よく型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱ皆語る場所が欲しいなと思った。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ! 二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。Web漫画なら配信後即時、TVアニメは放送終了後即時、雑誌・漫画単行本・ファンブックなら発売日正午、ラノベ新刊は刊行1週間後、映画とゲームは2週間後にネタバレが解禁されます!
対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語ろう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ5』
https://bbs.demonition.com/board/4915/
『型月×特撮スレッド SPIRITS548』
https://bbs.demonition.com/board/6580/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ9』
https://bbs.demonition.com/board/6363/
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/6584/
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/型月以外で他作品
原則として次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。立てられない場合は>>970にお願いします>>6 これもあるんだよなぁ…
生きてるってなんだろ?
生きてるってなーに?YouTubehttps://youtu.be/8KycUSnoQiA
>>10
スカイハイは釈由美子のイメージが強すぎる>>9
同情はするけど世界のために死.んでくれが視聴者のほぼ全員が思った奴>>10
お生きなさい(転生選択者)
お行きなさい(現世滞在選択者)
お逝きなさい(復讐後地獄選択者)
この3つだったかな>>11
だったら造るなよ>>18
乗るな竈門少年>>29
リアルだと尾崎豊みたいな感じかな。>>22
神様が業務に飽きてイケメン好きなダウナー系女子で驚く。>>37
マキバオーの作者が描いた、主人公がミツバチのジャンプ連載漫画「サバイビー」の話する?
こっちはマキバオーみたいなコミカルタッチで、敵のスズメバチはみんなカスケードみたいなガチ描写で、顎で挟まれると真っ二つにされてグロ死しまくる。>>28
そりゃ再スタートするんだから等価値ですよね
そして過程(シンジを幸せにする)が一番重要という>>39
真司にもふざんじゃねぇって殴られたからな。
襲われて組んでたはずのタイガが頭おかしい事言い出して裏切ったらから慌てて助けたと思ったらだから落ち込んだけど>>37
漫画版デビチル
ムシキング
ベルセルク
の順で順当に足を踏み外せばいいと思います>>40
FGO始皇帝ぐらい悟ってないと不老不死はきついじゃろて。>>37 元ネタも元ネタで割と黒いところあるしな...
焼けたアジトで介錯を頼む改造昆虫...
相手からのアドバイスが難易度がシンプルだった時のポポのアドバイスと同じなのがホント今思い返すとしんどいわ...>>37
コロコロで連載してた漫画版ムシキングくらいしかマシなのが……いやあっちもそこそこ大概だったわ!>>50
パンパンゼミでも蘇ったの?
チャアクはいつ報われるの?>>50
ライズて復帰しようと思ってたんだけどそんなに凄いの?>>50
強いって意味のヤバイなら即日ナーフされる、弱いって意味なら数ヶ月は我慢するしかない>>56
その3人目も毎日初対面なだけで同じ人だから一応…???「最後の瞬間でも生にしがみ付け」
一番生を実感するおじさん弱くなって使えなくなっちまったぜ・・・>>39
自分を全勢力に売り込みに行って一度味方しといてからの一番得しそうな所へ鞍替え!!だからなぁ・・・
しかもそんな行動さえしてなけりゃ真司は協力してくれただろうしそもそも金目的でバトルに参加したのに特にそんな必要もなく遺産が転がり込んでくるという・・・
何とも間の悪い奴だったな。>>61
クルーゼ&ザラ議長の残した物は大きすぎてデスティニーでもさらなる傷をつける事に>>64
地球の資源というパイが一定量から増えないとすると、増え続ける人間でパイの奪い合いが発生せざる負えないからな。>>63
呪いだが生きる意味でもある・・・>>54
死なないだけで、肉体は消し飛ばせたり老いさらばえたりすれば、生態系的には問題ないのである。別の問題が生まれるけど。>>45
神座シリーズにおいて神座ができる前の世界が「人がどんな形でも死なない世界」と判明。どんな形でも痛覚があり、感情がある、塵芥になっても分子状態でも生かされる…死が救済の第一神座が天国みたいだ>>63 呪いは一文字変えれば祝いになる
だから呪いを反転させることだって出来る!>>81
自分の使ってたボイスは、普段はムードメイカー的なゆるーい口調なのにここでシリアスモードになってたからギャップがとても良かったです>>83
周りまで性別反転すると剣の乙女がやばいことになるよな死にたくないから生きている、名曲
YouTubehttps://youtu.be/XVVXrJQQuNs
>>31
最期の「やっぱ生きてぇって思っちまうなぁ」みたいなあの独白好きすぎてなぁ
あとEDの入りも最高>>64
エグゾスカル零の世界において科学技術の発展で全人類不死化果たしたら肉体に精神の方がついていけなくなってランダムなタイミングで食欲以外の思考を失う生物になるという展開あったな。曇らせは嫌いではないが「曇らせはぁ……はぁはぁ、最高……!」みたいな人を見ると性癖って解りあえないこともあるな
と思う花の金曜日>>75
いいよね自由という名の機体に乗りながら誰よりも自由じゃないキラと不確かな正義に振り回されるアスラン運命に翻弄され続けるシンよくない
後はクルーゼの天帝伝説の後釜に据えられたレイもか>>82
いいえ、あまりにも危なっかしいので周りの連中の心労がマッハです。
ただでさえ要介護状態なんだぞあのさまよう鎧>>96
周りに恵まれたお陰で普通の少年メンタルに世界の闇が襲いかかることに…>>87
誰もが君のようにとか言ってたクルーゼもクローン元由来の異能でナチュラルなのに作中最強クラスだった辺り皮肉みたいな能力と境遇が多すぎる今作はガンランスがやばいな。技入れ替えたら立体起動装置かってくらい機動力上がる。使ってて楽しいw
>>105
同じ世界に生きてるからだよ>>105
ぶっちゃけシンはまだましレベルで酷い目にあってるやついっぱいいるからなあ、あの世界は。大崎甘奈は曇っている時が特に可愛いというのは分かるし否定もしないが、ほんの少しつまずいただけで曇るへなちょこメンタルは見ていられないのでさっさと幸せになって欲しい
モンハンのキャラクリやっと満足いくのができたわあ
咲耶っぽいボイスがあるなと思ってたら、やっぱり八巻アンナさんだった>>112
アンナさんも咲耶と同じく高身長の美人さんだよね。>>115
そのプログレッブナイフ小太刀くらいあるな
シンジとキラの差ってマダオがいなかったこととなんだかんだでアスカやレイほど周りの同年代が面倒くさくなかったのが救いだよね>>100
そういう人はどっちも併発してる場合もあるから大丈夫な時もある。
友人の言になるが堕ちても立ち直っても構わないけど1番興奮するのはどっちに行くのか迷いながら崖っぷちでダンスしてる時って言ってた。
型月で例えるならヤング言峰の状態だそうだ>>113
姉の子供で甥っ子とはいえ、ブルーコスモス最大の標的というとんでもない厄ネタをきちんと育てたのはすごい>>114
「今会うとなんで僕をコーディネーターにしたのって言っちゃいそうなんです…」って曇ってたからな…まぁヤマト夫妻がしたわけではないが>>111
復権派にならないといいけど
うおおおお!>>115
カトル(15歳)→シンジ(14歳)→キラ(16歳)くらいは、なんか仲いい友達なイメージ>>105
むしろキラとシンは、もう少し顔を合わせるのが早かったらもっと良かったよなぁ…と思う。
最初はシンが感情をぶちまけちゃうだろうけど、その時のキラの様子とか見て、一気に色々把握して、後腐れなく接するだろうし…。>>104
あいつら女に対して鼻が効くから女だと索敵に引っ掛かる可能性が上がる
ゴブスレさんの初期状態だとファンブルする可能性が上がる
あとあいつら余裕があるなら捕らえるけど基本はとりあえず殺,す気で攻撃して生きてたらって程度だし>>121
ゴブリンスレイヤー関連は作者が色々と設定を話してくれているから面白いよ。アニメのコメンタリーでリザードマンが四方世界に少ない理由はアプリであとになって追加されたからとか教えてくれたり、コメンタリーでなくてもよく疑問としてあげられるような内容にも答えていたりする。
あとゴブリンスレイヤーの原作者によるゴブリンスレイヤーの二次創作も色々作ってくれているので読んでみると面白いかも。型月で言えば、奈須きのこがfateやらっきょの二次創作を書いているようなもんだ。>>128
無惨よりははるかに頭いい代わりに、プライドが劇高くて選べない選択肢があったり、無惨以上の重病持ちが気力だけで保ってるようなものゆえ健康な状態の想像がつかなかったり、健康であればそれで良い無惨より強欲な面があったりでそこに付け込めた感じだなセージは>>84
レヴナントたち、死ん.でも生き返れるけど血液を定期的に吸わないとロストになるし仮想敵がなんでも食うアラガミだから食われたら生き返れないしアラガミからの保護と人間たちへの干渉を防ぐために血の霧発生させて外の世界と隔離してたらアラガミは進化しまくってるし人類もアラガミと戦えるように技術を進化させてるからお役御免になってるのちょっとかわいそう個人的にはうまくいかなくて曇るパターンよりうまくいってるのに温度差で曇るパターンが好き
相棒が覚悟極まりすぎて自己犠牲どころか他の犠牲も織り込んだ冷徹チャートを走ってるのを見て曇るのとか>>100
曇らせ好きにもいろいろいるからな
単純に物語の展開としてストレス(爆発までの圧縮)が好きな人(鑑賞派)
キャラクターが大変な思いをするのが好きな人(サディスト派)
大変な思いしてるキャラクターに感情移入して楽しむひと(マゾヒスト派)
大変な思いしてる異性が好きな人(リョナニスト類似派)などなど>>107
そういえば今週だったかミラーズリポートBS12でやるぞ>>23
ゴーカイジャーに実質冤罪で殺/された奴だったね……。(戦隊VSものお約束、次代戦隊先行登場部分が本編で「実はこの先行登場の裏では本編でこんな事があったんですよ」という形で繋がった例)救いの無い曇らせはあまり好きではないな。ご都合悪い主義だとなおさら。
ペルソナニャル肩幅「人間の存在理由しるために、人類に試練与えるね」
>>126
この後、夜の砂漠で戦士の先輩としてコウとシンジがキラの相談に乗るシーンも好きまあゲス野郎が苦しんで死ぬ姿を曇らせとは言わんだろうし
>>145
いわゆる異形頭ってやつですね
P頭とかスーツとは違うけどT頭とか最近じゃト頭(Tだと被るから)も出てきたとか>>63
せやせや>>138
そうだよな。生きているこの瞬間こそ素晴らしいんだ。生まれた意味なんて後でいくらでも見つけられる>>145
SCPだと某職員会議とかミスターズ、あとは秘密結社きゃち&りりーすとかかな?>>160
まあ一番ワリィ&ザマァのはゼパルなんだが。>>156
次の話で絶対暴走するな(確信)>>150
待たれよ。自分から喜んで泥を浴びて汚れることに、輝きが無いというのは必ずしもそうではないと思うのだ。
っていうかそれはまだどんなエンドに至るかの過程だと思う。>>151
スーツ異形頭ジャンルの筆頭は映画泥棒だと思う>>145
代表格>>167
ネタバレは2週間待ってちょ
あくまで一般論で言うなら程の良い噛ませってのもあるし、心情的には軍に対する不信感みたいなのがあるのかも>>163ブレーメンの音楽隊モチーフかな?
>>167
最新鋭の重火器が通じないと絶望感あるもんな>>170
看病だからセーフってことにしてるえ?ノリノリで吹き飛ばされるのがアメリカ軍では?(トランスフォーマー再生
>>171
世界最強の軍隊でさえ狩れないから人知を越えた脅威なのであって軍隊に討伐できたらあくまでやべー猛獣でしかないからな……>>143
せやな>>158
姉の可愛さを伝えたくてアイドルになり、
また、幼稚園で男の子から告白されたときに「姉が一番だからごめんね」で振った女だ、依存度が違う映画は未視聴だしこういうこと言っちゃ駄目な気もするけど、ハリウッド映画って舞台を現在アメリカにする必要ある?原作世界でじゃ駄目なのって思うことはたまにある
>>78
現在はヘルヴォルと合流して神庭は別行動で特異ヒュージと戦ってるから...先が読めないな>>138
その結果、料理してビールで優勝することになったんですね分かります(風評被害モンハンはPVの時点でアタリハンテイ力学を伴わない現代兵器なんて通用しないだろ、全編ムービーなんだからとか言われてたしな
>>143
実際、めだかちゃんもそれは否定はしなかったし、むしろ納得してたしね。
なんやかんやで選挙編は本当、綺麗に終わったと思う。
その後のも好きだけどね。>>184
ごめん、ざっくりモンハンの映画やるしか知らなくてコメの米軍に条件反射してしまった>>186
あるね>>171
そうだね>>191
あっ(察し)
売上次第で続編やりますよ!ってことか。>>199
アレはなんか
『アメリカ軍最強だろ』ってテイストが途中から強調されてたというか…>>195
所詮は舞台装置だよね
マクガフィンめいた死者とかいつも不在な両親とかそういうの>>199
相手がHEAT弾などが効く機械だからね
いわゆる血が出るなら殺れる的な奴よ>>198
燃え尽き症候群かはしらんが先生再発狂してて何があったのやら
狂ってる部分はなくなったわけではないのは毎回描写されてたけど>>169
ばっきゃろー!アル2世だ!>>208
SFでも好き>>208
懐かしい…凄え好きだったなぁゼロの使い魔>>204
こちらでいくつか読めるぞい
https://storia.takeshobo.co.jp/manga/mahoako/>>219
そうそう、まさにそれゼロ魔は最終巻での教皇さんが、最高にあほになりましたな
>>218
ワンピース、買おうと思えば買えそうだな…>>224
もとから学校というか世界の評価基準が突っ込み満載のとこあげるのはやめたほうがいいぞ>>217
それこそ今やってるセンバツ甲子園で九州代表の一校の大崎高校は全校生徒200人弱の小さな高校ながら九州大会優勝してセンバツに来てる
監督が強豪校の元監督らしいけど現実は小説より奇なりを地で行ってるよ>>214
「人の噂や恐れが具現化する=〇〇が戦う力を持ったら?かつての驚異が再び現れたら?自分が恐れる自分の姿が現実になったら?って形でプレイヤーキャラとして実装出来る」ってのが格ゲーのシステムとこの上なくマッチしてたと思うわ現実文庫には、リアル弱虫ペダルとかありますし
>>212
いいよなボイジャーロマンがある>>222
ホントに同一人物なのかと思えるほど平常時との差がおかしい…。>>74
ツギハギ無しの小綺麗な弐号機ってもう色違いポケモンレベルで珍しいのでは・・・>>222
マジアベーゼ様はラスボス必須能力である第二形態も所有しているからね>>233
むしろそんな大逆転魅せられたから「人間って素晴らしい」ってなったんだと思うよ>>229
ありきたりだからかな………とはいえ新米ハンターが師匠とかと一緒にヒロインの受付嬢と頑張る話でも良かったよ気がする>>217
女子校が共学化した2年後に地元主体で野球部優勝、「やれば出来るは魔法の合言葉」で有名な済美高校なんかもあったな>>225
もし麦わらの一味が聞いたら「おぉこいつらも海賊か」みたいに笑うのか「大切な仲間(ゴーイングメリー号)の名を穢しやがって」と殴りにいくのかどっちだろうとか思ってしまった>>215
でもそういう世界って悪党の方も極めた技術で襲いかかってくる世界じゃないですか?>>210
八頭身モナーとかあったな。なつかしい。>>222
なんだ、ただの天職じゃないか!>>241
一繋ぎの大秘宝の正体ナマコ説>>247
ハクスラ的なゲーム部分とストーリーとしての部分は相反しないとは思うが難易度は確かに高そう>>258
どうなんだろうなあ>>240
そこで出すべきは大谷だったな>>250
姿形の話でゴザル…のはわかったうえだわな。
選択肢でふざけるのは型月民には馴染みであろう?>>254
重曹ちゃんは全コマかわいい>>250
少なくとも生徒のためなら体を張る人だからセーフ
なお仕事の消化を生徒に頼ったりするもよう>>205
見た感じは大人のひとらしいから
この場合のひとが人間を指すならば>>255
モンハンって異世界にしては倫理観とかギルドの統制がしっかりしてるし密猟者とかでもない限り村人とかも明るいからコミュニケーションとかはすごい取りやすいよね>>269
何つうかカラーに見慣れている分、白黒だと逆に新鮮な感じがする。>>245
競馬とかは色々とあるよな
この前提でそうはならんやろと奇跡的な活躍をするかと思えば
名馬であるのは間違いないが何の救いもなく壊れて血筋が絶えたりする>>272
全選手操作の時期だともう勝ち負けだけだしな貰える経験値の差も
もう後はナメプのピッチャー前バントよ>>271
ザガーン様を取り込むことで500ものパワー強化を受け実質ファイブスター新規になったんだゾ
いらねぇ(小声)>>195
個人的には、その手のきくたけの悪ふざけあんまり好きじゃないんだよなあ。
エリート部隊には、こっちが黒幕をボコるまで敵の主力を抑えておくくらいの見せ場は欲しい。>>268
室町時代はのグランギニョール型の悲劇系惨劇系がムーブメントだったんだろ>>267
お、マー君在籍期の駒大苫小牧かな
外人はマー君込みで2名縛りなのに監督が強かっただけで異常に強かったチーム
監督が抜けただけで異常に弱体化したチームともいう>>271
だってザガーン様準バニラだから足すような能力無いし……
ザガーン様強かったら逆に笑えてくるから個人的にはこういう塩梅が好み
いやまあツインパクトザガーン様は天上天下双極∞デッキだと必須パーツだけどさ現実文庫先生へ
幕末で力尽きたからと言って大正編が歴代でも一番短いのはどうかと思います
大正浪漫が好きな読書より>>269
ローマの休日は不朽の名作だしまぁ>>289
むしろ生き残れる可能性があるなら少ない確率でもかけるだろう。ありふれた選択だと思う。シャイニングニキの初イベント、劇中劇のナイチンゲールの話だけど、ナイチンゲールという度に婦長しか浮かばねぇ…。
うちのカルデアに来てください、いやほんとに>>294
戦国時代やべえわ
なにあの群像劇。末端に至るまでキャラ立ってるんだけど>>302
作中作に力入れまくってたやろ>>302
平成混沌編は昭和復活編が終わって次の令和動乱編への没落の物語だから>>236
シード制が導入されてるの、こういう事故を防ぐため、というのもあるのかなあ。>>217 >>245 >>260 >>259
格闘技もスポーツも喧嘩すらやったことないインドア派(成人済み21歳)の私が、グレイシー柔術を!?
コレはドシロートな私が日本最強の柔術家となるまでの記録である!
・・・スポ根かな?
最終的に、最高の指導者として名を馳せアカデミー立ち上げた「技のオモチャ箱」早川光由の自伝はリアリティラインが行方不明すぎる
https://www.triforce-bjj.com/schools/ikebukuro/instructors/>>276
光デモコマで盾追加能力だしクリスティゲートで何かしらこう…なくはない?>>304
なんならその一つ前で去年自分等を苦戦させたチームに飛車角落ちも真っ青な温存の仕方で勝ってるからな。助けて火神!>>302
平成編は令和改元回っていう伝説の神エピソード残してくれたしそれだけでも価値がある>>284
室町時代の反省(メイン以外のキャラを削ぎ落とすと展開に悩む)を活かした結果「授業なんかで学ぶ主要人物以外もキャラの濃いメンツを配置することで結果的に群像劇としての方向性に昇華出来た」戦国時代が生まれたんじゃないかなって>>302
現実文庫先生「よしわかった。令和は幕末や戦国時代を超える動乱物にするわ。」平成へんなら、オウム真理教という現代文庫があるんだろ
世界中の警察機関などが組織改編した>>315
帝光の理事長が完全に余計なことしでかしてまぁ……コーチほんとかわいそう……>>318
日本が一才戦争無かったってだけで奇跡の世代と言って良い>>311
マジかー
なら俺も狙ってみるかなあ在庫入荷>>324
うどん屋で食うカツ丼セットは美味いし満足度やベーみたいなもんだよ>>326
乱雑な操作でもしなければコントローラーは寿命長いしな>>327
32だったパッと浮かんだだけで序盤にオウムがあって、中盤に同時多発テロがあって、終盤に東日本大震災があって、エピローグでコロナウイルスが確認された上で令和に移行したのが平成やぞ
創作として普通に出来がいいというか、めちゃくちゃエンタメしてると思うわモバマスで幸子が来て、デレステで小梅ちゃんひいてはエルドリッチロアテラーが来るのかな
ガチャ誰が来るのか……ラスバレのこの間あげられたpvの再生数を見ると意外と面白いな..1位が灯莉ちゃんで2位が神琳で3位が叶星様
>>339
現代の蠱毒…>>339
ぶっちゃけコラボイベ良かったからまた見たい
なんならシャニの曲で音ゲーやってみたさもあるからシャニコラボも見たいアイマス同士のコラボって食い合いなのか……?
周りに掛け持ちしてるプロデューサーが多すぎていまいちわからない……
ポプマスの時も「Mの担当とミリの担当とデレの担当でユニット組める!!!!」みたいなことしか言われてなかった気がするし……>>302
即ち令和は昭和のような環境で過ごしたいと。>>345
風評被害枠定期>>345
人類史上最大レベルの風評被害者来たな>>354
そこにダイヤがあるじゃろ?それ明石にわたすんだニャ>>335
何よりどちらもサイゲだしな>>345
とりあえず月刊ムーはノストラダムスに謝ろう>>354
復刻を待て然
ボルチモアのスキンは制服、スポーツ、旧正月、大正だから周年イベントで復刻するはず>>354
課金です
おおよそ1スキンで880から1200ぐらいのものまである
お高いのはLIVE2Dだけどそれだけの価値はありますよ>>345
ノストラダムス「儂が何をしたと言うんじゃ……」>>349
まあ、現実文庫所属の日本人作家がテロ手法同人誌を世界販売したせいでスピンオフに回されたし>>329
引いてて草なんだ。>>350
ウーシア(アルヴィース)がシュルクと、プネウマ(ヒカリ・ホムラ)がレックスと深い関わりを持つことになったのは、色々な意味で運命的である。>>356
わかるやっぱりソーンと同じコンポーザーじゃないか!
しかも歌詞のソーンっぽさも凄いし一人称「僕」かよ
何者なんだブラフマン…YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=KfsbisM7OEs
>>364
初めて松岡くんを知ったキャラだった>>367
マサルさんじゃないの?>>369
唐突だけど
俺は手ブラが好きです>>367
なにっ!?質問にはまずびっくりするほどユートピアでは無いのか!?>>365
戦闘服ベルファストは本人公認の非スケベ衣装だぞ案の定cosMo@暴走Pで草ァッ!!
さてやっぱりソーンなんかなぁ…。案外ミスリードでブラフマン→ソーン→早乙女さんとかだと一凛側やらなんやら魅力的過ぎますね…。YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=KfsbisM7OEs
>>347
ボルチモアはデフォルトが一番えっちだと思うの>>375
王貞治の一本足打法って科学的にどうなんだろうか。ちょっと気になる。>>375
榎本喜八は前のスレでちょっとだけ出したが、ライナー性のホームランを観客が避けられなくて昏倒やばいってなる>>390
ソーンも死亡してる!(はず)
アニメ版は生きてるけど現実文庫先生の話題になる度に本当にあの人は自重しねえなあって思ってたけどよく考えたら自分含むここの住民が入れ込んでるゲームのひとつが「(大なり小なり脚色はあるとはいえ)現実文庫先生の考えたイチオシキャラオールスターズ」みたいなゲームだったわ(近代看護の生みの親ナイチンゲール)(発明王エジソン)(世界最高峰の童話作家アンデルセン)(海路で日本一周を成し遂げたフランシス・ドレイク)(etcetc)
>>399
ぐうの音も出ない正論はやめて(吐血)>>399
MHP2は公式闘技大会で笛笛コンビが優勝した
それ以降弱体化した>>400
というか、世界征服開始だー!してから文明圏と接触するまでどのくらいかかるやら。>>402
コイントス5回やって1回だけ表で後は裏ならよくある事だよ>>395
日焼けのタトゥーとか淫紋というか紋章はイケんだけど
白肌がなんかダメなんすよね…
られも全然イケるからそっちシチュって考えるのもアリか1999年はシステム的には大分ヤバい時代だった(2000年問題)
ノストラダムスの予言の日、12人のエージェントと1人の裏切り者が世界の破滅を人知れず防いだことは知っているな?
>>408
グキちゃんに嫌がらせするためだけにこんな媚媚の声出せる奴が他人にガワ着せるなんてことしないよ徹底的に自分でやるよ!!YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=jYaN3AVeGt0
RISEから始める元ハンター勢なんだけどおすすめとかある?
>>402
確率1/16だから割とあるあるの領域だな。>>397
「すぐそこにある地続きの、でも何かが決定的に変わっている未来」として、作品が書かれた20年くらい後が舞台のことが多いしね
特に、20世紀は世紀末っていうものすごい区切り(主に核戦争でポストアポカリプス)があったわけだから、やたら使われたし>>405
マヤの予言()がハズレたら、マヤ文明が記した本来の終末の日は〇月〇日だったんたよ!しだしたからな…
なんなら、その後に自称未来人が予言を残したからな…終末予言は終わらない…>>399
い、一応Fでは一時期秘伝書時代にハメで…
まぁどっちかっていうとバッファーな感じだから色々立ち回れないと笛は寄生みたいな風潮あるから
笛さん、閃光玉調合持ち込みして?役目でしょ?>>385
やめてください!泣いてる足グキ先輩だっているんですよ!
https://www.cs.furyu.jp/caligula/blog/?p=1002#more-1002>>378
その前の鎌倉もあまり触れられないけど元寇というデカいイベントがあるけど、室町は応仁の乱は戦国時代への伏線だけど別にちょっとやればいいだけだし>>429
創作する上で抑えとくべきポイントだからな>>426
そうだったよ(とっくの昔に解決済み)>>415
てっきり朽ちて無くなってるとかそういう感じのパターンかと
むしろなんでそこまで律儀に記したんだ?>>417
昔ながらの戦いでいいなら大剣
強いのは太刀や笛やスラアク
使いやすくなったのはガンランス
修羅になるならチャアク
遠距離はわからん,たぶんライトボウガンかな>>437
ジョンタイターは実に馬鹿だな!ヘヴィボウガン極めようとしたモンハンX引退勢です
>>438
そこら辺はなんでか分からん。>リグレットの由来>>440
新しめのネット民がジョジョを見て「語録・ネットスラングしか喋ってない」ってなる現象来たな>>443
こうして世界は守られたのだった>>404
勝手に馴染みあることにされて困惑ダムス>>454
『ウォッチメン』辺りですげえ印象的に使われてたな終末時計>>460
楽しいから仕方ないね。
手段ではなくもはや時計いじりが目的だからな。>>451
安西先生はそんなこと言わない!>>421
アメリカでミュータントタートルズiいるし信じられる範囲やろ>>460
冷戦の時は意味が大きかったんだけどな>>466
生産性のない社内資料をつくるんだ。
もしくはなんの意味のない全体朝礼か>>446
進めるのなら戻すなやって言いたい時計>>373
露出狂の人は皆が全裸な場所で全裸になっても嬉しくないということだろう>>457
抜刀アーティ時代は大剣時代やろ「我々は崖っぷちだから気をつけようね」「でもまだ決定的な破滅ではないよ」っていうシンボルみたいなもんだな世界時計……
>>471
だが100年後の創作で定番アイテムになっているかもしれないぞ。>>479
冷戦の時は核戦争が念頭にあったからなあ
環境だのなんだのが加わったのは30年くらい前>>480
買ったばっかの3rdPで使って負けまくって投げたのは良い思い出>>471
「世界の猶予を指し示し、かつて針を0に向けたモノによって前世界は終わりを迎えた」と恐ろしい伝承が伝わってたのに、いざゲーム終盤で実際に発動したら「年に一度、親しい人間が集まって今年は何があったと酒を飲み交わしながら朝まで思い出にふけった」思い出がただただ溢れ出るだけのアイテムでそれによってラスボスが久しく忘れていたかつての友人の顔を見つめながら消滅するんじゃろ?>>480
片手は自身の傾向分析に使うもの…
大体のことできるからどの動きが一番性に合っているかを確認して、性に合ってる武器に移行するもの…>>482
仕方ねえ、賢者の石でも作るかな。>>480
片手は初心者がやるモノじゃなくて熟れてきた奴がハマる奴
でも片手はリーチと火力以外は欠点無いから好きなんだ
ガードもギリギリで出してもガード判定出るし>>475
あーそうだったか。
勘違いしていてすみません。>>493
実際にひとりで巡って世界征服しようとした超能力者ならいるな、一応組織は築いてるけど
灯台もと暗しと言わんばかりに地元に住んでた主人公相手に限界突破してやられたが>>423
そういや時代設定見ると五条の過去編がfate/SNの2,3年後の時代になるんだよね>>473
積極的に押し倒すヒロイン好き>>496
まぁあいつ一凛関連で後悔するタイプじゃないわな
なんで足グキが選ばれたんだ?であって自分の行動は間違いだと思ってなかったし>>485
ジュピハラのよくないところは同じ木製系にも刺さることだからな
ファントムとか……アマクサとか……>>504
8点も取れた平峰中学校バスケ部凄いな。>>473
判断が早い>>473
いちご100%より 『北大路さつき』
主人公への好意を隠さず自らの優れたプロポーションを活かしてグイグイくる>>511
シレっと
「あ、うん、知ってるよ 前に(そういう服)見たことあるし」とか言いそうな感じ>>512
夫婦なのにしてないほうがおかしいだろォ!?>>507
主人公が女体化してなければその内欲求不満で押し倒し
主人公が女体化しててもその内押し倒すだろう
というある意味不名誉な称号をファンから与えられたヒロインきたな>>516
発想がギルガメッシュのそれだよね。前にあったゲームか何かでアルトリアを思惑通り落としたら、もう飽きるとか。俺は堕としたあとヒロインとのお楽しみが好きなんで、あまり共感し難いんだけどね。監獄戦艦とか洗脳済みのリエリやベアトリスなんかといちゃこく場面のほうが好き。>>525
そうそう。なんか自罰的な感じが強いのよね。ソーンがまた作曲してもやっぱ執着方面に行きそうなので。>>473
ワイの中で一番肉食系だなって思ったヒロインは放課後のプレアデスのすばるちゃん
あれほど強烈なエゴに満ちた告白をいまだかつて見たことが無い
視聴済み兄貴達はわかってくれると思う。>>516
ツンデレ→ツン残しつつのデレ
ツンデレ→デレデレ
どちらも趣があり良し>>524
しっとりとくっついて欲情を煽りつつ相手に食われるのを待つ誘い受けいいですよね
あくまで相手の理性を焼き切るのに専念するタイプ>>494
むしろ大物だからこそ、過程を楽しみつつじっくりやるんじゃろう>>507
もーれつってお母ちゃん譲りの口癖だったんやな
すずみてると六花さんが頭をよぎるんだ>>522
ボルチモアもブレマートンもスキンはエロいのに、内面はちゃんとガード固いというか外見浮かれててもキッチリ仕事してくれてるのボイスでわかるの好き>>473
逆に積極的にヒロインにグイグイ行く主人公は見てみたいな。
男の子の方が女の子に積極的にいくパターンみたいけどなかなかないんだよなぁ>>542
スワッピングは平和では無いと思うの………>>546
もしグキちゃんソーンたちの近くにいた人間ならグキちゃんのまわり変な人間多すぎだろ…ってなる>>518
奪う過程と抵抗する様を見るが楽しいのであって、落ちたらもう飽きるというタイプもいる
手に入らなかった時のお前はもっと綺麗だったぞ的なことを言いたい>>521
アンティーカはやっぱり黒の衣装なのか
うーん、これはクール系ユニット>>518
家康「側室が飽きたから部下に嫁がせよう」
↓
家康「なんか楽しそうにしてるのムカつくから出戻りさせよう」
もうやだ、この天下人・・・>>553
誰よその女!?>>547
そこがいいんだろ
スカート届かない裾がいいんだろ!!>>541
物語開始してしばらくたった後に高嶺の花時代を描写するとかもあるな>>522
なん…だと…?
二次創作だけどはるこん氏のこの競泳水着すこ
https://mobile.twitter.com/ore_halcon/status/1177966296165539840?lang=bn>>537
>モナリザ
パッと宝物庫周回を思い出してダメだった。>>549
ママレードボーイという少女漫画がある意味平和なスワッピングと言えるかもしれない
なお子供の感情は置き去りにするもよう>>520
お前大したことないよとか言われてもそうか?俺には大したことやる力がある!と堂々とする
目的完全に達せなくてもある程度叶ったからいいやとあっさり帰る
ス氏のスタンスは割と見習いたいものがある>>521
右から順に王子様(キャラ)!王子様(ガチ)!王子様(を夢見る女の子)!以上だ!
濃いねえ!>>539
○んこの遊園地は流石にパワーワードすぎて笑うちん◯の遊園地って単語たまに見かけるけどすっげえ頭悪い感じがして好きだよ
>>562
しいて言えば山中Pが大事な事なので3回もコンポーザーの名前を言ってる事くらい?
https://twitter.com/pug_maniac/status/1375388968909381641?s=21>>569
聞いた事…。>>577
両方とも試合の最後までモチベーション保つの大変そう。>>564
https://twitter.com/azurlane_staff/status/1351200459567067138
公式でエンドカード描いてたのはびっくりした
全身がスケベだなって思った(小並感)>>578
まぁでも最大限働かせたかったらその分金だせ、はそれなりに正しくはあるよね。
だれも安月給で重労働なんてしたくないやろ。>>569
そう言われたらなんか聞いたことある気もしてきたな...>>570
伝わらなければ無意味定期>>473
完結済みだけどボイスドラマにもなったしアニメ化ワンチャン無いですかね>>564
はるこん氏が競泳水着大好きなのが伝わるよね………後、何となく推しがお姉さん系か凛々しい系のショートカットだと分かる>>582
跡部キングダム連続殺人事件が起きそう。
コナン君か金田一君呼ばなきゃ。>>581
その人が受け入れてさえいればどんな気持ち悪い行為でも合法だからセーフ。シグブリュを見てみろ。
今回の野崎くんはめっちゃ良かったね・・・>>585
>基本的にはストーキングだ お前得意だろ
>うん!
うん!ではないが>>578
ルパン三世の『ナポレオンの辞書を奪え』の悪役の「星条旗に忠誠を誓うには給料か安すぎる」というセリフが大人になってからとても身に沁みる。
CIAだったのに裏切った小物悪役だがなんか身に積まされるなぁ……>>552
相手は上級魔族だ、さくら先生も呼ぼうぜしかし覚悟はしてたが、やっぱ暫くはカリギュラ2関連の動画は出ないかぁ~。2ndトレーナーまだかなぁ。。。
>>605
>いのきあってのものだね
元気があれば何でもできるという精神は確かに重要だな>>578
まあ仮にドア開けて犯人いませんでした、むしろ開けるのを待ってました的なパターンだと「業務内に含まれてもいないのに、余計な事して盗まれた」って烙印押されかねないし…
結局の所はケースバイケースよ
ただこの警備員の場合、弁明内容が最悪だったというだけで>>607
ロボ子(漫画)は好きです給料分働くだけまだマシでは?
(海外では店の商品の調理器具を勝手に使って自分たちが販売する為の菓子を作る警備員とかもいるらしい)>>606
どう見ても日常系ヒロインにしか見えない不具合。真面目で優等生気質な女の子であり趣味は音楽作成というメインヒロイン要素たっぷりである>>606
式島くんとは関係薄かったが、別世界で部長をした”他の誰か”のポンコツヒロインはしてたしね。>>589
有馬は長距離よ
だから継承で長距離を取るのも一つの手やで
適正AとBじゃあ色々と違うアズレンに今日もなかったがブレマートンで落とされたよ
あれは凶器だ>>563
>>ちょっと陰謀論者っぽいところも可愛いわ!
お前は何を言ってるんだ……。
クレストリアの肉女といい、ソシャゲテイルズは主人公だいしゅきヒロインの路線らしいな。>>563
イクス消えてマジで喪服着るとはな>>612
リアルだと紙データ持ち出しとかアナログハッキングも多いらしい。>>611
鹿島に関しては見た目が高飛車系でSっ気が強そうな感じから中身が…!ってギャップもあるんじゃないかなぁと
個人的にミリオンの歌織さんとかFGOのキルケーとかもその類い>>588
ロリ扱いして抱けないのはどういうことですか!>>628
ワビサビだわな。
古来より清楚の中にエロを見いだすからな。
義務教育みたいなもんおっぱい大きくてエロい子が好きです٩( 'ω' )و
>>612
レイシアの大先輩だからキティパイセン。>>602
「姦しい」からそう区切るのはちょっと感心した。意味わからんけど。>>620
大食い大会にもいた>>631
カドックの皇女主宰の羞恥シチュエーション見たい俺は間違ってないと思う>>543
もしかして:秘宝館さーて
ドキドキワクワクのモンハンのダウンロード待ち時間
4G以来の復帰で楽しみ楽しみ
やった人に聞きたいんだけど何かオススメの武器ある?>>589
わりとこれでもいけそうな気もするけどなあ>>644
オタク君はなんやかんや大体好きだよ>>630
そんなことないと思いますよ!女神官ちゃんも見とれる美人だし>>644オタクくんは自分に優しいスケベな女の子が好きなんやで
>>632
日頃の印象というか…
あ、息子がお世話になってます>>630
ゴブリン達からいっぱい種付けされるくらいには魅力に溢れてるから大丈夫大丈夫。>>654
お、そうだな>>644
画像ないぢゃん>>631
カドックはわかるが善逸はなぁ
性欲に忠実すぎてあまり…
裕太くんぐらい可愛かったらともかく>>659
・バスケ
・サッカー(orフットボール)
・器械運動
大体このローテだった感の高校体育オタクの萌えとか性欲はワビサビというか
実体や実像はどうであれそこに主観的に何を見出し何を感じるかみたいな所あるから・・・>>649
ワイ左利き、なんかサーブだけは出来たため独特の回転で大量得点
まあ、慣れるまで碌にサーブが入らなかったけど>>662
「清艶」という「しとやかかつあでやか」という最高の言葉を生んだ過去の人にはノーベル文学賞をあげたい>>671
サービスは思いやりで水のように湧き出てくるものだぜェー!>>589
このステで(朝貼られたのを参考にしてお昼休みに育てた)
大体12勝1敗(メイクデビューで負けた…)
から案外スピードに振り過ぎな気も
継承で嵩増しするしとコンボとコツ以外ほとんどスピード踏まないこれで
この戦績だからわからんな…>>668
2行目だけ読むとめっちゃ良い事言ってるのが草なんだ>>674
ギャルに私自身を愛して欲しいわけではない
ギャルの部分を色々変えても分かるぅ!>>674
それは分かる>>674
わかるぜ>>675
沢山の種類によるな。長期休暇に入ったら遊ぶようなくらいの数真面目清楚とネアカギャルのかけ算が一番エロくて尊いと答えが出ました
>>683
こんなん二度見するわ>>693
誰かがギャルだと思ったらある程度ギャルで、本人も受け入れたら9割ギャル。>>687
死ぬほど頑強な身体とその頑強な身体すら壊れかねない力を生まれつき持っていた超生物>>691
実質理論はガバガバ判定に定評があるからな>>697
わかった、図書館で谷崎潤一郎借りてくる!>>693
とりあえず髪染めてたらギャルで良いんじゃない?(鼻ホジ)
ガングロのように分かりやすい目印があれば良いのにねギャルギャルギャル!って笑い声のキャラが居たら多分そいつはギャル
ウマ娘のダイタクヘリオスはパリピのギャルだけど少し前の馬だからかギャル像がちょっと古いの笑う
>>641
ダスカはマイルと中距離メインなのに短距離スキルメインのキングヘイローはいらないと思うんだ
あとたずなならともかく桐生院もいらないと思う
代わりに入れるならマイルと中距離スキルくれるメジロライアンとフジキセキ入れてみよう>>690
パッと思い浮かんだのはダンベル何キロだった>>703
働け! 働け!
パノプティコン労働歌 第一YouTubehttps://youtu.be/RXBjo6i3rBI
- 718名無し2021/03/26(Fri) 20:48:41(23/36)
>>>715
一応被る部分(邪教の巫女さん)はあるけどちゃんと真っ当な人です。>>686
ブラック企業が無くなることを心から願いますここでは貼れないけど新妹魔王最終巻のカラーがやばい
まぁ日本は奨学金返済制度やめてあげれ
アレほんと借金返済キツすぎるから清楚エロや純情ギャルがグッと来る現象を俺は勝手に微笑みの爆弾現象って呼んでる
>>712
何度も〆切ギリギリまで粘ってマジすいません・・・>>726
現代日本のは学資ローンなのに奨学金と言ってるのがおかしいのよね>>720
でもシンフォギアがコレっぽい服装で花嫁って言い張ってましたよ>>732
ソフビやドール、プラモデルはいつの間にか増えるからな。>>732
クルーゼもそうだそうだと言っています>>728
結婚することそれ自体ですね。>>721
馬面ガハハ笑い「山田くん」
死にかけ禿げちゃびん「あの方に」
消去法メガネ「座布団一枚」>>712
作者(元警察官)「漫画家って楽ですね!自分のペースで仕事できて死人が出ないんですよ!」
お、おう・・・>>669
授業でやるソフトボールは楽しかったけど野球部員のガチスイングは
内野を守ってた身としては恐怖の対象でしかなかった
「体で止めろ」とは聞くがさすがに顔面ブロックは無理っす>>729
聞こえねえなぁ!>>716
あ、これわしゃがなでネタにされる奴や>>734
礼を言わせてもらおう>>716
衣服の出来ヤバない?
顔はシンプルだから気にならないし(言い方)>>712
麻酔医ハナとか苦労するポジやなぁ(しみじみ)ってなって面白かった>>716
何度もフィギュア化してゲームにも出てるのでマフィア梶田は二次元>>750
判断基準こわれる>>709
それ言うとマルゼンスキーおば…お姉さんはいったいいつ頃のギャルですかね…>>747
それは偏見でしょうね、ナナチ>>749
スピンオフとかでやるものであってメインに据えたらあかんよ>>756
機械系メーカー…でも業種が広いなぁ
うーむ、機械部品メーカーとか?>>753
あかべぇというか、それはるーすぼーい作品だからなぁ。>>764
コレキャラ面白そうで始めたが、結局途中で放り出しちゃったなぁ…。>>750
ただし体を壊さなければという注釈が…
壊したらそのまま苦しみながら死ぬの待つだけやし>>740
賃貸料だけで月辺り数百万円するから東京の店がコロナ禍で閉店が相次ぐわけだよ>>736
ベースやるためネイル止めたけどギャル力を維持するリサ姉
アニメ二期ではライブ会場でギャル割をさせる手練。
真面目とギャルということで風紀委員の紗夜さんと合わせて今日のゾンサガ再放送はドライブイン鳥の回か
>>758
ギレンの野望やってるとシリーズ跨いだ時に突然新勢力に寝返るエリアを見て
私の何が不満なのよおお!ってヒスる>>768
天候ガチャで年収を引き続けてるようなものだからな
豊作すぎてもいけないから程々になるように祈る苦行ゲー閃ハサの新PV見てみたが……思っていた以上にクオリティ高くてビックリした……!あと主題歌がかなりカッコいい!俄然5月が楽しみになってきたなぁ
それはそれとして回想シーンで投げられてるシャアよYouTubehttps://youtu.be/MJSgeewMd_E
>>753
画像のヒロインのENDが、ちと悲しかったような、でも最後に少しだけ主人公も救われたような…>>759
ディアゴスティーニのアメ車コレクションと並べようぜ!>>768
個人で農家を初めるにゃ土地代農具代近隣住民取引先との折衝不作に備えての貯蓄(文字通りの)開拓資金と、聞いた話だと千万単位が必要らしいからね。>>785
創作って大変ね。そもそもキャラみたいな大前提が一番大変。ガチ初心者だと「コレ有名作品のキャラのパクリやんけ!」ってなるし。>>779
なんやかんやオタク系の楽しみもネットで大分安く楽しくできるようになってるしな今は>>686
ドラマ「アンナチュラル」の中にブラック勤務で働く人達の話があったなぁ。>>788
pvをpyに打ち間違えた>>779
茨城・栃木辺り関東だと割りといい。
物価は地方価格だが東京まで公共交通機関でいけて近い。>>796
hfも県内だけで結構遠かったから学生で車持ってないからチャリで40分くらいかかるし
サイクリングみたいで楽しかったけど>>785
そういえば以前青鬼系ホラゲーで企画考えたことがあるな……モチベが上がらなかったから作らなかったけど。
幼女がおしっこ我慢しながら怪物から逃げる奴
なんだが>>798
アースリィとユーラヴェン、サタニクスは何処だァ!>>794
でもそれだけならゲームにする必要ないからなあ。ゲームにする旨みがないなら2次創作小説で充分だし。>>781
身構えてる時には死神は来ないものだ、ハサウェイ。
まぁそうっすね・・・(原作を思い出しながら)二次創作と言えばシンエヴァ見てアスカエンドに着地するにはどうすれば良いかと考えてたら式波ヴンダーという斜め上から最適解出されて自分の発想の貧弱さを思い知った
>>805
最適解として何一つ間違ってないからぐぬぬってなるな…(機械無双)>>809
完全にこれ>>801
あんなの嘘だらけの書類落ちるの決まっているだろ!>>801
でもだいたい、そんな感じじゃない?
ホワキンジョーカー>>774
自分であれこれ作った結果プログラムやイベント条件の不手際でバグが発生するのは自分の責任だが、ツール自体の性でバグが発生するのはまた別の苦労だと思うんですけおおおお!!1!>>797
何やかんやで映画は三作、断続的とはいえアニメは5年継続
原作はワンピハンタに次ぐ古参、立派な柱ですよ>>712
ジョジョ5部を読んで、規則と法律に基づいて職務を遂行してるのに
社会の憎まれ役と化してる警察官という職業に敬意と同情を禁じ得ない>>807
この想いはお茶子のオリジンと言ってもいいよな…期待してるぜ。アニメでもヒロインアタック炸裂だ。>>823
平成の奴隷商人来たな
でも、先生あれで淫乱であるのはifルートは無理でしょだからどっから繋がるんだそのコラボは……
https://twitter.com/shadowverse_jp/status/1375357216195158020?s=21>>781
宇宙世紀の単独飛行によるドッグファイトが描かれるVガン以来の映像作品になるか。どういう表現で挑んでくるか楽しみだのぅ。>>828
「自宅で原作者とエロシーンの打ち合わせしてたらお茶を淹れてくれた親に聞かれて死にたくなった」ケースもあるから>>826
だがそれでも努力しなければどうにもならんしな
一発当てた者達がなろうみたいに過程省きしてるわけでもなし>>807
アニメをどんな顔してみていいかわからなくなる本誌ぇ…>>832
アップデートしてくれるのはありがたいです
制作の諸事情から別作品を優先するのも理解できます
ただ、そろそろ終章を出してくれませんか?>>841
まあ見得を提供してお金を受け取るお仕事は太古から結構あったし(震え声)>>845
ネットとかで探して最近流行りのTeamsやらZoomで遠隔デュエルだ!(ダメ?)>>845
カードショップたくさんあるところが羨ましい。大阪日本橋とか。何故あんなに密集してるのか。おかげで近畿住んでたころは非常に助かったが>>850
この時期はやる映画も多いから仕方ないっちゃ仕方ない。>>848
実際最初のごはんあげる選択肢とごはん貰う選択肢って同じコマンドで意味が愛情的な意味じゃなくて愛玩的な意味だとか、ってTwitterで言ってましたね。>>851
コストコとか行ったらスケールに圧倒されるぞ。これがアメリカクオリティというヤツなのか映画みにいくのに、映画一本の時間と金をかかるんだけど都会はうらやましい
>>840
なるほど>>818
ドギラゴンとボルドギの関係はボルシャックとボルメテウスの関係のセルフオマージュっぽい感じはするよね(二足歩行ドラゴンと四足歩行ドラゴン)>>782
何やかんや色々な物がある環境も偶然の出会いがあっていいと思うのよ
広がりが変わってくると感じるかなやっぱ>>862
ガチ恋されたら面倒なのもあるし正しいやろ紙幣は貨幣損傷罪には問われない。
「紙幣」だからね。>>847
その例外のために悪党を育児休暇してるじゃないか!
ハーレクインがお宅訪問しても手洗いを指示したり離乳食作ったりと板についてきたよね。>>861
天から降ってくるタイプの悪人に天上の人を酷評させるのはポイント高い。>>845
一人二役(ボソッ)自分もデュエプレ始めてるけど、最近のカードはいろいろインフレしてるしソリティアみたいなことしてるのは好きじゃないのでデュエプレのまま追うのでいいかなって………
赤白速攻に切り替えたらレート1300から1500まで登ってこれたぜ……最近のデッキは準備時間長いのが多くて刺さる刺さる(STヘブンズゲートやめろ)>>810
Qでフォースインパクトが発動してどうすんだよコレ…って時に「何やってんのよバカシンジィィィッ!」って言いながら13号機に式波ヴンダーが突っ込んできたシーンは盛り上がりましたね(白目)ちなみに主人公がお金貰って
レンタル彼氏or友達orレンタルお兄ちゃんorレンタル愛人になるゲームがこちらです
http://www.entergram.co.jp/koikari
面白いから皆買おうぜ!
原作のエロゲーの方でもいいぞ!>>862
トルネコ「期限が来たらダンジョンから出た瞬間に帰る用心棒に比べたらまだマシだろ」>>875
そこまで来たらデジタルでいいやってならんか
不正も発生しないしお金を何に使うか幸せを感じるかは人それぞれだよなぁ。飯に使うか、課金するか、趣味に使うか等等。使う先が違うだけで喜びを感じるために使うのは一緒よね
>>888
ガルパンにするかな……
でもブレイヴも原作好きだから見たいしな……
トムとジェリーも大好きだったから見たい……
でも一番ガルパが見たかった>>887
「世にも奇妙な物語」とか「笑うせぇるすマン」でそういう話あったっけ。>>849
わかる。
市外にでれない(コロナ対策)なのに地元の映画館ではエヴァンゲリオンも鬼滅もやってねぇ!
るろうに剣心も劇場で見たいが無理そうだがこれ……>>886
せやな。>>888
「おっガルパン第三章公開か! よっしゃ観に行こ!」⤴
からの
「上映後発組だった…」⤵
な上げ下げは最早お約束である>>891
なんかそれだけで新しい作品が出来そうなテーマだなヴンダー道。それはニアサーの起きた地球で女子高生が空中戦艦乗り回す青春の物語。
物語は実家のゼーレを破門された西住みほが大洗女子に転校するところから始まる。Twitterでガンランス 強い なんてサジェストされる時代が来た
これは復権派もニッコリちゃうか?
つか笛が体験版から弱体化したってマジか>>891
スイス人傭兵かな?>>872
プロトシルヴィちゃんはダメージがさらに一段上だったらしいからなあ女の子が現ナマを持ってるのは生々しいからやめなさい
https://www.pixiv.net/artworks/54458024>>890
桜が出た時にトラウマが刺激された人の話は笑ったけど真相を聞くと周りの人よくやったとなった>>898
長編を途中で読み出すの辛いのは分かる。
しょうがないってばよ。>>889
というか今は直接手渡しじゃなくて振り込みとかにシフトしてるらしいな
単純に商売上というより昨今の現金離れ電子マネー主流化とかの流れも有るだろうけど>>903
なんか将棋やってるおっさんが一番強いんですけお!!!1!!>>904
桜吹雪で、新海誠監督やめろそれはとなる>>902
原作を知らないので最初はよくわからなかったが、“師匠キャラ”にキングダムハーツの国王様こと“あのネズミ”がいたことで「ああ、タートルズのパロディなのね……」と理解
だから“文化偉人”から名前取っってるのか>>905
まだ十年って気もするし
もう十年って気もするし>>887
レンタル自分もあるから
替え玉のことだが>>922
出来るなら困らないんだよなぁかのかりは和也くんの悪口をよく聞いたんだが
ラブコメ主人公故か>>913
お金さえ厭わなければ大体のことができるのだ。
ちゃんとお金を管理できればという前提付きだが。>>904
新海の性癖は知ってたが、監督の名前を見ずに観始めて「観賞後に知って、あとから地雷源を知らずに歩いてた気分になった」という感想あったなぁ>>928
夫婦共にデュエリストの人じゃん>>934
ウバーイーツ?>デリバリーヘルプ>>913
冠婚葬祭を派手にする為に人を雇うのは古代アジアから存在する風習だしリモートデュエマスマホでできるんか、知らんかった…
>>904
この再会後の瀧君と三葉は、イチャラブ&スケベしまくりな人生になるだろうなぁ・・・。>>925
あれはラブコメ主人公だからというより
作者が「コイツはダメなやつ」とわかった上で
ダメ人間を描いてるタイプっぽいから問題はなかろう
作者が「コイツはカッコいい!」と思ってダメ人間描いてたらダメだけど>>932
お話の都合、善良でない方が便利な時も多いのだ。>>913
死者の死を大声で泣き悲しんでくれる「泣き女」とか時々紹介されるくらいに有名よね>>950
楽園は楽園でも失楽園でしたか自分は今でも吉原に憧れるなあ
行きたいとかではなく、文化として滅茶苦茶興味を唆られる>>941
旅行やキャンプはトモダチ厳選なところがあると思う。行動を共にすることでメッキが剥げたり逆に見直されたりとかあるし。>>945
戦隊ものの10yearsAFTER?みたいなの読みたい。あとはマイナス連中の箱庭学園入学前とか。>>950
おいおい>>950
金総書記「地獄とは失礼な訴訟も辞さない」>>926
めだかボックスの頃は西尾維新が原作と言われてもふーん?くらいで何が凄いかわからんにわかだったなあ
球磨川の下りはあってましたね>>956
ニューカレドニアか>>964
戦争なんてそんなもんよ。
地ならしでみんな平等にすればいいさ。>>898
ダイAはスポーツ漫画でも勧めるにはキツいような…
あれ今のACT2で大分面白くはなったが正直下積み長いから
無印からはキツくない?
作者の青道より薬師優遇もかなり不評だったし>>973
ドラえもんでこのレベルなんだから多元宇宙ぐらいは吹っ飛ばせると思うよ>>965
魔界「嫌です」
銀河超特急世界惑星群「ふざけんな」
ロボット王国「勘弁してください」安価先ミスったけどスレも終わるしまぁいいや…
>>973
少なくとも星間戦争が可能な規模はありそ>>975
まぁそうか…。>>976
だからその人間が邪悪、っていうのが……>>973
少なくとも空間転移や反射とかに完全に対応して反撃する無敵砲台以上であることはたしか>>976
まずお前さんがそういう自分に酔ってると思うぞ…>>976
真面目に言わせて貰うと、真の害虫はあなただ。>>976
ブーメランじゃない?君もその理論に酔ってるような>>861
地上人に自分達の存在明らかにして技術提供とかして環境問題の改善を図るとか、そこまでしなくてもたまたま迷い込んできた子供達じゃなくて然るべき立場の人と話し合いとか、全部押し流してリセットより先にやれることまだたくさんあるよね?なんで全部すっ飛ばして強硬策に走ったの?>>977
しずかちゃんとジャイ子でそれぞれベスト・ノーマル・バッドの3種類・合計6種類にエンディングを用意します。1000なら週末
伏線
良い人
1000なら最終兵器
星空
おねショタ
肉
黒or赤or金
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ913
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています