Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう無断転載になってしまいます
前スレ「R-18な話題総合スレッド3」
http://bbs.demonition.com/board/371/
R-18SSは個別スレの方でお願いします。
「R-18なSS総合スレッド」
http://bbs.demonition.com/board/317/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってからお使いください。スレ立て乙
このアタランテ様は絶対盛ってる確信)我、水着ジャンヌと水着アタランテを今年の夏鯖に要求す……!
立て乙
アタランテとイチャラブックスして沢山の子宝に恵まれて仲良く子育てしたいド ス ケ ベ ア ラ ヤ マ ン シ ョ ン
……すまん、これだけは言っておきたかった。あとは前スレ消費してから書き込むな。オチが小太郎くんで草
なんで男なんですかね・・・ラーマくんの逆リョナとか見てみたい。(リョナとかってここでいいのかな?)
乙
1000は相変わらずの変態ぶりで〆られてて笑える前スレ終了!
さぁアタランテさんの魅力を語ろうか無茶しやがって……
ふと気づいたら前スレ埋まってた
立ておつです
スレまたぎだけど
ドスケベ小川マンションだと原作とからっきょイベに思考が持って行かれるのわかるR18スレの締めの3分の2が男で終わってますねぇ…
でもラーマくんはメスにしたくなるし別に問題ないでしょスレ立て乙
荒らし対策に1が画像を貼るのは良いね。マンションのロビーや通路そこかしこにアラヤ秘蔵の春画が貼ってあって
閉じ込めらてる間エロスな空気にちょっと興奮しちゃう式所長を可愛がってるおひたしさんがいるようにラーマ君アストルフォ君あたりを可愛がってる例のあの方だっている
エロに性別などなし!この流れなら言える、士郎は可愛い
>>19
セレニケじゃないですー!
普段はお菓子を与えたりして可愛がった上でぺろぺろするんですー!>>26
イイゾイイゾ!>>13
童貞が本当に女の人もオナニーするんだ・・・っていうエロ漫画お決まりの発言の通り男は
猥談だと基本相手が男だと思ってしまうものなのだ、すまんな
言ってて思ったがアサ新(女)みたいなの出ねえかなあ
猥談してる相手が男に化けた女で後から顔赤くするみたいなのが見たい!アサ新だって男だろ!いい加減にしろよ!
うん。アサ新の脇とか舐めたい>>26
やったぜ>>26
とんでもない!待ってたんだ!!何なのだ、これは!
どうすればいいのだ!?
>>26
待ってます!>>34
りみっとぶれいくの同人誌は最高だった…>>31
ステイナイトやってた頃はその発想は無かったのに、衛宮さんちの可愛い士郎見てると超分かる・・・
男女逆転第五次聖杯戦争のネタ見てたら本当にそのゲームがプレイしたくなってきて・・・藤ねえで士郎落としたり、慎二♀とからんだりしたい。>>37
アサ新はいいぞスター周りの痒い所に手が届くサブアタッカーだからな>>37
アサ新はいいよぉ?
毛布かけてくるしギャップ萌えも味わえるし。新宿のイメージで避けたら損するタイプさ
モーションも凝っててかわいい>>23
こんばんわ踵
ところで、彼女のような鉄の女の子がスキンシップさせてる相手がカルデアにいるんだけど知ってる?士郎出産の何が良いって妊娠中事件突っ込んで行って流産とかありそうなとこ
子供は大切だし産みたいのに目の前の人も助けたい葛藤>>37
レベル40でもなかなかに星をくれる優秀な子だ(違う)
甘やかし方が緑茶に近い感じだがもっも甘やかしてくれる気がする>>47
悔しい…一理ある>>50
良いよね…あの二人のいちゃラブックスをカメラに収めたい明日ティアマトさんがリヨによってR-18イラストになることを切に期待するぼく
>>52
二時間半後何が起きるのかどきどきわくわくだねぇ・・・>>46
日本に残した子供が事件に巻き込まれて亡くなる話だこれ…
士郎女体化だとエミヤも一緒に考えてしまう。エミヤオルタは女体化したら、間違いなくエロいよ(確信)カルデアのあどけない女の子達
ジャックちゃん→ハンバーグ食べさせたい
ナーサリー→お茶会したい
ばらきー→お菓子あげたい。一緒にお酒飲みたい
JDASL→ケープに手ェ突っ込んだりブラだけすり取ったりもうめちゃくちゃにいたずらしたい
なぜなのか
あの衣装が俺を狂わせるのか
あのこまっしゃくれた性格が俺をそうさせるのか士郎♀さん逆ハーレムだこれ
>>55
普通だったらヤンデレヒロインに囲まれて監禁ってバッドエンドっぽいシチュエーションなのに、士郎の場合そっちの方がマシな気がする恐ろしさよ・・・パラケルススとか新宿のアサシンとか綺麗な黒髪のキャラを白いベッドに押し倒したい衝動ある。
>>65
私女だけどエロは男性向けの方が好きなのだよ
ショタも美男子も好きだけどね>>50
わかるぞ…腋とかhshsした後にペロペロしてついでにスパンキングしておクスリ使いたいよね…アストルフォって肩幅しっかりしてるからこそエロくて興奮するよね
>>71
声はセクシーやろ(震え声)>>45
くっ…確かに小太郎くんも脇とかエロい…業が深まって参りましたね…(いいぞもっとやれ)
>>65
あそこで突っ込んだ話をすると夢派と腐派で対立するのは目に見えてるからここで話してる女の子は少なくないんじゃないかな?
そしてそれこそが向こうが過疎ってる理由の一因だとも思う
私?ダヴィロマを見守る壁になりたいし所長を幸せにするぐた男になりたいだけの女だよ>>73
3人から徹底的に責められる士郎が……。士郎が涙目になってきたら一旦していることをやめて優しくバードキスしたり涙を舐めとったりするの。>>73
3人相手って一度にぎりぎりできなくも無いのが絶妙だな。
ヒロイン同士の仲が良いのって素晴らしいね!>>58
確かになあ、誰が一番可能性があるかって言えばサンタ・リリィかぁ
まんざらでもない(願望)サンタ・リリィと溺れたいなー純潔と狩猟の女神アルテミスが恋愛脳(スイーツ)だと知った時のアタランテのショックは如何ほどのものか。ま、まあ、そのお陰(?)でぐだーずに押せ押せができとるんじゃが……。
アタランテに何がしたいかってあれですよ、髪を洗ってあげることですよ。無造作に伸ばされて滑らかさが欠片もないとかマスター許しませんよ! その点、ぐだ子なら自然に持ち込めるからよいですな。女の子同士の洗いっことか最高じゃんかよ。役はジャンヌでもいいし、なんなら二人掛りでもいい。烏の行水で済ませようとするアタランテを引き止めて、椅子に座らせて丁寧に優しく洗っていくんじゃよ。
ついでの流れで身体も洗う。このとき活きるのがアタランテのスレンダーなるボディ。野生に生きた者らしい無駄のない女体美をですね、豊かな身体をしたぐだ子然りジャンヌ然り、二人なりが洗うんじゃ。する側とされる側、何事もバランスが大事だよネ。
慣れてない事をされて(強くはないけれど)嫌がるアタランテをぐだ子はちょい故意的に、ジャンヌは善意のみで密着して離そうとしない。一対一でも眼福じゃが、一対二は妄想が滾る。王道で左右から、両腕に抱き着かれながら(アタランテの腕が乳房に挟まるかは各自の好み次第)はとてもよくってよ。
しかし前後から挟み込んで逃がさないというのもアリではないじゃろうか? ぐだ子のジャンヌのどちらが前で後ろかはこれまた好み次第―ーわし的にはジャンヌが前でぐだ子が後ろじゃな! ぐだ子は確信犯的な笑みをしていると尚良し!――張りのある大きく柔らかい果実が4つも、アタランテの細身に押し付けられて歪むんじゃよ。最高じゃよ。
女の子同士だからKENZEN! 何もやましいことはないぞ! まあ書く場合にはアタランテに生やしちゃうけどネ! 豊満な女の子とスレンダーな女の子の場合、ふたなりは後者を勧めたい。
はい長文ごめんなさいッ。こういうスレ形式初めてに等しいからテンション上がるわ!>>80
有識者にはまいるね…(ビンビン>>84
ありがとう原初のドスケベ…あなたがいなければここは生まれなかった
あ、私はこのスレの建て主です>>86
ありますねぇ!ありますあります。
ロボとブランカを二人でイチャイチャしてるところを見ていたい(ケモナー並感)>>80
何かいろんなものに目覚めそうになった……>>91
全部ありさ、ただしNTR、てめーはダメだ本番しない人さんはピクシブでしか確認してなかったからこんな絵書いてるの知らなんだ
話全然違うがアルテラさんのひんちち褐色スレンダー感はr-18絵じゃなくても捗る寝取りにはまったく興味ないけど寝取られるのはとても興奮します!
寝取り男がゲスであればあるほどいいですね・・・>>96
くりからさんのデオン絵は知らなかった!ありがとナス!NTRダメって言ったものだけど、リョナも無理。
要はかわいそうなのはぬけないって奴なんです。寝取り寝取られは両方幸せになるならいいかな……
だが犯って捨てる奴テメーは絶対ダメだNTRは最初は凹むけどそのうちちょうど良いスパイスになって何も感じなくなるぞ実体験)
全ては慣れだ!寝取りも寝取られも陵辱もハードなの大好物です
「N」TRなのがアカンねん…
普通に心変わりするんなら全然構わないんだけど
「何お前ちょっと気持ちいだけで心変わりしとんねんゴルァ」って気持ちの方がエロいと思う気持ちより勝る女でもエロ漫画読んで「男だったら絶対勃ってたな、これ」と思う瞬間あるよ
>>84
原初のドスケベ様!
たぶん起源覚醒してるし根源に一番近いまあ正直性別で括れるもんでは無いのでは
男でも女でも結局はそれぞれ違うだろうし>>108
むしろ愛や絆といったものが
エロの快楽ごときに負けてしまうのが好きです
うん、マゾいですね>>94
めっちゃ好きなシチュだ
ふたなり娘の肉棒当てゲームはエロい>>115
キュンとすると〇〇尊すぎ天使かよまじつらたんって具合に語彙力が死ぬ
もうこれ男女関係なくただのオタクだわ>>80
くっ・・・的確に俺の性癖を攻めてくるとは・・・控えめに言って最高ですね!>>114
自分の萌えは他人の萎え、他人の萎えは自分の萌え
みんな違ってみんないいいちゃラブで双方幸せなのが好き
返信してばかりが申し訳ないのでちょろっと
アタランテのイチャラブ本出ないかな...>>130
わーい!ぺろぺろするのたーのしー!>>127
性欲というのは、本来は命を生むためうんぬんかんぬん。
つまりここは、小川マンションと反対に、あらゆる生(性)を収集するのかもしれない。ふーむ
聞いた感じキュンって例えば私が初めて
デンジャラスビーストのマシュ見たときの
「おお…か、可愛い(語彙力消失)」って感じなのかな?
女性の方がキュンとなりやすく、そしてその精神的満足度、感動度は
男よりも高いから自慰してhighになる必要もないと…?
ということはそもそも男が考える性欲と
女性が考える性欲は違うということか…?(肉体的気持ちよさか精神的気持ちよさ)
ならばピロートークを重視するのも理解できる…
うん、何かこれだけで論文書けそうね(笑)ぐだ子がベディに受け入れて欲しくて青王のコスでベッドに押し倒すけど、ベディ逆に抱きしめて
「私はどんな貴女でも受け入れます、マイマスター」
と耳で囁く。
嬉しさとベディのイケメンさに顔を真っ赤にして思考停止するぐだ子だけど、そこでベディが
「それではそれとして、覚悟は宜しいでしょうか?」
と言ってぐだ子に覆いかぶさり
「私もオトコなので……わかりますね」
とか超いい笑顔でぐだ子をぺろりしちゃう。
みたいな優男が狼になる瞬間が好き。エイプリルフールまでの暇つぶしにと思ってこのスレ見始めたけど、エロい話、楽しいね!
>>82
私も質問していい?
自分の中で萌えは三種類あるんだよね
肉体萌え→エロい絵やAVの視覚的・聴覚的に来る萌え。
行動萌え→壁ドン・ときめく口説きセリフ・などの生殖行為とは違う日常での行為に対する萌え
属性萌え→兄×妹、人外×少女などの属性のかけ算に萌える
自分の場合は属性萌えの割合が一番多くて、まず萌える属性ありきで興奮する
例えば機械的な存在が誰かと出会ったことで愛に目覚めるとか(蒼銀のブリュンヒルデ)、女を片っ端から犯して屈服させながら本当は自分を屈服させる女を求めてる業の深さとか(朝凪先生のデジレ兄貴)
で、その萌える属性のキャラがセックスしてるのが一番興奮する
肉体萌えor行動萌え単体でも興奮するけど、肉体萌え+属性萌えが一番興奮する
肉・行・属で割合にすると
20%・5%・75%って感じ
長文になって申し訳ないけど男女で割合に差があるか気になるんだ…
82さんの割合が聞きたい婦長といえば、絆4ボイスもいいよね…一心不乱かと思われていた彼女が実は好きがあって良い
>>145
ぐだとマシュをそこで同棲させて様子を観よう(提案)>>140
相手は藤ねえと時々凛かな?>>146
わざわざ感想ありがとう……エイプリルフール企画で路地裏オルガポセイドン編をやってくれるのを待っています。強敵に出会って涙目になる所長が見たいのです……。>>9
追放された時の絶望から反転してしまったシータちゃんに、罪の意識からか無抵抗でやられちゃう展開なら妄想できた
男にやられる展開なら、既に原典でメーガナーダが…
気配遮断でラーマを不意打ち、神々でも脱出不可能な蛇神の縄で縛り上げて、身動き取れないラーマを大量の矢でズタボロに。トドメを刺さず縛ったまま野晒しにして祝勝パーティーに出掛けるというハイレベルなことをやっている
シータちゃんを引き裂く幻影を見せてラーマを戦意喪失に追い込んだりと精神攻撃まで完備している>>137
わかるわ
ふたなりおちんちんが池のような精液を吐き出すのは王道
ロリータならもっとよい>>137
わかる。汁でドロドロになるヒロインとか大好き。俺は鼻フックとか顔ストとか女性の美しい顔が醜く歪むのが好きだな。
アヘ顔とかトロ顔も好きだし、傷だらけになって、痛がって泣く姿も好き。
パイ投げとか粉まみれになって、汚れてる姿も好き。
精液まみれになって、汚れてる姿も好き。
涎や鼻水をたらして、無様な姿になってる姿も好き。
だけど、やっぱり相手も気持ちよくなっているのがいいんだよな。
リョナとか気持ちはわかるけど、一方的なのは愛がないような気がする。やっぱり相手にも気持ちよくなってもらいたいって気持ちがあるからなー。
自分の性癖が嫌になる事はよくある。
難しいぜ>>142
握手
わかる人達がいて嬉しいわそういや、おちんちんのおっきいふたなり男子は需要があるみたいだけど、逆に見た目は完全な男だけど、おちんちんがめっちゃ小さいみたいなのは需要あるのかね?
下半身が女性のカントボーイまでいくと別ジャンルかツイッターで見つけたアストルフォくんのチアリーディングで濃いのが出る
あぁ^〜たまらねぇぜ>>163
確かルーマニアあたりにいる黒魔女さんらしいよ(すっとぼけ)>>161
ここはドスケベアラヤマンション。全ての性癖を受け入れる変態達にとっての理想郷。さぁ、欲望を吐き出すのです……!>>165
あー、なんと言うか
王様系サーヴァントによる、威厳を損なわず、でも愛があるし大事にされている感のあるセックスっていうのは、どういう感じなのかなーと>>160
かつて忠誠に誓い、仲間たちと肩を並べて見上げた玉座の前で致すのか……これは偽物だ、本物ではないんだと思っても幻覚のように王の姿が見えて恐慌状態に陥るんですねわかります。赤い絨毯の上で銀色の髪を振り乱していたらなお良し!>>170
二次創作エロ画像などを無断転載したらアラヤの守護者が削除しにくるのか…突然だけど、ワードでSS書いてる時の挿入モードと上書きモードって、すごくエロいよね?
>>154
愛の形が恋愛じゃなくて友愛とか、家族愛に変化してる感じかねえ?
相手を理想の異性としてはもう見れないけど、相手以上に自分をわかってくれるやつはいないんだろうなっていう。
オッパイはもうちょっと大きい方がいいけど、こいつにでかパイついてるのは嫌だなーみたいな>>166 ありがとう。R18かどうかは微妙なんだけどね。
まずぺろぺろって言うけど自分は相手に無理矢理したいのではなくて合意の上でぺろぺろしたいんだよ。だからまず小太郎くんとは親密な仲になりたい。すごく仲のいい気の許せる友人みたいな間柄。その上で「舐めたい」って言ったら受け入れてもらえるぐらいの仲になったあと合意の上で舐めたい。
合意してもらえたらまず優しく布団の上に寝かせた上で「他の人に聞こえちゃうと厄介だから出来るだけ静かにね」って言った後這いつくばって犬のように丁寧に念入りにかつ執拗に首筋とか腋とか足の裏とか指と指の間とかをぺろぺろぺろぺろと三時間ほど舐め回したい。
その間小太郎くんは言われた通りに黙ってるからこっちからは息遣いとあとたまに少し艶っぽい声が聞こえるだけなのね。その状況で一心不乱にぺろぺろしたい。
三時間ほど経つとさすがにぺろぺろするのも疲れてくるからやめる。
そんでもって紅潮した頬、荒い息、潤んだ瞳で何か言いたげにこちらを見つめてくる小太郎くんを抱きしめてそのまま寝落ちしたい。
それで、次の朝起きたら枕元に座ってる小太郎くんに「おはようございます、昨日はよくお休みでしたね。」って言われたいだけの人生だった…
よかった、これでやっと安眠できる…>>178
ほのかに甘い、それでいてど直球な欲望…しかしどこか少女趣味を感じる不思議!
そういうのも悪くないかも…>>144
うーんなんて言うだろう
男向けは、ご馳走を食べてお腹いっぱいになって幸せ〜って感覚
女向けは、まるで長編映画を見終わった感覚で、創作意欲が掻き立てられる感覚
共通するのは読んだ後は余韻に浸るところかな
男向けだったらその作者さんの女体を描く時のこだわりを見つけるのが好きだし、こういうプレイいいよね好きだ〜って思う
女向けだったらこんな話の持って行き方があるのか、この人の書く話好きだって思う
ダラダラかいて申し訳ない
個人的に眠ってるところを...とか、催眠とか、好きです>>182
あの二人の熟年夫婦感良いよね
もうお互いがいて当然というか、ドキドキするところなんて通り越してしまったような関係>>179
もう最高だね!
開口具によって、口が閉じれず、歯茎が見え涎がダラダラ流れてる姿とかいいよね!
そのままフェラしてもらいたい衝動に駆られてしまう……>>186
孕ませるのがぐだ子の幸せのためなら過保護な鯖…誰だ?過保護ってTSした溶岩水泳部かマシュしか思い浮かばん
苦しめるためなら…バアルかな?3000の憎悪を閨で晴らすのか…リヨ絵アプリによると小太郎くんは赤鬼に変身できるけれどすると服が弾け飛ぶそうです…!
夢が広がりますね!!!!>>186
なんとなくだけどオペラが思い浮かんだ>>188新宿のアサシンお兄さんは、ご主人運に恵まれない故、良いご主人を探すか良いご主人に調教する他ないと覚悟なさっているそうですね。
つまり調教プレイネタが使える。夢でアタランテさんと一緒に雪山で遭難してアタランテさんに助けてもらった。無論エロイことなしで
雪山遭難シチュが似合うのってだーれ?ジャックちゃんのお尻をぺちぺちしたいので
尻型のオ○ホをポチる
後悔はしてない>>193
良い行動力だ
オナホっていうとオナホプレイ妄想しがちなんだけど、
エロ漫画にあるような透明さで中身がくっきり見えるオナホってそんなにないんだよな
見た目のエロさよりも「こんな作り物が良いの?」って言葉責め込みの方が好きだからまあ構わないんだけど、見た目的な恥ずかしさもやっぱり足したい
あと、個人的にこういうかんじのオナホプレイで見たいのはクロ(魔力目当て)とか、クレオパトラさん(太ったカエサルにのしかかられるの回避で性具を使ってあげたら喜ばれて女としてちょっとムっとしちゃうけど最終的にその嫉妬からいちゃっくすになるやつ)なんだけど、みんなは誰で想像する?>>194
何ですって?
ケイオスタイドでガングロビッチ化して誰彼構わずハメハメする薄い本だって?>>197
悪落ち属性になったりするのばかりかな、ぱっと見>>192
羨ましいかぎりだな
雪山遭難とはちと違うがサンタイベで吹雪のなかで佇んでいるケーカさんは雪女みたいで良かったですFGOGOのマタハリの説明文にちょっと興奮してしまった
先生方!エッチな安来節ってどんなんですか!(錯乱)
>>201
真弁慶だったりしてwドジョウすくいがあるじゃろ
がに股になってドジョウをすくうかごをもって踊る山陰の伝統舞踏よ
あれには女躍りと男躍りがあるんだが、多分男躍りだろう
あれをパンツも履かずにやるんじゃあないかな・・・きっと、丸見えになるぞアサ新くんの調教(意味深)……ごくり
いや具体的な内容は思いつかないけどリヨアサシンにいじめられる所長を見ていたら……ふふ、下品ですが、勃起、してしまいましてね……。
でも今日明日は忙しいから色々書く時間がない……。好きな要素のごった煮っていいよね!
マタハリさんみたいな人が安来節をやるなんて、最高じゃないか!
マタハリさんの顔に鼻当てじゃなく短い割り箸で鼻を釣り上げてやる姿を想像するだけでテンションが上がるわ!
あのエロい身体も加わり、ヤバい!もう芸術品なみの美しさではないか!
誰か!誰かイラストでもいいからマタハリさんが安来節をしてる画像を!!お願いします!なんでもしまステラァァァァァァァァァァァァア>>208
だいしゅきホールドされながら腋を舐めまわしたい
勿論いれっぱなしで茨木童子ちゃんの赤いお手てとあんよに頬ずりしたい
お手てを頬ずりしながらだんだん上に登っていって脇を舐めて
ひとしきり堪能したらこぶりながらちゃんと膨らんだおっぱいを愛でたい
あんよに頬ずりした場合はくるぶしふくらはぎ膝裏と登っていって
内ももに舌先が触れるか触れないかのギリギリで舐めたい
少しずつ上に上がっていって虎褌ごしに貪りたい>>201
それより問題はパンツを一切隠す気がない履き物の方だと思うの巨乳化ってどうですか?
もちろん小さいおっぱいも好きだけど、小さいおっぱいの子が他はそのままある程度巨乳になるのって素敵だと思うんだ!ナチュラルSのマリーと一緒に
目隠しされたデオンちゃんに言葉責めしてドロドロになるまで3Pしたい…>>219
「間違えた」じゃねぇ、「間違えて」だ。
すまない。>>221
マタ・ハリさん、ブーディカさん、セミ様、ラーマくんにアストルフォくん>>221
いっぱいいるが、エレナママにモーさんにアサ新に百貌ハサン(♀)に邪ンヌにアルテラは特に舐めたい(真顔
マリーは太腿舐めたい。マリーの足に生クリーム塗ってもらって綺麗に舐めて太腿をそのまま舐めたい。アタランテも太腿舐めたい>>222
すまぬ、幼女バデーは趣味ではなくてな…
あー良いと思う
あとアンの腋も良いと思う脇の話題でリリィが出てないとは
>>228
良いっすね、セイバーリリィも>>225
僕はノンケでね…
だが着衣なら本人次第だね?
妄想が膨らむ膨らむ。SS書きたくなってきたマリーと水着マリーがふたなりかペニパンでサンソンとアマデウスを掘ってるのを見て、自分からアナルにおねだりする男状態のデオンくん
舐めたい脇はあんまりないけど、片手あげてもらった状態でひたすら脇のくぼみ的な部分を指でなぞりつづけたいのは、アルジュナさんと新宿のアサシンさんと小太郎君だな。
アルジュナさんは終始無表情で「何が楽しいんだろう」みたいな視線を感じながらなぞるのもいいし、最初無表情だったのが段々くすぐったくなって震えてくるけれどプライドの高さから絶対笑うまいと耐える気配を感じながらなぞるのもいい。
新宿のアサシンさんは終始ニコニコしていて、くすぐったかったら遠慮なく笑ってくれる感じがいい。
小太郎君はこういうの弱いだろうと期待してなぞったら意外と平気で、こっちがムキになってくる様を微笑ましいものを見る目で見守られながらなぞりたい。>>216
きっとあれは初めてお目通りがかなった時にこちらに出て来たばかりで色々入り用なのではと兄上が衣類ひととおり贈ったのかも、と妄想。で、あのスタイルは兄上から頂いたものを汚してはいけない、と兄上から頂いたものをいつも身に付けていたいという葛藤の結果だったらいいな。マタ・ハリさんの尻‥‥。
尻、しり、し、し‥‥
幸せにしたい。>>236
(いい‥‥)尻…壁尻……マルタさんの壁尻……
マルタさんは自分の体のいやらしさを自覚するべき
ニトクリスちゃんは褐色お肌がエロいよね
健康な男を10人くらい用意して毎日精液ローションまみれにしたい、挿入なしで。
ニトクリスちゃんが全身の肌をくまなく精液まみれにするのが見たいマルタさんのお尻に顔を埋もれたかった…
>>216
敵のち◯ち◯も辛かったと思うの
ノーブラでぴょんぴょん跳ねたら乳首見えたろうし、着地する時にM字開脚になって張り付いたパンツ越しに割れ目が確認できて大変精巣に悪かったろうな
そして射精中に首を刎ねられ死亡お尻、良いよね
サウンドトラックのジャケットのダヴィンチののお尻とか、水着我が王のキュッとしたお尻とか、マジで良いよね>>245
最後なんかおかしいんじゃが!いやスレ的には最後が正しいのか…?ダ・ヴィンチちゃんの尻は見れない。
見てしまうと、堕とされるから。
そんな風には見れない、見ちゃいけないんだ‥‥。
ああ、ランスロット‥‥お前はまだダ・ヴィンチちゃんの中身を知らないんだったね‥‥>>246
アルテラちゃんに…ゴクリ
尻といえばアルテラちゃんの引き締まった尻も良い…
締まりが良さそう…>>184
なるほどなるほど
割合の違いですか…
うーむ…私はエロい!可愛い!ムラムラ→スッキリ幸せ!
っていう悲しい位単純だからなあ さてはて
ここにもう一つ壁がある気がするのだわ…
女性の場合は心の満たされ度合いが
肉体の快感よりも重要ってことかなあ?
ニャンニャンするのは心を満たす手段の一つに過ぎず
だからH漫画読んでドキドキやキュンって
なって心が満たされるからそれで満足
故に自慰することもないと…?褐色も黒い肌も好きだが俺は白い肌も好きだぜ!
邪ンヌの白い肌を健全な意味でお風呂で綺麗に洗ってスベスベにしたい。
少し爪で引っ掻いて白い肌から血を流してそれを舐めたい欲求にかられるときもある。
そして、あの白い肌を精液まみれにして白い肌を白く汚したい。>>243
アルテラいいよね、アルテラとナースプレイがしたいです白い白衣に褐色の肌が映えるじゃ~
そちらのカルデアにもアルテラが召喚されるのを祈ってます自分の場合は自慰する時オカズは100%男性向け
この子エロい!抜こう!とかじゃなくて
何だか今日えっちな気持ちだ…よしオカズ探すかみたいなかんじ
女性向けはあの二人がいちゃいちゃしてるよ!幸せ!て感想持つ事が多いな茨木ちゃんの頬をち○こでビンタしたい
エレナさんには頬をすりつけてもらいたい
フランちゃんにはうーうー言いながらオナニーを見ててもらいたい
ロリコンじゃないよ?型月巨乳キャラだけを集めて母乳牧場を開きたい・・・
美沙夜とか火鉈とか鮮花を搾乳して母乳出させて辱めたい
調教と言って種付ックスしたい>>259
ID変わってるけど私は小太郎くんの腋にこだわりがあるぺろぺろ民なのだよ>>264
「さぁ始まりました。カルデアナイトスポーツ。第一試合は百貌選手VSぐだ男選手になります。 わたくし、今回の実況を務める基底のザイードです。」
「同じく、実況を務めさせていただく、怪腕のゴズールです。よろしくお願いします。」
こんな感じなのか……?確かに集中できない>>257
型月キャラの本は出してないからここで挙げるのもアレではあるが千夜○房とかいいと思います>>262
溢れ精液ならうつ伏せ気味でだらしなくガニ股状態でピクピクいってるとより無様な感じがしてすき>>251
ジャルタやオルトリアやパトラちゃんの真っ白な肌良いよね…カリスマ溢れるノッブがぐだ男を抱く展開と、ぐだぐだのんびりヤり合うぐだノブ
どっちがあり得る?>>274
パッと思いついたのはライダーさんとジャンヌ。ボリュームと柔らかさが丁度良さそう。>>271
マリーのゆるーいS(平手打ちぺちぺち、足コキ)とぽわぽわなのにキレ味抜群の言葉攻めでイクサンソンめっちゃ良い!>>274
マルタさんのお尻好きだけど尻枕となると……マタハリさんの尻枕がいいな自分はナーサリーですかね、尊いともまた違うけどちょっとエロには手が伸びない
ジャックちゃんは大丈夫なのに不思議ですねー>>278
マタハリさんクリスマス幼女トリオかな
ナイスバディーで美人なお姉さんだと思うけど友達としてキャッキャッうふふしてたい
幼女トリオは保護者として愛でたい>>274
ジャンヌかなぁ、気持ち良さそう
ジャンヌを半ケツにして街歩かせて羞恥に赤く染まった顔が見たい>>278
ジャガーマンかな、だって藤ねぇだし>>278
シータは絶対そういう目で見られない
彼女が身体を許すのはラーマだけにして欲しいし、その逆もまた然りよ>>283の続き
あとマタハリさんやマルタさんとかは壁尻見たいとか尻枕や膝枕したいとか胸に顔埋めたいとか鼻フック見たいとかはあるけど、性的な事をしたいとは思わない。矛盾してるようなこの気持ち>>273
ぐだぐだが良いです清姫の尻‥‥。
胸と同じでなかなか発育が良くて、お嬢様育ちだからか蛇だからか肌の白さが眩しい。
出過ぎでも引きすぎでもない大和撫子尻。
実にナイスヒップ。
実は揉みたい尻トップランカーの一人だ。
でも⚪⚪歳だ。お尻…急に撫でてびくっとした反応が見たい鯖が多過ぎるな。
犬夜叉の弥勒と珊瑚のやり取りから真っ赤になってるのを見るの好きなんだよね。>>290
ぐだお「私の子を産んでくださらんか」>>278
凹んでも立ち直れる感じの、メンタルが鋼かこんにゃくでできてる子じゃないと業の深い欲望には巻き込めないなぁ。それでいくとオルガマリー所長や新アサは業の深いほうの妄想には巻き込めない。
メディアさんとかブーディカさんとかは、少女マンガの延長上のハーレクインみたいないちゃラブっくすが見たい。無論旦那との。>>288
わかる……すごくわかる……くそっ、俺が目を離している間に褐色女子の話しをしていたとは不覚…!
>>278
お前何でこのスレにおんねんって感じだけど女性鯖は基本的に恐れ多くてエロ妄想出来ないんだ…
だから基本的にぐだ子×男鯖ばっか考えてる>>263
そりゃもう
マリーに逆レイプされる妄想よ>>295
ああ^~いいっすね^~……それやるか。>>298
朝珍しく起きてこないぐだ男とマシュを部屋まで迎えに行ったら、大量の液体とゴムが散乱し僅かに純血の跡が残るベッドの上で抱き合いながら寝ている二人を発見。
エミヤ辺りの大人組なら苦笑い、JDASLのような初心な鯖ならパニックに。
みたいなの好き。>>295
刺さったまんまでふぐりの裏まで見えるのもよし、元気がなくなってぼとりと穴から転がり落ちるのもよし・・・この汁だくの流れ、イイゾ!イイゾ!
>>304
あ~いいねタトゥーに落書き!
その後でピアス付けられちゃうと個人的には嬉しい>>305
対面座位で、ぐだの首に腕を回しながら
マシュ「先輩……もっと、わたしもっと先輩としたいです」
と瞳に涙を貯めて言うのだな。
で、ぐだも孕ませる気で「わかったと」返事をしてレディGOと。涎や鼻水でグチャグチャになってゆるみにゆるみきったアヘ顔、ビクビクと身体を痙攣させて、足をガニ股にひらいて穴から精液が溢れてる姿。
結構かわいいと思うのよ>>262
抜いた後にとろとろ溢れてくのもいいけど…挿入っぱなしでガンガン突いてる最中に溢れてくるのもいいと思う
抜かずに何回も中出しして、精力が尽きて失神するように挿入してる女の子の上で眠りこんでも抜かないで、起きたらまた頑張って胎内で勃起させてヤリ出すとか好きだわ
心中を決めた二人が死ぬ前に三日三晩ぶっ通し挿入っぱなしでセックスとかもうたまらないねシータちゃんとか、アルテミスとか、乱れてるところ見てみたくない?
>>316
結局SAN値Zeroで発狂してるじゃないですかーやだーアルテミスはな…
可愛いしスタイル良いけど、手を出すとなると後が怖いんだよなあ…
見抜き専門って感じだ>>306
俺も好きだわ。
あと表面上は「お前性欲あるのか?」って主人公の「そんなわけないだろ!」レベルでわりとヒロインに青い性欲を抱いてた描写って結構好き。そういえば何のイベントのときだったか忘れたけど叔父上がネロを蹂躙したいとか言ってて、叔父上×ネロの妄想したっけなー
>>323
蓮コラ見たときと同じ気分になったわ・・・>>312
シータは何故かイチャイチャしてるビジョンしか見えない…
どんなに激しくラーマとニャンニャンする妄想しても最終的にイチャイチャしてしまうのだ相手に依存してて中出ししてる時だけが幸せ…っていうのが大好きだから、首と首を鎖で繋いだままセックスするのが好きだわ
前にTS士郎とTS桜で妄想して大変興奮しました>>328
(無言の握手)
鼻フックし、口に開口具つけて、フェラしてむせた時に、精液が鼻や口から出るところとかも好きよ。
首輪をつけ、手足を四つん這いにになるように拘束した状態で、口にボールギャグし、目隠しをして、耳にヘッドホンして音が聞こえないようにして、五感を封じた状態でバックで首輪につけたクサリを引っ張って犯すシチュも好きよ。
>>329
(無言の握手)
そういうのもいいねー。人に見つかったらアウトな状況で夜のお散歩……
それで、相手が羞恥に染まりながら快楽に溺れてくれると最高。
あと散歩とは違うけど、コートやマスクをさせた状態で夜のデートで、そのマスクの下は横に引っ張るタイプの鼻フックと開口具をつけさせ、コートの下は縄で縛られてバイブを二つさして、乳首にローターつけた状態でするっていうの。
バレないように夜の街を歩くシチュで>>331
マシュマロレザースーツでカルデア散歩タイム
穴にバイブ二本挿して、弱いところにローターつけてそーいやぽんぽこのFGOWIKI(ナーサリーのコメ欄が大変な事になってるとこ)のコメ欄で、景時が何かの間違いでぽんぽこのイケメン彼氏枠で来るんじゃね?的な話が出てたけど想像したらなんかNTRれたみたいでちょっと興奮した
あんなに懐いてくるぽんぽこが俺の知らないどこぞのイケメンの下でメスの顔をさらしてると思うと…ブリュンヒルデの尻を撫でたい。
困られたい。
早くピックアップが来ないかな。>>343
おぞましい化け物に美女がぐっちょんぐっちょんにされるのはエロいよねー・・・と思ったらラフム受けかーい!>>337
すっごく良いです!>>345
と思ったらラフム「を」犯すのか!?あー、スカサハ師匠とかそこらへんの性豪鯖あたりならラフムの手足もいでヤれるかな……。ラフムは無理だが、人型の女性の異形ならいけるな。
シドゥリさんのラフム姿が特撮の怪人や某ホラーゲームの女性の人型クリーチャーみたいなデザインならいける。
そういうのを性で屈服させて調教したり元の姿に戻すシチュエーションならラフムの口にチンコ突っ込んでケイオスタイドフェラさせても噛みちぎられそうだと思うんじゃが
ケイオスタイドフェラとかいう吐血フェラ、縮地足コキに次ぐパワーワードが……。
俺は行けて、映画「エイリアン」のエイリアンだなぁ。
海外のサイトでエロい3DCG動画を探していたら見つけてしまってな。
二つ目の伸びる口でフェラしたりしてんの。……開拓されちまった。あーでも、異形に変えられて絶望する恋人をなぐさめるためにえっちってシチュエーションならありかも?正直生理的に逃げたくなる外見の相手と必死にえっちするの。
>>344
食人か…でもそれはけっこう理解できるというか興奮する
セックスじゃ物足りなくなって食っちゃうのが病的な相手への妄執を感じてイイ
キスの時に唾液を啜って次は首筋から血液を次は肉の一部を…って感じで>>358
少し肋骨が浮いているくらいの大きさが好きです。少しふくらみはあるけどじゃああるかと聞かれたら首かしげる程度のやだ・・・ここの変態たち変態すぎ・・・
でもカニバは兎も角齧ってみたいのはちょっと分かる
リリィみたいな純真な子にアレやコレや教え込んで首元からチラッと歯型やら首輪の跡が見えて堕とした痕跡を残したいね>>357
秋葉様の胸について語れと?
ないものは語れないね>>358
胸は小さい大きいじゃなく形が美しかったりしてるのが好きです。
大きければ顔を埋めて揉みしばきたいし、小さいのは胸を大きくしてあげようか?と冗談言いながら乳首を弄りたい。
つまり大きいのも小さいのもそれぞれ違った楽しみ方があるのだよ
尻も綺麗な形のが好きです>>352
なんか愛情持てるよね不思議
徹底的に気持ちよくさせたくなるラフムは無理だが最終形態ティアマトにエロスを感じるのはわからなくもない
リョナラーの俺からしても、ちょっと目を離した隙に新世界が広がってんな、ここ…
異形×人間だったらバアル×ぐだ子が見たい
3000年の妄執を晴らすためにぐだ子をベッドに縛り付けてあの人形の異形姿で延々と犯すバアル
でもぐだ子は終章でゲーティアの事を好きになってたから犯されても受け入れる
自分の下でトロ顔になって喘ぐぐだ子を見てる内に憎悪だけだったのがだんだん愛憎入り混じって壊れてくといいな、ゲーティアじゃなくて私を見ろとか言い出したら最高に滾る>>270
あっ汚す心配ないんだ…ミニマム羨ましい(違)
ほえ~人によって様々なのね
私も夜した後は不思議とすぐ眠れるからそこは男女共通なのだろうか…
使うのは男性向けとのことだけどその場合どっちに感情移入してるの?
ちなみに当方は男でも女でも感情移入はできます!
後、女性もムラムラするのねちょっと安心
よかった…そういう描写を描いてても間違ってはいなかったんだ…世界広いなぁ(遠い目)
今のカオスな流れならふたなり×男好きだって言えるイシュタルはこちらの視線にすぐ気がついて、意味深な笑顔をされそう。
そのあとぶっ飛ばされるかそうでないかは、あなた(の財布)次第。
でもなぁ見たいよなぁ、極上の女神尻。
女神連中の尻はマジに人を引き寄せる。>>372
失礼
(違ってたら本当にごめんなさい)
ですm(__)m>>358
聖パイ問答は自分の中でも常に繰り広げられている。
基本的に巨乳が好きだが、リップや頼光は大きすぎる(好きだけど)し
一番好きなキャス狐ですら「ちとでかい」と思うことがあるのだ。
かと言ってぽんぽこまでいくと「もう少し欲しい」と思う。
でも、モーさんの貧乳加減は最高。常に矛盾螺旋だな。クッ柱狩りで次々に倒されていき柱達に愛着めいたものを感じていたら、痛覚もあると知ってより一層可愛いいきものだなこやつらと思ってしまったことをうまく言語化できない自分が憎い!
素材とQPも含めて可愛い奴らだった……ちゃん付けするぐらいには……
楽しかった魔神柱凌辱……>>376
うーん・・・人理救済(他のおもちゃ候補を救済)するまでは多分裏切らないだろうって前提で一応メッフィーを信頼するぐだ子と、あからさまに信頼される気が無いメッフィーの期間限定の危うい関係って良いよね、と思って。
あと、レイシフト先で死を意識して人肌恋しくなったときとかに、元々人間じゃないメッフィーだったら生前の奥さんとか恋人に遠慮せずに誘えるんじゃないかな?って。ある意味ぐだ子に軽んじられてるとも言う。
や、条件に合う英霊他にもいそうだけどね。自分は安産体型の大きいお尻が好きだな!胸は大きすぎず、上半身はそこまでがっちりしてないのにお尻は大きくて丸いのが興奮する。
>>338
カルデアふたなり兜合わせ大会を開こう
一対一でやって先にイッた奴は観戦してた他のふたなり鯖に犯される前スレでアルトリアの尻に挟まれて抜け出せなくなって窒息したいって言ってた人まだいる?
唐突に理解出来た!めっちゃ興奮する!そして同志が少ない!>>373
いいよね、女神尻
俺はコアトル姉さんのヒップアタックを顔面で受け止めたいわ顔面騎乗の尻版をされたい
ケツ姉さんのケツでビンタされたい、ブーティカさんに恥ずかしがりながら尻を乗せられたい、乳上たちに尻を左右の頬に押し付けられたい>>387
あっゲーティアがヤるのか……魔術王魔神王人王のどれでも×魔神柱はキツイからぐだ子捕まえてオナホにしてほしい>>383
秋葉様の話ですかっ>>391
なんだろイケメンの救いではなくイケメンの傷になりたいと思った時に少女は大人になる的な比喩をどっかで見た
全員に適用される訳じゃないけど私にはしっくりくる
嫌いなもの憎いものほど強烈で忘れ難いならそれになりたい
お姫様にはなれないし、なれるとしても自分がなるのは気持ち悪いから嫌
正直バアルが魔神の姿になって3000の憎悪をぶつけてきた時は一番ときめいた>>398
ブリハンナラちゃんですね!
原典では性的不能になる呪いを利用してたそうですが、彼の女装は麗しいでしょう。
神話の英雄だと、
ヤマトタケル、アルジュナ>>アキレウス>>>(超えられない壁)>>>>>トール>>>>>>>>>>ヘラクレス
の順で女装が似合う気がします>>400
3000年憎悪し続けるとかそれもう恋してるのと変わらなくない?
その辺どうなんですかねバアルくん?>>405
ふたなりぐだ子「オラもっと締めろよ」
バルバトス「うっうっうっ(泣きながら締める)」
ラフム「ソッチニ カマッテナイデ コッチモイレテ!モウガマンデキナイ!」
ふたなりぐだ子「お前は動きがゴキみたいでキモいんだよ!ソーセージでも挿れてな!(シャウエッセンを押し込む)」
ラフム「ヒドイ!デモカンジチャウ!(ビクンビクン)」>>405
ラフムの口にでも突っ込むのかな?ラフムは生殖器ないだろうけど、人で遊ぶためだけに擬似性器つくるのはありそうだなぁ、体液に触れるとそこからラフムに作り替えられていく感じで。>>401
ヤンデレバットエンドじゃないですかやだー!>>411
むしろ授かりの英雄ならアルジュナが妊娠する側では
カルナから子種を施されて近親同性受胎という背徳体験>>410
きっと理屈で割り切らされた人生だったから理屈を投げ捨てちゃったんだよたぶん(適当)今夜の餌食はアルジュナだった…?
いいよね、睡眠姦孕ませ
目覚めず眠ったまま胎児が育ってくのもまた良し睡眠姦なら寝てる間にデスマスクの型を取ってったファントムにもワンチャン
>>421
ファントムはクリスティーヌに無理強いはしなかったから…
クリスティーヌの前にイケメン貴族の幼馴染が現れたらバーサー化し始めたけどネ!>>423
姉さん処女だったんですねbadの続きが読みたいここ最近エロスレが加速していってる気がする・・・
一昨日の晩に立ったのにもう半分近く消費してるZE・・・アルジュナ×カルナ♀
カルナ×アルジュナ♀
だったらどっちが興奮するかな…>>424
ふたなりぐだ子との相互授かり!そういうのもあるのか!>>429
ゴルゴーンいいよね。あの髪が蛇の顔になってるところでしごいて、出そうになったところを止められて「こんなので興奮するとは変態だな。私が許可するまでそのままにしてもらおうか」って感じで攻めてもらい。
いいね。イフリータちゃんのその顔想像するだけで更に興奮するわ。そのあと普通に甘やかしたい。
マリカスフィンクスの顔きになるよね。舐めて化粧落とすのって宝箱をあけるドキドキ感があるよ。
ぐだ男によるエネミー百人切り(性的な意味で)……地獄度高まりすぎじゃないですかねぇ…
>>436
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲の亜種かと思った。全然違った恥ずかしい>>437
あーしっくり来る…
そんな白肌美女が弟の黒いアレであんあんしてるの想像すると大変興奮する>>439
本当に山中さんは天才だと思うわ…美女の面影を残しつつあんな獣をデザインできるんだから
あとゲーティア(魔神王)もエロいと思う
究極の男、雄の極点って感じというか…逞しい腕とか、世界樹みたいで荘厳な角とか……とにかくかっこいい
あと顔ね、口が覆われて無いのにエロスを感じる、それと目が角の一部で隠れてるけど赤い光がじっとこっちを睥睨してるのがゾクっとする淫紋はいい
犯され中出しされて絶頂するたびに色濃くなって快楽に弱くなっていくのはいい
調教が進んでいって見るだけとかにおいだけで蕩けた目で愛液垂らすのはたまらない
せめて精神だけはと堕ちてないと強気に否定するけど身体が堕ちているのは相手に丸わかりになって言葉攻め
施術者を象徴する印が子宮の上についてるとか所有印そのものだしね
折角だから孕ませやすくして産む時に快楽を感じるようにさせたい
女に限らず男に施してもいいと思う
快楽堕ち・調教等のおともに淫紋をどうぞ>>445
淫紋もののいいやつってなかなかないんだよね……じりじりと堕ちていくのが好きです>>315
良くわかる
これは人によるんだろうけど、自分の場合は、原作キャラの雰囲気とか喋り方とか
そんな感じのイメージが固まっちゃってて、違う、そうじゃないってなる>>447
失礼抜けてた箇所があった
自慰の際本当に声って出るの?
作る時声は出すように描くんだけどこれは不自然なのだろうか?(童貞なので全部想像で書いてる)
>>446
このマンションの設計をしたのは誰だぁ!
黒幕との決戦の舞台なのに外観ひどすぎて草アルジュナが語られている流れに乗り損ねたが、自分はアルジュナは特定の相手以外には4回結婚したパワーによってガンガン攻め堕とせる一方で、真面目に生きてきたストレスを発散するかのように特定の相手に対しては、たまにそこそこM寄りの変態性のあるプレイを頼んでいるとかが一番滾るよ。
具体的に言うと、嫁さんのドラウパディーにペニバンで掘られながら、背徳感と自分の変態的な嗜好に妻を巻き込んでいる罪悪感でゾクゾクしながら喘いでいるのとか滾るよ。
初めの頃にドラウパディーが不慣れなのもあって、アルジュナが「ひんっ」て喘ぐのを苦しんだと勘違いして「大丈夫ですか?」って本気で心配して動きを止めちゃったり、「えっと、こっち?」と戸惑いながら微妙にズレた場所を突いて無自覚にじらしてしまって、そこに何も分かっていない嫁に変態行為仕込もうとしている己の酷さとか感じてゾクゾクが激しくなる→「こんなことに興奮するなんて」という罪悪感でゾクゾク追加→一方的ですらある歪んだ悦びにゾクゾク→以下ごたまぜループ状態で欲望が止まらないアルジュナとかいいと思うよ。
ドラウパディー側はあくまでもアルジュナから言われたことを精一杯行うだけで、本人は変態性とか一切考えずに「アルジュナ様が嬉しそうでよかったー」と、あくまで旦那様にご奉仕できる喜びに満たされている顔をしていると、一層上記のアルジュナの興奮度が高まるからいいと思うよ。
行う頻度は夫婦生活を一年に換算すると、半年に一回か、多くて季節の変わり目に一回程度で、後は普通の夫婦生活だと、溜まり溜まったストレスを性的興奮に乗せて一気に発散する感じが出て理想的。
ドラウパディーのFGOでのキャラが不明なせいか、今のところそんな二次創作一個も見かけたことがないけどな!
ていうか何で自分はアルジュナ関連のエロ妄想する時に、キャラ付はっきりしていないドラウパディーが一番妄想捗るんだろうね!?
ふたなりぐだ子でアルジュナ襲うのとか想像してもメス堕ちせずに返り討ちなのにね!!>>453
このラブホテルは住人が様々な死に方をしている傍らでまぐわえる特殊なプレイができるんですよぉあれ?リヨぐだ子ってマシュと所長にしか手を出してないよね?もしかして結構一途なのか?女性鯖と毎晩ずっこんばっこんしてるイメージだった
>>455全部読んでくれているんやん。
ありがとう。ここは荒れないけど常に暴風雨で酷い時は赤い外套とサングラスの褐色マッチョが塩振りながら「ついて来れるか」って言ってるから多分地獄で間違いない。
イリヤとクロの尻に一番ドキドキする。ふたなりぐだ子の話はちょくちょく出るけど、ふたなりぐだ男の話は出ないな。
ぐだ男主導でマシュと普通の男女としてのエッチを楽しんでたけど、ある日マシュにフェラしてもらっている時に女性器気づかれてそのままマシュに主導権握られちゃうぐだ男はいりませんか?>>457
基本的には一途で、他の鯖にも誘われたら後腐れなくヤるイメージ昨日の食人ネタで思い出したけど、最近酒呑童子が鬼の軍勢を引き連れて村を襲い、若くて元気のいい若者を食べるssが頭によぎって仕方ない
「勃たんくなったら、楽にしてやるさかい・・・精々気張りぃや・・・」
みたいな感じで手足が食べられたモブの精を搾り取っていくやつ・・・>>464
スローセックス似合うよなここの住人としてはさ、バゼットさんのタイコロのスク水ってありだったの?
>>468
下半身繋がりっぱなしっていいよね>>466
ク ズの本懐は本当に面白かったよな。
あの作品とキノコの文書は最高に合うと思うんだが、ノベライズとかしてくれないかね?えっ、スカサハ師匠に園児服を着せていいんですか!?
>>472
そこだとやはりカーミラさんがトップだな
若い頃に夢見てアイカツして今は普通に妻であり母である夫人として生きてる女性にイタい頃の衣装を着せるとかいう背徳感。不似合い衣装系はノリノリよりも恥じらいこそ肝要。
あと式も「」さんによってぐだマシュに対して実はちょっと在籍してたことがある義妹の母校の制服でプレイとかやってたとかいう秘密を暴露して欲しいですメイドマリーに奉仕されたいだけの人生だった……。
ランサー「流石にスモックはNG」
戦闘後汗かいた邪ンヌに汗臭っ!って言いまくりたい
>>480
なんでや!師匠の園児服にあうやろ!
あの年齢で着せられる姿が見え年にあわずi(グサー>>475
その逸話どちらかがタイムスリップしてるじゃないですかやだー!
師匠の尻?
水着イベからずっと見てる。堂々と見てる。
触るとなると命賭けなきゃならないけど堂々と見られる尻ってのもなかなか限られるからね。ありがたい限り。
それに、師匠って自分の身体に関して一切の弛みなく完璧だと思ってそうだからその自信に満ちたお身体を余すことなく観察したい。
あとナイスタイツ。
ぴっちぴっちぱっつぱっつらんらんらんっ!>>479
俺はメイドブリュンヒルデが理想すぎてシグルドが羨ましかった師匠にジャックちゃんの衣装を着て欲しい。
二臨目が良いなぁ。ん?対魔忍っぽさがアップ?
良いんだよ、それで。窓際で立ちバックだ!>>486
ならジャックには師匠の衣装を着てもらおう。露出度が下がって恥ずかしくないよ!やったねジャックちゃん!>>491
ロールケーキを信じろ!>>488
聖夜の晩餐とカルデア・ライフセーバーズ
が使ってて便利だしイラストも好き>>488
開け地獄の門!>>488
エロ方面の話ならシンプルにサマータイム・ミストレス。正射必中の綾子の腕も好きだなー
あと、オペレーション・フィオナの二人が着てるアホみたいなスーツも好きだよ。>>500
手枷足枷使ってヒップを強調する感じで後背位の体制に拘束して、10人以上で背後から前後の穴に代わる代わる精液を吐き出したい。>>503
……!?>>503
!?>>503
悪いがみんなの総意は
【お断り中】
ハハ ハハ
`ハパω)(゚ω゚)ハハ
( ゚ω) |)(つと(ω゚ )
( つ( ゚)(゚ )と 丿
uu(| )( 丿uu
uu uu>>490
一緒に写ってるのが性欲強そうな男鯖だからなぁ……やむなしエミヤオルタとキアラはお互いの腹の内を探り合いながら性交しそう。
最初はヒロインの方が優位だけどデレるに連れて関係が逆転するの好き
多分アタランテとモーさんあたりはそんな感じな気がする
アタランテに焦らしプレイしたいです(直球)>>510
全部(欲張り)>>510
ふともも派です沖田さん持ってないのでどなたか参考資料をお願いします!
ぐだ子繁殖能力高そうだよね
元気だしセックスしたらコロコロ子供産みそう
ガウェインとかも繁殖力強そうだしセックスしたら毎晩らめぇ孕んじゃううって言って実際に孕んで毎年のように子供産みそう
マシュは儚さがあるからぐだおとヤって一人だけ産みそう
その一人が10才になったあたりでもう一人産む>>515
そういやー三蔵ちゃん妊婦歴はあるんだもんなぁ。男だとやむなしだけど、女なのに堕胎って悲しかったりしたのかな、イベントのときその話してたっけ?えっ?子母河の水で妊娠した三蔵ちゃんとぐだ子をボテ腹セックスするんです?
>>515
あの格好のぐだ子が毎晩精液漬けになってたと思うと大変股間に悪いな
あと孕んだ時は、妊娠5ヶ月くらいなら背中を反るのが一番エロく見えると思う(後ろからお腹をなでなでされてるとなお良し)
10ヶ月なら、座って自分のお腹をなでてるのが一番エロいと言うかあれか、とりあえず例の水飲ませれば男でも女でも誰でも孕むのか。あの水の出鱈目っぷりからしてうっかりするとバベッジとかでも・・・?
アルトリアが生やして子作りって設定も大概フリーダムだったけれども、さらに可能性が広がる・・・?よし。子母河の水をアサ新に飲ませよう(提案
>>498
二人で酔ったこの後は当然……>>522
えっ孕むの?
孕むロボットっちゅーと自分が思いつくのはゴ○ドランくらいだけど・・・>>527
そしてそれを隠れて見てて悶々としてしまう三蔵ちゃんですね>>488
ギャグとエロスを兼ね備えたミートウォーズは素晴らしい。真面目にジーンと来るのは親愛なる君へだなぁ>>503
俺の尻を舐めろ、を実践するヤツがいるとは・・・>>514
前スレのぐだ子の固有結界化した子宮の話を思い出した>>531
ランスロット、女性を口説きはするけど一線はまず越えないんじゃなかったっけか。
割と貞操観念が固いイメージ。しっかし時代と地域によってえらい違うな貞操の感覚って・・・>>534
そんな眼もできたんだと感慨深い一枚。YAMA生まれの彼が薄着で海にいるの最高。
エロ的にはその胸板にしがみつきたい。
あと持ってる物が物だから、これを題材にしたR-18も多く、ヘクパラという新たな分野も開拓された模様。>>537
えっ実はぐだ子が好きで毎晩ぐだ子でシコってたロマニだって!?
ぐだ子がダビデの子を産んだあと、泣きながら愛液と精液が染み付いた孫悟空礼装にチンコ擦り付けて射精するかわいそうなロマニだって!?>>541
間違えた雁夜は別に桜ちゃんを性的に見てなかったわ(二次創作を見ながらロマニが可哀想だから書文か呂布に命中させてもらおう……
>>526
叔父貴が竿役の薄い本は読んで見たい。
精液でドロドロになったぐだ子とか興奮する。>>533
アーチャークラスは必中持ってなくても大体狙った所に当たりそう
無敵貫通とかも考えてみると色々アレよな、どんな障壁やものがあっても貫通して命中させるんだぜ……三英傑くだ子上位でのロマンとのイチャラブセックスな優しい世界
なお終章今日はロマンが餌食になったか…
>>541
こういう時は3Pで解決解決ゥ!
ダビデ「独り占めは悪いからね。君も味わっていいよ」
ぐだ子「やぁっ!ダビデのがいいっ!ダビデじゃなきゃやあぁ…(合体中であんあん蕩けつつ)」
ダビデ「そんな事言わないの。ほら、挿れなよ」(くぱぁ)
……悪化するなこれ……
ロマニが誘惑に負けて結局挿れちゃうと大変良いぞ
ぐだ子のトロトロやわらかま◯こ堪能しつつダビデの調教の成果を感じてギリギリしてるといい
親父への対抗心で普段から想像もつかない獣性を剥き出しにしてぐだ子を喘がせてると滾る
最後はどっちがぐだ子に二人目孕ませるか対抗してひたすら変わるがわる中出ししまくってぐだ子がぐったりしながらイきまくってたらいい>>549
性的な魅力を感じる男キャラも多いからね仕方ないね>>553
歴史とかバラバラで想像が大変な事が多い鯖達と確実に関わりがあるからね男たちも魅力的だから是非もないネ!
ロマンとぐだ子は純愛イチャックスからの的中で七章時点で既に孕んでる(ぐだ子まだ無自覚)って感じでロマンの子残せないか考えてた時期はあった
……正直にいうと、肉体的精神的ともに童貞感MAXなのに望まれた通りに沢山の妻イかせてきたテクニックだけは技術としてのこってるロマンと、
耳年増で指入れたことあるけど男性経験はゼロの頭のなかではちゃんと男喜ばせられるつもりのぐだ子っていう妄想が熱かっただけで子供云々は言い訳だ>>554
イメージが女士郎、つまり士郎を起源に持つからこれも必然だったのかもな…(SNのバッドを見返しつつ)アルトリアリリィみたいな鎧着てる鯖の脇から手を突っ込みたい。
エレナの服の上から手を差し込んで弄り回したい…!>>550
初期制服の胸ベルトがあかんよ、胸ベルトが。ライダーマルタさんにあんなえっちな衣装を支給したのは誰だーっ!!
弟子にしてください。ぐだ子孕ませは英霊たちはいずれ分かれるんじゃないかとかその子ともどもろくな目に合わないんじゃないかとか考えちゃうんでのめり込めないな…
でも健康的なエロスがあるからそういう事したくなっちゃうよね
ふたなりマシュによる孕ませとかいいのでは…!>>562
確かに女鯖はぐだお受け気味の方が想像しやすいなぁ・・・
女傑ぞろいだからそう簡単には犯されなさそうだし、犯されてもそうそう堕ちなさそうだし、堕ちないほうが鯖としての魅力を損なわないし・・・>>560
断片的な妄想しか残ってないのでぶつ切りでよければ
・ぐだ子の裸体見てあわあわしてるくせにどういう場所触るといいかはわかってて、でも人によるよなぁ……ともおもってるから愛撫中何度も自信なさげに「気持ち良い?」「痛くない?」「して欲しいところはあるかな?」って聞くロマン(なお触る場所や触り方は常にクリティカルヒット)
・耳年増だからどういう事するかとかは知ってるけど実践ゼロだから、フェラでなかなか上手にできないし喉奥までしなきゃと思い込んでて無理矢理入れようとしてえづいて結果ちょっと噛んじゃったりしてしょんぼりするぐだ子
・互いに気持ちよくしようとしてるのがわかるから、相手からの接触は互いにいやがらず受け入れる
・キスめっちゃ互いに舌からめてそう
大体こんなことかんがえてたはずふたなりでも普通でもいいけどマシュに
徹底的に監禁管理されるぐだ子はいいと思うし見てみたい
マシュって管理願望持ってそうだし
それはもう倒錯感溢れることしてくれそうだ>>567
ぐだ男ぐだ子問わずマシュの先輩大好き感は、無垢故にずるりと滑り落ちそうな危うさがあって良いよね……えっちゃん体験クエのラストで、先輩の寝顔観察が趣味ってわかったりしてさ、そういう危うさと可愛さがとても好き
そしてエロとつながるなら危うさ側にいってしまってほしい今日はロマニとぐだ子を餌食にして良いんだな(お目々ぐるぐる)
ダヴィンチちゃんは雌雄同体が美しいとか考えてそうだからおっぱいもダヴィンチさんもついてて、ロマニに最初のお誘いかけた時おっぱいで釣り上げてあれよあれよという間に美味しく頂いきそのままずるずると流してエッチの時は大体抱いてる
ロマニも不満が無い訳じゃないけど気持ちいいからまんざらではない
たまに攻守交代してても喘いでるのはロマニ
ぐだ子は野営での水浴びとかでマシュの秘密を知ってしまい可愛い後輩の「本物の普通の女体を見ていたい」というお願いを叶える為に恥ずかしがりながらもM字開脚したらマシュのマシュがおっきして慌てるマシュを生理現象だからって慰めてたらなし崩しエッチに発展して欲しい
そしてエッチするのが日常になれあんまり近代の鯖との子作りは遺産相続や親戚関係気になるとも思う
そこまで考えなさそうな連中多いけどな!>>566
おお…フィニッシュはだいしゅきホールドのとこまでありありと想像できたぞ…俺の尻を舐めろ、には歌詞があるのです。
是非ともダルクさんちの三姉妹に歌ってほしいですね?ぜっちゃんのブルマには余裕で顔を突っ込んでアレもコレも教えたいのにタイガーだとNO THANK YOUになる不思議
ぜっちゃんの蒸れ蒸れブルマカムバックぐだ子がマシュのパンツを頭にかぶってるのを見て、最初は驚くがなにかのスイッチがはいって、黙ってあげるからといい自分のパンツを唐突に脱ぎ、ぐだ子の頭にかぶせる(変態仮面のあれみたいに)
マシュのぬきだてのパンツの匂いに興奮してるぐだ子に、「私のパンツで興奮してるんですか?先輩最低ですね。だまってほしければそのままオナニーしてください」と冷たい声で命令して、そのままオナニーし始めるぐだ子。それを冷めた目で見下すように見つめるマシュ。
ぐだ子はマシュの普段では考えられないような態度に興奮し、マシュはぐだ子の姿を見て興奮するがそれを表にださず淡々とした口調で様々な命令をしていく。
そんなマシュ×ぐだ子の調教モノが見たくなった。
マシュの脱ぎたての靴を鼻に押し付けて、蒸れた足でぐだ子の陰部を弄ぬているのとか>>566
それは幸せな夢……ss化するなら是非とも読みたいですね!
FGOもいいけどパラPは普通の?聖杯戦争に召喚されてマスターに襲われればいいと思う。でも間違いなくマグロ。>>579
cccの私服ギルとザビ子は完全に事案>>583
アロハニキは完全にチンピラ。あとテスラさんは何気にマフィア感あると思った。エルキドゥのお尻なら舐めれます
>>583
見た目なら金時>>581
あぁ、こんな時代もあったな(遠い目)相互オナニーが好き
Xとえっちゃんとか、ぐだおとマシュとか、マリーと親衛隊の3人とかで見たい>>583
ちゃんと服を着ればアサ新>>589
<ちょっとヤン入ってるけど。>>594
小柄なのに渋声で筋肉ある男の人っていいよね。そして夜は力強いんだろうなぁ書文先生。茨木童子ちゃんに蜂蜜をまぶして舐め取りたい
なんかたまに軽度な人外っ娘に劣情を催す
何が言いたいかというとイフリータちゃんのエロ画像増えろ>>502
その絵ずっと何か見覚えあるなーと思ったらそうだCCCだ……>>577
やったぜ。 投稿者:変態糞音楽家(8月16日(水)7時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの死刑執行人のサンソン(55)と先日メールくれた性的倒錯者のデオン・ド・ボーモン(80)とぼく(55)の3人でセーヌ川の土手の下で盛りあったぜ。>>600
ちょっとかわいいアイアンメイデンとかJDASLちゃんに読ませて涙目にさせたくはある。>>600
後遺症が残ったり死ぬ恐れのあるのは余りやりたくないが、静謐ちゃんやナイチンゲールかな?
とくにナイチンゲールさんはあの鉄面皮が痛みで歪むところとか負けた時の台詞をきくとなんか興奮する。
後遺症残したら責任持って一生お世話してもいい>>605
素晴らしい……自分の美貌に自信ある彼女の顔を醜く歪ませる……涙と鼻水とよだれでグチャグチャになって芸術的だろうな……
更にあの綺麗な肌に鞭の跡の痣で彩れて興奮するな……>>605
そのまま首輪とリード、アナルビーズの尻尾つけて
お散歩プレイしたあと片足あげておしっこもさせよう(提案)>>605
メイヴちゃんにガチ拷問とか何でこうもしっくりくるんだろ
手始めに手足に枷をつけて高水圧ホースを顔にぶっかけて、お腹ぱんぱんになったところに思いっきり殴り付けて上からも下からも汚物を漏らすところからはじめて、じわじわと尊厳を奪っていきたい>>604
初めてぐだ子とヤる時はガッチガチになりながらも挿れたらがっついちゃうんだろうな〜
ぐだ子も激しい突き上げにあんあん言ってたらいい>>473
師匠は人に甘えるイメージがあんまりないな。
爆死したからマイルームでどんな会話してるのかはわからないけれど。鯖には空を飛べる奴も多そうだから空中でセックスしたい
>>613
あのシーン、もう少し描写がエロに寄ってたら危なかった…HP一桁まで弱った清姫をモブに孕ませるまで輪姦させて
「安珍様に寄り添う資格が無くなってしまいましたわ…」
と心が折れて自分の存在価値すら霞んで
涙と涎でぐちゃぐちゃになった絶望顔を見たい…>>616
これをマシュでやったあと、発情させたままぐだ男と密室に放り込んで受精卵ダメになるまでセックスさせ続けたい…>>617
ありがとナス!>>620
好きなカップルの同棲してる部屋の天井になりたいってのの類型だとおもうと納得する>>622
あの二人の尻は良いよな
顔に乗ってもらいたい>>622
えっちゃんは、スパッツ尻コキをだな。やっぱり、邪ンヌやオルタの肌を刃物で傷つけたり、有刺鉄線で手足を縛ったりするのもいいな。あの白い肌に血はやっぱり綺麗だろうな。
顔を殴られたときの鼻血とか痣とかいいよな……
静謐ちゃんを水車拷問するのもいいかもな。あの顔が美しく歪むと考えるとゾクゾクする。
あと沢山の時計(全部時刻はバラバラ)ある部屋に閉じ込めたい。最初はへいきだけど、時計はみんなバラバラだから時間はわからず、不安になっていって、だんだんと時間感覚を狂わせて発狂するところとかみてみたい。それで心が折れかけてるところに時計が一斉に鳴り始めて叫んじゃうところとかいいなー
メイヴやナイチンゲールに電気椅子で声にならないような悲鳴を上げさせ、白目をむかせ口から泡を吐き、おしっこや排泄物を無残に垂らす姿なんかいいよね。えっちゃんには無表情でえっちしていただきたい
スパッツ、オナホ、ス股で「こんなのが気持ちいいんですね」って感じで管理されるの、良くない?以前絶頂が止まらなくなった女性が病院に運び込まれたってニュース見てたらめっちゃ苦しそうで長時間強制的にイカされるシチュって実際にやられると摩擦と筋肉の痙攣でめちゃくちゃ痛そうって思うようになってしまった
個人的にプロレスとかの素手でやる格闘技プレイみたいなのに興奮をする。
女性同士でも良いがミックスファイト、何なら男でも割と興奮をしてしまう。
……一回カルデアの鯖集めてプロレス大会とかやってくれないかな。俵さんにベアハッグされてるぐだおとか、兄貴に首四の字掛けられてる姿とか見てみたい。>>630
「はぁそうですか」とか言いながら塩対応で手コキされたいスカトロの話していいかな?
>>636
じゃあ存分に話させてもらうね
スカトロというと基本はおしっこやウンチだよね、抵抗ある人はもちろんあるだろう
特に臭いとか、汚さに対しては嫌悪感がある人も多いかもしれない
でもね、2次のいいところはそういう衛生的な面を考えなくていいことだと思うんだ!
食べたり、飲んだりしても病気になるわけでもなし、好きな子が出したモノを頂いたり、逆に好きな子に頂いてもらったりするなんていうのがほんとたまらなく好きなんだよね
恥じらいを持ってするのもいいし、堂々と見せつけながらするのも大好き
着衣おしっこなんてほんとえっちいし、見せつけ脱糞なんかしてもらえるとすごく嬉しい
もっとエロ要素においてのスカトロ、流行ってほしいなエロじゃないけど、普段こっちに気を使って甘やかしてくれる 頼光さん、ブーティカさん、マタハリさん、エレナさんに令呪強要して、膝枕してやりたい。普段お世話してたり、甘やかしてたりするのを逆にすることによって、恥ずかしがってもらいたい。
「その…わたし、してあげるのはいいけど、してもらうのは…」っていう。>>640
いいですねえ…
願わくばこっそりじゃなくて宣言して思いっきり漏らしてほしい>>637
アナルと口を開口具なりホースなりで
繋いで飲ませるというのはスカトロに入るのだろうか?>>638
麻薬による快楽とかそんぐらいらしいがヤク中になっちゃったら一生抜け出せないらしいからね…
薬が抜けたと思ってもフラッシュバックでまた同じ状態になってしまう危険はいつまでも付きまとう。
限界までの快楽漬けは2次元だからこそできること>>637
スカサハ師匠がタイツ着たまま涙目赤面顔で着衣脱糞してタイツ尻を膨らませてるの想像しただけで何回でも抜ける
下痢気味でタイツ尻から水便が沁み出して滴り落ちてるとなお良し>>647
申し訳ないが平和な地平を汚染するのはNG
ウェディング衣装とかそういう高い服を好きに着せ替えられるところもいいところだよね>>649
シャワーや、風呂ックスは大好きだな。
濡れた女体ってのはとってもエロい。
あと、潰れおっぱいをガラス越しに見るのも好き。
玉藻の潰れおっぱいをガラス越し眺めたい。>>647
なんとなくウエディングでするのは個人的に背徳感を感じられていい・・・>>628
イイネ
でも6章を見る限り静謐ちゃんは拷問への耐性が高そうだから静謐ちゃん自身を拷問するより、
主人公を拷問してそれを見せつける方が効きそう。まだ昼なのにこの瘴気は軽くドン引きです(真顔)
>>660
うーん。人それぞれによるけど、俺は嘔吐したあとの痙攣して息を荒くしてるところがなんかエロく感じるんだよね。
女の子が倒れ込んで、目の焦点があってない感じでえずいていて、その顔の付近に嘔吐物が散乱して、お腹をおさえながらビクンビクンとしてるのなんか愛おしい……
もちろん。ただ暴力をふるうなんて俺もやだよ?終わったあとは「ごめんね?痛かったよね?」ってお腹をさすってあげたい。そして、我儘を一日中きいてあげたい。
けど、お腹についてる痣が自分がつけたって考えるとなんか所有物に自分の名前をかいてるようなそんな感覚に感じでなんかいい……
なんかこう書いてるとDV男みたいで嫌になるわ……鼻フックが一番平和だ鼻フックは良い文明
鼻フック付けて鏡の前で立ちバックとか良いじゃん?>>665
あ、それちょっとわかるかも唐突に一緒にお風呂入るシチュが見たくなった
素肌が隠れるぐらいあわあわした状態の相手に、指で泡を突き抜けて相手の肌に触れてみたり
一つの浴槽に二人で密着して入って「君のここってこういう色なんだね」(箇所と色は相手による)と観察してみたり、逆に「もっと見ていいよ」って相手に見せようとしたり
そういういろんなことするけどお風呂の中では触るだけで性交に至らないっていうお風呂プレイ
きのうぐだ子とロマンはなしたから自分の中ではこの二人でいちゃつきつつお風呂入る感じだったけど、わりといろんなカップリングで有用というかいろんな組み合わせで見たい
幼女3人組が一緒にお風呂入ってわちゃわちゃそういうかんじになってるでもいいし、バレンタインのフェルグスさんの部屋に行ってしまった後ヤるのはベッドでってお預けしつつ風呂でいちゃつくでもいい(ぐだ男ぐだ子問わない)おお、今日もケイオスタイドが大洪水‥‥ティアマト様が育児放棄するレベル
ティアマト様と言えばファム・ファタール。
頭脳体さんのお尻‥‥
おし‥‥
おしゃべりしたい‥‥あれ?現実だと危ないし不謹慎だけど、吐血してる娘に興奮する
エロと全然関係ないシーンで血を吐いててもなんかムラっとくる、可愛い女の子が戦闘シーンで血反吐はきながら頑張ってる姿とか口から血を流して悶えてたり倒れ伏してる姿とかたまらない
そして沖田さんの吐血を見ていたい>>624
何ですかこの絶望的にかっこいい画像は......何っ!今日は苦痛萌えについて語っていいのか?!
自分はリョナ(四肢切断とか)までいくと、痛い痛い痛いグロいってなる人だけどそれ以前の段階は好き
一番好きなのはいつもプライドの高い子が最初はキッと睨みつけたり噛んだり激しく抵抗するんだけど、痛めつけられるうちに「やめて…もう…やめてくださいお願いします…」って涙ながらに懇願するやつ口移しって良いよね。口から口に食べ物を運ぶってだけで凄いエロさを感じる。ものを食べるというノーマルな行為と唾液の交換というアブノーマルな行為をやってるんですぜ?ヤバくない?(語彙力)個人的に女→男か女→女を不意打ち気味にされる感じが好み
>>680
口移しいいよね……そもそもにして唾液交換するようなねっちょり系キスをイイネって思ってるのもあるのでその面でエロいのは勿論同意
同時に「美味しい物を分け与えたい」っていう親愛が入ってなきゃ行われない行為だというのが個人的にツボる。とても仲良くなかったらやる方が思いつかない。
あと、ちょっと説明が難しいけど「はい、あーん」って、きりわけてたべさせるのよりももっとダイレクトに口内のおいしさを分けるのが良い。自分がおいしいと思ったものをおいしいと感じているものその物で与える。とても良いと思います>>683
他だとあまりしゃべれないからついマニアックなのを喋ってしまうだけだよ
イチャックスの話も、もっとしていいんだよ?>>683
普段発散出来ないフラストレーションとかそういうのをぶつけてるんじゃないっすかね(適当)
普段ドン引きするような内容もここでなら言えちまうからな・・・人の性癖ってのは奥深いな>>677
ちょっと歩けばホテル街なんだからホテル行けよ!!
いやまあ路地裏でとかイイですけどねはい>>683
他の人に乗っかってるだけだゾ。だから普段は拷問系なんて妄想しないしイチャックス系の話をすればそっちに流れるゾイ>>688
間違えた
私は鼻フックの開口具や顔タイツとか女性の顔を醜く歪めるなら
ではなく
私は鼻フックの開口具や顔タイツとか女性の顔を醜く歪めるのや、
ですヒジカタサーン!
イケメンだーやっほーい!間違えた。
さっき思いついたんだけど、メリィさんって尻を撫でたら多分容赦なく杖で殴りに来るよね。
でも、逆にさ
メリィさんが尻を撫でても赤面するだけで済んだらもうOKって事だよね!
だからメディア・リリィさんを引かせてー!土方さんのマヨニーの話するん?
>>692
おいおい。流石にそんな強者はいないだろう
…………いないよね?>>692
否定できないのが、ここの恐ろしいところ。
あらゆる性癖を蒐集するドスケベアラヤマンションに底は無いのじゃ。>>669
さて、現実に潮吹きってあり得るのかしらと首をかしげる私
……彼女に聞いてみろって?
野暮なこと言うんじゃないよ(´・ω・`)実際土方さんはすぐここのみんなのごはんになると思うよ。
おっかないイケメンには得てしてディープな趣味を持つファンがつくからね。
僕も引きたいところだね!スカサハと書文先生、どちらが上かで揉める
>>699
エドモンを逆に手込めにしそう>>702
このぐだお鈍感で押し倒されるまで相手の気持ちに気づかなさそう鯖カプなら
天草(というかシロウ・コトミネ?)×セミ様
推しなんだけど、やっぱりエロが思いつかないんだよな>>702
お嬢と書生(?)かな?いいなぁ、引けるかなー>>702
清純なカオして袴の下は百戦錬磨某所でブリュがジャンタリリィの姿を見てロリに目覚めたイラストを見て
作者が違うけど、ブリュがデンジャラスビーストの服を着て邪ンヌを邪ンヌを口にガムテはって簀巻にしてるイラストの奴が脳裏によぎった…
ブリュがジャンタリリィを誘拐しておねロリ………ありだな>>708
それ俺もなったで(小声)
兄貴が士郎
弟が子ギル
末弟ウェイバー
ペットが清姫
結婚相手がエウリュアレだったわ
なかなか理想の家庭>>699
ダビデ×エレナだった
父親が今度はロリママにてをだしてロマンは一体どんな顔をしてるだろうか……>>712
本当だ透けてる 最初桜と同化してて判断に迷ったんだがやっぱりでかいわつまり桜の精(満開の時期=受粉=繁殖期)
なんかぐだ子、傘の柄の辺りとか袖口見ると桜の花弁になって散ってる(逆に桜がぐだ子を作ってる?)ような…
桜の精的なものでぐだ男の桜餅狙ってるのか?ぐだ男に憑いてるとかでもなんか色々と萌える設定>>699
父:アルトリア(オルタ槍)
母:荊軻
となったんじゃが……。乳上の聖槍♂が抜錨して
荊軻さんを孕ませたのか。>>699
小次郎×三蔵ちゃんだった
気が合いそうではある鮮花攻め×幹也受けのSSとか無いかのう
鮮花がパイズリとか足コキとかで幹也を攻めて幹也がイキそうになったら止めて「兄さんがあの女と別れてくれたらイカせてあげます」とか言って誘惑断ちきれずに快楽に負ける幹也とかみたい>>699
父:ギルガメッシュ ←ほーん
母:ヒロインX ←あっこれギャグ空間ですね…
弟:子ギル ←!?
親父が弟で弟が親父…?教授これは一体ペットでケイローン先生出たんじゃが!…じゃが…
そ、そういうプレイなんです?>>720
俺は結婚相手がケイローン先生だったぜ・・・俺、午年だからかな?
ちなみに両親は天草とマリーさんだった
ところでこれは、俺と先生どっちが受けなんです?>>699
プレーヤー名でやったら(ぐだ男)
父:新宿のアーチャー
母:アルトリア(槍)
兄:ベオウルフ
弟:ジキル&ハイド
妹:マシュ
ペット:ジャガーマン
結婚相手:新宿のアサシン
┌(┌^o^)┐ホモォ…>>705
お年寄りのオシドリ夫婦って作者に言われてるもんなあ。自分もその二人が一番好き!蝉様には全裸でシロウの布団に潜り込んでほしいし朝起きて何故か全裸の蝉様が横にいてえっ?って戸惑うシロウが見たい>>699
プレイヤー名
父:諸葛孔明(エルメロイ二世)
母:玄奘三蔵
兄:新宿のアサシン
妹:ヒロインXオルタ
ペット:ダレイオス三世
結婚相手はマリー・アントワネット
名前
父:アキレウス
母:ネロ(ブライド)
兄:ベオウルフ
弟:サンソン
妹:メドゥーサ
ペット:ティアマト
結婚相手はブーディカです
ペットがでけぇ…ここ見てると腋フェチ、臭いフェチの自分が実はノーマルなんじゃないかと錯覚する
父:ダビデ
母:エレナ
長兄:坂田金時
次兄:間桐慎二
弟:アルジュナ
妹:ヒロインXオルタ
ペット:ヘラクレス
そして結婚相手は諸葛孔明(ウェイバー)
俺のペットは最強だ(白目
妹に和菓子あげて癒してもらおう>>699
プレイヤー名
父:ニコラ・テスラ←ふんふん。電化製品修理してくれそうなパパやな。
母:エレナ←ほうほう。ある意味順当やな。でもニコテスとのエロが想像できないのやで。
兄:アルジュナ←素直に嬉しい。
姉:静謐のハサン←素直に嬉しいと同時に、家族補正で毒ダメージが無効化まで行かなくてもマシ程度になっているか、ニコテスパパの科学パワーとエレナママのマハトマパワーで何とかしてほしい。
妹:織田信長←素直に恐れ多いけれど一緒に遊びたい。
ペット:エリザベート←すみません、ペットという名の同居人とかでいいですかね?
結婚相手:荊軻←人前でベタベタして叱られた後、二人きりの時にぴとっとくっつきたい。
ぱっと思いついたのは、授かりの英雄スキルで毒ダメージを上回る回復力を授かることにより静謐お姉ちゃんに触れられるアルジュナお兄ちゃんに、べた懐きしすぎて勢いで一線越える静謐お姉ちゃんとかかな?家族あんまり関係なくなっちゃうけど。上の礼装みて思ったんだが緊縛して女体がくっきり出るのはチラリズムのようなエロさがあるよな。そのままヤるのもきつく締め付けてやるのもいい
>>699
父:ゲオルギウス
母:ネロ(ブライド)
長兄:クー・フーリン(槍)
次兄:アーサー(プロト)
弟:諸葛孔明(ウェイバー)
ペット:ティアマト
そして結婚相手はアルトリア(剣)です
父母でん!?となったけどイケメン兄弟ができあがってんなあ・・・とおもってからのペットに驚いてアルトリアが結婚相手な事のうれしさが吹き飛んだむしろ先生の先生が大きすぎて入りそうにないから丁寧に男同士のやり方教えながら受けるとか考えちゃったよ
>>739
フィオレの前でカウレスを掘って男同士の性行為を教えるケイローン!?(違う新宿は妄想捗るシチュが沢山あって大変素晴らしい
アガルタは百合百合ハーレムでウッハウハ間違い無しですわ>>735
このシーンのうなじ好き
普段お硬い服ばっか来てるセイバーがこんな隙だらけの服を着てうなじ晒してるのが最高にエロい
露出が多いんじゃなくて隙だらけなのがいい、服に手突っ込みたい所長SSラスト投下してきましたぜ(露骨な宣伝)
診断メーカーで色々やるの面白いよね。そういえばR-18SSスレでくじ引いてメディアさんとプロトニキが出たって人はどうしてるんだろ……。全く関係ないが、カーミラさんのエロエロイラストはよ
私のお家はジャンヌのケツの割れ目
>>747
居住性で胸に敵う場所はないけれど尻を選ぶその愛を称賛する。
僕はアンメアのダブルおっぱいに帰るから!
じゃあねっ!>>709
別のイラストで贋作ブリュンさんがリリィちゃんのお股弄りまくって潮吹いてリリィちゃんが顔を真っ赤にして初めての間隔に戸惑ってる感じの奴を前にどっかで見たで>>745
カーミラさん良いよね……夏イベの水着礼装はかなり股間に来たよ。浜辺で一夏の過ちを犯したい。>>735
メディア・リリィのうなじはいいぞ
指作でそっと撫でるとおくれ毛としっとりした肌の両方の感触が味わえて、リリィは少し困ったような反応をするのだ
そして顔を近づけると少し汗ばんだ少女の香りがして、それを指摘すると耳まで赤くなって照れるのだ(妄想)
うーん書いててイアソンをマストに吊るしたくなってきた>>753
耳にかけるのも良いし、ポニテとかにするために髪かきあげるの好き>>753
プリヤで美々ちゃんが雀花からアイス一口貰うシーン、本当に小学生か? と思ったわ
かわいい部位とかそういうフェチなら小さめのショーツが腰回りに食い込んでるのとかいいと思うの。お尻が大きいというところが強調されるのがもうエロい
ブーティカさんみたいに熟れた肉体なのもいいし、ジャックみたいに小さな子が履いてるのもグットだから結構良くないですかね>>746
日本じゃないが馬のイチモツをアヌスに入れて事故死した男がいたな…>>756
ごめん、742だけど私が見たのはマンガなんだ同性愛への興味が創作だけで収まりきらなくなった美々ちゃんが雀花を押し倒すってどう?
クロにファーストキスを奪われた雀花も好奇心から抵抗せずに押しきられてしまう……みたいな>>757
ブーディカさんの熟れたボディ好き>>764だけど、多分泥沼の離婚調停をしている両親と女社長をしている次姉の代わりに家事手伝いの長姉と中学生の弟たちとタマモキャットの面倒を見つつ夜な夜なライダーさんといやらしい事をする事になる気がする
ただツッコミ不足なのでライダーさんの胃が大変他のスレで死因となった聖槍をもったランサーモードレッドの話が上がってたけど、ランサーモーさんもたわわになるのだろうか・・・?
私服といい第三再輪のカッコといい、今の状態でも性的なのに、もしランサーになって乳上同様のサイズになるとしたらかなりドスケベできわどいモーさんが見れると思うの>>766
聖槍は成長を止めないだけであって乳上のバストはアルトリアのポテンシャルだって言ってるだろ!
いやでもモーさんも寿命さえあればあのダイナマイトボディになるんだよな……女扱いされたくないのに女の部分が顕著になっていくモーさんは何を思うのか。必死に胸を誤魔化そうとしてたりしたらグッとくる。土方×沖田
なんとなく近親感あるな・・・・・沖田が隠したがって、周囲に内緒でこそこそとヤッてそう土方さんが早速ドスケベアラヤマンションの餌食に…………!
>>771
ペットが一番ヤバい>>771
兄と弟にドキドキする毎日なんです?>>699
父:ロムルス
母:アルトリア(槍)
兄:カルナ
姉:宮本武蔵
弟:アステリオス
ペット:ラムレイ
そして結婚相手はメイヴです
干からびるまで絞り取られる(確信)キアラ「あらあら… なんと深き業でしょう。私も女ですから恥ずかしくなってしまいますわ」
叔父貴ってめっちゃがっつくように見えるけど、いざ了承したら相手に合わせてリードしてくれそうよね
>>776
叔父貴はベッドの上じゃ紳士だと個人的に思ってる>>779
獅子王に冤罪が!
それはそうとして前立腺開発したい
誰とは言わないけど>>763
一番のツッコミどころは別にあると思うんですけど(名推理)>>779
獅子王ていうかランサーアルトリアってなんか貪りたくなるよね。>>778
最近性別は女なのに中身は漢なキャラを見ると性的に興奮するんですがこれは正常なんでしょうか
いや百合が好きとかではなくてですね
モーさんとかデオンとか見た目からは性別の判断が付きづらいという前提があるんですけどね
要するにちっぱいな漢(女)を見るたびに興奮しますはい!!モードレッドはイケメンすぎて女性として見れない節がある私なのであった。モードレッドは百合が好物です!!モードレッド×セイバーリリィ!!
>>785
ジキハイ、書文先生etc
つーかどんなキャラでも一歩間違えればヤンデレになる(偏見)>>785
フィンとか?マテリアルで無自覚に嫉妬深いってあったし>>786
昔見た作品でリリィに甘えるモーさんとモーさん相手に頑張って親としてふるまってるリリィあったな…>>735
うなじ好きな人には玲瓏館美沙夜をオススメしたい。蒼銀2巻の挿絵は最高だ。土方×沖田だったら、土方さん沖田が戦闘で血を吐いたら「沖田ァ!」って焦って叫びそうだし、戦闘後はぐったりした沖田に口移しで薬飲ませそうだし、そのまま抱きかかえてマイルームに向かい看病しそう
そして沖田が艶っぽく「土方さん…」と呟いたらお粥作る手を止めて着物を脱いで沖田を抱く
個人的には沖田さんが好きだったぐだおが土方と沖田が繋がってるトコをマイルームのドアの隙間から見てしまう展開だったらNTRれた気分で興奮するね!>>792
最高だね
浅葱の羽織の上から赤い絹紐で縛られた状態で、後ろから立ちバックで土方さんに突かれてると興奮する
あと土方が沖田のほっそい腰を武骨で大きい手でがっしり掴んで逃げないようにしてるといい
もう中出しされた後で、結合部から愛液と精液が混ざったものが沖田の足をつたって床に垂れてるとなおよし!>>796
と言うか、土方さんあんなおっかない顔であんな名句を遺したんですね!>>796
メスの顔した沖田に土方がのしかかってるトコを想像してみるのじゃ エロいじゃん?エロいじゃん?んーでも、沖田さんマイルームボイス的に恋を知らない感じなんだよな。
いや待てよ?生前土方さんと肉体関係は結んでたけどそれが特別なことと知らず、マスターとの関係が進んでいざ挿入って時に処女じゃないことが判明して問い質され、
「あれが特別な行為だなんて知らなかったんです、ごめんなさいマスター、土方さん……」
と涙目になる沖田さん、アリじゃないですか?(最低)沖田で腋コキしたい
ラストは胸のほうに先っちょが入って胸が精液まみれになる感じで>>801
忠義は度が過ぎたら執着になるからじゃないかな?
あと新アサだと今度の主は死なせないって方向に転がって監禁しそう土沖は、生前土方さんが沖田さんのこと大事すぎて手を出せなかったけどカルデアでマスターといい感じの雰囲気(まだ一線は越えてない)になってる沖田さんを見て嫉妬から手篭めにしてしまう……というのもありだと思うんです!!沖田さんは土方さんのこと恋愛的な意味ではないけど嫌いにはなれないから抵抗できず、ずるずると体の関係を重ねて行くが、ある日それがマスターにバレてしまって……?って感じを妄想している。
長文失礼。>>797
ノッブはエロというよりカリスマを感じる部分がすごいからついて行きたい!一緒に戦いたいが強いんだよな。
褒められたいっていうか>>800
土方さんとヤってたのも土方が女とヤってるとこを見かけて「あれなら自分もできる」と日々心が削れる土方さんを元気付けたい一心で意味もよく知らぬまま夜這いに行ったって感じかな?
土方も沖田をそういう風に使う気はなかったけど病気でお荷物になってるからこれぐらいしかできませんから!と明るく言われて、沖田の痛ましさと何もできない自分の情けなさで関係を持つようになったのかね…
沖田が好きなぐだおと、抱いてるうちに沖田の事が好きになってた土方と、気づかぬうちに二人の心を弄んでた事に気付いた沖田で、三角関係になってドロドロ昼ドラだと地獄み強くて興奮するね!(土方さんごめん)>>807
シコリティ高い沖田と縁深い自分を怨め>>807
たぶんここの住人ならシナリオで喋れば喋るほどケイオスタイドを被せてくるよ。
ピックアップ星5になってしまったことを悔やむがいいさ。>>807
本当になんでだろうな!(目をそらしながら
だって、土方さん病んでそうなんだもん(偏見ノッブがギャグ調を消して妖艶に「気にいった……今夜ワシの褥に来んか?」と土方に言うという電波が降ってきた
>>785
ファントム、書文あたり>>785
ヤンデレにもタイプってモンがあるでっしゃろ?
精神を病むのは誰にでも割とある事だから病みそうに無い人(ギルガメッシュとか)の方が少ないのでは。
みんな思い思いで良いのさ(建前)
個人的には小太郎くんが病んでるところが凄く見たい(本音)ウチのカルデアにいる沖田さんのために土方さん召喚してあげたいけど、そしたら土方さんに沖田さんを取られてしまいそうでジレンマが終わらない
・・・むしろ家族(みたいなもの)である土方さんにご挨拶するチャンスか?ヤンデレというか精神崩壊した時の絶望顔が見たい
聖杯戦争で盧俊義の子孫で生まれ変わりのマスターに召喚され、生前の無念を晴らすように必死に仕えまくり、マスターもアサ新の陳言を聞くようになり、(もう何もいらない……主人さえいれば!この主人さえいれば!)最高の幸福に浸るアサ新
そんな矢先に目の前でマスターをモブに人質にとられるアサ新
自害を令呪で命じるように迫られるが「もういいんだよ燕青。こんなクソ野郎の側にいてくれてありがとう。自由になって幸せになれ」と言って令呪を全部使ってアサ新を受肉させ、自分はモブを道連れに自爆するのを「あ……あ……」としか言えずに凄絶な絶望顔で見るしかなかったアサ新知らなかったのか、R-18スレからは逃げられない
>>815
ちなみに「あ……あ……」って言ってるのはマスターが汚い花火になった後で、その前はマスターを生かそうと必死で策を考えてるよ>>811
俺より身長低いノッブだけど、この真面目雰囲気ノッブになら顎クイや壁ドンされたい
そしてその後押し倒されて騎乗されたい>>820
エロいしメンタルが比較的弱そうだしトラウマ持ちだしこうならない理由がないノッブの喘ぎ声は、絶対にエロい(確信)
種付けプレスされて「わしを!孕ませる気か、ぶれいものぉ!」って
よがってる所を観察したい。たとえどんなキャラでもそこにいるならターゲットになるんだよぉ!!
嫁王がな…最初はエロいなぐらいだったんだけど、よくみたら尻とか胸とかネロちゃまの身長とか考慮するとな抱きしめながら力の限り犯したくなってくるんだ。あの衣装のままでな、世後したくなるんだよ。
鬱だけど犯されるのを見てるしかない恋人っていいよね
マシュ♂が拘束されて指一本動かせずに、ぐだ子が目の前でレイプされるのを見るしかないって良くない?(マシュ♀が犯されるのは心折れるから考えない)
炎の中手を握ってくれた彼女がいたから騎士になったのに、そのぐだ子が目の前で無理やり中出しされるのを見てるしかできない
このぐだ子は表面上は変わらずに過ごすけど夜な夜なマシュ♂に中出しをせがんでると思う
そして保護欲と管理欲が表に出るようになり危うさが増すマシュ♂>>829
なんという原作再現……
私はほのぼの所長を見るためにおひたしさんの所へ行かせて貰うわ!>>834
子供っぽいし、気持ちいいこと覚えたら止まらなさそう>>828
えっもっとゲーティア×ぐだ子母子相姦語っていいのか?うめうめうめ…
終章でゲーティアを好きになってしまったがすぐに死に別れたぐだ子
いつの間にか妊娠してて気付いたら夜中のマイルームで一人出産する
産んだ子は魔神柱が絡まりあったような醜悪なものだったが湧き出た母性愛でお乳をあげる
朝になるとかわいい人間の赤ちゃんになったから一安心したものの、産んだ子は成長が異常に早く、半年もすると10才くらいの姿になってぐだ子の体を求めるように
拒もうとしたけどゲーティアの面影があるその子を受け入れてしまい、あちこち成長してくのを体で感じながら毎晩セックスする(子供の中身はゲーティア本人で、成長しきって青年の姿になったら母親でもあるぐだ子を孕ませにかかる)>>842
ロボ「そもお前の影が薄すぎる」
ヘシアン「(無言でその通りとジェスチャー)」>>842
俺としたことが!透明化なんて定番のエロネタを忘れてしまうなんて!!>>844
アルジュナあかん・・・こんな魔境に居たら大事なモノが腐ってしまう・・・
ちょっと自慢の如意棒で牛魔王一家を退治して来る!>>839
ぐだ子は涙目になるけど、ザビ子は反応薄そうだしな…>>854
返り討ちの予感しかしない!!
あの一家は父母のレズプレイ観察したい>>851
また所長を地獄に叩き落とす話する?
いいとも! では、肉体改造されまくった所長がダ・ヴィンチちゃんに飽きられてしまった後の展開はどうだい?
超乳ふたなり改造、感度千倍化された所長が突然カルデアの廊下に放り出されるのさ>>852
すみません、メイヴ、ばらきー、Pを追加です。
セイバー系統も人気がありますね。>>848
幸福な英雄として望まれ召喚されたペルセウスを狂気に落とす高校生きのこの闇は深い>>850
産んだ直後に魔神柱触手形態でまず犯される、犯されながらも「泣かないで……」って言いながら母乳あげて、朝になって気付いたら足の間にかわいい赤ちゃんがいたって感じ
精通来て、最初に犯しに来た時に抵抗されたら「母なら、愛してくれるだろう?」って言ってそのまま挿入して中出し それ以降は夜中に布団をまくられた時に一瞬びくっとするけどそのまま大人しく足を開いて「母さん、母さん」って呼ばれながら犯される 犯されてる時は「ゲーティアにされたかったな…」ってぼんやり考えながらイッてるから背徳感MAX
最後は青年にまで成長した息子(中身ゲーティア)に飲んでたピルを排卵誘発剤にすり替えられたあげく誘拐監禁されて一週間ぶっ続けでヤリ続けて孕まされる
「ずっとこうしたかった」「本当は気付いてたんだろう」「それでも受け入れていたのは私を愛していたからだろう?」って耳元で囁かれながら犯されて、最後に「私も君を愛しているよ」って言われて墜ちる
この時ぐだ子が「いいよ、あなたの赤ちゃん産むよ……あなたの母に、妻になってあげる」とか言ったら完堕ち感あってうれしい>>818
ここ破滅願望持ち多すぎない?(困惑)
好奇心が生死を凌駕するの?皆新宿のアラフィフなの?
組み合わせを天井になって見てたいという
反応見たい系統と同じなのだろうか?>>860
新アサは多分化けてる状態を見抜くという部分から始まりそう
新茶は終始コミカルに進んでそう言った要素は終盤にがっつり書かれてる感じ
バッドエンドだと悪役となった新茶に殺されて最後に見えるのは新茶が泣いているように見える顔とかどうだ
所長は全キャラ制覇後の裏√で難易度ナイトメアだろ?初日の一番最初の何気ない選択肢で生死が決まる>>860
所長は一周クリア後のボーナスキャラとして出てくるかファンディスクの目玉キャラとして出ればいいよ
私はとりあえず真面目で気弱で大人しい性格だけど実はヤのつく自営業の家の長男な15歳の弟的少年とちょっと危険な大冒険しておくから後は皆さまご勝手に燃えよ剣読んだんだけど土方さんと沖田さんの連れ野糞シーン出てきて不覚にも興奮してしまった
>>839
犬空間や虫空間に入れられても諦めなかった実績があるからか、どうも快楽堕ちとかするイメージが湧かない・・・
悪堕ちヒロインズ(マザハとか九尾とか)との絡みを妄想してもやっぱり最後まで諦めなさそうな雰囲気がある>ザビーズ>>860
ときメモ方式だね!わかるとも!
師匠を攻略したかったらお金持ちのパーティに出席して、門番から地下格闘場に招かれて敵と戦って勝たなければならない。そこで見込んで声をかけられ弟子となり、いっときは修業して認めてもらえたらデートしてスケベやなもうやだこの変態ども!
俺はマリカスフィンクスの濃い化粧ペロペロして、イフリータちゃんの身体に精液ぶっかけて、ラミアのおっぱい揉んで、アマゾネスの傷ペロペロして、七人御佐姫を真下からガン見してくる!!ザビ子は無反応無表情が滾る
「射精の時間だから、ズボンを脱いで。今日のノルマは10dl。(超業務的な愛想の一切ない声音)」
って感じで無表情でつまんなそうにシゴいてくれると大変股間に良くない>>860
学パロで沖田が土方先生ルートに入るだって!?(難聴)エネミーに勃起してる時点で>>869も変態だよッ!
こんなところにいられるか!俺は魔神柱のメス堕ちオナホ調教しに戻るぞ!あとラフム監禁調教!>>860
邪ンヌには邪険にされてもこまめに欠かさずコミュニケーションをとってあげましょう
毎日続けると、案外心を開いてくれるかも!?>>871
わかってるなぁ
三次元レイプは打ち首だが、二次はいいのです
手足を布団に縛り付けて毎日犯されるうちに、性の悦びをわかりはじめたばらきーが自分から求め始めた次の日に、何もせずに帰る
「き、今日は、せんのか・・・?」て、驚かれたい>>871
三次元はな… 痛々しいしトラウマで喋れなくなると聞いたこともあるから無理だわ。二次元に限る女の子は調教したいけど痛くせずに子宮を開発して最後には「あなたのせいで…」とか言われながら完堕ちさせたい
>>878
いくつか抜けてた
モードレッド:校内でも有名な不良。家族関係が上手く行っておらずグレているが、実はけっこう気の良いやつ。ルートは家族間の問題を描くシリアスもの。
エルキドゥ:中性的な雰囲気を持つミステリアスな生徒。特殊な環境で育ったため常識とかに疎い。学校の花壇の前でよく会える。たまには健全な話題を考えて電撃のインタビュー見てきたらとあるバレンタインイベントを思い出したよ
指パッチンでシュッと出てきて本人が楽しそうにしてたところに男のロマンと萌えを感じてフフッってなったな…あたしゃ男ですが
というわけで好きな人、小太郎君の魅力語って(唐突)>>878
アサ新√これ追っ手に殺されて死ぬバットエンドとか抗争に巻き込まれエンドとかありそう
メディアさんは非攻略対象であるが為に人気出るタイプだな
エリちゃんは間違いを指摘して一回好感度下がるけど、その次に倍以上上がりそう>>881
よし来た!!!!!!
まず小太郎くんを語る上で外せないのは初出のイベント、鬼ヶ島です。小太郎くんは行き倒れているところを主人公に発見されて助けられるんですがね、その時ちょっとだけタメ語で喋るんですよ。つまり素の口調はタメ口なんですね、かわいいなぁ。その他にも小次郎に風魔忍者を侮られて怒ったり実は結構牛若ちゃんと気が合ったり金時殿に会えて感無量だったりカッコキャワイイシーンが目白押しなんですよ。
その次に登場したイベントはクリスマス。これもまた素晴らしいイベントで小太郎くんはぴょんぴょんと飛び跳ねながらサンタさんを待ったり邪ンタと本気で言い争ったりするんです。素敵でしょう?
バレンタインもいいですよね!あの既に英霊になれるぐらいには凄腕ニンジャなのに天井から現れるのはカッコいいとか思ってたり、あと一族総出で頑張った結果クソマズ饅頭が出来たと思うと微笑ましいですよね。
性能面で語るならまず特筆すべきはそのquick性能。星3である事を考慮に入れるとジャックちゃんにも劣らないスター発生率を誇ります。しかも三枚なのでスターを出してクリティカルで殴る戦法が取れます。他にもユニークスキルである風声鶴唳は弱体耐性ダウンを持ち、これは彼の他のスキル、破壊工作の確度を上げることができますし、もう一つのスキル、忍術は任意の味方一人に回避とスター発生アップを付与できるので味方を生存させることができます。あとスキルを使う時の声が凛々しいのとドスが効いてるのの二つなので私はついつい用のないときにもボイスのためだけに使っちゃったりします。
最後に、マイルーム性能ですが、赤面顔が可愛いですし(聖杯のボイスです)声が段々自信なさげにしぼむのも好きですし絆上げると懐いてくれて可愛いですよ。
あとは佐々木少年先生のツイッターに素晴らしい絵が上がっているので是非見てください>>888
よくてよを一億回ほど連打したい今日の伸び異常過ぎひん……?
>>886
亜魅ちゃんいいよね…眼帯っ娘が好きなのでドストライクだわまたケイオスタイドで遠泳してる‥‥。
タマモさんは悪女らしいナイスバディだよね。
そう、猫被ったりあざといのが似合う容姿に胸ドーン!スカートヒラー!だからかわいいしふと美人だなぁと思うし
だからこそ事に及んだ時、いつもは尻尾でほとんど気にならない尻の魅力に気付くはずなんだ。
ああ、奥ゆかしき桃尻。セクハラしたい。>>893
全部読んでるやんけ>>893
ちゃんと呼んでるじゃないですか!
三行に直すと
小太郎くん
は
いいぞ
です>>898
!!イベントは三つでしたこのドスケベアラヤマンションも、もう入居率9割か……はやいなぁ
>>902
わかる…わかるよその気持ち…クレオパトラ様も素敵だよね>>901
ああそうだ。今スレ建て主としての意見だけど、一々前スレのリンク張りつけるのって面倒だと思うから「R-18」で検索した際のURLに置き換えた奴にしとこうぜ
Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう無断転載になってしまいます
前スレ「R-18な話題総合スレッド4」
http://bbs.demonition.com/search/R-18
http://bbs.demonition.com/board/317/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってからお使いください。あと新アサもか。逃げるの難しそうなのは
>>910
小太郎くんを挙げた者だけど、貴方は私か?>>906
いいね、内容もリンクに即してちょっといじってみた
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう
無断転載になってしまいます
過去ログ「R-18な話題総合スレッド」
http://bbs.demonition.com/search/R-18
スレ立ては>>950がお願いします>>913
女子寮でもアサシンズは夜中とかこっそり会いに来そうでなぁ…>>871
レイプ犯ってムショ内でもカースト最下層に置かれるらしいな>>918
アサ新「アルトリアオルタです」
小太郎くん「何の変哲もない女子生徒です」
管理人「よし、通れ!」
ぐだ「ひええ」そうだ!カルナを連れてくればいい!!
>>916
さっきまでキャッキャウフフしてたと思ったら急に意識がなくなり気がつけば監禁部屋で服装乱れてて目の前には剥いだマスク持った小太郎くんか…イイゾイイゾ‼>>915
巡回の先生に小太郎やアサ新が化けてる
エドモンや書文が巡回してくる>>921
本当に三次元のレイプ犯はイチモツ刈り取られ、掘られて犯される人の痛みを味わって塵となればいいのに……沖田は剣道の特待生初の女子なので受け入れ態勢が整ってなくて男子(新撰組)の寮の近くの一人部屋で寝起きしてそう
書文先生そんな執着心強い性格な感じしないな
>>926
これだけ見れば少女漫画かな?で済むのになぁ‥‥。ラスボス(エンカウントしたら確実に孕みエンド):七不思議枠のゲーティア
>>920
アルジュナとのエンカウント待ったなし
もしくは後日知られてアルジュナが斜め上の行動に出る>>929
魔神柱で腹ボコとか二穴とかのハード系かな?>>932
音楽室の怪人(ファントム)ぐだ男と金時が孕もうとする女生徒や義母から逃げ回る逆verも同時進行で
>>913
「土方さん!お味噌汁です!」「土方さん、ネクタイ曲がってます!」「(酔っ払って)やだ〜ぎゅってしてください〜土方しゃん、しゅきしゅき……」(全部無邪気な信頼と忠誠)で土方をすっかり骨抜きにしといて、ぐだおを好きになって付き合い出した沖田
(お父さんに言うみたいで)恥ずかしいから黙ってたら土方が不審がって家族特権で沖田が一人で住んでる女子部屋に行ったらぐだおに挿入させてるトコだった…とかだったら凄まじい修羅場になりそう邪ンヌ乙女ゲーで考えるのもありだね!
毎回襲ってくる後輩ブリュさんから逃げて病ん化した攻略対象達をかわす……
アルジュナやヘクトールはやばいとみたあれぇ?学パロの話してたのにどうして鬼畜エロホラゲーみたいな話題になってるんだろう?ドスケベアラヤマンションの業の深さは底が見えないなぁ。
>>934
こんにちは孕め!>>936
ヤンデレ♡カルデア学園!
無垢な後輩 マシュ(普段は病んでない)
孤独な少女 静謐
薙刀部&水泳部主将 清姫
剣道部&薙刀部顧問 頼光
隠しルート ファム・ファタール(エンカウントしたら湖に引きずり込まれて延々とセックス)チキンレースだぜ!
あと言い出しっぺの責任としてヤンデレの小太郎くんがどういう経緯で出来上がるか考えてみるけど多分最初のうちは純粋に忠誠心からぐだと一緒にいるんだけどそのうちぐだが他の相手と仲良くしているのを見てモヤモヤするようになる。それでだんだんモヤモヤが強くなってくるけど理由は本人的にはよくわからないままドツボに嵌る(どう考えても嫉妬している)。最終的には忠誠心を言い訳に「あるじどのを外に出しておくと変な虫が寄ってきたりして危険」とか行って監禁ルートに入って献身的に世話してくれるとと良いなぁ
ちなみに本人は恋愛感情云々は自覚できてないのでぐだ側から要求しない限りR18シーンはないはずぐだ子は変装奇襲を仕掛ける後輩先輩や、頭がキレまくって退路を潰しまくる先輩達や、元893説のある体育教師や怪しい音楽教師から逃げ回り
沖田も逃げたり逃げきれなかったり命のカウントダウンと戦ったり回避したり
ぐだ男はかわいい後輩達からの種付け要求から逃げまくり
金時は義母と幼馴染みからの呉越同舟ジェットストリームアタックから逃げ回る
ちょっとこの学園の風紀どうなってん>>947
エロゲ名物「この学校では不順異性交遊が禁止どころか奨励されている」>>940
沢山の首を刈りとり、積み上げられる骸の山。
全てはあの人に……初めて愛を教えてくれた彼/彼女に会いたいから……
あぁ……ああぁぁぁぁ……なのに……何故だ……なんでなんだ………
降臨した聖杯は願いを叶えてくれない……何故だ?どうして!?私はあの人に会いたいだけなのにどうして叶えてくれないんだぁぁぁあ!!!!
………そうか…そうかそうかそうかそうかそうかそうか!!!!!
足りないんだ!!首が!!命が!!!!生贄が!!!!!
なら生贄を呼ぼう!!英霊を呼ぼう!!!この地には餌(聖杯)がある!!ならもっと沢山の生贄を捧げよう!!
全てはもう一度あの人に会うために……
BAD END>>950
スレ建て頼むぞ>>950
おっ踏んだか 立ててくる>>950
スレ立てお願いしまーすおい先にできた大喜利スレの承認をサラッと抜いたぞwww
>>957
我が槍♂は正に一撃必倒なんです?何!?
円卓の議決を待たずして……!>>955
さ、最近の恋愛ゲームはこれホラー?って思うような主人公殺されエンド多いから……
ちょっと物騒な恋愛ゲーでいけるいける>>960
「是は、(性欲的に)生きるための戦いである」 ――ケイ承認土方×沖田がBLじゃなくてNLな型月の世界に戸惑う(良いぞもっとやれ)
>>938
土方に打ち明ける
→大事な沖田に手を出されて激おこ 沖田さん座敷牢でママになるルート
土方に打ち明けない
→相手は死ぬ
どうすりゃええねん>>967
人理焼却とかに比べれば些細な問題ゾ(すっとぼけ)>>956
アラヤの抑止力の方のアラヤで、人類を滅亡させないために性欲を高めて数を増やそうとしてるんだよ>>974
ぐだお「英霊には勝てなかったよ……」>>970
書文先生圧勝かと思いきやアルジュナが善戦(筋力A)>>974
抗うだけ体力が勿体ないだろ!>>824
なんてことだ同志がいたなんて
てっきり新宿アヴェの上の人とあれこれ(意味深)したいのは自分だけだと…
あとヤンデレが話題にあがっていてとっても嬉しい。ヤンデレを語るレスによくてよ10個くらい入れたいラーマくんの体をなぞりたい
FGOのメンテが終わるのが先か、このスレが埋まるのが先か……。
あーライダーさんに吸血されながら搾精されてーなぁー!>>982
ど う あ が い て も 大 天 使 小 太 郎 く ん
言い値で買うよ?>>985
それ元ネタだと生き返った奴はいても生き残った奴おらんのじゃが…>>986
お前らなんかに突入させるかと書文やフィンやアルジュナの筋力B~A連中もポップアップ>>989
妊夫ランスロット……!?
最終的にはトロ顔になってしまうんです?>>991
だからシャレにならんよあれほど…1000なら魔神柱オナホ発売
>>955
ゆるふわ保険医も絶世の美女な美術教師に掘られてるから無駄よ(適当)ヤンデレはいい文明
>>996
バイバイ…金時の貞操…こんにちは赤ちゃん…原典より複雑怪奇じゃないですかやだー!
閉じかけのスレに、まだここまで残っているだなんて‥‥鬼!悪魔!ケイオスタイド水泳部!
R-18な話題総合スレッド4
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています