Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう
無断転載になってしまいます
過去ログ「R-18な話題総合スレッド」
http://bbs.demonition.com/search/R-18
R-18SSは個別スレの方でお願いします。
「R-18なSS総合スレッド」
http://bbs.demonition.com/board/317/
スレ立ては>>950がお願いします>>2
最終再臨は上げない方がよくねケ イ オ ス タ イ ド 水 泳 部
学園のプールはケイオスタイド
あああああああああああああああああ魔神柱オナホ外したあああ!
悔しーい!
1000をとったらゲーティアくんがバアルくんの魔神柱オナホ作ってくれる約束だったのに!ケイオスタイド水泳部……我々は新人類だったのか
前回のあらすじ
ケイオスタイドに飲み込まれた男たち!
干からびるぐだ男!貞操が危ない金時!
そんな中ヤンデレと化した男サーヴァントたちは全力で殴り合いをしていた!
カルデア学園は崩壊せずに済むのか?ぐだ子は巻き込まれて死なないのか!?沖田さんと土方さんの恋の行方は?
小太郎くんに勝ち目ないじゃ無いですか!やだーーーー!>>2
(R-18スレで不意打ちネタバレは)マズいですよ!
いやまあたぶん持ってる人は再臨済んでるだろうけどみんな(イベント始まらないから)暇だな!
ところでホラーと恋愛物でBLGLNL入り交じる学恋というゲームがあってじゃな…>>8
Xいいよね
ブルマの上から電マ責めしたい>>8
ブルマとスパッツ凄くエロい。あの2人は食べ物取り合っているうちに互いを噛み合ってなんとなく気持ち良くなっちゃって百合ックスって流れが良いと思う。ついでに俺は1000踏んだら邪ンヌと所長とマシュの鼻フック快楽調教したいって書きたかった
>>11
ぐだ子はゲーティアの謎空間に連れ去られて魔神柱産んでるから大丈夫だろ(白目)
沖田さんは子育てがんばれ!
ぐだおの葬式はやっておく(枯れ枝になったぐだおを棺につめながら)>>19
間違えた
学校であっただ俺はカーミラをメインにした某○教師パロが出たら起こしてって書き込もうとしたけどできなかったから起きてる
前スレで名前が挙がった男の中だったらぜひ小太郎くんと亜米利加あたりまで駆け落ちしたいの…
次点でアサ新>>20
えっ乱交?ぐだ子が代わる代わるちん◯咥えて子宮とお口を精液でたぷたぷにするって?たておつ
レフ(まだ柱になってないころ)が所長に対して好意抱いてたら双方地獄だなぁっておもってしまって以降妄想にデフォルトで乗るようになった話しようとおもったけど夜勤なのでみんな今夜も楽しんでくれ俺は前スレで『1000ならヒロインX受けでリリィとえっちゃんに責められるエロSSを俺以外の誰かが書く。』って書くつもりだったよ
いよいよ明治維新始まったな!
というか経験値マンガで数行しか喋ってないのに何回も沖田さん孕ませてごめん土方さん……>>33
大きくなってくお腹を撮ったり写真に遺したりするんですね(流れ出すCLANNADの曲)白濁したケイオスタイドにジャンタちゃん投げ込みたいなぁ……
>>33
BGMは時を刻む唄でいいかなどこまでも業の深い趣味を持つここの住人は紛れもなく新人類だよ‥‥。キングゥも順当にドン引きだよ‥‥。
処女ビッチぐだ子による教師攻略大作戦、第二弾はモテるけど倫理観のしっかりした難攻不落教師ランスロットかな、自分の子供と同じ年代にぐいぐい来られて困りまくる、しっくり来るね前スレの妊夫ランスロットを見て思い付いたんだが、ふたなりマシュの性処理を引き受けるランスロットってどう?
「娘のちんちんで気持ちよくなっちゃうなんてお父さん最低です!」>>39
目の中にハートができる触れた者全てスーパーケルトヴィッチ化仕様でどうか。>>32
ケイオスタイド水泳部のケでもうわかってしまったわ
ケイオスタイド水泳部顧問のファムファタールも加わり地獄の4Pが始まる!そして参戦する後輩!>>30ストーリー
ぐだ子を手に入れるべく年がら年中殺し合いをするヤンデレサーヴァント達!しかしある日いきなり現れた人類悪ゲーティアにより彼らの均衡は崩れる。
最初彼らは衝突していたが次第にゲーティアを排除するという目的で一致団結(流れるアベンジャーズのBGM)。
最終的に戦いの中で仲良くなりみんなで仲良くぐだ子を管理するという結論に落ち着くのであった…あんまり、表情に変化ないザビ子を
永遠と犯したい。で、口や手、中にに出しながら、「…いっぱい出たね」とか「お腹たぷたぷだ…」とか言われたり、たまにニヤッと「あなたも物好きだね」って言われたい>>44
え、そうなの?
そうか…ヤンデレ同士は上手くいかんのか…
やっぱりヤンデレに対抗するには大きな愛情か逃走だね!>>54
小太郎、アサ新かな>>56
ヘトヘトになった邪ンヌを癒すようにサクッとアーラシュがスナイプしていきそう(そして一夜にして着床)アルテラ「ふたなりぐだ子は良い文明」
すっかりぐだ子に躾けられたアルテラであったもう5スレ目とは…
みんな精力的ね
最近我が王の下ろした髪を撫でてるだけでもなんか、こう、どこがとは言わないが立ち上がれる気がする(*´ω`*)
これって……性癖?キングゥで思い出したけど、鎖で縛られたティアマトの下から見上げる一枚絵はとても興奮した。
>>51
この場合ぐだ男が犬になるのか、きよひーが雌犬プレイを強要するのか、それが問題だ。>>59
ヤられて精液まみれになってるぐだ子から目をそらせないキングゥの肩を後ろからポンと叩いてお前も男の味を覚えてみるか?と言うギルガメッシュ春風遊歩道のぐだ子、透けてるし桜の妖精みたい 精気搾り取られそう
>>62
泣き顔良いよねぇ、わかるとも!
母さんも激エロだ!!
あの綺麗な髪を撫でながらスローセックスしたい。細身な体を強く抱き締めたいと思うよキングゥ。エルキドゥって理性を得た状態でも絶倫なのだろうか
>>64
"愛情"って言うのよよし、(たぶん)ヤンデレのいない初等部に逃げよう
>>57
地下の座敷牢で延々と土方さんとセックスする沖田さん
お薬飲む時は口移しで飲んで飲んだ後もしばらくちゅっちゅしてそのままSEXだと大変退廃的でよろしい
沖田さんの胎からは前に出した精液がとろとろ常にこぼれてて着物も常に着乱れてるとまたいい>>68
貝合わせで積極的に喘ぐジャンヌとイヤイヤ言いながらも濡れてくる邪ンヌだって?>>70
わかる
サキュバスめいた表情してるよね、たまんねえ
ぐだおの表情も色っぽいし>>40
スネーク彼女との淫行はこれ以上許されん>>40
まるで、スポーツのような感覚だったんだね。
MGS4のメイ・リンの尻は良い尻だった。サテーさんも言ってたけど、東洋人のバーサーカー率
>>83
俺たちに潜む、業深き性癖。
それを否定することはない。そのように作られたのだからな……。>>86
茶々ちゃんはなんかこう闇に落とさずに愛でたい普段ボテ腹妊婦もので抜くこと多いんだけど、お腹の子が男の子だったら中出しはある意味近親ショタぶっかけになるんじゃないかって疑問が浮かんで来た
>>85
ぐだーズ「「救いはないんですか!?」」>>89
ザ・ボス戦だね!わかるとも!
だけど、10分だけで良いのか?
ジャンヌとはねっとり長時間パコパコしたいのじゃが。スティンガー♂をぶち込めぇ!!
股間のスネークとかソリッド(裸)スネークとか下ネタになりすぎ問題。
フォックスと言えばタマモさんの話はしたけどキャットについてはあまり話されないね。
あれだけ尻を出してるサーヴァント他にいないのに‥‥。いや、裸エプロンだからなんだけどもね。>>81
しまったガウェインを忘れていた、ありがとう
…彼はなんだ?依存傾向?>>86
茶々はKAWAIIだから
沖田さんはシコいからエッチな事したくなるのよ
そして土方さんイケメンだから妄想が捗るというね>>90
なんかラプンツェルっぽい。夢の様な時間の代償に人として大事なものを捨てるってシチュエーション良いよね。>>48
お薬使ったらじわじわと感じてるのが伝わってくる感じになるとええな>>96
それぞれがどのカップサイズを手に取ってるのか目を皿にして見てそう皆どうしてこんな変態なんだ!
まともなのは僕だけか!?
ヤラセテクレ ヤクソクダゾ!!
うーんあの下ネタ全開の作品は面白かったですねえ>>90
依存がますます強くなりますねえ・・・>>103
私は鎖骨からケイオスタイドを浴びた住人によって無辜ってしまった土方さんは20分後のメンテ明けに汚名返上出来るのか。いっそ男好きとかじゃないと延々沖田さんを孕ませそう。
>>103
部位なら
髪や首筋かな?男ヤンデレ孕ませックス
女の子がH大好きである
耳責め
>>96
警察「あのーあなたはいったい…」
レフ「SPだよ」
警察「いやあの子たち一般人でしょ…」
レフ「貴様、節穴か!?マシュほど清廉で無垢で純粋で尊い少女はいない!それに可愛い!本当に可愛い!その辺のタレントなんぞとは顔の基礎からして違うわ!マシュの本領はその心だがな!心は本来見えぬものだがマシュはその類まれな美しさで神の奇跡のように周りの人間を魅了してしまうのだ!それは喜ばしい事だがそれは同時に小便よりも薄汚いクソ男どもを惹きつける事を意味する!それがどういう事かわかるか?許しがたいのだよ!そのようなクソ男どもの目にマシュが晒されるなど許せない!見られただけで穢れるわあのクソ男どもが!それに今はそこそこ可愛い女と一緒、つまり女の子二人組みだからクソナンパ男が目をつけるにはぴったりだ。これをどうして放っておけるというのだ!」
警察「おい!応援を呼べ!こいつはやべぇぞ!薬やってる可能性もあるぞこのキチガイっぷり!」>>94
固体のソリッドに対して液体のリキッド。
MGS劇中のセリフをそのまま書いても、ここならあら不思議。
なんか意味深に聞こえて来るのだな。
キャットは何かを着せた方がエロくなるタイプと見た。
ある程度露出を維持するなら、ジャックちゃんみたいなTバックとか?一晩中イチャラブケダモノックス
>>121
そ、そんなにないだろ(目そらし>>104
ラブラブ孕まセックス髪の毛テイスティング
>>129
承認
母子相姦>>122
承認
ケモミミ&尻尾>>123
承認
ぶっ続けックスからの心中
監禁してる地下室で愛のコリーダのごとくご飯も食べず水も飲まず互いの体液だけ啜って延々とヤる
ずっとこんな事してたら朦朧としてきてそのうち二人とも死ぬから一番甘い心中だと思ってる>>106
承認
ちかんプレイ(漢字だと禁止用語だった)>>130
承認
コスプレ!>>130
承認。
白の肩出しワンピース。水着マリー二段階目とか蒼銀の静謐ちゃんとかマジ神。>>143
承認
首引き恋慕(首と首を縄で繋いだ対面座位)>>141
わかってくれるか同士よ
承認
フェラやイラマチオをしたあと鼻や口から精液をながしてる女性。カワイイ>>139
みんなでワイワイやってるところに振り切った小太郎くんが押し入る
そしてなだれこむ警察に連行されたけど脱出してきた組!承認
マグロを女の子が攻略するの!土方さんが沖田さんを孕ませた回数は今の所6回です(沖田を孕ませる土方という趣旨の書き込みを数えたガバガバ判定)
もう六人も産んで沖田さん大変だから早くメンテ開けて!
…いや、メンテが開けた…?
終わったのか…?メンテの終わりぜよ……(龍馬風に)
よかったね沖田さん7人目を孕まずに済んで信勝君の…その…泣き顔に下品なんですが(ry
>>77
うちの新アサくん、育成終わったらフレ欄に出そうと思ってこつこつ頑張ってたんだけど
だんだん「誰にも触らせたくない」「自分だけで独り占めしたい」「マイルームにずっと閉じ込めたい」
って思ってきてやべえって思ったけど東洋人だから普通なんだな。良かった・・・はぁ…らいこーママのピッチピチでテラテラな衣装いい…
今日は魔胎都市読んで寝よう……いいからみんなイベント行けー!!
いつまでケイオスタイドで泳いでるのー!!>>119
承認
イかせ合いレズバトル>>163
手足縛られながら騎乗位で犯されたいね可愛い鯖に罰ゲームでやるようなみっともないこととか格好させたりして恥ずかしい思いさせたい
>>163
黒乳上には事務的に、白乳上にはやや母性的に搾精してほしい
あと黒乳上には騎乗位は騎乗位でもちんぐり騎乗位をお願いしたい信勝くんをノッブの前でエロ的な意味で恥ずかしい目に遭わせたい……でも具体的なシチュは思いつかない……
正直小太郎くんとかアサ新とかになら監禁されたり脚の健切られても許せる
優しくして更に依存させたい>>169
いいね
アソコから愛液が太股に伝って垂れてるとなおいいね信勝くんはこのスレの犠牲者になる
俺の占いは当たるイベガチャ礼装のぐだ子さん素敵・・・あの表情・・・ドMになっちゃいそう・・・元々Mだけど・・・
>>169
くぱぁしながら種付け懇願してると最高はあぁ~信勝キュンがわしの股間に直撃なんですけどぉ~
>>174
ホンマかわいい。わしの股間を狙い撃ってきやがった>>181
あーっダメダメエッチすぎてわかりすぎますあーっ信勝くんを調教したい……
俺男だけど信勝くんに鼻フックして縛って吊るして尻の穴にバイブさしてメス逝きさせたい信勝くん可愛い……。
女装させたい男子がまた増えてしまった……。ゴスロリ衣装着せられて涙目で睨んでほしい……。ヒジカタサーン!
どうやらみんな幕府側選んでるみたいだね、ポイントは幕府優勢だよ!>>185
わかるとも(無言の握手)
和ロリでもいいのよ信勝君は昼間普通にデートして楽しんだ後夜にホテルで壊れるくらいに貪って泣かせたい。
信勝くん実装されたらツインアームブリゲイドと並べて日本の男の子パ作るのに…
それはそうと中々にそそる顔しますよね信勝くんイベント前は土方さんにヤンデレ属性を付与させ、イベント始まったら信勝くんに性欲をぶつける。
いつものドスケベアラヤマンションだな!(お目々グルグル信勝くん最大で21歳?生年は不明な点が多いらしいが
ここの住人ノッブには群がらずに信勝くんに群がってるんじゃが
わかるけど>>192
あんまりにもここの住人のツボつくような容姿してる信勝くんが悪いんだよなぁ…(責任転嫁)
ハッこれは散々土方さんをネタにされて怒った沖田が我々の目を引き付けるために放ったデコイなのでは
汚いなさすが壬生浪汚い(ノッブ姉弟近親ネタとかいいな……と思った。ノッブが攻める方で)
信勝くんどちゃシコ
すぐ快楽堕ちしそうなところと僕っ子なとこが最高>>187
ボーナス入る織田信長が配布で沖田さんの方が割と倒しやすいのもあると思うよ。>>197
ありだと思います!!(握手)
妖艶な笑みを浮かべた姉上に押し倒されてはわわってなる信勝くん可愛い。>>201
個人的には信勝くんには苦痛ではなく快楽方面の拷問を受けてもらいたい
顔がトロトロで心がちょっと折れかけてるところをじっくり眺める感じで今日は特定のキャラが標的にならんなと思っていたがイベ期間中ずっとオモチャにされそうなキャラが出てきたことでスレが沸き立ってますねぇ。
あー信勝くんのためにガチャ回させて。低レアとかで実装してくれたら全力で育成してマイルームでつつきまくるわあ。信勝くんもCVくぎゅうなんだろうか……
信勝くんすごい…いじめたくなる顔してる…
>>192
oops,,,
新選組を選んでしまった
これ勝ち目ないんじゃが・・・
それはそれとしておっぱい連呼されても最早全く動じなくなったマシュマシューの成長ぶりに敬礼!>>192
ごめん!なぜか安価つけてしまった!すまん!>>188
この表情だけで分かる
信勝くんはシコリティが高いと信勝くんを啼かせたい人は新撰組
信勝くんを悦ばせたい人は織田幕府
だね!(違う>>201
縛られてる段階でもう心折れてそう>>204
アルフォンスタイプのくぎゅボイスやろなぁ…
あー信勝君がノッブと茶々に絞りつくされる3Pシチュが見たいんじゃー>>211
水龍敬クソビッチ聖女が見たくなってきたキアラとブーディカさんとカーミラさんとナイチンゲールさんにだいしゅきホールドされながら種付けプレスしたいだけの人生だった・・・
>>211
全員テクノブレイクして昇天すりゃ一応浄化にはなる…か?信勝くん早速十九さんにRTされてて草はえますよ
>>211
体を求めるなら性女様だが、心も体も貪りたいのが信勝くんなのだ!!(鋼鉄の意思)ノッブが攻めで信勝くん受けっぽいのはわかるよくわかる
でもここはあえて襲い受けとヘタレ攻めの信勝×ノッブ推す!!織田軍が優勢なのは何故?
答 信勝くんが激シコだったから。既出っぽいけど信勝くん逆レされるところすげえ見たい
戦国は気の強い女も多かったしヤりたい放題よー!>>222
歪んでるなあ・・・(遠い目)>>197
おしおき(意味深)されるのか・・・そういえば戦国時代は衆道(男色)が普通だったんだよね?
つまり信勝くんを掘っても問題ないな!昼は織田幕府家臣として勤めながら夜は信勝くん調教したい……
姉上のすぐ近くで喘ぎ声我慢させながらイタズラしまくりたい……信勝くんが人気だが私はあえて茶々を涙目にしたい
沖田さん、俺の新鮮なおしっこ飲んでください
新撰組だけに!新撰組だけに!沖田さんと(性的に)仲良くしたいけど
沖田さんを(性的に)虐めたい俺は新撰組と幕府、どっちにつけばいいんだぜ・・・!?両片思い状態のマスターと鯖が泥酔状態とかの記憶が曖昧な状態で致してしまったとして、
・「次回から気をつければいいので、問題ありません」って感じで、結婚もしくは婚約に近しい前提が来る状態でお付き合いが始まると信じて疑っていないのが、アルジュナさん。
・上手いことマスターの反応を誘導してお付き合いにもつれ込むのを狙うも失敗し、諦めかけたところでマスターからのストレート告白がきて赤面するのが、新宿のアサシンお兄ちゃん。
・双方一歩も譲らぬ土下座合戦&「悪いのは自分なので気にしないで!」の言い争いの末に、「本当にお前らヤッたの?」ってレベルのピュアなお付き合いが始まるのが小太郎君。
・「なら、今夜もう一度どうだ?」と誘いつつ断られたら速やかに退いてくれる、誘いに乗ったら経験豊富な大人パワーで忘れられない夜(意味深)にしてくれるのが、フェルグスの叔父貴。
・マスターを精神的な負担から解放するために、からかいも交えつつ空気が軽くなるように話を運んですっきり解散。…した後一人きりの時に思いの外自分がガッカリしていることに気づいてしゅんとしているところで「君が好きだあああ!」と突撃かましてびっくりさせたいのがマタ・ハリさん。
・お互い頭を抱えて「やっちまったー」と落ち込んだ後に、半ばケンカ腰に口論しながら勢いでお付き合いすることになって一月後くらいに改めて告白し直したいのが、マルタさん。
あくまで個人的見解&希望なので、異論は認める。ケイオスタイド水泳部が冗談じゃなくなってきたな‥‥。
と言うか男性犠牲率の高さ!また更新しちゃったよ!>>231
>>・お互い頭を抱えて「やっちまったー」と落ち込んだ後に、半ばケンカ腰に口論しながら勢いでお付き合いすることになって一月後くらいに改めて告白し直したいのが、マルタさん。
「そもそも、付き合い始めにしても順序が違うし、あたしも必要なことすっ飛ばしてる自覚もあるし、いざシちゃってから言うなんて聖女的にも町娘的にもNGだしっつーかタラスク案件だしありえないし!…けど、あたしも、アンタと同じ気持ちなのよね。
──こうなったらもう開き直る!あたしもアンタが好き、大好き。離したりなんてしたら、承知しないんだからね?」
こうですかわかりません。>>236
ずっと語ってるんですけど?
前スレあたりから地道に話題に出してきてやっと小太郎くんの存在がそこまで地獄に堕とされない無い程度に認識されてきて私は嬉しい信勝くん(ここのスレ的に)大丈夫かな…って思ってたらこの有様だよ
中性的でかっこいいともかわいいとも取れるから分からんでもないけど正直信勝はイラマチオして口の中ザーメンまみれにして涙目にさせたい
酔ったアルトリアがエミヤを士郎と間違えて押し倒してしまうとかどうだろうか?
>>237
土方さんは沖田が女なこと知ってても真のバストサイズ知らない説信勝くんが年上の女性にペロリと食べられて「もうお嫁にいけない……」と涙ぐむ姿を容易に想像できるのは何故だろう?
>>232
駅弁とかどうよ?土方さんならどんな体位でも激しくなりそう土方さんとカーミラさんと3Pしたい
できればブーディカさんとナイチンさんも入れて5Pしたい男主人公が手で責めて絶頂させて、最初は強気でも快楽に負けて本番をねだるようになるSS……書くならば相手はカーミラとアタランテ…どっちが魅力的だろう?どっちも好きなんだよなぁ。
信勝アナルぺろりんちょ!
乳上が鎧の下に着ている服ってエロいよね。胸とか腹とか見えているし。あれは分類的にはインナーなのかな?
何故かジャンヌはど淫乱で男女問わず閨を共にした人物の菊座をねぶり回しフェルグスの叔父貴すらおねショタのショタめいて蹂躙されるイメージがある・・・
どこから沸いたんだコレ(あたまをかかえる)エレナが結婚先から即座に出奔した本当の理由が隠れ百合だったとかどうですかね…
>>236
フフフ、私は女だがね
心がおっさんで出来ているので女鯖の方がエロいと思うんだ
嗚呼 沖田さんのおっぱい後ろから揉みしだきたい>>213
信勝…お前、本当かわいいなぁ…(百済木並感)>>243
メイヴちゃんでたっぷり女の味を教え込ませたい>>257
よく考えるとアヴェンジャーと上の人も犠牲者だわ>>259
単なるミスです。
なんか扱いがかわいそうだったので印象に残っちゃって…>>259
変装したホームズかな(すっとぼけ)信勝まだストーリーで全く喋れてないのに、人気なりすぎじゃない…?
>>259
大事なことなので二回言いました>>253
誰もが常に賢者タイムでいられれば争いなんて起こらないとはさて、誰のセリフだったか……
やっぱりエロ話してるほうが楽しいからね!>>259
宝具使ってるんやろ(適当>>262不意打ちでの登場&出たばかりで姉上にヘタレて涙目になる弄りやすそうなキャラを発揮したのでやむなし。
エプロンライダーさんとおセックスさせて下さいお願いします何でもしますから!
信勝くんは、普通の感性で普通に生きていただけなのにちょーっとやんちゃだったお姉さんと比べられたせいでよくできた子扱いされて持ち上げられたからライダーかなー、って
やんちゃなお姉さんの特攻が入る的な意味でもね‥‥。不遇だ‥‥。>>267
エプロンもいいけど学生服ライダーさんも好きよ、私はノッブって考えてみりゃ姉キャラなんだよな
ポイント高くない?信勝君が予想以上にメスっぽくて動揺している
メドゥ×信勝だって?(誰も言ってない
メドゥーサが信勝くんを優しく扱いながら吸血フェラするんですね!>>278
いつもは激しいメイヴが特別にじっくり優しく調教とか良くない?
信勝くん泣きながら挿入懇願あるでモブ家臣に持ち上げられいいように扱われて最後にダブルピースする信勝の本はまだかな?
>>283
安心しろ、土方さんなら沖田さんのお誘いを無碍にはしすまい。巨乳って条件は満たしてるからセーフ
>>222
ミザリーかな?沖田さんと土方さんのラブラブエッチ見たい……酔った勢いでなし崩しでも可。
沖田さんはサラシで固めてるからあのサイズなわけだし、
「実は私、脱いだらすごいんですよ!土方さん!」とか言いながら迫るの想像しただけですごくそそる>>288
茶々「義父を竿役に使うのはNG」>>291
女の子の前の穴でも、男の子の後ろの穴でも、ローターが中にずっぽり入っててコードが穴から見えてるのは興奮する
かなり奥まで入ってて、引っ張ると穴からコードがつーっと出てくるやつ土方さんが行くぞ沖田ってナチュラルに言い、
沖田さんもナチュラルについていく姿を見ましてその……なんというか、ふふ……ほっこり、しちゃいましてね>>294
あ、それ頂きですわ>>257
デビューして21分でケイオスタイド民に目をつけられた期待の新星信勝くん!なあ、一年半ずっと考えてたんだが、マシュのおっぱいってこれ絶対普通サイズじゃないよな?
明らかにデカ乳だよな?>>300
そうしているところをノッブに見つかるけどノッブはただ「ほう…」と言ってニヤリとしたあと何事もなかったかのように去って行きそう
そして慌てる信勝>>300
ノッブの黒い下着をつけながら「姉上ぇ・・・! 姉上ぇ・・・!」て膨らんだ竿を夜な夜なしごくの、すごく興奮するわメイヴの連続フェラ抜きに腰が抜けて
トロ顔を晒す信勝くんとか見てみたい。
その後、騎乗位で好きに犯されるも「南蛮人に負けない!」と
思い切ってメイヴを押し倒して、種付プレスすると。
いやぁ、良い妄想の種が舞い込んで来おったわ(愉悦)‥‥。
まあ、異性と普通にヤってるってだけいつもよりよっぽどマシだね!>>305
仕事中じゃなかったらどういう方向にクオリティが上がるのー!?信勝は異性とヤるより隠れて女装二ーしてるのがしっくりくるんすよ・・・
ノッブへの憧れと性的な魅力に倒錯して、自分自身を強く美しいノッブに投影しようとする、そんなオナニーに傾倒して欲しい>>305
クリエイターの方かな?>>236
らいだーさんとか橙子お姉様みたいに女ですら見惚れるほどのどえろいムンムン系美女に手取り足取りされてみたいです(小声)
ただいかんせん、手取り足取りされたいとは思っても具体的に何がどうなるのかさっぱりその手の経験がないので、セクシーな一枚絵を見てドキドキするだけというプラトニックなんだか煩悩まみれなんだかよくわからない状態なだけで。
リアルに妄想出来る範囲ならそりゃ男性陣ですけどね。バレンタインは即死と蘇生の反復で心臓に悪うございましたとも。>>305
支部ってレベルじゃねーぞ!
それはそうとキアラさんの角掴んでイラマチオしたいです>>307
それを本人に見つかって、豪華な椅子にゆったりノッブが座って信勝くんは羞恥に打ちひしがれながらぷるぷる立ってたらイイネ!
「どうした?してみせよ」
「ああっ姉上……(あの強く美しい姉上が……僕をっ!)」信勝くんの無辜っぷりがエロいこと、じゃなくてえらいことになってる...
>>295
裏も合わせて96部屋だな>>305
この世、全ての欲の時のM字開脚にコラして、どうぞ>>313
文字だけでも業が深い妄想の産物を絵にするとどうなるんだろうね…(今までの妄想を思い出しながら)>>305
ここから抜け出した人物ってどんな奴なんだろうな・・・。ちょっと強がって気の強そうなふりをするヘタレとか大好物なんだよね
信勝君、ちょっとメス堕ちしてくれ>>323
こ、ここでまともな事言ってる‥‥キングゥだ‥‥。>>315
やっぱり飲むなら直飲みだよね
柔らかい太ももに挟まりながらマシュの匂いも堪能しつつ味わいたい
あわよくばそのまま挿入して、精液と経血が混ざり合ってピンクになったのをじっくり観察したい
あとぐだ子になって舐められたい
そんなん舐められてるっていうのが興奮するし太ももで頭の熱を感じつつ足の間にイケメンの顔がある倒錯感を堪能したい
マシュがぐだおだからぐだ子はエドモンかな>>316
見て幸せになれるからセーフ>>316
私は一向に構わない>>329
跡継ぎを作らなければならない時勢では丈夫で若い嫁さん貰ったほうがメリット大きいから仕方ない>>335
(必死に声を抑える信勝)>>311
逆にマシュに食われたい
女の子の食べてる姿ってどことなく色気あるし、口周りを血でべっとり濡らしながら貪ると最高
ごめんなさい、ごめんなさいと泣きながら血まみれで食べてる姿を正面から見たい>>332
即堕ち2コマにならないように頑張ってるね
4コマ目で駄目そうだけど信勝くんはなぜここまで心のチンコに響くのか
>>337
だから良いのだ…信勝くんにケモミミを装備させたい。個人的には狐耳だな。
あと、ポニテにミニスカセーラー服なんてのも良さげ。
男の娘、昔はダメだったんだがなぁ。今はオッケーさ。>>344
お姉さま方(3割くらいおっさん)>>337
濃くてエグいものだと!?興奮する!!
直接口付けて生理の胎盤も食べたいです!!>>349
ヒント:二次元なんかもうここ見てたら、自分の歯フェチ、舌フェチが可愛く思えてきたんじゃが……(戦慄)
重ーい!!
言っとくけどあれ内臓なんだからな!レバーなんだからな!生半可じゃないからな!というか経血って子宮の内膜が剥がれたやつだからけっこうドロッとしてるし見た感じも黒みが強い
でもだからこそ舐めたい…それに経血の中にマシュの着床しなかった卵子が混ざってると思うと舐めるしかない
貴重なマシュの卵子やん?それに子宮の一部だったと思うと大変興奮する経験者がいる時点でアカンと思うの<経血飲み
信勝くんってなんだかキングゥに近いものを感じる……
なぜだ?共通点全くないのに同じエロさを感じる>>352
キャット「そなたにニンジンを授けよう」つ狐尻尾バイブ
信勝くん「ひぐぅっ!」ズブゥッ!
こんな感じですか?>>358
やめとけやめとけ!
ここの住人は業が深すぎるんだ>>367
おっぱいの間!おっぱいこそ至高……(おっぱい信者並感)>>367
俺は第一弾で!
劇場版らっきょ第5章のパンフのとあるイラストと
構図がよく似ていてな。>>316
大体こういうとこで〇〇がホニャララされてるの見たい見たくない?とか振ってるのは誰か描け(書け)って願望込みで話してる人が多いと思うのであまり気にしなくても良いと思う
どうしても気になるならでもにR-18板からとかネタ貰ったと軽く書いとけばいいぞ
それにどうしても自分で書きたいネタはこんなところに書き込まない>>367
第一弾かなぁ
あれだとキアラの中にマンション入ってる様に見えなくもないし一連の話で某お空での胎盤コキという非常にヤバイけど抜ける同人誌を思い出した
経血がどうのと業の深いこと言って口だけだろとか思ってたが、実際に殺した女性の子宮を食べたシリアルキラーもいるくらいだから、そういう経血云々とかも実行しないまでも口だけとは限らないんだよな…
>>327
そういう関係の仕事してるからほんと思うけど、9歳ガーとか11歳で輿入れとかを自己正当化のために持ち出す人間、本気で滅びればいいと思う。まともに妊娠継続できてまともに産めるとでも思ってんの?普通にヤるだけで近くの穴全部破壊して人口肛門なったりとか、産むに産めずにあぼんとか悲惨なケース多いし、現実には帝王切開でお産がほとんどだし、そもそも切迫早産とかで点滴とベッド縛り付けとかでそれでも満期まで持たなかったりなんてことも多いのに。
個人差あるけど高校位までいったらやっぱり大丈夫だね。ハイティーン位になったら社会的には支援してあげなきゃいけないケースが多いけど、体はむしろベストコンディション。16歳が結婚おkというのは割と経験的に正しい根拠だったと思う。生理中の彼女とヤるときに舐める人もいるからそんなに変な性癖ではないと思う
でも雑菌とか多いのであまりお勧めしないしそもそも生理中に舐めたい食べたいなんて言うのは殺される覚悟を決めてからの方が良いぞ>>374
二足動物(遠まわしな言い方)の皮で家具作ったり、ペットの犬と結婚した人がいたり、ベルリンの壁と結婚した女性がいたり……人間の可能性は無限だからね
逆に道理にかなったSEX以外ムリ!変態とかありえない!と正常なSEXでしか興奮できないノーモフィリアという性癖分類があって、これを聞くと「性とは。」と哲学的な領域に入るな…マシュが無機質性愛で盾を好きになり、ぐだおが盾(無機物)にNTRれるという電波を受信した
>>375
ほんとそれ
あくまで昔は平均寿命が短かった、個人<家とう価値観、幼児の死亡率が高いため早く多く生まなければならなかったという背景がある
それが良いことだとは一概には思えないけど必要な事、大事な事であった
だからこそ環境の整った現代では心身共に出産に耐えられるようになるまで手を出さないことが一番大事だと思う
それはそれで二次元だけならロリもショタも全然セーフだと思うし思う存分やりたまえって思うのです>>362
しかも二人ともその自信が「偉大な母上に選ばれた」「偉大な姉上がいる」という感じで自分ではなく他人に起因しているので不意に力込めて押したら崩れてしまいそうな歪さが余計そそるんじゃよ>>382
いやこっちの言い方も悪かったからもうやめよう
そっちの理屈には普通に賛成だし。
二次元の子供は本当に大好きだけど三次元は手出しちゃダメだよね土方を逆レする沖田さんも見たいんじゃが…
二次元の子供は色んな意味で愛でたい
三次元の子供は見守りたい>>384
自分から夢中になって腰を振る沖田さんとか精巣に悪すぎますね大変けしからん経血は臭い。アンモニア臭と血の臭いが混ざり、そこに腋汗みたいな臭いも混ざってる気がする。そういう臭いフェチなら知らんが食べたい嗅ぎたいと思うのは正気の沙汰ではない。
yesロリータ、noタッチ
手を出していい幼女は2次元だけ
写真はいかんが絵ならいいじゃないかいいじゃないか♪ヽ(´▽`)/ヨイヨイヨイヨイ>>385
(言葉が足りなかった。SSっぽいナニカであれば)みんなはロリとかショタの基準ってどの辺なんだろう?
ナーサリージャック邪ンタ茶々は確実に幼女だろうしアレキ子ギルとアンデルセンの見た目は完全にショタだろうけどアステリオスくんはショタ
そういえばタギシード仮面的な怪文書が好きなんだよね……なんだろ、一周回ってギャグにしかならないのがすっごい好きなんだよ
とりあえずアマデウスの仮面借りてエリちゃんの前でトカゲの繁殖について延々と語りたい
エリちゃんが涙目になってきたら聞いているのかねランサー!っていきなり怒鳴ってきゃあああああって言わせたい>>388
別の属性付きそう
ドM的な、こんな苦行でもマイハニーのなら耐えられるぜ、みたいな
それか、こんなに美しい人からこんなに醜いものが出てくるというギャップにウオオオー!!とかそういえばタギシード仮面適正高い子って誰だろう?
エリちゃんは殿堂入り(AUOキャストオフ)として他は誰が思い浮かぶかな?
マシュは…と思ったけどレフが天国から焼却式を飛ばしてきそうでな>>392
アンデルセンはおっさんアレキと子ギルはショタ
アンデルセンは見た目ショタ
エレナと上姉様と下姉様は見た目ロリ
まあ、子供は二次元も三次元も見守るだけで俺はいいや(悟った目>>360
基本はグレーに近い黒なこともあって公式に許可とかいいだすとめんどくさい。作者はOKでも出版者がアウトとか。だから基本的には公式が禁止してない限りはやっていい。DOAなんかは最近駄目になったんじゃなかったか?fateにおけるロリショタは物騒すぎるんだよ…
王だったり殺人鬼だったり本だったり中身子安だったりするし
あ、十五歳はセーフですか?某十五歳の子をぺろぺろしたいのですが!女性鯖と一緒にお互いの身体を抱き枕にして寝たい
エッチなのは一切なしで茨木童子と酒呑童子はロリ枠に入りますか?
信勝きゅん登場したばっかなのに掘られ過ぎィッ!
>>406
イイゾ!イイゾ!
闇深い雰囲気と魔性菩薩がマッチしていて良いぞ!>>407
よくてよ1000ぐらい押したい>>407
やはり信勝くんは受けに限るな!
あっでもイケショタ信勝くんもいいかも……メイヴちゃんに絞らせたい(結局受け)>>404
出てほしいねぇ・・・あれは本当にエロかった。>>410
メス堕ち一択なんだよなぁ
何がなんでも童貞でいなきゃダメです
おしりの穴と尿道はどれだけ開発されてもいいけど女の子と合体しちゃダメ
女装ニーか射精管理かどっちかだね>>410
そりゃあメス堕ちよ。霊基いじって金玉子宮にしてチンコから挿入して妊娠させてもいいしノッブ辺りに生やしてガンガン掘られてもいい。ただし本人にも気持ちよくなっていただかないとね!(クリムゾン感)>>410
どっちでもいいけど最終的には完全敗北してまともに喋ることすら出来ずに盛りのついた動物みたいに啼いてるのが見たいからどっちかっていうとメス堕ちただいまー……ってすごいことになってる!?
経血フェチとはたまげたなあ…性欲の世界は深くて広いのね
>>313
私もそれ思ってた!見たいし描きたい
…が、如何せん権利や罰則云々がわからぬ…ちょっと調べてみるかな>>399
アンデルセンはエロ画描こうとすると無辜の怪物で虐待っぽくなって(火傷痕とか)範囲外の私にダメージががが開発済みの信勝くんにローター着けさせたまま(或いは強烈な媚薬を盛った状態)で一日過ごして貰いたい。できれば一日の間に出来るだけ多くの人に遭遇するような予定を立てつつ。
恥ずかしいから誰にもバレないように必死に我慢する所を観察したいし多分ノッブ辺りは気づいた上で面白そうだから意味深な笑顔で黙ってると思う
こんなにいぢめがいのありそうな子を予告も無しに出すなんて型月は何を考えているんだ…>>423
これ見るとやっぱ沖田オルタツボだわ。褐色肌めちゃくちゃいい。土方も欲しかったからよかったけど沖田オルタもいずれ来てほしい。つかぐだぐだでくるとおもってたわ。そーいやさ…ゲーティアって千里眼EXだからどんな変態的なプレイも見えちゃうんだよな……
ゲーティアが吐血フェラとか縮地コキをどんな顔で見るのかとっても気になる
ゲーティアが「何なのだこれは…(ドン引き)どうすればいいのだ(恐怖)」って震えながら目も塞げずに見続ける呆然としたその小綺麗な顔に射精したい
その小綺麗な顔もソロモンのものだけどね!ごめんねロマン!でも自分の顔に射精されてるのを見た感想はとっても聞きたい>>424
ラーマやベディの時もだし仕方ないね。>>429
すごく分かる茨木童子ちゃんのちっぱいを舐めたり吸ったり甘噛みしたりしたい
ノッブが史実通りに男だったら兄弟揃って美少年。妄想が膨らむなぁ!
>>410
メイヴに逆レイプされるも信勝の必死の反撃でメイヴを白目失神させるも
フェルグス「そろそろ俺も混ざっても良いよな」
ってなって結局メス堕ちENDという贅沢は許されますか?>>435
現在fgoにはノッブ、回すほうのノッブ、しこりんのノッブ、信勝くんがいてとても紛らわしい上に声優が信彦のこれまたどすけべな男がいるからそれだと紛らわしい>>410
掘られるばかりで使われる機会のない竿はだんだん勃起の勢いがなくなって、最終的には不全どころか超ミニマムサイズになって前立腺刺激されるたび勢いゼロでトプトプたらたら垂れ流しとか
「ふふ…こんなに小っちゃくて役立たずになっちゃうなんてこれじゃあ男の子失格ですね…♪」なんて沖田とかアンあたりに玩ばれてるとなおよし信勝くんのことはこれから回されるほうのノッブって呼びますね!
後ろから掘りつつ、前で搾精というのも大変よろしい
出した精液を目の前でいやらしーく舐めとって視覚も犯すとなおよし信勝くんとかキングゥとかFGOはどうしてこう実装されないのにシコいキャラ出してくるんだろうね。男の娘ピックアップとか性別不明ピックアップとか可愛い男の子ピックアップとかやって信勝くんを実装してくれ……。マイルームで好きなだけ泣き顔を見たい。
>>349
概念礼装?つーかこの勢いでしょ。
まだ平日だよ?>>446
平日なのにシコリティ高いキャラ出してくるFGOが悪い>>448
そうだな…(信勝くんを見ながら)>>433
住民全員淫獣ラフム化してるんです?>>451
史実考察からそんな方向に話をぶっ飛ばせる君やここの住人には全く脱帽だなぁ!
でも確かに、謀反を起こされたから自害させるしかなかっただけで実は弟を愛していたみたいなシチュエーションは滾るな……。>>454
最☆高☆DA!信勝くんを我がカルデアに招いて戦国時代には存在しなかったありとあらゆる性技を叩き込んで遊びたい。
非童貞確定とは言え21やで? マタハリさんとかのおっぱいに埋もれさせたり性的に欲求不満なおなご衆を慰安させたい。その光景を録画しながら新宿のアーチャーとワインを嗜みたい。>>457
なして地獄を求めとんのじゃwww>>444
立ち絵もちゃんとあるから実装はすると思うんだよ。ただしそれがいつになるか分からんっていうのが・・・信勝くんのエロ、ネタよりのメス落ちもシリアス寄りの近親相姦も妄想されるあらゆるエロが強力な業に満ちているから、魔王の弟と呼ばれるに相応しい男であることは確定的に明らかであった。
信勝くんはノッブとエロさせるよりもノッブの前でエロさせるほうがエロいと気が付いた。
尊敬と憎悪と恐怖を抱くあねうえの前でマタハリにパイズリされてアヘ顔を晒して射精する光景を見下されながら見られてしまうんだ……
そしてぐだおとのセックスで喘ぎまくるノッブを目の当たりにした信勝くんは言い知れぬ悲しみと興奮に支配されながらオナニーを開始してしまうんだ……そういやちびノブをオナホにしてる信勝くんの画像がTwitterで回ってきたな……流石に困惑したぜ。
信勝君可愛い
完全にメス堕ちした所をノッブに見られて恥ずかしい顔をしながらイってほしい>>456
信勝くんが絞られて「あぁあ〜っ♡あ、あ、ああぁん♡」ってハート乱舞してるのを高そうなソファに座ってワイン片手に鑑賞するぐだおか…服も新宿のアーチャーに合わせてナイトクラブに行くようなスーツだったらいいな
「いやあキミもイイ趣味してるねぇ」
「あなたには及びませんよ教授」
とか言わせたい(企画立案は新宿のアーチャー)
ぐだ子だったら豪奢なドレス着てソファに座ってて欲しい
そして床で喘ぎまくる信勝くんを見ながら、後ろに控えてるエドモンに「ねえ、わたしもしたくなっちゃった…」と艶っぽく囁いてるといい
エドモンもニヤっとエロく笑ってソファの上でぐだ子と対面座位でヤリだしたら退廃的でいい(ぐだ子とエドモンがソファで、信勝くんが床であんあんしてるのがポイント)
信勝くんも高貴な身なのに性奴のごとく好きにされちゃうのがいいんだよ信勝くんがノッブに性的な意味で愛情を抱いているって設定で、でも姉弟だから触れることは許されず鏡に映った自分にノッブを重ね自慰をしているのが見たい。
>>471
むしろ内容を想像しちゃってドキドキしてるところで耳元で「へー?こんな事想像して興奮しちゃうんだ?」って囁いてそのまま…>>463
このスレにある内容のことを実際に信勝くんにしてあげるんだね。分かるとも!>>464
まあ第六天魔王波旬ってマーラ様の事らしいしな
そりゃこういう流れにもなる>>476
まだダルマとかそういう体を傷付ける方向には行ってないからセーフ。泣き顔がシコいからやりすぎると良くないんじゃろな。>>481
このぐだおは間違いなく混沌・悪>>483
我々のナニがヒュッとした>>473
こんなのR-18ではないわ、ただの愉悦よベディやキングゥ、信勝くんといい好みの男子がみんな泣き顔を見せてくれる
>>486
茶々ちゃんも秀頼とファックしてた筈なんだ……俺は詳しいんだ……>>492
ここは雇われモブにやってもらおう>>488
酒呑「はあん……ああん」
信勝(何だあれ……すごい魔羅だ…ぶっとくて血管浮いてて……胸板だってすごいじゃないか……オレは、何て貧弱……(うずうず)」
いいね>>492
まず信勝くんを縛るのに
①赤い絹紐で和風緊縛
②SMの黒い拘束ベルト
どっちがいいか悩ましい…だってどっちもシコいからね!>>479
お姉ちゃんの真似をする弟ってかわいいよネ!>>494
酒呑→赤い紐で緊縛
「ふふ、高ぶるわあ……赤い紐が白い肌に映えて、とっても美味しそうや……」
メイヴ→首輪
「あはっ♡そうしてると本当にワンちゃんみたいよ。さあ、この女王メイヴ直々の調教よ?覚悟…終わってるわよね?」>>488
金時が助けに来るけど金時まで酒呑に食われそうなイメージもある
そして酒呑を探しに来た茨木ちゃんがこの光景をみてどんな反応するか見たい>>500
信勝くんなんか登場初日でものすごい勢いで話題掻っ攫った上でパワーワードまで作らせちゃう魔性の美少年だからね
さすがに大精放姦は腹抱えて笑ったけど>>454
自分も考えたよ!
世間には死んだと公表しておいて、裏でノッブに種馬として飼育されてる信勝君
毎晩、ノッブに言われるがまま正室、側室と子を孕ませるまで交わり続ける
いくら子供が出来てもそれを信長の子つまり次代の織田当主=自分がかつてなりたかった者
として育てられることに歯痒さをおぼえてほしい
ノッブの嫁さんたちがノッブのカリスマに酔っていて、種馬扱いに誰も疑問を呈さず、信勝のことが全く目に入っていないと地獄が増してなおグッド>>502
世界の人気者になった信勝を
「みんなで共有しよう派」と「自分だけのものにしよう派」が取り合って世界が大混乱に陥った隙になんとか逃げ出した信勝を名もなき少女が助けてくれてプラトニックな恋愛をするんだけどある日共有派に存在がバレてその少女がそいつらに洗脳みたいなことされて信勝を手篭めにする展開にしたい姉上(ノッブ)の褌で自慰をする信勝
女装したノッブには何故か興奮できず自分はホモなのかと思い悩む信勝
蘭丸に時空を超えて嫉妬する信勝
鬼武蔵は正直好みではない信勝
ノッブに相撲の練習台にされると興奮する信勝
衆道は文化だしと開き直る信勝
ノッブのコスプレ…実はノッブの捨てた褌で作ったふたなりノッブに正常位で逆アナルされる信勝のイラストがTwitterで回ってきて興奮した
>>500
そりゃあオイシイもの素敵なものはみんなで分かち合いたいじゃないか>>508
ちびのぶでオナホしてる信勝くんもあるw
みんな信勝くん大好きだね(遠い目>>502
「愛」をテーマにした儀式で信勝君を世界の人気者にしなきゃなぁ・・・
生放送ビデオの前でノッブの下着姿になって公然オナニーしてもらわなくちゃ
当然顔は隠さないし、撮影の折りには自己紹介もしてもらうよこ、こんなところにいられるか!俺は晒しを外して土方へ夜這いをかける沖田を観察に行く!
ナイチンゲールの髪を引っ張りながらバックで
毎分百回腰振ってバコハメして子供千人くらい作りたいんだけど、俺おかしくないよね?>>515
二大被害者男子の饗宴だネ!>>520
過去スレ見れば分かると思うけど
ここの住民で今さら誰も業の深さは嘆けないと思うの(どんなに下品でもマニアックでも、
ドスケベでもショタでも、対象が男キャラでも女キャラだろうがいいのよ……好きに語りなさい)多分既出だと思うけど今回の礼装のエロいぐだ子に信勝君を逆レして欲しい、このぐだ子なら絶対限界まで搾り取る
>>524
同意してくれる人いて嬉しい
正直婦長はfgoの中でも指折りのドスケベボディ鯖だと思います。>>532
邪ンヌ&サンタリリィ「私たちが居るじゃない」>>531
承認(採用)
一部のカルデアじゃ人員補充もきかないし、ぐだ子も胸の中にしまうしかないね
でも時々乱暴にされたことを思い出して悪夢見たり夜中に一人で起きて嘔吐してて欲しいですう・・・俺の鼻の穴は沖田さんのアナルと繋がっているのさ!
>>534
男の純情をしてペロリと食べている顔してる>>539
おう、じゃお前の鼻の中ローションぶち込んでやるよ(ブリュブリュ>>538
ヤスダ絵のぐだーずってすごい色気があるよね。>>536
私もここの書き込みでキュンとかそういう乙女回路が発現しつつあるぞ…
作品や別の楽しみ方を見つけられるのって素敵よね土方がカーミラや武蔵らの大人っぱいを口説くのを目撃→自分でも分からないモヤモヤした感情と性欲に戸惑う沖田→突然の夜這い決行
>>527
初々しいリリィのくっ殺、地に落ちた暴君オルタのくっ殺、巨乳暴君くっ殺、神霊くっ殺等々奴隷市的な光景も中々良いと思うんだ
主人には絶対服従
抵抗するが肉体は言われるがままシチュも精神すらも絶対服従なシチュも楽しめる>>543
物扱い感上がってて好き
行為中から被せてあるならショックと酸欠で何度か気が遠くなってそうで尚良し
こうね、知人とか警察とか然るべき人が回収する時に悲哀やドン引き含め「うわ…」って
顔しそうなシチュはやっぱり興奮するわあ>>556
訂正
最初のケイオスタイドってなんぞや?はケイオスタイド教とはなんぞや?も間違いです
すみません>>555
ぐだ子が産むんだったら魔神柱がいいな(異種出産大好き)
普通の触手っぽいキモさに加えて目玉つきというけっこうSAN値削れる見た目してるのがいいあっ……でも小太郎くんって初心い感じするから童貞じゃない?
童貞ハンターぐだ子の出番じゃ?今イベ礼装のぐだ子フェラうまそうだなって思った
あのぐだーずの獲物を品定めするような目がたまらんここ来る度にみんなが業の深さを増してるんだよなぁ
>>564
いずれ根源に至るためのスレだからね、全てのエロを蒐集しないとね。
いやホントこのスレが伸びていった結果どうなるんだろう……。そのうち山の翁ってドスケベな格好してるよねとか言い出しそう。>>566
キスされて初めてあっ!そういうことか!って気づいたといううぶというより鈍感だったね笑すまん>>561
処女のぐだ子とマシュがメイヴによって初体験から初出産まで調教されるのっていいと思うんだ(相手はフェルグスでもカルデアスタッフでも誰でもいいぐだおもインキュバス感ある
街行く婦人を流し目一つで仕留めるぐだお
仕留めた女とヤって魔力を吸い取る日々だが、それは家でぐだおの帰りを待つ病弱な少女マシュのため
吸い取った魔力をキスで渡さないとマシュは死ぬ…って感じだとよし
マシュの前では普段の純朴で優しい年末特番のぐだおだけど、夜に女を食いまくる時はあの礼装絵だといい礼装の大正ぐだ子が土方さんに相手されないのを分かりながら遊び半分でアプローチするのを見て胸にチクっとした物を覚える沖田さんがノッブに手篭めされる様
突発的に頭に浮かんだナニカ>>567
金太郎は酒呑ちゃんが骨までしゃぶってるから…>>532
クローン萌えとはちょっと違うけど、
フレ殺枠に新宿のアサシン集めてハーレム作ろうとしているのならここにいる。>>569
天草は個人調べだからソースは微妙なんだけど、路香って恋人がいたらしい。南蛮手まり 路香で検索したら手鞠塚の話が出て来るよ。
まあでもあんまり女慣れしてそうなイメージはなかったから(魔界転生は除く)名前を挙げてみた!
小太郎くんはぐだ子なら逃げない……と思いたい!小太郎君は仮に経験あったとしても名誉童貞の称号を差し上げたい程度には初心い
確かにfgo男子の中でも屈指の童貞臭さなんだよなぁ小太郎くん
でもそういう事するならぐだ子には焦らすだけ焦らしまくって向こうをその気にさせて欲しい。奥手な子がやる気を出すのはそそるから。>>546
へそ?>>534
荒らしかて好き好んでこんなとこ来ないしな
というか来ても誰も反応ひとつしてなかったしな
ぐだ子は三英傑礼装みたいな健康的なエロスを感じさせる絵が多かったから今回みたいな週3で童貞食いに都市部にレイシフトしてそうな表情はなんとも新鮮>>512
性癖ごった煮すぎて語れる場所が無かったので、語れるようになるのは嬉しいです
ランスロット卿をグチャグチャのドロドロにしたい反面、幸せそうに微笑むランスロット卿を見つめてもいたい今日この頃女学生ぐだ子本当にエロい
モブ学生になって、ぐだ子のあの流し目を見て一目惚れしてアプローチしたい、「じゃあウチに来なよ!」と言われてワクワクしながら行ったら華族の伯爵エドモンが出て来て、目の前でぐだ子とヤリ始めて初恋を最悪のぐちゃぐちゃな形で散らしたい
「ああん、好きなのはエドモンだけだよぉ」とか目の前で言われてエドモンに完全な勝者の余裕から来る憐れみの目で見られたい
エドモンがお情けとばかりにぐだ子を自分に向けてくぱぁして、ぐだ子のあそこから精液が垂れて来るのを見ながら、泣いてオナニーしたいスレを遡ってないから同士がいるか分からないけど、女サーヴァントにボコボコにされたい人っている?
例えば沖田さんや玉藻にいきなり鼻をへし折れる程のパンチを喰らうところから始まり、あの手この手で痛めつけられて、動けなくなるぐらいの苦痛と恐怖で体を満たすっていうシチュエーションにハマってる
堪らない男食い漁ってるのも凄く来るが
サキュバスなのに純情処女ぐだ子みたいなのも好きだなぁ
誰が食うか食われるかで戦争になりそうだけど>>593
そして体つきならこのアタランテさんだな!(前スレ建て主)>>588
よくてよを連打したいのになぜ連打機能がないんだ!
いいね〜マシュのように可愛い生物がたくさんいるって最高だぜ
夜な夜な3〜4人のマシュと共に寝てかわるがわる中出しするのか…対面座位の時も胸にマシュの体温を感じつつ背中にぴったりくっついて来てるんじゃん?中出しした後に次のマシュに挿入したら順番待ちのマシュがオナニーしてたら愛しい 待っててね、ってキスしてからヤリだしたい キスした時に挿入してる方のマシュが焼きもち焼いてたら最高にいい>>594
ちょっと違うけど全力でバトルしてお互いボコボコになって、先に立てなくなった男を女が血を流しながら逆レイプするのは好き痛いのも誰かのモノにされるのは嫌だな
互いに愛し愛されたい願望が強い
快楽だけを与えて駄目にしたい、そして自分のみを見て欲しい
独占欲が強いのかなぁ>>570
個人的にツボったのは小説版アポ(確か1巻だったかな?)の表紙のジャンヌ・・・あれヤバい、たまんないむしゃぶりつきたい衝動に駆られる>>591
誠心誠意介抱して元気になったぐだ子を微笑みながら送り出したい
誠心誠意介抱してるうち情が移ってお互い悩みながらも一歩踏み出しその時初めて結ばれるピュアラブストーリーしたい
誠心誠意介抱してるフリして十分心を開いた状態にしてから「アレ実は俺の差し金だったんだよね」と笑顔で言い放ってみたい>>602
最初は嫌われてるけど、快楽で依存させていくのも好き。自分なしでは生きていけなくさせたい。
これを信勝くんで想像しました>>592
人類悪食いまくるぐだ子強い(確信)
ラフムはタノシイ!で終わりそうだから犯りがい無いな〜で終わりそう。
でも数が多いから食べ応えある
あとバアルは散々子宮気持ち良さを教え込んだあとに同じ部屋にいれて放置したい ぐだ子に際どい猫耳メイド服着せて「憎いならSEXしなくていいよね?(太ももちらちら)」と煽らせながら誘惑させたい そして何日持つか観察>>583
必死で抗って、トラウマを刺激させたくないから、相手を落ち着かせるようにするんだけど
「違うんです……確かに私は男の人が怖いし、今でもあの時のことを考えると………
けど、それを悦んでる自分がいて……嫌なんです。怖いんです。認めたくないんです。
それに周りの人が見る目は哀れみがこもってたり、腫れ物を触るようにするだけで、なにもしてくれません。時々、周りの視線が私をモノのように見てるようで吐き気もします。
だけど……だけど、貴方はそういう風にみない。普通に生活できるように頑張ってくれてる。
だから……だから、貴方なら貴方になら……
わかってます。自分がこんな淫乱な女だって……けど、けど抑えられないんです。貴方がそういうことをしないってのはわかってる!
けど、私が社会に復帰できたら貴方がいなくなる!!私には耐えられない!!また周りの視線に恐怖を感じるかもしれない!!!怖い!!怖いの!!!
ねえ……貴方は責任感強いから私と繋がったら離れないよね?一緒にいてくれるよね?責任取ってくれるよね?
私……貴方なら怖くない」
こんなシチュ……いいよね。
けど、俺は何回か落ち着かせるよう頑張って最終的に負ける自信ある(えっ?>>608
仕事がはやい!ありがとうございます!それにしても違和感ないな。やはり信勝はノッブにめちゃくちゃ似てる……>>596
執着……執着か……確かに相手の全てを愛し受け入れたい……
そうか、そうなのか……これは執着なのか…
ありがとうございます!>>609
俺は書き込む時はとあるのミサカイメージしたけどな
ネットワークなしのミサカ的なマシュに性的な感情を教えてあげたい
無論、そちらのも好きです>>613
ああ、そこらへん失念してた。ありがとう。>>600
一番好きなのは手首に直接鎖巻きつけての拘束。これは欠かせない。
その状態で吊るすもよし、床に転がすのもよし。ついでに言うとそれを後ろから犯すのが好みです!!謎のシルエットがどう見ても信勝くんだけどこのスレ的にはお仕置き調教になるだけな気がしてきた
新選組財政難... 沖田さん...
うっ! ふう...これは信勝君お仕置きックスあり得ますかね?
>>607
面倒見てる男はなぜかぐだおで想像した>>623
ここはドスケベアラヤマンション。万人を等しく快楽と劣情の下に迎い入れる癒しの住居そういえばこのスレもう半分きったな……みんな性欲盛んだね!
>>628
信勝くんっていう格好のネタが舞い込んできたからね。是非もないネ!元気に謀反を企む信勝くんのケツを思いっきりぶっ叩きたいなぁと思いました(こなみ)
>>631
アタランテは俺にまかせろぉ!(アップルパイを焼きながら)>>627
ついでに信勝くんは「うあっ…♡あ、あぁ…見ないで…見るなぁっ!見るなよぉ!あっ、あ゛ああ♡」みたいな感じで顔をぐしゃぐしゃにしながら泣き叫びながら滅茶滅茶にされてくれるとと更にグッド>>631
フランちゃんは貰っていきますね(hshs逆に信勝君の策にハマってしまい力尽きてしまうノッブ沖田ぐだ子マシュ茶々
目がさめるとそこは城で、目的を達成し城下町を見下ろしながら信勝君に無理やりの性行為をさせられる
その後裸で外に貼り付けにされ、道行く一般人や侍などに犯されながらもうダメだ…ってところで意識が落ちる
目が覚めたら土方さんに助けられるもオスのサガに逆らえなかった土方さんと乱交をして信勝君に逆襲する
そんなのもアリだと思うのだが、どうでしょうか?>>631
1人用のポッドでか?(あれ、ナーサリーwikiって変態の巣窟だっような)セイバーリリィのモブ姦を妄想したが、ケイ兄さんとマーリンをボコせる奴は何もんだよって思った。ペリノア王かな?とか思ったがモブじやねえよ!
>>623
あそこはうっかり覗いたらダメよ?
好きな人達が嘆いているところだからね? とりあえず、ここのエロで癒されていきなさい。信勝くんはあれですね、
服を引っぺがして、鎖で手を縛って吊るした後におナホで息子を弄ってあげながら全身舐め回しながら、涙目で見られたいですね>>638
ピクト人ならきっとなんとかしてくれる!鉄仮面に全身タイツの謎模様。円卓の天敵という設定。
輪姦モブキャラとしての性能高くて捗るぞあいつら信勝くんに新たな性癖開拓されていやこいつぁやべーぞとなっていたらまさか茶々に母性を感じるとは思ったなくて不意打ち食らった
ブーディカさんには授乳手コキをお願いしたいよね
ブーディカさんと普通にセックスがしたい
絶対気持ちいい
でもアブノーマルなプレイも要求したい>>631
じゃあ俺、鮮花礼装の所行って鮮花ちゃんのおっぱいむしゃぶりついてくる!ブーディカさん好き居てうれしい
ブーディカさんとはすごい愛のあるエッチできそうブーディカさんにアナル犯されながらイキたい
>>646
宝具でスカル○ァックじゃないからセーフ
下の口でマミられる信勝くんという絵も面白いが昨晩は茶々ちゃんが思わぬ一面を見せたけど、そう言えばここってかのパワーワード「バブみ」の原典、いわゆる回帰派のロリコンは見ないね。
特殊だけどR-18じゃないから別のところに住んでる、とか?>>654
ザビ「ここの新王になりとうないわ」>>610
屯所に二人だけ、お膳も二つだけ……ウッ!>>636
作ったがこれでどう?
Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
http://bbs.demonition.com/search/R-18
http://bbs.demonition.com/board/317/
スレ立ては>>950がお願いしますここは世界の最果て。
ケイオスタイドに佇む魔性菩薩のお膝元だかお胸元だか。
表裏に48、合わせて96。
陰陽における両儀を表す数字の数だけ性的嗜好を蒐集した、この世の地獄。
―――ここはホテル・矛盾螺旋。
ここは、ドスケベアラヤマンション。
全国のアラヤさんに風評被害をもたらす、ここは五つ目の塔。>>655
新たな性癖に目覚めた者や同じ性癖を持った同士と巡り逢える者もいるしね>>662
人類悪とは即ち人類愛だからね是非も無いね!あかんこれなサイトといい、ここといいなぜ自分のよく行くところは
変態の巣窟ばかりなのか…変態はスタンド使いのように惹かれあう運命なのか>>664
タノシイ!タノシイ!ラフムヲカッテチリヲアツメルノタノシイ!>>669
性堂教会でもセクロス院でもええんやで。>>670
キアラさんはギリシャの亜種聖杯戦争のヘラクレスと同じ扱いだな。うーん
んなまどろっこしく考えなくても二次創作なんてこの世に溢れてるんだし良いんじゃないの
SS作者が一言くれた方が安心出来るのは確かだけどとりあえず自分の認識としては、他者の書いた二次を元に制作する……つまり三次創作の場合よく見るのは
・最低限二次創作者にはひと声かける
・どっかサイトに乗せるならもとになった二次創作のリンクや許可をいただいた旨を書く
・三次創作と明記
って感じだな
三次創作の流れはこんな感じでやってるのはよく見るまぁそんな事より土方さんに拷問されたいんですがどうすればいいでしょうか!!
>>683
ぶっちゃけ黙認されてるだけ
とは言え二次創作が活発になったら宣伝の効果があるのも確かだし、余程悪質なモノ(違法アップロードとか)以外は潰そうとはしてないみたい
ディズニーは……うん、手を出す方が悪いな()>>685
このスレの未来について話しているのだから真剣にもなろう>>667
ゲーティア(魔神王)もエロいじゃんあと新宿の人型バアル
男の究極って感じで抱かれたい
あと口がないのにエロさを感じる>>689
つまみ食いもOKなのかな?
OKならぐだ子にフェラして欲しい何にせよ、スレ内のルールはあった方が良いと思うよ
みんなで幸せになろうよ(悪巧みスマイル)朝から懺悔がてら欲望晒しに来たこっちが遠慮するレベルで真面目な話だな
個人的に2次絵は歓迎だけど、作者に許可取ってるかどうかが分かりづらいからなぁ
自分で書いた絵なら自分のIDも絵や写真内に入ってると分かりやすくていいと思うけど、上で話してるのは法律うんぬんだから多分俺が論点違うよな…>>683
国内については民事的な請求も刑事罰も著作権法に基づいてる。
んで、民事はもちろん権利者が自ら差止や賠償請求するものだし、刑事罰も現状は親告罪だからどうするかは権利者の自由。
なお、二次創作に関する著作権侵害については原著作物やら著作物性やら依拠性の要件やら色々と理解が面倒&面倒。
著作権法自体かなり理解が難しいし自分も挫折した。
著作権法がっつり知りたいなら有斐閣から出てる著作権法入門という本がオススメだけど、資格目指すのでもない限り正直推奨は出来ない。実の子を殺されたのを思い出して錯乱したブーティカママを止めようとして負傷、正気に戻ったブーティカさんが悲痛な叫びをあげるのを聞きながら絶命する義理の息子的なマスターになりたい
今のところの論点は
①法的にはどうなの?
②書き込んだ人の許可とかはどうするの?
こんなところかな…?アタランテちゃんとラブラブになった段階で他の鯖とイチャついて嫉妬心煽ってから慰めックスしたい
著作権侵害はもとの作品の具体的な創作的表現を流用しないと成立しないから、あるssやアイデア書込の絵を勝手に描いて上げても文章表現と絵画表現で別物なんで文章書いた人の許可はいらないはず。むしろ本来必要なのはキャラ絵に権利のある公式の許可なくらい。
>>699
裸エプロンの格好をアナちゃんとゴルゴーンに着せて、三人並べて見てみたいです>>705
マーリンなら素でこんな事を言ってても驚かない自信がある>>698
だって普段強気なクールな式が捕まって、相手の涎まみれにされて噛まれたり、舐められたりしてるんだぜ?いいじゃないか…
ただ、式で一番いいのは幹也とのラブっくすですね… 普段はしかれがちな幹也が式を攻めまくってエロいことしまくってると思うといいすわ…>>710
なんか我様みたいだ>>713
法的なレベルでの可否しか頭に無かったから713の指摘は大変ありがたい。やっぱり匿名掲示板でもマナーは大事で!>>714
性的な拷問を混ぜながらジワジワと物理的に抗えない方法で無理やり悪墜ちさせていくのは最高です。>>696
話す前からケイオスタイド扱いで草
昨日の夜、ガチャスレに画像あげたけど初ニトクリスがうちにきた
フレに全くいないからイラストを直で見るのは初めてだったんだ
でそん時に思った第2声がエロいなぁ…だった
あの必要最低限だけ布地に隠した服装、いい感じの色した肌
こんなん脱がしたくなるに決まってるだろ(暴論
布の下に隠されたB地区や穴がどんな色してるのか等興味津々だわ
再臨するとおっぱいが大きくなるのも、用途に応じて切り替えられるのも素晴らしい
ニトクリスとエッチなことして「不敬者///」とか言われたい
そんな流れから湧いてきた次のコメントがラジオ
中の人ネタになりますが、これはマシュとニトクリスの人がFGOラジオをやってるためです
そして浮かんだのが、マシュとニトクリスが自慰やゲストとのSEXを配信するラジオ
音声のみ、映像ありの生放送、撮影済みの収録版で全国のマスター(もしくはカルデア内の人物)をムラムラするのは間違いない
最初は処女で手慣れてないマシュとニトクリスが少しずつ慣れていき、時にゲスト(リリィ、ジル、エリザ、イシュタル等)とレズなものまで…!?なラジオを見て聞いて悶々としたいです
長文、そして昼間から何書いてんだこいつてきな文章失礼しました遭遇即孕ませのゲーティアやバアルから逃げ回るぐだ子がおいしい
>>707
それをやるプロトタイプ的な実験をまずウルク在住の女や牛若、その次はぐだ子やマシュなどカルデア組って感じに侵略してくのもアリだと思うぞまあ、FGO第7章の牛若丸オルタ化のくだりが既にエロかったしネ!
>>717
初回ゲストの初竿役はやはりぐだ男で?それとも経験豊富な英雄を?
あと、マシュと男ゲストの収録版をテレビで流しながら燃え上がるように交わるぐだ男とマシュとかもう…ケイオスタイドオルタ化実験はジャンヌでもいいな
「既に存在しているジャンヌオルタは架空の存在から霊器を上げて限界させたものだが
さて、君自身は反転する事は出来るかな?」
こう言ってどんなに変化がなくても苦痛と快楽を与え続け、精神を摩耗させて…
まぁ、昨日のマンガで分かる!の影響だけども。>>724
どっちかってーとSだけどキャラによってやりたいプレイが変わる
そもそもR18展開にしたい子としたくない子と虐めたい子といぢめたい子といじめられたい子がいるし今更ながら、葛木先生とキャス子さんのしっとりセックスが見たい。
露骨にイチャイチャするのではなくて、
「……いいか」
「はい。どうぞ、宗一郎様」 ぐらいの、言葉にしなくとも伝わる物がある的な感じでやってほしい。
声を上げるのがはしたないと抑えようとするキャス子さんと、そんな姿を見て予想外の嗜虐心に駆られた葛木先生が激しく攻め立てるのとか見たい。
あの二人あんまり快楽とか肉欲に溺れる感じのイメージが見えないから、たまにはR-18な二人が見たいのじゃ……ドスケベ冠位サーヴァント。
それは人間によって築き上げられたエロの文明を滅亡させる大災害、七つの人類悪を滅ぼすため、天の御使いとして遣わされるその時代最高峰の性英霊七騎。英霊の頂点に立つ始まりの七つ。
星に鍛えられ、人々の「こうあって欲しい」という性欲が地上に蓄えられ、星の内部で結晶・精製された性剣の担い手の剣士『ドスケベグランドセイバー』
どんな状況や場所でも百発百中で相手を孕ませる弓兵『ドスケベグランドアーチャー』
変幻自在の技術で相手を翻弄し、一撃で貫き逝かせる槍兵『ドスケベグランドランサー』
人間に動物に虫に魚に植物に幻想種。はてには機械といった無機物といったこの世にあるありとあらゆるものに騎乗し腰を振る騎兵『ドスケベグランドライダー』
老若男女生物無機物生者死者問わずただ本能のままに腰を振り、全てを逝かせ快楽をあたえる狂戦士『ドスケベグランドバーサーカー』
ありとあらゆる場所から現れ、気づかないうち相手を孕ませ妊娠するときに初めて気付くほどの気配遮断をもつ暗殺者『ドスケベグランドアサシン』
古今東西ありとあらゆる性行為を見、過去現在未来数多の性癖を知る魔術師『ドスケベグランドキャスター』
冠位性英霊七騎。ドスケベアラヤマンションに降臨……>>724
ぶっちゃけ、ぐだ男がマシュを快楽拷問にかけるシチュも最高だし、ヤンデレマシュに騎乗位逆レ墜としされてるシチュも最高なのでエロけりゃSもMも良い。
ただ、プレイヤー視点が令呪を持つマスターで大半の相手がサーヴァント(奴隷)という根本的作品のあり方がS視点優位に働く…>>724
SとMは表裏一体なのだよ
ただサーヴァントには嗜虐心をそそられる者が多いだけなのさ(個人的見解)>>724
割とマジでS-50% M-50%ぐらいだと自分では思ってる
アライメント中立・中庸ですわ>>728
叔父貴
フィン又はディルムッドか兄貴
メイヴ
師匠(殺)
クーフーリン(術)
クーフーリン(狂)
なんだ、ほぼケルトでいけるやん(錯乱ゲーティアやレフ(フラウロス)、バアル見てて思ってた事がようやく言語化できそうなので語る
魔神柱が受肉のために人間から変性させたものっていうのすごくえろいよね
基本的には無残に人格が魔神柱として変性したあげく人の姿に戻ることもなくなって、さらにはバアルを見るとわかるとおり総体から離れても自己認識が魔神柱のままっていうのなんか……すごく……後戻りできない変性感あって良い
ケイオスダイトによる黒化と同様ではないけど、ニアイコールではある感
そういうのが魔神柱たちだったんだなあと思うと、なんかこうオナホあつかいされたりとかのエロの対象になるのにとても納得いった
この視点だと、個人的にフラウロスが元の人間(レフ)の要素が影響与えているのがとても好みだ。人間を素材にした芸術品みたいなエグさがわかりやすくて良い
他の特色でた柱達は魔術式としての特色なのか、元になった人間が影響与えてるのかもとても気になってきた。どちらであっても存在がエロい認識ははずれそうにないけど>>724
鼻フック開口具大好きだけど
自分のことを全て受け入れてくれるなら、縛られて、椅子にされて、鞭で叩かれて、男性器にローターつけられ、尻にバイブいれられてメス逝きされてもいいな。顔責めされてもいいよ!
相手が受け入れてくれるなら自分も相手の要求を受け入れたいし?自分だけじゃ不公平だし、命や身体に別状がなければね!>>733
レベル高い……
でも言わんとしてることは伝わる
後戻り出来ない堕落とかそういう描写っていいよね…>>707
くぱぁする器具は、クスコと言う奴だな。
腟を広げる婦人科で使われる器具だ。
子宮口まで丸見えになるぞ。キャス狐の腟をクスコで広げて
直に竿から精液を子宮口にぶっかけたい。>>738
分かる、本当に好きなキャラは幸せにしたいと思っちゃうんだよね
だから、エロがそのキャラの幸せになるように地獄を求めるのは仕方のないことなのだ>>741
魔法使いだからね>>742
なんかもうぐだとマシュって聞いただけでちょっとエッチに感じる不思議>>742
euphoriaっていうエロゲみたいに二人を密室に閉じ込めて倒錯的なセックスを強制したい
体を重ねるごとにぐだに依存しまくっていくマシュとかもうエロスしかないよね聖杯戦争で敗れて死ぬ直前に自分のサーヴァントに自分の肉を食べさせるマスターを妄想した
魔術回路を取り込ませるためとかで>>745
夜這いになるのか3Pになるのか、それが問題だなんとなく接点も何もない、カプを考えて見たら
土方×婦長が頭に浮かんだ。
戦場だとお互い自分の主張ばっかり言って話聞かないのに二人とも息はぴったりあってそうなイメージ。
で、ベットの上でお互い事務的な感じで淡々とやるけどお互い表情には出さず満更でもない感じで……>>723
ロリぐだ子が魔神柱触手で調教されるのか最高だな
バアルも無垢に慕われてすりすりされたり、イッた時の顔を可愛く感じちゃったりして、復讐のために孕ませる予定だったのがいつの間にか好きだから孕ませるに変わってたらイイネ
ぐだ子も怪物じみた人型バアルにしゅきしゅきオーラ全開で腰振ってたら大変興奮する 怪物に魅入られた少女ってエロくない?バアルには口がないのに一生懸命ちゅっちゅしてたらかわいいはぁ茨木童子ちゃんかわいい…
あまあまイチャラブックスしたいけどぐっちゃぐちゃに犯したいという気持ちもある
嫌がる茨木ちゃんにじっくり時間をかけて愛撫してトロトロにしたくもある
こんな気持になるキャラは茨木ちゃんだけなんだが引けねぇんだよなぁ…>>707
実験とか聞くとパラPが思い浮かぶな
発情し変異していく体に内心怯えながら真っ赤な顔で睨み付けられても無表情に垂らして経過を観察するパラP…ふむ>>753
なんて、深い業――信勝くんは最後にどうなるのか楽しみですねぇ…
さっき自分で土方さんに拷問されたいって言ったけど
あれ、敵の本拠地についての情報を吐かせるために情け容赦なくあれそれされたい
いや多分気が狂うだろうけどあれです、イケメンが目の前で自分を見てくれてるって最高じゃね?
途中で沖田さんに斬られるのもご褒美ですありがとうございます!>>751
pixでのばらきー引けないマスターのバレンタイン思い出した
引けるといいね>>753
ノーマル……ノーマルってなんだっけ?(哲学
ふむ、命乞いはせずに
「ああ……いい。
お前を散々痛ぶった俺はお前の手で痛めつけられる。つまりお前は俺のことしか見てない。
俺もお前のことしか見てないつまりこれは愛だ!!
お前の心には俺が植え付けられたトラウマが残る!
それをお前は毎日俺を思い出しながら怯えるだろ!!
そして、忘れるな!!俺は……お前によって死ぬ!!お前の心に俺はずっと居続けてやる!!!」
って感じ的なのもいいよね。
それを、誰かが癒してくれる展開があればなおよしこのスレ見てたらケイオスダイトに鯖がのまれてくss思い出した、エロ描写はないけど最後がアレなやつ
それはそうと、良いノッブと悪いノッブと信勝くんの3P見たいぐだ子は自分が睡眠姦されてるのが似合うタイプ
マシュと沖田はぐだおや土方に睡眠姦仕掛けてくのが似合うタイプ
異論は認める今までなんともなかったけどちびノブのエロ絵を見てからアリだと思うようになったのでやっぱり何事も経験だと思う
>>741
処女でもなれるんだよなぁ……耳年増ドスケベグランドキャスター……いい……>>763
やばいたぎる>>728
ドスケベグランドバーサーカーになって巨乳キャラ相手に一分間に200回のペースで腰振りまくりたいだけの人生でした…沖田さんの身体を理緒みたいに舐め回したり噛み付いたりしたい
やばい…頭の中の沖田と土方がくんずほぐれつをやめてくれない…
婦長、これはいったい…?もうスレがたまりそうやん
スケベが加速しすぎぃ
性女のケイオスタイドがsplash!>>775
ちびノブをオナホにしてる信勝も流れてて業の深さを知った。ふう・・・
ちびノブ&信勝エロ絵最高だったわ
多分一ヶ月はこれで保つと思う
ありがとう>>780
間違えた
手に収まるちっぱいです>>779
おっぱいに貴賎なし!とは言うがやっぱりおっぱい派かな、好きなキャラがライダーさんやゴルゴーンさん、カーミラさんとかだから(吸血されたい願望もあるが)
ちっぱいキャラだと秋葉様や荊軻さんが好き。というか無にゅ(即死する音)>>779
私も好きだ。アタランテさんの乳はいい文明>>779
おっぱい派です!
でも、ちっぱいも好き。ちっぱいな女性のお尻とか大好き。
型月で言うと、アルテラさんのスタイルが該当するかな。
ちなみに、某72の人もお尻は78あるのだ。>>779
基本みんな違ってみんないいなんだけどメルトリリスが大好きです!>>772
昔読んだ薄い本で、式×鮮花ものが合ったけど、えがったぁ〜。
「兄さんを超える禁忌、見つけちゃった」と言ってて堪らんかった。
悲しいことにらっきょ本は数が少ないのだな。>>779
好みで言うならおっぱい派だけどちっぱいでもいい。アタランテとかも好きだし。普通にエロい話しが完全に思えてきたんじゃが……
>>779
どっちも好きだ・・・
おっぱいなら船長と婦長、ちっぱいならイシュタルかな
一番は大きすぎず小さすぎずです!>>788
何を言うここはドスケベアラヤマンションだぞ?>>779
BのちっぱいとCの真ん中っぱいが好きです!>>791
ごめん途中で送ってしまった
そうして慌てふためきながらも「次は自分の番かも」と頬を染めながら期待と困惑に満ちた何ともいえない表情をしたちびノブUFOを見たい>>775
お空にも姉が釘宮ボイスのシコれる弟いるからねぇ
信勝くん涙目にさせてぇなー俺もなー>>778
正直イアソンのからだ、とける・・・っ!はエロ同人みたいなこと言ってる・・・とは思った
イアソンだったからまだ命拾いしたな今夜の犠牲者は信勝くんとノッブシリーズなんです?いやぁ、世界は広いなぁ。
>>779
どちらかに決める必要があるのですか?(真顔)
どちらも好きだがやはりおっぱいかな。包容力のあるおっぱいにはつい身を委ねたくなる
ちっぱいにコンプレックス持ってる子のを揉みしだくというシチュエーションもかなり好きだがね>>779
強いて言えば慎ましやかな胸が好みです
平坦なラインの中で唯一主張している突起って良くない?>>798
大丈夫。大丈夫。ノブ撰組の首に巻いてるマフラー(スカーフ?)を引っ張りながらバックで犯したいよね?
持ってる刀の鞘をマンコに突き刺してあげたいよね?
持ち上げながらバックで犯して腹をボコォっとさせたいよね?
大丈夫。普通だよ。ここではね>>798
そこで立ち止まらずに一歩踏み込むんだ。シチュエーション、どんな表情なのかを考えてくと深淵に落ちれる>>794
めっちゃわかる
股間のマイナスドライバーでノッブのメカ部分をこじ開けて溜まりに溜まったありとあらゆら欲望をその身にぶちまけてやりたいよな新撰組ノッブの声が一番可愛い
ニーソ足コキされたいちょいちょいレスはしてたけどケイオスタイドは吐いてなかったしこの際吐いとこう。
新宿アヴェの上の人×ぐだ子のあれそれが見たくてしょうがない。
元傭兵だから体力はそこそこある(かもしれない)上の人が狼と透明人間の分も兼ねた魔力供給を騙って夜通し犯すのも良い(上の人の人格考えるとやらないとは思うけど)。逆にマスターぐだ子が指先まで肌を見せてない上の人に「服の下はどうなってるの?」と疑問を持ったけどなかなか聞けず、ある日何かの拍子に身ぐるみ剥いだ上「感覚はあるのかな?」とさらに撫でたり舐めたり噛み付いたりすると良い。そのあと仕返しと言わんばかりに上の人に主導権握られるまでがセットだとなお良い。ちなみに狼は我関せずと言いたげにスルーで一切助けてくれない。
要するになんでもいいから(なんでもよくないけど)合体してほしい。>>808
エストペクトロフィリア…とは違うか。あれは鏡に映った物に興奮する奴だし>>808
何だろう、相手の中に「自分の普段とは違う側面を見て興奮する」ってのとは違う感じ?
例えば、女キャラに「あ、私の中そんなに気持ちいいんだ?」って言ってほしくて普段は全くよがらないのに喘ぎ声を上げちゃうとか
俺はそんな感じの性癖持ちなんだが、これとはやっぱ違うかな?
的外れだったらごめんな供給が少ないけど
ノッブとか邪ンヌとかの気の強い女性がマスターに強く当たりすぎた結果見捨てられて
取り返しのつかない事をしたと絶望したり本来隣に居るのは自分のはずなのにとか思いながら曇った目でマスターと他鯖を見る展開が欲しい>>806
貴方とは物凄く趣味が合いますね!情報サンクス。
やっぱりわからないなー、ナルシズムの発展、でいいのかなー‥‥。>>815
大きなおっぱい。好みではありませんか?
俺は「メイシオフィリア」とか言うのに該当するらしい。
あと、「ぶっかけ」大好きだから「ハイグロフィリア」にもなるのかな?そんな性癖にすら名前があるのかww
ほんと怖ええな専門家ってやつはシュムドネクロフィリアとサムフィリアかな、睡姦だと
寝てるぐだ子に中出し孕ませしそうな男鯖もいることだし>>778
イアソンさまも十分抜ける
メスイキさせたい昨日カルナさん来てはじめて知ったんだが、あのタイツってへそが見えるんだな。股間の鎧といいそこから伸びる肋に沿った線といい、女の子だったらなかなかエロい格好だと思った……
絶対カルナさん女体化したら美人だと思うんだけど、そうするとインドラに鎧あげるときにいらんことされてそうだなついでに自分の性癖はわからなかった。
別にアルゴフィリア(苦痛を与えるされる)でもフォボフィリア(恐怖する姿に興奮)でもシュムドネクロフィリア(死んだふりしてるのに性的興奮)でもないんだよな……
ただ、女性の美しい顔を鼻フックや開口具や顔タイツとかで醜く歪む姿や苦痛に歪む顔や殴られて腫れた顔が美しく感じたり、電気責めで白目向いて泡吹いてる姿が可愛く感じたりするけど、相手が嫌がることはしたくないし、暴力嫌いだしこの矛盾…………普通の性癖だった?>>825
まさにケイオスタイド業が深いなぁみんな(ブーメラン)
>>779
ぼくは鮮花のおっぱいが大好きですノーモフィリアとハミロフィリアか
…普通だな>>822
カルデアのサーヴァントは一時受肉してるらしいので受精着床あるかも……(ぼそっ)>>830
どっかの鬱同人誌みたいですね...>>837
あーいい。良いっすねぇ(語彙喪失)自覚あるのはメイユーシオフィリアだな
ここ最近はずっとボテ腹もので抜いてるし処女厨じゃないけどデフロランティズム好きだから沖田さんの処女を乱暴に奪いたいです……
でもかわいそうなのはなんか嫌だからほのぼのレイプ、というかお互い初体験がいい
……あれ?これデフロランティズムとは何かが違う気がする>>822
それ系で1番ツボに入ったのが、おっさんの精子が強すぎて卵子に受精できず貫通するやつ
尚、FGOどころか型月すら関係ない模様うーん。やっぱりフォボフィリアやアルゴフィリアにはいるのかな?
美しい顔を醜く歪ませたり、白目向いてる姿や苦痛で歪む表情に興奮する性癖って本当になんだろ?カルナ♀はFSSのファティマみたいな身体してそうなんだが……
>>847
影の国に戻ったら本来の魔女らしいというか死霊じみた性格に戻りそうだよね師匠……>>846
これはやばい……地獄度高いな…何だか今日はひっきりなしに被害者が変わる日だなぁ。まるでハザードだ…
たしかエオニズムってデオンから来てるんだよね?
本人はそんな趣味ないのに自分の名を冠した性倒錯があるって辛くね?だってエロい言葉が言われるたびに自分の名前を口にされるんだぜ?>>813
個人的には、実は見捨てられたのは勘違いで普通に向こうからの情は全然薄れて無くて安堵するとともにもう二度と離れたくない放さないという思いから一気に依存していく展開が見たい>>855
自分で書き込んでおいてなんだけどあまりにも人を選ぶ話すぎる唐突に一昨日見た夢思い出した!忘れないうちに書き記しとく
スカサハ師匠と巨大プール遊技施設にいた
スカサハが髪の毛をファサァってやると媚薬かフェロモンかしらないがものすごく興奮した
水中で一緒に泳いでても効果はあるのか本当にもう限界って位興奮してきたらプールサイドへ
完全に主導権を握られていた 横にされて更に髪の毛の匂い嗅がされて気を失う寸前までクラクラしてた
あのときの息子の感覚は今も覚えている 興奮しすぎて痛かった
で、いざにゃんにゃんする時挿入する寸前で目が覚めたんだった……
なんかキスもされたようなされてないような
ぎゅっとされて胸の感触がとても柔らかかったようなそんなことされてないような
なんで夢って細部まで覚えているのは難しいんだろうねSEXしようとしたらもう女の子のお腹に他の男の子供が入ってると言うのが好き
TSした頼光&金時&酒呑とか
金時♀を娘として妻として夜な夜な可愛がる頼光♂
戯れに金時♀を押し倒したらお腹に頼光♂の赤ちゃんがいる事に気付く酒呑
そこで酒呑が頼光♂をおびき出し、目の前で金時♀とSEXしだして「目の前で娘を寝取られた気分はどうや?義父はん」とか言って修羅場になる
茨木くん♂は金時♀の体を真面目に気遣ってハラハラしてそう‥‥重ーい!!
みんなイベント走れよう!!
たまにぐだーずの台詞がロマンっぽくなってるのに気付いて目を覚ませー!>>837
分かるわ、強くてくじけない人が折れるのが見たいし泣かない人が泣くのが見たい
ただ強い人って強いから何すりゃ折れるんだろうって行き詰まっちゃうんだよな... でも強いからこそ折りたいんだよな... どうすればいいんだろうな...>>861
え?ロマンの手首とか首筋がセクシーで舐めたいだって?茶々が子を心配する親としての側面を見せた……
これはすなわち僕らの万能エロメーカーパララケルスやシェイクスピアの力を借りてぐだを息子と誤認させた上でぐだにレイプさせる訳ですね?
真っ当な親としての論理感を持ちながらも秀吉に徹底調教された茶々の体はぐだの愛撫にどど濡れしてしまって、実子に強姦される屈辱と嘗て失った我が子に快楽を与えている自分の在り方に言い知れぬ満足感を覚えながら絶頂を迎える訳ですね?
そして事後に誤認を説かれてぐだを息子と認識してセックスした事実と息子とのセックスを内心求めていた事に気付いてゲロを吐くわけですね?
ああ~ロリママの癖して真っ当ママの茶々は最高なんじゃ~尊厳と良識に泥を塗りたくるようなプレイをしたい~助けて新宿のアーチャー!>>859
どっちが金時♀をより気持ちよくできるかの地獄の3Pが夜な夜な行われるんです?
茨木くん「酒呑!ここにいるのか?吾に挨拶もなしとは冷た(ガラッ……ぎゃあああああああああああああ!>>869
みんなもっと欲望全開の話していいのよ(頑張って翻訳した)
まさにその通り、話のわかるラフムじゃないか。久しぶりに尻の話をしよう。
今日は酒呑童子について。
‥‥。
エロォォォォォい!説明不要ッ!
見たままを信じろ!!もうここではゲーティアさんはぐだ子孕ませマンみたいな扱いになってるけど、本気で執着してるのはむしろマシュの方じゃない?とか思ったけど
ゲーティアさんが(というかレフが)マシュガチ勢だから手を出さないな、うん!という結論に至ったそう言えば茶々と言えば秀吉に種が無いから実は他の男の子供を産んだ説がある……
すなわち茶々は子を成せそうな男を見るとホイホイ口説いて自分に種付けをさせて織田家の血を残そうとする戦国子女の本能がある可能性があるわけですね?
益荒男揃いのカルデアサーヴァントに種付けファックをねだってロリィ体に肉棒をブチ込ませてあひんあひんと喘ぐ夜のパーサーカーになった後の事後でそっと子宮の上を撫でて昏い目で「次の子、ちゃんと守ってげるからね」とか言ってる茶々に圧制者の血を絶やすベク現れた僕らのリョナラースパルタカスが出されたばかりの茶々のお腹に腹パンとフィストファックをして種を書き出して圧制者が受け継がれないようにするわけですね……未来の圧制者を断ち切る先約的反逆……>>872
最初は処女でただ痛いわ怖くて怯えるわで全然濡れてなかったのに、ずっと繋がってるうちにゲーティアの迫力や一種の異形の美にあてられて恍惚と身を任せるようになるぐだ子
目もとろんとして胎内もゲーティアに絡みついて愛液を滴らせてるといい
ぐだ子から見えるのってゲーティアと極天の星空だけだよね
美しい星空と愛しいゲーティアだけを見て、蕩けるような快楽を与えられて永遠を過ごすって、このぐだ子はけっこう幸せなのかもしれない金髪女性の下の毛は金色らしいけど、白髪のカーミラ、緑色系統の髪のアタランテは秘所の毛は何色がいいと思う?
色はぴんとこないけど、個人的にはカーミラはパイパン、アタランテは剛毛なイメージ。桜が持つ凛への感情がなんらかの要因で引っ繰り返って
「遠坂先輩、いえ、姉さん」
「な、なによ、桜‥‥ちょ、ちか」
「姉さんって、見れば見るほど綺麗ですよね‥‥それにとっても可愛い‥‥くす」
って攻め桜と受っけ凛に発展するの好き。
ただ、これを思いついたのが某フラッグファイターの影響なんだよね‥‥。憎しみだの愛だの言ってたからつい‥‥。>>879
秘所の毛は眉毛と同じ色だとどこかで聞いたことがあるようなないような
まあ自分は髪の色で想像してるけど>>876
ぐだ子は「どこにでもいる普通の人間」だからかな
ゲーティアが「人間に価値なし!」とか言っといてその人間と番うっていうのが興奮する
本当は人間大好きな所が出てるというか
というかマシュがぐだお以外とセックスするのが想像できないんじゃ…某R-18魔物図鑑を見てたせいか、フォウとゲーティアの擬女化ってゆうのが頭のなかに浮かんできたんだよ
あとたぶんデーモンは不憫かわいい系(確信)>>885
ここではリントの言葉で話せカルナとアルジュナの話題が出てたけど、カルナ♀とアルジュナ♀のレズックス見たい
女同士、しかも姉妹同士という背徳感と快楽でごちゃ混ぜになってるアルジュナ(妹)見たいです
レズックスっていちゃいちゃも好きだけど、お互い貪り合うようなものも良いよね
桜と凛が仲良くいちゃいちゃしてるのも良いけど、桜が凛を押し倒して好き勝手するのも好き…でも琥珀さんと翡翠ちゃんは幸せになって欲しいというね、うん、俺は何言ってるんだろうね女体化ゲーティアか我が運命とかぐだ男に言っちゃうわけか
>>892
ソロモン(ロマン)女体化も>>892
……女体化ソロモンをゲーティアが犯すっていうのも興奮する……
後継を作るために毎日男の精を浴びるようにセックスしてるソロモン♀
すごいエロいだろうしそんな褐色美女が魔神柱触手に身を任せてるのを想像すると…けっこう…>>891
イメージ的には魔獣アタランテのもっと毛深い感じ
魔物娘図鑑は いいぞ(ダイマ)ファブニールは女体化したら巨乳だな!俺は詳しいんだ!
ファブニール女体化はきっと独占欲が強そう!
そして、自分を殺したジークフリートにお熱になりそう!
そして、亡霊となったハーゲン♀もジークフリートに愛憎をいだいて……
ジークフリートをめぐる血みどろの三角関係だね!(なお、クリームヒルトが呼ばれたら被害は拡大する模様女体化ゲーティアいいね
愛を知らない獣と言われたゲーティアに人の快楽というものを覚え込ませたい>>899
わぁ、昼ドラも裸足で逃げる血みどろな修羅場だー(白目
誰がジークフリートを満足できるか逝かせあいになれば平和だが、そんな状況にはならないだろうな(諦めの表情
ジークフリートの霊核があるジークくんが呼ばれれば更にターゲットがジークくんになりジャンヌとアストルフォも巻き込んだカオスな修羅場になりそう?五つ目のマンションももう入居率9割か……。みんなエッチな話好きだねぇ。
ところで君達、ヒロインXのブルマとえっちゃんのスパッツ、どちらが好みかね?
私は勿論……えっちゃんのガーターベルトだ。>>903
わかる、よくてよ連打したい>>902
えっちゃんのスパッツ。スパッツコキされたい。
ガーターベルトとの組み合わせは悪魔的発想と言えよう。ゲーティア×ぐだ子の各シチュも俺好みで滾るがここは敢えてぐだ子×モブを
レイシフト中トラブルが重なり孤立したところをガラの悪い現地住民らに襲われ拉致られるぐだ子
即座に同行(別行動)中の鯖やカルデアスタッフ達が救助に向かおうとするが運悪く敵の襲来を受ける
マスター不在で苦戦するも何とか撃退し半日後監禁場所に突入するも、そこには散々嬲られ辱められ精○便所と化したぐだ子の姿が
すぐさま回収され女性スタッフたちの手厚い看護をうけ、数週間後には一見すると心身とも本来の姿を取り戻しつつあるように見えるほど回復する
しかし強烈かつ異常極まる初体験はぐだ子の奥底に爪痕を残しており、あの時の快感を忘れられない彼女は夜な夜な男を漁りにうろつき始める…
みたいな本誰か出してください!信勝くんが何でもしますから!>>907
それ最高すぎ
はあ、、、ゲーティアに種付けプレスして腰ガンガン振りまくりたいだけの人生だった、、、というかゲーティア大人気だよな…
やっぱり人間死ね!価値なし!ギャハハ!とか言ってたのも人間大好きだから……というロジックエラーを起こした人外の系譜を継いでるからだろうか…(ぐだ子孕ませたりぐだおに孕まされたり魔神柱をオナホにされるゲーティアを見ながら)もうこのスレも900か…
ライトな書き込みしかしてこなかったのでここいらで個人的なケイオスタイドを吐き出しとこう。
デモンベインという虚淵も監修してたエロゲのバッドエンドの一つに黒幕によって主人公とヒロインが凌辱調教されるというのがあってだな…
主人公が邪神にひとしきり逆レされたあと、極太ふたなり化した邪神に目の前でヒロインが処女を散らされる。ヒロインを犯しながら主人公をフェラさせたりと、永遠の時間2人を滅茶苦茶に快楽漬けにして精神崩壊させて終わるという。ふたなり女黒幕にカップルが番で犯される、NTR風味なのに男自身も一緒に取られるという個人的にドストライクなシチュ。
CCCでの魔神キアラさんには是非ともそんな役どころを期待していたのだが、降臨直後にうっかりミスでお亡くなりになりになってしまったのが大層悔やまれる。コラボ登場の暁には是非カルデアで頑張って頂きたい。
長文になってしまい本当にすまない。>>910
そんな本とても読みたい。画力か文章力欲しいなあ。
けどそれとは別に信勝くんには何でもしてもらうよ(悪い顔)>>898
口では嫌嫌と言いながらも本能で無自覚に腰を振りたくる女の子のシチュって最高。魔神柱(♀)もありだな(そもそも性別あるか分からんけど)
ぐだおへの恋に気付くも、醜いと思われたくないし、そもそも人型ではないからとぐだおと恋仲にはなれないと思い込む魔神柱(♀)
憎しみ、妬みでしかぐだおに気持ちを伝えられないから逆レするんだけど、段々ぐだおが受け入れてぐだおとの子供孕む話誰か下さいギャグっぽいのも好きなんだよな
変態プレイを楽しんでる所に遭遇してしまうぐだおとか
ダヴィンチちゃん「ロマン!中に出すよっ!」
女装したロマン「ああっダヴィンチっいいよぉっ!いくぅ!」
ぐだお「ロマン、置いといて饅頭知らな(ガラッ)……失礼致したごゆるりと(ピシャッ)」>>907
えっ優しげな表情でお腹をさすって生の営みを甘受するゲーティア(♀)だって?最高じゃん?
孕ませた相手にすりすり甘えてくるの?
愛欲に咽ぶかつて愛を知らぬ獣とか破壊力とんでもない>>918
抜かれる時に「あ……」て惜しむゲーティア♀いいな生きる喜びを実感できてるというか
中出し後もきゅって足絡めて「抜かないでくれ」とか言ったら大変よろしい
子種を子宮から出したくないってぐだおの子を孕みたがってる感じする>>923
もう壊滅してんじゃねえかww
ドスケベアラヤマンション降臨前に全滅とかどんだけケイオスタイド濃いんだよww>>926
人外美少女と愛を育んでたのに一気に雄臭いゲイビデオになったじゃないか!>>924
ロマンの女装姿を見て女装に興味を持ったぐだ男が部屋で女装しているのをマシュに見つかって、マシュもマシュで女装ぐだ男に欲情してぐだ男が
「やめてくれマシュ、見ないで、見ないでくれぇ……!」
って涙目になりながらマシュに逆レされるとかしか俺も思いつかない……。女体化した小太郎君と信勝君は一見変わっていないように見せかけて実はちょっとだけおっぱいふくらんでいるのを、それぞれの諸事情としてサラシでつぶしてぺったんこに見せているの希望。
おっぱいつぶしているせいで普通に少年だと思い込んでいた二人の入浴中に一緒に入ろうと乱入したところで、「君の方がおっぱいちょっと大きいのでは?」な乳比べ風におっぱい触り合っている二人に遭遇してお互い一瞬固まった後に、「主殿のえっちー!」とか「○○さんの変態ぃぃ!」とかお決まりの絶叫&風呂桶シュートを受けながら必死に謝り倒した後、二人の性別に気づいていなかった点について、性別そのままのマルタさんに怒りのお説教されて猛省するか、女体化したアルジュナさんにブリザード吹き荒れる女王様オーラ全開で静かに罵られるようなお叱りを受けて涙目になったところで、あまりの情けなさから被害者二人に庇われてパアっと顔を輝かせたところでどうしようもない存在を見る目でアルジュナさんに見られているのに気づいて震えたい。
そんなある意味ベタな世界を体験してみたい。>>930
好き……(逆レもの大好きだから発想元どうりにエロエロになった擬女フォウとかゲーティアがみたいなーって思ってます)
首なしフェチで思い出したんだが、Fate と関係ないweb 小説の話なんだけど、主人公が女の子を蘇生魔法を重ねがけした小屋に監禁して女の子に恨みのある人間を集めてリョナ輪姦させるという場面があった
その中で首を切り落として食道側からナニを突っ込む逆イラマというプレイがあったのを思い出したよ
他にも火炙りしながら犯したり全身にナイフで刺した傷口に突っ込んで犯したりと、作者の発想の凄まじさにドン引きしつつ私は抜いた女性の秘所の毛が魔術触媒に必要ってことでぐだ子が男キャスターの前で脚を開いて毛を一本ずつ抜かれて、抜かれるたびに快感に酔う、そんな話は読んでみたいと思わない?
>>934
俺のバカ野郎、立場逆だったわ
でもアレで興奮するとなると、マシュにおしりを開発してもらうしかないよねえ・・・
「マシュ、頼む! 俺のケツを犯してくれ!」
になるんかな・・・>>936
弾避けのお守りにもなるから他のクラスからも抜かれまくると思うぞぐだ子に手〇キカラオケされてる信勝くんを見かけたけどどっちを羨ましがればいいんだ
興奮しました>>939
さびも歌い終わらないうちに出しますね・・・間違いない・・・>>935
ゲーティア「ハハッ無様だなカルデアのマスターよ」(パンパン
ぐだお「悔しいっ!でも(以下略)」
マシュ「先輩を放して!先輩を掘るのはわたしです!(ペニパン装備)」
ゲーティア「えっ」
マシュ「先輩ごめんなさい、わたしずっと先輩の事掘りたかったんです!先輩が犯されてるのを見ててもう心のおちんちんでもう5回は射精してたんですもう先輩を女の子みたいに喘がせたくてたまらないんです!先輩…こんなわたしを許してください…」
ぐだお「いいんだよマシュ。オレもマシュに掘られたくて毎晩アナル開発してたんだから…」
マシュ「先輩…っ!」
ぐだお「マシュっ!」
ゲーティア(何なのだ、これは…!?どうすればいいのだ!?)>>941
お前もぐだおに掘られて3連結すればいいんじゃないかな(適当)>>935
女装させれば凛そっくりになりそうなんだよなぁ…なんか閃きそうなんだけどな…(エミヤを見ながら)ヤンデレな信勝くん……!?アリだな!!
>>944
今さら何をしようと信勝はどや顔で披露した策を破られてお仕置きされるっていうイメージ付いてるからね信勝くんただのクレイジーサイコシスコンだし…これは姉上からのきついSEKKANが必要だよ…
これはもうお仕置きとして信勝くんの尻に魔神柱突っ込むしかなくない?
FGOを満喫してるよなエミヤw
信勝がケイオスタイドに聖杯投げ込むような真似を…
こっそりノッブの服でヌいてるイメージはあったよ>>945
間違いなく1だな、俺は詳しいんだ立ててきた!
承認!承認!>>945
全部じゃダメなのか?(澄んだ目城に攫われる茶々…この展開は薄い本的なアレですな!!
結局信勝くんはシスコンか。姉上の格好させてオナニーとかが不自然じゃなくなりますねぇ!
信勝くんが望む世界にするにはノッブを洗脳するしかないのかね。姉上と永遠に一緒に遊んでいたいってかなりのシスコンだよなぁ。どんな状況でも信勝くんは虐められてそうだが
>>961
母さんもお喜び……か?>>960
信勝は信長との遊び(意味深)を忘れられなかった可能性が微レ存…!?
そして信長は当時の信勝のことを忘れられなかったが為に美少年趣味に走ったとかだと興奮します。>>961
ラフム(ここの住民)が一夜城の如くドスケベアラヤマンションを建設してる光景思い浮かべてみ?
そら他スレの住民から魔境とか言われますわ誰だよ次スレの画像貼ったのぉぉぉぉっ!
このスレ消されちゃう!信勝くんは受けだと信じて疑っていなかったけどニコニコ笑顔で姉上との幸せ楽園計画話す信勝くん見てたらノッブに近寄る悪い虫を折檻する攻め信勝くんもいけるやん!と思えてきた
ごめんスレ使い切る前に新しいテンプレ張っとくね、流石にこの事態はアウト
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
前スレを使い切ってから使用してください
スレ立ては>>950がお願いします
>>2に下の画像を必ず貼ってください
http://bbs.demonition.com/thumb_m/429/4信勝くん、ヤンデレ攻めもありだと思います
>>966
アウトとセーフの狭間かと思って見に行ったらだいぶアウトよりですねクォレハ…エロい話をするのは良いけど他の人に迷惑かけないようにしないとね。ケイオスタイドを他所に流し込んではならない(戒め)
>>926
これが生のぐだのペニスだ、ご立派ァ!ティアマトのアナルの中に入ってくるか…
信勝君まさかの自己嫌悪拗らせたシスコンだったとは
信勝くんに恥ずかしがりながらノッブのことをお姉ちゃんって呼ばせて見たい
>>978
土方さんに凄まれてひいっ!とか言ってたしね>>975
同人誌でも入れそうな気がするけど、入った世界はその本の表現準拠だろうから
パースや頭身が崩れた漫画だとそのまま実体化してシュールな世界になってそう。
それはそうと水滸伝の李師師になって新アサに迫りたい。>>959
信勝「ハァ・・・ハァ・・・姉上・・・姉上ぇ・・・うっ」って射精したところにちょうどノッブが入ってきて「ほぅ、わしの恰好でそのよう行為に耽るとは・・・」って感じでなじられた上でノッブに足コキされる信勝君・・・>>984
胸貫かれてないのに
内側から穴が空いて致命傷になってそう>>982
え?鈴口の切れ目に合わせるように一頁の紙の端を押し付けるって??>>982
( °Д°)□←スマホ
(°Д°)□←スマホ
こんなんなったぞ>>888
逆に「〜〜〜ッ!」みたいに声を押し殺して悶絶してるのも良い...良くない?>>984
むしろエアで二穴責(ryどうせ消されるのだろう…だがそれでも私は貼るぞ!
私はぐだ♂×ぐだ♀を諦めない!>>1000なら信勝くん調教パーティー
荒耶「私のマンションが変態共の巣窟にされてるんじゃが・・・」
>>990
アニメみたく赤の他人でもいいが、双子の兄妹(姉弟)設定のぐだ×ぐだ子(逆でも可)とか唆られるな
2人が禁断のイチャラブしてるのを何も言えず、泣きながらも自慰してることしかできないマシュがいると尚良い信勝くんを労り、肯定し、少しだけ叱ることで、デロデロに依存させて病ませたい(清らかな笑み)
- 995名無し2017/04/08(Sat) 01:56:53(3/3)
このレスは削除されています
土方さんを泣かせる沖田だと
今は他に誰も居ない屯所でヒィヒィ泣かされ……てなさそう
しかし夜這いはする>>1000なら一念発起して信勝がノッブをレイプする
女側からの夜這い睡眠姦フェラいいよね……
R-18な話題総合スレッド5
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています