根源接続者セイバー大好き半ゾンビラスボス愛歌様
彼女を倒す方法を本気で考えよう
なお愛歌様の戦力として、ビースト、前回聖杯戦争の6騎のサーヴァントも数えるとするビーストにはビーストをぶつけんだよ!
あー怖いわープロトセイバー様怖いわー私だけの王子様すごく怖いわー
プロトセイバー体験クエストのアーラシュがプロトランサーに対してちょっかいかけてたのを見て、黒化時の記憶があると解釈するなら、アーラシュやオジマンあたり反抗するのでは?と思うなぁ。
そもそも愛歌ってどうやったら死ぬのかカリバーやエヌマ以外の権能や地球パワーに頼らずに消滅させる方法あんのか
黒化ヒルデさんはもう一つの『わたしだけの冥界への旅』使ってくるかな。パラケルススは賢者の石の性質(正義が無いと作れない)を見ると、黒化しても間接的かもしれないが綾香達にとって有利になる事をやってきそう。あれ、蒼銀の状態以下の文字通り本当の外道になるまで霊基歪んじゃうとソードP扱えなくなる?
>>5
倒す=死なせる訳では無いから、何か無力化・封印するのかもしれない。あるいは自害というのも……でも全開放星の聖剣に不可能は無さそう(小並感)やっぱり綾歌の真の能力的な何かが関係あるんだろうか
蒼銀読むとお母さんの血筋に何かありそうってのはなんとなく分かるけど隕石で地球ごと破壊したらさすがに死ぬかな
生きてそう起源弾撃ち込んだらどうなんだろうか
根源接続者には根源到達者ぶつけんだよ!なんとかしてゼルレッチ呼ぼう。ゼルレッチ呼ぶ労力でなんか対策取れそうな気はするけども。
>>12
やっぱ改めて見るとクッソ紳士的やなプロトギル蒼銀勢が敵に回ったらオジマン、アーラシュ、ブリュンヒルデ辺りがどうにもならない気がするし最終的には全員味方につくんじゃないかな?それでも倒せそうにないこのゾンビ…
早くルーマニアのSさんを連れてくるのよ!とりあえずエクスカリバーは完全解放できるという前提でいいですよね・・・?
若兄貴はなんかシャドウオジマンとぶつかった臭いけど勝てなくても良いから影鯖達はこの人に足止めしてもらって、ギルの全力攻撃で防御に少し穴空けて全開カリバー?
???「余が来たぞっ!」
三騎士以外の、ペスセウスを始めとする1999年のキャスター、アサシン、バーサーカーの置き土産に何か突破口的な物が・・・
プロト最終決戦時ってペルセウスは存命だっけ?確か決戦前に綾香とペルセウスでプロトセイバー・オルタを元に戻すんだよね?
>>12
綾香みたいな美少女になって彼らにエスコートされたいと思ってしまう
男なのに>>19
確かプロトランサーが真のゲイボルク引っさげて綾香に協力してオルタを戻すんじゃなかったっけ。ペルセウスは倒されてる筈>>11
それだったらまだ「」さん呼ぶほうが簡単じゃねソロモン呼ばなきゃ(使命感)
愛歌って物理では倒せないものなの?
神託さえくだってくれれば…
黒化状態を解いて前回と今回のサーヴァントが共闘する展開とかないのかな
1999年愛歌様を倒す方法を考えるスレ
26
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています