型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱり皆語る場所が欲しいなと思いました。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ! 二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
Web漫画なら配信後、TVアニメは放送終了後、雑誌・漫画単行本・ファンブックなら発売日正午ラノベ新刊は刊行1週間後、映画とゲームは2週間後にネタバレが解禁されます!
対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語りましょう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ6』 https://bbs.demonition.com/board/7041/
『型月×特撮スレ 674のスペースで伝説となったベリアル家の家系図』
https://bbs.demonition.com/board/8146/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ10』 https://bbs.demonition.com/board/7566/
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/8150/?res=900
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/型月以外で他作品
原則として次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
立てられない場合は >>920にお願いします
【補足注意事項】
スレッドのテンプレ文を改定する場合、論議スレを建てた上、話し合いで決めてから改定を行ってください前スレでプリズンプリンセス貼ってたドスケベ野郎先輩に聞きたいんだけどこれ表示もボイスも日本語対応してるドスケベで合ってる?
Steamの表示見る限りは対応してそうだけどサンプルがだいたい英語だから若干不安ドスケベになってる>>3
steamのページでもPVの中身は思いっきり日本語じゃん従軍のページ見てきたけど、大雑把に軍属の人、もしくは軍属の人達に付き従う協力者って括りでいいのかね?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/従軍>>7
なし崩し的に戦って後々のために正規の軍属扱いになってたりするのはよくあるテンプレ>>9
叙述トリック…!>>9
本当に背景はク、ソ重なんだよね…
漫画版だと内輪揉めも大分ひどい模様(ウルガルの技術使ってるせいもあるんだろうけど)前スレで気持ち悪いもん貼った人がいてNGしたけどこの掲示板のNGってスレが変わってもNGって継続されるんですかね?
>>18
連投になるが、あなたがNG解除するまでずっとNGのままなのであなたの見てる画面ではどのスレでも非表示ですよ。>>21
制作に愛されたからな
そうでなきゃ雑に消されてもおかしくない立ち位置だし
後は気持ち悪い人は気持ち悪すぎて希少種として生存した人とか>>23
うん……うん?(名前を二度見)
お前…何があったんだ……って、いやあったなそう言えば(ディズィーのアレコレ)>>23
外見については違和感ないけど、声が随分と変わったな……>>28
あと、対スローネアイン遭遇戦時な
超長距離狙撃に対し即座に誘爆回避のパージ選択してっけど、反応速度がエグすぎんのよ>>25
元男性の両性具有>>28
自分もイナクトお披露目会で撃墜されたのはエクシアの機体性能がイナクトとは隔絶しており、コーラサワーの操縦そのものは全部間に合っていた(その上でエクシアが圧倒的な機体性能で上から叩き潰していた)事は知ってましたが、AEU所属のMSパイロットでは最強だったのは揺るがなそうですね。
個人的に、劇場版ラストで刹那がマリナさんの下に戻ってくるまでに発生したという紛争の頃、コーラサワーがどうしていたのか地味に気になりますね。>>23
ん?
ん⁉︎(シリーズ知らないワイ困惑)
無性のキャラにしても外見かなり変わったな・・・キャラデザが変わったことで中の人も変わったのかな?テスタメントはこれ…カラスの夢魔の子と合体でもしたんだろうか…?
一応、こいつらも従軍である(魔王軍)
あの闇堕ち派ピエロが変化の杖を使うとこうなる
https://twitter.com/isiyumi/status/1505188815711141893?s=21>>31
しかもトランザムガガと母艦の間に割り込んで正確にコックピットブチ抜くとかいうイミフスペックよ
確かこの時、アロウズの母艦も何隻か堕としてたんだっけ?>>41
ちらっと見えるマニュアルがナンバー222なの、「アレで222番程度には実績あるんだ…」ってなったなぁ。>>31
同じ普通の人間でもグラハムとサーシェスが頭おかしい部類なだけでコーラサワーもくっそ優秀やねん
前二人が本当にぶっ飛びすぎてて霞んでるだけで>>42
あの世界、強い奴の上澄みはこんなん(木刀で何百万トンの重力発生させたり、それを一撃でぶち抜いたりする奴)ばっかだから……へブバンセラフ部隊も従軍なんだけど3章序盤までだけど黒さ全開なのが
人類滅亡寸前なんだけどはわかるけど上信頼できない「何も終わっちゃいません! 何もです! あの戦争は続いている! 俺にとっちゃ今でも!」
「あなたに無理やり連れていかれ、勝つために必死にやった。結局は勝てなかった! そしてやっと帰国したら、空港にはデモ隊が俺を待ち受け、俺を罵り声を浴びせてきた。赤ん坊殺しだ、大量殺人者だとね! あいつらにそんな資格があんのか! 誰一人戦争の何たるかも知らないで、俺を責める資格があんのか!」
「戦場ではヘリを飛ばし、戦車を走らせた。100万ドルの武器を任された。それがここでは駐車係の仕事すら無いんだ!」
「戦場には頼れる仲間が、親友がいた。ここには誰もいない……」
映画『ランボー』終盤より、主人公の慟哭と絶叫
ベトナム戦争に従軍した兵士達の絶望と嘆き全てが込められたかのような、印象的な場面>>17
犯人もそれなりにワンマンアーミーしてるけど
赤井さんと蘭姉ちゃんが酷い>>23
いや誰やねん?名前だけ一緒の別人レベルで変わってるじゃねーかプリズンプリンセスと合わせて女装神社も手ぇ出してしまった
割引セール中だったからチクショウ!!>>55
今や立派な中堅リアルニンジャになったフジキド
知名度補正で実質不死身なヴラドとか
普通にフジキドから失神ダウンをとったムカデとか
上には上がいる界隈すぎるよ、リアルニンジャ>>54
セイラ マス
赤い彗星
なガンダムブラザーズ
なお羽柴秀吉か羽生さんのブラザー>>57
すげえ真面目でシリアスで悲しいシーンなのにファッションの話が頭にチラつくの罪深いと思うあのアニメ>>54
各キー局でガンダムが放送されてるから
テレ朝:初代~X、UC
フジ:∀
TBS:SEED~鉄血、Gレコ
テレ東:SDガンダムやビルド系
NHK:ジ・オリジン
日テレ:名探偵コナン
で放送局フルコンプしてるのよね>>54
沖矢昴(キャスバル)はガンダム知ってるとバレバレすぎた安室透の本名が古谷零なの笑うしかないのよ
>>67
タワーなら既にヒロインの股間に建ってんだよなぁ!!立派なもんがよぉ!!
一般成人合わせて20作くらい買ってるけどまだ半分くらいインストールもされてないわ>>41
ヒロアカの場合は、警察機能の一部(個性関係)の権限を、資格試験によって委託された民間人だから、他国と戦う前提の従軍(軍属)じゃなくて、警察の一部の治安維持組織>>60
格闘マンガだぞ>>38
魔王軍の擬人化、洗支の単眼触手といい凄い癖に刺さる奴らが多くてムカつく(こ、コイツらに興奮させられてるの腹立つ……!>>76
でも、こいつが悪いってわけでもないし>>54
よくあるよくある>>66
この人国の状況とか戦争をやるしかなかったのもあるけどほんと綱渡りのような状態で何度も戦争をやってるよね>>60
スポーツ漫画だって死人くらいでますよ>>66
というか、長い間世界の常識は「国際貢献で他国を助けるなら、兵士を派遣して血を流すのは当たり前」って認識だった
(日本は湾岸戦争でものすごいお金を出したんだけど、派兵しなかったんでメチャクチャ理不尽に叩かれまくった。この教訓から、「非戦闘地域への自衛隊の派遣」につながる)
でも自国の軍隊を、自国の戦争じゃなくて他国同士の紛争に送れば「俺達の子供を無関係な奴らの殺し合いに巻き込むのか!?」って話が当然出てくるわけで、政権の支持率にダイレクトに関わる内政の問題とのバランスがとれない
フランスはそれを「名目上はフランス軍、実質外国人の集まりのフランス外人部隊」を派兵することで解決していた
もちろん最初からお題目で紛争地に派兵しまくる使い捨てが目的だから、普通の軍より過酷で、報酬がフランス国籍でも、脱走者も除隊者も大量にいるっていう状況なんだけど>>41
なんだかんだキャッツも優秀なヒーローだよなあ。直接戦闘以外の貢献度が滅茶苦茶高い。イナズマイレブンよりチーム・オーガ
本編から80年後の日本で編成された少年兵部隊
円堂守からサッカーを奪い歴史を改変する事を目的とした『オペレーション・サンダーブレイク』実行の為に編成され、数十人の兵士を一撃で吹き飛ばすリーダーのバダップ・スリードを始めとした超人達で構成されている
劇中ではその圧倒的な力で初代ラスボスの世宇子中を大差で下し雷門中との試合においても円堂守を追い詰めたが、円堂守の孫・円堂カノンが集めた未来からの助っ人達の奮闘もあり最終的には敗れ、「大切なのは力ではなく心」という事を円堂に教えられた後未来へと帰っていった
イナイレ世界の日本は普通に軍隊持ってそうなのがこわい
吉良財閥も政府に兵器売り込もうとしてたし今流行りの「あなたは●の間眠っていました」のネタでSSSS.GRIDMANなのには笑う
https://twitter.com/cgdxxx/status/1505337599010828288?s=21>>83
ウチの話かな?>>88
行事には捕虜も参加させる悪の魔王>>90
平家が滅びるのはもう何もかも仕方なかったとしか言えないのが辛い>>101
……快賊団はカンセリング集団か何か?
まぁ、ジョニーの方針って最初からそういう感じだったけど龍が如く7の一番が、サブイベントでヤクザの事務職に乗り込んで若者二人を助けたのが、一番を助ける為に指を落とした荒川の親父さんと重なって、これはエモイってやつですか?
>>102
実際飯の美味さとジャンルの多さ、食える頻度は士気や生存率に直結するらしい
飯食うのに戦車から出たところを狙撃されるとかしょっちゅうだったらしいからな>>98
原生生物やら天災があるからしゃーない
そのために危機契約あるようなものだけど>>85
もともと「ディズィーを守る」って使命感で自分保ってた所あったし、生きる目的をがむしゃらに探してた可能性。
そもそもこいつが自我保ってるの自体イレギュラーだし>>92
別になんでも良いんじゃない?
…そう、思っていた時期が、私にもありました
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1911/15/news085.htmlセガが開花前の桜のツイート‥‥‥
セガで桜といえば、なんだけど、次世代の続編か、旧作関連か他作品というかリアル系の話になるけど、ゼレンスキー大統領(あくまでも現時点の評価として)を型月キャラたちはどう評価するかな
>>83
男が女を寝取り返す、男が間男を○す、男が浮気女を○す、男が浮気カップルを○す、男が浮気カップルを両方抱くはNTRには入らない?>>94
クイズ大会優勝者の名を原作キャラの名前に使ってあげるとか面白いよね>>121
サメ映画かな?「ウマ娘のデイリーレース、人気と着差が大きいほどマニーボーナス貰えないかなあ」とか思ったけど、
馬券だこれ>>121
嘘か真か、ドイツではレジの裏に隠してこっそり売ってるとも噂されてる漫画
復活したナチ残党がイギリスの首都を火の海にして大虐殺してる漫画だからね、是非もないね>>131今日の放送見直してるとまともに会話してくれるのが教授しかいなかったのに恐怖を覚えた
DDダイナマイトは該当トラップ3枚(うち一枚はトラップトリックでも代用可能)揃えれば勝ちなので、コイントス先行取られたら切断、相手のEXが足りなかったらサレンダーで後はひたすらbotやマクロで回して勝利時ジェム狙ってるやたらがいるらしいとか…(1日1000ジェム稼げるとか何とか)
リリスにUR90ポイントこそかかるけど、全体的に低コストで組めるのと、分かりやすいから元々そこそこ地雷デッキとして使う人はいたみたいだけど、botができてからどうも中華系の垢販売会社に目をつけられてから一気に増えだしたっぽい
まぁちょっと環境的に大分問題あるから多分規制かかるんだろうなと
改訂2週間前にはレギュ出す発表はあるから、バトルパスや現行パック終了に合わせての改訂するなら、来週には発表あるはずなんだけども…
いやコレでDDダイナマイトや、ドライトロン、ゴシップシャドーあたりの環境トップの制圧デッキに規制入らなかったら大分このゲームヤバいんだけども>>127
二人は元々友達だよ?>>122
ボイスドラマだと10.10回で
内海も気づいてたような言い方してた。
なみことはっすにはもっと前にバレてたっぽい>>136
ありがとう裕太!>>130
ただまぁ、普通に強く人気上位のやつで安定周回するのがなんだかんだベストだったりはする
というか、個人的にはデイリー消化にまで一喜一憂してられねぇ…(そのシステム導入しても、自分のようなタイプは変わらず今までのやり方で行けって話だが)>>96
こういうのもhttps://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000188/episode/6142/
正直エウアさん梨花ちゃん買い被り過ぎだよね
100年繰り返した上で各々に対してこの評価だったりするのが猫よ
良くも悪くもではあるけど>>144 プラチナはジェムの面だとシルバーとの報酬入らないから現状だと上げ損だしね…イベントフェスもランク帯はランクマッチのを参照するから強敵とも当たりやすいし
最初はジェム補填したのに、プラチナから落ちなくする事でジェム補填踏み倒したのはちょっと不誠実だなとは感じた
デイリーも6個固定する事で毎日コツコツクリアしてる人が平均80ジェムなのに、130固定で得られるのも大分アレだし結構システム面とか気になるところあるのよね…>>114
デュエマの場合(やりたいこと詰め込んだら多色カードが多すぎてまともに回らねぇ…!)
極(中略)神HDPM+邪王門なデッキを深夜に思い付いた翌日の朝の話>>123
日本で売れないはだいたい売っている場所でもやべーもの扱いな場合は少なくないからセーフ>>133
デッキ自体はネタデッキとして先月の初め辺りに参考にしてる動画投稿主さんの動画が投稿されてたの見たけど、なんか急に流行りだしたね。
自分も面白そうだから作ってみようかなって思ってたところにこの騒ぎで断念した。>>145
別に間違っちゃいねえぞ
発症したり業堕ちしたりしない限り
評価としてはそんなもんだ
それはそれとしてヤクザだったりするだけで今ウマ娘の一周年CM見たんだけど、続々参戦!とか言いながら参戦してないヤエノムテキいたんだ。
次の新規実装ヤエノムテキなのかな?>>121
それだけ大らかな国柄って事でひとつ・・・
ガチで思想統制してる国は表現にも規制がかかるし>>116
今、長期メンテ中だけどいつ終わるのかなあ。
三連休中には無理だって運営が言ってたけど、初日はやってる時間なくて二日目にやろうと思ってたところにメンテでやれてないから内容気になって仕方がないんだ。一応、DDダイナマイトは対策でEXデッキを13枚以下に抑えるといいらしい
いいらしいけど、デッキによってはそれも大変だよなぁ…>>126
そんな、ディズィの服が趣味だったなんて>>155 実はドンサウザンドの契約で、お互い1000ダメージ食らうので、EX13枚だとキルまで持っていかれるのよ
本当に対策したいなら、EX11枚以下だけど、流石にEX4枚もってのは他の普通のデッキと当たった時に大分不利だし(EXを使わない命削り真竜とかはともかく)>>158
なおアクシズ教徒は教義のせいで日本をどんなことしても許されるパラダイスだと思ってるので、カズマさんに法治国家舐めんな!ってツッコまれた模様。>>164
どんなものにも守るべき一線はあるからね、仕方ないね>>161
せやな
(運命と戦うアンデッドを嫌いになれないからワイもアクシズ教とは相性悪いわ)>>164
なんでもありなら北斗の拳みたいに暴力で支配する世界になるからね。>>163
リゼロ(Roselia)
ペルソナ(Afterglow)
超電磁砲(Poppin'Party)
おジャ魔女(ハロー、ハッピーワールド!)
ゾン佐賀(Pastel*Palettes)
だからな
RASだし「かわいい・かわいい」が続いてるからカッコいいだろう>>172
流石はアクシズ教徒の重鎮、ろくでもなさの格が違う>>161
>>悪魔とアンデッド
そもそも定義が作品ごとに違ってややこしい奴だ>>176
型月の妖精や鬼みたいなもんだからな
マイクみたいな友好タイプも確かにいるんだけど
本質に従ってやらかす事が害悪すぎる>>162
控え目な性格成熟したstyle、そして何よりメカクレが素晴らしい、これは精気を吸われても本望だ>>176
みんながみんな貧乏店主おっぱいアンデッドじゃないからな。しかしあらゆる性癖を、って教義なら悪魔とアンデッドもとなるのは理解できる話なのだよ
>>178 なんなら、サキュバス館ですら、町の晩婚化と高レベル冒険者の定住を引き起こすから、神様視点で見るとかなりクリティカルなんだよね…
個人レベルで見るとウィンウィンなんだけど(あとは性犯罪が減るメリットもありそうだけど、むしろあの世界は産めや育てやの方が好ましいからなぁ)魔王軍が存在する限りアンデッドと悪魔を許すことは出来ないのでまずは魔王軍滅ぼしましょう
そもそも魔王軍のほうがちょっと強いので下手に人類間で分裂すると人類が滅ぼされるけどね>>152
チャンミの後に衣装違いイベント挟んでその後に実装されるのが最速かな?>>187
風俗をレビューするしかねぇ>>184
たぶんアンカ間違いかな…?
レス先間違えたら恥ずかしいことになるなって書き込みの時こそ確認しとくといいよ(経験則)>>184
誰もそんな話はしてないと思うけど…>>129
そういえば先日の夜は例の十六夜(49話Bパート)だったそうで
…朝起きてトレンド入りしているのを見て何事かと思えばそんなに月日が経ったんだなぁと
回りまわってFGOを始めるきっかけだったのでなおさら思い出深い
https://www.toei-anim.co.jp/tv/mahotsukai_precure/episode/summary/49/サイドデッキ無しの一発勝負だから地雷デッキがまかり通るってマスターデュエルのガチ環境がリアルより地獄になることなんてリリース当時から分かってたことだろ!
>>198
天使が便利。
輪っかが欠けるとよく墜ちるけど。>>200
それとbotは死すべき存在という話は別でしょ>>199
実は『私刑の禁止』が主な目的らしいよね。EX13枚以下って簡単に言うけど
EXカツカツのガチ展開デッキやら
ドローやらを金満系の壺に頼りきったデッキタイプにはわりと致命的だからなぁ>>202
増えて適応力増さないと一つの特攻入ったら絶滅だしな>>208
ほぼ水着みたいなもんだからな。
本来はジュジュ様向け>>191
やはり食物連鎖で生きてる生命体は害悪>>209
なら女性寄りボディに巨根なのも理由があるのですね!ぶっちゃけファンデッキで頑張ってる人にはDDダイナマイト当たった時の理不尽感パナイからな
今の環境で霊使いやらブルーアイズやらでプラ1行くの滅茶苦茶大変だしそもそも全ての種族の共存とか食物連鎖を失くすとか
そもそもそれが出来るなら生物ですらないから地球ちゃん、「太陽くんと月ちゃんのカップリング素敵……」とか思ったら本当は月ちゃんは地球ちゃんにベッタリで太陽くんは遥か遠い存在だったのカップリングを公式で否定されたオタクみたいでかわいそう
そもそもその二人本物の太陽と月とは別だぞ
スーパーデラックスで喧嘩してたのが本物のプププランドの太陽と月
どっち道意思はあるけど>>228
高校受験の話とか途中にあったんだぜ>>224
いやアニメだと普通にいちゃついてる範囲で収まってるけど原作だとやることやってる事後っぽい描写があったり2人のいちゃいちゃな雰囲気を察してちびうさが退室したりベッドでいちゃついてる時にちびうさが出来たって発言があったり原作の方が凄いよこのカップル>>224
なお作者いわく中学生側が攻略した側とのこと>>226
グラン大佐こんなに濃いキャラなのにスカーにナレ殺されるんだからあの国は魔境…というかスカーとスカーの兄ちょっとあの世界の中でも特にスペックおかしい。>>233
アニメで原作にあって露骨なあれこれは衛の年齢が上がってよりアウトになったからか...>>208
そらごじょー君も捗っちゃいますよ>>233
中学生と高校生の恋愛ならアウト感薄いけど中学生と大学生だとアウト感凄いな...>>223
何も知らないだりーなが美味しいところを持っていくのが見える見える…>>238
皆疲れ切ってるからしゃーないね>>237
かわいいね!小学生かな?>>247
極の番って術式極めた証だから領域持ちより使えるの少ないんだけどね…>>252
そも血に染めることが最大の目的の内乱だからな
准将はそこまで知ってなさそうだけどそういうこと関係なしに准将みたいなタイプの将校が何も知らずに出世してそうなアメストリスよ>>254
よく食べるッ!!(教育方針)領域のぶつけ合いは精度の高い方が勝つらしいけどこの説明も1対1前提だろうし3人同時はどうなるのか
>>256
うーん、単眼猫なら本当にやりそう>>249
スタークの無限装弾虚閃みたいに無限に連射する技とか?>>249
反動でリーゼントが自壊するレベルの超威力砲撃>>247
極ノ番と領域展開を両方使うところが出てきたのは富士山だけだよね?>>265
もうリーゼントって言ったらリーゼントなんだよな>>255
中三の平均がまな板な世界ですか
とても素晴らしいと思います>>269
ネネのお墨付き貰ってるから>>251
逃げ場の一切ないリーゼント砲の砲身状の結界に相手を取り込みスリップダメージを与え続ける創ぞ・・・領域展開>>249
やっぱりボーボボフォロワーだったか…wそもそも石流がリーゼントをやめたらビーム撃てないのかな?こう、髪型を縛りとして課すみたいに。
>>278
ひよよん……影が……胸の下に影が……>>276
流石コンテンツをガチの最前線で突っ走って良い空気吸ってた中の人だ、面構えと格が違う>>277
まぁ、気付いた人間がいても殺された仕官のことはみんなどうでもよかったんだろう。
そもそもこの戦争自体に大義名分がないし(勃発自体がエンヴィーが将校に化けて子供を撃ち殺したことから始まってるので表向きすらアメストリス側のせいだし)、真っ当な上司なら、この混沌とした状況で士気の低い前線兵士の行動は咎められないし、
ホムンクルス側と繋がってる連中は死人が出てくれるだけでいいから、誰が誰を謀殺しようと問題ないとじみこ成分摂取したくなってきたな…
届いたばかりの清夏奉燈でも聞くかぁ!>>283
ほらいずんと言うからには平野にしなくちゃいけないよなばあさんや…とじみこ三期はまだかのぅ
もしかしたら知っている人がいるかも知れないんだけど、サモンナイトの公式サイトが無くなってた。
昔カプコンでロックマン関連の公式サイトが消えていたことがあったんだけどこれって会社側が「もう販売スる予定じゃないから削除」ってことなのかなぁ
まぁサモンナイトはuxで終わってしまった感じだし続編は絶望的だけど、エクステーゼやクラフトソードはリメイクしてほしかったよ>>243
初対面みたいなものな相手に言葉はいらないなんて言うからとじみこは必ず帰ってくる…
そのために今はグッズに金を落とし続けるしかねぇんだ…!>>302
とじともは早くほのちゃんの抱きまくらを出すんだパチが現在稼働中だからけっこう希望はあるのよね刀使ノ巫女
>>303
(すっごいポジティブッ!!)>>287
業はひぐらし本編解決後に起こった新たなループだったのか>>300
こんなんでも君主>>310
下手したらバブさんも>突然の死<してたのだろうか実は今までここで話されてる漫画やアニメがほとんど分からず避けてましたが、文字通り好きな作品について話していいことがわかったので積極的にいこうと思います。
>>303
コロナ収まったらファフナーの例を見るに
リアルイベやら聖地イベントやらないとな
…まぁ問題は立体物とか水面下で進行してるのかすら怪しいと企画自体が…>>319
それが怖いんだよなぁ。カクヨミで二次創作を許可されているとしても、二次創作がいきなり盛んになるわけないし……。YouTubehttps://youtu.be/ZTW3wkk579Q
会場が一緒だからイベント規制次第で延期前のチケット当選者はそのまま行けそうだな>>310
マッパでも良いと言う預言者の写し見存在だしまぁ。>>295 そりゃ父親も母親も逸般人で、横にいるのが創造神疑惑の赤き竜で、命のリンク相手が星晶獣を己の力とする蒼き少女だぞ
…こうして見るとマジでなるべくしてなった特異点だわ>>301
ヒロインもねー
あと今回のイベントはどうやっても主人公のまわりは人間側の存在なのでジオのやることは拒絶されるし「許さねえ!ここで仕留めよう!」の中フレイが気持ちがわかるからって寄り添う選択肢取ったのとか、後日談で普通の会話してるジオが見えるのとか好きでした
対極的で主人公に殺意向けてくるけど必要ないかと言われたら否なジオ 良いキャラしてるとおもう>>335
おすすめというレベルではないが昔、オリーブオイルに黒胡椒入れたドレッシングかけて食ってたことあるわ。>>335
毒でもかけて人間食ったら美味いってさ>>330
小出しにされてる情報読み取る限り、あれは生物としての頂点に辿り着いた者がその先にある境界(型月でいう所の根源?)から力を汲みだしてる状態っぽい感じ?>>300
戦士と神官のハイブリッド「ロード(君主)」FGOとグラブルって主人公の方向性もだけどゲームの方向性も割と真逆だから兼業って意外とやりやすいんだよね
古戦場で1位目指しながらレイド3桁とか目指すと話は別だけど>>335
一時期ラクレットチーズかけてた>>337
シレっと軍事関係的なポジの組織の人間関係把握してるのヤバい>>337
木の葉崩しとか、風の国の大名が軍縮進めて国力落ちた結果致し方無く音と組んだ部分あるから、それさえ無ければ砂の参加はなかったという事実
まぁ、大蛇丸の風影暗殺と成りすましもあったけれども>>347
そもそも型月総合個人ブログの派生だからなあここ。
型月自体終わるか管理人さんが個人ブログ閉じない限りあるんじゃない?>>334
>>339
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/1009757/1021231.html?s=09
東京だと期間限定で収容人数の半分だと声だしOKになるみたいだから11月ならワンチャンある>>352
パチマネーってそんなに稼げるの?アニメとかの提供元にどれだけ金が入るのだろうか>>351
先代王「クリアとかなんで参加したんだよ」
魔本「あれぐらい倒せないとか魔界どうせ滅ぶから」本当にひどい>>357
さらなる続編への仕込みや超重要設定や主人公のパワーアップイベントをパチンコでやっちゃうのはヤメテ、ヤメテ……家庭用ゲーム機で作品追ってる勢が丸々一作分の情報が飛んでて困惑するから>>357
ゼーガペインです……>>367
ビッグマム カイドウ 白ひげを率いていた大海賊だよ>>368
スキルレベルも…なぁ
NPチャージとか>>314
そもエグソダス時点ではビヨンドやるつもり無かったみたいだし…>>368
少なくとも高難易度で勝つ分には十分だし>>345
前回も似たような敵勢力に全滅寸前まで追い詰められて魔本の力で逆転したみたいなこと言ってたし勝利さえすれば魔本の力で何とか蘇る可能性も0じゃない
もっとも戦闘不能になってるだけで死亡まで行ってない可能性も充分高いが敵には魔力吸収能力があるそうだからな>>368 箱とかガチろうとすりゃそうだろうけど、自然回復とかでイベント緩く回るタイプなら別に要らないしなぁ
真面目にギルドとかクランとか、あるいはランキングとかがあるタイプのゲームはちょっとライン違う感はある>>376
最近は運営もシステムに対しては対策しているからかシステムそのものが昔に比べると通用しなくなっているところあるしな>>358
単純に課金すれば強くなれる訳じゃないからな
高難易度ボス周回してドロップ率0.001%の武器を5凸したのを5本用意する(この作業を全属性=6回繰り返す)
ボスによって最適解のジョブや装備が変わるから、その分だけ上記の作業を再度繰り返す
ガチャキャラに新キャラが来たらパーティー編成の最適解が変わるのでそれに合わせて上記の作業を(以下略)
それとは別に特殊枠の武器を作るんだが、その手順が
特殊武器を作るための素材を作るための武器を作るための素材を何ヶ月単位で集める所から始まる
まあうん、普通にメッチャ時間と労力いるね>>379
縄だったと思う
第二の術も鎖っぽい感じなかったし対人とか連帯要素あるソシャゲ、アプリゲームと、殆ど無いゲームとだと地球と月の間くらいに認識の差があるので、比較してはいけない(戒め)
>>379
確認してきた、確かに通常はロープだけど、強い呪文は鎖という分け方だった。早とちりですまないなんかちょっととじみこの話題になってて、参加できなかったのが残念……
>>349
ガッシュが実は生きていた展開と、王様(ガッシュ)が死んだと誤認していたのが作中人物全員そう認識している程に確定的な事実レベルだったとしたらあり得るのは「ゼオンが影武者になって、自分が死ぬ事でガッシュが殺されたように見せかけた」か「キャンチョメがシン・ポルクによってガッシュが死んだ幻覚を、ガッシュが殺されかけている場に居合わせた全員に見せた」のどっちかかな?
でも前者はともかく後者を許しちゃったら魔界側の伏線全て「キャンチョメがシン・ポルクで見せた幻覚です」でひっくり返しちゃう可能性が出てくるから流石にないか?>>368
そもそもスキルレベルあげるのってやりこみ要素だったはずなんですよ!!!>>385
あくまで個人の好みだけど、エンディング後のFDやDLCでの追加ストーリーくらいなら楽しめるけどコンテンツが延々と追加されて終わりが見えないってのは自分も合わないな指使えないから肘使って古城戦するグラブル民は世紀末かなにかなの?
>>386
いまからでもええんやで
サポートでいいこ多かった>>386
別に流れ無視ししてやってもいいぞ
参加する気自分で語る気すら無いのにお題だけぶん投げていく奴に比べたら全然いい>>381
大事な臓器をギリギリ避けていなければ即死だった…ソシャゲにおける、「1体引ければそれで良い」の基準って、そこから最大まで強くするのに本当に2体目以降必要としない、だと思っていたのだが違うん?
限凸するのに同名キャラが必要だけど、その代わりに代用素材があるとか(例:ラスオリ)
もっともこれも、その代用素材の供給量で多少話は変わりますけれど(極論言えばFGOにも一応は素材支払ってキャラと交換する概念があるから該当するので)>>396
変な姿でも見るからに弱ってる弱そうな奴と急に現れた明らかに強そうな奴とじゃあ対応も変わるよね>>385
どんどん追加されていくってことはそれだけ物語も増えて楽しめるってことでもあるからな、まあ物語を楽しみたいけど本か何かに纏めほしいなとは思う>>393
流石に異形系は魔物の子でも一般人にスルーされはしない模様
バーゴなんかは食糧略奪する化物として普通に恐れられ、アシュロンやレインは人間に擬態したりと>>393
アシュロンとか人化してたし、不審に思われないといっても限界ありそう>>393
「これ絶対勝てないヤツじゃん…」って説得力のある怖い敵のデザインは天才的だと思う>>393
それ人の形してるやつだけじゃなかったけ?
顔に線とかはスルーされる
キッドが人形として認識されてたりするからだいぶ曖昧な基準だと思う>>401
少なくとも今回の主人公達は一般市民の魔物(仮にキッド達と知り合いだとしてもキッド達は極秘作戦なので黙ってたor何らかの理由で知らなかった可能性)っぽいのでその辺りの事情は知らなかったってのもあり得るよね>>405
いいキャラほんと多かったよね
桑名江……瓶割……八文字……石田正宗……千人切……不動行光……>>409
まぁ今のメイン層ならサブキャラメインシナリオでも付いてくるから…
ところで今日のはアーカイブで見るとしてメックヴァラヌス及び更に怪物化が進んだノーブルレッドのシナリオ追加まだですか?>>408
ようやくハルユキの方から告ってくっついたな。
それまで手を繋いだり一緒に風呂入ったりベットに入ったりを26巻続けた甲斐があったってものだが、こういう少年少女の心理描写がSAOに比べて鮮明なのもAWの良い点なんだよな。
強いて言えば、今現在白のレギオンに身を置く裏切り者って身分なのが絶妙に2人を完全に結び付けない楔になってるのが憎い...
それはそうと黒雪姫の本名判明したがあいも変わらず神邑家への伏線張ってるの、多分SAO27巻で回収するんかな?>>391
雷句先生曰く、アンサートーカーで突破出来るらしい
「キャンチョメの今いる場所は?」という問いに答え出して、そこに向かって呪文以外の物理的攻撃(投石でも)かませばいいとのこと>>306
崩壊の例があって警戒されたけど、普通に愉快なお兄さんっぽそうで笑う
………いやまあ、あっちも愉快な面はあるんだけどね?ド外道だけど人間との出会いもいいけど「物」との出会いってのも好きなんだよね
>>393
普通の子供に見えるやつやウマゴンぐらいなら
スルーって話だからな
こいつは明らかにおかしいよ!!スルー無理だよ!>>408
心を閉ざしたヒロインが一途な主人公によって心を開き、徐々に距離を縮めていくのは健康にいいぞ>>420
ベタベタ過ぎて逆に新鮮だった(おのれNHK)>>360
キアラとベリアルとかいう最悪の被り方
尚、自己愛の聖女と献身の堕天司と、立場は真逆もいいところ>>408
魔法科高校の劣等生の主要人物達のなかで最高にボーイ・ミーツ・ガールしてる吉田幹比古と柴田美月
大学生編によると吉田家で暮らしてるらしい美月。もう結婚しろよ君ら>>408
やっぱりボーイミーツガールは心が洗われる。いいよな……
ボーイミーツガールで電撃文庫黎明期の作品ならやはりこれ。俺が初めて買ったラノベ>>389
古戦場は強くなる上で避けて通れんからね………ヒッヒ、金剛、玉髄と
最近だと十天衆の上限素材まで増えたし………ヒッヒの供給足りねぇぞオラァッ!>>418
外部作品に出演しまくってるせいで死亡してる方が逆に違和感ある初代リインフォース現象だな>>417
偏ったクセの無い普通の女の子な釘宮さんをホワイトで初めて聞いたからあまりの破壊力に驚いた
先人達が全盛期の釘宮さんを浴びて病に堕ちるのも無理からぬことだってなった>>408
平和な日常を過ごしてた主人公が、ある日ヒロインとの出会いを経て壮大な戦いの渦に巻き込まれていく
今も昔も飽きさせない王道展開である>>399
ラスオリ………赤ボン………エタニティ………あばばっばばばばばばばば>>408
魔王学院の不適合者からミサとレイ
戦闘中でもイチャイチャしてる>>428
トリプルエックス再起動のギボンズとか、ミッションインポッシブルのジュリアとか「あっさり死んだと見せ掛けた偽装工作」だったパターンもあるな。>>419
たしか前の戦いは紫式部さんがビクトリームのパートナーとして参加してたんだっけ?
FGOの設定で考えてみるとなんか大分面白い事になりそうだな……>>358
真逆のゲーム性でも同じくらいの人気ならケンカは起きるものだから
地味に長く続くもんだから、時期によってはグラブルだけじゃなくプリコネ、ウマ娘にもマウント取られてたし
ゲーム性でサイゲに勝てるわけないじゃんOh……Go raibh maith agat……
https://twitter.com/haya_kewi/status/1505492390789885953?t=BWGJvPV5GWhhHMkggOHQpw&s=19>>454
最後の一行は微笑ましいだろ?失礼誤爆した
>>450
血界戦線は海外ドラマとかに影響受けてやってるからエピソードの積み重ねになるのは仕方ないのよね、着地点を明確にするとそこまで書かなきゃならなくなるし
トライガンはその辺、始まりから終わりまでしっかり決めた上で走り切ったから名作>>450
血界戦線、本質的には日常系マンガだからな。変わり映えのない何気ない日々の切り取り
ヘルサレムズロットが日常的に世界が崩壊しかけてるのでアレだけど、分類するならごちうさとかあの辺と同じ箱に入るよ(それは極論か?>>417
一応はレオは妹のためにライブラに入ったけど、その妹のミシェーラが離れて暮らしてる&さらに後で別の男性と結婚までしてるんで、原作レオってヒロイン的な女っけがほとんどないから、アニメ1期でミシェーラが出てくる妖眼幻視行やらないならヒロイン的なキャラが必要というか上手くハマったって感じだったな。>>448
奏さんのオリ曲好き
金子さんが高垣さんにクリスはあと何を失ったら絶望すると思いますか?とか聞いてて草だった
クリエイターってみんな曇らせるの大好きやなw>>449
ルーシィが裸になるのは、最早そういうヨゴレ芸だから何とも思わないが
リサーナに裸はキャラから外れているから反応に困るという
異性としての好意とかじゃなくそういう反応になるという、身も蓋もない考察に草生えるw>>443
コロナ編を書いたのよ
ケニアに旅行と評して医療発展のための活動行ってた安田院長がコロナのせいで帰れなくなったわwwwとか言ってたと思ったらケニアで医療器具少ない中、コロナ患者の治療にあたってて感染しちゃって自分に割り振られた人口呼吸器をコロナに感染して重症化して危険な状態になってた医学生にあげちゃって、本人はそのまま……って感じ>>471
上質なポエム書ける人が描く人間模様が湿度低いわけなかったんだ>>466
からかい上手の高木さん→はよ結婚しろ
からかい上手の元高木さん→結婚したわ…>>475
「ペッ」>>473
地球を旅してその傷をちゃんと癒してくれよ...>>478
サトちゃんのムーブは乙女ゲーのアイツおもしれー女…に高いものを感じる>>457
ボーイ・ミーツ・ボーイになっちゃうけど、この出会いが後に凄いことになるってのに震える>>408
ここでお題にちょっと逆らってガールミーツガールを持ち出すのってルール違反でしょうか?
女子校じゃなくて共学での百合展開は男女の恋愛を否定することなくナチュラルに百合してるところがいい
現にこの作品は脇役レベルでは男女で付き合っているカップルもちゃんと描かれているこないだの遊園地でクレープ半分こ発言からそういう二次絵増えてるの笑う。みんな好きだねそういうの。
https://twitter.com/czh5h0ca8gkehoj/status/1504944258272624640?s=21>>471
片桐と結婚することの意義を考えるとメチャクチャ重い、重すぎる
自分の生きてきた意味から受け継いできたもの全て捨てるようなもの、魔術師が魔術回路を受け継がせず根源に至ることを諦めるレベルだものなあ
そらそこまでして選んだ幸せをあっさりぶち壊したユーハバッハ絶対許さないマンになりますわ>>447
バトル漫画化してるのか、ちょっと興味が出てきてしまった……
およそ戦いとは縁遠い一般人が突然超常の存在と出会ってしまって非日常に巻き込まれるのが闇の性癖だから……、それを超常の存在が悔いていたり悲しんでるとなお良しだ……>>478
最終的に私素直になっていいのですね!になるからなサトちゃんは>>491
https://nico.ms/sm20469745
出てくるだけで空気変わるのズルくない?なんで重力フィールドの中で他作品のラスボスボコボコにできるんだあの忍者niconico
>>484
命を守ってくれることもあるからな>>496
作者「おいアシスタント、お前書いた銭は時代にあってないから書き直せ」があったと聞く>>491
実は元忍びだった音柱伊東の爺様、憑物が落ちた穏やかな顔をしてたのにこんなのあんまりだよ
それはそれとして、小四郎の泣き顔面白かった
振られたシーンで流れた曲、あれひょっとしなくてもあのシーンのためだけに書き下ろしただろ
来週はいよいよあのエピソードですね>>499
亀の前ハウス 崩壊
原因は大泉さん>>491
twitterのトレンド1位になった忍者>>504
「ぬっ!?何奴!」
「曲者じゃ、者共であえいであえい!」
子どもの頃言ってみたかった台詞ランキング上位>>499
梶原殿、自分でもここまでしないってドン引いてそう
悪人顔だけど、自分の心を殺して汚れ役を引き受ける苦労人だったな>>506
世界を…滅ぼす!!>>491
ポケモンlegendsアルセウスからムベさん。
仕事が食べ物関連で緑色だからデント兄弟の先祖だと思ってた。普通に食堂やってる団長と付き合い長そうなお爺ちゃんだと思ってた。
で、ストーリーラストのアレ。ちょっと衝撃強すぎるよ……
あと手持ちでラルトス系列使ってきたから「ミツル君の先祖かよ!」となりました。
これで何気にミツルくんとルビサファ主人公はルーツがジョウトで同じと言うことが分かったね>>503
清盛死亡という重要回なのに義経や善児の行動で暗い展開が続いてすっかり忘れてた
最期まで暗かったから次回予告でくすっと笑えて少し明るくなった>>478
まさかの28人の面接候補者いてもあのキタちゃんのそばにいた人なんで来てくれなかったんだろう?に勝てないくらいに縁感じてるからなしかしこんだけしてようやく生まれた跡継ぎのああなるとかひどいな
この時代出家しだすのもわかる>>491
リマスターcv付いたけどキャラデザ統一されたから
青山剛昌先生のおぼろ丸が見れなくなるのか…>>511
せやな>>521
省略出来るという事はつまり
おじさん達は人間じゃないのか!?>>491
ながされて藍蘭島より、長女くない、次女しのぶ、三女みことの千陰流忍三姉妹(藍蘭島は外から流れ着く情報が誤解と偏見交じりで取り入れられている以外は明治初期の庶民レベルで基本的な文明が停止しており、加えて遭難した先祖に士族がいなかったのか島民は全員名字が存在しないためこう記述する)
明治新政府の命によってヨーロッパを密偵していた忍者の子孫らしく、姉妹全員忍者としての修行を積んではいるが、姉妹全員色々あって忍びを継ぐ気はゼロ
また主人公行人に無自覚ながら恋心を抱いているしのぶはともかく、くないはペンギンのとげ太、みことは同じ女性のりんに恋心を抱いている……藍蘭島の動物はほとんど人間と変わらない知性や能力の持ち主(なんなら一部例外除いて普通に喋ります)とはいえ明治初期の価値観でこれってある意味凄くない?>>491
何となく抱いていた忍者のイメージを粉砕した人たち>>521
箇条書きマジックに似たものを感じる……
まだ2回しか出てない筈なのに多くの視聴者に省略を寂しがらせる神輿来たな。>>491
今までの戦歴が三戦三敗三死だったので心配されてたニンジャ>>523
それはそう、てか鎌倉殿の頼朝は調子乗ったりやらかすとその直後に痛い目を見る展開が多い>>529
ちょっと楽しみにしてるやつ>>518
サプライズニンジャ理論は、今では確固たるデオチ・メソッドを築いた一手段になったからね>>531
頭ゼンカイしてることに定評あるニンニンジャー
てか潘さんのかわいいボイスって小倉唯さんと堀江由衣さんを割ってたした感じあるよねくのいちつばきいいゾ〜
漫画もよんでどうぞ〜>>491
他がニンジャしてる中で1人だけ忍者してる人
死者をよみがえらせる時点でニンジャなんだけども>>525
序盤の展開見るに動物が喋れるんじゃなくて、長く共同生活することで互いに意思疎通ができるようになったが正しいんだろうなって思う>>487
カップルが半分こし始めるのは良いぞぉ…ジョージィ…>>535
後白河法皇にいいように翻弄されるのもむべなるかな
幼稚でチョロくて狡賢くて残酷な天才の身内とかそりゃ頼朝も持て余すわ>>485
小松もさっさとゴールインしてどうぞ>>550
手っ取り早いのは、縦だな(理系脳)>>550
ISだっけか、ミックスベリーであったなぁ
二種の単品ベリーのクレープを食べさせ合って、ってやつ>>542
おへそを隠してるのが
逆にセクシーに見える鎌倉殿の13人
癒しが和田殿と小四郎しかいねえんだが、小四郎が和田殿を権力争いで打ち取るのは揺らがない事実なの地獄かな?>>559でかい太いヤバイ
>>561
あざます!Google画像検索でやってるんですが、フィクションキャラクターとしか出なくて
最近似たような質問ばっかしてる気がするなぁ………どう探すといいんでしょうかね?>>491
スパイとして忍者のところに侵入したら逆に気に入られた八神>>491
厳密なこと言うと、養成機関が「忍びの里」ってだけで、あんまハッキリ忍者とは呼称されないが…どうぞ>>559
無職の教授か微妙に鬱屈してる雉野さんとこじれた関係になりつつフラグ構築ミスったような感じで改心も善落ちもできずに爆散がオチだぞ>>487
ヒロアカに限らず色んな作品の推しカプで見たいシチュエーション>>560
断面が機械っぽいグリッドマンの怪獣達クレープ半分こって要するにデザート分け合いっこする展開やな
半分こって言葉で真面目に半分に分けようってのはちゃうで>>568
ラップがとても心地よい
あとASMRでなぜ誘拐されたシチュエーションにしたし>>511
まぁ男は同じホース通るけど女は別別だもんね。>>573
あの流れで「いやクレープ半分こはできんやろ」とか言い出すの、すごいク/ソリプ感ある。そういやモーゴットってゴッドフレイとマリカの子供でええんよな?
忌み角の扱いはまぁ酷いしモーゴットも囚われてたっぽいけど、ゴッドフレイは玉座に帰還した時にモーゴットを抱き上げて言葉をかけてるし、モーゴットも「呪いで玉座を汚させやがって」とか言うしこの2人の間には多少なりとも親子の情があったんかね今日は休みなので以前の無料10連期間に引いたウマ娘や引いてたけどなかなか出来なかったウマ娘を育成しようとファインモーションとメイショウドトウを育成したぞ!
メイショウドトウのシナリオは不覚にも何度か泣いたぞ!!
そんでどっちもエアシャカールがこう、なんというかこう、凄く良いキャラで、良い立ち位置でこう、
ファインモーションのシナリオでは「運命に届かず絶望していたけどファインモーションという希望を見付けた先輩」で、
メイショウドトウのシナリオでは「数字という運命に打ちのめされ、自身の実力に打ちひしがれて、しかし実力を発揮し切れていない先輩の背中を押す」っていう、
名バイプレーヤーっぷりを見せてこう、
エアシャカールっていいね……デザートの分け合いとは何だ?
どんな効果だ?
いつ発動する?>>584
イベントで使うかもしれないからとりあえず来てくれるだけでも良しとしよう>>578
第一作目のこのスパッツ衣装も好き>>587
無凸かつイベントで金スキルが貰えるか安定しないとなると優先度下がるのは仕方ないと思う>>568
https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1505505144057655299?s=21
(早速3Dモデルをオモチャにする先輩草)
おっぱい凄いな、おっぱい凄いな
>>574
ショートカット巨乳好き>>550
そりゃこうするしかないでしょ>>455
クーフーリン「こちらも抱かねば、無作法というもの・・・・」
エメル姫「抱いてもいいですが、私のところに帰ってきてくださいね」>>560
多分一番最初に見たそういうヒロインがいる話は鉄人兵団>>591
なんなら名前が同じ人もおるで?>>560
コレもメカバレでいいんだろうか?
データバレ?>>592
人としての肉体の全てを失っても意志がある限り私だ理論すごい好きメカバレ貼りたいけどメカバレ自体がネタバレを含んでるから迂闊に貼れねえ
>>560
ゼオライマーよ、パーツを呼び戻せ!!
お前の次元連結システムをな!!>>560
鋼の二つ名の意味>>560
偽ゴジラの皮が燃え上がり、中からメカゴジラが現れるシーンが初めてのメカバレですね…>>560改造人間バレ
>>606
むしろ、こんな風になりそう>>595
スリラーバークのくまとかそんな感じだった>>611
いいよね>>9
実はハッピーエンドに見えて一時の時間稼ぎで敵が本腰いれてしまうというオチ
ジアート生きているし、有能な氏族が二人生存済というのも追加
制作陣はウルガルと決着をつけるつもりだったとは聞いたけど>>617
良き(分かる)>>627
画像貼れてなかった>>624
一番セクシーなのは三玖だろうなと
あんな内向的だけど頑固なとこがあった三玖がこんな笑顔になって……(なぞの感動)少佐の演説はヘルシングよく知らない頃から何故か知ってた
https://nico.ms/sm4652913?ref=other_cap_off
これ一発撮りだったらしいってのが飛田さん凄いniconico
>>630
喉の病気で喋れなくなる→転移した異世界で声を心に響かせる魔法を取得する→元の世界に戻って喋れなくなる
こんなヒロインなら知ってる>>626
レスボは合計して10の倍数にならないなら大して上昇量変わらないらしいから端数出るならそこを入れ換えるのは有り>>630
物理的に口がなくて喋れないヒロインなら水着まどかは水曜からか
創彩少女庭園は森倉さんのパッケ絵が素敵なのにドリーミングスタイルの方が好みって事が多くて困る
https://mobile.twitter.com/SOUSAI_official/status/1505528741585248256>>606
脚フェチというかそういう部位の蒐集家やな
しかも買った後も経過観察してるし不定期足を刺したり焼きごてして苦しむ本体の反応を愉しむタイプ
これでもお捻りとして学費や諸々出してるから良い方っていう>>566
おそらく。
というか原作公式サイトに出てるけど斬未実装の巫剣は全員載ってると思う。
表紙が神世三剣だからな。
だからこそ、図録を出すのを最後にコンテンツ終了を危惧するのよ・・・・。>>606四ツ谷先輩の怪談の読み切りでそんなやつがいたわ
>>625
人間であることに拘り続けること自体、自分が人間でない。という論を投げられるからな
まあ、極論少佐が人間だろうとなかろうとやることは変わらなさそうだが>>560
デジモンで時々いる生身とメカが混ざり合ったデザイン好き>>644
エンジョイ勢なんで列車無限機動デッキ
SR/UR抜いても回るし足り無い火力は他のカードで補う感じ>>644
激流ソウとかミラフォだのマジックシリンダーみたいな、子供の頃制限系だったカード入れたり、究極封印神エクゾディオスの攻撃力めちゃ上げるバニラデッキで遊んでみたりしようかなと>>644
とりあえず作ってるのだと暗黒界未界域と月光
できればもうひとつ作りたいが、壊獣未界域って合うんだろうか?>>648
ええ、その通りだわ……三邪神も三幻神とか三幻魔みたいな救済カード無いせいで軒並み低レアリティだからそっちでも遊ぶかなぁ
>>582
ファイン殿下はマイルにおける上位層の一人ですし、競技場メンバーとして仕上げていきましょうぜ? 時間有れば>>654
残当(ギフトカードその他諸々見ながら)>>644
ドラゴンヌートとドラゴンケイヴとドラゴラドでランク4ドラゴン族
…と見せかけてラブラドライドラゴン出してトライデントドラギオンをドカーン!するデッキで遊びます>>644
妖仙獣で壊獣をリサイクルするデッキを使う予定>>625
「アーカードを倒す」という目的を達したことで少佐は「戦いを求めるだけの怪物」となったって解釈してたけどその見方は面白いな。リョーマVSリョーガは能力一切なしのテニスになるんだろうな。それか奪えない技が出てくるか新しい扉に到達して。普通に能力やっても負ける確率高いし。
めっちゃ安価ついてる…ありがたい
どうせ安いし色々なデッキ作ってみるかなぁ…
>>664 大前田父が急ピッチで育てたっぽいから色々隊長として間に合って無い部分多いのかなって…あの時隊長6人と半分抜けた訳だし(喜助、夜一、ラブ、ローズ、平子、拳西)、何とか後任立てなきゃいけなかっただろうから
剣八とかなんだかんだで山爺が自らしごいてたから、元の面倒見の良さや地頭良いのもあって隊長としては結構しっかりしてるし>>642
金スキルは自前のものしか見えないのでそこからの推察になりますが
アニバで大量に貰ったSSR引換券は早いとこ使って、核となる自前完凸SSRサポは1枚作ってしまうことは勧めたい
フォロワーから賢ファインでも借りて、後の4枠はピンキリのピンの方のSRでしっかり固めればランクSは安定するし、ライバル倒した時の報酬スキルがワンチャン真っ向勝負ならなお良しですぜ(普段使い程度なら)>>649
メガリスは準備万全なら手札減らさず始められるやで。ただ他のレア使えないのでやっぱりどんどん消耗していくから短期決戦気味になるかな>>644
マジェスペクターと鉄獣戦線組み合わせた物を使う予定
鉄獣戦線だけだと戦闘耐性突破をサーチする手段がほぼなかったのでな……>>644
除去ガジェかなー
中身なんも考えてないけど
マシュマロンが今回ガチカード説あるから搭載しようかな?>>644
次元の裂け目は使えるからディノインフェニティでパワー勝負する予定。厄介なのは壊獣で処理してソイツを殴ってワンキルよ。>>644
オススメって程じゃないですけど、自分は普段使いの除去ガジェを調整したものを使う予定です
自分が採用してる構築でのキーカードはSRのパワー・ホールド除けばおおよそN・Rなのでほとんどのパーツが流用できるし、除去カードもN・Rで充分に揃うので
ただ事前練習みたいな感じで企画されたN・R縛りのフリーデュエルに参加してやってみると、墓地回収を貪欲な壺(SR)に頼ってたから中盤以降はデッキからガジェットが尽きて息切れする可能性があるという弱点が発覚しました。(笑)
便乗してお尋ねしますが、墓地のモンスター回収に良いカードないですかね?打点底上げのために結束採用してるので機械族モンスター以外の方法で……>>659
厳しい評価すると、レベリオとシガンシナで戦果上げれてない&戦士や戦士候補生に大して謝罪してない(お前たちが憎しみを背負うことはないって言った程度)と、軍人としても教官としてもやや足りないなところはあった。
そのへんがシャーディースとの共通点だね。>>683
自分もディープとウララとゴルシしか知らなかったけど武豊は皆知ってるイメージある
うちの家族全員知ってた>>687
誰でも幸せになる権利はあることのメタファー86はシンたちのボーイミーツガールもあるけど、壊滅状態の共和国民側も別方向で面白いですね。
レーナの上司はまだしも、配給に行って「色付きがよー」ってヤジ飛ばしてる奴らはヘイト云々より一周回って怖すぎる。どんだけ差別当たり前になってるねん……自覚ないのヤバイやろ……。
それはそれとして上司の写真立てwww両脇の子供の表情死.んでますよwww>>684
うおっ……足なっっっが……>>674
プイプイと合体するジョッキーは後にも先にもこの人だけだからなエロゲ脱がしジェットストリームアタックきたな…
>>684
メガネはたしぎちゃんか?ボニーもそうだけどまさかウェディングドレスもらえるとはな。>>684だれかわすれてなぁい?
>>684
問:この中に既婚者が二人います。どの人でしょうか>>708
サ ス ケ
ずいぶん勉強したな頭ち.んこ野郎…>>712
ウェディングドレス風セクシー下着というのも実在するから・・・>>712
あれっておっぱい丸出しだったり【泥案件自主規制】するから…(ようはもう裸)>>667
スポーツも!
いいかと!!>>712
まあエロゲといってもやってる作品の傾向によってはそういうドスケベウェディングドレス見ることない人もいるだろうから…>>686
しらほし、ビッグマムよりデカいんだな.....。>>712
脳破壊アイテムの一種やろ?(暴論>>728
指揮官が駆逐艦になったらどうする?>>704
真面目なシーンのウェディングドレスでしか摂取できない成分というものはある>>630
古いゲームかつ遅スレだけど、ONEの上月澪(右の紫髪の少女)。
喋れないので、持ち歩いているスケッチブックで筆談を行う。
ちなみに、左の黒髪の美少女は川名みさき先輩。
盲目なんだが、それを感じさせない朗らかな女性で自分の推し。>>728
性癖以外完璧なイケメンなんだよなぁ
性癖含むと?プラスがほぼほぼ塗り潰される>>730
彼女はバーソロとか冴羽りょう枠だからなあ
地位も美貌も実力もゲーム性能も兼ね備えてるのに残念な所だけが残念すぎる>>735
ロイヤルだと裏ボスが生まれるきっかけになっているし、スクランブルだとこいつのお仲間が善吉の仇でボスキャラに加担してる悪っぷり。「ウエディングドレス エロゲ」で調べようとしてさ、まず「ウエディングドレス」だけで検索したんだよ
そんな気分じゃなくなりましたわ石流龍のグラニテブラストって、呪術師にしては珍しく術式が外国語由来じゃない?ほかはきららくらいでしょ。過去の術者なのに面白い。
>>696
幼少期(食い過ぎ)→ロックス時代(修羅場を運動代わりに痩せて美人)→現在(運営と前線は子供達なので動かなくなってリバウンド)って感じかねぇ>>748
早いうちに退場させる予定だったのに生き残り幸せのコーラサワーに>>748
漫画エアマスターでもっとも結婚を望まれた佐伯四郎という男がいるらしい>>748
RPGの主人公とメインヒロインはハッピーエンドの後に結婚する
それくらいで良いんだよ>>726
競馬が一般の人にも広まったのはオグリの盛り上がりと武豊さんが若い頃に積極的にテレビに出まくってたのが大きいからな...※彼女はマスターデュエルから遊戯王を始めた初心者です
緑一色大逆転クイズやらカオスポットループやらなんでこう、マニアックなデッキばかり握るんだこの娘はYouTubehttps://youtu.be/QKBZB57TGXw
>>748
マジコ
サッカーじゃないよ、魔法の方だよ。>>748
式で暗殺される男が全力で結婚を喜ぶ演技をしています(棒)
あの野郎…なんて演技力だ!!!>>753
同じコマにいた感覚でプレミアム殿堂という共通点で結ばれたのか・・・>>757
丸戸さんは喧嘩しながらイチャつかせるのが好きエルデンリングがプレイ100時間突破じゃあ!
だがおかしい、わかる範囲でもマップが半分くらい解放されていない
メリナよ、これは一体……?>>753
温泉で出会ってハッスルして出来ちゃった子供か子供も聞きたくない話だな>>748
ドストライクはこっちなんだ…でも…でも…!
ずっとそんな感じで悩まされ続けるDQ5、
お嫁さんどっちが/誰が良い問題(ビアンカ、フローラ、デボラ、あとルドマン)。>>770
自分の本名だして結婚してくださいかな>>765
やってることは別のRPGプレイしているときと同じなのにこのボリュームよ
特にレガシーダンジョンの作り込みが半端ないよね
どんだけ探索ルートあるんだって
未だにわけわからん隠し要素発見されるし>>748
エロゲで結婚するカップルは良いなんかシリアスかと思ったら楽しそうだけどやっぱり最後はシリアスな引きになって次回へ続くんだろ知ってるゾ(疑心暗鬼)
とりあえず卑屈系CV.後藤邑子は私に良く効くので勘弁しないでほしいYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=1ttoDcIHkO8
>>773
はよ結婚しろとは言ったが本当に結婚するとは思わなかった>>773
そういう作品もっと増えろ>>776
家庭科の本に緑色のジャガイモや芽が出たジャガイモは危険なのは絶対書いてあるはずだから大丈夫やろ>>776
その辺のデメリットまで描いてる作品て少ないよね。
最悪某国のポテト革命の二の舞>>776
そういうのを書くのは薄っぺらい知識しかないから
知識、材料、製造の仕方分かっているから作れる>>776
魔法あるなら回復させりゃへーきへーき
もしかしたらジャガイモの毒は無効化できるタイプの人類の可能性もあるし>>780
結構肌露出高いがな>>787
ハーバーボッシュ法is神>>776
芽に毒があるって知識も一緒に伝えてるなら大丈夫でしょ>>780
彫刻家「布をかぶせていればいいでしょう?」>>778
「やっぱり私はゴ.ミク.ズなんだ…」とか
己を自虐しながら流れるようにゴ.ミ箱に落ちてそのまま隠れながら狙撃するの草生えますよ>>790
じゃあなんですか!
ブルアカの新しい小隊はエロエロ小隊だとでも言うんですか!!?>>791 アニメでは髪色を誤魔化す力技っぷり
>>787
窒素が欲しいなら畑に雷魔法撃てばええねん(雑な解決法)>>780
そうですね>>776
異世界持ち込みと言えばリゼロ世界はどこまで現代食が持ち込まれてるかが気になるところ
少なくとも刺身文化とお好み焼きはあるんだよね
あとスバルがレムと再現したマヨネーズ(微妙に味が違うらしい)も>>779
というかネオに対して全否定してたのは生まれながらの絶対強者な面々だけで、アカシアを含めて人類側の面々は大体がネオを否定はしてなかったからね。
食えない辛さを経験して美食のエゴもちゃんと自覚してるアカシアやトリコたちは、ネオに理解を示して気遣う発言すらしてたし。劇場版輪るピングドラムの続報は19時からか
近場の映画館でも上映されると良いんじゃがのうYouTubehttps://youtu.be/gTSJPhPXdxQ
>>787
稲のすべてが豊かになるような肥料をまいたぞ、ヨシ!結婚と言えばこんなニュースがあったな。いやぁ一夫多妻が認められてるとはいえ三姉妹はお茶目だなぁ。
https://twitter.com/yusai00/status/1505170693733826562?s=20&t=XKFbL9gIWwQE0anil9ecWQ>>803
別に大学の講義は求めてないからな
ハードSFしか存在を認めない勢は引っ込んでろにしかならん>>804
エースかシャンクスって説が有力。
ちなみにこの漫画で唯一髪にトーンがあるのがシャンクス。>>810
3等分の花嫁…?>>776
ジャガイモ疫病菌「ワイは許された」>>814
リアルに殺人や凶悪犯罪をした事がない作者はサスペンス物の犯人の心理描写やったらあかんのか?ぐらいには野暮な気がする>>818
でもトロトロに溶けたジャガイモはこれはこれで美味しいから悩むぞ。>>822
見極めが難しいならNGしてスルーでいいじゃないか。>>748
死が2人を?分かつまで?
ノンノン!死が2人を永遠に結びつける!
生者の結婚は最低!現実は最低!9割が汚.物で構成されているなり!
死すれば綺麗なまま固定っ
裏バイトに出た人間で最恐クラスに数えられているブライダルスタッフの今さん。自分も4巻の表紙のインパクトが強すぎて読み始めたくらい>>764
YES,NO枕は戦国時代から存在する由緒正しいものだという>>776
現地にある根菜類を使えば問題ないような気もする。品種そのものの特性以外に土地の性質を改善していく方法もあるから(窒素・リン酸・カリウム以外に苦土・二価鉄・硫安・有用微生物に近しいものがあれば…)
つまり聖なるポテト派を信仰すれば問題ないな幼馴染萌え過激派ワイ、幼馴染ってのはなっているものでありなるものじゃないのでこんな横暴許せないと思いつつ、
「この子の言い分分かる……許そ……」となる。
https://kuragebunch.com/episode/3269632237305143755>>833
ノベルゲーにも伝奇燃えゲーとか泣きゲーとかホラーゲーとか鬱ゲーとか色々あるからな……>>834
ど真ん中に大御所いて草ジャガイモはさあ…マッシュで
>>836
イギリスとかでも赤毛の人は珍しくないしな。>>788
そういうのありますよね(白目)>>834
その道のマジモンのベテランがいて草。
最近だと氷室ちゃんが好み。>>828
多少のエロが混ざってもいいならイノグレの殻ノ少女三部作はオススメ
猟奇殺人がメインのミステリー物でサスペンスとして見てもかなり良質な部類、一作目と二作目はリマスターが出てるから今からでも触れやすいぞ
ただそれなりにグロいから一回公式サイトのサンプルCGスチルを見てからやるかどうかは判断して欲しい、型月のは平気でもイノグレのはダメって人もいると思うので配慮はしとかないとな>>834
見知った顔がチラホラ居る中たみーさん何してはるん!?YouTubehttps://youtu.be/hc9xdBxH24A
>>854
特定キャラや作品の話題に条件反射で噛みつきたくなっちゃう人もいるんだ。察してスルーだ。>>807
よしんば、それが適合食材だったら?>>828
アノニマス・コードが発表されたから、シュタインズ・ゲートとかどうやろねえ
PCでやるならカオスヘッドもいいなあ
エロゲならたまにここであがる神咒神威神楽やろか
あとはかまいたちの夜シリーズ
すこしマニアックなところでいくなら君と彼女と彼女の恋。(エロゲ)
個人の感想でおすすめするならこの片神名〜喪われた因果律〜っていう、誰も知らないやつ(責任放棄)>>826
ただまぁ、大雑把な括りならまだしも、特定個人は多少注意いる
クレオパトラのキャラ出す時、最早褐色だとツッコミ飛ぶくらいにはこっちの目も肥えてきているという>>859
裸足少女から、水着少女と◯薬アイスも挙げようかなと思ったが、一瞬躊躇った(なので伏せ気味で)
…まぁ、傾向は変わらんから特に弁解にもならぬがw>>828
好みわかんないから自分がやった良さげなやつや評判良いの挙げるね(型月は知ってるものとして省く)
穢翼のユースティア、AQUA、Aster、あやかしびと、Vermilion -Bind of Blood-、ef - a fairy tale of the two、俺たちに翼はない、家族計画、カルタグラ、殻ノ少女シリーズ、カタハネ、CARNIVAL、デモンベイン、鬼哭街、グリザイアシリーズ、CROSS†CHANNEL、こなたよりかなたまで、この青空に約束を、Key作品、車輪の国、向日葵の少女、SWAN SONG、パルフェ、G線上の魔王、装甲悪鬼村正、スチームパンクシリーズ、そして明日の世界より、黄昏のシンセミア、Dies irae、9-nine-、BALDR SKY Dive1&2、Phantom 、WHITE ALBUM2、マブラヴ、マブラヴ オルタネイティヴ 、 もしも明日が晴れならば、STEINS;GATE、カオスチャイルド、ルートダブル 、ひまわり -Pebble in the Sky、ISLAND、EVE burst error、EVE rebirth terror、EVER17、うたわれるものシリーズ、ファタモルガーナの館、いろとりどりのセカイ·ヒカリ、時計仕掛けのレイライン、はつゆきさくら、さくら、もゆ。、アマツツミ、アメイジング・グレイス、さくらの雲、スカアレットの恋、白昼夢の青写真、金色ラブリッチェ、シンソウノイズ、シークレットゲーム、リベリオンズ Secret Game 2nd Stage、千の刃濤、桃花染の皇姫、ひこうき雲の向こう側、アオイトリ、素晴らしき日々、サクラノ詩、世界でいちばんNG(ダメ)な恋、アルテミスブルー、キラ☆キラ、きっと、澄みわたる朝色よりも、シンフォニック=レイン、あの晴れわたる空より高く、バタフライシーカー、月に寄りそう乙女の作法、シルヴァリオサーガ、できない私が、くり返す。、生命のスペア、ATRI -My Dear Moments-、ChuSinGura46+1、景の海のアペイリア、Re:LieF 〜親愛なるあなたへ、枯れない世界と終わる花、レコンキスタ、ハロー·レディ!、沙耶の唄ロックマンエグゼ21周年とか見て「年取った訳だわ…」ってなるアレ(来年も言ってそう)
https://www.famitsu.com/news/202203/21254975.html>>719
一回だけYESでもNOでもない答え出たやつ来たな
まぁ…要するにYESだが>>665
それはそれとして、技が破壊される描写は見たいから、懐かしの技オンパレードくらいはやってもらいたい>>870
以下、ポイズン禁止>>867
ナビカスが革命的すぎる奴
対戦バランスも最終作はマジ集大成だった
4はレッド善が強すぎたし、5はダーク系がイカれすぎてた等級査定は出てないけどさ、仙台四天王、日車、レジィは等級はどれくらいと思う?
四天王は特級術師(Gは特級呪霊と確定)
日車とレジィは一級術師かなと思った。>>874
まだあったんだけどちょっと疲れたからこれくらいにした
>9割くらい同じのやってて>>872
東の海行く前に、鷹の目と決闘の日々過ごしてて、それが伝説の語り草になってるね。
クリーク海賊団が暇つぶしに鷹の目につぶされたけど、鷹の目が片腕になった奴と決着をつける気にもならんとずっとヒマしてたんだろうな。東の海最強と言われてたしクリーク海賊団。シンフォギアライブが11月と発表されたことで虹ヶ咲の2ndライブみたいにの5thライブと被るのではと不安になってる、今の虹のライブ規模で西武ドームが使えないなら杞憂かもしれんが東京ドームとかSSAでやるかもしれないしな
>>877
本編でワノ国編入って現四皇とロジャー、白ひげの懸賞金額紹介する話だとシャンクスは四皇と呼ばれるようになってから6年とのこと。>>865
ゴムゴムがなかったからシャンクスの海賊旗がマキノさんに宴だぁしちゃったのか……>>882
知名度的にはゲッターロボだけど多分元祖はレインボーマンだと思う。
因みにゲッターロボは74年放送、レインボーマンは72年放送。>>885
同じく同年俺はお前に負けたんじゃねぇ…深淵の冥王に負けたんだ…!な、ハ・デス!
家元関連は最初は楽しんでたけど公式でも擦られ続けるとなんか違うってなる
いや我儘ってのは解るがhttps://kakuyomu.jp/works/16816927859939435851/episodes/16816927859941840398
https://kakuyomu.jp/works/16816927859939435851/episodes/16816927859942491406
ギギギ、イイゾ…モットダ……モットモットイチャツケ幼馴染ミ……(後方ロボット面)>>893
伊藤計劃的な世界観好きでして>>891
>アイドルとは・・・人妻とは・・・家元とは・・・>>884幼馴染好きはこういうのに弱いんでしょ?
>>832
なるほどぉ……。
つまりこの人の理論も何らおかしくはなかったという事か?おのれ幼馴染み族め!この「幼いころ一回だけ遊んだ子が大きくなって引っ越してきた」一門が成敗してくれる!
>>846
(そういうやつほど)よく喋る!!!>>891
そりゃ出番少なくても薄い本界隈でも娘達を追い抜くぐらいの人気だしね>>859
ファンティアやentyでお知らせされたので、lightが絡むのかどうかは、正直解んないと思う。
というか、lightは、今の頭にマガツバライをswichで発売しとるよ。NARUTOキャラの幼馴染に激重感情抱きがち問題
>>925
昨日の漫才
相羽さん「サ◯エさんじゃないんだね」
日笠さん「私はカ◯オになれねえ!」
佐倉さん「ならなくていいんだよ!」
面白かった>>922
RASもチュチュがわりと主人公してるような>>913
(絵柄も含めて)全部同じじゃないですか!>>925
大学生編終わったら社会人編へと続くんですね分かりません>>931
忍の国や任務ランクとか整備しても不意な戦死は避けられないし、時折ヤベー抜け忍が発生して上忍クラスですら危険だもんなぁ>>931
それでも柱間やマダラの時代に比べたらマシとか末法過ぎないあの世界>>937
いいよね幼馴染……>>942
本編中に名指しでトドメ刺されたからなこの卍解・・・>>945
師匠は平気でそういう事するな>>944
ガルバピコの最新話は本当にリサねえ以心伝心すぎ
ゆきな声でないのに言いたいことしたいこと全部分かっている>>952
そういや前の再放送ちょうどその回でしたね……>>941
ミクリオが相棒キャラとして強すぎて実質ヒロインと化していた>>936
こいつらも暗黒大陸産という事実>>939
カムバックキャンペーンとかスタートダッシュキャンペーンとかに力入れるより現在のユーザーに還元するのが優先ですよね?という当たり前のことしか言ってないんだけどな幼馴染は軽率に激重感情ぶつけてけ
あとこれすきYouTubehttps://youtu.be/l2djzc0JGzo
新規カットに新曲とくればやっぱりテンション上がるなぁ
お姉ちゃんも関わってくるみたいだしYouTubehttps://youtu.be/gTSJPhPXdxQ
しかし昔のセリフ聞くと木村昴さんは上達したんだなって>>957
柱間は木遁分身を囮にして後ろから刺したし、マダラも後に黒い棒を刺してましたね…>>939
めんどくさい流れになりそうな話題に持ってかなくていいから……>>953
直接見てるわけではないが、スクスタのアプリでの虹ヶ咲はアニメ2期登場の追加メンバー3人にまつわる話で控え目に言ってややこしいらしいね
自分はこの三人のことを虹ヶ咲4thでしか知らないが、そういう要素を控え目にして欲しいなあとは思う>>954
「連発されても」の「も」が抜けてるせいで過去そうしてきたかのようになっちゃってる・・・>>962
これ、大分昔のコミケのなのはブースで小冊子配ってたやつだよね?
まだ開発してたんか・・・>>962
シナリオライターが心配>>955
本来の使い方は再現度下げて呼び出して情報抜いて人間爆弾にする事だからな
マジであの世界では死して肉体は残せないって設定これが元凶だろ
どんなに口が硬い精神力ある人物でも格落ち召喚で聞き出す分には争いようがないし>>955
嫌がらせのために未完成の状態で実戦投入してきたからな
大蛇丸本人も穢土転生の全貌知ってない自覚はある気はするが劣化させたら嫌がらせには使えるって確信は持てる程度に仕上げてきた自負はあるというところか>>970
サモンナイトのオルドレイクもあんな残酷な世界の真実しったらそりゃ壊れる>>979
そういうことなのか
あの発言でどう荒らすつもりだったんだろう・・・なんか荒れそうだという話題で荒れそうだけどまあスレも終わるしいっか(
1000ならスポーツ>>982
都築さん最近何してるんだって思ってたけど今年になってから
オリジナルアニメ、ソシャゲって色々出てきてるからなのはも今年には発表されるんじゃないかと思うが>>988
光属性すぎるよ小説家>>984
ああ、アニメか。アニメは観たり観なかったりだったから見逃してたか。音楽も勉強もちゃんと出来ている娘もいるから、苦手なのも個性よ個性。>>943
邪魔なもの全てを力で排除したら、自ずと「癒される」だろう?w跳ぶ
開放
>>991
ドラゴンボールの映画は不正アクセスの影響で延期が決まってるわよ後輩>>987
>酷評の中に女だからが入ってる
スゲー納得した、貴重な情報感謝します!昔話
実体のない翼
円/リング
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ1393
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています