念のためにう◯ちしとくかあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
ついにう◯ちが禁止されてて今日一番笑ったwww
ぐだとかいう自己愛の塊
う◯ち規制とかこれマジ?
俺の肛門壊れちまうよ…開幕脱糞とはたまげなぁ・・・
かかってこいよ自己愛まみれのぐだ厨
脱糞兄貴ほんとすこ、肛門壊れるまで頑張って
ナーサリーちゃんのう◯ちすごい!!!
さーて昼飯に清姫と互いの大便小便掛け合わせを食べ合いっこしてくるか
あーんとかさせてこよzeroセイバーとかいうサーヴァントはこういうひとです
・王の適性zeroの癖に剣を抜いた自信過剰さ
・マスターの命より騎士道を優先する自己中っぷり
・生前自分のやってたことに比べれば全然ぬるい切嗣の戦術全否定(ホテル爆破は市民にも被害が出る可能性があるからともかく、他の戦術だと切嗣は敵陣営しか殺してませんよ、マッケンジーさんの家を爆破しようとしたのは怒っていいが)
・皆がんばったのに運が悪かったという理由で聖杯を使って自分で再び国を統治しようとしている所を見る限りSNセイバーのように運の良し悪しが入る余地のないくらい自分はやり切ったという想いはなかった模様
・あいつは騎士道の体現者()だから恨まれてない大丈夫だとランスロットに恨まれてないと思いこんでいた(王妃処刑しようとしてる地点である程度恨まれると思わなかったのだろうか、ちなみにSNセイバーは例え恨まれようとも王としての使命を全うしていた)
・恨まれてることが発覚した瞬間精神崩壊する精神の脆さ(恨まれることを覚悟していたSNセイバーなら悲しそうになりつつも精神崩壊まではいかないと思われる)
・最終的にカムランにて自身の存在否定(これじゃ頬をつたうにも共感しねぇ)
アルトリアにケイオスダイトを塗り込んだゴ ミです
ぐだなんかよりこいつを叩きましょう!すぐデレる女の子にちやほやされたり世界を救った英雄としてageられたりして気持ちよくなる現実逃避引きこもり集団、それがぐだ信者です
>>13
よお引きこもり>>10
お前はウサギか?カオスすぎて草
やっと楽しくなってきたやんけ
アーノルドはぐだの幻想を破壊する!!
>>18
はい射殺お前ら暇だな
暴言スレとなにが違うってんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
トイレスレ?
クジラックスーー!!きれいごと言ってんじゃねーぞー!!痛みと恥ずかしさと快楽でくしゃくしゃになった顔が最高にいいンだよ!!日和るんじゃねー!!むしろ誇れや!!
>>21
スレタイが違うぞ>>11
クソアホ食糞AV女優青狸スカトロペンギンほんとひで
いや今のところひでより嫌いオルガマリー所長の代わりに死んで?もうダメだなこの掲示板
イカ腹体型の寸詰りぷに幼女が噴水で戯れる季節まで秒読みですなー 紳士たる諸兄は盗撮などせず脳内スクリーンで 好きなシチュで思う様に欲棒のままに愛でましょう
三次に手を出してはいけないよ…………いや 別に出してもいいけど やる時は捕まるのを前提に ヤバそうな物は全部処理してからやれ黒ひげ銃でメッタ撃ちにした後首を切断して殺害する
その後胴体を海に捨てて首を船の飾りにする>>28
ワッチョイとip表示にすれば解決するぞ(適当)>>30
それもそうだな
さっさと完全閉鎖した方がいい
管理人の精神衛生上よくないし火種をよそに持ち出すし損しかない>>28
それが型月民だろ、2chで何よりも早く隔離された実績を持つ最底辺民度だぞ
ここでもにっしょんもfgo始まってから一気にユーザー増えて本当に窮屈になったからな
昔は多様性のある意見が飛び交ってたんだぜ?
今はこの有様だよ、諦めろファッション勢にガチギレして噛みついた挙げ句きのこまで殴り始める自称古参ほんとすこ
まあ 真面目な話
他所と違って エロバナーもねーし スレのみんなもノリいいし(若干ゃクドイ時もあるけど まあそれはそれ) なにより管理人がちゃんと無断転載しねーで 許可を得てる…スジ通してんのが気にいってんのよ 俺まあ 確かにここの2014年くらいのスレ見てたら平和だった
>>35
途中で 送っちまったい
俺だって 表(リアルでも ここでも)じゃ幼女がどーだなんて言わねーしな
行状が気に食わねーから潰せって クソ壺潰してあちこちにクソを撒き散らすより
『ここ』にまとめといた方が はるかにマシだろーよ頼光や他の鯖に対してママとかいう気持ち悪い人間は淘汰されろ
>>38
頼光ママブーディカママほんとすこ
ずっと甘やかされさたい一部小さい不満を軽く愚痴したいけど愚痴スレのような雰囲気はやだ
>>40
ここは好きな事言えるスレやぞ(噛みつかれないとは言っていない)
ワイらと一緒に脱糞う◯こブリブリしよ❤️
真実吐出スレ
41
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています