アルクェイドのミニスカをめくって顔赤らめてほしい
俺ホモじゃないけどエミヤさんに性的な意味で抱かれたい
Fateで1番エロいシーンはZeroコミカライズののロリ桜蟲姦シーンだと思うの。
あんたロックスターだよ真じろう先生。プリヤの女の子性的すぎんよー
いつのまにか出来ていた隔離病棟乙です
美紗夜様のうなじhshs
向こうではさすがに言うのはためらわれるがこちらなら言える…!
後ろから攻めながら令呪なめ回したい、と…!ブーディカのパンツ脱がしたくてごめんなさい
吐血フェラとか言えないようなことも言えちゃうんだぜ…!
まぁそれはともかく上姉様と下姉様にサンドイッチされて罵られたいナニとは言わないがえっちゃんのスパッツに擦り付けたい
えっちゃんに直属の信念のある悪の上司が倒されて他のゲス幹部の部下になるけどそのゲスな作戦に異をとなえて冷遇される敵女ライバル感を感じるの俺だけ?漫画とかだったら敵を裏切ったり死んだりするけどエロゲーだったらbadエンドでゲス幹部にエロい目事される感じの。
てかえっちゃんはエクスカリバー持ってないんだから聖パイがセイバーとランサーの中間、つまりほどほどに大きいという認識でいいんだよね?育っちゃってるんだよね!?ね!?
>>11
CかDくらいのイメージ>>4
意図してそうしてるんだろうけど真じろうさんの桜は所謂二次元のロリキャラ的なデフォルメがが一切なくて未発達、未成熟な感じが本当につらい業が深い、深すぎるよこのスレ…!
>>15
さあ、お主も染まるがいい…個人的にリョナが好きです。
>>18
Zeroのマンガ版読んで来るといいと思うよNTRスキーなので肩身が狭い。
素晴らしい愛だからこそ、美しい話だからこそ汚したいのだ。
決して型月を軽々しく見ているわけではないのだ・・・- 21名無し2017/02/28(Tue) 12:24:28(1/48)
>>21
画像投稿はやめなされ
このスレ見てなくても下に表示されてヤバイからやめなされ……今月のコンプエースでアストルフォをペロペロしてるセレニケを見てたら見た目はどストライクなのを再認識
性格的にいまいちノれなかったのを発想を転換してアストルフォに興味無さそう無さそう顔でガンガン突かれる、やいっそそこに混じって3Pにしたら非常に楽しくなってきた>>21
最近の投稿画像に否応なしに表示されるから画像は止めなされいずれ男に奪われ犯される為だけに存在する愛され女神姉妹という対童貞宝具
我が王の素っ裸が下のサムネイル表示されて気まずいんじゃが
仕方ない事だけどここはR18の掲示板じゃないからネ……とりあえず管理人さんに後でどうにかしてもらうとして、画像はアウトって事で皆も気を付けようネ
>>30
丸見えよりチラ見せの方がたぎるじゃろ?>>30
エロシーンなくなってからの方が逆にエロく感じた>>21
おへそがなんかエロいなって思いました(小並感)>>16
ちょっと気を抜いてだらしない格好してたら急に召喚されてなんとか取り繕った説ガーターベルトが好き
おっぱいをむしゃむしゃ食べる本がなくて悲しい
ティアマト鎖拘束は控えめに言ってめっちゃ興奮した
マルタさんをマッサージしたい。
マッサージにかこつけておっぱいとか触っちゃったりしてなんて考えてたら思いの外渾身の力を込めてやらないと効かない事がわかって焦りたい。
不可抗力でおっぱいに触れたりもするんだけど力込めすぎてそれどころじゃなくて後で後悔したい。
既にヘトヘト、もうやめたいんだけどマルタさんがほんとに気持ち良さそうにしてるからもう少し頑張りたい。
終わったあとあー気持ち良かった、ありがとなんて良い笑顔で言われて、そういやR-18な展開なんて無かったと気付いたけど、マルタさんの笑顔が素敵だったんでまあ良いやと心地よい疲労の中で眠りたい。>>41
士郎が寝取られるのか(困惑)>>43
最近の小学生は発育良いんだな…新宿やったらさぁ、オルタちゃんが可愛すぎてさぁ・・・・・・
もうホント、ジャンヌオルタとSEXがしたい(直球)
ねっとりじっくり可愛がって「気持ち良いか・・・?」とか聞いて「一々聞いてんじゃないわよバカァ・・・///」とか言われながら純愛スローセックスがしたい・・・・・・
ジャンヌオルタちゃんルート有りのエロゲ版はよ寝てる間に首筋にキスマーク付けておきたいキャラベスト3には入るね
前々から思ってたんだけど、ジャックちゃんて意外と有るよね。
青王のアウトサムネが無くなったと思ったらジーク君も大概アウトで笑った
遠目から見るとロリって言われてもわからんな>>41
最後は帰ってきたセイバーと一緒に3Pendか>>41
士郎からNTRするのかと思ったのに探すのが得意(意味深)な幹也に感じさせられて快楽に溺れ自ら貪欲に求めるようになって、コトがすんだ後に恥ずかしがって赤面する式(若い頃と人妻の両方)が見たい
脚本:めてお、脚本兼監修:きのこ、絵:武内かこやまの小説or漫画orノベルゲーが見たい
できれば鈴村夫婦の声つきで見たいけど無理だろうなあ・・・ここが冬木の大聖杯内部です。
汝らエロ! 罪ありき!!
>>55
あなたの文章力次第
極論、携帯電話×鉛筆でも抜ける
つまり、You.書いたなら使っていい!>>36
あなたは黒髭さんじゃないですか?>>54
あいつセイヴァー言うよりビーストじゃ…>>55
是非とも書いていただきたい。
ssを投稿するスレを申請してみようかしら十九さんイラストの女装趣味のぐだ男を見つけたマシュ。その後蔑むような冷たい瞳で女装ぐだ男を撮影する様子は控えめに言って糸色丁頁する。
てかあの人のイラストは大体が新しい性癖発見機になってる……>>52
マジかよ、アンリ変態さんかマリーを幸せ(意味深)にしたいだけの人生だった
静謐ちゃんをあの手この手を使ってくすぐりたい、くすぐられるのに慣れておらず純粋なはじけるような笑顔を動画に撮って寝る前に毎日流して眠りたい…
>>54
それセイヴァーやのうてGODや某絵師さんの婦長の胸で挟む着衣プレイはいいものだ…(一応個人名は伏せた方が良い?
グダ(男女)が魔力供給しなきゃいけない場面があったとしたらokしてくれる鯖は何人いるかな
オリオン、ジャック、ナーサリー、イリヤに
キングハサン、オジマン、ラーマ、ロボ当りは厳しいか…ナーサリーの魔力供給なら任せてどうぞ
>>69
毒が…裏返るッッ>>69
チョコ食べて生き残れたから大丈夫だろ、多分今月号のコンプでアストルフォきゅんとセレニケさんは、一体ナニをしていたの?ぼく、純真だからわからないんだ
教えてエロイ人なぜNTRが嫌いな俺が家計事情は見てしまうのか?ここが分からない
>>75
一応彼女純潔の誓をしてるからなぁそれを破るほどの信頼関係ならセーフ?>>39
控えめに言って勃起する>>80
たまりませんなファンディスクで良いからぐだおとマシュのエッチシーンを社長絵で見たい
>>81
君とは良い酒が飲めそうだよ>>74
家計事情の凛はあくまでビジネスとして割り切って、自分を買った男に対して求めるような意識がないからな。
人それぞれではあるが、NTRの妙味?は、ヒロインが心の隙間を快楽でこじあげられ、NTR相手に心を向け、求めていく過程にあるからね。
そこらが家計事情には(あんまり)ない。
体の調教は進んでいるが、凛はあくまで凛で、セイバーもセイバーのまま。
そこらがNTR好きにはいつか二人が堕ちるだろう瞬間に期待値が高まる作用となりつつ、NTR嫌いの一部の人たちにはNTR認知が薄くなるのかもしれない。
あと、家計事情は2の時点で凛は自ら腰を動かすほど快楽で体は堕ちてるけど、3でセイバーも加わることによって逆に精神的に立て直してもいる。ここらも一因かもね。やはりセイバーの囚われの騎士pc版が最強。
どっかのssであったその続きにはお世話になりまくった。スカサハ師匠大好きなんだけど、はるこんさんの薄い本「AH!MY MISTRESS!」がとびっきり大好き
絵柄が特に好き、エロいっ>>81
カメラさんいい仕事したすみません、騎乗スキルがA+なもので
>>94-95
イベントとかでお酒の飲み過ぎで黒くなりそうマスター、>>81に良い酒を頼む(cvジョージ)
ケツ姉さん騎乗EXなんだよな
俺もムーチョムーチョされてえなぁ>>91
なんかどこかでラフム化したサーヴァントとか見たな>>41
プロトの女性マーリンですねわかります- 101名無し2017/03/01(Wed) 08:21:14(2/4)
このレスは削除されています
>>101
おっぱい!おっぱい!>>103
擬似鯖ならともかく普通の鯖は無理じゃないかな?FGOのSSにおいてのダヴィンチちゃんとPの道具作成スキル(性)の汎用性の高さが半端ない件
よくよく考えると同世代かぁ、あの時期に何があったのやら
・・・マシュが生えてぐだ男を掘るSSとか、ぐだ子が生えてマシュと魔力供給するのとか見たけど
マシュが性転換か生えるかしてぐだ子にかなり強引に子作りするSSありませんか!?出来れば終章より前の話で!>>103
星の開拓者スキルを信じろ>>76
中身が少女の人格とわかっているならそれはそれでアリなプレイなんでサムネが男キャラなんだよwww
最高です>>85
なるほど!確かに言われてみればナニのシーン以外NTR要素全くないもんな
そう言われると大分納得した
ありがとうザビ男がキャス狐をモフってたらついつい興が乗ってモフりすぎて「ご…ご主人様ぁ…もう勘弁してくださいまし…」って具合になってムラっと来たザビ男が「タマモ…ごめん!」みたいな展開の二人っきりの四畳半生活のせいでザビ男の鉄の理性も緩くなってる話考えてるんだが…
考えてたらザビーズは「モフることによって性欲を発散しているのでは?」という謎の疑念が浮かんできて混乱しているこのスレのレスがfgo総合雑談よりレス多くて笑うんだが(笑)みんなえろいなw
VR持ってないけど、店舗に普通に置いてるぐらい供給が追いついてたら買うよー
>>89
握手して!
黒も元の牛若もそうだしマルタさんも言えることだけど
2人ともアイシャドーが妖艶すぎるの!
目元に色気を感じるって何か…いい…>>116
元々かなりのアングラジャンルだからしゃーない
少し前から薄い本界隈で急に市民権を得た感出してきたから勘違いされがちだが、あの濫造っぷりはリョナとかグロとかスカを往来でゴリ推ししてるのと同じレベルの悪い文明だ
ああいうのは節度を持ってひっそりやってこそだとFTNRクランの俺は思うね(紳士顔)>>116
そもそもNTRをNTRと言っている時点で二流だと思うの抜ける絵ならなんでも好きだよ。俺は
>>92
ドッペル丼という表現は見たことがあるが、どの程度通じるのかは知らんなあ。いや、同一人物の別バージョン丼を指すのだったかもしれん。
Fateなら別バージョン鯖というパターンは豊富だなw
スカサハに2人がかりで責められたり上乳上と下乳上とに挟まれたり。>>77
イかれたメンバーを紹介するぜ!
ラーマ!マーリン!パラP!ベディ!エルキドゥ!そして最後に超新星!新宿のアサシンだ!!ティアマト(人間サイズ)と黒牛若丸にぐだ男が犯られている絵を見つけたけどURLは貼っていいんでしょうか・・・
>>124
話題に出すのはいいのよ(にっこり)>>116
まあ明るい話題じゃないから仕方ないね
本来NTRって良い関係をぶち壊すっていうスタンスだからね
基本キャラの幸せを望む話題が多いから別の方でやった方が
いいねNTRは女の子が気持ちよさそうにしてるところがいいんですよね
感情移入するのを女の子に向ければ興奮できますねNTRは背徳感が刺激されて嫌いではないけど、
やっぱり収まるところに収まるほうが望ましいですねUBW初見の人の「セイバーがキャスターに寝取られたと思ってたら今度は凛に寝取られた」って感想を見た時は笑った
>>130
そうです、アレです。
ティアマトと黒牛若丸の両方あって良いな~と思いまして名だたるヒロイン達がいる中スレ画にわざわざ男の子が使われるでもにっしょんははっきり言って異常だ
>>91
茨木の生死が分からなかった時は母体化ルートに行った可能性も考えていたNTRはエロい目で見る分には好きよ(二次のみね現実に市民権はないと思え)
というより快楽墜ちが好きなのでは?と思う今日この頃
ほら、大抵ああいうENDってエッチな格好したり身体にほにゃらら入れたりお薬timeだったりするじゃない?
女の子がそういう状態になるのが多い作風だから好かれるのでは?と思うのだわ奥さん旦那さんがいるサーヴァントも多い訳だし割と寝取りしやすい状態だと思う
>>116
琥珀さんや桜のアレに耐えられるだけまだ理解はある方だと思うぜ……
世の中にはヒロインが男と会話しただけでNTR認定する輩もいるし……静謐ちゃんがゾンビ巽くんを性的にぐちょぐちょにしているのが見たい…
ちびちゅき的時空で普通にイチャイチャしているのでも良し>>51その気持ちよくわかる
>>95
黒い肌はぶっかけが映える
エロいなぁマザハはきっとドスケベコスチュームで来てくれると信じている。お願いしますよワダアルコ・・・!
ベディヴィエールの何がいいってまずは動作がどう見ても女性だよね声聞くと「あ、男性だ」って気付くけどそれでも女性にしか見えなくて最高だよね。それでいて高身長でムキムキな所が素晴らしい。更にあの鎧が体を隠してるつもりが逆にセクシーに見えてるのもいいよね。控え目に言ってあの銀の腕舐め回したいよね。俺が女だったら間違いなく過剰反応していたよ。更にあの流れるような、透明に見えるような銀髪も素晴らしいよね。控え目に言って天ぷらかもずく風にして食べたくなるよね。爽やかなエメラルドグリーンの瞳も素晴らしい。Fateアニメの方のベディヴィエールの死んだ目もなかなかいいけどこちらも素晴らしいよね。DEEN版ではどう見ても二児のパパだけどFGOだとどう見ても二児の人妻な所がいいよね。控え目に言って美少女で人妻で柔らかそうな肢体だよね。でも本当は高身長で二児のパパでムキムキなんだよねそれでも最高だよね。更にアイツの何が一番アレってアルトリアの私服やウィメンズの服がめっちゃ似合うって所だよね。女装するには一番最適の理想郷だよね。
「1500年もの長い間。「剣を返す」それだけの為に歩き続けた。例えその最後が死ぬと分かっていても。それでも歩き続けた。淡々と。淡々と歩き続けた。」
これら2つの事柄を「尊い」の二文字だけで表せるのっていいよね。>>144
配偶者いる相手だと民事的に賠償の対象になり得るにしても、それ自体は犯罪じゃないんだけどね。
でもそれ扱う作品の大抵が何かしら強○や監禁とかの犯罪伴ってるから大差ないという……>>139
濡れる女ゾンビ物とかあるし、行けなくは無いんじゃね?>>136
あにトレのスタッフ監修ならただのトレーニング物でもシコいのが出来る(確信)>>144
一応犯罪ではないんだ、ただそこに至るまでに犯罪を犯す可能性が高いだけなんだ葛木夫妻の夜の営みが見たすぎる
ブーディカおねえちゃんやらいこーママあたりに優しく筆卸ししてほしい・・・・
「これで一人前の男になったね(はぁと)(意訳)」的なシチュがすき・・・
筆卸しは了承してくれるけど「私なんかより隣のあの子とするべきなんじゃない?」って言われてマシュと致すのもマーケティング的にもせいかいだ!ぶっちゃけ独占厨でもなんでもないけど
寝取られは女の子が不幸になりそうなのが嫌なんじゃ…
幼少からずっと好きで成人以降も友好関係続いてる幼馴染みに結婚するって伝えられて
おまけに相手が非の打ち所もないような好漢で寂しいのは禁じ得ないけど祝福せざるを得ないみたいなのは哀愁を感じて好きなのじゃ猫に恋人を寝取られた吸血鬼なら知ってる
>>153ん?ん?ん?そんなのはなかったんだ、いいね
マルタさんと三蔵ちゃんに両脇をサンドイッチされて経典、教典を囁いてもらいたい
無反応な子が好きなので、アニメの空の境界第三章冒頭は控えめに言って股間からガンド出る
>>159
間違えた、レンだわ、ちょっと道で猫助けて入院してくる>>161
本番よりも足コキのほうがエロいとはけしからん!!
いつもは健気なおとなしい子に冷たい視線を送られると…こう…こみあげてくるものがあるよね…>>145
ここで受け入れられにくいってのは前者だろうよ>>159
大丈夫だよレンは800歳以上だから(ニッコリ>>157
えっなにそれは。気になる調べてこよう
新宿アヴェの狼もいいが上の人好きなんだ。首無し騎士とかあらゆる意味できゅんきゅんするんだ…
……変なこと書きそうになった危ない頼めばヤらせてくれるカレンという天使のような聖職者がいると聞いて。
hollowで○3、4ぐらいなら、初ボルクが一桁でもおかしくない。
やったね桜、仲間が増えたよ!>>157
その方向はメシアンにとってショックだった>>157
新宿アヴェンジャーの上の人を下にしたいとかあるからなぁ・・・・・・
業が深いというかなんというか・・・・・・>>166
もちろん、白いワンワンコスでバックからだよな>>166
注)狼王は史実とは異なり、体長3mを超えている。話題変わるけど、Fateの男の娘っていいよね…ラーマくんとかデオンくんのお尻可愛がりたい
女扱いも男扱いもNGなモードレットとS○Xしたい
恋人的な甘い雰囲気の感じじゃなくて、洋画の腐れ縁感がありつつも嫌ってたり冷めてたりしてるわけじゃないカップル的な…本当、おっさんの下ネタジョーク的な意味じゃない「ベッド場での男女のスポーツ」って感じのがしたい。俺はエロい話題が好き!
お前達もエロい話題が好き!
そこに違いなんかないだろうが!>>177
違うの……ではないけど! 内容によるだろ! ラーメン好きでも塩だったり醤油だったり味の好みは分かれるだろ!
ジャンルもあるし性別もあるし表記の前後がどっちかかもあるだろ!
美々ちゃん連れてくるぞ!>>135
奥さんがいるサーヴァントに手を出すぐだ子!
呪い殺されるギャグオチの夢オチ!
まで考えてしまったのであった。
エイリークの奥さんこのチョコはお歳暮みたいなものなんです、
深い意味はないんですやめてください死んでしまいます。>>180
大まかに分類してみただけなのだ…すまぬ
でもマテリアルのラーマくんのお尻とかかなり女の子っぽいですよねほんと>>176
トコロテンしたい>>183
静謐ならそんなセックスが出来る気がする性的な意味で一番営みをみたいのはまほよ青子、好奇心や怖いものみたさならキアラがみてみたい
>>186
※令呪一個でNPorHP全回復>>183
ぐだとマシュ。ぐだとマシュ!
いや正直さぁ、共依存気味じゃろあの二人。そんなのヤルしかないって頼光さんと色々、本当に色々とやってみたいけれどマシュを忘れてしまいそうになるくらい夢中になりそうで怖いです・・・ああ~、悩ましい
>>190
頼光さんの膝枕でおっぱい吸いながら手こきして欲しい
アナルに入れて怒られたい>>186
あとは6章キャメロットから帰ってきた時
ベッドインはせずとも告白はしそう>>194
光さんが仕事すれば実質的には水着と変わらん! 弁護人は主張しております。裸一つに我を張って、
林檎とgoogleに向かい合うのだ……
ぼくは性の目覚め的な、はじめての自慰、みたいややつすごく興奮するんだ・・・・・・
マシュ・・・・・・イリヤ・・・・・・
言いたいことはわかるな?>>166
ロボがR-18するのはブランカだけに決まってるだろ!!!()>>188
一応、昔は男色が今よりも一般的だったから…まあ多少はね?志貴、士郎、ザビーズ、ぐだーずとそれぞれの作品内で身体の相性がいい相手ランキング。
一問一答で知りたい…>>201
よくアナ弱になるキャラと被ってそうなのは師匠だけど、
括約筋でねじ切られそう・・・>>174
でも新宿アサシン君ってなんか生前の話見るとDV夫についていけなくなって実家に帰った人アトモスフィアを感じるから…
しかも生前のことまだ引きずってるから…
言いたいことはわかると思う>>206
むしろ媒体上の理由から仄めかすのも無理だっただけで裏設定ではここでヤってるぐらいまで推測してた。最終章の頭あたりから新宿現在までのぐだマシュの空気に何かこれまでと違うものを感じたし…鯖の生前のえっちも気になるのですよ
黒騎士とエリちゃんとかアタランテの神殿えっちとか信長の男娼とかノッブは性的な事してるの思い浮かばん…
エリちゃんはカーミラさん見た後なら納得できるが>>205
エレナ女史もアナルうまく掘れそうエリちゃんからカーミラさんの中間過程がどんなだったのか非常に気になる
エリちゃんとの初夜とか旦那さん凄い苦労してそう
あのエリちゃんを何回も孕ませるとか色々凄いけど>>212
前田利家「ないわー」(一人の女性を13歳で孕ませてから33歳まで11人子供産ませた人)ティアマトの身体に興奮してる同志がいて歓喜。冥界に落ちて天の穴を見上げてるティアマトもいいよね。ケモナ―は興味なかったけど、あれで目覚めた。獣と女体が混じり合ったあの身体と天を見上げる光景はもう絵画みたいだった…あれ…初めて見た時…なんていうか…その…下品なんですが…フフ…勃
>>215
違うのだ!お、良かった良かったgifアニメはちゃんと動くな(他のスレで試す気にはなれなかった)
>>211
割と戦いに負けたらセックスオッケーな鯖も多いよね
師匠、ドレイク、婦長など
なお勝率信長とかいう公式可変式ボディ。
基本のじゃロリの癖に急にイケボ流し目で語り合いを始める。
狡い、さすが魔王狡い。すごいマニアックだけどメディアリリィとパンケーキさんの触手エロは見たい
美少女が触手に犯される図っていいじゃん触手になったパンケーキさんは所々に目玉が生えててキモいしメリィの可愛さが引き立つ
理由が「????パンケーキ????にされた復讐」というギャグだけどああ
白黒聖女と3Pしたい
鉄拳聖女に裸エプロン着せて後ろからしたい
アンメアに二人掛かりで絞り取られたい
キャス狐とモフモフしたい
メデューサやブーディカやアイリやマタハリやダヴィンチの胸に埋もれたい
・・・欲望の種は尽きない>>186
終わクロを思い出した叔父貴並みの精力を得て、キャス狐と一日中イチャイチャ(意味深)したい。
狂ってやがる...
1部が終わったあと帰った鯖の分の魔力が精力に変わって絶倫になったぐだおがマシュにその欲望をぶつけるってシチュを想像してヌイテル
http://i.imgur.com/0lVpO44.mp4
もう一個gifあったけど何故かgifとしてup出来なかった人理修復中は気にならなかった女性サーヴァントたちの格好に興奮を覚えてしまったぐだ男
ゴタゴタが終わって気が緩んでしまい、マイルームで抜いてしまう
その最中にオカズにしていたサーヴァントが部屋に入ってきて…
って言う感じのがあったらいいなー>>236
あーそれいいな、すごい病んでそうで最高カルデア在住のぐだは抜くのも大変そうだなぁ
主に寝床侵入トリオのせいで>>237
特定条件を満たすとオジキかアストルフォが来る仕様でひとつ>>232
あの時代エロにしないと売れないって時代だったしなー……また描写的にも18禁にしないといけなかったりするし無人島で必死にピラミッドを隠そうとするも
水着一枚なので隠し切れないぐだ、
笑顔で気づかないふりをして接しつつも
心中で舌なめずりしながら密着してくる肉食女性陣とかいいなあ・・・と妄想してましたマリーといっぱいキスしあうイチャラブセックスしたい(直球)ひたすら互いに触りっこするスローセックスでもよし。つーかマリーとイチャイチャ出来ればどんなプレイでもOKです!
>>226
超読みたいから是非書いてくれ……!!>>246
「マスターって、伴侶のようなもの、よね? ふふっ……」と言ってくれるのでセーフ。
もし浮気や不倫に該当するとしても、一夜だけの熱情、戯れの愛でも彼女と褥を共に出来ればそれはそれで良いのである。その時だけは、彼女からの寵愛は自分だけのモノなのだから。
…そもそもにして、マリーだけに限らず生前にパートナーが居たサーヴァントばっかりなんだし、誰と交わっても寝とりみたいなもんだよネ!(極論)魔術的な何かで生やせばいいじゃない
と言うかあれは士郎が魔術師として未熟で魔力供給が上手くいかない(セイバー・桜)とか
魔力が足りない(凛)やったわけで
ちゃんと繋がり作れてるらしいぐだたちがやるもんじゃないカルデア内は鯖が自由に出歩けるんだし、リアルに考えたら某大会の選手村のごとく皆ヤりまくりくらいには思う。
一部を除き避妊の必要もなさそうだし。貞操観念の違いとかも有るだろうしなぁ
現代日本では一夫一妻が浸透してるけど一夫多妻またはその逆も有る時代が有ったわけだし
現代知識を持っているのと馴染みがあるのはまた別だし>>254
宇宙からの侵略者がロリ化して上手くバランス取ってたから大丈夫じゃろ多分きっと……>>253
草十郎、幹也、所在の場合はどうなるかな?おっぱいタイツ師匠の凌辱もの、快楽ものは相手役が「こやつもしやスーパーケルト人!」とか思ってしまうので、抜けない…
童貞をつまみ食いするような奴がいいです鮮花とイチャラヴックスがしたいです・・・!
鮮花は恋人になったら一生懸命ご奉仕してくれそう。マシュをトロ顔にして腰が抜けるまでエッチなことしたい
「先輩が悪いんですからね――」と呟かれながら夜這いされたい>>248
プリヤでおんなのこどうしで供給してるんで参考資料として一度目を通してみては>>254
ムーンセル「止めて下さい死んで(壊れて)しまいます」>>248
少し暴論になるが、チ○コとマ○コを合体する方が手順とかその他色々と楽なだけで、プリヤのように女同士でもディープキスしたりレズ○ックスでも可能
(その分異性間よりも同性間の方が一回での供給量が少ないって聞いた気がするけど、勘違いの可能性アリ)
勿論、女マスター×男鯖でも可能だし、男同士も「アッー!!」な方法で供給出来る>>233「………………」
>>264
実際エクステラで赤王ともよろしくやってるしなぁ>>252
きよひーも水着で正直なのは良いけど好意をよせているのを見るとなんかやだって言ってたような>>228
婦長はフェルグスとイベントあったし事務的にいけるでしょ
ノッブは最終再臨みてたらイメージ沸いて来る
本は…中がエロ本になってれば…>>248
体液交換とかで繋がり(パイプみたいなもの)を作ってその中を魔力が通るみたいなものなので
女の子でもいけます。
でも精液自体黒魔術で使われるみたいに魔力の塊の一つなので男から女だとおまけが付いてきてお得です。薄い本時空で夏休みの衛宮邸とか士郎は誘惑されまくってるよね
女性陣はワザとタンクトップに短パンみたいな薄着で過ごしてるわ絶対
でも虎は無意識にそういった格好してそう>>269
赤王とよろしくやってくださいぐだ子に魔力供給したい
>>269
プロトセイバーとセックスするときすっごい乙女な感じだと萌える>>269
虫けらを見るような目でお相手してほしいジャンヌオルタとのラブラブせクロスの同人誌、コミケで買ったけど実によかった。マルタネキとあのラブラブ本も欲しいなー
>>276
大江山で宴をお楽しみだったみたいだから
鬼が酒&(人)肉宴と来たら乱交もあったのではないかといかん・・・
5章でデオンが捕まって、男の体でメイヴにヤられて
そのあと、女の体でケルト兵の慰み者になる夢で目が覚めた
控えめに言って、非常にエロかったがこの時間に起きるのは困る二次絵はムチムチで処女という設定が好き。夢がある。
生やせる設定特有の非童貞で処女という設定が一番興奮する。つまりアルトリアが最高>>281
付け加えておくと、それなりの魔術師なら魔力の受け渡しは普通に出来るから体液交換による原始的な魔力供給がどうしても必要なわけではない
逆にマスターが魔術師として素人だとサバトめいた方法に頼らざるを得ない>>282
個人的にはお互い性的に好きなんじゃなくて
かたっぽノンケだけどガンガン押されてセックスしちゃうのが良い>>275
親子とメドゥーサズはやめてやれよ
あ、僕はネロエリが好きです魔術髄液だっけ?
新宿で麻薬的な感じで流行っていて、チンピラ達が捕まえたぐだ(女装)に打ち込んで、悶える様子を見るとゾクゾクしそう...やだ、俺歪んでる...>>287
ブーティカさんジャングル感あるのにお手入れしてんのかな……>>293
275の性癖なのだろう…>>292
安心しろ、それは私も思ったから。
NG集とかあったらそれでぐだが振り落とされそう。>>292
自分はふとももを揉みしだきたいわ
パンツルックで微妙に締め付けられるお肉いいよね……>>296
結婚したものの死に別れた未亡人と考えればワンチャンスパムちゃんが子ギルから大人になる薬を貰い、ナイスボデーでぐだ男に寝起きドッキリを仕掛けようとする。だが相手を邪ンヌだと勘違いしたぐだ男はスパムちゃんをそのままベッドの中に連れ込み……(意味深)
その後も何度も関係を持つが、依然としてスパムちゃんは邪ンヌの大人ボディで。そんなスパムちゃん(大人ボディ)をぐだ男は邪ンヌと勘違いしたまま続けてしまう。
状況に流されるスパムちゃんは、偽りの関係ながらぐだ男の女で居ることで罪悪感以上に優位性と悦楽を覚え始め……
みたいな不倫っぽいエロい話が好きです。
要は、シュチュエーションって大事。最近女鯖に弱体耐性アップを付けるのにハマってる
だってアイコンがどう見てもちんk
――――――――(゚д゚)―・∵. ターン>>295
お前このスレ好きすぎだろw横の数字えらいことなってるぞwジークやアストルフォみたいな美少年もいいけど、筋肉マシマシなベオウルフや叔父貴の前立腺を弄る薄い本って需要あると思うんだ。もちろん弄るのはぐだ男。マスターの特権だね。
>>306
そのレスに触発されて想像してちょっと興奮しちゃったんだがコノヤロウこのスレホモばっかりじゃないか…たまげたなあ
そんな中アストルフォは次回ピックアップ(静かに財布を開ける
男の娘はセーフ婦長に大腸菌を殺菌されたい
男色は神代からの文化だからね。しょうがない。ヤマトタケルも男の娘だし
>>310
そうだっけ?
HCGみてパイパンかとおもたよ
モザイクで隠れてるだけで生えてんのかつまり常時生えてるアルトルフォきゅんがさいかわ……
>>318
生えてる=おちんちんという発想はどうかと思うの>>315
それは寝取りじゃないか?FGOで陵辱モノの薄い本作ろうとするとどうにもちょうどいい竿役がいなかったが、チンピラ、雀蜂、謎の京人Xとそこそこ説得力持たせられる連中で出てきて嬉しい
いいなと思う鯖はいるけどヤりたいまでいく鯖がいない
>>300
まだまとも勢の中で輪くすさが先生が勘違いしてただけで他のちゃんとした理由がないラーマくんランクインしてるの草
でもラーマくんで興奮はしますねぇ!>>95
同じにも正反対にも見える。
まあ半熟卵と温泉卵の違いだな。
ついでに言うと前者は生醤油の方が、後者は出汁の入ってるタレの方が好きだな。どの鯖とは言わないけどショタに掘られたいです
ショタにつっこまれる娘達でもいいですアレキサンダーに精の潮騒を聞かせたい。オケアノスを出すぞ!アレキサンダー!
>>317
べディとぐだ男くらいまではパラP辺りと並列しても良さそうな気がするんだが…>>327
なお本人は悶えながら書く羽目になる模様>>327
わかる
fgo sega「性」を書いて欲しい>>323
異種姦のカテゴリーだから…メインストーリーの内、トップレベルでぐだ子を貞操の危機に遭わせやすい新宿
雑魚供のポテンシャルは高いわ、怪しいおくすり(魔術髄液)はあるわあんま話題に挙がらない気がするけど
シャーレイも相当青少年の教育に悪いよね
あの発育と薄着と距離の近さコンボは性癖への影響大ですよ
あと血吸われたい>>337
すまない、教えてもらう(意味深)のが、ぐだでもマシュでも
どっちもイケると思ってしまった。
メイヴ「アレをこうして、こうすると、すっごく気持ち良いのよ!」
ぐだ子「なるほど〜///(マシュがトロトロに……)」
とか?>>336
交流「では、ご覧に入れよう!(ゴソゴソ」
マシュマロ「…………」
教えようとする男性鯖は。ニトクリスの最終再臨ボイスの裏でナニが行われているのか…私気になります!
絆10のアヴェンジャー全員と致すぐだ子下さい
穴の数は丁度いいんだから>>342
ゴメン「新宿の」が抜けてたまあ経験豊富な女性に手解きを受けて、初な少女と結ばれるというのは古くから伝わる艶本のお約束ですしお寿司
>>345
どの穴を計算に入れているのかが問題ですな。>>348
尻尾の先端付近にも穴があるかもしれんじゃろ?>>327
読んだことないけど読んでみたいんだよなー、きのこのR-18。
村上春樹の様な儚く美しい性描写が昔から好きでさ。スカトロ系の話題はやっぱりここでもはばかられるかなあ
>>355
だれうま>>352
ありがとうー
恥ずかしがって排泄もノリノリ排泄もいいよね…>>313
ぐだ子受けのならPixivでssを見かけたよ
アストルフォって原典だとプレイボーイなんだっけ?そこらへんのキャラも推していきたいよねおとこのこに すけべなことが したい
このさい ろんぐへあの やさおとこでも いいベディくんにきゃわいいお洋服着せて恋人手繋ぎしながらべろちゅーしたい・・・
ガンガン掘ってあんあん喘がせたい・・・
大鏡の前でベディがおんなのこにされてる様を映させて羞恥で顔を真っ赤にさせたい・・・NTLもNTRもイケるが唐突にNTRが入るのはキツイ。
>>103
普通の鯖が、例えば水を飲んだ後、霊体化すると水はどうなるんじゃろか
食べたり体内に入ったものって即時魔力的なものに変換されるのかな
だとしたら望みは薄いかもなぁ>>362
わかる、純愛詐欺だけはいかん……個人的にはゲーティアが勝ってぐだ子に魔神柱の子を産ませるとかそういう感じの欲しいんじゃが、少数派かね?
ツイッターのどっかに上がってた気がするが>>367
ワイはそこから、ゲーティアの願いが結局果たされずに吊り橋効果とかでぐだ子ゲーティア(適当な魔神柱でも可)が恋人みたいに寄り添って、世界の極点で二人揃って死亡(badEND)とか好き…寝取られ、触手本はなもなし先生を信じろ
士郎が桜に隠れてライダーの肛門を調教する薄い本
>>365
薄い本にしてくれって言ってるような文章でしたね・・・>>374
型月のオルタ化はエロゲとかによく見る悪堕ち系というよりも、サツバツナイト的アトモスフィアで冷酷にぬっころしてくる感じだからちと違うんだよなぁ…じゅ…純愛…(水のテーマ)
>>375
ナイジェルさんにおクスリ飲むよう言われてたブリュンヒルデ我が王と触手は最高なんだ
ぐだマシュのイチャラブなエロ画が見たいけどあまり見つからない…
渋もそこまで多くないし。>>380
シドゥリ「王と……触手、ああ、イシュタルさまからの天啓を受けました!エルキドゥ(触手)攻めとギルガメッシュ王受けですね!」
イシュタル(茫然)>>383
デンジャラスビーストNTRは抜けるキャラと抜けないキャラがあるなあ。マシュとかは無理だけど艦娘なら抜ける
>>375
オルコット大佐>>375
魔性菩薩さんは当然の嗜みとしてやってそう蒼銀のロリ綾香のエロに興奮する。
犯してる時「助けてお姉ちゃんっ」って泣いてたらもっと興奮する······。
と、同時にめっちゃ優しくしたいし甘やかしたい···一緒に遊園地いきたい···なでなでしたい······(情緒不安定)。>>383
ぐだが邪ンヌとパス繋ぎ直すやつ、続編の邪ンヌがぐだにガトーショコラ作る奴も良かった>>385
あと、個人的にNTR物はどうもオチが中途半端で弱いのが多いと思うのが頂けない。
堕ちてバレて落ち込んで終わりなのが多いけど、いやいやその後すぐに親バレして大変になるだろとか、非親告罪で警察案件だろとか、もう別の女行けよとか、色々突っ込むところが…
その点、なもなし先生は行くところまで行ってたので脱帽。もっと警察動くだろとは思うが…>>373
この匹夫めがああアア!!(やはり天才か。いつ土下座する?私も同行する)マシュが藤丸を思ってオ○ニー。
藤丸を意識しすぎちゃって普段から避け始めるんだけど不審に思い、鯖に相談して直接尋ねてみることにした藤丸がオ○ニー中or終わって寝ちゃってるマシュの部屋を尋ねてその現場を目撃、告白から致すイチャラブ同人誌とかありませんか!?ね?ね?>>378
なん…だと…痛そう…ぬってこっちの想いに応えてはくれてもエッチなこと出来るようになるまでが遠そうなイメージある
>>367
人間なんて価値はない!消えろ!とか言っておきながらその人間に子供産ませてるのがなんか興奮する
最後の人間のぐだ子に自分の子を孕ませるとかゲーティアの人間への執着を感じてイイゾイイゾ>>374
アンコのギルエンドでセイバーに泥飲ませるの最高なのに興味無いギルは趣味が悪い
その点キャス子はわかってるセイバーを完堕ちさせるまでやるバッド見たかったわ>>399
確かに、単純に相手が好きでヤりたいからヤるの方が寧ろ自然な気もするな。でも一応、学生なのに避妊しない理由としては意味があるが。>>399
その分レンは潔かった。
志貴「契約は血液で」
猫「ふるふるふる(白い方でひとつ)」>>373
邪ンヌに限らず、サーヴァント陵○物にはある問題がある。そう、霊体化だ>>399
凛のじゃそういうの無しでしよ好き>>394
じゃ、聖槍抜錨してバインバインになったグレイたんは貰っていくぞ!
FGO世界だと、グレイやライネスたちはどうなってるんだろう?2世とのスケベな絡みがちょっと見たい>>406
あ、俺得。
別にメイヴとかが全て平らげるシチュでもいいんですよ?アストルフォとジャンヌのアレコレがみたいの…
>>405
こういうシチュエーション、想像すると心は痛くなるのに股間は反応してしまう・・・悔しい(ビクンビクン)>>405
自己変革持ちのリリィちゃんがそんな目に遭ったら悪堕ちしちゃうかもな・・・>>405
あかん、それエリちゃんだけネタ企画モノAVの展開になる流れや。>>409
ワイも純愛の方が好きやで。>>413
ライダーさん本といえばライダーさんと〇〇シリーズも捨てがたい。
個人的にはお風呂マットの奴が一番好きだなぁ。あの人も殆ど執念で書いてんなって思う。エロ同人にしろなんにしろ信念持ってる方は尊敬の域に達するわ。リヨぐだ子は最良の竿役。
>>409
エミヤ&凜は寝取られにカテゴライズされる気もする
アサエミはそもそもアイリと会ってないしなぁ…
カルデアで再恋愛してセックスまでできるか…?fate定番の下ネタ「いや、セイバーが鞘だろ」
>>418
士郎……鞘が被ったままです……アーサー×アルトリとかどうだろうか大丈夫別世界の同一存在だから高度なオナニーみたいなもんよ
アーサー×モードレッド
これは近親相姦の味!>>420
新庄君のご両親かな1.モルガン×士郎によるアルトリアの逆NTR
2.キアラ×ザビ男によるネロ&タマモの逆NTR
3.ファム・ファタール×ぐだ男によるマシュの逆NTR
ファイッ!!士郎の余り皮を自らの亀頭に被せて
アーサー・ペンドラゴン「君が鞘だったんだね」
なんて辻褄の合う設定なんだ>>424
セイバー発見、業務的に処理します(チョキン>>426
愛なんだよーきっとーきっとー愛なんだよー(白目メイヴちゃんがカルデア職員を部屋に呼び出して手当たり次第につまみ食いする乱交同人誌、あったらいいよね・・・
メイヴは勇士と認めなきゃしないから尻軽じゃないです(過激)
まあそれは置いといてもあれだな、戦闘でいいところ見せたぐだ男にご褒美朝までックスなんていいと思う茨木童子ちゃんをめちゃくちゃにして泣かせたい
>>433
り゛ょ う゛し゛ょ く゛こ゛こ゛ち゛い゛いの゛ほ お゛お゛ぉ゛ぉ゛っ>>436
ブリヲとか対魔忍みたく感度を自在に弄くれます!
精液からウィンディーネを召喚したり、ホムンクルス作れたりします!
色んな生き物とまぐわうことでキメラを産めます!
そんな感じの生命の誕生という神秘、妊娠という神秘を通して根源に至ります!>>438
よく見ると元レス俺だった
くっそ恥ずかしい>>436
キアラさんみたいな顔して生きていけば……アニメ化決定でアポクリファマテリアルが店頭に並んでいたんだが乳比べの中に混ざるアストルフォ良いよね
何がいいって入れる穴がいくらでもあるのに全くそんな気はなく平然とした顔で混ざっているとこ
その気になればできるが勃起していなそうなところ
そのままハーレムプレイに突入するよりもエロく感じるラニをマイルームにつれこみたい
ザビでもぐだでもいいから快感植え付けックスしてほしい
そして後日顔真っ赤にしたラニが袖を引いてきてえっちしたいアピールしてくれたらいい>>314
そんなアナタに「寝取ラレタ姫騎兵」>>232
琥珀さん関連の凄惨さを表すためにも18禁は必須でしょう(建前)
超長いキス!是非つけておいてくれと言いました!兄妹でするのは嫌……?!
指チュパ!私もこの琥珀が一番好きでした!夢の主!17年越しのさっちんエロ!!(本音)茨木童子ちゃんを精神的に逆らえない状況にして
望まない快楽でトロトロにして赤面涙目で何度も昇りつめさせたいカルデアエロ同人雑な導入選手権やるとしたら
やはりダヴィンチちゃん、パラケルスス、エジソンの3強だろうか
ところでこのスレはネタエロ系妄想はアリですか?時計塔の小説読んでないから士郎とグレイが面識あるかは知らないんだけど、時計塔の人気がない場所でセックスしてる士郎と凛をグレイが真正面から目撃しちゃって士郎が複雑な心境から興奮する薄い本読みたい
こっちから頼み込んで邪ンヌと何度かエッチぃことするじゃろ・・・邪ンヌがエッチぃことにハマリだしたタイミングで急に距離置き始めるじゃろ・・・あんなに私を求めてくれたのに何で急に誘ってくれなくなったのよってなるじゃろ・・・でもプライドのせいで自分の方から誘えなくて涙目になるじゃろ・・・わりと使い古された構図だけどこういう薄い本読みたい
体がNTRを求めている…
フェルグスさんには頑張って欲しい>>457
おっとブーティカさんが黙っちゃいねぇぜ!>>456
むしろ逸話的にも性格的にもそれ叔父貴の地雷そのものなんだよなぁ……(王子だった叔父貴より政治に向いてたからと玉座を譲ってもらったコンフォバルが叔父貴の子とその恋人に横恋慕して二人を殺害。コレが叔父貴がアルスターを離れた理由。)
叔父貴は純愛派、イイネ?>>228
遅レスだけど本状態のナーサリーにぶっかけはTwitterかなんかで見た気がするな>>457
重くいくのね?NTRは死ね(暴言)
悪堕ちもっと増えろぐだ男はマシュの他にも肉体関係結んでそう
きよひーからは逃げるけど、静謐とはヤってそうなイメージ調教もの増えて欲しい(願望)
リョナ成分一切無しでされる方が誘ってくる感じのやつ
あとNTRは6万パイルな我がカルデアで1番最初に宝具MAXになった百貌ちゃん、正直マスターは君のことエロい目でしか見てないんだごめんよ…とても、とても犯したいです…
あとエミヤオルタめっちゃえっちセクハラしたい(なおピックアップ爆死)NTRモノも調教モノも凌辱モノもどれも好きだからもっと増えて
>>428
番ねえ…
2世に限らず皆の将来結婚する相手は気になる
凛とかUBW√以外でも旦那いるらしいし
聖杯解体の下りで登場したらいいな
…藤ねえも十年後には旦那いると信じてる。士郎は無自覚?だったけど凛に一目惚れだったんだよな
無自覚のまま突き進んで、凛が子供連れてきた時に初めて自覚して寝取りに目覚めたら…>>468
通はキャスターのチラ見せ生足にときめく茨木童子ちゃんをめちゃくちゃに犯しまくってベッドでしくしくないてるところを誤ってナデナデしてお菓子あげたりしてちょっといい人かもと思わせたところでもう一発イキたい
>>462
もぎもぎした~らも~ぐもぐ♪
……あれっ、なんかエッチだ////なんともこのスレッドは業が深い
いや私も一男児として好きですともカレンさんのCGで尻フェチを拗らせた人間は私だけで一向に構わない。構わない。
関係ないが最終再臨絵を見て「この尻。尻が欲しい」と念じた瞬間に実際に召喚されたアンメアは、尻サーヴァントとして家のカルデアで語り継がれている。調教モノは優しく褒めちぎって調子つかせてから緩急つけて被虐願望に目覚めさせるところまでセットでお願いしたいです
>>476
男児が好きな君にアレキサンダー・子ギル・エイリークの三人から一人あげよう。おすすめは既婚者で寝取れるエイリーク氏かな。>>464
君とは良い酒が呑めそうだ>>482
主よ! この不浄を清めたまえ!!堕ちるのだとしたらボウ♂を突っ込まれただけで堕ちるんじゃなくて、耐えて耐えて「やった!耐えきったぞ!」みたいなところで絶望的なスイッチ押されちゃって一気に堕ちるのが好き
>>479
チラリズムこそ至高だってはっきり和姦だね茨木童子ちゃんを舐めまくりたい
>>490
まことか。fakeは小説を追っているから未チェックだった。thx!>>485
朝凪氏みたいな情け無用の人類悪みたいな展開が好きですまない……>>484
凌辱とかNTRより純愛派だけどあの某えろほんシリーズはラストの女の子側が泣き寝入りするんじゃなくて逞しく仕返しする所とか好き
「快楽に蕩けきった顔はみたいけどその後の人生に絶望しかないのはちょっと…」みたいな中途半端な好みの俺としてはこういうオチは増えて欲しい>>494
マリンとメランとかいいよね。>>498
どうした続けろ>>500
神楽シリーズの百々目鬼みたいだなあかん、JDASLちゃんの胸元が気になってしょうがない
なぜ胸だけあんな風に清楚いやらしいのだうごごごご
俺はロリコンではないはずなのだうごごごご「キャベツ畑やコウノトリを信じている〜」の台詞みたいに、まだ無垢で初心なカップルが淫獄に突き落とされる様が好きなんじゃ。
具体的には、マシュとぐだ男が、抗わなきゃいけないのに敵の淫気に強いられ望まない形で互いの身体に溺れてしまったり、理性を蕩かされたマシュにぐだ男が襲われて一緒に淫欲に染まってしまったりみたいな、もう戻れない関係に2人が堕とされていく的なシチュが見たい…沢山書き込んだけど自分の性癖によくてよとかなんでさつけられるのは
羞恥プレイってもんじゃないな…
デリケートだな話だしね^^;(更新スレッドから全く消える気配がない、でもにっしょん民は変態しかいないのかね)マルタ尻は良いものだ
七章のブラック牛若丸が、感度三千倍膨乳改造を施されて、何十体もの魔獣にひたすら犯されたり、キングゥに牝豚調教されたり、魔獣の子を出産してダブルピースキメる・・・最高に興奮しないか・・・?
>>504
言われてみればそうである
かなり好きに欲望を解放できる場所と安心してたがこれは今後無意識に自重する事もあるかもしれん…>>436
実際性行為は「生命を創造する」という最もありふれた奇跡の始めだし研究してる魔術師は多そう。
真言立川流の儀式は性行為基本の邪教めいた代物だけど、雌雄陰陽の合一、金剛界と胎蔵界の和合を持って悟りへ至るという目的がある。
でも大事なのは男女が互いに補い合う関係とその結果として生まれるものにこそ仏が宿るのであり…詳しくは京極夏彦の「狂骨の夢」を読んでください。
要するにイチャラブこそ根源への道なのだよ(性魔術師並感)- 510名無し2017/03/12(Sun) 16:23:30(8/11)
>>436
事件簿かまほよあたりに出てきそうだな
むしろ出てきてほしい(真顔)やめなされやめなされ、削除画像チキンレースはやめなされ
>>512
射◯管理してる顔だわコレ>>512
『運営から石を、もぎ取るのよ……』>>511
キアラに搾り取られて死にてえなぁー俺もなー>>510
この時ある意味蟲爺にも掛けてる事になるんだよなぁ・・・・(何をとは言わない)抵抗むなしくモブレされたぐだ子が、
ぐったりしてマワされるだけになってたのに、
00時になった瞬間、回復した一画で鯖呼び出しーの、
呼び出された鯖モブ皆頃しーのって薄い本出ないかな>>510
まさか同志と会えるとは・・
自分も原作でこのcgが一番好きです>>506
ここはでもにっしょんちゃんねる へんたいのそうくつ。
ベディヴィエールの髪ってところてんにしても行けそうだよな。>>521
素敵だぁ…腹の淫紋が素敵>>521
すごく・・エッチです>>524
フラウロス的にそういう性的な事はしなさそう
衣装がエロい?それはまぁ彼も男だから…>>47
ケツのエロさの話か?
年齢わからんけど、体格の割にドッシリしたケツありそうだよね。エロいSS書きたくなる…
>>529
ここで書いてええんやで>>532
ラウンズ「おのれ魔女め許さん●REC」既出かもしれんがゴブリンとかのスキルのイタズラが気になる…。
女鯖相手に何のイタズラを…昔友人の彼女にせまられヤっちゃったことがあってな友人に謝罪したら許してもらえたんだけど友人が彼女が他の男とヤることに興奮する性癖に目覚めたんだがこういうのなんていうの?
>>541
くすぐって笑わせるのは元々SMプレイから来たものだったような…>>455
潮だけに塩対応……なんでさ僕はね、ステンノ様の快楽堕ちSSが欲しかったんだ
>>538
水着鯖の水着引っ張る…充分エロいではないか!ではスカサry>>536
念、その後ホテルでイチャラブックスしたい……>>545
上姉さまは快楽落ちなんてしないビクンビクン>>542
ラニのSG取る時生鼠径部チラリと見えるんだっけ>>550
我らがレオニダス王はいかが?生前治めてた国のスパルタは普通に同性でしてたみたいだし。公式両刀のネロちゃまやケルトビッチのメイヴとかかな
>>550
刺し穿ち! 突き穿つ! ってやめとけ師匠!- 554名無し2017/03/12(Sun) 22:26:42(5/6)
>>550
カーミラさんとかしてくれそう、アレキサンダーやイスカもいけるだろうな。ぬはSっぽいので一見してくれそうに見えるが、自分が掘る側になってる事実に思ってたのと違うってドン引きしそう>>532
くっ殺拘束状態で排○管理とか…背徳感あって興奮するよね…>>554
ああ――興奮(保存)した>>505
HFは…
初見プレイで毎回エロのすぐ後にあのホラーが来るから縮み上がってた。茨木童子ちゃんを触れるか触れないかのフェザータッチで撫で回したい
肝心の部分には全然触れなくてでもたまにちょっと触れたりしてを延々と続けたい>>527
洗脳でもされたぐだと王が結託して令呪と魔術で堕としたか、堕とした後にぐだからカルデアのマスター権を奪って与えたと考えれば…>>558
ステンノ様とならどんなプレイも好きだよ、オレは>>563
同志よ(握手)>>560
だったらイチャラブすればいいだろ!!(叛逆者)>>554
なんて物を作るんだ・・(即保存)>>569
お前が人類悪か……>>569
溶岩水泳部大勝利か。>>560
逆に考えるんだ。
愛すのではなく愛さればいいのだと。
恋人ではなくペットになればいいのだと(ニパー)
上姉様に(性的に)可愛がられるぐだ…よくない?一度断られた程度では、諦められない、そう思っていた。
自分とマシュが積み上げてきた信頼が、ひょっとすれば愛情に変わるかもしれない、とも、淡い期待を抱いていた。
けれど。
それは自分が知らない表情だった。
それは自分が得ることの無い想いだった。
どうしようも無い程に少女としての恋心を宿していた笑みを、自分では無いその男に向けていたマシュを見て。
――ああ、無理だこれは、と悟ってしまった。
もうこれ以上、自分以外の誰かに、マシュが微笑みかけていることを見るのが辛く、●●は小走りになりながら、自身に与えられた部屋へと逃げ帰り、そのままの勢いでベッドに突っ伏した。
……自分のよく知る表情で、自分のよく知る声色で、大丈夫ですか、先輩、と彼女がもう一度笑いかけてくれる事に、愚かしく待ちながら。
下手糞な文章でゴメンね!
>>569>>571調教の種類やレベルによって変わって来るのでは?
鞭でピシパシ系はメイヴちゃんとか、拷問で喜ぶクラスはカーミラ様とか、言葉責めはオルタ女子ズとか、他にも全てを徹底管理系調教とか、他のプレイに見せかけてずぶずぶ洗脳していく系の調教とか女性によって敵性も変わってきますし、せめてどういった調教をお望みか分からないと…。
僕は、そうですね…調教されるの志望初心者マスターと調教する側初心者のジャンヌ・オルタちゃんで、たまにいきすぎちゃったりしながらも立派な「夜は主従逆転」を目指していくパートナー感を残した調教プレイとかが今の気分ですかね。すまない…アルトリア顔は士郎とくっつけないと興奮しないんだ……すまない
だからモードレッドが士郎に絆されて戦友を経て魔力供給する展開を妄想してる。>>571
ステンノ様>>575
NTRはだめだと思います- 580名無し2017/03/13(Mon) 00:25:22(5/11)
(際どい画像を載せるのはいいけど最近の投稿画像にサムネが出るから注意しなよ…)
遠坂家ノ
>>582
我が王の胸が大きすぎる気がする>>567
水玉コラいいよね、便乗してみた簡単に茨木童子関係の話題出てるか調べたら業の深そうなものばっかで草生える。
ばらきーには何でか生理的に気持ち悪がられることをして嫌そうにしている顔が見たくなる。
食いかけのお菓子を間接接吻といい嬉しがったり、手指を舐めたいと懇願したり、またぐらの間に入り込んで全力で臭いをかぐとか・・・。
そういえば宝具で出してる手のひらって出力の調整は出来るのものなのだろうか。
大きさを手のひらサイズにできれば分裂とかしなくても一人で手コキ+乳首攻め+前立腺開発+玉揉みとかできるのでは・・・?>>587
狗の血が飛び散った跡みたいだ>>588
茨木ちゃん自身が「床屋さんしてたらお客さんの顔を傷つけちゃって、その血をなめたらクセになっちゃって、それから我慢できずにわざと血だしてぺろぺろしてたら鬼になってた」って説があるくらいなんかフェチぃ子だから仕方ないねカルデアに来てからずっとつきっきりだったぐだお。
自分がマシュと一番近い存在だという自負があった。
しかし、思い返せば自分が知らないマシュの過去がある。
それは当然「自分がカルデアにくる以前のマシュ」であった。
ふと通路を通り過ぎると曲がり角の奥で一人の男性局員と楽しげに会話するマシュを見かける。
自分と会話をするときよりも、どこかくだけていて、より自然体な彼女を感じた。
後から知った話、その男性局員は自分がカルデアにくる以前から、そして現在もマシュのバイタルチェックなどを行っているらしく、人理焼却中の長い旅路の間から今までにかけても普段から親しげに会話していたらしい。
二人の姿が更に奥の部屋の中へと消える。
そこに立ち入る人間は少なく、密会をするのには適切だと思えた。
胸の奥で、何か、どす黒い気持ちが渦巻くのを感じる。
自分の知らないマシュ。別に恋人だとか、そんな関係ではない。自分と彼女は先輩と後輩であり、マスターとサーヴァントであり、あくまで、そう、あくまで個人と個人であり、他人だったのだーーーー>>519
書いてみた。モブは雀蜂
少女を捩じ伏せ、取り囲んだ男たちは言った。
-お前は餌だ、と。
欲を吐き出し、貪るための餌。欲を満たし、弄ぶための玩具。
-ボスはころす以外は何をやっても良いと言っていたのだから、そう自分を嘲笑う男たちの目を睨み返しながら、
立香は、竦みそうになる心を押しころし、自分の置かれている状況を思い返した。
令呪は。一画もない。先程の戦闘で使い果たしてしまっていた。
通信は。ジャミングを掛けられたままだ。
助けは。待つしかない。通信も令呪も"今は"叶わない以上、出来ることは待つことだけだ。
ああ、でも。
伸びてくる男たちの腕を視界に捉えながら、立香は胸中で独りごちた。
通信が駄目になっていたのは良かったのかもしれない。
これから己の身に起きることを『あの子』に見せることだけは、それだけは、どうしても耐えられそうになかった。何度目かの突き上げを受けて、立香の身体が跳ね上がると、かくりと首を落とした。
「ああ、こいつまた気ぃ失いましたよ」
嫌がる立香を仲間の上に載せ、後ろから胸を弄んでいた男が頬を叩く。
伏せた瞼が僅かに震えるが、それ以上反応はない。
「えぇー、俺まだ出してないのに」「馬鹿、お前がおせぇーんだよ」
立香を突き上げていた男が不満を漏らすと、野次が飛び、場を笑いが満たした。
「俺、気絶した女抱く趣味無いんですよ。ねえ、リーダー、後一本だけ」
「しょうがねえな、高いんだぞこれ」
もう既にことを済ませ、若い連中が弄ぶ様子を笑って見ていたリーダー格の男が目当ての物を投げてよこした。
-魔術髄液-
どういう体質なのか、普段女を輪姦す時に使うどんなクスリも効果を示さなかったが、
俄仕立ての魔術師に仕立てるこのクスリだけは効果を示し、彼女から抵抗する力を奪った。
受け取った男は、背中を擦ると先程やったのと同じ場所に3本目を打ち込んだ。
「!!ーーーーーーーーーーー!!!!!!」
薬液か、打ち込まれた時の痛みか、あるいは両方か。
意識を取り戻した立香が、声にならない絶叫をあげ、身を引き攣らせる。
「お、締まる締まる」
立香を載せた男が、嬉しそうに腰を震わすと欲を吐き出した。「ハイハイ!!じゃあ、先輩、次はオレ、オレですよ」
「わーってるよ、順番、順番な」
ずるりと抜き出すと、もう何人もが吐き出したそこから収まり切らない白濁液が溢れ落ちる。
「出されてやんの」
「良いんですよ、また後で挿れてやれば。ほら次オマエな」
先程まで胸を弄んでいた男は、場所を譲られると、彼女をうつ伏せにした。
逃げようと這いずる立香の上から覆いかぶさると、己を捩じ込んだ。
「あぁ、柔けぇー」
「お前、さっきから胸ばっかだな」
胸を揉みしだきながら、満足そうに息を吐く男を仲間が冷やかす。
「いや、だってこいつのおっぱいいいですよ、結構大きいし、触り心地最高。こっちじゃなくて、胸でやっても良かったな」
「俺、譲り損じゃねぇか!」
笑いながら立香を犯す男たちは気づかない。
時刻は0時を少し過ぎ、いつの間にか翌日になっていたことも。
まるでうわ言のように、立香が何かを呟いていたことも。
その唇がアヴェンジャーと、形作ったことも。
もっとも気づいたところで、その意味など男たちに分かりはしなかったのだが。『熱い。身体。痛い。燃えてる。どうして』
1人を除いて、他の男たちは燃える身体に絶叫をあげることも出来ず、黒い炎に燃やし尽くされた。
「………………………」
状況が飲み込めず、立香に覆いかぶさったまま呆然としていた男は、
重く沈黙を保ったままの岩窟王に引き剥がされ、どさりと投げ捨てられた。
引き裂かれ、用を成さなくなったロイヤルブランドの代わりに己の外套でくるむと、立香を抱え上げる。
後ろで銃を取った愚かな男は、他の者より少し長く焼かれた。
断末魔の悲鳴さえ汚らわしいとでも言うように、立香を胸に抱え込み、耳を塞ぐ。
悲鳴さえ灰になった頃を見計らって、岩窟王は身を起こした。
「俺を呼んだな!マスター!………よく、呼んだ」
「………うん、待ってた………君が、、、きっと来てくれる…って」
意識が朦朧としているのか、途切れ途切れになりながら彼女は応える。
「マシュ………」
「安心しろ、知られぬようにするさ。今は眠れ、夢にできずともお前には眠りが必要だ」
安堵したように頷くと、立香は静かに瞼を閉じた。
眠り込んだマスターを抱え込んで、アヴェンジャーは新宿の闇に溶けていった。ぶっちゃけ筋力Dが子供を握りつぶせる世界だったらマスターはサーヴァントにガチで迫られたら抵抗不可能だと思うの
つまり今まで出てきたキャラは全員とても優しい。
敵でも混沌悪でも狂化済みでも優しい。
溶岩三人娘も優しい。>>596
その点きよひーは敏捷以外オールEであんしんあんぜんなおつきあいがかのうです
え?薙刀持たれた?それは…うん……叔父貴のバレンタインの後、自分から腰を振り始めるぐだ男のSSって需要ある?
サムネがジーク君なんでホモスレかと思ってしまった
>>574
こういうのが、いっちゃん心にクル。『秒速5センチメートル』を見て胸が軋んだあの日の夏1993……あれから3年、別な視点からあの作品を見れる様になった自分は、果たして大人になれたのだろうか(何>>580
旦那さんと子作りした後かな?ロマンは間違って女の子のおっぱいに接触したら「はわわ><///」ってなってから謝り倒しそうなイメージがあるけどダヴィンチちゃんのおっぱいには当たってるからやめろと言いそうなイメージがある
申し訳ないがマシュのNTRは心が死ぬのでNG
人類神話・性欲降臨だから是非もないネ。快楽ヒストリエにも知恵の果実とはエロ本の事だったと書いてある
というワケで穂群原三人娘ルートのエロシーンが見たいです(彼は狂っていた)>>587
もっと大きくまるを残さないと意味が無い
それだと水着隠してるだけになってるマシュという聖域だからこそNTR、というかそもそもマシュとぐだは恋人でもないからNTRというにはいささか問題が
マシュが洗脳とかじゃなく納得してるなら何でも好きだよ、俺は
>>599
すまない……歳とって逆にエロだけで考えるならハードじゃないと聖槍抜錨しなくなってすまない……>>614
歯を食いしばれぇぇぇい!!>>613
二次エロとかでたまにあるびっくりしたり気持ちよくなり過ぎて女の子口調になっちゃう式ほんと好きぐだとザビで子作りすればとんでもない子供ができるのでは?
そして子作りの光景は色んな鯖が欲しがるだろうから録画しなきゃ!座にいるシータちゃんにラーマの女装させられた写真を送りたい。
送りたくない?なんで人気スレッド一位なんだ
業が深いぞでもにっしょん民
コクトーと式のあれこは(興味あります)>>619
やり過ぎて事が済んだ後に涙目の式に変態って罵られるんですね分かります>>622
削除不可避漫画版HFは淫蟲や魔力供給のシーンはレアルタ基準にするのか、PC版規準にするのか、私気になります!
男性状態のデオンくんを雌堕ちさせたい……させたくない?
>>618
か゛わ゛い゛い゛な゛ぁ゛ラ゛ー゛マ゛く゛ん゛>>630
ひらめいた
両儀夫婦の情事を鈴村夫妻に演じてもらおうぜ(暴論)媚薬といいつつ実は無害な薬を使って感じてるのを媚薬のせいにしだしたときに実は媚薬じゃないっていうよくあるのをやってみたい
まったく型月民は変態ばかりか(建前)
イイゾイイゾ!(本音)茨木童子ちゃんを四肢拘束した状態で一番敏感なところにローター固定して電源入れて
最初は鬼らしく振る舞って平気な顔してるのがだんだん甘い声になっていって
ついに絶頂しちゃってなお止まらないローターに泣きながら止めてと懇願しながらイキまくる様子を
見ながらご飯食べたいHOTELアヴァロンで貪り合う士剣
アルテラと結婚して子供産みたい。
アルテラも子供も世話してやんよHFで性癖がかなり歪んだな
コンシューマ版しかやってないがああいう淫靡な雰囲気とか「体が飴になる」とかの暗い甘さのS◯Xが一番好きになった
あとヤンデレを超越した呑み込まれそうな闇を持ってるケイオスタイド系女子が一番好きな属性になった
FGOでティアマトが出た時あれほどエロゲじゃない事を悔しがった事はない刻印虫礼装を幼女鯖につけてた人なんているはずありませんよね?
>>641
蟲鳥Zeroの続きずっと待っとるんじゃが……人妻鯖の夫への思いを俺色に上書きしたい
>>644
一人男がいますね…静音の私服姿に興奮した俺としては二穴にバイブとローターを挿入された状態で野外を歩かされてその状態で幹也とバッタリ出会ってしまい、感じてるのがバレないように必死にこらえたり、媚薬盛られて我慢できずに路地裏でショーパンの中に手を突っ込んでオナ○ニーしちゃうのが見たい
- 649名無し2017/03/13(Mon) 18:23:23(44/48)
>>649
削除報告チキンレース参加者かな?>>649
「こうしてあれば!」
「いやぁ……それは……」>>653
どうかぜっちゃんでお願いします。>>644
ライダー枠で濃いのが出る個人的にCCCのBBちゃんに負けるバッドでの苗床ザビ子が狂おしいほど好き
決して狂えないってのがよくわかってるエミヤオルタを慰めるように甘やかすように魔力供給()するぐだ子
あると思います>>653
ムチムチで熟女っぽい藤ねぇを織田NON先生が描いてた気がする>>657
そこは某エロ尼がいいな自分がこうなった元凶の肉体に溺れるって破壊的な快感がありそうじゃん>>652
俺もだ。お前は間違っちゃいないここのマシュに振られたSS読んで、血ヘド吐くかと思ったぜ…(白目)
すごくいい文章だったよ…>>644
やっぱこの刻印蟲だと痛そうだよなぁここまで出てるぐだのマシュNTRや悪堕ちはぐだ男が主体だが、ぐだ子で同じシチュというのも胸熱だと思うんだ。
拘束されたぐだ子の目の前で何も知らなかった後輩が連日調教され、最初は見ないで先輩だったのが>>521のようになった後、失意のぐだ子が敵と悪堕ちマシュに調教されるとか。いっそ、ぐだ子とマシュを絡みあわせたまま魔術髄液やモブマワしで一緒に堕とすとこまで堕として、淫紋を刻まれ歪んだ共依存になった悪堕ち主従がカルデアを襲撃させられる。
そんなウ=ス異本やエロCGが自分は見たい。マシュの彼氏というパワーワード
妹のように可愛がっていたマシュが自分よりも早く彼氏を作っていたことに驚くぐだこ。
その生まれから未来を想像することなんて出来なかったマシュが、恋人を作るというまさにこれから先の未来を思い描くことの代表のようなことを成して、とても喜ばしいことなのにとても複雑な思いを抱いてしまう。
これは自分に彼氏がいないが故の嫉妬なのか、と考えては見たものの、別に恋人がほしいわけではないし、むしろ恋人などマシュを見守る上で邪魔なのではとすら考える始末。
マシュが恋人と仲良くしている姿を見て成長したマシュに感激しつつ、マシュの恋人ーー顔良し、性格良し、自分がいなければ彼が人理修復してたのではと思う主人公属性を持つ彼(ぐだお)ーーに噛み付かんばかりの敵意を向けてしまう自分に頭を捻る。
ぐだお×マシュ←ぐだこっていうの誰か書いてくれさい>>669
むろん、愉悦だとも(ワインを燻らせながら)「マスター!」
廊下を歩いていると、背後から声が聞こえた。聞き間違えるはずもない、この声は。
「あ、おき太さん。本能寺復刻おめでとう──」
振り向き様に、最後まで言う前に思いっきり飛びついてくる彼女。服装は羽織を着ていない状態だ。
「やりましたよー!沖田さん大勝利ー!」
とても機嫌がよさそうだ。甘えてくる彼女を抱きしめ、頭を撫でてあげる。
「あはは、すごく嬉しそうだね?」
「ええ、何しろ1年以上ぶりのピックアップですからね!モーションも変わるっていいますので、良いことづくめです!」>>644
サンタリリィやアナちゃんが居るという事は・・・刻印蟲ずっと取ってたんかい!>>672
かまわん、続けろ(パンツ弾け飛んだ)( ^ω^ )。◯ (待てよ?毒っていうのは使いようによっては薬にもなる…ということは静謐ちゃんは全身媚薬にもなり得る…!?)
と考えたんですけど触れ合えば触れ合うほど欲情していく、ぐだ×静謐ちゃんイチャラブセックスオナシャス!>>676
それなんてぐだぐだ。
アリだね?????>>636
恋人歴長くて、恥じらいが無くなったかわりに日常のスキンシップ感が出たような印象静謐ちゃんと巽君に興奮する
死体に溺れる静謐ちゃんは言うまでもなく、何よりクラスメートに淡い思いを寄せてなかなか甘酸っぱい青春を送っていたと思える巽君がそんな目に合っているというのに興奮するがこの性癖はなかなか特殊そうなので封印する
ワダさんが描いた眼鏡学生服ジャンヌとちょっとぼろい教室でする漫画読みたい。最後のコマは卒業後結婚してできた子供に授乳しながらこちらに笑顔を向けるジャンヌで>>644
ステンノ様に刻印蟲……そういうのもあるのか!?>>685
つまりパン……聖布は魔力だから……体内に取り入れるのも正しい使用法?Foxtail初期はたけのこ先生だからストーリー展開怖い(NTRとかいきなりサイコホラー的な要素等)・・・とか言われてたけど
蓋を開けてみればいつものfateにたけのこ先生のエロテイストだったという
BBの拷問シーンとかエロと恐怖が混じり合ってて普段感じない複雑な感情が湧いてきて良かったと思うの>>685
アナちゃんの聖骸布を繋ぎ合わせて作った服を着て生きていきたい…>>687
クズの本懐、見よう!(ダイマ)邪ンヌをぐだに依存させたい(唐突)
精神的にも肉体的にもぐだに依存しちゃう邪ンヌはそれでいいかと悩みまくるけど、結局人肌の心地よさには勝てなくてズルズルと関係を続けちゃう。
でもある日、ぐだとマシュが恋人として結ばれたのを部屋の外で聞き、嘆き妬んで病んでしまい、最後にはぐだの喉元を捕まえて「地獄の底まで、と言ったでしょう?」と言ってカルデアから二人そろって失踪してしまう。
後に残ったのはマスターであり恋人だった者を奪われた結果、心が黒く歪んでしまった後輩ただ一人だった。
みたいなお話ってありませんかねぇ?>>693
カーナーシーミノー
マシュ「中に誰もいませんよ、ジャンヌさん。」>>692
Fue先生の美綴本、読もう!俺の全てを受け入れてくれる鯖とイチャイチャしたいなぁ
>>634
+ばらきーのお潮をかけて作ったおにぎりを食べたい。
水分補給代わりに飲んでも良いよね・・・。
そういえば煎り豆って効くのかな?(ゲス顔)>>672
自分も婦長とのパラP謹製媚薬の診察ックスを書いてるからお互い頑張ろう婦長と槍トリア(オルタ)のムチムチむぎゅむぎゅ汗だくだく百合ックスを見たい
ブレエリちゃんと宿屋で泊まった時に
強引にめちゃくちゃにしたい。ドッペルゲンガーの能力を聞いたときに色々と捗らせ、新アサがオルタの姿で現れたときに、ナニを勃たせながらガッツポーズする…
そんな同志はいませんか?>>702
なんか鯖側が射精した時に逆にぐだ子の方に魔力行きそうなイメージからかな>>702
ぐだこの性格がはっきりしてないからだろ
ぐだおは女鯖メインで最悪竿役やってればいいけど
ぐだこはそうもいかないじゃんナイチンゲールをフローとかフローレンスって呼ぶのほんと好き
スーパー格闘婦長に優しい響きと女らしさを感じてしまって心のムスコが即オチしそうゲーティアの置き土産としてぐだとマシュに解呪不可能な淫紋があるのが発覚して、お互いの間にしか快感と子供が産まれない身体になってしまい、相手が近くにいるだけで反応してしまう二人がふとしたきっかけで理性が耐えきれなくなりラブラブ子作りをする
話を誰か書いて>>702
前提として、ぐだ子(ぐだ男でも)と鯖との間にパスは繋がっているので普通の魔力供給は可能&カルデアのバックアップがある。なので、R18な魔力供給は非常手段。
また、そもそもStay Nightではエロで魔力って「魔術師の精液に魔力がある」から可能って話だった(凛ルートだと、凛と士郎との間にパスを繋ぐための手段としてコトに及んだ。精液分の魔力は利用したかもしれんが、必須ではなかった)。
それがいつの間にかキスでも可能とかなんとかになってるが、男鯖と女マスターでHして魔力供給ってどういう理屈になってるんだか分からんw粘膜接触で魔力供給にすれば女マスターと男鯖でも
>>710
最果て(最も見えたらまずい場所)>>708
生殺しじゃないですかーやだー!
妄想が捗りますね概念受胎って響きがもうね……
>>706
マシュ「先輩大変です!魔術王の呪いで私は先輩との間でしか快感と子供が産まれない身体になってしまったようです!」
ぐだ「じゃあ結婚しよー。ついでにHもしよー」
マシュ「そうですね」
〈完〉
以上、壮大で名高い藤ねえルートのさらに倍くらいある超壮大なSSでした。B・Bちゃん、押しに弱いからザビから押されてあたふたしながら、イチャラブックスするの見たい。
>>715
東京の被害をブリテンになすりつけるのやめろ茨木童子ちゃんを◯ンぐり返しの体勢で拘束して
弱いところ弄りまくってイキそうになったらやめてを繰り返して
秘裂に溜まった汁をすすりたい>>715
真・女神転生アルトリアif...感度3000倍でいいんじゃね?
>>701
ぐだが変装解いたときの新アサの驚きようが可愛すぎてですね…
オルタの姿のままヤッたとして途中でドッペル解かれても最後までイケるんじゃと思ってしまいました
でも俺はノンケです>>721
もうネタにされすぎてて字面が面白い系だからあかん…>>722
私は抵抗しきれず、シャツをとられてしまう。私の小さな乳房が幹也に見られる。とても恥ずかしい。
「式、君はやっぱりかわいい」
「・・・・・・ばか、見るな」
私はそっぽを向いた。こんなみっともない顔、見せられるか。
ばふん、と幹也に引きずられるように同じベットに寝転がる。
以前にも何度か経験したとは言え、まだ馴れないものだ。緊張してしまう。
しかし、同時に自分の中にも彼を求めている部分があり、どこかでこうなることを期待していた節があったのだろう。
幹也の顔が目の前にあった。優しい大きな目で私のことをまっすぐに見つめていた。
幹也は私の肩を抱いてキスをした。唇と唇を軽く合わせるようなキスを。
私は既に恥ずかしくて顔が熱くて仕方ない。心臓が早鐘のように鳴る。
なのにこいつは何で涼しい顔が出来るんだ。ちょっと悔しい。>>725
「まずは、リラックスしようか」
幹也は私の髪を撫でた。ゆっくりと、優しく、頬まで流れるように。
ゆっくりと、ゆっくりと、彼の大きな手が私の顔を撫でる。頬を、顎を、耳元を。
見つめながら撫でられると、落ち着きが戻ってくる。これから抱かれるというのに緊張が緩む。子供のようにあやされるようで癪ではあるが、悪い気はしない。
私が落ち着いてきたことを察したのか、もう一度、同じようにキスをした。
今度もやはり恥ずかしかったけど、さっきよりも落ち着いて受け止めることができた。
「落ち着いたみたいだね」
「ちょっと癪だけどな・・・・・・一体誰に唆されたんだ?」
「それは、秘密だよ」
誤魔化すようにキスをした。今度は口のなかで舌と舌をくっつけるような、少しだけいやらしいキス。
このキスはなんだか好きだ。幸福感のつぼが突かれているような、幸せな気持ちになる。
考えが弛緩する。気持ちよくて、暖かくて、またしたくなるキス。
「・・・・・・もっと、してくれ」
次はもっと舌を求めた。
唾液を絡めて、もっと、もっと、ゆっくりと。
唇を重ねるとき、幹也の手が色んなところを撫でる。
腕を、お腹を、背中を、腰を。
ゆっくりと、ゆっくりと、猫が毛繕いでもするかのように、時間をかけて撫でた。
最初はこそばゆかっただけなのに、だんだん敏感になっていった。>>729
大きく勃起し、半透明な汁も垂れかけているペニスが大洪水をおこしている私に挿入された。
前戯が長かったせいもあり、少し入れられただけで、軽く絶頂してしまった。
頭が真っ白になって、考えることができなくなる。膣が彼のペニスを締め付ける。固くて熱くて、お腹の内側から温かくなる。
さっきまで幹也に文句を言いたくて仕方なかったのだが、すべてがどうでもよくなってしまつた。
挿入してもしばらく幹也は動かず、私のなかを堪能しているようだった。
私は幹也にしがみついて、骨ばった胸をぽかぽか叩いた。
こいつが病み上がりで、半身がうまく動かないなんて知ったことか。
「痛いじゃないか」
「おまえ、よくもさっきはやってくれたな」
私が睨み付けているのに、彼はいつものにやけ面のまま。
安心するほど、腹ただしい間抜けな顔だ。>>730
「君があまりにも気持ち良さそうだったからつい、やり過ぎちゃったみたいだ」
「やりすぎだ、ばか」
今度は私から唇を重ねた。舌を絡めて、私たちの行為のように貪った。
熱い吐息が、口内の湿気が、淫靡な気持ちにさせる。
幹也が私の背中を抱いて、私も幹也の抱き締めた。
胸が、お腹が、全身が密着する。
汗をかいているせいか、はたまた、寒さのせいか、彼の背中は少し冷えていた。
私を抱く腕も冷たい。ーーいや、私の体温が高すぎるのか。
気分が高揚して、酒を飲んだときのようにぼうっとする。
理性が溶かされてしまう。
膣のなかが少し圧迫された。幹也もキスで興奮しているんだ。
唇が離れる。舌と舌が唾液で繋がっている。>>736
長々とした長文、失礼いたしました。
みっともない文章で大好きな二人の行為を表現するのは、いっそ陵辱に等しいのではないかという自問自答があったりしたのですが、書き上げてしまいました・・・。
汚しているように見えた人はすまない、本当にすまない・・・>>708
男アーチャーどもは先走りでも命中させそう「出ませい! 出ませい! 苦しみなさいこの不敬者!!」
とか言って足で責められたい。剥ぎコラ職人には頭があがらない
本当にしこれる>>740
イシュタルの剥きコラの乳が跳ねてる様子は文字通り神だったR18SSスレが立ってもいいレヴェル
邪ンヌに限界ギリギリまで焦らされて盛大に中で出した後、あの悪い笑顔で頭を撫でられながらよく頑張りましたね?って耳元で言われたい・・・
やっぱりお砂糖は良いものであるのだな。
目の肥えたお人にはサッカリンでも、あちきのように荒んだ者には和三盆という具合よ。
であるからして個人的には737にはブラボーと讃えたい。
これはr18ssスレが立つのも時間の問題かと愚考するが、どうにゃね。Twitterで見かけた「あなた、アーツ3枚の顔してるのに夜はバスター3枚なのね…」
「バスター3枚みたいな雰囲気なのに下半身はクイックチェイン…」がツボってしまった師匠は感度3000倍で白目向いてんほぉぉぉぉって喘ぎそう
あぁ、ジェスターが狂信者ちゃんを好き放題する薄い本が読みたいなー
狂信者ちゃんの信仰否定して快楽攻めして甘い言葉かけて心折ろうとするんだけど最後の一線で絶対折れなくてジェスター大歓喜&大興奮でヒートアップっていう負のスパイラルみたいな薄い本読みたいよなー>>37
なんかその内「SSF」ならぬ「SSG」とか言われそうだな…>>313
分かってる奴がいるじゃあないか!(歓喜)
分かる…俺もアストルフォきゅんに搾られたい…射精管理とかされたい…>>750
私は火と水と風と土と光と闇のアイリちゃん!えっ!? 今日はメモ帳に打ちつけている妄想を吐き出してもいいのか!?
>>751
シャーレイと友達関係のまま結婚したい>>757
さぁ来るがいい、こちら側に
可愛い男たちが、誰でもないお前(とそのちんぽ)を待っている>>759
水着礼装の谷間に開いてる「入れてください」と言わんばかりの穴も良いよね失礼。
超乳設定のSSはありかな?>>759
ふたなりっ娘のニトちゃんが出ませい出ませい言いながら自分のしごいてる絵を見て人類が生まれた事には意味があったんだと感動しました。>>757
コレタク理論すきぐだ子の魔術礼装は露出自体は控えめ+フェチっぽい衣装多いのが良いと思う
天竺イベの礼装とかも凄く似合ってたけど>>754
うめ……うめ……
夜中マスターは奇妙な感覚と共に目を覚ました。 生暖かい何かが自分を絡め取る様な感覚と耳元に流れ来る生暖かい空気がマスターに背筋を虫が這いずる回るような感覚を与え、マスターはおもわず大きな息を漏らしてしまう。
「___?」
体を動かそうとするが、動けない。 誰かに強く抱きしめられている様な感触に、マスターは一つため息をつくと、自分を抱き締めている人物を首を動かし見ようとする。
昨日は静謐のハサンだったので、今日は清姫か頼光か。 抱き締め方からして清姫だろう。
そんな事を思いながらマスターは抱き締めている人物へ視線を向けると。
「……起きたか」
淡い紫色の目を持った美女がマスターを嗤うようにして見つめていた。 マイルーム侵入組にはありえない人物、ゴルゴーンである。
マスター逆レゴルゴーン+触手代わりの髪の毛攻め……どうかな、行けるかな……>>746 その後悪の組織を壊滅させてスッキリした顔で弟子のところに行く
>>766
イイゾイイゾ!
頑張れ!頑張れ!出来る!出来る!絶対出来る!頑張れ!もっとやれるって!
やれる!気持ちの問題だ!頑張れ!頑張れ!そこだ!そこで諦めるな!
絶対に頑張れ!積極的にポジティブに頑張れ!頑張る!コンラ君に兄貴の面影を見ながら性の手ほどきをする師匠と自分が父の代理に過ぎないとわかっていながらも摩耗した師匠を子供ながらも受け止める男前コンラ君のほのぐらセックスがみたい。
最初は師匠のなすがままだったけれど、徐々に師匠の身体を攻略していくコンラ。いかに身体の快楽を得ようとも心までは開けない師匠。
父と出会うために、師匠に男として認めて貰うために旅たつコンラ君とそれを見送る師匠のシーンで終わりかな。
師匠はこれでコンラ君が死んでしまうのはわかっているのに止めない。けれどほんの一瞬、このまま彼が自分の所に居続けてくれる姿を夢想して、あぁ自分はまた良い男を見送ってしまったのだと静かに諦念を抱く。狂っている...このスレは狂っている...!
>>773
わかりました>>772
汝はその眼を混沌に曇らせ侍るべし。汝、狂乱の檻に囚われし者。このスレはその鎖を手繰る者――確かに流れる速度的にエロSS用スレ別に立てるのもいいかも
>>767
ここはでもにっしょんchへんたいのすくつ(なぜかへんかんできない)
「んふっ……」
「____!?」
マスターが驚いて声を上げようとすると、すかさずゴルゴーンはその長い舌をマスターの口にねじ込んだ。
「んじゅる……」
そのままゴルゴーンの舌はマスターの口内を蹂躙すると、マスターの舌に巻き付くように舌を絡ませる。
根元から舌が締め付けられるという異常事態に体が先に反応してマスターの口内に唾液が溢れ出るとゴルゴーンはそのまま口を押し付ける様にマスターの口を塞いでくる。
「じゅる……じゅっ、じゅるるっ!」
そうして口と口が少しの隙間のないトンネルとなって体内とつながると、次にゴルゴーンはそのまま強くマスターの口内を吸い上げる。 マスターの舌が今度はゴルゴーンの口内に引っ張られ、絡ませたゴルゴーンの舌がマスターの舌を無理矢理操り、マスターは自分の唾液を舌に絡ませられ無理矢理ゴルゴーンの口内を蹂躙させられる。
深夜のテンションって怖いね……琥珀さんが沖田さんにえっちな魔力供給してるところが見たい
>>780
そういえば、メドゥーサが長い舌使ってフェラしてくれる同人誌があったな
あれはいいものだった…>>779
痛みが満たすものもあるのね>>720
ザビ(ちっ!ばれたか!)アルトリアは、モルガンお姉様に精子搾取されてた時ってどんな気持ちだったんじゃろな。あのアルトリアがちんちん生やされてセックスな流れに持ち込まれるって、モルガンお姉様どんな手練手管使ったんじゃろうか。
アルトリアの精子を搾精して、それをモルガンの子宮で育ててモードレッドが産まれるまでの心が温まる(かもしれない)お話ください>>780
舌を引っ張られ、口内を吸われ、息をすることも難しくなったマスターは見る見るうちに顔が赤くなっていき、その意識も朦朧として来ていた。
汗が目尻から流れる涙と共に流れ、その涙も枯れる頃になってやっとゴルゴーンはマスターの舌と口を解放した。
「うっがはっ! はぁ、ひぃ、ふぅ!」
やっと得られた新鮮な空気をマスターは咳き込みながらも必死に肺に満たそうと呼吸する。
そんなマスターの姿をゴルゴーンは頬を染め目を蕩けさせながら体を駆け巡る快感に身を震えさせながら見つめていた。
マスターを見て舌なめずりする姿は今まさに獲物を前にした捕食者であり、マスターは自分が猫から遊び殺される鼠の気持ちを味わいながらゴルゴーンを窮鼠の鼠らしく睨めつける。
ゴルゴーンはマスターの涙で潤んだ青い瞳を面白そうに見つめ返すと、マスターの体を締め付けていた蛇の尻尾の拘束を緩めると、その服に手をかけておもむろにその人間離れした腕力で破り捨てる。
やっぱりSS専用のスレに書きこんだほうがいいですかね……書いててすっごく恥ずかしくなってきたゾ……>>763
死の淵で自分の手を握り返してくれた女の子と共に、英霊の力を託された主人公(男)が世界を救うために戦う
めっちゃ王道やんけ!こうしてみるとぐだってヒロイン力もあるような>>786
続けろ、どうぞ(迫真)変な方向に覚醒した綾香(眼鏡状態)がプロトセイバーを射精管理するウス=異本読みたい
綾香みたいなちょっと地味目の女の子が恥じらいながらも意外とノリノリでエロい事してくれるのが好きなんだよ…>>789
綾香は尻が好きな顔をしている。
いやメガネのせいではない決して。>>786
破れた服から見えるマスターの肉体は日々トレーニングで鍛えられた均整の取れたものであり、その割れた腹筋をゴルゴーンが優しく指でなぞるごとにマスターはくすぐったい感覚に体をよじらせ、声を漏らす。
「くっ……くふっ……やめ……」
「なるほど、良い肉付きはしているらしい……れぇお……」
「うひっ!? なめ……るなぁ……」
それに飽きるとゴルゴーンはマスターの腹筋へと舌を伸ばして来た。 そのまま腹筋の筋に合わせて舌を這わせていき、マスターの体全体をその舌で舐め取っていく。
生暖かい感触が自分の体を這う感触に声を必死に抑えながらも、マスターは体は反応してしまい、それがゴルゴーンを喜ばせてしまう。
「なんだ、感じているのか? 体を舐められて……とんだ変態だな」
「そ、そんなことはっあぁ!? へそは、やめ……っ!」
マスターの悔しそうな顔を見るたびにゴルゴーンは悦びを全身に感じ、責めを激しくしていく。
マスターのへその中をその細長い舌の先で穿り、マスターはその満ちの感覚に腰を上げてしまう。
そのマスターの反応にゴルゴーンは嗤うとそのまま下半身へと舌を這わせていき、
これ明日見返したら死にたくなる奴だコレ……>>792
きゅっ>>791
続きをバッグから出しなよ…>>795
半蛇きよひー、いいよね>>797
もんむすくえすとの残念なラミアじゃないんだから
http://i.imgur.com/xK2coUE.jpg「そこは、やめ__!」
マスターは抵抗しようとするが尻尾で締め付けられては抵抗しようにもできはしない。
それでも抵抗しようと暴れまわるが、そんなマスターを見て何かを思いつくようにゴルゴーンはマスターを尻尾で締め付けながら、ベットに降りるとその顔をマスターの腰まで持っていきその舌をゆっくりとズボンの中へと侵入させる。
「そら、もっと抵抗するがいい。 でないとどんどん入っていくぞ?」
「……っ! うっ、ふっ……!」
見せつけている__!
マスターはゴルゴーンの舌がゆっくりと自分の恥部に接近していくのを視覚と触覚で感じとるごとに声を上げながら抵抗するが、その姿がゴルゴーンには堪らないらしく、目を細めるとどんどんとその下を潜らせていく。
「ほうした? もうひたぎのはかだぞ?」
ついにマスターパンツの中に細い舌が入り込むとマスターは顔を反らして自らの下半身から目をそらそうとするが、舌が自分の痴態の先っぽへと触れようとしている感覚からは逃げられず、その無駄な抵抗によってさらにゴルゴーンを喜ばすだけであった。
くそっ!後日公開するのが分かっているのにキーボードを打つ手が止められない!>>800
いや、でも蛇はセクシーな生き物だと思うんだ
可愛くて美しい。異論は認める>>763
マシュを男にするのではなく、マシュに弟がいた事にしてぐだ男とマシュ、ぐだ子とマシュ弟でダブルぐだマシュという妄想ならした事あるな>>800
これは流石にレベル高いなぁ>>799
止まらずとも良いのです…>>797
上半身蛇だと焔色の接吻する時に首をすんごい曲げることになって大変そうだな>>799
「どうする? 私が少し動いただけで当たってしまうぞ?」
「____っ……!」
「感じるだろう? 私の舌の暖かさを」
ゴルゴーンの舌はマスターの恥部のすぐそこ三ミリまえまで近づいており、マスターはその舌の暖かさを感じて思わず浮こうとする腰を歯ぎしりしながら堪える。 この状態ではマスターが動いてしまってもゴルゴーンの舌に届いてしまうのだ。
思わず目をつむって、これから来る刺激に耐えようとする。 これ以上の痴態はマスターは晒したくなかったのだ。
「……えっ?」
だがその刺激は何時まで経っても来ない、マスターが目を開けてみると、ゴルゴーンはまだ舌をギリギリマスターの恥部に当たらせないままその距離を保っていたのだ。
「くくっ……どうした? まるで残念そうな顔をしていたぞ?」
「___っ~!」
もう少しなのに届かない、痒いところにもう少しで手が届かないようなそんな感覚がマスターの腰を上げようと体が勝手に動かそうする力が強まり、ベットのシーツを力いっぱい握る。
「ははは、可愛いなぁ貴様は。 私が腰を抑えてやろうか? だがそうしようとも、もう手遅れだ」
ゴルゴーンが笑い声共に、ふう、と一息マスターのズボンの中に息を吹きかけるとマスターの押さえていた糸が一つ切れてしまう。
「お前は自ら私の舌に向かうのだからな」
「うぁ……やめ……止まれ……!」
その一つの刺激によって、マスターの恥部はどんどんと充血していき、その形は大きくなっていく。
マスターが腰を上げさずとも、ゴルゴーンがその舌を伸ばさずとも、マスターの恥部が大きくなりゴルゴーンの舌に触れるだけではなく、押し付ける形になってしまった。>>806
「これは、これは……触れるだけはなく押し付けてくるとは……つくづく変態だな」
「ふっ、あぁ! うっ……あっ!」
マスターを詰り楽しそうに笑うゴルゴーンであったが、当のマスターはそれどころではなかった。
ざらざらとした柔らかい感触が自分の恥部に触れたかとおもうと、それは彼の竿全体に巻き付いて隅々まで舐め取っていく。 側面の皮の中にも入り込み、舌の先は恥部の割れ目の中へと入り込みゆっくりと上下する。
「れぅ……れろぉ……」
マスターの頭に電流が走り、目の前が火花が散って脳がスパークした。 腰が浮き、マスターが声にもならない声を出そうともゴルゴーンの舌は止まることを知らない。
限界はすぐに来た、経験のない少年に耐えろと言う方が酷である。
「ふっうぁ、あぁぁ!」
「んっ……! んん……!」
マスターの恥部がひときわなると、その先から大量の白濁液が放出される。 その勢いはスボンを濡らし、僅かな隙間から飛び出たそれは腹部まで届いてゴルゴーンの顔を汚した。
「ふははっ! 此処まで出せるとは、貴様何処まで変態なのだ? んじゅる……」
あまりの辱めに目の端から涙をこぼすマスターを見ながら、顔に付着した精液を舐め取ると、マスターの濡れたズボンを引き裂いて、未だに怒張するマスターの恥部を咥えこむ。
……寝ていいですか?龍の姿に変化した清姫に丸呑みセクロスしたい。
ラミアっていいよね今たぶん誰も見てなくて、反応もないから書くけど。
ブーディカさんに椅子になってもらいたいんだ。
彼女に四つん這いになってもらって、その背中に座りたい。>>809
汝が深淵を覗くとき、深淵もまた汝を覗いているのだよ
ぼかぁブーディカさんにはあすなろ抱きしてほしいね。あの豊満な胸の感触を後頭部に感じながら深い眠りに堕ちたい
起きたときに「柔らかかった」と言って赤面する顔が見れればベネ慎二とライダーの営みが原作プレイ時から気になっている
痛々しいんだろうけどネ布団に入ってきた清姫を抱き枕にして寝たい……。
寝たくない?ふんわりしてて、いい匂いがして安眠できそう。業が深い人たちばかりだなぁ!(褒め言葉)
おてんとさんが見てますよ!
お昼にこのスレ上げるのやめろお!>>818
ぐだ男「でも連続してマシュに酷いことはしたくないなぁ……そうだ、これを着てみてよ」
\\\割 烹 着///>>813
マスターの予想外の対応にアワアワ...ってなる清姫を想像した
可愛い>>818
あー・・・ハートマークは環境依存だから????になっちゃうのね・・・
変な文章になってすまない・・・すまない・・・我らの原点はエロゲの民ゆえR-18な話が大好きなのは是非も無いネ!
>>824
さっきサイトのほうに書いちゃったけど
ふらっと好きな時に安価出して絵やSSのリクもらえるスレなんかがあるといいなーと思う(健全とエロ分けて)>>816
大真面目に魔術転用している状態が見てみたいな(房中術)
細かい調整を行いながら魔法陣の中で呪文を唱えックスとか(シュール感)>>812
違う意味で痛々しい!!
騎英の手綱withワカメとラブラブカリバーンの打ち合いとか熱い…?3章終わってしばらくしたあとに雷光と女神ものが頭に降ってわいたんだ
「私たちは英雄に捧げられ、犯される。彼らへ贈られる最上級の供物」
「私はそんなこと絶対嫌だったけど」
「でも、ま、今の私はサーヴァントだから、本体には関係ないわよね。ここで半端に守ってても、またあの駄妹が無茶するだろうし」
「それに、ねぇ」
「英雄には、それに相応しい報酬がないとでしょう?」
「命をかけて女神(私)を守ったんだもの、そういうことする人って、"英雄"って呼ばないかしら?」
「マスターもまぁ頑張ったけど、もうお礼はしちゃったのよね」
「だから、あとはあなただけ」
「ね、アステリオス」
「頑張ったあなた(英雄)へ、私(女神)からのご褒美。受け取ってくれるかしら?」
みたいな感じで、内心は初めてでドキドキの下姉様がリードするやつ
……完全に頭涌いてるな、おれ>>832
アリだと思うよ俺は>>830
自分もID違っておりますが829です。
R-18SSスレを申請させて頂きました。
以下の内容にて申請しましたがこれで良いか否かは皆様の承認判断にお任せします。
よろしくお願いします。
ーーー
「R-18な話題総合スレッド」様にてSSスレを作ると良いのではとの意見があり立てました。
型月の「R-18」なSSを自由に投下するスレです。
見やすさとSS相互で混ざらないようにするため、投下形式は基本的に下記①②の片方ないし双方を選択する方式で想定しております。
①自分の投稿にレスする形式で繋げていく
②投稿ごとの先頭に「【タイトル(orテーマ名)】+数字」を入れる
他では出せない溜まりに溜まった欲望·妄想·煩悩を是非!!おっSSスレが立ってる
>>279
くそっ!なんでそこで起きちまうんだ!続きがきになるじゃないか!>>828
この人結構なんでも気前よく許すよな(嫁は逆鱗)>>841
こんの駄女神!よそ様の世界まで来て迷惑かけてんじゃねぇ!
めぐみんだけ置いてさっさと帰るぞ!>>838
クッソ興奮する>>838
思った以上に筋肉質じゃなぁ。全能の神よ! 我が業を見よ!
四肢切断で超乳フタナリ改造されたジャンタちゃんがお股から槍に刺されてダヴィンチちゃんショップのショーケースに展示されてる絵が見たい。>>599
おい待ていジークとジャンヌ忘れてるゾ>>847
そのスク水アストルフォきゅんいいよね…
……抜いてこよ>>847
パソコンを新調して、初めて保存した画像が
アストルフォきゅんだったとは……。
ありがとうございます!>>852
アナルセックスしたくなりますね…>>851
君の真の●●●を見せてみろ!アストルフォは一月ほど貞操帯をつけて射精を禁止してあげたい。
なおかつ胸や尻を攻めて絶頂に至らない程度に焦らしてあげたい。何?!男の娘とは一見かわいい女の子に見える子が、実は男らしいというギャップに萌えなのではないのか?!
>>859
俺モヤシ体型だけど短いんですけど(号泣)>>841
聖堂協会「ほう……?」>>838
アストルフォ君はちゃんと戦士の体をしているからこそ興奮するのよね>>866
やー、あのお姉ちゃんと一緒の運命ですね!
ネロちゃまのハーレム構築?>>868
愚かな……具体的には言いたくありませんが……愚かな……ぐだ男とぐだ子で現代の学校でズキューンバキューンしてる妄想が滾る。
後輩のマシュや担任のロマンにバレそうになったり沖田さんが新モーションで回転斬りするって聞いたからパンツ見れると思ったのに・・・
>>872
回転切りって言葉でリンクを思い出すスマブラ脳>>875
TSは良い文明
男→女も女→男もどちらも等しく良い物
戸惑いと羞恥、そして抗えない異性の肉体への少しの好奇心
控えめに言って最高である
ギャグ時空で無邪気にはしゃいでるのも面白くていいけどね!>>866
そこらへんは月の裏側の支配者的なアレコレでどうにかして……………
ほら、経験豊富なのが自分の身体の予想外な感じ方で慌てる的なシチュも美味しいし
BBちゃんは調子乗ればやれる子って信じてるし!
こんな格好で先輩の前に出てこれるんだから!>>879
蘭丸くんとノッブのおねショタ種付け交尾みたい>>838
何が凄いって、面倒だなぁ……とかは思ってもこの阿婆擦れが!の様な悪感情を抱かないのがアストルフォの良いところ上にあるマシュ♂×ぐだ子ネタが色々沸いてきそうだ……!
>>876
数々の男を手玉にとってきた女帝がただの少年一人にペースを乱されて悶々と悩んでいるのいいよね!>>838
アレ、Apoの掲載雑誌て青年誌だっけ?(錯乱)
乳首出してなきゃ健全てわけじゃネーゾ?>>838
(正直、セレニケさんのおっぱいと左下のエロい表情に反応しました)>>865
これ凄い嫌そうな顔してるアルトリアさんとご満悦なメディアさんとでやってほしい>>877
やったぜ。
ぐだ男になったぐだ子が、男である快楽とマシュの豊満な体に溺れて貪るようなえっちするSSください女装したぐだ男をペニバンで掘るマシュとか捗らない?
>>889
>天草が好きなセミ様が一番好き
わかる…わかるぞ、でもセミ様をエロい目で見ちゃうのもわかりすぎる>>861
分かる
グイグイいってほしいこんな時間から少し連投するよー
「では、貴方がたが私に触れることは一切ない。この約束を必ず守り通してもらいたい」
金糸の髪をまとめ上げた少女、セイバーは大の大人が二人寝そべることの出来るマットレスの上に座り、カメラを構えた男達にそう告げた。
「ああ、もちろん。君は目の前のビデオを見ているだけで良い。その間我々は君に指一本たりとも触れたりはしない」
君から触れようとしない限りね、と男は付け足すがセイバー自身、男達に触れようと思う気持ちは一片たりともありはしなかった。
これはあくまで己の、ひいてはマスターである士郎の、助けになるためである。それ以上でも以下でもない。
一度目を伏せ、小さく息を吐く。
カメラを構えた男の合図と共に、目の前に置かれたテレビに映像が流れ始める。
そこには、布一枚すら纏うこのなく、生まれたままの姿の男女の交わる姿が映し出されていた。そもそも何故セイバーがこのようなことをしていたのか。
それは偶然、士郎が居間に置き忘れた衛宮家家計簿と書かれた帳簿を目にしたところから始まった。
無駄がなく、それでいて勤勉で努力家な己のマスターの節制具合に関心し、誇らしげな気持ちになりながら帳簿のページを捲っていけば、ある時期から家計からの支出が多くなっていることに気付いた。
それは自分やリン、サクラ達が衛宮家で世話になり始めた頃からである。人数が増えれば支出が増えるのは当たり前のことだが、ここまで増えているものだとは、と考えつつもそこでふと思い出す。たしかリンやサクラ、そしてライダーはたしか幾らかの金銭を衛宮家の家計に入れていたのではないだろうか。時折食卓に参加するランサーやイリヤスフィールを含めたアインツベルンの面々もその都度何かしらの対価を支払っていたはずだ。
であれば、この支出は主に自分の食費が問題なのでは、ということにはたと気がついてしまった。
帳簿を握る手が震える。
玄関から士郎が学校から帰宅した声が聞こえる。
気付いてしまった事実に思わず、主に顔を見せることが出来ず、町へと飛び出してしまった。しばらくの間、気分を晴らすように町を彷徨うも帳簿に書かれていた金額が頭を離れない。
以前から自分の食費については気にはなっていた。だがそれについて士郎に尋ねても気にしなくてもいい、と告げられるばかりで、自分もその言葉に甘えてしまっていた。
しかし一度目にしてしまった以上、これ以上甘えることは出来ない。何かしら金策を考えなければならない。
己の手で、金銭を稼がなければ。
セイバーはかつてないほどに闘志を燃やしていた。
だがしかし、現代で金銭を得るというのは、サーヴァントの身である以上身分を証明することが出来ないし、何より現代社会での仕事に適応出来るのかという疑問が残る。
この身は生前王として国に捧げた身ではあるものの、政以外では常に剣を振るうだけの人生だった。そんな自分に出来る仕事があるのか。
考えが纏まらないまま脚をふらふらとあちらこちらへと進めていくと、いつの間にか衛宮邸のある深山町からは少し離れ、新都の方まで歩いてきてしまっていたらしい。
現代的な街並みが、余計に自分に出来る仕事の少なさを感じさせた。「やはり、私が金銭を得るのはとても難しそうですね……」
そんな弱気な言葉を漏らし始めた、そんな時である。
「そこの綺麗なお嬢さん」
ふと、背後から声をかけられた。声の主は男。どこにでもいそうな、しかしあまり見ないような、そんなはっきりとしない印象の男だった。声をかけられたのは自分のことかと疑わしい目で見つめれば男は頷きながら近付いてくる。
「そう、君。偶然立ち聞きしちゃったんだけど君、お金が欲しいのかい?いい仕事があるんだけどやって見る気はないかい?」
男の言葉はセイバーにとって渡りに船だと言いたいほどちょうどいい話ではあった。
だがしかしそんな上手い話がそんな簡単に転がり込んでくるはずもない。詳しく話を聞いてみれば、男のいういい仕事とはどうやらいかがわしい映像、いわゆるAVの撮影の勧誘だったのだ。
男の説明に顔を顰めるセイバー。主であり、恋人でもある士郎のことを思い出す。士郎以外とそのような行為に及ぶのに抵抗を示し、そのようなものに参加するつもりはない、と話を蹴ろうと思った。
しかし男が言うには、この場合セイバーだが、少女がある映像を見続けている姿を撮影したいだけで、セイバーが望まぬ限り指一本触れるつもりはないという。
男の言葉に疑問の表情を浮かべるも、世の中には色んな趣味の人間がいるのだ、という男の言葉に眉をひそめつつも頷いてしまう。
セイバーはしばらく悩むも、他に金銭を得るための手段も見つからず、男は指一本触れるつもりはないと誓っている。それならば、行為に及ぶことがないのであれば、と渋々ではあるが、セイバーは男の誘いに乗ることにした。マシュ「マスタ―ベーション!……あ、噛みました!すいませんマスター!」
>>899
幼馴染の親友ポジションは攻略キャラにならない法則ツイッターで上がってた某イラストのせいで、プロトセイバー×モーさんに非常に興奮するようになってしまった…
>>889
あなたとはいい酒が飲めそうだ>>838
単行本派だから楽しみに待ってる
アストルフォは顔は可愛いけどちゃんと男らしい体つきなのがいい
個人的には女みたいな体してたら、それはもう女でよくねってなるわ>>910
個人的な意見でいいなら分けた方がいいと思うが、十数レスで終わるくらいのならこちらに書くか、女性向けの方で確認とってそちらで書けるようならそっちで書いた方がいいと思う。
嫌な人はNG機能使うだろうしね。
最近、スレがたちすぎて目的のスレが探しにくい状態なので新しいスレをたてる時は慎重になった方がいい。
SS本体で百レスぐらい使うなら新しいの立てたらいいんじゃないかな。
数十レス使うのはちょっと判断が難しいな…>>910
ワイはGL書いてるからお主はBLを投下するんだ。縦セタ青子エロいよね…
巨乳キャラはみんな縦セタ着せるべきだと思うんだ…>>916
え、ゴールデンに縦セタを着せるって?(難聴)
お母さんに泣きつかれてお揃いのセーターを渋々着るゴールデンよくない?
その横でニコニコしてる頼光さんよすぎない?
ぱっつんぱっつんのたわわなお胸が揃ってるんだよ?控えめに言っても極楽じゃろ?茨木童子ちゃんに目隠しさせてローターを当てたり離したりして
いつ来るかわからない快楽への恐怖と期待でグチャグチャにしたい>>861
モーさんがハイドに犯されて性に目覚めるのは妄想した
あんなに強いのに、性的に襲われたら抵抗できなくなってそのまま犯されちゃうモーさん可愛いと思うの>>510
ああ…やはり削除されたか…
(士郎が桜をバックで突いてる所を遠めに描いたエロゲ時代のHFの絵が貼られてた)>>914
(イチャラブ派の自分とメチャクチャにしたい派の自分が脳内で激突するの)ありますありますかつて支部で見かけた、女装したアルジュナさんが、バレバレなのに強引にぐだこに迫っていたすssは実に好みのバカっぽいエロssであった。
同じシリーズのチョコ鯖ジュナさんに媚薬入りチョコ注がれてムラムラノリノリにされてからのチョコ鯖ジュナさん魔力切れ退場からの、本物アルジュナさんが何故か女教師コスプレでぐだこをお仕置きするやつとか、本当好き。
細かいことはいいから、このシチュで行くんだよ!感のあるエロはある種の潔さが魅力だよね。昨日の夜に投稿したセイバーエロSSの続き、読みたい?ほんの少しだけど続き書いたんだけど。
SSスレに投下した方がいいかな?>>924
それじゃあSSスレの方に、どうせだから最初から投稿し直すよ。
今からちょっと出かけるからまた深夜辺りに投下します。
投稿したらここで知らせるのでー。投下予告、そういうのもあるのか!
さらっと読んだけどこのスレ怖い(よくてよを押しながら)
>>914
甘やかしたい気持ちはあるし最低なのは分かってるんだが
嫌がってるシチュに興奮するのをやめられない>>909
あぁ…たまらないアストルフォって乳首ピアス似合うよね
>>931
無望菜志先生!
無望菜志先生じゃないですか!
新刊楽しみに待ってます!(何かに目覚めた顔)>>931
なるほど!その手があったか!ティアマト(幼女)を飼うという業が深い妄想を思いついてしまった
普通の女の子として育てるけどティアマトがおねだりしたら応えなきゃいけない
でもちん◯を挿入したらラフムを産んじゃうからディルドで慰めてあげる決まりだけどその幼女形態でも溢れるエロさにあてられ…まで妄想した>>934
獣との生活かな?ところで未だに茨木童子ちゃん引けないんだけど性欲センサーも実装済みなの?
>>936
俺がステンノ様引けないのも性欲センサーの為せる業だったのか……マシュが酔っぱらってデンジャラスビーストになって、マスターを襲う話が見たい……見たくない?
空の境界の劇場版見てたんだけど、先輩が涎垂らせながら式を舐めるシーンを見て、スケベだと感じてしまったわ
ラニのスカートをめくりたい。ノーパンのラニの! スカートを! ぺろんって!
ザビになら許してくれると思うんだ……。
もちろんザビにそのまま襲われても許してくれると思うんだ……。薄い本だと最近は、ジャンヌオルタが人気かの?
スカサハ&マシュ&酒呑が多いな、やはり。セイバーエロSSの続き投下してきたよー
(そろそろ900後半だけど次スレ大丈夫?)
950でいいんでない
>>945
同じ事考えてて、テンプレあったら立てる人が楽かな?と思ってテンプレを練ってた
【テンプレ】
Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
前スレ「R-18な話題総合スレッド」 http://bbs.demonition.com/board/140/
スレ立ては>>950がお願いします
【テンプレ終わり】
どうだろう?大丈夫だろうか…テストテスト
Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
前スレ「R-18な話題総合スレッド」 http://bbs.demonition.com/board/140/
R-18SSは個別スレの方でお願いします。
「R-18なSS総合スレッド」
http://bbs.demonition.com/board/317/
スレ立ては>>950がお願いしますとりあえずもう立てたほうが良いのかい?
950踏んだものですけど、スレ名って普通にR-18な話題総合スレッド2で大丈夫ですか?
950、953の者です
すいません、普通に立てちゃいました>>954
ありがとうございます!
このスレを埋めないといけませんね。>>956
スレ立てありがとうございます!新スレが立ったのでもう人が居なくなるこのスレは変態レベルが上がります↓
>>943
きよひーもなかなか……
ふじのんの明るいエロが見てたい
旦那との初夜的な人が減ったところで蝉様とシロウでどうえろい方向に持っていくか今日1日で考えた方法を載せるぜ!
シロウはApoで蝉様の毒が効くのは判明していたからシロウに蝉様が欲情する毒を盛る→一発抜いたら収まると説明するも信仰の理由でシロウは自慰ができない→頑なに自分を襲おうとしないかといって自慰で抜くこともできずに苦しむシロウの目の前で自分も毒を飲み、「我を助けると思ってしてくれ……」と誘いフィニッシュ!
長くなったがこんなセッxが見たいデオンくんちゃんってマイルームで好きなもの聞いたときに「君のことは好きだ」って宝塚的に言ってくれるんだよね……
最初は半分冗談で言ってたんだけど仲が深くなるにつれて段々デオンの方が本気になっていって、逆にマスターは「はいはい、また言っちゃってー」みたいな慣れた受け取り方になっていってデオンの方が悶々とし始めて、とうとう謎の友達作りたいマンから怪しい薬を受け取って……
という妄想をした。書いて気づいたけど、これマスターが男でも女でも通じるんだからやっぱりデオンくんちゃんは最高なんだなってふと思ったが、どうやら俺の中では「襲われたい(意味深)」鯖と
「襲いたい(意味深)」鯖の二種類が居ることがわかった。
キャス狐は襲いたい。師匠やルチャ姐さんには襲われたいぞ。
あと、魔酒と化した酔いどれ肉食後輩にも乗っかってほしい。
暇だとついエロいことを考えちまう。>>962
スジがあれば120点だったな。
エクステラ2での、変態的モデリングに期待したいぞ。
ずらしてバックしてぇ。マシュ、ぐだ男、きよひーの昼ドラ的ドロドロなエロss考えてる
5章直後で、マシュを気遣うのがバレバレで、うまくいかないところにきよひーが誘いだして、意思の弱いぐだ男がやけくそ気味にヤッちまう、みたいな・・・
マシュが意識を失ったことをいいことにぐだ男ときよひーとでずっぶずぶのエッチを・・GOマテⅢのジャックちゃんの項目に、『ジャック・ザ・リッパーが別の願いを見つけられるかどうかは、マスターの双肩にかかっている。』ってあったのを見て、
胎内回帰願望がなくなった代わりに、極度のマザコンになったジャックちゃんってゆうのを思い付いてしまった…もう人がいなくなったしすげえ変態な事言っていい?
マシュの膣にバナナ入れて一晩寝かせて食べたい
マシュが照れ顔で恥ずかしそうにしながらマシュ汁でねっとりしたバナナを膣からむりゅむりゅ出すとか良くないか
炒り豆でもいいけどなパリパリの豆がしっとりしてきた所で食べる- 971名無し2017/03/17(Fri) 00:08:07(10/11)
ガチのマジでブーティカさんに子供扱いされながら、膝枕してもらって授乳手コキプレイされたい。
>>972追加で酒呑ちゃんにだったらドロドロに溶かされて酒にされて呑まれたい。
あと、エロは関係ないけどジャックちゃんに甘えられながら「解体させて」とか言われたら遠慮なく腹裁かせそうな自分がいる。>>974
姑息な手を……>>931
???「恐怖と同じ様に、絶望というものにも鮮度がありますからなぁ」殺師匠の水着を下着に変換するとすっごい楽しい。というか水着鯖自体下着って考えるとウッハウハ
戦闘後の汗だく状態のアストルフォきゅんの股間に顔面突っ込んでクンカクンカしたい。
>>979
分かっておったろうにのう、ワグナス
へんたいのすくつでこんなことをすればどうなるかということくらい>>979
だって読みたいんだもの!あまりのスレの勢いに笑顔になってしまった。朝日を拝むことなくこのスレも埋まりそうだね。まるでバルバトスのような……
ラーマくんのお尻を後ろから鷲掴みにしてもみしだいた後さわさわと撫でるようにして触りたい。
>>983
狩っときゃ良かった魔神柱(種と頁を切らしながら)今夜中にこのスレは埋まってしまいそうですね…
よし、今のうちに業の深い妄想を吐き出しておこう。
ゲーティア×ぐだ子の新世界創造睡姦セックス
最終決戦で不完全な状態で逆行した結果、生命が産まれる可能性のない地球になってしまう。
唯一の生命体として残されたゲーティアは自分が数千年かけた計画が失敗に終わったことに絶望しながら土塊となった地球をあてどもなく彷徨う
ある日彼は荒野に不慣れな物体を見つける。それは今は亡き未来の残滓、マシュ・キリエライトの盾に守られ深い眠りにつく人類最後のマスターだった。
最初は自分の計画を破綻させたぐだ子を殺そうとするも、盾に阻まれる。やがて、一日の終わりには必ずぐだ子に寄り添うようになる。
性欲を持たないゲーティアであったが、かつてあり、自分が幸福にしたいと願った人々の営みをなぞるようにぐだ子の身体を暴いていく。
繰り返される性交の中でぐだ子の体は徐々にゲーティアを受け入れ始める。自分の行為に素直に反応してくれる生物が自分の腕の中にいることの喜びに目覚めるゲーティア。彼には食事も睡眠も必要なく、それは神秘によって守られたぐだ子もまた同じである。
ひたすらにぐだ子の身体を貪るゲーティア。やがて、ぐだ子の身体に変化が訪れる。ぐだ子の胎内に宿った人とも魔神とも言えぬ生命。ゲーティアはその生命に確かな光を見つける。この地球の生命の全てはここから始まるのだと。
多分、第2部は子供を出産した影響で目覚めたぐだ子とゲーティアのギスギス新婚生活からの子供も交えた歩み寄りセックス。人妻属性に惹かれるのわかる人いる?
銃を人の口につっこむことを「銃フェラ」と呼ぶのが個人的にパワーワード過ぎて頭から離れない。
これだけだとなんなので、ソフト目かつ短めの妄想を。
マスターを甘やかす新宿のアサシンお兄さんを、マスターではない立場の誰かになって、逆にこちらが甘やかし倒す感じの交尾がしたい。
でもいざという時、新宿のアサシンお兄さんが優先するのはマスターっていう線はお互いに譲れない感じのピロートークする終わりだとグッド。>>987
ディルムッドはやっぱりホモだった…!?(冬ちゃん読みながら)- 991名無し2017/03/17(Fri) 00:44:17(11/11)
>>987うーん…この世全ての欲ぐらいしか思いつかんね
>>991
カルデア事務課「採用」エリちゃんの足の鱗ペリペリ剥がして涙目にさせたいという欲望。
>>973
良いんやで、キモくはないさ。
「倍返し」の方法はいくつか思いつくけど
とりあえずキャス狐に「お゛っ!」って言わせたい。
ヤルことヤリ尽くして互いの体液でドロドロになった頃
正気に戻って、一緒にシャワーに入って一緒の布団で寝たい。1000なら蝉様実装
>>994
膿んで傷痕になったらかわいそうだからちゃんとジャブジャブ消毒してあげるんだぞ
「しみるぅううう」って泣き叫ばれても容赦無く消毒するんだぞセレニケに突っ込みながらアストルフォくんに突っ込まれたい
馬鹿なッ早すぎるッ!!
同性、異性問わず鯖同士や鯖とマスター、鯖とカルデア職員との乱交が当たり前になったカルデアでの日常とか妄想してる。
初めは一部の鯖が精神的に不安定になった職員のケアのためにセックスありで寄り添ってあげていたのがどんどん、周囲に広まっていく感じで。
あくまで精神安定が目的なので暗い雰囲気はなし。
明るく次来る人はどんなプレイしてくれるのかなーって職員同士で話してる。(妊娠、性病防止のため職員同士のセックスはない)
そんなカルデアに来てしまった聖人鯖が次第に馴染んでいくさまをじっくりとだね…>>984
撫でたり揉みしだいた後におあずけしてラーマくんにおねだりさせたい…させたくない?
R-18な話題総合スレッド
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています