メインヒロインはマシュだけど、うちのカルデアではずっと共に戦ってきたこの娘がヒロインです!といった「自分の所では」を語るスレです。愛を爆発させましょう!
邪ンヌはグダのヒロインとして作られたと思えるくらい
ヒロイン力高い
もちろんレベル100ですマシュと同じく初期からずっといるきよひー
えっちゃんに一目惚れしたので早くセイバーウォーズ二期で掘り下げて欲しい
ウチのカルデアでは今日も元気に戦国ノッブと天下布武の為の事業を続けているよ!
無論聖杯レベルマスキルマ絆マじゃ!
ホントガチシリアスイベでノッブたちに来て欲しいナー…>>3
新宿クリア後はマシュ邪ンヌのWヒロイン制が自分の中で確立されてしまった
ゲーム的にも相性良いからよく組ませるし邪ンヌがマシュを気に入ってるのがよりgood個人的嫁鯖はパラPかな。ただカルデア仕様だとあんまり踏み込めないんでそこらへんがもどかしい
マシュは大親友って感じ>>5
裏の相棒枠感ある俺の嫁はヒロインX!
ボイスとかで自分のことを信頼してくれてる感あってめちゃくちゃすこ
あとあんま話題にならんが絆礼装強い
フレの絆礼装持ちXと並べたら弱いアーチャーより火力出て楽しいうちのヒロインはジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィ・ランサー・サンタちゃん!
11月に実装された時に一目惚れしてからというもの、7章、終章、新宿とずっと一緒に駆け抜けてきた。
出てきた時期は遅かったけど、出てきてからはずっと不動のヒロインです。トナカイさんとしてこれからも頑張るからよろしくね。やはりきよひーですわ、マシュと一緒にパーティーから一度も外さないでダブルヒロインみたいにしてた
ニトクリスが初の術金鯖だったから凄く嬉しくてマイルームに置いて好きになった
直後にハロウィンイベで出番があったのも嬉しかったな
そのあと術ギル、メディアリリィ、ナーサリーとバンバン来たが>>5ぐだ男と巌窟王の相棒感がすきスレ違うけど
昨年のバレンタインピックアップで当ててからうちの過労死枠はジャックちゃんでした。
今では一番のお気に入り。金さえあれば宝具マにしたいくらい好き本命の中でも下ってわかってる上で
バレンタインの時みたいに好きよ、マスター!って言ってくれるメイヴちゃんに振り回されたい・共闘or仮契約した全ての鯖から絶賛され好意をよせられる
・最初は反発していた鯖も最終的にはぐだの魅力のとりこになる
・女性鯖にもてもて、所謂「女難の相」
・趣味はボディータッチだが、嫌がられることはまずない
・敵鯖にも全くどうじない大胆不適さと敵にも手をさしのべる深い度量をあわせもつ
・あまりに人間的に優秀なので部屋の前は人生相談にくる鯖であふれている(カルデア相談室)
・その行動に損得はなく、どんなに絶望的な状況でも人として正しく抗うことができる
・マスターとしての能力は凡庸(危機察知能力、魔力量、運命を掴む天運力は除く)
これは万人から愛されますわスレタイ長すぎ
俺の嫁はスカサハ!
ずっと好きで一途に愛を注いでいるよ。FGOがヒロイン選択できないのが残念でならない。タマモキャットだなあ
最初の10連で出て来てくれてからずっとお世話になってる
cccコラボで大活躍してたの最高だった>>11
絆5の「ええ、他のセイバーなどどうでもいい。重要なのは、私が剣であること。マスターにとっての剣であれば」という台詞がちょっとした告白めいた感じで好き。このスレはぐだとのカプにかこつけた嫁語りスレでは?ボブは訝しんだ
自分のとこはジャンヌです茨木ちゃんかな。
今回で宝具5にするんだ…
(現在レベル100フォウマスキルマ宝具3)
出来れば台詞も埋めたい…
鬼に誘われちゃったし、人生が二度あるなら平安辺りにレイシフトして、勝手気儘に生きるのもアリかもしれない。
FGOでの主人公とメインヒロイン以外の主人公ラブ勢とのカプについて語り合うスレ
24
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています