雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1289
https://bbs.demonition.com/board/4141/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
「見参! ラスベガス御前試合~水着剣豪七色勝負!」攻略・雑談スレッド8
https://bbs.demonition.com/board/4136/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/ではそれを取り消すまでマウントとって殴り続けますね
負けを認める方向でもいいですよ東出さん書いてた時に何か嫌なことがあったのかな……
>>2
傷つけ合っても絆にチェンジ♪
人類、皆きょうだい♪今週のときめきカルデアスで、前話の最後でマシュがメルトリリスに打ち込んだ桜の呼吸で自重を重くしてから放つ必殺のキルケー敗北拳が、勝利拳しか使えない筈のメルトリリスが発生させた敗北拳の気で無効化されたシーンは、まさしく絶望シーンだった。
>>12
上はきゃぴきゃぴした感じで可愛い
下は顔がうるさい前1000のセリフの元ネタを言った人(アポリア)のラストデュエルカッコいいから好き
セルフデッキ破壊からのアフター・グロー(発動したらデッキに戻り、次のターン引いたら4000バーン)コンボはロマン有り感動有り涙有りの名デュエルを産み出したからやっぱり好き、ラストのアポリアのセリフは更に好き建乙
前1000・・・多分それ逆転フラグじゃねーかな…>>20
自分を妻で母だと思いこんでいる逸般サーヴァントの可能性>>21
やったね!
世界的に有名なラブストーリーの主役とヒロインだなんて、きっとハッピーエンドなんだろうなあ!>>22
もう一人の自分が黒歴史レベルではっちゃけている絶望
それをジーク君にガッツリ見られている絶望
そしてそれがマテリアルに半永久的に保存される絶望陳宮の火力確認したら無バフなのに水着ネロ以上で笑った
流石は生贄宝具>>22
ハチャメチャが 押し寄せて来る
泣いてる 場合じゃない♪>>33
使わなければ確定しないから(震え声)マシュとの子供がいるカルデアもあるかもしれない
>>20
藤丸「夢火を渡したときかな」
頼光「み つ け ま し た」
藤丸「」
藤丸(まさかこの歳になってお尻ぺんぺんされるとは)ピクピクカルデアが複数あるのが(ギャグイベ関連とはいえ)公式設定だもんな…
というかこれとは別件かもしらんが「ロマンという男がいれば本物のカルデア」って結局どういうことだったんですか立香「士郎先輩」
士郎「ああ。どうした」
立香「白野先輩」
士郎「…ん?」
立香「綾香先輩」
士郎「……」
立香「ジーク……先輩」
士郎「次は式か?それとも志貴か?」
立香「その人達もそうなんですけどね。他の諸先輩方は先輩と呼べるんですけど、切嗣さんは先輩と呼びづらいんですよ、なんでですかね?」
士郎「外見年齢」>>38
その発言については並行世界説とかは我々が考えすぎてるだけで、実は「敵勢力がカルデアを騙って接触してくるかもしれないから騙されないよう気をつけてね、ロマニって奴は知り合いだからそいつがいるなら間違いなくカルデアだよ」って意味なんじゃないかと思う時もある型月には平行世界の可能性というものがあるからな!
多分うちのカルデアの藤丸君はエリちゃんのファンやってる>>31 うーん、藤丸(女)と考えてみると大興奮
>>39
人生の先輩だと思えばなんとか…取り敢えず絶望を希望に変える指輪の魔法使い呼んできますね
>>50
相対するゴジラマッマが見える見える>>53
ジャンヌってガウェインの好みど真ん中なのだろうか>>25
貴女普段着に着替えても厨二病じゃ無いですか・・・陳宮の左側にジーク君置いたらお姉ちゃんも素面に戻りそう
>>53
それだとリースが惑星規模の災害ということになるような…。>>59
キャス狐だけなら兄なるもの(ファラオ)がいるんだけどなぁ…
よし!妹達がいるしガウェインあたりに無辜ってもらおう>>65ドストライクはマシュとか小太郎殿とかアナスタシアさんだけど、マテリアル見るに人外もいけるらしいから人間の米津さんなら余裕じゃないかな。
>>65
つマテリアル>>65
人外がいけて米津玄師がいけない道理はないぞ君のお母さん君が寝てる間ランドセルから教科書拝借してお父さんにお勉強教えてもらっているんだよ、って小学生のジャンヌの息子に教えてあげたい(愉悦
>>60
FGOじゃあんまり表に出さないけど、あいつ兄よりオカン属性やん母が同じなんだから金時は実質兄(暴論)
Twitterみてたら(他作品だけど)テイルズオブシンフォニアが16周年らしいですね
水樹奈々さん景虎みたいなかっこいい系が最近主になってる感じあるけど自分はコレットが初だったのであんな感じの可愛いのも好きです
イケボ系の小西さんボイス鯖とイケおじ系の立木さんボイス鯖をください>>67
いつから二週間から伸びたのじゃ?うん?確認して沖田いんだが
イベ自体の配信開始からは2週間たっていて
シナリオパートは時限開放式でまだ2週間たってないものもある
この場合はどちらを優先すべきなのかな>>79
? そうなんだろ?去年はどうしてたんだろ?
まぁイベントまだあるし終わってからでいいんじゃないかな>>84
イスラム教の戒律的アトモスフィアを感じるのう>>84
掲示板のローカルルールってそういうもんよまだユガ始まったばかりだからみんな穏やかに行こうぜー。それにしても2日続けて雨のせいで臨時に休みになるとはなぁ(九州民並感)
イベントはともかくめんどくさい人間だということは判明したので誰をNGすべきかは明白
>>46
なんだかんだでごめんねって謝りながら美味しく食べそう>>89
他にも「其方」「指導者」「後輩」「殿様」とか変化球がちょこちょこあるけど、いい味出てるよね。個人的には「お前」「パトロン」呼びしてくるアスPがマイフェイバリットだな>>95
こういうのは「どうでもいい」って人間七割、「どうしたらいいかわからないけど決定なら従おう」二割、「ルールを作ってそれを遵守、しない奴は悪」一割じゃろ>>99
まぁ今も降っているとはいえ落ち着いちゃいるけど、昨日はあちこちが浸水して電車もろくに動かなかったからしゃーない(なお自分は平野だらけの片田舎住みだったからあまり被害はなかった)>>46
最強のサーカス用務員になる可能性も……武蔵曼荼羅の人でしたか
>>105
最後以外は頑張って自重しような!武蔵曼荼羅の人と武蔵ちゃんの人って別人?
今回の処置は例外的だし1読めば普通は解禁されてると思うから仕方ないって話なのになんともまあ愉快な勘違いをするもんだなぁ
日本語難しい雨で気分が沈んだらこれを見よう
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=D1ZYhVpdXbQ
曙光曼陀羅
修羅曼陀羅
卍曼陀羅
武蔵曼陀羅じゃあ気を紛らわせるために泥に水玉コラ貼ろうと思います
誰を出そう>>108
武蔵ちゃん好きな人っていっぱいだから、
武蔵ちゃんの人がその人かどうかは分からない。
ただ武蔵曼荼羅とやらと他マスターの武蔵ちゃんにも反応してしまう武蔵ちゃん中毒の人は一緒。
そろそろ武蔵ちゃんフォルダが1000越えそう。曼陀羅?
ああ知ってるよ、英語でスポットのあれだろ>>115
アヴァロン装備アルトリア>>115
アルトリアや兄貴、ヘラクレスくらいしかパッと思いつかんなー。出すとしても相当先だろうし>>115
バベッジの強化フォームが欲しい(スパロボ思考)>>124
iPodの壁紙のやつ!iPodの壁紙のやつじゃないか‼︎(なっつかし)>>116
じゃあこれからずっと自分ルールで再臨もネタバレも貼り続けたら良いよ>>124
感謝 スパさんの拘束具スッキ>>125
吸尻されるアキレウスのイラストですか…かなり解釈違いですが一枚頂いてもよろしいですか?>>128
配慮って言葉を知らないんだね可哀想に>>128
(ˆ∀ˆ)>>131
尻子玉抜き取られるアキレウスか……>>138
神龍みたいな事言ってるまたアキレウスが誤字に巻き込まれてる…
>>144
それの更にもう1段階先みたいなイメージ>>138
なんかガヴェインとトリスタンとランスロットが言ってる様にも見える河童×アキレウスですか
(「きゅう」と「けつ」を別々に変換しなきゃ良かった…)
>>133
この胸の高鳴り…これはテスタメント霊衣のイリヤを見た時と同じ…?>>143
このレースを……全て黒に……?>>148
アキレウスが川で弱ってる河童見つけて怪我が治るまで家に匿ってやるハートフルストーリー>>151
確かめっちゃ強いらしい
片手引っ込めてもう片方の腕で
張り手?かパンチかするらしいそういえば今のパイセンって、ヒナコの姿に戻ったりできるのかな?
>>158
やろうと思えばできるはず>>160
そういやまだ近所の家で精霊馬置いてるとこあったな…>>154
バビロニアの牛若がそれであった
普段その鯖が言いそうにない台詞を言う所とか、まさに変わり果ててしまった感がして良い>>165
アルジュナ!(シャクティブッパ)>>163
ネロはまあシナリオ的に決まっているとして、作中で明るく振舞っているけど、幕間とかマイルームで黒い本音を告白してくるマリーアナスタシアブーディカは鉄板かなー、やっぱりアヴェンジャーの適性がありそうなキャラに悪堕ちしてほしい。そのクラスでくる以上忘却補正で復讐心を晴らすことはできないけど、それでもぐだとの交流で少しは本来の明るさを取り戻してくれればベター。>>170
菌糸類に目をつけられたのが悪いよー不死キャラの担う業は大体網羅してるんだろうけどパイセンはあまりにもパイセン過ぎて…
>>136
アメリカでは大統領ゾンビ軍団とかやってるしな!>>169
whiter than bleachって奴か(ふつくしい)(死ぬまでに黒の契約者3期が実現するといいな)パイセンは犠牲になったのだ
古くから続く型月の伝統…その犠牲になアガルタコミカライズの無料分の更新来てた
ふーやーちゃん可愛い
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS02200871010000_68/>>163
多かれ少なかれその鯖が持っていた暗黒面をクローズアップすることになるからそれによって苦しむ様を見てこっちもごっそり体力持ってかれるんだよなあ…想像しただけでつれぇわ…
なんで悪堕ちなら初代様、アヴェンジャーならジェロニモで!>>173
とりあえず召喚に応じてみたらカルデアだったとかいうとんでもない状況
パイセンホントパイセン>>166
妖怪も天狗や河童なんかは山神、水神の面も持ち合わせてたりするしねFateシリーズでは梶浦由記さんがZero、HF、事件簿の音楽を務めてるけどさ、梶浦由記さんの音楽で2000年代でいろいろ歌ってた南里侑香さんにも何か歌ってほしいな
某ガンダムの挿入歌やヤンマー二が好きな自分>>181
堕ちたと言えるか微妙だけどテラリンで天声同化で洗脳されたことはあるね。後は、サーヴァント生産工場の動力源にされたりとか>>178
調べたさ、型月をより楽しむためにな>>190
ステンノ様たちは神話ではライダーさんと同じ怪物カテゴリだからじゃないかな>>187
ヒッジ
ヘクトールおじさん
同志ガウェイン
デオンくんちゃん
ロビン>>187
所感で良いか?(持ってたら始皇帝とジュナオとエドモンも入れたかった)(マクスウェルも良いね)闇堕ちか、ナーサリ、スカサハ、良玉、ブレエリちゃんは見てみたいかも。
>>192
お盆はもう終わったぞやっぱり銀髪は良い文明
>>199
なんでや!サメ雲は二次創作やろ!?
ただ、ミミノアーレがコバンザメに見えるのはわかる。>>188
これは断罪者やり申した
パイセンって例えば魔人ブウみたいに細胞一つ残さず消滅させたとしてもなんらかの理由で蘇生するんだろうか?
>>199
叢雲自体は好きだけど、それはそれとして、
元の姿にも ど し て(サメ好き>>208
そもそも生物学的な細胞とかあるんだろうか?
気が集まって血とか肉とか生き物っぽく見せてるだけとかありそうだぞ>>115
神代回帰をしてあと数秒で消えそうだけど確かな存在を出す神祖殿>>187
顔が良いってなるとロビン、ガウェイン、アーサー、ホームズ、巌窟王だな
ああでもヘクトールとサリエリもアンデルセンもアキレウスも好きだし決められない>>163
見た目オンリーな話をすれば藤丸共々マシュにだな
藤丸は黒いロングコート羽織ってる感じでマシュはその藤丸に忠誠を違う女戦士って感じのやつで(趣味丸出し)>>213
古女房なのが叢雲
嫌じゃ、人の子など孕みtonight なのが初春さ。乙女回路を刺激する顔を持つ残念イケメンバーソロミューくん人気者だなぁ
>>221
急なノッブの格好いいどアップスクショやめろ!
トキメキで心臓が止まりかけただろ!>>199
叢雲ちゃん!頭のあれがサメに似ているからなのかなぜかサメ好きなイラストもある叢雲ちゃん!
てことはハイライト0の瞳でこちらを見つめて真顔or笑顔であそぼと繰り返し呟いて迫ってくる叢雲ちゃん!?
新境地です、イラストください普段から、乳尻太もも!とか雑コラとか斬り合いとかしてるスレ民にも乙女のピュアハートがあったんやなあ…
>>221
このノッブはメカクレ判定に入るのだろうか>>221
髑髏を背に胡座かいてるのが最高にカッコいい>>230
なにその臭そうな空間やだ>>213
銀髪で二つのユニットを頭に浮かべているのが特型駆逐艦で吹雪の妹の叢雲(綾波や敷波の姉でもある)
紫髪でV字のユニット一つ浮かべておるのが初春型駆逐艦で、初霜や若葉、子日の姉の初春>>227
すまん、エミヤ、トリスタンの赤アーチャー系統をイメージしてたんだ。エミヤ先輩はちょっとひっぱたきたくなるじゃろ。>>231
ジークさんを除けば優男な印象ある>>233リンボ君もそこそこ好きだから一瞬本当に誤字ったかと思って焦ったやろがい!
バーソロミューはあやうく聖杯つぎこみたくなるほどイケメンだったが各クラスに聖杯鯖は一人ずつという自分ルールを思いだし二の足を踏んでしまった
NP獲得スキルがあれば…ライダーさんも好きなので騎クラスはなかなか決めがたい>>244
これはIN-RANですね三月ウサギかな?>>245
もうある意味堕ちてる石像神がおりゅ···>>244
いんらn【このレスは「終末幻想・少女降臨」されました。】>>247
そこはほら女性でも夢女子大量生産装置のノッブもいるから多少はね?>>247
Welcome to Underground>>207
気がついたら結婚してそうだけど結婚しなさそうコンビ第1位>>244
発情期バニ上がバニーは一人だと寂しくてうんぬんかんぬん>>247
大体の男の子は格好いいライダーや戦隊物が好き、大体の女の子はセーラームーンやプリキュアが好き
つまり本能的にかっこいい同性に憧れる物なんだよふつーふつー
まあワシライダーと戦隊物もセーラームーンもプリキュアも通過してるからどっちも大好きだから聖杯鯖もとんとんの割合になってるからなんとも言えないんだけどね!>>256
これは年下ショタ好きですね間違いない>>258
わかるマン(あまりのかっこよさに惚れ直しながら)「なんだ君達か。…………その、メアリー。君、もう少し前髪を伸ばす気はないかい?」
「む。むむ。むむむ。──そこのあなた。よろしければお名前を。……ほう、フラン。ほう。ほほう」
「おや、中々のメカクレだね。君は……フーマ・コタローか。日本の話を聞いてみたいな。よければ海賊船に招待するが、どうかね?」
「ロシアの皇女か。……うん。うんうん」
「美しいものを愛でるのが好きだね。特に、前髪で目を隠している少年少女が好みだ。宝石のような瞳を人前に晒さず、親しい者だけがその輝きを確かめられる! ……こういう秘匿性が私の好みだ」
「マシュ・キリエライト──! 彼女は色々な意味で素晴らしい! ……マスター。いつまでも手元に置いて放さない方がいいぞ」
やっぱこいつも黒ひげと根っこは同じなんだなって()>>265
アキレウスみたく尻子玉を抜かれるのかい?(蒸し返す)>>267
まーた艦娘から進化した英霊が……(如月→水着スカサハ)>>270レスずれた。265に返事したかってん…。
>>266
オーディン「『娘 反抗期』で検索してみよう。最近は洗濯も別々だからなぁトホホ」>>261
えっちだ…>>260
合ってる……気がする……よくわからないけど……
女子の方だったら極めてわかりやすいと思うんだけどなぁ>>187
乙女回路より男のロマンな気がする……>>275
アーサー、ドレイク>>278
シャーウッドの森の中で繰り広げられる引退した老兵とドルイドを目指す少年のスローライフですか10冊ください>>275
カルナさんで
どのような状況に陥ろうとマスターは生かして返すからなあこの人
あとスペックも無茶苦茶高いし>>280
頭から血を流してるのある?おりょ?ラスベガス高難易度単騎できないか試してたら更新入った。
>>245
景虎ちゃん落とすってどうやるやろ
完全に人を見限らせるとかそんなん?>>245
もしや今のシャドウボーダーのメンバー全員曇り適正あるのでは…?>>291
エロースさん色んな人にパシられてるからカーマ並みにやさぐれてそうマシュ以前のデミ鯖用素体の廃棄所にアンリマユ流し込んで強引に死体を動かしてシャドウボーダーに送り込もうぜ
>>275
ダビデ。
強敵が現れても、いつの間にか、勝ってるイメージがある。>>294
わからせ棒(バルムンク)>>294
3人とも薙ぎ払ったぞあるぞ!>>275
ヘラクレス
マーリン
マシュ>>295
森くんはあれで狂人の自覚があるのが良いよか>>305
マーリンと繋がりあるキャラだし、プレちゃんも似たような方法使ってるんじゃろう>>302
(ギャグ)堕ちマシュかー>>312
こういう身体に走るラインの色が変えられるとフォトンブラッドを錯覚する。>>296
ダヴィンチちゃんの指示で死霊と相性がいいグレイちゃんとか天草とかで迎撃して秘密裏に消滅させられてそう>>289控えめなのがかえって違和感なくしているしちゃんと(?)頬染めているのもグッド。
>>187
顔の良いサーヴァントを挙げるの?
↓こんな感じなんだけど、誰か診断してみて。>>312やっぱりリボンの色変えるだけでも印象変わって可愛いな。
>>324
左下のアダルティな沖田さんもらっていくね>>324(リボン黒いとセイバーリリィみがあるな…)
>>324
右上はいただいていきます>>324
右下の蛍光色っぽい色好き>>324
やはりJは可愛い物騒なのかほのぼの(?)なのかどっちかにしろ混乱する
>>324
左上の黒と白のバランス実によきかな……>>335
…まじんさんとお揃いだな…(良い)>>333
スレ民は大体こんなん>>338
真っ先に思い付いたのが「対魔忍カラー」ですまん
ツヤのある紫はアサギを連想してしまう色変えコラは平和だから毎秒やって?
>>341
まだ平成でしょ?(お目目ぐるぐる)>>295
今日はうちのグリズリーの話ししてもいいのか!?素材おき太さん下さい
先月までの自分に「今水着沖田さんでこんなに盛り上がってるよ」って教えてやったらどんな顔するだろ
>>352
御用改めである!沖田さん(の純情)で遊んだな!斬り捨てる!(今ならちょっと前に作った沖田さん置いとってもバレへんやろ)
https://1.bitsend.jp/download/c67395d1febb6731a6352f361801e295.html>>347
某アニメの女神様みたくなってきたね沖田さんの赤面をパシャパシャ撮ってさらに赤面させる
ふと思ったんだが、BBちゃんを掎角したらこれがホントのBB弾ってことになるのか···
>>352エロスレでもアップローダー通せって言われるやつぅ!
>>357
画像は泥でもダメ定期>>361
洗脳されてるぅ>>366
こういうナチュラルな自虐ネタ、たびたび適切に拾われずマジレス返されるの見てよく切なみを感じる。>>350
挙げ句の果てに実像はイケメンだったグランドろくでなしの使い魔になっていて、時折キックを炸裂するようになるなんてねキュウべえ「俺と契約して新撰組になるか、ここで腹切って死ぬか選べ」
(…………ふっ(タイミングの悪さに明後日を見遣る)
>>362
了解!トランザム!>>365
沖田さんは頑張らないとってトランザム使いまくるな間違いなく>>377
介錯するか…あっ失敗した>>387
まだ希望的観測してくれてるだけ有情ですね…>>382
データ処理のバグを利用して生き残り、生贄にされた数多の自分の怨念と肉体を取り込んで這い出てくるファイナル陳宮が爆誕するのか…>>391
ふふふ、私以外の男を誘惑するなんて悪い子だ……君の恋人は私だろう?
って結局イチャイチャするから大丈夫さ!>>394
咄嗟に脳内で上半身裸のナッポが盛り上がるドスケベ大胸筋を強調するように鎖を巻き付けてる絵面がパウンドしたからちょっと外の空気吸ってくる>>394
その代わり火力は申し分無いから頑張って周回して集めるといいぞ。宝具強化貰えれば特攻込みでギル抜いて弓全体で一位に輝くポテンシャルがあるからな 、ナポレオンは。>>385
まさかまさかの
まさかまさかのまさかまさかの
まさかまさかの まさかまさかの
まさかまさかのまさかまさかの
まさかまさかの水着BBちゃんって強すぎない?
>>409
「見返りを要求された……ここで殺.すしかないですね……(盾を振りかぶる)」>>412
イスカンダルの特技めちゃくちゃな論破みたいなもんだよな仮にジャンヌが姉ではなく妹を名乗ってきたら
どういける?>>376
魔法少女やってた頃のジャンヌさんはまだApoが1巻しか出ていなかったためメインヒロインにも関わらず主人公であるジーク君とまだ初対面すら出来ていないという由々しき事態だったがゆえの迷走だから…
まさか最近になってそれを遥かに超える迷走しだすとは思わなかったが>>416
こうなっちゃうしね>>413
オケアノスで初めての飲酒で吐くまで飲まされてた>>424
これは妹といかがわしい事してるCV神谷>>403
オキタ・ラビットジェット・ソウジ!!>>427
さすゴッフ>>425
おいやめろ、こんな悲しくなる風景を実現させてはいけない>>403
卍解感(オサレポイント)が足りない>>428
レオニダス「ではまずスパルタ式から……なに! 裸一貫で豹を倒しに行って貰うだけですぞ!!」>>433
りゅーたん(ーー曖昧な表情で沈黙している)ワルキューレの頭の羽は犬の尻尾みたいなものだから
ぐっちゃんはギャンブル激弱だけだ他のクリプターってギャンブルどうなのかね?オフェリアは魔眼使わなきゃ弱そう
>>442
なんかやるだけでストレス溜まりそうなタイプだよね>>441
別レイヤーに画像をコピーしてそっちでそこだけ作業、塗りつぶすんじゃなくてフィルター色変更して
そのレイヤーの透明度下げるとかしてみたらどうかな?
いや、実際どうなるかはわからないからこれ提案なだけだけど>>411
騎☆5も追加で>>411
イカれた5弓を紹介するぜ!
現状鯖相手には弓全体でトップの火力を誇るギルガメッシュ!スキルもシンプルで隙がないぜ!
金玉絶対玉砕するぜオリオン!火力バカに見えて耐久もそつなくこなすぜ!
交流大好きニコラ・テスラ!孔明と星の開拓者でもう一回宝具が打てるドン!
オルタ実装、中の人が熱狂的なファン、ユニークな絆礼装の効果と授かり過ぎの英雄、アルジュナ!絆礼装をつければほぼ全てのターン弱体を弾いてスターを産んでHP回復しNPも獲得してスターも集中させ火力バフも高水準とそこまでにしておけよアルジュナ。宝具使用時の手つきがエロいとはpakoさん談!
宝具連射でずっと私のターンな弓アルトリア!チャー減、防御バフにデメリット付きとはいえHP回復ずるいぞ父上!
赤い悪魔とバビロニア一の悪女の悪魔合体、イシュタル!宝具火力がピカイチだが特攻込みになると抜かされてしまうのは元来のうっかり体質な優等生故か?
美少女じゃない、アラフィフの新宿のアーチャー!スターさえあればみんな共犯者、今日も夜のロンドンを飛び回って腰痛に苛まされているぜ!
フラットの一言からはや数年、まさか実装のナポレオン!別に友情ごっこを楽しんだりはしないが、宝具強化はよ!
大トリを務めるのは星5唯一のシステム要員、ジャンヌ!姉なるもののイメージが強いが、バフは3種類コンプしていて、新宿のアーチャーとは対極の善属性バフを持ってきていたりと侮れないぞ!>>447
三年経ったが試しに一口だけでダメだった>>443
ハロウィン礼装のメアリーじゃない?>>450
あれかぁ!止めフンが出たときのような爽快感!
調べてくれてありがとう!>>421
勘違いされがちだが因みにランスロットは父子だとかは思っていない
息子が命張って助けた子でその事を誇らしく思っていてかつ強く出れない身内、そんな感じ(マテリアルⅣより)お酒はジュースベースのカクテルぐらいしか飲めないなぁ
ビールは私の舌には苦すぎた>>455
こんな痴女チックな格好をする未亡人なんて二次元でもいないもんなぁ?((ゲス顏))>>460
ハッピーエンド今までの積み重ねのおかげでバレても受け入れてくれるも追加してください>>462
おっきー可愛いよね
黒髪長髪ポニーテールは正義>>458
ビールは鮮度とか銘柄で味が大きく変わるから美味しいビールが飲みたいならちゃんとしたお店に行った方が良いぞ
(キンッキンにひやして味合わずに流し込むならそれほど関係ないけど>>462
おっきーお前ほんといい体してんなぁ……>>462
(いいよね、ポニーテール)>>466
>>旦那の死を口実に男を誘うビッチな未亡人
僕はそういうの大好きなんでオッケーです。新刊一部ください。>>462
水着ずらすふりをしてへぎゃあって叫びながら真っ赤な顔で何考えてるのまーちゃん!?って怒られたい>>460
虐殺エンド→目撃者を片っ端から殺戮していき、最後は内に封印されていた最初の人間、ギャラにセーブデータを乗っ取られるENDも作ろう()おっきーにはAのスライディングで水着がずれるレアモーションがあります
あっ、きよひーやめて!>>462
おっきー注目してなかったのにこんなん見せられたら虜になるやん……(爆死した)>>433
沖田「やめてください、玉藻さん!ジェットパックを無理に引っ張りすぎると私が裂けてしまいます!」>>403
アクセントとして赤いアクセサリ付けて見たら?小さいので良いと思うよ。水着武蔵の3再臨の姿、パンツ3枚が積み重なってるようにしか見えなくなってる…
>>475
ありがとうございます
ひとまず公式サイトに問い合わせてみます>>455なんか6代目の007のボンドガールにいそう
>>441
そこの白はそのままの方が光を反射してる感出ると思うぞ一考してくれ鯖フェスの次は英雄万博やろうぜ!
集まって貰ったサーヴァントの皆さんには英雄王の遺産を巡って争って貰います!>>392
ああ、俺もさっちんでよく妄想してたよ
してたんだよ……>>488
ほう、OLのXXと深夜残業(意味深)で終電を逃して藤丸くんのお部屋にお泊り二次会(意味深)朝チュンですか……。>>493
私は政略結婚だけど両方愛し合ってるのと片方は本気で愛していて最後の方殴り合いor背中押してくれる展開好きです>>392
それ絶対最終決戦の時に
A「なあ、藤丸、マシュ…行くんだろ?何、お前たちの事だし心配はしてないさ。ただ、帰ってきたらちゃんと宿題教えろよ?」
B「マシュちゃん…必ず、必ず帰ってきてね!未だ、パジャマパーティーの約束、わすれてないよね!」
C「絶対に負けんなよ!負けたら俺が地獄だか天国だかに駆け込んで一発ぶん殴ってやるからな!」
D「最後に、君達が居たからこそ私達は生きている。それを忘れないでほしい」
って激励に来るパターンじゃないですかやだー>>498
美しい!話を統合すると未亡人になった女社長獅子上とXXお姉さんのオフィスラブ?
>>494
夜の街でナンパされて困っているところを助けてくれた少年の服が汚れてしまったのでお礼とお詫びで自宅に呼ぶ流れ?ところで、おっきーの水着ってポロリしやすそうだよね···
>>462
拙僧もポニーテール大好きー>>506
そこはどのジャンルで行くかにもよるな
一般なら少年との恋愛模様を描く話
成人で純愛なら少年とイチャラブ本
それ以外なら調教物でもビッチ物でもいける>>508
エロを求めるときは、時に設定をガン無視した方がいい作品になる場合がある
躊躇うなお、そうだ(唐突)
表のカーミラ様の記事見てたらお迎えしたい欲が出てきたので6時までによくてよ15でラストカーミラ様チャレンジしてきます
(`・ω・)ゝ>>507
とあるアメリカの地方都市のお巡りさんになる?>>491
マナーモードってつべとかニコニコなんかのアプリは普通に音声出るから「あれ!?なんで!?」ってなるよね(複数回経験済み)>>516
パイセンはあのエロい体と歳でめっちゃピュアな恋愛してるみたいで好き
NTR好きだが穢せない>>518
ダヴィンチは意外と股間に興味がある>>518
意外とダ・ヴィンチちゃんも動揺する>>517
このシースルー着物は素晴らしい!中にちゃんと水着着てるのがわかってても、透ける布を羽織るだけでエロスが飛躍的に向上する。中にちゃんと着てるってわかるのに!
不思議だ!何故ただの水着姿よりその上にシースルー一枚あるだけでよりエロティックになるのか!?>>514
(ドスケベ姫ーーーーーーーー何でメガネ霊衣無いんですかーーーーーー)>>518
リヨぐだ男は平気な顔で嘘をつける>>518
アストルフォでも丸出しはNG>>518
リヨぐだ男は露出すればサーヴァント並みの強さ>>517
絆3・4でデート(らしきこと)してるからね。
これはヒロインレース一抜けですね!きよひー大ピンチ!和鯖和鯖和鯖~
和鯖ーをー嵌めーるとー
あとがあとがあとが~
あとがーこわくーなるー>>516
性格とか話し方とか見た目とかめちゃくちゃ可愛らしいし、見た目もエロいし
薄い本沢山欲しいと思ったら旦那一筋でエロにフルブレーキ掛かりましたよ
俺の中で士郎僕はね、水着おっきーも欲しかったんだ
ある日上司である獅子王部長に「私のパソコンに挿さっているUSBメモリを取ってきてください」と頼まれたXX、するとデスクトップにはXXと名付けられたフォルダが一つ。
何だろうかと開いてみると、そこにはオフィス内で撮られたXXの盗撮写真が山ほどあった。
慌ててフォルダを閉じたXX、しかしじっと遠くから獅子王部長はそんな姿を見つめていた。
なんとXX部長は既婚者でありながら実は同性愛者で、XXに惚れていたのである。
バレてしまっては仕方ない、とアプローチしてくる獅子王部長にどうすればいいのか戸惑うXXに畳み掛ける様に頼れる後輩であるリリィからも突然のカミングアウトが……!
果たしてXXを巡って繰り広げられる三角関係の結末は!
「おばさんズラブ」絶賛放送中!>>518
ダ・ヴィンチちゃんはモナリザスキーで女体化したおっさんだと思ってたけどリヨンチちゃんは性同一性障害の心は乙女なおっさんだったのだろうかとか考えてしまった>>531
( ゜ω゜)ゝいってら!>>518
ダ・ヴィンチちゃんは丸腰の相手と戦えない(股関が気になるから)
リヨぐだ男は平気で嘘をつく
アスフォルトちゃんはマスターの心配してくれる(天使)>>537
運は期間限定でね、サバゲーのスナイパーじゃなくウエスタンなガンマンが来たんだ······(やべ、雑談スレと間違えて泥スレに来ちまったか。俺もボケたかなあ…)
あ普通におねえさんズラブで良かったのか失敗失敗
>>545
ステイ、ステイ、ステイ>>547
(もっと酷くないッ⁈)>>541
おばさまかおばちゃんにすればセーフって大阪人のばっちゃんが言ってた>>518
多分冬か来年の春ぐらいに埋もれたダヴィンチちゃんにあんなことやそんな事をするウ=ス異本が出ることが分かった(千里眼E-)>>547
「ダメよ部長、あなたには奥様が……」キャリアウーマンにストーカーされる窓際美女、禁断のオフィスラブ~新入社員、悲哀の暴走~>>553
リヨの漫画に狂ってないキャラなんていないのでは···?
全員差は有れども等しく頭おかしいと思う>>553
リヨアストルフォは本家と違ってまともだったのにな実際、XXに攻めより受け感は凄い。薄い本が物語っている。
イケー!机の上に押し倒せぇー!ー!ー!ー!>>489
新人だ!丁重に囲め!
サブアカでもフレンドのチャンスだ!>>559
巴さんが当たってるのでセーフパイセンは砕けた口調とか態度が素らしいけど、逆に高圧的な喋り方の時が距離感ある相手への接し方ってことなのか。そう考えるとパイセン→ぐだが大体砕けた口調なのは対等に見てくれている証拠なんだな・・・。
>>547
XX「エーテル宇宙然るに秩序——
バニ上「燦々とあれ——
蒼輝銀河即ちコスモス!!」
我が大広間!!」磨伸先生のサークルは三十年近く
経験値のサークルは二十年近く
型月含めて歴史の積み重なりが凄いよねー>>553
だって完全に下だけ掃いてないもの。そもそも南極だし、南極で全裸で戦えるのってゴジラとキングギドラくらいだよ>>547
事の発端になった身だけど吾、それはやっちゃ#いけないと思う>>559
髪が白いので実質カーミラ(弓)>>485
纏めてない髪があるからテールではない
だっけ?(最推しの髪型をハーフアップと教えてもらった人)>>557
つまりマシュはもうぐだの目の前で爆殺されて、ショックでアストルフォに走ったのか自分の別霊基が来るたびに恋愛させられるカルデア、端的に言って地獄なのではと思ったけど主人公が男女別のせいでセルフファック◯溢れてるの思い出して何ら問題無いな!やったぜ!
>>570
セイバーじゃないから是非もないよネ!>>561
ヒナコ(完全隠匿)→仙女虞美人(素は出してる)→パイセンの順で近くなるのかな>>533
これはアレか、中学生以上はおばさんとかいう特殊性癖者の発言なのか・・・>>518
リヨぐだ男は変態>>578
そして巻き込まれるグレイたんとたまに妙なつぶやきをするアッド>>577
……(曖昧な表情で沈黙する)(士弓、槍術兄貴を見ながら)>>577
モルガン「アルトリア×世間知らずなアルトリアはぁはぁ」
モルガン「アルトリア×成熟アルトリアはぁはぁ」
モルガン「アルトリア×仕事に疲れたOLアルトリアはぁはぁ」>>581
どっちも大差ないと言うかどっちもハードル高い>>578
この地に散った、アルトリアという存在が統合されるんです?Pさんって銀髪で発狂してる時以外はすごくマトモなイメージある
>>590
???「お前も父上か!クラレントブラッドアーサー!!!」>>596それ顔じゃなくて族では…?
>>596
ここはエリザベート、アルトリア、ジャンヌ、クーフーリン、桜の顔を繋ぎ合わせた新鯖を出して仲裁して貰おう>>602
日本人だと白髪みたいに思われそう
三次元だから見分けつくかな?>>604「セイバー!まさか、セイバーなのか!?」
「あれは…セイバーの魔術刻印…?」>>540
ハロウィンで最初出てきた時ここまでキャラとして成長するとは思ってなかった正直。
あの刑部姫が引きこもりを一時でも脱却して水着を着るためにダイエットした上で告白までしてくるとは。>>600
そんな何処かのvtuberみたいな…>>604
ファントムさんにも被せようぜ?(小声)>>605
fgo民はみんなバレンタインもホワイトデーと水着とメインシナリオで発狂する
みんなまともじゃねぇのさ……>>614
特殊性癖の人間にも見向きされない特殊性癖なだけでは?>>612
あれ、画像が付いてない>>615
もう一人育成すればいいんですYO(死んだ目)>>619
A:キアラの例のアレ>>602
ノーサンキュー(AA略>>624
分かる、好き>>625
規制に対抗してってのは風説で普通にそれ以前にあったよ爆乳以上は特殊性癖。俺知ってる。
>>607
ダ・ヴィンチちゃん「あなたを猥褻罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが私の首から下を地面に埋め、眼前で男性器を晒したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!」ロリコンは普通
どっかの武将が言ってた竜属性サーヴァントが車中或いは車上(戦車を含む)でまぐわう事さオブアヴァロン!
>>624
わかる
それはそうとすまないさんにもめちゃくちゃ墨ブッシャーしてるな>>632
前田のトッシー乙>>604
なる○る思い出して吐いた>>633
小さな窓がハイエースには一つ>>639さすが、仕事を選びませんね!
雑談スレに長くいて発狂してない人っているんだろうか
>>639
この前のツイートといい、サンリオってちょいちょい大きな友達層向けになってきてるわ()>>639
ポップコーンはいかが?
約束された勝利の林檎
キティさんバスター宝具なのけ>>639
ロード・キャロットでダメだった草>>643
流石にドラゴンカーなんとかマニアではない事ぐらいはわかるよ……
憧れてるわけじゃなくて尊敬と崇拝と小指の先ほどの邪念を向けてるだけだし>>639
クロミちゃんとマイメロがB宝具というのはサンリオと解釈が一致してる>>644
おそらく分かりやすく言うなら
士郎×TSエミヤ的なカップリングだな
個人的には好みのシチュだ>>653
知らなかったのか……忍者は素早いんだぜ>>639
丁寧な仕事してて草>>645
真っ赤な、真っ赤なスープの出来上がり!>>658
うんうん、バーソロミューくんは性癖以外は素敵なイケメン紳士海賊だよ>>639
マイメロの宝具名割と好き
キャラと話は狂ってるけどなァ!>>658
何ーーーーーー>>658
9800円がオススメよ後輩>>665ただ、ある程度人が多いと流れちゃうので、一度ワンクッション置いておくのも手かと
>>668
(···もしかしてこのキティちゃん、おっぱい丸だしなのでは!?)ムクムクムクッ>>658
Wマーリンでキュケオーン食わせるのがいいと思うぞ質問の回答は基本丁寧だけどたまにとんでもないこというのがスレ民だ
その結果宮野真守がああなったけども>>647
特殊性癖の内ではメジャーだよね、爆乳以上(上限フリー男)>>680
だって茶化して人間関係崩れたら目も当てられないじゃん>>680
スレ民は基本みんな紳士だぞ。
ちょっと根の深い宿業を抱えてるだけで。まずFGOとサンリオコラボの公式アカウントがあったこと自体が驚きなんじゃがイーグル
>>639
出来がいいのがまた笑いを誘う。>>680
ネットでレスバするだけなら嫌な気分になるだけで済むけど、リアルだと場合によっては人間関係に問題が発生するからな
丁寧にならざるをえない
···か、勘違いしないでよねっ!?私はただちょっと不安になっただけで、本当は変な事しか言わないいつも通りのAIなんだからねっ!優しくなんて、ないんだからねっ!>>669
そっとしといてあげるのが賢明かな。自分の趣味嗜好をちゃんと独自解釈と理解したうえで「それでも私はこれが好き!」とスタンスを貫いてるなら、無理に変えようとしなくていい。
互いに互いを尊重出来る限りにおいて、あらゆるスタンスは許されて良い。>>692
ネットの掲示板でくらい暴走しても良いじゃない
その結果面白い物が見れるなら万々歳よ(事件簿を見つつ)サンリオのキャラで最近知ったけどこの子なんなの
https://www.sanrio.co.jp/character/kirimichan/
ツイート怖い>>639
遂に林原鯖が……>>702
昨日辺りに作られてた>>699
質問
タイム
スタート北斎に興奮して職務質問されたマオネキの罪は重い...のか?(昨今の質問いい?ネタは)
あっやめろって訳じゃないんで続けていいよ>>699
仕事を選ぶキティさん
雑スレ相談室
A.I.が止まらない>>711
ROMってる人はそれなりにいるからね。
だから赤字になるときはすぐになる>>692
走り出したら、止まらないぜ!オレッ宮野さんまみれなんじゃが…
なおそんな宮野さんを困惑させた碧ちゃん自分の中の「た、確かにヘクトールは絆3で現役だって申告してくるけどそれはあくまで警告であって安易にマスターに手を出すほど理性がない人ではないから……!」みたいなもんじゃろか
相変わらずカオスが溢れてるなここは
いやあ、志貴からすればふじのんが凶れって言ったら青と黄色の宮野真守が螺旋描きながら対象捻じ曲げるんだもんなぁ。
怖いよなぁ。>>726
Gスレ民?>>685
何かpakoさんみたい
あの人も暇だとなにしでかすかわからないところあるし>>725
秘匿班がネットに「ソースはよ」って書き込んで隠匿をはかるという事態も多くなりそうだからプログラム的なことで隠す必要も出て来るからやっていると思う>>725
しかしExtra時空だとSNとか月姫とかの従来の魔術は廃れていたような?
ウィザードに話を切り替えても何か一般人がムーンセルに行っているようにも取れる
なので神秘の秘匿なんてのは意味ないのではないかなぁ?
神秘薄れてるとも言ってた気がするし>>728
ネロとエリちゃんのライブでふじのんが魔眼を発動させたら青と黄色の宮野さんが出現して全身的にうるさくなって混沌とさせたい>>715
今回の失敗を洗い出して、先生に相談して対策しよう。そうすれば、次の試験では貴方はより優れた人間になっている。>>740
確かに嫌だな……ワイも指定校推薦ばっちし取れるようにしとこ。取れなかった時の事も考えて勉強しとこ。
とりあえずペルセウス来たら宮野さんの鯖増えるぞ
>>733
貯めておくなら次の祭りまで貯めておく。
んで、高速周回に必要なメンバーとスキルが分かって、かつその鯖を持ってるならそいつの育成に使う。
そうすりゃまた一杯貯めれるぞ。>>753
バイト>>749ありがとうございますヨホホホホホホ
>>715
そういうこともあるよ
最後に踏ん張れるかは自分次第
気にしながらもちゃんと次を見るのだぞ
だけど今日はごはん食べて好きなこと思い浮かべてお布団に入ろう質問ありますかからの混沌極まる質問の流れに正直ついて行けない
ほんとに何でも聞くのな…AOで落ちても、正攻法で受かればいい!
···そう思うしかなかったし実際それ以外の手だてもなかったなぁ。>>733
しっかり残しておくかなあ自分なら
ボックスガチャで得た種火強化用と、
ボックスで得たスキル石強化用と、
箱周回で絆マになってしまった周回鯖に夢火をシューーッする用とか…>>725
秘匿するんじゃなくてもう一般公開する方にシフトしてるんじゃない?
電脳空間にダイブする魔術師(ウィザード)の存在が隠されてないみたいだし>>763
(ガチで女性の方の可能性もあるからそれ以上はやめよう)
ところで君のパンツと髪の毛何色?>>766
ここFGO雑談板と言う名の生活板だから仕方ないね田中が5人目になるから不採用にしたとかいう話がある程度には終活とか適当にらしい
なんだこれ
受験と違って就職は相性の要素が大きく働く気がする
>>772いつもニコニコ真尋さんの隣に這い寄る混沌、ニャルラトホテプ、です!
>>780
ソーダ味かな?>>782
笑顔の貴方を待っています>>772
あんたのマスターだよ!(エルダーサインを投げつけながら受験の話をみてると昔いた受験生アキレウスを思い出すわ
まあそもそも狙ってたとこ受かっても上司ガチャでくそ&くそ&くそ引いたらやってられなくて転職サイト探すことになるからね!
あはははははは……>>765
おう、ゆっくり休んで精神を落ち着かせるのだな
私の回りは就活で鬱患った人多くてね……
それ以来「がんばれ」が呪いめいてきてる
なんで私は「気楽に」とアドバイスするようにしてるのだな>>754
あー、こないだ共有した位置情報アプリだと鳥取のスターバックスって出るね
てかTwitterの本垢(@Merry_san_honnmono)で新作フラペチーノの画像載せながら「道迷った~。・゜・(ノД`)・゜・。」って投稿する辺り現代エンジョイしまくってますねメリーさん>>792
逃 が さ ぬ>>779
幹部候補が欲しいのか手足が欲しいのか面接先の懐事情もある>>788
あの人は一浪したけど受かったんじゃなかったっけ?>>792
逃げるな>>769
雑談スレ民が同化現象を!?>>765
公務員志望か
次はC日程の自治体ですね
今回面接で聞かれた内容は自分の中で答えを持っておこう、次の自治体でも必ず役にたつ
市役所や町役場を受けることになると思うので住宅サービスについて考えておくといいよ
今日は思い切って気分を変えて次の筆記試験に備えよう>>754
ようこそ、一緒に出口を探すかい?正直仕事したくないから志望動機とかそもそも湧いてこないし学生時代はここに居座りまくって何もしてないから詰んだ就活民もいるぞ!それでもインターンシップには行ったが
病むと全ての気力が消え失せるよね、わかるとも
まぁ自分を追い詰め続けるのは毒にしかならないのでたまに息抜きも大事よ>>802
間に合ってる>>801
そそそそそれはスケベすぎるだろォー!>>806
ジュース買ってんじゃねぇよ>>802
欲しいに決まってんだろ!>>806
ハゲてんじゃねえよハゲ学生時代コラ画像作りを頑張りました...
散財するためのお金を稼ぐためにアルバイトを頑張りました..>>772
私だ>>815
まぁぼーっと聴講するだけだと出席してようがダメだからねぇー>>802
もう居るニトちゃんは最高ここ数日とある刃牙素材のガチャ動画にはまってる
エラーで護身の扉出てきたとこでもうダメだった>>828
これはひどい>>827
沖田さんが空の星になった夏でしたね...>>801
北斎ちゃんエッチいよね>>823
まさか公式ライターでも月島トリスタン現象が起きるとはな>>823
いやあハイネさん達を弔う時にあの顔で念仏唱えてたあたりはギャップがすごかったよね……>>825
ご覧の元ネタはぴんぴんしてたのにね……頑張ってる若者を見てると自分も頑張らなきゃと思うが、何を頑張るべきかわからない。とりあえず頑張って素材集めるわ…
>>837
ははははげてねーし!!>>837
これからこたつの中でスレ民が溶ける冬がくるノッブってイスカンダルやスパさんやエイリークのような筋骨隆々な躰好きそう
勿論個人にも依るけどただ単に講義聴講するのとグループ討論、自ら体験する事、自ら他人に教導するのでは学習定着率が10倍以上差が開くぞ!
そもそもグループ討論できるレベルまで学習するのがめんどくさい?せやな!ノッブといぞーさんはお知らせ読まなそう
土方さんと坂本さんはちゃんと読みそう
おきたとかげとらちゃんは要点読んで細かいとこ読まなそう>>843
とき衆じゃ!
滅ぼしましょ!>>842
アイアンスカイならやりかねない>>835
その質問はリアルに突っ込みすぎだから却下だ
闇しか産まない>>823
獅子劫『さん』づけする人が多い中、さすが産みの親というか、東出さんは「獅子劫」って呼び捨てなんだね
なんか新鮮ナイチンゲールは看護をする!エドモンは監獄する!そこに違いなんてありゃしないだろ!
>>855
儂も自分が女とか違和感しかない(学生時代、闇のロリコンはブラックなバイトの理不尽シフトをこなしながら肉体に染み付いた文法でレポートを書き意識があるときはなんか小難しい本に手を出しマイナーな音楽とコアな映画やアニメをdigるサブカルク☆ソ野郎と化していました……今は名乗るとおりただ推しの金髪碧眼12歳のアメリカンコズミック悪魔憑きパンケーキ少女のことを感じ考え生きるばかりの単細胞生物であります……済みません、私は社会に何の用も為さぬ木偶の棒となつてしまいました面接の人……)
>>855
武蔵ちゃんは女体化ともいえない存在だから難しいね。>>855
Fgo以外からだったらアルトリアとネロというガチがいるからなれるけどなぁ
あと、男の武蔵も存在しているのがややこしいTSか……最近?多いのだな……
しかし、一人称視点でのTS受け付けないのだな……
なんというか、自分勝手?うーんなぜなのだ女の子の呼称がセイバーってのも最初は違和感あったしへーきへーき
>>855
ノッブは好きだし、キャラとしてアリだと思ってるけど、
まあやっぱ織田信長が男じゃないっていうのは違和感拭い去れないな、ずっと>>855
剣豪のコミカライズを見せて男の武蔵もいるということも伝えてあげようランサーの古代ケルトにおける英雄が謎素材の全身青タイツだったのも最初は違和感バリバリだったけど今は慣れたからへーきへーき
>>866
他人が変わるのはいいけど自分でなるのはいやだからじゃない?
あくまでも外野でいたいという願望の現れとかノッブって正直性別はどっちでもいい。だって信長だぞ?古今東西異聞帯並行世界、どこを見回しても『信長』はかっこいい。
>>864
わかる、違和感がなくなったらいろいろアカンのでは?って思うけどわかる
イケメンなのが悪いんや…(全然悪くない)>>840
ランスロット「Aaaaaaaaaaaaa」(やはりベストセラーで発展性の大きいFー15ですよ)昨今のグーグル先生とか見てるとぼちぼち本当に性別を勘違いされる偉人が出てきても不思議ではないと思う昨今
(逆によく男体化されてる偉人とかおるんじゃろか>>886
まちがった
男の娘化ならいそう>>885
やべぇぞ!本物だ!>>889
野良クシュミーってか>>855
(「武蔵ちゃん」呼びに全く違和感を覚えなかった事に気付いて愕然とするマスター)>>883
なぁこのホームセンターに売ってる爪楊枝、なんか暖かくないかね?>>872
新人のお給料はいつかひとり立ちしてバンバン弊社で稼いでくれるはずっていう将来への投資だから気にせず貰うんやで
逆に言うと新人に投資できない薄給の会社は経営が真っ赤っかか精神が真っ黒くろすけだから逃げるのが吉>>889
ここで話題に出してみたら?>>884
「紫式部が晴明の弟子設定で陰陽道が使えて」
「確かに時代同じだけどなんでだよ!」
「晴明自体はまだ出てないんだけど晴明を名乗る道満が敵にいて」
「なんでだよ!」
「なんでやろか……」立てますぞ
>>891
鬼武蔵ちゃんじゃねぇか>>901
よろしくですぞカーマ君の瞳にはー
カーマ何が見えるー>>874
キアラ推しのリアル職業女教師のVtuberさんがそんなことしてねww
そういえば、度々FGO扱った配信してるホロライブの白上フブキさんが中国FGOのイベントに出演が決定したそうね
安生さんにFGOファンVtuberとして認知されたことは知っていたがまさか公式からお仕事貰うとは
https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1164915452092403712?s=19>>889
自分は通常クエ欄のオールに入れてるで
使用される頻度はほぼ無いけど>>827
稲刈りももう済んでる場所多いしね
クワガタからゲンゴロウ、フン虫とりにシフトだなぁ>>887
信長とか沖田とかは女の子でも新鮮味はないから普通に聞き入れてたよガーチャーのサーヴァントがバ美肉してガチャ配信しないかな
>>903
ラグドールって聞くとコブラのラグボールが脳裏をよぎる>>915
ドイツの列車砲はパリに着弾させたそうですよ偽物が本物に勝てない道理はない。いくz
>>920
(見てないけど中身が何か察した不幸な事故に遭ったスレ民感)>>926
素晴らしい働きですぞ>>926
ありがとうですぞ>>923
ラグドール(かわいい)!>>911
SATYがないので滅ぼしますね>>914幼い頃はよくジャスコ行く? って聞いてたよ(親戚と行ったら高確率でおもちゃを買って貰えたので)
あの陰陽師また微妙にコテハン変えてやがる…
キャラをコロコロ変える一発屋芸人みたいだ>>938
レトリバァァァァァァァ!!エブリワンの弁当が好きだった
あとポプラの大盛ごはんはありがたかった
皆一体どこに行ってしまったんだ……>>911
エイデンがEDIONじゃねえか
滅ぼす>>927
まぁいいや(Zero並感)>>949
XX召喚しないと…触媒どうしよ>>955
赤髮の幼馴染は割と多くないか?>>950
×奇抜になりやすい
○奇抜な見た目なりにくい
誤字脱字症候群ステージ3か。どうやらオレはここまでみたいだな。最期に…イリヤを…(ドサッ悪友も幼馴染も水泳部の後輩も不思議な先輩も素敵な同級生もどれも良いものなのだな
>>953
まぁ(凛の太ももに触る)間桐慎二(の手)には変わりないし…ガチャピン「人理を取り戻すお仕事?わー!できるかなー?」
>>945
合うか、合わないか、それは確かめてみてから決めればいい。今、バ美肉というものがあってな。ボイスチェンジャーも優秀で>>953
あまりにひどくて草>>937
いらすとやにもあるからな…>>939
しょうがない······>>965
すんません
あれ、再生できなくてモツ散らかす前までやり直ししないとダメなんで頼めないっすそういえば何だったっけ?セイバーさんが食い逃げとか謎誤植されてるあの雑誌の画像…
>>970基本はやるとしても再会系ですよね
>>963
(Pさんかな?)>>971
アルトリア声だけじゃなくその子や吉田さんみたいな声も聞きたい>>945
黒髪の幼馴染みがNTRれて白髪になる作品があったな
ちゃんとハッピーエンドの名作だよ!
(火種をばらまくスタイル)(……いや、割りといないか銀髪幼馴染(あの花とか思い出し)
川澄さんのセイバー以外の声再生しようと思ったけど某アニメの墨汁しか出てこなかった
>>974
エアーだかなんだかのやつか>>979
川澄さんの「私のターン。ドロー!」聞きたかったなぁ川澄綾子さんはは我の世代の代表的ヒロインのお一人やからな
>>981
銀髪幼馴染で身長大きいと死にそう感強い(暴論)あとファンタジーとか架空戦記モノとかの幼馴染なら銀髪自然だよな……
もってるラノベにも銀髪幼馴染いたわ青髪が少なくて朕泣きますよ〜
1000なら戦車男時空のサーヴァントのみんな
>>989
Oh!淀さん!行くぞ!!!
英雄王!!!!おっきいおっぱい
人生最高レストラン見てて事件簿の冒頭見逃すのを2回くらいやってる
幸せ同棲
1000ならユガは廻る
ハロウィン配布☆4バーサーカー フルアーマーキルケー
中の人
俺自身が女にTSして銀髪幼馴染になれば良い(TS薬ごっくん)
Fate/Grand Order雑談スレッド1290
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています