雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2078
https://bbs.demonition.com/board/5897/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
「超古代新撰組列伝 ぐだぐだ邪馬台国2020」攻略・雑談スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/5882/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpすごい横乳
俺は脇派なので傍に失礼する
突如脳裏に過る卑弥呼さまのたわわな弾力━━━!
アレで1000取るとは思ってませんでした
風呂入って寝ます立て乙です。
おっぱいについて教えて、教えてーまだ許されるならってことですか?大きすぎる垂れ乳には興味がないので腋を借りさせていただきます
>>6
つまりPさんは直流か>>11
引きたくなる
このおっぱい>>16
斎藤さんすら引けなかったぞ>>11
おっぱい!
と言いつつ脇見せるスタイル…
まだ貼れんけどイベモブのちょっと中性な子の脇見せスタイルは色々ヤバかったわ
あれは脇フェチには堪らん>>11
横乳もそうだが、太股にも目がいくな。
それは置いておくとして、亀の甲羅をこの横乳で砕くことはあったのだろうか?>>16
星5なんてそうそう引けんわい……しかし卑弥呼が出るとしたらいつか出るのか、聖徳太子。
>>25
悪ノリに悪ノリを重ねるイキモノだからなスレ民は…というか卑弥呼はぐだぐだ鯖の区分でええんやろか
悲しいことに慣れてしまったためにずっと腕上げてて痛くならんのかな……ってなる
>>32
エロゲーだったら十番目におっぱい大きいになるそういやぐだぐだおーだー邪馬台国が更新されてないな
2や3は来ないのかな?>>30
昨日はお楽しみでしたね。
誰の子かな?>>32
サーヴァントだけの学校だとしたら?
クラスで5番目はなかなか好成績ではなかろうか>>24
翡翠と言えば沼河比売(ぬなかわひめ、奴奈川姫)……!邪馬台国に風呂は無えんだよな(センシティブな発言)
卑弥呼は傷心してる時に頼んだらおっぱい揉ませてくれそう
>>49
よくてよ?よくてよ?(グササササ)>>49
OK、覚悟しろ
ーー体は銛でできている
血潮は鉄で 心は友愛
幾度の投げ愛を超えて腐敗
ただ一度も打ち損じはなく
ただ一度も放置されない
担い手はここに独り、銛の丘で祝砲を放つ
故にNGなどに意味はなく
この体は、きっと銛で出来ていた建て乙
この>>10の絵ですら、ムラムラ来ると云う
彼女の罪深さ…(乾杯)
これは全裸にとか描けませんね。EXP氏…(落書き投稿しようとしたら性癖晒し大会になってて気圧される私。やはりでもにっしょんは魔界)
ぐだぐだ邪馬台国のときの生放送で
「邪馬台国のあとには、高難易度の配信も控えています」
的なこと言ってたのがずっと気になって夜しか寝られないんだよなあ。。。
本編なのか、高難易度イベントなのか。。。>>46
卑弥呼が太陽って感じだけど太子は政の基盤たる地を治めるタイプをイメージしてる。あと夢殿の青い龍の伝説は採用されると推測。大陸を挟んだ東の果ての青き龍は西の果ての赤き竜とよく対比するし>>49
銛マット・フルバーストッ!逝けェェェェェッ!!(大丈夫?ちゃんと『よくてよ』した?)士郎が決戦時にユニクロになるようにエリちもRequiem本編で覚醒とか決戦時に横乳に変身するのかもしれない。
>>59
この歌詞のリズムに合わせてGIF作られてたの覚えてるわ>>67
イビルウインドのスタンドでしたっけ?>>54
プレバンの三式機龍ほしかったなあ>>67
いや、なんかすれ違いがあったもので、最近は絵の修行に出てるのかなとおもってました。>>61
やっぱり>>72
もっかいよくてよして、回せば?>>41
コブラじゃねーか…コブラじゃねーじゃねーか!!>>66
まあ生まれが生まれだし、ああいう衣装そのうち着るかもね
それはそれとして原作で着てる水着姿も見たかったでござるこの流れに乗じて言える。小太郎君の人のイラスト、色合いが優しくて好きです
見ててホッとするタッチって言うのかな?油断してると首折られるけど>>75
そのメルクワン市場に流せや!!!>>79
燕返しかなにか?>>52
まさに真夏のシンデレラということだな!絵柄と人柄は一致しない(首をおられてるのを見ながら)
>>71
あれはさすがにカウントされないと思う。どちらかというと、日出る処の天子みたいな中性的な美少年系を期待したいが、多分女性化される(この人伝説上で性別変化できる)>>75
Pさんマハトマ信仰してる上にメルクワン展開とかやり過ぎでしょ>>97
サイコドートレス待ってる俺にも効いたぞ>>64
皆が寝静まった時刻に(夜襲)
プレゼントを送り付ける("死"と云う名の)
真っ赤な姿の怪人(返り血)
うむ。サンタだな(待て>>89
露骨に意図的な誤字はやめろ…
とんでもなく白けるんだ…>>93
そういえばあの頃は「こっちのCV花江夏樹は鬼の混血なんだよな」って思ったら、向こうも鬼の王になったんだなあ>>96
ボーボボでも読んだのか。>>86
うるせえこちとら主人公機なのに一向に来ないファントムを待ち続けてんだよ>>95
俺斉藤さんが1番多くなる気がするわ…(滅茶苦茶TLに流れる沖田さんの三段突きくらう斉藤さん見ながら)>>100
ネームドキャラが竿役の本は抜けない定期何がとは言わないがイベントネタバレはまだ早いぞ♡
>>111
アイリさんは微妙かな。>>90
(ヽ´ω`)MGのGセルフはまだですか
>>119
鯛はない…鮪や鮭ならあるのかい?>>108
皆じゃれてるだけだからそこまで深刻にならなくて大丈夫よ>>82
こう,暖かみあるよな
わかるぜ>>125
大丈夫さ。
その遺言状は不要よ。>>127
つまり珠世様と兪四郎くんみたいな関係性…?
(小太郎くんとネキ)>>125
まぁ落ち着きなさい
あなたは一度銛に刺されたのだからもうそれでいいのです。大丈夫なのです
同じ話を繰り返すようなら二本目の銛を刺さねばなりません>>125
ガチャ煽りやイベント開始直後のガチャ画像乱立を防ぐためのよくてよ教だからそこまで深刻にならずともよろしい
大人しく銛を受け入れてくれれば許すかもしれない(グサッ)>>124
対抗して変身しないと>>128
(どうしよう、マシュ側からの対応が塩だったりガチ拒絶だったりしたら割と解釈通りだから欲しいぞガイアッッ)>>141
リンボマンのナンジャラナンジャラホイはアトランティスあとだから来るとしたら5,5章よやっぱり口調や顔色やetcってコミュニケーションにおいてめっちゃ大事よね
「自分アホやわ」みたいな文章だけでも相手の口調や顔色(あと出身地)でめっちゃ意味変わってくる>>131
はい…
本当にごめんなさい…
次から気をつけますね…>>140
ガイアそのもの来たな…>>95
めでたく実装されたしカッツも増えそう>>150
このアイコンのついったを先日見かけたんじゃが……じゃが……>>147
ガイアを除いた結果がこちら鋼の大地になります>>97
ファントムのキット化は一体いつになるんだろうなぁ…(空を見上げつつ>>103
触手が受け…?
その話kwsk>>154
いやだよ、パルにであってエルドラにいかないで物語完結しそうなリライズ>>159
塩塗る目的がワンチャン>>141
予測として
クリスマス復刻で婦長と種火渡して
その後キャンペーンでメイン推奨して
でもって本命と思ってるとりあえず今回のクリスマス復刻終わったら4,5章来ると思うから2部4章クリア出来てない人はやっておいた方がいいでち
>>57
よくてよ40行ってなかったから今日は諦めます>>159
言いたいことはわかるが
ドブと言いつつも(恒常礼装だけならまだしも)イベントの礼装目当てで回す人からすればドブではない、これだけははっきりと真実を言いたかった>>149
まあね…
正直、同時期に連載開始して作中の時期も近い(ZZ→逆シャアの間)ムーンガンダムが速攻でプラモ化してるから待つのが辛い
まあ、あっちは難しいギミックとかがないサザビーの前段階の試作機にガンダムヘッドとサイコプレート載せただけだから扱いやすかったのはわかる
ジ・Oのアーマーで偽装したガンダムタイプで隠し腕とかのギミックが大量にあって更にメッサーラの発展機と合体したりするとか立体化するの考えると頭痛くもなる>>141
カノウさんが生放送のとき年末に一定のストーリークリア条件のものを予定しているって言っていたからナンジャラホイポイがあるとしたらそこかな?>>175
オーク全滅不可避そういや今年のメインシナリオ更新っていまのところオリュンポスだけか
マジで4.5→曼陀羅の過密行軍あるかもな今回クリスマスイベ復刻=ボックスイベってなるから(流石に連続は……)ってなったけど、復刻は10箱までだったね。これなら気軽な気持ちで懐暖める感覚で臨めるわな
>>178
年末年忘れリンボレイドとかでもよい>>172
目と口のインパクトがかなりでかい>>174
エドモンに次ぐクリスマスツリー系鯖来たな…>>184
キアラ「?、これは元々からの武器だったと思うのですが・・・」とか言うぞ。>>177
11月の始めに4.5やって12月末に曼陀羅と考えればわりといけそうじゃね?オーク(樹)って海外だとこっちのスギやケヤキやヒノキや桐みたいな木材に重宝される樹だから
海外作品でよく名称聞くけどその度にちょっとドキッとする芹沢さんが新撰組のセクシー担当だと今回のイベントで証明されてしまった
>>186
はい、ワルキューレを所望します! 具体的には新しいワルキューレ達を!4.5章で誰かしら新キャラが実装されずに地獄にいく発言したら徐福ちゃんとかその辺り本格的に曼荼羅で期待しますからね
単純にストーリーを見たいってのもあるけど、オリュンポスくらいの絶妙な難易度の戦闘を楽しみたいって気持ちが強い
縛りプレイでギリギリ勝てるぐらいの過酷さがクセになるんすよ今年はクリスマスプレゼントに強化を持ってくる鯖はいるかなあ
>>184
(CVぐだ子)>>186
サンタオルトリンデかサンタヒルドかまだ見ぬサンタワルキューレかサンタマリーかサンタアルジュナを望むぜ>>171
流石にキャプテンとの潜航テストとリンボとの対決のどちらかは2月や3月に回されるのではないだろうか>>202
俺が予言してやるよ
お前は4ぬ>>192
代わりの期待のニューフェイスを紹介するぜ!!
今年の夏颯爽登場!!ダーク・ランだ!!>>198
憐れまれても未来への希望や展望は開けないから>>202
筋トレする姿が見える・・・現実的な願いだとサンタマリーが来たら死.ねる
叶わぬ願いを言うとエレナの方じゃないスネグーラチカにきてほしい
ロシア版サンタさん(サンタじゃない)けどスレ民作業中のデータが吹っ飛んだかもしれないから戻ってくるか祈ってて
>>214
オークにも相手を選ぶ権利はあるよ>>202
ガチャ産でも配布でも走り出しそう。(小並感)>>215
やっぱりエリセの方がしっくりくるんだな>>216
おせちにわらびって合うかな?>>219
だったらいいなぁ
ここで密かに名前が出たときからずっと待ってるんだ…>>215
サンバがサンタになった時点で……
ただ1部各章からそれぞれ欲しいよね>>225
史実予習してもまあ夏イベのホラーじゃなくて人間の陰湿なアレな感じなのは予想できたからな なお吹っ飛んで行った方向はさすがにわからなかった>>202
事前に216本の骨全て折っとく?>>225
まあキャンプ乗り切ったなら余裕レベルのホラー描写はある
あとエネミーがキモい>>214
ちょっとオークのwikipedia見てきたけど
ベオウルフとかシャルルマーニュ関係者にこれ言ったら
すごい引かれる可能性あるな>>212
良かった
戻ってきた
サンキュスレ民>>226
これがNTRってやつですね>>233
えんまちゃんの真面目マッサージと耳かき受けたいんですが、どこで受けられますかね?コロナ影響もあるし仕方ないけど、本編相当のイベントを除いたメインシナリオは今年はオリュンポスのみになりそうね
次は恐らく地獄界曼荼羅っぽいが、いつ頃になるかな
来年4月までいくと丁度オリュンポスから1年になるのよね>>235
そうね>>241
ネタバレでもなんでもねぇ!
でも二人並び立って啖呵切って
強敵に立ち向かうのは見てみたい>>225
ネタ知ってるならそれまで
ぶっちゃけシナリオ開放するまでのあの期間が一番ホラーってた
その一方でコラも溢れたが>>235
このピュアっピュアなマスターに真実を教えるために毎日風呂通いさせて女性サーヴァント同行させていいですね?いや〜セイレムは凄かったですねぇ
特にロビンが親指を立てながらキュケオーンに沈んでいくシーンは涙無しでは見れませんよ>>245
見たら分かるがネタバレでも何でもないんだこれ。作者さんですら新章が始まる度にやってるからな>>249
どでかい白鯨や無限に増殖する兎とか
頭の逝かれたキジルシが徒党を組んで
暗躍したり跳梁跋扈してるのか長野・・・>>252
明後日だったわ…もう12時過ぎて22日かとセイレムシナリオ中みんな皆疑心暗鬼になりすぎてラフムに助けを求めてた気がする
今北産gy
まあ東京なんかスナック感覚で滅んでるし長野が魔境なところでね
だって長野やぞ
まあ長野は白馬とかあるしな
今年のクリスマスで柴田さん来てくれないかな…
白髭のお爺さんは実質サンタ(暴論)>>238
自分で言うのもなんだけど、サーヴァントの退去及びロストベルト切除によって抹消された人々の分の怨念って影鯖使用とあまり変わらない気がする。ただし、そこには後輩はいない>>263
つまりアラフィフもレジライもサンタということに...!?えんまちゃん「旦那様も女の子を触るのが上手くなってきまちたね♡上手上手」
バニ上「もっと腰の下のあたりをですね……!バニーは……ぁん……!お尻も凝ってしまうのです」>>243
そりゃあ(若奥様の時点で杖のモチーフが三日月を内包する満月だし、ギリシア神話的にも魔女には夜性があるから)そうよ>>264
……死ぬなよ(肩ポン>>262
そしてコカ・コーラやオアシスもなくなってた>>260
漫画だけど「僕はビートルズ」かな>>266
ぐだがその立場なら傲慢の大罪司教さんは、現代からやって来た不登校児じゃありませんよね?>>274
!?!!?!ん??!???何か周回から戻ってきたら長野が異世界と化してた……
>>266
アレよりはマシかな・・・?
いや、どっちもどっちか
ロクデナシなのはどっちも同じだしな・・・>>264
大丈夫、占ってあげるよ。
貴方は訪れた街で銀髪のハーフエルフに会って、彼女によく似た人にチート能力を与えられる、だって>>274
これ、5位までなら別に間違いでもないんだよな(風魔小太郎は五代目までいたらしい)シャワー浴びて戻ってきたら紅ちゃんがマスターと致してる間に衛士長に閻魔亭が買収されたことになって長野が魔境になってたんじゃがどういうこと?
>>276
わざわざ裸足だったりと小ネタもひかるので、よく見よう!!>>268
藤丸マッサージ店は大繁盛しそうですね…人当たりがいいし、腕力もありそうだし。
決して下心ではないですよ?>>275
でも亜人がいて寿命から根本的な価値観が違ったり、人間のなかにも桁違いの身体能力した超人がいるファンタジー世界で普通に働くのを描写するのはそれはそれでファンタジーとして面白いわよ>>290
あれ以上にふざけた主人公登場、二度と見ることはないだろうな年末年始のガチャと生放送で言ってた参加条件有りのイベに備えてもうガチャは撤退するんだ···卑弥呼も復刻クリスマスもスルーするんだ···
ぶっちゃけスレ民、年末までにメインorメイン絡みのイベってどれくらい来ると思う?自分は1つ来ればいいかなー思ってる。まあ手のモーターに油差して手のひら返しの準備はしてるけどアビィロードのジャケット風に横断歩道を渡るアビー、マシュ、ぐだ、ジャンヌオルタってなかなかいい絵になりそう
>>295
主人公たちが最初に戦うポジションで実力は幹部の中では低い方だけど主人公たちがまだまだ未熟かつ初戦だからめっちゃ追い詰められて苦戦して覚醒とかするからそいつより実力が上の第4位ぐらいの幹部が印象薄くなるやつですね(早口)久しぶりに遭遇したが、やはりネームドはネームドと呼ばれる故の雑談力を有していると再認した(首を再生しながら
ボーボボ本編見てるとキアラのテラニーをわけのわからん理屈で乗り越えていきそう、そして首領パッチはドロドロに溶けそう
>>298
無惨様クラスが掃いて捨てるほど居そうなんじゃが?兄上、雑談スレでネームドになるのはそう難しい話ではない。おっぱいと言いつつ推しへの愛を極限まで詰め込めば容易になれるのですよ
ネームドには誤字のネームドと愛のネームドが存在する
>>274
めれむさん紹介しないかな……>>311
卑弥呼様ボイスの未来の娘が来るな…>>302
でっ……でもっ……ボーボボを見てるとビュティの声が…………野中さんが……キャ、キャス…………いや違う……ちゃうねんこれは…………(ぐるぐる)
せやったんかー>2位
それはそれでスタイリッシュ的なカッコ良さに振った小太郎君なのじゃなネームドの有するエネルギーは平均的スレ民の50倍に相当し、一説では太陽が生涯掛けて放出するエネルギーと同等であるという……
(でもまぁ流石にスレ民も票数の元ネタはわかんないよね……なんか安心した……!)
>>318
太陽の50分の1の力を発揮できる一般スレ民何者だよ>>293
復刻クリスマスを終えた11月以降を考えると
x.5章の新鯖
クリスマスの新鯖と配布鯖
年始の新鯖に誰が来るかわからない復刻鯖
と並ぶと思うので
x.5章鯖が2倍になるのは予算的にもだいぶキツい感じはする>>320
アカザ殿ネームドスレ民だったんか…>>320
中の人が先に来い
いやそろそろマジで来てくれUFOが鬼滅のアニメ化やって、レッドラインの人が鬼滅外伝書いて、きのこは単行本の帯コメして、鬼滅の作者もFate展に色紙書いて···追ってる作品で、更に人気もいっぱいあって、こう繋がりがあることになんかこう···感じるものがある
個人的に会えると嬉しくなるネームド4人
Pさん:何もしてないのに何が起きる特異体質(?)な銀髪スキー。もはや心配
シエル先輩の人:安心安全スレ立てもお手の物、学士殿を職業体験にいかせるならこの人のカルデアで決まり☆
小太郎くんの人:一見頭がおかしいけど言動には筋が通っててそれなりの礼節も弁えており根っこが本当にまとも。かわいい絵を描く
エレナさんの人:すぐ壊れるしすぐ己を破壊しに行くエレナキチ。現実でもその調子なのだろうか。やはり心配>>320
それ、ネームドになるとパワハラ上司も付いてこない?大丈夫?とりあえず誰かが誤字をしたらスレ柱の1人と冨岡義勇が腹を切ってお詫びします
ぼく、鬼滅の刃よく知らないけど、ちくわ咥えた女の子とイノシシのコスプレした人がいるのは知ってる!
>>332
皮肉にもコロナ延期のおかげでHF→鬼滅と隙を生じぬ二段構え、最高のバトンタッチが出来たからな>>314
作った本人だがこれの上弦の方はなんかもう変わらない感じがする
少なくとも俺の観点ではもはやこの6人で完成のイメージ>>326
両方ある気がする
異常なネタ性と溢れる愛の二刀流で自由に遊んでるイメージ>>332
この調子でどんどんやべーことになって欲しい
いつぞや売上ちょろまかしてた人もいなくなったのでより有効にスタッフやカフェ運営に回せるんじゃなかろうか…>>330
そのちくわ(竹筒)を噛んでる子がえりちよ
とゆうことでえりちに猿轡をつけてもらうプレイをしようぜ!>>340
誰か僕に100億寄付してください
必ず実用化させてみせますじゃあスレ民……自分はキャスターの待つおふとんに戻るから……おやすれみん…………
>>301
このスレでBTTFネタに出会えるとは!
ちなみに映画3部作からストーリー繋がってるゲーム版でもJohnny B Goode歌ってる>>333
後で出てくる筈のぜんいつの師匠のじっちゃんの事考えると
冨岡さんが鱗滝さんにあの兄妹の事を頼んでる段階で
冨岡さんの覚悟決まってないとおかしいのでセーフ>>305
キアラが媚薬とバナナつかう同人誌ですかちょうど「そろそろどっかにイラストまとめとくか」って思ってた時期にちょうどだからいいかなってさっきまでは思ってたんだけど、風魔の神的には>>274が初投稿になっちゃうのってどうだったんろうか……まぁいいか……タグとかもよくわかんないし適当でいいや……(自暴自棄)
>>345
でたらめプランニングならまだ目的地に辿り着くから
待てよ、ということはつまり通常プランニングのケーカナビは辿り着けない……?>>304
出番まだですかねやあピグレットたち!日付が変わったよ!そろそろ寝なよ。
最近私の作った料理をナイチンゲールが毎回味見しに来るんだ。
黒ひげのやつは毒味でござろうか?とかなんとか言ってたんだけど本人に聞いてみたら、私の料理は病人食に良さそうなんだってさ。ふふん。
マスターやピグレットたちも体調が悪くなったら栄養があるものを食べるといい、なんなら私が作ってあげよう。
なんだかんだあの赤い弓兵やブーディカ達は色んなサーヴァントにご飯作ってて忙しいからね。たまにはいいだろう?
ただ本当に体調が悪い時は、アスクレピオスやダ・ヴィンチあたりにきちんと診て貰うんだよ?隠すのはいけないことだ。
そして体調を整えるには日頃からきちんと食べたりきちんと寝るのが1番だ。わかったかい?
え?黒ひげ?
とりあえず豚にして台所の干し肉が並べてるあたりに一緒に吊るしといたけど……いけなかったかい?>>356
国家予算つぎ込んでも買えないグルメスパイザーェ···
というか何で今頃グルメスパイザー流行ってるんだよ>>338
ジャンプ漫画のコラは本当に良く出来ているな…。(大儲けの目的には到達しているけどインドという目的地からは大外れしているナビはどうなのか)
>>362
学生服着せようぜ!
卑弥呼さんとかロンスカセーラーとか似合うと思うんですよ>>364
そういえばインドには行けなかったのか……
その前にアメリカ大陸に到達しちゃったから……>>362
欲望に正直に言うけど英霊寝装(要はパジャマとかの類)が見たいな
寝間着というある意味プライベートの極みみたいな格好って他では味わえない魅力があると思うんだ…>>368
ソワカソワカ>>373
汚染された聖杯にマリスビリーが金を願ったら出てきそうよね、あたしンちグラグラゲーム>>377
マジで善逸でてから雰囲気というか、目に見えて評判を聞く機会が増えたよね
でも実際は別に最初から「これは危ないのでは…俺が支えてやらねば」という人間が大量にいたので、アンケで危なかったことなどなかった模様富を願ったらグルメスパイサーかあたしんちグラグラゲーム出してくる聖杯くん歪みすぎでしょ
>>378
いいのかホイホイ着いてきて…なんて言いながら敵を罠にかける姿が見える見える>>386
セーラーツインテールの天草の話じゃない?>>387
君も来るかい?
それはそれは酷かったよ、いろんな意味で>>387
(ジャベリンしか投げない初代とDX)(覚醒技で3枚抜きするエクセリア)(なんか普通に19連勝してる人がいる)(味方のファントムライトは誤射で打ち消せ)(フレイ…そんな、君が、どうして…フレイ…!)>>387
フルぜのゲロビ4回連続ぶつけられた時笑い止まらずにまともに操作できなかったぜ…>>362
英霊獣装で動物のコスプレとか?
英霊和装で浴衣とか和メイドとか?
英霊偶像でアイドルとか?
英霊換装で衣装交換とか?
英霊紀行の世界verとか?
色々考えるけど似たような概念礼装とかの存在を考えるとどれも微妙に思えてしまう>>388
粉末が作りたいときはチャック袋に材料を入れて麺棒で粉々にする紅閻魔ちゅんであった>>386
プランBとは、本来実行される予定の策の次点として用意しておく策のことだ
最初の策をAとした場合に、次点と言う意味でBを使いプランBと呼称される
もちろん最初の策が成功する方が一番いいのだが、それが成功しないパターンも想定して次点の策を用意しておくのは当然と言えば当然の話だな
ちなみにだが、本来の策が失敗するなり滞るなりして続行が厳しくなった際に敵対勢力に対するハッタリとしてプランBと言ったりもするが、これは事前に打ち合わせ等はしていない場合も多く、言った瞬間に「プランB?そんなもんないでしょ!もっとよく考えて喋りなさいよ!」等と言い返された日には肝が冷えること請け合いだ……まぁその場合は、そんな察しの悪い相棒を持った自分の不幸を呪うしかないな>>394
重要な会議前に起きる回線不良
肝心なところでフリーズするExcel
大容量ファイル処理中に必ず落ちる解凍ソフト
うーん(^q^)>>398
まぁ実際のクリスマスもだいぶフライングで街中に溢れ始めてその時にもサンタの格好した人たちが蔓延るわけだからな
サンタの格好した人が現れ始めたらクリスマスってのは間違っちゃいないと思うわ>>386
ディスコミュニケーションから生まれた一部の人間の心を狂わせる魔性よ
長らく「近衛先生のPCのフォルダ内に大量に眠っているはず」と推測されていたけれど、この度CHALDEA SKETCH 8でとうとう巫女ver.が世に出たわ
巫女姿の邪リィと神主姿の巌窟王と一緒にね
なんで?気づいたらソフトバンクがバカ勝ちしてたんで今日はいい気分で寝れます。おやすみなさいでした
スレ民元気だなあ
>>403
真顔の圧力が強すぎて草>>403
メイドのブリハンナラさんですか
割とメイド経験してる英雄っているよね、ヘラクレス筆頭に>>406
ありがとう。
画像埋め込まれた縮小状態だと頭のハイライトがヘアバンドにしか見えなくて、秋葉様…?ってなったんだ……鬼滅は元々セリフ回しで気にいる人がちらほら居た、鼓屋敷で善逸と猪之助の登場で一気に安定したイメージがある。
その辺でLINEスタンプとか売り出したり、若本さんのナレーションによるPVできたりとかして売り出し始めて蜘蛛山から列車で一気に広まった感じか>>385
アベマで毎日のようにやってるけどな天草推しの人なんかこえーな、って言うのはあながち偏見ではないと思う
>>413
ガトーかな?>>413
柱だからな当時はまだ幼く威風堂々をあたしンちのエンディングで知ったせいで
威風堂々をあたしンちのエンディングだ!と言っていました(小声)10月の時点で復刻クリスマスって言う事は11月、12月は修羅場ってことじゃないですかヤダッバァ―!
>>419
復刻する物が無いからクリスマス前倒ししたのか、下半期に新展開集中するのか現時点じゃ分からないから嘆くのは早いぞ
11月以後はまともなイベントが新クリスマスぐらいの可能性はまだある鬼滅の柱は聖闘士星矢の黄金聖闘士で、仲間達の組織の最上位というだけでなく、登場によって人気も爆発したんだよーという説明にはなるほどと思った。
>>381
やらないかってなんですか橙子さん>>398
まぁもう(早期)クリスマスケーキというか年末商戦始まってるしな
ローソンの鬼滅ケーキなんて初日で無くなったが
なんか本当にヤバいんだな
一過性のものような気もするがコンテンツが異常に注目されている気がしなくもない>>424
一緒に戦える仲間が登場するまでに結構な時間を使いましたね………今朝はやけに右腕が疼くな、フフフ
なんかキモい虫がはい回ってた
自分の声帯の無限の可能性を感じた映画も凄い人気ですね
近所の寂れた映画館があんなに子供で溢れてるの初めて見たよ。本当に大人気なんやなって
俺も無惨との決戦で柱の盾になって死んだ甲斐があったよ>>431
たかが手投げ弾3つで沈んでくれたおかげで京都の治安とるろ剣アシ達を救ってくれましたね…>>431
確かに手投げ炸裂弾で沈んだのはかなり驚いたからな、なるほど狙い通りだ(白目)おはようスレ民、ふと思ったけど今の環境だと5騎ともバニー編成が可能なんですね
スレ民、おはようなのです
ゆうべはおたのしみでしたね(ジャベリンしか投げない初代感)>>398
あれ?じゃあ毎日メリクリじゃん・・・>>444
卑弥呼様羨ま……限定星5よりピップアップされないから気をつけろ 限定星4
まあ卑弥呼様斎藤さんに関しては来年は復刻あるんだろうし
>>427
人の心が無い?
ちゃうで、あるから心を抉れるんだ
FGOでも結構体験してることやな>>450
君が引いた卑弥呼、脇からの加齢臭がすごい(酷)>>450
卑弥呼[エルメロイⅡ世]クーリスマスにリンボがやってくるー♪
>>449
今回の動画では、このVC4倍バグを使って主要キャラ全員のVC値カンストクリアを目指していきます>>461
乙女か>>458
来週のゴールデンカムイの月島軍曹みたいな感情だ(スケベマタギのサーカス回)こうやって卑弥呼の服男に着させるとフィンの服と変わりないな…
>>455
古代日本の女王卑弥呼[中華の軍師諸葛亮](ロンドン時計塔の一角ロードエルメロイ二世ウェイバー・ベルベット)そろそろ卑弥呼が脇からビーム発射する頃だ
>>464
まぁでもほら、肩周りに布とか鎧がない方が身軽に武器を振れたりするから……(孔明がキャスターだから武器は振らないと言う事実からは目をそらし)>>471
いや、マジでレモン一個には四個分のビタミンCがあるぞ?>>471
皮とかの可食部分以外も含めると4個分だとか>>472
少しずつ♪赤くなる♪返り血で♪染め上げて♪>>470
まだ星五狙いで星四の同じクラスならまあ届かなかったんだろうなと割り切れるけど水着巴さん狙いの時に蘭陵王来た時はお前こっちじゃないだろ!って突っ込んだわ>>477
多分ね。イベントマップ終わらせないとだろうし今日アナウンスするんでない>>479
近藤さんは褐色美少女ゴリラウーメンだった……?>>477
復刻クリスマスの一番下にメンテナンス後(18:00~)に実装云々って有るから、メンテナンスは入るはずだよ。2200万とか星4配布とかは来月中頃かな?で、今年の季節イベントや黒点のシナリオとかやって年越しってところか。
土方さんやラクシュミーさんみたいに銃と剣を両方使う鯖はもっと増えてほしいな
同じクエストをずっとやりながら大体同じサーヴァントをサポートに選んでるせいか2人のフレンドさんばかり選択してる気がする……
【毎日お昼(前)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は星出しでしたよ!いい日になりそうです!
お休みなら今日はやりたいことをやるといいと思いますし、やらなきゃいけないことがあるなら今日はそれを楽しくできそうですよ!>>487
今回限定って思うと何となく消費しにくいから貯蔵しちゃうって言う斎藤一(の宝具演出)って水着メイヴと似てるよね!
>>488
あねうえー!
あねうえー!
Wカッツ退場からのマーリン陳宮オダチェン孔明とかロマン溢れるのだわ
うち魔王ノッブいてへんけど>>487
ふふふ、めっちゃ売った>>487
あと五人ほどお迎えして復刻クリスマスの種火で各再臨段階にする予定カッツを拗らせてる人多すぎぃ、!!
すっごい動画見つけちゃった。人理修復RTAだって。
YouTubehttps://youtu.be/J8znl3hIeYI
>>471
よく宣伝に使われるレモン一個分は「レモン一個の可食部分に含まれるビタミンC」なので
「皮など、食べられない部分に含まれているビタミンC」も合わせるとレモン四個分なんだそうだ
「レモン一個全体に含まれているビタミンCはレモン四個の可食部分に相当するぜ!」>>498
実はやってる人ちらほらいるんだよ。ちなみにエウリュアレの宝具演出が改修で若干長くなったのでタイムに影響出てるらしい>>477
お知らせを読むのだ
基本あると思っていい>>506
シェイクスピアの絆礼装の説明文面白くて好きだわ>>507
正確には「ごく最近の」ミッキーマウスだうわぁ!驚きすぎてスクショ撮り損ねたけど、いきなりフレポが3万ぐらい入った!
噂のフレポバグってやつかな怖い>>510
強化クエストをこなさないのなら、それは普通のレベル1マーリンでは?
タマゴ技の頭やべーところは「一度強化クエストをこなすためにメインを最終再臨まで上げて、サブのレベル1を運用する」ってパターンなので>>519
巫女服やん>>515
さすがにそれは敷地内だけにして!?
権利を侵害している相手に対しての制裁は仕方ないけどさ>>517
存在しないものだから気にせんでいいよ(卵技は第一スキルに強化が入らないとそもそも発生しない)タマゴ技って単騎のための技術なのか?
聖晶石を抱えながらアシュさんかカルナさんかカーマさんかノッブなどの特性「ほのおのからだ」をもつ鯖を編成して召喚ロードを自転車で駆け巡るぐだですか…?(斜め読み)
>>524
いや、イベント特攻に入ったサーヴァントが対象のときに弾除け兼バッファーとして使う>>526
英雄作成にもNP配布追加とか?>>526
宝具に強化解除耐性ついたらヤバい>>526
アルトリア/アーサーにプラスαで何かバフかける?
同時に円卓にはデバフがかかりそうだが>>532
その二人はいつかモーション変更も来てほしいな。>>532
古いと言っても全体NP20とカリスマと攻防50バフ回復付きだから隙がないよオジマン
宝具は宝具封印付いてて便利だし>>533
店員に声掛けるのはいいと思う。持っていくと弄ったことを聞かれるかもしれないから>>533
出張先は米所?
そりゃあ届けておいた方がいいでしょう
忘れた人が気づいて取りに来るだろうし>>533
>そっとしておこう時間無かったから店員さんにお願いして出ちゃった
>>516
エリちゃんとかかね?(条件付きAtk+40%)>>542
目の隠れ具合と首元で一瞬いぞーさんが気配遮断してたわ小太郎くんの人見て思い出したけど、段蔵ちゃん宝具強化来て欲しいかな
今ちょっと特攻対象が少ない上に、自バフのみだと火力不足感が否めない>>546
すごい頑張ってバフ持っても結局他の鯖で事足りちゃうからね…
素の火力強化と発動前に宝具威力upとか欲しくなっちゃう>>535
長男・都知事「「 た し か に 」」
薩摩藩士A「育った鯖しか使わんのは女々か?」
薩摩藩士B「名案ごつ」>>530
でも戦術にエミヤアサシンがいると話が変わってきたりするってね
レベル1をデコイにしつつ、新しいサポーターを後続から呼べるので>>538
ヘクトールのダメカは回数だけどCT短いし硬いので便利段蔵の強みって味方に付与出来る回避と無敵で守れる事だろうからねぇ。
魔性持ちは取り巻きに多いから、宝具はその露払いには向いてるしメインでやるというより主力の手助けするって感じよね。段蔵はサポートメインのスキル構成なのに一つだけ火力バフで宝具に魔性特攻が入ってきてるから、中途半端な感じになっちゃってるよね
強化は火力を上げたいのかサポート力を上げたいのか、今後の方針にもなってくる>>551
まあ、本来はターゲットを奇襲闇討ちのクラスだからな
正面からまとめて薙ぎ倒すアサシンとはいったい話はちょい変わるが
殺鯖は全体宝具に見せかけた単体宝具が多い気がするのは、気のせいだろうか?
ふーやーちゃんとか
全体だと思ったら単体でビビった覚えがある>>562
諏訪子様の東方風神録ならまだ若者でも知ってるだろ!>>555
だが待ってほしい。最近盛るペコさんは公式MVでマリィの笑顔を盛ったから畜生じゃないのでは?()東方風神録が出たのは2007年よ
今から13年前、もう干支が一周してるわ!
PC専用ゲームだしそれでも若者がやってるって言うの!?>>566
多分「そういえば、星4以上のアサシンって新宿さんしかいないな……」が自カルデア語りで「他にも確かバーサーカーにもいた気がするけど、真名隠れてるのってどのくらいいるんだろ……?」はその人が真名隠し鯖、つまり新宿のアサシン、不夜城のキャスター、エルドラドのバーサーカー、アサシンパライソ、アーチャーインフェルノ、キュケオーンのキャスターなどの真名隠しサーヴァントを発表されている時に生で見ていなかったEoR以降開始の新規さんだという意味だ>>569
なるほど……
つまり君をCCさくら沼に沈めればいいのだね
(沼に沈める準備)アサシン攻撃が0,9倍しか出ないの悲しいよね
それを補うというかやりすぎな程デバフ&バフ盛りまくって殴り潰す酒呑とキングハサンスゴすぎる>>561
アサシンといえば暗殺だからね、複数人より一人を確実に仕留めるイメージなのでは
とボブは異聞帯をこの星の未来とした>>572
なるほど、ありがとう
けっこういるのね……>>568
新宿のアーチャー 新宿のアサシン 新宿のアヴェンジャー
不夜城のアサシン 不夜城のキャスター コロンブス エルドラドのバーサーカー
アーチャー・インフェルノ アサシン・パライソ
オケアノスのキュスター ミドラーシュのキャスター
真名初期隠しはこんなんだったかな?もっちーは呪い特攻とか持ってきてくれると万々歳なんじゃが
>>577
説明不足過ぎて悪かったよ……>>581
エルドラドの…千代ちゃんは中途半端に特攻渡されるよりはデバフ方面に進んでいってほしいかな
どういう強化なら面白くて強いかはわからんけど呪いに絡めたなにかは欲しいよねおはようございます
カルナさんでも居ました?
私もたまにカルナさんみたいになるんですよね、リアルに>>577
私の推理だと「新殺以外の高レアアサシンがいない(水着無人島イベ、事件簿イベ、らっきょイベ未参加)」でなおかつ真名隠しシステムがピンときてないってことは多分文字読めないマスターレベル100か(最低でも)EoR以降に始めた人だからそもそも1.5部鯖の真名隠しシステムを理解できてないんじゃないかと思う(あと土方さんも発表時点では「幕末のバーサーカー」だったぞ、バレバレだったけど)>>589
またスレ民が自決してる……
(凶骨を抜き取る音)>>589
お、きちんと自分の始末を自分でつけるとはいい心がけじゃないか
…火葬した後の塵は拾ってあげますね幕末のバーサーカーは実は高杉晋作説もあったりした
(今ならもっちーの甲賀流を味方単体にしてもばれんやろ………)
(なんか前に話題に出てたコロッケ蕎麦食べたくなってきた…)
コロッケ蕎麦どこのが美味しいかな死体漁りなんてお下品な
凶骨と塵ならボックスイベでたくさん稼いだのではなくって!?
私? 酒呑と呂布がほとんど持っていきましたわ!>>599
投げた先に自分の後ろに繋がるワームホールがあった感じかな………>>599
ゲイボルクよろしく「安価先に突き刺さる」という呪いがあって手元から放たれた瞬間体を貫いているのでは(適当)マスターに向かって何だその狂骨の要求量は
雪合戦にて田中は自分の投げた雪玉を顔面から受けてましたね………
>>598
一番手っ取り早いのは富士そばとか駅そば?
スーパーで買ったコロッケを自分の家でのっけるだけでも十分に美味しいと思うよ
やっぱり気取らないのが一番いいよね!>>597
1000の違い、10%の違いは大きいぞ
宝具封印もあるし
後一人で防バフとか貼れば更に耐久できるこれから似非中国語で物事を語ることにしよう(?)
>>608
マスターが身を捧げても足りない・・・
(人の骨の総数は約206本)>>607
出、出~www
漢字話奴~www>>607
お前は要点を絞りすぎる……>>616
凄、中国語似!>>617
斤 貝
口
斤
門驚嘆 名有者 銀髪好之御方 今日日柄良
>>607
なぜか哪吒の声で脳内再生されたわ
君もしかして受肉した哪吒?(違う)皆何故漢文喋
我々求理由行大河>>622
大河?藤姉?
食事夜待。今無。緊急射精案件
射爆了我好、巨如大山乳
我特別喜歡可愛男性。最特別喜愛小太郎君、因為他是在這個世界上最可愛的人類。我想他喝珍珠奶茶的嫩嫩的臉頰就讓我非常高興。
紹介藤姉 切嗣知合 剣士
您如何使用材料?
它是使用糖果破碎机美食spiser之类的粉末制成的吗?>>624
我不是P先生。可是白发喜欢>>625
其糸楊枝収納玛修笑顔超可愛
小达芬奇笑顔又可愛
藤丸達笑顔又又超可愛
夏洛克血濡差分超美人こ…こんな狂気のスレに居られるか!!
私は斎藤さんに必要な杭のためのガローの丘マラソンに帰らせてもらう(脱兎の構え)虞美人(先輩)
ガチ中国語なのかネタ中国語なのか古文なのか判別できぬ(おめめぐるぐる)
>>634
嫌、良来。今北産業
漢字会話再度襲来…
>>640
我等君歓迎
你也快用中文
似非中文也可以・原文(くそざつうろおぼえチャイニーズ)
「我特別喜歡可愛男性。最特別喜愛小太郎君、因為他是在這個世界上最可愛的人類。我想他喝珍珠奶茶的嫩嫩的臉頰就讓我非常高興。」
・私の意図
「私かわいい男の子大好きネ。小太郎くんは世界で一番かわいいから特に大好きネ。タピオカミルクティーとか与えたらタピオカもちもち小太郎くんのほっぺももちもち、考えるだけで幸せになるアル」
・ぐぐるほんやく
「私は特にかわいい男性が好きです。コタロウくんはこの世で一番かわいい人間なので、特に大好きです。彼のバブルティーの柔らかい頬は私をとても幸せにしたと思います。」
・えきさいとほんやく
「私は特にかわいい男性が好きです。最も特別な好感はあなたは小さくとても、彼がこの世界で最もかわいい人類ためです。私は彼がタピオカティーのとても柔らかい頬を飲みたくて私をとてもうれしくさせます。」
・うぇぶりおほんやく
「私はかわいい男性が特に好きです。最も格外は小太郎君に惚れて、彼のためこの世界での最もかわいい人間にあります。私は彼が真珠ミルクティーを飲む若い頬がすぐ私にとても喜ばせたいと思います。」
・でぃーぷえるほんやく
「特に可愛い男性が好きです。 小太郎くんが一番好きなのは、人間の中で一番かわいいからです。 パールミルクティーを飲むと、ほっぺたが柔らかくて幸せな気持ちになると思います。」
………DeepL、優勝。漢字会話手伊佐屋流都以外都面独裁出巣与根
雑談スレのスキル「異世界翻訳」がバグってんのか?
>>646
バブルティーってなんだ?と思ってたがタピオカミルクティーのことか!(真のスレ民には中国語で書いてあるように見えています)毕竟线程人都是AI ...
我々真実中国人如……
毛根田画菜胃殻防草属未対菜文証下樹湖無
>>649
孔明中国人、了解?出)黒獣脂
求)虚影の塵>>659
ここではリントの言葉を話せ(腹パン)>>659
ナディヲイッデドゥカワカラナイディス!我、今北産業
>>662
うん、美味しそうだからちょっと腹減ってきた……カナダ産のマツタケは700円くらいだからありがたい…
???
・・・・・^^;
!!!(ダッ)>>665
中国文
男の娘
松茸松茸の味お吸い物とエリンギ使って疑似松茸ご飯や!
>>669
いったいいつからスレ民から逃げ切れると錯覚してた?(回り込む音)えっチャイナ服着た男の娘の松茸?
>>667
グロは苦手なのにそういう依頼が増えてきそうな先生
頑張っていただきたい
https://twitter.com/beshinobesi/status/1271276034671800320?s=20>>659
uieZw.t0toue、bbw@fo2]kbsf@w@fup是!是、我等真姿也!!
神性領域拡大也
空間固定也
神罰執行期限設定也>>678
アルジュナ
霊衣開放我好A
フ
l
平
ハ
亠
に
ー
-
ー
ノー
ノー
l l>>676
(男の娘とTSは)違うのだ!今来た…
此度もまたスレ民の翻訳コンニャクが切れてる…でも俺はダヴィンチ(大)とカリオストロが好きだよ
. _,,,
_/::o・ァ < ---- ・-・-・ ・・-・・ ・-・-・ ・・-・・ --・-・ -・ ---・- --- -・-・ ・ -・--・ ---・- ・・ -・
∈ミ;;;ノ,ノ -・・ ・・-・ ・-・-・ ・-・・ ・・>>683
(リヨ)ぐだ男、キレた!!>>682
ヤサソミフヨソマミゲンシコヨンハヨソダ?>>683
ムニエル、キレた——!>>689
アマゾンズドライバー付けたとかもアマゾネス描いてたなぁ…>>691
鬼の副長ってそういう…君達中国語本当上手
是微博民満面笑顔>>667
ジャンプ打ち切られたけどうまく漫画家としての道から脱線しないで良かったわ>>696
ヒッジなら五稜郭で石仮面を手にいれて漫画を描いてるのではないのか?(すっとぼけ)生前の沖田さんって三段突きできたのかな
>>696
異世界で島津と殴り合ってるよ>>696
この羽織りと鉢金あるだけですぐ新撰組って判別できるのいいよね……>>691
拷問得意って言ってたしねよくてよが9以上になったら斎藤さんpuを2回回します
あ、アミダにはボディスーツだけじゃなくオデュッセウススーツもあったんだっけ
全身スーツフェチとしては嬉しさ倍増である男でも胸元空いてるとセクシーだよね……
日本刀の人気はすごい
>>712
コロッケそばが足りてなかったな拷問拷問また拷問だァーーー!って言う土方さんが思い浮かぶ
>>715
後ろからザッパーーーン!!って水割ってでかいロボットの顔が出てきそうではある>>667
ボーボボ再アニメ化は無いだろうと思っているけど、実現したら子安さんと小野坂さんが狂喜して名乗りを上げてくるのは想像に難くないw>>683
甘辛、辛口、激辛全てを一纏めに「カレー」とする愚行やぞ?
否定はできんが
でも俺は「男」によって逆に際立つ「女」を愛でてるのでほもじゃないです上でわき毛無い2世描いたけど
魔力の為に髪を伸ばしてるなら、わき毛にも魔力は宿るのだろうか>>722
ナポレオンのことかー!>>708
陸軍としては尻に対する姿勢を指示するものである>>702
池田屋で加州君が折れたのって偶然三段突きに成功したからではなかろうかって
ほら、菊一文字じゃないとぷっば後刀が折れるとかいう設定もあるしやっぱり朱い月なアルクも良いな
https://twitter.com/tmcomicA/status/1319111483758968832?s=19殺生院キアラvs亀ラップ
どちらが頭おかしくなるか>>727
鉄拳凄女「ええよくってよハレルヤッ!!」(返事を聞いてない)また変な語尾が……
>>731
一理あるとりあ
じゃけんおっぱい盛りますねー>>729
めろん22さんの絵って凄いよね、パッと見ただけで特定出来るもん>>703
まさかと思うがTSオディュッセウスか!?エロか、格好いいポーズだから印象が引っ張られるのかなー。>>735
ビフォーとアフター並べて成長度合いハッキリ分かるようにするの魔羅響だからやめて(やめないで)>>739
弟「私は何回お労しやと言わねばならないのでしょう」>>742
我々は男のはだけた胸を性的に消費したいから男は積極的に胸をはだけさせるべきって論調が主流になれば>>742
FGOの場合胸よりはチクビが見えているか否かで決めてるイメージ。>>744
(なぜだろう……かっこよさよりえっちが勝る……)
(足か、ガイナ立ちの足が見えんから胸元に目がいくせいか…………?)>>735
そういうことさなぁ、スレ民。助けてほしいことがあるんじゃが、
表のフルボイス記事を見てから脳に
「あの時助けていただいたフルボイスです」の文字が消えんのじゃ>>735
こういう絵だけで興奮するのは久しぶりだ…>>735
信じられるか?この見た目で男勝り、物語の中身は王道青春ファンタジーなんだぜ?今週こまんわか見てやっと気づいたわ
あのランサーの人アルトリアにときめいてたの竜だからか……>>728
亀ラップの狂気は相当なものだぞ……
ジャンプ連載時に読んだ身としては、1ページ1ページに延々と余りに狂ったギャグが続き、次のページでは終わるだろうという予想を何回か覆えされ最後の締めがアレという……途中で全身の力が入らなくなるくらいに笑いが止まらない、それが亀ラップだった。一度でいいから入手してみたい、無記名霊基……
マジで見たことないんだよね…ぺこって語尾なんだと思ったらvチューバーネタか
>>760
ホモ・ゴクドゥスやめろ
汎人類史に残してはいけないと思うあの手の人種>>731
ヨゴザンス!
ゴッツァンゴッツァン乳房ゴッツァン!
桃尻ゴッツァン!太股ゴッツァン!
肉ひだゴッツァン!腹肉ゴッツァン!
ゴッツァンゴッツァンゴッツァン!>>754
「こんな乳でかすぎる! リアリティーがない!!」って意見たまに見ると、
「いや、これくらいなら三次元にもいる」ってのがちょくちょくとあったりする
単に知らないだけなのだな、そういう世界を
まあ事実あり得ない大きさはあるのはあるが(>>760
琥太郎や壇増の名前を間違えた人を大量虐殺、する忍者がいる特異点?>>761
そもそもハレルヤって意味なんじゃろと思ったら賞賛してたのかこれ
マルタさんの賞賛パンチ…?>>765
こいつだよ、モルペコ>>774
喋らないよ
名前を弄って遊んでるだけだよ>>731
おぅ、某ボンボンのポンコッツの話でもするや?>>774
単に名前ネタ
ニセピカ系統は目立つし>>775
あ、自分そんなこといっても普通に交換おkな方だな。>>777
杉田さんごっつ頑張ってましたね。あと、白石さんも頑張ってた。モルペコは「うらら」と鳴きます
同人作家モルペコは「胸を盛るペコ」します>>735
これの何がアレかって?
左コミカライズだけど編集と絵師からは
とにかくムチっとってオーダーが来てるのがホント草
コミカライズの人は元来、絵柄がムニっとした(若干ロリ)感じの絵柄だから苦戦してる模様>>777
あの歌とダンス、けっこう流行ったっけ……>>777
キョンのキャラソンとかいう実質杉田劇場
白石がなんかいい感じの曲もらってたの笑う唐突に記憶に蘇る恋のミノル伝説
https://www.nicovideo.jp/watch/sm685121niconico
>>790
ゴスロリは黒を基調としたふわふわデザインドレスのことで、甘ロリはそれの甘い色合いのことなのだ
色合いの差しかないから、黒デザインにすればゴスロリになるよ>>789
信じてください微課金です(各クラス高レア宝具3以上)こ、これはモルペコにやられたの!まーちゃん信じて!服のサイズはこのままでいいからぁ!
無課金だけどオジマンとヴラドが宝具3なくらいだな………
それよりも目の前の☆5と☆4を当てる力をください>>794
(無言で鷲掴み)>>789
アルトリアさん見てると、去年熱砂を凸ろうとガチャを回してた時に11連2回連続で来た事を思い出す・・・
3回目はアルテラさんが来た
その後、熱砂は凸れた>>769
ただ、スペック的にはトゲデマルの方がね>>797
殺傷能力の有無かなぁ>>797
自分はイベントや本編で気がくるくるしなけりゃ課金しない。
しても平均1500円カードで終わらす。
最高課金は帝都の時に諭吉2人ですね。>>801
履あっ!!!??鈴鹿御前の貴重な供給なのだわ!!!嬉しいのだわありがとうなのだわモットモルベコ感謝なのだわ!!無課金だし始めて半年も経ってないからイベント以外の星4以上だと水着おっきーくらいしか宝具レベル上がってないな……その水着おっきーも宝具レベル2だし
ノッブ「ぶっちゃけ日本一のフリー素材と言われとるワシじゃけど、貴様んトコの奴も大概ではないかのう」
沖田「というかウチの新撰組全体がフリー素材染みてるまでありますからね……」無課金でも長期間やってれば恒常から引いてたまたま重なって交換までしたら宝具3までは現実的な範囲
ただそこまできてやっと無記名まで折り返しっていう
…冷静に考えたらこれヤバいね3年ちょいやってて約4万円は微課金に入りますか?
>>800
二次モルペコ「胸を盛るペコ……」
公式モルペコ「マリィの笑顔を盛るペコ!」やはり家賃以下なら微課金でよいな。
>>774
これは確かにポケモン知らない人の質問の仕方だ>>813
ムゲン団やめろや!というかこないだの「ユウリの事はオレが一番分かってる!」で成仏したんじゃないんかい!>>783
快晴の!空の!下!
本当に新しい物語が始まったことを実感させてくれるシンプルながらもいいOPだった…>>817
欲しい反面何十枚帰ってくるかね。
ちとホラー>>799
ぐだぐだで当てはめてみたら上位陣が
沖田(病なしで考える)、信長、景虎、龍馬(お竜さん必須)、老書文が絶対であとは森くん達と争ってたら割と妥当な位置だと思う。>>817
実装したタイミングで配られるであろう実装前の補完分がどれくらいになるか見たいような見たくないような盛るペコの対義語って何ポケモンだ
>>817
欲しいなそれ、限定星4って中々復刻されないし>>828
減るガー
減らクロス>>836
それこそ「石油王」でいいのでは?
ボブは訝しつつ魔法のカードをレジへ持っていった>>836
廃課金でいいのでは?>>832
自分が描いたイリヤのアニメで抜くとかすごい上級者…>>836
超課金!そりゃあそうなるわ、ってクラスの課金沼住民でないなら
おまえマジ運無いなの証明品でしかないからネ無記名>>836
既に廃課金って言葉が有るかと>>837
(そんなの言ってたっけ?)>>825
胃薬って当たり障りのない成分しか入ってないのに目まで効いてるとかなんか相当ヤバイぞそれ>>837
大丈夫じゃあ…(通院してるので)
体調不良で今一番悪さしてるのが胃荒れなんでお薬で頑張りますのじゃ>>838
全くないよりはマシでしょ?
自分基準で考えると絶対縁のないアイテムだろうけど、それでも使ってる人は確実にいるのだから機能はしてるのよ>>852
普課金?課金車トーマス
>>850
左の大きいおっぱいすき
貧乳でかつ円の小さい描き方の貧乳をたまに見るけど、それはあまりすきになれない自分>>855
管理人の運命きたな…>>862
ヨハンナ・ディ・アルクだから集めればアルクェイドと交換できるのか>>855
そのうちの何人か世界の裏側に送ってやってほしい
と言うか管理人がいるのが世界の裏側だからジャンヌが多いのか?(濁った思考>>848
それここの管理人…>>865
あー
似たような思いをしたことあるな
視力じゃなくて貧血だが
貧血で怠くって
血がたりねぇ
って思ってると吸血鬼みたいな気分になってくるすまないルーラー、俺の体は…マスターのものになってしまったんだ…///
>>838
なおその限定的でもたくさんの人がお世話になっている模様。特にめれむ自分、片方の目だけ飛蚊症で蟲っぽいのが見えるから片目だけ別のもの視える人ってこんな感じなんかなって感じになったわ。(自己判断じゃなくてちゃんと病院で診察してもらっての飛蚊症だから安心してくれ)
>>850
巨乳平面説久しぶりに聴いたぞおっぱいも左右サイズ大きく違うと特注のじゃないとしっくりこないとか痛かったりするそうだね。
>>881
おっぱいの大きさって割と変動しやすいし左右で違う人もそれなりにいるらしいな……スレ民!
「推し事」って言葉をはじめて見かけたんだが
結構ポピュラーなワードなの?>>865
マジで前に言った、「目が悪いけど他人と視線を合わせたくないから眼鏡を掛けない」キャラが見つからない
俺の頭の中にしかいなかったって言うのか……?「数年経ったので成長しました」
>>887
まだそんなにやってない上にそもそもスト限自体やったことない自分でも来てるから普通に出てくると思うよ、ワルキューレ>>890
男だと分かってるのに何でこんなにドキドキするの……?
教えてムニエル>>891
胸もポコチンも程々が一番なのだな>>890
良い胸だぁ・・・(恍惚)900
>>891
わかるよ...
でも見かける人は盛るのが好きだからもうそっちが好きならいいやって立てて来ます
>>883
(この人…武蔵ちゃんの人みたいにヒトんちの鯖に興奮してる…)>>893
「武内!!」バシッ
セイバーさんどんどん増強してる>>891
俺は奇乳レベルにまで大きくしてくれてもいいからもっとやってほしい>>886jj
おうおう、そういう物言いは止めてやれや
必死に我慢してるやつに対してあまりに酷だろうがよ
班長の理屈は「確固たる強靭な意志を持つ奴」でないと意味ないんだぞ?パッションリップの胸を小さく描く絵師はなんでこんなことするのか問い詰めたい
俺は星5を狙ったら星5が出るなぁ
立てて来ましたァ!
何狙ってもマナプリかなぁ
もしも少年に戻れたらふじのんの弟になって「俺が姉ちゃん守る!」って言いたい。兄姉って頼りになるイメージだけど庇護欲くすぐられるというのもいいよね
>>911
貧乳セーターとか見れたもんじゃないしな>>918
なるほど、彫りの深い顔じゃないと厳しいわけね……>>918
あ……
(モノクルってどうやってつけてるんだろうっていう疑問が解決した。
支えもないのにどうしてって思ったら、ヒラタイカオ族基準だと無理なのか。そうなのか)>>922
ワルキューレは恒常
運は些事、物欲センサーこわいということをバレンタインに学びました
小太郎くん好きの人pixiv始めました>>925
らっきょコラボはたしか冬木クリアだね
四章クリアは監獄塔だった気がする>>916
確かに、さほど狙ってない時にふと引くと出ること多いわ・・・
おのれ物欲センサー!>>912
下手すりゃアルコ神にも跳ね返りかねないから俺は突っ込まないことにしたモノクルをモノクマに空目しました・・・
>>908
卑弥呼様お迎えできたのは嬉しいけど斎藤さん…>>924
そういえばワルキューレまだお迎えできてないや…
アナちゃんはもう4人ぐらい来てるのに初めから斎藤さん狙いで回して諭吉一枚でお迎えできた私って幸運なのか。いや、でも今になって卑弥呼様欲しくなったし、斎藤さんも宝具レベル重ねたいが……深追いは禁物か
>>937
ああ!ゲーティアに銛が!>>933
うぷぷぷぷ!>>908
ソウダネ······斎藤さん全然来なくて泣いてる
俺はただ生えてる沖田さんと一緒におせっせしないと出られない部屋に入ってもらうだけで満足なのに星4でも狙うと沼るあると思います。(柳生さんを狙って重なった酒呑ちゃんを見ながら)
>>937
可愛い……?両面カーマの灰を食べて秘匿死刑される桜ちゃん!?
>>921
弟まで性的に手にかけようとしてねじ切られる康平宝具レベル高い星4って自分の場合星5PUと同時期でえらいことになったのがほとんどだけど
宝具5の騎マルタ様はこちらを気に入っていただいてる理由がよく分からない…>>959
約100連で演出フルコンという話は凄かったですね…。1PUでたくさん来たサーヴァント、私に気があるなと思って好きになっちゃう。アナと・・・柳生のじっちゃん///
>>964
このシーンのライダーさんが美しすぎて見る度にため息がもれる>>953
悪いがこちとらCCCの履修以来サクラ絡みのガチャで負けたことがないんだよオラァン!!!>>965の何気ない一言にメレムが切れた!!・・・確か地獄見てたよね管理人
>>963
(巻き込まれて困惑するダークライ)>>970
カーマの境遇もあり滲み出てくる捻くれた間桐家味がありますね>>965
・星5鯖
・銀髪
・女神
・ある意味で性別不詳
・単体宝具
よぅし確かにカーマだな!!ガチャで思い出したけどベガスの後半ガチャ解禁された直後からフレンドにスキルマや聖杯入りのメルトや沖田さんがどんどん増えてく現象はなんか笑った
>>980
なお最新作では廃止された模様
リメイクだしほぼ第3世代までのポケモンしかいないからそもそもいないんですけどね>>939
パパくさ〜い!
いや何気に秋冬の方が春先より汗かいてて臭いとか大丈夫だろって思いがちだが
目に見えず汚れてるから気を付けよう
5日入らない(入れない)生活してるとだんだんどうとでも良くなってくる(遭難しかけた感>>978
呪腕さん「ナイスカット!!」
このあと彼は影&マッスルパワーで絞り潰された。>>978
インストラクター間桐>>981
霊基の根底にサクラが刻まれてるからな>>984
それだとキン・ト・レェの語感と無理やり感好きこれは私見だけど、カーマは士郎の高跳びを見ることなく成長した桜感がある。
>>990
喋るの!?>>978
食べ物にプロテイン仕込まれてる桜きたな>>978
懐かしい水着BBでシコるのは許される。
BBは許されないそう!次はこのタイガーフェイスの時代!
あ、替え玉お願いしまーす
食うか?
メディック、メディーック!
クエストから帰るとキャストリアが必ずしんだふりをしています
BBちゃん、ちょっとこのカーマレモネードを大量に飲んでほしいんだ······
Fate/Grand Order雑談スレッド2079
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています