雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2710
https://bbs.demonition.com/board/7754/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
第2部「非霊長生存圏 ツングースカ・サンクチュアリ」攻略・考察スレッド 【Lostbelt】
https://bbs.demonition.com/board/7732/
「メイキング・クリスマス・パーティー!」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/7750/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp紳士の集うスレ
>>5
ロリコン+リョナはちょっと・・・>>7
このオルタちゃん、実際素の沖田さんより小さいから沖田オルタリリィだよね。>>8
これがラウムの目指した人類救済……!>>11
こんないい子の指を折ったりモルモットにする作品があるらしい。>>10
リンク先がうまく貼れていなかったみたいだ
https://mobile.twitter.com/simosi/status/1435578079523442689>>2
(嗚゛呼゛ッッッ~~~朝のジェントル滅殺ビームが沁みるゥッッッ……文字通りの意味で骨身と五臓六腑に届く……フフフ、今日も人類救済出来て偉いねアb:;….::;.:. :::;.. …..乙スマス
ケルト勢から見ればスカサハ=スカディもまたロリ>>21
スカディのあつーい...はロリみある(朝からロリの話なんて...薄々思ってたけどひょっとしてスレ民ってHENTAIなのでは...?いや、まさかな...)
>>19情緒豊かになったロリマシュはロマニか藤丸の後ろをちょこちょこしてるイメージある
>>14
残念ながらアビーは没年齢の主説が現代においては未成年なので>>27
スレ民に関しては普段の行いがあるから疑われるのは仕方ない。そもそも日本人は皆ロリコンってそれ
>>27
そうか...安心したよ
スレ民はHENTAIじゃなかったんだね..よかった
じゃあ私は水着魔神さんのお腹に滴る水滴を舐める作業に戻るから>>22
(昔の私にはありえなかった楽しいクリスマスでした……あれ、でも何かあったような)
って記憶を探ると、せめて雰囲気だけでもとサンタ帽を被っていた白衣の医者の姿が浮かんできてマシュが微笑んで締め、みたいなイベントが欲しいですね……>>24
こちらのリリィのイラストも良い
顔とか隠れているせいでホームズの手が厭らしく見える様な・・・ロリのおっぱいこそ柔らかいと思っている
>>22
マシュは生まれからして重たいものを背負ってきてるから、一度全部の荷を下ろして文字通り子供として甘え甘やかされるのは見たいわね……妙齢の美女と美少年を求めてはや一里
>>38
それを最初に言い出したやつ逮捕しなきゃ……>>33
……お話大好き褐色ロリとかシンプルに可愛いのでは??このアナちゃんの眼鏡は伊達なんだろうか。まだそんなに魔眼使えないだろうし。
>>33
これは無反応ロリの頃に戻るやつか>>41
まひろちゃんのアイコンみたいになるとか?
まひろちゃんのアイコンを見るといつも笑ってしまうw>>50
さあ君もお気に入りのロリを語るんだ悟リを分解したら小五ロリになるよね
>>33
ロリということなので最初に来た女性にしようと思ったらフィン~ロムルス来たの笑っちゃう
タマキャでした
タマキャのロリとは一体…?しっぽに戻るの?立て乙です。
全体的に幼い香りのする雰囲気ですねぇ。>>54
そういうこと言う>>57
ロリの眼力!>>33
あー!いけませんそのままロリになっては傾国しちゃうー!妖艶ロリはいけませぬ、アーッ!>>24
よくよく見るとスンゲー格好しとんなこの子……>>63
今のマシュはほんと大人なオシャレさん初期マシュは色々仕方無いが無自覚天然マジレスガールなとこある
>>68
立ち絵の一律化もあるけど実際身長とギャップ凄いサーヴァントいるよね……>>73
わかる。グラマラスボディと溢れ出るロリっこ感で2倍美味しいどうやら年賀状ハズレたらしい…当たった人いる?
>>69
そっちの元々はローリエ(植物)だぞ
カレーにも入れたりする>>71
①サイズ的にロリどころかペド扱い
②そもそも2部6章まで進まないと登場しない
③6章クリアしたら彼女の尊さに浄化される>>82 ありがとう
>>84
――その真相を確かめるためキリシュタリアはグリーンランドに向かった。>>86
教会側と思ったら違うっぽいですね
うーん、可愛い。>>85
(“鬼に金棒”────これを当世風に言い換えれば、すなわち。
────“ロリにスパッツ”。)>>89
肩車かわいいダボっとした服で隠れてるけど、体型は人間と一緒なんだろうかハベにゃん
おててめっちゃちっちゃいよねハベにゃんは見た目はペドクラスだけど中身は年上お姉さん感あるから、普通の性癖の人も普通のペドフェリアの人も薄い本の対象にしづらいのでは?という学説が我が脳内国際学会で主流となっています。
>>91
まぁあの人もメスガキニストだからな(違う)この時代だと真面目な話
「実は生きていた」とか言われても
信じる人が居そうではある>>98
画像忘れ>>85
蘭蘭芳(ランランファン)ちゃんか。
ここでも予想されていた道術使いとは珍しい。>>84
去年までサンタ役だったカイオフェ「ブリテン異聞帯にブリティッシュ作戦の用意!」上海
「何故か中国系キャラが出る時に舞台とされるワイ」我がAndroidで横画面にしたときだけ3ボタンが消える不具合が発生中
消えててもボタンは押せるようだけど……
ムガー!! 気になる!>>96
オーズとチョッパーかよ>>102
あの雑多な感じがいかにもって風に見えるからかな
なんかあの街並みがすごく不思議で不気味な感じするよなメスガキというよりも生まれた環境が悪いから素行がなってない感じに見える
メスガキ属性はちゃんとした家庭で育ってる子じゃないとね……>>107
こっち張りたかったの…>>111
実際それで何度か誤爆も起きてる>>106
急げや急げー!って楽しそうに走り回るハベにゃん尊い……。(そういえば真面目な話、型月で中華方面の道術とかちゃんとお出ししてきたの良いなーとレスしようとして、なんかそっち方面の掘り下げ出てきたらしいロード・エルメロイⅡ世の冒険をすっかり買いそびれたまま年を越しそうになっていたので今からKindleぽちってきます)
>>120
私は許そう……。>>122
型月世界だと上からじゃなくて
下からもやってきてそうだなロンドンは魔境
おはようスレ民
12月10日、金曜日だよ
「メイキング・クリスマス・パーティー」終了まであと7日です!(12月17日)
「カルデア・サテライトステーション(福岡)」開催(12月18日)まであと8日です!
クリスマスまで後二週間を切りました!はええ!このスレでクリスマスプレゼントくれって言ったら唐突に神絵師に心停止させられたので皆さんもお気を付けてください。
イベントは順調ですか?もう後一週間なので回っておきましょうね。最高効率はおそらく月曜日です…金曜夜からにかけて回っておきたい!ボックスのUIもめちゃわかりやすくなってる上、100個開封できるようになりましたからね。各々の目標に向かって頑張りましょう!ロリっこといえば、Repuiem2巻の最後の挿絵のエリち可愛いよね!
>>85
やはり道術使いか
しかしいいケツしとる????『私に挨拶もせずにブイブイ言わせている中国の小娘がいるようね……真の中国美人の力を見せてあげるわ』
>>128
引き分けたバズディロットが手加減とは無縁のキャラなせいでさらに伍さんの強さが際立つ。>>85
特に主要人物でもない唐突に出てくる○○の誰々の当て馬になって死にそう感>>131
葛木先生とかもいたしな。
そもそも小次郎だって幸運にも技名にぴったりな伝説がいたからその枠で召喚された無名の強者だもんね>>121
あっちの本場のシェフがマックのポテトのレシピ見て感動した眉唾な噂があるくらいだしな...「ポテトや野菜はぐずぐずになるまで煮込んで煮汁を捨てない方が美味しくなるのか!」ってね揚げ物、冷静に考えると使う油の量に引く
そりゃ太るよお!>>135
揚げすぎとか
油の切り方が不十分でべしゃべしゃとか
まああり得なくもない>>94
魔界転生で十兵衛が味わったインパクトだな。親父や武蔵たちが生きてる!?って>>116
わいもだわ。
仕事が忙しくてなぁ。
でも六章も終わったしあとはクリスマス周回しながらツングースカやったら、新年にでも読もうかな。
二次で螺旋館の魔術師書きたいんだよなぁ。>>109
ああ、だから場末の奴隷から国王の養子になったシンデレラガールのトリ子は違うんやな……>>137
魚なら揚げる前の水切りとか変にやるとパサパサなるよねー
かと言ってそのまんまでは出来ないし>>142
明治にもこういうのいたし上海……魔都だわ>>149
揚げ物と煮物だって技術いるよね。>>149
揚げ物は温度管理できないとマジで大変だからね……
最近のコンロはその点自動でやってくれて凄いと思う戦中の中国の内情ってあんまテレビとかで放送されないよね、戦中の日本が貧しかったとかよくやる割に
「戦術は科学の分野、徹底的に練り上げられたものでなくてはならない」とはナポレオンの言葉らしいですが、料理も同じ、ノリで行く何も考えない歩兵突撃は機銃掃射でグッバイ!(比喩)台所は惨状!なのですねー
イベスレも雑談スレも料理の話ばっかやな。ここはお料理掲示板だった…?
>>156
まぁ昼だし、そういう時もあるさ>>153
そもそも一口に「戦中」といっても激戦区と田舎の農村ではかなり格差があるしなあ。日本国内でも配給頼みの都市部と田舎の農村じゃあ天地の差よ。>>152
環境の違いも出るから色々調整しないといけないって、美味しんぼのオーストラリア回でやってたな>>146
雑魚鬼に縁壱が出撃するくらい過剰戦力ですね!スレ民、おはようなのでち
(´・ω・)oO(天ぷら食べたくなってきた)>>163
ブリテンめっちゃひもじかったろうし、芋に惹かれたんだろう>>169
わからんぞ、今やってるイベントで登場するかもしれん>>167
気分。>>167
塩派
だけど釜揚げのつゆも捨てがたい>>168
ディルムッドとクーフーリンが話題にしていそうですね…。天ぷらと蕎麦のセット食べたい・・・
ああ、お弁当の味卵が美味しいです・・・>>149
ラードで揚げたポテトすき
マクドナルドのやつ、本当に美味いからついついポテナゲ特大何個か買っちゃうんだよなあ私は春菊のてんぷらや紅生姜のてんぷらを御側に乗っけて食べるのが好きだーー!!(唐突な自己主張)
↑↑↑↑↑↑↑↑
ここまでテンプラ>>177
10年で……すみましたか……?>>179
いくら下手とは言っても簡単な料理くらいは作れるようになっておいた方がいいんじゃないかと思うがね
例えばよほど無駄なアレンジとかしない限りはそうそう失敗しないカレーとか>>179
ゆで玉子と袋ラーメン作れれば問題ないからへーきへーきマスターさんは……
エビさん……ですから……
これから……おいしいおいしい……
てんぷらさんに……なるんですよ……?因みにコロッケそばを一ちゃん実装後に初めて食べました。
コロッケから滲み出る油がてんぷらとは違ってまたいいものだと知りました。
薄味のツユより濃い目のツユの方がコロッケには合う(持論)>>149
(センスあるシェフが作るフライドポテト食べると、芋を揚げるだけでもセンスが出るのを実感する。タイムとか香草の利かせ方とか)(´・ω・)。◯(たまには料理するか)
お昼ご飯食べ終わった後にスレを開くとまたお腹空いてくる話題してやがる!
いかんいかん!年末はどんな出費があるか分かんないんだから節制よ節制!(土を食べて空腹を紛らわせながら)料理はハマるとレパートリー増えてくのが楽しいんだよなぁ
スレ民肉料理もだいぶ作れるようになったもんさ>>179
カレー、親子丼、野菜炒め、唐揚げ、ムニエルくらいの簡単な料理をローテーションできればなんとかなる
あとは付け合わせの野菜と汁物料理の基本はちゃんと手順に従うことよ。
アレンジとは元の料理を作れるようになった後で行うものよ。はじめからアレンジなんてしないこと。メシマズの第一歩へ仲間入りしてしまうわ。料理作るようになると親への感謝の念でてくる
「ちょこっと雑炊」とか使えば素人でも丼物をお気軽に作れるので良い時代になったもんだなと思いました
>>193
(´・ω・)。◯(あの辺の土、さっき肥溜めにあったのを撒いたヤツなんだが黙っておこう)李書文先生って身長そんなに高くないはずだから、蘭蘭芳ちゃんってかなり小柄よね
とりあえずレシピ通りに作ろうね皆
自分もいっぱいビール貰ったのでスペアリブのビール煮作ったけど凄く美味しかったよ
(ビールの苦味苦手マン)得意料理はお好み焼きかな。豚たまの肉の旨味が染みた生地も好きだし、シーフードはエビやイカの食感が心地いい。
>>189
磨伸映一郎も関東に来たら富士そばでコロッケ頼むって言ってた。
https://twitter.com/eiitirou/status/1461841498140405766?t=5ZzZGrKGjV-yl8pEKdec4Q&s=19>>184
科学で再現できるから魔術…かな?
塗装ガンみたいなのでとりあえず衣ぶっかけたあとに高温の油で汚ブツは消毒すればいいんでしょ?>>208
あの漫画の絵柄だとめちゃくちゃエグくなりそう……>>176
まあ現代日本と比べたら過去の英霊たちの食事が貧相になるのは仕方ないとしても、イギリスのヤバい時はそれどころじゃねえからな。>>199
調理中のちょっとした隙間時間に洗い物をする母
自分じゃあの時食べた味をどうしても再現できない料理を毎回作ってくれた祖母
寝てても飯が出てくる幸せ
作られる側から作る側になるのって大変だよね(自分の体験)>>208
平野先生の画力で魅せられたらアタシが七孔噴血しそう
李老師が以蔵さんに触れるのが早いか、アタシが勝手にくたばるのが早いか勝負よ‼︎(なんのだよ)>>213
聖杯戦争に参加したマスターが五体満足で帰れる確率など…………半分くらいはあったか?(李書文先生私より背が低いのを知ってびっくり)
>>215
書文先生はタッパは大きくなくても筋肉質なイメージだったから体重が予想より軽いなと、マテリアル読んだときに思った。>>218
同じように『だって○○だし…』で言えそうな近代人何人もいるのも怖いわあ>>219
熱々のチャーハンを服にかぶって平然としている……だと……?>>218
ズレたって言っても1000年くらいズレてるけどな!>>215
マジか、私、李書文先生とほぼ同じ身長と体重だ以蔵さん、この作品じゃ間違いなく擁護しようのない悪役なのに毎回読者の性癖を拗らせる絵面を提供してくるから恐ろしい
武市先生が以蔵の護る剣を変えてしまったみたいな事を言ってましたが、今の以蔵さんはスキル人斬り(性癖)を習得してしまったので私も武市先生同様にお腹裂いちゃおうカナ>>225
ちょうど豚肉が切れてた頃だったんだ、助かったよ
( ・ω・) ;,
(っ⊂〓二二二⊃
/ ) チュイィィィン・,'
( / ̄∪>>225
猪八戒が出会った初日に言っていた言葉!李老師とドレイク姐さんは身長見るたびに驚く
>>220
最近流行りのマイナビの学歴フィルターの記事で⑨はバカを表すネットスラングって書いてあって昔にタイムスリップしたような気分になったぜ>>215
一般人みたいな体なのにただの踏み込みで地面のコンクリにヒビを入れるんだから困っちゃうね(史実)>>234
ドレイク姐さんに関してはぐだ子と身長ほとんどかわらないかもしれん今回のイベントの交換所、コードリムーバーのレートがめちゃくちゃ高くて草
こんなガラクタに200万QPの価値無いって………自分で言っててなんか悲しくなってきたから隅っこで自爆するね
寒すぎ....寝る...
>>240
実際、前座の楊さん「ボ」されてるよねこれ>>245
そう言わずに左側に寄っといてよ>>248
安心しろ!燃えてる死人がたくさん向かったぞ>>248
大丈夫?私抱く?総進撃のノッブと書文先生の関係も好きだったんだよなあ
拾って客人としてもてなして師範もつけてもらって敵でも迎えがきたらそれじゃあバイバイしようとしたら違くない?ってなる流れ
ぐだ陣営からしたら冗談じゃねえことになりかけたけどめっちゃ好き>>241
1人で勝手に笑ってそう>>248
むう、つい最近どこかで見たような話をしおって!
わかった、じゃあサウナの中に入れよう。鍵締めとくね>>248
ここでスレ民の推しの画像を貼ることによりスレ民連鎖爆発が発生し温度が上昇するよ>>255
ベルクマンの法則だっけか>>225自身の、↓その後。(案の定)
>>248
じゃあ火山の火口に放り込むか>>243
とてもガタイがいい……>>266
服は着させて(未来服衣)>>269
>これを入手したら600万の損だ
めっちゃ暴言で草(尚、フォローは出来ない模様)>>267
白熊がでかい理屈と同じで実際デカいんじゃない?>>272
えへへ…よせやい、照れるぜ>>269
時期的には本当に在庫処分っぽく見えて仕方ない>>272
まぁまぁ牛乳煮たからホットミルク啜りなよ
はちみつもいかが?>>243
ダーオカよ、あと半歩距離を詰めるのだ。
刀の使いどころぞ。>>280
狂気>>220
地霊殿組もすっかり古参キャラになってしまったんだな…
古明地姉妹もすっかりお馴染みの人気キャラな感じで時代の流れを感じるわ…
妹の方は人気出るの若干時間かかったが、今じゃ上位常連だもんなぁスレ民はサム狩りですねえ
>>277
妹でいいんですか?
義妹にしておくべきでは?>>278
ああ、あの外気と体温差で体温誤認が発生して薄着凍死の原因になる怖い現象………>>283
洗われる(綺麗になるとは言ってない)。アビーという存在の清涼感を肯定しつつも自身のメンタルの汚泥は否定しない隙のない二段構え...やはり天才か>>278
極低温下で脳が肉体に命令下をした結果、「今はすごく暑い」と感じて服を抜き出すやつだよね。遭難者の何割かは薄着で発見されるのはこの為>>284
バフ○リンには入れられないタイプの優しさ>>248
大丈夫?風呂に入る?>>294
考えた上で狩る方向で結論出しちゃってるんじゃが…私は寒がりだし暑がり(弱い)
>>302
このセリフめっちゃ泣いた()ちょっとスレの流し台にナトリウム置いといてもバレんやろ
スレ民、ボックスなんでフレンド聖伐したら20人近くも空きができちゃった…
なんか自分のシビアさに少し虚しくなった(ならフレ斬りするなよってな)
ちなみに「4日以上未ログインorイベで必ず貰える星3礼装1枚すら未だに出してない」が基準でした空の境界 矛盾脱衣(上)
─Nude,Nuder,Nudest.─
一つ廻る暦の終わり
鮮やかに熱を失った時を
裸足で駆け抜けて
淡雪のように踊る白い影が
立ち尽くす街角 何処へも行けないと
雫した溜め息すら凍りついて
生首みたいに転がっている。
1.
「コクトー、ちょっと今から脱ぐ」
ㅤふわふわと淡雪の降る十二月の目抜通りをそぞろ歩く最中。僕の隣にいる女が、唐突に脱衣を宣言した。
(ここまでしか浮かばなかった。あと誰か頼む)>>308
名を残すことを禁止する処罰を受けたのに歴史に名前が残っちゃってるんだっけ>>316
AIのべりすと
「任せろー」>>317
逃がしてくれるの、このスレにしては優しくない…?>>311
ロマンシングサガにそんな術あったな。確かセルフバーニング。>>310
あの画像、わりとすぐ検索で見つかるからな……>>319
本当に40秒でできる人はいるんだろうか>>324
石川賢作品を凡人が真似るとどうなるのかの分かり易い例である>>333
それは知ってる
銃を向けてはいるが実は弾を全部撃ち尽くしてるからリロードがしたかった
それでも3分という時間はパズーにとっては長かった>>331
(私の好みを越えるギリギリのおっぱいを描いて欲しいけどそれ以上は)いかんでしょ>>331
(ロボットポンコツを置く音)
(クールに立ち去る音)>>324
勇(You)を失った(Lose)は好きだけどアクが強すぎたのは否めないな確かに...>>333
シータとパズーが話してる間にリロードしてるしな>>336
設定考えるとハベニャンの絆礼装書いている人にも負担かけてそうだけどね。>>337
干しきのこは一度水で戻さないとね・・戻し水に旨み成分が出るレベルよ(作家性はニトログリセリン。うまく使えば推進力だが爆発事故のリスクを持つ紙一重の力。商業の大ベテランも案外コケたり迷作残すのがその難しさを物語る……だがそれを持たずしていい味出してる作品生み出せないのも真理なのだナ)
>>306
ダメでーす
ルーン発動しまーすその方が面白そうだしやるか、って空気になっちまうのは流石というか、きのこのゲームマスター性というか。きのこだけが思い付いてるわけじゃなくて、それぞれ上がってきたキャライラストやBGM等の素材から、この場面でこのキャラならこう動くのではないか?って刺激を受けちゃう感じよね……。
そのケルヌンノス終わった後に奈落の虫戦あったんだからすげぇよほんと
>>336
社長ときのこの無茶振りし合う関係いいよね>>354
ヌンは中の人がいるのといいシナリオとはべつにマスコット性能高過ぎて高杉晋作になっちゃうね>>350
クリアした後、FGOで復刻された月見イベントの
「徒歩で来た。レイシフトとか使わないぞ、文明だからな。」(とくいげ)
の愛らしい事よ。特に復刻前と演出や台詞が変わった訳でも無いのにな!フレンドは自分はログイン日数位だけど、申請貰った時に、始めたばっかじゃないならサポート欄ちゃんと分けておいて欲しいとは思っちゃうなぁ
>>357
「さらば、我が愛」
いいよね……………………パーシヴァルは排熱大公敗れたりも好き
逆にハンティングクエストなんかはイベントサポートが使われるので、
前回のイベント礼装を持ちっぱなしのイベントサポートが出てこないように常用サポートをイベント設定するようにしようね!>>365
意識やべーことになってるぅ!>>365
まあ彼「は」だから気にしなくてもいいかと>>361
莫大な魔力炉心持ってないとダメなやつなんだろうね……もしくは何かしらで龍脈生け贄にするか>>363
取り敢えずでも分けてくれたら、イベントとかでもちゃんとサポート編成してくれそうって思えるんだけどねぇ>>370
バーゲスト単騎のどんどん敵を倒すほどパワーアップイベントに見せかけた暴走の予兆バトル、いい感じに邪悪>>361
イリヤ城を焼き尽くした描写といい碌なもんじゃないなエクスカリバー(ヴォーディガーンに吐息つまりゲップ)...>>369
なお実際は
きのこ「赤字はちょっと禍々しく見えたね、失敗失敗。」(てへぺろ)
だったもよう。パーシヴァル
「こんなにも苦しいのなら...こんなにも悲しいのなら...愛など要らぬッッッ!!」
と言いながらメリュジーヌと立ち合うパーシヴァルはカッコよかった>>379
ターバンのガキに刺されそうなパーシヴァル……>>365
あくまでフレンドだからね。
いつでも斬ればいい。
僕らは陽気な薩摩妖精。
要らないなら即チェスト。聖槍の真価にセイバーさん普通に引いてたけど聖剣の方も大概
なお幕間によるとこんな超兵器の全拘束解放でブッパする羽目になったバケモンが生前のブリテンにいた模様>>380
選択肢の白と黒を反転させてみるとかどうだろうか…>>375
残ってるなぁ冬木のマップBGM好き
スレ民は?>>387
謎の虹色に輝く文字とかそれはそれで怖いよ!>>388
ゲーミングマスターhttps://twitter.com/fgoac_project/status/1469170636237189123?s=21
アーケードの生放送が14日にあるのね
シルエットのギルガメッシュとかビーストとかそのあたり情報公開されるんだろうか>>388
わからないでやってほしい>>388
助けて、シェイクスピア>>391
キャストリア
「私という星も掴んで下さい!!」マスターの発光が虹色だろうがダークライトだろうが眉一つ動かさず面白い症例だ言ってくれそうな英霊No. 1アスクレピオス
>>399
首を吊り忘れるキャスニキ、間違えて宝具換装しちゃうメリュ子、退場し損ねるハベにゃん>>400
来いキャスター!(召喚陣のような虹色回転)>>403
先生「田中くんも平気だぞ」https://twitter.com/oricon/status/1469136803194376194?s=21
新撰組!だ!!めっちゃ嬉しい!!!
しかも土方歳三の書き下ろしだよ!?みんな見よう!!!>>753
これは「火龍拳」の金、「血鉄三棍」の張が黙ってないですね…>>412
新スキルはfgoがサービス終了したらフレーバーテキスト纏めてマテリアルで出してほしいね(伏字とか特に)。呂布の乱世の梟雄の説明が「暴れん坊将軍。」止まりなの一生忘れない>>414
モール備え付きの泉かぁ>>407
ハングドマンのモデルだから吊ったのは首じゃないだよな>>414
衛宮さんちの今日のごはん時空
ランサーの泉にて
何故かバイトをしているガタイの良いあんちゃんがいる。魚屋、喫茶店員、花屋などその職は多種多様。
喫茶店の料理人である白髮の褐色肌の料理人とは喧嘩こそするものの相性はいい。
冬木における隠れスポットである。
こう書くと、ほんとうにありそうだ。何しろ冬木だし>>405
USB NICかな>>419
コヤン抜きにしても自力で宝具2連打余裕なので過労は確定かとそういや年末ってギフトカードの増量キャンペーンあるんだっけ?
>>428
閃光のハサウェイ2章はいつになるんかな…
5年くらい開いてもまあ不思議じゃないけれど>>429
プロテイン?>>429
ガチャを回そう。>>428
もうちょっと空気読んで来てほしいわ>死神>>429
とりあえず推しの姿を見るのはどうだろうか
スレ民度によっては体を爆散させたうえで再生することで疲れが取れるとかなんとか栗と栗鼠
>>428
死神「え?次の目標は連邦の白い悪魔?またまた御冗談をwww」>>427
過労死リスト(小声)>>438
(つまり誤爆の理由を非物理な方法で解釈せよと……太陽による電磁波異常、か)>>438
>解釈は非物理でお願いします
介錯はしていいんだな…よし>>438
つまり言葉責めか。
誤爆して腹切りするなんてなんのために生きてきたのかしら?>>429
(モフモフのお猫様をお呼びする音)>>441
ほんとかー?ほんとに安全かー???>>445
DIE嬢負!アラク先生の薬だよ!>>402
バゲ子・お栄・紅葉「「「強い、風が、味方かどうかなんて、関係ない!天草四郎を~殴らなきゃ!!」」」
天草~OUT~(デデーン!)
バゲ子「ハアッ!!」ゴンッ!!
お栄「てえゃっ!!」ガンッ!!
紅葉「そして締めのタイキック!!」ドゴッ!!
天草「893キック!?」ゴフウッ!!
※画像はイメージです。本人が何もしてなくても強制的に罰ゲームとか酷いよね。それはそれとして某番組は今年も見ます。>>451
発情スレ民になりたいのだね。
銛の貯蔵は十分か。>>451
一瞬、えっちなクリスのモルモットに見えてしまった>>458
人体にもともと備わった機能を増幅させてるだけだからセーフ!運営から年賀状が届かないバグが発生してる
>>455
それと新宿のスーツ
かっこいいはかっこいいけど性能としてはもう一味欲しい…
そのせいでレアプリ交換躊躇っててな…
極地とアトラス院未レベマなのもあるけど>>466
Y談おじさんとのコンボしだす奴が現れるぞアラク博士の胸元はデフォの状態で弾け飛んでるようなもの
>>468
リアルにいたらそっ………と距離を取る
誰だってそうする
俺だってそうする>>472
フリーアカウントなんでわかんねっす……>>471
寒いし……今コロナのことがあるから風邪引きたくないんじゃがなんで月姫Rにはアラク先生のえっちなシーンが無いんですか?バグ?規制?
>>449
ベリルを千切っては投げ千切っては投げしたシンエリちゃんと王子様礼装という報告も上がっているからな。>>476
ぐえっ(生皮が爆発する音)>>451
感度3000倍薬の試薬を飲んで痛みまで3000倍にされててそよ風や布こすれでショック死寸前になりたいと。>>451
えっちな薬"に"襲われるんですか?>>475
(赤庭を)待て、しかして希望せよ──>>463
ギザ歯って可愛いよね>>481
(今日の朝にロリ好きが集まったスレに今さら警察が・・・?)>>485
そんなことのために命削らないで>>485
えっ、ゼウスがエッチな事を考えると流れ星でお仕置きする?スレ民の頭は桜満開
>>466
皮が飛ぶ可能性>>493
お城のホテルって値段高そうだもんね
めっちゃ高いシャンデリアありそう>>497
ノーブラだコレー!?(フム…。ばらまいた薬の効果は絶大なようだ。この調子でデータの収集してスレに更なる混沌を…)
>>497を見る。
エッチだ…。あ…。(服が弾け飛ぶ)※ブラはスタッフが持ち帰りました
>>497
あー!!困ります博士!!
乳房がこぼれ落ちそうで困ります!!
(四肢が弾け飛ぶ音)こうしてスレ民の過ちは始まったのです
許されよ、許されよ、我らが罪を許されよ。
具体的にはキャラ設定とか放り投げてていいから阿良句博士が乱れるだけの薄い本が欲しいと願った我を許されよ……。>>503
つまり今まで過ちじゃなかったと?>>497
鯖で露出強は見慣れてるはずだけど、普段着からちらっと覗く肌色はまた違った趣がありますね>>508
ペルソナ3であったみたいな微小特異点か>>497
蛇「やっぱコイツ余計な事しかしねぇな、さぁパンテオン起動起動っと」何やら寝ぼけ眼で帰って来たハベトロット君によるとマスター君がマシュと一緒に部屋にこたつを設置したらしい。
その間いつもマスター君の部屋にいるモルガン陛下は外で時間を潰してもらいハベトロット君とお茶をしていたようだ。
こたつを知らない陛下達へのサプライズの面も多分にあったのだろうが、やはり『彼』の私物だったこたつなので自分達で設置したいという心境も多少なりともあったのだろうか……?
それはそれとして驚いたのはどうやらモルガン陛下があのこたつを気に入ったようだということだ。
かつて冬の女王と呼ばれ妖精國で辣腕を振るっていたあのモルガン陛下が……。
カルデアに来た当初と比べて大分物腰柔らかくなっているなとは思っていたけど……!
こたつに入ってぬくぬくしながらみかん剥いてるモルガン陛下……、私も見たかったなぁ~!
鶴の人なんか話聞いただけで『尊い……!可愛い……!』とか言って震えてたもんね。
今度ハベトロット君かマスター君に写真お願いしようかな?
興味本位で見たいからって理由だと流石に怒られそうだな~。
とりあえずこたつに合う冬用のアイテムを増やして陛下の興味を引いて宣材写真としてお願いしようかな?
よし!今日の日記はこの辺にしてアイテムの選別を始めようかな!さすがに靴下だけは寒いな...マフラーもつけるか
なんだか皆荒ぶってるなぁ・・・取り敢えずこのスレミンティーでも飲んでおちついて
>>513
ラブホで人理砲を防がれるゲーティアェ……プレイヤーが忙しい時に代わりにBOX周回しておいてくれるトリ子
温存しておく分の林檎を減らしてしまって涙目トリ子>>518
ランドセルってそっち?マフラーつけるだけだったのにいつの間にか改造手術を受けさせられている...?
しゃーない
髪は残してくれよ>>518
機動力を上げるためにスカート履かせよう!>>524
もはや全裸になる呪いだろ...>>517
(横からTS薬を入れる)>>528
雑談人間サイコスレ民>>519
(オッパイを隠してしまうなんて、それはアカン・・・)藤丸立香、ホントにもっと濡れて頭から水被って!
ワーキャー濡れろ濡れろ!ロシアとか肌が少し凍ってもよかったのですよねー!みなさん
みなさん世の中には濡れて綺麗な人間と濡れてカッコいい人間がいます。そして藤丸立香くんちゃんさん達はその両方に当てはまります。
藤丸くんは膝ついて、立香ちゃんは屈んで、子供とかに目線合わせてくれるよ絶対。
藤丸立香、君は火だ蝋燭に灯る火だ誰もが持つ心火だ。誰もが持つ火だからこそ滅ぼす者達は
見逃すのだ、あんな火は風に吹かれ消えてしまうと。でも、消えないただの風でな消えないのだ君らはハンパなのは嫌いだからね。だからなおのこと強く燃やし過ぎないでくれ蝋燭が短くなってしまうよ。
それはそれとして雪山の坂を転がり落ちてむせてほしいな>>532
ロンギヌスは注射器だった……?>>533
水はお前さんが被っとけ。(頭上からTS薬入りのバケツをひっくり返す)創約とある魔術の禁書目録5巻からただいま参行
今日は4時間500ページのペースでした>>532
薬の代わりに根菜が山盛りに...でも耳元でカウントゼロ♡ゼロ♡ASMRしてくれる博士なら見たいかも……
>>536
え
っ
ちhttps://twitter.com/aniplex_plus/status/1469230695390523399?s=21
完成度高い……やっぱり姫君って最高じゃん!管理人は今日も元気
>>497
保存した(超小声)>>543
能登怖いよ能登>>519
わりと普通に色合いとしてアリかも
かわいい>>533
汗もいいとおもいませんか!!>>545
どうしてそこに全力を出した……!!
yeah!なんでだ!(雑談スレの扉を開ける音)…………(閉じる音)
スレ民はね、でもにっしょんFate/GrandOrder雑談スレッド住民って言うんだ本当はね
だけどカオスだから住民間でも理解が追いつかないことがあるんだよ
可笑しいね、スレ民>>550
(天手力男命を呼ぶ)
(ドアをこじ開ける)
(雑談スレに引き摺り込む)
………………ン
(阿鼻叫喚しているイベスレに放り込む)>>532
胸元がえっちすぎるただいま(ガチャリ)
失礼しました(ガチャン)>>545
ハロウィンの仮装した魔女みたいに見える、アラク先生は魔女よりヤバい人だけど>>551
あー、なるほど>>562
でもトリコは見た目いかついけど中身は気の良い兄ちゃんで、フォークやナイフを飛ばして魔獣の肉を美味しく食べる血生臭いアーチャーだし、
トリ子も外面悪いやつだけど中身はいい子ちゃんで、音の刃を飛ばして他人の足や悲鳴を楽しく頂く血生臭いアーチャーだし、実質似たようなものじゃね?(暴論)>>555
普通の女性鯖が着ても「ふーんエッチじゃん」で済むんだけど
バゲ子、お前は自分の豊満さに無自覚な癖に乙女心は一端に持っているから危険だよ>>558
グルメスパイザーなんてホントに作中登場した?
まぁアニメは結構アレだったけど景虎ちゃんボイスのオリキャラリポーターとかさ
トリコと聞いたら串田さんのガツガツ!
が連想するくらいには印象付いたよ
えっアニメもう8年前…⁉︎YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=neng4mIhZnU
>>561
セーターは今無いから代わりにコレ置いて行くねじゃあ俺は黒インナー大好きを名乗ってもいいだろうか
(以前作成した黒インナーコラを整頓しながら)ちょっとー!外寒いんだから開けたり閉めたりやめてよね!
>>566
えっ8年前?嘘だドンドコドーン
いやぁスレ民、何年経ちました系のレスで傷を抉るのやめない?
どっちもダメージ受けるからさ…>>570
╋┓"〓┃ ●┃┃
┃┃ ━┛ヤ━ ━┛・
┏ゞ━人∧从┯〆━┓
▽\冫。、〃Ν;゙△゚>┃わ
┃<× ∧_∧゙ ∠"∇ か
┠Σ○<`∀´>○冫┨っ
゚。< \ ノそ ≧た
┃。Σ(⌒ヾ |、゚てく!
┠ム─ >_ノ ノ> ァZ┨
○゚。//o Lノ。了x个o
┃。`~ +√▽ヽ◇ ┃
┗〆━┷Z;/┷o\┛>>573
真名の美味い略し方が浮かばないが故な・・・>>575
ヴァンちゃん
駄目だどうしてもCVジョージのラスボスがチラつくバーちゃん……
>>575
「バーちゃん」だとバーゲストともかぶっちゃうのよね・・・まあよく考えたらもはや真名より馴染んでしまったふーやーちゃんとかレジライとかいるし
>>573
妖精國でバーヴァン・シーって呼ばれる時は罵倒だしな...>>578
なんとなくだけど……これを思い出すナビゲーター、スズケンさんなのね
まぁソロモン円盤発売も近いしね
https://twitter.com/fgoproject/status/1469247225251627008?s=21>>587
[プレイ領域外です]棒々鶏ちゃんと呼んでるけど漢字だとわけわからん
>>589
バーヴァンシーは老いたパサパサの鶏肉と同じと申すか
・・・なんか微妙に否定しにくくてもどかしくなるな>>584
正月鯖ソロモン!
は無いわなさすがに
え?正月鯖はセイバー藤原秀郷?>>595
アフロディーテかな?(適当)
そういやアフロディーテってアシュタロトから派生してんのね>>598
ん?これは…もしやシート挟んでる…?アタシも推しのフィギュア晒したいけど、ケースから出すの大変だからなぁ
シュトロハイムでよければ速攻出せるけど>>573
一人だけ露骨に種族名だし。
本来は始まりのやつだった可能性はあるけどさ>>595
ケイローンとかアキレウス?>>608
新鮮な気持ちでもう一回見れるな!>>615
一時間前にも弾けたんじゃろ後輩!今>>616から妙に陽気な項羽様の声がしたんだけど⁉︎
>>616
基本的に爆発はしないんですけどね
それはそうとパイセンが反応してきそうな声してんなアンタ>>604
レイドの時は素材の奪い合いをしているからお互い敵対していませんかね?>>612
そんな……感極まってうっかり自爆したり、高速詠唱してしまうものではないのか!?(肉片再生中)トリ子は犠牲になったのだ・・・福田家の犠牲にな・・・(ひるなぎさんの漫画を見ながら)
>>605
二世「しゃべるなああああああ!!!!」>>637
ufoさんにアニメ制作を頼んで
須藤監督に限られた尺でえげつない情報の盛り方をしてほしい
HFの時のように>>639
あの人の漫画だといつもオチ辺りに脱がされてるな……そこがいいけど!>>633
そのマルタが2週間ルール必須だろう
イベントとか関係無く鯖は2週間ルールなのだから
例えば前回イベントの槍竜馬、あれはイベント終わっても出せない期間がある液体をかけられてもいないというのに福田家の面汚しよ…
モルガン「娘の愛称ですか・・・しぃちゃん・・・ふむ、悪くない響きです」
FGOアニメなら
1.5部
ぐだぐだ
監獄塔
閻魔亭
水着イベントとかもしてほしい>>647
二部のために三章でゲンを担いだぞ
すると>>649
地味に居るタラスクの厳つい顔……>>647
ムスビのためにビタミン剤でゲンを担いだぞ今日はわりとゆるやかだな……やっぱりみんな箱開けに勤しんでるんだろうか
>>660
ぎゅうぎゅう詰めだなぁ……>>656
推しの別クラスを呼んで二人で戦ってもらおう。
カルデアなら気軽に別クラスの自分が作れるし。>>659
こんなところに居たんですかベリル先輩
さ、エリちゃんのライブに戻りますよ>>663
異聞帯を異聞世界にすれば良いのだ>>667
何処のゼス王国ですかねそれは・・・全人類を次のステージへ導くのがマハトマから仰せつかってるので多分キリ様の考えてた世界が1番近いんじゃないかなと思うのです
>>669
全世界ナイトメアならぬ全世界ブラヴァツキー未来に向かうには普及すればするほど普及しやすくなる科学がアドありすぎるしのう
魔術は科学が人間がいらなくなるレベルまで至らないと潰えないとあるが現代の最先端科学も中々に凄いことになってきた>>674
一つだけ自由視聴から省かれてんの笑うサヴァキャンはアニメで見てみたいな
>>679
沢山いる人間は成長しないようにしてるし機神は耐用年数近づいてるし大人紅ちゃん。おっぱいは
・スレンダー
・着物の上から分かるふっくら感
・帯に乗ってる>>679
良くも悪くも神々のゆりかごなのじゃあそこアニメで1番見たい夏イベはホラーナイトだけど、それはそれとしてサマーレースで推しがアニメになったら気が狂って徒歩でアメリカ大陸横断しそう
>>678
サバキャンのストーリーもいいしぐだ男もぐだ子も出せる、みんなの掛け合いも楽しいから確かにアニメで見たいよなあ>>656
お主の推しはブリュンヒルデか>>693歳をとった証拠さ
>>679
無理だろ
機神創造は大元のカオスが握ってるだろうしオリュンポス神は機神がある限りカオスの命令からは抜け出せない
素材の有無やコストも問題だし人間に知識を与えて成長させるつもりはないから>>697
途中で切れた
だったのかしらねー>>700
やっぱ姫君って最高じゃん!>>700
オイオイネー>>694
ワイ確かBS11で録画してたわ
リアルタイムでも見てたけど、途中でうっかりブレーカー落ちて途中から手動で録画し直すという>>700
個人的にはこれ年を取ると年の瀬迎えるのもめんどくさくなっていつも通り寝て起きる
>>704
なんか元ネタのせいでこれだけで切なくなってくるんじゃが!じゃが!
まだ続くんなら最後にはちゃんと幸せになって……>>700
やっぱり、
「田中くんなら眉ひとつ動かさん」イチオシ>>704
おいおいおい 死んだわ部屋>>700
あらまぁ。スレ民はんは、妖精さんみたいに可愛らしい方やねぇ>>704
郵便屋さんゴッフが似合い過ぎる…>>719
歳を取るほど経験が増えて新しい刺激が少なくなるせいで日常生活が印象に残りづらくなるっていうのを聞いたことがあるぞ。科学かと言われたら分からん。>>720
こし餡もいいけれど、粒あんもたまに食べたくなるね。>>720
個人的には白餡がいいなウォオオン今のおれは正に性癖発電所だブルンブルンブルンルンルンルンルンルンルルルルルルルドゥルルルオン
回っております回っております今日も元気に性癖が元気に元気でドゥルルドルンドルンブォオォォオ>>700
よくてよ教情報系もまとめて後で知ればいいや……してるしなんかもう老けたかもしれん
>>718
境界の番人の原型、ともすれば神々より古い時代の生物……なんかよくわからんが秘境にいるやべー生物は浪漫あるよね>>728
何を言っているんだ?
汝はスレ民だろう。なら、普段よりちょっと暴走気味なだけだ。>>727
もう許してやれよ…。(ここまでテンプレ)>>728
ばか!!雑スレで正気になったら負けだぞ!!李書文先生の骨張った手を撫でたい!!!>>728
あなた疲れてるのよ道満今からお前の腹筋で大根を剃るから覚悟しろ
>>724
これに似たanythingsを感じるな性癖開帳ビームになんて負けな………ウワーッなんでもできるのに自分の生き様だけ不器用な報われない恋に身をやつす強い美男子!
次、スレッド建てる時はFate/Grand Order猥談スレッドに書き換えるべきかな・・・
(ダメな方向に暴走し始めるスレ民が出始めたのを見て)やっとらしくなってきたな
なあ、スレ民さあ。
ツングースカって、ツンデレな女の子が「グースカ」寝ているって感じしないか?ぢつもんmn
あたらしい スレ民 が登録されました
スレ民、猥談生物
特性:性電気
常に性杯戦争に参加している。好きあらばY談を仕掛けてくる、偶に真面目な考察もするがその後は反動でポンチになる。空気を読まずに私が参上
紅ちゃん引きたいので22:35までに10よくてよなら十連、22:40までに15よくてよなら追加でもう二十連やります!スレ民の中に入ったりどれぽどこ早子田中くん(三でも世の」がいるんだろう
田中君なら眉一つ毒化せん
>>748
ほぼほぼ風評被害だしそれはそう>>745
目標達成ならなかったので今回は様子見で!もうやめましょうの山南さん並みに言ったことが乱用されまくる武市先生と同じく言われる側だった芹沢さん並みに巻き込まれてる田中君
>>755
FGOの先生は碌なことしねぇな!wするつもり無かったiOSアップデートしたらめちゃくちゃ使い勝手悪くなったんじゃが…
改悪なんだけど
報告にあったアプリが落ちやすいはまだ遭遇してないが
電池減りはやたら早い…低電力モードでコレだとキツいな
周回中に落とされたら多分モチベ落ちるわもしもイベントストーリーで田中君がダメダメだったら「田中くんじゃ無理やろ〜」で終わってたのに雲耀とか披露しちゃったもんだからどんな無茶振りしても「いや、田中君なら或いは…」って期待してしまう現象
スレ民よォ…浮き出る肋骨が好きだと言っただけでロリコン扱いされる世の中は間違ってると思わねェか…?
>>744
今年の3月だね。2305>>759
いやまぁだならそれをふまえてドレクラの割に遺伝子のかなーっておもってさ>>761結界を無理やりぶち破るとかするんだもん
佐々木小次郎の前例があるから不思議じゃないがまたバグった、何やこれ
スレ民
QPってカンストしたらBOX回せないんだっけ?>>770
その分のQPは虚空に消えるけどいけるFGOの年賀状、フォローしてるプレイヤーさんみんな当たってるからいいなーと思ってたんですけど
年賀状なんて普段は一枚も来ないくせに何言ってんだろうねQPがカンストしそうなそこのお前!獣の足跡は使ったか?聖杯は入れられるか?スキルレベルを上げられるか?
今北産業(お風呂のお湯を溜める音)
>>775
(山南さんのアクスタを沈める音)>>774
自動娼館に行ってない証明は出来ましたか(小声)>>772
大丈夫、皆がいるよァァア!!!Y談ビーム!?アァ!素敵で可愛くて美人なご婦人に足蹴にされるのが好きなだけで私は!!別に!!違うんです、ここのところ多忙で血中の女神濃度が低下してるだけで私はパンデモス様とウラーニア様にサンドされるガラテアちゃんを見ながら「ワタシも…」と懇願したところ「は?あなた誰」と言われたいとか思ってるのは正常なんです!信じてください!!!女神摂取による通常値のキープによってこれは改善されます!本当です!!特にタレ目つり眉(太)毛先くるりんのアフロディーテ様の投与は著しい改善が見込まれ、私はすでに自ら実証しております!!また地雷系ファッションを嗜むアフロディーテ様なども同様に血中に含まれる女神濃度の回復が見られました!タイトなニットワンピでも!現パロのモデルも!そう!つまりかわいい女神が可愛いのです!かわいいンネッ♡こうしている間にも瀕死の患者は刻一刻と限界に迫り、トリアージはレモンイエローからアプリコットオレンジに変わり、そのコントラストが描くは麗しいあの髪色となっているのです!!!!!救済
配布キャラの上限突破がしやすい上宝具レベルも5まで上げられて倍率も変わらないのほんとありがたい
最近の配布は強いし>>779
姫君って最高じゃん!!姫君って最高じゃん!!姫君って最高じゃん!!姫君って最高じゃん!!>>782
救済まで読んだ>>782
なるほどこれが怪文書>>778
エロい(エロい)>>778
夜も食べ放題(意味深)…>>790
生みの親が放火犯なのかよ(困惑ああ、雑スレに帰ってきたんだと
そう思えるコメントの数々星4バーサーカーの恒常ならあと2騎で揃うわ
ちびちゅきが更新してるだと…
>>778
うお…でっか…でぃてさまの可愛い絵が増えますように…実装されたら起こしてください
道満は何でも思い出す=完全記憶?
完全記憶といえばブルーブック
道満=ブルーブック>>790
リンボのデザインした人もけっこう愛が深いな……>>792
銛事件発生の頃ではないか?>>798
4騎居るわ
あとスキル2を10にできたらメリュジーヌにも入れるつもりだし>>798
7騎でヘラクレス以外はアーツだわ>>782
アフロディーテの方久しぶりに見たな>>802
最初に抜かれた銛を刺し直したの私だったな・・・>>812
だけどいつか気づくでしょうその背中には
遥か未来目指すための安価があること>>778
おっぱいが顔よりデカい
81818181818181点>>778
太くない?もっこり米俵
>>798
2人。レベル100以上にしたいキャラは外に出しても恥ずかしくない絶対的なエースポジ、というものにしたいからそれなりに条件厳しくしてたら中々集まらぬあらゆる英霊の話題にちょっと待ったをかける士郎
時代が時代ならドリームソードをぶっ放したりジゴクホッケー使うBBちゃんが見れたかもしれないのか
時代が憎い>>819
なんだ今の誤爆!?(ちくわ大明神のノリで)銛を刺す->大変だ抜いてあげないと!って事で銛を抜く->血が出てきて大変だ!って事で銛を刺して止める
銛が撃たれた瞬間見てたけど歴史ってこうやって産まれるんだなと思いました
…やっぱりここのスレ民全員おかしくない?プリズムにフォレストボムするBBちゃんか
>>828
フル待ったは基本(たまに縛られる)銛の歴史作った人なんていたのか…
>>829
空想樹と固有結界解説乙>>822
てことはX-進化したりリミットオーバーアクセルシンクロ召喚されたりするBBちゃんとかもいた可能性あるのか……ちょっと待った。>>829っていうのは、たしか奇人変人の極みに位置する一人だ。
いまき たさん ぎょう
>>816
そういえば事の発端になったメルクワンの出ていたリライズはこの時期だったな…。>>786
なんでこいつアヴェンジャー(忘却補正持ち)じゃないんだろ>>828
やだよ、喋るたびに太字で待った!とか異議あり!とか出てくる士郎なんて……恒常☆4なら燕青とヘシアンロボとパーシヴァルとゼノビアがうちにはいませんね
パーシヴァルとゼノビアは今年の鯖なので仕方がない
……バサスロットも居ないや>>825
いい意味でおかしい人が多いところにいるのは楽しいからのぉ
類が友を呼ぶでよりカオスな空間になるんじゃスレ民のとくちょう
・光を浴びるとハイになります(素材になります)
・誤字を嫌う割によくやらかします
・腕にシルバーをまくと傷がうずき出します
・みんな十字架(カルマ)を背負っています
・鏡に映りません。独特だから
・生き血がスキ
・聖水に弱い
そして大半がアルクがすきです。私はカーミラさんがすきです>>839
48体中40も引けれてば溜飲を下げてもいい気がする>>843
他人の推しは尊重し、誤字には銛を投擲しようフィルターにレア度いれて欲しい。
すれみんは管理人の精神以外に危害を加えてはならない
すれみんは第一原則に反しない限り管理人の命令に従わなくてはならない
すれみんは第一・二原則に反しない限り切腹や自爆や首吊りを除いて自身を守らなければならない>>846
それはガンダムファイト国際条約だ>>848
銀髪だけならそうだろうけど銛の話が出てるんなら本人なんじゃないの?>>843
すべてスレ民は、雑談法の下に平等であって、人種、信条、性別、社会的身分、型月歴、推し、性癖、ガチャ運、又は胸をいくら盛るかにより政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
ネームドその他の貴族の制度は、これを認めない。銀の銛
「よくてよ」とは「欲捨てよ」という掛け声で知られる、でもに族の儀式である
儀式に挑む者は己が欲望の数を宣言し、それと等しいだけの「欲捨てよ」を同じ名無しの民より授かることで初めて儀式の本懐である願謝(ガシャ)を引くことを許されるのだ>>852
駄目だよ破壊しちゃあ
けど、スレ民は頭を破壊されても再生する人もいるからね
そうじゃなくてもときたま面白い方向に脳をやられてるのではと疑いたくなる時もなくもないが>>858
民スレ書房>>852
たかがメインカメラを破壊されるだけだ、どうということはない>>851
・・・どうなんですかね?
本人の信念を尊重する手前あまり言いたくはないけど
カーマの愛を受け入れられるならあの人本人ではない・・・かな?
偽物云々いうのはなんか違う気がするしね、それも一つの愛し方なのだから
あれもラブ、これもラブ・・・もしかして俺が本物のPさんなんじゃないか?(錯乱)
>>861
そんなホイホイ首がなくなるのは世界広しといえど貴方くらいだと思うの>>861
実際首が落ちてたら嬉々として持ってっちゃう鯖がちらほらいるしねぇその流れはアナザー管理人ごっこに発展するのでNG
>>866
ヴァカめ、貴様もPだ!(感染>>798
後にも先にもたった一人と決めています
派生がきたら少し考えます私もサザエさん、あなたもサザエさんみたいな感じでPが増えていく・・・
カーマに対抗して増殖できるようになったとでもいうのか....!
>>875
ベリルは汎用性が高いというよりいろんな場面で半ば無理やり引っ張り出されてる感。つまり都合のいい男ってことだこれが噂のPルートってヤツか...確かに平和的だ、ある意味
>>877
そんな、Pさんで埋め尽くされる宇宙なんてとりあえずうちにカーマはどっちにしても居ないから自分はPさんではないよ
(メリュジーヌを愛でながら)P(プロデューサー)
>>881
おまんは銀髪お姉ちゃん好きのおねショタ魔人氷室の天地がKindleで50%還元セールやってるから買ったんだけど、めっちゃガッツリTYPE-MOONとか三田さんの監修入ってるのね
>>861
なんだいつもの事じゃないか、ちゃんと接続部はネジロック塗ってからはめなさいと言ったじゃないですかなんでPさんの話に…?
>>861
そのうちこうなる日も近いな壁|・ω・)oO(なんか人狼ゲームが始まってる……)
(スパロボから戻って来たけど...)
(やっべ、読み返してもスレの流れがよくわからねぇ...)
(まぁ、ええか)>>843
一つ、腹ペコのままスレに書き込まないこと
一つ、天気のいい日に推しを語ること
一つ、スレに書き込む時に誤字気をつけること
一つ、スレ民の力を頼りにしないこと
一つ、土の上を裸足で走り回って遊ぶこと
わかってるよ郷さん!Pさんも現れると話題になる・・・
つまり3割管理人なのでは・・・(ぐるぐるおめめ)>>857
久しく掲示板に来れなかった間にまた面白そうなことを…>>889
スレ民は感覚で雑スレをやっている
(訳:わからないのも仕方がない)また管理人さんを召喚したいのか、あんた達はぁ!
>>895
正直遭遇したことないからちょっと生降臨は見てみたくはある私が900だァー!
そろそろ900か
おはようからおやすみまで見守ってるよ、管理人は
Pって誰だよ
>>898
狙うとやはり取れぬか、お主はたててきます
友達の鼓膜破れる
>>900
リンボPさん…頭半分白いのは自分を銀髪にしたかったからなのか…たてました
>>909プロレスラー
>>907
アジア道満か、懐かしいな。俺もアジア道満で建てたっけな。>>912
ポリキャップ?>>912
(胸が)でかすぎるだろ...>>909
PUIPUPIだよPとはとある略称
彼は妖精を引き連れ、子供を攫い、ネヴァーランドに招待する
その者の名は───>>918
身長より胸囲の方が大きいからな……>>909
たぶんパーキングエリア>>920
鉄球ぶつけなきゃ>>919
なぎこさんが言ったのはマンボですねちなみにPカップはトップとアンダーの差が47.5±1cmなのでアンダーが70cmと仮定した場合およそ117.5cm±1cmです
>>861
インドなら象の頭になっているッスね。ん?
俺は詳しいんだ、これはアイマスだ
コブラじゃねーか!
なんだアイマスか…
いや待て、この孤独なSilhouetteは…?
ヤツ…?
コブラじゃねーか!
3回も言ったぞ!あのやずやでさえ2回なのに!
くっ
千早は皆勤賞だな
お客様!電磁サイリウムを投げるのはおやめ下さい!
Pさんって誰だよ
まぁPさん一派も一枚岩ではないからな>>915
バストカップ数測定スクリプトってのがあったからデータぶち込んでみたけど、Pカップ以上(計測不能)って出たわ>>932
脛毛の処理を怠っているようにしか見えねえ……(;`・ω・)oO(深夜の神絵師タイムが始まる……!!)
>>931
アニメの設定画みたい 可愛い紅先生ありがとう!(観戦したいけど、眠気に勝てぬ…)
>>931
頭のスズメ、パイルダーオンしそうな形してるよね>>919
茶々じゃなかったっけ?>>908
あれ?つまり推しによって壺にぶち込まれたということですの・・・?>>945
リンボが全裸待機してるときいたおはスレ民
夜勤の仮眠から起きて摂取する雑スレの強力な成分は目が覚めますねおはよう スレ民最近神絵師が多いですね
>>954
ありゃゴメンなさいね
えんまちゃんPUを諦めるなって事と掛けたつもりだったのだけど事故っちゃいましたわ>>948
カァーッ!薩摩は卑しかねぇ!
(ちなみに名称はアレだが普通に美味いです)よければ報告またはNGしてください
>>958
進めていない人にはわからないレベルなので、そこまでしなくても大丈夫だと思いますよ。イベントやってたら寝落ちしてたおはようございます
>>960
夜中の投稿かと思ったら朝方か・・・・。(クリスマス・キャロルはいろんな人の訳を読むほど好きですけど、クリスマスのお話だと個人的には「賢者の贈り物」も好きですね)
(行き違い、されどお互いを想う気持ちはとても美しいと思います)>>960
よし、赤くしようかEternity Blue聴いてて思ったのじゃが、2部終章の主題歌は誰の曲になるかな?
イベントだからスクショしなかったけどマスターレベル156になった
初心者卒業の道へ一歩すすんだ
さて、このAPを周回に>>967
そんな、今日のバイタル監視役が後輩と知った途端に神妙な顔で自室にこもったぐだと
バイタルを見ていて何かに気付いたと思ったら手が……に伸びる後輩だなんて休日の午前から何を仰っているのですはしたないですわよ>>977
終局特異点時マスター「俺のバルバトスが…どうなっていやがる!?」
アポコラボ時マスター「俺のジャックちゃんとアタランテが…どうなっていやがる!?」
邪馬台国時マスター「俺の嵐ノッブが…どうなっていやがる!?」
歴史は繰り返される>>980
その日予定(ソシャゲ周回)あるんで欠席します>>974
まずオズマ枠を誰がやるんだよスレ民の身体は正直だ
石あげるからって前置きすれば知らない人のクリスマスパーティにもホイホイついていってしまうのさ...フフフフロードの家主催の社交場なんて出席しても欠席しても胃壁特攻なんだわよ
>>983
ちょっと違うな
知らない人にはついていかないけど、スレ民は知ってる人だからな……>>970
ぐだは未だプレイヤー=ぐだの図式崩ししれてないから
そう言うキャラ個人を強調するものは出ないと思う>>985
仮加入サーヴァントは売れないと思うが100ならいつものお祭り
1000ならFate/GrandOrder猥談スレッド
>>992
1000!!
1000ならいつものお祭り!!>>990
ゴメン、サンクス>>985
フィルターかかっていないかい?1000ならおっぱい
猥談
星四サーヴァント
カルデア料理部
Fate/Grand Order雑談スレッド2711
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています