このスレは型月作品と特撮作品を絡めてみんなでワイワイやるスレッドです。短編SSや特撮実況・感想もOKです。
カテゴリは『その他』を必ず指定してください。
規約や禁止事項に触れることは控えましょう。荒らしは無視し、NG、報告にて対応してください。画像の貼り付けは節度・内容に注意してください。スレの内輪ネタや画像を他スレに持ち出す場合はそのスレに合わせて適切に行ってください。要注意。
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/6568/
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/特撮
次スレは>>950が建ててください、>>950が建てないor建てられない場合は>>970にお願いします。
※ただし日曜日の朝は書き込みが増加する傾向にありますので、その際のスレ建ては>>900にお願いします。承認後は早急に前スレを埋めてください。
必ず前スレを使いきってからお使いください。
最強議論やスペック、クロス論争はスレが荒れやすくなるため程々に!作品リスペクトを心がけましょう。
TYPE-MOON作品や特撮以外の話は基本スレチなので節度を持ってお願いします。
映画等のネタバレの目安は10日です。
公式発表を除く児童誌バレ等はラフム語、グロンギ語等に変換してください。
参考 ラフム語変換アンテナ
https://fgo.atodeyo.com/lahmu.html>>3
こ い つ な ら 出 し て い い よそういやBWが7月、シャンチーが9月に延期なったけどこのままエターナルズ11月、スパイダーマン3 12月のまま行けばなんとかmcu作品1年に4作見れるな
>>6
最終的にグランディーヌっていうマイナスエネルギーの器扱いなのもほんと大魔女ざけんなよと……でもジルフィーザⅡのデザイン恐ろカッコいいのがくやしい……!>>14
いや、シュマゴラスは人気も知名度も ア メ リ カ の ほ う が な い。日本人以外はタコみたいな頭足類が奇妙で嫌いかつ。元々の元々はドクターストレンジのチョイ役だしな
>>19
鬼滅でけっこう稼いだしまぁ>>23
なに、異種族レビュアーズが放送できた国だ。
このぐらい問題ねえ。https://mobile.twitter.com/tsuburayaprod/status/1374556612430503936
ウルトラ良い図
コメント欄に「もうやめて!とっくにミーモスのライフはゼロよ!」とか「ミーモス逃げて超逃げて!」
ってあってウルトラダメだった
まあ何回も投げられるしねえ>>17
ダルシムの奥様もシュマちゃんに動じないし凄いわ>>17
優しい世界滅亡迅雷の人達、普通にキラメイダンス上手くて草。
ブルーン、ギアトリンガー渡されたとたん乱射しまくって「快感」とか言いそう。
好奇心強くてもあんなことされたらストレスたまるだろうし>>13
ゴジラやモゲラ以上の戦闘力を持ちながらキャスター並みの陣地作成スキルも持っているとか、鬼畜にも程がある。>>33
ショットガンタイプの銃持って立ち向かいそう>>25
ミーモスの中の人「シヌ・・・シヌ・・・」(全身打撲)
監督「凄い良い動きするなぁ(まったく気づいていない)」>>33
もう結構なお年なのにそのコメントできるシュワちゃん流石すぎて後から聞けば笑える(笑えない)けど、ミーモスというどう考えても労災案件
>>42
サービス終了の時のためにわざと不穏にしてたのか>>42
最後に立ちはだかる相手…>>43
ニャルラトホテプをニャル子さんにした国だ。
邪神をマスコット扱いするぐらいは想定範囲だろう。>>41 嘘だと言ってよバーニィ
>>53
ドンシャ院>>41
シティウォーズやスパクロとバンナムの長寿ソシャゲがどんどんサ終するな
なんか改革でもあったんかね>>44
最後の最後に全ジオラマパーツ配布とかにならんかなぁ>>49
ナイス女性スタッフ>>63
ずっとこの組み合わせが見たかった!
ありがとうスタッフさん達!>>34
パワハラされまくってたからなぁ…>>60
スーツの重量×運動エネルギー×撮影所の地面の固さ=スプリームの暴力
撮影終わったら本当に(中の人が)液状化しそうな勢いやな。そういえば仮面ライダーの方のソシャゲも確か終わるんだよね?
これ両追いの特撮勢にはダブルショックなんじゃ・・・>>70
アバターもたまったしファイティングレボリューション作ろうぜ!
それに最近はリメイクブームきてるし>>32
実際にどのぐらいシュマゴラスがダウンロードされたのか気になるぞ。えっ、ウルバト終わっちゃうの?
待って待って昨日ストレイジカスタム落札して、これから育てようと思ってたのに…
タルタロス、タルタロスはどこだ
私をウルバトが続く並行宇宙へ連れて行ってくれ…>>78
それは平成ライダーが勝手にやってればいいんじゃないですかね(鼻ホジ)>>78
敵はごとき氏に阿保、平成アンチに昭和主義者、懐古主義者かな?>>75
は?推しのライダーキックを特別演出で貰えるとか最高じゃん、なんなら喰らいにいく>>89
『肝心な時にしか役に立たない男』と『肝心な時に役に立たない男』の共演か…>>88
というかZの前日譚なんじゃ。>>78
何ゼス・某ッツォさんがアップを始めてそう…>>86アギト無料配信見てるが面白い…
一家惨殺とか何気に重いがマコト兄ちゃんとチェイスが再アフレコしてボイス追加とか毎回思うけどガンバライジングってめっちゃ気合入ってるよね
タケル殿も再アフレコして...>>78
ビーファイター&カブトが登場するなら考えてやらんこともない。今年はどんな怪獣がセブンガーみたいに人気になるんだろうなぁ
今年アニバーサリーだしシャンナインをフィーチャーしてくれないかな>>67
なお複数眼球で蓮コラみたいなコスチュームには
日本人も流石に引いた模様
(元ネタはクォゴス)
ガチできつい人にはキツイから知りたい人は自己責任で。
貼るなよ絶対貼るなよ
洒落抜きで貼るなよ!>>81
ちなみにアネモネは或人役の人の誕生花でもある>>102
あの怪獣、寝る事といびきをかく事しか出来ないしね。ゼット助けに来てオリジナルセブンガー呼び出したら大人気で困惑するセブン
ゼット劇場版あればこんなのもあったかもしれない説というかZは全般的に特空機の描写が良かったわ。
第一話からしていらん被害出して上官に叱られる特車二科ムーヴ、バコさん初め存在感のある整備班、メーカーとのあれこれでハイザックなウィンダム、ハイスペックだけどその分扱い難いキングジョー…。
デストルドス相手も特空機いないと勝ち筋が危ういところだったし、ロボットアニメ好きにこそ見て欲しいウルトラマン。
勿論闇のホワイト上司ジャグラーやセレブロの悪辣さ、ゼットさんの個性もあってこそだけど。>>112
バコさん「今日は俺とお前でダブルセブンガーだ…。」>>114
バコさん最初から最後までカッコよすぎるよ…俺は信じてるぞ…ウルバトが復活することを…!!!
>>90
オーブの時よりも出番の多い気がするジャグラー・・・
ゼッパンドンはかろうじて映画分オーブが多いか
Zの映画あったなら隊員達のピンチを前にダークリングがやってきてゼッパンドンになったんだろうなぁ(妄想)>>117
やってる事はヘルズキング改と同じなのに、出世したよね。特空機はセブンの反応が見てみたい
特にキングジョーSC>>110
存在しない記憶混じってんぞ
令和ウルトラマンの顔となったセブンガー
月姫リメイク
シンウルトラマン
全て真実なのにHUNTER×HUNTERだけ今だに幻覚と言う謎一条さんが『タヒなないアーラシュ』とかニコニコで言われてて草はえる。そういえば、ステラって流星一条でしたね…
>>124
人権というか人格を与えたウルティノイドさんは劣等感で負のシンギュラリティ達したちゃったし…>>129
ウマ概念ならよし!>>128
木場さぁぁぁん!!>>131
成仏してくれ、先生…。お盆はまだだろ…木場さん疾走態が勝つのが落ち
>>138
ファンガイアも居たのか。忘れとったわ、ありがとう。>>140
ペガサスゾディアーツ(落語家)何げに推しなんだよな。>>137
本当に可哀想な奴に言われても…>>143
射手座って強キャラが多いよね。蟹座はフォーゼ以外で強いのは見た事がない気がするけど…>>141
もし追記するなら滅亡迅雷とザイアの詳細もつけて欲しい
あとジオウやる時はコンプリ21のスペックも入れて欲しいなユニコーンゾディアーツが優勝しうまぴょい伝説を披露すると高確率で髙身長なお兄さんとイケメンだが中身オタクの子役が応援に駆けつけるぞ
>>140
レース始まって数分で乱闘が始まるし蟹になるしレモンがドラゴンフルーツになるし最終的に爆発するけどスカッとするので、コアな人気のあるレース>>150
元々は三人共仮面ライダーになる予定自体はあったけど諸々変更された結果のアレっぽい
グレートクローズに関してはクローズ復活に際して頭部がエボルドラゴンでリデコされてるからそれに合わせて強化された感を出したとのこと>>151
ショウ!ショウじゃないか!
なんだその姿は!>>155
しかし再現するのに20000円もするお金に優しくないシステム今軽く調べたらゼブラアンデッドとかゼブラのミラーモンスターとかもいたしウマ怪人多くね??
>>159
生身の人間バキバキにしてまとうと考えて見ればめっちゃ気色悪いけどカッコいいよな。ファントムビルド蟹座は不遇と言われるけど双子座は双子座で暗い方向に目立つという
フォーゼのジェミニやらバトスピのジェミナイズやら
ベイブレードでは普通に影薄かったな・・・イドラでは双子座がカッコイイ&カワイイ兄妹キャラに当てられてるから珍しい優遇だったが活躍が少ないキャラも15年くらい待てばきっと・・・(ゼノン見ながら)
>>165
レギュラーじゃないライダー部の子が魚座だったぞー
↓
校長 私は正気に戻った!助けて!魚座の子も助ける!君は逃げるんだ!
↓
魚座 私も戦います!負けました!
↓
校長 馬鹿で助かったわーじゃあ魚座の力もらう理事長 よしまた力集まったわ>>165
立神と張り合うくらいに強かったがリブラ校長がオンドゥルルラギッタせいで直ぐに敗北して終わった。
多分ホロスコープスでも最強クラスだと思うhttps://mobile.twitter.com/tuki3002/status/1374364832086978566
いよいよダイナゼノン放送開始目前!
ウルトラ楽しみよ>>169
全戦全敗で雑に残りライフ減らしていくっていうネタで劇中での禊をとりあえず済ませてた男>>162
ロストキャンバスなら本編に繋がる都合、天秤座と牡羊座以外は脱落確定だからしゃーない。>>179
しまったこれ以上はまずい…!
滅亡迅雷は円盤待ちにしようかな、でも円盤出るの大分先なんだよなぁ>>182
ダークヘッダーの『幻獣×幻獣』という欲張りセットなコンセプト大好き>>185
ちぇすとー!(cv真綾)>>186
金銭面で安心した反面海外ネタバレ喰らいまくりそう
どっちの黒い怪獣が勝つんだ…?>>189
戦わせないように介人を止めたり良かったね>>189
子供マジーヌの話がどれくらい前かわからないけど、見た印象としてはほんとジュランってオジサンな感じなんだな。キカイノイドの年齢とか成長が人間に例えるとどんなもんか不明だけど。>>192
「オニーチャン…」ネトフリでゴジラSP先行配信始まったで
この引きは良いなぁSPは地上波放送されたらここで実況するの?
遂に明日か、滅亡迅雷…
>>199
眼魂にしなきゃ(アルゴス並感)翼の生えたオッサン。だがそれがいい。
本当に現実的に格好いい感じにリニューアルが素晴らしいよな
https://p-bandai.jp/item/item-1000153289/?utm_source=affiliate&utm_medium=affiliatebuilder>>129
幻獣拳はモチーフの解釈が素敵>>202
今のバッキーはウィンターソルジャー(暗殺者)じゃなくて、ホワイトウルフ(ヒーロー)だからね。
過去との決別の意味も込めてのイメチェンなのさ>>205
どっかで見たセグメント表示板みたいなベルトが…>>162
基本的に外伝黄金は活躍=退場だからしゃーなし。
それに言い方を変えれば煉獄さんみたいなポジションとも言えるし。
あと、タイマンで三巨頭の一角と相討ちの大金星も考えればめちゃくちゃいい活躍だったと思う。>>208
ウォズなのかダミアングレイなのか>>212こいつほぼ出番ないのにポエム呟くから好き
最寄りのイオンに行ってみたがギアトリンガーが売り切れてた…人気すげぇ
>>215
仕方ない、TSしてヘテロセクシャルにしよう。
これで問題ない。>>212
久しぶりに出番が来るのか>>221
異聞帯の人とか存在しない記憶を植え付けられた人なのかもしれない。最近多いらしい。>>75
先代イズもいるの良き…グリドンvsブラーボのBlu-ray届いたから観たけど師弟対決の裏で黒幕をボコボコにする斬月で草生える
よりによってカチドキ斬月と戦う羽目になるとはシルフィーは運が悪かったね>>218
まーた予測変換が暴走した痕跡が…>>220
ジャポンにはニンジャ、ヤクザ、ゲイシャと暗殺者がたくさんいるしスシには緑色の毒を盛れるからな。
富士山の麓にはJUKAIという秘境もあるし、地下鉄という迷宮もあるから暗殺場所にも事欠かない。>>222
電光ライダーキックとかエレクトロファイアーみたいな技も沢山見たい。>>210
エターナル克己「ガタッ」https://mobile.twitter.com/m78_imagination/status/1374994528591998982
ルーブで新技貰えてZでは透明化したら体温も消えるという新設定が貰えたネロンガ
シン・ウルトラマンでの活躍もウルトラ楽しみよ>>220
(BGM:にんじゃりばんばん)なんかウルトラマンっていい感じの後付け多いよね
筆頭は思い出の先生だろうけど>>226
下から一番目と二番目をみるとこれを思い出す>>233
オマエ、今寿司の話をしていたな?>>240
当時だとサーモグラフィーどうなの?あったのかな?多分その辺がZで新たに能力付与された要因よね(身近にセンサー増えた分○○で場所分からないの?というツッコミも増えるし)
と言おうと思ったけど電力・・・>>134
ドライブやオーズは追記されたみたい。
クウガの方も後日追加される予定だから気長に待った方がいいべ>>234
それだと電磁場で居場所を特定されちゃうから、多分赤外線の放射量を落としてるんだろう。ネロンガの透明化がカメレオンの延長線上なら、例えば赤外線にも作用するフォトニック結晶を皮膚細胞に有しているとか。>>220
ジョン・ウィックでも寿司屋がラスボスだったな>>237
記憶違いじゃなきゃ当時のネロンガは牛くらいの大きさで電気を使う力も無かったらしいから殆ど野生動物と変わらんかったんじゃね?>>246
生類憐れみの令出るまで辻斬りでよく道端に転がっていたらしいしね
仇が分からないから仇打ち出来ないし、無礼打ちみたいに事細かな検分も無いし、だしもうジョーカーお前父親になれよ
https://comic-days.com/episode/3269632237272023162>>249
今頃はまたディックが代理バットマンをしているんだろうか。ン我が魔王が新たなヒーローとして再誕する模様
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/445598.html>>252
奥野くんなんか別の映画では特撮俳優達と料理対決するのにも出てたな>>250
このシーン、よーくみると透明化しながら体をずらしてるんで普通に避けてるだけっぽいね>>220
スーパー戦隊にも寿司屋もお侍様とつながってる上にソードオブロゴスのボスやってるからな>>260
黒幕「なんだ今の演技は?お前ふざけてんのか?」
バルタン(ウルトラマンの筋肉が萎んだ…)>>261
昭和の時代から平成、令和と発電技術の進化につれてネロンガの餌も豊富になり強力な個体が生まれやすくなったのかもしれない。>>267
付属の冊子読むとウルトロイドゼロはダークロプスの改造みたいだね。ボディ自体はほぼ新造みたいだけどダークロプス改造前提でそこからデザイン起こしたようで。>>267 放映時、見えるものだけ信じるなって言われてたのすき
>>272
倫太郎とデザストはなにかしら活躍か覚醒あるんだろうなーって謎の確信がある>>254
いやまあ車椅子スポーツ題材にして重くならないわけがないと言うかなんと言うかエヴァ第13号機ってウルトラマンA兄さんがモチーフ説あるらしいな。
>>257
リドラーもリドラーでヤベェだろ!?リドラー自体はヤバくないけどさ!>>278
アニメ・特撮・漫画問わず変なポーズは、記憶より変じゃないか、記憶より数倍変かの二択やな…>>278
ダーラムだけ酔っ払って踊ってる隙つかれたりしてない?円谷サブスク、作品一覧でオーブのサムネがオーブが全然映らずマガバッサーの顔みたいのになってたの修正されたのね。ミラーマンやファイヤーマンも同様。
仮面ライダーファルシオン何故か好きなんだよな…。劇場版ライダーでは珍しく主義を一貫してるから??
>>276
腹を切ってお詫びします>>283
ライバルはスーパーマンと言われて涙目になるジョーカー好き>>289時代の流れがゾンビよりも怖い
>>278
他二人は苦悶に見えなくもないが
ダーラムだけなんか…「お、行くの?いってらー」って感じに見える>>271
レーザーのクローでフルドラゴン一歩手前だったし、
レーザーのフルドラゴン、もしくはターボのプロトフルドラゴンとか見てみたかったなぁそういやあと9日ぐらいでライダー50周年記念か
謎のドメインSHIN-KAMENRIDERとか関係してるのかな?
庵野さんや樋口さんがいつか関わる前提でドメインとったとかなら嬉しいんだけど、
安易な乗っかりとかならやめてほしいなぁ
或いはまさかの真さんの2章とかなら嬉しい>>297
聞いた話、ライダー俳優の二世に主役はやらせない的なのがあるらしいね
もちろん真威人くんが新たな本郷猛像に挑んだり、或いは本郷猛の後継を演じるなら燃えるけど>>300
年内にはやってくれるだろうし、待とうじゃないか漫画版クウガとULTRAMANの最新話が無料公開されたぞー
https://viewer.heros-web.com/>>300
シンエヴァの製作が長引いちゃったからなぁ・・・
何とかメモリアルイヤーである今年中には公開して欲しい>>300
他の映画も延長してるし、放映する映画館の都合もあるからな。延期でないなら放映は確定だろうから安心して待とう。>>305
本編外で斬月が戦う相手はどいつもこいつも強豪揃いのはずなんだが……
藤果も白兵戦で主任と渡り合える実力にヘルヘイム移動とかいうチート技あるから本編20話時点じゃジンバー鎧武ですら相当厳しいはず>>302
ここで敵の本ボス勢くるのか>>303
まあ見る人は周年記念公開じゃなくても見るし、見ない人は周年記念公演公開でも見ないからね。>>310
ギンガでも持たせずに終わったしな>>302
放ったらかしたらダメなやつ(労働階級反乱の気配)
放っとかなくてもダメなやつ(とんでもねぇ名前の軍団襲来)
今日もHEROS時空は地獄だぜぇ…!>>310
元ネタのアイアンマンも銃火器を部位に設置なら兎も角、持つのは似合わない気がする>>310
ウルトラマンとしてみると似合わないけど、ウルトラマン型スーツとしてみれば悪くないと思うぞ。個人的には好きだ。滅亡迅雷のVシネ見てきた
何というか煮え切らない内容だけど滅亡迅雷らしいなって
秋の続編に期待です>>288
二回目の登場で使ってたから
ついでに言うと雷の出番は二回で最後だ
サーベルすら初回で使ったきりだ>>321
5巻が若干オーズ味を感じる正直漫画版のウルトラマンはどこに向かってるのかまーったく分からん
スーツと怪獣をどうオマージュするのかご楽しみで見てるところある>>289
嘘だ・・・僕を騙そうとしている・・・・!>>310
セブンスーツはしっくりくるけど、ウルトラマンスーツやティガスーツのはオリジナル武器とはいえ、あまりマッチング芳しくないね>>323
ランペイジキーのリデコの方が売れそうな気がする>>323
フィギュア王の特集記事で
『コロナの影響が無ければ、バルカンとバルキリーをもう一回パワーアップさせたかった』
と語られていたし、そのネタを蘇らせる形になるのかなhttps://mobile.twitter.com/m78expo/status/1375253695948943360
←ジャグラーの今の所有物
昔の所有物→>>318
これバイオだ>>311
剣は腕から伸びる光剣のパターンが多いから光線の亜種みたいなもんでしょう。>>328
敏鬼ってそこら辺のバランスも上手いよな。
悪い奴じゃない。悪い奴じゃないんだけどスゲームカつくってバランス>>336
自分の中では全く問題ない。個人的には機械文明と神話の融合も悪くないって思う。
流石にチェイテピラミッド姫路城まで行くとついていけないが…滅亡迅雷観てきたけどザイアの音声の自己主張強いな
ライト役の志尊さんが急性心筋炎で入院
心配だな…
https://mobile.twitter.com/livedoornews/status/1375345571251167232>>341
相方のケイがガチの外道だったのに対して、駿河は外道は外道なんだろうけど、
無関係な相手には危害加えてないしね
グロンギも内部分裂起こしそうな感じだし、五代サイドも色々人間関係動きそうな感じだが、どうなるのか
翔一の復活、駿河の輸血の件(=ギルスへ変身?)、桜子さんとバルバ
ここらへんがどうなっていくのかゼロワン続編やるのはいいけど早くビルドの小説出して欲しい…
多分あれ遅れてるの大森Pがゼロワン関係で忙しいからだよね>>323
ランペイジバルカンの完成度かなり高いから、あれ越えるのは大変そう>>346
(あの世界なんか大変なことになってるな…)>>327
汚え翔一はどうやってグランドやシャイニングになるのか本当に気になる…日の下どうどうと歩ける人ではないだけに>>337
漫画版の汚えアギト達に似てるよねダグバさん。>>349
農作業とばあちゃんの介護用ヒューマギア欲しいわ>>354
同士よ。
モンハン見てきたけど、心臓弱い方は覚悟していけ。>>340
まだ見てないけどサウザーの時点で
「presented by ZAIA」
「©︎ZAIAエンタープライズ」
と、主張してたんだから社名を冠するザイアは、そら主張しまくるでしょうよ近くの映画館で劇場版滅亡迅雷してない…
モンハン先に見ようかな…>>358
漫画版だとアギトになる人が沢山増えちゃったから黒神様が介入している…とか?>>358
そもそも、ドルドとかのアギトを使ってゲゲルやろうとしてる奴らも何してるのか不明だしなぁ。>>358
アンノウン要素を持つ奴をここで出すか
変身した姿はアナザーアギトだったりして>>358
てか、自分で書いてて思い出したけど……
小説版アギトの沢木哲也は超能力で火のエルを取り込んだ事でアギトに変身出来る様になったんだっけか…。
つまり、あの青年はダグバを取り込んだ沢木哲也の可能性も…?https://m-78.jp/news/post-5819
まあいつか見れる事に変わりはないし待つかあ歴史の闇に葬り去られたブラックキャプテンアメリカと真っ先に警察にケンカの原因だと疑われるサムを見てて、アメリカの黒人差別の現状を見てて辛くなった…
ゼロワン公式Twitterでとんでもない情報出たな
でもこれ公式から出たけどネタバレになるかもしれないからここに載せれないのかなhttps://mobile.twitter.com/toei_zero_one/status/1375371963355471875
楽しみがまた一つ増えたな
バルキリーを支えるバルカンって図良いな滅亡迅雷のVシネを見て、『悪意だけじゃ世界を乱すだけで、滅ぼすのは誰かの正義』なんて厨二臭い感想を思ってしまった。
https://mobile.twitter.com/toei_zero_one/status/1375372467116462082
或人も出るよ
宇宙服姿、中々似合ってて良いじゃないか
ポスターに乃愛さんの名前あったし或イズ見れるかなあhttps://p-bandai.jp/item/item-1000156615/
不破さんの方はデザインまだ出てないけどゼロワンドライバー使うんだな
社長の人も出てくるしますます楽しみになって来た>>366
唯阿「たーのしー!」>>371
ちょっと!ちょっと!なんでそこでゼロワン ドライバーぁ!?あ、待てよ…それだとオーソライズバスターのゼロワンオーソライズができるのか!?アークランドといい1000%といい、自己主張が強すぎるだろザイア。どんだけ自社好きなんだよ…
強さ的な意味でも、彼の夢や目的という意味でも社長が居ない間じゃないと出来ない内容だったよね、滅亡迅雷のVシネ。社長が居たら、全力で止めに来るもん。
一応ザイアがトリケラトプスとカルノタウルス使う…とは言えティラノサウルスのゼツメライズキーとか出ないのかなぁ…
ビルドの時も結局エボルダイナソー出なかったし、何か没りやすいのよね>>376
気が早いけど小説仮面ライダーセイバーはいつ発売されるんだろうか>>325
やってることはゲスだけどなんだかんだで一般人には被害与えてないしなんだかんだで期待してたり
って評価難しいあたりまさに井上キャラだなあって感じサーバルじゃなくて
サーバル(ベル)タイガーだこれ!>>389
ごめん、撤回する。確かに言いそうだわ…>>371
多分、社長の次にゼロワンドライバーに相応しいだろうし。>>370
なんか、或人いるってだけで安心感あるわ
成長したな>>394
『社長出る=曇る』やめーや!でも、否定できないのがなぁ…。本編や映画を通して散々曇ったり、痛め付けられたり、自分を犠牲にしてるからなぁ…そういやシティウォーズ終わるのなぁ
ディケイド&ジオウでモヤモヤしてたの吹っ飛ばしてくれた良作なのに
FGOとのコラボとか妄想したりしてたなぁ
「街」で藤丸とライダークラスのサーヴァントたちが疾走する的な>>358
一話の殺人鬼が言ってた「神」とやらも気になるね
妄想じゃなく、ガチでいたとかじゃ・・・・
リントにアギトになるための石を齎した存在とかhttps://mobile.twitter.com/redol_0H0w0M0/status/1375374603564904448
或イズが見れる可能性を賭けてレドルさん、動く>>380
サーバルキャットを絶滅させんな。絶滅してないから!>>400
腕力あるなら改造なんていらんさ。
こじ開けてつっこめばええんよ>>403
何となくネタバレを踏んだ気がするバイオ新作の映画は九月か
https://theriver.jp/re-wtrc-info-2021-mar/元エイムズの無職がヒデンのベルトでゼツメライズキー使うってなかなか感慨深いものがあるな...
>>395
或人が大怪我して戦闘不能になる
ゼアが導き出した結論
なんか取ってきた
どれもありそう>>415
真面目な話サーバルタイガーはタカトミが既にサーベルタイガー登録してるからの妥協策っぽいね不破さんの無職疑惑も映画で明かされるかな
或人から仕事斡旋してもらってるとか>>413
本人、就職する気があるのかなぁ…。まぁ、対面上はヒモで無職のゴリ…狼になるけど、彼女達なら大丈夫か。ジャスティスサーバルの顔、すっごい見覚えあるんだけどリペなのか新造なのか
あと腕もすっごい見覚えある、ただ亡の爪では無さそう不破さん家族の所に戻る気は無いしどこにも所属せず1人というのは孤高の一匹狼って感じで変身するウルフと似ててわりと好き
変身モチーフとここまで生き方が同じなのはあまりいないイメージ>>414
すまねえ、ウルトラマンタイガしか知らねえわ。>>425
あー、どっかで見たと思ったらアサルトのウェポンベイか
亡とオルトロスは爪共用だとばかり思ってた>>414
ごめん、仮面ライダータイガなら知ってる。>>433
なんでさっきからネタバレ話しまくってるの>>432イズの中の人大歓喜してそう
モンハン公開記念日にバイオ放送ってのはちょっと面白いな
滅亡迅雷話濃いし展開早い
色々語りたいけど一つだけ
ソルド20の鳴海唯さん可愛い野球…中継…?
>>439
先輩が多過ぎる>>418
というかキャップみたいに「組織に所属してるから縛られて行動できない」って考えで孤高のウルフになってるイメージある今日の午前中に映画モンハン観てきた
蜘蛛恐怖症なもんだから悲鳴出そうになったMONKEYMAJIK書き下ろしの主題歌がかっこよくて最高だったと言うことをご報告いたします!
>>446
名前何だっけ?>>448
人選ミスというか、ラボから分捕られたのでは?(滝汗)おっセイバーの映画主題歌がMステでやってる
>>451
そうだったのか。俺も調べてみよっと…>>448
スターク製のスーツか>>460
生きたい!!(ガス噴射)>>414 少なくともダイガーサウルスはこの想像図から考えるとプシッタコサウルスの近縁に見えるな。
ウルトラマンガイア配信見たけど、基地が落ちるかもしれないって絶望感が凄い。そしてそれの対処方法に目が点になったわ
>>468
気合だ、気合は全てを解決する>>475
おお、確かに可愛い…。これが巷で聞くキモカワという奴か…>>470
「えええ!俺のせいっすか」>>470
ええ?俺スか!!>>470
ハルキ…?はじまた
バァイオハザァド
サイコロステーキはどう修正されるのやら
>>478
了解した
どっちみち、HF3章股観に行きたいからその後かなー>>468クモンガ見て慣れよう
凄いぞアンブレラ
くそ企業
>>481
古龍にも飛竜や獣竜の骨格を内臓器官ごと流用して武器にするやつとかいるしなかつては多摩川から始まったこのゲームもここまで大きくなるとは
スペンサー「私が作り上げたんだぞ」
>>482
マスターに信頼されてるようでかなりすれ違い、勘違いある雰囲気もあるしね現状でもウイルス実験なんてするから
社員A
(なあ知ってるか...ウチの会社ゾンビの研究してるんだって)
社員B
(デジマ? バイオハザードやんけ)ラクーンシティの件はあった後か
何で落としたら簡単に割れそうなアンプルに入れるのやら
自分の嫁主演のアクション物撮って食っていける監督
控えめに言っても人生勝ち組でオタクの集大成すぎないか何投げとんじゃハゲ
ゾンビもの特有のガバガバ管理
>>481
その代わり、蜘蛛が皮を被ってる間はゲリョスの苦手な火属性に弱くなるらしい。まぁ、本体の方が蜘蛛なのに火属性に耐性があるから、あんまし気にしてないんだろうけど…なんでこんないらん事したんだよ!?
かもす
かもしころすとりまミラジョボの一糸纏わぬ姿で大人の階段を登ったヤツは多かろうと思う
通気孔がザル過ぎる。
>>505
あらま
じゃあアリスとジルって案外活動時期被ってるのか避難訓練だ
地獄に変わる
※コンピューターは正常です。
滅亡迅雷見に行こうと思ったら券売機に列できてて時間オーバー……時間的にエヴァかな?
遠い映画館だから交通費高いんで痛い訓練(大嘘)
あ^ぁ〜人生が止まる音ぉ〜
新型の絶叫マシーンかな?
>>489
なんならシナリオボスもいるしな(アトラル・カ)リングみたいなのがすっとんだけどあれなに?
ハロンってなんぞや
>>516
4やった後にR 2やると「レオン、めちゃくちゃ頑張って鍛えたんだね」ってなる、その結果があのアクロバティックレーザー避け>>513
上映館少ないと周辺の人が集まりがちだからねさっきまで命だったものが辺り一面に転がる〜
>>523
あれってガスだっけ?悪意しかねえ!
上げて落とすタイプのコンピューター。
全裸じゃないか!
>>518
3以降は異能力バトル物になる>>523
でもCVくぎゅだぞ確か喜べ、ジャンヌ・ダルク(中の人)のフルヌードだぞ
おかしいなあゾンビ映画だって聞いてたんだけどなぁ
>>529
アークに接続しちゃったか…唐突な武器
>>539
まあ嫁のボディを他の人にも見せたいんでしょ
好き放題してるのは俺だけど!って愉悦でホラーしてた頃
>>539
水みたいな人が海外にも居るのか…赤ドレスの下はノーパンだそうな。(下着のラインを気にして)
ちゃんと1の雰囲気出てるな
どこだよここ
しかしまだアリスがあどけないな
終わりの方はもう歴戦の戦士みたいなボディと面だし>>537
たわけ>>547
大丈夫だ、さっき拾った青色の薬がある>>547
しかも今度は沢山だ(会社の惨状を見ながら)>>539
シリーズ毎裸率の高さ>>555
そもそもの企業力が優秀過ぎるねんな吹き替えだとドグラニオとエラスとアーマードダークネスがいる事になるのか・・・w
>>555
まあタイラントの素体もTウイルスに耐性ある人のクローンだしな>>555
そんな事までやってたのか、傘の奴…カプコンの電車はヘリと同じぐらいヤバいって誰かが
>>562
2002年くらいだからそうだねJDですも
金曜ロードショーで案内してる声の人!!
金曜ロードショーで案内してる声の人じゃないか!!
何時ここから脱出を!?記憶喪失
>>565
JSとJKもあるのですも!?>>560
昔もマフィアのボスやって金曜ロードショーを紹介してくれる人とか某輪っかとかと戦った事が(ry>>569
声は永遠の17歳だそうですねもうそろそろ初代サイステパイセンの見せ場ぞ
時代を感じるCG
極秘の割にザル過ぎないっすかね?
神羅カンパニーのディープグラウンドみたいだな。
まだS.T.A.S.の時代だっけ?
最初はこんなに大人数だったんだな(白目)
ゾンビのエサ枠がいっぱい
>>580
多摩川がタマゾンと呼ばれる理由>>579
トレギア「やっぱ宇宙の守護者面する資格はウルトラマンに無いのでは……?」凄惨な事件の後
窓の向こうに外の景色を貼る気配りすき
なんでミラジョボビッチはあんなカッコのままなんすかね?
>>583
ちょうど造って運営出来るだけの金があるしね>>580
地下秘密基地って、わくわくしない?
持ちたいとも思わんし、入りたいとも思わんけど※クイーンは正常です。
ひえっ
第一村人発見
へんじがないただのしかばねのようだ存在しない記憶か
突如、アリスの脳内に溢れだした
こわっ
目が
ひえっ
バイオらしい演出ヒュッ(心停止)
>>594
邪悪なくぎゅキャラが退場し、キャス狐と一緒に祝杯をあげるくぎゅをおもいだす>>586
着替えないじゃん?>>592
しかばねがとつぜんうごきだした!!>>588
何いってるアル
くぎゅボイスは邪悪じゃないアルよあんなところにメロンパンが
未だにゾンビが出てないの凄い
ハンターくん!ハンターくんじゃないか!
リベレーションズの君嫌いだぞ俺!こちらメロンパン入れとなっておりまーす
あ…この部屋
やめろぉ!
アッアッアッ(恐怖の想起)
ん?
もうすぐ伝説のシーンが
あ、サイコロステーキ部屋だ....。
>>607
夏油くん!(唐突なパス)>>605
まあバイオ本編も状況確認と探索で軽く不安を煽ってからだし……
映画の「タメ」的にもこんくらいなら許容範囲やろ問題ありません(大嘘)
ああ…
問題ありません(暫定)
バイオでは何もない部屋は必ず警戒せよ
全国のちびっ子たち、これが世界で初めてのサイコロステーキ先輩だよ♡
あーあ・・・・・。
手が遅い
これ無理ゾ
サ、サイコロステーキ先輩ィィ!!
南無阿弥陀仏
アマゾン「サイコロステーキ食べ放題と聞いて」
ゾンビィ「ずっとスタンバってます」
今んとこゾンビのゾの字もねぇな
ファルコンも大変だな……
もうダメだ
ガリマのゲゲルみてぇだ・・・
沖田「指ぐらいでぎゃぁぎゃぁ言わないでくださいよ……」
サイコロステーキってしまった!!
ほ、北米版サイコロステーキ先輩ィィィィィィ!?
悪意しかない
サイコロステーキ一丁!
Oh……
残酷過ぎる
これ実物なんよな
サイコロステーキいっちょ上がりっと
>>635
以蔵「指どころじゃないけえ…」これ作ったやつ性格悪すぎ
レーザーの発射口を潰すとかじゃダメなの?
個人的に最後のサイコロステーキよりも
→→→→→
↑
→
の方が悪辣ですき>>629
そんなのできるの国のエージェントやってる君くらいよ>>648
1発でしっかり学習してるよねぇ天井破ったら何とか助かる公式の答え
くぎゅううううううううう
くぎゅやなかった こおろぎさとみやった!!
どうせ
みんな
いなくなるレッドクイーンぶっさw
ファイナルのかわいさの面影もねぇせめてこの場の誰かがくぎゅ漬けにされてれば、ゾンビパニックにならなかったろうにな...
>>655
まず霊体化します…えっ違う?なんださっきのキモいのは
この人終わったな(確信)
ゲームに逆輸入された結果レオンがトンデモアクションで回避するという
ちなみにバイオ4のレオンのモーションキャプチャー担当しているのはニンジャレッドの小川さんだったりやった! 新鮮なゾンビだ!
ゴーレムか!
噛みつかれた…
ゾンビが鍵落とすの原作再現だなぁ
>>655
ヘラクレスが細切れになって再生!!ネクロモーフ「ゾンビは頭狙うのが鉄則でしょー」
ゾンビ
「足は痛いから止めて...(´;ω;`)」ゾンビィ「やっとギャラ発生したー、!」
>>520 あのカプセルの中の螺旋構造物がt ウィルスで、作業中に割れて漏れたってこと?
腕噛まれた女性どっかで見たなぁ思ったらワイルドスピードだわ
>>661
ガッツで耐えるんですねわかります>>666
メロンパンナとフローレンの人か!>>655
メルトがドヤ顔で突破しそう>>670
引っかかれてもアウトよ。>>672
まてよ。せっかくだからアルクもいいな17つになっても復権してるし>>655
レーザー出すガラス張りのとこ全部薙ぎ払えばよくない?(脳筋⭐︎)>>673
そこにカッツを放り込みます>>673
ロリキャラくぎゅが嗜好だと、巨乳なくぎゅキャラかま嗜好だという隊員、美少年くぎゅこそ宝と唱える隊長で争いが始まる頭撃たないと
よ、容赦ねぇ
>>684 実写版バイオのゾンビは何でか飲まず食わずでも1年は生き残れる設定あるのでそれじゃだめだゾ
朴璐美さんか
>>684
頭撃つのが1番やろ>>690
撥ねるかへし折るもキクぞ!>>681
ちなみに抗体持ちでも高濃度のTウイルスをぶち込まれたら流石に感染する、完全な抗体持ってる奴は稀>>687
ゲームだと割と最適解なんだな、これが
俺? 毎回全滅させてから進んでますみんなレーザーでやられてしまったからな
ゾンビと愉快な仲間たち
>>693
ほうほう
そりゃいいな
ワールドでも弱くて期待外れやったんや
歴代最強かもなラッシュが来たぞ
>>689
映画のアイツまじで空の王者だぞ?>>699
膝にレーザーを受けてしまってな って言葉が浮かんで駄目だった>>701そうなんや…
Q何で死.なないの?!
A死.んでるからですニフラム唱えろニフラム
>>707
フェニックスの尾を使わないと!これがゾンビクロニクルですか
そのままディアブルジャンプキメたれ
追加入りまーす
熱い歓迎
ゾンビ
「ヒャア!! 新鮮なイケメンだぜ!!」社畜達の末路
>>718
ゾンビとのハーレムエンドだぞ、喜べよ。結局サイコロステーキはゾンビ達が美味しく頂いたのかしら?
>>713
いや、勝手に頃すな
いや、タヒんでるのか?タヒんでるのにタヒんでないってどういうこと!!>>719これがホントの面食い
>>720
末路やめーや。せめて現在進行形と言いなさい。>>718
初代ゾンビ映画のオマージュネタではわんわんお
あっ! ワンちゃんだ!
あーわんちゃんだー♡
ケルベロス出た
つっよ
瞬間アリスの脳内に溢れ出したアクションコマンド
格闘縛りとはやるなぁ(本当のゲームでもできないことはない)
犬には手裏剣ぶち込んでやらなきゃ(フロム脳)
ワンチャンがいっぱい
ゾンビを倒すなら蹴りを使え
世界一不幸なアメリカ人の教えだ犬の団体客
たくさんのワンコに囲まれるとはパラダイスか!
回し蹴り!
>>741パラダイスに行けたらいいなぁ…
U(´・ω・`)U
>>722
元祖サイコロステーキ(と言われるようになったのはサイコロステーキ先輩のおかげ)は実際の元祖感があって少し好きメモヒでこんな研究室あったな
>>737
隻狼の犬はまだマシだからセーフ
ブラボ?ダク.ソ?Fu○k!ヒェッ
急に襲ってくるのやめーや
鈍器
生前とほとんど変わらないとかきっつ
浮気現場でよく見る光景。
ウイルス感染しても死ぬ前にめちゃくちゃ栄養摂れば助かったりしないかな
>>755
デブのゾンビが居るし駄目なんじゃないかな...過激なやり方(滅菌作戦)
>>750
まあウェスカーは仕方ない……
ウェスカーだし……危ねえ
現在進行形で世界中パンデミックだから身に染みるねぇ
>>756
犬にあのメイクは辛いよ復活
>>763
そのほかの腹立つヤツらも遠慮なくヤれるZE!かわいい
ダメだ、ひぐらし業の件で沙都子にしか聴こえんww
>>758
親や親類がゾンビになって襲ってきて速攻ぶっ倒せるヤツのほうが少ないわなはらぺこゾンビ
Qつまりどういうウイルス?
A強制的にフードファイターにさせるウイルス>>769
ガロードがキレそうな事を不完全な蘇生をブラッシュアップすりゃパーペキなんだろうなぁ
まず、わたしの仕事から説明せねばならない。
必要なのは、何をおいてもまず屍者だ事実上の死刑宣告
>>772
フード(人間)>>769
イズがアズに変わったときとにたなにか新陳代謝が超活性化して常時空腹状態なんだったか
本当にすぐ後ろでしたね・・・
親戚多いなぁ
ヒル1「ウィルスこわいね」
ヒル2「こわいね」
ヒル3「こわい」
ヒル4「ね」よくみたら見覚えある顔もちらほら
>>785
なりふり構わなきそのスタイル好き>>786
首が折れたら死ぬんですよ!>>758
ゾンビの一番厄介なとこってそこだからなー
単独での戦闘力とかだけならそうでもないって扱いが基本だし伊藤計劃さんの屍者達みたいにしとけはここまではならなかったはずなのに
ゾンビは筋肉のリミッターが外れてるからめっちゃ力強いとかありそうだけど
T(トレギア)ウイルス
>>790
おまいういつの間にかサイコロステーキトレンド入りしてて草
>>790
お前さんも陸海空果ては宙までの万能生物ですやんこう見るとほんとリベのウィルス洒落になってないな……
ただのゾンビ化じゃないしというか朴さんやられちゃったか
>>800
と思ったらいつの間にか上に上がってたカッコいい
最近よく見る銃くわえ
ほんとかっこいいよ…
生きる事を諦めない
※キリスト教圏では自殺は大罪です
おのれリッカー
今なんか凄まじく悍ましい物が通った気が
>>803
まあ結局のところウィルスだよねって感じ
ウィルス以上にはなれないしぼーフラグ
存在する記憶
おぞましい注射
(アンブレラがよからぬ事をしている時のBGM)
>>809
「S.T.A.aaaaaS.!」
「今はBSAAだ!」
のやりとりもいつだったか>>814メトロイドでも聞いたことありそうなbgm
>>816
おまえもじゃいTウイルス
「この俺がそう簡単に死.ぬとでも?」Tウィルス「生"ぎだい"っ"」
>>815
即死技持ってるのに行動阻害すんなや
お前なぁ……>>816
どの口がいうか魔人めどうして
ベッドシーン
おれは しょうきに もどった!
毎度これガバガバってレベルやないやろ
>>825
あなたが生まれなければ、起きなかった悲劇がある(ガチ
これほんとさぁってなる>>825
ウイルスに流行りの擬人化に乗っかった結果生まれたのが千翼ですヤロウ本性を晒しやがったな
この裏切り者が
結局は金か?この資本主義者め
おはよーございます
(無言の目覚め)
志村ーウシロー後ろー
静かに浮かんでくるな
スペンス、後ろ!!
草
>>807
命は神からの授かり物で、神は乗り越えられない試練は与えないって思想だからな。
なのでイタリアやスペインでは打破不可能に見える試練は神の用意した物ではないので、乗り越えずに逃げてヨシ!という考えが存在する。噛まれた時点でもう…
※因みに主人公の赤いドレスはスペンスが用意したものです。
かわいいなあクイーンちゃん…
そんな所にワクチンが
展開が読めてきた
悪は去った
今のは一体
ここで声出さなかったら助かってたのに…
イエーイ彼女さん見てるー?
リッカーさんグッジョブ
化物ダァ
カメラ目線で自撮りしてるみたいだな
メロンパン…みないうちにたくましくなって…
モンハンにあんなんいたよね
この姉さん逞しいな
>>850
まさか男がNTRとは、たまげたなぁ・・・・誰だ!こんな性悪に育てたのは!
この女の人強いなぁ
沙都子クイーンとリッカーちゃまの板挟みか
ころせー!(邪悪ボイス)
硫酸弾持ってこないと…(使命感)
ゴリウーが多い
うるせーっ!!!(砕く音)
>>816
出たな汚いフータロスやっぱり斧は万能
ゾンビ化してた
素晴らしい一撃だぁ
離婚アックス
かっこE
過去の男にグッバイ
スタイリッシュ三行半
やめるんだGO!(幻聴
逝ッテイーヨ
イッテイーヨ!
オノは万能
ホームセンターにも売ってあるもうダメそう
逝ってしまったか……
ワクチンがあったってのになぁ…
かわいそうに心臓に悪い
まだ生きてた
リッカーが強すぎる
ラ ス ボ ス
拳銃でラスボス戦は辛い
ロケランとマグナム欲しいバイオ4でもラスボスにダメージを与えた攻撃方法だ
ああ…
間に合わんかったか
スタイリッシュ床あけ
脅威は去った
アツゥイ!
>>890何その悲しい生物
最後の門が閉まるシーンダンボールで作ってたの笑う
殆ど全滅か
お、良い変異体発見伝
最悪な状況で
このク.ソ企業!
タイラントすっ飛ばしてネメシスか
ネメシス計画…
ラクーンシティ・・・あっ(察し)
痛そう
最後にまた全裸っすか
>>906
今頃ジルが大忙しかぁこのウーマン逞し過ぎんだろ
ガバガバすぎひんか
オイ、何をどうやったらそうなる
>>908
全裸に始まり全裸で終わるガバガバ電子ロック
>>912
なっとるやろがい!>>912
なっとるやろがいもう崩壊してる!
>>919
メロンパン「私?」あー壊滅してる……
懐かしいなラクーンシティ、もう何年前か(いつものBGM)
最後の最後に予算かけまくってそう
目を冷ましたらそこは廃墟でした
>>916
ロケラン必須だかんなタイラントゾンビだったりモンスターだったり大変
ゾンビの次はリオレウスか
ちなみにPXZでは萌えキャラと化したネメシス
サラマンダーって映画あったよな
デカいなリオレウス
あんなデカかったか?
金冠じゃんハウルの声木村拓哉なんよな
外道戦記
こんな時間に飯テロやめろ
金曜ロードショーリクエスト企画なんてあるのか・・・
私も送れるかな?>>933
このころまだイマイチでなぁ
充分うまかったけどさ
ジャッジアイズでの進化におったまげたもんだ映画観てリオレウスってあんなに強いんだなぁって思いました小並感
やっぱりこのスレは洋画特撮実況するとおもしれえ
>>938
つらい>>941
この作品の死亡フラグは主人公じゃない事だから仕方ないハウルの動く城はベーコンエッグのシーンが至高よな 食いたい・・・・
やっぱこの頃が一番面白かった実写バイオ
一番好きなのは2だけど>>947
バイオ3の世紀末感も俺は好きですファイナルの
勝ち誇る→直後クビにされる→殺されかける→足挟まれて死にかける→死んだ
ウェスカーもある意味好きだよ>>953
マッサージチェアや水洗トイレにいるおじさん感>>952
ゲーム実写化あるある
どれだけヤバい敵に殴られても回復薬を飲めば回復する主人公がおかしい事に気がつく>>955
サイコロステーキ大先輩は大草原>>955
大先輩>>958
鳥竜種とか出るのかな…>>927
神室町「ゾンビごときで永眠とか情けない」>>962
結局死ぬ定めなのか>>958
ラオとかアカムとかモーラン倒してる奴らはそりゃ褒められるに決まってるわな>>966
不良を湖に引き摺り込んでえげつないヤり方した虫が何か言ってるhttps://mobile.twitter.com/TaguchiKiyotaka/status/1375369554273034240
コスモス当時のスーツってのがすごいわヘルズキング改>>968
やっぱり当時のか…凄いな。行くぜみんな!
下から来るのって絶対面倒だよね
ほ ん へ
>>953
ラスボスの威厳よりも妙にゆったりとした座りかたしてる方に意識とられるからな………
あと仕方ないけどゲームより微妙にふとましいのが>>978
特撮スレらしいのだと、アニメウルトラマンとパシフィックリムのアニメは良いぞ。
パシフィックリムで、進撃の巨人っぽいとか言われてたけど、本当に怪獣になる少年出すとは……。
特撮関係ないのだと、レゴジュラシックワールドシリーズは気軽に見れて面白いぞ紘汰さんが当初オバロと話してなんとかしてもらおうとしてたけど、もしそのルート辿ってたらどうなるかをミッチ使って見せ付けるの酷いけど良い脚本
こんだけメンタルボロボロになる役を当時未成年の高杉さんにやらせるのは色んな意味で流石東映
YouTubehttps://youtu.be/LEyefGDgY8o>>983
安心しろ、鎧武に限らずこの時期のライダー俳優は石田監督の指導で地獄を見てる>>986
小さいイとかエの扱い割と適当説そうかそういうことだったのか!?
滅亡迅雷見てきたけどなんかとんでもない事になった
>>982
ロボっぽい感じのは素材の関係で長持ちらしいね
スラン星人は適度に使い勝手良いから手を入れてそうだなとは思うが>>442
あっ(察し)
Vシネ見てきますね...>>993
普通に家具買ったみたいな感じでヤバいわトレギア
オラオラ!
>>992
OP見てると完全に殤さん主人公になってない?
元から主人公だったけど第二の主人公ってイメージだったし狩り
型月×特撮スレッド SPIRITS548
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています