Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
過去ログ「R-18な話題総合スレッド」
http://bbs.demonition.com/search/R-18
R-18SSは個別スレの方でお願いします。
「R-18なSS総合スレッド」
http://bbs.demonition.com/board/317/
スレ立ては>>950がお願いします- 2名無し2017/04/08(Sat) 00:50:24(1/3)
>>2
アウトォぉぉぉぉぉぉ!これは流石にアウト
ゲーティア♀と子育てしたい
愛を知らない獣が出産してかつて憐憫を向けた存在と一緒にあれこれ四苦八苦子育てライフするんだよ>>7
2getどころじゃなかった…>>2
ふひひ、ロリボディロリボディ…くっ……ドスケベアラヤマンション建てれなかった
>>1乙ですもう寝るけどテンプレ更新だけはしとく、流石に今回の事態を何度も引き起こしちゃいけない
Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
過去ログ「R-18な話題総合スレッド」
http://bbs.demonition.com/search/R-18
R-18SSは個別スレの方でお願いします。
「R-18なSS総合スレッド」
http://bbs.demonition.com/board/317/
前スレを使い切ってから使用してください
スレ立ては>>950がお願いします
>>2に下の画像を必ず貼ってください
http://bbs.demonition.com/thumb_m/429/4前スレの締めにマイクロビキニアストルフォ、ラーマくん、デオンくんちゃん、信勝くんって書こうとしたけどダメみたいですね…
男の娘にマイクロビキニ着せてエロ蹲踞させてぇなぁ…>>13
近藤さん含めて3Pの可能性もワンチャン信勝くん、涙目にさせながらバックから犯したい人多そう。
夫の名を冠した魔神柱の生贄に捧げられる茶々だと!?
興奮します信勝くんをデロデロに依存させて、自分から女装するまで仕向けたい。
そ知らぬ顔で嫉妬心を煽ったり、自分の女性の好みをさりげなく教えたりして。
最終的に監禁されて騎乗位で搾精ながら、内心では某新世界の神並の「計画通り」顔をしてたい。残念ながら私の中で信勝くんは既にあやしいおくすりとか魔術とかでラリラリにされて幸せだった時代とか主に姉上の幻覚を見ながらズコズコされてる子になってしまった…
妙な空目をした結果沖田さんに夜這いする土方さんが脳内で爆誕してしまった
男の夜這いなんてと思ったけど割と普通に抜けるんだが、どうしてくれるそういえばフッと思ったが
前スレでぐだ♂×ぐだ♀推してた人いたけど
ぐだ♂×ぐだ♀って別人同士なのか並行世界のぐだ同士なのかな?
後者ならある意味オナニーになる気がするが…いや、どうなるんだ?レイシフト先にサーヴァント数騎で向かうけど、討伐対象は育ちきった自鯖の前では余りにも弱くて、性欲の捌け口にされる
魔神柱とかラフムとかゲイザーとか翅刃群虫とかバイコーンとかデーモンを相手して沢山セックスした後に討伐して帰還、みたいな感じの設定どうですかね?ゲーティア♀の話題に乗り遅れるとは…
同じ妄想を持ってる奴に聞きたいんじゃが、妄想するときゲ♀の外見とか年齢はどう考えてる?成人女性か、それとも少女か。
自分は何故か、最近は少女の姿で妄想が展開してるんだヤンデレ拗らせた信勝くんがノッブ拘束陵辱するがノッブの余裕の表情
↓
信勝くん業を煮やして挿入、ヤケクソ気味に腰を振るもノッブ全く屈せず
↓
涙目になりながら思いの丈をぶつける信勝くん
ノッブ「たわけ!」と一喝、拘束を解く信勝くん
腕が自由になった直後信勝くんを抱きしめるノッブ「お前の事など言われんでも分かってる」
と言いながら頭をぽんぽんと撫でる
↓
沈み込むように抱き返す信勝くん、一筋の涙を流しながらとくとくと射精する
今日のシナリオ読んだ瞬間頭に浮かんだ公式絵が削除されるだと………!?
まひろちゃんはドスケベだったんだあ………>>27
残当。でもにっしょんchの殆どのスレは健全なのだ。そこにあの画像が表示されるのは刺激が強すぎなのだ
魔窟にケイオスダイトをぶちまけるのはいいが他の所に迷惑をかけないよう、媚薬飲ませた信勝君に貞操帯を履かせて涙目にさせたいお兄さんとの約束だ!ノッブに相撲の練習相手にされるうちに胯間と胯間がくっついて、まわしごしに姉上のま◯こが……ってなって射精しながら負ける信勝くん
前スレで言われていた、ぐだ子が男キャスターに秘所の毛を魔術触媒に使うからと一本一本抜かれて、その度に快感に酔うというシチュエーション…これは相手が誰がいいかでより話が変わるよね。
キャスギルならそのまま本番になっても、年上&経験豊富でリードしてくれそう。信勝くんがノブカツ!(ノブナガ活動)に励んでいたのはそういう‥‥。
ということは、土方さんも‥‥そうかぁ、そうかぁ‥‥。>>23
え?バイコーンに犯されるラーマくんがなんだって?ここは世界の最果て。
ケイオスタイドに佇む魔性菩薩のお膝元かお胸元。
表裏に四十八、合わせて九十六。
陰陽における両儀を表す数字の数だけ性的嗜好を蒐集した、この世の地獄。
―――ここはホテル・矛盾螺旋。
ここは、ドスケベアラヤマンション。
全国のアラヤさんに風評被害をもたらしKENZEN一夜城にテンションが上がった住人が暴走した、ここは六つ目の塔。>>37
信勝くん半狂乱になりそう
そのうえで信勝くんはノッブをメス墜ちさせた人に陵辱されたら最高だキャラ毎にしっくり来るエロシチュ考えてたんだが
新アサは「主、気持ちいい…? 俺も、すっごいイイよぉ…♡」って恍惚とした表情で見下ろしてくる感じが似合うと思う
正常位で犯してるのでも騎乗位で突かれてるのでも良い
イアソンはあれだ
魔術に精液が必要になったメディアリリィが魔神柱触手召還して、イアソン拘束して搾り取る感じ
「お前いったい何を…! ひっ、やめ…!」
「大丈夫です、痛いことなんてしませんから。いっぱい気持ちよくなって精液出してくださいね、イアソン様♡」
みたいな>>37
姉上!姉上!!と叫んで助けようと身悶えるんだけど男たちに拘束されて身動きができなくて怒りと恥辱と興奮で涙と精液でぐちょぐちょになってほしい……>>43
ありがとう探して読んでくる!
しかし、沖田オルタの胸すごいけど、あれは増量されてるのだろうか
それとも沖田さんサラシ解いたらあのサイズなのかな一夜にしてノッブと信勝に対する妄想がロマンと所長に対するソレに近づいてて笑う
信勝君ヤンデレシスコンサイコパスとか監禁調教しそうな攻めのスペックなのに全てヘタレでぶち壊し結局受けになる誰か物音が気になって姉の部屋を覗いたらぐだ子とノッブの濃厚なレズHを目撃してしまって二人に捕まりそのまま夜な夜な二人に調教されておもちゃにされちゃう信勝くんのss書いてください…
最終的には放心状態の信勝くんの横でノッブとぐだ子がいちゃついてるみたいな奴…
自分じゃどうしてもエロく出来る気がしないんです…信勝きゅんにドレスセイバーと同じ服着せて令呪で拘束して涙目にさせて犯すという電波を受信した
>>18
一番初めからある沖田と信長をお忘れで?信勝君いいよね。
椅子にしたい。>>34
ソロモンは女神の彫像のように美しいけど神聖で勃起はしない感じ
同じ身体でもゲーティアだとハーレムの女王って感じで肉感的な色気がむんむんしてる感じ
ソロモンはヤッてる時もあんまり喘がないで「ああ、うんいいよ」とかいつもと変わらない声で言いそう、表情もオリエンタル工業のラブドール抱いてるみたいに動かないけど造形のエロさがすごいから射精が止まらない感じ
ゲーティアは一見男食いまくってて「男は全て奴隷じゃオホホ」とか言いそうな雰囲気だけど、実際は「SEX?繁殖行為だな」程度の認識
でもソロモンの身体自体は経験済で、身体が快感を覚えてるのに頭ではわかってないというアンバランスな状態だから、キスしただけで「!?なんなのだ…身体が疼く…ッ!」って感じで腰砕けてトロトロになっちゃう
挿入なんてしたら未知の凄まじい快楽にエロ同人のごとく喘ぎまくって完堕ちする>>54
ケイオスタイドのアイドルだね、間違いない今回のストーリーで茶々は触手攻めなのか丸飲みなのかどっちじゃろ?
どちらにしてもレベル高過ぎて追い付けんが( ´△`)>>57
英雄は大体αだろと思う型月厨の自分とエロは頭空っぽにして楽しむんだよ!というマンション住民の自分がいる
邪ンヌもΩ、信勝君もΩ、所長もΩ、ダヴィンチちゃんはαな気がするけど絶対自分の意思で変えるタイプ
ダヴィンチちゃんなら出来るって信じてる>>54
ふたなり娘に男がアナル騎乗位するのエロいよねドスケベアラヤマンションも6棟目か(しみじみ)
ここは魔性菩薩のお膝元、なぜか根源を目指している感じに
なってしまった業深きものたちの性癖を蒐集する最果ての棟。
その闇を見つめ直し、己が性癖を思い出しましょうぞ。>>55
巨乳美女に調教される貧乳処女ロマンかいいぞいいぞ
ロマンは乳首調教したいし、ゲーティアは孕ませたい>>65は縛れたじゃなく絞られただ
何だろう、上手く言えないけど服の隙間とかから手を差し込んでぐにぐに揉んだりして服が皺になるのとか見るの凄い好き。
>>61
ジャンヌは普通に犯しても堕ちなさそうなので
わざと無理難題を与えて(精液数十人分を吐かずに飲み続けるなど)
失敗させたのちに罰ゲームと称して目の前でぐだ子とオルタとサンタリリィを犯してあげたい
最後にお前のせいで彼女たちは汚されたのだ、と言ってあげたい>>67
あの時代の結婚って早いし初経が来たらすぐに会ったばかりの夫に中出しされたのかね
まだロリなのに歳上の夫を悦ばせて骨抜きにする高機能ラブドールだったら鬱い
一晩に何人もの夫と寝て、神の宣託のままに政を行う日々
でも神の寵愛で女神のように美しいロリソロモンにたくさんの男が群がるのを想像すると興奮する
人間性を剥奪されてるから夜な夜な好きでもない男の精液を浴びる日々を何の感慨もなく受け入れて、当然のように恋を知らないまま多くの後継を産む人生なのかな
>>心の伴わない高機能ラブドール
この辺に気付いた時の絶望は凄まじいだろうな、キアラ並みに男を蕩かしそうだから気付いた時は自殺しそう>>70
おっとPとか万能の天才を忘れて貰っちゃ困るぜ?>>68
エミヤとかアルジュナのノースリーブ部分から手を入れて乳首触るとか
術ギルのスリットから手を入れてナニを触るとか
そういうときにできる服の不自然なふくらみやシワが良いって?
なんとなくわかるぜ
チ漢シチュだと必須だと思うくらいには>>67
ゲーティア♀は「やめろぉっ♡この、王を組み敷くなどぉ♡」とか口では生意気言いつつ下では愛液ドバドバ滴らせてイキまくってそう
射精する時は絶対ゲーティア♀の胎内で射精して、面倒でもオナニーで済ませずにちゃんと中出して愛のない獣に身体で愛を教えたい
それで毎年のように孕ませたい
ちゃんと一緒に子育てして人の営みの喜びを教えたい>>59
まあまあ、誰にでも間違いくらいあるよ
メモリアルのニトちゃんズボンもスカートも履かずTシャツなんてスケベ……>>70
生やすことなら玉藻系列の呪術とか、皇帝特権でもいけそう
ファラオのイチモツを見るがいい!>>52
ちなみにマイブームは四つん這いにした状態ではなく、仰向けにしておなかに座る座椅子。
椅子に膝を立ててもらい背もたれを作ってもらえば完成。
背もたれに身を持たせ、足を椅子の顔に乗せると、極楽浄土。
更に、羞恥と屈辱の表情をしている椅子の顔を様々な手法で愛でるのもよい。>>70
ぐだ子なら性別変換の応用か失敗、マシュならギャラハッドの影響、鯖なら再臨素材になんか混ざったとかで妄想してる>>76
時場所構わずおねだりするようになって24時間誰かと繋がりっぱなしとかだったら滾る>>74
いつから人理が既にドスケベ化していないと錯覚していた?
人の歴史は性の歴史、ドスケベが文明を切り開いてきたことは明らかだ>>70
水着イベをぐだ子でやってたら師匠がイブとイブでもルーンで子孫を残せるみたいなことを言ってたからルーンで生やせるはず>>81
今ちょうどその話してたからちょっとびっくりした(笑)
VRもそのうち進化していずれはあのキャラとにゃんにゃんできる!
なんて同人ゲームがコミケで売られる時代が来るのかしらね…ワックワクー!闇オークションもいいよね
パリの薄暗い地下パーティー会場で暇な貴族や物好きな金持ちが集まる闇オークションで捕まったぐだ子が出品される
裸にウサ耳ウサしっぽだけの格好で壇の上に四つん這いで拘束されてる上に、媚薬盛られてトロトロになった秘部を観客の方に向けられて屈辱と羞恥に震えるぐだ子
「金貨5枚でこのウサギにお仕置き(=挿入)できますよ!」と言われて金貨を投げられながら延々と輪姦される…とか好き
ぐだ子も壇上で大勢に視姦されてる羞恥と絢爛豪華な闇オークションという異様な空気にあてられてイキまくってカルデアに戻ってからも妖艶で淫靡な雰囲気が残ってるといいな
脱出方法はモンテクリスト伯のフリしたアヴェンジャーがかっこよく落札して救出だと思う
でも救出後もぐだ子が疼きを抑えられずににおねだりしてアヴェンジャーと路地裏でセックスしてたら滾る>>76
人類最後のマスターである彼女にはある趣味がある。
彼女は若い男性職員を一人、マイルームに連れ込み、彼を誘うように制服のベルトを外しはじめた。
若く張りのある胸をはだけさせた。ブラジャーをつけていない制服から覗く、年齢にしてはやや大きい乳輪と、固く勃起した濃い色の乳首。
半裸の彼女は左手で乳房を弄び、タイツの下に右手を伸ばした。くちゅくちゅと湿った音が若い職員をひどく興奮させた。情欲はすぐに形となり、ズボン越しからわかるほど股間を膨張させた。
「ほら、あなたも脱いで・・・欲しいの」
最後のマスターである少女は、よく知りもしない男と寝る。それは英霊であったり、現地人であっても変わることはない。娼婦のように、獣のように、彼女は男の精を貪る。>>87
あ~そのシチュたまらないのだわ~
相手の好きに着せ替えられてオークション会場とかに出されるっていいよね…>>85
ロンドンはえっちな気分になる霧に覆われた!
ぐだ子やマシュ、モーさんは発情を抑えながら(時に処理しながら)黒幕を探していく
ジャックやナーサリーとネチョネチョしたりメッフィーに変態プレイを迫られたりしつつ
黒幕である淫蟲使いゾォルケン、媚薬使いP、機械姦マスターバベッジを倒すのだ!>>89
女は腐に堕ち、男は同性に目覚め
黒髭は唯一まとも(?)でエウリュアレちゃんprprして、自分のホモホモしい海をゆりゆりしい海にしようと頑張りそう。
なお、ヘクトールにいつ後ろから刺されそう(性的な意味)でひやひやしてそうw
アルゴー船組はイアソンとヘラクレスの仲をメリィがハァハァして見てそうだな……
最後のヘラクレス鬼ごっこはぐだ男なら尻を抑えないと………
けどアステリオスくんになら掘られてもいいかな(えっ?>>91
獣姦に目覚めたウルク民(女性)に群がれる新宿のアヴェンジャー?
ところでラフムは獣に入るのかな?>>87
宝石が大量に入った袋を無造作に投げてぐだ子買い取る貴族服でオールバックの岩窟王を想像して普通にカッコいいと思ってしまった>>87
すっっごい同意。そのシチュすごくいい。ぐだ子はやっぱりひどい目に合わせるのがたまらなくイイよねッ!!(この後※は人理焼却されます)
ところでアフターケアが万全過ぎる巌窟モンさんは一体何なんですか。惚れれば良いのか。擬人化ならぬ擬獣化
壬生狼が文字通り狼と化してですな>>97
輝けるマーラトラム?R-18SSスレが埋まりそうでうれしい・・・うれしくない?
>>98
黒っぽい狼とピンクっぽい狼が交尾してるんです?>>39
そしてメス堕ちノッブにずっぽり咥え込まれ、快感に必死に抗うも、抵抗空しく射精してしまい姉上、ごめんなさい姉上って泣く信勝、そしてそんなのお構いなしに腰を振り立てるノッブ、信勝君はだんだんと目を曇らせてゆき・・・>>101
業深めるアクロトモフィリズムとか?>>100
貢献出来て何より>>70
生やしたり、性転換のネタに事欠かないカルデアの魔境っぷりよ沖田さんに顔の前でくしゃみされて顔を唾と鼻水まみれにされたいよぉ…
信勝くん姉上のために動いてるのにやることなすこと姉上のためになってないなぁ
姉上までケイオスタイドに取り込まれかけてるじゃないか…
それはそうと無防備に一糸纏わぬ姿を晒す姉上(等身高めのコハエースみたいな)を見て性的興奮を覚えた信勝くんが罪悪感とか背徳感でいっぱいになりながらこっそり自分を慰める同人誌出ないかなぁ>>65
本編ではともかく、パッと見は尻に敷かれてる熟年夫婦の旦那だもん信勝はヤンデレというかサイコシスコン発覚したことでいじめたい欲はそのままにぐだ子かぐだ男を殺してほしいキャラになった
具体的に言うと、ノッブのマスターだという点で「姉上は誰かに使役されるような人じゃない」って発狂されたいしそのままざくっと行く感じ
マスター本人は信勝と普通に雑談してるつもりだったから、完全に気を抜いてて鯖が周囲におらずそのまま殺されそう
その後切り落とした首をノッブに嬉しそうに持って行く信勝(やりましたよ姉上!これで自由ですよ!!って喜んでもらえると信じて疑ってない)と、険しい目で若干青ざめたノッブも見たい沖田さんの鼻を鼻フックで広げてよく観察しながら綿棒で綺麗に掃除したいな……
>>109
少し言葉足りなかった…
前スレでぐだぐだ推してる人は別人同士のぐだのカプを推してるのか、別時空のぐだ同士のカプを推してるのかな?って意味だったんだ……>>97
姦位時間神殿ソロモン 極天の流精雨もつけよう>>116
「いやぁ……マスター……見ないでください……」って羞恥で赤くしながら言うと……最高だね!
開口具で歯茎をむき出しの状態にして歯ブラシで綺麗に洗ってあげよう!セイバーさんの画像漁っててふと思ったんだが
スレンダーな女の子に白ワンピースってやっぱ最高じゃね?
桜とかライダーさんとかが着ると胸のあたり目立って「女らしさ」が強調されるんだけどセイバーが着るとなんかこう「少女らしさ」が強調されてまだ未成熟な体ということを再認識させられるというか…
とりあえずイチャラブが見たくなる信勝君、無理矢理男に掘られて涙目になりながら全身舐められたり、
口づけされるのが似合いそうよな。
「なんで…こんな風にするんだよ…」カッツの全力こじらせっぷりからするに
ノッブとカッツはそういう関係だった気がしてならんのじゃが……
誰よりもノッブの『女』を知りながら
「女だから当主になれないなんておかしい」とか抜かし
圧倒的過ぎる姉の才覚に嫉妬しつつ
自分に向けてくれる優しさとぬくもりから逃れられず
最後は「『女としての姉上』は全部僕がもらっていく」みたいな
こじらせすぎた信念のもと自爆したとかだったらたまらん
んで、ノッブもカッツの身体が忘れられなくなってて
そこをごまかすために必死こいて天下統一目指してればいい
姉をみんなに認めさせるとか言いつつ
その実完全に独占欲の固まりなカッツ、いいよね……>>91
捕まった妻が獣姦されてるのを助けに行ったら、自分も捕まり獣姦されてしまう
そんな最後迎えたらそらアヴェンジャーになりますわ(え?>>113
十傑衆かな?>>87
闇オークションだったら、エドモンが鯖の能力を封印されて、媚薬付けのウサ耳ぐだ子と観客が見てる舞台の上でSEXさせられるとかもいいな
エドモンは虎ミミ虎シッポ付きでウサギを狩るトラに見立てられてたら悪趣味でいい
エドモンはどんなに媚薬盛られても屈しないけど、発情させられたうさ耳ぐだ子が上に乗って挿入したらつい腰掴んで突き上げそうだし、その後は獣のようにsexしてたら滾る
あとはアヴェンジャーがぐだ子落札したら「お楽しみ」用の個室に通されてそこで媚薬が抜けるまでsexするとか>>91
すごーい、彼らは変態けものフレンズなんだね!>>127
バアルがぐだを恨んだのもオナホにされた恨みだと思えば正当な恨みになるね!
「あぁーいいよバアルくん、バアルくんのナカ最高だよ」(パンパン>>130
見守ったマーリンさん、感想をどうぞ!(メス堕ちハート目ゲーティア&ソロモンを見ながら)有楽斎「だめだこの姉&兄、早く何とかしないと・・・」
>>133
おまえも出てきたらケイオスタイドに飲まれるんやで>>47
遅レスすまん、そっちもだが
ヴァルキリーをコネクトする方
立ち絵があのまんま
3D絵は普通だが>>124
岩窟王「俺を(乱交パーティーに)呼んだな!!」寝た直後に六棟目が建設されてたなんて、遠慮なくケイオスタイド吐き散らかせるね。
新宿アヴェの上の人にあやしいおくすりを摂取させるなら首の断面に(明らかに過剰な量の)おくすりを流し込めばいいのかな。注射とかいかにもな瓶は警戒されそうだし、普通のコップに入ったおくすりをうっかりを装ってぶっかけるとか。だんだんドキドキしたり熱くなったり肌がぞわぞわするようになっても、首は無いから声も出ないしただ身体がびくんびくんする様をにこにこしながら眺めていたい。
……声とか呼吸音って合図でもあるから、いざ声の出ない上の人に攻められて目隠しとかされた暁には、拷問とかである不定期?無周期?でしばかれることによる痛みへの恐怖が持続するのと同じで、次はどこを触って何をするのか分からないという持続する不安(と期待)が得られるのか。何言ってるかわかんなくなってきたけどすごい滾る。
あとはドレスとか着物を着せて、化粧もきちんとして髪もお洒落に結って綺麗になった女性鯖をいただきます(意味深)したい。こういう前戯があるらしいというのを聞いてから頭から離れないのです。着飾ることで食べごろの美少女になったマシュはきっとおいしい。長文失礼しました。>>141
後からぐだ男を抱きながらお酒オナホでヘロヘロにさせてねっとり責めるマシュを想像した。世界の最果てでケイオスタイドのど真ん中かつ魔性菩薩のお膝元でありながらドスケベアラヤマンションでホテル・矛盾螺旋で黄金魔城で既に六棟建ってるスレが?
そんなのある訳‥‥。ここに定期的に現れる博識お兄様お姉様方好きよ
今回のライダーさんといいそう遠くないうちにサーヴァントの着せ替え機能実装されるかもね
ジャンヌちゃんのドレスは毎ルームでいつも見ていたい位可愛さと妖艶さが同居してたのだわ
何がいいって背中見えるドレスもそうだけど何よりも!ロング手袋だよ!
しかも黒!それも肌色が軽く透けて見える程度のデニム数!
はあ…たまらない!踊って汗ばんだから所々染みになってきたところや
愛液や精液がかかってグショグショになった状態を見たい
絶対いい匂いするって>>147
魔性菩薩の胸の谷間でもあるよ?>>152
アーラシュさんはこんな地の果てでもみんなの流星なんだね‥‥。
本当に面白い本を読むと一字一文に悶絶して跳び跳ねてエロ描写のあるなしに関わらず股間がすごい事になるってよくあるよね。射精量って、たくさんだとすごくエロいよね…一回の射精でリットル級に出されて外も中もぐっちょんぐっちょんになっちゃうの
精液多そうなのって誰だろ?叔父貴以外で>>146
意外にエミヤ出てなくない?真っ先に出てきそうなのに>>159
オジマンは嫁さんに射精管理されてそう とかいう話題で出てたよ>>157
コンセプトが面白いちょっと変わったラブホに行くのは楽しいよね(実際に行ったことはない)小次郎出た?
>>158
昔、馬にフェラする動画見たことあるけどスゴかった。
粘度も中々だったような。>>162
前々スレで少し妄想流したけど
フィオレに先生として性行為に関しての授業をしてあげたり
フィオレの身体を気遣って、フィオレの前で男同士の性行をカウレスを使って教えたり
なお、馬の男性器は成人男性の腕並みの模様。挿れられたら即ひぎぃ!!!になるでしょう……カッツのちびノブに対しての感想を聞いてみたい
>>168
R18SSならアーラシュさんの爽やか笑顔を見てると邪な気持ちが晴れていくよね
それはそれとして喪服ってエロくない?結構ピッチリしてて体のラインが浮き出たりしてる所や全体的に漂う儚げな雰囲気とかそこはとないエロさがあるよね
なんやかんやでアーラシュさんと結婚してなんやかんやで亡くなったアーラシュさんの葬式に出てる喪服姿のぐだ子を犯してさ、「ごめんなさい、ごめんなさい」って泣きながら謝ってる所をガンガン突いたり、アーラシュさんの遺影の上で立ちバックして愛液やら中出しした精液が遺影の上に垂れ落ちてきたり、最終的にはアナルを突かれながら小便漏らして、それがアーラシュさんの遺影にかかってぐだ子がアヘ顔でピースとか決めてたら最高じゃない?
アーラシュさんの笑顔を見てるとエロい気持ちが浄化されていくよね!クレオパトラさんとか出てないんじゃないかな
フェラーリするのが上手いとかいう美味しい伝承の持ち主だけど、相手がカエサルかつラブラブだから弄りにくい>>172
たしか土下座してくれれば足コキぐらいはしてくれそうみたいのがあったような………あれ?フェラだっけ?記憶違いならすまない馬もいいですが
獣姦といえば最近のFGOに魔猪という精液タンクも登場しましたね
豚は細いネジの様なペニスで膣よりも奥の子宮にまで入り込み
「三段階の射精」をするそうです液体から、ドロリとした精液、そしてゼリー状の固形の精液。
精液量は250~300mlという人間にはありえない量の射精をして最後には子宮に蓋をして
子宮の中へ精液を閉じ込めるのです。交尾の後の女性の腹部は精液に押し上げられぽっこりと膨れ上がるそうです。絶対に孕ませようとする仕組みはとてもエロいですね
魔猪の体長は普通の雄豚と比較するとどのくらいの大きさになるのでしょう。
体の大きさに比例してペニスの長さも精液の射精量も多くなっていくことでしょう。
異種姦…獣姦とは人の理解を超えたものですね。そして可愛らしい女性サーヴァントには敗北後に
是非とも魔猪の餌食になっていただきたいですね。
巨大なペニスを膣、そしてその奥へと挿入させて、妊婦の様に子宮がパンパンになるまで射精してもらいたいものです。
人間ではなく獣の猪に犯される屈辱は想像を超えるものになるでしょう。エロいですねもう、散々と語り尽くされているとは思うが、式、織、両儀式の3パターンの、幹也との行為を見たいなあ、やっぱり。
式は恥ずかしながら幹也に身を任せ、織は逆に幹也を押し倒して逆レイプ、両儀式は、興味津々でありつつも、顔を赤らめながら幹也とのまぐわいに興じる・・・ってね。
皆違って皆良い、とはまさしくこの事だよ。
それでも、幹也以外との情交が想像できない、否、したくない辺り、あの二人は尊いなぁ。>>141
初めて知った…
いいこと聞いた、ありがとう。断面とち○この両方から摂取させればいいんだね(頭の悪い発言>>141
ケイオスタイド水泳部の良い子のみんな!
おしりの粘膜からお酒を入れると最悪死ぬから注意位しようね!☆姉御とかあがった?
>>181
姉御の顔の傷を舐めたいと私は何回も言っている。さあ、姉御の傷を共に舐めよう(えっ?
あと、マシュと姉御とマリーに媚薬飲ませて、ぐだと黒髭とアマデウスがたまたま遭遇するってのがあったかな?
それで黒髭は姉御にせまられるけど、こんなのBBAじゃない!って逃げそうだなってあったような気がします>>183
フォウさん系統の進化を遂げるのかな?>>97
何か二次創作パロのエロゲとかAVのタイトルっぽい>>175
たしか人間の射精量が1mlだったから、最大300倍だな(白目)
個人的にはエレナ、メディアリリィ、マルタさん、三蔵ちゃんあたりで見てみたい。
アンメアの二人がドロドロになるのも良いなぁ(愉悦)
ぼっこりお腹を押されて膣内から精液を盛大に噴射させると、なお良しだ。>>188
蟲姦とか異種姦好きなら普通じゃろ(偏見)
蟲姦は普通の昆虫と異形で一粒で二度美味しいよね>>188
蟲姦の良さ、分かります。
ですが巷にあるエロ漫画では昆虫が射精していますが、
昆虫は精包という「精液の詰まった袋」を牝の体内へ挿入するという交尾をします
個人的にはリアリティがないのは悲しくもあり、残念です
昆虫に征服されてしまった屈辱と流れ出ず子宮の中に留まる精包…というのもなかなかにいいと思うのですが書籍では見当たりませんね。>>193
エロ以外にも健康に役立ちそう>>149
プロトアーサーとか?
男鯖はあんまり出ないんじゃないか
(ノッブ勝から目を逸らしつつ)僕が金の勘定してるうちに一体何が‥‥!?
いつもの事だった。小次郎はマルタさんに物陰へ引き摺られて搾られそう
まさか小川マンションがこんな扱いになるなどとは荒耶も橙子さんも思わなかっただろう
アラヤは訴訟しても許されると思うの
>>202
お仕事お疲れさまですー自己評価低くて、「ライバル沢山居るし、マスターは私の事なんて何とも思ってないんでしょうね・・・」って半ば恋の成就とか諦めてる邪ンヌに、ぐだが不意打ち気味に大好きですって告白する展開が見たい。信じられないものを見るような目でぐだを見て、頬を抓って、それでも何が起きてるのか信じられなくて、状況を受け入れた途端普段の彼女からは想像できないような顔でボロボロ泣き始めて、そんな涙でぐしゃぐしゃになった顔のまま初々しくセックスして欲しい・・・。
>>203え?そんな地獄空間じゃあ、お気に入りのカルデア職員を独占したくて「いつの間にか監禁」をやらかすサーヴァントが出てきそうだって?
目当ての相手とヤる口実ができてはっちゃけたり、半ば脅迫の如く迫る職員やらサーヴァントやら出てきそうだって?
つまり目当ての相手以外とヤりたくない一心で気配遮断や忍術を駆使して逃げ回るアサシン男子とか、逆にスキルをや知略を駆使して相手を追い詰めて致そうとするサーヴァントとか、「孕ませてくれないなら死んでやる!」を脅し文句にあるj真面目系アーチャーに迫る女性カルデア職員とか、周囲が地獄極めている中不思議と叔父貴とかアーラシュさん辺りが平和なカップル成立を成し遂げていたりとか、「男も産めるようになったらいいんじゃね?」からのふたなり研究の発展とか、産めよ増やせよが優先されるから母体に負担がかかるような危険なエッチができなくて地味にがっかりする過激&拷問プレイ好きたちの愚痴会場とかでカルデアはもうカオスなわけですね。
これは是非本があったら読みたいタイプのやつ。ぐだぐだ明治維新で、
ノッブのスク水をこっそり着て自慰に浸る信勝くん、という謎ワードが
頭に思い浮かんでしまった・・>>146
呪腕先生とキングハサンは未だ被害に遭ってないよ
しっぽりヤッてるトコが想像できん>>154
ビリーくんは早漏もいいけど手コキの達人でもイけるね!>>209
最高。良かれと思ってふたなり研究したあげくしっかり孕まされるパラPが思い浮かんだ。
限られた人数の中での平和なカップル成立も大変良い・・・そのパターン多かったら単に集団お見合いになってしまうな。普段だと成立しなさそうなカプもそんな極限状態なら成立しそうで夢が広がる。
孕んじゃったら母体の安全が優先されるから意外とそんなに地獄じゃないかも・・・?(地獄の基準がおかしい)女体化ゲーティアもいいけどさ、ぶっちゃけあの魔神王の姿のままでも余裕でやれるよね
局部にち○こで強引に穴を開けてあの巨体を抱きかかえながら駅弁体位で一晩中やり続けたいよね
あと新宿のアヴェンジャーはバックでひたすら突きながら新宿の街を無理やり散歩させたい
突くたびに宝具選択時の「アウ~ッ」って声上げてくれるとなお良い一緒にエロい事したい鯖、パートナーとエロい事をしているのを眺めていたい鯖、ただゆっくりとした時間を一緒に過ごしたい鯖と個人的に3通りある。
ドレイク船長は自分的にすべて当てはまる。>>217
ごめん宝具選択時じゃなくて、宝具発動の時に走り出す前に上げる「アウ~ッ」って鳴き声ね>>191
獣側が辛い獣姦ってなかなか見ないけどアリですね!
泣きながら女神を犯すうり坊と全てを許したマリー!最高です!
自殺出来ないほど知能を失ったうり坊が完全に獣に戻る直前にマリーに「殺してください」カルデア職員になって、ぐだ男とロマンを誘っていろんなサーヴァント達と猥談したい
>>222
王道すぎるけどブーディカさんとかいいなーと
アタランテちゃんも素敵
恥じらいなしでただただ快楽を求めて雑魚エネミーとかと交わるのっていいよね…>>222
俺は、えっちゃんが良いな。
えっちゃんがスペース触手にドロドロにされるのを見たい。某イラストサイトで見たけど信勝くんの帽子に精子ぶっかけてそれを被せるのあぁ^〜たまらねぇぜ
>>218
まず最初にちびのぶでノッブを想像しながらオナホにする信勝くんってのを想像してごらん?
そこから色々妄想を発展させるんだ。
そして。君もこちら側に来るんだ。
なーに、怖くない。怖くないよ?ぐだ子はおっぱいベルトといい、ミニスカ黒タイツブーツといい本当エロい格好してるよね
戦闘服の時はノーブラノーパンでぴっちり体のラインが出てるとグッド 戦闘のたびにアソコがぬれぬれになって鯖と濃厚セックスして欲しい>>222
ワイバーン姦ならエリちゃんかな、FGO一章をプレイした時のイメージも含めて
ワイバーンが竜属性に反応して同族として認識し、バトルでHPが一桁になったところで交尾を始める。
一匹が交尾を始めるとフェロモンを嗅ぎつけたワイバーンが群がり始め
エリちゃんの子宮がボロボロになるまで輪姦…それを覆そうとマスターは令呪一角を仕様するも
それが裏目に出てHPが回復したことにより地獄がさらに続くことになってしまう。
ワイバーンの群れが精液を出し尽くすと去っていったが
エリちゃんの胎内では複数の受精卵が成長し始める…という感じで>>209
これ見て仮に他のマスター達が負傷凍結状態じゃなかったら意外とカルデア方舟展開もあり得るなと思った。
特に特異点が無理ゲー過ぎると判断したのが多数派にでもなったとしたら、どうにかカルデア人員だけでも人理焼却から逃れる手段を探しつつ、優秀な遺伝子達で産めや増やせやしましょうみたいな。スフィンクス姦も良いですね
体はライオンなのでペニスには棘が生えていますよ
ペニスを挿入したら射精してペニスがしぼむまで刺がひっかかって抜くことが出来ないのです
もっともスフィンクスの体長を考えるとペニスがしぼんでも抜けそうにはありませんがウェアウルフやトナカイマンも性器は獣のままであってほしいですね
異種姦プレイが捗りますよ生前の出来事的に信勝君を放っておけないニトクリスとか有りな気がしてきた
色白美少年に褐色お姉さん(第三再臨)を添えて相性もいい>>222
とりあえずぐだ子、マシュ、ジャンヌ、邪ンヌ、マルタ辺り
生前に悔いはなさそうな聖女、憎しみはあってもあくまでジルの妄想故に本物を知らないだろう邪ンヌを犯す側の本能のままに弄ばれるのが見てみたい
単体でもいいけど、そういうシチュならぐだ子とマシュはセットがいい
シールダーとして存分に戦うもちょっとした拍子に崩され、自分は負けてしまった…って感じの屈辱を抱きながら犯され徐々に光を失っていく感じで>>234
わかる ゲーティアいいよね あの禍々しいセイントグラフとかずっと見てられる
エロい事するのも魔神王形態でヤッてるのが一番興奮する
角とか世界樹みたいで荘厳だし、バトルグラの顔とかすごいかっこいいしこれもう異形の美の究極だと思わせるくらい引き込ませるデザインだと思う
異形の美の究極ならティアマトもそうだし山中さん本当に天才だと思う>>239
可愛くて愛しくてたまらなくなるよね
徹底的に気持ちよくさせなきゃ(使命感)
アフターケアは大事、はっきりわかるんだね
開口具とかも着けっぱなしだとあごが痛くなっちゃうのだわ
まあそれを気にしても、あまり(?)気にしなくてもいいのが二次元のいいところなんだけどね!
(現実では着けっぱなしは身体への負担が大きいです 皆も程々にネ!)もう言われてたらスマンだけど、好きなシチュ状態のマスター礼装使えるってなったら、ぐだ限とは言えイロイロ危ない事になりそう。スキル?令呪の効果?なんでも良いんじゃないかな。(お気に入りサーヴァントで色々妄想しつつ)
>>241
ぐだの産まれた日本を復讐の時を伺ってずっと見続けてるうちに日本の影響を受けたと考えると愛しさが増す>>250
でもいつの間にかノッブが逆転してそうでなぁ…>>249
兄貴は嫉妬したりしないだろうが、微妙な反応しそうだw>>243
パラPも正直興奮します(告白)
荊軻さんもいいなぁ!宝具のデメリットでほぼ瀕死のところを残った蟲に襲われるなんて最高のシチュエーションだ
数を減らされて繁殖しか考えてない蟲に血みどろでヤられるの見たい最近、ちびノブのエロ絵が少しずつ、しかし着実に増加してきている・・・
かつてゆっくり霊夢で抜いていた様な全盛期ならぬ全性期の俺でもちびノブは・・・ちびノブはさすがに・・・
いや抜いてたかもしれん精神的な部分で無く肉体的な部分の話なんだけど、セックスが好きってわけでもない娘が無理矢理輪姦されたりすると○○が汚れちゃった・・・って気持ちがわいてくるんだけど、セックス大好きなお姉さんが乱交しまくっても汚れちゃったって感覚が薄いし、いざ自分がその人とセックスする想像しても後者の方が抵抗感薄いのは何でなんだろう、既に何度も咥え込んでるから今更って気持ちなんだろうか。前者は本人に責任が無いと分かっててもあんなことこんなことされたんだろうなって頭によぎっちゃうけど、後者は目の前で繰り広げられない限り頭の中嫌な想像がわかないんだよな、似たような考えの人居るかな?
>>254
サービスにメイヴちゃんもつけるぜ>>218
ジェラっちゃう信勝君から派生して
1.沖田さんを襲う→成功→二度と姉上と対等の立場で居られないよう滅茶苦茶にされる
2.返り討ちにあって沖田さんに逆レ→信勝君快楽堕ち
3.返り討ちからノッブも混ざって3p
4.沖田の方に行かず、ノッブに思いのたけをブチまけて慰めックス
パッと思いつく限りでこれぐらいの派生を考えました寝ている信勝にアナル開発したい、日に日にメス化していく信勝の体を眺めていたいなぁ
>>254
師匠「むっ、遅かったな。マスター」ツヤツヤ
ぐだ「守護れなかった。(山賊たちを)」
回されてるときは悔しそうな顔したり、アへったりするけど、トロ顔が出たら最後
竿役が干からびるまで絞りだすのが、女戦士なのだな(偏見)もしもカルデアのみんながヤンデれたら誰がどのタイプになるんだろうか…
>>262
リヨアサ新の説明は驚いたわ、君調教出来るのって
どちらかというとされる方だと思ってたからかな、だって何か簡単に想像出来るじゃん…>>257
何処で聞いた話かは忘れてしまったのだが、無理矢理やられてしまった被害者の中には、性に積極的(婉曲的表現)になる人がいるらしい。
なぜかというと、一回の行為の価値を下げたいからなのだそう。沢山やってればそれだけ無理矢理された事の価値も記憶も薄れるという理屈で自分の精神を守ってるんだね。(まあ、これは精神学的分析かららしいけど)
回り道しちゃったけど、あなたは(無意識でも)一回の価値を計ってるんじゃないかな?
高級志向か、薄利多売か、みたいな(例えが上手くないかもだけど)>>256
ちびノブは目元を隠して体をエロく描けばわりといけそうそれもうちびノブでは無いのでは
ちびノブのエロ絵は把握してるなかのほとんどが信勝によるオナホ化なの、とてもこじらせてて良いとおもう
パラPで抜きたい。
性欲なさそうだし、感度悪そうだが、それがいい。
絶頂でも控えめな喘ぎ声を聞いていたい。
無理やり襲っても慈しまれそう。うむ、ちとマニアックな性癖に偏りすぎたすまぬ
ところで、前スレで鮮花大好きな人が鮮花の「乳」はエロすぎると言っていたんだが、
この「乳」って言い方すごくいいよね
経産婦じゃない10代の女の子キャラの胸が「乳」と呼ばれているとこの上なく興奮する
「マシュのデカ乳」とか聞いちゃった日にはもう・・・>>271
自分が射精しているのはオナホのような生き物なのか姉のような生き物なのか姉のようなオナホなのかオナホのような姉なのか…この葛藤に興奮する信勝くんに興奮するゴルゴーンが蛇になった髪を自らの体に這わせてねっとりオナニーしている
…という電波を受信しましたちびのぶシリーズの中で新選のぶが一番シコリティ高いと思う
でかノブは・・・巨女フェチならイけるんじゃないかな?(投げやりよーしうちのダレイオス君3歳にちびノブ腹ボコォックスさせちゃうぞー
え?ちびノブじゃ勃たない?そんなー・・・ちびノブが信勝くんを逆レイプする絵は抜けた
>>280
宝具になりそうな必殺銃撃陣形、殺し間はかっこよすぎるんだ‥‥。マーリンは見た目が綺麗でヤれるなら何でも良いとか考えてそう
「さぁ脚を退けて、君に気持ちの良い魔法をかけてあげよう」
みたいなこと言っていかせまくるやつ明智は女体化メンヘラ百合娘でもアリ
性別逆転ウイルスをカルデアにまいたらおもしr……げふん。げふん。大惨事になりそうだなー
男になったカーミラさんに啼かされたい…
>>283
女体化バサラ光秀が頭に浮かんだ……マーリンには是非幻術とか魔術でマギマリに変身していただいてロマンを逆レしていただきたい
最近特にそう思うようになってきた
ロマンの貞操とか純情とか、そういうものすべてを弄んでほしい
ついでに女の子としての悦びを覚えてほしいネ!ロボノッブを見ていると、エジソンにオナホ化を依頼したくなる。
自分の体がオナホになって「ノブゥッ!」とびっくりさせて
ローションをぶっこんでシコシコして「ノブァッ!」とさせて
玉がカラになる程射精して「ノォブゥ……」と言わせたい。ふたなり改造ちびノブに信勝くんを輪姦してもらいたい
ちびのぶをオナホ妖精みたいにして、口や鼻から精液を逆流させ噴射させたい……
ビクンビクンと痙攣しながら、ゴポゴポと口や鼻から精液を出してると考えると……かわいいなちびノブが性の対象になりまくってるここは相変わらずだな!ノッブ本人より話題に上がることが多いってヤバくないか。ちびノブにどんな魔力があるというの……。
>>275
受信してくれましたか…個人的にノッブは尊みがあってそういう対象に単体だとできない
信勝や沖田へのやらしい眼をからめてようやく巻き添え的に妄想できる程度
でもちびノブたちはマスコットだからね
ノッブの尊みとはいったん離れたうえで彼女のかわいさが動いてるからエロイ目で見る事も可能ノッブはこっちに主導権を握らせてくれなさそう、というか抱いて下さい!(懇願)系のキャラだからネ!ここで橙子さんが話題にならないのと一緒で
>>297
えー、じゃあテスタメントちゃんにイリヤクロ美遊をレズレイプ!して貰う?単にね、業が深い人がたくさんいるからだよ‥‥。対象が桁違い過ぎて逆にイリヤとか出ないだけだよ‥‥。
全裸仁王立ちノッブに強制クンニさせられたい
イリヤはプリヤバージョンより鬼畜なステイナイトバージョンの方が想像しやすいかなと思ったけど俺の頭だと士郎をリョナり犯す絵面しか出てこない……。
>>294
黒幕なのにミミちゃんステイ相当のセリフ言わされるっていう生みの親である公式から直々にレ○プ食らったようなもんやしまあ多少はね?薄着ノッブを膝上に載せたぐだ男が炬燵でぐだぐだとエッチしている姿を沖田さんに見せつけたい。
膝上でミカンをパクパクと食べている信長を見て「太るよ」って軽口を叩くんだけど「太るわけなかろう、ほれ触ってみよ」そう言ってぷにぷにのお腹をバッと見せつける。
最初ぐだ男は「わーほんとだー」とか言いながらお腹をまさぐるんだけど、少しずつ自分が結構エロい事をしているのでは? と思い始め股間が硬くなりはじめる。
ソレを察した信長は「もっと下じゃ…」とぐだ男の手を自分の股に移動させる。流石にぐだ男も動揺するけど、まあこれもいいか。と流されるままに信長の濡れたアソコを弄りだすq。
信長もぐだ男の興奮を更に煽ろうと、ぐだ男のズボンをずらし勃起したナニを汗で蒸れた手で摩ったりニギニギして焦らし始める。
お互いが炬燵の熱と興奮した汗で思考すらぐちょぐちょになってきた所でお互い無言ままベロチューしながらヤリはじめてしまう。
実は炬燵の中でスタンバっていた沖田さんは出ようにも出られず、それ所か2人の匂いや熱当てられて自慰をするが、2人にバレなうように一生懸命押しころす。
最後はぐだ男と信長が仲良く一緒に果てて寝入る。と思わせて、信長が炬燵の毛布をあげて「次は、オヌシも一緒じゃな…」と愕然とする沖田さんの前で3pのお誘いをする。
そんな薄い本を読みたい人生でした。
(イベ開幕のぐだぐだな3人を見つめながら)>>295
せやで(真顔)
釘宮ボイスや、たまらんやろ?茨木童子ちゃんって耳年増な気がする
エッチなこと連想させる言動をしきりにとったり
見た目可愛いけど分かる人には分かるグッズを手に取らせたりして
固まったりそわそわしたりする様を観察したい>>307
きっと昼は性欲も三倍なんだよ(てきとう)>>307
不夜の騎士故致し方なしジャンヌかわいいよジャンヌ
お腹は鎧で覆ってるのにジャンパイ(ブラも付けていないはずなのに垂れることなく前方に突き出ているいやらしさ満点でぶるんぶるんのバルンバルンなマスクメロン級にカイデーなジャンヌのパイオツの略)はあえて剥き出しなのがエロすぎるよジャンヌ
ジャンヌは優しいから泣いて懇願すればきっとあのオルレアンのだだっ広い草原で昼間からやらせてくれるはず
そうだそうに違いない!もう辛抱たまらん!
今からジャンヌの所行ってくりゅ!>>310よっしゃ!Wジルは自分が抑えておく(多分)ので後で感想聞かせてね。
オルタとサンタまでは面倒見られないからそこは自分でなんとかしてね!!!
む、ヤンデレ化したマタハリに監禁調教されるぐだ子のアイデアが唐突に閃いた!プロトマーリンが士郎の夢の中に現れる
シュチュを思いついた!一人の女として金時と愛し合いたかっただけなのに、いつの間にか本能的に小僧の首に噛みつき血を啜っている事に気づいて
「違う・・うちはただ小僧と・・こんなの嫌やぁ・・・」と憔悴する酒呑ちゃん
戦乙女の本能で愛しのシグルドを嬉々と刺して恍惚の表情を浮かべた後、正気に戻り「シグルド・・?・・違・・私はただ貴方を・・・こんなの嘘よ・・・」と涙を溢れさせるブリュンヒルデが見たいです(下衆の思考回路)美沙夜(protoの方)は気に入ったショタとか食べちゃってそう(小波感)
ドS系の美少女がショタ相手にはこう、上手く言えんが口では優しく接して言葉攻めして、手コキで激しく搾り取ってるのってすごいエロいと思うの。清姫ちゃんがわりと好きなのだが、彼女の気持ちは本来安珍さんに向けられるべきものだと思うと切ない
もしカルデアにマジの安珍さん来たらどうなっちゃうのチビノブばっかがエロの対象で寂しい…本家のノッブのエロい絵もっと見たい
あくまでもヤられる側だけど騎乗位でガンガン言葉責めしてくるノッブと搾り取られる信勝くんのエロが見たい日曜の夜になりました
掲示板の住人はエッチな話をしてください(懇願)マーリンにふたなりにされたぐだ子が精通したり、マーリンに逆アナル決める同人誌見かけたよ
逆アナルとかは自分の性癖が歪んでいってるような気がして複雑えっ?マルタさんのおっぱいに顔を埋めて、頭を撫でられながらセックスしていいんですか!?
マルタさんの聖母みたいな慈愛を感じながら、甘えてもいいんですか!?
マルタさんの戦闘が終わった後の脇の匂いを嗅いで、その後に脇コキしてもらっていいんですか!?
マルタさんに鼻フックしてもらってバックで犯しながら「聖女さまがまるで家畜のように乱れてていいのかな?…………けどカワイイよ」って言っていいんですか!?
そのあとマルタさんにお仕置きで拘束されて、チンコを紐で縛られて射精を止められた状態で生殺し状態の攻めをしてもらっていいんですか!?
シスター服に似せた黒のラバースーツと拘束具とボールギャクと目隠しをマルタさんにつけてその醜態を眺めていいんですか?ボールギャクから流れる涎を舐めていいんですか!?>>294
魔法少女への願いを叶えるつもりはなくても、聞いてはしまうからここの住民からの声を聞いてそんな表情になるテスタメントを眺めたい
敵に負けたテスタメントが敵に犯されて、その光景を一般人に公開してほしい
最初は変身したままの姿で、途中で変身が解け正体もバレたうえで自分の恥ずかしいところを晒しながら犯され、最後は群がってきた一般人に怒りと性をぶつけられてほしい>>292
経験なさそうだし、興味のなかった性的快楽に翻弄されるパラPたまらん>>328
師匠と先生はなんというか若いツバメ感がすごい>>325
割と2〜3回で疲れる俺からしたら、1日が終わるってもはや化け物レベルの性欲やな
そんな彼に性的に付き合える鯖はメイヴ以外いるのか心配で仕方ない(そこぉ?一日中とはすごいな、、、
どんなに頑張ってもせいぜい20回が限界だわ
でも巨乳キャラ相手のせっくすなら俺も一日中いけるかも‥‥。
本を読んで感動してただけだよっ!
ビクンビクン(意味深)じゃねぇよっ!
するとしても一日数回だよっ!
普通だろっ!>>331
背徳感があって本当好きなシチュよ!
そして、そのあとマルタさんにお仕置きされたい。清姫を後ろから抱き締めて、耳元で名前とか愛を囁きながら、一晩中愛撫し続けたい。
決して挿入はしない方向で。お尻にぐりぐり当てるまでで我慢して。
どんな状態になるのか純粋に興味がある(濁りのない瞳)
発狂するんだろうか。もう発狂してた。マルタさんは水龍敬的なM字がすっごい似合いそう
>>338
総攻めって言うからには
×ぐだ
×マシュ
×信勝
×沖田
×茶々
×土方
×ミッチー
×サル
ぐらいやってもよいのではないか?>>343
いや、うん‥‥。そうなんだけれどね。
でも、ピンクなら問題ないよ。
業が深いと名状しがたいケイオスタイドのような色になるからね‥‥。一日の最高は6回かな……最後の方は精液殆ど出てなくてただ気持ちいいなーって思う程度だったけど(今思えばドライオーガズムだったんだろうか)
友人は最高12回、友人の友人は一日20回して次の日ぶっ倒れたとかなんとか。世の中広いね。普段の非日常的なエロ妄想垂れ流しの中で
日常的な勘違いのやりとりがあってほっこりした>>345
正直ここのスレに書き込んでいる既婚者どのくらいいるか気になるよね信勝君が銃フェラするのが見たい
こうノッブに忠誠示す的な名目で
顔はトロンとしていて声も媚びたように甘くて、でも眼には狂信的な輝きがあって
「ああっ…姉上っ姉上ぇ…大好きです、貴方の為なら何だって…れろぉ」
とかね>>354
ふむ……ふむ、続けて?>>352
ありがとうございますー
というかそれだけ出来る旦那さんもすごい…>>326自分は中出しする直前に正気に返って、引っこ抜こうとするよりも早く出しちゃうパターンが好きです!
出したときの快感とやらかしてしまった絶望感で呆然とする男性と、相手が狂った故に行われた行為であってそこに愛情があるのか定かではない不安感を、相手を愛しいからこそ安心させたい一心で懸命に隠そうとしながらも僅かに隠せていないような切ない笑みで男性を許す女性の図(逆も可)、大好きです。>>363
そのパターンもいいですねえ…産まれたらすぐさま次の種を付けられて放心、みたいな感じです?
誰がされててもいいと思うけど、おっぱい大きい人は乳腺にも産みつけられるからいいよね
小さいかったら小さかったで発育促進させられて膨乳化させられて産みつけられてもいいですけど
個人的ににはブーディカさんとか似合うと思います、あとゴルゴーンさんというかイーバウがエロすぎるんじゃが
fgoの仕様だと敵の真下から生えてくるわけだが、あれ絶対女キャラの穴にヌルッとズッポシしてしまうよな
イーバウ×女鯖のエロ画像はよ産卵も興奮する
マシュに卵産みつけディルド(http://www.zaeega.com/archives/55339142.html)でゼラチン卵をむりゅむりゅ産ませたい
むりゅむりゅ感が大事だから卵はゼラチンで
恥ずかしそうにしながらも興奮で頬を染めてピンクの柔肉の間からむりゅっと卵が出てくるのを視姦したい>>368
その理屈ならロムルスの宝具もヤバイのではなかろうか?
全体宝具だからFGOの仕様だと3人同時に、現実的に考えたらそれ以上の人数を同時にできるわけだし
タケノコもいいぞぉ
成長速度はやいから拘束放置でずっぽりというね信勝君、乙女ゲーBLゲーみたいな女性向けだと真っ当な人気が出ると思うぞ
ヘタレ弟ヤンデレシスコンサイコパスなんて属性受けない訳がない
でもここは型月、残念だが男性向けエロ同人みたいな方向に人気が出た>>339
清姫はどっち付かずのマスターに積極的にアプローチしてるだけだから完全に自分のものになったら結構余裕な感じで優しく付き合ってくれそう>>378
孕んだら魔神柱の子供が生まれてくるとなお良い…ブケファラスっていうと
前に見たマシュが四つん這いになって馬のマスクつけてアレキサンダー乗せて、中の人が乗り移ってるのかハァハァしてる画像が頭に浮かんだw>>328
匿われて療養してる沖田が、見舞いにやってきた土方を体力振り絞って逆レイプしようとするも、
なかなか身体がおっつかなくて寝バックに、と想像した>>375
ここ牧場にもなるの‥‥?(戦慄)>>378
人の心は分からなくても、獣の原理なら孕ませは最高の愛情表現なんだよね……>>385
曲がりなりにもエログロあるしテロにならんようにな>>382
なるほどそれは盲点だったわw>>389
それは悪かった>>370
乙女回路か……確かにエドモンギュンギュン反応してる
あとゲーティア
人間大好きだから人類滅ぼすとか愛で壊れたゆえのロジックエラーの極みでこの時点で魂持ってかれたのにその後の我が怨敵〜のくだり卑怯過ぎた
水爆並の衝撃だった
ゲーティアのせいで機械萌えと異形萌えに目覚めたから責任とってオナホになってほしい>>378
愛を知らぬ獣だから人の心がわからないということでぐだ子をひたすら孕ませ続けられる大義名分を得た(実際愛を知らなかったわけだけど)
ゲーティアが正直羨ましいですメルトリリスって触覚が麻痺してるけどセックスしても感じないレベルなんだろうか
ぐだ子を愛した人王ゲーティアの目の前でぐだ子を犯すバアルを妄想した
力をほとんど失って縛り付けられたゲーティアに見せつけるようにバアルはぐだ子をバックで犯す>>398
丸呑み派もいるゾ>>397
3000年憎悪し続けて片時もぐだ子の顔を忘れやしなかったのにぐだ子はゲーティアしか見てないって屈辱の極みだろうな
嫌いなもの憎たらしいものほど強烈で忘れがたいと誰より知ってるからぐだ子を犯したのかな…でも3000年の憎悪ってもう恋と見分けがつかない気がする「お前を○すために世界を滅ぼす」って妙にロマンチックな響きだしゴルゴーンさんのマイルームボイス聞いてるとこの人に殺されたい願望が出てきて良くない。血液も精液も搾り取られたい……。
>>376
ガレスちゃんきっと処女なんだろうなあ
未来の夫へ大事に守ってた純潔を「あーやっぱ処女ま〇こ最高だわ」とか最低なセリフで汚したいやべぇよ……ゲーティアはおろか魔神柱、エネミーまでもここの犠牲になったと思ったら遂に宝具まで餌食になってるよ……
それはそうとさ、エドモンの宝具って11人に分裂出来るじゃん?しかも体から出てる黒い炎が触手みたいじゃん?ぐだ子を11人で延々と触手責めで犯す絵面が浮かぶじゃん?最高かよ>>399
自分も何となく分かるよ
普段髪下ろしてる女の子がアップにしてうなじが見えるようになるのに近いトキメキを感じるゲーティアとエドモンで思い出したけど
前スレで、フラウロスがレフの影響を受けたように個性が出た魔神柱は変性させた人間から影響を受けてるのかな?って話があったんだわ
そう考えると復讐に走り憎悪を忘れなかったバアルの人間時代の気質はエドモンと似た部分があったのかもしれない
エドモンを気に入って何度も送り込んだのもバアルだったりして捕らえた人王の欠損部分の黒い所に手やナニとか突っ込んでぐちゃぐちゃに掻き回したい。
暖かい泥濘っぽくて気持ちよさそう。
嫌がるゲーティアをよしよししながら、身体の中を開発したい。髪下ろしてるセイバーに、横髪を耳にかける仕草を見せられながらフェラされたい…
>>369
鳥の卵みたいなの産むのも好きだけど両生類チックなゼリーに包まれたのもそれはそれで異形を産んでる感じで興奮する>>407
きっとハラワタ掴まれる悪寒が段々官能の震えに変わって来るんだねわかるとも>>411
肛○騎士王という同人誌があってじゃな・・・>>408
新人類(ラフム)>>391
わかるぜ、マルタさんはケツの穴をがばがばにしたい
前の穴よりも後ろの穴をガン責めして二度と閉まらないようにしたい唐突に浮かんできた妄想
マイルームで二人きりでプチ男子会に興じるオリオンとぐだ男(アルテミスは何らかの事情で不在)
双方久々の男だけの空間でテンションが上がり下ネタトークに突入。その流れで、
ぐだ男「オリオンってその姿でも度々女の子にちょっかいかけてるけどさ……ぶっちゃけ、アレついてるの?」
オリオン「……確かめてみるか?」
そう言いつつ壁にもたれかかり「ほれ。」と言わんばかりに足を開くオリオン。
ぐだ男「へっ!?直接確かめろって!?まじかぁ……」(言いつつ手を伸ばす)
オリオン「そんな事言って確かめる気満々じゃねーか」
ニヤつくオリオン。ぐだ男は意を決して触りだす。
ぐだ男「……(さわさわ)」
オリオン「……」
変な雰囲気になってきたことはわかりつつも何か後に引けなくなってきた二人。
オリオン「…………んっ……」
ぐだ男「ちょ、変な声出さないでよ……」
オリオン「へ、変な触り方するからだろ……」
ぐだ男「だって……」
やがて、彼の足の間には、ぐだ男からすれば始めて見る、オリオンからすれば随分可愛らしくなってしまった小さな『ソレ』が――――
どう?>>415
ゲーティアが我を忘れて溺れてるのっていいよね
今まで見るだけだった生命に直で触れる内に愛しさが湧いてきたらいい
絡みついて時々絶頂に震えてぴくぴくする胎内に自分のを挿れてるとぐだ子が生きてるってダイレクトに感じられるから抜き難くなってずっと挿れっぱにしちゃうと滾る>>418
言われてみれば確かにwww
くっそわろた>>396
指先は、ほぼ完全に麻痺しているみたいだな。
桜のモデルになった藤乃は全身の感覚が無かったけど
メルトの触覚が低下しているのも、ここから着想があったのかも。
苦痛に歪む他人を見て「生」を感じるのも共通点に思えるぞ。
外界との繋がりが希薄で、自己完結している彼女は
「他人に恋する」ことが致命的なバグで、「触れ合う」程度の
快楽では物足りないらしい。そしてメルトの愛は自分本位の一方通行なのだな。
だから、仮にアソコの感覚が多少低下しているぐらいであっても
彼女はあんまり気持ちよく無いんじゃ無いかな。
それよりも相手を痛めつけている方が感じると思う。
「恋したものへの献身」がコアにあるのに、あんまりな設定だぞ。>>374
ちょっと遅くなってすまない。
たしかスレ4の178で詳細に書いたけど私はとても小太郎くんをぺろぺろしたいんだ。でもあんな無垢な少年みたいな子にそれ以上をさせるなんてもうこれは犯罪だしアグネスチャンとか来ちゃうし罪深さのあまりソドムとゴモラの如く滅ぼされる気がするからできないんだよ宝具に欲情…?????
…ごめん、俺には大規模自然災害フェチ並に理解が追いつかん…アルテミスのふとももに体をがっしりホールドされて強制奉仕させられるオリオンとかどう?
>>419
アルテミス「ダーリン!ここにいたのね!(ドアガラッ ……あっれれ何でオリオンのおちんちん見てるの?マスターだけずるいわ!」
ぐだお&オリオン((あっ死んだわコレ))
アルテミス「私も混ぜて♡」
ぐだお「えっ」
オリオン「えっ……って俺のチン◯があああああ!」
ぐだお(うわっぬいぐるみなのにチン◯だけ人間サイズ…キモッ…)
オリオン「身体も!身体もお願いします!」
アルテミス「ダーリンの浮気防止に並大抵の女神は解けない難しーい術を使ったら解き方忘れちゃった☆でもぬいぐるみのボディをおちんちんのサイズに合わせておいたわよ♡」
ぐだお(かわいそうなオリオン……)
オリオン「いいわ!いいわ!気分がノってきたからこのまま初♡体♡験といかない?いくわよ?いいわね!……でもぬいぐるみボディじゃ愛撫できないのね……」
オリオン「当たり前だからな」
アルテミス「じゃあ、愛撫の手はマスターの手を借りようかしら?」
ぐだお「えっ。……えっ、えっ!」
アルテミス「マスターだけ特別よ?この月女神の玉体に触れる栄誉を与えましょう……」
最後はアルテミスがぬいぐるみオリオンに跨ってフィニッシュ
ぐだおは濡れてきたら放置を食らって生殺し
なお慈悲でアルテミスそっくりのラブドールをもらえる模様>>427
理解できないけどエウリュアレの矢は可愛いから射精したての精液かけたい終章の決戦ってソロモンの遺体の胎内での大乱闘なんだよな。アルテラの子宮スライダー思い出してちょっと興奮するな。ナカを魔改造されてぐちゃぐちゃにされてるの死姦っぽくてエロい
>>422
すまん結局不在と書かれてるのにアルテミス出たわ…>>425
メルトリリスの感度を3000倍にしてんほぉさせるとかいう展開を思い浮かべてしまった・・・うーん、オリオンかあ。膣に突っ込まれて暴れるのをオリオンバイブとか言われて遊ばれてたりだとか
ティッシュ代わりに使われて興奮したりだとか。勃起すると立派だけど股間に綿が寄っちゃって本体がガリッガリのスッカスカでバイブに干からびたオリオンがついてるみたいな状態になるからアルテミス単体で登場するときはそういう事なのかなあ…とか?しばらく見ない内に宝具で興奮する変態が現れてたよ。
ところでJDASLの宝具のオモチャの内訳ってわかって無いよね、悪用できそうだ>>436
空から無数の大人の玩具が降ってくるのか…宝具といえばメイヴの宝具ってあの一瞬でナニやってんのかな?
上の口か下の口、はたまた別のなにかか・・・マスミ画面でスケジュール管理を申し出るマシュかわいいねいい子だね‥‥。
でもやっぱりなんだかそういう願望を感じるね‥‥。
仕方ないから添い寝を担当してもらおう、マシュは美人だから朝起きた時に寝顔か笑顔があるとときめきで心臓止まる。
いい朝だね。>>439
アレが対軍宝具だったら更なる興奮があったのにな残念>>442
ブケファラスに挿入するアレキサンダーであったが子供のサイズでは満足できていない彼女の為にゼウス・ファンダーを使用しイスカンダルとなって彼女を後ろから犯すのであった>>381
そうかある程度の時間なら拘束できるのか
ラーマ含む鯖に艦これの遠征的な感じで素材確保に行かせて、カルデアに残ってるシータを個別に呼び出す
で令呪を3画使い動けなくなったところを色々したい
シータの髪の毛をほどいて首に巻きつけたり、嫌がるシータと舌を絡ませるようなキスをしたり、服を剥ぎ取って露わになったものの感触を味わいながらハグしたい
そんなことしてるうちに、不可抗力的に勃起してるアレを無理やりねじ込んで拒絶されながらも膣内に出したい
令呪の拘束がきれたらシータに思いっきり殴られ、帰ってきたラーマに切られる
こんな妄想をしてしまったが、シータ的にエロ抜きにハグしても許されるのだろうか
そこに恋愛は一切なく、母に甘える子供のように抱いてもらいたい
というかラーマシータの子供に産まれたい>>443
夜のスケジュールも管理するマシュ
ぐだ「あの、週5ペースでマシュの名前が入ってるんですけど」>>279
確かミッチーのクラスはガンナーなんだっけ
ノッブと同じ火縄銃使いだったんかなぁ>>435
マリーと可愛らしい動物たちの絡みが自然だからじゃないかな
転じてそれがエロに変化すると獣姦になると…(愉悦スマイル)>>429
優勝>>398
それ聞いて
全く持ってエロシチュじゃないけど
魔神柱秀吉を切り捨てて颯爽と茶々を助けるクッソイケメンなサルの方の秀吉を受信したマリーは別に好きなキャラでも何でもなかったけど
獣姦属性で股間に悪いキャラに見えてきた>>448エロ抜きハグをアウトにしてしまうと、何かあった時にラーマしかシータを助けられなくて不安だから、多分ある程度信頼関係を築いた状態でならセーフだと思う。
ぐだ子になって、シータちゃんとかマシュとかとお風呂に一緒に入りながら恋愛トークしたいのう。
可愛らしくて初心な感じの恋愛トークするマシュにほんわりしたり、夫婦らしく意外と過激にエロチックな話題をそうと思わずにしてしまうシータちゃんにマシュと一緒に赤面しながら尊敬のまなざしを向けたり、逆にシータちゃんの話に乗って過激にエロチックな話で盛り上がり、自分だけついて行けずに涙目で真っ赤になるマシュを、シータちゃんと一緒に左右で挟むように抱きしめてナデナデスリスリしたりしてキャッキャイチャイチャしたいのう。
ぐだ男も同じ世界にいるなら、マシュもエロい話して女三人のエロトークをたまたま聞いてしまったラーマ君とぐだ男が真っ赤になって顔を覆っている横で、ぐだ子の相手であるフェルグスさんが一人楽しそうに笑っていたりするのもええのう。>>452
生前の安珍を蒸し焼きにする→カルデアで安珍の生まれ変わり(清姫視点)のマスターと出会うカルデアで安珍に出会う→蒸し焼きにするたびに再召喚でカルデアに安珍の生まれ変わり(清姫視点)を量産して派生清姫で分け合うという謎のサイクルが頭をよぎった>>459
途中まで?っておもってたんだけどその書き込みで目覚めた。
ブケファラスフィストファックはとてもエロいと思う。
人間の手を侵入させるわけだから、指や拳で良い所を探ってピンポイントで刺激してやれるじゃないですか?
大きい馬チンポとはまた別になってしまうけど"本来の生殖活動ならあり得ない快楽"を与えることができるわけですよ?
しかもブケファラス馬だから当然太平洋並みに広くて人間にフィストするみたく壊してしまう心配もない。
スナック感覚でイかせて上位であるという支配感と自身の手(様々な意味で)で調教した愛馬への愛着を深める事もできる。
えろいな……アレキサンダー×ブケファラスってこんな可能性があったのか……また一つこのスレで目覚める事が出来たよR-18SSスレももう二巻目が出来そうなのか……すごい(小並感)
すごーい!変態けものフレンズがたくさん(白目)
縦貫って業深いって言えばいいのか宝具を使う方に業深いって言えばいいのか分からないぜ>>462
まず読めないヒエラティックテキストや日本語なのにワケわからんコンマイ語よりは理解できるだろいい加減に(ry>>463
R-18ssスレはよいところ一度はおいで性の園
きっとあなたの気に入る作品があると思うよ>>458
ぐだ男とぐだ子をまとめて抱く叔父貴を幻視した。というか、叔父貴のがっつりエロが読みたい。西遊記イベってカルデア側は数日しか経ってないけど、レイシフト側は数か月経ってると聞いて
悟空ぐだ子が妊娠したら結構目立つくらいお腹が大きくなって帰ってくるのかなあと妄想してしまった>>470
一番好きな子では出来ないけど二番目以降の子ではできる私のような人もいるので大丈夫なのだぜ>>470
聖域と性域が重なり合う背徳の果てに快楽を見出すと段々目的が手段になってくるからその心は大事にすべきここのスレが楽し過ぎてイベント周回が疎かになっている人は俺だけじゃないはず
このスレは欲望吐き出す以外にも見てるだけで楽しいから好きだわ
>>470
最初はそんな感じでも、ここで色んなの読んでいけば自分もそういうのできるようになるんやで?
前スレからここに入り浸るようになった俺がそうだったしな>>470
最初はみんな躊躇するさ。けど一歩踏み込めばあとはズブズブ………
君もおいでよ?大丈夫。怖くない。怖くないよ?>>470
好きな作品でもエロ妄想できるのもあるし、自分の場合型月作品の大半はエロいける好きなものなんだけど、単純に「そう思えない対象」ってあるよね。俺にもある。
確かにここは人多いと思うけど、エロ摂取したい気分になったときだけ来るでも良いとおもうよ>>470
優しい470包囲網に参加したかった。すまない、それだけなんだ。>>470
アンちゃん、業が深くなればなるほど普通には戻れなくなるぜ。気を付けな
(獣姦モノに目覚めた24歳独身男性より)優しく共感してる人もいれば
ケイオスタイド飲ませようとしてる人もいるし
逆に沈みきって警告する人もいてほんと笑える>>480
こういうことですかね、分かります神殿ックスって人目につくのと神聖なものを汚す背徳感ですっごい捗りそう
アタランテさんお願いしますアタランテの場合はTransFurもあるからなあ
ここはアナルの話題がよく出るから、老婆心ながら言わせてもらうぞ。
みんな、お尻は大事にな(痔主感)>>485
逆に考えるんだ。今いるスケルトンは皆女なんだって>>482
そーいやソロモンの兄弟がダビデに叛逆する時にダビデの妻五人を群衆の前で犯したって話あったような
その時神殿でヤってたらけっこう興奮する>>488
‥‥。
‥‥彼女に射られたり刺されたりするかも知れないけど、是非もないよネ!>>485
コロラトゥーラは内蔵だけ使ってる訳だし、中身が男の可能性があるぞ。つまり強引なTSからのダッチワイフ化みたいなのも妄想できる>>444
おはりえりー>>491
彼はノンケだそうけど、起源覚醒(意味深)したらまた報告させてもらうよ。
と言うか、さすがと言うべきか当然と言うべきか、ここには自分の尻を、って人も一定数いるみたいだね。>>469
ケイローン先生なら的確な指示でフィオレを一流のアナルフィスターに成長させそうで怖い唐突に浮かんできた妄想part2
何らかの用事でアルテミスが単独で外出。
部屋に一人残されるオリオン。
(これは溜まったものを久々に発散するチャンスなのでは?)
(いやすぐ帰ってくるって言ってたろ。無理無理)
(でも今を逃したら次何時一人になれるかわかんねーだろ?ササっと済ましちまえば大丈夫だって)
(いやいやもし見つかったらどうすんだよ。絶対理不尽に呪いかけられるよ)
などと葛藤している途中、何気なく棍棒を抱き枕のように体全体で抱き抱える。
その時、誤って棍棒の先端がオリオンの股間にグリッと押しつけられてしまい「んんっ……」と思わず声を出してしまうオリオン。
そのまま、
「んっ……んふぅ……」
「おぉッ……はぁ……」
「はぁッ……おほぅ……」
とか言いつつ棍棒を股間にグイグイ押しつけたり股に挟んだままモジモジしたりしてしまっていると、「ダーリィーン♪たっだいまー♪」
「おわあああああああっっっ!?」
「あれっ?ダーリンどうしたの?」
「いいいいえいえナンデモアリマセンヨ!?」
勢いよく振り返りつついつもの立ち絵のポーズをとるオリオン。
瞬間、素早く振り上げた棍棒とオリオンの股間との間に輝ける粘液の架け橋が!
そのまま遠心力でアルテミスに付着。
「………………」
「………………」
ここまでの流れをじっくり観察したい。
ここからの流れをじっくり観察していたい。信勝くんめ!変態お兄さんお姉さんにあんなことやこんなことをされるのを恐れて逃げたな!
聖杯使ってやる!!>>497
アンドラスかわいかったよね、わかる
魔神柱はそもそも成立過程がエロいし、その上なんやかんや良いキャラみせてくるからずるいよね>>501
テヘッ☆
いや、すまない……つい8種類もそれで雑コラつくってあげてしまって……オリオン×ちびノブという電波を受信した。
ほらオリオンってちっちゃいじゃん?ちびノブもちっちゃいじゃん?
体格差がちょうどいいから、いい感じにヤれるんじゃないかと>>497
土方さん×アンドラスの可能性連日ここにきてるけど本当の意味で欲望を吐いてない気がしてきた。人外萌えならすっかりずぶずぶだけど獣姦属性には目覚めてないからか。頭まで浸からないと…ケイオスタイド啜らないと…。
(と思いつつ何気なく自分のレスを見返したら既にランスロット卿たちへの見方が完全に無辜っていた。反省しないと…ノリと勢いだけでレスするものじゃないね)ひしってする信勝くんかわいすぎる天使か
>>498
新作か?
いつもお疲れ様です
ここの住人と魔神柱が合わさったらとんでもない人類悪が生まれそう(小並感アンドラスゥ……お前ホント可愛いなァ……(前衛を男アヴェンジャーズで固めながら)
某マンションが魔神柱に見えてきた……これをデフォルト画像にしたらいいんじゃないですかね……
それはそうと茶々にすけべしようとしてたように見えたからお前にすけべするぞアンドラス>>497
バアルといい、なんでこうも自我を持つと人間臭くなるかなぁ…。初めて魔神柱可愛いと思ったわ
狩られまくったバルバトスは何を感じて何を思うのか興味が尽きないアンドラスの守りが固いのから発展させて実はアンドラスタの守る感情から人の肉体が中枢部で形成されていてでもそれはまだ不完全だからなんとしてでもそれを失いたくないためにあそこまで堅牢な守りに至ったのでは?とか妄想した
>>497
信勝魔神柱土方さんと隙のない最後でちょっと前に変な妄想してる自分が恥ずかしくなりましたよ>>517
マシュに逆レイプされるランスロット…ゴクリちなみに原典では、わざわざギネヴィアをカーボネック城まで呼びつけてまで
ランスロットとの合体シーンを見せつけたというとんでもない逸話があったりするエレイン
カーボネック城、別名聖杯城なのに……土方さん×アンドラス
というカプが今宵誕生したらしい…
どういうことだってばよ・・・土方さんの対象になると言う事は、アンドラスは巨乳お姉さんだった…(錯乱)
なお、CV杉田氏>>515
種馬?ケイローン師が真っ先に浮かぶんだが。
一部ステータスの低下(意味深)を代償に人の姿で現界してるのってそういう事なんだろ?>>519
ベッドに四肢を縛り付けられてエレインに騎乗位で絞られてるランスロットかな>>524
賢王ギルが褒美がなにが良いか聞かれた時に、体位48手表裏全部体験をお願いしたい
千里眼で全部見たことあるはず>>529
城風のラブホでは>>527
夜景が綺麗なホテルの最上階の部屋って良いよな。
カーテン全開で、窓ガラスにおっぱいを押し付けて立ちバックで責められる
玉藻の前とか、想像するだけでほっこりしてくる♂
窓際立ちバックは是非色々な鯖で見てみたい。>>523
よくてよを毎秒100回連打したい
すごくパパみがあって最高 甘えたい>>537
けど人理焼却しなければこのケイオスタイドに溢れたマンションの住人に目をつけられなかったんじゃ………
ハッ!?まさかそれを望んで!?アンドラス人気急上昇中の今なら魔神柱繋がりで言えるッ! ハーゲンティ可愛過ぎるだろ!!
喚ばれて普通に来ちゃうし、追い詰められると魔神柱特有の高い語彙が消失するし、攻撃されて貞操の危機を感じちゃうのクソ可愛くない??
焼却式なのに「とてもあたたかい!」とか言っちゃうのとんでもなく可愛い。その後パンケーキにされちゃうのも可愛い。
ハーゲンティパンケーキ美味しいですモグモグプライミッツ・マーダーも見た目14才の少女のペットだったりマシュのマシュマロに夢中になってたり淫獣だったり人の負の感情で性長したりと中々に業の深い生物だよね
クラス・ビーストってのは皆こんななの?>>540
とうとう魔神柱にまで欲情するとは・・・人間は業が深い・・・食べられたり、狩られたり、犯されたり、飼われたり、素材にされたり、愛されたり、魔神柱は本当に可愛いな……
>>543
今見ても信じられないんじゃが…予期せず滾ったので欲望を吐き出させてください
倒幕完了したらマイルームが金ぴかになってて、ランスロット卿が困り顔してるみたいに見えてきてかわいい
着物着てもらってじっくり眺めたあとに中途半端に脱がせて視姦したい。羞恥で涙目になってくれれば最高だけど、しょうがないなって表情で微苦笑されても素敵です
まあ、どんなランスロット卿でも素敵なんですけどね!あぁ…あのかわいらしいお口に指を突っ込みたい…カッツは史実鯖だからカッツが出てくる作品の幻霊達をありったけ付けていったら……
いや、それはカッツじゃないな(自分を無くしていくアサ新を思い出しながら)
邪ンヌみたいに本物の座にくっついて存在は保てないしそこから派生したサリィもサンタ化して元は英霊ジャンヌだから固定出来てるって感じだしなぁ……
それはそうと無邪気にセックスしてるノッブ×カッツが見たいです。
姉上に搾られて幸せそうに果ててるカッツを愛でるノッブ。
ノッブなら兄弟も姉妹もみんな頂けるなら頂いてそう(幼なじみの丹羽さん含む)>>551 アンドラスな!!!!
>>503の電波を掘り下げてみた。
オリオンと相変わらず愛し合っているアルテミスだが、最近何か新たな『刺激』を求めていた。
結果彼女はパラケルススに相談し、惚れ薬を作ってもらうことに。オリオンが自分を愛していることは知っているが、そこをさらに薬で一時的にブーストすることにより、良い刺激になることを望んだのだ。
しかし何を勘違いしたのか、パラケルススが持ってきたのは媚薬だった。
ソレが媚薬であることを知らず、オリオンに薬を盛ってしまうアルテミス。
オリオンが完全に発情してから事態に気付き、
「ごめんダーリン!ダーリンのことは大好きだけどまだ純潔を失う訳には行かないの!」
などと言って走り去ってしまう。
パラP印だけあって高性能で、自慰ではなぜか性欲が微塵も発散されない。
途方にくれてふらふらと彷徨い歩いていた所にはぐれちびノブを発見。オリオンの足が止まる。
(あんなんでも女……いやメス?だよな……)
(大きさもちょうどいいし……)
(普段から皆容赦なくぶちのめしてるし……)
(いやでも駄目だろ。なんというか人として駄目だろ。)
(……でも今って非常事態だし……あんなの相手ならさすがに浮気じゃないだろうし……って言うか俺今回被害者だし……)「ノッ!ノブ!ノブッ!ノブゥ……!」
「くっ……ふぅ、あぁ、出る、出すぞ……!」
スッ
「私は通りすがりの友達信じて欲しいマン……。どうぞ、解毒ざ……、おっと、もう不必要なようですね……」
スッ
「………………」
「………………」
「まってえええええええええええ!?」
みたいな。アンドロスによる茶々ちゃんの調教触手プレイ…?(ケイオスタイドを浴びた結果)
信勝くんばっか話題になってるけど
Fake四巻イラストのフランソワきゅんの生意気ショタ感ヤバい…ヤバくない?
「お兄さんもうイッちゃうの?」みたいな展開で「こんな子供に…それも男なのに…」ってなりたいんじゃが?>>545
つテキーラ娘>>555
流石バーサーカーだ…>>556
茶々がアンドラスを調教する可能性も……
茶々の母性と子供っぽさなら飴と鞭を使い分けてアンドラスを立派に調教する……
ん?茶々って素晴らしい人材の可能性が?アンドラスの謎の萌え感とときめきは何?
普通に土方さんとのその後ifが見たいとまで考える始末
アンドラスも人間形態になれないものか……少し儚げながらも生きることに執着する町娘or青年となんだかんだ面倒見ている土方さんの珍道中>>567
暗黒進化体ガレスちゃん、絶対に淫紋がある>>541
魔神柱にも貞操という概念はあるんだな。つまり、ハーゲンティは、処女…? 処女喪失に怖がって必死に抵抗してこの世の終わりの予感を感じて語彙を失う…?
怖がるハーゲンティを優しく諭して抱きしめて安心させて、自分から身を差し出すパンケーキになるまでイチャイチャしたい>>550
わかる
軽率でもなく策略でもなく、いろんなことを分かった上で満たしてくれそうな感じがする
しかも自己犠牲とかでなく、本人も楽しんだ上で
……改めて裸マントが最終再臨ってすごいなノッブ魔神柱が出てきたときには、沖田がアンドラスと合体して魔神セイバーになるのかとてっきり
>>292
ふたなりぐだ子が媚薬作ってと言うから、もっと気持ちよくなりたいのかなと思っていたら、パラケルススに飲ませるシチュか。
媚薬で熱に浮かされるけれど、初めての情欲にどうすればいいのかわからなくて狼狽えているといい。
不能だったナニも勃ちあがって、ふたなりぐだ子に童貞奪われるとき、初めて人に欲情を覚えるといいな。
春風遊歩道みたいな顔して、竿は先から汁を溢して、びしょ濡れのアソコを慣らして、処女を捧げるふたなりぐだ子はエロい。
パラケルススの竿から搾り取った後は、後ろにふたなりぐだ子の竿で攻めてほしい。
このスレのおかげでふたなりぐだ子に目覚めた。>>582
雌雄同体の姉そっくりな生物の存在を受け入れて手懐けてしかもそれを戦車やUFOに改造したりする信勝くんちょっと業が深すぎるんじゃないだろうか。怖い。
でもそれはそうとして信勝くんはセクハラとかしてなかせたい感じがある>>573
金時「地獄絵図だ・・・」>>582
ふたなり……だと……!?>>582
人間や別の生き物と結婚するんじゃなくてちびノブたち同士で結婚して、
ノブ選組の牙突♂でちびノブを孕ませたり、ちびノブ戦車のキャノン♂ででかノブを孕ませたりするのか…
(混乱中)ちびノブはグレムリンのイメージしか湧かないわw
ノッブ、やっぱり魅力的だよな。
「なんじゃ、お主童貞か。わしのマスターともあろう者が情けない
ほれ、服を脱げ。わしが女の味を教えてやろう」と
ソリッドブック的なネタが思い浮かんでしまった。
幼い美少年とノッブの組み合わせは滾るわ。魔神柱って土下座すればヤらせてくれるのかなぁ
でも魔神柱形態のキモい怪物とヤリたいとかハイレベルな狂人扱いされて憐れまれるか、貞操の危機で怯えられるかどっちかな気がする>>545
っマダム銀子>>587
なんだって!?
邪ンヌが首輪をつけられてデンジャラスビーストスタイルで邪ルタに引きまわされているだって!?そういえば、NP=性欲という説が浮上したことがありましたね・・・
>>593
真昼間から業の深い話題になったコレか
http://demonition.com/blog-entry-12745.html何故だろう……フォウくんがちびノッブとじゃれついてるのに遭遇したら、実はフォウくんがちびノッブに盛って犯していたことを目撃したぐだ子が頭によぎった。
そして、フォウくんの大きなソレを自分のに挿入されたらどうなるか想像したぐだ子は……>>582
ふたなりちびノブたちの乱交を眺めていたい>>599
72通り……つまり1柱1柱がそれぞれの体位のエキスパート?(他の体位だと簡単にイク)>>599
サブナックはママみ溢れる口調でSEXしてくれるのかな…それか生命院だから種搾って生命産むのかね
とりあえず棒は一回も抜かせないでいつも精液で胎内たぷたぷだといい>>604
どう頑張って形にしても女性向けにしか見えない感がな……ぐぬぬ
妄想とネタだけなら山ほどあるのに…>>603
型月ならなんでもOKだよ>>603
グラニア姫に逆レイプされて子供4人の人だいやまぁ、ちゃんとグラニア姫との生活は幸せだったはずだから・・・
>>611
魔神柱の72柱とゲーティアいれたハーレムルートはありますか?
ラフム以外のティアマトの子供達(ムシュフシュやウガルなど)のルートもいれよう(提案マザハルートがそこに追加されるのかな…
>>617
ふむ……ふむ、続けて?>>617
おおぅ想像しただけでかわいい
沖田さんは「マスター!土方さん!やりましたよ!」な忠犬系だと思ってたので目からウロコ夏に水着ではしゃいで日焼けした
言うなれば日焼けマシュなる電波を唐突にキャッチした
尚、日焼けした理由としては普通に海で遊んで小麦色になってもよし(今までを考えると尊い……)
サンオイルを塗ったのでもよい
ぐだの趣味か調教過程の日焼けサロンで人工的になってもよい>>617
ゴロゴロと喉を鳴らしながら体を擦り付けてくる沖田さんの体の柔らかさと甘い匂いで勃ってしまうんですね分かります>>617
猫って挿入されると排卵するんだよね……>>623
コレはにゃんにゃん言わせるしかない
きっと土方似とぐだお似の子猫をコロコロ産むんだろう>>590
んー、魔神柱でも口説けばいけるんじゃない?
「お前のそういう考えは嫌いじゃないけど、お前だって人類が好きなんだろ?
私/俺は人類を救わなくちゃいけないけど、お前のことも救いたい」
とか魔神柱を認めるような発言をしつつクチで魔神柱の尖ったトコを舐めるぐだ
自身の醜悪さを何より自覚している魔神柱は人類最後のマスターに決して抱いてはならない思いを抱く。
自分で書いといてあれだけど、これ需要ある?あんま上手くなくてごめん。>>623
これは仔猫産みそうですわ高難度土方さんを色々なパーティで攻略する人が出てきたけど、3女神の姉2人に魅了でハメられる土方さん
ゲージ破壊するたびに「気に入らねえ…」と言っても魅了で動けず、チャージは溜まってる(意味深)のに出して貰えない
見た目ロリな女神にそんな風にされるなんて、羨ましいなぁ…>>629
で?いったいどんなのを溜め込ん出るんです?魔神柱をフェラするぐだ子を想像した
沖猫‥‥。ちびノブをおもちゃにしておっかけて遊びそう。かわいいね。
エロ的にも興味深い。
さんざん猫科はエロいと言われてきたけどやっぱり強いね。猫耳に乾杯、発情期に万歳三唱。
今回のイベントで土方さんと並ぶと小動物感が出る事がわかったから大型犬にじゃれつく子猫って感じで猫のイメージもぴったり。
かわいいね。>>642 もうバアル初登場からの憎悪とかうんむんかんぬん聞いてたときに(はあ?バアルと新茶のcpなにこれヤバイ魔神柱相手にエロ考えることになるなんて聞いてないぞ)みたいなことしか考えてなかった…
>>641
Good!(キャッツ)
やべぇ、滾る。普通のおき太が日焼けして
水着の跡がくっきり残った姿とかにも想像がイったぞ。後新茶の霊器をコピーして悪の新茶作るために魔力バアルにつぎ込むために筆下ろしになる新茶の最初事務的にやろうとしたけど最後は二人ともみだりに乱れてその後は何事もなかったかのようにすごそうとするやつがみたいです
>>644
嫌な………事件だったね………(愉悦)そういえばアンドラスはオスメスどっちなんだろう
ゲーティアの一部だから元々はオスなんだろうけど土方の影響でメスになってたら大変興奮する>>649
フラウロスがぐだお/ぐだ子とマシュのデートを見守りに抜けたのかもしれない>>649
1.5章でバアルが見せたヒューマノイド姿だったら
魔神柱72P……一向に構わんッッッ!!>>644
それに突っ込みコメ入れたけど、思えばそれを見て突っ込み入れた時には既にケイオスタイド被ったのか…
今じゃ業が深いコメを残すまでになるとか他、当時は考えられなかったな>>655
汝は腐、罪ありき!
(でかした!)>>655
オマエノシワザダタノカ
(ナイスゥ)ラーマきゅんの前で、シータをさんざん汚して苦しむ様を見せつけ、ラーマきゅんのメンタル崩壊寸前まで持ってって
「ほーらシータに触れたかったんだろ?しゃぶれよ」つって虚ろな目になったラーマきゅんに舐めさせた後に、尻穴ガン犯すってのを思いついたんだが、ラーマきゅんはシータが見えないからこの話成り勃たない事に気づいたタスケテ>>262
あなた様は神ですか・・・?(性癖に突き刺さった)黄金茶室マイルームでめちゃめちゃセックスするやつすごい目に痛そう
>>658
ラーマくんにシータちゃんコスさせて尻穴犯すとか?
シータちゃんの格好してはしたなく喘ぐんだねとか言葉責めすればラーマ自身の手でシータを汚せるラジオ聴いてたら所長に園児服を着て欲しくなった
ぱっつんぱっつんの制服は性義ヒジカタサーン!(発作)
白目のキレ顔がマジにかっこいいよね。
土方さんに初めて触れたのが司馬遼太郎の燃えよ剣だっただけにおっかない色男だったのはやっぱり嬉しいね。
ちなみに燃えよ剣で土方さんが参加してた地元の祭り(暗がりで誰ともわからない相手と青姦)がドエロ過ぎたので読んでみるといいかも知れない。お話自体もやたら固くないし面白いです。えっ?所長が幼児退行して園児服着て、ぐだに「せんせぇ〜」って言って抱きついて胸を顔に押し付けてくるんですって!?
最近の魔神柱のエロ話見てると、アマデウスって色々と神回避したんだなと思う
一歩間違えば伐採されたりパンケーキにされたり性の捌け口にされたりしてたわけでえ?また所長を地獄に落とすんです?所長はタイツが良いよねタイツが。あれで足コキされたいし破いて泣かせたい。
ホラー映画とか一緒に見たら良い反応してくれそうだよね。ホラー映画って命の危機って設定上濡れ場があったりもするしそれ見てムラムラしちゃった所長とエロいことしたいね。>>666
色んな意味で神回避だよね(人類悪化回避、伐採回避、パンケーキ回避、オナホ化回避)
マリーは偉大だなぁ…>>668
大人のお医者さんごっこで定番の
所長「せんせぇ……なんかね。あそこがね。ジンジンするのぉ……」
ぐだ「それは大変だ。では注射を打たないと」ポロン
って奴ですね!わかりません!!目隠ししたままあれこれ(意味深)すると敏感になる、みたいなシチュって視覚情報が制限されて他の感覚(触覚とか聴覚あたり)で補おうとするから感覚が鋭くなるってことでいいのかな。仮に上の人が首がないことで視覚、聴覚、嗅覚、味覚が欠けた状態で召喚されたら頼れるのは触覚だけで…つまり四つの感覚を補うのにすごい鋭くなった上で触られたり舐められたりしたらえらいことになるのでは…。感度3000倍も夢ではない?
心情的にも触覚しか頼れないから最初は狼と透明人間のことしか信用(?)できなくて不安になるけどマスターの気遣い云々で不安が信頼に、そして依存に変遷していくのではと思うと破顔せざるを得ない。問題はさすがにそんな状態で召喚される可能性はないよネーということ。悲しいなあ。>>672
赤い絹紐で緊縛して白地に赤い花の豪華な打掛を着せて犯したい…>>674
わかる、とてもわかる
発情したアタランテに逆レイプされて精力搾られたい
汗だく交尾したい>>680
アナルならセーフ、セーフです!サテー氏の描くアルトリアの尻が今日もまロ過ぎて撫で回して揉みしだきたくなる衝動に駆られるやばい
>>680
俺より上手く書けてて草
供給がないなら自分からそういうの書いてみて、それに乗っかった人が2陣、3陣みたく続くの期待してもいいんじゃないかな?アルトリアのおしっこシャワー最高〜
くっ殺ドレスアルトリアに浣腸プレイしたい
アルトリアを直腸炎にしてやりたい
アルトリアのアナルの中で生きていきたい
アルトリアに街中でクレしんのぶりぶり〜させて恥ずかしがらせたい
ウヒヒアルトリア同士で百合百合大乱行させよう!!
最後まで意識をたもっていられるアルトリアは誰だ!?
なお、あくまでアルトリアであってアルトリア顔の人は回れ右してください>>679
玲瓏館パパの遺影……。
優しくしてあげたいし、酷くしたい気持ちに板挟みになりそう。>>686
くっ殺ドレスアルトリアに利尿剤入りのお水(お茶のが良いかな?)たっぷり飲ませて膀胱炎寸前になるまで我慢させて一気に放出した聖水浴びたいよね
それか直一気飲みでも良いぞ!>>689
やっぱダメなのね
専スレたてるほど話題が出てきそうな話でもないし、まあいいか>>685
対魔忍やらが出てる時点で平気なんじゃないかな?
こう、○○を洗脳装置にかけたい!
あの薬を△△に打ちたい!とか※近親注意
ノッブっておそらく百合夫婦だしマーリンみたいなの多分いないだろうしもしかして処女だったりする?
そしたら余裕そうにセックスし始めるけど初めての快楽に困惑しながらも余裕を保とうとするノッブと姉上っ…♡姉上っ…♡みたいに罪悪感とかそういうのがなくなっていくカッツ×ノッブが見たいレフ×所長のSSをずっとかきかけてる(やりたい事に文章がついていかなくて遅々として進んでいない)んだけども
所長が愛情めいたものが欲しいためだけに奉仕属性突いちゃってる感じになってるんだけど、それが高じてアナル調教に発展する分岐が思いついてしまったので吐き出しておきたかった
所長を気遣ってガンガン攻めきれなかったのを「普通じゃあまり気持ちよくなってもらえてない」と判断されてしまい、普通じゃない事を調べて実践されてしまって喘がされる方になる→魔神柱になった後も肉体のクセが抜けず所長に対して「こいつ絶対ころす」って思いながらも鳴かされる側続行。痴態そのものは同期済みのため魔神柱達に共有されておりフラウロス自身もそれを把握していて、唯一人間の感覚が解る魔神柱(当時)のためそれを悔しいとか恥ずかしいと普通に感じている
っていうやつ
分岐しても到達するのは序章なんで最後だけは変わらないけどさすがに今も進んでないのにこっちルートにも手を出す事は出来なかった>>685
クロス先のキャラをこのスレの方々が知らないと妄想しづらいかな?メジャーなクロス先なら大丈夫かも。でも基本はfateキャラのほうが皆で共通妄想しやすいよね。暇な時に診断メーカーとかで遊んでるんですけど、あれって結構萌える結果とか多いですよね
ランスロット卿に「まだ躾が足りないようだ」とか言われたいし躾けられたい…
逆にランスロット卿に首輪と鎖を着けて調教するのもとても心惹かれますし興奮しますけどね!>>679
手首を掴んだら「困ります…」って言いながら滅茶苦茶抵抗されるけど、勢いに任せ抱いてしまい、そして朝起きると焼け跡は残るが未亡人はおらず、探してみれば一族郎党を全滅させながら肩を震わせ血の涙をさめざめと...みたいな、未亡人なら既に実装済みですよ
FGOだとあまり描写されてないので詳しくは蒼銀のフラグメンツをチェック!ここはケイオスタイドが溢れ返ってるけど、人間を学習したらラフムも性欲に目覚めそう
生殖機能ないらしいけど、子供作る目的以外でセッ〇スする生き物なんて人間だけ
自分の気持ち良さのためだけに、女性鯖やぐだ子を大群でひたすら犯しまくるラフムとか…燃えてきませんか?>>701
泣き叫んで絶望顔で犯されるぐだ子…いいな…(鯖の誰かと恋仲になっててその目の前で犯されるとなおよし)
それとメドゥーサが必死で守った姉たちが犯されると思うと…
メドゥーサは必死で自分をヤラせようとラフムに誘惑仕掛けるけど大群だから姉たちの方にも流れていくのを止められずに絶望とか…小太郎君は女体化したらちっぱいであって欲しいという欲望と、アルジュナさんは女体化したらデカパイであってほしいと言う欲望が融合して、種火周回で小太郎ちゃんが転んだ拍子ににょたジュナさんのおっぱいにダイブして慌てて離れようとしたら意図せずおっぱい揉んでしまってもっとあわあわしだしたのを、淡々としていながら穏やかかつ優しい口調で宥めてくれるアルジュナさん(小太郎ちゃんに揉まれっぱなし)を見守りたいと言う、ほのぼの系の欲望が生まれてしまった。
「変装の参考にしたい」って言って小太郎ちゃんがにょたジュナさんのデカパイを直に触る許可を求めて来たのを、特に何の躊躇もせずに了承して上半身裸になってにゅもにゅたぷたぷと無抵抗に触らせるまま(何なら触りやすいようにさり気なく動いてくれる)なにょたジュナさんでもいいよ。
その場面に偶然遭遇して事情を聞きだし、「これでいざというときの変装のレパートリーが増えて、一層主殿のお役にたてます、嬉しいです!!」と目をキラキラさせる小太郎ちゃんと、特に何も言わずに微笑ましそうに小太郎ちゃんを見守るにょたジュナさん(上半身裸)にほのぼのしたい。>>691
黒乳上はかなり早い段階でトロけてそうここは世界の最果て。
ケイオスタイドに佇む魔性菩薩のお膝元かお胸元。
表裏に四十八、合わせて九十六。
陰陽における両儀を表す数字の数だけ性的嗜好を蒐集した、この世の地獄。
―――ここはホテル・矛盾螺旋。
ここは、ドスケベアラヤマンション。
全国のアラヤさんに風評被害をもたらし万物を概念的に視姦する、ここは六つ目の塔。朝一なんだ すまないなどというつもりはない!(茶番)
夢って不思議だよね
現実で見聞きしたことの整理なんてTVでやってたけど真実はどんなものなのか…
別に現実でマシュと合ったことはまだないし
VRもやってないのにマシュとイチャイチャする夢を見たんだ
床に寝そべってたら背中に乗ってこられたんだけどすごく柔らかかった
とても甘い匂いもしたしまさにマシュマロという表現がぴったりだったよ>>708
本来はしなくてもいい排泄行為をさせる為だけに排泄物を魔力で作らせるだって……!?
かなりマニアックなプレイだね?????>>710
ただのレベルが高い変質者じゃないか!電波をキャッチ!忘れないうちに書き留める!
皆が学校に行ってる間屋敷にいるセイバー
しかし暇をもて余すので興味本位から自慰をし始める
最初は時間潰しのはずがいつの間にか快楽にズブズブはまっていき
最後は指じゃ満足できず色んなものを入れたり
神聖な道場でする背徳感、士郎の部屋でするドキドキを味わって
やがては士郎を襲うことに……
なんて電波を受け取らせた最新の記事は罪深い部屋をかたづけてなく、馬に乗って移動してそうな乳上に注意しても聞かなそうだから、おしおきックスしたい。
無礼なって言われながら、ゆっくり舌で吟味して感じさせたのちに、機械入れて感じさせつつ動けなくしたあとそのまま放置したいな。
で、かえってきた後に機械をとってからガン突きしたい>>710
普通の人「64も性癖あるの?(ドン引き」と言いそうだが
ここの住民「性癖が64で収まるの…?」と思いそう静謐ちゃんの身体えろいなーや太ももスリスリしたいやオッパイ!オッパイ!とか
百貌さんの筋肉舐めたいなーや脇コキしてもらいたいなーやちっぱい!ちっぱい!とか
思いながらハサンの画像漁ってたけど、ハサン達の仮面もなんかエロいな……
いや、スケルトンの眼窩でオナニーしたいなー。エロいなーとか思ったことあるけどさ。
あの仮面つけた状態でフェラしてもらいたいし、仮面に射精してそれをつけてもらいたい、仮面についてる歯とかひとつひとつ舐めたいな……
いや、仮面とセットか?静謐ちゃんと百貌さんは仮面がない状態もいいけど髑髏の仮面もセットだと魅力と美しさが3倍いやそれ以上か!?
ああ、つまり髑髏の仮面つけたままセックスすればいいことじゃないか!髑髏の仮面つけた状態で淫らに喘いでほしいな!仮面の下の表情とか想像するのも性欲を刺激される!
一回やったあと唐突に仮面を外して、顔と仮面の間には行為をした時ついた涎が伸びて、黒い肌が赤く染まって、「今度は私の顔をちゃんと見てやってください」って言われ第二ラウンド始めるのもいい!!
…………ちょっとジィジに首差し出してくる…>>659
やはり、褐色美少女は良い文明。白濁液がさぞ似合うだろう(愉悦)>>708
魔力放出(尿)か…
いけるな!!ブーディカさんのむっちりボディでしごかれたい・・・
泡のお店で指名したい・・・
泡のお店行ったことないけど・・・最近欲望を吐き出し過ぎてスマホの予測変換がヤバい事になっとるんじゃが…
このスレにはアルクェイドの空想具現化ならぬ性癖具現化の力を持った人がいそう
>>723
‥‥。
超恥ずかしいしまず仕事しろよ‥‥。>>725
自分の好きなプレイするためにキャラ召喚出来るんですか?ヤッター!>>729
誰だろう?乳上とエレナさんかな?後は時々マシュ>>729
エミヤ。>>726
ありがとう、がんばります!>>729
邪ンヌ、マルタさん>>729
マシュとランスロットかな>>735
ついに穢れたバベルの塔が神の怒りに触れたか>>735
よくない!!
その中にはたくさんのケイオスダイトが詰まってるから山の翁にもぶっかかっちゃう!!
どうでもいいけど山の翁に「首を出せぃ」って言われて死にたくないからって苦し紛れに亀頭を出して「長い方の首です」ってやったらまず間違いなくそっちも首も両方斬られて苦しみが増えるよね>>729
頼光何度見てもエレナさんの抱き枕の「くっ」って感じの涙目はたまらないなぁ。スケベよな。全身舐めまわして睨まれながらアマガミしたい。
>>741
普段余裕あるエレナさんだからなおのことグッと来るよね…後で罪悪感感じるくらい滅茶苦茶にしたいジーク君と聖女とピンクの3Pもの誰かお願いします“〇| ̄|_
>>729
マシュと清姫と静謐かな……ノッブの最終再臨は破壊力すごいよネ
女なのにちょっとドキドキしちゃったよ
この責任は信勝くんに体で取ってもらうしかない…(拘束具を用意しながら)>>729
くっ殺シチュは大好物です>>729
ブーティカさんかな>>743
男性経験豊富でもカッツにたいしては初になるノッブか余裕でカッツをイかしまくるノッブか、どちらでもおいしいね!!>>744
ジーク君を優しくエスコートしつつも少しもじもじしてるしてるジャンヌにアストルフォが女好きの本性を露わにし「実はこのおっぱいは狙ってたんだよね~」と経験豊富なテクでジャンヌを胸揉みでトロトロにする。
そして絡み合う二人の痴態を前に込み上がるそれを表現する手段を持たないジーク君の性器を指で扱くアストルフォに耳元で囁くようにジャンヌの双丘を触るように指示する。そうこうしていると生まれて初めての勃起したところで準備完了。
・ジャンヌに挿入したジーク君をお尻にアストルフォが挿入したり
・ジーク君をお尻に迎え入れたアストルフォがジャンヌに挿入したり
・アストルフォとジャンヌでジーク君をダブルフェラしたり
・男二人で口腔奉仕してるジャンヌを後ろから責めるのを交互に繰り返したり
・アストルフォが馬乗りでパイズリしたあとに興味深そうにしてるジーク君に対してジャンヌにパイズリ奉仕を指示したり
・ジャンヌに挿入したアストルフォが口でジーク君のを責めたせたり
とまぁそんな宴をだな最近、可愛い系の男の子で信勝君が話題になるけど、レオも忘れちゃいけないと思うの
あの見た目で男の子+割と肉食系ってのもいいと思う
正直、雌堕ちさせたい(これに関しては人の好みにもよるが)>>752
忘れてないですよ、言い出す機会が無かっただけで。>>754
管理人さんとえっちぃ事したいとかすごいやつもいたもんだ(勘違い)かわいい男の子?僕は天草四郎君!
照れ顔が可愛いよ、照れ顔が信勝くんも好きだけどかわいい子一位に選ぶならやっぱり小太郎くんなのだぜ
かわいいのぜ
鬼ヶ島復刻待ってるのぜ
ぺろぺろアストルフォきゅんの話ですか
ならばアナルセックスだ>>763
あ、それ私も聞きたいかも
男が舐めるってどうしても愛撫とかでの相手を感じさせるために胸とか舐めるやつのイメージがあるけど
男が胸とか舐められてもくすぐったいだけだから愛撫とかとは違うよね?(多分)
女の子側が男を舐めるとはどういう意味合いがあるのだろうか…疑問はつきない>>729
マシュ、頼光ママ、ブーディカ、乳上、アタランテ、エレナママ、アトラママ>>729
って1番か
すまん見落としてた…ベビーフェイスが好き?
結構、ますます好きになりますよ
僕は黒桐幹也君がだんだんオトナの顔になる過程を考えてるだけで午前の授業と昼ごはんを忘れてきた絶望の昼休みを乗り切ったからね。ちなみに午後は式の美貌の推移だったね。>>770
きっとみんなこんな経験があるはず。だからカロリーメイトを常備しておけとあれほど
>>773
カロリーメイトを持っているのね!ウマスギルッ!>>758
わかる!!普段あんなに余裕の笑みを浮かべてるのに照れるときだけは年相応なのほんとずるいかわいい>>750
信勝くんのトコロテン美味しいです(^q^)>>756
ゲーティアは最高だぜ…ハメられたいしハメたおしたい
愛の果ての哀しき大偉業とか好きにならない訳ないぺろぺろか…マシュがトレーニングで汗ばんできたところをぺろぺろしてマシュの体のミネラルを味わいたい
あと一晩膣にバナナ入れて朝になったらむりゅって出して先輩朝ごはんですと言って欲しい>>779
頑張ります
小太郎くんを金時とライダー金時(どっちも自前)で挟むのが夢なんだ…変わった性癖の方を変態なんて無粋な2文字で括ることは出来ない。彼ら彼女らにも一本心に譲れない柱があるんだなぁ、と私は今日一つ賢くなりました
ふたなりマシュに罵倒されながらお仕置き逆アナルファックされるランスロット卿の妄想な頭から離れない
「娘のちんちんで気持ち良くなるなんてお父さんは最低です!」よーし、仕事の合間にちょっと欲望吐くぞー!
戦闘が終わっあとのマルタさんの腋舐めたい。腋の匂いも嗅ぐのも忘れないぜ!
マルタさんの腹筋触りたいなー。やっぱり鍛えてる女性っていいな!!
マルタさんに鼻フックと開口具して、美しく歪んだ顔から流れる涙や鼻水や涎を舐めたい。マルタさんはやっぱり似合うだろうな!そして美しいんだろうな!!綺麗なんだろうなー……
本当に嫌だったら絶対やらないけどね!
そして、そのあとマルタさんにお仕置きされてもいいし、叱られてもいい。
マルタさんに甘えたい。逆にマルタさんを甘やかしたい。
マルタさんに頭撫でてもらいたい。そして、マルタさんの頭を撫でたい。
マルタさんの髪の毛を手で梳かしたい。マルタさんの髪の毛を洗いたい。むしろ、卑猥な意味はなくマルタさんの身体を綺麗に洗いたい。マルタさんとお風呂入りたい。
マルタさんの手料理食べたい。マルタさんの手料理食べながらお酒飲みたい!というかマルタさんお酒飲めたっけ?飲めるならマルタさんと一緒にお酒飲みたい!!
そして、そのままベットでマルタさんと犯りたい。マルタさんが望むようになすがまま食われてもいい!ちょっと書いたつもりがオーバーしたわ…
仕事戻るか>>789
ごめん触手服思い出した睡眠姦で目が覚めても真っ暗で相手が分からないのいいよね
誰が挿入してるのか最初は分からないぐだ子
しかしくぐもったようなうめき声でバレる>>784
わかる。
触手なんかにやられたりしないと思っている自分と、いいから触手に犯されている姿が見たいんだよと思っている自分の戦いがあるよね。
見たい。ふと思ったけど、エルキドゥのエッチな絵ってどう描けばいいんだろうか…
てかそもそもエルキドゥの裸をどう描けばいいか…(胸や下の部分
男(女)に変容したエルキドゥって感じならそら描けるが、なんか違う気がするんだよなぁ…>>793
服を着せたまま、事に至っている絵が良いと思うんですよ
袖から手を入れて胸をまさぐっているとか、服の上から股間のあたりを撫でまわしている感じのとか……本人の無性別を尊重しつつ着衣エロが好きな勢力を取り込めるのでおすすめですよ(そういうの見たいです)>>797
アルジュナ…!?って言おうとしてアルのあたりでキスして黙らせそう
そのまま舌絡ませて中出しするまでちゅっちゅしてそうアルジュナはよく出てくるけど、意外と他の男弓鯖って無事よな
弓ギル、紅茶に緑茶、アーラシュさん、トリスタンに藤太とかはあんまり見ない気がする
ケイローン先生は定期的に話題になるが
アルジュナ色々授かってんなぁ…セイバーやランサーでよく名前が挙がる男鯖って誰だろう
この流れなら言える
ダビデとアビシャグしたい>>800
最低からの首絞めだとエヴァのシンジとアスカ思い出す>>729
新宿アヴェ。おかしいなー新宿といえばバナーで初めて見た新茶のビジュアルに一目惚れしてガチャった記憶が…。そしてこの流れなら言える……!
マスターが罰してくれないからホムンクルスに犯されているパラケルススを!
苦痛ばかりを自分に与えようとするパラケルススを……!>>810
よく考えたら今までここで被害に遭っていない方が不思議だ。
胸の傷?痣?はエロいし、貞操観念緩そうだからヤらせてくれそうだし、本当になんでだ。>>818
沖田>>812
老いらくの恋というワードが頭を過ってったぞどうしてくれる
頻繁に上下変わりそうな感じがする>>786
防御系スキルを持ってないランスロットはすぐに快楽堕ちしそう>>810
アルジュナもわりと支部で人気(意味深)なイメージがある、夢も腐も
トリスタンを持ってない人は6章とハロウィンイベっていう極端なところでしか知らないだろうから想像しにくいのはあるだろうな>>813
トリスタンもファン層ここと被ってない感 弓男子だいたいそんなとこだと思うけど
そっち方面のお姉様方はアレな話は他所で好きなようにするでしょう 身内とか壁に向かってギルガメッシュで思い出したのが去年術ギルがあらわれたときのギル好きな方々が真面目な考察(刺青変わってる!?とかこれはifかもとか年代とか)と同時並行でなんか淫紋に見えるとかなんだあのスケベな店の踊り子みたいな衣装はとか欲望ダダ漏れにしてたし七章後は王...とか尊い...しながらあのドスケベスリットに頭突っ込みたいとかバトルキャラスクショしたら尻のライン見えてない?とかこれ女体にしたら乳首チラリして最高じゃない?となってて面白かったし実際自分も似たようなものだった
>>831
うん、ドラクエ3やポケモン金銀の昔から、女主人公×男キャラが性癖なおっさんもおるんやでここに……
シンジ×アスカがクリーンヒットした世代なのでアルジュナとぐだ子見てると昔を思い出して割と辛いこのスレはたびたびとんでもない性の告白が飛んでくるなぁ
カッツくんみたいに女装ニーの経験があるよ、みたいな話があったりしてあと俺屍も女初代で始めて女系家族作って男神に犯されてる見た目可愛い女一族とか妄想して抜いてた
>>828
術ギルに関しては「なんか不穏なものを感じる」(`・ω・´)キリッ
とコメントした記憶があるぞ。まさか、過労死してしまうとは。
ティアマト戦の彼は最高だった。
そういえば、下から見上げたティアマトはエロいと好評だが
股間あたりをよく見るとお尻がちょっと見えるんだよな。うんエロい。
そして、女帝ギルは股間にくる。古代オリエント世界にはロマンがあるな!仲間を信じてはいるけれど、どう思われているか考えると怖いマスターが清姫絆10に慰められて受け止めますって言われてイチャラブックスする話みたい。
「清姫、俺はね 今だから明かすけど、みんなのことは好きだし、信じてるけど みんなにどう思われてるのか考えるとずっと怖かったんだよ。
嫌われてるんじゃないかってさ。
清姫にはずっと世話になってきたし、嘘をつきたくないから本当のことを言っておこうと思ってね。」
「マスター、人にどう思われているかはわかりませんし、嘘をつかれる場合もあります。ただ、わたくしにはマスターのことを皆さん信じてらっしゃる様に見えますわ。だからそんなに悩まないでくださいまし。もし、違っていたとしてもわたくしはずっとあなた様の味方で、嘘以外は全て受け入れますから」
「ありがとう。清姫。こんな俺の味方でいてくれて。」>>847
仕方ないのだ。鼻輪いいよね!なんで付けた姿が可愛いんだろ……
喘ぎ声もモーしか喋らないようしてバックで犯したい……
確かに……身体は剣で出来て‥‥いればいいのに。(軽度脱臼)
僕は今日を生き残ったからSSを書くんだ、お金(QP)の力で人理焼却を解決するSSを‥‥。
ところでたまにこういう場所でそういうマジモノの体験談とか聞くとこう、嬉しいよね。
なるほどそうなのかー、本当にそんな事があるんだなー、って新しい知識として興味深い。>>803 だけど今日やることが一通り落ち着いたんでもうちょっと長く
ダビデとアビシャグしたい
三臨ダビデの伸びた髪を撫でながらあの綺麗な顔を眺めたい
アビシャグとは肉体関係はなくて、身体を温めるための添い寝する愛人だったらしいけど、あえて曲解して期待したい
あれだけ愛人抱えてればきっと上手いだろうし、いっそ抱かれたい気もする
しかし全裸で添い寝するだけってどんな感じなんだろうね。生前は老いてからだったから抑えられたんだろうけど、今召喚されてる姿の若さ鑑みると添い寝じゃ済まなくなりそうな気がする>>848を書いたものだけど、ちょっと恥ずかしいw
ちなみにこの後は清姫をぐだが抱いての慰めックスで、清姫は本音を明かしてもらえた嬉しさから、ぐだは受け入れてもらった嬉しさからお互いを求めます。茶々様の尿道開発したいなー
カテーテルで水を膀胱に流し込んで擬似排尿する度にイく茶々様をにやにやしながら見下ろして
「お小水の度に気をやるとは茶々様はとんだ変態女だったのですなぁ。もしここに秀吉殿がおられたらなんと仰られるのでしょうか?」
とか言葉責めしながら顔を真っ赤にして泣きじゃくる様を観察しつつ録画したい前に支部だったかで四次槍×ザビ子の二次創作(非R-18)見てから二人を絡ませたい欲がマッハ
どろどろのぐちょぐちょになるくらいまぐわってくれたらいいと思う
ザビ子のお腹押したら中からぴゅっと精液が噴き出してくるくらいたっぷり中出ししてくれ…
はあ……(恍惚)マルタさんの聖水=おしっこ直飲みしたい浴びたぁい!
>>845
聖水とう○ちでおむつを膨らませるマルタさん…ふひひ…オマルタ排泄も良いよね…>>707
魔力込めた下剤や利尿剤飲ませれば良いと思うデオンから白馬の王子さまみたいな感じするんだけどみんなはどう思う?
それで持ってお返しから見るに野宿とかもイケるワイルドな面も持ち合わせているらしいじゃない?
つまりなんやかんやで助けてもらった令嬢が後をつけていたら森に入ってしまって追って入ると逆にデオンに捕まってしまってあれやこれやとされてしまう展開とかありそうだと思うのよ
どうかな?水着スカサハと野外セックスしてたらエネミーに襲われて、
そいつらには一瞥もせずに連結&キスしたまま蹴りボルクで敵を一掃するスカサハを見て戦慄しつつもちゃっかり中出ししたい>>858
まあまあよいではないですか
業が深かろうが性癖が特殊だろうがそういう話を聞くのは面白いものです
どのみちケイオスタイドに浸かりきってるんだからどんどん話して、どうぞ(人の妄想や性癖聞くの楽しいからね!)>>862
うんうん、いろいろ混ざっていて楽しい。
私も好きな子について好き勝手話しているし、見るのも好き。>>840
ここはドスケベアラヤマンション
あらゆる性癖を収集し根源に至るためのスレ
乙女でもなんでもどうぞ
ここの住人のそれもアリだね精神やばいから大丈夫>>840
ここはエッチな話が大好きなフレンズがたくさんいるから大丈夫だよ!
もっと女の子同士、男の子同士でエッチする話が増えてもいいと思うからね!>>831
すまない……アストルフォきゅんのちんぽしゃぶりたいだのアナル捧げたいだの言ってるが野郎なんだすまない……遠坂家ノ家計事情という同人誌シリーズ好きな人いる?
ああいう犯される側の心情が細かく描写される話がもう大好きです。へーきへーき!
フレンズによってすきなシチュちがうから!
このスレはふだんかんがえないようなことがみれてたーのしー!最近Fakeを読み始めた者だが、狂信者ちゃんという俺の髪コキ好きを叶えてくれる天使と出会ってしまった…。宝具で髪の長さも質も自由自在とか最高かよ。ジェスターさん、一晩でいいのでお借り出来ませんかね?
女帝ギルについて触れたせいか、彼女が頭から離れん。
ダメだ、英雄王は俺にとって唯一の王様なんだ!偉大で超カッコいいんだ!
あぁ、だけど。女帝ギルが初夜権を行使してウルクの新郎新婦と
3Pする光景が頭に浮かぶ。古今東西の美女とレズセックスする光景も!
女体化ギルの淫らな姿を妄想する俺をワイン片手に愉悦する
いつもの英雄王も頭に居る。カオスだ、ケイオスタイドだ。
……もう、寝よ。>>785
え?くっ殺展開なんです?
ランスロット卿に淫紋あったらとってもエッチでいいと思います
禁欲的で生真面目な雰囲気なのに鎧の下には…とかとてもそそりますね!なんか酷いことは平気で書けるのに純愛ぽいのは恥ずかしいんだよなぁ
俺のアナルと邪ンヌのアナルは同じ臭いがするよ
エリちゃんの料理を食べ過ぎてお腹を下したザビ子が旧校舎の和式トイレで腹痛に喘ぎながら排泄してるところが見たい
ラニのSG取るためにぱんつ穿かせないからノーパンになって、次にSG取るためにバイブ付き貞操帯はめられちゃって乙女コースターや戦闘行動やダンジョン移動を強制させられるザビ子だよ
>>875
自分の書き込み見返したら誤字酷くて凹んだ
もうちょっと落ち着いて書こう…>>875
(わかる)貞操帯装着させて拘束したエミヤとUBWでメディアさんに捕まった状態のアルトリアを向かい合わせで配置した上で英雄王に言葉攻めしてもらいたい。そしてそれを横から眺めたい。
更に>>882の続きというかオチ
しゃがんでパンツを脱いだ野グソスタイルのままBBチャンネルに捕まってしまったザビ子!気が付くとおまるに跨がった状態になっていて…
BBちゃん「ダメですよう先輩?いくらお腹痛くてお漏らししちゃいそうだからと言って、先輩のうんちで私の迷宮を汚すだなんて。そんな下品ではしたない先輩のために、先輩専用のおトイレ作っちゃいました!ま、おまるなんですけど。あ、そうそう…私の迷宮を汚そうとした罰として先輩がうんちしてるところは旧校舎の皆さんに実況中継でお送りましまーす!●REC」
ザビ子「え…嫌…見ないで…嫌ああああああああああああああああ!」(ブリュブブリュッ!!!ビチビチビチビチビチビチィ!!!以下排泄音長いので省略
BAD ENDバゼットのエロはよ
ゲーティアってヤる時になったらすっごいうるさそう
ぐだ子「ゲーティア……いいよぉ」(手マン中)
ゲーティア「ハハハもう濡れてるぞ淫乱女め……ん?どうした」
↓ゲーティアの脳内では↓
魔神柱A(いやそこは「痛くないか?」と女の子をいたわる所だろう……乙女心がわからんのか?)
魔神柱B(言葉責めにしても言葉選びのセンスが古いぞ……もっとフランス書院を読め、その千里眼は飾りか?)
魔神柱C(統括局よ「おちんぽおいしいよおぉ♡」とその人間に言わせてエロ同人再現をしてくれ)
魔神柱D(いや、そこは初心っぽく「やあんだめぇ」で頼む)
魔神柱E(次回はネコ耳とネコしっぽ付き、柄は三毛猫で頼む。あと猫らしく「にゃんにゃん♡」と喘がせるために語尾に「にゃん♡」をつけてしまう呪いをかけてからSEXしてくれ)
ゲーティア「黙れッ!」
ぐだ子「えっどうしたのいきなり」>>881
えっちゃん(本当はXが好き)とエミヤ(本当は藤村が好き)とかどうだろう?あかいいなずまとぶらっくすいまーならぶらっくすいまー。下を必ず隠せる。なんとか隠してみせる。
水着、いいよね。>>898
確かにそのメンツとコタツ入っててもただのほのぼのとした休日だわ朝っぱらだが思いついたことを書かせてもらう。サーヴァントって排泄とかしないよね、てことは生前が無い邪ンヌは排泄したことが無いわけで、アナルセックスしたら初めての感覚にどハマりするかも知れない。アナルセックス持ちかけて「そんな変態的なこと嫌よ」って言う彼女に、でも後ろでする方が冒涜的だよ?って言ってその気にさせる。何度も腸内洗浄する内に、最初は恥辱でこっちを睨んでたのが初めて感じる圧迫感と排泄感にどんどん気持ち良く成ってそれどころじゃなくなっていく。そしてアナルの気持ち良さが病みつきになってきたあたりで挿入する、と・・・
>>901
(と、書き込んで思い直して数秒後割と無理かもしれないことに気づいた)>>875
あまりアンチ的な事言いたくないけど
そういうのに悪い印象持たれやすいのは全部過激派ザビ子厨が悪いんだ…>>840
遅レスだけど、男性向けの男女エロと女性向けの男女エロは似てるようでかなり違う。主に演出が。
興味があるなら、いわゆるティーンズラブコミックとか18禁乙女ゲームの画像探して見てみるといいかも。
知ってたらごめんなさい。>>900
つまり邪ンヌが初めての排泄で出すのは溢れたぐだおの白濁というわけですね!酒呑童子のレズエロテクで初めての快楽に悶える茨木ちゃんとかどうだろう?
ぐだ男×ぐだ子のいちゃラブがみたい
幼馴染みでも恋人でも近親相姦でもなんでもいい!!
主人公同士のカップリングはあまりないからなぁ>>897
自称、か弱い乙女なので最初は下になってるものの
気が付くと騎乗位になってるのがありありと想像できる>スカサハと書文>>913
一人だった頃には挿入れるのも挿入れられる。も出来たのに片方しか出来なくなって
悶々とした結果アナルにハマるぐだおとペニパンにハマるぐだ子もイケるな
倒錯した性癖を受け入れてくれる鯖もいるはず下腹部へのキスって、エロいよね
下腹部にタトゥーやらなんやらで印が入っているのをエロいと思う人はそこそこ居ると思う。なんていうの?俗にいう淫紋的なアレ
「ここに子宮入ってますよ♪」感がほんとにエロいと思う。男にそういうの描かれてても存在しないはずの子宮に「いっぱい出してね♪」というなんだか倒錯した感情を抱かせてくれて大変良い
それを攻め側から受け側に感じさせるのが下腹部へのキスだと思うんだ
触れるのでもいいけど、こう、指でくるくるなぞるように愛撫するのもエロイとは思うんだけど、キスのほうがさ、エロいと思うんだ
わざわざ顔を腹部の方に寄せてキスするのって、執着の示し方としては結構強めだと思う
あとキスマークにもつなげられて上記の下腹部への印っぽい事もできる。洗い落とせるほど軽くはなく、ずっと残り続けるほど危険度は高くない。首元へのキスマースもエロいけど断然下腹部のキスマークの方がエロいと思う
ってことを昨日アルジュナ睡姦してそうって話のときに考えてた。ただの自分の性癖ではあるんだけど、アルジュナこういう執着の示し方しそうだと思う
ぐだ子が最中に起きなかったら翌朝下腹部に赤いキスマークと、膣内からとろっとこぼれた精液があるとかそういう状況になってるんだろうなと思うと大変よろしい
あと魔神柱とかゲーティア×ぐだ子の話題の時も、これやってるとエロいなーって思ってたんだけどいまいち言う機会がなかったゲーティアって72柱もいるから外から見たら性癖ガバガバ男に見えるんだろうな…
昨日は普通にオラオラSEXしたかと思えばめっちゃ優しくなったり、水龍敬ファッションさせたかと思えば清楚なお嬢様ファッションさせたりとかやりそうホント唐突なんだが、気を失わせたぐだ男とマシュをマイルームのベッドに裸で抱き合わせたまま放り込んで、股間周りに疑似精液と少量の血糊を塗布した後、アラームで同時に起こしたらどんな反応になるかでモニタリング的なことしてみたいんだ。
そういう関係になったと勘違いするのもいいし、ぐだ男が謝り倒すけどマシュは嬉しがってるのもいいし、そのまま2回戦のはずが何故か破瓜の血が出るのも良い。すぐに仕掛けとバレて変な空気になるのでも良い。>>918
犯罪にならないえっちなことをしましょう
耳たぶくわえたり、頬っぺた舐めたり……>>922
既に塩の柱になってる時点で弁明の余地はありませんねぇ(イイゾイイゾ!)>>912
元の一人に戻りたい願望からのセックスも良いかもしれない>>922
エネマグラ……古い前立腺液を出す治療と称してヤッてあげても良し、初めてのドライを経験させても良しなスーパーアイテムですね!>>927
あなたが男ならその感触を知ってるのは当然で
女でそういう経験がないならやっぱり夢は記憶の整理ではないということになるね
まあキャラの夢見た報告が挙がってる時点で既に夢は記憶の整理説の否定材料にはなっているけれど……
でもいいなあ!私も夢で好きなキャラに好きなだけ犯されてみたい!>>932
あっそうでした……
どうぞごゆっくり……>>922
(無言で粘度の高いローションを差し出している)>>940
待つ…………………………?
そ の 手 が あ っ た か黒乳上×士郎(ショタ)が見たい
オルタの方というのがミソ>>945
いやそういうのは親御さんに会ってから…………親もう死んでるな。
仕方ないので(どうせ県内だし)時間ができたら足柄まで行ってこようかなゲーティアの能力をエッチな事に使いたい
偉大なるソロモン72柱の能力をこの上なくくだらない事に使ってゲーティアを泣かせたい
ぐだ子に「語尾ににゃん♡がつく呪い」をかけさせたり、ぐだおを掘るためにマシュに生やさせたい
あわよくば本人も捕まえてオナホにしたいあ
>>950
先輩かロマニに助けを求めるかもしれない。
「せんぱい……せんぱい……っ」と呼びながら貪るのたまらんね。あ、もう承認されてる
一部完結記念本買いに行ってた間にもう七棟目が立つとは。奇跡的にマテリアルもあったので全部買って着てしまった。これで持ってない鯖のあれこれもある程度妄想できる!
>>885
同士だやったー!おでこいいよね。メドゥーサさんのすべすべな額とかぺちぺちしたい。肌がなめらかそうな鯖のおでこを一心不乱になで回したいんだ。髪を下ろしているキャラはみんな一回髪をあげておでこ見せて欲しい。>>962
円卓の議決を待つまでも無いとは…なんと業が深い…>>964
生えたクロが自分の世界ではお兄ちゃんが抜いてくれてたって嘘つけばエミヤなら渋々だけどケツを差し出してくれそう>>967
そう考えるとママサーヴァント全般と相性いいかもね
特に茶々。ああいう普通の母親の愛情はネロちゃま知らない気が好きなキャラにエロいことする夢なら見たことあるな。
キャス狐の着物をはだけさせておっぱいモミモミして乳首いじりしたな。
なぜか、二人揃って空を飛びながら致すという謎シチュだったが。次スレのサムネはドスケベアラヤマンションのコラ画像にするのはどうだろう?
>>972
アッくん「やはり解体か…いつ出発する?私も同行する」
獅子王「アグラヴェ院!」>>975
わかりましたー。多分一番最初に作ったやつかな?
はってきますねースレ勃ったな
>>978
歴代ハサンたちによるお仕置き輪姦レイプなら喜んで犯されそう
問題はハサンにそんなことをしそうな人がいないことぐだ子のお腹がどんどんぽってりと
>>949
ラバースーツ、いいよね…ツイッターでドスケベアラヤマンションコラが………
>>950
先輩に知られたら嫌われると思い込んで一人で罪悪感で泣きながらしごいてそうなイメージある
受け入れられたらふたなりセックスにドハマリしそうでもある純粋なまだセックスのせの字も知らないカップルを調教部屋にぶち込んで童貞卒業&処女喪失セックスを眺めたい。それでエッチな調教器具を使わせて数週間放置して二人の身体に快楽を叩き込みたい
部屋から解放された後もあの時の快楽を忘れられずに互いに身体と熱を求め合うセックスにおぼれて欲しい>>987
お久しぶりですバイコーンさん流れに乗り損ねたが夢に軍服来てたドレイク船長&黒ひーが出てきて黒ひーの秘蔵グッズを使ってドレイク船長が責めていたんじゃよ……
わしはそれを何故か机の下で隠れて見てたんじゃ>>1000ならば、蒼銀キャラエロが増える。
そして、日本はケイオスタイドに呑まれるのか
>>993
愛は偉大なり世紀末!
世界は、ケイオスタイドに包まれた!
テーレッテー1000ならマルタさんにお仕置きして貰える
1000なら女帝ギル実装。
1000なら女鯖はみんなふたなりになる
R-18な話題総合スレッド6
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています