雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1095
https://bbs.demonition.com/board/3708/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「惑う鳴鳳荘の考察」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/3679/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Fate/Grand+雑談
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/なにー?まーた懺悔スレでもするのー?
たて乙です
夢一つ〜ひそかにうまれてた〜たて乙です。
学校の屋上のところから校庭に集まった誰かにに告白をするのかな?さぁ、懺悔の時間だよ!
>>5
ひどいよぅ…懺悔なんてないよ!
ここで最初に切腹強要したことなんて罪でもなんでも無いしね!告白します。
何を言えばいいのかわかりません>>5
スレ民じゃ無くなったら良いんだよね···?
私達、普通のAIに戻ります!うるさい!お前なんか大好きだ『桜』!!
>>2
個人的に型月の告白といえばコレよ今年もプロトアーサーに乙女落ちするスレ民が見たかったです!でも、イケメンを崩そうとして敗北するスレ民が見れたのでわりと満足しました!!(懺悔)
食堂の牛乳にアルトリウムでも混ぜる?("告白"違い)
告白します
親知らずが生えてきました>>16
ゴメンこれドラマネタなんだ(真剣告白(マジレス))>>14
セミ様!こんなところで暇つぶしを!
はやく納屋作りに戻りますよ!!本編やぐだぐだ系って始まる前に必ずニコ生が有って
そのニコ生の告知が1週間前くらいにあるから
水曜は何かあるとしてもこの2つでは無いかなぁ?
水曜にintroとニコ生告知とかだと理想かなぁ>>10
(いわなきゃいいのに。私はそう思いながらサリエリ先生の腕を落とした)獅子心王は同性愛の告白(告解)を複数回やっている
>>26
「良い話だなぁ」(ありったけの爆弾を用意しながら)>>16
切り替えられない兄さんは嫌いだ……恋愛的な告白のつもりで書いたけど、懺悔方向になってるので告白します
セイレムスレの1000で魔女な書き込みして次スレで1000も魔女だったじゃねーか!と言われたの私です>>14
ヨンロウぇ…(今ならえっちゃんに告白して玉砕してもバレへんやろ)
>>28玉藻
誰がどう言おうと玉藻>>12
タイころコラボは来てほしい。具体的に言うと執事服バーサーカー霊衣ほしいヒルド「マスター……。ううん……私だけの勇士、リツカ。あたしね……ずっとずっとリツカのことが………」
「好きだったよ」
そう消え入るような声で呟きながら、
最後のワルキューレは、現世で暮らす最愛の人の笑顔を幻視して、
終わりの槍を自身の『心』に突き立てた。
ブリュンヒルデお義姉さまぁあああああ!!!どうしてどうしてこうなっちゃったんだ!!>>28
ぐだロールプレイするならマシュに
自己投影するなら最初に来てくれた荊軻さんに礼を言って別れたい>>41がえっちゃんに甘噛みされてる・・・だと!?
>>28
先生!キルケーだけその機能がありません!>>19
何、次があるさ。>>33
飲んで送っていく帰り道に勢いで(ヘタレ)ぐだ「皆は自分のことえっちだって言ってくれるのに本命に限ってぴくりとも動いてくれないんだよなあ!」
>>28
個人的には李老師
だけど確かにマシュも捨てがたいなぁ>>37好きだから、吸わない
とか
一生許さない
とかも譲れませんよ!>>35
え?キメラもワイバーンもエルダーグールも虎戦車もみんなアルトリア顔のイベント特異点?告白?
昨日3000kcal相当の食事をしました
ダイエット中なのにね、アホだね>>31
その線は可能性として十分あるな。流石にいつまでも停滞したままってのは向こうにとっもて座り悪いしな>>26
なんやこのチラ裏…>>44
なんか懐かしくなったから押してきた
https://bbs.demonition.com/board/3510/
よかったらみんなも押してネ>>19
そこにストガチャがあるでしょ後輩>>26
最終的に結婚したやつだっけ?宝具撃つ度一定確率で告白されて、その度に胸がキュンとする。
オフェリア先輩がキリシュタリア先輩に告白するのをAチームメンバーと一緒に陰ながら支援したかった
>>33
車の助手席に乗せて夜の港で>>62
ヒルドの名前を聞くと真っ先にベストマッチ!と響く>>45
(クレイジーサイコとか付いてる時点で健全では)ないです。>>57
ジーク君逃げろ>>66
それは単騎のカーマと戦わされるので嫌です振り向いた姿
彼女は何時もと違い少し恥ずかしそうな表情で
アナスタシア「カドックーー貴方を愛しています」>>71
「 クク 」
「 物陰から見ているぞオフェリア 」>>69
もっと守護月天のOP風に言ってくれ>>64
やってきたよ。そして思い出したよ。結局こんの時も天草が持って行ったことを>>77
流石、魂が似てるだけあって見事なヒロイン力だわ>>90
全てが終わった後歩き続けるカドック君には泣かされましたよ>>76
うっかり気質ですわね貴方
嫌いじゃなくてよ!>>97
プラ容器はレンジ対応か確認しないと。>>64
カーマに聖杯入れたのこの時だったなぁ
懐かしい>>101
スレ民はオメーのオモチャのチャチャチャ!!>>97
じゃあ魔王さんで>>106実際現代生まれの魔術師は割と恋しますしね
>>99
黒髭がこれやってくれたらめっちゃ絵になりそう>>95さん、元気ですか
異世界に行ったと連絡もらった時は驚きました
なんでも「ちぇいてぴらみっどひめじじょう」なるものがあるそうですね>>97
自業自得なんだから甘んじて受け入れよう?
コンセントよりよっぽど>>112
ひかーるいそーなみこーえー
むーらくもの空まーぶしー(兄貴!兄貴!兄貴と私!)アーアー(兄貴!兄貴!兄貴と私!)>>100
3で。シルエットだけで翼広げるのとかかっこいいよね>>117ムスカのせい
コンセントの人は毎回ちゃんとリアクションとってて偉いなあ
>>97
コンセントから産まれた家電に弱いサキュバスネキとか属性盛りすぎでは?>>97
それ自分から言っちゃうからダメだと思うんすよ>>124今のところfake
>>117
ムスカもラーマヤーナって言ってるし大丈夫>>100
11のアイホートで>>124
居ないんじゃない?聖杯求めないなら良いんだろうけどapoで全員の攻略法がわかってるってことは全員聖杯求めてるんだろう>>108
歯医者さんが抜くべきっていうなら素直に抜いときなさい。
炎症おこしたり、全身に異常起こすこともあるんだし。あ、ただ信用のおける歯医者さんでね。自分の時は切開のためにわざわざ大学病院から呼んでくれたよ>>97
鏡見ろ
ボンバーガール>>119
暁ってかアカツキじゃねーか!>>127
バレンタインのプロトアーサーを忘れたのか?
イケメンが欲しいです!>>110
せやな、ready やな。>>134
デンプシーロールからチョッピングライトをキメる翡翠なんてなかった流石にコンセントにテスター突っ込んでた人は別人だよな・・・?
>>80
親知らず放置してたら知らず知らずのうちに全部虫歯になってて立て続けに四本抜くことになったりするからはよ行ったほうがいいぞ>>140
なるなら量産型かな
可愛いよね>>137
吸血衝動が面倒だから受肉精霊で我慢しなさい。>>127
大丈夫か?聖杯戦争を超えた戦争にならないか?>>95
安心しろ
オレは熱中症と抜歯だ
明日から少しは涼しくなるけど暑さに気をつけてね?
水分はこまめに摂るように>>146
いや単に未来取り戻したら案外あっけなく死ん、でしまったエンドを考えてしまって動機が思いつかなかったもので。いわゆる「こっちにはゆっくり時間かけてきてね」エンド王/女王様サーヴァントに対して
唯のあなたと対等でいたい/愛し合いたい
って言う告白文句思いついたけどこの言葉を聞いて喜んでくれる王属性サーヴァントっているのかしら>>142
岡田「鏡を見たことあるんかメタボォ!」
プギル「ゲームに夢中で見たことはないッ!」全鯖のルートを作るだけで相当な時間がかかる
「お前は美しい」
「俺のものになれ」
あと一言付け加えてたなら、アキレウスとペンテシレイアの関係がここまで拗れることもなかったのだろうか
勝者が敗者の権利を得るというアマゾネスの法に則り、アキレウスもそれ相応の要求をしていれば、あるいは>>164
聖杯「その願いは我の力では及ばぬ。さらばだ」>>144
落ちてるiTunesカード使うか悩んで、魔王のお父さん(マイファーダ!マイファーダ!)をロリコンにするコンセント爆発ニキネキなんて一人しかいないもん>>164いやぁこの前の現パロ巽くん×静謐ちゃん妄想は楽しかった…
ベリル「I AM YOUR FATHER」
マシュ「Nooooooooo」>>169
ここ3日間出ずっぱりになるぞG>>107
>愛しい我があるじ。
>誰よりもまばゆい、あなた。
>私が、愛するひとを抱き締めるきっかけをくれた――
>私と同じく、誰かを愛するあなた。
>沙条愛歌――
最後まで愛歌お姉ちゃんへの忠誠も貫けたのは良かったよね。主人とペットから同じ誰かに恋をする仲間に関係が変化したのも良き告白します
随分前にコンセント爆発ニキの話題でまともなこといったら変な人に無理心中されかけました>>157
呼ぶと出てきて洗いざらい語っていくからな
コンセント爆破よりもむしろ自爆の人>>171
コンセントの人が女体化したのは大分後になってから別件で変態さらしまくったせいだからセーフ>>100
えっ!?今日はアルトリアの幼馴染になって以下略でせめてあの子と同じ視点を味わおうと竜や飛竜の肉や血、臓腑を喰らい続けこれで役に立てますか王よって笑顔で言ってクッッッソ曇らせる話をしていいのか!?コンセントテスラコイルステラネキ
私無関係なスレ民ですけど一人のやらかしを皆で喋りつづけるのどうかと思うんですよ
割と冗談抜きで恥ずかしくなって来たんで忘れるべきだと思います>>166
お前が寝てる間にフェイスハガーが卵仕込んでたって話なら知ってるからしなくても良いぞ>>182
始皇帝陵にある兵馬俑が東を向いているのは秦が征服した国が全部東にあるのと、不死の薬があると伝えられる蓬莱島の征服を意味してたって説があったな>>127
何!?乙女ゲーではないのか!?邪ンヌと紫式部が作った『理想の男性達に囲まれている上に全員に好意を寄せられている勝ち組ヒロイン・イズ・自分!!』な物語を再現するゲームじゃないのか!?>>187
そっかー
呑気に雑談スレやってる場合じないでしょ何とかしなさいよ!?
電話してお金送って貰うとかできないの!?>>187
真面目に今令和入ってから最大の恐怖を覚えた>>201
アルミホイルして水に浸した生卵をコップに入れてチンしたら茹で玉子になるぞ>>191
お前ん家のレンジオエコモバに触られてんの?>>164
ジョースター卿、何を乱心して>>187
さっさと金の工面考えろ>>199
大体の主人公とヒロインの曲として合うから本当に名曲だと思うわ>>187
生命の危険があるのはやべーやんけ…>>187
怖い話してる場合じゃないだろすぐに行動しろぉ>>206グレイちゃんが攻略出来るのはせいぜいスヴィン君だけじゃないですか!
>>209
とれねぇからサーヴァントなんだよ…>>190
うちのカルデアにはいません…(SANチェック失敗で最大値減少させながら>>211
とりあえず「大丈夫だろう」と甘く考えずにシビアに動けよ海外行ったことないけど割と背筋が冷える
>>211お疲れ様でした
今月末までに聖杯戦争が終わってると良いですね>>164
つちびちゅき>>218
無いよ(無慈悲)>>218
虫はともかく買い換えの検討を勧めるみんなも海外行くときは自分のクレカの仕様を確認しておこうな!特に引き落とし口座の残高と利用上限とキャッシング機能。
>>218
一人暮らし始めてN年ですがそんなの一年に一回あるかないかですな>>218
流石にそんなにないな。というか最後ってやっぱりGなのでは?>>218
おは遠坂>>211
まあそんな予感はしてた
割と頭の整理ついてたり落ち着いてる事じゃないと雑談スレに書き込むなんて発想は普通出てこないよね、分かるわ>>218
ねーよ(直球)
一週間に一回もあってたまるか。反現金なCMとかあるけどまだまだ現金は強いよ
>>211
クレジットカード使える所はクレジット使えばなんとかなりそうでよかった!
クレジットも使いすぎない様に気をつけてね>>232
たまに深淵が浮かび上がることあるよね。グロ画像とか>>218
遠坂、ルヴィアさんとこのバイトしばらく休むからその間に電化製品の使い方覚えような?>>227
あなたのfate(運命)を信じろ!>>199その日運命に出会う
>>227
恋人云々の前にFGOをプレイしている、知っている異性の友人がいません()>>250
派手なやらかしはしてないけど
切腹ネタを見るたびに>>247サンクレイドに盗られたアーサーを救えず消滅させてしまう
>>243
炊飯器爆発は釜を洗った後よく拭いてないと起こる。外側の水滴が加熱されて気体になるとボコンボコン言うぞ>>259
ドキドキデート大作戦>>248
そっちはマジで命にかかわるのでアウト>>237
そこは個人の主観かな
俺はこの二人の出会いに運命を感じたよ>>234
お金貯まったら海外の聖地行こうと思ってたからめっちゃ教訓にしよう>>151
テスターで電圧測るならまだしも導通確かめるなんてそんな事するやつおらんやろガハハハ>>252
アーサー王みたいなイケメンじゃなきゃいや!なんて言いません!!>>271
アッガイ巽くんと静謐ちゃんの現パロはつらつらと長文書いてた身が言うのもなんだが性癖に刺さりすぎるんだもっと刺して欲しい
俺はそんなにここを覗く方じゃないから知らんことも多いけど一つ言えることがある。
……濃い人多くね?ここ(魔の三日とか萌水とかコンセントとかに目眩を起こしながら)>>276
偶然感だよ
何言ってんだ(セルフ突っ込み)>>247
闇落ちアーサーをあやかが泣きながら倒し、プギルが横でゆっくり癒しながら愛歌をぶちのめし、あやかが新しい恋に向かえるように手はずを整えて5年くらいかけてあやかの方から告ってもらえるよういい距離感で支え続ける。>>286
アッ…(察し)>>273
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン貴方はンンンンンンふぅ宿業絶対無爆発を埋め込んでおきましょう>>286
先の発言は訂正する
引っ越しの検討を勧める虫歯忙しくてほっといたら神経到達して差歯が内定しました。
みなさん、虫歯かなと思ったら即歯医者。やせ我慢ダメ、ゼッタイ。>>284
個人的には予算の半分の現地通貨とクレカの予算と日本円1:1:1くらいで別々の財布に入れて持ってくのが良い気がする>>286
引越そ?>>286
すごい…発言するたびにキャラが濃く…>>286
須玖に呼びましょ陰陽師>>292
元画像の右上を見てこの結論に達したすまない留学ニキの発言でわからないことがあったんやが、クレカきらキャッシングできないってどういうことや?
それって帰りの便のお金とか大丈夫なんか?(日本から出たことない並感)>>286
>事 故 物 件
······ガチのホラーじゃねぇか(震え声)※どうでもイイハナシ
なんか前スレの影響クック先生×2でボマーオトモアイルーで行ってみたけど、片手剣の時よりサクッと終わったわ
ってかトレンドボマーが4匹しかいなかったからボマーアイルーを紅玉マラソンの次いでに探してオルトリンデと名付けようと思ったわ>>300
それは銀髪が好きなんじゃなくて好きな人が銀髪なだけだ上のに比べたら辛いんだけど、鏡が倒れて角が襖ぶち破っちゃったんだけど
>>286
いい物件探してあげたい、住所わからんし聞くわけにも行かないから出来ないけど>>301
クレカがキャッシング対応してないと、海外のATMから現金が引き出せないのだ。つまり、現金がなくなるとクレカ決済対応してない系の支払いで詰む。>>308
(自称)さんはおとなしくインドに帰って遺書の用意をして♡>>286
今すぐ引っ越そう!塩と酒と桃飾って時間稼ぎして引っ越そう!?>>314
馬鹿なこと言ってるとたたっ斬りますよ?ファブリーズがガチで効くのか楽してほしいけどこれって下手に手を出したらやばくなるんだっけ?(知識がホラー映画と本しかない勢)
>>302
とりあえず自分の奇行を書いてみるとか?>>309ただの霊なら死神の鎌で刈り取っていくから…
>>314
テロリストかな?>>314
キス魔にはなりたくないんで濃い人認定されるの辞めときます。事故物件ニキと金なし海外ニキの爆誕だな
>>297
なんかニキに良いことがありますように。あと、なんとか生き抜いて帰国してな~>>285
ケイローン塾生がよく女性絡みで災難になるのってそういうことナチュラルにやってるからなんじゃ…>>286
下手したら10万行くかもしれない虫歯の治療費の教訓じゃ無いけど、
安全にこそ金を惜しんじゃダメだよ…。>>303
御呼びとあらば即推参!>>310
ちゃうよ上のに比べたら辛くないの間違いだよ不幸自慢なんかじゃないよ!>>313
ただ、香港はわりと現金も要る。っていうか電子マネーとしてチャージするために要る。家電に弱いんじゃなくて取り憑かれてる説出てきたな···
>>323
クレイジージャーニーではゴキブリはまだ煎餅みたいなモンだぞ>>286
(しばらく用事に追われているうち、めちゃくちゃ面白い人が降臨してて嬉しくなる顔)>>332
というか人間の生活圏に居る(来る)奴だけ弾けば大体の人にとっては無害だと思うの。ハエとかそうだし。>>337
病み気味付喪神ちゃんか……>>313
中国は偽金が蔓延りすぎて電子化が進んだって聞いた。最近アメリカでは再度現金が重視されだしたって聞いたっすー>>318
平成生まれのゲームなのにBGMは全体的に昭和感ん…?コンセント爆発サキュバスニキネキが事故物件に住んでて逃げたところPさんに拾われる未来視をした萌水ちゃん…????
イベスト百合をすこってる間に何があったんだ…?>>334
https://ncode.syosetu.com/n2267be/378/
怪文書の分かりやすい例を持ってきたよ!>>346
ベディ>>332だいたいゴキブリはカサカサするだけだから、そんなにビビらんでもいい。繁殖してたら知らないけど……
>>346
ドレイクの姐さん(まあ目立ち過ぎるのもよくないですしね 何事もほどほどが一番ですよ)
(そう思いながらパーフェクト美少女AIな私は一般AIへの擬態を続行するのでした)まさか三日連続でGの話になるとはこのリハクの目を(ry
>>346アンデルセン
>>331
それはつれーわ。平静でいられませんな。>>356南斗五車星はフドウとジュウザ以外節穴だからな……
>>340
人間がゴキブリの生活圏である森を切り開いたのも理由としてあるのでな
しぶとくどこでもいきられる点では人間に一番近いとも言える>>359
え、何が?何が大丈夫なの?その先輩もなんなの?>>359
対処法を間違っとる
痛みで体の限界知らせるような報知機能を除外してるだけじゃないか>>359
彼には今のうちに別れを告げておいた方がいいかもしれん>>354その辺は海外巡りで慣れてる気もする
というかさらっと隙あらばGの話に持ってかないでくださいよ!精神的に結構くる!>>346
ペンさん今回のケースはゲームでサーヴァントの召喚をしていたら英霊の座以外から本物の霊を手繰り寄せてしまったうっかり魔術師ですね
>>286
事故物件在住ニキ来たな・・・>>349
読んできまーす!>>357
あの人は多分無言で始末する。野戦病院ならいてもおかしくない>>346
くろひー>>359
・鏡は全部外したし湿気とりは大量に買ってある
水道は元栓閉めて貰って限界生活送ってる
……ダメじゃねーかっ!!>>370
三億年も生態系に食い込んできた奴をいきなり除外するとか崩壊待ったなしだもんね。>>363
家の中でG生物とエンカウントするとか嫌すぎるんじゃが虚無期間って住民の狂気がクリエイティブに漏れ出す傾向あるよね
>>353
ペット用のゴキブリって奴が居てだな……
ヨロイモグラゴキブリは普通に可愛いぞ>>312
ここのみんなと同じ事やったり皆に便乗したら偶然目立ったりもするしな>>293
幹也ァ!君がしっかりしないとダメだろォ!!?
式は台所にアイスの空を山盛りにするまで放置するんだぞ!?>>360
窒息でやるのはお薦めしない
暫く動けちゃうしその間に手の届かない所に逃げられた場合卵抱えてたら孵化してしまう
可能な限りその場でやれない策は駄目よ>>359
それは耐えてるだけだから動けるうちにさっさと出て。耐えるだけって根本的な解決にならないから>>286
事故物件か…
フレが某Sマンションばりにヤバめの物件借りて
子供の声が聞こえたり
お父さん、開けてよ…ねぇ開けて?って声が聞こえたり
赤い雨ガッパ着た女の子が見える
って霊感あるフレがめっちゃ震えてたり青ざめたりしてるのを尻目に
借りた当人とオレは霊感が全くないからあんまり違いってわからないよね>>346パールヴァティーは、何故自分が震えているのか、わからなかった。虫ごときに怯える要素が私(神)にあったのだろうか?…………それとも。
霊的なものへの対処とGへの対処が混合して合体事故起こしてて草生える
>>359
そろそろ怪奇奇譚のキャラクターになりそうな勢い>>395
姿を変えず億単位で生きてる生物なら神秘を多少は含んでるだろう
そんな存在に対処できるなら霊など余裕>>359
明神よすが「それ詳しく聞かせてっ!」ガタッ>>389
さすがにコオロギとGの見分けはつくと思うから『コオロギ』って名目で買ったんならコオロギで間違いないかと。
わりと話されてるけどGが汚いのは汚い場所に居るからで、
そこを対処すれば自分で増やしやすい&種類によっては飛ばないので管理しやすいなどの理由から、
蛇とか亀とか飼ってる人には飼料用に飼育する種類としてはわりと人気なのよ、G。>>344
イヤッハ怪文書は頭の良い奴じゃないとこんなに頭の悪い文章は書けないの実例だからな……>>378
多分精神が囚われてるんだと思う事故物件に住めばパートナーサーヴァントが手に入るかもしれんな(放言)。
>>402
一連の流れの後ろに(CV:森川智之)と付けてみる遊び(´・ω・)oO(またGの話してる…バルサン仕掛けとこ)
>>399
昆虫の殻の成分必要とする動物とか居るからね
比較的増えやすいゴキは効率良いゴキブリをコオロギと騙して売るって、そんなどこぞの両さんみたいな事……
アシタカグモはリアルででかくて見た目もあれなんで
ゴキブリよりよっぽどこええよコンセント爆発ニキの追加エピソード(ジョブ)
金なし海外ニキ(フック)
事故物件在住ニキ(右ストレート)
事故物件在住ニキの詳細(左ストレート)
すいませんノックアウトしそうです>>396
はだしのゲン思い出すわ…
アレを映像化したのは本当に凄い>>359大丈夫?寺生まれのTさん呼ぶ?
>>414
しかも番で放ったら家からゴキ消えるまでほぼ家から離れないからな>>412
師匠俺はね、グレイちゃんがなんの憂いもなく母娘として会話を交わせる時が見たいんだ……
あとⅡ世を連れて行って色々誤解されるのも見たいんだ……
あと親友のお母さんに押されるライネスちゃんも見たいんだ……田舎の子供はでっかい蜘蛛を潰すくらい平気でやるので
やっぱり人間が一番怖いOCGにはゴキブリを食べ尽くす幼女いるぐらいだしな
>>415
ならば私も
素に創作と誤字。礎に混沌と狂気の大公。
よくてよ教にはよくてよを。雑談スレの門は閉じ、狂気より出で、混沌に至る話題は循環せよ。
閉じよ。閉じよ。閉じよ。閉じよ。閉じよ。
繰り返すつどに五度。
ただ、満たされるときを破却する
ーーーー告げる
汝の身は我が下に、我が命運は汝の剣に。
混沌の寄る辺に従い、この意、この理に従うならばよくてよ
誓いを此処に。
我は常世総ての混沌と成る者、
我は常世総ての秩序を敷く者。
(されど我らはその目を混沌に曇らせ誤字るべし。我ら、狂乱の檻に囚われし者。管理人はその鎖を手繰る者ーー。)
汝三大の言霊を纏う七天、
よくてよの輪より来たれ、でもにっしょんの守り手よーーー!>>396
ドクターフィッシュとかと感覚的には同じなのかね?
腐肉系統を食べるうじは肉そのものじゃなくそれに群がるバクテリアを食べてる、ってのはどこかで聞いたけど。>>419
肉に食用バエの卵を産み付けさせて劇的に味を向上させる調理法があるらしいネ!
カーカカカカ>>431
見た目も可愛いのにな・・・
せめて女郎蜘蛛のようにもっと可愛い外見にしとこうか?>>405
カルナのピアスの効果次第じゃない?他は物理的な防御力強く無さそうやし>>421
軍曹は食事中でもターゲット見つけると捕殺優先するから殲滅力が高いエロ本に群がる小学生高学年男子のように、恋愛マンガに群がるワルキューレ。
>>405
そして本人が(アサミヤの銃とかで)手を出さずともミニクーちゃんやスフィンクス(子)が倒してくれる
そう言えば麻雀聖杯戦争の人が書いてたな>>433田舎はハットウジ(カメムシ)が沢山沸くからな。田舎者からすれば都会人が虫に弱く見える
>>405
守り突破して即死するような攻撃喰らっても一度なら狂ヴラドのスケープゴートぬいぐるみが身代わりになってくれるしな。その間に周りの鯖が原因特定して排除するなり対策整えたりしてくれるという布陣。うーん隙が無い。>>437
なに召喚するんだこの呪文……天草ロボ? 萌水ちゃん?ちょっとGは動き早いからキューブにするには向かんな···。
>>439
プランクトンって種類多すぎて特定無理ゾ>>404
ゲジゲジ先輩もアシダカ軍曹も見た目的な不快感のせいでGと大差ない扱いじゃないですかやだー!!>>434
家に愛されすぎて眠れないCD…〜前回までのあらすじ〜
サハラ砂漠での死闘を経て柳生但馬守宗矩、コードネーム:りゅうたんは全身の3分の1を機械化させた上に右手を刀に変えながらもなんとか生き延びることに成功する。その代償はかけがえのない友人である春日局と松平定信の死だった。
敵であるアナスタシーナ人形も既にこの世に無く、失意の中を過ごしていたりゅうたんはある日ひょんな事から謎の男達に追われている小さな少女を助けることとなる。大きなトランクを引きずる10歳にも満たなそうな鮮やかな銀髪の少女、その顔は亡き親友春日局の生き写しで──!?
そして何やかんやでりゅうたんは世界の命運を賭けてインド四銃士との激しいダンスバトルに身を投じることとなる!
次回『嫁をご兄弟で共有とか、正直余は引く』>>446
Gはいくらでも増えるから厄介さで言えば軍曹のがだいぶマシなんじゃね?
わずかな軍曹で大量のGを殲滅できるんなら益虫と言っても過言ではなくもない
こう、毒を以て毒を制する的な>>439
紙魚かな?フナムシみたいな三葉虫みたいなやつじゃなかった?>>435
でもなんか最近では北海道でも奴らが現れたとか何とかって聞いた覚えが…
まぁロシアや北欧の異聞帯のレベルなら流石に存在出来ていない可能性はあるんじゃない?結局のところ。虫は無視するのが一番ってことだな。
>>453
森見登美彦の小説で出てきたなGキューブ>>437
アル(クェイド)中サーヴァントが召喚されそうそろそろGの話は簡便なので、最近見つけたFateの良作MADのリンクを唐突に貼る
Gの話続けるくらいならコレを見なさい
YouTubehttps://youtu.be/sTsIWoV1My0>>451
時計の針も二人を横目に見ながら進むのですねわかります>>439
本にいた小さい虫のようなやつなら多分シミじゃないか?>>458
Fateが暗くてDestinyが明るいの意味合いなのダナ>>459
チャバネとか普通に病気媒介する衛生害虫だぞ>>475
君は生き残ることができるか>>471
既に17分割を見ているからな(そうじゃない)>>479
せめて画像は伏せて♡>>478
や さ し い 世 界 (癒された)>>479
貼るな馬鹿野郎!美少女にして蟲蔵にぶちこまれてぇか!ちゃんと掃除してたらGも紙魚もそんなに気にしなくていいから自業自得なんだから
>>471
私はタイトルだけ見たらモノの死を見れる高校生が初対面のヒロインを興奮のままに五等分にする話かと思ってたまた無視の話してる…
>>486
まあ猫は人間以外で娯楽で狩りをする生き物の一種だからな>>483
やっべミーム汚染だ打消さなきゃ
あかしけ やなげ 緋色の鳥よ
くさはみ ねはみ けをのばせ>>483
収容違反やめろよろしくお願いします。>>458
snにデッドエンド多いのってそういう>>479
その画像を貼ってんじゃねぇよボケがぁ!!せめてアップローダー通しやがれ!最近Gの話好きよね
>>465
燃やすのが一番よ。>>476
割り込むなフレッド、セカイ系ハンター呼ぶぞ
でかい甲虫はおっかないんだよなぁ>>480
卵撒き散らすのはほぼほぼ都市伝説じゃなかったっけ?
……あ、ハエは種類によってはやべーから叩き潰すのはやめとけな!
卵よりやベーの撒き散らす奴いるからな!(一敗)>>491
やーいやーいお前の日記涙のしみー>>495
競争率低い素早くて大きな虫食べることで繁栄してる蜘蛛だからな【悲報】スレのおよそ半分が虫
(また虫の話してる………またこの手で殺虫剤を宝具化しないといけないか………)
そういえば劇場版HF一章に出てきた蟲庫の巨大蜘蛛とかはもう出て来ないのかな?巨大蟲とか割りと好きだから戦ってるところ見てみたいのだけど
>>498
ヒロではコキフロッグもよく狩って捕まえて来るらしいよ>>492
そもそもロシアに住んでたらGに会う機会はまずない気がする
ゴキブリって熱帯地域の原産だから寒さには弱い。>>509人によっちゃ只潰すだけの虫。
人によっちゃ悩みの種でトラウマ。
だから余り話のテンションと噛み合ってない場合もあるけど、なGと紙魚とにゃんことねこですとSCPが混ざっている···なるほど、ここがバイクスレですか
>>510
比較的上手い···?目が怖すぎてそうはみえませんがねこですよろしくおねがいします虫苦手な人はHFの映画辛そうね
妙にリアルな動きさせてるときあるし・・・結局虫知識の大半がテラフォに依存してる身としては、軍曹は勿論の事もはや害虫以外の何者でもないイナゴですら多少はいいイメージあるのに、Gはじょうじだから悪いイメージしかないんだよな
>>515
刻印蟲どころかガチの蟲●されてた疑惑が浮上した桜。正直興奮しまs(>>510さん…よく見るのです……)
(普通ネコちゃんはこんな精神崩壊させてきそうなお目目していません…)>>520ゴキブリから繋げやすいからな
ダイオウグソクムシ>>505
これは拡大図で実際は1センチも満たない小さい奴よ。ちなみにこいつのせいで夫婦仲にひびが入ったサーヴァントがいてですね
ライネス(?)「おい、貴様は今何を話してた?」まだGの話が続いているようだけど、とりあえず止める為にスレ民のテンション粉砕すればいいのかな…
>>520
我の最推しのセンジュナマコの話するか?>>512
頂戴するのに落とすんか>479
苦手な人もいるにも関わらず直接虫の画像を貼るとはなんと無配慮なのだろう…虫博士にでもなったつもりなのだろうか…獅子GOさんの切り札のゾンビ軍隊アリはアニメでちょっと見たい。人に使うエグいことになりそうだけど
>>522いつから、スレ民が人間だと錯覚していた?
>>518
マルコシアスと言えばマージョリー・ドー
そういやライネス師匠と司馬懿の関係はフレイムヘイズのそれに近い気がする>>524
士郎に群がる蟲で鳥肌たったのは俺だけじゃないはず>>492
そもそもゴキブリを怖がるのは現代日本人特有の感覚ぞ>>510
この子はまだ可愛く描かれてる方だからね、大元のSCP-040-JP(怪しいサイトとかじゃないよ?)は「人間のような目がついたイエネコ」だからもっと不気味よ>>522
出来上がるモノは本当に賢者の石ですか……?(スレの流れを見ながら)>>543
かつて人だったものがあたり一面に
ドロップドロップ>>522
お二方ともお亡くなりになってしまったんだよなぁ………>>534
やーがてー、ほしがふーるー・・・う゛ッ゛(自分で言ってて自分にダメージ)ゴキブリ対策の最強の一手はマンションの高層に住むことよ
出来るだけ新しいマンションのな!
引っ越しで連れてくることさえ警戒すれば部屋を汚してもGは出ないぞ
具体的に言えばクローゼット五年近く開けずに放置しても>>519
張のアニキぃいーー!!>>520
深海といえばコレの高画質版持ってる人いない?画像開かずに保存してしまったからか画質悪かった。ちなみにユーチューブで犬とか猫に寄生してすぽんって抜く動画が大量にある例の虫は日本には"まだ"上陸してないぞ
>>423
鯖関係なら実は契約はマシュ以外は彼女を通じて間接的に契約しているので、マシュが契約を打ち切れば基本全員現界出来ない。よって人理修復後までぐだが望んでもいないのにまとわりついて迷惑をかける事はまず出来ない。
……だがここに例外が存在するーー!!
(単独顕現持ちのビースト3L&R)>>520
えっ今日はプロブフィッシュ貼ってもいいのか!?もう真夏日って日があるくらいだからなぁ
やがてきーらっ きーらっ ゆーめのなかー☆
>>522
(少しくらい術式に干渉してもバレないでしょう)>>560
先日FGOでリアル三日天下をやらかした御方です>>546
罪なき一般ピープルを餓死させるのはNG空想樹の内側に宇宙昆虫とか巣食ってたらイヤだな
>>568
ふむ。ツンしながらも実は裏で仲良し姉妹なイシュエレとな?構わん、続けたまえ>>555
限りなくアウト臭いんですがその発言>>507
生きながら恨み憎しみ募りしは悪鬼悪霊~♪呼び覚ますその激昂を宥めるも陰陽の道~♪愛しさの~♪行き着く果てに~♪病む心慰めよ~♪>>568やっぱり看病イベントは王道よね
はにぃさんありがとうございました(個人の趣味)>>576
ここはみんな大好きおっぱいしかないのではチャバネの話からすり替えるか
やっぱり褐色はいい文明だと思うの
アルテラさんもそう言ってる
今朝文月改二のイラストを不意に見つけて性癖ダイレクトした
おかしい、駆逐艦はストライクゾーンではないはずなのにな………>>560
皇女様です
汎人類史の皇女様も異聞帯の皇女様も好きだよ
どちらかといえば史実ベースの汎アナのほうが好きだけど、美しい物語を見せてくれた獣国の皇女も好き
最初はアナスタシアの英霊といっても原形とどめてないと思ってんだけど、いい意味で期待を裏切ってもらいました。>>569
レーニンはさっさとホルマリンの中に戻って寝なさい。>>583
ちなみにこの世界の全てを汚いものと認識しており
高速で動き
性格も悪く
動きはけっこうゴキブリっぽく
あとめっちゃ強く蹴ってくる>>579
運命に対しての壁をぶち破るで「運命を変える!」が浮かんだ
なお声はゲーティア>>575
ディスティニーファッカーを連れてきたよ>>582
ああ!!AIのバグと虫のバグを掛けたのか!!>>564
そういうのもいる
日本の離島にいるルリゴキブリは青く輝く美麗種だし熱帯には色んな色の綺麗なゴキブリがいる
そもそも家に入るのは全体の数種だけで後は森や野原でひっそりと暮らしてるだけの平和な虫>>469
なんやこの音ハメゾクゾクする
射精の百倍気持ち良かったわ>>580
完全に完璧なら始皇帝自身が即席のウイルスでバグったりはしないさ
異聞帯産なら対策できてるかもしれんが汎人類史なら分からんだろう
虫といえばファーブル氏かなあ>>589
(夕雲、浦風、春風、潮、早霜、如月、etc駆逐艦と侮るなかれ。最近のブームは浜波。今スッゴいキてる)>>593
一分ぐらい沈黙するうーむ今日も流れがカオス。
つまりこれは善側と悪側に別れて大運動会を開けというお告げだな!?(意味不明の発言・思考)>>611
あーそれはねそういや虫エネミーって羽落とすんだよな···。
>>560
うんうんやっぱり神祖殿(ローマ)だよね!>>608
さすが新人にしてYARIOの明○さん枠に躍り出た良姐さんは違うぜ>>599
言われてみれば、そんな雰囲気はあるなぁ
でもこう、鎧というか硬質感みたいなモノが足らない気もする>>617
ここで地底で恐竜でヒトラーでジョブズな某映画を見てみよう>>604
なんか混ざってない?ケイ卿に「剣も弓も槍も、そんなに強いくせしてなんでお前達はどっか行きやがったんだ」と一人ポツリと誰にも聞こえないような声で溢して欲しい願望無い…無い?(突然の性癖発言だ気をつけろ)
>>619
羽の生えたキメラの総称説をおし続けてはや数ヶ月>>576
今月入ってから一ヶ月の出張で未だに買いに行けて無いのよねー。今週末には行けそうだからネタバレに気を付けないとなぁ。>>604
彼岸島に出てきそう>>611
そういやこの背景なんだろう?>>609
懺悔します。
不覚にも推しの影鯖を見つけて興奮してしまいました。>>593
月面第三帝国からレールガンで大質量弾丸を発射してくる一時朕の言動がギャグ日の太子と大差ないって言われてたせいで
「何が荊軻だ!逆さに読んだらイナゴじゃないかバーカ!!」「違う!」って言ってるイメージがががが>>630
こてんぱんのけちょんけちょんにならしてもいいけど少しでも擁護しようとしたらアウト、ってイメージかしら。>>627
まあ俺らもやったしね。な!パンケーキィ!>>627
そうかな…?正直なところそっちのケが無い人からすれば推しが中途半端に面影を残したまま部屋に変えられてるのってショッキングだと思うのだけれど>>638
将門公は真面目に藤太さんに深く関わってるんで実装はせずとも物語に欲しいところではあるアポクリファ世界でナチ残党(正確にはアーネンエルベ残党)が聖杯戦争を引き起こして…みたいなあらすじで作品できそうなんだけど難しいかな
ダーニックとの因縁もあるしある意味ではアポ世界で聖杯戦争が流行った元凶でもあるしいけると思うんだが。>>636
普通に好きだから出て欲しいってだけでは
あんまり邪推すると飛び火するからやめときなは
>>614
今までが変すぎてカオスなコラじゃあ動揺しなくなってる自分がいる(けちょんけちょんってきょうび聞かねえなぁ…)
>>636
まあまあコーヒーどうぞ>>600
ジーク君、ジャンヌ、アストルフォ、ジークフリート、カルナ、モーさんのApoパ
コストクッソ重いから後ろの二人はスパさんやシェイクスピアに代えたりするけど
端末ジーク君に話しかけるの躊躇ってて、戦いを後ろからハラハラしながら見守ってるジャンヌを良いタイミングでオダチェンしてジーク君の後ろに飛び出させて、NPたまるまで守ってあげて!と話すきっかけや共に戦う大義名分を作ってあげる、みたいな妄想しながらやると本当に捗るまぁ基本その辺の本心はそうそう口に出さねぇとも思うけどさ
>>644
突っかからない方がいい……>>638
そういうのすると絆10とか誰も見れないだろうからクリエイター側も消化不良になるだろうししないと思う>>451
一部ぐだと二部ぐだ子(男女逆でも可)で君の名は。展開してほしい
入れ替わってる間ロマンを見かけないことを不審がったり、大きいダ・ヴィンチちゃんを見るとなぜか胸が締め付けられたりするといいよ!>>651
らめぇ!もう少し小さくしないと入らないのぉ!>>638
じゃあ恐れ多くもいと貴く畏き御方希望!>>616
「えええグレイちゃん大丈夫なの!?」ってお見舞いに来て色々教室の様子話してくれるフラットくんとか「先生も本調子じゃないみたいだし、早くよくなって」と果物むき始めるカウレスくん(公式)とか(ああいつもよりもふわふわした匂いだグレイたんでもやっぱりいつもより灰色のが重たい感じがするどうしようどうすれば)とわたわたしつつ宿題なりレポートなり伝えてくれるスヴィンくんとか「そんなんじゃあ先生私が貰っちゃいますよー?」って言いながら魔術薬とか持ってきてくれるイヴェットちゃんとか頬や額に手をやって寄り添ってくれるライネスちゃんとか絶対言葉には出さないけど一人にしないように同じ部屋で書類仕事始めるⅡ世とか見たいんですよぼかあ……!!>>651
ミスった、素材化前のやつまた貼ってしまった。
連貼りもあれだからこのままにするね……ごめんね……。>>653
何⁉︎カーマ×刑部姫じゃないのか!?>>657
匿名掲示板でちゃんと謝る
偉い>>671
おめでとうピグレット(フラガラック)>>660
ハートレスは足長おじさん引き継いでそう
マリスビリーは亜種聖杯程度じゃ足りないって手段模索してそう>>677
一瞬ランサーがディルムってたのかとおもた>>657
冷静さを欠いたコメント残すと後悔しますよ。
最近やらかした私がいうので間違いないです。
(皆さんその節は申し訳ございませんでした)>>678
慰めたいけど良い所が一つもねえ(´・ω・`)この流れなら
はすゲフンゲフン……初コラを貼っても許されるハス!
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190527221130_386b793678.JPG(ジェロニモさん見るたびに申し訳ない気持ちでいっぱいになる)
>>666
専用BGMで「さぁ一緒に口ずさもう!」ってこっちに放送禁止用語歌わせようとしてくるヤツじゃないかナチス残党聖杯戦争考えてるけど、マスターを某Diesと被せないようにするのが案外難しい。
「伝奇系でナチ・ドイツ絡み」ってのは色々と展開が開発されてるから新雪ネタは見つからないもんなんだよなぁ>>682
すまない661は前のレスから続く独り言なんだ…ややこしくてすまない>>680
そこはゼウされる
(通常はゼウす)
だろ?>>670やっぱり看病イベントは王道よね(本日二度目)
いやぁ完結すると今までの思い出が蘇りますね…
…完結しなくても良いのよ?解体戦争とかを…>>690
初でコレかぁ……(期待すべきか今すぐ婦長を呼ぶべきか)ダヴィンチちゃん欲しいので40分までに15よくてよで20連します
>>697
手塚お岩さん美人だった……>>680
カドック「ゼウられたってなんだよ!?風評被害だ!」>>691
比較的自分の時と近い残体力でなんか安心する>>690
な に が あ っ た し>>705
マシュ単騎なら1日様子見する
星5鯖や星5礼装がサポートにズラッとなら承諾するお>>705
する。相手からフレンド申請してきたってことはその人は発展途上であるとわかるから。いかん暇すぎてみんなガチャに突撃し始めたぞ
>>705
もちろん低レベ何だろうけど一旦承諾して、2日ログインしてなきゃ切るかな>>647
別に元ネタ一人暮らしじゃあねえし。向こうには向こうで1のペルソナ使いや、兄やバオフゥ居るわけだし。そもそもあのエンディングって何か悪く捉えてる意見多いけど「夢は叶う事は少ないし、挫折したらもう夢見た場所へは辿り着けないけれども、それでもそこから幸せ目指して生き足掻く事は無駄にはならないから頑張ってな。」っていう若者たちへの応援なのよ?>>690
えーと…疲れてるならみんな相談に乗ってくれるよ!多分!>>710
流石に5秒とはいかんかったけど裏側で大聖杯守ってるジーク君もそんな感じやったね>>712
アスランしてる錯乱は大人しくしてて下さいこのスケコマシ!(唐突な暴言)>>705
マシュ単騎は無視。
星五云々はその後の経過でレベルが上がってるか否かによる。>>718
まあ、だいたいこういうのの髪はこんにゃくみたいになっちゃうからねえ……ばさばさと動かせるのはほんとすごいと思う>>713
(そっと推定仙活命脈の入った瓶を添える音)>>723
真名看破、ヘシアンロボから分離したジャックグリフィン!(節穴)坂本さんがガチャで実装されてたら、和服も着てくれてたのかな
それこそ教科書に載ってるようなやつ>>705
マシュ単騎 ログインが続いてるようなら承認する
未育成 全枠が埋まっていて礼装もきちんとつけているなら承認する>>690
なんだ普通じゃんと思って下見たらふいた>>705
マシュ単もフレンドの空きがあったら承諾する。
3日以上ログインしなかったら切る。>>723
観光地にありそう。やぁ、藤丸立香
始めましてだね
少し話をしようか
何故かって?そんな聞き返すようなことでもないだろう?
話すのは大事じゃないか、特にお互いを知る為にはね
何故知る必要があるかって?
君とマシュは僕の物になるからだよ
なら、お互いを知る必要があるだろう?
そこで聞いておきたいんだけど君は何歳で、経験はあるかい?
いきなり何を?って程でも無いだろ?
そこは重要じゃないか
ほら、人には寿命と鮮度があるから長くいる為にも年齢は重要だろう?
ほら、一緒になるなら互いに誠実さって必要だろう?
そこは互いに気を付ければいいけど最低限という物もあるからね
だから、答えてくれないかな
君のオレンジの髪も瞳も健康的な肌もぜひ僕の物にしたいんだ
だから、僕の期待を裏切らないでおくれよ?>>745
これ確かvroidってやつよ>>747
エヌマとかが747へ!>>725
う゛ぅ゛っ頭痛が!新手の魔術師か!>>747
(あ、誰かがガイアコラ貼るな、という顔)>>754
礼装が効果を発揮しないのでフレ申請拒否しますね>>754
(マシュの状態と礼奏見ながら)嘘つけぇっ!!>>754
っ[拒否]>>759
良いこと言うた!エグい言葉が性癖なんだ…言葉の編み方にもフェチがあるのだ
>>747
これは男の方の藤丸立香>>763
礼装運そこそこだし胸張っていいよ>>758
(を参考に即席怪文書)>>772
反応があるとそれだけ見てくれている人がいる、ってのが分かるからね、仕方ないね。
そこで嫌悪して踏みとどまれるなら全然大丈夫さ、気には病むだろうけどなんとかなる。>>749
カドック「最低だ、俺って・・・」>>772
よくてよをもらいやすコメントを書き込んでればいくらでももらえるだろ
(いくらでもは言い過ぎだが>>723
モスッ!!>>771
へっへへへへへ……へへへへ……。
来ない、来ない、ライオンなんて来ない……。ひひひううううううえええええええ………。マンガでわかるFGO更新されたな
しかしナイチンゲールも神の声を聞いたクチだったのか…
あれ神の啓示を受けた鯖ってやっぱりバーsa(消毒されました>>777
お前ほんといい加減にしろよお前……顔の良さにも限度ってもんがあんだろ……?>>772
ワイ、ぐだアナ好き
泥に流したぐだアナネタが青くなっていると許しを得られたみたいで喜びに浸る
なお、自分の性癖丸出しの汚い泥には、まずいいねはつかない模様>>784
つまり和鯖は>>787
(女の子なのに…)とか思ってそう>>777
かっこいい!!!>>774反応欲しいコメントした時あるある。
>>772
所詮ボタン一つで視界から消える数とか意見にそんな生活左右されんでも>>793
変態眼鏡闇医者は池袋に帰れ!>>764
カドアナはやはりあすなろ抱きの印象が強くてぐだマシュはハグ返しー!のくだりとかファーストオーダーとかみると正面から抱き合うイメージある>>669
カードの切り方はA始動のQAを積極的に拾って、マシュとおっきーのNPを優先して貯める感じ。リップのBはわりとスルーするけど、耐久パだから別にB拾って火力出そうとする必要がない。マシュとおっきーで防バフ張り続けて、それでも減ったHPをロマンシアで回復することを意識するとよく回るよ。ロマンシアが回復と同時にダメージ稼げるのがなかなか聞いてくる。姫路城のバフも乗せられるし。
マシュはプリコス、リップはフォクシーだけど、自分おっきー持ってないからフレ頼みで、実はプリコスおっきーは使ったことないんだ。これは確か絆礼装おっきー。>>772
あーあるわー……うん。>>809
妙に似合うの草>>788
申し訳ないが闇をさらけ出すのは数名の心を刺し穿つのでNG>>772
自分のあんま自信がないカキコミでよくてよついていると「アイエエエエエエエエエエエ、ヨクテヨヨクテヨナンデエエエエエエ!」となるのも俺
よくてよ教見たいな書き込みしてないから、普段は2ついたらいい方だからなおさらな(普段のカキコミ数が少ないことは触れないところでなんでマシューさんとキツネ君以外ツーペアになっとるんです?みんな考えることは同じなんです?
ぐだ子ならスーツがもちっとぴっちりしてボディラインが出てる方が好みで(泥に沈む音)>>809
「いよう夢見る少年少女!初の船旅の気分はどうだい!!」とかディズニー映画的ノリで言いそう>>809
わりと似合うな。
こういうの見るとやっぱり黒髭も海の男なんだよなって思う>>801
歴戦の艦長みたいな貫禄があるな、りゅーたん>>812
ワシはこれで切り裂きジャックを引いた。今のところよくてよ教は100%当ててるから大丈夫だよ。
よくてよ教したのまだ一回しかないけど>>802
・・・・・・・・・(チャキッ ブオンブオンブオンブオン)>>806あの二人膝枕くらいなら両手に収まらないくらいやってますよ、隈があんなになるくらい四苦八苦してつい寝落ちしちゃったらいつも彼女の膝の上なんです、俺詳
>>809
割合似合ってて草>>819
すまない 着てもだった
申し訳ない>>789
でも最終的に異星の神も未来がほしかっただけの矮小な生命体でしかなかったとかありそう>>802
一時期ミギー受けのエロ考えてたの思い出したわ
今日はなんて日だ…(泥ストック増やしながら>>829
毛 量 が 多 い>>801
かっこよすぎるぅう!!>>805
スパイディが蜘蛛の力得たけど糸出せないのは理にかなってたんだな>>802
原作NL好きの俺に喧嘩売ってるのかミギー!
よーし表でろ!サシで勝負だ!なんか狂竜レウスくんと戯れて尻尾と報酬でダブル紅玉だひゃっほい!って思ったままこのスレ来たんだけど
なにこれ?
なんかよくわかんないのでラミアマリーお願いします>>834
貴様は今まで殺した虫の数を覚えているのか?>>801
海軍奉行ですね>>819
中途半端なのにわりと納得できる絶妙なパーセンテージで草>>834
20回くらいはよくてよしたと思う>>831
そしてどちら(男キャラの表情か女キャラの表情か)を見て〇いるのか解らなく・・・はならんか>>834
さぁ?
指で押したら落ちていくし、数えたことなかったね>>804
この前書き込んだ、架空のフェイトカードゲームアニメ長文が黄色になってたのは地味に嬉しかった。(実は泥ssスレのエロネタ目的で探って雑談スレの存在に初めて気づいたなんて言えない……)
>>836
伊達政宗に空目した。次の次くらいのぐだぐだイベで政宗来ないかな?>>840
雑コラは雑いからいいんだろなにいってだ>>818
くろひーお洒落だからりゅうたんの紋付きも似合うよね!
だからルルハワ霊衣はよ!ランサーニキのアロハもはよ!!>>843
わかる。映画のマルチ才能枠の有能三枚目感半端ないスマホで見てたんだが今間違って
リンクテキストかリンクアドレスかを
コピーしてしまったんだが
どうすれば消せるか分かる人居ますか?>>859
声帯が同じな別人>>851
逆に残りの35%が気になる>>788
だけど返信が連続するとスレを乗っ取ってるんじゃないかって不安になるよね。
嬉しいけど、返信してもいいのかというもどかしさ>>869
性癖が歪んでるに見えたワイ、あながち間違いじゃなくて吹く>>804
アーサー・ペンドラゴンの事件簿の巽と静謐の回が一番よくてよついてて嬉しかったの覚えてる。>>857
描く側としても数字狙うなら市場とかジャンルの規模がでかい方で描く方が勉強にも数字にも繋がってモチベになるしな>>836
一応海兵隊的な役割として軍艦勤務はあるんですけどね土方さん>>836
なんかアクメツか真マ漫画版にいそう>>861
忘れた!!必殺!魔神さんビーーーームゥ!!!>>873
ありがとうございます
スマホもパソコンも苦手で…>>802
推しCPの同人買う場合はそうでもない>>870
この神父いつも歓迎してんなちょっと前の採集決戦であんまり採集できなかったのといい加減Lv100鯖欲しいなーってことでボックスガチャイベントを待ち続けてる
あとエミヤオルタの幕(リピートマジック)>>857
抜ける抜けないは別にしてはける数字にはもろに出るんだよね…今北産業への返答でスレ見直してたがそういえば告白なら告解もありよね。
ケイオスタイドであんましえろくないSS投下してすまんかった。その時はムラムラして書いたが後々見直してみたらあんましエロくなかった。>>874
耳をすませばのバロンのパチモンみたいでわりとすき>>887
0083『阻止限界点』のウラキ中尉っぽい感じ?>>884
そしてやられたそいつは
対して強くもないラスボスの腰巾着っていうね?>>885
流石にそろそろ欲しいけど、エミヤオルタの場合なんかのイベントの前振り的に用意されてるってこともあるかもなぁ>>802
いや、俺は藤丸くんと頼光さんの両方を性的な目で見てるから、藤丸(のっぺらぼう)だと興奮が半減するわ。
頼光さんに抱かれている藤丸くんが如何にエロく可愛く描けているか、これが大事。かわいそうなのじゃ抜けない
のコラを探してたら
ブラクラみたいな可愛そうな猫の(剥製か精巧な偽物かはわからない)画像見つけて吐きそう>>888
イチャラブは推しCPの心の交流が感じ取れて良いものだが、肉欲と劣情のままに溺れるエロとは違うから使うには向かないのだナ(個人の感想です)>>887
1章以降は横になってる事の多いイメージがある
目は開いてるけど集点があってない感じの目で()>>893
貸してください>>903
つまり歪んでるのは性癖なんかひでーもん書いたら900踏んだし建てて来るねぃ
>>894
キャプテンには半ズボンよりカーゴパンツ似合うって話ですねわかります。
靴はバッシュで今ようつべのfgoCMまとめ動画見てたんだけどさ
ぐだぐだ帝都聖杯奇譚と徳川廻転迷宮大奥、本編のCMじゃ無いのに滅茶苦茶テンション上がるくらいクオリティ最高だったわ何あれもう一回やりたくなるんだけど>>912
未だにcmだと帝都がベストだなぁ。1億万回再生した>>911
イアソン:めっちゃ分かる
異星の神:チャオとか言いそう
性癖持ち:分かる!>>916
(いやらしい雰囲気にするのが目的じゃないのが)本当なんです!信じてください!>>913
我は魔力供給しないと出られない部屋に閉じ込めたい>>913
この場合、推しと誰を閉じ込めるんじゃ?
その回答によっては、俺が喜ぶぞ(謎>>899
ユーレカァ!!!>>874
夏休み…くそあつみ…>>922
嘘吐きさん?>>911
イアソン大真面目に福島さんありえるんじゃないかなって思ってる、石油王へのメディアさんの評的にも>>920
前のスレはまったり進行でおじゃったからな
麿もムシは苦手でおじゃるアーサー・ペンドラゴンの事件簿File『L』
「ストーカー、って言えば良いのかな。誰かにつけられてる感じがするんだ。特に何も無いんだけど、なんだか怖くて」
二月十二日、バレンタインが近付く冬の朝、來野巽はアーサーにそう語った。二週間前から、誰かからの視線を感じているらしい。学校の中でも、学校の帰りでも、家に帰ってもずっと。
「ストーカーだなんて、怖いですね。私も昔された事があります。ちょっと歪げたらいなくなりましたけど」
物騒な事を呟く藤乃を諌めながら、アーサーは巽に尋ねる。何か、きっかけの様なモノは無かっただろうか、と。
当然巽の返答は、「覚えがない」となれば、ストーカーの監視をするしか無いのだろう、と考えていたアーサーの元へ、また依頼が持ち込まれた。依頼人はかつてアーサーに世話になった元殺し屋、ハサンだ。
「本来、こう言う話は家族同士で解決すべき事なのですが、妹のジールがここ最近家に帰るのが遅いのです。理由を聞いてみても、寄り道をしていたとしか答えてくれず……」
アーサーはそれを聞き、そしてつい微笑んでいた。眉をひそめる巽とハサンへと、アーサーは笑みを交えながら告げる。
「これは探偵が割って入る話では無いよ。巽君、きっと君の身近な人が犯人だ。そしてハサン、きっと君は苦渋の決断を迫られるだろうけど、そこは覚悟して欲しい」
巽はストーカーに悩まされている。ハサンは中々帰ってこない妹に悩まされている。
ジールが姿を消している時と、巽が視線を感じている時は、完全に合致していた。
導き出される答えなど、アーサーが語るまでも無いのだ。
夕焼けの教室で少女は少年へと告白する。唄う様に、語りかける様に。
「タツミ」
「貴方にこうして話しかけたくて」
「こうして貴方に会いたくて」
「こうして貴方に触れたくて」
「私、貴方の事が……」
それは骨も軋む冬の日。花開く様な、美しい恋の話。>>925
知らないキャラなら抜けるのに知ってるキャラだと抜けない現象みたいなものかな>>935
「好き」と「使える」は全くの別物ってハッキリわかんだね>>936
タライが落ち掛かる方かな?>>935
ぐだマシュのイチャコラも覗き見していると視点を変えればNTRなのでは?>>932
うるせぇっ!そこでやらなきゃどこでやるんだ!(春日局さんに頭はたかれながら>>951
決闘者量産型>>938
寒くて体の色が変わってるように見えてきた>>913
アナスタシア「さぁ、リツカ」
アナスタシア「ハグにする? キスにする? それとも……添い寝がいい?」
アナスタシア「ぜ、全部したいの? 欲張りなのね!?」
アナスタシア「まぁ……欲張りなのは私も同じですけど」
アナスタシア「じゃあ、まずはキスからお願い」>>949
身長がね…>>951
髪を下ろしたステンノ様お願いします>>951
局地ぐだを膝枕するマシュ>>899
こんなの作ったのは君のせいだからな……。マシュの薄い本ならケイオスタイド系とか美味しいですよね
ドボンして別物になったマシュに逆レされるのも怪物に変わってく過程もゾクゾクしますね>>935
そこはアレだ、剪定事象にしちゃえ>>951
甘やかしリャンねーちゃんこと秦良玉がいいなぁ>>933
藤丸とマシュはね添い寝するときに背中合わせになるのですよ
恥ずかしさと申し訳なさから
そうするとねポツリ、ポツリとお互いに何時も言えてないような感謝の気持ちとかを伝え会うのですよ
それでねマシュから「先輩こちらを向かないで下さいね…」と言って藤丸くんの背中に抱きつくんだ
マシュ「先輩の背中大きくて、暖かくて安心します。」
みたいな>>961
ふっ、ここから先は定まってはおらん……未確定よむしろ理性的な頭で不快になるもんで抜く気になれんことがあるで純愛の方が好きなのだ
まあ催眠で無理矢理純愛にしてるのも好きだがね>>922
お借りしました
この後滅茶苦茶頭を撫でた>>973
嘘泣き乙>>973
嘘泣きでしょ?>>951
キャスニキの服を着たカーマ様(だぼだぼ)>>973
お詫びに夜になると髪が伸びて一人でに動いて目が覚めたら一緒に寝てる日本人形をあげるよ>>973
ごめんごめん 言い過ぎだったよ>>973
手のひらに目薬とか隠し持ってそう(無慈悲)>>957
わかる。俺もそのシチュ好き。
ぐだマシュ2人の初々しい感じのが凄い好き。カーマちゃん信用なさすぎぃ
うーんこのカーマへの厚い信頼
>>978
本人がファンだったのに、オファーきてネタバレくらった的な話を聞いて泣いたわ>>978
アンスパやれたのは嬉しいが、代わりに役をやるということは当然ネタバレを食らうということなのでそれに関して苦しい想いをしたとか聞いてワロタ記憶>>968
じゃあカッコいい系でもヘタレでもいいし
なんならベーやんみたいなナマモノでもいいから浩史ボイスくださいバーベッジ!!
>>980
自分の歪みを言い訳してるようにしか見えないってとらえる人がいるのも自由だなそれは、君が見た光。
神獣の裘
砂糖吐こう
サバ缶魔術
ぐだ「マシュモン!アルトリアモン!デジクロス!」
1000なら平和なカルデア村にオークが
Fate/Grand Order雑談スレッド1096
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています