雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。
2次創作画像は必ず引用元を併記してください。
最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド767
https://bbs.demonition.com/board/3030/
1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4 https://bbs.demonition.com/board/2379/
公式HP http://www.fate-go.jp/>>2
生命院R-18スレでやりなよ(真顔)
スケベな胸板してる男性サーヴァントといえば
たておつスケベ祭り……まさか性杯戦争かっ!?
たておつ
今日は蘭陵王とベディヴィエールとカドックにロイヤルアイシング着せてもいいのかい!?社長ってきっと胸より足派だと思うんだ。きのこはきっと胸
\SUPER☆SU☆KE☆BE☆TIME/
>>11
DEBU、つまりカエサル!(節穴A虞美人というか仙人って性欲ないんだっけ
>>12
ブリ×大根か…
大根×ブリか…>>9
魔力供給はあっちオンリーか
アーチャー有利過ぎかヴラド公への風評被害…うっ頭が
最高に可愛くて最高にカッコよくて最高に美人で最スケベなのは俺のメドゥーサさんに決まってるんだよなぁ…
>>24
首折れたわ、助けてコミカライズのぐだ男はとても性的だと思った。安産型の尻してる
>>12
モブ生姜に二人とも墜とされるんだよなぁ>>36の首が捩じ切られた!
>>23
???「今私の夫のこと性的な目で見た?」なまにくさんの式はエロイぞ
>>21
マシュ「先輩、お覚悟です!」
ぐだ男「こらっ!
年頃の娘がそんなことするもんじゃありません!」
マシュ「…先輩のばかぁ‼‼‼」
ぐだ男「なんでそっちが起こるの⁉」>>41
貼れてない行き着く先は殺生院
>>32
???「君達が3回目の汎人類からのお客さんだね。おじちゃんが街を案内してあげよう。」>>37
水着待ってます(真剣な眼差し)すけべな話か・・・
一度関係を持ったからって馴れ馴れしくしないで欲しいよな
(一度薄い本を買ったサイトから来るメールについて)年末だし、西脇だっとさんのfateを全巻売った。スペースが圧迫されてたからすっきりした。あとは電子書籍で買いなおすだけだ。なんと全巻で1万前後だぞ。お買い得だ
>>37
マルタさんって良い体してる>>26
この礼装のぐだーずは両方色気が凄い………
初詣デートでもしてるのかな?(完全に願望)>>37
カーミラさんは既に貼られた!>>48
メルトリリス「美しさを微塵も感じないわ。」>>56
カドックにも穴はあるから実質カドアナ>>56
カドぐだVSぐだカドでアナスタシアがきゃあ自分殺しになりそう>>56
ほいよ圧力鍋「雪平鍋なんかで満足してんのかよ、俺が本当の煮物って奴を教えてやるよッ!」
>>59
エミヤと士郎、クーフーリンとクーフーリンがあるのよ、今更虞美人×ヒナコ、アナスタシア×アナスタシアぐらいなによ!1.武蔵ちゃんの谷間の匂い一時間嗅ぎ放題
2.両乳上に挟まれひとつの寝袋にIN
3.師匠のスーツの中にレイシフト
……寝直すか年末ジャンボ当たったら、村正を引く
アニメでの白い手に群がれる全裸の元所長の画像を検索しようとしたらナチュラルに名前が思い出せないでござる…
BL界隈って同一人物、近親関係がザラと言うか最大手で
す、凄え世界だ・・・って震える>>68
総ちゃんは全てがスケベ過ぎる!好き♡>>66
へそ出しレオタードアーマーという露出の多さと本人の無垢さのギャップがエロさを引き立てるのです
結論、マシュは可愛いなあ!来年のアサシンスケベ水着礼装枠
セミラミスVS虞美人
ファイッッッ(私たちがいかがわしいと思ってるだけで、実はいかがわしくないのではないだろうか。もしかしてシャンタックくんのほうがエロいのではないだろうか)
>>70
ふーやーちゃんよく見たら露出減ってるのな>>51
薄い本じゃなくて普通の買い物だけど
数回買ったらずっ友のようにしつこくお買い得メール送ってくる楽天ちゃん…
最近はそんなじゃないけど対応エリアで楽天ちゃんしか選択肢が無かった時代はマジでウザかった>>78
でも幼女時代のオルガマリー元所長なら見てみたいかも>>79
ブラダマンテまでもあるんだよなぁ
もう同人作家の部屋って工房で虚数空間か何かにあるんじゃないかな?>>79
絵師さん達はレイシフトしてる説ロイヤルブランドが使いやすいフリクエって何があるかな?
極地・トロピカル・協会等、他のレベリング残ってる礼装は
なんとなく使いどころがあるんだけど、レアプリで入手したロイヤルブランドだけ今一しっくりこない。
ここのフリクエでこういうパーティでレベリングしたよっていう人いたら教えてください。
(自分のカルデアのメンバ―にもよると言えばそうなんだけど、そこは無視で)>>83
オキシジェンデストロイヤー所長だよ>>79
人間に不可能はないってナポレオンが言ってた>>79
FGOが本来の配信日にスタートした異聞帯の出身なんだよきっと>>89
ログボとかの関係で結構石は結構貯まってるんで心配しなくて大丈夫ですよぐっちゃん先輩!!!!>>64
どうした突然。
あ、電力鍋あるんで大丈夫です☆(オート調理)>>97
アトラス院じみた神秘が露になる前に首を切り飛ばされるかもしれんぞ>>99
この服装ツアーバスのガイドのお姉さんっぽいなといつも思う>>91
どのフリクエかと言うよりはあなたのカルデア事情によるかと
クイック強化とスター集中があるのでクリティカルでぶん殴ったりクイック主体の編成だったりする場合に使いやすいと思いますよ>>90
ネロと玉藻タッグVSアルテラ&鈴鹿
ファイッ!ドスケベ邪竜のジーク君をよびましたか!ジークくんはのね胸元が開きすぎなんだよ!誘ってんのか!!別に誘ってないね!!ロイヤルアイシングを着て欲しい。 あぐだ男はデンジャラスビーストね!!
んんー?
ここ雑談スレよね?書き込みがほぼピンク一色過ぎるんじゃが。結構、純愛物とギャグコメディ系の同人誌多いよな
イラスト集とか他のジャンルの比じゃないし(これは公式絵師がコミケ来てる人数が多い部分が強いが)>>72
ああ、そうだね···。そうだよ?豊作だよBBちゃん。>>105
知りませんよ・・・いやマジで、何の作品に登場したのかもどんな風に活躍したのかとかも全然分からぬ。さっちんとかと一緒に張られてなかったら型月キャラだとすら気付かなかったわ項羽様!ぐっちゃん先輩!ロリ鯖以外の薄い本は買わないゲシュを自らに課しているのでご安心あれ!
>>105
知りませんよ、秋葉様の元婚約者だという事ぐらいしかジークくんには首輪を付けて暗いところで顔を赤らめながらダブルピースしてほしい。
>>105
ああ!あのなんかエロ同人でのタチの悪い権力だけあるおっさん的な人かな?>>102
まあそういうのも有るけど、アビーとのイチャラブ本も多く見かけるから世は万事こともなしさ>>116
この師匠はね
リアルな巨乳とお尻の流れ具合がとってもフォオオーウ!!っていうかBB本はマジで今が最大瞬間風速な気がするから良質な研究資料が手に入るのはおそらく今が一番の好機···!
>>132
おはメイブ>>121
嘘つけ第3臨でもメスの顔するゾ>>131
探せばあるぞ
もしくは君が描くのじゃ
頑張れ青タイツなんて呼ばれてた槍ニキの師匠で
その師匠も全身タイツみたいな衣装だからね仕方ないね
それはそうと第三再臨でヴェールするのはとっても卑怯だと思うの、そこで女の子らしいもの身に付けないで下さい(可愛らしくて)死.んでしまいます>>115
>>122
>>128
経験値は昔からネットスラングとか自分の漫画に使うからの。
https://www.fate-go.jp/gudao/gudao18.html>>112
俺も体色がピンクだしちょっとスレにもうつっちゃったぽよ?>>99
普段活発系女子のイメージが強いぐだ子に敢えて知的なイメージをこれでもかと詰め込んだアトラス礼装
活発系女子の朗らかさと知的な女子のクールさが合わさり最強である(断言)
最強に見えるとかブロントさんみたいに自信のないことは言う必要はない
ぐだ子が可愛いのは世界の真理、世界の法則、何なら異世界でも共通だからだ
そしてアトラスぐだ子はスカートのスリットから覗くふともももまた素晴らしい
程よい肉感
すべすべしてそうな質感
素晴らしい…………………………
結論を言おうか
ぐだ子は可愛い!!!!エロとか関係無く
キアラさんの幕間ってどうなるのか気になる
リップみたいに乙女ジェットコースターやるんかな?>>121
すまんなスカサハが最終再臨では女の顔をするのがお約束と言いたかったんだ。蘭陵王が女の顔してる?それは本人の性癖としか言えんな。
ちなみにスカサハはブラダマンテにも負けず美尻の持ち主だぞ!FGOでも見れる機会があればいいな!ワルキューレ姉妹百合が欲しい
>>137
エロいな…姉妹で揃えたかったぜ(ピックアップ早よ)期間限定星4とか言うある意味でとんでもない沼
>>131
(わかる)>>151
実はどころか太ももスケベ過ぎるメカエリチャンはスケベなんだよ!何言ってるのかわからない?大丈夫。私が今からスケベなポイントをあげていくから一つぐらいは引っ掛かるだろう。
その1・全裸である
機械はそもそも全裸だって?そうともその通りだ。機械とは全裸なものだ。故に美しい。邪魔な布を被せず、あるがままの姿をさらけだしている。
メカエリチャンも同じだ。彼女は自分の体の美しさに自信を持ち惜しげもなく見せつけているんだ。恥じらいもなくね。これは暗に見惚れろと言っているのに等しい!少女を模した滑らかで鋼のボディこれが常に衆目に晒されているんだぞ!最高じゃないか……
その2・チラチラと股が見える
彼女は基本的にスカートフレアという武装を身に付けていて、股の下は影になって見えることはない…だが!なんとスキル使用時や宝具使用時にスカートが回転するとおまたが見えてしまうんだ!!
機械であるゆえに白く、美しいまた…とてもイケないものを見てしまったようで…フフ、堪らないぞ。
その3・肌が白い
これもまたメカエリチャンのスケベさを上げているのだが、彼女の肌…いや表面は病的なまでに白い。恐ろしく白い肌がエロスを産み出すことは女性のオルタ達を見れば確定的に明らかだろう。
さあ、浮かべるんだ…メカエリチャンの白い肌が汚れたときの光景を…控え目に言ってエロいぞ…
どうだろうか?一つぐらいわかってくれたか?わからない?残念だ…まずは一度ぐらいマイルームから絆ボイスを聞いてあげてほしい。かわいさに胸打たれるかもしれぬ。>>144
あれはスケベをこえた何かなので…
ザビ男…?
やつなら鼻血を出して倒れているよ そっとしておいてやれ
おお奏者よ しんでしまうとは情けない(画像はハクノくん?です)ちょっとシャドウボーダーの非常食料にシュールストレミング混ぜればカルデアの面々を潰せるのでは?
>>154
やっぱブレエリちゃんの身体良い♡♡♡好き!>>157
ゴっさんがいる限り無駄だぞ>>158
実益と趣味>>154
今はは浮きでた肋骨がエロい。昔はプニプニ感がエロい。
つまりエリちゃんはエロい。>>142
ヤガマシュいいよね、もふりたい
というかヤガ化ってよく考えるとすごく興奮する
顔が前に張り出した狼のそれのような形になって口も大きく裂けてるから喋るだけでも違和感強そうだし、全身毛だらけだから触覚にも違和感出そうだし、耳だって人耳が消えてもうすこし上の方からケモミミが生えてるから聞こえ方とかも変わってくるだろうし
それに指先の爪が鋭くなっちゃってヤガ化前と同じ感覚で触ったりしたら傷つけてしまうし、身体能力も強化されてるから全体的な感覚に意識とのズレが出てくるはず
そんなわけで色々不安そうなマシュとか滾る、当然ぐだ男も同じ状態だろうからそれも滾る
せっかくだしぐだ子もヤガ化させて3人揃って不安を感じてる姿を見ていたい(泥バシャー)
あ、これツイッターの宣伝画像です
https://twitter.com/comptiq/status/1077805633091465216?s=21>>158
ハニートラップ定期
あまりに機械的だと勇士も引っかからないと感情もつけた結果寿退社多数ぞ美少女になってスケベ服でスケベポーズしたい···
そのままスケベしてスケベになりたい···あ、純愛orラブラブ快楽堕ちでお願いします>>95
若干遅レス気味じゃが
士郎とイリヤいいよね……………………
兄妹にもなれるし姉弟にもなれる
士郎には一度でいいからイリヤを姉さんって呼んでほしいものである>>154
メルトもエリちゃんもアルテラもスレンダー特有のエロスあるし
グラマーもスレンダーもエロいってのはすごいなって>>158
おでん「ワルキューレのオーダーメイド受付中じゃよ。お好みのデザインをこの契約書に書いておくれ。ああ、サインも忘れずにな」
私は死後、ヴァルハラへ行くことを誓います。
○○○○○○印>>158
美少女の方がええやん?
オーディン様はいい仕事した>>158
果心居士「いかんのか?」どうしようもない僕にも戦乙女が降りてきてほしい
>>168
通りすがりのSさん「小動物はアレで意外と辛口だ」>>181
少女漫画かな???>>174
色塗りできない身からしたらスッゴイ羨ましいんですけどぉお!(いつも小太郎補給ありがとうございます)>>180
そんな貴方に邪ンヌのバレンタインイベをオススメします
あれ見たらシェイクスピアに感謝すること間違いなし
(`・ω・)bΣ
私?来年見れたらいいな…(遠い目)カルデアエース2買ったけどスケベなページ多すぎ問題
とりあえずAzusa先生と曽我先生とたけのこ星人先生とBすけ先生とワダ先生のページは要チェックだ!>>181
こういうのマジ辛い
好きだけど辛い>>187
それは穏やかな趣味じゃないなぁ 私ならもっと上手くやるよ今ならカルデアはっぱ隊結成しても文句言われんやろ…
また雑ラ談スレが昼間からバグってるのか
年末だからってヴ浮かれてないで大掃除とか
仕イ事納めのための準備でもしてなニさいな
やアり残した事がないようにしよう>>66
この二人は初々しさしか感じない
春の小川のような清涼感がある>>174
なんかプラネットウィズっていうか水上悟志の漫画にいそう感>>190
この礼装好き♥️
ちっちゃい頃から神社任されてきた幼馴染とか兄妹or姉弟or双子感ある…………………
もう取り敢えずくっついて物理的にも恋愛的にも!!!!(願望だだ漏れ)/
/ でもパッションリップちゃんの搾乳なら
∠ ちょっと見たいかも
∧_∧ \_____________
( ´Д`) _
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ>>196
中途採用応募してるかな?
やっぱ資格必須だろうし
きっと大神自ら行う圧迫面接だぜ>>196
おでんにワルキューレのステクチャ被せてもらえればいいんでない?ブラちゃんのぷりけつ
本当どすけべ>>196
まず舞空術身に付けて多くの人はマシュの可愛さと所長にS心を刺激されたり、ぐだ子のサプライズ出演に気を取られ
ぐだ男のえっちさに気づかない>>209画像
>>206
貼れてなかったあ、バビロニアが映像化されたら
かわいいフォウくんの声が聞き放題なのか
(シヌベシが聞きたい)>>192
出番か…!_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>201/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/>>207
うーん最後の一線は越えてないからなぁ
いつ越えてしまうか危ういけど
r-18スレと似たこと書いた俺が言えたことではないが>>219
年明けの福袋で神引きする己の姿を夢見て力を蓄えるのだ新宿Wオルタに力ずくにまた女装させられてダヴィンチちゃんの悪ノリで変声機を付けられて涙目の藤丸(♂)、さっそく町にくりだす事に。
マシュの画像を保存する手が止まらなくなりそう。そしてナンパされそう。>>223
ヘビラウムもおるんか……(保存した)>>215
汎人類史版始皇帝としてチラっと出るのを密かに期待してる>>223
日々進化し続けるラウム伯父さん>>223
デビルガンダムヘッドかな?>>224
当然一人称を私に矯正されて口調も女の子のものに変えさせられてるんですよね
で、そんな感じの女装を度々やらされたせいでジェンダーアイデンティティがぶっ壊れていくぐだ男とかイイゾイイゾ>>232
やはり二人は士郎と凛の子供……………(時系列的と名字的にありえへんことはわかっとりますがな)>>233
趣味部屋に改造しようとしてんじゃねーか。>>223
原型が字幕しかない定期>>205
モーションだと連携接続Bでのスカサハのこの胴がいいと思う。お腹と形のよいおっぱいが強調されて素晴らしい!>>234
なるほど>>249
セイレム牢獄とデスジェイルの牢獄が同じ背景なのは覚えてるけど、これ監獄と同じだっけ?
あとはネロ祭マイルームのコロッセウム控え室>>235
あの剣は光ってないから分かりにくいが、FGOにも出て来る「宝石剣ゼルレッチ」。
宝石剣は第二魔法の使い手である魔導元帥ゼルレッチが作り出した礼装で、無限にある平行世界から無限に魔力を回収し、小エクスカリバーみたいな光の斬撃を放つ事ができるというヤバイアイテム。まぁ反動もヤバイが。
ちなみに、本来の使い手である魔導元帥が使用したら落ちてくる月すら吹っ飛ばす事ができるゾ!>>251
貼らねばならない気がした>>235
NP25%チャージ+NP習得量UPのすごく便利な礼装だよ>>257
この公式絵好き♥️
ぐだーず二人とも可愛い………………
そのままお互い抱き付き合っちゃっいなさい!!!!(願望)
ちょっとしたアクシデントで唇と唇がごっつんこしてもおじさん何も怒らないから、むしろウェルカムだから!!!!(完全に願望)
ちなみにおじさんって程年は食ってないです>>262
反則じゃないチートなだけだ>>258
好き(好き)今iPad6の契約手続きしてんだけど使ってる人居る?
FGOの動作サクサクになってる?>>267
別にそこまで言わなくていいだろ
安価するかしないかなんてその人の勝手だしこっちが口出しする事じゃない>>268
メスにされてる男女ほどリヨ時空では凶暴化してるような気がする。
つまり蘭陵王もカドックも狂気を帯びたデフォルトキャラにされてしまうのでは>>246
関係無いけど傀儡兵とC-3POって見た目似てるよねぐだ×ぐだ推しは在りし日のはまっていた夢小説(選択制主人公が複数のゲーム)を思い出して気恥しい気分にはなるけど…
好みの範疇だから…。NGあるし…>>267
供給が少ないと自然布教に必死になるよね~って言うか
その礼装もいい……………………>>273
髪型アレンジいい………………
ショートばっかり見慣れてるけどロングもいい…………………
やっぱりぐだ子は最高に可愛い!!!!単に悪目立ちしてるだけでは?
まぁ変なノリだがそれ以上でもそれ以下でもないし>>270
普通のものの範疇には収まらないんだろうね
だからサーヴァントに有効な拷問装置とか命を涸らす毒とそれを無力化して生命力も補填できてそうな解毒剤みたいな謎アイテム作れるんだろうし>>280
こたつみかんぐだーず>>280
ロリンチちゃんを膝に乗せているホームズ>>281
ぐだおワルキューレ好きです
クオリティも高いんだけどこんな感じの子タイプなので>>278
ホントドスケベな体してる>>291
へいおまち
πは変形ツールとカルデア制服組み合わせて消した>>279
漫画版の吸血鬼ヴラドさん、アニメの異形感溢れる見た目とは違ってまさに吸血鬼って感じだよね
https://twitter.com/Akira_Ishida/status/1077609913616977921?s=19>>290
ヴラド公「絶許」>>303
コンプエース読者かな…>>270
錬金術の自動人形とかと同じものだろうしね
ほぼ始皇帝が占有してるから科学と違って神秘は薄れないし>>277
あのサイズで出来るかは知らんけど汎人類史の情報が保存されてるとか?で、その情報と消滅した事象の情報も拾い上げて異聞帯として復活させられる異星の神の力を利用して元の汎人類史を新しく作ったりとかそういう事やったりするんじゃない(妄言)>>305
ここで言うことじゃないけどファイズヤバい位カッコいいよね………………………
特にアクセルフォームはヤヴァい……………………
何から何まで惚れ惚れするしかない………………
カッケェ……………ってしか思えないもん>>305
映画の555も良かったぞうーん。夢小説(主人公×主人公とか諸々)が好きだった身としてはものすごく好みがわかれる話題だというのはよく論争されてたから…
あまり表にでず日陰で楽しむのがマナーなところはあったよ。自分が好きならなんでもしていいって訳じゃないし。
でも、FGOの話題としては間違ってないだろうし…お互いちょいちょい配慮し合ってたら良いのではと勝手に提案しておく。コンプエースといえば
狐尾のほう
さらっと
「マナが大気から失せ、資源が枯渇したあと北極で新たな資源元を押さえたハーウェイ」
て
これかなり重要情報では?
北極でなに見つけたのよハーウェイは>>253
方向性は違いますが、彼女とは気が合いそうですねェ>>321
AMAKUNI(ホビージャパン限定)がフィギュア化してくれるそうだが、このスカートはどう表現するんだろうか>>324
おうおうエエもん貼っとるなぁ。
フィオレの過去話原作で読んだ時、美紗夜の話も思い出してちょっと複雑でした。>>325
「ああ、なめこは鉱物だ、ありがたくいただこう」>>322
便乗しようとしたら意味深なこと言われたでござる…>>330
コテハンだから指摘されやすい面はあると思います。
マイナーだから広げたいという気持ちもわかります。それを応援してくれる方もいれば、好きじゃないから見たくないという方もいるのです。
ここの掲示板で布教しなければいけないというわけでもないので、ほどほどに…ね?>>341
そんな鬼畜外道行為やってみろ
ぐだの心が真っ先に壊れるぞ>>337
よくてよ1回だけじゃなくて何回も押せたらいいんですけどね……………>>341
スタンドかな?>>323
確かあの世界ではポールシフトが起きてたな。その事と何か関係があるのか…
ハーウェイもどんどん厄くなってきたなぁ。まぁ権力基盤を固める為に次期後継者の母親を謀殺とか欧州宮廷ドロドロ劇ばりの抗争やデザインベイビー研究とか前から殺伐としてたが>>345
誰だよ秋葉の胸切り裂いたのまるで谷間あるみたいじゃないか>>325
そこは大根と人参だろう>>345
谷…………間…………?
いや、うん、谷………間………か、そうだよな谷間……………だよね
うん、谷間あるわ>>345
糸くずついてますよ>>342
はい 増えるわかめちゃん、>>345
皺を谷間呼びは無理があるでも皆、秋葉の胸が好きなんじゃろ。
分かっとる、俺は分かっとる。
でも知らんのか、秋葉様結構あるんじゃぞほら(背中さすりさすり)(正直その名前がド地雷だからツイッターでやれよと常々思っていたりはする。居そうな時は自分が消える方が早いからそうするけど)
秋葉とセイバーのバストサイズ、実は同じ73センチなのじゃ
だからどうしたという話なんだけどね>>332
借りました>>345
御当主、胸に縦一文字に傷がありますぜ>>363
それは卵かけご飯>>329
フッ問題ない。奴は確かに強力な能力を持っているだろう。しかし、能力に反して戦闘経験は大したことはない。奴の胸くらい大したことない。つまり隙を突いてやる事も出来るはギャァァァァァァァ!>>359
聖晶石どこ…ここ……?>>345
秋葉様めっちゃ胸筋鍛えたんだね…………いいか、無いものは認識できない
無いを有ると規定したのが虚数
つまり秋葉様の胸は虚数空間なんだ>>345
誰だ秋葉様にダイソーのピロー枕買ったのはNG入れたときに名前まで見えなくなればいいのになーと思うことはある
仕様だから仕方ないネというか見たくないなら自分でNGすれば良いのではないだろうか……
悪くいうようでアレだが目印もついてるからID変わっても楽だ何気なくログイン日数見てたらあと1週間で30個石が貰えると気づいてしまった
これは正月PUに使えというお達しか…>>372
ごめん、別にコテ付けてても良いと思うし毎度の反応も風物詩みたいなものだと思ってるから全然嫌なことないんだけどね、この流れでその報告は吹いた。>>380
ここで書いてるSSの関係で着けたり外したりするのが面倒だったりしたのもあります>>385
心で感じろ あるのだ
「ない」 が あるのだ>>379
ならそうすればいいのにわざわざ地雷だ〜とか宣言する必要があるのかな?と>>382
名前伏せるとかNGワード非表示導入は簡単なようで難しいだろうね>>387
それも許せないのはちょっと……>>388
はーい、全部殺生inしますよー。どうせ何があったとしても行き着く先は殺生院なのだから!>>393
つまりアビーの方が若干骨太、成長性ありということか……
高身長スレンダー美女アビーいい>>393
セイバーも細っこいからな
凛と桜に力負けするくらいには力ない(筋力Bは魔力放出含めた数値)まあツイでやれはわかる
まぁいいか
取り敢えずまぁこれで
ノリはあんまり変わりませんのでうざってぇとは思いますが>>400
???「呪います」コテハンとかどうでもいいです
あろうがなかろうが関係ないがな
名札つけてるかつけてないかの違いだろうに>>398
俺はヒロインXXに着せたい
普段仕事ばかりで色のない生活送ってそうな彼女を着飾らせてみたい>>408
残念ながらもう……>>398
スカサハに着てもらいたいな。髪を優雅に結い上げていたら尚良い。>>408
一歩遅かったようだ>>407
パン作ってもいいぞ
ぱんつ食うならカラス案件>>407
どっちの意味なのかでラウム伯父さんが飛んでくるかどうかが変わって来ますが?>>397
身長253cm、体重311kgだからねヘラクレス。どうしても打ち合いしてる相手が小さく見える>>407
アビーはパンケーキの方が喜ぶんじゃない?どいつもこいつも変態ばっかじゃねぇかー!
2016年…ダブルインド(男×2)
2017年…宮本武蔵(女)
2018年…葛飾北斎(女+頭足類)
女が2年続いたから2019年の正月新規は男が来る気がする…!!具体的に鍛冶屋が!残念ながら>>417、許されません
>>416
メンタルは破壊されるけど無事は約束されるからセーフ?>>417
それは素直に逮捕です
弁明は署で聴きます(プロポーズしよう).
武蔵ちゃんの何がかわいいかっていうとね(唐突)
笑顔なんですよ、はい。もうね、太陽見たいににかって笑うところとかもう最高。表情がコロコロ変わるのも可愛らしさの1つで、年齢を感じさせない可愛らしさ。具体的には素晴らしいとしか言いようがない。体系も素晴らしくてですね、ある程度に引き締まった体つきは頼れるお姉さんのようでかっこいい。凛々しさすら感じる。武蔵ちゃんは可愛さと凛々しさを兼ね備えた素晴らしい女性です。一緒にうどん食べに行きたい。隣ではふはふってうどんを食べる武蔵ちゃんを横目で見てみたい。あと膝枕とか抱きついたり抱きつかれたりしたい。お姫様だっこされたいししたい。ああ、素晴らしきかな、武蔵ちゃん振袖アビーにお年玉あげて喜んでほしい
>>417
許されないんだよなぁ…>>434
(お、やきゅうけんかな?)>>432
正直ジャガ村先生、お姉ちゃんに欲しいです>>435
一振りで次元切れるからねぇ
エイボンの書から手順抜いて脱出できるし>>428
エレナ?>>429
コテにdisやドン引きものはさすがにアウトな言動と大差ないね、そういうのは怒られても文句は言えない。>>440
カルナラプトル…>>440
いやまって、なんかいらん奇跡が僕はちびっこたちの振袖みたいです
剣豪で「反転」って言葉とか出てきたときはビックリしたし、終盤の怒涛の展開には脱帽した。
>>435
つーかエクスカリバー振るえさえ出来てれば鬼神でさえナメプ出来てたし
敵からも味方からもうぜぇされててほんと草>>440
つまり来年はカルナピックアップとカルナ霊衣実装の可能性があるとな?というか花屋やってるカルナさんが三人の中で一番ジワジワくるな…何故ひまわり。いや太陽だが
>>453
テラリンクでのカルナのコスチューム>>434
武蔵ちゃんに芸子さんやって貰って芸子遊びでもするのかな?>>453
テラリンお着替えジュナカラーのカルナ440には年始ガチャでカルナ三枚抜きするっていう吉兆だゾ
それはそれとして一年分の運を使いきり死ぬあーもうごちゃごちゃだよ(色々めんどくさくなった)
虞っちゃんパイセン助けて!アロサウルス・ペンドラゴン…
>>464
なにやってんだよ!スターロード!花屋カルナは色んな女性から言い寄られたりするけどクールに受け流したりしていそう。
と言うか「空いてる日、ありますか!」と言う質問に「うちの花屋は毎週土曜日休みだ」とか返しそう。>>440
カルナカーニバル略してカルナバル>>464
このシーン見すぎると四姉妹なの忘れるカルナ何気に衣装持ちだよね
YARIOもあるし>>470
一緒にIKKO?(難聴)、チョコプラかな>>462
ぐっちゃん「今、項羽さまとこたつでみかん食べてるから後にして」>>433
鬼種の魔の魔力放出は「熱」にまつわる例が多いとかなんとか。茨木の場合は普通に「炎」属性の筈。
水着は「水」になってる?それはなんか酒呑に霊基を弄られたらそうなったらしい。生来の属性を捻じ曲げるとは酒呑怖い。>>470
だめじゃね?>>475
太陽王は光合成させてあげる立場だからな>>470
ええ、一緒に行きましょう
あなたならきっと耐えられるわ>>475
「ハハハハ!何、結婚!その為の花と!良い!何、余に選べと。それも良い!ファラオたる余自らが、貴様と貴様の妻の為に花を選ぼう!」年始と言えば妖怪女子のモーション変更に合わせて紅閻魔ちゃん期待!なんて声もあるな
今のところマテとかイベとかでさらっと触れられる程度でビジュアルは無いよね?武蔵ちゃんとOTONANOASOBIしたい
>>486
ランドセルの中から大きい機械の腕がどーん!とか…好き!ぐっちゃん先輩のお前の最期も見届けてやるって言葉がなんか優しい感じがしていいよね
だって太陽王は…ほら…だってほらガーデニング産業とか手がける方の人っぽいし…
推しの花は睡蓮>>475
奥さんと仲睦まじくこじんまりとしたアットホームなかわいい花屋やってるぞ
それはそれとして個人で大形チェーン店も展開してる>>479
白い狐耳狐耳尻尾で実装されると信じて疑ってない(葛の葉ママは白狐)流れ速いしこれなら許されるやろ
>>479
狐耳イケメン陰陽師いいですね!いいと思います!>>489
すごく知性のあり物静かな人なんだろうなぁ>>498
?
?
?
!?!?
!?!?!?!?
こいつ…天才か?- 509この世の全ての男女(とは限らないけど)にエールを送る厨二の髭@安価&コンマ リレーSS 主催中 是非ご参加よろしくお願いします2018/12/27(Thu) 16:49:10ID:MxMDc0MzM(26/45)NG報告
やっぱりコテハンのがやりやすいんです……………
一応発言は取り敢えずは自重しますんで………………
コテハンが気に入らないんなら変えます >>489
ほんと奥さん好きよねファラオ5;00までにこのレスが紫で10連回す
武蔵ちゃんの大人の遊びってあれやろ
鯉口切りとか鞘当て>>486
ロリンチちゃんの既視感なんだろうな……て思ってたんだけど、ccさくらって言われてあー……てなった>>505
だって前スレの1000がねー。エロいんですよー>>470
あんま水を差すのはよくないかなとは思うんじゃがすまぬ
コテハンはNGしても表示されちゃうから(あんま今下ネタとか見たい気分じゃないな…)って時にNG機能が無意味になってしまうのでコテハンで下ネタやるのは自重してくれい>>491
一括できなくても普通にプレイはできるし新しいものは次々出るからどのiPhoneでもいいと思う
後は画面のサイズを気にするくらいかな
ちなワイのiPhoneはSEだけど普通にプレイするならそこまで四苦八苦はしない。回線が安定してるならそこまで選ばずとも良さそう>>505
たぶん昨夜いた人達は仕事中だよ(マジレス)>>498
食べ過ぎですね解ります恥ずかしがり屋だからコテハンはつけない
>>524
名無しって入れればいいとおもうよ>>324
近衛さんがTwitterで上げてたやつのコラか
https://twitter.com/hagitcho/status/723060454868668416
>>417
_[警]
( )('A`)
( )Vノ)
|| ||>>528
これも全部妖怪の仕業なんだ>>529
取り敢えずSS関連追加したらこんな感じになりました>>521
R-18にならないようにうまい具合に言葉を選んで感想を言ってもいいのよ。>>533
気をつけてね……いい結果を祈ってるよ>>537
せやね…気づかなかった自分が恥ずかしい>>490
視覚化出来るレベルの呪詛では
宝具も呪詛込めてるものだし>>512
チンチロとかじゃないかな?晴明と道満はまあ4章以降だろうと高をくくってるけど、一年くらい前からフラグ経ってる綱さんがいつ来るのかと気が気じゃない
正月にお汁粉食べてるバラキーの横で実装なんてしたらたのs、食堂が大変なことになる>>521
泥で吐き捨てていいのよ?コテハン…万人受けするコテハン…
>>547
カイガンがガイガンに見えた。
ガイガァァァァァン!きどぉぉぉぉぉぉぉ!>>547
おめでとう、それしか言葉が出ない(爆死済み)>>547
おっ、対抗してダーウィン実装かな物足りないので足しました
取り敢えず十二文字にははなってると思います
SS関連はまぁ宣伝の時限定で>>536
実際邪ンヌほどじゃないけど自分の在り方とかに悩み抱えてそうよね
天才の知識と頭脳は与えられてるけどそれはあくまでも以前のダヴィンチちゃんから引き継がれたものであってコヴィンチちゃん自身のものじゃないわけで
実績を積んできてないから天才ゆえの役回りにプレッシャーを感じていてもおかしくなさそうコテハンか、俺ならこういうのかな?
>>528
これは蟲の仕業ですな>>550
飛行機自体は特に事件とかでは無いイメージ
あの後午後3時は性者の数字とか言われてたけど>>550
すまない・・・ただ語呂が良さそうなワードが思いつかなかったのだ>>513
コテハンの流れなのか?>>554
こんなの連射したらケリィの体保たないよ>>566
ガタッ>>566
これ戦時以外はめっちゃ優しい顔になるやつですわ!>>566
素人修繕イエス絵みたいな事になってる…>>566
髪色変わってもロン毛は変わらないの好き>>566
…イケオジだな>>565
ある意味カルデアスに丸呑みにされた状態なんだよな
カルデアス=異星の神もしくは異星の神との通信機説、異星の巫女=カルデアスに取り込まれたオルガマリー説が正解だとすると彼女はどんな方法を経て異星の巫女になったんだろう?じっくり体を作り返されたみたいな感じ?>>575
一瞬だけ声がドナルドダックになりそう>>566
その位置髭だったんだ………………(ネタに走らなければこんな感じか?)
>>565
どういうことなの?(話あってる内容とトンデモ決定)>>572
盛るならエイプリルフールの時のような盛り方になるな>>570
再臨させたくなったアニメ事件簿(予想)にロリガマリーが出るとでも……? >まんわかFGO
>>577
カルナの力で黄金のビキニアーマーを着た元所長もいいと思うのですよコテハンか……特に思い付かないなぁ
…………十二文字とかあんまり気にしてない風なので
まぁそれでも宣伝除いたら大分コンパクトにはなりました>>577
リンみたいにカラーリングが独自のものになったらそれはそれで面白い>>566
俺に似ている>>597
なもなしさん呼ばなきゃ(やめないか!!)>>597
触手とレックスとはマニアックな>>597
やめないか!そう言えば今年の冬コミって夏イベに同人誌に丁度よさそうなネタがあったから時系列夏な本が例年より多そうだな
>>605
よくてよ教で
神引きした人
おる>>603
一時的なお遊びだから……武蔵が思わず挑戦し死闘の果てにぶったぎってしまったじいちゃんのところへ謝りに言ったら謎の陰陽師にぶち切られて「ンー!武士の決闘やら何やらで人に決闘挑んでそのままうちのエンピレオをぶったぎりやがります理由にはなりませんじゃろがい!貴様か貴様の仲間を毒ガスでくびり殺、してやります!」と脅されてぐだのおかげでなんとか納めたら「正直に謝れば良いのです。代わりにこのうちの妖術師殿の刀をあげましょう大切になさい」と刀を渡されてよくわからないままカルデアに帰ったら刀から毒ガスが噴射されてカルデアが全滅するss書こうと思ったけどよく分からなくなったからやめた。
>>565
事件簿にはロリガマリーが…>>587
全てのでもにchの性癖を煮詰めて出来上がったAiとかヤバそう>>610
あ、なんかわかりにくかったかも
3つ目は「そこまでにしておけよ藤村」のもじりです>>604
流れるようなメシテロ>>605
TPOをわきまえた愛の叫び方について
コテハンお試し期間
我が心はヤガマシュ助手トリンデぐっちゃんパイセン>>619
どっちも好きやで!>>595
やっぱ子孫なのかなあ。ソロモンの指輪みたいな超ド級聖遺物を用意するくらいだし……と思ったけど、マリスビリー厄ネタ多すぎてわかんなくなってきた。桐生ちゃんはマンモスだし、秋山さんは多腕多脚だから、FGOに真島の兄さん(の中の人)きたら人外サーヴァントやってくれないかな黒田さんや山ちゃん以上にヤバくなりそうだけど
>>603
流石にこのスレで終わる流れと願いたいバトルグラの美麗さは更に進歩を続けてる
タマキャの衣装はヤバイ
タマキャのバトルグラ改修決定
結論:楽しみ\\\\٩( 'ω' )و ////>>619
実際マスター礼装ごとの画像を比較すると胸のサイズに差はないって結論じゃなかったか?>>620
ここだと人指定がされてないとホントどこまでが範囲か解らないから怖いぜ(シャンタクはファブニールが目をつけられてたかな?)>>617
貧乳は良い
心を暖かくしてくれる意外と斬馬刀みたいな超重武器使うキャラって少ないよね(リズみたいな)
>>627
ランクEとはいえスキルで呪術持ってんだから、術系のモーションがあると面白いんじゃない?>>611
きのことか絶対ドSだよなぁ、苦難や厄ネタ押し付けるの好きすぎるでしょう>>630
アビーとか武蔵とか邪ンヌとかは10人くらいレベル100がいたと思う>>633
リヨ漫画でも何度も所長が死ぬところを見よう!と宣伝されてたもんねスレンダー和服美人増えて(唐突)
>>625
大誤算…失礼、大吾や風間のおやっさんも呼ぼう
力ちゃんはfateてきには殺ミヤオンリーにして欲しいがくなが豪放磊落なやつやって欲しくもある
えっ石原軍団は流石に高い?>>580
てか、HFの後にそっちやればいいんじゃねって真面目に思うわけよ>>634
"親の水着"ならともかく"親の水着画像"なんてあんまり見ないからな(精一杯のフォロー)西暦2018年、でもにchでは、AIが次々とコテハンをつける事件が連続発生していた。雑談スレちゃんはとある絵師の部屋を調査中、奇妙なカードデッキを発見。その力で美少女に変身してしまった雑談スレちゃんは、ケイオスタイドの世界に迷い込み、自分と同じような美少女が性癖と戦う光景を目撃する。
TS美少女は全部で13人いるが、それぞれの目的のために、最後の1人になるまで戦わなければならない宿命にあったのだ。
戦わなければ美少女化されない!>>649
あかん、酸化しちゃう
すぐ食べなきゃ作家さんはその作品という世界を回す神様なんだから
その世界の住民に酷い事も起こすし幸せにもするよ
その住民に感情移入しても何より世界そのものに感情移入してるから
SだとかMだとかって話では無いのでは無いだろうか>>635
ああいうすごい大きいウェポンってロマンあるよね、動きは割とゆっくりでインパクトの威力がヤベー感じが好き>>649
も、桃の皮を剥いて桃の実を暴く。
すなわちそれは女性サーヴァントの尻部分の生地だけを綺麗に切り取るという事か……!突然「お前の推しの腕をクレーンにしてやろつか」という脅し文句みたいなのが浮かんだ
>>658
「警察に捕まってみたwwww」で炎上する未来が見える見える……>>656
初期勢だと普通に140くらいなら越えるし
ここに来るレベルのマスターって結構ガチファン多いから
古くから型月触ってたりするし
そんなもんなんじゃ無いかな>>656
そろそろ141の若輩だぜ俺は>>655しかもそこに妹属性もですよ(軽いネタバレ)
>>656
マスターレベル140超えってそんなに珍しいもんなのか?
俺もそうだが、俺のフレンドさん達は大抵そうだぞ>>658
ニュースで容疑者の過去の行動で紹介されそう>>656
今138だからもう少し待つのだ。YouTuber
刑部姫、巴さん辺りは何するか容易に想像できる
なのでここはぐっちゃん辺りにやって貰おう>>656
始めて一年ちょいだが、まだ137だな。ランクまだ138・・・
まだ初心者だな>>656
このサイト自体EXTRAぐらいの頃からあるサイトだし
そのサイトの掲示板だなんてそれこそこのサイトにどっぷり浸かったファンぐらいしか使わないから
濃い奴が集まってくるのは当然であると思う>>673
SINは消滅しましたよ、お爺さん獅子心王はロックの良さを分かってくれるサーヴァントだぞ、良かったねカドック君
武蔵ちゃんは……とても魅力的な女の子だからね……
そりゃ宝具5目指す人や聖杯捧げる人も多い。
私も夢火を捧げた。
武蔵ちゃんの魅力は筆舌にしがたいが、武蔵ちゃんの魅力の一つは心の強さ。
帰るべき世界がなくなり、帰れないと知り、
深く心を傷付けながらも笑顔を見せてぐだの為に戦ってくれる。
悲しみを抱きながらも笑顔を忘れず、人のために剣を振るう強かさ。
武蔵ちゃんはヒーローなのだ。>>669
松竜先生のこだわりがあるよね>>660
アニメZEROが型月入門した人でも五年以上のキャリアになるし、これが仕事ならそこそこなキャリアになるしね。それだけがっつりと型月に浸かってたら猛者と言えるのでは?初期は管理人のスパロボ感想とかある所謂まとめサイトと言うよりブログだったなぁ
>>656
今見たら一年もしてないのに124もあって自分に引いてる
3桁達成してたとか知らんかったぞ>>673
ハッピーかい?>>683
リチャードとΣの円卓談義やんないかねえ
王道のアーサー王伝説とモンティ・パイソンで食い違ってお互いどういう反応するのか気になる>>689
自レスになっちゃうが、イメージ的にはこんなの。
http://ja.scp-wiki.net/scp-410-jp>>696
ジョジョとかは最終的に一回皆なるんだよね、六部のネタバレになるから詳しいことは言えないが>>629
珈琲店シンプソンの事件簿でも始まるんです?むしろほぼお亡くなりになるのがジョジョなんだから
生き残るって言われたらネタバレだと思え>>702
太もも辺りまでまくってもらうのは・・・まずいなワートリのキャラには出来るだけ誰も死/んで欲しくないな
分かりやすいやな奴ほとんどいないもんね>>700
(対策してなかった方も正直…)
まぁ対策のしようが無かったから今回は事故見たいなもんだナランチャというかジョルノが死ぬ
>>700
言っては、ならんちゃってか>>691
コナン・ドイル「ホームズは○んだ!はいはいこれで作品終わり!」
コナン・ドイル「(読者・出版の圧力を受けて無理やり生存)どうしろってんだ!」>>708
彼の輝きが変わるものではない。強く生きて>>702
ひざまくらしてってお願いしてからするなら、ふとももの上にタオルとかのしきものをしてもらうとかが対策になるかな?>>699
ナイフというか近接武器はゲームによってはダメ的に狙撃銃越えて最強武器になることも多々あるし、多少はね?
凸砂は許さない、あいつらは変態だわ>>672
ナランチャ好きだったから、彼の死のシーンは思わずコミックをめくる手が止まってしまったなぁ…
トリッシュとの空気感は兄妹みたいで楽しかったからつらかった…- 723なんかめっちゃスレの流れが早すぎて全然ついていけないんですけど、1時間で300レスってどういうことなのっとここまで書いてからコテハン書いてるのに気付いたけどまあいいや2018/12/27(Thu) 17:51:08ID:AwODE2MDc(8/17)NG報告
ゲームによっては後ろからのバックスタブ決まれば一撃でコロコロできたりするしなナイフ
>>717
吉良の被害者
「「「「「「「「「「「「「「「「「忘れるなー!」」」」」」」」」」」」」」」」」>>708
流石にSNのエミヤですら周知の秘密みたいなものだしそれよりも前の作品のネタバレダメってのは難しい…>>723
名前欄が3行とりあえずコテハン消すためになんか発言させてくれ
>>726
本来は退場する筈だったけど書き上がった立ち絵から伝わるパワーにより生き延びることになった幸運EXの女教師とかな>>729
うえぇーんまさか知らなかったんだよキアラがあんなでこんなだったなんてーーー!
そういう訳で今の俺はネタバレ対策はバッチリだ。>>716
ほんとごめんなんだけど素でキアラねシ◯シ◯辞典って読んじゃったでもナランチャは強すぎるから殺した感じで他の人と違って結構やっつけ感ある
>>733
ネタバレ
スタンドの関係は大体アヴィ先生のせい>>730
(嘘ですごめんなさい目立たないだけで色々やってます……)
(色々やり過ぎてまとめきれないだけです……)>>723
愛の叫びすぎからくる悪目立ちをきっかけにコテハン談義及びコテハン試験運用
「作家は自身の創作物にはどS」からジョジョアニメネタバレの不意打ち,ジョジョの作中犠牲者談義
「雑談スレのみんなが140ぐらいの強者に見える」
ヤガマシュ愛でたい>>738
よいねえ!……よいねえ!
(語彙力ガバガバで言葉に言い表すことができない)>>733
あっ、ボスが先生を制御するために用意したガス抜き用の肉人形だ。
アニメでの描写で「先生を制御するために、裏切り者とかを相手に"ガス抜き"させてた」って説が上がってきたの面白いね。>>737危害加えて無いような現代エンジョイ勢はやらなくて大丈夫な気がしますけど、埋葬機関とかはやるんでしょうね…
>>714
着物もいいけど袴も捨てがたい
沖田さんには申し訳ないけどこっちの服装の方が好きなのよね>>743
大体主人公戦わせたかったんだろうなぁとは思う
俺画力が着いたらルルハワ資料作成を理由に戦わせるんだ(出来るとは言っていない)>>738
私は小太郎くんなら割とこのままのバランスでもいいと思う
もしさらにカッコよくするなら目を小さく細くしたり、顔を少しシャープにして小顔にするといいよ(小太郎くんならそこまでしなくてもいいけど)何かあるかな
>>731
百連の塔の時にザンギエフとか使ってること言ってたで>>754
俺も友達の友達に聞いた話なんだけど、もうすぐ平成終わるらしいよ>>757
過去をアバッキオ?>>758
(このふたりの仕事量からして内容が重すぎるんじゃが…)>>758
休日遠き理想郷か……>>720
ようは目立ちたいとか承認欲求の現れだったはりするから
最近5chになってから見てないがコテハンとかすげぇ強烈なやついたからでもにのはまだそこまでじゃない
あそこは解離性健忘症みたいな奴多すぎてヤバい
こっちまで病む>>758
生きて…………>>726
二次でも一次でも、創作者の思い通りの結末にキャラが動いてくれたのならこんなに苦しんでない(キャラと世界観の板挟みでどうあがいてもバッドになりながら)父ちゃんずっと黙ってたけどこのスレにいたのはお前と父ちゃんで、
実は父ちゃんは婆ちゃんなんだ。>>738
指摘した本人だけどイケメン力がぐぐーんとあがったわ
あと影が付いてて画力の向上を感じる...>>773
姫君握手券目当てで大量に管理人さんが買ってそう>>773
Fate/staynight 64>>769
おれの身内は萌水ちゃんや媚薬鯖だった…?この世界実はSCP-001-JP Aiheの提言なんやで
>>653
リクのお題ぶん投げた者ですがありがとうございます!
髪をまとめて料理する女の子ってすごくいいと思うんですよ、まず結ぶ時点で「さあ、これからやるぞ」と言わんばかりの雰囲気がありますし、家庭的な感じもあって和むと思うんです
なんというか、日常風景なのに特別感があって、なんていうかその…エモい!(語彙力喪失)なんか来るならサーカスPU終わる明日の夜っては分かるんだけどついついなんか更新来てないかそわそわしてしまう。意外とガチャや次イベについてのお知らせない期間久しぶり?
>>773
アイドルなのかキン肉なのか星座なのか迷うところだ…>>771
それは一部の民だけなんだよなぁ
他の異聞帯の侵攻が始まってる>>779
ソードマスターヤマト不可避Fake4巻は鈍器になったらしいね
カレー好きの死徒から聞いた>>773
何?マハトマだって?
ちくせう.....無いと思ってても6時に何か来るか期待しちまう
さらに話が変わるが闘会議で色々やるけどあそこって生放送とかやらないのは意外というべきなのかまだ発表していないだけなのか?その会議について良く知らないから何とも言えんけど大々的にやるときは何かある前兆な気がしてな俺は四日先の未来からやって来た。
俺達剪定されるで。>>779
ええ〜きのこですら無理だろって思ったらしいのに本当でござるかぁ〜?月姫2はボリュームがインフレし過ぎて各ルートで独立販売されたってズェピアさんから聞いたよ
まさかエンハウンスルートまであるなんて>>691
皆.殺しの田中というあだ名を持つ田中芳樹さんは銀河英雄伝説で死亡させる予定だったビッテンフェルトやポプランが、思いのほか生き残ってしまったと言ってたな。書いててそういう意図に反することになることもあるんだね。タイタニアでは田中さんにしては珍しく生き残ってるキャラは多かったけどアルスラーン戦記では久しぶりに皆.殺しの田中節を発揮してくれましたよ!(吐血)>>793
さっき俺が未来変えといたよ>>774
しばらく前その空想樹伐採されてなかった?
俺その時消滅に巻き込まれたんだけど>>777
ネット世界の形の在り方とか今コメントしている人数とか半端ないからな。返信とかツィ関連でしかできんよ
それに管理人の残業というか労働量がアンジョさんとかを彷彿させるものになってるから生活環境もだいぶ変わったんだろうな。出世するというのも大変よ>>789
広辞苑超えは軽いって金髪の青い服着た女の子から聞いた
微妙に臭かった>>744
fakeですでに起こってなかったか?(鞘入れていた箱)>>756
個人的にはレイ、幸村、ヴァニラアイスなんかのバグ染みていないけどハイスタンダードな高性能キャラ使いなイメージ>>758
これは荒木飛呂彦先生に石仮面を借りるべきでは?>>754
あ、「コテハン消すためになんか発言させて」ってのは、何かレスしないと自分の名前が「名無し」で固定されないから、下手にコテハンつけたまま発言して暴発しないようにって意味だったんだすまんの>>808
事件簿読ませ終わる間にムシャクシャが消えると思うぞ(>>808
衛宮さんちの今日のごはん勧める後に本編勧めるのも忘れずに>>762
そのうち空想樹アマノガワとか出てくるのかね。>>818
ついこの間やったわ(親の実家で)
(成人してなければ若い子扱いかな?)>>808
カニファンとhollowの昼パートだけ見せた後にSNとhollow夜パートをお勧めしようぜ!!>>803
この世のすべてを知っちゃうからつまらなくなって世の中から去るまでセットだぞ>>819に怒りのベルヴェルク・グラムが!
31、1、2、3と仕事な私。
確実に出遅れるなあ……>>822
天才アマデウスと自分との差に苦悩するサリエリ像って映画の影響大きいよね>>818
ディーディーコングレーシングとかよく遊んでたよ。スーファミだとカービィの星の泉デラックスをよく遊んでた。プラズマを使うのが好きだったな。メタナイトは仮面とマント以外裸とか刺激的な格好だよね。>>828
幼女なら多分3DS辺りが覚えてる限界なのでは?ボブは訝しんだ>>818
マリオ64は色々と革命だったね>>817
ほんとにかしこいから困る>>834 新キャラ、武蔵や北斎に関しては当日まで予告なし、ついでに限定キャラが日替わりPUが例年の傾向
テスト用スレでコテハン遊んできたらひどいことになった
>>838
現実デア項羽様と同じ声でゲーム内ではゴルドさんの声してそうなマッドサイエンティストだなおい>>835
もうフルダイブ型のゲーム機ができて10年くらい経つからなぁ
現実世界でやるゲームは大体レトロゲー厶じゃないか?俺は最近仮想世界に移住したし>>841
なんだかホワホワしてるけど、龍馬は普通にメンタルおばけだと思う。
幕間とかで掘り下げないかなぁ、ねぇかなぁ。誰か助けてください
イリヤスフィール・フォン・アインツベルンちゃんが使いたいのですがイリヤスフィール・フォン・アインツベルンちゃんを持ってないということに今気づいたのでイリヤスフィール・フォン・アインツベルンちゃんを持ってる心優しい方はどうか私とフレンドになってください
フレンド募集板に貼っておきますので。
次の福袋はイリヤスフィール・フォン・アインツベルンちゃんが欲しいです>>832
帯の絶妙なセリフチョイス好き>>846
ヤメロォォォオ(知りたくなかった事実に震える)>>818
初めてプレイしたゲームがマリオ64のDS版だったわ>>839
(よっしゃ!便所に爆弾しかきにたろ)>>851
一緒に素振りするぞ!!
イリヤちゃんが福袋で来ました!!!
イリヤちゃんが福袋で来ました!!!(最初に触れたのがゲームボーイアドバンスな若造な私)
シャーいまはPSPシャーとかやってシャーガガガガる。ゲームアンドウォッチが確か5年前だよね
いやあ、進歩ってすごいね、今じゃスマホでゲームが出来るんだもの>>849
地下火山「!?」
ガス会社「火山ちゃん···オイデ···オイデ···」>>863
やっぱり2015年の時計塔……としてもキビシイか?>>863
これで実は2015年の時計塔だったり?>>858
隣にお竜さんがいたのも大きい気がする。お竜さんの方は人外メンタル故摩耗もしない。
どこかで聞いた例えだけど、守護者になったアーチャーの隣に常に凛がいるみたいなもんってのはふむ。となった。>>865
アルドノア・ゼロとかレクリエイターズ。
最近だとやがて君になる?だっけか。>>866
去年はこの時点で既にムーンライトロストルームとか名前出てたけど、今年は結構情報量少ないな。>>863 生放送での発表時にノッブや川澄さんが、「(三田先生)おめでとうございます」なんて言ってたので事件簿の可能性が非常に高いけど、公式からはTM新作アニメとしか言われてないのと、去年の今頃はもうロストルームの発表あったから、ワンチャン違う可能性がなきにしもあらず
事件簿だとしても、オリジナル回かもだし
超大穴で「2015年の時計塔」もワンチャンなくはない…うーむ厳しいな>>876
もう半分も飛ばしてやる。
吹っ飛びな!
アーサー来ました!(素振り)
アーサー来ました!(素振り)
アーサー来ました!(素振り)>>865
基本的に下請けだけど作画はいいと思ってる
https://ja.wikipedia.org/wiki/TROYCA>>856
エミヤの死亡時期を誕生日って祝いそうな言峰好き>>866
HFと新規アニメと放送局だったかと>>847
幕末の偉人のイメージって司馬遼太郎先生の作品イメージが強いよね。作家が与える世間への影響力の凄さを実感する>>865
ぶっちーがぶん投げた(※諸説あります)アルドノアゼロとか
あと2部のOPも地味にここが作ってたりする>>882
「どうしたマスター?……ああ、そういえばそんな時期だったか」とけろっとしてるアーチャーペペロンチーノはAチームの最年長……(ぐっさんを見ながら)
いやまあ情報改ざんされてたからそりゃそうだけどさ>>882
読みたいから書いて♪つまり蒼崎姉妹は年齢的にマシュや真那ちゃんの親御さんでもおかしくないってことか
初めて触った据え置きゲーム機はスーファミだな
携帯ゲームはゲームボーイポケット>>860
大丈夫大丈夫
自分もアドバンスと64が最初だ>>891
綺礼実装されたらスキルで洗礼詠唱もってるんだろうなぁ
わたいかわたころボイスあるかな?CMサーヴァントが登場する異聞帯は由来ある場所だった。
謎の多い第二部の妥協ライダーは、
「インド」「ギリシャ」「ブリテン」「南米」
このどこかで来る可能性がある。
この中で言うならあの見た目があいそうなのはギリシャ、ブリテンのどちらか。
あの岩場の多い場所がビジュアルと一致して残っているのは、「ブリテン」。
つまり、ブリテンか、あるいはそれに近しい場所や異なる時代の英霊である可能性が高い。
ブリテンの円卓の騎士の誰かか。
あるいはギリシャの数多い英雄の誰かという可能性もまだ残っており、実はインド勢かもしれない。>>892
そのペペさんもどんな人間なのか、そもそも人間であるのか謎なんだけどな>>888
(やべっバレた、また柩にぶち込まれる)>>883
apoだとゴルドルフさんがまだ小さかったから時代の流れを感じる>>900 一応ソース、準確定な感じでそのうちあるかなーと思ってもらえればhttps://www.google.co.jp/amp/www.appbank.net/2018/01/14/iphone-application/1480822.php%3famp=1
オリキャラサーヴァントが出る異聞帯ストーリーの簡単な導入ができてしまったんだけど支部に乗せるくらいなら大丈夫だったよね?
>>902
ほーら、ぐっちゃん先輩食糧が沢山集まってますよ~>>893
2年ほど早かったわ、ごめんね
レオは今年生まれかー…しかも3日前>>898
人生ゲームとか?>>876
ワルキューレ来ました!(素振り)
エジソン来ました!(素振り)
項羽来ました!(素振り)
リンク版アウス来ました!(千里眼-)
魔性菩薩来ました!(素振り)
エジソン来ました!(素振り)
ワルキューレ来ました!(素振り)カウレス君やフィオレ姉さんもアラサーになってるのかぁ
ハァハァ…アビーにトロトロのイカを嗾ける…(
>>905
なーんもわがんねってことはわかった
実際前例はもうあてになんない、サンバで学んだ>>917
24なので、三日前ですね。>>898
イメージ的にはカタンとか戦略ありそうなやつ>>913
パールヴァティーかメドゥーサのどちらかは忘れたけど、幕間を見る限り平和そうではあるね。
ロマンがプーサーと語らった時代でも多分それは変わらないんじゃないかな。>>876
(無言の素振り)
ヒロインX来ました!(素振り)
酒呑童子来ました!(素振り)
ヒロインX来ました!(素振り)
えっちゃん来ました!(素振り)
酒呑童子来ました!(素振り)>>871
遠距離爆撃とか?>>923 営利目的とかじゃないけど、一応「宣伝・勧誘」とかにならなくもないから、やるならSSスレに誘導リンク上げるとかのがいいんじゃない?
>>927
ブラダマンテちゃんなら宇宙でアン.チスパイラルと戦えそう>>898
アルテラとタマモはカタンやってたよ煩悩滅却!(素振り)
煩悩滅却!(素振り)
武蔵ちゃんのおっぱい!(素振り)
師匠のおっぱい!(素振り)
スカディのおっぱい!(素振り)
煩悩滅却!(素振り)
おっぱい招来!(素振り)>>919
フィオレさんじゅうよんさいである可能性が…?>>932
お、それはアルテラに対する挑戦かな?>>932
ヤギの目でも覗いてみますか(悪魔)?>>935
百八回で足りるか……?>>937
どの炉心を積むか>>883
職場の上司と青子やマイ天使が同年代という事実に脳が認識を拒否したがっているよ。>>937
魔力の放出の練習するといいぞ
下手すりゃ回路焼ききれて起源弾打たれたケイネス先生みたいになるけど指向性持たせたら魔力のビーム打てるぞ>>946
瞳孔まるーいかーわいー>>941というか止めてますからね、どっちも。
>>912
トロイカってあれじゃろ、ゴルバチョフが提唱した政策>>945
火属性のビームがいいよぅいくつになっても橙子さんは若いなー
>>846
そもそも、そのコラページの初出がファミマガのこの号だぞ
(ちょうど手元にあったんで引っ張り出してきた)>>951
それがあったか!橙子さんに対する二世の「固定…しているのか?」は色々と衝撃だった
あーそういうレベルの話なのかと あの辺りは前後の文脈も併せて印象深いシオンが動いてる所は折角だし見たいなぁ何て思ってる
まあ今回のアニメがどんな内容かなんて分からないから
その前の妄想って事で>>958
格闘系基礎学科だったんだろ。
学校によっては気功系は専科だし。>>942
サーヴァントユニヴァースなら、
サーヴァントユニヴァースなら何とかしてくれるかもしれない。
ガンダムハルートみたいな脚ブースター付けたスルーズとか、画像みたいなあたまわるいゴテゴテ火薬庫と化したブリュンヒルデとか見てみたい。
オーディンさん、ワルキューレの宇宙戦装備は無いんですか!>>963
太陽の波紋流しますね>>963
目からビーム出せるとか真の英雄じゃんよし下半身からビームを出す訓練をしよう!アビー手伝って!
>>959
おいおい一言目がそれか、殺.したくなるからやめてくれ君主>>963
よっしゃ吸血鬼駆除のためにカーズさん召還しよ!(やだ、ここビーム基本とか異聞帯集まりすぎぃ…)
>>962
???「今………まな板と言ったか………?」このストレイツォあんまり容赦せん
>>962
マグロなんだよなあ>>973
ストレイツォゲームで謎のストレイツォキックしてましたね。>>964
マイ天使や草の字も不老なんだろうか?不老であって欲しい……!でも普通に老化して美人のおばさんになったブルーも見たい
綺麗な人は歳をとってしわが増えても綺麗なのだ>>978
富野作品みたいだぁ…>>974
うわぁ懐かしい
散々待った揚げ君宝具ダブて落ち込んだんだよな配布サーヴァント
殺生院キアラ[エロス]>>978
人は、光になれる>>974
これで予定の三倍くらい課金したのは苦い思い出>>979
老けた草の字も見てみたいのう最新のiPadでも繋がらなかった年末
年末の回線の重さを改めて再認識したなぁ>>974
来年始めもこんな事態が起こらないことを祈る……(福袋分の石を準備しながら)キアラ〜振り向かないで〜
>>974
今年みたいにクラッシュに巻き込まれても敵わんもんな>>988 ロアじゃない?
ホットケーキパーティ
1000ならみんなイデオン
1000ならプランB
Ⅱ世の胃が爆発
>>988
ロアっちじゃない?喜べ少年、君の願いはようやくかなう
1000なら年始ガチャに村正
言葉の最後に「一冊いただけないでしょうか!?」をつけないといけない異聞帯
10年後ぐだーず
Fate/Grand Order 雑談スレッド768
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています