Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
前スレ「R-18な話題総合スレッド2」http://bbs.demonition.com/board/332/
R-18SSは個別スレの方でお願いします。
「R-18なSS総合スレッド」
http://bbs.demonition.com/board/317/
スレ立ては>>950がお願いします前スレの950だけど、ちゃんと立ったかな?
初めてだから緊張したぞ。ありがとうございます
>>1よ乙
ああ後今のうちにテンプレに二次創作物の無断転載禁止を加えておくか
Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう無断転載になってしまいます
前スレ「R-18な話題総合スレッド3」
http://bbs.demonition.com/board/371/
R-18SSは個別スレの方でお願いします。
「R-18なSS総合スレッド」
http://bbs.demonition.com/board/317/
スレ立ては>>950がお願いします立て乙
>>5
大事大事Xが主人公のレズゲーかぁ
>>5
公式絵の転載についてはスルーする方向で良いかねぇ…私以外の性バー逝け
重要なのはXの設定が攻めなのか受けなのか
飲み込んで私のエックスカリバー(ディルド)
ヒロインX、「」さん相手だとなんか攻略される側感が……
ネロ、モーさん、沖田、武蔵、アルトリアの順番に攻略していき、ラスボスにXオルタ、裏ボスに「」がある。
裏ボスに関しては勝敗に関係なくEDのときに「」にイかされまくるヒロインXのアへ顔CGがスタッフロールと一緒に流れる>>11
施し「お前が望むのなら、それに応えるべきだろう」>>16
ベディさんはいけそうじゃない?ダビデ辺りノリノリでやりそうなきがする
>>16
叔父貴に掘りたいから女装してくれ!って頼んだらしてくれるんでない
その後掘られるだろうけど>>16
なら白百合の騎士がいるやろ?え、性別不明?君が望めばええんやで(無理矢理
それか授かりアーチャーを唆すか。>>16
エミヤはごり押しで頼めばいけそう
誉めまくっているうちに「元々私はこういうのに興味があったんだ」とか言い出すエロい事がしたいわけではない、ただ男の体と可愛い女物の服のミスマッチさを愉しみたいだけなのだ
(清姫に焼かれる音)大きいと挟めるからね、ロマンだよね。
武蔵ちゃんの期待してます(謎の叫び三蔵ちゃんの胸の上のほうにあるしわみたいになってる寄ってるお肉部分めちゃくちゃえろい
>>33
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ
ベネ。Xが危ない興奮をしたリリィに組み敷かれて欲しい。えっちゃんにガジガジ歯型をつけられてビクンビクンして欲しい凛と美綴のレズバトル妄想してる
色んなトコロを擦り付けあって「んっ…さっさとイキなさいよぉ」「ひゃぁ、遠阪こそ、ぁん、先にイけばいいだろぉ」
みたいな>>5
補足、感謝。業深き話を皆楽しんでいるようでなにより。
あぁ、安心した。前スレのぐだ男ふたなり輪姦、あれすごく罪深くてすこ
直近だと巨神アルテラさんやティアマトで巨女属性に目覚めた人は多そうだ
おのれきのこ!Xはお腹と太腿、えっちゃんはお尻とか最高だと思うんだ(異論は認める
>>45
えっちゃんは鼠径部だよ兄貴!>>43
貧乳フェチに拍車がかかったぜ!>>11
「マスターが望むのであれば、私は構いません。性別により違いが出るとも思いませんが」>>43
桜ちゃんで蟲姦に目覚めました魔術が普通に使える世界のキアラならメドゥーサさんの結界の性感性欲強化効果の乱交結界とか作れるのでは
えっちゃんとセックスするたびに歯形つけられて、歯形が愛の証のような気がしてくるX
えっちゃんも歯形つけても許してくれるXを深く愛するようになって、ずぶずぶ共異存レズになっていく……>>1
盾乙、ここに新たなオガワハイムが建つのだ
というか皆さんお昼から飛ばしすぎでは?(いいぞ、もっとやるんだ!)>>53
カエサル「私だ!」
冗談はさておき初見での頼光ママのインパクトは凄かった、ムチムチなraita鯖もっと増えて>>53
ネタじゃなくジナコがけっこう好みブーティカさんの垂れ気味な乳が経産婦って感じがしてエロい
抱き締められたらそのまま昇天しそうしっかし
武蔵にパイ擦りして欲しいとか頼光に授乳手コキして欲しいとか
アーサー王で童貞捨てたいとか沖田に足コキして欲しいとか信長はシコリティ高いとか
冷静に考えると結構なパワーワードだよなあ>>53
アガルタに期待だな
褐色お姉さん筆頭に、どれだけシコリティの高い女性鯖がでてくるか…。あぁ!今から楽しみでしょうがない!!>>56
俺もソーナノ、ブーディカさんに抱きしめられて昇天したい…膝枕してもらいたい…>>53
アガルタのムチムチ褐色お姉さんが気になる。
彼女を引くためにコツコツお金も石も貯めているのじゃ。X指定カリバーを引っさげて夜な夜なカルデア中の男の大事な剣を狩りに行く謎のアサシンXさんが見たいんだよ俺は……
邪ンヌがぐだおを逆レイプして、「どう?私の中は?焼けるように熱いでしょう?あんたが悪いのよ・・・共に炎で焼かれると警告したのに、離れようとしないあんたを炎で焼きに来てあげたわ」って熱に浮かされたように限界まで絞りつくして、終わった後で次からはちゃんと声を掛けてねって言われて実は和姦だったことに気付く・・・みたいな展開が好き。文才無いし、文章なんて作文ぐらいしか書いたことないので誰か書いてくんねーかな(小声)
>>53
それこそマシュマロ後輩とかそうじゃないか>>63
つ言い出しっぺの法則昨日のマンガでわかる!でパニクってるジャンヌに「じゃあ世界が終わっちゃうまで凄く気持ちいいことしようや…」と言って涙目の彼女と夜通し慰めックスしたい
>>68
セカイガオワルマデハー>>70
昔からセイバー×黒セイバーとか青セイバー×赤セイバーとか好きです>>72
せやせや
私も性器ピアスとかタトゥーとか焼印大好きだけど
それで女の子が気持ちよくなってたりしないと
モニョルめんどくさい性癖でね…
なんだっけね?コブラの敵キャラが悲惨すぎると云々って
良いこと言ってた気がするんだが思い出せない>>73
ぴったりの画像ありがとうww
殺し愛とか最中に首絞めとかは良いんだけどぼこり系はほんと無理
でもそういう趣味の人がいたらどういうとこに反応してんのか聞いてみたくもある>>74
と書いてたら出てた!
これよこれ!
ピアスする前は必ず消毒
輪姦するなら事前と事後できっちり洗う
抜歯するならその後の衛生管理は完全に
みたいな要素出て来なかったら
アフターケアもばっちりだと勝手に脳内補完してる気持ちよくはないし痛くて苦しいんだけど、
それを相手が私を愛してるからするんだ……って痛みを愛に脳内変換してギリギリ笑ってる感じのなら許容範囲
だけどたぶん許容範囲から外れる人のほうが多いだろうなあというきはする>>60
勝ち気でボーイッシュな子はギャップで受け力が上がるよね
美綴とか蒔寺もそんなイメージ>>79
千人斬りのスカサハ師匠‥‥>>43
性癖とは違うけど、錆び付いて機能してなかった乙女回路が目覚めたぞいジキルが女体化してたらハイド時にはめっちゃビッチになってたんだろうか
>>79
いいっすねぇ
「そうだ! その調子だ!」とか時々誉めるんだけどその時に限界を迎えた奴に「戯け!」って叱責して蹴り入れるやつ>>85
ビッチでエロエロなハイドがしてる最中に
ジキルに戻って混乱しつつも犯されて快楽堕ちする展開の薄い本はよ!!
勿論その逆も可次のスレ画はクリボーになりそう
>>91
確かにそうだね。
Sの人もどうすれば相手が気持ちよくなるか知るために、Mの人にやってもらって、そこからMに目覚めた人もいるし、その逆もあるしね。師匠が悪の組織に集団で凌辱されるけど2000年鍛え上げられた超絶エロテクで次々に精液を搾り取って逆に悪の組織を性技だけで屈服させるのが見たい
>>92
先生の机からTENGA出てきたっすよー!定期的に女装した男子をメス堕ちさせたい衝動に駆られるの…だれか供給して
個人的には定期的に年の差と体格差のある
おねショタ(おにロリ)よしよしせっくすが見たくなる
なんでだろう疲れてんのかな>>102
そういうプレイでしたオチいいよねモンハンのあれくらい軽いノリのレイプが好きです
>>101
もうブックマークしてる
好みが一緒で嬉しい
でもまだ足りない>>90
グレイが部屋の整理してたら出てきた
と
フラットがたまたま見つけた
までは想像できるがライネスが見つかるところが想像つかんな悲惨じゃないとレイプじゃないだろ!(過激派)
レイプものはされる側が泣き叫んで抵抗しまくるやつがいいですね
「やだやだやだ! 出さないでぇ!」って泣きじゃくって否定しつつも、気持ちよくなっているってのが抜けますね>>113
ぐだ男?
逆レじゃない?>>113
きよひーにパラ印の媚薬を飲まされて、射精地獄。
もうでないとか言うと、元気のでるお薬を口移しで飲まされ、再び射精地獄>>113
男の潮吹き、いいと思いませんか?>>113
逆レか後ろ掘られてメスイキしちゃううううのどっちかやな>>112
すごい分かる・・・
可哀想だからやめてくれ〜!って自分と興奮する自分が葛藤している辛い境遇の女の子が幸せになるのも好きだけど、さらに酷い目にあうのも好き。
性癖がちょくちょく反転するから辛い一連のSMグッズ話題、鯖でやってくれる子がぱっと思いつかなくて全部所長で妄想してしまう……写真撮っていう事聞かせたい…
>>128
精液出した後、栓をして飲むしかない状況にするのいいよね>>130
うむ、また逢う日まで同志よ。
それとラバースーツはいいものだ。というかぴっちり系の服全般がいいものだ。着エロとも全裸とも違う魅力があるからな業の深い仲間達が増えて何より
僕はボンデージゲームみたいなアブノーマルの煮凝りみたいな雰囲気も大好きでね・・・
ラバースーツ着けて、開口マスク着けて、身体中を汁まみれにするのも興奮するんだ。上に上がってたけど所長やニトクリスなんかはよく似合いそうだ>>116
快楽堕ちに鼻フック…わかる…いい私は拘束系なら軽めに縄と猿轡がいいです
軽く痕が残るぐらいの縛り方で>>86
抱かれたい男ナンバー1が童貞ってなんか興奮するななんか一段と罪深い流れだな……。
あ、口枷は棒状のがいいです
拘束衣とか着てればなおグッド女の子が過度な痛い目に遭うのは嫌やな……殴ったり蹴ったりして出来た痣とかは見ていられん。
緩い縛りプレイでついた浅いやつは好きじゃけど。>>113
返信と前スレのぐだ男逆レ輪姦で答えを得た。
バッド:5章で敗北後、虜囚になったぐだ男達。ケルト勢に目の前でマシュを輪姦される中、自身も同様に数え切れない回数のメスイキを教え込まれる。時に逆駅弁で見せつけられ合いながら、時に前で合体させられたまま二人の後ろの穴をサンドイッチに。最後は掘られながらハート目でメイヴの爪先にベロチューし令呪譲渡。
ハッピー:全てが終わった後、ぐだ男に外部の許嫁がいることが発覚。思い詰め過ぎて完全に病んだ静謐、きよひー、マシュがパラ印の萎えない薬と生やす薬を使いぐだ男を全箇所同時逆レ輪姦。最後は一人づつ騎乗位されてアヘ顔ダブルピースしながら三人以外とはSEXしない宣言をさせられハッピーエンド。>>141
R-18に限ったことじゃないけど許嫁が普通にいい子だとそっち側に同情してしまうわ>>144
分かった、ありがとう。上の方で、邪ンヌのぐだお逆レイプものだれか書いてくれねーかなって言った人間ですけど、言い出しっぺの法則と言われたので何となく携帯のメモ帳に書きなぐった程度のものを作ったんですけど、見返してみてもあんまエロくないような気がして・・・需要あるならR-18ssの方に書き込んでみようと思うんですけど、どうっすかね?
>>149
了解しました、しばし時間をば>>146
こちらの方もアドバイスありがとう。
やっぱ閲覧注意は付けた方良いよね>>151
ちょっと恥じらってくれた方が自分的には美味しいんじゃが…エレナさんは、太ももも中々に素晴らしいと思うの。
お尻と太ももの境目辺りがとても柔らかそうエレナは中身と外見年齢が合ってないんだけど
いわゆるロリババァって言うほど老成もしてなくて
精神的に幼くも無いからバブミを感じるジャンルでもなくて
ロリお姉さんって感じが本当につぼに入る
このお姉さんってのは少年少女からみてもそうだし
たとえおっさんから見たとしてもお姉さんになるのがとても良いみなさんの言葉責めされたいキャラは誰ですか?
僕は酒呑ちゃんとメルトリリスちゃん>>162
ナーサリー×キャス狐はどう?>>162
メディアリリィがイアソンの幻覚を使ってメディアさんを責めるとか>>165
黒タイツ!
でもニーソも捨てがたい>>165
網タイツでいこう>>165
ニーソに一票!>>168
大きくても小さくても赤面しながらは良いものです、握手。>>173
この凛の表情も相まって最の高
あと普段結んでる女の子が髪解くシチュっていいよね……すごくドキドキしない?>>165
ニーソ、ストッキング・・・実に迷うところだが・・・
ストッキング派だ・・・! 破りてえんだ・・・>>156
百理ある>>165
ハイソックスもいいぞ!ロビンの顔の無い王にはエロ目的としての無限の可能性を感じる
>>173
局部を露出しているわけではないのに、これはすごいエロさを感じましたね・・・。>>179
人通りの多い廊下で背中側から持ち上げてまた開いて接合部見せつけながら擬似羞恥プレイ・・・ふぅぐだ「エロい事できそうな人たちを連れてきたよ」
マシュ「エロい事できそうな人たち?」
ぐだ「みなさまご存知顔のない王」ロビン「人の宝具ををマジックミラー号扱いしないで欲しいんですけどねぇ」
ぐだ「ドッペルゲンガー」新宿のアサシン「好みの異性に化けてやろうか?」
ぐだ「ふしぎなおくすり」パラP「良かれと思って…」
ぐだ「変容A」エルキドゥ「君は巨乳が好きなのかな?理解できない」
ぐだ「変化」タマモキャット「ご主人が言うなら披露するのだナ!」
マシュ「…先輩、最低です」遠坂家の家計事情という自分をNTRに目覚めさせた罪深い同人誌(褒め言葉)について、皆さんのご意見を聞かせて欲しいです
FGOVRではマシュがマイルームで生着替えをしてくれるらしい・・・
これはもう同意と考えてよろしいですね?『魔獣と聖女』の続き投稿したのじゃ~。
別の二次創作で魔女は幸せになったのに聖女は堕ちていく、不思議っ!>>156
いいよね…俺は月桜が好きで!
お前はBBが好きで!
お前はSN桜が好きで!
お前はZERO桜が好きで!
お前はHA桜が好きで!
お前は黒桜が好きで!
お前はサクランスロットが好きで!
お前はイマジナリ・アラウンドが好きで!
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!!>>166
同士と呼ばせてくれ>>185
この時をずっと待っていた!(塩沢兼ね人ボイス)>>187
違うのd、違う、違っ、ん?うん?(混乱)ドレイク姐さんの顔の傷痕やメアリーの全身を傷痕を優しく舐めたい。
ジャックちゃんの抜い傷は優しく撫でたい。
邪ンヌやオルタの白い肌に軽く傷をつけてそこから流れる赤い血を優しく舐めたい。>>162
偶然の産物とはいえ、小さいころの自分に性知識で負けるとかダメージデカそうですな邪ンヌ女の子があまりにも可哀想だと抜けないのよね、の絵があるけど、かと言って幸せ100%のイチャラブックスだとほっこりし過ぎて抜けない、結局中途半端なのが一番抜ける・・・
>>183
心はまだ堕ちてないけど体は順調に堕ちていく描写がすごくいいね個人的には温泉回と海水浴回が良かった>>191
パーソナルトレーニングの服って着替えていたのね。
マシュは戦闘体制になるとプリキュアみたいに
衣装が変わって、あの服は鎧の部分をパージしたものと
思っていたわ。あんなエッチな服を着てトレーニングだなんて
……マシュマロのスケベェ////>>195
とてもよく分かる。純愛100%だと「○○と△△のイチャラブ・・・いい・・・」→「あーほっこりした」で終わってしまうのよね
あんまり痛い描写が多いと引いてしまうから、抜くとなると結局快楽でアヘアヘしてるやつに落ち着く幸せ100%の互いに貪り合うような純愛イチャラブックスが最高なんだよなぁ
>>43
目覚めた訳じゃないけど、型月にはじめて触れたのがfate/zero 10話のレ○プ目凛だった>>201
ぐだぐだからやりはじめる沖田さん。ネタバレになるけど終章で帰ってきたマシュがパーソナルトレーニングの衣装でビーストⅣGJと思ったものだが
媒体が違ったらもっと過激な事になってた可能性が微レ存?俺、おっきいおっぱいが大好きなんだが
貧乳キャラのお尻も良いなぁって思うの。
たとえば、メアリーとか。アルテラさんも良い。
アルテラさんに電流マッサージをしてみたい。>>199
うむ、誰がなんと言おうがこれだけは譲れぬ>>201
こたつックスまで行くかわからん。
えっちゃんの対面に座って足とかにイタズラしたい、誰かが来ても我慢して顔真っ赤にしてるが見たい。
その後は、えっちゃんの反撃でこたつの中で色フェ〇とかして欲しい。
結論。誰かそんなの書いて。>>201
うとうとしかけてる武蔵ちゃんとかよくない?寝ぼけててガード弱くなってるところをちょっかい出したいケツがエロい鯖もっと増えてください
増えなかったらアルトリアにコマネチとか尻文字とか1日中、一発芸大会させる>>204
邪ンヌの場合、アイツにだけは知られたくないって焦りの方が強そう、なのでジャンヌが離れた隙に「さっさとイッて、イキなさいよ!ほら!」って激しくなる感じで想像した>>211
キービジュの褐色お姉さんに期待新シナリオ楽しみだがそれまでに石を貯めなければならないな(新宿ピックアップを見つつ)
>>201
こたつの中で沖田さんに足コキされてイクのを我慢するぐだおとか良くない?仕事は終わり、夜がやってきました
掲示板の住人はえっちなことを話してくださいワオーーーーン(今日の獲物は誰にするかね)
男子にセクハラがしたいのですが腋とか腹とかがえっちな美男子をマイルームへ呼べないでしょうか!
牛若丸をラバースーツ着せて、犬みたいに四つん這いになるように拘束して、お尻に尻尾付きのアナルプラグさしていいんですか!?(違う
あ、首輪つけて夜のカルデアを散歩させたいです。>>218
マシュもいいですね!
彼女は先輩にいじめられて羞恥と興奮で涙目になるのがたまらなくエロいです!
マニアックな路線ですが浣腸してもいい!アタランテとジャンヌの浴場の濡れ場をどうするか……それが問題だ。
ジャンヌの三つ編みを解くのは決定事項なりよ。好きな人と結ばれて、幸せそうな顔で絶頂してる子を見るだけでご飯三杯イケます
子宮がキュンとなってたり、ハート型になってその人に堕ちきっているのがベネ>>225
同感、そしてトロ顔で瞳にハートマークが描かれてるのも素晴らしい。>>227
魔神柱(ボソッ
ロベスピエールやキャプテンキッドやミケランジェロとかの亡霊(ボソッ
あとはファブニールとかで獣姦(?)とかか?決戦前の貪り合う獣のごときセックスが好き
お互いがここに居ると伝え合うためだけに交わって不安と寂しさを埋めるかんじで>>227
レイシフト先で死霊系に乗っ取られて
「元に戻すにはマスターを満足させるしかないよアン……」
「仕方ないですわねメアリー」
的なヤツなら鬼畜ぐだでも。
最後を
「ちょっと痛かったけどそんなに嫌じゃなかったよ」
「今度はベッドでお願いしますわ」
的に締めればイチャラブ勢にもご納得いただけるかと。
いいよねアンメア!ここには、ドスケベの獣が沢山いますね(真顔
武蔵ちゃんやマルタさんみたいに背中を指先でツーと触りたい。
そして後ろからガバッと揉みしだきたい。
着たままぐにぐにしたりも良いよね。ヴラド公は露出がないのに静かなセクシーさがある
甘えるぐだ子を抱く妖しい雰囲気のヴラド公とか良くない?ああ、そうだ(唐突)
エジバベホモss書いたんですけど、需要あります?ぐだ子と女鯖のイチャコラ百合が見たい
竿役がいない
ぐだ子をふたなりにしよう
意外と悪くないな←イマココ
食わず嫌いしてたがふたなりも良い文明だと気がついたよ>>217
突っ込んだら引きちぎられそう(震え)>>219
その前からバリバリ話してたんじゃが・・・(困惑)シグルドとブリュさんの濃厚なセッ〇スを読みたい…
毎晩のように激しいS〇Xをしていたようだし、次第にアブノーマルなプレイに発展していったりとか
シグルドのキャラは分かってきたんだけどビジュアルが無いから妄想の余地が少ない…ぐぬぬ>>242
わ、わかりました・・・
正直、出来に関してはひどいです、笑って貰っていただければ・・・武蔵の好物はうどん…リヨ鯖はうどん粉から作られた……む、唐突に閃いた!
あ、自分が吐き出したかった欲望吐き出し忘れていた。
魔力供給(エロ)の方法とか聞いたぐだ子が、「必要に迫られたら、好きあった相手じゃなく、行為の喜びよりも必要性が優先された状況が初体験になる可能性が?嫌だ。でもそんなわがまま…」と心理的に追い詰められる。
→「せめて喜びが優先される体験だけでも!」と経験豊富そうと見定めたフェルグスさんに夜這いをかける。
→ぐだ子の追い詰められた様子に、フェルグスさんも優しく応じる。(最後までいっても、ぐだ子が安心したところで止めてもいい)
→時は流れ
→「結局そんな心配はいらなかったんだよなー」と笑いながら、バレンタインにフェルグスさんから例のお返しを貰ったぐだ子が、愛も喜びもある行為をしに取ってある部屋に入る。
みたいな多分フェルグスさんが好きな人の多くが、バレンタインのお返しで思い付いたであろうシチュエーションおいしいです。>>247
自分で作らんでも【MOD配布】マシュ・キリエライト衣装セット
ていうふうにMOD配布してくれてる神がおるから大丈夫やで
まぁ色々自己責任やけど邪ンヌの立ち絵のさ・・・丸みを帯びた横尻がさ・・・腰のくびれと露出してる背中の綺麗さと相まって最高だよね・・・そして少し左に視線を向けると今度はスベスベしてそうな太ももがコンニチハするわけですよ・・・そこから上の方に視線を上げていくと第三の姿ならセクシーなおへそが見えてきて・・・第二ならさらに上で乳袋と言う名のアヴァロンが顔を出し、そして最後には思わず見とれるような整った白いお顔と金色の瞳の幻想的な組み合わせとご対面っと・・・以上、邪ンヌボディ視線ツアーでした(デュヘイン)
>>254追記すると睾丸がない場合は精子が作られず、パイプカットしたのと同じ状態の精子が出るんじゃないかな。
そういやギリシャ神話か何かではふたなりは完全な存在みたいな意味を持つらしいな。
ついでに性転換の話もある両性具用だっけ
天使がどっちも持ってたりとか>>256
確か半陰陽だっけか。>>239
ボールギャグから涎だらだらかあ
なんか聞いてたらマシュに開口マスクとかつけて唾液溢れっぱなしにしたまま愛撫してあげたくなったぞ…
あれ着けられると服従感半端無くて思うように身体動かせなくなるって聞くし
口開きっぱなしなだけでそうなるんだから手足拘束したらすごいことになりそうだよねマシュとは本格的な手錠とか鎖じゃなくて、タオルとかネクタイとかで手を縛ってみたい
ちょっと力入れてひねればすぐに解けるぐらいでもマシュはぐだ男と楽しむ為に受け入れて欲しい>>248
フェルグスらしさがあってめっちゃ好きな展開だわマシュに鼻フックして、涙目になりながら「せ、先輩見ないでください」っていってほしい。
ぐだが「大丈夫。今のマシュの姿かわいいよ」って耳元で優しく囁きながら、鏡でマシュの姿を見せて、マシュの目から流れる涙や吊り上げられた鼻から出る鼻水を優しく舐めてほしい。
そして、鏡と体面させながらバックでマシュを犯して、マシュも自分の醜い姿を見せたられながら羞恥に染まるも、快楽に溺れながら獣のように乱れてほしい。>>249
おう、駄狐。尻尾を増やしてやろう。つモフモフ付きアナルビーズ陵辱系じゃないと抜けない体になってしまったので
ドラゴンカーセックスみたいにされてるエリちゃんが見たい……
イチャラブ系も嫌いじゃないんだけどさぁ……なんかエロとして使える? って言われても全くって。
水龍敬さんみたいな痴女イチャラブとかならいけるけど……>>264
そうしてずぶずぶと辱められる快感に目覚めていくんですねご馳走様です!
鏡の体面の時に(私…こんな〔いやらしい〕顔になってるんだ…)とか思ってると尚good>>269
エリちゃんがサイバー・ダーク・ドラゴンに強制的に装備(意味深)されるという電波をキャッチした。ドラゴンカーセックス……
ふたなりエリちゃんがバベッジさんをガン掘り?(違う)>>260
なんでホモってわかるんですかねぇ…?
ちなみに許容範囲はアストルフォ、デオンくんちゃん、ラーマくんまでなんでセーフ>>269
そういえば1章にちょうどエリちゃんが出てたな・・・敗北して捉えられたエリちゃんに邪ンヌがワイバーンけしかけるんです?>>275
女の子が物や家畜みたいに扱われるのいいよね……だがそれでも忘れてはならない
これ>>93>>279
佐々木さん派でな。(いやミサ姉も好きなんだけど)>>283
良かった……全部好きな僕はセイヴァーだったんだ……(賢者心>>283
美少年及び美青年愛好の日も作ってください序盤はぐだ男×クロメインで、途中からマシュも混じる感じの純愛系エロSSのプロットが組み上がりつつあるんですが、需要あります?
>>280
邪ンヌも深い仲に成ったら依存しそう・・・
「そう、やっぱり私を見てはくれないのね?私が贋作だから?昔はあんなに良くしてくれたのに、構ってくれたのに、私が嫌そうな顔しても傍に居てくれたのに・・・・・・ねぇ、何でよ・・・答えなさいよ」ってレ○プ目で見つめる邪ンヌ・・・うむブラを外す時に上からズラすか下から持ち上げるように外すかどちらが良いだろうか。
下からこう持ち上げた時に揺れるように露わになるのがこう…良くない?>>281
マシュには腰の剣がヤバいらしいから、そういうネタにしづらいのです(´・ω・`)アトラス院制服を着たぐだ子が天啓(CV:真田アサミ)に導かれてノーパン主義に目覚めればいいのに(唐突)
アトラス院は未来に生きてんな……
>>286
ここにあるぞ!ぐだ子になってカーミラ様に拷問されたりエルキドゥさんに縛ってもらったりクロエちゃんに滅茶苦茶にキス魔されたり酒呑ちゃんに酔わされてお持ち帰りされて酒呑ちゃんルームで首輪つけられてワンちゃんプレイさせられたりしたい
1番はやっぱ邪ンヌさんにブリュンヒルデ(贋作)さんみたくお姉様と呼びながら飛びつきたいでごじゃる昔支部でみた無印で赤王とザビ子が対戦相手に襲われて快楽落ちしてるやつみてから学校でというシチュエーションが最高だなと思うようになった
>>294
定期的にお酒を飲ませて発散させよう最終的にぐだーず可愛いマシュ可愛いロマ二可愛いダヴィンチちゃん可愛い
カルデア尊いになるので
みんな仲良く乱交してくれって結論になる
男女比的にもイケるやろ>>295
前スレ?でも出てたけど、マシュは男女入れ変わってもなかなか王道的な感じがしてイイネなんかマシュとかジャンヌとかアルトリアとか真面目な子に裸踊りとか尻文字とかコマネチとか馬鹿なことさせて恥ずかしがらせたい狂気に数ヶ月前からとらわれてしまった
女サーヴァントたちの尻相撲見たい
媚薬飲んで感じやすくなった生尻にローション塗ってぶつけ合う感じで静謐はキャットファイト強そう
テクニックと体の特性(媚薬)でアへアへ>>295
童貞を勘違いさせるぐだ子‥‥なお勘違いではない模様キャットファイトとは違うかもだけど
巨乳な女の子たちがお互いの聖パイをぐいぐい押し付け合いながら乳比べするのが好き
巨乳っ娘のデカいおっぱいに胸全体を刺激されて抵抗出来ずに絶頂する貧乳っ娘も好きだけど日曜の朝が来ました。昨晩のNGなエロ話はありませんでした。
掲示板の住人は業の深いえっちな話をしてください。我ながら最高に気持ち悪いことだと思うが、好きな鯖がどんな風にオナニーするか妄想するの、好き
>>90
グレイ「師匠最低です。」
ライネス「我が兄よ最低だな。」ガキの使いの大晦日恒例のケツに空気入れて腕相撲して先に屁こいた方が負けというのを女性鯖でやるのを思い付いたのだかどの組み合わせが盛り上がるかな?
>>315
「イシュタルちゃ~ん腰が引けてマース!そんなのじゃ、お姉さんイケないわ」
とか言ってそうCCCコラボ来たな。
これでキアラさえ登場すれば妄想も薄い本もエロへの誘導役に事欠かなくなるぞ。キアラがカルデアにいても、いなくても、我々は我々はドスケベなままなのではないか?
タマモキャットはちんぽを生やすべきもしテラニーおばさんの最低最悪宝具が来たら大型エネミーで果てさせたい
ドラゴンカーセックスなんて目じゃないぜ!>>319
林檎「許さねえからな?」メイヴちゃんとキアラの1000人切り対決が始まるんです?(震え声
>>318
ふたなりタマモキャットいいよな>>310
めっちゃエロいのに、ケツ張り手というフレーズに笑ってしまうw純潔の誓いをたててるアタランテちゃんにジワジワ焦らしプレイで追い詰めたいです…
英霊性豪七番勝負が始まるんです?
>>302
エロキャットファイトってプライドをかけてイかせ合いしてるのが超エロいよな
攻めていた方が逆転されてイクのも、一方的にヤられて泣きながらイクのも、お互いに攻めまくって二人同時にイクのも全部エロい武蔵ちゃんのおっぱいを寄せて、そこにめんつゆを垂らしてうどんを啜りたい。
茨木童子ちゃんを休日に連れ出して、一緒に美味しいもの食べたり可愛い服買ってあげたりする一方で
レンタルビデオ屋でわざとエッチなビデオのあるところに迷い込んでみたり
ブラブラしてる内にホテル街に迷い込んでみたり
普通の本屋だと思ったら東◯書店だったりして
意識させつつ何事もなく一日を終えたい(前アサ新の女装ss書くって言ってた人未だに楽しみにしてる)
>>322
キアラを目の前に極道早脱ぎ(下半身)を披露する叔父貴か。
ぐだやマシュを初めとしたカルデア職員達を守るために
勃ち上がる♂んだな。>>332
メイヴは絶対いるな
・スカサハ
・フェルグス
・メイヴ
・キアラ
・クロエ
・マーリン
あと一人VRやったよーーー
マシュのマシュマロがバランスボールでぽよんぽよんしてもうアカンかった!!セレ二ケさんのもっとエロい所が見たい
BBちゃんに後輩さんと呼ばれたい…
先輩は普段からマシュが呼んでくれるからね
たまには逆の立場になりた
赤い弓兵「呼んだかね?」>>342
むしろ勝てるキャラいるんですかね>>342
ぐだは景品だから>>347
マシュに限らないがああいうレオタード系の衣装って尻の食い込みがええと思うの。あと、鼠蹊部辺りの布が若干くしゃってなってる感じとかね。
それにしてもマシュのあの衣装いいよね・・・ナーサリーの宝具を使えば本の中に入れるんだよな・・・
つまり薄い本を見せればヤりたい放題出来るしナーサリーへの羞恥プレイも楽しめて二度美味しい
やっぱり幼女は最高だぜ!キアラって仏状態ならエンブリヲみたいに感度何倍がどうたらとか出来るのかな
>>351
ありがとう
さて、ps4とVRを買うためにお金稼ぐかな!>>349
パニックになるクロも可愛いだろうな>>356
これはパッド入ってますね・・・>>314
アルトリアvsジャンヌでお願いします>>356
水着アストルフォでお願いしますVRマシュはバランスボールも最高にえろかったけど、カーテン越しの着替えも最高に興奮した…スカート落ちるところとか…
アタランテちゃんの裸体に林檎ジャム塗りたくって舐め回したい
「鉄砲隊! 構えぃ!」
ってノッブに集団でぶっかけたいです。忙しいロマニの代わりに主人公のカウンセリングを任された職員が、暗示の魔術を使ってエッチな悪戯するとか思いついた。
ロマニに信用されて任されたのにとか、バレたらタダじゃ済まないと思いながらも、どんどんエスカレートしていくみたいな。
ぐだ男×女性職員、ぐだ子×男性職員どっちでもいけると思うんだ……。記念本買ったけど近衛氏絵の魔神柱に犯されるアストルフォちゃん最高じゃんかよ…ふぅ…
後シータちゃんの聖水ぶっかけプレイ…とあるピクシブの小説…(ぐだ子 酒呑 ソ○○○ で出る)
このぐだ子にキングゥくんがふにゃふにゃになるまで甘やかされて、依存する姿が見たい…
というか色んな鯖の反応が見たい!>>361
ダヴィンチちゃんなら裸パイ投げ大会を撮影してくれると信じている。その映像を言い値で即買いしよう(真顔
メドゥーサがアルトリアをクリームまみれにして愛撫でしながら、アルトリアの胸についたクリームを舐めたり、乳首ごと噛んだりしてしてほしい。アルトリアが必死で抵抗するんだけど、だんだん快楽に溺れててきな感じで。
邪ンヌがオルタをパイまみれにしようとするけど、逆にパイまみれにされて、言葉攻めされて、媚薬の効果で絶頂しようとするけど、オルタがそれをさせないようにして、限界までまたせたりとかしてほしい。
師匠は………あれ?パイまみれになる光景が浮かばない?おかしい。俺の中で師匠がそんなのじゃ、戦場で死ぬぞって言いながら避けまくって相手を逆にパイまみれにして、相手が媚薬でいきそうなところを楽しんでそう。
>>363
すごく、いいよね!
上で挙げたシチュエーションとかを考えるともうたまらないよ!>>364
わかるわ
アタランテについたリンゴジャムとアタランテの肉体を二つの意味で味わいたい。>>376
私は、舞台を整えて、時分はその中に加わらず、観客となってニヤニヤしたい変態さんなんです最初に冬木で手に入れた聖杯を使って常識改変して、半裸とかおっぱいだけ出た服とかで平然と生活してるカルデアの面々を満ち足りた顔で眺めるぐだ男を見たい。
常識改変と言えば貞操観念逆転は基本だな
>>385
オイオイオイ、
あいつ(腹上)死ぬわよくパッションリップちゃんに挟んでもらうと死ぬと言うが
下乳ズリや、大きさを生かしてニプルファックのように乳に埋没させるのではイカンのだろうか?オープンに肉便器だったり、パーティーだったりするネタが多い中、あえて何でもない日常にアブノーマルなものを隠して暮らすのも興奮する
例えばアサ子のお尻に媚薬をたらふく塗ったアナルパールを入れて、御使いに行かせるんだよ。
帰ってきたあと真珠が何個落ちたか数えるんだ・・・たまらないねCCCコラボ発表のせいでユリウス兄さん熱が蘇ってきてヤバい
ザビ子と兄さんの友達ックスが見てぇよ!「友達ならこのぐらいの距離感当たり前でしょ?」みたいにザビ子がガンガン攻めていってなし崩し的に合体する二人が見てぇよ!こう自然にセクハラしたい。食堂で隣に座ってさも当然の様に秘部や尻を触ったり、着替えてる最中に思いっ切り視姦したり息をふきかけたり、夜這い仕掛けて色々弄ってる最中に違和感に気付いて起きた所でそのまま致したい
相手側は何にも言えずに頬を染めながら黙ってされるがままだとベスト>>392
誰とは言わないけど、絶対覗いてる奴がいる!>>391
すごくいいねそのシチュエーション
メドューサ、アンメア、マルタ、コアトルあたりに言われてぇ>>393
日常生活中に自然と行われるエロ行為いいと思います。>>397
無自覚だったのか
順番的には『攻め』×『受け』ですよ~
そのシチュ素晴らしい!ジャックちゃんと洗いっこしたいなあ
幼い蕾に気持ちいいことを教えて、常日頃からお豆いじりをするように教育したい最近は例のセックスしないと出れない部屋ネタに物足りないものを感じるようになった。
つまり具体的には、ぐだ男とマシュを部屋の中に裸で拘束。ぐだ男に見せつけるようにマシュを媚薬等を使って前後不覚になるまで長時間弄り続ける。マシュが自分から求めるようになったところでぐだ男に「取り繕うな」との令呪を使わせ、マシュの拘束だけを解き二人を残して部屋を後にする。初々しい二人にはこれぐらいして差し上げたい。>>386
輪姦レズ、いいよね>>404
以前マルタさんに罵倒されたいと書き込んだワイはタラスクだったのか…罵倒も足コキも寝取られも逆レイプもみんなタラスクの仕業だったなんて・・・
アカン、タラスクが無辜るゥ!>>388
パパプレイしたい娘はあんまり思い付かないけど、ヴラド三世とロムルスはパパ役として優秀だと思う
物静かで優しいパパ感ある所長睡姦したい……
ブケファラス高橋というパワーワード
1スレ目で流行ったぐだ男のマシュ失恋ネタが、ショタを食いまくりのマシュに「先輩のことは大切に思いますが、その、すみません… 見た目年齢が15歳未満の男性じゃないと恋愛対象として認識することが出来ないです。」としか思えなくなってしまった。攻めるのも好きだけど、攻められるのも好きです。ええ
あと健全な意味で、邪ンヌの身体を洗いたい。あの白い肌をもっとすべすべにしてあげたい。あの銀髪をサラサラにしてあげたい。耳の後ろとか顎の下とか脇とか股の付け根とか足の指の一つ一つ綺麗に洗ってあげたい。そして、文句を色々言われたい。
ただ、身体洗うだけで何もしてこないことに邪ンヌが悶々してほしい。マッサージもいいぞ!
健全なマッサージなのにスケベな想像をする女性陣が見たい>>408
男娼に金をつぎ込む所長も良いよね全身タイツ着てる師匠ってトイレの時大変そうだよね
クエスト周回中に急に催したらどうするんだろうぐだ子に父親のわからない子供ができて魔力供給を口実にぐだ子にいろいろしていた男性サーヴァント達が青ざめるギャグが読みたい
>>416
鯖の服は魔力で編んであるって考えるとトイレの時とか大変そうなのは戦闘服ぐだーずかもしれんカルデア戦闘服に関してはバニーガールみたく局部解放できる仕掛けがあるんじゃないかなって思ってた
特にぐだ子の方は露骨に股間部分色分けしてあるし……あそこだけ外れる仕様だろうなあってアトラス院制服はそういう有事を想定して最初からパンツを外している説
>>412
マッサージいいよね…
マッサージで気持ちよさそうにトロンとして、このあとやられちゃうのかな?とエッチな気分になってるのに普通にマッサージだけで終わらされて悶々とするのもいい。
あと、足ツボマッサージで痛みと気持ち良さに悶える姿もいいな。
邪ンヌに足ツボマッサージして、最初は余裕そうにしてるけど、痛みで悶えて、涙目になるけど、「大丈夫?痛くない?」って聞かれて、「全然余裕だから」って強がっていって、だんだん痛みが気持ちよくなってほしい。
……よく考えると軽い調教だな。これぐだおと邪ンヌのカプが好きなんだけど、最近相手がぐだ子なのも良いかなって思えてきた。ぐだ子に最初から最後まで主導権握られる感じが良い・・・ぐだ子と邪ンヌが69でイかせあいっこしてボロ負けする邪ンヌ・・・「やっぱり私なんて・・・」って落ち込んでるのをぐだ子に慰めックスして欲しい
>>425
イケぐだ子になってた
イケないぐだ子>>428
所長作ったときも跡継ぎを作るためだけの愛の無いセックスだったんだろうなぁ>>428
愛してほしいと思っても愛してくれる「可能性0%」って事か
実現可能性が無いって絶望しかないな
あと「男が好きだから娘は可愛がらない」って事は父親としての愛情は希薄って事だよね…子供への愛に異性の好みは関係ないし
オルガ君だったらたっぷり可愛がってたかもだけどそれは父親の目じゃないよね
なんか所長を男にすると地獄度上がる気がした
父親とロマンの関係を知り、今まで自分がどういう目で見られてたかを悟って吐き気を催すオルガ君
しかし吐き気を上回るロマンへの嫉妬に苛まれ、自分もまた父親をそういう目で見ていた事を自覚してしまう本編でもグッズでも地獄を見た所長をさらに地獄に落とすのか…(困惑)
>>432
正直申し訳無く思ってるけど所長ってかわいそうな時が可愛いからつい…ごめんマリスビリーさん、そしてロマン…>>431
正直レフが悪いよ
だって甘やかしたらどうなるか解ってるんだもん>>432
少なくともロマンに甘味を教えたり友人だと宣言したり地位与えたり多分戸籍等々あげたり魔術師にしては尽くしてるからね
所長から出てる情報(FGO・事件簿)から考えると前所長は典型的な魔術師マインドっぽい癖にロマンに対してかなり甘い
そこらへんが妄想が加速してる原因なんだと思うな
真面目に書いたけど結局は所長は不憫な方が可愛いから地獄の方へ方へと妄想してるのは仕方ないね
個人的にはパパプレイよりは普通の同い年くらいの彼氏として自分に依存させて事故死か病死して、パパもあの人もいないのにどうすればいいの?!って茫然自失して欲しい地獄に落とされた所長と慰めックスして依存させたいですね……。
- 437名無し2017/03/27(Mon) 20:57:36(1/1)
このレスは削除されています
アルトリア、良いよね…
アンコのギルルートラストは、あれ… 初めて見た時… なんていうか… その… 下品なんですが… フフ… 勃起… しちゃいましてね…
拘束したアルトリアの口と前後の穴3つをクスコでこじ空けて、ケイオスタイドを少しづつ均等に流し込みたいんですよ。どれくらい流し込めばオルタ化するのかなって測りながらですね…>>438
お互いしか目に入ってなくて、お互いを貪る感じ良いよね...絆10で内心デレデレの邪ンヌにぐだが「大好きなのでセックスさせて!」って頼み込んで「はぁ?嫌よ!」ってついつい言っちゃって、振られちゃったか、しょうがない○○にお願いするねって言った後、慌てて「ちょ、ちょっと待ちなさいよ・・・わ、私の事・・・その・・・す、好きなんでしょ、どうしてすぐ諦めちゃうわけ?」って聞いてきたところを、違うよ、好きだからこそ無理強いしたくないんだって言って思いっきりぐぬぬ顔になって揺さぶりかけられてるのを見たい・・・プライドと意中の人を取られるかもしれない恐れとの板挟みで顔真っ赤にして「し、仕方ないわね、部屋に来なさいよ!」って涙目になって言ってるのを見たい・・・
所長と健全にイチャイチャするには抱えてる問題を整理処理した上に性格や知識の偏りを再教育する下準備が要る
つまり所長と健全にイチャイチャするのは世界救うより難しいラーマくんがボロボロになりながらもインドラジットと戦うシチュが堪りませんなぁ…いいぞもっとボロボロになれ…
>>438
以前のスレで妄想したように、ぐだ子とマシュを一緒に調教して堕とすところまで堕とした後、淫紋エロコスさせた共依存主従にカルデアを襲わせるのとか良いと思うの。>>444
フェラする派ってやっぱ可愛い子の精液はご褒美って考えなのかな、こっちが咥えさせる側、掘る側じゃないと無理って人も居るのかね>>444
させるに限るね
「きおひよふはっへ、んふ、まふらぁ」
って言わせる>>437
意見を言うのはかまわんがここに書き込むなら性欲を込めてエロを絡ませた意見を言わないとダメだぞ>>448
「すまないね、マリー。君のことは大切だと思っているんだが、どうしても抗えない性があってね。僕はゆるふわな三十路男と初々しい恋人のような日々を過ごすことに至上の幸せを感じるんだ」
みたいな>>451
なるほど・・・つまりそれが漫画で分かる時空・・・>>451
もっとマンガで分かるの所長がリヨぐだ子に頬染してるのは、つまり、そういうことだった…??>>457
しかもVR回を見る限り旗色悪しというのが…所長と共依存ックスしたい
マシュを調教したい
イッたらぐだに酷い目に合わせると言って我慢させたり媚薬浸けにしたりするけど心は堕ちないままでいてほしい
最後は英霊達に救出されるけど身体は堕ちきって欲情しっぱなしで、我慢できなくなって泣きながらぐだを襲うところが見たいです>>462
ギリギリ生き残た所長は肉体がないから訓練用の仮想空間から出れないんだろうな
いつも寂しくて、ぐだやマシュがレイシフトしてきたら、ぱぁって笑顔になると良いダヴィンチちゃんのナイスヒップを見てるとメイヴをスレンダーにしたのは結構凄いなって思う
>>464
毛イネス先生みたいに魔術回路ズタボロで、半身不随になるといいな
時計塔のアニムスフィアなんだから、魔術回路ズタズタになって後世に残せないレベルまでボロボロになればプライドが粉々になるから、部屋に引き込もってずっと泣くだろうね
そんな落ち込んでる所長を拘束して媚薬塗りたくってローター八個でクリ集中して放置して脳細胞壊したい>>466
わかるわ
ドレイク姐さんの傷痕とかメアリーの傷痕とか美しい皆さんわりと所長にハードなプレイをお望みでらした……。
俺はせいぜいぐだやマシュがいないと自傷行為に耽ってしまって唇や手が見る影もないくらいにボロボロになってしまってる、くらいまでしか考えてなかったんだが……。>>462
所長はきのこが好きなお嬢様だからヒロインの資質はあるんだよ、ただしソラウリベンジだがな!
ぐだはタフな精神してるから一回頼りになると思ったら転げ落ちるように依存していきそう可愛い
しかし所長って実はダヴィンチちゃんルートが一番幸せになれたんじゃないか?
お茶目すぎるけど頼りがいも甲斐性もある素敵な大人だ
ただサーヴァントだし性別というか性癖というか変態だし軽すぎるし振り回すし結構所長が苦手なタイプなんだよな
でもあれくらいはっちゃけてないと所長って相手に依存してあんまり幸せになれなさそう
でも所長って可哀想なときが一番可愛いからこれからもリヨ世界でマシュと負け気味だけど仲良く奪い合いしてて欲しい>>471
書くんのです、早く(水島大宙)>>471
その欲望、解放しろ>>473
ああ、その気持ちわかる……何かが切れてしまった瞬間の表情とかってそそるよね……。
心は幼児退行とかそこまで行かなければかなりヤバイ領域まで壊れてくれててもいいんだけど体が壊れすぎちゃうのは取り返せないものが目に見えるのが辛いんだ……。精神が元に戻ったあとで変な生え方になってしまった爪とかがまだ治ってない、ぐらいがベスト。
……長々となんてこと喋ってんでしょうか俺は(賢者モード)>>476
わかったちょっと頑張ってみる。正直性描写が得意じゃないから自信はないんだけどね……。>>478
俺はアストルフォのちんぽに犯されたい>>466
義手つけてない式の描写はもっとあっていい>>466
だがそういうところをprprしたいし、愛でたい。業が深くてすまない……>>478
巨大ソーセージ(推定)を頬張りきれるか...なんて奴だ
いやホントどれ位デカイんだろうねアスフォルト、一回だいぶデカイの喉まで入れたが変なとこ引っかかって病院行ったのはいい思い出
ああー
私もアスフォルトくんのソーセージを飲み込みたい
イった瞬間深く飲み込んで腰をぎゅーっとホールドしてお尻ナデナデ、治まって来たら残りを優しく吸い上げて玉を愛撫しながら鈴口ちろちろほじほじしたい>>479そんなのアストルフォきゅんが好きだからに決まってるでしょ!言わせんな恥ずかしい
ここには好きな鯖のウンコなら食える人一杯いてそう
二臨の沖田さんを使ってたら脇もいいなって思えて来た。
リリィと一緒にダブル脇コキとかして欲しい>>486
むしろ笑顔で食べて欲しい…欲しくない?あまりエロというか性的ではないのだが
新宿のせいか最近読んだ同人のせいかは知らんが
ちょっとツンケンしてる邪ンヌとぐだおでひたすら甘々イチャイチャしたのが欲しくなる
そしてエロの描写は媚薬でも盛ったのかな?ってレベルのを素でやっていただきたい
邪ンヌじゃなくてもマシュでもいい。ライコーさんでもいい
とにかくイチャラブでトロアへってるのがみたいルーラーマルタさんとイチャラブしてえなあ
>>480
突如現れた特異点修正の為に水○敬ランドへ赴くマスターとサーヴァント達だが周りの雰囲気に流され変態プレイにドはまりしていくのだった~
みたいなのを想像した>>480
青王やアイリのはあるし、期待できない訳でもないかあかんやはり所長はFGO時空では幸せになれないんや…
事件簿世界線で一刻も早くエルメロイ教室に入門させねば。>>496
まだわかんないって!
この先復活するかもしれないだろぅ!?>>499
イリヤが上半身裸で下も布切れ一枚しか履いてない思えばワンチャン・・・リリィ系やジャックとナーサリーや魔法少女組とかの幼女・少女系には手を出そうと思わないなー。
ただ、子供は子供らしく元気に遊んでゆっくり大人へと成長してほしい(父性感
あ、エレナは見た目ロリなだけでセーフです。>>498
ジャックちゃんは、立ちバックだな。
お尻が好きすぎるんじゃあ!
クロはいつも通りからかって来たとこを強襲したい。
寝バックだな。うん。小さいロリータなのを犯そうとは思わんなあ
一緒にお風呂に入って、ジャックちゃんが気持ちよさそうにお股を擦るところならずっと見ていたい>>504
魔術師の義務と重圧と苦痛のすべてを負うのに一番欲しい父の愛は手に入らない
地獄だ…マスターになる前、裏切られたことがきっかけで、人を信じるのが怖くなったぐだが絆10清姫に自分の気持ちを打ち明けて、清姫に諭されて、救われてからのイチャラブセックスがみたい。
清姫は嘘が嫌いで、裏切られる悲しみを知ってるから 信じられると思うんだ>>495
こんな体になった私を愛してくれるなんてなんて優しいの!(改造したのもダヴィンチなのは頭にない)結局ダヴィンチちゃん相手でも依存してるじゃないか!
こうなったら事件簿時空でフラット君筆頭としたはちゃめちゃなエルメロイ教室とドS義妹ライネスちゃんにもみくちゃにされて健全な精神を築いていただくしかない
ダヴィンチちゃんには見た目は変わらないけど機械姦とかでドエロく仕込んで欲しい
あのツンケンしたおぼこが実はってかなりエロス所長がどんどん人生ハードモードな依存ドMキャラに無辜ってる……
なんてことだ!(昨日、所長に鼻フックや拘束したいとか言った人)私ね、ダヴィンチのためなら何だって出来るのよ。おっぱいをどんなに大きくされたって、機械めちゃくちゃに犯されたりしたって、私、貴女の為なら耐えられるわ・・・
だって、ダヴィンチは私に優しくしてくれるもの・・・動けないほど大きくなった、醜い肉の塊みたいな私をこんなにも愛しているんだもの・・・
だから、だから・・・レフやお父様みたいに、私を見捨てたりしないで・・・見捨てないわよね・・・
ねえ、答えてよ、ダヴィンチ・・・所長を一時だけでも幸せにしようとすると全体的にはガンガン不幸になってくのほんとなんでだろうね(すっとぼけ
所長も色々あがるようになってうれしい
その上で自分の妄想がそこそこ強いままだからまったりと教授とパパンプレイのSS書くよ
いつ仕上がるか分からんけど>>512
すっごく……良いです!
そのギャップ好きよ。自分の前で欲望を解放する姿とか本当良いね>>494
4まだですかなんならFGOとコラボしますか!?(なお審査>>511
「あぁ、私は絶対君を見捨てないよ、オルガマリー」
「嬉しいわ!そうよね、ダヴィンチは何があっても私の味方だもの!」
愛というのもおこがましい依存に溺れて、オルガマリーは部屋から一歩も出ずに一生ダヴィンチ以外に会うことなく幸せに暮らしましたとさ所長はボロボロにしたい欲望とそこからすくい上げたい欲望を同時に刺激してくるから股間に悪い
>>518
激しく同意アストルフォを女友達のように慕っていたぐだ子がお風呂はいろー!とアストルフォを誘った結果、いつもの雰囲気とは全く違う男性的な体にドキドキしてしまうやつが見たいです…
行為する時にアストルフォは男らしくはなくて、あくまで女の子的なイキ方でぐだ子と行為するやつがみたい…時々立場が逆転するとなお良い…ZEROを見直してたらやっぱ1話のロリ桜は非情に股間に悪いな!
所長も蟲蔵に入ればマスター適正が出来るんじゃないだろうか(ゲス顔)>>513
ファイト!>>505
あーまさにそれですねぇ…
薬の力を使っても使わなくてもいいからああいうのもっと増えろ、と思わざるをえない>>526
どんな歪んだ愛でも最終的に受け入れちゃいそうだよね所長。レフにもちょっと依存入ってた気がするし……。いいぞもっとやれって感情と誰かが幸せにしてくれって感情がせめぎ合って股間に悪いです。所長にここの書き込みを見せるとい愉悦電波が飛んできたぞ!
エロSSスレにセイバーエロSSの続きを投下してきたぞい。
女性視点で堕ちていくエロっていいよね。>>526
たまらねえ・・・手足切り取っておまるみたいに扱われる所長、ほんと好き
ハードなプレイの極みだけど、性の虜にして心を壊したい。キャスカみたいに「あー」とか「あうあー」しか言わないのに、セックスのときだけすごく嬉しそうに喘ぐ、そんな可哀想でえっちな所長が見たい>>531
やりすぎるとギャグになるけど、鼻水も垂れてるとなお良し>>531
女性の泣き顔で別作品だが駄女神が思い浮かんだ>>531
それで私はそんなので興奮する変態じゃないって考えて、証明するためと興味本位で一人部屋で鏡の前で鼻フックして道具使ってオナニーしてたらドハマリして、その欲求が強くなってぐだを部屋に呼んで、私をそういう風にしてって言ってくれると………ふぅ>>531
正直所長の恐怖で歪んだ顔はクッソ興奮する>>538
少なくとも俺は、FGOのキャラの誰かに成り代われるならレフとかわりたい程度には、所長に振り回されたりフォローしたり信用されたりしたいし、ラストのあのシーン自分の手でやって間近で見たい。
だからあれだ 是非もないネ!!夕方になって来てみれば相当業の深い話してるぅ…
いいぞ、その欲望もっと解放するんだ!
というかここ数日で変態度あがってない?直角寸前の屈折し過ぎじゃないですかね皆さん……?
>>541
直角を通り越して直線になってるねこれ
一周回ってまっすぐにみんな欲望に忠実なんだよ(目をそらしながら
>>524
そして全てが終わった後にマスター適正を付けるため、所長のためにやったんだとか抱き締めながら優しく囁いたらメンタル復活してまたドン底に叩き落とせそう欲望が所長にぶち当たってんだよなあ
彼女は可哀想な境遇が似合うというか、どんだけ悲惨な目に会ってもエロい目で見れる
イリヤや式、アルクなんかの手足をもいで触手や浮浪者あたりに陵辱されるのはひたすら痛ましくて抜けないけど、所長なら抜ける今序章見返して来たんだけど、レフ出現から死亡シーンのとこがヒステリックになってるだけで他は結構ちゃんとしたアドバイスや指示をしてるんだよね所長。やはり優秀。
あ、10節であひいいいいぃ!なんて悲鳴を上げる所長が見られるので余裕のある紳士諸君はぜひ御一読をお勧めしたい。>>536
「えっ……嘘でしょ!?皆私をこんな風に見てたの?レフも立香もダヴィンチもロマニもみんな?もしかしたら私を恨んでるマシュなんてこれ以上なんじゃ……怖いよぉ怖いよぉもう部屋のお外出れないよぉ……」所長が追い詰められた時にポカリとおかゆを持ってきてあげたり毛布をかけてあげたりして優しく慰めてあげたいけど、弱った所長に優しくするには追い詰めねばならないというジレンマ
所長はぐだやロマンに頼りにされたり甘えられたりして「私がいないとみんな駄目なんだから!」って言ってるくらいが一番健全に幸せなんだろうな。実際は所長の居ないカルデアが世界を救っちゃったんだけど。
あえてヘタレっぽく甘えて、遠まわしに甘やかしてあげたい・・・ロマン×所長とか好きです。ここに書き込まれた事全部された所長に、すりおろし林檎を作って食べさせたい
あ…でも
・パパとロマンがホモ不倫・鼻フックSMギャグポール調教・だるま・脳細胞破壊レベルの快楽調教
と、
・すりおろし林檎を食べさせてもらう
って全然釣り合ってないよね>>550
基本ハキハキして厳しい人だからね所長。でも誰かに認められたい、褒められたいって願望が根底にあってそれが満たされなくて。グランドオーダーの旅の中で成長していける人だったろうにのう。所長って蚕を飼ってそう。
飼い主なしでは生きていけない蚕が、自分を求めてくれている気がして大事に大事に……
本当に誰かに大切にされないと生きていけないのは所長自身なのに気付かず大事に育てる。
ある時、仕事に追われて心配しつつも何日も面倒を見てやれなかった。ようやく会えると思って部屋に帰った所長は、蚕が死んでいるのを見て絶望する。ぐだマシュを部屋に閉じこめて互いに性感開発して欲しい(ぐだはどっちでも可)
最後は自慰をしても絶頂できない身体になって相手に性処理を頼むことになって「先輩最低です」とか「マシュのスケベ」と耳元で囁かれながらイって欲しい>>549
色々ため込んだものを吐き出して泣きじゃくる所長をそっと抱きしめて慰めるぐだお…
あれ…これってHFのRAIN…飼うっていいよね ロマンがある
ゲーティアが人理焼却したあとにマシュとぐだおを飼うとかけっこう興奮する
鳥を番で飼う感じでゲーティアが二人を扱ってるのがいい、マシュとぐだおは何もかも忘れるようにセックスに溺れてるといいな、イッた後に「もう何もかも終わったんだ」という凄まじい虚しさを忘れるようにまたヤリだす>>556
分かる。セックスとまではいかずとも頭撫でたり優しく抱きしめて甘えさせたい・・・。それか、ロマンあたりに慰めてもらったり、相談してどこかいい感じになっているところを遠巻きから見守っていたい感あるなあ・・・。全然話変わるけど、爽やかな朝っぱらから「朝ごはんだよ♡食べて♡」って全裸にハムとマヨとパンをのっけた女体盛りモードの子が隣で寝てるのが開眼一番に目に入ってくるのが好き
アストルフォにやって欲しい目にハート入りで
ぐだおの反応はうんざり…、ドン引きだよ!、ヒャッホーいただきます!のどれでもおいしいぐだ子とマシュが神魂合体ゴーダンナーしてる所にうっかり入っちゃってなし崩しに3Pする所長もいいと思うんですよ
>>565
せっかくアストルフォが用意してくれた朝ごはん、ぐだおなら食べないわけが無い。ううむ、これだけ所長のことについて妄想しまくってるのにいざ文章にしようとすると上手く行かない。エッチなの書こうとすると筆が止まる。おのれ、どれもこれも俺がアンデルセン(DTの意)だから……!
>>556
所長はこれ以上の悲惨な目には合わないで欲しいなーと思うけど、他のゲームの好きなキャラで、幸せになって欲しいけど悲惨な目にも合わせたい、っていうキャラもいるなぁ。
上でも誰か書いてたっけ?性癖や嗜好は人それぞれだし、キャラに思い入れが深すぎるとエロ事態駄目って人も居るから是非もないネ
自分は不幸であればある程最後が映えるから好きだけど待てよ…?
BBならばエロステータスのように性感をいじって調教されるザビーズを見られるのではないだろうか?>>578
人類を全滅させたくせに人間の女の子を延々と孕ませて人間の子を増やすって業が深いな
……の中には何が入るの?所長ってば挿入しなくても抱きしめて頭撫でてキスしただけで絶頂しそうね・・・(ここの所長についての議論を見た感想)
CCC初プレイ時には最終決戦でキアラさんに負けて、赤王玉藻の目の前でザビNTRを妄想したこともありました。
なお、個別ED&エクステラプレイした現在では「赤玉は砂糖吐き出すようなイチャラブ新婚生活がいいザマス!」としか考えられなくなりましたとさ。>>575
ちゃんと女の子が大事にされたりしてるのならいいかな。
快楽堕ちでも扱いがずさんなのはモヤッとくる。(快楽堕ちさせた娘をただの性処理道具とかにしか見てないのとか)
快楽堕ちさせたなら、そのあとちゃんと責任もって大事にしてあげる作品とかいいよ。>>586
何故か特定のジャンルでは抜けないキャラっているよね、気持ちがよく分かる
俺は竹箒のジャンヌの記事読んでからは、あの3人関しては凌辱系は無理になったよふたなりジャンタちゃんのssの連載はじめました。
今回は導入部分のようなものなのでそんなに描写はありません。
昼間から夕方にかけての所長のひどい扱いから、一気に優しくされはじめて、小生は困惑しております。
個人的には所長には歪んだ愛を受けて幼児退行してほしいですね。
「りっか、ごはんちょうらい」
「マリーは甘えんぼだなあ、はいあーん」ビュルル
「あむあむ……りっかしゅきぃ……もっとほひいろぉ」>>582
ぐだの趣味ならまだいいけど
マシュの趣味だった日にはゲーティアさん心折れるやもしれん>>583
おっとごめん、最初考えてたのは
ゲーティア倒すもその前にレイプされ一発妊娠
or
ゲーティアに負けて孕まされ続ける
の二つで、前者削ろうとしたら混じったやめろよ……
人王の台詞が全てR-18系にしか聞こえなくなるじゃないかパパロマだったら昼ドラとか書いたし所長のこと不憫な方が可愛いとも思ってる
でもな、同じくらい健全にデートしたり健全に褒めてあげたり叱ってあげて人並みに幸せにしたいとも思ってるのも本当なんだ
所長に早く手を出すと依存しそうだし手を出さないと不安がりそうでメンタルケア入れてかないとちょっと危険な香りえっ?ゲーティアが歪んだ愛に目覚めてぐたと一騎打ち(をベットの上で)するんです?(違う
なんなの所長に鬼畜の所業してたと思ったら女性どころか人間でもないゲーティアで盛り上がるのなんなのここ。楽しいんだけど。
>>588
ふたなりぐだ子で見てみたい
「りっかママ、ミルク」
「はい、オルガちゃん」ボロン
「はむっ」ジュボジュボ
「んっ、射精るよ」ドビュッドプドプ
「おいちぃよ、ママぁ」>>596
ぐだ子「これより女装ニー早打ち大会を始めますルールは簡単早く射精した方が勝ちハイぐだおくん羞恥のあまり顔を伏せない散々マシュの前でシたんだからできるよね?ハイゲーティアくんFXで有り金全部溶かした人の顔しない人の悦びを今から知る為なんだからさぁ〜会場はアイドル衣装の資料を提供してくれたロマンの部屋です!司会は私ぐだ子、判定はDrロマンです!ロマンは一瞬も目をそらさず二人のチンコを見つめ続けるんだよ」お前ら所長とゲーティアをなんだと思ってるんだwww(いいぞもっとやれ)
ロマン可哀想(愉悦)
せっかくだから判定員のロマンさんにもアイドル衣装を着ていただいたらどうでしょう?>>600
正直申し訳なく思っている(過去の書き込みを見返しながら)ロマンにはお詫びにマギマリ(女装マーリン)と犯る権利をあげよう(迷案
ロマンに着せるのは フリフリの白を基調としたやつがいいなぁ。
もっと言うと、ソロモン時の衣装をアイドルの服にしたようなやつがいい。>>604
多分こういう時はロマニの推しのマギマリの衣装着させられるんだろうけど肝心のマギマリのイラストが無いからなぁ
制服系統かふわふわ甘ロリ系統が良いです
アンソロでハロウィンダヴィンチちゃんの服きたロマンがまさに顔真っ赤でスカート押さえてたので非常に良かったです(ダイマ)
ぱんつはいてないロマニかわいかった>>575
描き方次第かな。結果どうなるにせよ女の子が痛がる、悲しんでる描写があるのはちょっとツライ
可哀想が先にきちゃうとどうしてもね
あぁでも最初から陵辱モノで抜く気満々でそういうの見る場合は平気かもしれん
いやそれでも痛い描写あるのはキツいか…>>606しかも無修正(ノーモザイク)である。(当たり前)
>>611
むしろ先輩の目を覚まさせようとして必死になってぐだを掘るマシュはどうだろう
「先輩!目を覚ましてください先輩!(パンパン」EX鯖3騎ならイチャラブっクスを1番やりそうなのはネロちゃまだと思うんです。
>>615
よくよく考えるとfateどころか型月恒例じゃないか…!恥ずかしい>>615
そもそも人理焼却の始まりからしてロジックエラーだからね(人間かわいそう…全員燃やして星から作り直そう)
人間を無価値だ憎い言いつつもその人間と番って子供産ませてるなんてロジックエラーの極みだし萌えないはずない>>618
魔神王の時は表面は事務的なセックスになりそうだけど無意識に人間への情念と執着が出そう
無意識に魔神柱を体に巻きつけて逃げないようにするとか、もうぐだ子の胎内に子種入れてもう射精する必要ないのになぜかぐだ子をゆさゆさし続けるとか
(今まで悲しい顔しか見てなかったから)快楽に蕩けた顔をずっと見ていたくて水もごはんもあげずに延々とイかせ続けて殺しちゃうとかありそう>>616
人の営みの喜びを知ったゲーティアの地獄良いな
アダムとイブになってぐだ子と新たな人類を生み出そう>>590
ゲーティア…それこそが本当の……
心
だロマン「夜のオカズ?もちろんマギマリさ!」
ダヴィンチ「オカズ?もちろんモナリザさ!」
レフ「自慰の興奮剤?もちろん魔神柱挿入さ!」
所長「レディに何てこと聞くのよ変態!変態!変態!」>>622
(がんばれ)ふたなり娘の巨根チンポを自分のチンポに擦り付けられて、サイズ差を馬鹿にされたい。
ふたなりチンポの圧倒的サイズに劣等感で興奮して射精して、今度は射精量を馬鹿にされて大量ザーメンを顔射されたい
型月でふたなりになったらこれをやってくれるのって誰がいるかな?>>625
所長ってそっち方面の知識疎そうだからいきなり猥談振ると固まりそう。そのあとめっちゃ赤面して怒られるだろうけど、そうなる前にどぎついこと言いまくって涙目になるまでいじめたい。マシュがたまたま拾った刻印蟲を使って興味本位で自慰をするうちにハマっていき、カルデアにいるあいだは四六時中マイルームで蟲自慰に浸るようになり、もっと過激なことをしたいけど先輩にこんな自分を知られたくないので、夜な夜なレイシフト先の街で初対面の男を何人も誘って無料で体を売るようになる展開が見たいです・・・!
レイシフト中って常にバイタルをモニターされるんだろ?
朝立ちの勃起率とか精巣の溜まり具合もモニターされるんやろな>>631
マシュ「先輩の精神状態と肉体状態、ともに安定してます」白米もぐもぐカルデア内アウト
レイシフト中アウト
司令室からロストした遭難中も人多すぎでアウト
既に一年以上の禁欲生活が続くぐだ。
その後、現代日本でのマシュとのお泊りデート中に日中は健全に初々しいデートを楽しむが、
そろそろ宿を取ろうとした段階になって「先輩!先輩!ここ“宿泊”って書いてありますよ!」で
指差されるお城みたいなホテル。
押し切られて宿泊することになるが、他意無いマシュを汚したくないという心に反して期待に猛る下半身をなだめながら一夜を乗り切ろうとする……>>634
あえての2でもっと焦らす>>636
2と3のコンボは駄目ですか!?
πズリやフェラだけでぐだを悶々とさせときながら、グビッと酒を飲んで
魔酒に変身して「しぇんぱぁい????」ガバアッ!とぐだを頂くとか!
......一個だけ選ぶなら3でお願いします。
マシュには襲われたい。
あと、サテーさんが魔性のマシュシリーズの新イラストを公開していますよ。>>638
その欲望を解放するんだ!さあ、R18ssスレで書くのですついさっきツイッターに流れてきたマシュにお尻を開発されるぐだ男の画像が破壊力高くて痙攣起こしてる。
>>638
ザビ子あの衣装着るのか…かわいそう…>>642
素晴らしい……これはいい調教ファーストオーダーが届いたけど、マシュがヤバイ。
ピッチリインナー、乳、ヘソ、太もも、雪花のような肌―――ふぅ、マジヤバくね?マルタさんはじわじわとアナル開発していきたい
まず手始めにイチヂク浣腸を3つ注いでから戦闘に出して、何分耐えるか観察したいカリギュラ×アルテミスに目覚めてしまったかもしれない
アルテミスがカリギュラに後ろから抱きついてる「おかしいなぁ ダーリンだとおもったんだけどなぁ」というキャプション付きの絵を見たけどすごいよかった
エロい絵じゃないんだけど、アルテミスが無邪気にカリギュラの運命を惑わせた恐ろしさと、アルテミスがオリオンを想う無垢さが伝わってきた
カリギュラが狂気に堕ちたのもアルテミスのような女神の愛ゆえと考えるとエロいような
ディアーナが来たらカリギュラとの絡みを期待>>647
「どうしたん?うふふ、マスターのちっさいのより一回りも二回りも大きいウチのマラ擦り付けられてイッてしもうたんか、情けないなぁ」>>624
無銘とザビ子のイチャラブックスってそれこそおかん…否、パパプレイになりそうなメイヴに牛用の強力な下剤を盛られたスカサハ師匠が激しい腹痛と便意に耐えながらクエスト周回
何分耐えられるか観察したい>>652
我慢の限界に達して「食糧を取りに行く(用を足しに行く)」と言って遠くの草むらか木の陰に行こうとする師匠に礼装の無敵スキル使ってタイツを破けないようにした結果、タイツを脱ぐのに間に合わず着衣脱糞してしまうまでがワンセット唐突に思い浮かんだが
長いから少し分割するけど
女性だらけの因縁バトルinカルデア〜因縁のあいつを無様な姿にしよう〜
ルールは簡単。参加者が因縁の相手を指名して4つのバトル内容から1つ決め、その内容でバトル!
負けた人には無様な姿で罰ゲームだ!>>663
ゴールデンが死んだ!?
…ぶっちゃけこの後お持ち帰りされる未来が見える>>662
ネロとかカーミラに対戦相手に指名されて挑発されればワンチャン?カーミラ様といえば水着姿がとってもえっちだったよね。偉人のFGOの方でレズっ気強い感じ出してたから拷問器具のある部屋にくだ子を連れてきて怯えるぐだ子をじっくりねっとり開発する様子を見たいです。
>>666
ぐだ子が処女だったらえっぐい鋼鉄のバイブを突っ込んで破瓜の血を舐めて欲しい
ぐだ子もトロ顔で喜んでるとよし怖いよォ!!
10年後とかでもいいので是非ともきのこ直々のぐだ男マシュ初体験シーンの書き下ろしを読みたい。行為に至るきっかけとか作中のどのタイミングを想定とかヤッた体位とかきのこの公式見解が知りたい。
>>677
背徳感はたまらない……あの背中が疼く感覚はいい>>678
"目隠しと手を縛られて吊るされた状態"
結構な拷問じゃねえか!(笑)
でもラーマ様戦士の感覚とかで大抵のことでは声出さなそうなのに
シータの声がすると言葉発しちゃいそうでやや分が悪いかな?そういえばアニメBlu-rayの特典ブックレットで、FGOの令呪は他作品と違ってそう強力ではないということが明かされたそうで。逆レモノが捗りますな……。
エミヤのケツよりランサーのケツ
↑一理ある
イシュタルのケツよりスカサハのケツ
↑何故両方揉まない
フィンのケツよりディルムッドのケツ
↑王には人の心がわからない‥‥♂
ジャンヌのケツより邪ンヌのケツ
↑何故両方揉まない>>682
やはり、両方できるならやらせないとね!(ゲス顔
その痴態を見たシータやマリーがどう思うか、そしてその姿を見られてるとわかった時のラーマやデオンくんちゃんの反応を考えると……ふふふ、素晴らしいじゃないか!>>684
男の尻も両方揉めばいいんじゃないのか…?
と思ったけど男の尻は女の尻よりも揉み心地の個人差大きそうだな>>670
あぁ、良い…
個人的にロリには是非マイクロビキニを着て欲しい
ジャック、ナーサリー、邪ンタの三人と一緒にプライベートビーチにバカンスに出かけて
三人それぞれにマイクロビキニを着て欲しい
そこで貴方が書いたそれらの事をやってほしい。こっちも水着だから興奮の具合が向こうにも伝わりやすいだろう
それを見て更に三人は興奮、行為はどんどんエスカレートしていくことに…>>661
見事に返り討ちが似合う娘がそろったな>>681
マシュに罵倒されて絶頂するランスロット、マリーに見られてサロン ド マリーの3人が同時イキをやってほしい>>659
何でかわからないけどむっちりマイクロビキニの三蔵ちゃんとスカサハ師匠がパンストかぶってひっぱりあう姿が浮かんだ
あとはブーディカさんとか、頼光さんとか、オリオン(アルテミス)とか・・・そんな感じのむっちむちの方々にやってほしい競技ですね>>692
逃げ場を無くすわけですね!>>695
邪ンヌ「もうイキそうなの?駄目よ、令呪で命令してくれなきゃイカせてあげないわ」ニヤニヤ
既に令呪を使い果たし一画が回復するまでの数時間、延々と寸止めされるくだであった舞台版でベディの性別(用語)を気にしてる人いて笑う。美少女顔のイケメンというギャップよ
体重的にベディは脱いだら凄いと思うし攻めに回るとめっちゃ雄々しいとギャップを感じてgood>>696
十九オールスターfeatショタ?モーさんと獣みたいなイチャイチャックスがしたい(真顔)
腰をガンガン振りまくって牝の顔を散々に拝みまくって2人で幸せになるんだ!>>700
気持ちいいことに男も女も関係ないだろ!つってガンガンイかせまくりたいですねぇ!モーさんとヤッたら引っ掻き傷だらけになりそう
>>668
チンポ相撲見たい!
恥ずかしがるラーマくんと楽しんでるアストルフォの腕を縛ってチンポ相撲させたいモーさんはいちゃックスも屈服調教も妄想が捗りすぎてほんと下半身特攻
>>681
分かる
男の方でヘトヘトになったところで「デオンは二回あるよ」って言って驚きながら抗議してるところを強引に連れて行って女の方させたいapo読んでないからだろうけど、ジキル×モードレッドがモーさんカプでメジャーなのか??モーさんの事を知った時、「お、士郎と憎しみ合いの末ツンツンセクロスしそう」と妄想してた
>>695
何それ最高
始めて覗いたけど良いねこのスレセイバーの見た目は好みだけどアルトリア系列はできれば士郎以外といちゃついて欲しくない人への救世主、ドッペルゲンガー
オルタさんとか邪ンヌに化けてマスターを誘惑して動揺させようとした新宿の新宿のアサシンがめちゃめちゃにされてあえなく陥落するのが見たいです>>677
背徳感はあればあるほどいい
世界を救うために戦ってきたのに敵の女ボスに色仕掛けで誘惑されてえろいことのために味方を裏切ったり見殺しにするとかとてもたまらない。普段からぐだおでマシュや女鯖孕ませばかり考えてるせいで
編成の都合で男だらけPTになるとぐだ子を孕ませそうな男鯖はどいつだと考える
個人的2トップは1位アルジュナ、2位ヘクトールなんでマシュみたいに純朴でいい子がナイスヒップなんだろうな‥‥。
カルデア箱入り生活だったのにあの成長具合、なんなんだろうな‥‥。
マシュかわいいな‥‥。ふたなりモードレッドとジキルがラブラブ逆アナルセックスしてたらハイドが出て来て、怒ったモーさんがハイドをガチレイプ
>>712
ジキルが妊娠しそうだ
歴史は繰り返すどころか悪化し女の父上と男の母上男の母上と女の父上が不自然ではない世界観がオメガバース(ステマ)
モーさんは子供が出来たらどうしたらいいか分からなくてテンパりそう>>710
受肉済バレンタイン経由の絆10アルジュナとかぐだ子孕ませる予感しかしない石を買う金が無くなったぐだおが、ふたなりぐだ子に援交を持ちかけるのを見たい
>>702
だが、それで良い。綾香に指フェラしたい(騎士王)
リヨぐだ子って露出多いよな。上半身裸で出歩くし
やはりリヨぐだ子は生やせるのだろうか胸ないし、もしかしたら生えてる?あれ?りよぐだ子って性別なんなんだ?(困惑
ちょっとデオンで確かめてみる!(錯乱>>719
生やせるやろうなぁ
あの人のかいた手書きアニメで春香さんが生えてるかのように足絡ませてへこへこ腰振ってたもの
ぐだ子に生やせない道理がないぐだ子孕ませならぐだ子が魔神柱産むのは見たい
バアルに犯されて気づかぬうちに孕んだけど誰にも言えなくて一人マイルームのベッドで出産し、箱の中に隠して育てる
過去R-18スレに「産まれた瞬間母を犯す怪物」というのが出てたけど、産んだ魔神柱にそのまま犯されるのを想像すると興奮する
毎夜毎夜犯されるし見た目も魔神柱だからキモいけど「自分がお腹を痛めて産んだ子だから」という母の愛ゆえに母乳も吸わせるし犯されるのも黙って受け入れてるといい>>714
お義父さん(士郎)か母上(婦長)を頼るしかねえ!>>720
立ち絵で固定されてるだけで男の時と女の時では見た目がかなり違うという考えが浮かんだふとモードレッドの最終再臨絵見たら急に腋を嘗め回したい衝動に駆られた
>>727
いやほんと腋エロい・・・というか全身嘗め回したい・・・そんでめっちゃ嫌がられたい・・・モーさんに脇コキしてもらいたい…
モーさんには是非全身舐め回されて涎でベットベトになった状態で鎧を着込んで欲しいね!
被害者が所長からモーさんに
つまり明日は新しい犠牲者が…!18禁もうすぐ4スレ逝くのか
タマゲタナァ
みんな性に貪欲すぎない?>>724
マシュはついこの前まで避けられない死が刻々と迫る状況で毎回モニターされてたからね。バイタルチェックをするという事についての重さがヤバイ。>>733
いいですねえ・・・
終わってから顔とかが汁でぐちゃぐちゃになってるのを全部なめとってから今度は鎧とか抜きのイチャラブックスがしたい>>733
ガレスちゃんも兜被ってるから被ったままヤれるな
兜の下でアヘ顔・トロ顔・イキ顔してるの想像しただけでめっちゃ興奮するスカサハ師匠の聖水をタイツ越しに直飲みしたい
ふと、エミヤオルタとぐだ子で子供作って、冬木で迷子になって士郎に拾われた後に周囲から血縁を疑われ
DNA鑑定するとどうなるのか気になる
どっち転んでも見た目は似てくる訳だし>>739
型月でウサギといえばアンメアやエド・ウッドだが、やはり古参からすると式だな。
「 」さんによってぐだマシュに、ゴムの感触を嫌って生でしてたら妊娠してデキ婚することになった話や、世話係がいらん気を回して保管していた義妹の母校の可愛いと評判の制服をきてプレイしてたことや実はウサ耳つけるのも満更でもなかったことを暴露される式。今回のリヨぐだ子の変態レベルが高い……自分が相手になりきるとは…
沖田さんの仕事着の腋から手をつけておっぱいを揉みしだきたい
ブリュンヒルデちゃんにシグルドと認識されて黒の下着withガーターベルト姿になったブリュンヒルデちゃんに騎乗位で犯されたいし布団の中に潜ってきてほしい
アルテラちゃんの腋を舐めつつ臍や太ももを愛撫してディープしてそのまま甘々イチャラブえっちしたい
槍王に突然キスして押し倒しておっぱいを揉みしだきながら中に出したいマンガで分かる時空のレズ三角関係の
主人公がマシュにドはまりしてる感じと、所長が都合のいい女MAXなのほんとすき
マシュは主人公のこと好きだろうけど改めて読むと主人公がずっと上位だったから必死に追う側だと思ってそうなのもよい
マンガで分かる時空だとリヨぐだ子と所長は肉体関係ありそうだけどマシュはイメージ映像だけだから触られるだけで所長とほどくんずほぐれつされてなさそう>>745
ネコとか犬は雌が合意しなきゃできないんだっけ?
同じネコ科だと、ライオンだか虎だかどっちか忘れたけど1日で50回するとかなんとか>>743
エミヤオルタとぐだ子のセックス場面より先に「40の恥かきっ子」というワードが頭を過った
何故だ>>735
>ネコとウサギは交尾排卵
つまり幹也と式がデキ婚だったのは…>>742
俺はスカサハ師匠の口だけ隠してるマスクの中でフェラしてもらいたい。
射精し終わったあとマスク外した時にベタベタの状態のを考えると興奮する。>>754
ふたなり需要とケモ耳ケモ尻尾需要を同時に満たせる……賢い……!クリボーの同類である自分はあまりきついのよりは嬉し恥ずかし方面でのネタを作成中
藤乃と婚約者とかどうか?>>751
「おかあさんたすけて!あついよー!」と子供の声で断末魔上げたら後味の悪さ倍増>>760
初産の60%が死産、産まれたとしても偽陰茎は裂けて塞がらないらしい。なぜそんなリスクのある産み方をするかは不明だとか三蔵ちゃんに慰められた勢いでそのままおっぱいを揉みしだきつつ腋舐めたりして最終的には結合したい
前性豪の話があったけど逆にそういうのに全然慣れてないとか苦手とかそういう逸話とかそれっぽい人っているかね?
聖人連中とアタランテは思いつくけど武蔵ちゃんと交合して剣鬼喇嘛仏になりたい…
>>762
ぐだ子「あぁ……ん、ゲーティア…」
エドモン「…………」(黙って腰振る)
地獄だ…
というかゲーティア死んだくせにぐだ子の心を奪ってくとか罪深い男だなオイリヨぐだ子の布団の横にティッシュ・・・
>>765
同意する
腋舐め、胸揉み、太もも愛撫、臍舐め、様々なプレイを楽しみたい>>767
蒸れたスパッツ…いいよね>>767
スパッツ越しに素股したい>>767
スパッツ自体にもメスの匂いが染み付いてて微かに甘い匂いがするんだよな…
パンツじゃないしちょっとくらい着っぱなしでいいかーって感じだと最高だぜ>>768
所長の為だよ>>767
体操服スパッツの上から亀甲縛りして色々舐めたい(曇りなき瞳>>767
人差し指と中指を使ってスパッツの上からこう、筋をこすったりスパッツの上から一物押し付けるのとかすごいいいよね。あと、スパッツの尻コキもいいぞ>>767
スパッツは良い文明。えっちゃんは常にスパッツ姿にしている。
コマンドカードもセイントグラフもな。
そしてえっちゃんだからこそ、スパッツの良さが際立っていると
俺は思っているぞ。女性鯖はみんな見目麗しいけど
彼女ほどスパッツがハマる鯖はそうは居まい。
スパッツ尻ズリしてほしいなぁ。>>777
ファリア神父にはなれなかったエドモン……>>778
ライダーさん確か一部の伝承では神殿でポセイドンにレイープされてる…(普通に神殿セックスしたという伝承もあるので異説・諸説あり)>>781
クソッ!ノーマルなのにおっきくなってしまった!>>781
入れ替わりックス……そういうのもあるのかっ!!>>781
なんてことだ!盲点だった!そういうシチュエーション好物だ!ありがとうリヨさん!紳士淑女の諸君!新たな犠牲者、もとい股間に悪そうな配布鯖が来たな!
リヨぐだとプリヤでレズカップルをレズが寝取るのが好きになったけど、なかなか見つからない
「話題の対象」
所長→モーさん→ぐだ子
↑
イマココ
次は誰だ…?モーさんは地獄になってないから(震え声
>>787
わかるわ(肯定)。
胸を揉まれているシーンなんかは、自分の二の腕をぷにぷにしてみたりはする。>>790
子の中身バアルというのも地獄度高めでいいぞ女の子が傷だらけになってる姿や殴られたりして顔が腫れたり、電気流されたりして白目を剥きながら痙攣したり、首を絞められて苦しそうな姿が美しく興奮するけど、大丈夫かな?苦しくないかな?って心配な気持ちが強くなってしまう。
相手も気持ちよく、かつやりすぎないようにはどうすればいいか……同人誌とかみてもそれを求めてしまう。
鼻フックとか開口具や顔ストとかいったものは相手にそんな支障がでず、女の子を醜くも美しく歪めてくれて痛みもそんなにないから俺にとっては理想的だな。
つまり何が言いたいかっていうと、俺は静謐ちゃんに鼻フックしてフェラしてもらいたい!!カルデア令呪は魔力リソースでしかない、だっけ
「発情しろ」とか身体強化命令なら使えるかな?
性欲高められても我慢するかしないかはサーヴァントの意志次第だし令呪なしでも発情してくれそうな鯖は割と……
>>802
はえーすっごい上級者…BBの子宮を開発調教して堕とすザビ男という電波を受信した
ふたなりザビ子でもいいし、ふたなりBBに「先輩は私の赤ちゃんを産むんですよ❤」と囁かれながら種付けされるのもいい…二人とも目がハートだとさらにいい
イチャラブ孕ませが好きなのでついついこういう妄想をしてしまう>>807
普通に興奮する
他のキレイ目カワイイ目な男も呼ぼうさっきアナちゃんを最終再臨して思ったんだけど、やっぱり女神だった頃にポセイドンに犯されたんだろうか
それを前提としてトラウマを再発させるくらいに手荒く押さえつけてヤりたい
「抵抗してもいいけどそのときはお姉さん達に同じことするよ」って耳元で囁いたら怯えた表情で従ってくれると思う
こんな妄想をしてしまうのも首輪とか鎖とか脇腹見えてるレオタードとか革ベルトとかエロい装備してるアナが悪い(小並感)>>546
お前は間違っちゃいない…>>815
じゃあ小太郎くんは連れてってもいいですか?王様、殿様系サーヴァントが、威厳を損なわず、なおかつぐだを大事にしながら致すssが読んでみたいです…
>>811
ホロウやればわかるけどメドゥーサさんはもとより姉様ズもポセイドンに悪感情持ってないし贈り物のペガサス可愛がってるから和姦っぽいのじゃ
残念ながらそのシチュは成り立たない>>814
すまない…
正直なところ拷問を受ける静謐ちゃんを想像すると非常にエロいと思ってしまってすまない…拷問で興奮するとは見下げた変態ですね、悔い改めなさい。
って説教してきたマルタとジャンヌをアヘアヘにしたいんじゃー>>821
Sに上下姉様を入れてくれ。褒美をあげるとか言って跪くぐたの頭をグリグリと踏んでそうだ
そしてMには静謐。触っても死なない人にだったらどんな変態的行為でも受け入れてくれる。きっと6章の拷問再現プレイとかやってくれるよやっぱここ業が深い………
ふと考えたがエロ方面で便利なキャラって誰じゃろ。媚薬とかそっち系で。
ぐだ「助けてダヴィえもーん!」
ダヴィンチちゃん「てってれ〜!薄い本でよく使われる都合の良い媚薬〜!」(ノリノリ)
ぐだ「助けてパラえもーん!」
パラP「てってれ〜(思わず『えっ』ってなるくらい不自然に明るい声) 良かれと思って作った即効性の媚薬〜」
ぐだ「助けてロビえもーん!」
ロビン「てってれー(棒) 適度に強力でかつ依存性のない植物生の媚薬ー(棒)」>>809
マルタと三蔵とか?レイプ陵辱系はフィクションだと分かってるから酷い妄想も出来るんじゃよ。
業が深すぎてノーマルだと物足りなくなってしまった男の末路さ…>>824
わかる
女の子の弱味を握って脅してとか、嫌悪感しかない
こういうの好きな人には悪いけど>>829
マリーはパンツ脱いだあたりでサンソンとデオンが止めに乱入しそう、そして最後は親衛隊3人+マリー様の4Pになる(朝起きた親衛隊三人は寝てるマリーの足の間からドバドバ溢れてる精液が誰のか言い争う事から始めるけど起きたマリーに「全員のよ♡」って言われて崩れ落ちる)
ドレイクはティーチ的には聖域だから泣いて拒否って最後は船で逃走しそう(後でそんなに嫌がるってどういうことだい!と言われる)
マシュとぐだおは五秒で合体してそのまま朝までイチャラブセックス>>832
ロビンはムラっときたら村娘口説いて発散できるからな!エレナさんの抱き枕のイラストが衝撃で、包容力がある彼女に涙目で睨まれながら快楽堕ちさせたいって同志おるー?
縛って全身を舐めながら、味わいつつ
調教して、ガン突きしたい圏境とかいう最強のスケベスキル
>>835
気配遮断系はロマンがある
気づかれないよう二人でやらしいことをしたい人が多い>>821
何言ってんのよ、私はSに決まってるじゃない!って信じて疑わない邪ンヌがぐだおに攻められまくって自分がMで有ることを自覚し、悔しいって涙目になりながらも身体がどんどん正直になっていく過程が見たい・・・見たくない?>>827
邪ンヌみたいな子がやらしいビデオ見て、「な、ななな何よコレ、嫌らしい、変態変態!」って言いながら指の隙間からしっかり見て顔を赤らめて、「あ、あいつもこういうの見るんだ・・・」って好きな人の男な部分を意識しちゃう展開好き。出演してる女優が自分に似てて「もしかして私の事・・・」とか考えたりして次からどんな顔して合えばいいか分からなくなる感じだと最高。- 839名無し2017/03/31(Fri) 10:15:44(1/4)
- 840名無し2017/03/31(Fri) 10:18:36(2/4)
- 841名無し2017/03/31(Fri) 10:21:42(3/4)
- 842名無し2017/03/31(Fri) 10:25:26(4/4)
通報しておきました
ランスロットの下半身を戒めるための射精管理官に任命されるアッくんという地獄のような妄想を思いついてしまった
1日に一度外す時に王妃と通じないか監視するためにランスロットのオナニーを見守るアッくんは「はじめて〜安堵がわかるか」の顔で
それで我慢しきれなくなったランスに自分の穴を貸す時はギザ歯を見せてランスロを睨む狂い顔だった>>821
ダヴィンチって史実だとネコじゃなかったっけ?違ってたらごめん
型月のダヴィンチちゃんはSもMもできそう>>846
前にロマニに化けてたの読んだけどアサ新耐えられないだろって思ってしまった
ロマニだけでも最後の未来視の映像なかなかヤバいだろうに未来視の持ち主で常人と違う視点で生きてたソロモンまで知っちゃったらもうSANチェック入るでしょ>>850
そんな発想しか出ない自分に絶望した
最終的には溶岩水泳大会やりそう
実況はぐだ子でコメンテーターは酒呑と玉藻と百貌とアラフィフ、商品はぐだおで(ぐだおは自分の意思関係なく商品になった模様)>>852
申し訳ねえ…もっと健全な妄想をせねば…女体化アサ新授乳手コキとか…>>845
ついでにちゃんと文章にしてみたよ
「ミミちゃん隔絶魔境 新宿」
新宿のアサシンに攫われバレルタワーに囚われの身となった藤丸立香!しかし彼を待ち受けるのはさらに恐ろしい光景だった…!
立香「…俺をどうするつもりだ、アサシン!」
アサ新「まあまあ、少し話させてくれよ…俺が使ってるドッペルゲンガーの能力はな、すごく便利なんだが相手の記憶までコピーしちまうのさ…」
「すごい長くなるから割愛するけどチンピラの記憶とか
「最期まで独りで戦い続けた呪腕のハサンの記憶も、な…」
立香「…………………………(何いきなり話し出してるのこいつ)」
アサ新「あと清姫と静謐のハサンと源頼光」
立香「えっ」
アサ新「やっと、二人きりになれたな///////」ニコ-
立香「もうやだおうちかえる!!!」平成28年度も後半日きったというのにここは元気だねえ(歓喜)
>>854つづき
その後、やってきたあの人に救出された疲れた目をした藤丸立香は何があったのか決して語ろうとしなかったが、その後舞踏会で新宿のアサシンを見るや否や有無を言わさず令呪、礼装、スキルの全てを使った10連続ルールブレイカーを使ってもらいアサシンを完封した。
しばらく後にカルデアに召喚されたアサ新くんは「なんかよくわかんないけどマスターに避けられてる…(´・ω・)」とヘコんでいたが事情を何となく察した方々にはどうしようもなかったので見て見ぬふりをされた>>855
元気なのはいいことだねぇとりあえず個人的におっぱいを揉みしだきたいサーヴァント10選は沖田さん、武蔵ちゃん、槍トリア、三蔵ちゃん、ジャルタ、ジャンヌ、アン、3臨目ニトクリスちゃん、(毒耐性つけて)静謐ちゃん、ライダーさんかな
毒耐性つけれないならまた考えるけど
頼光ママやブリュンヒルデちゃんやきよひーは揉ませてくれそうだとは思うけど、どちらかというとプレイ時にこちらが受け身になりそうだから、まあうん…
でも自分が受け身になって女性に犯されるのも、それはそれで悪くない…
ブリュンヒルデちゃんと頼光ママは騎乗スキル、あるしね…孕ませが好きだけど、マシュはなんか孕みそうな感じがないから孕みそうなぐだ子に想像が行っちまうンだ……
ぶっちゃけエロいことするよりただ抱きしめるだけでいいって思う鯖もいるわ
剣式とかヒロインXとか静謐ちゃんとか>>861
小太郎くんにセクハラしたい静謐ちゃんに化けた新アサが、試しに毒を出そうとしたけど何故か媚薬しか出せず、何回もやってるうちに気づいたらカルデア中に媚薬が充満という妄想をした
>>861
わかる。ノースリーブ、スク水、エプロン…、隙間から揉みしだきたいよね
僕はね、あえてこれらの衣装を脱がさずに隙間から手を入れて揉むことに こそ、エロスがあると思うんだ>>863
我々は一体アサ新くんを何だと思っているんだろう。
セクハラしたい。>>861再臨して長袖になったくせに手を突っ込めそうなエリアがあるアルジュナさんがえっちだって?
結局三臨まで行っても頑なに脇チラしていて、戦闘中もチラチラチラチラパンチラ染みているのクッソエロだって?
あれ野郎だからまだセーフだが、おっぱい大きな女の子だったらヨコチチみえるやんヤバエロだって?
わかる。(コクリ)今日の犠牲者は新アサか……
色んな鯖に変身しすぎたせいで色んな情報が混じり自分がわからず、精神が崩壊し記憶喪失にになって姿も小さな子供の姿になった新アサをぐだ子が拾って面倒を見てたら、新アサの脳内にぐだ子に好意を寄せる鯖たちの情報が一気に押し寄せて来て、寝ているぐだ子に泣きながら襲う新アサというおねショタが頭をよぎった。
なお、ぐだ子は起きるけど、泣きながら犯してくる新アサを見て母性本能に擽られて、優しく受け止めて犯されてほしい。>>867
アサ新くんはwikiの方でも凄い被害にあってるからねぇ。
(ちなみに同時に盧俊義も被害にあっている模様)>>869
彼のことを見るとわかる
えっちだろう?
具体的には隠す気のない胸元とか、びっしりと入った花の入れ墨とか、鴉の濡れ羽のような黒髪とか
その上明るく気さくに接してくる とてもえろい>>861
沖田さんの仕事着の腋から手を入れて揉みしだきたい…揉みしだきたくない?>>869
コマンドカード選んだ時の「いいよぉ(はぁと」ってな感じのボイスがドチャクソエロいんやで……どんな行為も許してくれそうな包容力に溢れてるんや……。>>873
アサ新を妊娠させることが出来る!新アサをキアラに化けさせたら一体どうなってしまうのか興味が尽きない
>>876
どすけべとどすけべが相殺されるか二乗されるかで結果は変わるがどっちにせよ危険>>824
その気持ち痛いほどわかるぞ...
特に、その子には好きな子が~みたいなシチュだとなんというか可哀想に思えて抜けなくなる...>>884
まともなこと言ってるのに名前で草生えた。やっぱりみんなエロいのが好きなんだなって...おじさんのところのドS所長相手に一転構成したい…
なんか地獄になってきたからここは邪ンヌになって
「すげー!胸でけー!」モミモミモミモミモミ
「ほんとだー!やわらかーい!たーのしー!」モミモミモミモミモミ
ってやってたら二人まとめてデュヘインされるアサ新とマスターの事を考えよう>>886
所長と言いアサ新と言い、一度地獄を見たキャラは更にいじめたくなるもんなのかな?
ハッピーなシチュエーションは似通っちゃうけど地獄なシチュエーションはバリエーション豊かで個性的だしな・・・>>891
そ、それは俺じゃないし(震え声
俺は所長を鼻フック開口具バイブさせた姿で鏡に向かい合わせて、少し放置したいって行った方だから(目そらし
まあ、正直四肢切断は抜けない…元々ならともかく>>888
なんだそれ小学生っぽくて可愛い。教えてFGOのぐだおっぽい。>>893
1 定番のマシュ
2 スカサハ師匠
3 ジャンヌ
4 クレオパトラ
が浮かんだな>>893
青王(愉悦)
んでランスロットとアグラヴェインにも見てもらおう、二人とも仲良くなれるぞ!>>898
シグルド実装時に備えてブリュンヒルデでやろう
シグルドが召喚されたらブリュンヒルデに似た子供がお兄さん誰?って言ってきて修羅場不回避>>898
愛妻家男鯖に惚れたぐだ子が本人には打ち明けられず、アサ新に化けてもらって・・・ってパターン連想した。是非とも所長に化けて頂いて、生まれたぐだ男との子供がアニムスフィアの源流刻印が最も適合する身体だったという地獄展開をですね…
>>903
アカン(アカン)>>903
死んだ所長も浮かばれないしアサ新には地獄だしぐだも最終的に過ちに気付いて絶望するし子供はアニムスフィアの後継者として教会に奪われそうだし最悪じゃねぇか!!オジサンもっと幸せな所長が見たいよ!六畳一間で暮らしてる所長とか!>>908
ミス、空いているではなく相手いる、です>>907
ただ生温いだけでは興奮しないのダナ
……倒錯してんなオイ!でもアサ新がエロいから是非もないよね!ぐだ男なら新アサに半分肩代わりしてもらうことでドキドキデート大作戦の完遂も可能ではないだろうか。どうせ最後は遊園地オチだろうけど。
ところで新アサが居ればぐだ男2人×女鯖の3Pも出来るな。元々、業深きスレであったが
地獄シチュがトレンドになっていてワロタw変化Aと言えばナーサリーちゃんですよ
ただあの子どこまで化けれるのかが分からん>>915
本当にすまない…普通にセクハラするだけだった全然興奮するんだけどこのドスケベアラヤマンションによくあるようなシチュだと罪悪感で死にたくなる>>915
あと小太郎くんが土下座すればやらせてくれそうなのは完全に同意するドスケベアラヤマンションのコトダマの強さやばいな……
>>916
ナーサリーは何か底知れなくて・・・そこが魅力だとは思うんだけど誰かに化けてもらってエロいことしたらえらいことになりそうだなードスケベ公、ドスケベ礼装、ドスケベマシュ、ドスケベアラヤマンション
↑
NEW!>>923
傷を隠しながら無茶して戦い続けるマシュ→その傷がぐだにバレる→怪我とは別の痛みを与えれば自分の為に無茶をする事もなくなるかも、と思ったぐだ→マシュを襲う、とか考えたけど、これ若干ヤンデレの域入ってるような気がしないでもない>>902
その子供を安珍やぐだおに重ねて育てる清姫だったが、全てを知った息子は清姫を拒絶。
逆上して竜になった清姫をぐだおは止めるために令呪を使おうとしたが、清姫は裏切られた(自害させようとした)と考えて腕ごと令呪を食いちぎる。
身を引いた後も息子を見守っていたアサ新は、飛び出して、自分のせいで彼女を狂わせてしまったことを謝罪しながら相討ちに……
という妄想をした結局アサ新地獄じゃないですかーやだー(愉悦)
なんでみんな人を地獄に堕とそうとするの…?
コワイ別に、地獄におとしたいわけじゃないんだ
地獄で苦しんでるのが魅力的な子に対しては暴走してしまうだけなんだ>>928
あらゆるエロシチュを蒐集して根源に至るんです?>>923
マシュとぐだ子?
度重なるぐだの貞操の危機を守りたいマシュが
「先輩の貞操を守らなきゃ」から
「私が先輩の初めてを頂けばずっと先輩の初めてを守れますね(お目めハート)」
の勢いで押し倒される位しか思い付かぬ…じゃあ地獄じゃない話をしよう
ダヴィンチちゃんのおっぱいパフパフして貰った事があるのはロマンだけだって信じてる
でも(柔らかいし気持ちいいけど違うよなー中身おっさんだよなー)ってしかめ面で内心複雑なロマニと(なんて性的好奇心が無いやつなんだ絶世の美女がいるのに残念な奴め)って呆れてるダヴィンチちゃん
傍から見るとエロに発展しそうなイチャイチャをしてるのに本人達はただ接触してるくらいにしか思ってないロマンとダヴィンチちゃんは生活の一部でセックスしてる感があってほんとすき
アサ新だと、家庭運の無さとかハニトラ要因とか共通項の多そうなマタハリさんと絡ませたいなーと思うんだけど、なんか逆にエロい方向に持って行きにくい・・・
マタハリさんはともかくアサ新の原作未読だし持ってないしで、アサ新の女性への接し方が分からんしなーマタハリ×アサ新……
マタハリから逃げるアサ新にマタハリは面白半分で追いかけてる内にアサ新に好意を持ち…>>937
なるほど、マタハリさんから攻めるのも良いな・・・>>938
アサ新くんの主人の妻寝とったのは別の使用人だからディルムッドよりは悲惨でない
アサ新はその使用人に家追い出されて主人が帰ってくるまで物乞いやってた
主人にも足蹴にされて泣いたけど>>939
詳しくありがとうございます!そつが無い対応だった・・・ということなのかな、アサ新についてどの程度書いてあるか分からんけどうちにある児童文学全集だけでも読んでみるか・・・前にふたなりリリィ×ふたなりモードレッドのSSを書くって言った者だけど、
モードレッドのふんどしみたいなヒラヒラの名前ってサーコートで合ってる?新アサ君については詳しい方がツイッターで色々解説してたね。
ツイ4のアンソロでジェロニモさんとか描いてた人。スレの流れ見つつ孕んだアサ新とボテ腹ックス想像したら興奮した
明るいエロだったら何かな…メイヴちゃんのおちんぽミルク飲み比べ大会とか?(エイリークは奥様がスタンさせたので不参加)
とりあえず想像できたのはこの辺
ガウェイン→雄の味が強い。
アストルフォ→さっぱりしてるけどミルキーで甘くすら感じる
フェルグス→精子がたっっっっっぷりで超濃い。飲んだだけで孕みそう>>943
すいません、解決しました
合ってるみたいです>>832
本人が好きなことはナンパとかいってるくせに人と関わるの避けてる雰囲気があるからな気がする。ナンパは出来てもそれ以上のことは進めなさそう。百戦錬磨にみせかけた童貞というかもう950も近いし俺が立ててきていい?
そしたら気兼ねなく書き込めるようになるだろうし>>951
ありがとう>>951
感謝ッ!圧倒的感謝……ッ!
はぁ、所長とイチャイチャセックスしたい……(所長にいじめられるぐだ男の描写をしつつ)>>953
書き込むのは前スレを使い切ってから、って書いといたほうがいいと思うなんだこのスレ消費速度は・・・たまげたなあ
やっぱみんなエロが好きなんですね
需要ありますよきのこ、社長!だからR-18の新作を・・・>>956
ぜひここの住民で根源に至りましょう
そして世界を性欲で埋め尽くしましょうR-18は需要があるからプロトタイプは濡れ場ありの乙女ゲーで発売して欲しいって?(難聴)
なんで適当に言っただけのドスケベアラヤマンションがこんなに人気出てるの…?
まあ小太郎くんが無事ならそれでいいや>>960
くっ!これが抑止力の干渉か……!ドスケベアラヤマンションはスレの波に飲まれるというのか……!マンションの全住人が性的に関係持ってそう
流れを断ち切ってすまないが何故か最近ノーマルのジャンヌが無性に可愛くて仕方ない
のどかな街で二人でイチャラブなスローライフとか満喫したいわー>>950
健康的で爽やかで美しいよね・・・
この礼装めっちゃ欲しかったな・・・復刻に期待しよう。>>968
綾香の胸の令呪が大活躍(意味深)しそう
主にポジション的な意味で>>965
それなんてOverflow>>964
激しく責められるなか、皆にバレない様に口に手を当てて
声を押し殺しているけど、耳はピクピク動いていて
目がとろーんとなっている、アタランテさんが思い浮かんだ。>>962
このスレの業をかなり的確に言い表したすごい単語だと思うよ・・・>>964
見られるんじゃないかというハラハラがたまらなそう>>974
ドスケベアラヤマンション>>974
オレはやっぱりアラヤマンション派!既存の型月作品に絡めたネーミングセンスが秀逸すぎてな……。>>974
あらゆる性癖を収集してるしアラヤかな>>950
上半身ほっそりしてるけど下半身はけっこう安産型でいいよね
スレンダーだけど元気な子をたくさん産みそう>>964
壁の向こうに人がいるのに立ちバックで思いっきり突いて喘がせるといいね
尻尾も弄るといい声出しそう>>974
アラヤ一択>>974
アラヤの方が語感がいいと思う>>972
やめろ!俺の性癖をピンポイントに狙い撃ちするんじゃない!
本日二度目の自家発電をしなくちゃならないだろ!>>985
『魔獣と聖女』!?『魔獣と聖女』の作者様!?
いつも見ています!素晴らしいSSをありがとうございます!>>983
ドスケベ小川マンション、だとまた別の雰囲気になるな・・・らっきょイベのときの入居者がみんなドスケベ、みたいな感じ・・・?
アンメアとかノッブとおきたとか黒乳上とかのドスケベなシチュエーションは思いつくけれども。>>983
ここは小川マンションにあらず、性欲で根源に至らんとする性欲の塔の顕現、荒耶マンションなり>>986
黒髭×ドレイクなんかも見掛けるけどあの2人は性的な関係にならない方が良いから個人的にはちょっとナシかな。まぁ候補の一つとして考えておいてくんなまし。まあドスケベアラヤマンションは語呂悪くないかもしれんけど
あぁ…ラーマくんにおクスリ飲ませておねだりさせたい…一人称が余から僕に戻るまで焦らさせたい…
荒耶への風評被害がひどい
あの世で泣いてるぞ性的な行為しなくていいから
女性サーヴァントと裸で抱き合って眠りたい>>986
個人的にはオルタニキ×スカサハも捨てがたく・・・>>996
た わ け>>996
たわけ>>996
例外なく小太郎くんぺろぺろ
R-18な話題総合スレッド3
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています