Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
過去ログ「R-18な話題総合スレッド」
http://bbs.demonition.com/search/R-18
R-18SSは個別スレの方でお願いします。
「R-18なSS総合スレッド」
http://bbs.demonition.com/board/317/
スレ立ては>>950がお願いします
>>2に下の画像を必ず貼ってください
http://bbs.demonition.com/thumb_m/429/4建て乙
ここは世界の最果て。
ケイオスタイドに佇む魔性菩薩のお膝元かお胸元。
表裏に48、合わせて96。
陰陽における両儀を表す数字の数だけ性的嗜好を蒐集した、この世の地獄。
―――ここはホテル・矛盾螺旋。
ここは、ドスケベアラヤマンション。
全国のアラヤさんに風評被害をもたらし規定数の建立によってドスケベ特異点を生み出すらしい、ここは7つ目の塔。ケ イ オ ス タ イ ド 水 泳 部
部員募集中!初心者歓迎!
優しい先輩と共に新たな扉を開きませんか?
対象は女鯖から可愛い男の子からエネミーまで!
ありとあらゆる性癖が貴方を待っています
貴方と性癖を同じくする仲間達にきっと出会える
詳しくはこちらまで→081-081-081女全員ふたなり、か…………
大変だぁ、メイヴとかがめっちゃ張り切る気がする………ついにやったぞ!
ひゃっほー!ふたなりじゃぁぁぁぁ!!性器末吸精主伝説 キアラの股
1日近く目を離した隙に新スレたっててえぇ…ってなったワイ
ここの住民の業の深さを甘く見てはいなかったけど、予想以上に深かったわここまでは業が深い人たちばっかだったけど(褒め言葉)、今回はどうなるかな?
清姫と共依存状態になってどこまでも堕ちていきたい。>>6
ぐだおは立てなくなるまで掘られます(確信)ふたなりのセイバーに犯される逆アナルで犯される士郎……見たくない?見たくない??
>>12
士郎が本当に鞘になるわけですね!マシュは完全にぐだを狙って来ますね…(ニッコリ)
>>7
えっ?マルタさんのふたなりおちんちんをロザリオで縛って射精できないようにしながら、後ろからマルタさんのマルタッパイを揉みしだいて、感じて興奮するのに射精できずに苦しむマルタさんを「どうしました?聖女さまがこんなもの生やしてこんなにガチガチになってるのに出さずに苦しんで……けど、出していいのかな?主の教えに反するのではないのかな?ねえ?出したい?」って言葉攻めしていいんですか?サムネの破壊力よw
アストルフォを掘るジャンヌが見たいな。
あと、ジークくんを入れて3両編成になっても良し!えっふたなりえっちゃんにガジガジ噛まれながら躰を性的な貪られてビクンビクンするXの妄想をしていいのか!?
マルタ殿が拙者の臀部をじっと見つめているような気がするのでござるが…
ふたなりマシュ×ぐだ男か……いいね、とてもいい
ある日突然生えてきてしまったマシュは先輩だけには知られるまいと必死に隠すんだけど、たまたまオナってる所をぐだに見られてしまって、なんやかんやでぐだがマシュの性欲処理する流れになってからのアナルセックスでライダーさんときよひーの膀胱にカテーテルでお酒入れて蛇酒作り
疑似排泄させつつ直飲みしたいマシュのちんぽとか手コキでもフェラでも何でもしてあげたくなるな
寸止めめっちゃしてあげたいふたなりといえば
生えたことによってより効率のいい魔力供給法が生まれてしまったことによってクロにしゃぶられるイリヤが見たいです
「これ1回で一年かそれ近く供給する必要性がないなら…」って感じでやってしまうという感じでどうでしょうか、導師ルビー様フラット君がフラットちゃんじゃなくて良かったと思ったFake新刊
あんなスペックで恋する乙女になったら相手の命と貞操と舞台の街が死ぬよね(型月恒例)
それはそうとジャックさんはジャックちゃんに変身出来るは増えるはで滅茶苦茶便利な宝具をお持ちですね
ちょっとお試しでジャックちゃん達になっていただきたい>>19
どんな編成でも、ええんやで。
アストルフォ→ジャンヌ→ジークも良いぞ。
一心不乱に腰を振ってアストルフォやジークを白濁に染める
ジャンヌが見たいな。で、それをオカズにする邪ンヌが居ると最高だ。輪姦は好きだが、好きな相手やラブ要素のある番わせ輪姦はもっと好きだ。
具体的には、抵抗出来ないマシュを目隠ししてモブに三穴処女輪姦させるけど、感じ始めた頃に目隠しを外したら実は前の穴でずっと射精していたのは拘束されたぐだ男だったとかいうようなシチュ。
そんな状況にあの二人を叩き落としたい…オメガバースで男にも女にも孕まされるぐだ子とジャンヌと邪ンヌと所長が見たい
>>26
そのまま、ふたなりセックスにハマれば良いと思うの。イリヤとクロ。ふたなりぐだ子に掘られるぐだ男と言う
新境地を開拓したいこのスレはフラットのtmitter魔術の発展形なのではないかと疑ってしまう・・・
みんなふたなり化するならイリヤとクロの魔力供給とかが過激なものになるな・・・前はともかく後ろの穴で遊ぶ、くらいのことはしそう蒐集され、統合され、収斂されていく性的嗜好はやがて伝承となる。
いつか形を持つだろう。
かつてワラキアと、タタリと呼ばれたシステムのように。
あるいはサーヴァントと呼ばれた、英霊達のように。
熾天へ至る道はここにあり、ドスケベアラヤマンションは今七つを数える。個人的に後天的ふたなりにしたいのはカーミラさん
エリちゃんじゃなくてカーミラさん
男根とか余裕そうなふりをしておいて自室では「何でこんなものが生えちゃったのよ?!」って混乱して涙目になっててほしい。
ふたなりバレしたときは女王様然として余裕そうだし、なんなら「興味があるの?私に虐められたい?」とかつい言ってしまえるけれど、
外付けじゃなく自分の肉体の一部としてそれが存在することに多大に困惑していてどうしても慣れることがないカーミラさんが見たい>>17
いいぞ!存分にやれ。Xは多少変態プレイしてもついてきてくれそうだよな。
受け気質というかちょうど今日仕事中に脳内でふたなりエロを妄想してた俺にはタイムリーな話題
羅刹女ナイチンさんに四つん這いにさせられた所を吸われ扱かれ超絶テクで攻められるふたなり牛魔乳上
普段の威厳はどこへやら、あ゛ーっ♡あ゛ーっ♡と啼かされ為す術なく吐精させられる
元々はテクニックのテの字も無かったが夫を悦ばせたい一心で重ねた研究が身を結んで(彼女をよく知る者だけが解る程度の)笑顔を浮かべるナイチンさん
そしてそんな夫婦の情事を隙間から覗き見て衝撃を受けるモー孩児ぐだ子のお腹が段々ぷっくりか…いいよね
あんな元気な女の子が毎夜セックスの味を覚えさせられてお腹に子供が入っちゃうとかいいよねふたなり…ガレスちゃんが実装されたら間違いなくふたなりガレスちゃん×ランスロット卿の妄想に走るだろうとしばらく前から考えてはいますね
あと、マシュ×ランスロット卿とか黒王×ランスロット卿とかも好きです>>43
あそこはもう、葛木先生とセットで妄想するしか。
勝手に覗き見とかしたら間違いなくヘカティックグライヤーでこんがりだから、ここは正面をきって、マシュとの夫婦生活がどうしてもうまくいかないので何とか御指南頂きたいと先生の方に頼み込んで、許可を取って見学するしかない。
お姫様育ちで男性関係は貞淑でプライドの高い彼女が恥辱の怒りに燃えつつも、夫に求められたら思わず応じてしまって、先生の方は無表情に見えつつ実はちょっと燃えてしまってたりするからいつも以上に哭かされて、「やだ私、はしたない…でも感じちゃう(ビクンビクン」な感じになって乱れてたりとかしたら正直たまらん。もちろんマシュは横で下着待機ですよ、そして最高潮に達したとき思わずこっちも(以下自主規制)『開演の刻は来たれり、此処に万雷の喝采を』によって心が折れたところでレイプしたい。
>>43
皮 を 愛 で る>>48
頭ん中ピンクでも吐き出すのはケイオスタイドだから真っ黒の霧ではなかろうか?発情したアタランテさんにお腹を押しつけられたい
ジャンヌに顔に排泄してもらいたい
ケーキバースもいいよね
ケーキバースは「味覚が無い人間=フォーク」「フォークが美味しく味わえる肉体を持つ人間=ケーキ」が存在する世界
フォークは普通の食事は粘土噛んでるみたいに感じるけど、ケーキの肉は極上のスイーツ、例えばアイスやチョコレートのように感じてしまう。ケーキの体液(涙、唾液、精液愛液)はシロップみたいに感じる
ケーキは「自分はケーキだ」と自分では気づけないけど、フォークは「あいつはケーキ」だとわかる
つまりフォークぐだ子×ケーキマシュのレズSEXって良くない?
マシュの足の間に顔をうずめて、指と舌でマシュをとろんとろんにしたぐだ子が恍惚と愛液を舐めとるって滾る
食欲と性欲が一体になってひたすら相手の体を貪るのがミソ
ぐだ子はマシュの太ももを切って肉を齧りたい衝動を必死でこらえてシロップみたいに感じるマシュの体液だけを必死に啜るし、マシュはぐだ子に責められてるのと、捕食されてるゾクゾク感でイキまくっちゃう>>48
い、今あまり時間ないからこれで許してください(涙目ふたなりジャックちゃんの、ジャックさん♂は
是非とも巨根であって欲しいな。
玲霞ママが「あら///」と発情するぐらいの。
歴戦の娼婦が、ふたなりロリっ娘にトロ顔を晒すのを見てみたい。頭のなかがまっピンクになったカルデアから脱出しよう!(ぐだが)
ってゆう青鬼的ゲーム( R-18)があったら面白そうだなーと>>49
なるほど。それで亜魅ちゃんが産まれて葛木先生が親バカになるんですね。わかります>>61
ありです。オルタも幼女に突っ込まれるんです?
屈強な男性が幼女にいいようにされてるの、倒錯的で好きです。逆だとなんだか幼女が気の毒になってしまうので。>>65
あり派。やっぱりこから精液排出しますよって主張をふぐりから感じたいので。>>68
自分も同じく無し派。 但しペ○スバ○ド装着ならアリ>>74
怪しーいおじさんに拾われて毎晩犯されてべそかいてそうって意味なら確かにありそ。かわいそかわいそ。ブルマ履いた娘の着衣お漏らしって興奮するよね
弟子1号イリヤ、ゼッちゃん、赤いブルマのザビ子、体操着姿のプリヤ3人組(イリヤ、美遊、クロ)、2臨姿のヒロインXの着衣放尿が見たいオメガバースだとどうしてもスカサハ師匠の圧倒的α力を想像してちんちんに悪い
>>79
ここがばびろにあちほうか
すごーい
きみたちはひとをおかすのがとくいなフレンズなんだね>>79
獣アナル逆レイプに目覚めたウルク民を押し留める為の壁とあまりの業の深さにドン引きして逃げてきたギルガメッシュやイシュタルの神殿やな?>>78を描いた者だけど、田中さんの聖水って熱そうだよね
聖水風呂作って入浴したいこんにちは!孕め!
>>77
ドスケベアラヤ学園はカオスでしたね………>>91
引きずり込んだ側のゲーティアがトロ顔になってメス化しそう>>91
その時はゲーティアがメスになる
メスになるとは女体化するのか、ネコになるのか、どっちかは解釈にお任せする>>91
ゲーティアなら子育ても出来るさ>>91
叔父貴が孕ませられる>>67
「性の境界(さがのきょうかい)」か。ゲーティア♀はきっと身体は経験済みだけど中身が入れ替わってるから精神は処女という大変おいしい事になりそうだから叔父貴とSEXしたらもう大変だろう
>>91
交互に挿入しつつされつつ、仲良く二人とも孕めばいいと思うよ(曇りなき瞳>>102
ワタシはラフムだったノカ…(ラフム化していく)>>74
巴→士郎→ぐだ子だからな。ポテンシャルは高いのじゃ。
まぁ、生活費のため男娼に身を窶すとか、本編よりも
地獄度アップだと思うぞ(白目)>>102
水先案内人じゃないよ!
私はただ小太郎くんを舐め回したいだけの一般人さ
ただこのスレによくいるから見当つくだけおっと、出遅れた
ぐだ子と沖田が
卒業まで処女なら→グッドエンド
卒業まで孕まなかったら→ノーマルエンド
で荒ぶってたのがゲーティアと東洋系アサシン達と土方さんでしたね……>>76
ボートを用意しろ……
一人乗りでいい、ここのケイオスタイドをさ迷ってもらう……ぐだ子が娼婦にまで身を落とすのを想像したら興奮した…
目の光が消えて足の間から精液垂らしながらボロボロのベッドで眠るんだ…リヨぐだでマシュの指テクが凄いのが分かったからぐだおのアナルも解せるね!
>>85
生殖機能オミットされてるんですよ……
つまり何らかのサーヴァントの力によりチンを生やされてしまった挙句今までの仕返しといわんばかりに
扱き倒されて未知の感覚(性感)に身悶える魔獣というシチュが妄想できるわけだ。
イく時はやっぱり思いっきり吼えて欲しいね。聖水ネタ書いていて思い出したことが一つ
Hollowのミミック遠坂って箱に閉じ込められた凛が尿意我慢する話だったよね
落ちは「トイレ行かなくて良いのか」って聞いた士郎が凛に箱にぶち込まれて終わりだったけど、その後凛がその場で我慢できず決壊放尿=お漏らししたのか、ティーポットを尿瓶代わりにしたのか、すでに漏らしていたのかすごく気になるんだ…>>58
士郎を男ふたなりにしたら、ふたなり化したセイバー、凛、桜のチンポを前と後ろと口で全部受け止められるな>>76
なーに、まともだよ?みんなね?
まともってなにを基準にしてる?
普通ってなにかな?
普通っていうのはね。多数決なんだよ?
例えばみんなこれはいいことだって言ったらそれはいい事だと思い。みんなこれは悪いことだと言えばそれは悪いことだ。
ならここではこれは普通だろ?
さあ、君も普通になろう?>>115
首絞められて意識が遠くなりかけつつも感覚が鋭敏になって身体に快楽が刻み込まれちゃうぐだ子と、首絞めたことで締まりが良くなって興奮するアルジュナの両面で良い>>116
>>攻めケーキ
なるほど…>>126
ちょっwww
つまり、俺がエロいのもこれのせいか!
エロいです(真顔>>125
シータがいるラーマ以外の三人誰に拾われてもハードにしかならないヤクザの情婦ルート
ブッダよ、寝ているのですか!>>127
超頑張ったら大丈夫かもだけど人類悪二人はどうしようもないよね
(エンカウントしたらママEnd確定のゲーティア、エンカウントしたらパパEnd確定のティアマト)指テク凄いマシュにおちんちんしごかれたい
あとマシュはオナニー上手そうだよね>>131
これはもうレオニダスに弟子入りするしかない槍ニキに後ろからガツガツ突かれるザビ子ちゃん見たいです
華奢な女の子がガタイのいい男に覆い被さられて犯されるの萌える。萌えるし燃える。ザビ子はどっちかというと無関心ックスして欲しい
いかにも義務ですって感じでシゴきながら射精したら計量、「足りないからもっと出して(またシゴく)」「規定量に達したから今日はおしまい。お疲れ様でした(出したりなくて生殺し状態のまま放置)」
みたいなのがいい
シゴいてる時スマホ見てたら完璧>>139
デカいのに敏感すぎてすぐジャンタアヘらされちゃうのが一番好き>>151
R-18はR-18でも別方向じゃねえか!!Oh…
ここは闇が深いインターネッツですネ
それはそれとして、僕は周回中、フレンドのクレオパトラちゃんの3段階目を見てたらふと、黒の紐パンでは?と気付いて以来、復刻を待ち続けてます…
紐パンだけじゃなくて腋や御御足も実に素晴らしい…フレの新アサくんにデリヘルしてもらいたい。
塵20個とか聖晶石30個とか渡して交換条件にスケベしたい。
金だけの関係で気持ちいいことしたい。本日ようやっと一部完結記念本ゲット(ついでにカルデアエースもフライングゲット)できてパラパラ見ているのだが、カーミラさんの御姿がストレートにセクシーで相変わらず最高ですね。
ダ・ヴィンチちゃんの太ももと水着アタランテさんの足のラインも最高だったよ、頬ずりしたいよ。
後、エッチな意味じゃなくて申し訳ないんですけど、記念イラストの小太郎君のほっぺを、幼気な小動物になってペロって舐めてあげたい衝動に駆られます。
可愛いなあ。元から知っていたけれど、やっぱり風魔小太郎君は、可愛いなあ。トリスタンとランスロットは触手の似合う男性円卓騎士だと感じる今日この頃。
ドスケベな感じに雌堕ちするのがとても似合うと思うんだ。
……え、ベディヴィエールとガウェイン?………………良いですねやはり幼馴染ぐだ♂×ぐだ♀こそ至高
それもただの幼馴染ではなく家の都合か何かでどちらかが遠くに引っ越し・転校してて
2、3年ほどの空白を置いてカルデアで久々の再開をしてるとべネ
そのぐだ×ぐだにマシュを加えるのもまたイイネ
ぐだ男はカルデアで運命的な出会い方をしたマシュを色んな意味で気にしつつも、
同じく運命的な再開を果たし、離れていた間に可憐に成長したぐだ子にもドギマギしてる良い
ぐだ子はぐだ男と再会した事により離れ離れになった事で半ば諦めていた想いを再び胸に秘めつつも、
カルデアで出会ったマシュを大切に思うがゆえに、ぐだ男がマシュを構うのに悶々としてると最高だね
そして個人的に羅生門か鬼ヶ島で酔ってちょろっと本心をこぼしているぐだ子とマシュにぐだ男が挟まれている絵は外せない
片や幼馴染、片や後輩のダブルヒロインを両手に花でぐだ男のラノベ主人公感が加速する…!
書いてて思ったけど全然R18じゃねぇや…
ただに萌え語りだこれ>>159
ネクロフィリア(断言)
は置いといて食糞とかのマニアレベル高い奴な引くはず・・・!
以外と触手系とか弱いかもね!>>156
ディルもフィンも雌堕ちさせたい(真顔)
グラニアにもサーバにも頑張ってもらおうガウェインとランスロットならガウェインが入れる方なんだけどもガウェインとベディヴィエールだとガウェインが入れられる
何故だろう
哲学なのだなただまー!
無事建って良かったー……って何かすごいことになってる!?
まだ半日も経ってないのにもう10分の1消費(ここの場合は10階中1階が埋まった?)するとは皆さんも好きねえ(もっと話すのだ)ベディさん美少女♂だけどスターゲイザー食べれる逞しい騎士だからね仕方ないね
ランスロット卿は人妻ニアなのになんで彼自体から人妻臭がするんですかね?>>159
ぐだお「今からオレは女装してペニパンのマシュに掘られながら青姦をするんだけど、カルナはそれを見ながらひたすら罵ってほしい」
これは流石にアレでは?>>154
ふたなりぐだ子が来てくれたら二穴攻めや四つん這いにさせてフェラ&ファックが出来るね!(余った方のジャンヌはそれをオカズにオナニー)>>174
アルジュナで思いついたけど
カルナとアルジュナで女装レズプレイ
→二人を受け役で3P
とかは流石に拒否るでしょ触手なら、愛し子じゃないと思うから、パラケルススが嫌がるかもしれない!
男2女1の3Pで「どっちがより気持ちよくできるかベッドの上で争う」ってのが好きで考えてたら酒呑♂→金時♀←頼光♂というのを思いついてしまったごめん金時
>>173
ジャングルジムの上で連結?
えっ?凄い……
逝ってらー>>184
黙ってキスだけした後に「結婚しよう。お前の全てを俺が背負ってやる…過去も含めて、な」とか言ってぐだ子を落ち着かせそうやっぱりザビ子が好きだああああ
あの色気のなさがドストライク
無理矢理にでも女の子にしてあげたい(意味深)>>186
処女膜破っても損傷とみなされて明日には綺麗に戻ってるのを辛抱強く何度も破りたい
何度も処女膜破られるってエロいよね>>76
ボートを用意しろ 一人乗りでいい 媚薬とエネマグラを>>199
っ鏡>>187
メルブラ男勢なら軋MAXが強くてエロくて好きです(小声)
男とか雄とか越えて鬼だもの。一晩快楽で最早頭が壊れて何も考えられなくなるまでガクガク犯され続けながら体だけはしっかり野生に戻って一匹のケモノになって全力で受け入れ続けたい。>>197
性格に依る、って感じかな
沖田さんみたいな娘にはそれでいい(巌窟王並感)ってなるし、fgoのエリちゃんみたいなタイプの娘にはグイグイ来て欲しい
推し(JDASLちゃん)には押せ押せな感じで来て欲しいから、どっちか選んでって言われると前者かな>>198
暗黒進化したガレスちゃんの文字に毎回吹く
なんでや、スカルグレイモンもメガドラモンも(アニメ的には間違ってても本来なら)間違った進化じゃないやろ(そこぉ?>>134
女装ぐだ男の画像を見ながらオナるマシュか………いいな1スレ毎に1回以上、ぐだ男とマシュをエロい関係に貶めるために思い付いた妄想を書くことをルーチンにしてる。今のところ1スレに3回くらい書いてるけど。
>>206
真名封鎖、疑似焼却式構築、疑似宝具展開、対象を焼き尽くす(無慈悲)>>165うん、小太郎君、いいよ。
武器のお手入れ好きなところとか、聖杯へのコメントとか、すごく好きだよ。
武器マニア同士エミヤとちょっと語り合ってほしいと思う時があるよ。
たどたどしい感じで喋っている時も、しっかりした口調で喋っている時もどっちもそれぞれに違った良さがあって好きだよ。
宝具喰らった時の「窮地なれど死地にあらず!」はかっこいいし、戦闘不能ボイスの「何もない…何も、ない…」ってセリフも切ないけど好きだよ。
絶対そんなこと言わなさそうだけど、たまにラブコメのヒロインみたいに「主殿の、バカ!」とか言ってみて欲しくなる衝動とか、お風呂場でばったり遭遇して即土下座謝罪しておろおろさせてみたい衝動とかと戦っている程度に好きだよ。
割と真面目に家のカルデアのアサシンの主戦力だよ。
絆クエスト全力待機しているサーヴァントの一人だよ。
一周年記念本の小太郎君はかっこよかったが、一部完結記念本の小太郎君は可愛いんだ。
両方並べてみると愛おしさが増すので、いつの日か>>165さんが手に入れて愛の丈を叫んでくれるのを期待しているよ。>>214
ゆ る さ ん>>209
『らふむになって かいじんにもされて おーず=よばれたけど こたろうくんの あいのちからで もとにもどったんですよ (てきとう)
こたろうくんはすごいよ
ばびろにあでも けつあるこあとる= なぐりころしたんだよ
あとすごくりりしくてかわいい
すごい』
ラフムと化そうと元に戻ることができる小太郎ってすごい(すごい)何だかトップ画のキアラが鋼錬のグラトニーに見えて来たぞ…(丸呑み的な意味で
日本鯖はどうしてこう、色気がある鯖が多いのか。沖田さん然り武蔵然り。
初心な子にこう色々教えて調き…開発したい。ちょいちょいメルブラの話が出てるな
率直に言ってシオンが触手で犯されてるのが見たい何回でも書くがダヴィンチちゃん×ロマニ良いと思うんだ
ふたなり美女(正体はおっさん)に犯される童顔三十路(ロマニ・アーキマンさんじゅういっさい)という色々とアウト過ぎてどこからツッコめば良いか分からない関係良いと思うんだぐだ男とマシュを気絶させたあと、二人に前後不覚になる量以上の媚薬を注射して意識の無いまま濡れ濡れの性器を結合させておきたい。そして目が覚めた途端、わけも分からないまま理性が働かず性交に溺れさせられる二人を眺めたい。
話題がループするのも本家マンション感ある
ループするたびに欲望が強固なものになっていく気がしないでもないし
ノーパンで制服のスカートの中からエドモンの精液を垂らすぐだ子かあ・王道を征く正ヒロインマシュルート
・これまた別の意味で王道の幼馴染ぐだ子ルート
・奇跡的に生還を果たしたけど車椅子生活なオルガマリー所長ルート
FGOは本家SNを意識してこの3ルートくらい分岐してもいいと思うの洗脳系のエロで丁度子宮辺りに淫紋が出ているの好き
>>207
おお!兄弟よ!!!(恒例
そうなんだよ!!どうしてみんなあの美しさを!!愛しさを!!可愛らしさを!!わかってくれないんだ!?
吊り上げられた鼻から流れる鼻水の美しさを!痛みと羞恥で目から流れる涙の儚さを!痛みと興奮で荒げる息の心地よさを!!
抱きしめたくなるようなあの愛しい姿を……
どうしてこうも誘ってくるんだろ?
なんであんなに魅力的なんだろ?
本当にいいよ……
自分だけの気持ちを相手に押し付けはしない。本当に嫌なら断ってもいい。
ただ……性的にではなく普通に眺めるだけでもいい………
あの姿が………好きなだけなんだ……
本当にわかってくれる人は少ないんだ…………ただ、ただあの姿が好きなんだよ………>>211
実典くんが好きです(小声)
ぶっきらぼうで照れ屋で弟で先輩に片想いしてるとか可愛くない?>>206
興奮はしないけど乳房丸出しのようなデザインだなあとは初見時から思ってる>>226
よく考えたら参戦したの5スレ目で新しいの出せ言われても無理な話でしたわ
スレ内で信勝くんをおいしくいただいた食後的なとこにきたってのもあるしな
未だに馴染めたと思っててもえぇ…ってなる時もあるし是非もないね
ね?(謎の眼差し>>195ドラウパディーのこと言っているなら、原典の時点で身分差が理由とは言えカルナを拒絶している上に、彼女確かアルジュナのことが他の兄弟より好きだったはずだから、カルナさん不利すぎない?
ん?つまり、それだけ拒絶した男に感じてビクンビクンしちゃうのを必死で耐えるドラウパディーさんの姿に、カルナさんが悪気なく言葉責めしちゃったり、アルジュナが嫉妬とかで燃え上がっていつもより激しく攻めてきたりするということ…?
アリだわ、めっちゃアリだわ。
ドラウパディーついでにここだから言えるけど、最初彼女が5人に共有されたって聞いた時、「え?兄弟5人で嫁さんマワしたの!?獲得した夫発案で輪姦プレイだったの!?インドヤベーな」とか大誤解しちゃってすみませんでした。>>239
胸が小さい子がない胸をかき集めて精一杯するのがかわいいと思うの
応援したくなるよねイベントで仙桃集めしてる時に空腹に耐えかねてついつい仙桃食べ過ぎちゃった三蔵ちゃんが悟空みたいにお腹壊して野外排泄してる所をこっそり覗きたい
>>230
衝動を抑えきれなくなったシオンや秋葉が志貴を対面座位で逆レしながら吸血するバッドエンドは何十回か妄想したことある。>>238
そうそう、いじめたい。
4章とか蒼銀2巻3巻とかで酷いことしたから、こっちも酷いことしていいよね! と無意識に思っているからかもしれない。
もしくは、本人が罰を求めているからかもしれない。
たぶん5巻に収録されているであろう絶望顔とか泣き顔とかあるはずだから、心理描写ごと味わいたい。>>239
パイズリはいつも思うけど、やりにくそうだなって思う
女が上側ならともかく、男が上側だと女に乗るべきなのか乗らずに腰は浮かすべきなのか的に
どっちにしろ試す機会はこないけどな!!>>239
俺はパイズリが大好きでね…玉藻にはとてもとてもお世話になってる
玉藻のあの柔らな感じが最高でね>>237
ここは「それもあり」なカルナさん精神で出来てるから、何語っても良いよ
受け止めてくれる人は必ずいる
実際自分も頻出のあれとかそれとかとは相容れないけど、自分のエロに同意してくれる人がいるからここにいるよ
苦手な性癖は苦手なまんまだけど、なんか優しい気持ちで自分も見れるようになってきた
ま、苦手な話題はしばらく見ないようにしたり、違う話を振ればいい>>208
この鎧でこの見た目はむしろだらしないぞ。>>237
おそらくここの優しい紳士さんたちは「そういうのもあるんだね」と受け入れるかスルーしてくれるのだろうとは思っても、それはそれとして人を不快な気持ちにするのは避けたいですし
紳士さん優しいから尚更に>>237
おそらくきっと受け入れてくれるよ>>252
(分かる… 自分だいたい単体推しなんで。いやカップリングも食べるけど自家栽培する気にはあんまなれない)
ガワは男女だが元オッサン×男ねえ… ぱっと見女攻めNLだけど精神面ではBLの文法に近いように思うんだよね
分かりやすさ優先のカテゴライズなら視覚的にNLってするのが妥当かもだが…なんかもうダヴィロマはそういう概念ってことでよくね?って結論をぶん投げたい私がいるもしかして真聖女凌辱がサイトごと消滅してる?
ううーん、人間色々な性癖を拗らせて生きているのだナ。
ところで私は手足のない容に無性に興奮するタチでして、FGOをプレイするときも、誰が一番手足をなくすと似合うかを考えていたりするのだけど、好きなキャラが軒並み似合わなくて悲しかったりするのだ。
らいこーさんとかブーディカさんとか、頭身高めの巨乳美人はいまいちバランスがよろしくなくてのぅ……>>237
普通に語ってくれてもいいのよ?
あまり気にしないで自分の欲望を吐いてスッキリしてください
どんなのでもそれはありだしね!>>39
おねショタとショタおねは違う古事記にもそう書いてある。「死」と「エロス」を根源的なテーマとした哲学者ジョルジュ・バタイユが性行為や絶頂を「小さな死」と表現した。
というような話を聞いたんだが、この話をタイツ師匠にしたら興味を持ってくれるだろうか?ぐだ子になって狂ヴラド公に身を捧げたいだけの人です。FGOサービス開始からやってるけどApoヴラド公ファンだったから最初に引いたときは天国から地獄状態でクラスはともかく吸血鬼で実装した運営に内心煮えくり返ったまであるけど、絆5セリフで完落ちしました…ごめんなさいApo公…私この人に身も心も捧げて永遠についていきたいの…むしろ吸血プレイとか倒錯的すぎて新しい世界の扉開いてしまった…「血を捧げよ」と言われるたび、ぐだ子ちゃんなら多分清らかだから破瓜の血は捧げられるはずとかそんなことしか考えられません。マイルームもっと耽美的な仕様のやつが欲しい。
>>59
プロ娼婦によるよしよセックスを受ける巨根ふたなりロリっ娘…
貴女がパパになるのよオチか>>263
百合の波動を感じたのは間違いないよ!
まあ、色々あるみたいだからね>>58
騎乗位のさいにイリヤを潰さないように脚に力入れて体重をかけないように揺するけどそのせいで胎内がきゅっと狭くなって耐えきれなくなったイリヤが中出ししてしまうまでは想像した>>237
性別出すような話題じゃないから一人称を俺にして語ってる私のような女とかもいるから平気平気
色々聞かせて欲しい>>81
並みいるアルファ英霊の中で圧倒的なオメガ臭を放つエミヤよ。
エミヤがオメガだと自動的にエミヤオルタもオメガになるが、あいつオメガなのにあの格好なのか…もっと自分を大事にしろよってエロ妄想するより心配が先立ってしまうダヴィロマはダヴィロマであってBLでありNLでもありBLではなくNLでもなくダヴィロマか
了解した(お目々ぐるぐる)
誰かBL語ってくれれば開眼するかもなー
誰かBL話さないかなー(チラチラッエクステラのメドゥーサさんルート後をザビ子視点で見るとか良さそう
相棒は何故か封印されて仲間と思ってたメドゥーサさんが何故か迫ってくるという>>122
皇国の守護者の新城が首絞めセックス派だったな。描写的にあれは肉体的にというか多分に精神的なもんがでっかいように読めたが。
セックスという男女が最も近くなる行為の最中に相手の生死を握る(握られる)ってのはまあ、ハマる人間は多そうだなあ>>267
俺も語っていいなら言うけど
経緯はまあ、最初は鼻フック関係ないけど小さい頃ある特撮物で粉まみれになってる女性にときめいたことかな?
小さい頃はよくわかってなかったけどだんだん大きくなるうちに、女性の顔が汚れたり歪むのが愛しく可愛らしく思えてきて、深夜のバラエティーとかで綺麗な女性がパイまみれになった顔や顔タイツで引っ張られた時の歪んだ顔や鼻フックで吊り上げれた顔が……本当によかったんだ。
綺麗な顔が醜く歪んだ時、本当に芸術品を見てるような感動をしたんだ。変かもしれない、自分はおかしいんだ……間違ってるって思ってたよ?
けど、高校の時にAVとかでも鼻フックのやつを見つけて……ああ!あの美しさを素晴らしさに興奮するのは間違ってないんだ。これも一つの性癖なんだ……って気づいたんだ。
確かに女性にとっては自分の顔が変化させられるの嫌だと思う。俺もそれを無理強いにしようとは思わない。
ただ……そのそんな顔も含めて愛したいんだ。大好きなんだ!!ギャップとは違うけど、その歪んだ顔も好きなんだ!!
他の人には見せなくていい……ただ、少しでもいいからその顔を愛したいの……
ごめんね。女性なら耐えられないかもしれないけど俺は本当に好きなの……狂ヴラド公が吸血鬼として来てるからにはナチュラルに魅了の魔眼みたいなのがあったら素敵だなって。ある程度意識して操れるけど微妙に常時発現してて、見つめられるだけで火照ってきちゃう…みたいな感じで。
ぐだ子ちゃんの最初のときにはガッツリかけて快楽落ちさせて欲しい。右も左もわからない、うぶでおぼこいくせに淫.乱な処女とかすごくいい。たぎる。
それで馴れてきて爛れた関係が安定化した辺りで、ヴラド公には「自分は愛しているが彼女は自分の魅了で従わせてるだけなのでは?」とか内心悩んでて、ぐだ子も気がついてるしそんなの関係なく好きなんだよ、プラトニックであっても私の愛は変わらないんだよ、と伝えようと思ってるのに、二人きりになったらおのれの肉慾に逆らえずメスイヌのように求めて乱れて欲しい。>>156
しかし、老いたフィンにはその気持ちは届かず、犬をけしかけられてしまうんじゃな…フィン本人によるお仕置きセックス?老フィンは不能のような気がする>>140
アラフィフが魔弾(意味深)装填するのかな?>>265
一般論を述べるなら、肉体的なあれそれよりも感情描写に比重をおいた作品が目立つ
R18なら「うるせーとにかくスケベしろ!」ってのもあるが、例えば所謂ヤラないと出られない部屋も結局ヤルにしてもそこまでのやり取りや感情の動きの描写に力を入れる傾向があるように思う
相手はそれでいいのかの葛藤とか何かそんなん
あとエロ要素なくても(例えば腹筋1万回で外に出られるとか)それはそれで
重視されるのは過程です 登場人物が何を思ってそうするかではないかと
私見ですが>>265
少女漫画と少年漫画みたいなものよ
BL以外の女性向けエロもやっぱ男性向けエロとは違う感じある
あくまで個人的な意見だけど、
女性向けはどちらかというと行為による快楽とか性器まわりの描写より、心情の推移とか、行為の時の絡みに重きを置いているって感じ。
描写がちょっと冗長だから男性向けを読むつもりで女性向けを読むとちょっと萎えるんだよね
さて、BLを語って良いと聞いたので個人的な推しCPのマーリン×ロマンをひとつ
ロマンからの態度としてはマーリンが苦手というか相手にしていられないって感じなのだろうけど、
マーリンからすると人間らしくなったソロモンのロマンが気に入って仕方ないって感じがするのがいいよね。
そうなれば情事の時の反応も人間らしくなってるのかな?と確かめたくなるのが夢魔の性、早速夢の中に入り込んでロマンにセクハラするマーリン。
最初のうちは変な夢を見るなあ程度で流していたけど、流石に怪しんで警戒するようになるロマン。
ようやく夢の中で犯人を突き止めるものの、明晰夢になった頃には情事の真っ最中、抵抗したくても快楽に流されて結局イかされて夢は終わって、起きてからマーリンに抗議するものの笑いながら茶化されて怒るロマン。けれどその怒りの源は男に犯されて気持ちよくなってたこととか、自分のマーリンへの感情とかが整理がつかなくなって訳が分からなくなったこと、とかだと個人的に萌え──
……これSS案件だなあ。自分はSS書けないけど……>>162
なにっ風呂屋でしないプレイなら中出しからの孕ませセックスではないのか。
エドモンとラブラブ中出しセックスするぐだ子よいよ。
2人のベットの隣に小さなベビーベッドがあって、泣き声が聞こえる度に2人で様子を見に行くとなおよい。
中断してちょっと困ったなって顔するけど嫌な顔はしないんだ>>254
男性向けの描写で書かれたBLが人気になったり、その逆もあるので、そこら辺は本当に混沌としてるよな。
個人的にはダヴィロマはふたなり攻めのニッチ男性向けだと思う。久しぶりに覗いたらレベル高くなりすぎててついていけねぇ
大人びたショタが好きなんだ、精神は完璧に老成しているとか、無邪気さもあるけど大人びてるとか。同義で無邪気だけれど何処か恐ろしいロリも。
FGOは完璧でしたわ、イエスロリショタノータッチだったけど最近手コキ足コキとかまでならいいのでは...?って思ってる
柔らかい手でも武器を握ってる固めの手でもタイツ越しでも最高だし素足でも太ももでもいいのだよ、無邪気でも困り顔でも意味ありげな笑顔でも罵倒でも構わない!!
あとショタ(この場合容姿での意、個人的基準は155以下)たち色が綺麗に三色で可愛い、ほんと可愛いぐだマシュは尊いけど、だからこそ肉欲に溺れさせたい
セックスするときは目がハートになって欲しいし、行為ごとに攻守交代させるのもいい
嫉妬からのやきもちセックスなんかは互いに謝りながらも相手を独占できる満足感に浸って欲しい
二人が一番好きなプレイがポリネシアンセックスだと最高にいい。時間をかけて高めた性感を最後の日に開放させて連続絶頂させたい逆レみたいな感じで襲われて精子搾り取られたいです
今のあざと可愛い邪ンヌじゃなくて一章の恐ろしいフランス絶対滅ぼすウーマンなルーラー邪ンヌとバーサク状態なサンソンの血みどろ供給セックスがふと頭に過ぎった。
微かに理性が残るサンソンを魔女として呪いの言葉で絡めとる邪ンヌ。サンソンは外で人を(まだこの時点では嫌々)斬った状態の血塗れの黒コートのままだけど、邪ンヌは鎧を脱いでその真っ白な身体を晒してる。
「お前はこの国で最も穢れた処刑人!私はこの国で最も穢された魔女!お前の剣はさぞや私を首を落としたがっているでしょう!!」
って言われて反射的に邪ンヌの首を斬ろうとするんだが、令呪で防がれる。
それでも、薄皮一枚が斬れてそこからつーと赤い血が邪ンヌの白い首に流れる。
その白い首を凝視していると、邪ンヌに嘲笑混じりに勃起してることを指摘されて打ちのめされた後、凄い優しい声で
「あの王妃の首をはねた時はもっと気持ちよかったでしょう?」
と囁かれるかそれだけは激しく否定して
「いえ、僕は自分が気持ちよくなる以上に彼女を気持ちよくしてあげたかった」
そう語る彼の顔からは僅かな理性も奪われていた…みたいな。
ここまで考えたけど、一章の邪ンヌって令呪持ってないか。うむむ
ssでござるか?>>292
大人びたショタはFGOには多いけど、逆にショタらしいショタは少ないよな。
そのせいかFGOでショタおねは想像できるがおねショタが想像できぬ。
精神的にも幼いパーフェクトショタの実装が待たれる。
コンラ君とかいいと思います。(真顔)人外が人の真似してるのが大好物だし、人間が化け物の真似するのも大好き。人外が人外してるのも割といける。
それとは別に比較的整った顔立ちが半分爛れていたり崩れていたり血濡れだったりのも萌える。燃える。
つまり何が言いたいかって人王が性癖に直撃しすぎて死んでいる。崩れてる所をほじくり返したい欲がやばい。痛覚あるんだろうか。あったら最高だ。
>>291
自分の性癖も幼少の経験に影響されてるし、割とそうなんじゃないですかね?電車でのプレイが似合いそうな子って誰だろう。
個人的にはブーティカさん(主婦服)とか沖田さん(ブレザー服)がシュチュエーション的にも似合いそう。
でも、ガチ目なヤツなら、ロマニや信勝君を推薦する(強い意志)
ちょい気が弱いくらいの人が声を押し殺して赤面しながらも感じちゃうシュチェが好きすぎて…拘束好きなんだよね。
特に手枷とか、ギロチン拘束みたいな首と両手首動かせないやつとか。
でも薄い本とかすぐ手枷取っちゃうんだよな。
手枷はさらに鎖で壁とかに繋がってるとなお良し。
触手や攻めの手による拘束だと反撃で解けそうだけど、そんな心配の一切ない金属や分厚い木製の拘束具が好き。
抵抗の意志が起きないくらい身も心もグチョグチョにされたぐだ子を、それでも解放の望みを少しも与えないために繋ぎ続ける、とか萌える。
ポジション的に敵対してた(けどぐだ子の事を熱烈に愛してそうな)バアルやアラフィフがヤッてくれると嬉しいぞ。ハード系やアブノーマルなのもそれはそれで好きなんだけど一周してノーマルなイチャイチャが見たくなる時がある
サモさんと夕暮れ時の海辺でドロッドロになるまでいたしてるイチャラブものとかどっかに転がってませんか…ふたなりで世界を溢れさせるために聖杯戦争に参加したい
アルトリアを召喚して「ふたなりになったことのある君なら分かってくれるよね?」って問いかけたい。そして必要があったから生やしただけでそういう趣味はないアルトリアにドン引きされたい>>198
人類悪のくせにあんなにシコいゲーティアが悪いんだぞっ!>>224
最高だよね
エドモンはシャツだけ羽織った姿でやって欲しい
男のシャツのみってエロいよね?前全開ってイケナイ感じがするし私はハーレム孕ませが大好きだ。
強い女、美しい女、愛らしい女、博識な女、淫乱な女、身体のいい女
あらゆる優秀な遺伝子を自分の元に集めたくなる。
否、普通であっても弱い女であっても愛さえあれば食べたくなる。
美味い肉をたくさん食べたい。つまり、質のいい女を犯したい。
その上で受け入れられたい。何の遠慮なく何の配慮なく胎内へ絞り出す解放を味わいたい。
果てに受け入れられた種が子になるのはきっと幸せだろう、欲求の前には子供を作らない方が効率的だが自分を受け入れてくれた結果だと言うのなら愛も芽生えようというものだ。
何が言いたいかというとFGOはこれまでの作品より大増加大自由化されているので超嬉しい、フェルグスの精力を見習いたいという事だ。ランスロットを許せなくて、モードレッドを許せなくて、何より自分を許せないガウェイン・オルタを王に似た聖女系マスターに救ってほしい。
生まれてから死ぬまで一度も行わなかった衝動による強姦をか弱い人の身で受け止めてやってほしい。
何もかもが苦しいけれどようやく顔を上げられたガウェインの前で突然暗殺されて慟哭する間もなくガウェイン自身も即死を食らってほしい。>>307
救いの直後の地獄は格別だよね
死んだ後に偶然二人の手が重なりあっていたら嬉しい萌えの比重がちょっと大きめの話をしよう
歳の差がある組み合わせがとても好きだ。おねショタ、おにロリよりは、年下側がある程度成長しているのが良い(それらはそれらでおいしいけど今回のとは若干ジャンルが違う)
周囲から見れば恋愛対象になり得ない年齢差に見えるけれど本人たちは愛し合っているというのも良いし、
相手にされないだろうと悶々と恋心や欲情を持て余して一人遊びに興じてしまうのも切なくて良い
無論こういう組み合わせというだけでもおいしいけれど、少々踏み込んだ個人嗜好としては年上側が年下側を幼児の頃から知っていて、大人に近づくにつれ魅力を感じるというのが殊更好きだ
年上側から見て年下側が、いかに女らしく丸みを帯びた体つきに、あるいは男性らしく広い肩幅を持つようになったとしても年上側からすればかわいい子供の印象が抜けきっていないのに
ふとした瞬間に彼らが自分の知る子供ではなく、自分と同じカテゴリの"大人"に……もっと言えば女なり男なりになっているのだと気付いたときに欲情を感じてしまうのが良い。
恥じ入りながらも「何とか手に入れられないだろうか」とあさましく考えてしまうのを止められない等の描写が追加されると更に良い。
年下側も実は憧れの人としてずっと想っていたとかで両片思いだと萌えで死ぬしそこに肉体関係への期待があるとエロの面でもとてもわくわくする。
そんなわけでロマン×ぐだ子とかレフ×所長とか狂ヴラ×エリちゃんとか好きです
ぐだ男でも考えたいけど、ツボなあたりの年上っぽい女鯖があまり思い浮かばないのでもうちょっと妙齢の、ちょっとフリー感ある女性鯖に増えて欲しい>>312
初代様に至っては公式で性別不明だし、何となく歴代ハサンの男性陣からは男性器の所在を感じないんだよなあ。だからってナヨッとしてるわねではない。>>314
まあ、房中術を体得しているハサンは1人くらいいるとは思う……。
既出の歴代ハサンの男性陣は、って言い直しておくね!歴代山の翁に愛されて夜も眠れないぐだ子が欲しいよー!一晩に全員だと初代様への遠慮とか静謐ちゃんの毒が他のハサンへ影響してとか色々ありそうだから交代制な!
>>309
そういう事されやすいのは気が弱そうな人だって言うもんねぇ
そりゃfate女子は無理ですわ。気が強すぎる>>306
うん、そう。黒が貴重でレースとかも惜しげなく使っててゴシックホラーの世界というか、豪奢なんだけどクラシカルで、清潔なのになぜか少しの埃っぽさとかが加わると更に退廃的でいい。ベッドはもちろん天蓋付き、家具は猫足でお願いします!
吸血、いいよね…自分が首すじ触られるのが好きだからかも知れないけど、片手で触られながら反対の鎖骨の辺りから首筋にゆっくり舌を這わせられてぐだ子がうっとりしてるときにチクリと小さな鋭い痛みが走って、同時に痺れるような快感が走って「…ぁっ…」とか声をころしながら悶えてたりとかしたら、襲ってる公の姿も含めてとてつもないエロスの可能性を感じる。ぐだ子も公も色白だから、血の赤も映えるし。あと服は着衣がはだけてる感じで。半脱ぎだからこそエロいと思うのあたし。>>300
バアルの人型形態の異形で、手首を鎖に繋いだままぐだ子を犯して下半身も繋がりっぱなしだと滾る
愛憎入り混じったSEXっていいよね
重い金属の枷に繋いでおくのが絶対逃さない意思を感じていい>>314
願いは「性転換して受肉」で、宝具は「懸想珍宝(ザバーニーヤ)」。
信勝くんはアイドルだが私はこのハサンをここのマスコットに推そうとさえ考えているとも式と幹也はデキ婚なんだよな……
- 324名無し2017/04/14(Fri) 08:55:55(1/2)
このレスは削除されています
>>325
別にそのままでもいいと思うけど………
ケイオスタイドをケイオスダイドにしてるのは意図的なの?- 327名無し2017/04/14(Fri) 08:58:40(2/2)
>>316
まずは思う存分愛撫したい。
毒では死なない身体で隅から隅までまさぐりたい。
幸せそうにとろけている様子を見ていたい。>>327
疲れて心が荒れてるみたいだからケイオスダイドの快楽を教えてあげたい(善意)>>329
ありがとうございます!そのままでいきます
ダイドかと勘違いしてましたwNG&報告で、あとは無視してえっちな話をしよう。
>>327
6ew@9o2]k4n(おいでよどうぶつの森っぽく)キャンキャン言ってる荒らしくんの可愛いお口にふたなりチンポぶち込んでなにも考えれなくなるくらいトロけさせてあげたい
ラフムっておっぱい丸出しっぽいデザインだねって話あったけど…そう考えるとラフムがエロく見えてきた
荒らしまで対象に………
ここ怖い…………もぅマヂ無理。小太郎くん舐めよ………IDすら変えてない上に一括NGできる程度の無能を荒らしと呼ぶことすら憚られる
俺の尻を舐めろちょくちょく幼馴染とかで話題になるぐだ男&ぐだ子だけど、春風礼装の世界がお互いで閉じてる感ある二人もなんか色っぽくて好きだ
ぐだ子の服が破けてたりして人外みあるのが妄想捗るニンフェットという良い言葉があってだな
>>342
兄貴は経験豊富そうだもんな、さすがケルト。
男とも女ともエロいこと沢山してそう。
さすがに男との経験は無いエミヤさんが、喧嘩の果てにキレた兄貴に押し倒されて、まさか男が男の自分に性的なことを仕掛けてくるとはつゆともおもわず、困惑してワタワタしてるうちにペロリと頂かれちゃうんだな。
グッとくるね!エミヤさん泣かしたい!七棟目になっても変わらず新宿アヴェの上の人を推したいと思います。今度はふたなりぐだこと女体化上の人の絡みが見たい。上の人は今のままでも体格がいいから女体化したらきっと出る所は出て締まる所は締まったえろい美人(顔は無い)になるんだ。あるいは百貌さんみたいな細いけど筋肉がついた女性アスリートみたいな雰囲気の。そんな彼(彼女?)を後ろから犯したい。声が出ないからシーツとか皺が残る程握りしめたり身体捩って何かを訴えたい姿が見たい。元の彼とのギャップで思わず頬が緩むけど、魅力的な体格と自分を比較してしまい少し嫉妬してがつがつ攻めるふたなりぐだこが見たい。このぐだこにはサドっ気があるとなおよろしい。バックって相手を征服したとか支配した気分になれていいよね。貪り食らう獣と抵抗できない獲物感が増すのも良い。
もちろん犯さなくたって多少柔らかくなった胸に顔を埋めるとか膝枕してもらうだけでもいい。優しい眼差しとか心地いい歌声がなくても布が余った手袋をはめた手で頭を撫でてくれたらよい。どうせなら仰向け縦膝枕がいいな。長文失礼しました。現在のドスケベアラヤマンション
1フロア8室×6階で1棟
2棟1セット
計12フロア96室
内訳
ゲーティア(両形態)、魔神柱、異形、異種、獣→4フロア
ふたなり→1フロア
腐→1フロア
ショタ→1フロア
謎の博識X→1フロア
現在のブーム特集・明治維新→共用フロア×2
調教、器具使用→1フロア
その他潜伏勢力→1フロア及び外のケイオスタイド>>347
上の人の人!上の人の人じゃないか!(歓喜)
長文ばっちこいだよ!本当に!
…………あと私も少女は大好きです>>347
女体化上の人、というワードのインパクトよ!
しかし首なし美人って以外となかなか……
ヘシアンくんはなんか受けっぽさあるよネ。>>347
(わんわんの上の人好きの人だ……)
前スレの感度3000倍にはいいインスピレーションをもらえたよ>>347
声が出ないのに感じてるのがすぐ分かる女体化上の人かわいい
自分より女の子らしいカラダのヘシアンちゃんに嫉妬してガン攻めするふたなりぐだ子も最高です>>347
首がなくても美人な女性はいるってデュラララのセルティに出会って気づいたのでヘシアン女体化もいける!ヘシアンって見るたびにギシアンの類義語と勘違いするよね。
>>341
普通の槍ニキ×エミヤだけではなく、キャス兄貴×序章影弓とか、オルタニキ×エミヤオルタとかも含めた槍弓(広義)という概念を知ってなんというか凄いと思った。さらにオルタニキ×エミヤとか…逆カプも考えると2人しかいないはずなのに可能性が無限大過ぎる。
BLか…カップリングとはちと違うかもしれんが、新宿の雀蜂達を引き連れたエミヤオルタは女王様っぽくていろいろと妄想が妄想が捗った>>347
先生!指を絡ませるのもいいと思います!>>343
わかってくださいますか!(握手)
私的には「なすすべなく」っていうところがポイントなんですよねぇ…
押し返そうと必死に抵抗しても易々と押さえ込まれる感じが…
>>345
今のところザビ子萌えだけどもしFGO始めてしまったらぐだ子萌えになるのが目に見えてて怖いです…
始めても…いいのかな…?
>>348
>>押し倒した時に表情は変わらないけど震えて瞳に怯えをかすかに浮かべてたら
あああああ萌える!!(語彙力の喪失)
男鯖×ザビ子の何がいいかって、ごく普通の力のないそこらへんにいそうな女の子が屈強でいかにも戦士というがっちりした見た目の男に組み敷かれるという構図!
大体の英雄が百戦錬磨(意味深)だからな、抵抗空しく翻弄されるのが目に浮かぶ…>>358
FGO始めちゃえよ
かわいいぐだ子と屈強/イケメン男子が盛りだくさんだぞ
始めちゃえよ>>358
おい、その先は(課金)地獄だそ?ザビ子はちっちゃく「んっ…」って喘ぎそうでぐだ子はけっこう派手に喘ぎそう
>>358
君もこっちへおいで(暗黒微笑)
ガチムチからショタ、果ては美人~ロリまで何でもいるのがFGOさぐだ子は無理矢理なキスで喘ぎ声を抑えて
ザビ子は結構強い力で抱きついてきそう。
どっちも、目を閉じて涙が溢れそうになってるんじゃあ(´ω`)ぐだは結構軽いスキンシップ多めだしぐいぐい攻める系も良いけど、逆に迫られると弱そう
特にぐだ子は女鯖に「わたしも女なんだけど!」って言ったりアビシャグ迫るダビデを普通に怖がったりしててちょっといじめたくなるというか、押されて焦ってるところ見たい(本音)>>366
普段全然女扱いされてなくて本人も他の人をあまり異性として見ないタイプのぐだ子がふとした時に男鯖といい感じになっちゃってドキドキする話誰か書いて欲しいの
そのまま少女マンガみたいな展開を経てベッドシーンだから逆にザビ男とぐだおの挿入れた時と挿入れられた時の反応はどうだろう?
今日もここは賑やかである。
昨日は少し酒でテンション上がってたな…と書き込み見て反省>>369
新境地ですね!
業が深いけど相性は最高ですヒジカタサーン!
時たま土方さんが詠む歴史に残る一句をいちいち隣で褒めたいんだけどそういう仕事どっかにない?つーかよっぽどセクシーじゃない?
あの人「危ない男ほど魅力的」とか言う価値観の代表じゃないだろうか。>>383
ロボは奥さん要るからそう簡単には靡かないとおも……彼女を幻霊として召喚して人間に混ぜ込むことで獣姦を達成するとか……そういう事なら、まぁ>>384
すまない……フィギュアは全く詳しくないんだ……
ごめんよ>>362
>少女と異形 って響きいいよね。
少女と異形という言葉を聞く度に
とある竜の恋の歌を思い出すんだが何故だ…>>384
fate系、だけだとわからないかな。どのキャラのフィギュアが良いか名前出して絞らないと。アルトリアなら数はあると思う、師匠や牛若もたしかフィギュアになってた…けどここより通販サイト覗いたのがいいと思うよ。>>392
ロマニは時々ふっと子供っぽいというか大人じゃない感じがしてたから一応枠に入れてた
(最終章終わったらロマニさんじゅういうっさい状態でやっぱりショタじゃないか!って叫んだのは内緒)ダレイオス君は三歳だから立派なショタですよね!
>>394
3歳はショタじゃなくて幼児じゃないですかね………>>391
正太郎コンプレックス論でいくなら一桁、多めに幅をとっても10代前半かなあ
年齢ではなく半ズボンが似合うか否かでもいいと思うが、そうするとダビデが躍り出るという…>>384
玉藻の現代衣装の奴だな。
「玉藻 フィギュア 私服」でググるが良い。
良いおっぱい、良いお尻だぞ。>>381
その辺りは個人の考え方にもよるしねえ…こういう時も自分の肌に合わないと思ったら見なかったことにするかそっとNGに入れるといいのだろうか。正解が分からない…。ここにいる時はえろいことしか考えてないから急に真面目になると戸惑ってしまう自分だらしない。
とりあえずほのぼのとR18Gが矛盾無く成立して…して……るかはともかく素敵な組み合わせだと思うので自分も応援したい。首と言えば黒ひげも確か…。>>391
個人的に12歳ぐらいだと思うけど、おねショタという組み合わせでどこまでショタとして見れるかって意味では15歳までって感じ
ショタといえば、最近CMで見るガン×ソードの双子みたいなキャラが欲しい
DNAみたく双子姉妹の片方とくっついてるの見て複雑になるのもいいけど、やっぱり男女の組み合わせの双子が1番好き
まだ幼いながら兄(姉)として妹(弟)を面倒みないと的なのがあると、普段の幼い感じと合わさってキュンとするわ
偉人等で双子はいるか知らないけど、この需要が満たされる気がしないのは残念だけど仕方ないね
ザビ組やぐだ組は血縁的に兄妹(姉弟)になれたとしても腹違いの的な感じがするんだよなようやく自分に慣れてきて自分の手からご飯を食べてくれるようになったロボとレイシフトして何日も森の奥でキャンプしたい。
一人になったところを化け狼を退治しようと集まった現地民と傭兵たちに撃たれて死にそうになって、駆けつけたロボが自分のために怒って現地民を襲っているのを見てロボにまた悲しい思いをさせてしまうのを悔やみながら息絶えたい>>377
パイズリフェラか。それも、甘美な言葉よ。
一生懸命に愛撫する女の子は、可愛いのだわ。フェラで思い出した
射精の瞬間尿道に吸い付いて一気に全部吸い取る感じのやつにエロさを感じる人割といると思うんだ!!
それに近い、射精後の尿道に残った精子をすすり取ってくれる感じのやつがかなり好きだ!
出した直後だから再復活には至らないけどゾクゾクしそう個人的にロリショタは小学校までと認識している。そしてロリショタキャラは基本的にエロい目で見れない。
…んだが、好きなキャラが縮んだとかなら別腹なんだよなぁ。精神的にはロリショタじゃないからかねティアマトのエロさについて色々考えたけど
まず外見そのものが大変エロいじゃん(巨乳で淫紋でけしからん腰つき)、でも守ってあげたくなるような可愛らしさもある、それでいて全てを委ねたくなるような包容力があり……つまり女であり、娘であり、母である……男にとっての異性という概念を独占するとも言い換えられるかな。
あと、ただ子供達を愛でたいって一見無欲な願いに見えるけど、実際は存在そのものを呑み込む恐ろしい欲望だと思う(実際にケイオスタイドで全てを吞み込もうとしている)
異性という概念を独占し、存在全てを呑み込むのがティアマトのエロさの根源であり恐ろしさの根源であり、彼女が「ファム・ファタール(男を破滅させる運命の女)」の名を冠する理由かな?とは思った
同じ人類悪のゲーティアはぐだ子と絡ませたり魔神柱オナホにしたいと思うけど、ティアマトはひたすら地下室に篭って延々とSEXしたい感じ。その魔性に溺れて殺されたいエロい話でもないけどせっかくだから性癖に刺さるやつの話を吐き出そう どうせ表じゃ言わないし
基本ほのぼの、明るい話が好きだが暗い話ならこうだ
「あなたとならば彼岸の果てまで」
逃避行とか古典的な心中とかだいぶ刺さる
あと相手が闇に染まったら一緒に奈落の底まで墜ちていくような話も
共に咎を負って歩んでいく、行き先が破滅だろうが構わない。少なくとも二人はきっと幸せだ。
むしろ因果応報、自業自得の破滅がいい。とにかく二人きりで完結した関係が好み
世界なんてどうだっていい。あなたさえいればいい。
あとカルメンとか籠釣瓶花街酔醒みたいな勝手な女とそれを許せなかった男の愛憎劇も好き
エロい話じゃなくてゴメンよ>>422
わかる……………
いいよね…………………暗い話
いい…………………好き……………(語彙焼却)
鬼の面……………うっ頭が>>411
元ネタの一人だと勝手に思ってる某橘ァ!が12歳で141cm34kgと近い体格なのでそれくらいかなーと想像してた
あのマセ方はきっと小学校高学年(偏見)仕事休憩に今日も欲望を吐き出そうか
マルタ×タラスクっていい気がするんだよ。
いや、マルタさんが祈り(物理)でタラスクを沈めたけどさ。それをマルタさんがタラスクに愛を教えるために力づくで組み伏せて、タラスクを逆獣姦するのってそそるよね!
愛を知らないからそれを教える為にマルタさんがタラスクを犯す。それで最初はマルタさん有利だけどタラスクも快楽に溺れ、逆にマルタさんを押さえ込んで逆転するのもいい!!
それで調伏(意味深)されたタラスクはマルタさんを愛し、マルタさんもタラスクのタラスクを忘れらず今の舎弟関係になったと考えるといいよな……
昼間はマルタさんに頭が上がらないけど、夜になるとタラスクが上位になるのなんかいいよね!
たまに夜はマルタさんがタラスクを攻めまくるのもいい!!
………ふぅ。俺もマルタさんと犯りたい。むしろタラスクになりたい。ジキルをヤク漬けにして顔がちょっと正気じゃなくなってきた所で舌をグッと掴んでみたい……
ぼんやり見上げてくるのか、嫌そうに抵抗するのか、どっちでもイイな………教授かホームズに協力してもらえばヤクを入手出来るかもしれん>>426
ヤクなら丁度よかれと思って作ってくれそうなパラPがいますよ>>422
わかる超わかる
倫理も道徳も捨てて奈落の底へ二人で落ちて行くっていいよね
人間としては終わりでも、男としては、女としては最高の人生だったと言い切れる感じが好き
カルメン私もすごい好きだわ
悪女っていいよね…ファムファタールって概念がめっちゃ好きだからティアマトもすごい好きアラフィフがパスティーシュアラフィフの総体説を聞いて
最近有名なドラマの方で宿敵を騙すためだけに全身ゲイのコーディネートしたり自分のケー番渡してアプローチしてみたりなよっとしてて、しかも完全に騙しきってたのでもしやアラフィフもこっちがびっくりするくらいゲイっぽく迫れるのではないかと電波が降り注いで来たのでここに書いときますね新宿でシェイクスピアがなんかエライことになってて顔を珍しく歪ませていたのが実に印象に残っている
普段余裕綽々な表情ばかりな彼の余裕を剥ぎ取って、縛ったり色々したい……めっちゃ今更バレンタインネタ。
水着清姫で、パラケルススが間に合わなかったら、そのままぐだが清姫を襲ってしまうんだろうな。
えっちなことに免疫ないのに脱がされ抱かれるんだ。
ただでさえ破廉恥なことされているのに、5歩遅かったパラケルススが到着する。
パラケルススは遅かったこと以外全く気にせず、ずかずかと解毒剤を置く。
好きな人以外に痴態を見られて、お嫁にいけないと思っちゃうんだろうなぁ。
恥じらう女の子は可愛いものだ。恥じらう男の子も可愛い。>>211
(オリオンの……オリオンの魅力に気付くのです……普段気安くて話しやすい兄ちゃん(熊)が雄の顔をのぞかせる瞬間の輝きに気付くのです……)>>430
そういやーいかにもなシチュエーションだったのにあんまり聞かないな、新宿でのシェイクスピアのエロ妄想。
痛めつけて無理やりエネミーを産み出させるとか・・・ホント、いかにも妄想してくださいって感じなんだけども。>>417
めっちゃ関係ないけど「~フィリア」って響きがなんか結構終わっちゃってる感じのエロスを感じるので、ロリコンよりペドフィリアって呼ぶほうが好きです。エロい。まあ和訳すると「~好き」というワビもサビもない感じになるんですけどネー。
あ、自分はアクロトモフィリア(欠損した形に興奮するひと)であってアポテムノフィリア(欠損させたいひと)ではないのでギリギリR -18Gではありません。ないんだってば!ザビ子にスマホ見ながら無表情手コキして欲しいって前書いたけどシゴいてるのがアルキメデスで「雑ゥ!実に雑ゥ!」と叫ぶ電波を受信してしまった
>>434
午年水瓶座のワイ、水瓶座要素がらんましか思い浮かばない模様
合ってるには合ってるけど、型月関係ないやんけ俺…(´・ω・`)>>434
山羊座……ううむ確かに、悪魔っ子には心引かれるものがある。しかし型月設定では悪魔らしい悪魔は出せないので悲しみを背負っている。
あ、もしかしてエリちゃんが好きなのって、見た目ヤギっぽいからなのか……?(竜です)>>434
うさぎ年で乙女座だけど、人肉食い合って肉片と血と愛液でぐちゃぐちゃになりながら交わるマシュみたいとかもうこれ分からんな、うさぎは子喰いするらしいけど基本的に草食だし
小さい頃は乙女座って言うの何か気恥ずかしかったけど、このスレで性癖言うのと比べたらそこまでハードル高くなかったんやなって>>434
ウサギ年で水瓶座だ
水から産まれたティアマトが好きだからその縁かな…?>>434
猪年の天秤座…猪はディルムッドとか魔猪を連想して天秤座はルーラークラスのアイコンだなーということしか分からない。こじつけると猪突猛進とも言うしなんとなく殴りに行けるルーラー?秤マルタさん?確かにマルタさんはあの体つきからしてすけべかもしれないが…。>>433
ええベネディクトが各方面から童貞(和訳)と馬鹿にされるあれです
きっとアラフィフに誘惑されて抗えないまま流されるやつですよアストルフォちゃんと連れションがしたい
アストルフォちゃんのおちんちんから聖水が放出されているのを横目でじっくり観察してアストルフォちゃんに「もうそんなにじろじろ見ないで…恥ずかしいよぉ、マスター…」と赤面顔で言われたい…>>442
や、やめろー!俺は一部を除いて男に掘られたくないんだ!!アサ新や信勝くんとかならいいんだ!!
強引に解釈するなら水瓶座を液体を入れる容器または水が流れるもの。それを人体で液体を流す機関。鼻や目や口。そして俺は鼻フックとか開口具とか好きで、その歪んだ顔から流れる鼻水や涙や涎が好きで
巳年は蛇は嫉妬深く宝を守り富を呼ぶとか言われている。まあ、嫉妬深いというか好きになったものは離したくないというか守りたいとか執着心があるってのなら当たってるかもしれないが……
……ふむ。無理やりすぎだな。
あと特に好きなキャラは邪ンヌや静謐ちゃんやエレナや百貌さんやメアリーとかだし………邪ンヌとメアリー以外の紫髪率……ここは世界の最果て。
ケイオスタイドに佇む魔性菩薩のお膝元かお胸元か。
表裏に48、合わせて96。
陰陽における両儀を表す数字の数だけ性的嗜好を蒐集した、この世の地獄。
―――ここはホテル・矛盾螺旋。
ここは、ドスケベアラヤマンション。
全国のアラヤさんに風評被害をもたらし新たな性癖の流れを受け入れ続ける、ここは七つ目の塔。>>450
あと婦長も好きだな!>>385
フェラ等の前戯の段階でターゲットは死ぬだろうから、張り型とかで仕込めば毒を身につけた後でも訓練はできる
でもロリ静謐ちゃんが張り型相手に訓練する方がエロい気がして来たFake最新刊の途中だが真キャスター組でえろいことさせたいなー
えげつないプレイしそうだし、組み合わせ自体がすでにえげつなくてたまらんみずがめ座辰年でメッフィー、新アサ、エルメロイⅡ世が好きだけど関連はよく分からんなー
というか、みずがめ座多くない?星座占いで、みずがめ座は変人が多いとか聞いたことあるけども・・・>>434
干支と星座ネタとな。いやぁ、飽きさせぬスレよな(金ぴか感)
俺、射手座の寅年。射手座といえばケイローン先生。
そして起源を遡るとシュメール文明にまで届くと言う。
ギルガメッシュもエルキドゥも簡単にお迎えできたのも
この背景があったからか。納得、納得。ギル大好きだしね!
え、ヘレニズム期に別の解釈があって「サテュロス」だって?
「自然の豊穣の化身、欲情の塊」そして、名前の由来は男根との説だと?
……俺、おにんにんなの(´・ω・`)?子年ふたご座で推しは巌窟王、パラケルスス、新宿のアサシン、モードレッド……
うむ、何もわからない!>>449
酉年……沙条家では鳩を使って黒魔術を行うのだったな。沙条愛歌さまか。
乙女座……パラケルススは少女との絡みが多い気がする。愛歌さま、美沙夜、ジャック、ナーサリー、ジャンタリリィ。少女たちの生贄。
……うん、こじつけ難しいね。賛否両論の代表とも言える「最初からやたら好いてくるヒロイン」が好きなのだ。
そういう気がなくても距離が近いと嬉しいし好かれるのは普通に嬉しいと思う。
だからかね?否定ではなく肯定から始まるここが好きなのは>>461
ふむ、つまり藤ねえルートが見たいと?俺は見たい>>407
いや、まぁ無い物ねだりみたいな感覚じゃないかな?
俺は姉がいるんだが活発で体育系なんだ、で、好みはおっとりとした優しいお姉さん系なんだ。
そう例えばブーディカさんとか、マタハリさんとか!>>442
小太郎くんとは出身県が同じ相模国という繋がりがあるのだナ>>456
変人が多いと言われるB型で水瓶座の俺は役満だった……>>470
今ならまだ土方さん引けるよ(悪魔の囁き)
私ドアホウな弟がいるけど弟系キャラとか年下っぽい子大好きだし反比例はしてないかも>>470
俺は反比例しているな。長男で弟と妹が居るけど、お姉さんキャラに惹かれる。
年下よりも年上なのだな。大好きな玉藻はどっちかと言うと
「お姉さん系」だし、是非もナイね!ん、108星の話をしているな
108星は調べてみると名前だけで惚れそうなド中二ネームが混じっているので興奮するぞ
天罪星とか最初に言い出した奴のセンスを疑う(褒め言葉)>>470
ヒジカタサーンは良いぞ‥‥。かっこいいしおっかないし強いぞ‥‥。- 478名無し2017/04/14(Fri) 20:48:37(1/1)
>>470
私は年の離れた兄が1人いて、従兄弟とかも年上ばっかりで大分甘やかされてきたからか度量が広かったり甘やかしてくれそうな兄・お父さん系(女性ならお姉さん系)を好きになることが多いですね
ただ、身近に背の高い鍛えた男性はいなかったのでそういう人に惹かれはしますね>>478
わかる、がその画像は二次的な意味でも発禁的な意味でもアウト>>474
握手
神か!貴方が神か!
後ろでも妊娠しよとか天才すぎるよ!
ふたなり娘に言葉攻めされる男も良いですよね~
そういえば、女はアナルされて膣を裏側から刺激されて快感を感じて、男は前立腺を刺激されて感じるらしい
つまり両方をあわせ持つふたなりのアナルを攻めれば……今日は疲れたので愛歌様と静謐ちゃんのお仕置きレズエッチを所望します……。
愛歌様は乙女な面と妖艶な面があってとてもいい……。「悪い子ね、アサシン」とか言ってるの聞きたい……。>>470
妹がいる反動?でマルタさんみたいな勝気で面倒見のいいおねーさんに惹かれる>>480
私の一押しは神機軍師と聖水将、神火将。ずいぶん前に読んだきりだったけどこれだけは覚えてた。これセンスを先取りし過ぎだな>>470
上に兄貴がいるけど完全にリアルと二次元を切り離してるつもりだから反比例さえしてないと思う。土方さんはいいぞ…。土方さんのような兄貴が欲しい…沢庵買ってこいって言われて顎で使われてもいい。
(それはそれとして深い意味はないけど土方さんに思いっ切りケツを叩かれたい。なんでだろう)>>478
次からは直接画像を貼らずに検索ワードだけにとどめよう
そうしたら、それを描いた方の別の作品も探せるしネ!PCで上の天巧星の話見ながらスマホでイベ周回してたら
クリティカルスターごとノッブUFO にさらわれる新アサくん幻視したよ。
さらわれた先でスター(意味深)搾り取られる新アサくんイイネ。くりからさんの次回作はマルタさんか!
兄弟か……五人兄弟で姉と兄も妹もいる。
兄弟多いと色々大変だよ?
けど、マルタさんみたいな人が好みだなー>>434
巳年の獅子座
最近クリーンヒットした書き込みはスカサハ師匠×書文先生でした……>>466
おはガレスちゃん
語って、どうぞ
剣も狂もいるからうちのカルデアに是非来ておくれ
というかいつ実装されるんですかねえ……>>470
一人っ子なんで兄とか姉に夢見てる節があるよ
頼れる系好きかも
兄弟いる友だちには「一人っ子いいな」って言われたなあ
ありふれた無い物ねだりってやつかね>>489
ふむ………………続けて?
(うわきじゃないです)>>470
女姉妹しかいないからお兄さん系というか面倒見のいい男キャラが好きだな。甘やかしてほしい。家族構成と反比例かぁ……1人っ子だからライダーさんとかイリヤみたいな妹キャラ好きってのはあるかもしれない。
他には荊軻さんなんかも好みだけどそれはただ単にああいう距離感の人が好きってだけかな。荊軻さんは肉体関係を持った次の日に自分のもとを去ってそうな儚さというか行動力が好きなんだよな……。兄弟姉妹の存在と好みが反比例する説、あながち間違ってもないけど自分は「(頼れない・無愛想な)兄が存在するからこそ、お手本のような頼れる親しみやすい年上キャラが好き」って感じだなあ
クーフーリンとかアサ新みたいな気のいい兄ちゃんキャラ大好きだ
妹分っぽいキャラと戯れてるうちに変な気持ちになって過ちを犯してほしいウアタハちゃんはどんな子だったんでしょうね……
ここの大まかな年齢層と乙女座多くない?と思う午年乙女座
馬っていうと馬並しか思い浮かばないんだが今更ながら星座と干支の話に乗っかってみる。
自分は双子座で午年。
好みのキャラは
女性:ザビ子、凛、ラニ、美綴さん
男性:兄貴、エミヤ、ディル
誰か共通点教えてヴラド公は未亡人感あるよね
>>470
あー、確かに反比例してるかも。
姉と兄がいるせいか、妹や弟が欲しくなる。思いきり可愛がりたい。
妹はばらきーちゃんで、弟は子ギル君が良いなぁ。>>508
素人知識なので話半分でしかないが、双子座は二面性というか、ニヒリストのところがある。明るくて話も上手くて笑顔だけど、心の中ではそのむなしさもわかっていて、この世の中に永遠とか絶対とかそんなものなんてないのに、と思っているリアリスト。
貴方のあげたキャラも社交辞令的な付き合いはそつなくこなしつつ、人生のどうしようもない部分とかについて冷静に向き合える視点をちゃんと持ってるキャラばかりと思うから、案外自分とにたもん同士と感じた人を選んでるのでは?>>512
な、なんか、イリヤとクロを見て行き場のない衝動にかられ、「こ、これを文章にしたら落ち着くかも…」と鉛筆握ってプルプルしてたミミちゃんと自分が重なって…
「あ、これあかんやつや、行ったら戻れへん道や」と理性が警告してるというか
でも、どえすじゃないもん!脳内の小さいオッサンがちょっとそういうのが好きなだけだもん!
とりあえず一番そういう知識無さそうなのにのせられてまんまとエロ衣装着せられてる悟空ぐだ子ちゃんが、その脇の甘さも含めて、型月全ヒロイン中トップクラスにはかどります。今回の礼装の矢絣袴のぐだ子ちゃんは絶対キスしたら向こうから舌絡めてきそうで、それはそれでいいんだけど私のストライクではない。>>515
小さいオッサンを満足させるにも、衝動のままにぶちまけるのがいいのだ。
大丈夫。君が戻れないことを歓迎する同士はいる。>>519
ひどい予測変換だ……
ドスケベSじゃなくてドSって書こうとしただけなのに……>>515
既に戻れなくなりかけてる上に軽く百合にも足を突っ込んでいるのでは?
ボブは訝しんだ
にしてもちょっと隙を見せたら怒濤のケイオスタイド流し込ませようとする勢いに笑ってしまった
もう寝なきゃいけないので他の方、頑張って説得して欲望吐き出させてください!zzzいまさら反比例説にのっかる
おとなしい弟と慕ってくれる妹が二人いるから
フランクな兄貴とちょいSなお姉さんに惹かれる遊んでくれる兄がいるからか、放っておけない子、依存しやすそうな子が好きになりやすいのかもしれない。
あと、少年漫画の影響でびりびりに服が破けて恥ずかしがる女の子が大好き。可愛くて生意気な妹がいるけど可愛くて生意気な妹キャラが好き
>>523
別人ですよー
ですがあの作品にはいつもお世話になっています
私もアタランテ様にあんな風にされたい……姉貴がいるけど友人みたいな接し方だからそこまで反比例もしないかなぁ
ただ、年上の女性に幻想は抱かなくなった年上兄弟がいる人は年下に憧れて
年下兄弟がいる人は年上に憧れるイメージ
一人っ子の人はどちらかなのかな夜露を抱いた薔薇のように欲望が花開くさまを見た。いいものだ。とりあえず自分の性癖を吐露したあと、それが認められると嬉しさと恥ずかしさで色々疼くよね。
>>528
同じく、反比例しない派。姉と弟いるけれど。あ、体格いい大好きな叔父さんがいて、男性の好みはそこから根付いてるかな。兄貴とディルのランサーコンビにたっぷり可愛がられてとろっとろにされてるザビ子ちゃん見たい
前と後ろ両方に突っ込まれてあんあん鳴いてるザビ子ちゃんを全力で心のカメラに収めたい
普段あまり変化しないあの顔が快楽に蕩ける様を見続けたい…
そういやSSスレはあるけどイラスト投下できるようなスレってないね…初のFGOアンソロであった『味方鯖全員と温泉に行ったら、女湯にぶん投げられた』エピソード。
アンソロそのものが全年齢対象だったから赤面レベルで終わったけど、あれの限定解除版というか、理性が吹っ飛んで『女湯に浸かってってOK』を『この場でエッチしてOK』と解釈したぐだ男がOKを出した面々に襲い掛かり、それを見た性に奔放そうな面々が『マスターが積極的になったなら、自分も混ぜろ』とか言いだしてぐだ男に襲い掛かり、『公共の場で何やってんだ』と止めにかかる面々を肉食系が『マスターは今まで散々我慢してたんだから、この場にいる全員で鎮めきるのが礼儀だ』って感じで言いくるめて、ほぼ全員で乱交になるっつーネタが降ってきたんですが、需要ありますかね?夜も更けてきたしケイオスタイド吐き出す
ふたなり同士のチンポサイズ比べも性癖なんじゃ
同じくらいのサイズで競ってぺちぺちぶつけ合ったり擦り付けあったりするのも、
デカチンちゃんがちっちゃいちんちんにデカチンポを擦り付けて格の違いを思い知らせるのも好き夜も更けてきたしケイオスタイド吐き出す
ふたなり同士のチンポサイズ比べも性癖なんじゃ
同じくらいのサイズで競ってぺちぺちぶつけ合ったありああああえ最近カーミラさんの体がすげぇ自分の好みだっていうことに気が付いて理性がヤバい。山の翁ピックアップですり抜けてきた時はどうしてくれようかと思ったけどあのお声とドスケベな衣装が俺を誘惑してくる。
一日中種付けセックスしたい。時折吸血されて頭がボーッとなった状態になりつつ延々と腰を振り続けたい……。しかも経産婦なんだよな。ドスケベ経産婦ボディ最高かよ。そういやPrototypeの話を初めて聞いた時に、綾香が三騎士と契約して従える展開がある予定だったらしいというのを聞いて「なにそれめっちゃ見てえ!主に魔力供給の方詳しく!!」と無駄にテンション上がったのを思い出した。
三人に代わる代わる抱かれる綾香? アリに決まってんだろ←
和姦にしろ陵辱にしろ、男複数×女の子一人の構図にめちゃくちゃ萌える模様。
そして色気のない女の子だとなお良し。パラケルススって眼鏡似合いそう。
綺麗な黒髪を白濁で汚したい。
顔も汚したい。>>542
どこかで見たベオウルフと婦長は良かったなぁ
どこか余裕のある人と婦長の適合率は半端ないと思う>>550
かまわんかまわん。
こういうのはモチベーションが一番大事だから。夢は、意味が分からないものだからね。
トリスタンが女性を車に乗せていたけれど私は乗せてもらえなかったり、天草四郎博物館で天草くんと海を渡ろうコーナーがあったりするから。
犯されそうになる悪夢もたまに見ることがある。眠れないので好みのシチュエーションを吐き出す。
カッコよくて憧れていた女性が別の男と情事に耽っている姿を目撃してしまい、それまではただ憧れと尊敬だけだったのにその女性の痴態が目に焼き付いて夜な夜な思い出しては自慰をする………っていうのが大好きです。そしてついには我慢できなくなり無理矢理犯しちゃったりするのもいい。自分が見たことある好きなキャラが夢に出てくるやつだと、アルジュナに化けた小太郎が「主殿ー!どうですかこれ?アルジュナさん、騙せますかね?」と、見た目はアルジュナ、声は小太郎で、多分アルジュナは絶対しないであろう超無邪気な笑顔で尋ねられたよ。
夢の中の自分はすごい真面目な感じで「このサポートマークを持って行くんだ」って言って、サポートサーヴァントに表示されるマークが名札になっているみたいなやつを手渡していた。
小太郎は小太郎で、「気づかなかった…!」みたいなリアクション取ってから、恭しくその名札みたいなのを受け取って、姿はアルジュナ、声は小太郎状態のまま駆けだしていき、たまにこっちに「主殿ー」とか「頑張りますねー」とか言いながら、ブンブン元気よく手を振りながら廊下の奥へと消えて行った。
そうして、結果も何故小太郎がアルジュナを騙そうと思ったのかも全く分からないまま、目が覚めてしまったのだ。
いや本当、小太郎もアルジュナも大好きだけどまさかある種の合体状態で出てくるとは思わなかったし、経緯も結果もすげえ気になるんですけど!!なんだったのアレ!?ベル・ラフムに苦戦して追い詰められ恐怖で震えながらお漏らししちゃうジャンタちゃん
助けに入って撃退した後泣きじゃくるジャンタちゃんを抱き締めて汚パンツ脱がせてお股拭いてあげたい>>559
沙条愛歌はいいですよね……。一巻の「これ、使いたくないの」って胸元広げて令呪を見せる挿絵が最高に好きです。いい意味でも悪い意味でも女神のような存在だと思ってる。
静謐ちゃんは喘ぎ声抑えそうなイメージだけど堪えきれずに「んっ……」って漏らすところを想像すると興奮します。年頃の男女が等しく「消費物」として男も女も関係なく一緒くたにされてる図が好きでな
そういう意味でいつかのCCC鯖4騎の社長絵は大変興奮しました
R-18的な方向にもっと突っ込むと男と女で体の作りも快楽の受け取り方も違うのにそこに動物の毛色違い程度の差しか見出してもらえず一緒に○○されてしまう図に興奮する>>554
婦長が射精管理しちゃうの?事務的に出したりせき止めたりしちゃう?やだ、素晴らしい。>>560
ありがとう……ありがとう……!
そもそもこの礼装の破壊力が高い。
こんな明るい顔できたのかとか、脱ぐと男の人の体しているんだとか、腰のエプロンのPとか。
一言で言えばかわいい。>>562
パッケージのイラストのことかな?
cccの自鯖だけだと初心な子がいないからエリちゃんも入れよう百貌のハサンの唇がエロくて好き
全頭マスク被せてキスもいいけど、イラマチオして、出す時にマスクにぶっかけてぇ巨根ふたジャンタちゃん
ゆる尿道お漏らしジャンタちゃん
処女ビッチ純粋ウブジャンタちゃん
悪堕ち触手(魔神柱でも可)寄生淫紋ジャンタちゃん
Lv100スキルマ砲撃要塞ジャンタちゃん(処刑用キャロル付き)
みんなちがってみんないい>>557それが、さっぱり心当たりがないんですよ。
自分も本当に経緯とか気になるからもう一回見たいんですけどね…。
その夢以外でFGOキャラが出てくる夢を見た時なら、大体休日前とかにFGOの画面切り替わり待ち中に寝落ちした時に見たんですけど、件の夢の時はスマホが枕の下に移動していたものの電池切れで画面が真っ暗になっていたので、後から起動してみてとりあえずFGOの戦闘中には寝落ちしていなかったっぽいこと以外はよく分からなくて。
寝落ちにしても、それが必ずしもキャラの夢を見れる条件ではない感じですし。
お力になれずにすみません。一歩間違えるとリョナになっちゃうんだけど、両者合意の首絞めックスが興奮する。首に痣残ると特にいい
静謐ちゃんみたいな大人しそうな娘がこういう性癖持つように仕込まれたり、酒呑ちゃんが好んでたりして欲しい>>541
朝起きて確認したら寝ぼけて、538と同じ文な上、途中からわけのわからん文を書いてたw
聖晶石を買うお金がなくなったぐだおが、ふたなりサーヴァントたちと援交をする夢を見た
ジャンヌはこんなことしちゃダメと言いつつしっかりヤることはヤッてた婦長には射精管理してもらうのもいいけどやっぱり途中で我慢できなくなって婦長組み倒してバコハメする展開も良い
というかしたい
婦長が過呼吸になるくらい乱暴に腰を振りまくりたい
そしてカルデアライフセーバーズで見たあのホルスタインのような爆乳ぶるぶるデカ乳にむしゃぶりつきたい今まで書き込んだ性癖が悪魔合体してゲーティア×ぐだ子で人理崩壊後に延々と神殿でクローン父子相姦をするのを妄想した
ぐだ子が死ぬ前にぐだ子のお腹でクローンぐだ子を育てて、クローンぐだ子が成長したら娘でもあるクローンぐだ子を犯して、また死ぬ前に次のぐだ子を産ませる…って事を延々と繰り返す
クローンぐだ子はカルデアのマスターやってた頃の外見にまで成長したら死んじゃうからそうなる前に次のぐだ子を産ませる
あのゲーティアが「どこにでもいるただの人間」に執着してるのが最高に萌える
人類愛と父性愛、それから恋がゲーティアの中で混ざり合ってぐちゃぐちゃになってるけど人の心がわからず身体でしか愛を理解できないから延々とぐだ子を抱き続ける>>572
なんか橙子さん相手でも同じことできそう>>574
その日のスレの流れによるから女の子の話題になったらそれ一色よ
男も結構いると思う>>554
チンポの性能差を見せつけられるのエロいよね
ストレスで勃起出来なくなったぐだおの治療のために、ふたなりチンポでぐだおの前立腺を刺激する婦長の妄想はしたことある>>575
北村さんの怪演が光るドラマで小学生の私にトラウマを植え付けた時間を超えた愛の物語だよ(狂愛ともいう)
最後の方で彼の執念と狂愛をもっとも表すシーンがあるけど気に入ると思うよ
私はあれで地下室が駄目になりました気付いたら一晩で100以上進んでるのがこのスレであり気付いたら1000踏んでるのがこのスレである
荒れてる訳でもなく、ただただ早い。彗星走法なのだナ。やあ(´・ω・)
突然だけど夢の話をしよう
夢っていうのはね、不思議の塊なんだ
脳は寝ている間に現実で体験したことを整理する……
すごいだろう?寝てるだけで勝手に脳がアップデートされるようなものさ
最近では海馬から大脳新皮質に記憶が書き込まれる日数と仕組みのヒントを得たって新聞でも載っていたね
で、一説にはその整理の際に映像として垣間見るのが夢
……というのがTVで広まったものなんだと思う
空を飛ぶ夢……オーソドックスだねジェットコースターに乗った体験が疑似体験として昇華されたんだろう
Hする夢……君が童貞あるいは処女だったとしてオナホやバイブは使ったことは一度もないのかな?つまりはそういうことさ
しかし夢は現実で体験したことのないことも見るんだ例えば性別逆転、僕私は女・男の感覚はどうやったって知り得ないのに夢で別の性別になってる夢を見た
これだけならまだ景色を見てるってことになるんだけど
そこで自慰とか性交をして、尚且つその感覚が感じられたらこれはもう否定材料になるんだ
キャラの夢もそうだね
キャラと過ごしてる夢も整理説にはならない
だって二次元と三次元じゃ体や顔のパースが違うだろう?
それを脳が補完して現実で接しているかのような映像を見せているのなら
これはもう整理の範疇を越えていると思うんだ
つまりは可能性に満ちたものなのさ
皆も好きな夢、見れるといいね!>>580
原初のドスケベアラヤマンションにゲーティア×ぐだ子の新世界創造睡姦セックスあったけどあれすごい好き>>583
性別逆転で思い出したけど、男性になって誰かとセックスしている夢を見たことがあるな。
セックスというか、お触り程度のものだったんだけど。そもそも相手が男だったのか女だったのかさえわからないんだけど。
感想? ……気持ち良かった、と思う。たぶん。
でもセックスなんてしたことないのになぁ……検索しても前スレ見つからないんだけどなんでかな?
>>588
ありがとうございます!エリちゃんは記憶だけはあるけど精神も肉体も完全処女で良いよね!けど非処女ぶってたの滅茶苦茶良かったよね!
cccのエリちゃんは相手が悪かったよ...自鯖の面子が違う意味で強すぎた...>>596
エリちゃん、いいよね。
キャストオフへの反応とかウブな感じでかわいい。俺はー!
いい女がー!
大好きだー!>>600
おはオジキ>>606
お城でぐだとダンス踊って、汗かいたので一緒にシャワー浴びて、そのまま風呂場で我慢できずにセッ○スしちゃう展開はよ!風邪ひいちゃうから!>>606
あいつ…無茶しやがって……
ん?待てよ?マルタさんも確か……俺も逝くぜっ!!!>>558の続き
ベル・ラフムがトラウマになり夜トイレに行けなくなっておねしょしちゃったジャンタちゃんの聖水がたっぷり沁みたシーツ啜りたい>>611
どういう状況なのです?それ
ニッチすぎてジャンル分けできない。
たぶんTSレズ。>>608
考えたらどんどんテンション上がってきた
業の深いパーフェクトカルマボディロリに、常識人で紳士口調らしい正体不明の何者かのギャップで双方が引き立てあい深い魅力を醸し出している
ジャックちゃんの見た目のジャックさんを執拗にママ扱いしたらどういう反応をするのか非常に気になってきたのでfake買いたい>>607
なるなる
人格も若干見た目に引っ張られるっていうか有力説の一つだから安心するのかもみたいな
「なんだか色々解体したくなっちゃう」とか>>611
なんてステキなシチュなんだ(感銘)
口調は中の人のままで同じパーフェクトカルマボディロリでちゅっちゅしているのを妄想して滾った
男×男なのか女×女なのか というかそもそもジャックさんの性別もよくわからないところがイイですねぇ…>>621
小太郎くんは闇落ちしてもかわいいと思いますし多分セクシー要素が増えて私が死にます。
あと茶々が危ない。豊臣なので。>>625
リヨ印のうどん粉を不純物として混ぜておいたしな……本来よりも浄化しやすいはず……>>622
あっ君もかわいいよね
でもレジーナ様の方が好きなんだ私。
プリキュア男悪役だったらロック。>>630
心臓を貰い受けられるでござる(浮気じゃないよ)新宿のときのアサシンて、英霊魔星の誇りはなく自暴自棄だったから、誰にでも変身できる特性を活かして♀化してズコズコしたり、すでに会ったことのある縄張り争い相手の邪ンヌやアルトリアオルタに変身して露出ストリップしながらヒャッハーな新宿を闊歩してたかもしれない
ジャックちゃんで思い出したけど、
Apo3巻のジャックちゃんのカウントダウンに怯えるフィオレ姉ちゃん好き
いじめたい>>633
つまり新宿アヴェの上の人とエロいことしてたら、透明な人も参加して来たりするのだな!
わんわんも参加して来たらもっと良いのだな!>>643
(年下でこっちが優位になってた可愛い子が
格好よくなって攻めに回ってくるのいいよね……)まだ明確なエロ妄想というよりはエロに至るなんやかんやの萌芽みたいなもんだけど吐きだしたいので出す
ここでも若干話題になったしツイッターとかでも未だに流れてくる土方×アンドラスが思いのほか好みだなあっていろいろ見てて思った
土方さんは新撰組できれば細かいこと気にしないからアンドラスも受け入れそうだし、アンドラスはアンドラスで土方さん尊敬してるしで基礎的に良い組み合わせだと思う
つっても、最初はくっつけるっていってもコンビぐらいのイメージだったんだけど、アンドラスがバアルとかゲーティアのような人型取ったら女性型になるんじゃないかと思い至ってから自分の中でカップリングっていうかエロいける判定になってしまった
アンドラスが自己を保つために寄生してたのは茶々&自分が存在するための世界(生きるための場所)として呼んだのが土方
つまり女性と同一化しつつ男性に居場所を求めてたということでこれは当てはめるなら女形では?男性的な見た目でもいいけど本人がガッツリ弱ってて守られるために苦心してたあたりヒロインのほうでは?茶々にくっついているためにサル要素くっつけただけだから別に男扱いする必要ないよね?
ってなって以降、アンドラスが人型とるなら金色ベースの女性タイプっていう妄想が離れなくなった
ゲーティアもバアルもエロイ体つきしてるから多分ぼんきゅぼんだろうなあと思うと土方さんの好みにも合致するのでは?自分を慕ういい体の女とか土方さんの女好きに一応引っかかるのでは?
何かわからんけど慕われてるし新撰組に理解があるしということなら、ちびノブたちを受け入れた土方さんなら受け入れる可能性がある……とおもう。否、受け入れろ。そんで「よく見りゃいい身体してるな」ってなってそのまま褥にもつれ込め……!!!
ってなってるけどどういうプレイするかとかまでは一切浮かんでいない。快楽に溺れる魔神柱がエロいのは諸兄も知ってのとおりだと思うのでそこで止まってしまう長々書いてたら直前でアンドラス出ててふいた
>>641
私はあのお人形みたいな顔が微かに怯えと緊張の色を滲ませるのを見て
「大丈夫…怖くないからね」って優しく囁いて安心させてから激しく犯したいです(ゲスい)男娼として娼館に潜入した新アサとぐだ男、ついでになんやかんや客役として潜入したエドモン
捜査として不特定多数に抱かれに行く新アサ、ぐだはエドモンがフォローして尻穴無傷
だんだん傷ついていく新アサ、泣きそうになるぐだとフォローするエドモン。
何かしてやりたいという事でエドモンの手を借りて新アサを…
っていう電波受信したから投げる>>623
(無言でコックリングを用意している)
そういえば今日はダヴィンチちゃんのダメージボイス聞いてみたんだ。
こいつ、喜んでやがる…。>>653
見てきたけど凄かった(小並感)
保健室に行くまで少女漫画なら数巻稼げるはずだからもっと描けるはず
ヒジドラス可能性いっぱい
それより後ろのマシュぐだたまらないっていうか性癖にクリーンヒットでやばいジャックがふたなり化したら、射精と一緒に自分の中の子供の魂を中出しすれば男相手でも孕ませれるかも
>>599
女体化………ノースリーブ……横乳丸見え………貧乳だったらさらに………閃いた>>658
原作で完璧ご主人様(伯爵)してたエドモンと
原典で健気な従者してた新アサの組み合わせいなと思いつつ
接点無いから放置してたけどその設定ならいけるな・・・
イイぞ!イイぞ!>>597
悪堕ちJDASLちゃんもとても素晴らしいと思うんだが、JDASLちゃんそのものが大好きだからちゃんと切り離して考えなくてはいけない(戒め)
悪堕ち特有のエロスーツ着たJDASLちゃんに馬乗りになられたい
外部にケイオスタイドを滲み出してしまい誠に申し訳ない 反省はしているが発言内容に偽りはない
綺麗な夜桜の見える東屋で和鯖とセックスしてるマスターが見たい>>639
基本無表情なザビ子が羞恥プレイさせられて涙目赤面顔になるのを想像しただけで抜ける
ザビ子のアナルにバイブ突っ込んでサクラ迷宮攻略させたい>>672
掴んでって言ったけど掴める程度の大きさじゃないよな。
下から持ち上げるような形になるのかな
そのまま大ぶりの玉をこうぶりぶりと……
――――ああ、最高だ。ロビンフッド♀とか個人的に好きだ、捻くれた感じに見せかけて実は何やかんや言いながら面倒見がいいお姉さん的側面があって、ちょっと小心者で本当は正義に強い思いを抱く...盛りすぎじゃないかね?
セックスするときもだんだんデレてくれそう、寧ろ最初した時より絆が上がるにつれてウブっぽくなっていきそう。最高。>>671
はい、皆一緒に。
報いを受けろランスロット>>666
去年のクリスマスはロリ×3とでっかいショタが戯れていて最高だったと思う。
ジャックやアリスの猟奇的な魅力は最近あまり出番無いけど、ロリやショタがわちゃわちゃしてるのはとても可愛くて和むから是非皆でお昼寝やお茶会してほしい休憩時間に此処を覗くスリル、プライスレス…!
女体化したランスロット卿の胸はDくらいの美乳だと私が嬉しいです。高身長のお姉さま大好き。
胸を揉みたい、おみ足にスリスリしたい。甘えたい…!
>>671
保存しました、ありがとうございます…!あなたが神ですか‼「『花の魔術師に生やしてもらったアロンダイトでランスロット卿をオーバーロードし隊』隊員としては滾るものがありますんね」
>>681
カルデアのアサ新も一緒に土下座してそうえっちゃんのマイルーム台詞でどんな命令でも〜とか関連でエッチな命令したいです。
困惑しながら言うこと聞いてくれるえっちゃんが見たいです。
えっちゃんのお尻アップな良いイラストを見たからか撫でたい…えっちゃん、アルトリアシリーズで一番えっちぃ気がする今日この頃
第2再臨姿は反則ですよ…一番えっちぃのがえっちゃん
一番ドスケベなのが下乳上
一番いやらしいのが上乳上
一番エロいのがオルタちゃん>>686
サーヴァントが召喚される度に、前に召喚された時の記憶が無くなってるのを悲しく思ってた人間だけど、覚えて無いほうが幸せなことも有るんだなと思いましたまるぐだ男と恋人未満くらいのマシュを処女のままでもそうじゃなくても完全に淫乱になるまで調教して帰したあと、何日くらいで関係が決壊して二人がヤりまくりになるか観察したい。
>>689
逆に性的嗜好とか性欲とか一切ないパターンかもしれぬ
研究のために魔境を作り上げて観察してたとか
もしくは誰も彼も変態性癖持ち=変態なのが普通な世界における一番の変態はノーマル性癖という逆転理論よく考えたら新茶を使った一種のNTRプレイ?
ぐだと親交を深め(意味深)て、パートナー(意味深)として新宿を駆け巡ったのに
実はバアルの共犯者(意味深)だった。そして、新茶とバアルはお互いを深く知ってる(意味深)……
教授!これは!!>>703
ぐだおだと完全にNTRものBLですな
やばいなニッチだわ>>695
淫乱2対シラフ1だと逆レになりそうだな…
ぐだ男が療養中の二人の容態を心配してたら、淫乱化させられたマシュとぐだ子に魔術による勃起維持のままベッドに拘束されて長時間堕ちるまで強制騎上位3P開始とか。>>688君たちの尽力によって、人理淫乱化事件は解決した。成し遂げた試練、勝ち取った日常。人理は揺るぎなく、未来はこの先も続くだろう。だが、君たちには致命的な見落としがあった。これはその大事件の前の、ちょっとした謎解き。大いなる性戦の前の、その予兆とも言える4篇の断章。
Ⅰ 新宿幻霊事件
完全性犯罪計画、起動
――幻霊よ、淫蕩の街でよがり狂え
Ⅱ アガルタの女
氾濫する淫靡都市、淫乱なる理想郷
その地を支配するは、百花乱れる『女』たち
Ⅲ 英霊性豪七番勝負
悪鬼羅刹の七騎が嘲笑う
見よ、血染めの月が太陽(意味深)を食い尽くす
Ⅳ淫猥なるセイレム
其は罪人なり 七つの縄の結び目なり
異端の地に贖罪を求むるは、悪魔の収穫なり
退廃と愛、性癖と欲望に満ちた四つの欠片。
賛美せよ、神殿の柱たち 神話はここに再現される>>708
ねぇんだよぉ!リンゴも種火も素材もぉ!>>711
十六って何だ十五じゃないか何やってんだ私
ちょっとケイオスタイド泳いで頭冷やしてきます>>701
バレンタインは「お前…あーもう、お前はさあ…」ってなったよ、緑茶。幸せ一から教えなきゃ系男子は納得。>>718
悪属性なら
小太郎くん、エリちゃん、メディアさん、ばらきー、アサ新、玉藻、静謐ちゃん>>696
ふたなりセイバーオルタがランスロットとギネヴィアをベッドに並べてお仕置きレイプすればみんな幸せ>>720
SNのギルガメッシュだって現界で全く影響受けなかったわけではなかったじゃないですか。
私はもう二回もケイオスタイドぶち込まれてますからいい加減限界なんですよ。
十五歳とはいえかわいさ凛々しさに限りがない小太郎くんサイドにも責任があると思います(力説)
でも未だに酷い目嫌な目にあって欲しくないとは思ってるので大丈夫です。
腋とか首舐めたい。>>726
URLなあ どっか手軽なアップローダでも探してくるかね
R18要素はないが女体化見たくない人もいるかもだしね そこは配慮した方がいいかうーむ……前々から意見挙がってたし
需要あるからいっそR18用のお絵かきスレ立てた方がいいかもしれないかな?アップローダーならimgrにあげときゃ全部解決でしょ
>>725
おお!是非見たい
一応、アップローダーとかで画像のURL作って貼ったほうがいいのかな?>>730
デカーイマラwww>>730
これはひどい(褒め言葉)>>730
こ れ は ひ ど い>>728
術ジル「ジャンヌ・・・私はね、こんな城を作るべきでは無かったのです(どんどん変態に染まっていく自分の娘を見ながら)」>>740
いいじゃん
かわいいじゃん最近ジャンヌが好きすぎて彼女から産まれたい気持ちがある
優しく微笑みながらお腹を撫でるジャンヌの手をお腹の中で感じたい>>742
情けない奴!すごいスレ伸びてて何事かと思ったら今日土曜日か。………土曜日。うん。
ぐだこのみならずぐだおにまで(ケツを)狙われ始めて命と貞操の危機を感じて怯え出す上の人と鬼ごっこがしたい。元傭兵とはいえ明らかに年下の男女が自分を(性的な意味で)狙ってると思ったら多少なりとも恐怖は感じるはずだ。180cm超の男(首があれば2m)が背も年も下の男女に震える姿がとにかく愛おしいんだ。というより狙うのは当然というか、あのえろい体格に惹かれないはずがないんだ。あのでかい歪曲剣を振り回せる逞しい腕に頬擦りしたい。がっしりした腰の辺りに抱き着いて思いっ切り息吸いたい。頭ぽんぽんされたい。何も間違ってなんかない…。
今日あんま調子出ないな…。>>740
この未亡人感………ヤベェドストライクだジャンヌ、いいなぁ!オルタと一緒に文字の勉強をしよう!フランス語の資格は取ってきたからな!
ナイチンゲール、いいなぁ!フローとかフローレンスの方で呼びたい!あの照れ顔をもう一度!
タマモ、いいなぁ!色々な服を着てもらいたい!着道楽だったりしないだろうか!
いやはや、やはり大きな胸はいいものだ!
小さいのもそれはそれでよい!
尻?いいなぁ!太ももも脇もいい!うなじも好きだぞ!
いやぁ、どうしてこう女体は俺の目を引くようにできているのか!
実際手に取れぬ事以外は最高だ!カルデアエース読んだんだが、エデとコンチェッタ最高じゃんかよ
コンチェッタはかわいいなあシコい位の感覚だけどエデは虐めたい。やだやだって泣いちゃう感じのことをしたい
エドモンこの二人で両手に華なの羨ましいわ>>752
その想いだけあればよい、ついていく事はないのだくりからさんは、水着マルタ。くぢらんさんは、水着きよひーか。ごちそうさ…ふぅ。
カーミラさん最終再臨したけどあのお股から太股にかけてのラインドスケベ過ぎるだろぉ……。あのお股に顔を埋めてhshsして困り顔を見たいし、挿入許されず見抜きしてる様を意地悪な笑顔で見下しててほしい。性行為が終わった後に気絶するまで血を吸われて無様に気絶したい……。
カーミラさんは水着バージョンも良いよね。礼装のテキスト的に的にサンオイル塗ってそのまま行為に至る感じが良い。最初はこっちが主導権握るんだけど一回射精して力抜けた後に上下逆転するようなシチュエーションが滾る。
あるいはカルデアのマイルームで退廃的に昼も夜も無く貪りたい。
あのドスケベボディと田中敦子さんボイスで理性溶かされるんじゃ〜……。FGOはサービス最初は軽めだったけど次第に重くなっていったからね
>>740
すごくかわいいです!>>760
「触らないの?」大好きマイルームボイス>>761
はい、とても重いです
ゲーム始めたらゲームオプションで一括ダウンロードをすることおすすめします
とても重いので>>756
めっちゃわかる
しかも奴隷の前は姫だったっつーのがもう……そんなん妄想しない訳がなくないかという>>762
サービス(意味深)最初は軽め(意味深)次第に重くなる(意味深)う~ん
>>740
この子にいやらしいことをするのはもはや義務では?未亡人のあのなんとも言えない雰囲気好き
激しく寝取っても良いし優しく見守っても良い重たいサービス…熱くなるスマホ…
今では日常になったなあ…しみじみ>>739
君もしかして剛毛好きか?
剛毛いいよな剛毛
個人的には陰毛は濃ければ濃いほど良いと思っている
偏見だけど巨乳キャラは陰毛濃そう
そう、マルタさんとかカーミラさんとかブーディカさんとかねパラケルススは未亡人感強いけど夫(前マスター、その上娘も)死ぬ原因作ったのこの人なんだよなぁ……
>>739
とんでもねえ、待ってたんだ(歓喜)>>771
体調に気をつけてねーブーティカさんの脇毛に頬擦りしたい
恥ずかしがるブーティカさんに頬っぺたに人差し指をむにってされながら「だ~め、ふふっ」って言われたい>>777
絵スレ2つあるけどどっちも過疎ってるしなあ たまーに浮上する程度
ここにはたして絵描きがどんだけいるんだろ>>778
その板内で収まってて外部に漏れださなければ大丈夫なんじゃないかな……(死んだ目)
自分は絵は描く方だけどfate絵はあんまり描かないしR18絵なんかはまず描いたことがないなあ
fgoお絵描きスレの12に投稿したやつくらいしか見せられるものもないし>>783
何もまちがっちゃいない。
ハレンチなことさせたい指だな!
指フェラしたり、チンポしごかせたりさせたいな!>>790
YOU今からでもその流れ作っちゃいなYO!
遅いなんてことはないんだZE!
ところで私は後天的女体化が好きです
異性の体の快楽にどハマりするのもいいし、男の心と女の体に板挟みになるのもいい
ノリノリキャピキャピで自分の理想の女の子になっちゃうのもオツだね令呪使ってエロいことしたいな、イリヤに裸でマイルームまで来るように命令したり、エッチなことしたあと記憶を消してみたり……
エルメロイの女の成長後ってやっぱり二世の姿なのだろうか
女体化の好みは、ギルガメッシュだな。
ドSだけど、認めてくれたら面倒見のいいお姉さんになるとか最高。
前スレで頭から離れないとコメントしたが、今ではエルキドゥと
三日に渡るセックス中だ。脳内で。
「人として最上の肉体」を神様から与えられた訳だけど
ここのスレで言葉にすると、すごい意味深に思える。徐々に伸びるスピード速くなってきて嬉しい
アンデルセンとか女体化したら面白そうだな。
毒舌ロリと化した作家にボロクソに貶されたいな。
生涯処女で、亡くなる時は片思いの異性に向けた
手紙が握られていたとか、乙女度やばいな。姫ギルがあの見た目で国中の男の童貞を最初にいただく権利「童貞権」を所持する偉大な女王様とかどこのエロ同人ですか!?(興奮)
>>790
女体化は良いぞ~「こいつが女性だったら危なかった…」を纏めて轢いてくる感じが素晴らしい。
ベディヴィエールは顔面そんなに変化しなさそうなのが最高に可愛い。元々美少女顔だったのが正真正銘美少女になってぐだ男がドキドキしてしまったりしたらイイ。
あと美少女とゴツい装備は素晴らしい。美少女過ぎなにょたベディヴィエールにゴツいアガートラム、最高ですな!!>>798
「昼間は民を困らせる暴君なのに、フフッ。獣のように喘いで、みっともないなぁ。
今の君をウルク市民に見せたらどうなるかな?ねぇ、ギル?」パンパンッ!
「やめてぇ、それはらめなのぉ!」
と、俺の脳内ではエルキドゥが攻めまくっている事になっている。
お尻には楔形文字で中出しした回数が書いてあるのじゃ。
ちなみに、エルキドゥが責められる時は「ところてん」からの
連続フェラ抜きじゃ。腰が砕けたエルキドゥに跨って好きなだけ
子宮に射精させて満足する金ぴか♀なのだった。カルナさん女体化って思ったけど自分が長門有希タイプ(の見た目)好きなだけだったわ
ところであの股間の鎧って他と同じ鎧なのかな? そうだとするとインドラに鎧あげるときセルフ去勢したことになると思うんだけど、セルフ去勢ってどれくらい痛いんだろう教えてエロい人>>808
おぉ、だいたい俺の妄想通りですじゃ。ありがとうございます!
しかし、リボンまでは思いつかなかった。俺も、まだまだだな。>>799
おおまさかのwわざわざありがとう>>801
最低でもナーサリーとアルトリアとアイリを安価で当てたのは私だ>>809
1に安価付けて絵も投稿OKです、でもh抜きで外部のアップローダーURL貼ってねて書くとか?
多分現行スレだとこんな感じ?
あとよくてよ押してもらって赤くして目立たせるとか?>>810
しかもそのショタはかのアーサー王そっくりな美ショタで恋とも敬愛ともつかない感情でこの人を支えたいとか思っちゃってるんだぜ?
なんなんだよヤバいわ(ここでも普通に絵をあげちゃ)いかんのか?
>>812
あのスレで高速詠唱(絵)してた1人です
あの時は時間帯とかもあってテンション上がってた たぶんそれが一番大きかった
それから自分の場合「こういうの描きたい」ってゴールが書き始めで大方出来てるからあまり迷わないんよ
書き出すまでに時間かかったりするけども
あと適度に手を抜くことも こだわる所はこだわるけど
凝りすぎなければ早いよ童貞権……単語がすでにエロい
もじもじしてる精通して間もないショタと少年の中間くらいの男の子を毎晩寝室に連れてこさせる姫ギル様エロいダヴィンチちゃんのSSを見に行ったら当たり前のように1番手エミヤで吹いた
うーん絶対いい女だわ>>826
(実はアップローダーの規約とか種類に疎いんだ)
新しいググル垢で支部で新しい垢とるとか?
企業だから流出の危機は野良のとこより安全だし癖の強い絵じゃなければなかなか特定されないと思う逆ハーレム状態でありながら夫一筋なオジマンディアス♀を受信した
>>829
ブカブカで裾短めの服(ノーパン)の若い男たちを、ツルツルに磨かれて鏡みたいになった床の上で踊らせるんですね!
性に奔放な人が特別に意識した一人を深く愛しているのってグッときますよね>>809
使い終わったら「統合スレ」みたいな名前でディジョンスタートするとか?SSスレにイラスト投下の件、あっちのスレが立ったばかりだからなんだが次スレからスレタイをR18二次創作総合スレという形にしてしまえばいいのでは。
アラフィフの女体化ってよくないですかね
あの豪華なお召し物をつけた愉快なトークから淡々とした女ボスの顔を持ちながら異性との恋愛関係がなくて処女のおばさま
アラフィフの性格そのままだったらスーパーヒロインだと思うのだけど!>>833
おお、いいね!
隙を見て提案してみるよ>>827おお、助言ありがとうございます!
ノリとしては、セクシー路線と言うよりバカエロギャグ系っぽいのですが、後半の展開で未遂とは言えぐだ男の童貞狙っている宣言するキャラとかが出てくるので、もうちょっとだけ誤字脱字の見直しをして、日付が変わった頃にR18SSの方に投稿しようかと思います。>>694狂化状態でしかメインにいなくてサブではマリーの添え物扱いのデオン公の悲しみも
出番あるにはあるからいいかな…とか思えて来た>>677
そんな事言うから何かの間違いで奥さんが召喚され、さあ合体せんとしたのに
ソレがないから出来ないとかいう悲しすぎるシチュが浮かんでしまったじゃないか……
嫌だ!そんなシリアス空間は嫌だ!
俺は新アヴェのふぐりをぐにぐにして殺されるんだ!どうでもいいけど〇〇したのは自分だ!って人がちょいちょい出るな
>>830
おすすめされるままにImgur使ってるから実は全部は分かっておらんのや 有名所だし
画像ポンと乗っけてURL出すだけならログインとかいらないけど、好きに削除するとか管理したいならログインする方が楽ではあると思う
(ログインなくても画像のURL添えて削除申請すれば消してもらえる。)
サイトは英語(そこまでむつかしいことも書いてない)なんでそれは戸惑うかもしれない
詳しくはググれば親切な人がまとめてくれてるのですまないがそちらへぶん投げる
本当に申し訳ない>>822
サンガツふと風呂場で、「ライダーさんってレズよりのバイだよな、んでカーミラさんも小説での描写と史実で子供産んでることを鑑みるとバイっぽいよな……」と思い、ぐだ男×ライダーさん×カーミラさんならぐだ男×カーミラさん、ぐだ男×ライダーさん、カーミラさん×ライダーさんと綺麗に掛け算出来るのでは?と考えたんだけど、よくよく考えるとカーミラさんもライダーさんも処女厨系女子(言い方悪い)だったのに気づき、ライダーさん×カーミラさんは成立しないのではという結論に至った。型月メドゥーサはポセイドンと行為まで行ってなくてペガサスは貰い物って話を見かけたから、ライダーさんは処女かもしれんがカーミラさんは経産婦だもんな……。良いカップリングだと思ったんだが。
>>817
人類最古のコッカケのコッカケか……>>852
ありがとうございます
そう言ってもらえると嬉しいです>>854
敬称つける所おかしくないですかね………
ありがとうございます。>>846
ありがとうございます!「謎の女伯爵」ってワードに果てしないトキメキを覚えるので巌窟王女体化を推す。
社交界に突如現れた年齢不詳の美しい女伯爵……。よい……。日付が変わり楽しい日曜日が始まりました
掲示板の重任はえっちな話をしてください(煽り)(これ明日中に8棟目の工事が始まるな……)
(ここと特撮のとこの勢いは何なんだろうね。スゴイ)
えっちな話ですか………
私エリちゃんとかばらきーとかの服見てると何とは言わないですけどずれて見えるんじゃないかと思うんですよね(興奮)>>849
ここは素直にライダー×美綴だ
と思ったけどさくライダーえっちも見たい
カーミラはぐだ子でしか想像出来ねぇや>>859
(今日の午前中には始まると思うゾ)コンチェッタちゃんのタイツみたいなズボンにムラムラする
タランテラに苦戦してパンツむき出しになるまでボロボロになっていくのを想像して興奮した「若い血潮」が月一のアレのことかと思った毒され過ぎている
ランスロット女体化の話題が出るたびに、
「えっ?お薬使われて愛する人と誤認させられて自分から腰振って身籠るランスロット(♀)?ソリッドブック案件じゃね?」ってなるんだ
明らかに焦点の合ってない目でトロ顔とかなんなんだ
女体化云々差し引いてもどうして本編で突然頬染めしてしまったんだ>>860
男、いや人間のロマンだからかな?エロは世界を平和にするってマジなんだなぁと心底思ってる
英霊伝承の挿し絵のエレナちゃんの腋とテーブルに乗った尻肉めっちゃえろい…テーブルの角が尻肉と太ももの間に食い込んでるのもむっちり感マシマシでシコリティ高い
FGOの一括ダウンロード、始めてから4時間でまだ半分しか終わってない…(白目)
ぐだ子かわいいなあ!
そこはかとなくザビ子の雰囲気を感じるんだぜ。
チュートリアルガチャでランサー兄貴来たのでいちゃいちゃさせたい←>>867
奪えば足りぬ、分ければ余るとみつをも言っている
イラストやssを他人に与えなくとも、その一言のエロ妄想は、ある人間にとって活力になりある人間にとっては救いになることが多いんじゃさて、欲望を吐き出そう。
ナイチンゲールいいよ!ナイチンゲールにフェラしてもらいたい!
表情一つ変えず事務的に淡々とやってもらいたい!「溜めすぎるのは身体によくはありません。処理しましょう」みたいな感じで!
ナイチンゲールに鼻フックしたい!
鼻を吊り上げられて醜く歪んでるのに表情を変えずに「どうして、こんなので興奮してるんですか?理解しかねます」って言われたい。それが絵になると思うよ!
けど、理解してもらいたいかな……って寂しさがくる……………
ナイチンゲールのおっぱいに顔を埋めたい!最終降臨のナイチンゲールさんの胸に倒れこみたい!
けど、おっぱいもいいけど太もももいいよね!あの太ももにスリスリしたい!!
ナイチンゲールの宝具もいいよね!あの看護師さんの腋!腋いいよ!
あの宝具だしたままにしてもらって、あの腋で腋コキしてもらいたい!!
まあ、ナイチンゲールの第三の片目を包帯を巻いてる姿もいい!というかナイチンゲールさんの身体を包帯でグルグル巻きにしてミイラみたいに拘束したい!ニトクリスでも同じこと言ったけど、拘束した状態で陰部を責めたり、口だけ露出させてフェラしたい!
けど、あえて目だけ露出させて、胸や陰部を電気アンマやローターでせめて、その状態を快楽をこらえて涙が出てる目で睨んでほしい!!そういやコンチェッタちゃんの血を吸い尽くしたいって話でました?
優しかったエドモンおじさまの事を思いながら血を吸われて命途絶えていくのいい…魔力供給だから仕方ないんだって、一足飛びにエロい関係になれるってこのシステムが素晴らしいよね聖杯戦争…
あと人外×少女萌えのケもあるので、英霊という圧倒的な力を持った存在が魔術師とはいえ非力な少女にかしずくとか、きのこは天才か。
ガチムチ騎士が少女に仕えてるのも大好きなのでたまんないですよ。
女嫌いでめんどくさいアグラヴェイン召喚して、追い詰められた末の魔力供給ックスで仕方なく始まる肉体関係。
そのままぐだ子をたびたび手酷く抱いて、嫌味ったらしく言葉責めとかして欲しい。
ぐだ子との絆が深まって彼女に好意を持ったら、唐突に優しく抱いてぐだ子を戸惑わせた挙句ドロドロに蕩かせて欲しい(言葉責めだけはやめないで、今までと同じ酷いこと言われてるのにどこか甘く聞こえるとかすごく好き)>>873
すごくわかる
初めてSNやった時に「なんて素晴らしい設定なんだ…!」とテンション上がりまくったな…
しかも美男美女揃いときてる。設定次第で男性向けにも女性向けにも対応できるのがさらに素晴らしい>>865
最高やん
最高やん
ランスロット女体化すると話自体は胸糞感のある催眠レイプって感じになるけどそのシチュ自体は萌えるんだよな……
ギャラハッドを産むまでの心情を想像するのも萌える
正気で日に日に大きくなる胎に恐怖感を覚えてても、
催眠状態のままで愛する人の子を身篭った幸せに耽っててもいい
どちらにせよ産まれた子を取り上げられて絶望はしてほしい(ゲス顔)先日1人で風邪で寝込んだぐだ男に看病的な意味でも性的な意味でもご奉仕してくれるマシュとかありきたりだけど良くない!?最高じゃない!?となっていたら
昨日季節外れのインフルエンザに罹り、成る程これが天罰かと。ぐだマシュのエロは私が踏み込んで良い領域ではなかったらしいですえーと、ごめんね…………?
R18SSスレを見ていた所までは記憶があるんだよ……
その後のことを覚えてなくて……
とりあえず私は黒タイツとニーソが好きって事は思い出せるんだけど……
http://imgur.com/VeNw0CB以前に行った博物館で体育座りの男がキューブ状に表現された像見たんだ エジプトかどっかの像だったと思う
願わくば関係ないだろうとは分かってるが箱姦の画像思い出しちゃって心がざわついた
そこそこそんな感じの造形だったんだよ
うっかり知ってしまっていたからチクショウ!>>877
あ゛、リンクのh消し忘れた>>880
カルデア制服みとかね、言ってくれるのは嬉しいんだけどそういう事ぜんぜん考えてないねん………
単にミニスカ履いた女の子の脚が好きなだけやねん………
ヒロインXとかえっちゃんとか沖田さんとか好き……………持ってないけど
脚…………ふともも………ふともも撫でたい………だれか太ももの話して………>>877ありがとうございます。
ありがとうございます!!太ももの話をしよう。
意外なところでグッと来たのは槍王
上乳上って異名がつくくらいには胸が取り沙汰されるけど、
セイントグラフが1回進化するとミニスカになるんだよね
どういうおつもりでしょうか我が王、誘つておられるのでしょうか>>883
やった!太ももの話だ!
なるほど槍王もよいおみ足の持ち主か。思い出せなかった……ドラマCDのコンチェッタの凌辱シーン……圧倒的な怪物になすすべなく倒れる彼女になんていうか・・・・・・その・・・下品なんですが・・・・・・フフ・・・・・・勃○・・・・・・しちゃいましてね・・・・・・・・・
今twitterで兔ろうと氏が上げてくれている本誌未掲載絵も相まって興奮が冷めない>>887
見比べて見たけど、やっぱりちょっとトレスっぽくなってるのでやめまときます……>>893
うーん……そうなんですかね?
見比べてもやっぱり似てる気が……訴えられたら負ける自信ある…
また別の機会の時描いたらそれをあげますのでご容赦を……SSスレって女性向けっぽく見える文章でも歓迎されるのかな…?
ケルトランサーズとザビ子をいちゃいちゃさせたい欲がマッハなのだが…
そしてぐだ子かわいいよぐだ子。
ザビ子より明るくて活発そうな印象だけど、ああいうあまり「女」っぽさを感じない女の子って最高に萌えるわ…
あーでもやっぱザビ子のあの色気のなさ最高! あー!!(語彙力)>>896
いやこっちこそすまん
おけ探してみる>>898
歓迎しよう、盛大に!
ちゃんと最初に注意書があれば大丈夫だと思うよふたなり化した桜やメディアに、慎二やイアソンとかのワカメ系の奴らをレイプしてもらいたい。
最初はキレているのを無理やりふたなりチンポで口をふさいで逆フェラ、彼らが弱ってその場にいない士郎やヘラクレスに助けを求めるようになったら洗脳した士郎やヘラクレスを呼び出して掘らせて絶望の快楽堕ちさせてやりたい前々から思っていたんだけど、公式の金時周りの設定は俺の性癖を開発し過ぎだ。
金時に会えてピョンピョンする牛若丸金時の呼びかけにいつでも対応する小太郎
ドロドロの殺し愛と一人の女としての愛を望む酒呑
溺愛束縛系ヤンデレの頼光
なんなんだお前ら・・・最高か。
牛御前が酒呑の首ではなくお腹を斬り裂いた場面の考察なんてヒェ・・(最高)ってなったわ。
つーか酒呑の幕間で金時に性知識あるのは確定したし、不本意ではあるけど主人公、金時、酒呑の3pを受け入れていたんだよな金時・・・金時と酒呑ヤってるだろこれサテー兄貴の漫画で久しぶりにセラリズ見たけどやっぱりええのう
あの衣装を見てからプリヤへ行くとさらに気持ちええんじゃいつも包容力で包んでくれる女性陣を逆に奉仕するというのはどうだろうか? エロくはないが、良いとは思わないか? 想像してみてくれ。
ぐだ男に膝枕をされ、してあげるのは慣れてるいるがされるのは慣れていないブーティカさんやマタハリさんを…
きっと恥ずかしがるぞ…>>908
わかってくれて嬉しいぜ。
普段頑張ってくれたり、包容力ある人には優しくしたくなるよな。
やってあげるのは慣れてるけど、やってもらうのは慣れてないから可愛いリアクションもらえそうだし。
マタハリさん、ブーティカさん、ニトクリスちゃん、沖田さん、パトラさんとかさ…>>914
無理せず頑張ってください>>920
顔が見えるくらいひっくり返るとなると、たぶん肩甲骨くらいしか床についてないからケルトじゃないと体勢的にも筋力的にも難しそうですね!
顔が見えたのはそこからさらに横に体をひねってる…?
いつもは厳しいのにエッチの時は尽くしてくれるスカサハさん可愛い!ドスケベアラヤマンションは性癖も、ついには人の夢の中まで侵食するのか…
夢か………タイムリーな話題だ…………
それにしてもなぜ私はノッブといちゃつく夢なぞみてしまったのだろうか。
黒髪ロングとか大好きだけど。
これは浮気じゃないはず………夢だから不可抗力のはず………さすがそろそろ8棟目をおっ立てようとしているドスケベアラヤマンション、侵食力がつよい(確信)
女性ベースのふたなりには前立腺の、男性ベースのふたなりには腟の快楽をそれぞれ教えこみたい今日この頃。若い頃、前立腺という器官の存在を知ってたらなー、と思う今日この頃。
メディアリリィのダメージボイス、やばいよ。そういや月姫時代にもR-18系はもりもりあったけどヒロピン系は皆無といっていいくらい少なかったなあ
>>925 百合………確かに。ついでだから思い出せる限り詳しく書いておくと夢の中で私は新年会みたいなのの直後で確か他にも誰か入ってるコタツでゴロゴロしてるんですよ。
すると明らかに酒が入った半裸のノッブがコタツに入ってきたんです。
そのあと何故だかわからないんですけどキスしました。ガッツリ舌が入ってました。小太郎くんともしたことないのに。
あとはこう…………百合的な感じでイチャイチャと……R18ではないんですけどR16ぐらいの感じで。恥ずかしくなってきた……………
同性だし、浮気にはなりませんよね?(粘度の高いローションを笑顔で差し出している)
>>941
小太郎くんの愛情はドラゴンボールじゃないんですよ!>>938
落ち着け。来るぞギル様×ふたなりザビ子という電波を受信したので誰か形にしてください(丸投げ)
実を言うと私はもうだめです。
突然こんなこといってごめんね。でも本当です。
2、3日しないうちにまた前立腺の話題がでます。
それが終わりの合図です。
程なく私は魔塩柱になるので気をつけて。
その後に、少しだけ間をおいて、終わりがきます。小太郎の人にアドレス!
アナルをする前に全身をマッサージしてあげると感度があがってケガしづらいよ代理立てありがとうございます。
(深々とお辞儀)>>959
何故引っ込む必要があるのか、いやない
やっぱり工事始まったかー
もういっそのこと次のマンション建つまで(承認されるまで}に
このスレを使いきってみたい、そんなチキンレースがずっとしたかったのだ>>964
見たい>>964
見せつけオナニーはエロい>>962一件二件の報告程度なら、誤差の範疇として扱ってくれると思うから心配しなくても大丈夫だよ!
本当に該当する内容でのアウト投稿なのかチェックしないと、無差別に気に入らない内容を報告使って消そうとする荒らしに悪用されたりする危険もあるから、管理人さんもある程度報告内容や該当書き込みの確認はしているだろうし、慌てる程深刻な事態にはならないんじゃないかな。
それでも心配で何かしら伝えておきたいと思うなら、「お問い合わせ」ってところから管理人さんへメッセージが送れるから、カテゴリー「その他」にでもして、このスレ内で誤った報告ボタン押した旨を伝えておくという方法もあるよ。
自分も表でなんでさ誤クリックして慌てたことがあるから、多少気持ちは分かるけど、誰にでも間違いはあるんだから、ある程度反省したら「次から気を付けよう」って心がけるだけで充分だよ。
気に病み過ぎないようにね。>>969
ん?この素材たちって……あ…もう動いていらっしゃったか。
入れ違いになったみたいですまんね。>>975
魔塩柱に堕ちようとも決して無くならない小太郎の人の小太郎への愛に涙が止まらない……エミヤの贋作で大人の玩具を量産したり、ジャック(狂)を大人の玩具に変身させたりする電波を受信してしまった
8棟目建設されてた!おつかれさまです
>>963
身も心もつながっていき、やがて手綱のほんのちょっとの動きだけで意図が伝わるようになる
アレキサンダーの騎馬技術もそれで磨かれるけども、エッチな調教したのはブケファラスだけだと良い
人と打ち合うと延々と出てくるのでエロい話題はやばい>>980
著作権にひっかからないってよりは描いた本人の許可のない二次創作絵ではない
の方がいいかな?次スレサムネのシンプルなアラヤマンションに若干草
日曜日の昼間から新スレ…
あとROM専だったけど見てるうちに汚染されたんで吐き出しときます
前提:笛吹でオリ鯖のFGO小説投げてます
掌にtnk生やして突っ込むとか何故思いついたし
いやまぁ生えてる女子を二重の意味で落とすならどっちも責めればいいんですけど
書いてて何だかなぁ、と思ったけど
一応全部書いたら投げる予定です
ここのスレは色々とアイディアが浮かぶなぁ(白目)もう儀式が完了して特異点が生まれそうだぁ……
>>986
(無言の握手)>>986
もはやこのスレの象徴だしすごく良いと思う
このスレも残りわずか
次の1000を取るのはどの欲望か楽しみだ>>991
欲望もいいけどネタがほしい
あえて言うなら百合ですかね
今書いてる小説も百合(とNL)ですし
百合陵辱書き終わったらお清め慰めックス書かなきゃ…(使命感)>>980
大丈夫だと思います水着マルタさんと浜辺でパワフルなセックスしたい。鍛えられた体と巨乳を併せ持つのは強い。
>>992
うん!!!!!!!!!!!>>1000ならヤンデレ祭り
小太郎くんぺろぺろ
>>1000ならドスケベにて根元到達
R-18な話題総合スレッド7
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています