います(真顔)>>809
握手
服の下におもちゃ付けてるの良いよね>>739
ディルは幕間で彼自身目を背けていたかつての主(フィン)に対するモヤモヤがあったぽいからオルタが出るならその側面が強調された姿かもね。
半裸の多いケルトだけど、デイルムッさんの半裸はなんか見てはいけないものを見てしまった気になって慌てて第一再臨にまで戻したのはいい思い出。戦闘場面でのグラフィックでは太ももも良い。
ディルはいるけどフィンはいないのにあの幕間見るとフィンが欲しくなるズルイずるいぞ…!>>817
それもうモブじゃなくって性という起源に覚醒したMOBじゃねフィンって見た目だけは女体化したら最高に好みの女騎士になるんだよなー見た目だけは!
でもあの中味で楽しい男性団長なフィンも大好き……いいやつ、つらい実験動物としてしか観てこられなかったマシュに普通の女の子の喜びを教えるぐだ子がほしい
そのぐだ子がオナニー大好き処女だと更に良い>>817
ギル、カルナの魔力不足などがあれば王の軍勢、海魔たちがきっとやってくれるはず…>>821
あらまぁ、具体的な感触とかの感想を聞いてみたかったんだが新刊も出たのでfake読み返してたら色々と受信したので吐き出し
・えっちぃ少女漫画展開なセイバー組
使われたのはシリアスなシーンだったけど3巻口絵の「まさかとは思うが〜」って台詞がツボに入った
俺も男だ的な意味でも使えそうだと思ったんで、押し倒す時には是非使っていただきたい
後は4巻の特典ネタで、1回試しにちやほやしてみたらじゃあ次はとだんだんエスカレートして手に負えなくなる感じのギャグエロとか思いついた
・狂信者ちゃん3ルート
ジェスターの思惑通りに穢され堕とされるも良し、男装解いたジェスターと百合園咲かせるも良し、初期版にあったという偽アサシンルートを通ったシグマ君と結ばれてイチャラブするも良し
本当にヒロインとして逸材だと思う
・真キャスター組による自慰ックス
退屈だったからとかすごくテキトーな理由で戯れに貪りあってそうなイメージがある
グロ要素ありのエグいプレイとか玩具とか使いそう
他にもジャックさんは変身スキルに分身宝具で夢が広がるやつだとかシグマ君がヤる時はやっぱり影法師たちのアドバイスがうるさいんやろな(特にオリオンらしき奴)とか逆にリチャードの際は気を遣って配下が部屋から出ていきそうだとかつい思いついてしまったwww
最後に森井さんのイラストは男女ともにエロスというか色気があってとっても好きだと主張しておく>>822
いくぞ性癖王――――精子の貯蔵は充分かヒジドラスで真剣に触手受けについて考えてみたんだが、ほら触手エロでチンコにオナホみたいに吸い付いてくる触手ってあるじゃん?
あれって触手の内部に男性器を挿入している。つまり、触手受けに繋がりはしないだろうか。
初めはただ土方を悦ばせたくて乳首やらアナルやらを攻めるアンドラゴラス。
土方は最初は耐えようとするが、バーサーカーゆえに快楽を追いかける本能に屈してしまう。
最後の締めに土方のチンコを触手に収めるんだがそれが想像以上に気持ちよくて、今まで間断なく行われていた攻め手が止まってしまう。
それに気づいた土方が一転、思いっきり腰を降りつつもアンドラゴラスの性感帯を探し当てて受け攻めが逆転する。
そんなアンドヒジラゴラスは無いものか>>795
SNSでアンドラスの落としたスカラベが土方さんのお守りになる話見たなあ。戦闘の際、お守りのお陰で致命傷を免れ、お守りは割れてしまったという…何にせよ土方とアンドラスは良い文明オルタさんにぐちゃぐちゃどろどろの前後不覚、意味のある言葉が出なくなるまで犯されたい。
気持ち良すぎて意識飛ばして、気がついたら朝になっててご飯作ろうとしたら腰の痛み+抱き込まれてて動けないとか。
覚えてる範囲でもぐちゃぐちゃどろどろだったのに体もベッドも綺麗になってるのに愛を感じて幸せな気分になりたい。
皆さんおやすみなさい。>>806
お誕生日おめでとう
小太郎くんを郵送……いやもういるだろうから普通のケーキを郵送しておくね早朝テンションで思いのままに吐き出す。
ちびノブを衝動のまま犯すんだけれども、「ノブノブ~!」と懐くばかり。
罪悪感に耐えきれずに「なんで、なんでお前らは懐くんだよ! 僕はお前らに酷いことしたんだぞ!」とわめくけれど、「ノブ?」と不思議そうに見つめられ、すり寄られていく。
昨晩書いたパラケルスス萌えのシチェーションが当てはまって戦慄している。
ただかわいい声で鳴いてほしかったんだ。>>835
もうすぐCCC始めるしリップちゃんにパイズリしてもらうといいのでは(遠回しな自殺幇助)>>835
雄っぱい体験おつかれさまです
女でも乳首固い子いるきはするけど、それでもなお乳腺と脂肪の有無で男と女乳首は違う感じなんだろうなぁ……>>806
誕生日おめでとうございます!
結婚祝いを兼ねるとなるとペア箸とか送ったらいいかな?……こんな夢を見ました。
夢の中で季節は多分真冬です。
中はうっすらとしか覚えていないのですが私は小太郎くんと赤い電車に乗って向かいあって座っていました。どこに何をしに行くかはついぞわかりませんでした。
あと小太郎くんはなぜか現代人みたいな格好でした。似合ってました。
ほぼ無言でしたが、会話も覚えている限り書きます。
私:お土産持ってきたっけ?
小太郎くん:いらないと思いますが、一応ここに。
私:そういえば今どこに向かってるんだっけ?
小太郎くん:まだ寝ぼけていらっしゃるのなら寝ていてもいいんですよ。
私:(無言でじゃがりこを食べる。チーズ味。)
小太郎くん:おかわりも用意してきましたよ。
私:ありがとう(じゃがりこ二箱目に突入する)
私:今どこに向かってるんだっけ?(二回め)
小太郎くん:主殿、元はと言えば貴女が言い出した事でしょう。今更嫌とは言わせませんよ。(ちょっと怒っている)
その後降りる駅が来たと言われたので席を立ったところで目が覚めてしまいました。
夢の中では納得していたけどはっきり言って支離滅裂です。(私が細部を思い出せない事も理由だと思いますが)
どう解釈したらいいんでしょうか。私がじゃがりこを魂から欲している事は分かりましたが、もしや私は死後の世界にでも連れていかれてしまうのでしょうか。小太郎くんに連れて行かれるなら本望ですが。とりあえず電車をどっかで見た事ある気がするので頑張って思い出してみます。
プレゼントはありがたく受け取りますね。ありがとう。>>806
誕生日おめでとうございます
メッフィーには気をつけてください、あいつ時計(おそらく宝具に使ってるやつ)渡してきます>>840
お土産…内容忘れてちょっと怒る小太郎君…
………はっ!里帰り!!
ご両親にご挨拶か…!おめでとうございます!私の本日の夢はオルタさんとの馴れ初めを思い返す夢でしたね…
オルタさんが珍しく饒舌だった…>>843
やっぱり相思相愛でご挨拶に行くのでは…?>>806
誕生日おめでとうございます。今日という日が良き一日でありますように。
つ【聖杯】>>811
士郎の心がポッキリ折れてて草>>832
徹夜明けだからか死ぬほど笑ったそういえばちょっと前にここで勧められて新しくfgo始めた人は土方さん召喚出来たのだろうか
無事召喚出来てるといいんだけどなあ>>806
お誕生日おめでとうございます。
会話の内容からしてやはり小太郎くんのご実家にご挨拶に行くところだったのでは・・・>>851
ご結婚おめでとうございます!
ご祝儀置いておきますね!(`・ω・)っ【ご祝儀】
(気が早い親戚感)>>817
ケイオスタイドに汚染された人間ならなんとか…ラフムにはチン◯ついてないから都合よく人間形態を保ってる感じで>>851
両親に挨拶となると祝言をあげるまで秒読みですね!
ちゃんと吉日を選ばないとダメですよ!>>858
目的…やはりご挨拶だと思う(確信)
小太郎くんが終始ご機嫌なのもそういう事かと>>820
CMのフィンはくっころが似合いそうな女騎士でしたね……
自分も団長好きだよ。本当に女体化したら理想的な女騎士になりそうだと思う。
ただやっぱ女体化しても中身が団長のままだったら萎えそうな気はする。団長残念なイケメン過ぎるんだよなぁああぁぁ……!!>>859
兜合わせ!私も大好きですよー!あれはエロい
くっつけて比べても大きいのを持ってるのに掘られてしまうのエッチですねぇ
私はサイズ差を見せつける兜合わせも好きです>>865そのまま飲み込んで……僕のエクスカリバー……
>>864
ヒジカタサーン……(泣)
星3はフレンドガチャでポーンとくることもあるけど
それでも初期はとにかく早くお気に入りの英霊が来て欲しいよね…(サービス当初を思い出しつつ)
あなたが土方さん召喚出きますように!出きますように!イヤ、ショウカン デキルノガ キマッテルノサ!>>856
ですよね(真顔)
真面目に考えたらそうでしょうとも…マグロでも好きです…拒絶されないなら普通に側にいたい…
コンセプトとアイデンティティに喧嘩売ってるのは分かってるけどうちのオルタさんはうちのオルタさんなんだよ!って突き進みますね。
とりあえず尻尾触らせてくださいオルタさん!>>832
業が深すぎるんですけどォ!>>826
狂信者ちゃんきっと両想いになってもイスラムの古式ゆかしい手順なんやろうなと思うと逆に清楚で興奮する>>872
黒髭とドレイクで見たいです!
黒髭はかなりご立派だと思う邪ンヌのおっぱいミルクを飲みたい(ラ)
邪ンヌに顔面騎乗位で秘部を押し付けられたい(グロンド)
邪ンヌの綺麗な柔らかいお口に包まれて果てたい(メント)
邪ンヌがふたなりなら精液を飲まされた報復としてこっちも美少女精液飲まされたい(デュ)
最後は邪ンヌに濃厚キスされながらもう出なくなるまで騎乗位で搾り取られたい(ヘイン)
相手は自分でも夢が有るしぐだおでも素晴らしい・・・実際のところ、ぐだおが相手なら彼女はここに書かれてることどこまでしてくれるかのう。こういうこと嫌がるイメージもあれば、深い仲の相手なら、あの悪い笑顔で弄んでくれそうなイメージもある。>>873
パラケルススもマグロ男鯖の上位に入りそう。>>864
ディル引こうとしたら何故かメディアリリィが来た、fgoを初めて564日目にようやく術ジルが来た、イスカンダル狙ってたらラーマが来た、何も考えずに回したらオジマンディアスが来たって例もあるから気長に、無心で待ちましょう
え?やけに具体的だって?キノセイデスヨやっと両方100万ポイント稼ぎ終わった…これで久々に入り浸れる…
昔妄想したふたなりジャンヌ3姉妹の比較
ジャンヌ:太さ長さはナンバーワンで射精量も相当。生前監禁中に魔女の本性を暴くためだと遊び半分で尿道責めを受けたせいで弱点に。
ジャンタ:サイズはジャンヌに譲るが硬さで勝り持続力もある。剥けてから日が浅く敏感で特に裏筋が弱く舐められるとすぐ腰砕けに。
邪ンヌ:短小包茎早漏の3重苦だが回復力は随一。亀頭責めに弱いうえ姉妹から(悪意の無い)チンポ性能比べをされ無自覚ながらM性が開花しかける。
でもジャンタちゃんは確かに見た目相応のお子様チンポでもいいっすねえ
勃起がうまく治められなくてブーディカさんあたりに相談したら優しく手ほどきを…とか見てみたい何故うちのカルデアにはマルタさんがいないのだろうか……静謐ちゃんや百貌さんやエレナママやジャックちゃんやエウリュアレやメデューサやメディアやヘラクレスなどはいるのに
くっ、やっぱり去年始めようとしたがiPhoneが古くって起動できず今年に新しいのにしたから始めたのが遅かったのか……昨日預かった猫が飼い主と自分の家を探しているのを見て「向こうの家に帰るまでに俺にしっかりなついてもらおうじゃないか」とやる気になった。
これが、NTR‥‥。>>870
ふたなり好きさんじゃないけど私は子供のおちんちんみたいな可愛らしいのが好きだ!
ということでギル様に怪しげな薬を使われて突然ふたなり化したあげくシゴかれてあっという間にイッちゃうザビ子ちゃんの話を誰かはよ(血眼)>>881
神か!貴方は神か!
良いですねぇ!ジャンヌは巨根、長女の貫禄!
3人でチンポ比べ兜合わせで(悪意zeroで)イジめられる邪ンヌの粗チン可愛い
続けるうちに劣等感で感じるようになるでしょうね…
ジャンタちゃんの子どもチンポになんとかサイズで勝って勝ち誇る邪ンヌも良いですね
あとで「大きくなったサイズでも比べましょう!」って言われて絶望してほしい>>885
猫は急に撫でたりしちゃ、ダメだぞ。
まずは、自分の臭いを嗅がせるとから始めるんじゃ。ぬへへ(´ω`)正直言ってカルナさんは♀でも♂でも強姦とかできそうにないので困る
カルナさんが強いから無理矢理にはできないというよりも和姦になりそう。よほどの理由、それこそ性交渉したら死ぬ呪いに(相手が)かかってるとかではない限り。でも嫌がってる顔を見てみたい気持ちはある>>883
見逃してた…ごめんなさい男の下半身というか性器のみが女性化したカントボーイというジャンルの妄想を吐き出したい
あれやるならがっしりした男性のほうが好きだ
しかしそれ考えるにしても抱ける人が極端に少ないのが妄想を止めがち。マッスル男キャラじゃなければいけそう(慎二の下半身だけ女にする等、鬼畜も純も捗ると思う)だけど、やっぱりマッスルの性器を女にしたい
やはりフェルグスさんには竿を残すべきなんだろうか……雄あふれるフェルグスの性器が女になって当人は「まあ、こういうこともあるんだろうな!」と豪快にスルーしておきながらいざ貫かれたら喘ぐのに抵抗があって声を押しころすみたいなかんじのみたいんだけど、フェルグスさんを抱ける雄がおもいつかない
キメラ付近の大きさの敵による獣姦ぐらいしかおもいつかない。ドラゴンと巨大イノシシはさすがに裂けるからダメ。女に落とせる範囲じゃないと喘ぐの我慢するフェルグスさん見れないから
フェルグスさんが雄のままならスパルタクスさんの下半身を女にしてもフェルグスさんがいただけるんだろうな余裕なんだけどなぁ……伝承結晶貰いに行ってたらふたなり好きさん降臨してる
今日もコテハン勢は元気ですね
ふたなりも好きだけどTSFも好きでね、グレイたん本来はグレイ君説を聞いてからときめきがとまらないんだ>>895
「SNの慎二は生理中」ってパワーワードもありましたね…>>895
カント化慎二は、夢があると思う(最大で好きなのとは違うけど、好き度は高い)
慎二生理すごく重そうだし、人に言えないからこっそり桜の部屋荒らして生理用品奪っていくさまが脳裏によぎった
あとそれで女になったのがばれて「それなら蟲蔵で魔力いれるのできるんじゃね?」って事で軽率に突き落とされるのも良い
士郎相手は、自分から知ったからにはタダじゃ済ませないとばかりに押し倒したくせに、自分が入れられる側でむっちゃ痛がって士郎がいろいろと気を使う感じになって最終的に二人の秘密って事で落ち着くって感じでどうでしょうかね?自分も見たい。
以降ちょくちょく衛宮邸に通ってそういうことしてるといい。なんなら手伝い等で学校に居残った時学校でしてもいいとおもったけどバレ怖がりそうだから慎二が士郎手伝ってとっとと帰るぞって一緒に家についてってそこでする方が似合いそう
ケルト勢もベオさんも、フェルグスさんから言えば抱きそうだけどフェルグスさんから言わないと無理そうな感じはある。師匠が物は試しみたいなかんじでぎりぎり言い出せるぐらいか?
大半が言ってもちょっと無理になりそうなこと考えるとその範囲に入れる人が居るだけでありがたいけども。
本人が誘ったくせに感じると声押しころすっていうのも、いいな……それで行くべきか……>>898
(見解など言えないよ……だって素晴らしい聖女だもの)ステゴロマルタさんは弊カルデア唯一のルーラーであるがゆえにとてもお世話になってる
尚、アヴェンジャーは1人もいない模様>>898
ライダーのほうはいるからその感じで語るとただの聖女ではなくお姉ちゃん感のある面倒見のいい聖女ってところが最高だよね。健康的な美っていうか。
強化解除も弱体解除も回復もできるからボス戦で役に立つし。
十字架モチーフの服もおしゃれでいいと思う。二段階目が好きです。>>894
グレイ君だったのがグレイちゃんになって、子供を産めるカラダに・・・・・
槍のせいで将来は巨乳になりそうだし>>898
ライダーのマルタさんのみの見解だけども、本心から聖女だけど同時に手が出ちゃう強いお姉ちゃんっていうのが最高
本人がそれを恥じてて聖女モードで猫被ってるのが最高にかわいい。無理しなくてもって思ってしまうけど、本人が町娘モードでいるのを恥じていてやっているっていう自発行動な点が良い
要は、ギャップ萌え通常装備なんですよねマルタさん。マルタさんがそうしたいなら、聖女モードかぶっててもいいけど、そういうある種の鎧を纏わない町娘マルタさんの姿を見せてくれると自分はとても嬉しくなる
個人的にはエロよりも気が抜けて雑な口調になっちゃうマルタさんっていう日常妄想の方がFooo!!!ってなるけど、エロいマルタさんが好きという人もとてもわかる。そんな聖女だとおもう>>898
まずは性格。面倒見がいいし、聖女の雰囲気からたまに素が出てしまうのもいい!それで根は優しい感じがいい。やっぱり生前お姉さんしてたからかな?それに信仰が強いけどタラスクをほっておけなかったところとかもう優しさがつたわるよね?
クリスマスイベントのみたけど、やっぱり素敵だよね!
ライダーの時のあのキリッとした目好きよ。最終降臨のあの笑顔素敵です。……持ってないけど(吐血
あとはスタイルもいい。あの胸と尻はバランスがよく俺は好きよ。くびれの部分も好きよ。
お腹の部分も美しい。そして、ふともものあの感じいいね。水着の時の腋のラインも大好きさ!パラケルススをカントボーイ化してみたけれど、浄化されているからか、妊娠しようねくらいに収まってしまう。
>>899
エルメロイ秘伝・無敵の水銀コンドームとか使えばいいんじゃないかね
自分で言っといてなんだが人体に悪そうだな・・・>>898
ライダー時、法衣を着ていてもわかる肉体のえっち度!
むちむちしてるけど健康的なお色気って表現が似合うよね
それが聖女というベールに包まれて妖しい魅力すら感じさせるところがすごい
清楚な妖艶さという相反する表現すらふさわしいと思うよ
水着になったら……もう、ね 脱いだらすごかった(マテリアル感)を地でいくからね
性格!
優しい!芯が強い!むっつり!
これほど可愛いギャップを感じさせるんだから惹かれないはずがあるだろうか?いや、ない
そして!何よりも!マルタさんの魅力を語る上で外せないのが!
目のアイシャドーだね!!
あの妖艶さはすごいよ聖女なのにサキュバスのような魅力が感じさせられる
でも本人は清らかな人だからそんなこと思う自分に罪悪感を感じて本人に懺悔したいんだけど彼女を見るたびにまた魅了されて……
そうしてずぶずぶと魅力にはまってもう抜け出せなくなってるのが私です巨根ふたなりな水着マルタさんにチンポビンタされたい
叔父貴はバレンタインの贈り物が凄かったね。
性的な事に興味はあるけど、それにたいしてまだ怖さが先に立ってるぐだ子orぐだ男が、叔父貴から贈られたホテルのキーをドギマギと握りしめて部屋に向かう。
好意半分好奇心半分で。
叔父貴はまさか本当に来てくれるとはと驚きつつも、嬉しそうに迎え入れてくれて、少しだけ怯えを見せるぐだを丁寧に愛撫してけしてがっつかない。
叔父貴のは大きいからいきなりは入らないなと指での拡張のみで、あとはぐだをとことん気持ち良くするだけ。
申し訳ない気持ちになったぐだは拙い手淫で叔父貴のものをなんとかいかせてあげて、その日はぐだに入れる事なく一緒のベッドで眠る。
そんな感じで始まって、毎晩ゆっくり少しずつ、行為のレベルとぐだの淫乱度が上がっていく過程が見たいです。
NLでもBLでもイケる。ここに来ると妄想が捗る。なんと言う多福感。
カントボーイなオルタさんとな?(幻聴)
マルタさんにバブみを感じる
でもマルタさんと結婚したい…あと、お姉ちゃんになって欲しい…あ、妹マルタさんもありかも…>>920
いい…
カルデアに来てからも継続だとなお燃えるし萌える…
メイヴちゃんもスカサハ師匠も未召喚(実話)なのをいいことにカントボーイオルタさんといちゃいちゃしたい
…カントボーイって生理現象は女性の物なんですかね?教えてえろい人!
うちにメイヴちゃんもスカサハ師匠も来ないのは同担拒否だと友達に言われました…>>927
アサシンのおっぱいやべえ>>920
コックガールはカントボーイの対義語ってことであってますか?検索してもよく分からなくて……>>927
おぉ…多方面から属性で殴られて逃げ場が無い…
まさに完璧な布陣…!
私もちょっと好きな人でサポート考えてこよう…>>832
分かる、俺はザビ子のアナルになりたい
固形便、半液状便、水便に至るまでの排便の感触をじっくり味わいたい…>>927
礼装にもこだわりを感じる…!完璧ですね!>>927
ちなみに邪ンヌ風に例えるなら左から
「幼馴染で許嫁」
「ちょっと不良っぽいけど実はけっこう優しい所もある友達」
「ギャップが魅力な昼行灯先輩」
「高飛車な超売れっ子ヴィジュアルアイドル(歌わせてはいけない)」
「近所に住んでる面倒見のいいお姉さん」
「キツイ事言うけど実はツンデレな親戚のお姉さん」
「バイト先のミステリアスな中国人」
「近所に住んでるイタズラガキ大将」
です。>>926
性癖のハサンかな?>>943
まあ中立中庸のくせに悪の首領みたいな顔してるからね。>>940
(さすがに指輪はお値段的に無理でしたから…代わりに聖杯を
………聖杯が指輪の代わりとか時計塔に消されそう!)>>953
小太郎くんは最高です。あと本日エリちゃんとの絆がマックスになりました。承認。>>953
オルタさんを語りたいのです、メイヴ承認>>957全体的に暗がりなので、オルタニキさんみたいなダーク系とか、小太郎くんやハサンみたいな闇夜が似合う人が多いアサシンたちにすごく合いますよね。
個人的には第三で兜解除しているレオニダスさんとかも、トレーニングや仕事が終ってプライベートタイムに入った感出ていて素敵だと思うんですよ。
さっきの投稿でスクショ忘れていたみたいなので、変更前にお気に入りしていたアルジュナさんで慌てて撮ったやつ置いて行きますね。>>953
承認。何度だって言うが人類悪はみんないいぞ
ティアマトはエロイ
フォウくんはカワイイ
ゲーティアはシコイ>>915
叔父貴のプレゼント、実は真っ先に貰いにいった…。
今日は燃料が供給されてうれしすぎる。皆ありがとう。
http://up.ahhhh.info/dVFRJf.png
出来たかな?>>961
追記
取引しながらドライなせっせしてたりすると尚よろし>>963
うん、駄目だった。スレの無駄遣いごめんね。>>904
何故邪ンヌちゃんはこういう役回りが多いのだろう・・・それはそうとジャンヌに前に突っ込まれ、サンタリリィちゃんに後ろに突っ込まれる2穴プレイでひぎぃってなる邪ンヌ想像した・・・口はセイバーオルタさんのオティンティンに塞いでもらおう・・・ふぅ>>973
ありがとうございます!
この結果はつまりネロちゃまに愛の霊薬使って欲望を解放しろと……>>975
確かに自分で当てて……お願いしますあげてください!なんでもしマルタさん!!>>976
小太郎君色っぽいですね…>>976
この部屋まじやばいです。ラブホかよ。あるいは新居かよ。
私の中のケイオスタイドが溢れて人類悪顕現してしまいます。
(次別のイベントやるときは落ち着いた雰囲気の和室とかも欲しいです)もうすぐ八棟目が埋りますなー。エッチな皆さんに、ドスケベ特異点で記録された珠玉の台詞を贈りましょう
「僕が残したものは多くの人々に愛されたけど、僕の人生はどうでもいいものだった」
「でも、それでいいんだ。人間はエッチでいやらしい。僕の結論は変わらない」
「輝くような変態も、吐き気をもよおす変人もいる。だから君も、自分の性癖を恐れる必要はない」
「君は世界によって躾られ、君は世界を調教し、性徴させる」
「ドスケベになる、とはそういうコトだ」
邪竜百年乱行オルレアン
──ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルト──>>976でも小太郎君、バレンタインデーの時のノリからして、こういう狭くて暗い場所ですっと出て来て「主殿、内密にお耳に入れたいことが…」っていいながらマスターの耳元でぽしょぽしょ話すの好きそう。
なんなら廊下にいる時点で出て来て、「ここではなんなので、あちらの人目に付かない部屋でご報告したいのですが」って言うシチュエーションも忍びっぽくてテンション上げてそう。
つまり小太郎君が先にソワソワしだした場合は、彼の希望に沿った結果なのでセーフ。
こっちが先にそわそわした場合も、絆レベルが高い状態なら、「主殿、こういう暗がりでご主人様ごっこするのが好きですよね」って言いながら、はしゃいでいるちびっ子を見守る目で見て微笑み付き合ってくれ可能性がワンチャンあるくらい、和の空間と暗がりに関しては小太郎君はセーフゾーン広いと思うからセーフ。>>982
小太郎くん鬼ヶ島の頃からいきなりすっと現れたりするの好きですやん…
アウトなのは私の心と理性なんだ。ヤヴァイ。不埒な事を考えてしまいます。1000ならば、エロ方面に理性蒸発。
ドスケベオルレアン城乱行パーティー開催!
>>989
しかられたい………………………………………………
えっちな本なんて隠してませんよ!pixivとかで見ますからね!>>996
や、夕暮れのオルタさんとか控えめに言っても色っぽすぎて爆発四散ですよ…(よし、このいけそうでいけなさそうな速度なら大丈夫だろう)
>>1000ならFGOやらfateシリーズ自体にも未登場の人も含めた原典の登場人物とのカップリング語りの書き込みが増える。
ラーマとシータとか、ブリュンヒルデとシグルドとか、両方登場済のカエサルとクレオパトラとかでも可!
登場済キャラの未登場なお嫁さんキャラとのいちゃこら妄想でも可!!
自分はえっと、マテ3でコメディ風に言及されていたドラウパディーちゃんについてお話しするから!1000ならムーンセルさんドスケベ化、あらゆる世界のエロを観測する史上最強のデバガメと化す
R-18な話題総合スレッド8
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています